Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Вилли Вонка
02.06.2010, 09:43
А у нас сегодня ситцевая свадьба :fifa: :073: :080:
Год пролетел...
В прошлом году с погодой нам повезло больше :support:
УРРРААААААААААА!!!!
Годовщины пошли!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:063::063::063::063::063:
Вилли Вонка
02.06.2010, 18:38
Спасибо!!!:014:
Так приятно - родственники, друзья поздравляют. А муж подарил букет цветов и пригласил в ресторан :fifa:
Девушки всем привет! Я из сентяборьских невест 2009
Смотрю вы тут не унываете - молодцы!! Мы с девчатами тоже до сих пор общаемся и встречаемся :)
Хочу предложить вам небольшой фотопроект.
Я занимаюсь фотографией и мне нужны несколько девушек в свадебных платьях для реализиции проекта. Визажиста будут бесплатны. Так же будут предоставлены эксклюзивные украшения ручной работы для невест.
От вас - позитивное натсроение, платье и желание позировать.
От нас - ваши лучшие обработанные фотографии.
Очень надеюсь что найдутся заинтересованные, пишите в личку пожалуйста или стучитесь в контакт - http://vkontakte.ru/id441007
Буду очень рада :)
tomasonya
04.06.2010, 09:51
Девушки всем привет! Я из сентяборьских невест 2009
Смотрю вы тут не унываете - молодцы!! Мы с девчатами тоже до сих пор общаемся и встречаемся :)
Хочу предложить вам небольшой фотопроект.
Я занимаюсь фотографией и мне нужны несколько девушек в свадебных платьях для реализиции проекта. Визажиста будут бесплатны. Так же будут предоставлены эксклюзивные украшения ручной работы для невест.
От вас - позитивное натсроение, платье и желание позировать.
От нас - ваши лучшие обработанные фотографии.
Очень надеюсь что найдутся заинтересованные, пишите в личку пожалуйста или стучитесь в контакт - http://vkontakte.ru/id441007
Буду очень рада :)
Какие вы молодцы!!!
Дело в том, что в нашей группе почти все пузатики)))
Настюшу и Ромика, поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!
куда-то Настёна запропастилась - уж не скрывает ли каких новостей от нас? ;)
Какие вы молодцы!!!
Дело в том, что в нашей группе почти все пузатики)))
:046::046::023::023::006::0016:
Anastasia_N
04.06.2010, 15:51
Девочки, приветик )))
я тут, незрима, но с вами )))
новостей никаких не скрываю :) мы савсем не торопимся, сначала надо бы нам в россии зарегистрироваться )))
и пасипки за поздравления ) сходим, может, вечером в ресторанчик посидим, а так ничего грандиозного не планируем :(((
Девочки, Настя и Алена, с прошедшими вас годовщинами!!!! :flower:
Завтра в нашей группе много праздников :063: :)
tomasonya
05.06.2010, 10:38
Машульки наши, Иришка, ЛЕночка и Алина, поздравляю вам и ваших счастливых мужей с ситцевой свадьбой!!!
Желаю, чтобы ваша семья росла , крепла и приносила только радость и огромную любовь!!!
ДЕвочки, а погодка-то сегодня чуть получше, а ветерок то ого-го)))
Желаю всех отлично провести эту годовщину и в этот день вспомнить, все самое волнующее в ваш день свадьбы!!!
Девочки, с ситцевой свадьбой!!!!! Всего самого хорошего вашим семьям!!!!
ДЕвочки. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!
:flower::flower::flower:
Счастья вам на долгие годы, такое которое вы испытывали в день вашего бракосочетания!!!
ЛисичкинБлюз
05.06.2010, 22:04
Девочки!!!!!!:love:Наши невесты 5 июня!!!!! :love::love:А теперь жены!!:love::love::love: От всей души всех поздравляю вас с первым годом семейной жизни!!!!!!:flower::flower::flower:
Любви вам и счастья! Побольше таких же ярких и счастливых дней - как ваш свадебный!!!! УУРРАААА!!! Поздравляю!:support::support::support:
Вилли Вонка
05.06.2010, 22:54
Поздравляю!!!:support::014::080:
Всем привет!!!
Девчонки, поздравляю с первой годовщиной!!!!! :flower:
Была неделю без интернета, как у кого дела??? Есть новости? Со встречей что-нить решали?
Томик, как у вас? Было повторное узи?
tomasonya
06.06.2010, 12:09
Светулечка и ЛЕна!!!Поздравляем вас с годовщиной!!!
Так приятно, что почти каждый день в нашем топике праздник!!!
Вчера чего-то так расвспоминалась, как готовились, как психовали, как жалели, что все это позади)))
Маша, у нас жидкость, слава богу, не увеличилась, ждем 30-ти недельного УЗИ и ищем причину почему так произошло, пока Лебедев не признал, что для моей малышки жидкость в перекарде в 3,3 мм норма, должна же быть 2мм. вобщем надеямся и верим в лучшее!!!
Всем доброе утро!!!
Поздравляю всех июньских жён с ситцевой свадьбой!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Желаю всем всего самого хорошего, огромного счастья вашим семьям, здоровья деткам и материального благополучия!!!!!!! :080: :080: :080: :080:
Томочка, с твоей малышкой всё будет хорошо, главное надеяться и верить!!!! :flower:
А мы всегда с тобой и подержим кулачки """""""""""""""""""""""
А я недавно приехала из отпуска, была в Египте, как хорошо отдыхать, море, солнце!!! :love:
На встречу я тоже собираюсь, доченьку отправила к бабушке на дачу на всё лето, так что буду свободна всё лето! :008:
Могу в любой день, кроме пятницы, в пятницу уезжаю на дачу.
tomasonya
07.06.2010, 10:58
Катюша, с возвращением!!!
Девочки, давайте завтра встретимся!!!А то все откладываем!!!
Я готова на завтра!!!
Я готова на завтра!!!
:support::support::support::080::080::080::080::lo ve:
Anastasia_N
07.06.2010, 15:08
Девочки, приветик )))
С праздничком всех жен :)
Завтра наверное я тоже смогу )
Девочки, приветик )))
С праздничком всех жен :)
Завтра наверное я тоже смогу )
Приветик. приходи обязательно, а то нам ни как всем вместе не собраться!
Девочки, с ситцевой свадьбой!!!!! Всего самого хорошего вашим семьям!!!!
ДЕвочки. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!
:flower::flower::flower:
Счастья вам на долгие годы, такое которое вы испытывали в день вашего бракосочетания!!!
Девочки!!!!!!:love:Наши невесты 5 июня!!!!! :love::love:А теперь жены!!:love::love::love: От всей души всех поздравляю вас с первым годом семейной жизни!!!!!!:flower::flower::flower:
Любви вам и счастья! Побольше таких же ярких и счастливых дней - как ваш свадебный!!!! УУРРАААА!!! Поздравляю!:support::support::support:
Поздравляю!!!:support::014::080:
Всем привет!!!
Девчонки, поздравляю с первой годовщиной!!!!! :flower:
Была неделю без интернета, как у кого дела??? Есть новости? Со встречей что-нить решали?
Томик, как у вас? Было повторное узи?
ДЕВОЧКИ!!!!!! даже не веритсся, что год прошёл...........
(Представляете, нас родители мужа с деревянной свадьбой поздавляли :010:, к чему бы это)
ВСЕХ ЖЕН С НАШИМ МЕСЯЦЕМ!!!!!! ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!!!!:080::080::flower:
ДЕвочки Привет!!
Всех с годовщинами:flower::flower::flower:
ДАвайте завтра,я могу. Только где?
Девочки, начались годовщины наших свадеб, поделитесь пожалуйста, что вы дарили своим мужьям на ситцевую свадьбу? У меня годовщина будет почти у самой последней, 25.06. и я голову сломала, что же можно подарить мужу.
Подскажите пожалуйста :008:
Давайте встретимся в центре?
Девочки, начались годовщины наших свадеб, поделитесь пожалуйста, что вы дарили своим мужьям на ситцевую свадьбу? У меня годовщина будет почти у самой последней, 25.06. и я голову сломала, что же можно подарить мужу.
Подскажите пожалуйста :008:
Давайте встретимся в центре?
Я еще и недумала что дарить, муж сделал нам обоим подарок, мне машинку швейнуюю себе фрезер:)
Может на А Невского? в пице? я не хочу сладкого:010:
tomasonya
07.06.2010, 16:10
Я еще и недумала что дарить, муж сделал нам обоим подарок, мне машинку швейнуюю себе фрезер:)
Может на А Невского? в пице? я не хочу сладкого:010:
я только За)))но вот всем ли удобно будет??
Всем привет!!! :flower:
Завтра я могу! Давайте в центре, чтобы всем удобно было!
Мне на ал.Невского удобно, а где там? только не в Япоше.... мне там не нра
Всем привет!!! :flower:
Завтра я могу! Давайте в центре, чтобы всем удобно было!
Мне на ал.Невского удобно, а где там? только не в Япоше.... мне там не нра
Может не на А.Невского, а где нибудь Сенная, Садовая, Гостинка, Владимирская в центре, а то А.Н. далековато, да там и пойти не куда, Макдональдс и япошка
Anastasia_N
07.06.2010, 16:37
я тоже за сенная гостиная владимирская )) )как обычно могу тока в 19.30
на Гостинке есть кафе "Мокко-клуб", прям на Невском около метро - уних плюс, что большое разнообразие (в том числе и японское меню, и пицца, и сладкое есть)
если на Владимирской, можно в Китайски ресторан пойти (в котором мы свадьбу отмечали)
на Сенной ничего не приходит в голову :009:
на Гостинке есть кафе "Мокко-клуб", прям на Невском около метро - уних плюс, что большое разнообразие (в том числе и японское меню, и пицца, и сладкое есть)
если на Владимирской, можно в Китайски ресторан пойти (в котором мы свадьбу отмечали)
на Сенной ничего не приходит в голову :009:
Мне нравится и на Гостинке и в Китайский рестораню
А в Мокко-клубе какие цены?
На гостинке машину негиде будет поставить:010:
Anastasia_N
07.06.2010, 17:26
давайте в китайский тогда, в терем
Мне нравится и на Гостинке и в Китайский рестораню
А в Мокко-клубе какие цены?
там обычные цены, я там периодически с подруженциями встречаюсь, потому что очень удобно - цкнтр и метро в минуте ходьбы )))) и выбор есть, чего скушать :019:
там обычные цены, я там периодически с подруженциями встречаюсь, потому что очень удобно - цкнтр и метро в минуте ходьбы )))) и выбор есть, чего скушать :019:
Это точно, очень удобно и метро и машины есть куда поставить и покушать выбор большой! :028:
Я за Китайский на ВлАдимирской
Иришка писала, что хотела бы встретится......... Если, где-то возле неё???? Чтобы она выбежала к нам??????
ИРИШКА!!!!!! Откликнись!!!
Это точно, очень удобно и метро и машины есть куда поставить и покушать выбор большой! :028:
Я за Китайский на ВлАдимирской
это я про Мокко-клуб тебе написала (ты же в предыдущем сообщении спросила про цены) :046:
но против китайского я ничего не имею ;)
Иришка писала, что хотела бы встретится......... Если, где-то возле неё???? Чтобы она выбежала к нам??????
ИРИШКА!!!!!! Откликнись!!!
она же где-то в центре живет! надо ей смс написать
:0015::006::099: Нююююю!!! Когда ? хде?
Девули привет. НУ что? во скока и точный адрес:support:
Привет, красотки!
Вчера активно обсуждался китайский ("Красный терем"), может на нем и остановимся, чтобы никого не путать???
Хотя, я, честно говоря, не очень хочу в китайский :008:
Привет, красотки!
Вчера активно обсуждался китайский ("Красный терем"), может на нем и остановимся, чтобы никого не путать???
А я бы сходила.. :019: А точный адрес у него какой???
А я бы сходила.. :019: А точный адрес у него какой???
угол Разъезжей ул. и Большой Московской, около магазина "Ганг" (недалеко от площади "5-ти углов")
И вообще - где все остальные??????7
Машуль!!! А ты Иришке сэмэсила????
Привет, красотки!
А мне усёравно, лишь бы в живую ВАС наконец увидеть!!!:support::support::support:
Так что как выберете!!!!
tomasonya
08.06.2010, 14:50
я в 18,00 заканчиваю работать, так что в 18,30 могу быть где угодно)))просто я сегодня оделась совсем по-летнему, хочется, чтобы недалеко от метро было!
Лера ждет от нас звонка, когда определимся где и когда?!
Тогда решено:
китайский ресторан "Красный терем", метро Владимирская (адрес писала выше)
в 18.30
утверждаем?
А может мы в 18,00 прийдём, места забъём, и будем всех поджидать????
tomasonya
08.06.2010, 15:04
А может мы в 18,00 прийдём, места забъём, и будем всех поджидать????
правильно!!!)))
я постараюсь раньше прийти)
:support::support::support:
До встречи через почти 4 часа!!!!:flower:
Anastasia_N
08.06.2010, 16:39
а по-моему там места всегда есть....я постараюсь к 19 подойти
Просто очень хочется увидится.....
Девочки, я выезжаю... надеюсь ничего не измениться...:support:и встреча состоится
Вилли Вонка
08.06.2010, 23:39
ох и шустрые вы, за один день договорились! ;)
как прошла встреча?
Нее договаривались мы еще анп рошлой неделе:)
Встерча прошла супер!! Я так рада была всех увидеть:flower:
tomasonya
09.06.2010, 09:18
я тоже так рада, что в этот раз так оперативно собрались)))
порадовала, что за соседним столом сидели ЛВшные планировщицы, которые тырили наши стулья)))
Доброе утро!!!
да, посидели вчера отлично, всех повидали, поболтали :support:
И Света даже под конец встречи успела к нам присоединится, молодец!
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! и я с вами посидела!!!!!!:support::support:
ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!:love:
Муж поржал насчет упёртых стульев....:))
я тоже так рада, что в этот раз так оперативно собрались)))
порадовала, что за соседним столом сидели ЛВшные планировщицы, которые тырили наши стулья)))
За соседним столом сидели девчонки с ЛВ??? Забавно ))))
а чего это они тырили стулья??? После моего ухода их стало еще больше???
Anastasia_N
09.06.2010, 14:08
ага, здорово посидели...а я так поняла что это были планировщицы кому за 30....посмотрела - вроде они вчера встречались
За соседним столом сидели девчонки с ЛВ??? Забавно ))))
а чего это они тырили стулья??? После моего ухода их стало еще больше???
После твоего ухода пришёл муж за Лерой...... А к планировщицам пришла ещё одна участница и ей нужен был стул, вот девочки от их стола начали на перебой ей говорить, что бы она скорее стулья от нашего стола брала и содилась.... может заразится:))
ага, здорово посидели...а я так поняла что это были планировщицы кому за 30....посмотрела - вроде они вчера встречались
Ага, я им уже сообщение оставила:008:
tomasonya
09.06.2010, 14:26
вчера в той компании была девушка из моего октябрьского топика, говорит, что было забавно наблюдать, как пузатики туда-сюда бегают (в туалет), а потом когда начали мужья приходить за женами, так вообще так мило было))
всем привет!
я вчера обещала ссылочку, вот: всем беременюшкам надо прочитать обязательно)
это первая попавшаяся мне статья по поиску, но написано почти так же, как в моем пособии с курсов.
http://www.vedjena.ru/Groff.htm
Девочки, вы такие молодцы, что встретились. Жаль, что я не смогла к вам присоединиться. Какие у кого новости???
Меня сегодня врач повеселил (Бруев, с которым я собираюст рожать), говорит мне: раз у Вас тонус и ребенок низковато лежит, то не поднимайте ничего тяжелого и не мойте полы (до 37 недели). и тут же продолжает: если муж будет против (того, что я не буду мыть полы), дайте ему мой номер телефона, я ему сам все объясню. :046: меня это так повеселило
У меня муж уже давно сам полы моет, потому что у меня поясничка болит :008:
Забавно.:)) Видимо бывали случаи. :ded:
tomasonya
11.06.2010, 09:26
привет красавицы!!!
а у меня сегодня последний рабочий день и отпуск))))две недельки буду ничего не делать, точнее дел то море, но не надо ходить на работу, урррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
привет красавицы!!!
а у меня сегодня последний рабочий день и отпуск))))две недельки буду ничего не делать, точнее дел то море, но не надо ходить на работу, урррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Томочка. поздравляю!!! Как хорошо в отпуске. Побольше отдыхай, набирайся сил!!! :flower:
Меня сегодня врач повеселил (Бруев, с которым я собираюст рожать), говорит мне: раз у Вас тонус и ребенок низковато лежит, то не поднимайте ничего тяжелого и не мойте полы (до 37 недели). и тут же продолжает: если муж будет против (того, что я не буду мыть полы), дайте ему мой номер телефона, я ему сам все объясню. :046: меня это так повеселило
У меня муж уже давно сам полы моет, потому что у меня поясничка болит :008:
:)):flower:
привет красавицы!!!
:080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!! Ну их, со своею работой!!!!!! :love:
Томик, поздравляю с отпуском....:080:
а у меня второй день живот в тонусе. пришла с утра к своему врачу, а там очередища, она сказала сидеть и ждать очередь, а это часа 2 наверное.. я не стала ждать. пришла ношпу выпила.. млин... позже другому врачу наверное звонить буду:(
Томик, поздравляю с отпуском....:080:
а у меня второй день живот в тонусе. пришла с утра к своему врачу, а там очередища, она сказала сидеть и ждать очередь, а это часа 2 наверное.. я не стала ждать. пришла ношпу выпила.. млин... позже другому врачу наверное звонить буду:(
Так тебе уже Гинипрал пить можно...... А к папавериновым свечам, как относишься??????
Вы там не балуйте.....:flower:
Всем хорошего дня!!!! :support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
ИРИШКА!!!! КАК У ВАС ДЕЛА???????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
15.06.2010, 14:20
девочки, будем постарше, обязательно с вами встречусь. хотя тогды вы уже все родите))))
девочки, будем постарше, обязательно с вами встречусь. хотя тогды вы уже все родите))))
:))
Девочки,в сем привет!
Была седни у Г.. прям аж расплакалась, ложили в больницу, а мне инкак, у мню муж в командировке, а дите куда? Написала отказ:(
Опять ан меня Г ругался:wife:набрала 2 кг.. я не знаю.. но на моих весах набрала пол кило :( Вообщем разрыдалась там.. так себя жалко стало, излая. что муж в командировке... все в кучу
Так тебе уже Гинипрал пить можно...... А к папавериновым свечам, как относишься??????
Вы там не балуйте.....:flower:
Вот уж выпросила у нее, чтоб приписала :(
tomasonya
15.06.2010, 15:03
Девочки,в сем привет!
Была седни у Г.. прям аж расплакалась, ложили в больницу, а мне инкак, у мню муж в командировке, а дите куда? Написала отказ:(
Опять ан меня Г ругался:wife:набрала 2 кг.. я не знаю.. но на моих весах набрала пол кило :( Вообщем разрыдалась там.. так себя жалко стало, излая. что муж в командировке... все в кучу
Иришка, держись дорогая!!!
а у тебя вроде бы сестра в Питере есть, может Дашулю к ней на время??
тебе , конечно сейчас тяжело, что муж в командировке, но ты держись пупсик, больше отдыхай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, не расстраивайся!!! Все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, держись дорогая!!!
а у тебя вроде бы сестра в Питере есть, может Дашулю к ней на время??
тебе , конечно сейчас тяжело, что муж в командировке, но ты держись пупсик, больше отдыхай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, не расстраивайся!!! Все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки. А в питере у меня брат, но он с работы приходит в 11, я все равно нервничать буду:( Ладно.. пью таблетки
Ириша, береги себя и побольше отдыхай!!! :flower:
Rina_spb
17.06.2010, 14:41
Девочки,в сем привет!
не расстраивайся.!!!! я за Б набрала 20 кг. после родов 10 сразу ушло и сейчас постепенно уходит. моя Г вообще меня не ругала. так что держись. все, кто худеет до Б во время нее много набирают.
Ириша, береги себя и побольше отдыхай!!! :flower:
Спасибо Катюш:)
не расстраивайся.!!!! я за Б набрала 20 кг. после родов 10 сразу ушло и сейчас постепенно уходит. моя Г вообще меня не ругала. так что держись. все, кто худеет до Б во время нее много набирают.
Я с Дашей 25 набрала, это было плохо, т.к. у меня отеки сильные были дитю дышать не чем было, потом тоже похудела, но не так стремительно как ты.
Ты расскажи как Малявочка? :love:гуляете уже?
Вилли Вонка
19.06.2010, 01:26
девочки, как же я хочу в декрееееет! чтоб не ходить на работу :support:
девочки, как же я хочу в декрееееет! чтоб не ходить на работу :support:
И что же мешает? ;)
И что же мешает? ;)
+10000000000000000:flower:
Всем привет. Я сегодня вышла из отпуска и уезжаю в командировку, на неделю. :( Все утро сегодня были мысли, вот сейчас приеду на работу и напишу заявление об уходе, но уж больно хочется осенью на море, а если сейчас поменять работу, то долго отпуска не будет. Вот перевели бы меня на постоянную основу, я быстренько у вам присоединилась, и справочку им в нос, мол легкий труд, никаких командировок. :093: Эх мечты...:0066:
Всем привет. Я сегодня вышла из отпуска и уезжаю в командировку, на неделю. :( Все утро сегодня были мысли, вот сейчас приеду на работу и напишу заявление об уходе, но уж больно хочется осенью на море, а если сейчас поменять работу, то долго отпуска не будет. Вот перевели бы меня на постоянную основу, я быстренько у вам присоединилась, и справочку им в нос, мол легкий труд, никаких командировок. :093: Эх мечты...:0066:
Дааа, плохо, что они тебя не хотят оформлять.... А если на море съездить сейчас, а не ждать осень и мучатся работать на этой работе. Уволится и поехать на море, а потом искать новую работу?
Мы с мужем только что отгуляли отпуск 2 недели, ему так сразу не дадут повторный. В принципе не так уж все плохо на моей работе, но много всего через ж. :008:
Вилли Вонка
22.06.2010, 21:42
И что же мешает? ;)
Как обычно - разные жизненные обстоятельства :009:
Морально я готова! :))
Как обычно - разные жизненные обстоятельства :009:
Морально я готова! :))
Все эти моральные обстоятельства никогда не закончатся и можно вечно тянут с детьми, а года то летят.....
Я вот решила, что уже пора, зато появится стимул быстрей решить все жизненные проблемы!
tomasonya
23.06.2010, 11:34
привет красоточки!!!
мы вернулись от мамы, результат - прибавка на 2,5 кг)))но слава богу врач не ругал)))маме все казалось, что я голодная, кормила так сказать на убой)))
как у вас дела??
привет красоточки!!!
мы вернулись от мамы, результат - прибавка на 2,5 кг)))но слава богу врач не ругал)))маме все казалось, что я голодная, кормила так сказать на убой)))
как у вас дела??
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
А я всё утро тебя вспоминала:008: Всё думала - как у ВАС дела????:love:
Я жду 26.07. - поедем с мужем в Костромскую - у свекрови 55 будет.... она там со свёкром и с внуком отдыхает....
привет красоточки!!!
как у вас дела??
Приветик Томочка!!!
Конечно мама будет заботится и кормить свою доченьку, а 2,5 кг это не так и много, с твоей нервной работой сбросить легко. Зато отдохнула и поела!!! :080: я тоже люблю ездить к маме и кушать :008:
Опять все пропали......:008:
Опять все пропали......:008:
И не говори......
Может как год назад платья, туфли, торты обсуждали-показывали, сейчас наснём кроватки коляски памперсы обсуждать??????? У кого-то опыт уже есть, кто-то забыл..... А то все по беременным топикам тусуемся.....:love:
И не говори......
Может как год назад платья, туфли, торты обсуждали-показывали, сейчас наснём кроватки коляски памперсы обсуждать??????? У кого-то опыт уже есть, кто-то забыл..... А то все по беременным топикам тусуемся.....:love:
Ой.. девочки... у меня совсем нет времени... то закупки, то заказы:)) И это на последних месяцах...... Гипер активность:010: И че я год сидела????:009:Поэтому читать читаю а писать времени нет:))
Rina_spb
23.06.2010, 22:10
а я Томочке звонила, давала ЦУ про детей))) ой, девченки. скорее бы встретиться))) но, еще не скоро. скучаю по вам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.