Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Девочки!!!! Нужен ваш совет! Мы уже определились с количеством и составом гостей и почти все приглашения разослали !Но есть у меня две девочки - которых до сих пор не знаю - приглашать или нет! .... В память о прошлой дружбе - вроде хочется.....и в тоже время этой самой дружбы как таковой уже и нет........ Ломаю голову...... может вы посоветует что-то со стороны!! спасибки заранее!
Ой, сколько я намучилась с этим списком гостей! Решила так- приглашать только тех, кого давно знаю и хочу видеть. А в память о дружбе никого не приглашаю, потому как кризис и нет возможности позвать всех ;)
Девочки!!!! Нужен ваш совет! Мы уже определились с количеством и составом гостей и почти все приглашения разослали !Но есть у меня две девочки - которых до сих пор не знаю - приглашать или нет!
у меня свадьба будет скромная, во-первых, кризис, во-вторых, молодым еще стоооока всего нада))) Так что я тех, в ком сомневаюсь - повычеркивала. Тем более что ресторана не будет, будет весьма тесная вечеринка с шашлыками - человек менее знакомый с собравшимися будет себя чувствовать неуютно, а сбежать не сможет
ЛисичкинБлюз
13.05.2009, 12:14
Девчонки!!!! Спасибо вам за ваше мнение!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть подумаю..... и к вечеру приму решение!) По большому счету 2 человека особо погоду не сделают в плане растрат на банкет.... больше вопрос мучает - хочу ли я чтобы они были у меня на свадьбе......
Не переживай так сильно!!!
я же думаю, что стоит отвезти отпарить в салоне, а не самой!!!
я вот свое платье везла вчера сложенным в обычный пакет, и ему ничего не сделалось!
Моему тоже ничего не сделалось..пока было в чехле... Но моим загребущим ручкам надо было доставать платье туда-сюда.. В итоге не так как в салоне повесить не смогла, и оно замялось.. :001:
Девочки, спасибо большое за советы!!!!
Rina_spb
13.05.2009, 13:39
а я вчеа весь вечер делала рассадку. у нас 6 круглых столов + наш призидиум. и нужно было людей посаадить компаниями по 7-8 человек. это жесть)
а еще я иду на примерку -подгонку платья сегодня. )))
rustemovna
13.05.2009, 14:00
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!а восколько у вас регистрация и где??внесу вас в табличку!:flower:
спасибо!!! регистрация 19 июня в 16.30 в Кировском Загсе, вроде никто из здесь присутствующих там не регистрируется ;-). А из того, что готово - фоторграф, платье (хоят его еще подшивать надо), зал, в выходные будем машину (решили, что у нас будет кабриолет) и автобус для гостей заказывать. До сих пор мучаюсь вопросом нужна ли вечером развозка для гостей, так как банкет у нас в 11 вечера заканчивается, мнения на этот счет разделились... Банкет делаем в танцевальной школе, в которой сами же и занимаемся, а вот танец еще даже не начинали ставить, сегодня вот первый раз пойдем. Вот такой краткий отчетик ;-)
Всем привет! Возьмите и меня в свою компанию :). Меня зовут Лена. Регистрируемся 18 июня во 2ДБ. Есть кольца. Платье и туфли мне. Костюм БМ. Пока со всем остальным нет определенности :065:
ЛисичкинБлюз
13.05.2009, 14:31
спасибо!!! регистрация 19 июня в 16.30 в Кировском Загсе, вроде никто из здесь присутствующих там не регистрируется ;-). А из того, что готово - фоторграф, платье (хоят его еще подшивать надо), зал, в выходные будем машину (решили, что у нас будет кабриолет) и автобус для гостей заказывать. До сих пор мучаюсь вопросом нужна ли вечером развозка для гостей, так как банкет у нас в 11 вечера заканчивается, мнения на этот счет разделились... Банкет делаем в танцевальной школе, в которой сами же и занимаемся, а вот танец еще даже не начинали ставить, сегодня вот первый раз пойдем. Вот такой краткий отчетик ;-)
ПРиветик!!!!! По поводу развозки гостей - если все живут в Питере и банкет до 11 - то сами добируться..может кто-то продолжать поедет...а вот если есть гости из пригорода..... то стоит подумать!!! мы развозим только тех кто из Всеволожска и родителей!)
ЛисичкинБлюз
13.05.2009, 14:33
Всем привет! Возьмите и меня в свою компанию :). Меня зовут Лена. Регистрируемся 18 июня во 2ДБ. Есть кольца. Платье и туфли мне. Костюм БМ. Пока со всем остальным нет определенности :065:
Лена приветик!!!! А планируется традиционная свадьба - с банкетом и гостями!? Наверное надо бы уже поторопиться....:)
Лена приветик!!!! А планируется традиционная свадьба - с банкетом и гостями!? Наверное надо бы уже поторопиться....:)
Хотим после регистрации покататься на кораблике и там небольшой банкетик-фуршетик. Ломаю голову фотографироваться ДО регистрации с любимым или после..
а я вчеа весь вечер делала рассадку. у нас 6 круглых столов + наш призидиум. и нужно было людей посаадить компаниями по 7-8 человек. это жесть)
а еще я иду на примерку -подгонку платья сегодня. )))
Ты, в итоге ее сделала??? Я уже один раз пыталась рассадить гостей, но у нас буквой П.... это точно жесть. Я, короче, запарилась на эту тему и решила подумать об этом позже
А мое платье село так хорошо, как будто на меня шили! Первое и единственное платье, из которых я мерила. Даже подшивать не нужно! Единственно, что я переделываю немного плечики, забирать буду завтра :fifa:
Rina_spb
13.05.2009, 14:53
Ты, в итоге ее сделала??? Я уже один раз пыталась рассадить гостей, но у нас буквой П.... это точно жесть. Я, короче, запарилась на эту тему и решила подумать об этом позже
да, сделала. ужас-ужас. но теперь гора с плечь
хм, девочки, а какие сложности с рассадкой ? Я за полчаса-час всех "рассадила", у нас буквой П.
ЛисичкинБлюз
13.05.2009, 15:01
А я тоже-долго мучалась....ару часов наверное....в итоге 1 стол получился - сборная солянка! Но надеюсь им будет весело!)))))
ЛисичкинБлюз
13.05.2009, 15:02
Хотим после регистрации покататься на кораблике и там небольшой банкетик-фуршетик. Ломаю голову фотографироваться ДО регистрации с любимым или после..
А во сколько регистрация!? Если после 2-х - то мой совет - пофотографироваться ДО! Так больше фоток получится.... и не надо гостей организовывать!!!!!!
tomasonya
13.05.2009, 15:07
всем новеньим привет огромный!!!!
ДЕвочки, у кого буквой П столы, из чего вы исходили когда рссаживали гостей??и кто всем этим занимается на банкете?
я садила так, чтобы рядом и напротив сидящие друг друга знали. Но у нас народу мало, таких людей, которые вообще никого кроме молодых не знают, нет.
rustemovna
13.05.2009, 15:35
ПРиветик!!!!! По поводу развозки гостей - если все живут в Питере и банкет до 11 - то сами добируться..может кто-то продолжать поедет...а вот если есть гости из пригорода..... то стоит подумать!!! мы развозим только тех кто из Всеволожска и родителей!)
тоже думала, что родителей все равно нужно домой везти и тех кто из пригорода будет, вот вроде автобус маленький и получается, даже если только родители - все равно в одну машину не влезут, вроде как один маленький автобус тогда выгоднее получается...
rustemovna
13.05.2009, 15:41
всем новеньим привет огромный!!!!
ДЕвочки, у кого буквой П столы, из чего вы исходили когда рссаживали гостей??и кто всем этим занимается на банкете?
у нас будет фуршет, поэтому проблема рассадки гостей не стоит. Недавно были на свадьбе друзей - у них не было жесткой рассадки, но как то все более менее по интересам расселись, хотя у них и народу было не много
tomasonya
13.05.2009, 15:46
я садила так, чтобы рядом и напротив сидящие друг друга знали. Но у нас народу мало, таких людей, которые вообще никого кроме молодых не знают, нет.
а кто рааасаживать то будет?
сами сядут, мама расставит банкетные карточки.
ЛисичкинБлюз
13.05.2009, 15:59
Если гостей много, то мне кажется, лучше на входе повесить список - где все будут под номерами.... а у каждого места н будет номер стоять - кравиво оформить можно! Я где-то так видела!! А то может возникнуть суматоха и путаница!)
ЛисичкинБлюз
13.05.2009, 16:01
тоже думала, что родителей все равно нужно домой везти и тех кто из пригорода будет, вот вроде автобус маленький и получается, даже если только родители - все равно в одну машину не влезут, вроде как один маленький автобус тогда выгоднее получается...
Может получиться выгоднее по машинам закзаывать - в отдельные районы. Я уже второй день выгодные варианты ищу! За автобус берут минимум за 4 часа (таковы правила) - дороговато получается. Или есть предложения на ДО - машинки на 6 мест, например..... и стоят как легковые..а не как автобусы!
rustemovna
13.05.2009, 16:26
автобус, да, минум четыре часа, три часа + час подачи обычно, у меня пока вариант на 2500 руб, за эти три часа можно кого угодно куда угодно развести, если понадобиться. А если машины заказывать, то заказывать от часа можно или тоже есть мимнимальный заказ??? в нескольких местах мне говорили, что и машины от 3-4 часов минимум, или вы имеете ввиду заказ обычных такси??? надо будет еще порыскать...
rustemovna
13.05.2009, 16:31
вот еще вариант распределения гостей по местам вспомнила на одном из банкетов. Было несколько отдельных столов украшенных определенным цветом шариков. Гостей было много и каждому на входе раздавали по шарику определенного цвета, то есть сразу становилось ясно за какой стол ему нужно садиться.
у нас фото- и видео будет до регистрации, а после - тоже кораблик:080:
Есть топик "свадебная съемка в вопросах и ответах", что-то в таком духе, там можно посоветоваться с фотографами, как лучше сделать.;)
Я исходила из степени близости и взрослости (так получилось - знакомых родителей немного и я их посадила поближе к мамам, а т.к. мамы сидят около нас, то и гости получились ближе к нам). Дальше вся молодежь. Постаралсь чередовать мальчиков и девочек (типа, напитки наливать чтобы было кому :014:). Далее составим план рассадки и напечатаем карточки. Я их дам свидетельнице, они же все равно раньше приедут и она все расставит (вместе с подругами). Можно еще официантам отдать, но я им меньше доверяю
У меня будут карточки для рассадки гостей, разложит их свидетельница.
А за стол всех посадила по компаниям, кто кого знает, чтобы не скучно было.
А во сколько регистрация!? Если после 2-х - то мой совет - пофотографироваться ДО! Так больше фоток получится.... и не надо гостей организовывать!!!!!!
Регистрация в 16-15 Будем думаю до нее фотографироваться, я уже успела посоветоваться на эту тему в топе по вопросам-ответам по свадебной съемке с Сергеем :fifa:
tomasonya
14.05.2009, 10:29
Доброе утро невестушки!!!!!!!!
а я сегодня иду на пробник прически!!!!!!!!!!урааааааааааа!!!!!!!!!!
Доброе утро! Поздравляю Томочка. Надеюсь фото выложишь?
А я вчера договорилась с видеооператором:support:на 1,5 часа 1500
а я вчера приглашения получила и успела одно уже вручить! ;))) реакция приглашенных с лихвой перекрывает все затраченные нервы и как рукой снимает усталось от приготовлений!:support:
tomasonya
14.05.2009, 11:04
Доброе утро! Поздравляю Томочка. Надеюсь фото выложишь?
А я вчера договорилась с видеооператором:support:на 1,5 часа 1500
приветик!!!!
когда ты похвастаешься платьем своим?????
фото вечером выложу))
Сета, покажи приглашения, очень интересно!!!!!!!!!!!
а я вчера приглашения получила и успела одно уже вручить! ;))) реакция приглашенных с лихвой перекрывает все затраченные нервы и как рукой снимает усталось от приготовлений!:support:
Это точно! Мне тоже нравится вручать приглашения ;)
Тома, а ты уже представляешь, что хочешь? какую прическу?
tomasonya
14.05.2009, 11:14
Тома, а ты уже представляешь, что хочешь? какую прическу?
вот моя мечта!!!
2756392
вот моя мечта!!!
[]
Здорово! Мне нравятся распущенные волосы и локоны! У тебя же как раз длинные волосы
tomasonya
14.05.2009, 11:18
Здорово! Мне нравятся распущенные волосы и локоны! У тебя же как раз длинные волосы
проблемка только в том, что они не такие длинные как хотелось бы и все обсеченные((, и жиденькие, уж не знаю, что сегодня получится, но попробовать можно))
а ты что решила с прической??и с фатой??
попоссум
14.05.2009, 11:22
я бы тоже хотела локоны и густота волос позволяет.. но блин короткие((( точнее не настолько длинные, чтобы сделать красивые локоны.
Удачного Вам, Томик, пробника! Это так прикольно, когда колдуют над твоей головой! Главное, что я поняла, что надо не стесняться высказывать свои пожелания и говорить НЕТ на те предложения от мастера, кот. не нравятся!
А мы никак не можем купить костюм БМ и мне туфли.. Я уже ноги стерла в поисках туфель..((
tomasonya
14.05.2009, 11:30
я бы тоже хотела локоны и густота волос позволяет.. но блин короткие((( точнее не настолько длинные, чтобы сделать красивые локоны.
Удачного Вам, Томик, пробника! Это так прикольно, когда колдуют над твоей головой! Главное, что я поняла, что надо не стесняться высказывать свои пожелания и говорить НЕТ на те предложения от мастера, кот. не нравятся!
А мы никак не можем купить костюм БМ и мне туфли.. Я уже ноги стерла в поисках туфель..((
Спасибо НАстя!!!!
а почему не получается костюм купить, размер особенный??и туфельки почему не купили??
попоссум
14.05.2009, 11:32
Спасибо НАстя!!!!
а почему не получается костюм купить, размер особенный??и туфельки почему не купили??
костюмы мне все не нра. Я не хочу чтоб был блестящий или полосатый.
Хочу, чтоб бы с двумя шлицами!
А размер 52 на рост 188. Рост такой не всегда есть в ассортименте.
Вот завтра собираемся ехать в РЕАЛ на Чернышевскую.
А туфли не подобрать... то, что нра, по 5000 р, а то, что по 1500р, не нра))) парадокс блин))
[QUOTE=попоссум;26043870]я бы тоже хотела локоны и густота волос позволяет.. но блин короткие((( точнее не настолько длинные, чтобы сделать красивые локоны.
добрый день:) а вы знаете, в прическу можно добавить искусственные пряди, я здесь в каком-то топике видела, девушка фотографию показывала - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
tomasonya
14.05.2009, 11:39
костюмы мне все не нра. Я не хочу чтоб был блестящий или полосатый.
Хочу, чтоб бы с двумя шлицами!
А размер 52 на рост 188. Рост такой не всегда есть в ассортименте.
Вот завтра собираемся ехать в РЕАЛ на Чернышевскую.
А туфли не подобрать... то, что нра, по 5000 р, а то, что по 1500р, не нра))) парадокс блин))
не отчаевайся, время еще есть и где-то они тебя уже стоят и ждут)))
а костюм, действительно сложно найти, так как почти все блестящие и в полоску)
Удачного вам поиска!
проблемка только в том, что они не такие длинные как хотелось бы и все обсеченные((, и жиденькие, уж не знаю, что сегодня получится, но попробовать можно))
а ты что решила с прической??и с фатой??
Я думаю, что мастер что-нить придумает ;)
Мне понравилась прическа на прошлом пробнике - "взрыв на макаронной фабрике" - так кажется в детстве говорили ))) Даже не объяснить, короче все объемно и волнисто и челка моя любимая ))))
Этто не парадокс.... у меня такая же фигня была. Хотела туфли купить тыс. за 2000-2500, ничего не нашла и купила в итоге в Маскотти за 4200 , зато которые нравятся :019:
tomasonya
14.05.2009, 11:41
[QUOTE=попоссум;26043870]я бы тоже хотела локоны и густота волос позволяет.. но блин короткие((( точнее не настолько длинные, чтобы сделать красивые локоны.
добрый день:) а вы знаете, в прическу можно добавить искусственные пряди, я здесь в каком-то топике видела, девушка фотографию показывала - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
я тоже думала добавить тресы, но искуственные не завиваются, стоят они порядка 1,500-2000, а натуральные от 4000, зато с ними можно делать что угодно и красить и завивать! но мне жалко столько денек, на один раз(((
Вчера договорилась с Дашей Шишкиной на пробную прическу на 02.06. Надеюсь мне понравится, решила не экономить на совем внешнем виде :) очень хочется добиться от БМ внятного ответа по выбору фотографа, но его эти сборы нервирует кажется еще больше моего и в итоге он всчески уходит от решения этого вопроса... Девочки а где находится эта волшебная табличка интересно посмотреть есть ли "соседи" :)
tomasonya
14.05.2009, 11:49
Вчера договорилась с Дашей Шишкиной на пробную прическу на 02.06. Надеюсь мне понравится, решила не экономить на совем внешнем виде :) очень хочется добиться от БМ внятного ответа по выбору фотографа, но его эти сборы нервирует кажется еще больше моего и в итоге он всчески уходит от решения этого вопроса... Девочки а где находится эта волшебная табличка интересно посмотреть есть ли "соседи" :)
http://vkontakte.ru/club7157418
вот наша группа
я тоже думала добавить тресы, но искуственные не завиваются, стоят они порядка 1,500-2000, а натуральные от 4000, зато с ними можно делать что угодно и красить и завивать! но мне жалко столько денек, на один раз(((
Я на Ладожской видела трессы-локоны. Уже завитые, по той же цене, что и прямые (2500)
tomasonya
14.05.2009, 11:55
Я на Ладожской видела трессы-локоны. Уже завитые, по той же цене, что и прямые (2500)
надо зайти посмотреть, я вот у себя смотрела в районе, мне сказали, что завитых искуственных тресов не бывает((
Есть недорогое место, где продаются трессы, чтоят около 1300. Достаточно одной штуки на прическу.
Сейчас еще появилась новая технология, их пришивают к твоим волосам, и два дня прическа отлично держится!
Это я со своим стилистом вчера поговорила, столько всего зняю теперь;))))
Есть недорогое место, где продаются трессы, чтоят около 1300. Достаточно одной штуки на прическу.
Сейчас еще появилась новая технология, их пришивают к твоим волосам, и два дня прическа отлично держится!
Это я со своим стилистом вчера поговорила, столько всего зняю теперь;))))
А где продают?
[QUOTE=Эви;26044778]
это точно, на один день мне тоже жалко... А волосы у вас какой длины? наверняка мастер подберет что-то, исходя из вашей длины:support:
мне тоже так много причесок нравится, но с моими волосами ни одна мне не пойдет( но я уверена, что мне подберут именно то, что пойдет мне больше всмего! :support:
А где продают?
Ириш, где-то на Юноне, но явки-пароли будут после моего пробника, а это только 31 мая, увы...
ЛисичкинБлюз
14.05.2009, 12:11
приветик, Тома, здорово!!!! Желаю, чтобы все прошло хорошо!!! Выкладывай фотки потмо!!!! ;-)
ЛисичкинБлюз
14.05.2009, 12:21
Девочки, привет!!!! вот еще на 1 день приблизились к нашим заветным дням!!!!!!!!!! Я вчера спрашивала у вас совета - по поводу приглашения двух подружек - вчера посмтрела фотки наши совметсные.... и поняла - приглашаю!!!!!!!! И мне стало так хорошо!!!! Еще раз спасибо вам за советы!!!!
tomasonya
14.05.2009, 12:29
Девочки, привет!!!! вот еще на 1 день приблизились к нашим заветным дням!!!!!!!!!! Я вчера спрашивала у вас совета - по поводу приглашения двух подружек - вчера посмтрела фотки наши совметсные.... и поняла - приглашаю!!!!!!!! И мне стало так хорошо!!!! Еще раз спасибо вам за советы!!!!
Приветик Лиза!!!!
вот видишь, как все просто оказалось!!!Рада, то пригласила))):support:
tomasonya
14.05.2009, 13:09
Девочки, вот думаю, если рассаживать гостей, то как??сначало мы, потом по бокам свидетели , а если свидетель с женой будет, ее рядом с ним и только потом родители?
попоссум
14.05.2009, 13:11
девочки, я постучалась в группу вконтатке - Анастасия Нарышкина. пУстите?)))
tomasonya
14.05.2009, 13:21
девочки, я постучалась в группу вконтатке - Анастасия Нарышкина. пУстите?)))
уже всех добавила))
tomasonya
14.05.2009, 15:31
а у меня сегодня именины))):love::love::love:
Anastasia_N
14.05.2009, 15:44
УРА :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ИМЕНИНАМИ! )))
будешь отмечать?
Anastasia_N
14.05.2009, 15:46
Я тоже на Ладожской видела, по-моему в том павильоне,где кинотеатр толи на 2м то ли на 3 м этаже....а никто не знает, где недорого натуральные пряди можно купить - мне же их красить надо :((( ..
я увидела цены на них (8-11000) и все больше склоняюсь к тому, чтобы просто нарастить волосы)
Томик, а где ты видела "ОТ 4000"?
tomasonya
14.05.2009, 15:51
Я тоже на Ладожской видела, по-моему в том павильоне,где кинотеатр толи на 2м то ли на 3 м этаже....а никто не знает, где недорого натуральные пряди можно купить - мне же их красить надо :((( ..
я увидела цены на них (8-11000) и все больше склоняюсь к тому, чтобы просто нарастить волосы)
Томик, а где ты видела "ОТ 4000"?
Приветик!!!
спасибо за поздравление, напросилась))))
отмечать не получится, я сегодня на пробник в 19,30 иду))
а "от 4000", мне казалось, что кто-то с ЛВ писал.
Девочки, вот думаю, если рассаживать гостей, то как??сначало мы, потом по бокам свидетели , а если свидетель с женой будет, ее рядом с ним и только потом родители?
Сначала Вы, потом свидетели, потом родители, а потом уже остальные гости. Как правило, сначала родственники (близкие или как хотите), а потом уже все остальные. Жену свидетеля нужно посадить к гостям! Ну или точно после родителей
ЛисичкинБлюз
14.05.2009, 16:13
а у меня сегодня именины))):love::love::love:
Поздравляю!!!!!:support::014:
ЛисичкинБлюз
14.05.2009, 16:15
Сначала Вы, потом свидетели, потом родители, а потом уже остальные гости. Как правило, сначала родственники (близкие или как хотите), а потом уже все остальные. Жену свидетеля нужно посадить к гостям! Ну или точно после родителей
У нас свидетель тоже не свободный...так его девушка обижается, что она отдельно сидеть будет, конечно она об этом не говрит..но всем своим видом дает понять!) Но я считаю... что все таки второые половинки свидетелй.... должны сидеть уже после родителей!!! Ничего страшного не случится!!!!
У нас свидетель тоже не свободный...так его девушка обижается, что она отдельно сидеть будет, конечно она об этом не говрит..но всем своим видом дает понять!) Но я считаю... что все таки второые половинки свидетелй.... должны сидеть уже после родителей!!! Ничего страшного не случится!!!!
Поэтому есть правило, что в свидетели берут "свободных" друзей и подруг, либо пару, как обоих свидетелей, чтобы "не разбивать пару" на банкете...Так бывает редко, конечно.
Девочки, нужна ваша помощь.
Нам нужно заказать столик на 4ых человек в каком-то ресторанчике, можно в Пушкине, можно в городе.
Собираю отзывы об уютных и не очень дорогих местах. Хочется чего-то новенького, а не уже ставшего "родным" места в этот день.
Valeri, мой вариант - клуб "ЭГО" ( www . egoclub . ru ) - уютный интерьер (2 уровня) и достойная кухня. меню есть на сайте. Рекомендую!
Valeri, мой вариант - клуб "ЭГО" ( www . egoclub . ru ) - уютный интерьер (2 уровня) и достойная кухня. меню есть на сайте. Рекомендую!
Света, спасибо большое! Сейчас полезу смотреть!
ну либо вариант - ресторан "ГОЛД" на Малой Посадской, 3. Но там свои + и - есть.
Но точно что будет - уютное место, столик в хороших интерьерах, т.е. фотки будут отличные.
там есть 2 кухни: 1. Евразия (бюджетно, но на любителя), 2. кухня ресторана ГОЛД (ценник выше среднего).
вообщем, предварительно можно просто туда заглянуть и сделать выводы для себя.
интерьер привлекает очень + столик будет отделен от других, там есть такие типа альковчиком.
отзывы здесь можно почитать: www . allcafe.info/guide/106349/
ВСЕМ привет!
Редко появляюсь, т.к. вообще нет времени на работе!
Я тоже сегодня делаю пробник прически и макияжа! Завтра или сегодня вечером выложу фотки в нашу группу в контакте!
Bella Julia
14.05.2009, 20:33
Ура!!!С рестораном разобралась!!!
всем приветик :support:
Томик, с именинами :flower:
Будем ждать фотки пробника :073:
А я тоже на пробник записалась, в воскресенье пойду.
Мы сделали приглашения, простенькие, сфоткаю выложу в группу.
И еще купили сегодня мужу ботинки, а мне палантин.
А добавьте меня в группу пожалуйста. Левертова Елена:love:
А добавьте меня в группу пожалуйста. Левертова Елена:love:
добро пожаловать :fifa:
Томик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080:
Девочки, я тут нашла сайт, тут табличка мест для фотосъемки на случай дождя, с телефонами и расценками. Планирую с собой взять в ЗАГС. http://www.le-grande.ru/statia_3.html
У нас много, кто в приморском ЗАГСе расписывается. Кто-нибудь планирует посетить ЦПКиО и парк 300-летия? У нас выбор, собираемся с БМ посетить оба парка и определиться. Может кто знает красивые местечки. (Извините если повторяюсь, нет сил весь топик читать :love:)
tomasonya
14.05.2009, 23:39
Спасибки за поздравления!!!
вернуась с пробника!!!
как такого и не было(((наброски сделали, в целом я довольна, фоток к сожалению нет((
Спасибки за поздравления!!!
вернуась с пробника!!!
как такого и не было(((наброски сделали, в целом я довольна, фоток к сожалению нет((
:050:
сколько было по времени ? А кто у тебя стилист ? Накрасили ? Какая прическа ?
О как у меня много вопросов :fifa:
ВСЕМ привет!
Редко появляюсь, т.к. вообще нет времени на работе!
Я тоже сегодня делаю пробник прически и макияжа! Завтра или сегодня вечером выложу фотки в нашу группу в контакте!
девочки, возьмите меня в группу:)
ссылку киньте, плизззз:091:
rustemovna
15.05.2009, 09:54
и меня и меня, плиииз, тоже добавьте:091: - Усеинова Лилия
tomasonya
15.05.2009, 11:27
:050:
сколько было по времени ? А кто у тебя стилист ? Накрасили ? Какая прическа ?
О как у меня много вопросов :fifa:
СКазала на прическу 2 часа уйдет, макияжем она не занимается, но посоветовала хорошего визажиста, сегодня буду звонить и записыватся. Прическа такая, как ранее выкладывала здесь вчера. Хотела трессы, но Наташа посоветовала не приделывать их, говоритт с моими волосами и так красиво получится))
rustemovna
15.05.2009, 11:41
Томик, а какого визажиста посоветовали? тоже сейчас озадачилась поиском, моя мастер тоже визажем не занимается. Может еще кто посоветует?
tomasonya
15.05.2009, 11:43
Томик, а какого визажиста посоветовали? тоже сейчас озадачилась поиском, моя мастер тоже визажем не занимается. Может еще кто посоветует?
если честно не знаю, знаю только что ЛАриса зовут и все((но я доверяю девочке парикмахеру, думаю плохого не посоветует!
Всем привет!
У меня прям какая-то полоса черная: то БМ долго болеет, и все планы портит своими болячками, то вчера позвонила девочка, которая мне обещал сделать макияж и прическу на свадьбу ( мы с ней вчера договорились на пробник), так у нее отит, после не долеченного гриппа, и все отменилось :(
Я прям так вчера расстроилась...
А сегодня мне написал муж лучшей подруги, и сказал что они ребенка потеряли :0094:
У меня прям такое расстройство нашло, не знаю что делать...только про это и думаю, у них такой долгожданный малыш и такая беда...сразу мысли такие не хорошее...и про свадьбу вообще не думается...Самое главное что это самые близкие наши друзья, и прогулка с ними планировалась, и в приготовлениях они помогали...вообщем нет никакого настроения
Извените, что я тут так расписалась...
tomasonya
15.05.2009, 12:18
Всем привет!
У меня прям какая-то полоса черная: то БМ долго болеет, и все планы портит своими болячками, то вчера позвонила девочка, которая мне обещал сделать макияж и прическу на свадьбу ( мы с ней вчера договорились на пробник), так у нее отит, после не долеченного гриппа, и все отменилось :(
А сегодня мне написал муж лучшей подруги, и сказал что они ребенка потеряли :0094:
У меня прям такое расстройство нашло, не знаю что делать...только про это и думаю, у них такой долгожданный малыш и такая беда...сразу мысли такие не хорошее...и про свадьбу вообще не думается...Самое главное что это самые близкие наши друзья, и прогулка с ними планировалась, и в приготовлениях они помогали...вообщем нет никакого настроения
Машурик, мои соболезнования((((
ВЫ главное поддерживайте их!!!
и не валите все проблемы в кучу, в жизни к сожалению зачастую рядом продит радость и горе((((сама знаю, недавно столкнулась(( но ведь жизнь и правда продолжается и ваши друзья наверное не хотели бы, чтобы у вас испортилась свадьба!
насчет пробника не прееживайте, на всякий случай поищите еще кого-нибудь!
а то что сейчас все болеет, так это грипп поганный, за окном погодка то вон какая, заболеть не мудрено!
ВЫше нос!!!ногрузитесь полностью в подготовку, а то душевные мучения ва съедят изнутри!!!
Машурик, мои соболезнования((((
ВЫ главное поддерживайте их!!!
и не валите все проблемы в кучу, в жизни к сожалению зачастую рядом продит радость и горе((((сама знаю, недавно столкнулась(( но ведь жизнь и правда продолжается и ваши друзья наверное не хотели бы, чтобы у вас испортилась свадьба!
насчет пробника не прееживайте, на всякий случай поищите еще кого-нибудь!
а то что сейчас все болеет, так это грипп поганный, за окном погодка то вон какая, заболеть не мудрено!
ВЫше нос!!!ногрузитесь полностью в подготовку, а то душевные мучения ва съедят изнутри!!!
Томик спасибо за поддержку!!!!
Буду старатся занятся подготовкой более плотнее, чтоб отвлечься от дурных мыслей и буду как могу поддерживать гостей.
Насчет пробника -все таки не все так плохо просто перенесли встречу на неделю, надеюсь в следующий четверг не какой хвори не будет не у кого, и я наконец-то получу свою прическу.
Да, грипп что поганый напал на всех :( И погода отстой.
Я теперь всерьез задумалась об утеплении на свадьбу. Кто-нибудь смотрел какая погода на июнь планируется? Если 5.06 будет так же холодно, то это кошмар какой-то. У меня ни накидки не палантина не куплено и у БМ костюм купили тонкий летний.
Всем привет!
Нормуль, надо же где-то поплакать))))
У меня тоже пробники и примерки платья переносились дважды из-за моих болезней, я уж думала, что это знак, думала свадьбу отменить даже...
НЕ расстраивайтесь, все наладится!!! Время все лечит, и дальше будет лучше! Надо верить в хорошее, как бы грустно не было!
Держитесь!!! Вы не одна, а вдвоем все невзгоды проще преодолеваются!:flower:
про нашу погоду, девочки))))
http://alphyna.megus.org/comics/2009-03-17-piter.jpg
tomasonya
15.05.2009, 12:38
Томик спасибо за поддержку!!!!
Кто-нибудь смотрел какая погода на июнь планируется? Если 5.06 будет так же холодно, то это кошмар какой-то. У меня ни накидки не палантина не куплено и у БМ костюм купили тонкий летний.
ВСегда пожалуйста!!!мы же все уже как родные)))
если верить синоптикам, то буде +10 и возможен дождь(((я сама вот думаю, а ведь никакой накидки не купила еще, интересно, нужно в цвет платья или просто любой палантинчик??!
tomasonya
15.05.2009, 12:39
про нашу погоду, девочки))))
http://alphyna.megus.org/comics/2009-03-17-piter.jpg
прикольно!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВСегда пожалуйста!!!мы же все уже как родные)))
если верить синоптикам, то буде +10 и возможен дождь(((я сама вот думаю, а ведь никакой накидки не купила еще, интересно, нужно в цвет платья или просто любой палантинчик??!
я купила палантин в цвет букета.
tomasonya
15.05.2009, 12:42
я купила палантин в цвет букета.
Наташа, а какой букетик у тебя будет??
Девочки!!!!!!!!!! Добавте меня, пож-ста, вконтакте в группу.... Пока меня на работе не отключили......:091::091:
Наташа, а какой букетик у тебя будет??
розовый ;) :fifa:
девчата, посмотрите как прогноз погоды меняется :support:
было
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/15/91/91bd8980667b7dad313f0ff6093ef882.jpg
теперь
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/15/16/16ee2b84a83d6b57923e525d7fa22ceb.jpg
правда в мой день все равно дождь :005:
Так как я достаточно "Престарелая" невеста, для меня было большим удивлением сегодня вконтакте найти свою одноклассницу, которая заканчивала институт в Мадриде и там в последнее время жила.... И вот оказывается она переехала в Питер... И день СВАДЬБЫ у нас с ней одинаковый - 5 июня, и место одно и тоже - 1 ДБ..... Фантастикааааа.......:057::057::007::007::0028::00 28:
tomasonya
15.05.2009, 13:07
Так как я достаточно "Престарелая" невеста, для меня было большим удивлением сегодня вконтакте найти свою одноклассницу, которая заканчивала институт в Мадриде и там в последнее время жила.... И вот оказывается она переехала в Питер... И день СВАДЬБЫ у нас с ней одинаковый - 5 июня, и место одно и тоже - 1 ДБ..... Фантастикааааа.......:057::057::007::007::0028::00 28:
как тесен мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Девочки, спасибо вам за подержку!
Насчет палантина серьездно задумалась..наверное надо купить обязательно. И зонтик взять на прокат!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.