Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
девочки, а по какой причине вы начинаете нервничать?:016:
а то я смотрю, кто-то успокоительное пьет, кто-то не спит ночами.. я чего-то пока спокойна.
Тока запарили уже сны про подготовку к свадьбе.
Если говорить про меня, то я к свадьбе отношусь как к организации большого душевного праздника для меня и моих любимых друзей-родственников, а потом все должно быть супер-пупер высший класс! :support: Еще мы только сегодня подали заявку на кредит, а от этого зависит часть нашей свадьбы. Еще не все готово, а времени осталось малоооо, всего лишь четыре раза выходные будут, а готоимся мы только по выходным.... Как-то так ))))
Olchik75
05.05.2009, 14:12
Скажите. Правда ли, что выходя второй раз замуж нужно одевать красное платье?
я столько ждала этого дня, что уже совершенно не нервничаю. Отношусь так же, как к празднику, который отметим в кругу близких и дорогих людей :love:
я столько ждала этого дня, что уже совершенно не нервничаю. Отношусь так же, как к празднику, который отметим в кругу близких и дорогих людей :love:
Это совершенно правильно!!!! Самый верный настрой на свадьбу! :flower::flower::flower:
Я таку примету не слышала :009:
tomasonya
05.05.2009, 14:20
а я наверное скоро в больницу загремлю с нервным срывом, как-то все навалилось в последнее время(((и персен не помогает, сейчас голова забита не свадьбой, а домашними проблелемами и никуда от них не дется((((((((((
вчера еще добавилась одна, младшего брата забирают в армию, учитывая, что у него опущена почка, грыжа позвоночника и еще масса болячек(((((((((((((((мама там в шоке вообще, и соответсвенно, так как далеко и не могу ей помоч и успокоить((((((((
а мы все еще без колец, но уже есть результаты. Если видели, в группе я фотку выложила, какие хотим колечки, стоят они по 40 тыс с лишним, одно кольцо :005:, жаба конечно душит. Вова с ними перезванивается, спросил, а есть у них "такие же, только с перламутровыми пуговицами", ну т.е. золото/черное дерево, но камней поменьше, и без черных бр. Вообщем выслали они нам фотку колечка (правда она не дошла..., хотя "скрепка" у письма есть :005:) уже за 23 тыс, что существенно дешевле :fifa:, сказали если закажем, то женское они за неделю сделают (мужское есть)
Ой, у меня аж настроение поднялось :support:
Вообщем жду от них фотку.
tomasonya
05.05.2009, 14:22
мне кажется это бред!!!просто мное невесты не хотят второй раз надевать белое платье, вот и надевают все чаще красное!
ну это по-моему вообще с древней Руси примета. Но время течет, все меняется. Если нравится красный цвет, то почему и нет. Но прям строго следовать приметам...., не стоит, зачем... :009:
Anastasia_N
05.05.2009, 14:37
а мы все еще без колец, но уже есть результаты. Если видели, в группе я фотку выложила, какие хотим колечки, стоят они по 40 тыс с лишним, одно кольцо :005:, жаба конечно душит. Вова с ними перезванивается, спросил, а есть у них "такие же, только с перламутровыми пуговицами", ну т.е. золото/черное дерево, но камней поменьше, и без черных бр. Вообщем выслали они нам фотку колечка (правда она не дошла..., хотя "скрепка" у письма есть :005:) уже за 23 тыс, что существенно дешевле :fifa:, сказали если закажем, то женское они за неделю сделают (мужское есть)
ой а мы пока выбирали, я поняла, что я прямо консерваторша какая-то ))) никакие примудрости, гравирочки, узоры, зигзагулины мне не нравятся ))) .... мое-то кольцо тоже совершенно классическое, только с одним камушком посередине....с другой стороны, Ромке брать простое совсем кольцо тоже не хочется....вот и думаем
Rina_spb
05.05.2009, 16:15
а мой милый сегодня поехал делать гравировку на гольцах изнитри
tomasonya
05.05.2009, 16:28
а мой милый сегодня поехал делать гравировку на гольцах изнитри
Иринка, какой он тебя все таки молодец!!!настоящий жених, не фелонит как мой, а помогает во всем!!!
Про время застолья всем спасиб за подсказку! В свою очередь пока скажу, что я пока абсолютно спокойна, ведь у нас пока еще ничего не готово, а вот как договоримся обо всем покажет завтрашний день и вот потом уже буду нервничать, знаю только что наши кольца уже готовы, надо только примерить
Иринка, какой он тебя все таки молодец!!!настоящий жених, не фелонит как мой, а помогает во всем!!!
Мой наоборот тоже пытается во всем помочь, но я не даю-эгоистка:))
tomasonya
05.05.2009, 17:18
Девочки, я в пятницу не иду с вами, уезжаю к маме на выхи
Rina_spb
05.05.2009, 17:36
плохо. но там ты нужнее
tomasonya
05.05.2009, 17:59
плохо. но там ты нужнее
хорошо вам повеселится!
tomasonya
05.05.2009, 18:17
я сертифицированный мастер по наращиванию ногтей (акрил ) предлагаю свои
услуги :
наращивание ногтей (под лак ,типсы) 800 р
наращивание френч на типсы 900р
наращивание (под лак на формы ) 1000р
цветное наращивание 1100р (блестки ,слюда ,фольга и т.д )
наращивание с удлинением ногтевой пластины (рекомендуется для людей с очень
короткими ногтями ) 1200 р
Френч на формы 1250
Наращивание цветного кончика 1250р
Стразы классические/крупные 20/30 1 шт.
маникюр классический 200р
маникюр европейский 150 р
покрытие лаком 50 р ORLI
Покрытие френч 100 руб
Ремонт ногтя шелком 60 р
наращивание ресничек (пучки ) 450 р
наращивание ресничек со стразами 700 р
роспись ногтей (1 ногточек ) 15 р
снятие акриловых ноготочков 250 р
при последующем наращивании 100р
Корекция 60% от стоимости наращивания
Даю гарантию на свою работу !!!!!
Работаю на матерьялах США : EZ-Flow ,IBD,OPI
мой телефончик 8 -951-643-03-84 Юлия
ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД НА ДОМ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ
Вам на ДО, а то забанят
Rina_spb
05.05.2009, 23:12
ой, девочки, я в полнейшем ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купила туфли своей мечты. они мягкие , как тапки. абсолютно мягкие. кожа как на перчатках)))) только самый кончик твердый. предыдущие придется отложить для менее длительных мероприятий. я счастлива. пойду напьюсь)))))))))))))))))))
Ой, ничего себе какие дорогие! Но зато оооочень не обычные!
ой а мы пока выбирали, я поняла, что я прямо консерваторша какая-то ))) никакие примудрости, гравирочки, узоры, зигзагулины мне не нравятся ))) .... мое-то кольцо тоже совершенно классическое, только с одним камушком посередине....с другой стороны, Ромке брать простое совсем кольцо тоже не хочется....вот и думаем
Настюш, а у вас будут разные по стилю колечки?
Девочки, я в пятницу не иду с вами, уезжаю к маме на выхи
Жалко, конечно :0066: Хотелось бы познакомиться в реале :0077:
Удачи тебе там, Томик... чтобы разобрались со всем, и братика никуда не забрали
ой, девочки, я в полнейшем ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купила туфли своей мечты. они мягкие , как тапки. абсолютно мягкие. кожа как на перчатках)))) только самый кончик твердый. предыдущие придется отложить для менее длительных мероприятий. я счастлива. пойду напьюсь)))))))))))))))))))
Поздравляю!! Прямо сразу видно, что ооочень удобные! И при этом очень симпотные..
Rina_spb
06.05.2009, 00:07
:075::057::057::057::007::057::057::057::075:
Anastasia_N
06.05.2009, 00:42
и правда суперские туфли - по ним сразу видно, что мягкие и удобные, да и после свадьбы их можно куда угодно носить :)
поздравляю! :)
Anastasia_N
06.05.2009, 00:43
Настюш, а у вас будут разные по стилю колечки?
да нет, просто мое кольцо мне Рома купил давно, когда делал предложение...теперь ему хочу что-нибудь похожее купить..но без камушков :)
:075::057::057::057::007::057::057::057::075:
Месяц до свадьбы? :028:
tomasonya
06.05.2009, 09:52
Доброе утро невесты!!!!!!!
Иринка, туфельки супер!!!!!!!!!!!!теперь миожешь хоть весь день в них танцевать)))
Настя, спасибо за пожелание)))
надеюсь вы зажгете в пятницу без меня!!!
а я вот вчера ходила с туфелкьами платье подшивать, так от него отвыкла, почти месяц платьице свое не видела))поняла, что в принципе не такое оно и плохое)решила не на три кольца надеть, а на два, так оно более естественное получается! во вторник забираю его наконец-то из салона!
вот теперь ищу кринолин на два кольца и подъюбник. не хочу в раде покупать, мне кажеться 650 рублей за кринолин и 800 за подъюбник - это лихо!!может кто подчскажет местечко гжде будет подешевле, нгу или в прокат можно взять?
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 10:59
Всем приветик!!!!
Тома, а в Раде подъюбник дают на прокат! 400р за 3 дня! По поводу кринолина - я купила в Раде за 650, но вот есть салон на Итальянской,14 - там уровень цен на все пониже чем везде (сужу по фате и подвязке) - позвони туда - узнай - сколько там кринолин. Я там когда была просто напрчь забыла про кринолин спросить! А искать в прокат - не было ни времени. ни желания(((( и так уже замоталась....
tomasonya
06.05.2009, 11:07
Всем приветик!!!!
Тома, а в Раде подъюбник дают на прокат! 400р за 3 дня! По поводу кринолина - я купила в Раде за 650, но вот есть салон на Итальянской,14 - там уровень цен на все пониже чем везде (сужу по фате и подвязке) - позвони туда - узнай - сколько там кринолин. Я там когда была просто напрчь забыла про кринолин спросить! А искать в прокат - не было ни времени. ни желания(((( и так уже замоталась....
а что за салон на Итальянской???
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 11:09
а что за салон на Итальянской???
Называется "Моя Свадьба", находится почти на пересечении Итальянской и наб. р. Фонтанки
tomasonya
06.05.2009, 11:12
Называется "Моя Свадьба", находится почти на пересечении Итальянской и наб. р. Фонтанки
спасибочки, надо туда позвонить)))
спасибочки, надо туда позвонить)))
На Ладожской свадебный салон в ТК "Нео", там цены приемлемые. Точно не знаю, сколько будет стоить. Я там только фату покупала (за 1 тыс. :019:
tomasonya
06.05.2009, 11:18
На Ладожской свадебный салон в ТК "Нео", там цены приемлемые. Точно не знаю, сколько будет стоить. Я там только фату покупала (за 1 тыс. :019:
Спасибки!!!надо заглянуть, а то мне кажеться чтосалон "Моя свадьба" элитный, там цены наверное больше чем в Раде((
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 11:19
Да-да, я там рядом живу... все хотела узнать насчет кринолина - но так лень было переходить этот переходить)
tomasonya
06.05.2009, 11:19
Кстати, девочки , озадачена выбором буета на свадьбу((
кто уже заказал или присмотрел??
а цвет галстука подо что выбирают, под букет???
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 11:21
Спасибки!!!надо заглянуть, а то мне кажеться чтосалон "Моя свадьба" элитный, там цены наверное больше чем в Раде((
Но вот фата и подвязка оказались дешевле чем в раде и во многих других салонах. Кстати, я звонила в салон, который находится в ТК Народный - так ради интереса - думала там все дешево, так там кринолин стоил 600р - на 2 кольца!.... Позвони.....
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 11:23
И я озабочена тем же самым....... все ослодняется тем,что вообще не знаю, что хочу... и тоже думаю..подбирать галстук в тон цветов или нет((((.......не знаюю....
Я тоже очень озадачена этим вопросом! Выбор цветочных магазов у меня небольшой.... их всего два на Ладожской, а больше ничего приличного нет, только ларьки..... А еще я не хочу дорогой букет и платить за доставку 500 р. тоже не хочу....
Букет хочу или из роз (только розы) или из гортензии. Но гортензии нигде нет пока (
tomasonya
06.05.2009, 11:27
И я озабочена тем же самым....... все ослодняется тем,что вообще не знаю, что хочу... и тоже думаю..подбирать галстук в тон цветов или нет((((.......не знаюю....
я все присматривала каллы, но вот бутоньерки некрасывые из них получаются, как мне показалось
проблема в цветовой гамме, не знаю какой букетик выбрать, когда платье молочно золотое?
tomasonya
06.05.2009, 11:28
Я тоже очень озадачена этим вопросом! Выбор цветочных магазов у меня небольшой.... их всего два на Ладожской, а больше ничего приличного нет, только ларьки..... А еще я не хочу дорогой букет и платить за доставку 500 р. тоже не хочу....
Букет хочу или из роз (только розы) или из гортензии. Но гортензии нигде нет пока (
я тоже подлумала, и поняла, что не хочу замудренный букет и темболее переплачивать деньги за то что, что флорист раскрученный!
tomasonya
06.05.2009, 11:29
Машуль, а ведть до свадьбы осталось всего 30 дней!!!!!!!!!!!!!
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 11:35
А ты живешь на Ладожской!? выходит я твоя соседка!)))))А какие у нас там цветочные магазины? Оранж знаю....а какой еще!? :004:
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 11:37
я все присматривала каллы, но вот бутоньерки некрасывые из них получаются, как мне показалось
проблема в цветовой гамме, не знаю какой букетик выбрать, когда платье молочно золотое?
Я тоже сначала каллы хотела - но потом вспомнила, что почти у всех моих подруг были каллы!) Не хочу повсторятся!Тома, есть калы маленького размера - бордового и оранжевого цвета - может из таких букетик - тогда и галстук в тон можно жениху подобрать ик платье подойдет !!!!
А ты живешь на Ладожской!? выходит я твоя соседка!)))))А какие у нас там цветочные магазины? Оранж знаю....а какой еще!? :004:
Оранж, а рядом Николь (или как-то так) ;)
Машуль, а ведть до свадьбы осталось всего 30 дней!!!!!!!!!!!!!
Ой, Томочка, и не говори! Так это все волнительно!!!!
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 11:49
[QUOTE=Keppik;25690022]Оранж, а рядом Николь (или как-то так) ;)
Николь уже закрылся......:(
Я вот еще что хочу у тебя спросить - раж уж по соседству живем - ты ставишь у кого-нить свадебный танец? Просто мы собираемся искать учителя - хотелось бы в нашем районе!):support:
[QUOTE=Keppik;25690022]Оранж, а рядом Николь (или как-то так) ;)
Николь уже закрылся......:(
Я вот еще что хочу у тебя спросить - раж уж по соседству живем - ты ставишь у кого-нить свадебный танец? Просто мы собираемся искать учителя - хотелось бы в нашем районе!):support:
Значит не Николь. Павильон стоит около остановки маршруток (между двумя ТК)
Я не нашла учителя в нашем районе, поэтому решили ходить в школу танцев на Электросиле (там есть занятия по выходным)
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 12:04
[QUOTE=ЛисичкинБлюз;25690670]
Значит не Николь. Павильон стоит около остановки маршруток (между двумя ТК)
Я не нашла учителя в нашем районе, поэтому решили ходить в школу танцев на Электросиле (там есть занятия по выходным)
да-да, поняла про какой ты павильон! А сколько стоит на Электросиле - танец!? я вчера нашла учителя на Пионерской за 800 час...даже не знаю - это дорого или как!)
tomasonya
06.05.2009, 12:06
[QUOTE=Keppik;25691071]
да-да, поняла про какой ты павильон! А сколько стоит на Электросиле - танец!? я вчера нашла учителя на Пионерской за 800 час...даже не знаю - это дорого или как!)
я думаю, что это нормально, а где именно на Пионерской??я просто там живу)
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 12:13
[QUOTE=ЛисичкинБлюз;25691508]
я думаю, что это нормально, а где именно на Пионерской??я просто там живу)
ул. Авиаконструкторов. дом кажется 37, у меня вся инфа в контакте, а наработе контакт закрыт - давай я тебе вечерком кину телефон и точный адрес!
[QUOTE=Keppik;25691071]
Это точно не дорого! ставить танец в школе дорого! 1500-1700/час :001:
Мы идем научиться немного танцевать вальс, а танец ставить не будем )) Час занятия обычными танцами (я имею ввиду не свадебным) стоит примерно 250 руб. с человека
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 12:21
[QUOTE=ЛисичкинБлюз;25691508]
Мы идем научиться немного танцевать вальс, а танец ставить не будем )) Час занятия обычными танцами (я имею ввиду не свадебным) стоит примерно 250 руб. с человека
Понятно! Действительно дорго! Спасибо!!!!!!
Мы подобрали шейный платок под ленточку на платье :love: а рубашку просто под цвет платья)
Думаю, все вместе будет симпатично смотреться)) группа в полосатых купальниках (с)
Букет, скорее всего тоже из сочетания чего-то бордового и айвори..
manuella
06.05.2009, 12:26
Девочки, а у меня к вам такой вопрос. Где вы будете покупать корзины для пикника, и будете ли вооще?Маша писала, что в апрашке покупала, но апрашка теперь закрыта!!! Нашла в Готинном дворе, но там корзинка стоит 2500, а это ооочень дорого!:091:
я вчера нашла учителя на Пионерской за 800 час...даже не знаю - это дорого или как!)
Это очень не плохо.. У нас получилось подешевле, т.к. девочку я нашла на форуме.. Она раньше занималась бальными танцами, сейчас первый раз ставит танец на свадьбу (с моим предвзятым имхо, все получается очень интересно).. Плюс мы сами нашли зал, в котором занимаемся в ДК.
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 12:31
Это очень не плохо.. У нас получилось подешевле, т.к. девочку я нашла на форуме.. Она раньше занималась бальными танцами, сейчас первый раз ставит танец на свадьбу (с моим предвзятым имхо, все получается очень интересно).. Плюс мы сами нашли зал, в котором занимаемся в ДК.
А что за девочка и в каком ДК зал!????
всем привет
мы занимаемся танцами за 700 рэ, в озерках.
про корзинки, были мы недавно в апражке, ну может месяц назад..., там магазин "веселый бамбук", там были корзинки. Правда мы не купили, потому как, продавщица (хамка) была занята с оптовиком, и ней некогда было, даже не сказала сколько эти корзины стоят. Качество конечно этих корзинок :005:, хотя на один день....
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 12:39
всем привет
про корзинки, были мы недавно в апражке, ну может месяц назад..., там магазин "веселый бамбук", там были корзинки. Правда мы не купили, потому как, продавщица (хамка) была занята с оптовиком, и ней некогда было, даже не сказала сколько эти корзины стоят. Качество конечно этих корзинок :005:, хотя на один день....
Приветик!!! А ты не могла бы подсказать координаты вашего преподавателя.... И вы занимаетесь на квартире или в зале каком-то!? Спасибо!
manuella
06.05.2009, 12:50
всем привет
спасиб! пойду сегодня посмотрю и скажу, сколько они стоят! :016:
Приветик!!! А ты не могла бы подсказать координаты вашего преподавателя.... И вы занимаетесь на квартире или в зале каком-то!? Спасибо!
мы у Ольги Вильде занимаемся, в квартире, там комната пустая, так что места хватает.
tomasonya
06.05.2009, 12:58
а мне корзинку для пикника дала Маточка из сентябрьских невест, очень прикольная корзиночка, украшу еще немножко и красота!!!!!!!!!!
а мне можно теефончик Ольги Вильде??
А что за девочка и в каком ДК зал!????
ДК им. Кирова на Ваське.. Аренда в час 250 рублей.. Паркет там конечно, замученный...:065: такой совдеповский)) Но есть зеркала и места много))
Девочка - тоже невеста :) Если интересны ее услуги, могу познакомить.. Как я поняла, она может подъехать в любой район, только нужно организовать место, где можно учиться.. :057:
manuella
06.05.2009, 14:56
Только что вернулась из Апрашки! купила корзинку всего за 280 рублей, качество конечно не супер, но на один день сойдет, осталось только украсить красиво! И еще купила маленькие такие корзинки по 25 руб. для риса монеток! украшу и раздам их девочкам!!!:080::support:
вообщем еще одна маленькая радость!
попоссум
06.05.2009, 14:59
девочки, а вы будете делать сладкие мешочки в знак благодарности гостям, что пришли?
девочки, а вы будете делать сладкие мешочки в знак благодарности гостям, что пришли?
я вроде как собираюсь, плюс к мешочку привязать банкетную карточку.
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 15:15
ДК им. Кирова на Ваське.. Аренда в час 250 рублей.. Паркет там конечно, замученный...:065: такой совдеповский)) Но есть зеркала и места много))
Девочка - тоже невеста :) Если интересны ее услуги, могу познакомить.. Как я поняла, она может подъехать в любой район, только нужно организовать место, где можно учиться.. :057:
Спасибо, подумаем...что-то Васька от нас вообще далеко!((
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 15:16
Хм....я что-то про это и не думала...... а что туда в мешочки кладется и как выглядят! Я ни разу с таким не встречалась!)
Rina_spb
06.05.2009, 15:16
Месяц до свадьбы? :028:
да)))
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 15:17
Тома, буду через окошечко с работы смотреть как ты в ЗАГС приедешь!!!! Высоко сижу - далеко гляжу!)))))
А вообще не могу дозвониться до Приморского ЗАГСА чтобы отметить свое время 5 июня....прямо неудобно получается!(
попоссум
06.05.2009, 15:18
Хм....я что-то про это и не думала...... а что туда в мешочки кладется и как выглядят! Я ни разу с таким не встречалась!)
тут где-то был топик на эту тему.
Кто что кладет.. кто просто конфетку типа фереро роше упаковывает красиво в мешочек с бантиком. Кто конфетки "камешки" кладет, кто именные шоколадки.
я вот и хотела бы, да не оч представляю,к ак это((
И еще, вы думали о подарках для родителей, когда будете говорить им тост?
самый простой вариант. Взять ткань какую-нить, красивую :fifa: Вырезать квадратик или кружок, обработать края, положить в серединку конфетки/орешки, завязать ленточкой. Еще можно в банкетной карточке в уголке сделать дырочку, и продеть туда ленточку от этого мешочка с угощениями. Ну как-то так :017:
Rina_spb
06.05.2009, 15:21
я заказала там, где заказываю цветочное оформление банкетного зала. у меня белый будет с голубыми вкраплениями.
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 15:23
тут где-то был топик на эту тему.
Кто что кладет.. кто просто конфетку типа фереро роше упаковывает красиво в мешочек с бантиком. Кто конфетки "камешки" кладет, кто именные шоколадки.
я вот и хотела бы, да не оч представляю,к ак это((
Спасибо про мешочки...сегодня оглашу жениху - бедм думать!))
А и родителям надо подарки - они нам. а мы им!? Хм. а что дарят!? Я вот вообще подумываю...тост за них сказать не во все услышание - а просто подойти за их столик (у нас европейская рассадка) - так более искрнее у меня получится....:016:
tomasonya
06.05.2009, 15:23
Тома, буду через окошечко с работы смотреть как ты в ЗАГС приедешь!!!! Высоко сижу - далеко гляжу!)))))
А вообще не могу дозвониться до Приморского ЗАГСА чтобы отметить свое время 5 июня....прямо неудобно получается!(
может у них телефон изменился??!!((
а где это ты будешь смотреть через окошечко на меня??))
tomasonya
06.05.2009, 15:24
я заказала там, где заказываю цветочное оформление банкетного зала. у меня белый будет с голубыми вкраплениями.
а бцкет из чего сотоит ??из розочек??
Rina_spb
06.05.2009, 15:24
[quote=ЛисичкинБлюз;25691508]
у нас 850 р в час постановка танца
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 15:25
самый простой вариант. Взять ткань какую-нить, красивую :fifa: Вырезать квадратик или кружок, обработать края, положить в серединку конфетки/орешки, завязать ленточкой. Еще можно в банкетной карточке в уголке сделать дырочку, и продеть туда ленточку от этого мешочка с угощениями. Ну как-то так :017:
Это все здорово..... а вот если руки - сами знаете из какого места!)))) я вот готовлю хорошо....и красиво. а вот всякие такие штучки -я не дружу с ними((((
Rina_spb
06.05.2009, 15:25
розочек не много. а голобые дельфиниумы. ща прикреплю пример.
а гоаслтук Миша купил с голубой полосочкой. у нас голубой второй цвет свадьбы. в голове у меня тоже будут голубые цветочки
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 15:26
я работаю в БЦ Приморский - 12 этаж - оч хорошо ЗАГС видно! еще тут у нас бинокль имеется!))))
tomasonya
06.05.2009, 15:26
Спасибо про мешочки...сегодня оглашу жениху - бедм думать!))
А и родителям надо подарки - они нам. а мы им!? Хм. а что дарят!? Я вот вообще подумываю...тост за них сказать не во все услышание - а просто подойти за их столик (у нас европейская рассадка) - так более искрнее у меня получится....:016:
вот и я тоже не думала над подарками родителям((
а насчет мешочков, прикольно было бы, но вот банкетные карточки если крепить, это значит нужно предварительно знать куда кого рассаживать за стол, у нас он буквой П. как сделать??нарисовать схему и дать тамаде??
а им еще и тост говорить надо ????
я вот с ведущим общалась, так каждый раз в ступор впадаю. Мне вообще на все по барабану, типа кто будет подавать бокалы-да хоть кто, могу и сама взять. Что делать с первым куском торта-а с ним еще и что-то делать надо ???? Порезали и раздали, всё :009:
Ну блин, никакой романтики, а все из-за долгой совместной жизни :065: Уже ничего не надо, лишь бы в загсе правильное слово сказал, а не начал придуриваться, это он может :015: Записок надо написать и во все карманы запихнуть "а ЗАГСе сказать ДА "
tomasonya
06.05.2009, 15:28
розочек не много. а голобые дельфиниумы. ща прикреплю пример.
а гоаслтук Миша купил с голубой полосочкой. у нас голубой второй цвет свадьбы. в голове у меня тоже будут голубые цветочки
а если у нас основыные цвета золотой и красный, наверное и в букетик можно добавить красных цветочков, как думаете?
tomasonya
06.05.2009, 15:29
я работаю в БЦ Приморский - 12 этаж - оч хорошо ЗАГС видно! еще тут у нас бинокль имеется!))))
прикольно))))
Это все здорово..... а вот если руки - сами знаете из какого места!)))) я вот готовлю хорошо....и красиво. а вот всякие такие штучки -я не дружу с ними((((
ой, ну это самый простой вариант !!! Возьми сейчас носовой платок, положи туда что-нибудь, и подними края, типа ленточкой завязала. Поймешь принцип, все очень легко, даже для криворучек :)
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 15:31
а насчет мешочков, прикольно было бы, но вот банкетные карточки если крепить, это значит нужно предварительно знать куда кого рассаживать за стол, у нас он буквой П. как сделать??нарисовать схему и дать тамаде??
спроси совета у тамады как сделать! Можно на входе схему повесить - нампример, каждому присвоить свой номер.... а на столе на тарелки или рядом поставить номера и каждый сядет где должен!))))
мне прислали схему зала, я быстренько всех "рассадила" :) Вчера делала черновой вариант банкетных карточек. Схему рассадки и карточки кому-нибудь суну, маме сестре или подругам, расставят.
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 15:32
ой, ну это самый простой вариант !!! Возьми сейчас носовой платок, положи туда что-нибудь, и подними края, типа ленточкой завязала. Поймешь принцип, все очень легко, даже для криворучек :)
:)) сейчас буду пробывать!!!))))) но боюсь я такая криворучка...что это у меня криво получится!)))):)
Rina_spb
06.05.2009, 15:37
типо такого. только поменьше и с голубыми цветочками чуток
попоссум
06.05.2009, 15:39
а им еще и тост говорить надо ????
я вот с ведущим общалась, так каждый раз в ступор впадаю. Мне вообще на все по барабану, типа кто будет подавать бокалы-да хоть кто, могу и сама взять. Что делать с первым куском торта-а с ним еще и что-то делать надо ???? Порезали и раздали, всё :009:
Ну блин, никакой романтики, а все из-за долгой совместной жизни :065: Уже ничего не надо, лишь бы в загсе правильное слово сказал, а не начал придуриваться, это он может :015: Записок надо написать и во все карманы запихнуть "а ЗАГСе сказать ДА "
:flower: Вы очаровательны!!!!!!
у нас вообще не будет тамады или ведущего на фуршете и я была уверена, что за 2,5 часа никто не успеет надоесть друг другу и нам и все смогут сказать тосты и выпить-закусить.
А когда приехала вносить предоплату за зал, где будет фуршет, так мне там ТАКОГО нарассказали..
укорили, что не будет каравая (типа родители чувствуют свою нужность и значимость, преподнося каравай молодым), и что не будет свадебного танца (ну не может жених танцевать, что ж теперь, изнасиловать его:wife: ). и что у нас нет сценария и что мы без конкурсов и музыкантов. и что не перекречать будет без аппаратуры 50 чел (у нас столько приглашенных) , когда будут говорить тост, и что нужно выделать время на тосты родителей, на подарки от гостей, на еду и на общение молодых с гостями.. В общем жесть..:001::001::001::001::001:
вот подключила свидетельницу к написанию плана проведения мероприятия, т.к. жАних сказал, что все это фигня и путь люди спокойно поедят и выпьют))))
п.с. сорри что так много букв. Накатило просто:017:
попоссум
06.05.2009, 15:41
:)) сейчас буду пробывать!!!))))) но боюсь я такая криворучка...что это у меня криво получится!)))):)
аналогично.. вот смотрю картинки - вроде усе просто. Стоит взяться самой - туши свет...:065:
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 15:44
А когда эти мешочки гостям отдавать?!)))
попоссум
06.05.2009, 15:46
а фиг знает. Видимо, когда будут уходить. С другой стороны, не буду же я с подносом стоять на выходе и раздавать их:016:
А когда эти мешочки гостям отдавать?!)))
можно на тарелочки поставить, например.
попоссум
06.05.2009, 15:47
можно на тарелочки поставить, например.
хммм.. а у нас не будет тарелочек.. может, тогда и мешочков не надо?)))
:flower: Вы очаровательны!!!!!!
:008::008::008:
спасибо, засмущали :103:
у нас тоже каравая не будет.
а фиг знает. Видимо, когда будут уходить. С другой стороны, не буду же я с подносом стоять на выходе и раздавать их:016:
а почему бы и нет :016:, очень даже вариант.
я кстати фотку видела, вариант банкетных карточек. Яблоко, а к нему в виде зеленого листика приделана карточка с именем. Интересно выглядит. Надо фотку поискать.
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 15:51
может на фуршетный столик на подносе..... чтобы сами брали!? и как-то обозначить. что это для гостей в знак признательности, что пришли! Или...я вот планирую в конце сказать так сказать благодарсвенное слово гостям - может в это время свидетели или официанты раздадут!)))
ЛисичкинБлюз
06.05.2009, 15:52
про бакетные карточки еще даже не думала((((( как много еще этих мелочей....а у меня из крупного - еще не все( нет даже колец..... панику отгоняю как могу(((
tomasonya
06.05.2009, 15:56
Иринка, букет ртакой романтик!!!!!!!!будешь вся какая красавица нежная!!!!!
я вот думаю может заменить мешочки на баленькие розочки, красиво ленточкой перевязынные и положить на край салфетки??!! или в салфетку воткнуть??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.