Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Rina_spb
02.03.2009, 17:25
Девочки и я хАчу в киноо
давай-давай. у нас 7 ряд 12, 13, 14, 15 места ( может мой БМ придет еще. ) звони 050 и бронируй рядом.
Rina_spb
02.03.2009, 17:27
Ой, может и попьем сока. почему бы и нет. давайье попьем. Томик, а ты придешь в итоге?
tomasonya
02.03.2009, 17:29
19,30 слишком поздно(((
Rina_spb
02.03.2009, 17:31
Настя, оставь свой телефон. мой 89045167373. я выкуплю твой билет, нужно выкупить за 40 минут.
Anastasia_N
02.03.2009, 17:43
Настя, оставь свой телефон. мой 89045167373. я выкуплю твой билет, нужно выкупить за 40 минут.
выкупи, пожалуйста ))) мой +7 921 9532059
а какая тогда у вас будет свадьба??!!уже спланировали день??
У нас будет...ну, если в разрез традициям, то современная :)
За нами (вдвоем + фотограф) приезжает у дому лимузин, везет на регистрацию... После регистрации мы также (но уже с 2мя фотографами) садимся в лимузин. Заказали 7-местный и специально никого из гостей не берем! А остальные гости едут на 2х микроавтобусах (по 20 человек) + кто-то на машине до ресторана.
Прогулки не будет!
В ресторане - нет банкету! Будет просто фуршет: вино, шампанское, канапешечки, пироженые, фруктики и т.п. При чем ресторан - не забегаловка, а достаточно приличного уровня, стильный такой :) Все это мероприятие на 2 часа. Без тамады, диджеев и прочей мишуры :)
Дальшен гости сами добираются по домам, а лимузин, который нас будет ждать во время фуршета, везет нас сразу в аэропорт (это в идеале), ну или домой!
Да, и платье у меня не свадебное-свадебное, а просто скорее вечернее... дизайнерское! by Dasha Gauser! Оно очень интересного кроя, из нежно-розового шелка, достаточно короткое + туфли на серьезных шпильках :)
И это не от того, что хотелось сэкономить... Просто все эти традиционные мероприятия, что у меня, что у жениха вызывают стойкий приступ тошноты!
А тошноты мне пока и при легком токсикозе достаточно :)
Anastasia_N
02.03.2009, 17:57
Девочки, а я вот тут ходила-думала и придумала, что хочу платье шить со шлейфом, внизу - белый атлас, а сверху - черное красивое тонкое кружево... как вы думаете, не очень хмуро?
tomasonya
02.03.2009, 18:03
Девочки, а я вот тут ходила-думала и придумала, что хочу платье шить со шлейфом, внизу - белый атлас, а сверху - черное красивое тонкое кружево... как вы думаете, не очень хмуро?
не хмуро, а очень даже эффектно, в коллекции салона Интерстиль, точно подобное видела!!!могу найти образ??!!
А мне вот интересно, каков возраст тех невест, которые активно ходят на встречи? :)
Вот я думаю просто присоединяться мне к вам, или не в тему я буду :)
tomasonya
02.03.2009, 18:18
А мне вот интересно, каков возраст тех невест, которые активно ходят на встречи? :)
разве имеет значение возраст???тема то у нас общая, свадьба))))
Rina_spb
02.03.2009, 18:19
мне 25. у нас все в тему!!!
tomasonya
02.03.2009, 18:19
Настя, примерно вот такое??
2299913 2299914
2299915 2299916
Loginanenado
02.03.2009, 18:23
У нас будет...ну, если в разрез традициям, то современная :)
За нами (вдвоем + фотограф) приезжает у дому лимузин, везет на регистрацию... После регистрации мы также (но уже с 2мя фотографами) садимся в лимузин. Заказали 7-местный и специально никого из гостей не берем! А остальные гости едут на 2х микроавтобусах (по 20 человек) + кто-то на машине до ресторана.
Прогулки не будет!
В ресторане - нет банкету! Будет просто фуршет: вино, шампанское, канапешечки, пироженые, фруктики и т.п. При чем ресторан - не забегаловка, а достаточно приличного уровня, стильный такой :) Все это мероприятие на 2 часа. Без тамады, диджеев и прочей мишуры :)
Дальшен гости сами добираются по домам, а лимузин, который нас будет ждать во время фуршета, везет нас сразу в аэропорт (это в идеале), ну или домой!
Да, и платье у меня не свадебное-свадебное, а просто скорее вечернее... дизайнерское! by Dasha Gauser! Оно очень интересного кроя, из нежно-розового шелка, достаточно короткое + туфли на серьезных шпильках :)
И это не от того, что хотелось сэкономить... Просто все эти традиционные мероприятия, что у меня, что у жениха вызывают стойкий приступ тошноты!
А тошноты мне пока и при легком токсикозе достаточно :)
Ой, и мы так хотим....только мы не в аэропорт...а в коттедж отдыхать поедем........
А в каком ресторане у Вас фуршет будет?????
Мы думаем когда устраивать фуршет лучше - до прогулки или после.............
Anastasia_N
02.03.2009, 20:01
[QUOTE=томик1183;22490713]Настя, примерно вот такое??
ближе ко второму...
:) люблю я черно-белую классику )))
Anastasia_N
02.03.2009, 20:02
а мы про возраст вон тему в контакте создали - присоединяйся :) там все наши невесты...в среднем по-моему где-то 25-27 :))) но в принципе, я бы не заметила что на прошлой встрече кого-то интересовал у кого какой возраст :)))
Ой, и мы так хотим....только мы не в аэропорт...а в коттедж отдыхать поедем........
А в каком ресторане у Вас фуршет будет?????
Мы думаем когда устраивать фуршет лучше - до прогулки или после.............
Лучше после, мне кажется, что после фуршета уже не очень захочется гулять...)))
Мы завтра поедем предоплату вносить за ресторан. Тархун называется, находится на Караванной...
а мы про возраст вон тему в контакте создали - присоединяйся :) там все наши невесты...в среднем по-моему где-то 25-27 :))) но в принципе, я бы не заметила что на прошлой встрече кого-то интересовал у кого какой возраст :)))
Ну я так, ради интереса, а то не очень понятно, с кем общаешься :)
Мне 21 просто :)
tomasonya
03.03.2009, 10:12
Доброе утро красотки!!!
как настроение???
мы вот сейчас начали задумываться, а что будем делать после свадьбы?! на работе дают после свадьбы 3 дня,а там еще и под праздники попадаем, так что можно на недельку рвануть наверное, вот думае куда?!загранпаспорта получили, не разу нигде не были, хочеться, чтобы тепло было и море, да и по карману сильно не било! кто может что-то подсказать, может лучше заранее ничего не покупать, а купить горящую поездку??очень жду советов)))
Loginanenado
03.03.2009, 10:53
Лучше после, мне кажется, что после фуршета уже не очень захочется гулять...)))
Мы завтра поедем предоплату вносить за ресторан. Тархун называется, находится на Караванной...
Надо будет тоже какое нить кафе присмотреть для фуршета)))))
Доброе утро красотки!!!
как настроение???
мы вот сейчас начали задумываться, а что будем делать после свадьбы?! на работе дают после свадьбы 3 дня,а там еще и под праздники попадаем, так что можно на недельку рвануть наверное, вот думае куда?!загранпаспорта получили, не разу нигде не были, хочеться, чтобы тепло было и море, да и по карману сильно не било! кто может что-то подсказать, может лучше заранее ничего не покупать, а купить горящую поездку??очень жду советов)))
А мы себе специально отпуск запланировади - сразу после свадьбы, а три дня, которые положены, я хочу взять до свадьбы, чтобы нормально подготовиться :017::fifa:
Мы тоже задумались про горящую путевку.... потому как пока неизвестно какими финансами будем распологать :009:
tomasonya
03.03.2009, 11:13
А мы себе специально отпуск запланировади - сразу после свадьбы, а три дня, которые положены, я хочу взять до свадьбы, чтобы нормально подготовиться :017::fifa:
Мы тоже задумались про горящую путевку.... потому как пока неизвестно какими финансами будем распологать :009:
отличная идея, может так же сделать, 3 дня до свадьбы взять?!
мы не разу заграницей не были, Сашка хочет вместо нашего юга (который уж совсем не дешевый в последнее время) съездить, либо в Болгарию, ну или куда-то туда, вот думаю как лучше делать, просто билеты покупать ли путевку??
Доброе утро красотки!!!
как настроение???
Горящая - хороший вариант! Мы в прошлом году ездили в Тунис, на о.Джерба. Мой БМ до этого нигде кроме крыма не был. Все очень понравилось! Только растительности там маловато, зато вода....ммммммм.....теплая-теплая, прозрачная и нежно-голубая, как в рекламе, да и живности вообще никакой нету. Сказка!
Доброе утро, девочки. В кино седни не получается:041: Работы много...:( Надо в выходной собраться как нибудь, чтоб времени побольше было.
Томик, я думаю, что прекрасная идея, съездить за границу. :support:
У нас тоже может не получиться все заранее купить. Я вот думаю, что на крайний случай, мы после свадьбы посмотрим, что нам надарили...и, может, и наскребем на путевочки :) Тогда купим горящую, чтоб как можно скорее уехать!
tomasonya
03.03.2009, 11:16
Горящая - хороший вариант! Мы в прошлом году ездили в Тунис, на о.Джерба. Мой БМ до этого нигде кроме крыма не был. Все очень понравилось! Только растительности там маловато, зато вода....ммммммм.....теплая-теплая, прозрачная и нежно-голубая, как в рекламе, да и живности вообще никакой нету. Сказка!
хотелось бы много зелени, чистой море, солнышко и миним людей, было бы идеально)))))))))
отличная идея, может так же сделать, 3 дня до свадьбы взять?!
мы не разу заграницей не были, Сашка хочет вместо нашего юга (который уж совсем не дешевый в последнее время) съездить, либо в Болгарию, ну или куда-то туда, вот думаю как лучше делать, просто билеты покупать ли путевку??
Если это первая поездка за границу, то мне кажется, что лучше путевку брать, ане просто билеты... Мы тоже нигде заграницей не были, поэтому я думаю про путевку однозначно! а еще у нас с английским не очень, чтобы самостоятельно со всеми договариваться :008:
tomasonya
03.03.2009, 11:20
Если это первая поездка за границу, то мне кажется, что лучше путевку брать, ане просто билеты... Мы тоже нигде заграницей не были, поэтому я думаю про путевку однозначно! а еще у нас с английским не очень, чтобы самостоятельно со всеми договариваться :008:
у вас не очень, а у нас вообще ноль)))оба изучали в школе немецкий)))
у вас не очень, а у нас вообще ноль)))оба изучали в школе немецкий)))
:004:
tomasonya
03.03.2009, 11:31
:004:
кстати, как у тебя с платьем дела???выбрала уже??
кстати, как у тебя с платьем дела???выбрала уже??
Мне кажется, что выбрала... осталось только поехать и купить его. Я решила не париться по поводу того, что это раздельно корсет и юбка (все мне сказали, что не имеет значения). Вообщем, я вся в предвкушении :008:
tomasonya
03.03.2009, 11:42
Мне кажется, что выбрала... осталось только поехать и купить его. Я решила не париться по поводу того, что это раздельно корсет и юбка (все мне сказали, что не имеет значения). Вообщем, я вся в предвкушении :008:
ураа, наконец-то опеределилась, тоже считаю, что разницы нет, цельнокройное или нет!главное чтобы тебе по душе было))
[quote=томик1183;22490713]Настя, примерно вот такое??
ближе ко второму...
:) люблю я черно-белую классику )))
Извините, то вклиниваюсь, просто мерила очень интересноя черно-белое платье:
Очень нежное :flower::support:
tomasonya
03.03.2009, 12:00
[quote=Anastasia_N;22495619]
какое оригинально))и действительно нежное)
tomasonya
03.03.2009, 13:07
Девочки, а кто-нибудь уже приглашения начал рассылать??
хотелось бы много зелени, чистой море, солнышко и миним людей, было бы идеально)))))))))
Хорватия?
Мы за месяц собираемся. И не рассылать, а в руки отдавать :)
Anastasia_N
03.03.2009, 13:58
[quote=Anastasia_N;22495619]
ДА, красивое, а сколько стоит?
мы нет, у нас их даже еще нет. Потому как, еще ресторан не заказан. А пригласительные будем делать, когда ресторан забронируем... :005:
ЛисичкинБлюз
03.03.2009, 14:11
Девчонки, привет!!!!!! Я смотрю вы уже тут все познакомились...общаетесь!!!! возьмите меня к себе в группу.....я тоже июньская невеста!!!!!!!!))))) У меня к вас огромный вопрос....про фанарике - не подскажите ссылочку - где ве про эти фонарики есть - где можно заказать, увидеть расценки тд....очень хочу почитать и заказть....... что-то почитала тут и прониклась этой темой!)))) Заранее спаибо!!!!!!!!
ДА, красивое, а сколько стоит?
Посмотрела на сайте 43 600 :)
Девчонки, привет!!!!!! Я смотрю вы уже тут все познакомились...общаетесь!!!! возьмите меня к себе в группу.....я тоже июньская невеста!!!!!!!!))))) У меня к вас огромный вопрос....про фанарике - не подскажите ссылочку - где ве про эти фонарики есть - где можно заказать, увидеть расценки тд....очень хочу почитать и заказть....... что-то почитала тут и прониклась этой темой!)))) Заранее спаибо!!!!!!!!
Лисичка -я сентябрьская невеста но по поводу фонариков к сожалению закупка закончилась - была тут
обещали позже в конце марта кажется http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1069265 могу помочь с доставкой Ирина (орг) как и я в колпино живет
Anastasia_N
03.03.2009, 14:59
Лисичка -я сентябрьская невеста но по поводу фонариков к сожалению закупка закончилась - была тут
обещали позже в конце марта кажется http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1069265 могу помочь с доставкой Ирина (орг) как и я в колпино живет
Девочки, мы тут попробовали один фонарик в пятницу запустить - простое маленькое (*ХА, метровое) сердце...долго его разжигали, правда, был ветер , но в итоге он оказался таким красивым ))) мы запускали вечером, в пасмурную погоду...но виден он был долго :)))
буду закупать еще в итоге :)
Anastasia_N
03.03.2009, 15:05
Хорватия?
мне кажется, что хорватия теперь вообще подорожала с курсом евро...вообще, мне кажется, что для первого раза Турция будет тоже супер, тем более если денег немного...или, действительно, Болгария...
мы ездили летом на 11 дней в сиде в 4* все включено в очень хороший отель и отдали около 30000 за каждого...всего с тратами вышло 70000...но сейчас курс доллара другой...
правда, Бодрум, Сиде - эти города без зелени...в Мармарисе молодежная тусовка лет так до 20-23 на мой взгляд и совсем не романтично, а в Фетхие очень жарко и до моря надо ехать, но оооооооочень красиво...на других турецких я не была...
мне кажется, что хорватия теперь вообще подорожала с курсом евро...вообще, мне кажется, что для первого раза Турция будет тоже супер, тем более если денег немного...или, действительно, Болгария...
мы ездили летом на 11 дней в сиде в 4* все включено в очень хороший отель и отдали около 30000 за каждого...всего с тратами вышло 70000...но сейчас курс доллара другой...
правда, Бодрум, Сиде - эти города без зелени...в Мармарисе молодежная тусовка лет так до 20-23 на мой взгляд и совсем не романтично, а в Фетхие очень жарко и до моря надо ехать, но оооооооочень красиво...на других турецких я не была...
А мы за 25 тыс. ездили в Тунис на Джербу. В хорошие 3*. На All. Это лучше, чем Турция в миллион раз! (в Турции была).
По поводу стоимости на Хорватия - не знаю. Там для меня слишком спокойно. Ездили пару лет назад.
Сейчас с курсом вообще не понятно, что с ценами будет к лету. И тут по-моему не важно, Турция или Доминикана... Все дорожает!
tomasonya
03.03.2009, 15:35
Интересно, а в Черногорию реально съездить???кто-нибудь там был??
я тудысь собтраюсь
ну реально потму что страна безвизовая а по ценам -без понятия у меня всентябре может быть все что угодно:010:
Я не была, но у нас друг кадый год ездит туда. Там очень красиво, но дорого...
Мне кажется, ели вы разу не ездили заграницу, то Турция или Египет подойдет отлично просто.
ТОлько в июне там уже жарковато (если жару плохо переносите...).
Вилли Вонка
03.03.2009, 18:35
Вот вы где все..Одна я чтоль в контакте тусуюсь? :)
Anastasia_N
03.03.2009, 18:59
Вот вы где все..Одна я чтоль в контакте тусуюсь? :)
видимо да ))) мы сеня с Риной в кино на войну невест идем :))) присоединяйтесь!
Кстати, Рина куда-то подевалась сегодня :)
tomasonya
03.03.2009, 21:44
хто -нибудь здесь есть????
IBelieveInМiracles
03.03.2009, 21:59
:support: Яяяяяяяяяя......привет, Томик ;)
хто -нибудь здесь есть????
я туточки
мы в субботу едем ресторан смотреть.
tomasonya
03.03.2009, 22:03
ой, а то я думала здесь совсем одын)))Пенечек, а что за Ресторнан??
Пупчена, привнтик!!!как твоя ножка??
IBelieveInМiracles
03.03.2009, 22:16
ха...да я тут уже скачу на одном костыле, уже с собакеном выхожу похромать...вот только подготовка к свадьбе все также стоит:005:, только фонарики купила, да и те не забрать никак:008:..
вся в раздраеных чуйствах:001:..никак не могу определиться ни с рестораном, ни с оператором, вроде фотографа выбрала, да и то...опять-таки не уверена. Ну, никак ни на что решиться не могу...и вообще..сижу как куркуль на денежках и не хочу их тратить...в свете кризиса:040:..
ужОс...даже не думала, что я такая жадина:0007::0072:..
ой, а то я думала здесь совсем одын)))Пенечек, а что за Ресторнан??
ресторан Шаровня, на аптекарском пр. Мы туда сейчас звонили, наше 13-е число :073: пока свободно, а 11,12,14, уже заняты.
у нас с тобой Тома, платья приблизительно одинакого цвета, я еще спрашивала, что за цвет такой..., не белый, не айвори, призадумались, говорят "кофейный какой-то" :073: Я тоже про зонтик думала, и еще какую-то накидку, палантин надо. Я мерзлявая очень, а питерское лето, в последнее время теплом нас не балует :005:
ха...да я тут уже скачу на одном костыле, уже с собакеном выхожу похромать...вот только подготовка к свадьбе все также стоит:005:, только фонарики купила, да и те не забрать никак:008:..
вся в раздраеных чуйствах:001:..никак не могу определиться ни с рестораном, ни с оператором, вроде фотографа выбрала, да и то...опять-таки не уверена. Ну, никак ни на что решиться не могу...и вообще..сижу как куркуль на денежках и не хочу их тратить...в свете кризиса:040:..
:046:
рассказывай, между какими ресторанами и фотографами выбираешь ?
tomasonya
03.03.2009, 22:26
:046:ну ты пупсена даешь)))деньги это приходящее и уходящее)))конечно твое дело))))
у тебя все тормозится из-за того, что денюжкоф жалко или потому что слишком большой выбор всего??!!
IBelieveInМiracles
03.03.2009, 22:28
о..точно..именно так и есть.."выбираю между фоторграфами и ресторанами, и операторами и платьями....."
чем больше я сижу в инете, тем дальше понимаю, что уже ничего не понимаю...
пару недель назад, сваяла потрясный план действий, на мой взгляд..оч. все понравилось моему ненаглядному..созвонилась, свободно, приезжай- денежки плати и жизни радуйся...и вот....напала на меня огромная такая ЖАБААААААА...я, как представила, сколько денег уйдет, а там идет 40т.аренда...и как начала я себе придумывать всякческие оправдания, и вдруг холодно будет, а банкет не в ресторане получается, а вдруг ливень и т.д. и т.п...А тут еще и администратор ступила с отправкой мне договора...и так постепенно я ушла бродить по другим ресторанам, пытаясь совместить то, что я хотела изначально...
и вот я вся в печали, потому что, поняла, что не на аренду 40т. сверху, так еще на что-нибудь так и уйдет..
ого..расписалась тут, даже смайлики лень вставлять..
..а главное...упс..шепотом: опять завела свою шарманку..может в следующем году??....:005:
..
tomasonya
03.03.2009, 22:29
ресторан Шаровня, на аптекарском пр. Мы туда сейчас звонили, наше 13-е число :073: пока свободно, а 11,12,14, уже заняты.
у нас с тобой Тома, платья приблизительно одинакого цвета, я еще спрашивала, что за цвет такой..., не белый, не айвори, призадумались, говорят "кофейный какой-то" :073: Я тоже про зонтик думала, и еще какую-то накидку, палантин надо. Я мерзлявая очень, а питерское лето, в последнее время теплом нас не балует :005:
мда, с цветом мы с тобой посторались:))
а насчет зонтика, я уже договорилась с девушкой, она сказала, что мне нужно найти кружева под цвет платья 3 метра и тогда она сделает не промокаемый зонтик молоного цвета, а кружева будут в цвет платья, думаю будет смотреться)
теперь нужно срочно туфли, а это вообще проблема, размер то у меня ходовой, а вот цвет...
видела в том же салоне, где и платье купила, но жалко мне на один раз туфельки за 2500(((
IBelieveInМiracles
03.03.2009, 22:31
:046:ну ты пупсена даешь)))деньги это приходящее и уходящее)))конечно твое дело))))
у тебя все тормозится из-за того, что денюжкоф жалко или потому что слишком большой выбор всего??!!
Томик, понимаешь, у меня немножко по-другому, чем , например , у тебя....вот мы живем уже лет 5 так точно..я не работаю, радость моя за всех работает и содержит всех...а я мучаюсь угрызениями совести...это моя болезнь:073:
....а может я просто не готова замуж еще???:010::010::010:
tomasonya
03.03.2009, 22:32
о..точно..именно так и есть.."выбираю между фоторграфами и ресторанами, и операторами и платьями....."
чем больше я сижу в инете, тем дальше понимаю, что уже ничего не понимаю...
пару недель назад, сваяла потрясный план действий, на мой взгляд..оч. все понравилось моему ненаглядному..созвонилась, свободно, приезжай- денежки плати и жизни радуйся...и вот....напала на меня огромная такая ЖАБААААААА...я, как представила, сколько денег уйдет, а там идет 40т.аренда...и как начала я себе придумывать всякческие оправдания, и вдруг холодно будет, а банкет не в ресторане получается, а вдруг ливень и т.д. и т.п...А тут еще и администратор ступила с отправкой мне договора...и так постепенно я ушла бродить по другим ресторанам, пытаясь совместить то, что я хотела изначально...
и вот я вся в печали, потому что, поняла, что не на аренду 40т. сверху, так еще на что-нибудь так и уйдет..
ого..расписалась тут, даже смайлики лень вставлять..
..а главное...упс..шепотом: опять завела свою шарманку..может в следующем году??....:005:
..
у тебя вроде бы еще и дочка есть?, что она советует??
ты на что-то другое копишь????
а что на все это гооврит твой мужчина???
tomasonya
03.03.2009, 22:34
Томик, понимаешь, у меня немножко по-другому, чем , например , у тебя....вот мы живем уже лет 5 так точно..я не работаю, радость моя за всех работает и содержит всех...а я мучаюсь угрызениями совести...это моя болезнь:073:
....а может я просто не готова замуж еще???:010::010::010:
Пупсеа, может это просто паника предсвадебная???
а то чтомужчина обеспечвает, это хорошо, конечно, я бы даже не из-за совести хотела работать,а просто от того, что скучно без дела сидеть.
А БМ что говорит на то, что не работаешь??думаю, его это не напрягает абсолютно?!
IBelieveInМiracles
03.03.2009, 22:37
он вообще не парится:046:, говорит, главное, чтобы все были счастливы:flower:...вот выбирай, чего тебе нравится и все тут...у нас наоборот...растратчик в нашем доме-не я:008:...
дочек у меня аж две)...и вот столько денег на все это, что ужОс..учебы, лечения, массажы..студии..развлекухи...уфф..:010::010:
ой, пошла я..неудачное время выбрала пожаловаться..детки отвлекают:support:
tomasonya
03.03.2009, 22:41
он вообще не парится:046:, говорит, главное, чтобы все были счастливы:flower:...вот выбирай, чего тебе нравится и все тут...у нас наоборот...растратчик в нашем доме-не я:008:...
дочек у меня аж две)...и вот столько денег на все это, что ужОс..учебы, лечения, массажы..студии..развлекухи...уфф..:010::010:
ой, пошла я..неудачное время выбрала пожаловаться..детки отвлекают:support:
как здорово, две дочки)))))))))))))))
вам надо тогда опередлиться, что вы хотите и хотите ли вообще!!!!!:ded:
пупсёна, а что за ресторан такой, с арендой в 40 тыс :005: ??? "Благодать" ?
мда, с цветом мы с тобой посторались:))
а насчет зонтика, я уже договорилась с девушкой, она сказала, что мне нужно найти кружева под цвет платья 3 метра и тогда она сделает не промокаемый зонтик молоного цвета, а кружева будут в цвет платья, думаю будет смотреться)
теперь нужно срочно туфли, а это вообще проблема, размер то у меня ходовой, а вот цвет...
видела в том же салоне, где и платье купила, но жалко мне на один раз туфельки за 2500(((
цвет отличный :support: Я ни сколько не пожалела, правда белый мне, ну совсем ни как, не идет.
IBelieveInМiracles
03.03.2009, 22:50
папа хочет праздника:support::014:, дети хотят праздника:080:...а мама не может решится:005:..мне, как истинной советской женщине, всегда на себя денег жалко.это неискоренимые комплексы...пока лежу дома, смотрю передачи, про то, что нужно себя любить, холить и лелеять и денег не жалеть..на себя любимую, вот пытаюсь исправиться:073:
и он ждет, что я все организую, т.е. полностью мне доверяет. И потом мы планируем в следующем году..еще лялю:))..поэтому, опять же не хоцца деньги тратить. Детки сейчас дорогое удовольствие, как посмотрю, почем коляски-кроватки..
к деньгам он очень легко относится, как уйдут, так и придут. и вообще для чего деньги?? чтробы их тратить. А я блин..из оч.небогатой семьи, все время экономили, поэтому живет во мне ентот потаенный страх, что вдруг денег вообще не будет..:065:
усё..пора к психотерапевету..:073:
tomasonya
03.03.2009, 22:52
цвет отличный :support: Я ни сколько не пожалела, правда белый мне, ну совсем ни как, не идет.
вот и мне совсем не в тему белый, какая -то я в нем не заметная, даже со своими размерами:))
IBelieveInМiracles
03.03.2009, 22:55
нее..я хотела, на елагином, там музыкальный павильон, вот его аренда 40т., а банкет от 1500
я хочу выездную регистрацию, в загс не хочу. Поэтому нужна природа, т.е. я вообще хочу на природе. А там все вместе: во-первых центр города, во-вторых зелень, в-третьих...но!!! свадьба 12 июня, поэтому напрягает, вдруг погода подведет..не хочется гостей морозить-то..
так что начала смотреть, места, где регистрация рядом возможна и чтобы зелень...
а теперь сижу и думаю, чего мне сдалась эта выездная, но вот хочется же..
tomasonya
03.03.2009, 22:55
папа хочет праздника:support::014:, дети хотят праздника:080:...а мама не может решится:005:..мне, как истинной советской женщине, всегда на себя денег жалко.это неискоренимые комплексы...пока лежу дома, смотрю передачи, про то, что нужно себя любить, холить и лелеять и денег не жалеть..на себя любимую, вот пытаюсь исправиться:073:
и он ждет, что я все организую, т.е. полностью мне доверяет. И потом мы планируем в следующем году..еще лялю:))..поэтому, опять же не хоцца деньги тратить. Детки сейчас дорогое удовольствие, как посмотрю, почем коляски-кроватки..
к деньгам он очень легко относится, как уйдут, так и придут. и вообще для чего деньги?? чтробы их тратить. А я блин..из оч.небогатой семьи, все время экономили, поэтому живет во мне ентот потаенный страх, что вдруг денег вообще не будет..:065:
это нормальный страх, точнее не нормальный, но часто встречаемый, особенно в такое-то время!!!
у нас тоже транжира БМ, меня постоянно ругает, что на всем экономлю и на себя ничего не трачу((а мне просто жалко, хотя это действительно не нормально, на себе экономить нельзя!!!мы же женщины!!!!!!!!!!тоже пора к психологу, чтобы перевурнул мое отношение к жизни и красоте:019:
tomasonya
03.03.2009, 22:58
нее..я хотела, на елагином, там музыкальный павильон, вот его аренда 40т., а банкет от 1500
я хочу выездную регистрацию, в загс не хочу. Поэтому нужна природа, т.е. я вообще хочу на природе. А там все вместе: во-первых центр города, во-вторых зелень, в-третьих...но!!! свадьба 12 июня, поэтому напрягает, вдруг погода подведет..не хочется гостей морозить-то..
так что начала смотреть, места, где регистрация рядом возможна и чтобы зелень...
а теперь сижу и думаю, чего мне сдалась эта выездная, но вот хочется же..
выездная регистрация, идея супер!!!все можно организовать, если хотите на природе, можно заказать шатры, как в Европе делают!!!еще и прикольнее, чем в ресторане!!!все белоснежное, много цветов, а вечером свечи, еще и фонарики небесные!!!главное на все денюфки!!!!!!!!!!
у меня такой же муж :073: Я более прижимистая :fifa: Подарил тут, ребенку биноколь, никон, за 6 тыс. Я этим биноклем его :wife:, ну на шиша спрашивается, 5-летнему ребенку такой биноколь ??? :015: Стала деньги забирать :fifa:
IBelieveInМiracles
03.03.2009, 23:03
ха-ха-ха..итак, все на прием к психотерапевету, повышаем свою оценку:ded:
tomasonya
03.03.2009, 23:04
у меня такой же муж :073: Я более прижимистая :fifa: Подарил тут, ребенку биноколь, никон, за 6 тыс. Я этим биноклем его :wife:, ну на шиша спрашивается, 5-летнему ребенку такой биноколь ??? :015: Стала деньги забирать :fifa:
:046::046::046:
Мужчины странные создания)))))уж если чего-то захотели подарить, не что их не остановит, не кризис!!!может бенокль больше ему нужен???!!!)))))))))))))))))
Мы с моим БМ работаем вместе и в день зп ржет весь офис, когда Сашка говорит, что свою зп он видит и держит ровно столько времени, сколько занимает путь от кабинета директора, до кабинета бухгалтерии (где я сижу):046:
сам решил, что я деньгами лучше распоряжаюсь, на все почти хватает)))
IBelieveInМiracles
03.03.2009, 23:08
ндяя....только надо сначала найти место под эти шатры)))...а это опять же аренда. И потом, у нас такой неблагодарный климат. Вообщем сейчас ищу природу и рядом ресторан-банкетный зал. Не хотела выезжать из города, но теперь просматриваю пригороды. вроде классик подходит, но чего-то там как-то дороговато, т.е. банкетный зал мне не нужен на 120человек)..а второй для нас вроде маловат. у нас будет 35 человек.
..вот посматриваю в сторону знаменки..везде ехать надо. собираюсь в эти выхи и фотографа окучить и пригород.
IBelieveInМiracles
03.03.2009, 23:10
А у нас денежки лежат в шкафу...я , когда на ногах, так брала только на бензин-мойку, да на продукты , и оплату школ..а так...чего с ними делать-то??? прятать -подальше?
пупсёна, так какого фотографа-то выбрали ???
"имя сестра, имя" (с) :073:
IBelieveInМiracles
03.03.2009, 23:26
пупсёна, так какого фотографа-то выбрали ???
"имя сестра, имя" (с) :073:
..пока..заметим...ПОКА... Сергей Базикало:008:
поиски фотографа-это нечто с чем-то..просто уже сливаются в одну вереницу фоток..:010:
tomasonya
03.03.2009, 23:32
..пока..заметим...ПОКА... Сергей Базикало:008:
поиски фотографа-это нечто с чем-то..просто уже сливаются в одну вереницу фоток..:010:
Даша, а сколько вы рассчитываете в час за фотографа??
IBelieveInМiracles
03.03.2009, 23:44
Даша, а сколько вы рассчитываете в час за фотографа??
ха..после последнего запроса "почем нынче услуги??"..получив ответ: " всего 7000 в час..."..я сидела и смеялась долго и упорно, т.е.200 баксов в час..но проблема в том, что не все те, кто берет такие страшные деньжища, делают свое дело как-то по-особенному. И потом прослеживается тенденция, что берут одинаково и те, кто только вылез, и те, кто уже давно снимает. Я просто сидела и смотрела-смотрела..:073:. Вообщем не больше 3000, это предел. А Сергей берет 2500. Вообще по-божески:)).
кстати, насчет оператора. Я знаю, что ты Руденко выбрала, я вот тоже смотрела его работы, мне понравилось, но..у него их мало, и то, что выложено, в основном фильм про его свадьбу. И берет он 3000 в час. Почему? ясно, что он совсем недавно в этом деле. Кстати, не стала его брать, потому что хочу тоже чего-нибудь с крыльями сделать..:008:..скажет-плагиат..
это я не к тому, что он плох, а к тому, что работ мало, а берет как профи. И вот последние несколько дней , бродя по сети, все время меня выкидывает на Щербакова, я уже почти его полюбила:love:, хи-хи..а берет, кстати, 2000 в час. Причем человек много-премного лет занимается этим, и является оператором и монтажером на ТВ. И работает он с Сергеем часто. А его клип тут в теме выложен, про свадьбу в пятницу 13
вообщем. Выводы такие: молодые-нахальнючие ценик высокий держат, причем не все являются супермастерами своего дела. Те, кто постарше стесняются чтоли?? Я , если честно, хотела, чтобы снимали молодые ребята, но потом себя перенастроила слегка.. они же будут только СНИМАТЬ...:008:
девочки, а может вам в агенство обратиться по поводу выедной регистрации? Вам там помогут все организовать, подскажут, какие есть варианты...И решиться на что-то сможете и поймете,ч то хотите...
ПыСы: могу дать сайт своего фотографа знакомого.
IBelieveInМiracles
03.03.2009, 23:48
девочки, а может вам в агенство обратиться по поводу выедной регистрации? Вам там помогут все организовать, подскажут, какие есть варианты...И решиться на что-то сможете и поймете,ч то хотите...
ПыСы: могу дать сайт своего фотографа знакомого.
да я списываюсь с агентством одним, вот очень они мне нра...отвечают на все мои безумные письма)..только я с ними обсуждала именно елагин, а теперь и не знаю чего обсуждать:020:
а шо за фотограф однако??
tomasonya
03.03.2009, 23:51
ха..после последнего запроса "почем нынче услуги??"..получив ответ: " всего 7000 в час..."..я сидела и смеялась долго и упорно, т.е.200 баксов в час..но проблема в том, что не все те, кто берет такие страшные деньжища, делают свое дело как-то по-особенному. И потом прослеживается тенденция, что берут одинаково и те, кто только вылез, и те, кто уже давно снимает. Я просто сидела и смотрела-смотрела..:073:. Вообщем не больше 3000, это предел. А Сергей берет 2500. Вообще по-божески:)).
кстати, насчет оператора. Я знаю, что ты Руденко выбрала, я вот тоже смотрела его работы, мне понравилось, но..у него их мало, и то, что выложено, в основном фильм про его свадьбу. И берет он 3000 в час. Почему? ясно, что он совсем недавно в этом деле. Кстати, не стала его брать, потому что хочу тоже чего-нибудь с крыльями сделать..:008:..скажет-плагиат..
это я не к тому, что он плох, а к тому, что работ мало, а берет как профи. И вот последние несколько дней , бродя по сети, все время меня выкидывает на Щербакова, я уже почти его полюбила:love:, хи-хи..а берет, кстати, 2000 в час. Причем человек много-премного лет занимается этим, и является оператором и монтажером на ТВ. И работает он с Сергеем часто. А его клип тут в теме выложен, про свадьбу в пятницу 13
вообщем. Выводы такие: молодые-нахальнючие ценик высокий держат, причем не все являются супермастерами своего дела. Те, кто постарше стесняются чтоли?? Я , если честно, хотела, чтобы снимали молодые ребята, но потом себя перенастроила слегка.. они же будут только СНИМАТЬ...:008:
Да Руденко дороговат, с нас взял не 3000, а 2500, что уже приятно)))
просто он настолько расположил к себе, не только меня, но и моего упертого БМ)))
а насчет крыльев, он далеко не первый кто импользовал их в видио, кстати нам вроде бы тоже предложил их использовать!!!
IBelieveInМiracles
03.03.2009, 23:59
Да Руденко дороговат, с нас взял не 3000, а 2500, что уже приятно)))
просто он настолько расположил к себе, не только меня, но и моего упертого БМ)))
а насчет крыльев, он далеко не первый кто импользовал их в видио, кстати нам вроде бы тоже предложил их использовать!!!
о, здорово))..мне мой так и сказал, заряжают, чтобы потом скинуть:008:..да с крыльями понятно, что все одно и тоже...я еще оператору ни одному не дала отмашку, мне вот еще один тоже нра....опять молодой...хм-хм..:073:
Пупсена, я скинула тебе координаты в личку.
tomasonya
04.03.2009, 00:06
о, здорово))..мне мой так и сказал, заряжают, чтобы потом скинуть:008:..да с крыльями понятно, что все одно и тоже...я еще оператору ни одному не дала отмашку, мне вот еще один тоже нра....опять молодой...хм-хм..:073:
а что за фамилия??
Rina_spb
04.03.2009, 00:17
а мы с Настей в кино сходили. на войну невест. еще и БМку своего затащила, ему полезно. мне очень понравился фильмец
IBelieveInМiracles
04.03.2009, 00:17
макаров))..просто нра...вроде он 3500, вообщем вся в думках, а вообще спокойной ночки, девочки:support:.
Я тут между делом доклад про бесхвостых земноводных сваяла..:073:..интернет медленный:wife:..бесит меня и форум выкидывает
кстати, я с сегодняшнего дня решила озадачиться своей формой:)).достала все заначки кремов всяких похудательно-подтягивающих и занялась самомассажем:065: у меня всякие штуки есть для этого. а вы как?просто из-за травмы в зал не хожу, и еще сколько не буду, а сладкое я лУблУ..ох, как лУблУ...кто съел шоколадки в доме??-мама, мама....:091:
Доброе утро, девочки :flower:
Меня вчера осенило, что до свадьбы осталось три месяца!!!!!!!!!!!!!!!! И начался у меня свадебный нервяк :001: НИчего у нас не готово.... платье не куплено, костюм тоже.... ничего не проплачено....да и денег особо нет (моему ненаглядному не платят з/п с января, живем только на мою)...... вообщем, все - я в предсвадебной панике :010:
tomasonya
04.03.2009, 11:41
Доброе утро, девочки :flower:
Меня вчера осенило, что до свадьбы осталось три месяца!!!!!!!!!!!!!!!! И начался у меня свадебный нервяк :001: НИчего у нас не готово.... платье не куплено, костюм тоже.... ничего не проплачено....да и денег особо нет (моему ненаглядному не платят з/п с января, живем только на мою)...... вообщем, все - я в предсвадебной панике :010:
выше нос!!!Еще целых 3 месяца, все успеете!!!панику гнать в сад!!!:015:
надеюсь финансово у вас все устаканится!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tomasonya
04.03.2009, 12:06
Девочки, еду сегодня в машинке и понимаю, что хочу от ЗАГСа до банкета доехать на Кабриотеле))но вот погода смущает меня, да и сохранность прически(((
еще интересно на 2 часа реально заказать кабриолет или везде на 5 часов нужно??!!кто в курсе??
У меня кабриолет хотел БМ. Я, честно, говоря, боюсь - как раз за прическу, да и за макияж тоже....поэтому отказались от этой идеи
Rina_spb
04.03.2009, 13:06
да уж. 3 месяца. у меня тоже начался мандруж. хотя основное все куплено-заказано.
у нас кабриолет будет, меня честно говоря, ничего не смущает. Если будет дождь, поднимут верх. А на счет прически, по идее, должны так сделать,залачить, что бы ничего не растрепалось, если будет фата, можно, наверное фатой прикрыть прическу.
tomasonya
04.03.2009, 13:12
у нас кабриолет будет, меня честно говоря, ничего не смущает. Если будет дождь, поднимут верх. А на счет прически, по идее, должны так сделать,залачить, что бы ничего не растрепалось, если будет фата, можно, наверное фатой прикрыть прическу.
Наташа, а вы где кабриолет заказывали?
Anastasia_N
04.03.2009, 13:15
И мне, и мне - у меня отже мечта - красный кабриолет )))) ...а вообще обожаю ауди ТТшечки, но там только на двоих место вместе с водительским сидением )))
мы заказывали у хозяина этой машинки :love::love::love:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/04/21/2151f1e1a3ca37afe8.jpg
И мне, и мне - у меня отже мечта - красный кабриолет )))) ...а вообще обожаю ауди ТТшечки, но там только на двоих место вместе с водительским сидением )))
у меня не красный, это ретро машинка.
Мы начинаем в 10 утра, в машине будем только я и муж, и водитель. Фотограф на своей машине. Все больше никого. Едем фоткаться. Потом приезжаем на регистрацию, где-то в 13.30. После регистрации берем сына и опять едем фоткаться, только в другом месте и уже втроем. А потом на банкет.
Anastasia_N
04.03.2009, 14:01
макаров))..просто нра...вроде он 3500, вообщем вся в думках, а вообще спокойной ночки, девочки:support:.
Я тут между делом доклад про бесхвостых земноводных сваяла..:073:..интернет медленный:wife:..бесит меня и форум выкидывает
кстати, я с сегодняшнего дня решила озадачиться своей формой:)).достала все заначки кремов всяких похудательно-подтягивающих и занялась самомассажем:065: у меня всякие штуки есть для этого. а вы как?просто из-за травмы в зал не хожу, и еще сколько не буду, а сладкое я лУблУ..ох, как лУблУ...кто съел шоколадки в доме??-мама, мама....:091:
вот и я тоже - летом связки надорвала на ноге и все.....с тех пор не то что не похудела а сильно поправилась...купила тут абонемент, пошла на занятие и нога так разболелась, что ушла с половины...:( не представляю, что делать...после вых-х снова попробую сесть на строгую диету...хотела бы еще на мезотерапию...но дорогоооооо если тока в долг брать :(
Anastasia_N
04.03.2009, 14:03
а мы с Настей в кино сходили. на войну невест. еще и БМку своего затащила, ему полезно. мне очень понравился фильмец
Угу, Ира, спасибо, что позаботилась о билетах ))...
мне ктстати фильм тоже понравился :))) ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ ОБ ИЮНЬСКИХ НЕВЕСТАХ!
ЛисичкинБлюз
04.03.2009, 15:19
Мята. спасибо!!!!!!! Почитала тот форум!!!! А нельзи дополнительно как-то мне маякнуть,когда будут новые закупки.....а то там группа закрыта!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.