PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

tomasonya
18.03.2010, 15:18
Томочка!!!!! тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Так здорово увидеть маленькое чудо.... На этом сроке это самое интересное УЗИ - ребёночка целиком видно, потом по частям показывать будут!!!!!
У меня с Ленусей тонус всю Б был, родила на 41 недели 3950....:love: а врачи все перестраховщики... Им проще на сохранение положить и не парится :001:
ВСЕ БУДЕТ;)
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
Спасибо Машуль)))Ждем и тебя в наши ряды)))
даааа, мы когда делали, столько восторгов было, я дома потом несколько раз пересматривала. там уже ручки, ножки, пальчики - все видно!!! он даже чихнул у нас - и фотка есть))) и ручкой нам махал, я там чуть не плакала от умиления!!! но наш Масик так уворачивался от уз-датчика, врач еле-еле успевала ловить и мерить все, что надо. мне кажется, все-таки это стресс для ребеночка. Вы вместе с Сашей идете?

вся в предвкушении!!!
Надеюсь, что директор отпустит со мной Сашу, очень надеюсь!!!а не то устрою истерику на весь офис!!!!!!1111:wife::wife::wife::wife:

Keppik
18.03.2010, 16:17
ВСЕ БУДЕТ;)
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

Маша, мне приснилось, что ты беременная :008: Я так четко запомнила картинку из сна - форум и ты пишешь нам сообщение, что тоже в положении и срок небольшой )))))) Не помню точно когда это было, может неделю-полторы назад ))

даааа, мы когда делали, столько восторгов было, я дома потом несколько раз пересматривала. там уже ручки, ножки, пальчики - все видно!!! он даже чихнул у нас - и фотка есть))) и ручкой нам махал, я там чуть не плакала от умиления!!! но наш Масик так уворачивался от уз-датчика, врач еле-еле успевала ловить и мерить все, что надо. мне кажется, все-таки это стресс для ребеночка. Вы вместе с Сашей идете?

Мне тоже кажется, что это стресс, потому что наш тоже вертелся и крутился и ручками-ножками махал! Я даже не знала, что мелкие такие активные могут быть в животике (тем более, что на 12 неделях мелкий всего 5 см).
Мы ходили вмете с мужем, он был под тааааким впечатлением, держал меня за руку и все время что-то комментировал от изумления ))))

Valeri
18.03.2010, 17:08
Мне тоже кажется, что это стресс, потому что наш тоже вертелся и крутился и ручками-ножками махал! Я даже не знала, что мелкие такие активные могут быть в животике (тем более, что на 12 неделях мелкий всего 5 см).
Мы ходили вмете с мужем, он был под тааааким впечатлением, держал меня за руку и все время что-то комментировал от изумления ))))

да, мы тоже держались за руки)) Вообще очень трогательное событие, на мой взгляд))) Первое знакомство, можно так сказать.
А сейчас наш Масик уже ползает так, что я все чувствую. Он четко понимает время обеда, вечером, когда ложимся спать, и теперь взял моду часиков в пять утра начинать меня пинать. я просыпаюсь и потом уже до утра толком не сплю, я на этой неделе очень вымоталась из-за этого.
Еще, когда за руль села, у меня был стресс, он забивался куда-то в уголок и сидел тихо и только к вечеру оживал)) А сейчас я немного увереннее себя чувствую на дороге и он меня стал поддерживать))) типа "мама, ну долго еще ехать будем?" ему не нра, когда я долго сижу.
вообще, очень забавно, как можно интерпретировать шевеления в животике))) потому что ты делаешь это так, как тебе нравится в данный момент. если я недовольна, значит Масик тоже не доволен, если мне что-то нра, значит и он активничает, потому что ему нра!
А на самом деле, у них там своя жизнь и пока всегда ночь...

Valeri
18.03.2010, 17:12
Смотрю на свою линеечку в недоумении...
Я всем говорю, что пошел шестой месяц, а тут еще пятый... но я считаю по неделям, сейчас 21,5 неделька...
что-то я начинаю путаться)))

tomasonya
18.03.2010, 17:21
да, мы тоже держались за руки)) Вообще очень трогательное событие, на мой взгляд))) Первое знакомство, можно так сказать.
А сейчас наш Масик уже ползает так, что я все чувствую. Он четко понимает время обеда, вечером, когда ложимся спать, и теперь взял моду часиков в пять утра начинать меня пинать. я просыпаюсь и потом уже до утра толком не сплю, я на этой неделе очень вымоталась из-за этого.
Еще, когда за руль села, у меня был стресс, он забивался куда-то в уголок и сидел тихо и только к вечеру оживал)) А сейчас я немного увереннее себя чувствую на дороге и он меня стал поддерживать))) типа "мама, ну долго еще ехать будем?" ему не нра, когда я долго сижу.
вообще, очень забавно, как можно интерпретировать шевеления в животике))) потому что ты делаешь это так, как тебе нравится в данный момент. если я недовольна, значит Масик тоже не доволен, если мне что-то нра, значит и он активничает, потому что ему нра!
А на самом деле, у них там своя жизнь и пока всегда ночь...

офигеть)))так трогательно и забавно))

tomasonya
19.03.2010, 12:35
привет дорогульки!!!
Вобщем отчитываюсь, все отлично!!!Пупс развивается по плану)))а еще нам сообщили, что у нас девочка))))эх, хотела сказать , что напьюсь от радости, а потом вспомнила повод)))

Valeri
19.03.2010, 13:37
оооо, поздравляю с девчонкой!!! отличные новости!!!
насчет пола на таком раннем сроке - еще может все измениться))) моей маме, когда она ждала моего братика, говорили до последнего, что девка будет)) и только за день до родов выяснилось, что пацан!!! и таких случаев море))) так что я скептически отношусь...пока...

Valeri
19.03.2010, 13:39
У нас сегодня 9 месяцев со дня свадьбы)) я вот думаю, может вина выпить пару глотков...или не стоит)))

tomasonya
19.03.2010, 14:23
оооо, поздравляю с девчонкой!!! отличные новости!!!
насчет пола на таком раннем сроке - еще может все измениться))) моей маме, когда она ждала моего братика, говорили до последнего, что девка будет)) и только за день до родов выяснилось, что пацан!!! и таких случаев море))) так что я скептически отношусь...пока...
я уврена, что Лебедев не ошибся, сколько о нем отзывов и не разу не прокололся!))
У нас сегодня 9 месяцев со дня свадьбы)) я вот думаю, может вина выпить пару глотков...или не стоит)))

Поздравляю!!!
я вот вечером решила пивасика немножечко глотнуть))

Valeri
19.03.2010, 14:37
Ну, если Лебедев, тогда конечно)) Сколько у него УЗИ стоило?

я второе узи буду делать в своей жк, скорее всего. Если там что-то не так будет, ттт, тогда уже пойду платно.

Keppik
19.03.2010, 14:37
привет дорогульки!!!
Вобщем отчитываюсь, все отлично!!!Пупс развивается по плану)))а еще нам сообщили, что у нас девочка))))эх, хотела сказать , что напьюсь от радости, а потом вспомнила повод)))

Поздравляю!!!!! Очень-очень рада, что у вас все хорошо! Сашу отпустили на работе?
Напиватьсян естоит, а вот выпить немножко вина или пива можно :014: :004:

Мне кажется, можно ))) Я после 12 недель пару-тройку раз пила вино (бокальчик) :008:

Sv.
19.03.2010, 14:45
Томииик! Урррааа! поздравляю с тем, что девочка будет - клееево! :)))
Муж рад или малчика хотел?

tomasonya
19.03.2010, 15:17
Ну, если Лебедев, тогда конечно)) Сколько у него УЗИ стоило?

я второе узи буду делать в своей жк, скорее всего. Если там что-то не так будет, ттт, тогда уже пойду платно.
я решила, что и на следующее узи к нему же пойду, это узи стоило 4200, следующее вроде 3000. я решила на этом не экономить, учитывая. что я паникерша еще та, мое спокойствие дороже стоит))
Поздравляю!!!!! Очень-очень рада, что у вас все хорошо! Сашу отпустили на работе?
Напиватьсян естоит, а вот выпить немножко вина или пива можно :014: :004:

Мне кажется, можно ))) Я после 12 недель пару-тройку раз пила вино (бокальчик) :008:

Томииик! Урррааа! поздравляю с тем, что девочка будет - клееево! :)))
Муж рад или малчика хотел?

Спасибо красотулечки!!!
отпустили)))
Сашка немного расстроился, что в доме кроме него и Перри, мужиков не будет))но думаю он рад)))главное, чтобы малышка не напоминала ему умершую дочу:((:001:

Sv.
19.03.2010, 17:40
Все будет в порядке! Уверена - доченька будет копия мамульки-симпапульки! :))

tomasonya
19.03.2010, 17:46
Все будет в порядке! Уверена - доченька будет копия мамульки-симпапульки! :))
спасибо Светулька)))надеюсь мои южные гены сильнее, папиных рыжих))):073:

пенёк®
19.03.2010, 17:50
привет дорогульки!!!
ух тыыыы, поздравляю :0070:
Томик, поделись секретом, как делают девочек :073:

tomasonya
19.03.2010, 17:54
ух тыыыы, поздравляю :0070:
Томик, поделись секретом, как делают девочек :073:

тяп ляп и готово)))))шучу)))
а у тебя что второй мальчик???))

пенёк®
19.03.2010, 18:00
тяп ляп и готово)))))шучу)))
а у тебя что второй мальчик???))
угу, во всяком случае на узи в 12 нед. так сказали.
угу, значит надо тяп-ляп ;), а я-то главное :046:, так ответственно к этому подошла, все высчитывала О и сколько живут головастики, а потом так была уверенна что девочка. Что такой стресс на узи получила :046:, даже узист расстроился глядя на меня.

tomasonya
20.03.2010, 14:50
угу, во всяком случае на узи в 12 нед. так сказали.
угу, значит надо тяп-ляп ;), а я-то главное :046:, так ответственно к этому подошла, все высчитывала О и сколько живут головастики, а потом так была уверенна что девочка. Что такой стресс на узи получила :046:, даже узист расстроился глядя на меня.

ничего себе!!!А муж как отреагировал на второго сына??))
мой вот наоборот сыночка первого хотел!!!

пенёк®
20.03.2010, 15:02
ничего себе!!!А муж как отреагировал на второго сына??))
мой вот наоборот сыночка первого хотел!!!
Хорошо, а как иначе, это ведь его ребенок. Он вобще прям чтобы так сильно определенного пола, никогда не хотел. Кто получился, тот и будет. Вова у нас великий оптимист, не из-за чего не расстраивается.
Когда Аркаша родился, у нас с Вовой первый вопрос был "что у него с головой" :) На голове огромная шишка была, зрелище не очень приятное. Я подумала, всё, что-то не так с ребенком, Вова, ну кто родился, того и будем воспитывать :)) А врач "все нормально у него с головой, это пройдет через 3 дня"

KMA
20.03.2010, 17:03
Как здорова!!! Томочка, поздравляю тебя от всего сердца!!!!! :flower:
Какая замечательная новость!!!! :080:

Мужчины все говорят, что хотят мальчиков, а любят больше девочек...
У меня муж мальчика не хочет, очень уж ему девчата нравятся
а главное, чтобы детки здоровыми были, а мальчик или девочка не важно!!!!

Rina_spb
20.03.2010, 22:56
привет дорогульки!!!
ура!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!

regulus
21.03.2010, 13:56
Проивет красотули...
Томааа.. поздравляю:flower: Здорово... девочка... смотрю на свою и понимаю, какое счастье... уже помощница во всю...

Mashuny
23.03.2010, 10:35
Маша, мне приснилось, что ты беременная :008: Я так четко запомнила картинку из сна - форум и ты пишешь нам сообщение, что тоже в положении и срок небольшой )))))) Не помню точно когда это было, может неделю-полторы назад ))

:support::support::flower::support::support:
Хоть бы, хоть бы......... Время уходит....... Хочу в декрет....

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!

:063::063::063::063::063:

Mashuny
23.03.2010, 10:37
я вот вечером решила пивасика немножечко глотнуть))

:014: Томочка!!!!!!!! от всей души поздравляю!!!!!:080::080::080::love:

А в пивасике много витамина В..... Что в меру - то хорошо!!!!:014:

Mashuny
23.03.2010, 10:39
ДЕВОЧКИ!!!!! У меня доча на каникулах у крёсной.....
Могит встретимя....... Пока вы не с колясками ходите.....

regulus
23.03.2010, 11:20
Девочки... привет..
АААААА у меня седни первый экзамен... я боюсь... ниче не знаю... держите кулаки:010:

Завтра второй, КСЕ:001: И еще СУД!!! Вот как успеть нат экзамен. Девочки главное суд держите кулачки с 12-00 завтри:support:

пенёк®
23.03.2010, 13:17
Девочки... привет..
АААААА у меня седни первый экзамен... я боюсь... ниче не знаю... держите кулаки:010:

Завтра второй, КСЕ:001: И еще СУД!!! Вот как успеть нат экзамен. Девочки главное суд держите кулачки с 12-00 завтри:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valeri
23.03.2010, 14:37
Девочки... привет..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится, ты у нас умница!!!

Mashuny
23.03.2010, 16:22
Девочки... привет..

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

regulus
23.03.2010, 19:40
Девочки.. спасибо солнышки. :flower:Сдала на отлично психологию:support:
осталось 7 экзаменов...:091:

Keppik
23.03.2010, 22:24
:support::support::flower::support::support:
Хоть бы, хоть бы......... Время уходит....... Хочу в декрет....

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!

:063::063::063::063::063:

Все будет в свое время!!!
Спасибо за поздравление! Даже самой не верится, что уже полпути пройдено )))))

ДЕВОЧКИ!!!!! У меня доча на каникулах у крёсной.....
Могит встретимя....... Пока вы не с колясками ходите.....

Мы только "за"! Только с датой не определимся никак.... Я предлагала пару вариантов, но пока они не нашли отклика ))

Девочки... привет..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты умничка! у тебя все получится!!!!!

regulus
24.03.2010, 09:44
Девочки.... СУД СЕГОДНЯ В 12-00. Держите изо всех сил кулачки. Мы с юристоом будем настаивать на окончании процесса сегодня.
:support:

А потом экзамен по КСЕ... кто помнит я как раз на энтот предмет жаловалась.. как сдавать? В голове ничее не уложилось...:001:

Mashuny
24.03.2010, 10:40
Девочки.... СУД СЕГОДНЯ В 12-00. Держите изо всех сил кулачки. Мы с юристоом будем настаивать на окончании процесса сегодня.

А потом экзамен по КСЕ... кто помнит я как раз на энтот предмет жаловалась.. как сдавать? В голове ничее не уложилось...:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tomasonya
24.03.2010, 11:40

Дорогая, успокойся, ты обязательно справишься со всеми трудностями, мы в тебя верим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

regulus
24.03.2010, 19:35
Девочки. Спасибо за поддержку. Суд я проиграла:(

tomasonya
24.03.2010, 22:40

как так??? :(

Девочки, меня завтра кладут на сохранение(((сказали, что сильная угроза у меня((((((((((((((((

Rina_spb
24.03.2010, 22:44

Девочки, меня завтра кладут на сохранение(((сказали, что сильная угроза у меня((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!!

regulus
24.03.2010, 23:08

Томочка не переживай. Все будет хорошо.:flower:

Mashuny
25.03.2010, 10:36

Томочка!!!! Они перестраховчики!!!! Я всю беременность проходила с угрозой всё нормуль, ещё и родила на 42 неделе 4 кило принцессу.... в конечном счете её там понравилось и она дольше отсиделась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valeri
25.03.2010, 10:58
Ира, как же так????

regulus
25.03.2010, 11:11
Закон что дышло, куда повернешь туда и вышло:(

KMA
25.03.2010, 11:16

Ириша, не расстраивайся!!! Всё подтверждает, что мы живём в России и законы у нас против нас!!!

KMA
25.03.2010, 11:18
Девочки, меня завтра кладут на сохранение(((сказали, что сильная угроза у меня(((((((((((((((([/QUOTE]

Томочка, не переживай, всё будет хорошо!!!
я тоже лежала на сохранении в 14 недель, 2 недели полежала, отдохнула :020:
тогда мне сделали первое узи, так забавно было! :love:

Keppik
25.03.2010, 12:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Ты только не накручивай себя!!! Правильно девочки говорят, врачи мега-перестраховщики! Будешь под присмотром врачей! Отдохнешь от домашних дел и работы :flower:

Keppik
25.03.2010, 12:10

Ириша, не расстраивайся.... В нашей стране, у кого денег больше, тот и прав......

пенёк®
25.03.2010, 12:15
ой Ириш, обидно :005:
Ирин, а есть смысл подавать в суды высшей инстанции, что ты не согласна с решением или нет?

в больнице может даже и лучше. Всё под наблюдением врачей будешь. @@@@@@@@

Valeri
26.03.2010, 12:00
Всем привет!!!

Разговаривала с Томиком, голос у нее бодрый. Сказали, что все не так страшно, небольшая угроза есть, и лучше перестраховаться и полежать в больнице. Всем от нее большой привет!!

Rina_spb
26.03.2010, 12:12
ой, как здорово. а я хотела ей позвонить, но не решилась. думала, вдруг не вовремя буду. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей.

regulus
26.03.2010, 13:24
ой Ириш, обидно :005:
Ирин, а есть смысл подавать в суды высшей инстанции, что ты не согласна с решением или нет?

адвокатмой сказал что есть смысл. и что решение суда, по меньшей меере странное... Бум теперь ждать дальше...

Valeri
26.03.2010, 14:46
адвокатмой сказал что есть смысл. и что решение суда, по меньшей меере странное... Бум теперь ждать дальше...

Блин, Ира, это сколько сил у тебя должно быть на все это!!!
мы все тебя очень поддерживаем, ты молодчинка!!!Держись!!!

tomasonya
28.03.2010, 13:59
привет дорогульки!!!
Спасибо всем за кулачки, меня сегодня муж украл из больницы на пару часов)))
все нормально, вот только попу не чувствую от этих уколов.
надеюсь скоро выпишут.

Иришка, а тебе желаю сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jdyleta
28.03.2010, 14:31
Девочки, я вернулась домой!!! Ура!!!
Иришь, очень жаль, что так вышло. Но, ты молодец!!!!!!!!
Томик, очень рада, что у тебя хорошее настроение!!!! Все будет отлично!!!!

Keppik
28.03.2010, 20:25
привет дорогульки!!!
надеюсь скоро выпишут.

Очень за вас рада! Береги попу :flower:

Девочки, я вернулась домой!!! Ура!!!
Иришь, очень жаль, что так вышло. Но, ты молодец!!!!!!!!
Томик, очень рада, что у тебя хорошее настроение!!!! Все будет отлично!!!!

Как поездка?
Мы еще не встречались, так что ты попадеш на нашу встречу, которая когда-нить будет )))))

У нас радость - мы были на втром узи! У нас все хорошо (ттт)! Только вот плацента у меня низко расположена и если она не поднимется, тогда будут кесарево делать.... :001:
Зато, у нас будет фефочка!!!! :017:

Jdyleta
28.03.2010, 22:17
Как поездка?
Мы еще не встречались, так что ты попадеш на нашу встречу, которая когда-нить будет )))))

У нас радость - мы были на втром узи! У нас все хорошо (ттт)! Только вот плацента у меня низко расположена и если она не поднимется, тогда будут кесарево делать.... :001:
Поздравляю с девочкой!!!!:flower:
Я думаю все будет хорошо!!! @@@@@@@@
Поездка хорошо, я была в Вологде, Череповце, Пскове и В. Новгороде. Очень понравилось, посмотрела города, а то я в России мало где была. А апреле должны быть командировки в Петрозаводск, Мурманск и Архангельск, в последние два не очень хочется, холодно там.
Очень надеюсь попасть на встречу с вами!!!

Rina_spb
29.03.2010, 00:07
привет дорогульки!!!
надеюсь скоро выпишут.

Иришка, а тебе желаю сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БЕДНАЯ попа. береги себя!!!

Mashuny
29.03.2010, 13:08
привет дорогульки!!!
надеюсь скоро выпишут.

УРААААААААААААА!!!!!!
Попе - сеточку йодную!!!!!! Маме с деткой @@@@@@@@@@@@@!!!!!

Вот время летит........... Если в ближайшее время не встретимся!!!!!!! Дождемся пополнения, тогда в кафешках не посидишь......:014:

Mashuny
29.03.2010, 13:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне нравиться традиция иьньских жён.......
Тоже хочу:0008: девочку!!!!!:love:

regulus
29.03.2010, 13:50
Маша... ПОЗДРАВЛЯЮ С ФЕФОЧКОЙ!!!!:support::flower::flower:

Я все сдаю экзамены, сдала 5 осталось история, информатика и матика:010:Сегодня вызодной, надо готовится к истории, я даже реферат еще не писала.....

Девочки...:love:а мы мачика ждем.....:love:
Ну не могла я раньше сказать, все из за суда... нам семнадцатая неделька...:020:

пенёк®
29.03.2010, 13:57
Ну не могла я раньше сказать, все из за суда... нам семнадцатая неделька...:020:
:010::010::010:
:):):)
:support::support::support:
по-здра-вляююююю !!!!

Keppik
29.03.2010, 14:33

:010: :010: :010: :080: :080: :080:
УРААААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!

regulus
29.03.2010, 14:51
:010::010::010:
:):):)
:support::support::support:
по-здра-вляююююю !!!!

:010: :010: :010: :080: :080: :080:
УРААААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!

Спасибо девочки:love:

KMA
29.03.2010, 14:56
Ну не могла я раньше сказать, все из за суда... нам семнадцатая неделька...:020:[/QUOTE]

:080: :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower: :flower:
УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :support:

Машеньку, поздравляю с девочкой!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, и когда вы успеваете.... :010:

Valeri
29.03.2010, 14:57
Ира, поздравляюююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Sv.
29.03.2010, 14:59
:080::080::080: СУУУУУПЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!!!! :080::080::080:
Иришка! вот так новости!!!
я очень-очень за вас всех, девчоночки, рада! :flower::flower::flower:

tomasonya
29.03.2010, 15:26
Приветик!!!
А нас выписали сегодня, завтра уже на работу((
Очень за вас рада! Береги попу :flower:
ураааа, еще одна невеста в нашем полку))))Похдравляю!!!

Я все сдаю экзамены, сдала 5 осталось история, информатика и матика:010:Сегодня вызодной, надо готовится к истории, я даже реферат еще не писала.....

Урааааааааааааааааааааааа, ну наконец-то мои догадки подтвердились!!!
Поздравляю вас Иришка!!!Женихи нам нужны))):flower::flower::flower:

regulus
29.03.2010, 19:02
Спасибо девочки, спасибо.:flower: Нам мачики тоже нада:love:

Тома, поздравляю с выпиской. :flower: Береги себя и лялечку...

Jdyleta
29.03.2010, 19:46

Ириш, отличные новости!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от все души!!!!!!

Mashuny
29.03.2010, 21:05

УРАААААААААААААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

:flower::080::080::080::love:

KMA
29.03.2010, 22:29
Девочки, а давайте в этот четверг встретимся!
У нас есть много поводов. чтобы отметить молочным коктелем!!! :014:
В рядах пузатиков прибавление, а мы так ещё и не встречались. :008:
Кто ЗА

Jdyleta
29.03.2010, 22:37
Кто ЗА

Я с удовольствием!!!!:love:

Valeri
30.03.2010, 10:19
Я тоже "за"!!!

Девули, а у нас растет мальчик)))

tomasonya
30.03.2010, 10:21
Я тоже "за"!!!

урааааа, еще Жоних))))
вы прям чувствовали, что мальчишечка у вас))))Папа наверное в диком восторге??))

Mashuny
30.03.2010, 10:36
ООООООО, беру свои слова обратно (хозяйкая соего слова или где....)...
Похоже у нас масиков поровну будет...... А я девичку хочууууууу...., Муж - мальчика.....
Пробуем, пробуем, пробуем....

Valeri
30.03.2010, 10:47
урааааа, еще Жоних))))
вы прям чувствовали, что мальчишечка у вас))))Папа наверное в диком восторге??))

Даааааааааа, мы очень рады!!!
Будем теперь имя выбирать))))

Keppik
30.03.2010, 16:57
Кто ЗА

Привет!! Я ЗА!!! Тем более, что я с сегодняшнего дня на больничном!!! чему очень рада, хочу уже отдохнуть от работы

Keppik
30.03.2010, 16:59
Я тоже "за"!!!

Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!

regulus
30.03.2010, 19:28
Лера!!! Поздравляю с Мальчуганом!!!!:flower::flower::flower:
я тут после пришествия в гости мачика...за голову схватилась... какие же они неугомонные..:010: девочки спокойнее..
Муж меня конечно "успокаивает" ......:love:говорит, "ну да.... все пацаныпротивные":)).

Девочкпи я в четверг ен могу, мужа из больницы должны выписать...И экзамен у меня в пятницу последний. может в пятницу?????По мороженному:014:

Отдыхаю от ника :)
30.03.2010, 20:52
Здравствуйте! Девушки, мне для фото-практики и портфолио очень нужна красивая пара для исполнения роли жениха и невесты. От Вас требуются только свадебные наряды, соответствующие погоде (фотопрогулку планирую провести в апреле). Профессиональным стилистом "невесте" будут сделаны свадебная прическа и макияж. Пожелание стилиста, длинные волосы (не короче подлопаток) С меня - фотографии. Фотосессия, естественно, бесплатная.
Ссылку на работы дам в ЛС.

Rina_spb
31.03.2010, 19:49
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Rina_spb
31.03.2010, 19:52
я за!!! где? когда?

KMA
01.04.2010, 10:12
Всем красавицам доброго утра и хорошего денька!!! :support:
Может выберем дату для встречи, чтобы все смогли????
Давайте голосовать!
Я могу в любой четверг!

Rina_spb
01.04.2010, 11:06
мы 8-ого едим в финку. может в среду? 7-ого? или в следующий четверг

Keppik
01.04.2010, 15:41
Всем привет!!!
Я так понимаю, что на этой неделе не встречаемся???
Я могу и в среду, 7 и в следующий четверг! Пока глобальных планов нет!

KMA
01.04.2010, 16:37
Всем привет!!!
Я так понимаю, что на этой неделе не встречаемся???
Я могу и в среду, 7 и в следующий четверг! Пока глобальных планов нет!

Скорей всего нет, а то что то мало желающих... эхххх....
Я тгоже могу!

Rina_spb
01.04.2010, 22:22
ну кто еще как?

Rina_spb
02.04.2010, 00:28
:support:а у Лизы сегодня день рождения. поздравляем!!!

Mashuny
02.04.2010, 10:47
ну кто еще как?

ДЕВОЧКИ!!!!! Я очень бы хотела ВАС всех, наконец-таки увидеть!!!!!!
У меня мама может дочу теперь забирать!!!!!
Если возъмете я с удовольствием!!!!:014:

regulus
02.04.2010, 12:21
Девочки, я сегодня сдаю последний экзамен.. матику..:010: Пожержите кулаки@@@@@@@
И со следующей недели я смогу в любой день...:)

Keppik
02.04.2010, 13:59
ДЕВОЧКИ!!!!! Я очень бы хотела ВАС всех, наконец-таки увидеть!!!!!!
У меня мама может дочу теперь забирать!!!!!
Если возъмете я с удовольствием!!!!:014:

Девочки, я сегодня сдаю последний экзамен.. матику..:010: Пожержите кулаки@@@@@@@
И со следующей недели я смогу в любой день...:)

Отлично!!!!
тогда два дня на выбор: среда, 7 апреля, либо на следующей неделе четверг - не знаю какое число (я же дома :008:)
Я за 7 - уже хочется вас всех увидеть!!!! :flower:

Jdyleta
02.04.2010, 19:59
Девочки, я во вторник улетаю в Архангельск, в командировку, вернусь только в пятницу.:0035:
Вы обязательно встречайтесь!!!!! :014:, то есть не так, а вот так :019:
Буду ждать отчетик о встрече!!!!!

Rina_spb
03.04.2010, 23:13
авайте 7-ого!!!! в четверг я не могу. кто за?

regulus
05.04.2010, 11:14
Привет девули.. я матику не сдала:010: вот надо готовицца и как то сдавать, :010:.. готова в любой день встретицца

ЛисичкинБлюз
05.04.2010, 11:14
:support:а у Лизы сегодня день рождения. поздравляем!!!

СПААСИБОО!!!))))

Девочка всем приветик!!!!!!! Давно я тут не писала!))) Но зато всегда читала!!!! Я на встречу с вами!!!!! Очень хочется увидеться!!!!!!!

Keppik
05.04.2010, 17:53
Всем привет! :flower:
У меня вторая неделя больничного и такая приятная погодка! (ттт)

В эту среду встречаемся? Осталось определиться где!
предлагаю вариант "Сладкоежки" (есть на углу Марат и Несвкого пр., метро Маяковская или пл. Восстания). Там просто есть зал для некурящих.... Кто еще какие места знает? ;)

Rina_spb
05.04.2010, 23:07
я за!!! девочки, кто еще????

Valeri
06.04.2010, 11:18
Девы, всем привет!
я все пропустила. в эту среду я не смогу, наверное(((

Rina_spb
06.04.2010, 17:14
значит среда отпадаетю так, тогда может в пятницу? надо всем собраться обязательно. давайте напишем кто когда может.
я могу всегда кроме ближайшего четверга.

Keppik
06.04.2010, 19:42
У меня пока вечера свободны, все дела делаются днем. По вечерам только бассейн бывает, но я его могу перенести на свободный вечер.

Valeri
06.04.2010, 20:09
Так, девули, я отменила на завтра усе, и уже могу!!!
Вы как, не передумали?