PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Mashuny
15.05.2009, 13:22
Томочка!!!! Добавь меня, пож-ста, в группу. Мария Кондрашева.:019:

ЛисичкинБлюз
15.05.2009, 13:44
Девочки, привет! Вот только пришла на работу - почитала о чем вы с утра говорили.... и что-то еще больше расстроилась! Из-за пары, которая потеряла ребенка((( и из-за Машурика - ты не унывай.... все наладится!!!!!!!
А я сейчас пришла с последней примерки - сегодня должна была забирать платье..... Девочки, в общем, я чуть не разревелась там...... Одеваю патье.... а вся основа (самый нижный подъюбник) торчит по всему диаметру платья внизу где-то на 2-3 см.......Это просто ужасно! Я говорю - что это за фигня...а они мне - типа плохо платье расправлено......начинают расправлять.... но лучше не становится.... Стали они мне все подгибать....с таким намеком...что я дома сама приметаю это дело....Я. конечно. отказалась......они пообещали что завтра будет готово..... Девочки. ну как так???? Я не понимаю...на второй примерке все было отлично...... в общем настроение - как и погода сегодня!!!!:(:(:(:(:(

ЛисичкинБлюз
15.05.2009, 13:46
Томик, так ждала фоток твоего пробника!!!!!! Я тоже в воскресенье иду..... что-то волнуюсь так!))))))

пенёк®
15.05.2009, 13:54
Наташа, а какой букетик у тебя будет??

розовый ;) :fifa:
я ж мечусь как нехорошая женщина :)) Сначала заказала тюльпаны, такие красивыеееее :love:, балдежжжжжж :0070: Потом на пионы переметнулась :fifa:

пенёк®
15.05.2009, 13:55
Девочки, привет! Вот только пришла на работу - почитала о чем вы с утра говорили.... и что-то еще больше расстроилась! Из-за пары, которая потеряла ребенка((( и из-за Машурика - ты не унывай.... все наладится!!!!!!!
А я сейчас пришла с последней примерки - сегодня должна была забирать платье..... Девочки, в общем, я чуть не разревелась там...... Одеваю патье.... а вся основа (самый нижный подъюбник) торчит по всему диаметру платья внизу где-то на 2-3 см.......Это просто ужасно! Я говорю - что это за фигня...а они мне - типа плохо платье расправлено......начинают расправлять.... но лучше не становится.... Стали они мне все подгибать....с таким намеком...что я дома сама приметаю это дело....Я. конечно. отказалась......они пообещали что завтра будет готово..... Девочки. ну как так???? Я не понимаю...на второй примерке все было отлично...... в общем настроение - как и погода сегодня!!!!:(:(:(:(:(
пускай подгибают без намеков :015:
Погодка конечно... :005:

пенёк®
15.05.2009, 13:57
мы сегодня едем на примерку костюмов, брррр, холодина, никуда выходить не хочется.

Valeri
15.05.2009, 13:57
Ну что-то у всех не ладится сегодня....
Девы, давайте улыбнемся!!!:flower:

ЛисичкинБлюз
15.05.2009, 14:00
:) да давайте!!!!!! а то иначе.....

tomasonya
15.05.2009, 14:21
ДЕвочки, что за май у нас такой у всех???
отбрасываем все по боку, ведь осталосб всего ничего и мы из невест превратимся в жен)))это ж так волнительно!!!!Дада стараться искать во всем позиитив!!
Плохая погода?! значит на наши садьбы хорошая просто обязана быть)))если дождь, значит к богатству!!!Плохо подшили, стоим на своем, это их работа, пусть делают ее на 5 баллов!!!Заболели, значть организм просит преедышку, отдыхаем и снова в бой!!!НИчего в жизни не бывает просто так, если что-то плохое произошло, не вешаем нос, значит впереди ждет что-то еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!

Sv.
15.05.2009, 14:29
:004: улыбаемся и машем!

Эви
15.05.2009, 14:31
девочки, возьмите меня пожалуйста в группу в контакте!.....очень-очень прошуууу)))))):091::091::091:

tomasonya
15.05.2009, 14:35
девочки, возьмите меня пожалуйста в группу в контакте!.....очень-очень прошуууу)))))):091::091::091:

так постучись, мы с удовольствием примем)))
http://vkontakte.ru/club7157418

Эви
15.05.2009, 14:39
постучалась))))))

ЛисичкинБлюз
15.05.2009, 14:46
ДЕвочки, что за май у нас такой у всех???
отбрасываем все по боку, ведь осталосб всего ничего и мы из невест превратимся в жен)))это ж так волнительно!!!!Дада стараться искать во всем позиитив!!
Плохая погода?! значит на наши садьбы хорошая просто обязана быть)))если дождь, значит к богатству!!!Плохо подшили, стоим на своем, это их работа, пусть делают ее на 5 баллов!!!Заболели, значть организм просит преедышку, отдыхаем и снова в бой!!!НИчего в жизни не бывает просто так, если что-то плохое произошло, не вешаем нос, значит впереди ждет что-то еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!

ТОмик!!!!! 100% Спасибо!!!!!!:love::love::love::love::love:

Эви
15.05.2009, 15:30
несмотря на холодрыгу, настроение отличное!!! Скоро свадьба!! УРА:support:

Rina_spb
15.05.2009, 15:51
ВСегда пожалуйста!!!мы же все уже как родные)))

если верить синоптикам, то буде +10 и возможен дождь(((я сама вот думаю, а ведь никакой накидки не купила еще, интересно, нужно в цвет платья или просто любой палантинчик??!

как это 10????а на gismeteo + 18-22 и без осадков.

http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063

я ходила на примерку платья, должный все сделать. подшить-укоротить. хочу забрать 3-его, а кринолин заберу на днях. буду в нем репетировать танец.

tomasonya
15.05.2009, 16:03
как это 10????а на gismeteo + 18-22 и без осадков.

http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063

я ходила на примерку платья, должный все сделать. подшить-укоротить. хочу забрать 3-его, а кринолин заберу на днях. буду в нем репетировать танец.

отличная идея насчет репетиции танца в кринолине)))а то я все голову ломала, как буду))платье решила не показывать БМ, завтра идем на занятия, ураааа!!!!!!!!!!!!

Keppik
15.05.2009, 16:22
Всем привет!!!
Ой, девочки, скоро все закончится и мы будем только вспоминать как это было и смеяться над нашими переживаниями и истеричными состояниями :004:
Я вчера забрала платье, переживаю, что подол помнется до свадьбы, как его потом отпаривать? :009: Я решила купить белый пиджак (короткий), а палантин думаю взять с собой на всякий холодный случай ))

Mashuny
15.05.2009, 16:30
С большим удовольствием посмотрела группу вконтакте..... Какие Вы умнички, так много всего интересного. Столько сделано. Мне очень приятно, что я тоже именно июньская невеста и в такой замечательной компани:0096::0076::0076::0016:

Mashuny
15.05.2009, 16:34
Девочки!!! У меня сестренка выходила замуж 1 октября.... Так она проходила в платье всю СВАДЬБУ и на прогулке по городу, хотя был куплен белый полушубок!!!!! Потом говорила, что в такой эфории находилась, что даже если и было холодно - она этого не заметила..... А мы - летние- тем более не должны замерзнуть:014:

Anastasia_N
15.05.2009, 16:39
девочки, а я купила себе накидочку на плечи меховую (искусственную) тоненькую....купила в Анабель за 1500 - там разные цвета были (персиковый, айвори и белые)...и были на пуговке тоже...очень милые

Valeri
15.05.2009, 16:42
А поподробнее, это где находится?
Мне тоже накидочку надо!!!

Машурик
15.05.2009, 16:44

Да, что у всех какая непруха!
Девочки надо держатся! Меня единственное греет что скоро самый лучший день в нашей жизни, и не несмотря на все беды, непрятности и погоду, он обязательно будет!!!!!!

Уже жду не дождусь!
Позвонил БМ и для поднятия настроения сказал что сегодня поедем в турфирму брать путевку на свадебное путешествие :080:
А до этого не хотел никуда ехать! УРА! Хоть на неделю съездим! :080:

Anastasia_N
15.05.2009, 16:52
это Лиговский дом 3 - в самом начале Лиговки...... я такую как раз и хотела...
она очень похожа на ту что на фотке - с такими же завязками, только сама меховая тоненькая

Valeri
15.05.2009, 16:53
Да, что у всех какая непруха!
Девочки надо держатся! Меня единственное греет что скоро самый лучший день в нашей жизни, и не несмотря на все беды, непрятности и погоду, он обязательно будет!!!!!!

Уже жду не дождусь!
Позвонил БМ и для поднятия настроения сказал что сегодня поедем в турфирму брать путевку на свадебное путешествие :080:
А до этого не хотел никуда ехать! УРА! Хоть на неделю съездим! :080:

Здорово, поздравляю!!!
Мне кажется, что свадебное путешествие - это самая классная часть ;)))))

Valeri
15.05.2009, 16:53
это Лиговский дом 3 - в самом начале Лиговки...... я такую как раз и хотела...
она очень похожа на ту что на фотке - с такими же завязками, только сама меховая тоненькая

Настя,спасибо!!!:flower:

Машурик
15.05.2009, 17:01
БМ очень долго не хотел никуда ехать, еле уговорила съездить на недельку, т.к. по времени отпуск очень ограничен, да и с финансами тугова-то. Просто у нас давно была запланирована поездка с друзьями в сентябре в Испанию-Португалию, а тут свадьба, и вторую поездку тяжело потянуть. Вроде как решили поехать в Прагу на недельку, погулять по старому европейскому городу, походить на экскурссии...а в сентябре если все будет хорошо поедем на море!
Скорее бы! Так хочется уже скорее что б все свершилось!

ЛисичкинБлюз
15.05.2009, 17:03
отличная идея насчет репетиции танца в кринолине)))а то я все голову ломала, как буду))платье решила не показывать БМ, завтра идем на занятия, ураааа!!!!!!!!!!!!

Тамара, ты же к Ольге пойдешь танцами заниматься??? У нее там уже есть кринолин - видимо специально чтобы репитировать в нем! А вы во сколько завтра!??? Потому что мы тоже завтра идем в 11:)

ЛисичкинБлюз
15.05.2009, 17:08
БМ очень долго не хотел никуда ехать, еле уговорила съездить на недельку, т.к. по времени отпуск очень ограничен, да и с финансами тугова-то. Просто у нас давно была запланирована поездка с друзьями в сентябре в Испанию-Португалию, а тут свадьба, и вторую поездку тяжело потянуть. Вроде как решили поехать в Прагу на недельку, погулять по старому европейскому городу, походить на экскурссии...а в сентябре если все будет хорошо поедем на море!
Скорее бы! Так хочется уже скорее что б все свершилось!

Все обязательно получится!!!!!! Главное сильно хотеть - а с этим у тебя нет проблем!!!!! :support:

Мы тоже наконец-то забронировали отель на свадебное путешествие в Испании.... и так получилось что будем отдыхать в том же месте где когда-то много лет назад у меня случился первый поцелуй!......:008:

tomasonya
15.05.2009, 17:15
Тамара, ты же к Ольге пойдешь танцами заниматься??? У нее там уже есть кринолин - видимо специально чтобы репитировать в нем! А вы во сколько завтра!??? Потому что мы тоже завтра идем в 11:)

а мы завтра на 14,00 записаны)))

ЛисичкинБлюз
15.05.2009, 17:26
а мы завтра на 14,00 записаны)))

Жаль, что не на 12... а атк бы познакомились лично!!!! Но думаю возможность еще предаставатся!!!:004:

Rina_spb
15.05.2009, 17:31
я тоже хочу накидочку)

rustemovna
15.05.2009, 17:56
ой, девочки, вот про накидку я как то совсем забыла, с нашим питерским летом она действительно не помешает... озадачилась, может совсем перед свадьбой купить, когда прогноз появиться

Эви
15.05.2009, 18:14
девочки, а я купила себе накидочку на плечи меховую (искусственную) тоненькую....купила в Анабель за 1500 - там разные цвета были (персиковый, айвори и белые)...и были на пуговке тоже...очень милые

фоточку в студию!!!;)

Anastasia_N
16.05.2009, 01:10
девочки, привет
расскажите, кто купил босоножки или туфли с открытыми носами - вы планируете голые ноги или в чулках-колготках? просто нашла красивые босоножки, но меня смущает, что будут видны швы на пальцах :(((

попоссум
16.05.2009, 01:26
!!!!!!!!!!!!!!! купили БМ-у костюм!!!!!!!!!!
осталось:
ботинки
ремень
рубашка
галстук
ужас! Но уже бОльшая часть наряда БМ-а куплена! В РЕАЛе на Литейном. Оч хорошие продавцы!

Rina_spb
16.05.2009, 02:06
девочки, привет
расскажите, кто купил босоножки или туфли с открытыми носами - вы планируете голые ноги или в чулках-колготках? просто нашла красивые босоножки, но меня смущает, что будут видны швы на пальцах :(((
Настик, босоножки лучше без чулок, мне кажется

tomasonya
16.05.2009, 11:28
Настик, босоножки лучше без чулок, мне кажется

а как без чулок, мне кажется ноги можно стереть((

Anastasia_N
16.05.2009, 14:43
я поэтому и спрашиваю :))) много же девочек купили туфли с открытыми носами...с другой стороны, я смотрю, что у многих невест открытые носы....да и платье длинное, туфли особо не видно....

Эви
16.05.2009, 16:22
я поэтому и спрашиваю :))) много же девочек купили туфли с открытыми носами...с другой стороны, я смотрю, что у многих невест открытые носы....да и платье длинное, туфли особо не видно....

вы знаете, у меня есть черные туфльки на шпильке лакированные с открытым носом, я купила тонкие чулки и надеваю их так, что шва не видно на пальцах, смотрится оч хорошо!:)

Мята
16.05.2009, 20:24
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
Доброе утро Сентябриским невестам от июньских!!!!
ДЕвочки, раньше часто посещала ваш топик и насколько помню, большинство вас увлекается фотографированием))?! Вот и хотела сросить, у нас запланирован общий девишник июньских невест в конце мая, не согласится ли кто-нибудь пофотографировать??!!Заранее спасибо)))

Я могу

Эви
16.05.2009, 22:43
я в расстройстве ((((:005:
должна была в 12 сегодня приехать девочка делать пробник прически((( позвонила , сказала растянула руку(((( переносится все на след. выхи:0072: а я так планировала!...ээх((

Keppik
17.05.2009, 22:50
девочки, привет

Привет! У меня открытый нос и будут чулки! Потому как не могу представить себя в свдебном платье и без чулок :009:

У меня сегодня был пробник :017: Все прошло хорошо, определились с прической и макияжем. Еще одной проблемой меньше

ИнСа
17.05.2009, 23:01
Привет! У меня открытый нос и будут чулки! Потому как не могу представить себя в свдебном платье и без чулок :009:

У меня сегодня был пробник :017: Все прошло хорошо, определились с прической и макияжем. Еще одной проблемой меньше
добрый вечер а кто у вас мастер?:fifa:

пенёк®
17.05.2009, 23:08
у меня тоже сегодня должен быть пробник, да мой стилист заболел, затемпературил. Ой, главное чтобы прям перед свадьбой никаких казусов с фотографами-ведущими-стилистами и т.д. не было. Хотя все мы люди, но все же...

Keppik
17.05.2009, 23:10
добрый вечер а кто у вас мастер?:fifa:

Ульяна Старобинская! Меня покорил ее профессионализм в плане макияжа :017:

Эви
17.05.2009, 23:21
у меня тоже сегодня должен быть пробник, да мой стилист заболел, затемпературил. Ой, главное чтобы прям перед свадьбой никаких казусов с фотографами-ведущими-стилистами и т.д. не было. Хотя все мы люди, но все же...

ну, да, я тоже все понимаю, все мы ччеловеки, но как-то боязно:010:

Rina_spb
18.05.2009, 02:34
а я купила белье и пеньюарчик для ПБН. Мне кажется с вам еще не говорила об этом))) но купила еще на той неделе.

Keppik
18.05.2009, 11:02
а я купила белье и пеньюарчик для ПБН. Мне кажется с вам еще не говорила об этом))) но купила еще на той неделе.

А где купила??? Я ищу себе белье, но пока ничего не присмотрела

tomasonya
18.05.2009, 11:11
Доброе утро!!!!!!
У нас выхи прошли продуктивно))
начали учить танец, БМ даже нравится)))дома сам зовет репитировать!!я в восторге))
в субботу с ЛЕрочкой накупили всяких мелочей, благо есть бутик Апрашка:))нашал зонт какой хотела, украшение и все по таким смешным ценам))купила подвязку и сумочку))а вчера купили вино, не очень дорогое, но мне на вкус оно пнравилось, заказали водку, так что дело сдвигается))как у вас прошли выхи??

Keppik
18.05.2009, 11:21
Доброе утро!!!!!!
начали учить танец, БМ даже нравится)))дома сам зовет репитировать!!я в восторге))
в субботу с ЛЕрочкой накупили всяких мелочей, благо есть бутик Апрашка:))нашал зонт какой хотела, украшение и все по таким смешным ценам))купила подвязку и сумочку))а вчера купили вино, не очень дорогое, но мне на вкус оно пнравилось, заказали водку, так что дело сдвигается))как у вас прошли выхи??

Здорово, когда выходные проходят так продуктивно! :flower:
А мы вчера получили уже первый подарок на свадьбу - встречались со знакомыми, которые не смогут присутствовать, они (совершенно неожиданно для нас) вручили нам конвертик :008:

Мы нигде не можем найти красный зонт-трость! Может кто где видел? :091:

ЛисичкинБлюз
18.05.2009, 11:27
Девочки-невестушки, привет!!!!!! Наши свадьбы приближаются!!!!!:support: У нас на выходных тоже сдвинулось в подготовке - но правда сделали не все, что планировал! Итак: мы купили БМ туфли. а так же закупли алкоголь - шампанское и водку, вино уже было куплено, а так же соки и воду....теперь у нас дома склад вино-водочных изделий :014: и одну бутылку шамапнского я уже стащила)))) Танец наш уже вырисовался в полном его объеме....:fifa:осталось все отрепитировать на 1000 раз!!!! Вчера была на пробнике - довольна очень!!!! Мастре - действительно профессионал, а кроме этого очень стильная и модная!!!! Мне очень понра! правда макияж...на свадьбу будет немного другой..... но я больше волновалась за прическу!! но все ок!!!!! И теперь свадьбу жду с еще большим нететпением!!!!)))

regulus
18.05.2009, 11:30
Доброе утро!!!!!!
Привет девочки.
Томик а украшения где покупала на апрашке: на рынке или в магазинчике?

Keppik
18.05.2009, 11:51
Девочки-невестушки, привет!!!!!! Наши свадьбы приближаются!!!!!:support: У нас на выходных тоже сдвинулось в подготовке - но правда сделали не все, что планировал! Итак: мы купили БМ туфли. а так же закупли алкоголь - шампанское и водку, вино уже было куплено, а так же соки и воду....теперь у нас дома склад вино-водочных изделий :014: и одну бутылку шамапнского я уже стащила)))) Танец наш уже вырисовался в полном его объеме....:fifa:осталось все отрепитировать на 1000 раз!!!! Вчера была на пробнике - довольна очень!!!! Мастре - действительно профессионал, а кроме этого очень стильная и модная!!!! Мне очень понра! правда макияж...на свадьбу будет немного другой..... но я больше волновалась за прическу!! но все ок!!!!! И теперь свадьбу жду с еще большим нететпением!!!!)))

Какие вы молодцы!
А нам все никак не закупить алкоголь... я не моуг определиться с вином красным. Какое брать...
Вы какое купили???
Мы танец будем репетировать уже перед свадьбой (затянули).... надеюсь что-нить из этого выйдет ))))

Mashuny
18.05.2009, 11:54
И правда, бутик АПРАШКА, это спасение бюджета. Хотя свои хитрости тоже есть.... Например: Если в свадебных "салонах" бижютерия стоит 700 р, то в павильончиках, такое же 420....
Девочки, а кто-нибудь компонует диск с мелодичми для прослушивания на прогулке, ну там в лим поставить, до основного банкета???:0074:

tomasonya
18.05.2009, 12:01
Здорово, когда выходные проходят так продуктивно! :flower:
А мы вчера получили уже первый подарок на свадьбу - встречались со знакомыми, которые не смогут присутствовать, они (совершенно неожиданно для нас) вручили нам конвертик :008:

Мы нигде не можем найти красный зонт-трость! Может кто где видел? :091:

МАша огромнейший выбор зонтов в апрашке, я столько в жизни расчветок не видела!!!!!!!!!красный зонт трость тоже там есть, стоит 450 р.

tomasonya
18.05.2009, 12:03
Привет девочки.
Томик а украшения где покупала на апрашке: на рынке или в магазинчике?

в магазинчике, прямо к конце апашки есть большой магаз украшений, там чего только и нет, я купила набор с браслетиком колечком, сережками и колье за 450 р.
Еще мже увидела тресы кудрявые за 1300

Keppik
18.05.2009, 12:07
МАша огромнейший выбор зонтов в апрашке, я столько в жизни расчветок не видела!!!!!!!!!красный зонт трость тоже там есть, стоит 450 р.

Спасибо, Тамара! Придется второй раз идти! Я там уже была, но зонт не нашла :009:
Поеду еще раз )))

ЛисичкинБлюз
18.05.2009, 12:08
Какие вы молодцы!
А нам все никак не закупить алкоголь... я не моуг определиться с вином красным. Какое брать...
Вы какое купили???
Мы танец будем репетировать уже перед свадьбой (затянули).... надеюсь что-нить из этого выйдет ))))

Мы взяли и белое. и красное - Frontera - это чилийское вино! Полусухое. Мы просто давно на него вышли с женихом.....и оно нам нравится! Решили его и на свадьбу взять!!!!! В Ленте оказалос - самое дешевое.....даже дешевле чем в Метро!) Так что советую :014:
А танец...оябзательно получится.... это так интересно танец разучивать!!!!! :fifa:

ЛисичкинБлюз
18.05.2009, 12:11
в магазинчике, прямо к конце апашки есть большой магаз украшений, там чего только и нет, я купила набор с браслетиком колечком, сережками и колье за 450 р.

Все, на следующие выхи еду на Апрашку - закупать мелочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛисичкинБлюз
18.05.2009, 12:12
По поводу букета - думаю...все таки это будут каллы!!!!! Только не белые....а какие-нить.....другие.......что-то не хочу розы!)

Sv.
18.05.2009, 12:17
Подскажите, а сколько стоит это вино в Ленте?

Эви
Мы вчера пошли заказывать букет:))) Я нашла в инете миленький такой букетик из калл с какими-то цветочками:) приходим в магаз, показываем картинку, а там и говорят - вы вообще предсталяете, сколько такой стоить будет? я подвоха не заметила, и говорю - а нам еще бутоньерку!!!! Продавщица так покивала, покивала....я говорю - так и сколько сие стоить -то будет в итоге? Ответ меня поразил :010::010::010: Жених сказал - ну что ж , буду без костюма, зато ты с букетом:046: оказалось, эти маленькие цветочки какие-то жутко дорогие)
Так что будем делать обычный небольшой букетик из калл:support:

Rina_spb
А где купила??? Я ищу себе белье, но пока ничего не присмотрела

в Мире белья

tomasonya
18.05.2009, 12:18
Спасибо, Тамара! Придется второй раз идти! Я там уже была, но зонт не нашла :009:
Поеду еще раз )))

Маша , просто там не в рядах, а если идти от клуба революция, будет в ход сначала в крытое помешение, там маленькие закуточки, слева бижутерия и зонтики, но подальше если пройти там вообще целый магаз всяких разных расцветок!

Sv.
18.05.2009, 12:21
я вчера тож с букетом определилась и заказала уже - у меня будет полусфера из 13-15 довольно крупных розовых роз с ниткой жемчуга между ними + зеленушкой подбит сам букетик. вообщем довольно классический и милый ;)

Rina_spb
18.05.2009, 12:24
а зонтик не промокающий?

Sv.
18.05.2009, 12:27
что-то типа такого2774297

ЛисичкинБлюз
18.05.2009, 12:34
Подскажите, а сколько стоит это вино в Ленте?

Когда мы покупали - по карте оно стояло 170 рублей! А на выходных ездили за продуктами - я обратила внимание - уже 196 руб. по карте! На мой вкус вино классное (из этой ценовой категрии)

tomasonya
18.05.2009, 12:34
а зонтик не промокающий?

не промокаемый))

ЛисичкинБлюз
18.05.2009, 12:35
Мы вчера пошли заказывать букет:))) Я нашла в инете миленький такой букетик из калл с какими-то цветочками:) приходим в магаз, показываем картинку, а там и говорят - вы вообще предсталяете, сколько такой стоить будет? я подвоха не заметила, и говорю - а нам еще бутоньерку!!!! Продавщица так покивала, покивала....я говорю - так и сколько сие стоить -то будет в итоге? Ответ меня поразил :010::010::010: Жених сказал - ну что ж , буду без костюма, зато ты с букетом:046: оказалось, эти маленькие цветочки какие-то жутко дорогие)

А какого цвета каллы будут!?:)

tomasonya
18.05.2009, 12:35
что-то типа такого2774297

Света, очень нежненький букетик!!!!!!!!

Sv.
18.05.2009, 12:36
девчонки, а какое количество алкоголя закупаете? как рассчитываете? на 40 человек интересует...

Тома, спасибо :flower:

Keppik
18.05.2009, 12:37
я вчера тож с букетом определилась и заказала уже - у меня будет полусфера из 13-15 довольно крупных розовых роз с ниткой жемчуга между ними + зеленушкой подбит сам букетик. вообщем довольно классический и милый ;)

У меня тоже будет классический букет из роз. только красных и поменьше размером. Но мне категорически не нравятся эти мелкие белые цветочки, которые суют во все букеты! В Оранже мне предложили альтернативу - какая-то травка пушистая, но названия не помню.

По поводу алкоголя. Я считаю минимум 1 бутылка вина на человека. А мы расчитываем 1,5 бут. вина на человека. На 40 человк берем 50 б. вина

Sv.
18.05.2009, 12:39
Маш, а этих маленьких цветочков (гипсофилы) у меня тож не будет, т.к. девочка-флорист сама мне не рекомендовала их, т.к. когда они без воды, да если еще и тепло будет, то они оч.быстро скукоживаются и своим видом могут весь букет испортить...

ЛисичкинБлюз
18.05.2009, 12:46
девчонки, а какое количество алкоголя закупаете? как рассчитываете? на 40 человек интересует...

Тома, спасибо :flower:

я не знаю.....может это очень много на 48 гостей: 30 бут. вина, 35 бут водки по 0,5, 48 бут шампанского..... Пусть лучше останется......чем не хватит!!)

tomasonya
18.05.2009, 12:52
я не знаю.....может это очень много на 48 гостей: 30 бут. вина, 35 бут водки по 0,5, 48 бут шампанского..... Пусть лучше останется......чем не хватит!!)

а шампанское какое купили и за сколько, если не екрет?

regulus
18.05.2009, 12:53
Трессы тоже купила?

ЛисичкинБлюз
18.05.2009, 12:55
а шампанское какое купили и за сколько, если не екрет?

Мы долго-долго думали над шампанским (а этой мой любимый алко напиток)..... Сначала хотели брать КРИМ - но потмо поняли...что по деньгам не укладыввемся.... в итоге решили Лев Голицын - полусладкое - брали в магазине при заводе шампанских вин, со скидкой по приглашению из ЗАГСА- получилась 114,75 руб. за бутылку!!!! Вполне прмиелимо!)))

пенёк®
18.05.2009, 12:59
а маленькие цветочки, случайно не стефанотис :016: Если да, то его с успехом заменяют на гиацинт, получается намнооооого дешевле.

пенёк®
18.05.2009, 13:02
девчата, молодцы :support:
мы заказали 2 микроавтобуса в линкольн-тур, для гостей. Купили 2 одинаковых галстука :fifa:

Эви
18.05.2009, 13:09
А какого цвета каллы будут!?:)

каллы белые! хотела карликовые, но сказали их надо штук 30, и будет стоить 15 тысяч.. я конечно транжира, но не настолько:)

Sv.
18.05.2009, 13:10
06.06 прям как-то неприлично выделился :001:
www . month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063

Эви
18.05.2009, 13:11
а маленькие цветочки, случайно не стефанотис :016: Если да, то его с успехом заменяют на гиацинт, получается намнооооого дешевле.

пенёчек (простите, имя не знаю:( ) я название не запомнила... но на гиацинты кстати похожи цветуёчки, да))))))):)

пенёк®
18.05.2009, 13:19
пенёчек (простите, имя не знаю:( ) я название не запомнила... но на гиацинты кстати похожи цветуёчки, да))))))):)
Наташа, меня зовут :017:

вот он, это горшечное растение
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/18/01/01c7a7b2e336e2e28e12ca4fb9da0ad1.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/18/2d/2d5619f9bc4f0200f128532490c2e76b.jpg
я про него узнавала, если чисто из него делать, тогда, да, дорого. Там надо около 10 горшков ободрать, может больше, потому как не все цветочки в горшке могут хорошо раскрыться.

пенёк®
18.05.2009, 13:21
наткнулась на букетик, красивыыыыый :017:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/18/92/92e43ff55c96a962e5a0fb1e51c0fd22.jpg

Mashuny
18.05.2009, 13:25
Девочки!!!! Это только мне на работе ничего делать не хочется??????? Ну просто всяческое отвращение к работе......

Эви
18.05.2009, 13:30
Наташа, меня зовут :017:

вот он, это горшечное растение
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/18/01/01c7a7b2e336e2e28e12ca4fb9da0ad1.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/18/2d/2d5619f9bc4f0200f128532490c2e76b.jpg
я про него узнавала, если чисто из него делать, тогда, да, дорого. Там надо около 10 горшков ободрать, может больше, потому как не все цветочки в горшке могут хорошо раскрыться.

очень приятно, я тоже Наташа!!)))) Будем знакомы:flower:
точно! это они:) продавец рассказывала про горшочки, что типа это очень все сложно)
ну сделаю просто каллы! они сами по себе красивые... и жемчужинки навтыкаю)

Эви
18.05.2009, 13:33
наткнулась на букетик, красивыыыыый :017:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/18/92/92e43ff55c96a962e5a0fb1e51c0fd22.jpg

хорошенький:)
а я что-то как в каллы уперлась, ничего другого больше не хочу:065:

Keppik
18.05.2009, 13:48
Девочки!!!! Это только мне на работе ничего делать не хочется??????? Ну просто всяческое отвращение к работе......

Поддерживаю!!! Думать хочется только о свадьбе! Поэтому пытаюсь совмещать :004:

Keppik
18.05.2009, 13:53
06.06 прям как-то неприлично выделился :001:
www . month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063

Недели 1,5 назад так выделялось 5 июня, а не 6 ;) так что еще сто раз все поменяется.....
Мы 6.06 планируем второй день за городом, хотелось бы солнышка ))

Эви
18.05.2009, 14:04
Поддерживаю!!! Думать хочется только о свадьбе! Поэтому пытаюсь совмещать :004:

аналогично девули)))))))) работать не хочется совсем)))) скорей бы наш праздник!!!!!!!!!!!!!!!!:0076::0017::022:

ЛисичкинБлюз
18.05.2009, 14:17
аналогично девули)))))))) работать не хочется совсем)))) скорей бы наш праздник!!!!!!!!!!!!!!!!:0076::0017::022:

и я поддерживаю......чем ближе - тем работать труднее и труднеее.....а ведь придется до 10/06 работать вкключительно, а 11 свадьба)))) Скорее бы уже!!!!!!!

tomasonya
18.05.2009, 14:18
а мне что-то грустно становится, вот наступит наш самый долгожданный день и все...
уже не будет тех обсуждений на форуме, нервов , истерик)))не будет предсвадебной подготовки((вроде бы и устала уже готовится, а с другой стороны, будем ли мы все общатся после свадьбы?!

Keppik
18.05.2009, 14:24
а мне что-то грустно становится, вот наступит наш самый долгожданный день и все...
уже не будет тех обсуждений на форуме, нервов , истерик)))не будет предсвадебной подготовки((вроде бы и устала уже готовится, а с другой стороны, будем ли мы все общатся после свадьбы?!

Будут общаться те, кому это интересно!!! А потом ведь детки пойдут и будем мы уже общаться в другой теме )))
А эмоций нам хватит надолго, будем потом тут тусить - давать советы тем, кто еще только собирается замуж :fifa:

Эви
18.05.2009, 14:24

ТОМА))))) ты чего)) не расстраивайся))):flower: мы ОБЯЗАТЕЛЬНО будем обсуждать: как у кого все прошло, хвастаться фотками)))) ну а потом плавно переберемся (надеюсь) в другой форум.....хииииииииииииииии.... я про :105:
хихи:)

tomasonya
18.05.2009, 14:26
Поскоре бы уже в "беременный" топик перекочевать)))

regulus
18.05.2009, 14:29
А меня мандражирует. Млин.... нервничаю Никак украшения не найду для машины. Новые не хочется. Б\У никто не продает. Девы, может кто продаст у кого есть, кто раньше выходит замуж до 10 июня?:support:

Mashuny
18.05.2009, 14:29
А у моей дочки выпускной 21 мая из детского садика....... У меня ещё голова болит, по этой теме. Мне надо 11 букетов организовать...... Пытаюсь сама корзины собрать...... Только, корзин подходящих никак не встретить.....
Это примерная тема которую можно будет после СВАДЬБЫ обсуждать..... Очень бы хотелось и после часа Х со всеми ВАМИ общаться.......

Эви
18.05.2009, 14:31
я прошу прощения)))))))))))) а кто-нибудь уже пробует делать те действия, чтобы перебраться в "беременный" топик?)))) или все тока после свадьбы?)))))))))))))))