Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Вилли Вонка
22.06.2009, 13:35
Всем привет, жены и невесты!
видела краем глаза про выезд июньских невест..Я тоже хочу! Давайте все оденем свадебные платья и помчим в белую ночь! :support:
Только и в форуме и в "Контакте" я нечасто бываю. Кому бы мне телефон оставить.. Кто у нас самый ответственный, а? ;)
Всем привет, жены и невесты!
видела краем глаза про выезд июньских невест..Я тоже хочу! Давайте все оденем свадебные платья и помчим в белую ночь! :support:
Только и в форуме и в "Контакте" я нечасто бываю. Кому бы мне телефон оставить.. Кто у нас самый ответственный, а? ;)
Мы вот и планируем, только надо всех жлджаться телефон могу свой оставить;)
Интересно есть еще у кого свадьба то в последние выходные? У меня 27 уже совсем мало денечков осталось!!!
Вот что вчера сама делала своими руками))) последние приготовления, нет только сумочки а так все готово почти.
http://s42.radikal.ru/i098/0906/10/fa1b689738c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0906/10/fa1b689738c1.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i090/0906/be/de602ca8b17at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0906/be/de602ca8b17a.jpg.html)
Интересно есть еще у кого свадьба то в последние выходные? У меня 27 уже совсем мало денечков осталось!!!
Вот что вчера сама делала своими руками))) последние приготовления, нет только сумочки а так все готово почти.
http://s42.radikal.ru/i098/0906/10/fa1b689738c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0906/10/fa1b689738c1.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i090/0906/be/de602ca8b17at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0906/be/de602ca8b17a.jpg.html)
Красотища!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет мои дорогие!!!! :flower:
Вчера вернулись из отпуска! Сижу на работе, пытаюсь во все въехать.....
Как у всех дела?
Поздравляю всех, у кого уже состоялась свадьба!:flower:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! у кого уже свадьба за плечами))) У ВАС АЛКОГОЛЬ ОСТАЛСЯ после банкета?
У нас много всего осталось! Даже жалко, потому как официанты пооткрывали все вино заранее.... Теперь стоит..... еще от мамы привезли три литра домашнего вина.... :014:
и еды много осталось - это уже я перестаралась, чтобы всем хватило ))))
Как раз на второй день ничего готовить не пришлось )))
Вилли Вонка
22.06.2009, 16:28
Вот что вчера сама делала своими руками)))
Бывают же люди, у которых руки из нужного места растут! Так все миленько :)
Вилли Вонка
22.06.2009, 16:31
Мы вот и планируем, только надо всех жлджаться телефон могу свой оставить;)
Я напишу тебе в личку свой номер. По поводу выезда, у меня еще вот какая идея - можно предложить какому-нить фотографу все это дело пофоткать. Думаю, найдутся желающие пополнить свое портфолио такими необычными фото! И думаю, что это можно организовать на безвозмездной основе ;)
А еще можно телевидение пригласить..Я же пиарщик, у меня сразу голова заработала в направлении как бы наш выезд ва СМИ осветить :))
Rina_spb
22.06.2009, 16:40
Девочки, а вот и я вернулась. всех поздравляю, кто уже жены))) невестам удачи. кк это здорово. давайте скорее встречатьсяю я еще фотки не забрала и фоографа, в среду планирую. в медовый месяц тоже супер.
Я напишу тебе в личку свой номер. По поводу выезда, у меня еще вот какая идея - можно предложить какому-нить фотографу все это дело пофоткать. Думаю, найдутся желающие пополнить свое портфолио такими необычными фото! И думаю, что это можно организовать на безвозмездной основе ;)
А еще можно телевидение пригласить..Я же пиарщик, у меня сразу голова заработала в направлении как бы наш выезд ва СМИ осветить :))
Ой Вилли Винка = я из сентярят - пошу прощения что влезаю -а у на тоже коллективный девичник в августе планируется , а можно с вами пообщеться по поводу СМИ ??? нам бы тоже хотелось осветиь наше мероприятие ))
О...СМИ это клево!:support:А у меня тоже есть один фотограф, бесплатный.
Девочки, а вот и я вернулась. всех поздравляю, кто уже жены))) невестам удачи. кк это здорово. давайте скорее встречатьсяю я еще фотки не забрала и фоографа, в среду планирую. в медовый месяц тоже супер.
Ирина, привет. С приездом. Как отдохнули, как все прошло. Фотки выкладывай. Я там чуть поглядела. Красавица. Супер!!!
и меня с приездом! :)) первый день на работе - настроение супер! ;)
даж и не знаю как и осилить все, что написали за время моего отсутствия, но сразу же первым делом С УДОВОЛЬСТВИЕМ быстренько поздравляю всех новоиспеченных июньских женушек! ура! ;)
и меня с приездом! :)) первый день на работе - настроение супер! ;)
Света, с приездом!!! Мы фоток еще ждем!!!
Rina_spb
23.06.2009, 01:08
и мы ждем.
Вилли Вонка
23.06.2009, 09:39
Ой Вилли Винка = я из сентярят - пошу прощения что влезаю -а у на тоже коллективный девичник в августе планируется , а можно с вами пообщеться по поводу СМИ ??? нам бы тоже хотелось осветиь наше мероприятие ))
Пообщаться-то можно, но у меня пока все на уровне йдей :) Да и, возможно, не все девочки захотят такой огласки ;)
tomasonya
23.06.2009, 09:44
Доброе утро красоточки!!!
я вот вас читаю читаю, а ответить все не получается((
яя с понельника в отпуске, как же хорошо не ходить на работу))
ееще ноубук сломался, приходится в отсутствие мужа сидеть за его компом))вчера целый день приводила квартиру в порядок, сегодня свекровь возвращается из отпуска))
когда мы уже встретимся, чтобы перетереть прошедшее событие???
Девочки, доброе утро!
Я вот с васьки домой еду вечером, и в пятницу видела много свадеб на лимузинах. Все присматриваюсь, вдруг кого увижу невест знакомых. А в одном лимузине окно было открыто, и на светофоре сама открыла окно и кричала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:) Может кто из наших был???? Лимузин, по моему Шевроле, белый:008:
ДОброе УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же не хочется работать??!!??
Но надо восстанавливать прорехи в кошельке!!!!!!!!!!!
Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех тех, у кого свадьба уже прошла и желаю удачи тем, кому она, как и мне, предстоит. :flower:
Хотела попросить у вас совета: у меня свадьба в начале июля, погода нас не особо теплом балует.. :( Поделитесь опытом, нужна ли накидка или что-то в таком духе, если платье открытое? :091:
Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех тех, у кого свадьба уже прошла и желаю удачи тем, кому она, как и мне, предстоит. :flower:
Хотела попросить у вас совета: у меня свадьба в начале июля, погода нас не особо теплом балует.. :( Поделитесь опытом, нужна ли накидка или что-то в таком духе, если платье открытое? :091:
Нужна обязательно!!!! У меня был пиджак! Но этого явно мало, еще бы накидку или палантин!
А у меня не было ничего платье тоже открытое. Был дождь, а мне нисколечки не было холодно:)
Когда был ветер без палантина я дрожала как осиновый лист, а в палантинчике нормально было. Но я вообще быстро замерзаю.
Нужна обязательно!!!! У меня был пиджак! Но этого явно мало, еще бы накидку или палантин!
А у меня не было ничего платье тоже открытое. Был дождь, а мне нисколечки не было холодно:)
Когда был ветер без палантина я дрожала как осиновый лист, а в палантинчике нормально было. Но я вообще быстро замерзаю.
Спасибо! Из всего вышенаписанного делаю выводы, что сколько людей, столько и мнений и что лучше что-нибудь с собой взять на всякий случай :ded:
Как то совсем у нас тихо и пусто....
Девочки...давайте активизируемся.....:091:
Девочки, а поделитесь тем, что у вас на свадьбе было не так, такскзать "свадебными косяками" :)
как сказала мне одна мудрая форумчанка с ЛВ, которая была на моей свадьбе (Ритуль, привет! ;) ):
"Свет, на свадьбе все идеально пройти не может по определению. Так пусть лучше будет 1 большой косяк, чем много мелких!"
Сказано это было тогда, когда мне позвонили из конторы, которая должна была доставить торт, и сообщили, что машина во время развозки тортов попала в неслабую аварию (причем ума у звонившей хватило сообщить мне, что с летальным исходом! что, славабогу, потом оказалось неправдой, и водитель остался жив)...
вот така моя история ;)
Rina_spb
23.06.2009, 23:39
на счет палантина. мне вообще было не холодно. даже на самом сильно ветру. хотя я и купила паланин, я его не надевала.
у меня косяков как ни странно вроде не было)))) все было хорошо. хотя мне было все равно. так здорово быть невестой)))
давайте уже встречаться)
tomasonya
24.06.2009, 00:08
я тож хочу всех увидеть))))давайте уже собиремсся))
Девочки, а поделитесь тем, что у вас на свадьбе было не так, такскзать "свадебными косяками" :)
как сказала мне одна мудрая форумчанка с ЛВ, которая была на моей свадьбе (Ритуль, привет! ;) ):
"Свет, на свадьбе все идеально пройти не может по определению. Так пусть лучше будет 1 большой косяк, чем много мелких!"
Сказано это было тогда, когда мне позвонили из конторы, которая должна была доставить торт, и сообщили, что машина во время развозки тортов попала в неслабую аварию (причем ума у звонившей хватило сообщить мне, что с летальным исходом! что, славабогу, потом оказалось неправдой, и водитель остался жив)...
вот така моя история ;)
Слушай, у нас с тобой связь космическая ))) Не залезала в ваш топик с твоего отъезда, а тут решила проверить - как тут у вас успехи...нету ли новых фотографий )))
Светик, вот чес слово...без торта...с тортом...я конечно понимаю что хотелось красивый торт, красиво разрезать...но это такие мелочи...думаю кто не знал - так и не понял что торт был "не тот".
Главное что ты сама себе настроение из-за этого не испортила...плюнула. Все остальное было так прекрасно...))) Хотя я и это не считаю косяком ))) По мне так...торт - это мелочь.
Главное что вы были красивые, настроение хорошее, погода великолепная и все были счастливы )))
Девочки, у кого еще все впереди - не берите в голову. На своей свадьбе надо отдыхать и веселиться! И не переживать по пустякам.
Вилли Вонка
24.06.2009, 09:55
у меня косяков как ни странно вроде не было)))) все было хорошо. хотя мне было все равно. так здорово быть невестой)))
давайте уже встречаться)
+ мульён!!! :014:
Девочки, привет!
Давно не писала, но я очень-очень-очень хочу поздравить все тех, кто уже стал женами :080: Счастья, любви, чтобы ощущения от дня свадьбы подольше были с вами :support: а еще... кто решил переместиться в соседний топик, чтобы все у вас получилось :love:
я тож хочу всех увидеть))))давайте уже собиремсся))
Я тоже хочу встретиться :008:
Девочки, рассказывайте, как у вас прошло свадебное путешествие!!!! Интересно так :008:
вот така моя история ;)
Вы такие молодцы!! Действительно, было бы жутко услышать такое на свадьбе.. и чтобы не испортилось настроение )
У меня косячки были не большие, и, в основном, до свадьбы.. и как-то связано это все было с моей внешностью :073:
Например, за 4 дня до свадьбы у меня заболел-простыл глазик, из-за чего открывался наполовинку :065:
Или, за 2 дня до свадьбы, гостям показывали Петергоф.. Погода была отличная, ходили по тенечку, рукава все были закрытые... НО! на мне была кофточка с интересными завязочками на шее-груди.. В итоге красное лицо и шея-грудь в полосочку.. При этом платье очень открытое :019:
И еще - уже в день свадьбы.. У меня был букет из 1 цветочка с 2 раскрытыми бутонами выхожу я вся расфуфырка перед дворцом и ногой сношу один из 2 бутонов в букете :009: Остался половинчатый букет (2го запасного не было).. На фотографировании при пробежке 2 бутон тоже улетел ;) от букета осталась палочка
Остальное все было просто отлично!
Bella Julia
24.06.2009, 11:25
Девочки, я ушло в замуж!!!
Девочки по поводу нашего выезда. Надо дать наверное кличь, на бечплатного визажиста с парикмахером???
Удачи! :support:Сегодня погодка супер!!! Пусть никакие мелочи не омрачат сегодняшний день!
Вилли Вонка
24.06.2009, 11:52
Девочки по поводу нашего выезда. Надо дать наверное кличь, на бечплатного визажиста с парикмахером???
Я уже консультировалась с фотографами. Есть желающие!
Давайте определяться с датой. Я весь июль в городе :)
Мы до 9 июля улетаем..
Мы до 9 июля улетаем..
Ну вот подождем остальных думаю:)
tomasonya
24.06.2009, 23:49
Юлечка, вот и ты наших рядах!!!!!!!!!
ТЫ ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от всей души желаем вам самого теплого семейного счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть солнышко всегда греет вашу пару!!!!!!!!!!!!!
Bella Julia
25.06.2009, 01:37
Юлечка, вот и ты наших рядах!!!!!!!!!
ТЫ ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от всей души желаем вам самого теплого семейного счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть солнышко всегда греет вашу пару!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Томочка!!!!!!!! Я ЖОНА!!!!!:001::008::015::love::wife::080::091::073 ::065::014::019::017::004:и тд..... Все замечательно было!! В ЗАГСе чудные тетки!!!!И в Кронштадте здорово бвло!!!!И погодп- СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
чет работы навалилось - бе- наверно опять часов в 3 ночи уйдем с Марой домой.............
Юля!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
http://s52.radikal.ru/i137/0906/c9/78cf56fc4d09.gif (http://www.radikal.ru)
Malinka!
25.06.2009, 11:42
Девочки всем привет!
К сожалению такой прекрасный отпуск подошёл к концу и начались трудовые будни!
Поздравляю всех июньских жен с прекрасным жизненным событием!!!!!:flower:
Вот такими мы были 13 июня 2009 года
Девочки всем привет!
Вот такими мы были 13 июня 2009 года
Такие красивые:love: и счастливые!!! В группу еще фоточек:091:
Malinka!
25.06.2009, 11:55
Такие красивые:love: и счастливые!!! В группу еще фоточек:091:
Я с удовольствием, только на работе контакт не работает, а домой приехали не интернета (кто то в нашем доме кабель срезал), не горячей воды:001: Теперь ждем приход цивилизации в наш дом.
так хочется на всех девченок посмотреть:)
Я с удовольствием, только на работе контакт не работает, а домой приехали не интернета (кто то в нашем доме кабель срезал), не горячей воды:001: Теперь ждем приход цивилизации в наш дом.
Ну сюда хоть еще парочку:008: так интересно. НА аве обалденная фота
Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
[QUOTE=Malinka!;Девочки всем привет!
Вот такими мы были 13 июня 2009 года[/QUOTE]
Супер!!! Классная фотка!!! Платье сказочное!!!!!!!!!!!!! Да, еще фоток, пожалуйста!!!!!!!
Malinka!
25.06.2009, 12:21
:)
КЛАСС!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!! Вы просто очарование!!!!!!! А, а что это за место???
Malinka!
25.06.2009, 12:27
Это не в Питере. Ставропольский край. Было очень жарко, больше 30 градусов... Но все прошло просто как в сказке:017:
Это не в Питере. Ставропольский край. Было очень жарко, больше 30 градусов... Но все прошло просто как в сказке:017:
Здорово, я бы по фото не сказала, что жара. Часто в жару не очень удачные фотки получаются, все красные и блестящие )))) А у Вас суперские фотографии!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :063::063::063:
Malinka!
25.06.2009, 12:36
Спасибо:) Очень приятно, очень хочется на всех посмотреть. Скорее бы интернет дома починили:)
Malinka!
25.06.2009, 14:35
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27785097&postcount=6950 :flower:
Лепестки нашла на Пионерской тоже за 500 р. А можно вопросик а где!!! 27 свадьба... 26го буду на пионерке!!! Хотелось бы найти:091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27785097&postcount=6950 :flower:
Красиво очеееееенььььььь:080: Еще раз поздлравляю!!!
А где вы под фонариками?
Malinka!
25.06.2009, 15:49
Красиво очеееееенььььььь:080: Еще раз поздлравляю!!!
А где вы под фонариками?
Это не Питер!:017: Это юг России:) Ставрополье
Это не Питер!:017: Это юг России:) Ставрополье
ааааа точно вы же уезжалиии...:010:
Лепестки нашла на Пионерской тоже за 500 р. А можно вопросик а где!!! 27 свадьба... 26го буду на пионерке!!! Хотелось бы найти:091:
Я купила на углу Богатырского и Коломяжского. (Небольшой ларечек) Единственное, что накануне или утром нужно с ними договориться и внести небольшой залог. Тогда они будут в течении дня собирать и к вечеру будет готово. Мне большой пакет отдали, я довольна.
вот така моя история ;)
Всем привет!
Ну у меня была не свадьба, а сплошные косяки:
1. за 2 недели до свадьбы искали мастера на прическу и макияж, спасибо Юлии В. с ЛВ, которая меня прокатила
2. за неделю до свадьбы искали тамаду и диджея, спасибо другу жениха, который обещал все это организовать (сам работает диджеем), но исчез в неизвестном направлении и даже не явился на свадьбу.
3. за день до свадьбы вместо маникюра и косметолога бегали с женихом покупать костюм свидетелю, в итоге к косметологу не попали, маникюр делали в салоне радом с домом (остались очень довольны), а костюм свиделя после свадьбы полинял
4. букет забирали за день до свадьбы и розы были не того цвета как я заказывала, хотя прилагалась фото с букетом. Браслет свидетельницы и бутоньерка свидетеля были не из белых роз, а из каких то других цветов, флорист сказала что розы слишком тяжелые для браслета. Но букет мне понравился, был ярким и продержался весь день. Бутоньерки и браслет тоже продержались весь день, так что не совсем то, но зато не расыпалось!
5. когда одевались сережка от комплекта бижутерии сломалась, пришлось одевать другиме серьги, благо бижутерии навалом, вообще никто не заметил, а была минута паники при одевании.
6.Целый день лил дождь.
7.Ну и самый главный КОСЯК про который я уже писала на форуме ЛВ: лимузин опаздал на 2 часа и водитель был был не трезв.
Мы теперь с мужем все происшествия вспоминаем и смеемся! Я кстате даже не слезинки не пролила, а многим кому мы рассказывали про свою свадьбу, говорят, что они бы не отнеслись с таким спокойствием к истории с лимузином. Бог с ним с этим лимузином! Радует что прогулка была до загса, это мы правильно сделали чт овыбрали такое время регистрации.
Не смотря на все косяки Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СВАДЬБОЙ!
Всем невестам желаю веселых свадеб не смотря ни накакие происшествия!
Всем привет!
Ну у меня была не свадьба, а сплошные косяки:
1. за 2 недели до свадьбы искали мастера на прическу и макияж, спасибо Юлии В. с ЛВ, которая меня прокатила
вот каза!!!!!:o
2. за неделю до свадьбы искали тамаду и диджея, спасибо другу жениха, который обещал все это организовать (сам работает диджеем), но исчез в неизвестном направлении и даже не явился на свадьбу.
ничего себе номер !!:wife::087::060:
про лим я уже читала, нет слов конечно относительно этой конторы!!!
да, сейчас все это вспоминаешь и смеешься, но в день свадьбы только лишние нервные клетки тратишь!!!!:wife::wife:
Rina_spb
25.06.2009, 20:55
ура! получили фотки. немного выложу тут:
Rina_spb
25.06.2009, 20:56
остальные вконтакте выложу попозже
Bella Julia
25.06.2009, 21:16
Привет!!! Выложили в контакте немного фотографий..пока только собранные по друзьям, основные будут только через месяц 8)
Claudine
25.06.2009, 21:16
Девочки, у кого был дождь на свадьбе, расскажите, как выходили из ситуации??? что делать, если у нас нет в планах даже ресторана (всё на улице задумано), и даже транспорт никакой не заказывали.... и как платье на дождь реагирует????
Девочки, у кого был дождь на свадьбе, расскажите, как выходили из ситуации??? что делать, если у нас нет в планах даже ресторана (всё на улице задумано), и даже транспорт никакой не заказывали.... и как платье на дождь реагирует????
Вам нужен зонт! Чем больше - тем лучше.
И видимо шатры для гостей!
Claudine
25.06.2009, 21:27
Шатры - это всё в деньги упирается.... у нас денег нет вообще, потому неичего и не заказываем.... думали шашлыки для друзей на природе сделать, на Финском пофоткаться.... а теперь боюсь - что с погодой....
А зонты свадебные (именно большие от дождя) бывают? я только для красивых фото - ажурные видела....
Bella Julia
25.06.2009, 21:34
2903245
2903254
2903263
2903265
JuliaC- ВЫ прекрасны!!!!!!!!))))))))
Ирочка, Юля....Вы красотки!!!! :flower: +100000000000000000000000000000000
Пойду в контакте получше посмотрю:019:
Malinka!
26.06.2009, 10:54
Какие же все королевы!!!!!!!!!!!!
Просто загляденье!:flower:
вот каза!!!!!:o
ничего себе номер !!:wife::087::060:
про лим я уже читала, нет слов конечно относительно этой конторы!!!
да, сейчас все это вспоминаешь и смеешься, но в день свадьбы только лишние нервные клетки тратишь!!!!:wife::wife:
Да у нас не свадьба была, а одни "номера"!
Слава богу что не стали надеятся на "друга" и нашли тамаду. Спасибо Лизе (Лсичкин Блюз) за тамаду! Она свою посоветовала, Викторию Онегину, мы с ней встретились, и очень рады что у нас была именно она, все гости в восторге! Так что что не делается все к лучшему!
Ну, я честно говоря на свадьбе особо лишние нервные клетки не тратила, просто была правильная внутреняя установка на праздник, и ничего мне не могло испортить, а всю тему с лимузином разруливал муж, вот кто на нервничался, так это он. Ведь он именно в этой компании все заказал, я с ним не ездила, и он очень себя чувствовал виноватым в данной ситуации.
Купите обыкновенный однотоный светлый зонт от дождя! Или если у вас цветной букет, то под цвет букета. Я так делала. Сначала хотела специальный свадебный зонт, но прокат в райне 1200 где-то стоил, а я простой зонт бежево-золотистый купила за 500 р. И что самое главное его можно использовать и после свадьбы!
Платье на дождь реагирует нормально. Что у подруги была свадьба в жару, и весь подол был черный от пыли и зеленый от травы, что в дождь он был грязный. Но это только по низу, нигде на фотках не видно. Я брала кучу влажных салфеток и в машине протирала подол и туфли себе и жениху, помогало!
Вилли Вонка
26.06.2009, 14:47
Но это только по низу, нигде на фотках не видно. Я брала кучу влажных салфеток и в машине протирала подол и туфли себе и жениху, помогало!
А я салфеток не догадалась взять.. У нас, кроме автомобильной, была и пешая прогулка, видели бы вы мои туфли и чулки внизу к концу вечера! Из белых они стали темно-серыми! Никогда не подозревала, что у нас такой пыльный город!:065:
А я салфеток не догадалась взять.. У нас, кроме автомобильной, была и пешая прогулка, видели бы вы мои туфли и чулки внизу к концу вечера! Из белых они стали темно-серыми! Никогда не подозревала, что у нас такой пыльный город!:065:
Ну, я думаю если б даже наш город был стерильно чистым все равно подол белого платья был бы не идеальным! В любом случае вся грязь в основном внизу, и на нее не обращаешь внимание. Я обращала только в лимузине, когда садилась, по-этому и оттирала, а потом на следующем выходе весь подол опять грязный. Но у нас просто целый день был дождь, по-этому так платье и пачкалось! А вот туфли лучше протиреть, на них грязь видна, тем более у мажа тоже были белые туфли. Так что различные салфетки лучше захватить!
Anastasia_N
26.06.2009, 18:17
JuliaC- ВЫ прекрасны!!!!!!!!))))))))
Да, полностью согласна :)) платье шикарное, невеста красавица :)
всем приветик
мы тут без инета были 2 дня. В пятницу положили деньги, а они до сих пор не дошли :015: Московская техподдержка этих автоматов (которые везде стоят, за телефон и др.платить) говорит, что платеж не прошел по тех.причинам, мол звоните в Питерский филиал. А здесь у них в суб.воскр. выходные :005: Уже в другом месте заплатили еще раз. Завтра будем еще раз звонить, ругатся. По тех.причинам не прошел платеж, а по тех.причинам они не забыли деньги из автомата забрать и комиссию взять... :005:
ну вот нажаловалась :)
я вчера сорвала мужа и друзей в лес, за грибами :)) Промокли, зато нашли один гриб, можно сказать грибной сезон открыт :)) Потом поехали в Сланцы, у нас там участок. Потом заскачили в магазин, купили сосиски, вино и тд, поехали в лес, на пикник. Потом поехали домой, переоделись и пошли в кино на трансформеров. В 3 часа ночи домой завалились, вот что значит, нет ребенка, родители гуляют :))
а еще Алексей (фотограф) сказал, что "скоро порадует нас фотками". Только раздразнил :071:
у нас сегодня вышла замуж последняя июньская невеста, Оксана ( ksy17)
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ГОРЬКОООООО !!!!!
Rina_spb
29.06.2009, 00:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Rina_spb
29.06.2009, 00:06
Пенек, у тебя оч клевое видео!!!
Согласна с Наташей, когда дитя нет раздолье. Мы сегодня весь день валялись. Я так люблю устраивать "день ничегонеделания"
У меня непонятно по каким причинам видео не получается посмотреть,:015:
Да девочки. Мы все теперь жены! ВСЕХ ЕСЧЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
tomasonya
29.06.2009, 10:30
Приветик всепм!!!вернулась на работу, как же не хочется)))
Ну что женушки, теперь уже все за ужние))))всем поздравляю с новыми статусами!!!!!!
У меня непонятно по каким причинам видео не получается посмотреть,:015:
у меня в internet explorer тоже видео не показывает :015:, а в mozilla все нормально.
у меня в internet explorer тоже видео не показывает :015:, а в mozilla все нормально.
Ты права... вот только посмотрела. Танец класс. :057:Я комменты написала
Девочки, может встречу организуем, заодно обсудим выезд уже жен....:fifa:
tomasonya
29.06.2009, 15:08
Девочки, может встречу организуем, заодно обсудим выезд уже жен....:fifa:
Давайте!!!!!!я могу в пятницу пока что, в четверг точно не смогу
я пока по поводу пятницы не знаю...может мы на рыбалку поедем:028:
tomasonya
29.06.2009, 15:34
я пока по поводу пятницы не знаю...может мы на рыбалку поедем:028:
мнеп тоже сейчас сообщили, что мы тоже на рыбалку поеждем))а где все женушки??
мнеп тоже сейчас сообщили, что мы тоже на рыбалку поеждем))а где все женушки??
Вот и я говорю пропали че то. :(
я тут :), пока Аркашки нет, я свободна, и могу в любой день и время. Так что, когда решите собраться свисните :fifa:
tomasonya
29.06.2009, 15:51
я тут :), пока Аркашки нет, я свободна, и могу в любой день и время. Так что, когда решите собраться свисните :fifa:
а пить с нами будешь????)))
+1000000:))
+1000000:))
:046:
нууууу, усё возможно :fifa:
tomasonya
29.06.2009, 16:47
ну тогда давайте же уже поддумаем, когда встречаемся и где??
Rina_spb
29.06.2009, 16:50
я-я тоже тут. тоже оч хочу встречу. скорее всего не могу в среду.
ну тогда давайте же уже поддумаем, когда встречаемся и где??
Давайте тогда на следущую неделю???:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.