Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
tomasonya
09.02.2009, 19:00
ой, до первого марта еще ждать и ждать :) ты чего так надолго примерку отложила? :)
дело в том что этот салон открываеться 1 марта, и первые две недели будут скидки, вот и жду их)
Malinka!
09.02.2009, 19:12
дело в том что этот салон открываеться 1 марта, и первые две недели будут скидки, вот и жду их)
А что за салон, тоже хочу туда..:support:
Anastasia_N
09.02.2009, 19:23
и я и я :))) что за салон?
И я хочу узнать что за салон.
Rina_spb
09.02.2009, 21:54
Томик, а как же платье в Эгоистке? ты отнего отказалась?
tomasonya
09.02.2009, 23:01
Томик, а как же платье в Эгоистке? ты отнего отказалась?
отказалась, просто посчитала, раз есть сомения, то значит платье не мое!
Rina_spb
09.02.2009, 23:06
отказалась, просто посчитала, раз есть сомения, то значит платье не мое!
ну и правильно. а то я что ль одна 28 салонов избегать должна была, прежде чем выбрать свое платье)))
Восточная
09.02.2009, 23:27
А я вообще только в один салон заскочила:008:,померила три платья и поняла какой фасон мне подходит:support: Теперь надо заняться серьезными поисками платья моей мечты:089:
....блииин....вот вы молодцы все...
а у нас еще НИ-ЧЕ-ГО!!! вообще НИ-ЧЕ-ГО не куплено(((.....
не могууууу(((...уковыляла под плинтус...
У нас тоже еще ничего!
Томочка, можешь в личку подсказать, что это за салон :)
попоссум
10.02.2009, 17:03
а мне вас не понять)))
вот мне найти я думаю сложнее чем вам, с мом верхом 48 и низом 46)))на меня натянули платье 44 размера, приятно было, но вываливающаяся грудь из корсета и покраневшее лицо от того, то н могу дышать, меня остановили и дали спуститься на землю))))))))
вся самая красота и нелезет))))))))но стараюсь не злиться и не рыдать в подушку (как по началу), стала относиться с юмором, да и с долей развлечения, правильно кто-то сказал недавно, когда еще будет такая возможность померить такое количество красивых платьев))
я вот мерила все и дорогие и дешевые и пышные и приталиинные, просто так сказать наслаждаюсь процессом)))
Томик, у меня аналогичная ситуация: верх 48, низ -46 р-р. в выходные планирую первый раз померить платья..
плюс у меня некоторые дефекты имеются на лопатках - их надо прятать)))
у нас еще ниче не готово. Тока вот кольца ездим смотрим.
с машиной еще вопрос: или будем арендовать обычную или подключим свидетельницу к процессу развозки молодых))
а! фотографа выбрали - единственное, что сделали)))
и все никак не определится с прической и мейкап-ом.. глаза разбегаются от кол-ва предложений и их цен!1:001:
И мне, если можно, в личку про салон :)
Девочки, а можете подсказать хорошие салоны? Ценник до 100тр. Спасибо. Что-то никак платье не выбрать.......
Девочки, а можете подсказать хорошие салоны? Ценник до 100тр. Спасибо. Что-то никак платье не выбрать.......
интерстиль, например
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9442383673
Томик, напиши в личку про салон! ПОЖАЛУЙСТА!!!:flower:
Rina_spb
11.02.2009, 21:44
и куда вы все делись?
Я тут...
Просто ничего не делаю, подготовка не движется, вот и не пишу, только читаю...
tomasonya
12.02.2009, 11:02
Доброе утро!
Я тоже только читаю, пока была на больничном, ничего не хотелось писать, опять у меня упаднеческое настроение((
вчера целый день по врачам помоталась, все таки бессплатная медецина существует, только сколько нервов и ругани пришлось пережить, но дело было принципа))
я купила 4 пакетика по 50 рублей, всякой мелочевки, чем молодых обкидывать (сердечки, ангелочки, звездочки и шарики)
Доброе утро!
Я тоже только читаю, пока была на больничном, ничего не хотелось писать, опять у меня упаднеческое настроение((
вчера целый день по врачам помоталась, все таки бессплатная медецина существует, только сколько нервов и ругани пришлось пережить, но дело было принципа))
я купила 4 пакетика по 50 рублей, всякой мелочевки, чем молодых обкидывать (сердечки, ангелочки, звездочки и шарики)
ой томик а какэто выглядит
мне для творчетва энтого охота - гле кпуить мона?? или может картынку показать ???
tomasonya
12.02.2009, 11:29
ой томик а какэто выглядит
мне для творчетва энтого охота - гле кпуить мона?? или может картынку показать ???
привет Анютка!!!
Вечером сфоткаю и выложу
Доброе утро!
+1.....
Упадничество и у меня продолжается...
Мы все-таки решили пригласить свидетелей, позвонила своей подружке старинной, долго дружим, но редко видимся, а сегодня я подумала, что зря это сделала...какие-то метания неясные....
привет Анютка!!!
Вечером сфоткаю и выложу
Томочка!! у меня терпелка сломалась ((
а как они хоть выглялят это фигурки объемные или плоские или из фольги
может примерно опишешь...
tomasonya
12.02.2009, 11:45
+1.....
Упадничество и у меня продолжается...
Мы все-таки решили пригласить свидетелей, позвонила своей подружке старинной, долго дружим, но редко видимся, а сегодня я подумала, что зря это сделала...какие-то метания неясные....
Таааак ЛЕрочка!сама знаю, что сейчас чувствуешь!!!
нужно всем срочно встретиться, отвлечься так сказать от дурных мыслей!!!
tomasonya
12.02.2009, 11:46
Мяточка, даже не знаю как они выглядят, не объемные, какие -то из фальги вроде бы сделаны, какие то из твердой красивой бумаги))
Таааак ЛЕрочка!сама знаю, что сейчас чувствуешь!!!
нужно всем срочно встретиться, отвлечься так сказать от дурных мыслей!!!
Да, кстати, что решили со встречей?
Я еще записалась к портнихе на понедельник, на консультацию пока...
Еще пытаемся узнать, сколько будут стоить кольца на заказ...Хотим матовое золото, а оно если и продается, то ооочень дорого стоит...Еще я в инете копаю про летний отдых, накопала 80 тысяч на двоих, расстроилась... Не растет кокос пока что-то...
Мяточка, даже не знаю как они выглядят, не объемные, какие -то из фальги вроде бы сделаны, какие то из твердой красивой бумаги))
аа ну понятно )) но фоток все равно жду ))) Томик а что ты мне свой адресок не оставила в сектретике ))) Я тебе открыточку слать собралась
Буду повышать насроение
У меня оно замечатльеное ))) Я купила небесные фонарики :support::support::support: и это будет и никому пока о нем не сказала из родни )))
Еще пытаемся узнать, сколько будут стоить кольца на заказ...Хотим матовое золото, а оно если и продается, то ооочень дорого стоит...Еще я в инете копаю про летний отдых, накопала 80 тысяч на двоих, расстроилась... Не растет кокос пока что-то...
Ооо,Valeri, может поделитесь координатами портнихи и как вы ее нашли?
аа ну понятно )) но фоток все равно жду ))) Томик а что ты мне свой адресок не оставила в сектретике ))) Я тебе открыточку слать собралась
Буду повышать насроение
У меня оно замечатльеное ))) Я купила небесные фонарики :support::support::support: и это будет и никому пока о нем не сказала из родни )))
Боже мойййййй, что еще за небесные фонарики....
Мы тут с минимальной обязательной программой еле справляемся, а тут фонарики....
Ооо,Valeri, может поделитесь координатами портнихи и как вы ее нашли?
Портниха Американы, схожу к ней, отчитаюсь потом. Координаты в личку кину.
tomasonya
12.02.2009, 12:06
таккккк девочки, хочу со всеми встретиться!!!!!!!!!так сказать, уже как родные все стали)))в воскресенье кто-нибудь сможет или завтра???
Боже мойййййй, что еще за небесные фонарики....
Мы тут с минимальной обязательной программой еле справляемся, а тут фонарики....
нуууу
Небесный фонарик взлетает в небо за счёт горелки, установленной внутри и нагревающей воздух. Окутываясь потрясающе красивым сиянием, фонарик, словно звезда, светится в небе, постепенно набирая высоту и удаляясь.
Выглялят так
http://s47.radikal.ru/i118/0807/92/1488f6ecc605.jpg
А когдла летають,,,,
http://s53.radikal.ru/i142/0807/3c/9b8d4386de92.jpg
но ночью красивше
tomasonya
12.02.2009, 12:11
Анюта, так и не поняла как это все заказывать??(((хочу фонарики, может поможешь мне заказать их, хочу 2 больших сердца и еще 4 конуса красных среднего размера
Анюта, так и не поняла как это все заказывать??(((хочу фонарики, может поможешь мне заказать их, хочу 2 больших сердца и еще 4 конуса красных среднего размера
Я тоже хочууууу такие фонарики!!! Сколько стоят?:love:
таккккк девочки, хочу со всеми встретиться!!!!!!!!!так сказать, уже как родные все стали)))в воскресенье кто-нибудь сможет или завтра???
Я завтра до 17-30 работаю, в принципе, ненадолго могу...
tomasonya
12.02.2009, 12:15
Я завтра до 17-30 работаю, в принципе, ненадолго могу...
я завтра до 17,00 тоже могу на пару часиков)
Malinka!
12.02.2009, 12:20
Девочки привет... Настроение хуже некуда, ничего не хочется делать...
По-поводу фонариков, вот тут закупаемся http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1069265 правда я пока взяла на праздники ближайшие, а на свадьбу надо подумать, у нас будут феерверки, куда фонарики прилепить пока не знаю!
Я тоже хочууууу такие фонарики!!! Сколько стоят?:love:
угу залезайте в отповую закупку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1069265
и там и прайс есть и размер фонариков/
Значит выбираете фонарик смтрите оповую стоимсоть прибаляете к ней 10,5 процентов пишиете
так
ЗАКАЗ
ИМЯ (ТО БИШЬ НИК)
КОНУС ИЛИ СЕРДЦЕ (МАЛОЕ ИЛИ БОЛЬШОЕ) КОЛИЧЕСТВО И ЦЕНУ ИТОГОВУЮ С ПРЦЕНТАМИ
зАТЕМ ОТПИШИТЕСЬ ИРИНЕ в ЛС свои контактный телефон и она вам отправит реквизиты дл оплаты
Усе!!
а нас будут фонарики потму что фееверка не будт наверное
Malinka!
12.02.2009, 12:32
У меня просто мужчина любитель фейерверков:001:, поэтому это будет сто процентов:)
угу залезайте в отповую закупку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1069265
и там и прайс есть и размер фонариков/
Значит выбираете фонарик смтрите оповую стоимсоть прибаляете к ней 10,5 процентов пишиете
так
ЗАКАЗ
ИМЯ (ТО БИШЬ НИК)
КОНУС ИЛИ СЕРДЦЕ (МАЛОЕ ИЛИ БОЛЬШОЕ) КОЛИЧЕСТВО И ЦЕНУ ИТОГОВУЮ С ПРЦЕНТАМИ
зАТЕМ ОТПИШИТЕСЬ ИРИНЕ в ЛС свои контактный телефон и она вам отправит реквизиты дл оплаты
Усе!!
Я заказала два фонарика, уря!!!:support:
Спасибо, Мята!!!:flower:
Девочки, бросте эти упаднические настроения!!! :flower: Еще для них рановато! :004:
Я вот думаю в какой салон еще сходить:016: платье мне пока не найти....
Я завтра могу, но работаю я до 19.00!!! в Купчино-обухово..... в центре смогу быть не раньше 19.45.... Вы к этому времени разойдетесь
Доброе утро!
где купила ? Хм, я даже не знала, что такое бывает :016:
А я с ребенком на больничном сижу...
Девочки, бросте эти упаднические настроения!!! :flower: Еще для них рановато! :004:
Я вот думаю в какой салон еще сходить:016: платье мне пока не найти....
Я завтра могу, но работаю я до 19.00!!! в Купчино-обухово..... в центре смогу быть не раньше 19.45.... Вы к этому времени разойдетесь
Мне тут какой-то салон посоветовали - Сонет, на ул. Маяковской
Я про него слышала... и даже думала зайти, но там мало платьев в моей ценовой категории
ой да не за что!! Сама сижу раааадуюсь )))):fifa:
вчера ездили в центр обручальных колец....., вообще нечего не впечатлило :005:, и в ювелирторг заезжали. Даже расстроилась, что зря только съездили.
Всем большой превет!
Хочу поделится радостью наконец-то платье куплено!!!! :080:
Всем большой превет!
поздравляю !!!!!!! Тебе очень хорошо :flower:
я живу в доме, за этим салоном, может наведаться... :016: Что там есть интересного из мелочевки ??? И главное нужного ;)...
Malinka!
12.02.2009, 13:11
Всем большой превет!
Красотулька прямо:fifa:
Поздравляю:support: умница, большой шаг вперед...
Очень за тебя рада!
tomasonya
12.02.2009, 14:04
ну так что там со встречей завтра??кто придет или переносим на другой день?
ну так что там со встречей завтра??кто придет или переносим на другой день?
Я приду)))
Предлагаем встретиться в районе м.Сенная...
Для меня остается открытым вопрос о времени встречи и ее продолжительности!!!
Anastasia_N
12.02.2009, 14:44
Валери, а как тебе Таня по телефону показалась? какую сумму сказала? ой ой напиши плиз обязательно во вторник коментик...я вот тоже к ней склоняюсь :)))
Anastasia_N
12.02.2009, 14:48
Всем большой превет!
Платье, по-моему, как влитое сидит :)) просто идеально для тебя :)
Может и мне сшить платье?????
Валери, а как тебе Таня по телефону показалась? какую сумму сказала? ой ой напиши плиз обязательно во вторник коментик...я вот тоже к ней склоняюсь :)))
про сумму речь не шла пока, а тон у нее деловой такой ;))) Работы у нее много, чувствуется.
Anastasia_N
12.02.2009, 14:49
И я приду, но смогу на сенной быть только часов в 18.30 наверное...раньше вряд ли...
Томик, поделись, где эти фигурки продаются
Красотулька прямо:fifa:
Поздравляю:support: умница, большой шаг вперед...
Очень за тебя рада!
Спасибо большое!!!! Это для меня действительно первый шаг! Кроме платья и колец пока ничего нет, но до 5.06 думаю успеем!!!!
Спасибо большое!!!! Это для меня действительно первый шаг! Кроме платья и колец пока ничего нет, но до 5.06 думаю успеем!!!!
Гыгыгыггы, а у нас ни платья, ни колец еще...:001: но ничего, прорвемся)))
поздравляю !!!!!!! Тебе очень хорошо :flower:
я живу в доме, за этим салоном, может наведаться... :016: Что там есть интересного из мелочевки ??? И главное нужного ;)...
Спасибо! 2 недели хождения по салонам, и платье куплено! Самое главное салон рядом с домом!
Всем рекомендую! Энгельса 143, м. Пр. Просвещения. Дамы приятные, у них там куча всего, я еще перчатки купила :)))
Anastasia_N
12.02.2009, 14:54
Девочки, я тоже хочу фонарики - расскажите, а как оплатить можно будет? по безналу что ли только? :)
Платье, по-моему, как влитое сидит :)) просто идеально для тебя :)
Спасибо! Очень приятно слышать что выбор удачный! :)
Просто были проблемы с выбором, у меня 44 размер, а это просто идеально село! Даже думать не стала!
Anastasia_N
12.02.2009, 14:55
про сумму речь не шла пока, а тон у нее деловой такой ;))) Работы у нее много, чувствуется.
а какой срок пошива у нее?
Anastasia_N
12.02.2009, 14:56
Спасибо! Очень приятно слышать что выбор удачный! :)
Просто были проблемы с выбором, у меня 44 размер, а это просто идеально село! Даже думать не стала!
а у добно с такими руквйиками? руки можно поднять?
Девочки, я тоже хочу фонарики - расскажите, а как оплатить можно будет? по безналу что ли только? :)
Не совсем безналу -вы наличку будете вносиь на счет банковской карты
посе того как определитесь с заказом вышлите ваши контактные телефоны Ирина -она вышлет реквизиты банковской карты
Далее
приходите в любое отделение Сбербанка в окошко "по работе с банковскими картакми" показываете реквихиты и даете свой паспорт говорите сумму пополнения
ПОтм вас направят в кассу и дадут жетончик,Несете жетон и деньги,Обратно вам отдают паспорт и квитанцию -всепроверяете и сохряняете,При получении товара отдаете кваитенцию Ирине,Все )))
а у добно с такими руквйиками? руки можно поднять?
Может быть и будет некий дискомфорт, но меня это честно говоря мало заботит, т.к. хотелось платье именно с таким верхом, т.к. после многих примерок стало понятно, что именно такая форма идет. Пока прогулка и Загс, то я думаю будет все нормально, а уже на банкете, можно будет чуть распустить корсет, и не думаю что будет сильно мешать.
Anastasia_N
12.02.2009, 15:13
Не совсем безналу -вы наличку будете вносиь на счет банковской карты
посе того как определитесь с заказом вышлите ваши контактные телефоны Ирина -она вышлет реквизиты банковской карты
Далее
приходите в любое отделение Сбербанка в окошко "по работе с банковскими картакми" показываете реквихиты и даете свой паспорт говорите сумму пополнения
ПОтм вас направят в кассу и дадут жетончик,Несете жетон и деньги,Обратно вам отдают паспорт и квитанцию -всепроверяете и сохряняете,При получении товара отдаете кваитенцию Ирине,Все )))
ага, теперя ясно - спасибо...заказываю :)))
а какой срок пошива у нее?
Во вторник все расскажу.
Девы, я вот что вспомнила!!!
С 14 февраля по 8 марта в варшавском Экспрессе будет проходить выставка свадебная, типа все для свадьбы и т.п..Надо бы сходить...
tomasonya
12.02.2009, 16:26
урааа, сделала заказ на фонарики)))
Anastasia_N
12.02.2009, 16:38
урааа, сделала заказ на фонарики)))
и я сделала ))) :support:
Все мы теперь офонаренные! Или офонаревшие :))))))))))))))))))))))))))))))))) :046::046::046:
я тоже 2 заказала ;)
Думаю Мяте пора самой организовать какую-нибудь опт. закупку!Так здорово всё продвигаешь и разъясняешь!:flower::flower::flower:
девочки, если не секрет а вы какие фонарики заказывали и с какой целью :)
а то я заказла 2 маленьких сердца на свадьбу, и 1 конус, что бы попробовать его запустить
теперь сижу и думаю, не мало ли я заказала :008:
Я заказала 2 сердца белых "Валентинки" на свадьбе хочу запустить :)
вот только меня что-то начал волновать вопрос: насколько далеко они удетают :008: и как они потом падают. Что-то не хочется, чтобы это кому-нибудь под ноги свалилсь потом. :) :017:
Я так же.
вот только меня что-то начал волновать вопрос: насколько далеко они удетают :008: и как они потом падают. Что-то не хочется, чтобы это кому-нибудь под ноги свалилсь потом. :) :017:
я поэтому заказала один конус, что бы на нем проверить как и куда он летит :)
ЧТО ПО ПОВОДУ ЗАВТРАШНЕЙ ВСТРЕЧИ???
Девочки, кто-то с букетом уже определился?
Поделитесь ссылочками и ценами, плиз!
Anastasia_N
12.02.2009, 17:28
Я тоже на вас нагляделась и заказала "Валентинку" - только не совсем поняла, что на ней будет :))))) рисунок или что-то написано?
еще взяла 2 маленьких красных сердца, одно белое с надписью и одно простое....вообще мне на фото красные понравились - только там в основном большие сфотканы...:(
Anastasia_N
12.02.2009, 17:34
ЧТО ПО ПОВОДУ ЗАВТРАШНЕЙ ВСТРЕЧИ???
ДА, ЧТО? :) и есть ли суши на сенной? я знаю бар Березка есть на садовой в 5 минутах, там есть столы большие и суши были вроде...http://www.beerezska.ru/ цены там небольшие, но и еда средняя
Anastasia_N
12.02.2009, 17:38
ДА, ЧТО? :) и есть ли суши на сенной? я знаю бар Березка есть на садовой в 5 минутах, там есть столы большие и суши были вроде...http://www.beerezska.ru/ цены там небольшие, но и еда средняя
Еще предлагаю Киликию на Гороховой 26/40...вот там вкусная армянская кухня :)
tomasonya
12.02.2009, 18:19
может , если будем не просто кофе пить, то в Китайский пойдем??на КАзанской, и недорого и вкусно????и вино свое приноситьь можно)
Я "за" китайский :)
если попаду к вам на встречу
tomasonya
12.02.2009, 18:25
Я "за" китайский :)
если попаду к вам на встречу
а тебе улизнуть никак пораньше с работы нельзя??
К моему великому сожалению, никак :041:
Anastasia_N
12.02.2009, 18:42
может , если будем не просто кофе пить, то в Китайский пойдем??на КАзанской, и недорого и вкусно????и вино свое приноситьь можно)
а какой там адрес точный?
tomasonya
12.02.2009, 18:44
а какой там адрес точный?
не помню , называеться странно)))Дон Хуан, но мы часто туда с друзьями ходим и бюджетно и вкусно))))
На Сенной еще есть "Рис", вроде недорого, на Ефимова.
Но я согласна и на дон хуан))))))))))
Anastasia_N
12.02.2009, 18:59
не помню , называеться странно)))Дон Хуан, но мы часто туда с друзьями ходим и бюджетно и вкусно))))
Я за! но буду не раньше 18.30
Anastasia_N
12.02.2009, 19:00
На Сенной еще есть "Рис", вроде недорого, на Ефимова.
Но я согласна и на дон хуан))))))))))
Да, да я там была - вкусненько ! :) можно в след. раз там :) или в этот - мне все равно
Думаю Мяте пора самой организовать какую-нибудь опт. закупку!Так здорово всё продвигаешь и разъясняешь!:flower::flower::flower:
дык я сама заказала-я не организатор а поддерживаю хорошую идею
Сама офонарелась ))) Тем более в пору кризиса оптовые закупка -оченно выгодно ))
Можно конечно заняться закупками я просто об энтом не думала )) Хм а может зонтики для свадьбы где нить закупить,,,,
tomasonya
12.02.2009, 21:05
хочеться чтобы нас было на встрече в большинстве!!!
может перенесем встречу на понедельник?????????
хочеться чтобы нас было на встрече в большинстве!!!
может перенесем встречу на понедельник?????????
Я в понедельник к портнихе еду, точно не смогу!
Aleksa24
12.02.2009, 21:51
Я решила сюда зайти. почитать:)))) Завтра точно не могу, едим с Мч покупать обои и клеить....
tomasonya
12.02.2009, 21:58
а во вторник сможете??
tomasonya
12.02.2009, 21:59
аааа, расстроина(((профукала видиоператора, которого хотела заказать, но протянуло время, а теперь он занят((
IBelieveInМiracles
12.02.2009, 22:04
Томик, а я все никак выбрать не могу ни того и ни другого((
зато сейчас решили шариков купить аж 35 штук)))) , чтобы всем гостям хватило)))..пошла в закупку)
tomasonya
12.02.2009, 22:07
Томик, а я все никак выбрать не могу ни того и ни другого((
зато сейчас решили шариков купить аж 35 штук)))) , чтобы всем гостям хватило)))..пошла в закупку)
я тоже хотела всем, но 70 штук многовато получаеться))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.