Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Я могу, только освобождаюсь раньше.
Таня, выздоравливай!!!
Спасибо, девочки!!!! :flower:
Пока я выгляжу так :0094: Если я поправлюсь (на что я надеюсь), я могу в любое время приехать, например к 6.
ВСЕМ ДОБРОЕ!!!!!!!!!!
Девочки - летом все выходили замуж...... Вы устроили и провели супер выездное!!!!!
Может полугодие отметим в каком-нибудь музее??????? В платьях.......... А?????????
ВСЕМ ДОБРОЕ!!!!!!!!!!
Девочки - летом все выходили замуж...... Вы устроили и провели супер выездное!!!!!
Может полугодие отметим в каком-нибудь музее??????? В платьях.......... А?????????
А потом годовщину.... Вечные невесты :)) Может не свадебных платьях? А в вечерних, например.
Rina_spb
21.09.2009, 13:22
я свадебное уже не планирую одевать. отдала его уже в химчистку. жалко мучить бедное платьеце. а в вечерих это хорошо
я свадебное уже не планирую одевать. отдала его уже в химчистку. жалко мучить бедное платьеце. а в вечерих это хорошо
ИРИШ, а в какую ты химчистку отдала???
Да-да-да!!! Меня тоже интересует вопрос с химчисткой!
Девочки расскажите, кто где чистил платья и почем?
parisanka74
21.09.2009, 18:49
Да-да-да!!! Меня тоже интересует вопрос с химчисткой!
Девочки расскажите, кто где чистил платья и почем?
Здравствуйте июньские невесты и счастливые жены!Меня зовут Марина,ноябрьская невеста.Иногда захожу на Вашу страничку с целью поиска полезной информации,т.к. на нашей совсем мало невест.Тоже интересует вопрос химчистки и кое какую информацию уже раскопали.Может кому-нибудь будет полезно про химчистки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1726402
В свою очередь,если у Вас все сложится удачно-отпишитесь пожалуйста
Rina_spb
21.09.2009, 22:05
ИРИШ, а в какую ты химчистку отдала???
на садовую ул., д 29. что-то около 700 р. муж сдавал.
Anastasia_N
22.09.2009, 14:10
ДЕВОЧКИ! :)))) я вернулась и заболела ))) сидела сейчас часа 2 изучала топики....КРУТО!
И главное - потрясающе, ведь организовали все за несколько дней :)))
аааааааа
не слушайте никого! )))
фотки потрясные жусть. я напрашиваюсь к вам на встречу - хоть чуточку эмоций ваших захлебнуть!
Anastasia_N
22.09.2009, 14:11
кста, про платье - я его сама!! постирала дома ))) ну оно у меня правда и несильно грязное было ))) все отстиралось, бисер (он правда был пришит) остался на платье, чуть-чуть кружево отошло, но я его клеем спец-м таневым доклеяла и как новое стало....
ДЕВОЧКИ! :)))) я вернулась и заболела ))) сидела сейчас часа 2 изучала топики....КРУТО!
И главное - потрясающе, ведь организовали все за несколько дней :)))
аааааааа
не слушайте никого! )))
фотки потрясные жусть. я напрашиваюсь к вам на встречу - хоть чуточку эмоций ваших захлебнуть!
привет!!!! Что значит напрашиваешься на встречу??? Обязательно приходи!!!!!!
Пока договорились на четверг, в Сфинксе (это пл.Восстания)
на садовую ул., д 29. что-то около 700 р. муж сдавал.
Спасиобо Ирочка, надо будет обратиться туда!
Anastasia_N
22.09.2009, 15:48
привет!!!! Что значит напрашиваешься на встречу??? Обязательно приходи!!!!!!
Пока договорились на четверг, в Сфинксе (это пл.Восстания)
Примчу примчу обязательно :))))
Настя, ну ты даешь.....:wife:напрашивается она......
Конечно приходи!!!!:support:
А мню седни сократили, скоро судебные тяжбы)))):005:
Rina_spb
22.09.2009, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(
Ира держись!!!!! @@@@
Держись-держись!!!
Мы с тобой! :flower:
tomasonya
23.09.2009, 11:35
Иринка, мы все с тобой!!!!!!!!ты у нас сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(
Ира держись!!!!! @@@@
Держись-держись!!!
Мы с тобой! :flower:
Иринка, мы все с тобой!!!!!!!!ты у нас сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо дорогие мои за поддержку. Я буду держацца и бицца до конца!
Девочки, так мы 24 встречаемся?
По-поводу 24. Мне, по-лучше стало, но все равно я больна, и очень боюсь всех заразить. Тем более говорят это грипп. Диски подождут, но я вот по поводу денежек переживаю. Как лучше поступить? Может кто-то за меня внесет, а я потом куда-нибудь подъеду отдам? Или я могу на Восстания приехать, денежку быстренько отдать. Так хочется всех увидеть. Надо же заболеть....
tomasonya
23.09.2009, 14:57
По-поводу 24. Мне, по-лучше стало, но все равно я больна, и очень боюсь всех заразить. Тем более говорят это грипп. Диски подождут, но я вот по поводу денежек переживаю. Как лучше поступить? Может кто-то за меня внесет, а я потом куда-нибудь подъеду отдам? Или я могу на Восстания приехать, денежку быстренько отдать. Так хочется всех увидеть. Надо же заболеть....
вот я думаю как денежку передать девочкам((я тоже завтра не приду...
Снова и снова смотрю фотографии. Какие же все красивые, так бы и расцеловала всех-всех...:0008: :006:
Anastasia_N
23.09.2009, 16:12
Девочки ))) и я болею :(
мне хоть денюжку и не передавать, а вот пропустить жалько бу )
Anastasia_N
23.09.2009, 16:13
Ириш, ты смотри )))) там надавай всем по одному месту ))) шоб знали с кем имеют дело :)))
Rina_spb
23.09.2009, 16:50
я тож болею. давайте перенесем
Если переносить, то надо предупредить всех фотографов!
Или может раз уж договорились, кто сможет, тот придет? А диски между собой мы потом размножим?
Или может раз уж договорились, кто сможет, тот придет? А диски между собой мы потом размножим?
Лера, я так понимаю, что можем только мы с тобой?
Лера, я так понимаю, что можем только мы с тобой?
А Ира?Лиза?
Катя? Алена?
Все совсем болеют???
Не знаю....
Может тогда уже завтра определимся???
Хорошо, девочки давайте отпишемся, кто придет на встречу!
Копируйте и добавляйтесь:
1. Valeri
2. Keppik
Хорошо, девочки давайте отпишемся, кто придет на встречу!
Копируйте и добавляйтесь:
1. Valeri
2. Keppik
3. Promas - Катя
Всем привет я точно могу приехать, так хочется всех увидеть и фотки получить, только хотелось пораньше, а не 20 ч.
Всем приветик!!!!
Кто нибудь ещё идёт на встречу????? и во сколько??? :support:
Вилли Вонка
24.09.2009, 11:05
1. Valeri
2. Keppik
3. Promas - Катя
4. Вилли Вонка (вероятность посещения встречи 90 %, 10 % оставляю на то, что освобожусь поздно, у меня вечером доктор).
Девочки, а про какие деньги вы говорите? Я Тане и Ире отдавала..
Девочки, а про какие деньги вы говорите? Я Тане и Ире отдавала..
Еще нужно отдать Лизе, Лере, и возможно еще кому-то, не помню, я Ире еще не отдала.
1. Valeri
2. Keppik
3. Promas - Катя
4. Regulus
Вилли Вонка
24.09.2009, 11:48
Еще нужно отдать Лизе, Лере, и возможно еще кому-то, не помню, я Ире еще не отдала.
Напишите, пожалсто, кому, за что и сколько. Я как-то упустила этот момент. Думала тебе за машину и Ире за еду и усе :flower:
Девочки, а я вчера была на свадьбе! Ностальгировала...:love:
Катались на теплоходике, ночи, конечно, уже далеко не белые и Неву немного штормило, но все равно было отлично! Время не только для молодых, оно и для гостей быстро летит.. :014:
Мне вроде по 45р за герберы.
tomasonya
24.09.2009, 13:28
Девули, больше не могу((((
второй раз за неделю рожала ребенка восне(((((
просыпаюсь с таким умиротворением, потом наступает реальность и от нее хочеться рыдать((((((((
просыпаюсь с таким умиротворением, потом наступает реальность и от нее хочеться рыдать((((((((
Тома, не расстраивайся так! Все будет!:support:
Девочки, может перенесем на следующуу неделю? Из фотографов я знаю тока Павел сможет.
Если бы все отписались, можно было бы решить...
Можно и перенести.
tomasonya
24.09.2009, 14:08
Если бы все отписались, можно было бы решить...
Можно и перенести.
а почему вам не созваниться друг с другом??
Rina_spb
24.09.2009, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте перенесем на следующую неделю!!!
ТОгда все поправятся и у фотографов будет время доделать фотографии.
Томочка, немножко терпения!!!!!! Не нужно расстраиваться, что у тебя пока нет этого, попробуй порадоваться, что все впереди!!!!
Девочки, давайте перенесем на следующую неделю!!!
ТОгда все поправятся и у фотографов будет время доделать фотографии.
Я за, на следующей неделе надеюсь быть в форме.
Девочки, извините, что сразу не отписалась! :flower:
Давайте, уже перенесем встречу на следующую неделю и все вместе встретимся!
Вилли Вонка
24.09.2009, 16:13
Я "за" перенести встречу!
Rina_spb
24.09.2009, 16:31
и я за!
Я тоже за, а то у мню подруганя гостит, я уже не можу:014:
Я тоже за перенести встречу на след. неделю, а то какая то она у меня сумашедщая получилась...
Отличненько, вот и договорились!!!
Давайте ориентировочно следующий четверг. Кто "за"?
Я могу в любой день, главное знать заранее.
tomasonya
25.09.2009, 11:51
Девочки!!!!!!!!!
Сижу и плачуу, не могу успокоится!!!!!!!!
Зашла сегодня на ЛВ в тему про больных деток, которым нужна помощь!!!
вот и думаенм, можетзайймемся организацией от июньских жен, кто что может???
Организационные моменты могу взять на себя!!!!кто со мной??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=986228&page=208
Девочки!!!!!!!!!
Сижу и плачуу, не могу успокоится!!!!!!!!
Зашла сегодня на ЛВ в тему про больных деток, которым нужна помощь!!!
вот и думаенм, можетзайймемся организацией от июньских жен, кто что может???
Организационные моменты могу взять на себя!!!!кто со мной??
Я готова поучавствовать
Я тоже готова, например, могу предложить мягкие игрушки.
Только надо их найти, на выходных займусь!
tomasonya
25.09.2009, 12:10
Девочки почитайте темку с первой странички!!!что кому нужно!!!
Еще предложение, может собиремся и сходим туда поздравить деток у кого ближайшее ДР??мне кажется будет очнеь приятно!!!!!!Да и нас с вами еще больше объеденит!
Привет всем. И я могу поучавствовать
tomasonya
25.09.2009, 12:21
Девочки, я так поняла большинству требуются подгузники!!!!!Может поищим оптовую закупочку на них???
Девочки, я так поняла большинству требуются подгузники!!!!!Может поищим оптовую закупочку на них???
Наверняка, такая есть, но я в ОЗ ничего не понимаю. Попробую поискать.
tomasonya
25.09.2009, 12:42
ДЕвочки, в этой темпе космотрела лекарства, которые срочно нужны,звонила в аптеку Озерки, вот стоимость
1.Малавит 50 мл – 118 руб.
2. Микомакс сироп 5мг/мл фл. 100мл - нет
3. Стоматофит фл. 120мл - 120руб
4. Тантум верде спрей 30мл - 154руб
5. Эссенциале форте Н капс. 300мг N30- 295руб
6. Креон 10000 капс. 150мг N20 – 228руб /20 шт
7. Бепантен мазь 5% 30 г – 189р.
8. Троксевазин гель – 63,9 руб.
9. Повязка Космопор 8х10см - нет
Может скинемся???или кто что сможет купить???
ЛисичкинБлюз
25.09.2009, 12:44
Девочки! Привет!!!! Я тоже буду участвовать!!!!! Давайте закупим подгузники - посомтрю в закупках - что там есть сейчачс!!!!!!
ЛисичкинБлюз
25.09.2009, 12:45
ДЕвочки, в этой темпе космотрела лекарства, которые срочно нужны,звонила в аптеку Озерки, вот стоимость
А как все организуем!? Куда вести надо....я просто прям сейчас не могу почитать темку...... Я ЗА! Давайте скинемся или каждый что-то купит - только надо распределить!
tomasonya
25.09.2009, 12:48
все распределим, просо у меня зп 5 октября, думаю пока займемся распределением и решение как все передать!!!!!там есть девочки которые возят все сами, но думаю юудет здорво если мы сами навестим больных деток, вы как???
ДЕвочки, сейчас в ленте акция мега упаковки памперсов от 100 шт. номера 3,4,5). Все по 950 руб
Может там купим???
А сколько нужно лекарств? Упаковок каждого? По 1 упаковке каждого я могу купить, например, завтра.
tomasonya
25.09.2009, 13:00
А сколько нужно лекарств? Упаковок каждого? По 1 упаковке каждого я могу купить, например, завтра.
Танюш, сейчас пытаюсь осилить всю тему, не могу понять, они видимо лекарства покупают оптом, только тогда зачем написали этот список???сейчас поспрашиваю!!!
Танюш, сейчас пытаюсь осилить всю тему, не могу понять, они видимо лекарства покупают оптом, только тогда зачем написали этот список???сейчас поспрашиваю!!!
Я так тоже поняла, т.к. лекарств нужно много, лучше деньгами наверное. Можно купить подгузники и пазлы, ими почти все дети увлекаются.
tomasonya
25.09.2009, 13:07
Я так тоже поняла, т.к. лекарств нужно много, лучше деньгами наверное. Можно купить подгузники и пазлы, ими почти все дети увлекаются.
вот и я так думаю!!!!!!можно конкретноп посмотреть кому из деток что нужно и исходить из этого!!!
ЛисичкинБлюз
25.09.2009, 13:10
Девочки, я с вами!!!!!! Вы только держите меня в курсе - а то мне сейчас вообще некогда читать темку и за форум следить - работы привалило........
tomasonya
25.09.2009, 13:10
Девочки, я с вами!!!!!! Вы только держите меня в курсе - а то мне сейчас вообще некогда читать темку и за форум следить - работы привалило........
Обязательно!!!!!!!!
вот и я так думаю!!!!!!можно конкретноп посмотреть кому из деток что нужно и исходить из этого!!!
Сейчас, я уеду вечером займусь проработкой этого вопроса. Я бы еще кровь сдала, но не уверена, что мне можно по мед. показаниям, с кем бы проконсультироваться? Не хочется навредить больному.
tomasonya
25.09.2009, 13:13
Сейчас, я уеду вечером займусь проработкой этого вопроса. Я бы еще кровь сдала, но не уверена, что мне можно по мед. показаниям, с кем бы проконсультироваться? Не хочется навредить больному.
я вот тоже об этом думала, но думаю прежде чем сдавать, тебя должны врачи проверить!
девы, я тоже тут в запаре, я тему просмотрела, я так поняла, что можно перевести денег, а лекарства они сами покупают вроде....
я вот тоже об этом думала, но думаю прежде чем сдавать, тебя должны врачи проверить!
Перед сдачей крови заполняешь анкету, и врач принимает решение на основании этого, можно сдавать или нет.
Городская станция переливания крови
(Необходима прописка или регистрация в Санкт-Петербурге, при себе иметь донорскую справку от инфекциониста районной поликлиники)
Проезд: м. Московские ворота
Время приёма: будни и суббота с 9.00 до 13.00
Телефон: (812) 388-12-55 или по телефону координатора доноров в Санкт-Петербурге: 8-901-3-00-Лd-25 (с 10 до 18), e-mail: 4span>donor@advita.ru
Основы безопасности донора
http://www.donors.ru/page.php?id=41860
tomasonya
25.09.2009, 13:34
Девочки, вот что мне ответил организатор:
Тамара, насчет поздравления, я не уверена, там строгий пропускной режим, у деток же очень слабый иммунитет на химии и всех к ним не пускают. Я езжу в больницу, встречаюсь только с мамами, передаю им, что привезла в холле обычно.
Лекарства мы обычно закупаем со скидкой и в долг централизованно самые ходовые, потом собираем деньги на оплату долга. Вот как раз сейчас купили новую партию всего. Так что если на лекарства кто-то хочет помочь, то лучше положить денежки на карту Ирины (Кьёки) и отписаться в топике. Ну или можно лично передать. Часть денег лежит у добровольцев типа меня, если есть срочная надобность (мама звонит из больницы), я в тот же день покупаю лекарство и отвожу. Вот такая схема.
По поводу подгузников. В первом посте около некоторых фамилий деток написано, кому нужны памперсы и какие точно. Это всегда можно передать.
Также написано, какая семья остро нуждается в финансовой помощи, это значит, что у них часто не хватает денег на еду ребенку (в больнице кормят не очень и ужин рано, дети часто просят что-то особенное, организм ослаблен химиотерапией, на многое тошнота сразу). Из еды мы покупаем детские баночки, кашки, соки, творожки по возрасту (например, Лизе Леушиной часто нужно, ей чуть больше годика), также взрослая еда нашему таджикскому мальчику Худодойдоду (говяжьи сосиски, овощи, фрукты, плавленный сыр, кефир, йогурты и т.д.).
А самое лучшее, это иногда следить за топиком, мы вывешиваем срочные нужды в темке и кто-то вызывается купить и отвезти. Так и решаем срочные проблемы наших деток
Rina_spb
25.09.2009, 13:51
поддержу!
Anastasia_N
25.09.2009, 13:55
и я поддержу :)
tomasonya
25.09.2009, 14:15
у нас некоторые сотрудники согласии финансово помоч хоть немножко!
надо рещить как мы будем помогать, продукты, подгузникиили просто деньги???кто за что??
и я поддержу! давайте начнем с перевода денег!
tomasonya
25.09.2009, 15:19
поддержу!
и я поддержу :)
и я поддержу! давайте начнем с перевода денег!
Отлично!!!!!!!!!
сейчас уточну точно расчетный счет , куда отправлять и можно скидывать, хоть по 200руб, думаю деткам и эти деньги пригодятся!!!!
tomasonya
25.09.2009, 15:37
Девочки, кто хочет положить деньги , вот реквизиты:
4276 5500 1438 5309
Получатель Янгалова Ирина Владимировна
это специальная карта для больницы на лекарства и обследование!!!
как кто оплатит, сразу напишите либо в темку, либо мне!!!
ЛисичкинБлюз
25.09.2009, 16:26
Девочки, кто хочет положить деньги , вот реквизиты:
4276 5500 1438 5309
Получатель Янгалова Ирина Владимировна
это специальная карта для больницы на лекарства и обследование!!!
как кто оплатит, сразу напишите либо в темку, либо мне!!!
Тома, этот счет открыт в сбербанке????? И какое назначение платежа - просто "Пополнение счета"????
Я скорее всего в пон-ик отправлю что-нить - так как буду как раз в сбере. В общем, отпишусь, как отправлю!
tomasonya
25.09.2009, 16:27
Тома, этот счет открыт в сбербанке????? И какое назначение платежа - просто "Пополнение счета"????
Я скорее всего в пон-ик отправлю что-нить - так как буду как раз в сбере. В общем, отпишусь, как отправлю!
да в сбере, просто назначение платежа, пополнение счета!
я тоже либо сегодня, либо в понедельник отправлю денежку!
да в сбере, просто назначение платежа, пополнение счета!
я тоже либо сегодня, либо в понедельник отправлю денежку!
Девочки, а как положить деньги насчет, я в танке. :008:
ЛисичкинБлюз
25.09.2009, 21:58
Девочки, а как положить деньги насчет, я в танке. :008:
Приходишь в сбербанк, к окошку "Переводы" или "Перевод денег"...что-то типа того...там ты называешь счет куда переводить, Фамилию имя отчество получателя и назначения счета. Обязательно надо иметь при себе свой паспорт!!!!!!!
Не переживай - в банке подскажут!!!!!!
Вилли Вонка
28.09.2009, 00:31
Девочки, хорошо, что мы провели свой выезд 13го, а не сегодня.. Иначе мы бы замерзли!
tomasonya
28.09.2009, 11:29
Привет девченки!!!!!!
представляете, мне сегодня предложили быть тамадой на свадьбе:))))это конечно то, чем я хотела бы заняться, но брать на себя отвественность в такой день, я боюсь, темболее что опыт у меня был только по молодости и то на деревенской свадьбе))
Вилли Вонка
28.09.2009, 12:05
Томик, надо же с чего то начинать! Соглашайся! У тебя получится! ;)
По поводу помощи деткам, я все выходные думала, и вот что придумала.
Лишних денег не бывает никогда, а сейчас у меня их нет тем более. Но помочь хочется.
Могу предложить такой вариант: Я проведу для всех желающих июньских невест часовую пешеходную экскурсию с элементами квеста в центре города (экскурсии - это мое хобби). Сбор можно сделать чисто символический - 100 руб. с человека. Все вырученные деньги можно перевести на счет помощи деткам.
Плюс это дополнительная возможность нам встретиться.
Если мое предложение интересно, пишите!
tomasonya
28.09.2009, 12:14
Вот сообщение от организаторов помощи::
Девочки, 3 октября можно пойти "поработать с общественностью" в Буквоеде.
Нам предлагается на выбор Невский 13 или Лиговский 10.
Я скорее всего пойду...Это суббота.
Кто может (и хочет )?
Кто имеет опыт в Крохе -- то это то же самое, только ассортимент там другой, но все очень нужное нашим деткам, так что было бы здорово пособирать пожертвования там...
Эля, ты как? Помнишь, тебе в Крохе нравилось .
Пишите мне в личку, или звоните.
Завтра уже надо подать списки.
Девы, оффтоп, но простите, помощь нуна:091:, я то сама себя и причесывала и красила, а вот невесте брата нужен визажист/парикмахер - киньте в личку пожалуйста контакты стилистов (если можно то с ссылками на сайты/группы) кого порекомендовать можете и желательно что бы все вместе было в районе 3-х т.р.
Заранее спасибо:flower::flower::flower:
Вот сообщение от организаторов помощи::
Девочки, 3 октября можно пойти "поработать с общественностью" в Буквоеде.
Нам предлагается на выбор Невский 13 или Лиговский 10.
Я скорее всего пойду...Это суббота.
Кто может (и хочет )?
Кто имеет опыт в Крохе -- то это то же самое, только ассортимент там другой, но все очень нужное нашим деткам, так что было бы здорово пособирать пожертвования там...
Пишите мне в личку, или звоните.
Завтра уже надо подать списки.
Можно подробней, что нужно будет делать?
По поводу помощи деткам, я все выходные думала, и вот что придумала.
Лишних денег не бывает никогда, а сейчас у меня их нет тем более. Но помочь хочется.
Могу предложить такой вариант: Я проведу для всех желающих июньских невест часовую пешеходную экскурсию с элементами квеста в центре города (экскурсии - это мое хобби). Сбор можно сделать чисто символический - 100 руб. с человека. Все вырученные деньги можно перевести на счет помощи деткам.
Плюс это дополнительная возможность нам встретиться.
Если мое предложение интересно, пишите!
Я очень хочу!!!! ;)
tomasonya
28.09.2009, 14:11
Танюш, я сейчас позвоню и расспрошу, если что ты со мной??я так поняла, что там будем стоять за столом и прдставлять эту больницу, так сказать собирать пожертвования
Вилли Вонка
28.09.2009, 14:23
Можно подробней, что нужно будет делать?
Я очень хочу!!!! ;)
Отлично! Один участник уже есть :)
Кто еще?
Я могу в любое время в субботу или в воскресенье.
Танюш, я сейчас позвоню и расспрошу, если что ты со мной??я так поняла, что там будем стоять за столом и прдставлять эту больницу, так сказать собирать пожертвования
Да, давай. Можем вместе поехать с Пионерской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.