Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Всем приветик!!! :flower:
У кого как делишки?
Малыши совсем большие стали, все такие лапули!!! :love:
Девочки, как у вас малыши первые три месяца спали.
У меня недавно приятельница родила малыша, им где то 3 недели, так они днём не спят, ночью тоже, постоянно плачет, бедняжка. Эх, не ужели все так плохо спят и постоянно плачут???
А когда у меня Ульяна была маленькая совсем, так я помню, проснётся, поест и спатеньки, вроде и проблем особо не было. Я всё сама делала и всегда всё успевала, бабушек рядом не было очень долго. Хотя помощь это всегда хорошо!!! Как это было давно почти 11 лет назад.
А на второго никак не решится :010:
Привет! :flower:
Все детки разные, бывает, что животик беспокоит, а может и голова болеть. Моя Ники спала нормально, правда, на груди все время висела, поэтому я первое время, вообще ничего не успевала, даже поесть :028: Мы тоже без бабушек живем, сами справляемся, нормально ))
Пора уже решиться на второго!!! ;)
Rina_spb
27.03.2011, 14:03
Мы сами только сели, несколько дней назад)) Все детки разные же))
А еще мы везде ползаемммм и у меня нет ни минутки....ползаем вдвоем))
Всем привет!:flower:
молодцы!!!
Мы не спим, прикорм не едим... :005: терпение ужо заканчивается..... не знаю, что делать :091:
Дааа, а мы доползаем до любой опоры и встаем. Сейчас уже полегче, меньше падает, а поначалу все время приходилось ловить. У Ники ощущение, что она может стоять без опоры и поэтому она отпускает руки... вуаля и уже сидит на попе )))
держись!!!!! пройдет этот дурной период не спанья. обязательно.
Привет! :flower:
Пора уже решиться на второго!!! ;)
да-да, Катюша, пора уже)))
Rina_spb
29.03.2011, 13:57
девы, куку, как на счет встречи, бум или не бум?
Приветики... давайте.. уже пора :080:
Всем приветик! Я тоже очень хочу всех увидеть и с малышами поиграть!!! :080:
Иришка, как твоя сессия?
Давайте встречаться!!! Весна уже на дворе (календарная...) :support:
tomasonya
01.04.2011, 15:27
Привет лапуси!!!
Давненько здесь не была))
Всех малышей с новыми достижениями!
нам через неделю пол года, в среду приедут в гости одноформумчанки , будем отмечть общее полугодие))
у нас зубов пока нет, но десна чешет обо все что можно. ползать мы не умеешь, но активно поднимаем попу и как червяк ползем назад)) Сидеть я ей пока не даю, но уже очень она этого хочет, руки даешь и одна поднимается. в принципе все у нас гуд, вот только аллергия уже втрой месяц((и никто не знает на что. вот так!
Rina_spb
03.04.2011, 13:50
Привет лапуси!!!
Давненько здесь не была))
Всех малышей с новыми достижениями!
нам через неделю пол года, в среду приедут в гости одноформумчанки , будем отмечть общее полугодие))
у нас зубов пока нет, но десна чешет обо все что можно. ползать мы не умеешь, но активно поднимаем попу и как червяк ползем назад)) Сидеть я ей пока не даю, но уже очень она этого хочет, руки даешь и одна поднимается. в принципе все у нас гуд, вот только аллергия уже втрой месяц((и никто не знает на что. вот так!
МОЛОДЦЫ!!!
моя вообще в 7 села, так что не волнуйся! про аллеггую не гуд. может быть на зубы красные щеки. а вот если попа красная, то на продукты. Томочка, так круто, что вы уже большиши!!!
Rina_spb
08.04.2011, 20:10
еееей, вы хде?
еееей, вы хде?
Ириша, представляешь, вам уже меньше, чем через месяц - годик будет!!! Так быстро время летит :010:
Пока ребенок зачарованно наблюдает за стирающей стиральной машиной, мама может посидеть в инете :073:
tomasonya
09.04.2011, 16:02
Привет красавицы! а нам сегодня пол годика:)вот пеку Соне тортик))
как у вас дела??
как у вас дела??
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support: :support: :support:
Соне тортик понравился??? ;)
Мы плохо спим, поэтому невролог выписал нам успокоительные капельки и витамины для нервной системы
Rina_spb
10.04.2011, 10:47
Томочка, я вчера писала, но, видимо был заглюк. Еще раз воздравляю!!!!! у нас все ок. сделали прививку № 2. вроде все ок. встреча то бу?)))) или не бу?((((((
а мы тут с майчатами без деток ходили ХУАН. было круто
Машуля, держись!!!
как у вас дела??
Томочка поздравляю вас с полдугодовасием!!!:flower:
Совсем большие стали!
Ириша, как здорово, вы ещё и без деток встретится смогли, молодцы. Выходить из дома иногда надо, развеется немножко.
А мы то когда встречаться будем???
Маша, держись!!! :flower:
tomasonya
11.04.2011, 11:45
Спасибо мои хорошие))
Привет дорогие)))))
вот и весна:)...
Я с удовольствием бы встретилась отдельно без деток, но только в выходной день и в обеденное время)))
А с детками давайте договариваться. Я может завтра сдам эконом теорию :065:.... и свооободааааа....:080: до октября.
мы еще не ползаем на четвереньках. ползаем во всю но на животе, по пластунски :)
сами не садимся, только если упор есть, и очень хочется нам стоять. свекруха сказал, папа наш ен ползал а сразу пошел.... ну .. ждем....
даша у меня в 7 месяцев и садилась, и вставала сама на ножки, а тут пока так. зато говорим целыми днями... так смешно)))))уже хорошо говорит "папа" мама реже, потому что мама весь день, а папа -это наше все...:love:
Ириша, удачи тебе сдать зачёт!!!@@@@@@@@@@@@
Молодец Полечка, не успеешь оглянуться скоро и ползать и ходить будет, время так быстро летит :010:
Скоро лето!!! :love: как здорово.
Кто чем летом будет заниматься, кто на дачу, кто в отпуск, кто куда поедет?
А я всё лето буду работать, только по выходным на дачу ездить или в Финляндию (если визу дадут ;)) Ребёнка отправлю к маме, отдохну немного от домашних дел.
Rina_spb
11.04.2011, 15:33
даша у меня в 7 месяцев и садилась, и вставала сама на ножки, а тут пока так. зато говорим целыми днями... так смешно)))))уже хорошо говорит "папа" мама реже, потому что мама весь день, а папа -это наше все...:love:
мы до сих пор мама особо не говорим. ))) папа, баба. а мама только когда очень очень нужно. типо покушать
Всем привет!!! Мы решили на майские праздники поехать в Минск. У меня там дедушка, я его давно не видела, хочу правнучку показать ))) Заодно посмотрю каково это в поезде с Никусей
Привет дорогие)))))
вот и весна:)...
Я с удовольствием бы встретилась отдельно без деток, но только в выходной день и в обеденное время)))
А с детками давайте договариваться. Я может завтра сдам эконом теорию :065:.... и свооободааааа....:080: до октября.
мы еще не ползаем на четвереньках. ползаем во всю но на животе, по пластунски :)
сами не садимся, только если упор есть, и очень хочется нам стоять. свекруха сказал, папа наш ен ползал а сразу пошел.... ну .. ждем....
Как твоя эконом.теория???
Ириша, удачи тебе сдать зачёт!!!@@@@@@@@@@@@
Молодец Полечка, не успеешь оглянуться скоро и ползать и ходить будет, время так быстро летит :010:
Скоро лето!!! :love: как здорово.
Кто чем летом будет заниматься, кто на дачу, кто в отпуск, кто куда поедет?
А я всё лето буду работать, только по выходным на дачу ездить или в Финляндию (если визу дадут ;)) Ребёнка отправлю к маме, отдохну немного от домашних дел.
Мы до середины июля будем в городе, а по выходным будем ездить к друзьям на дачу. В июле поедем к моей маме в Полтаву. Она нас уже ждет-не дождется ))
мы до сих пор мама особо не говорим. ))) папа, баба. а мама только когда очень очень нужно. типо покушать
я в какой-то книжке читала, что папа сказать легче, чем мама ))
Rina_spb
13.04.2011, 01:13
так, давайте определяться, встречаемся в будни??? и где? хотите у меня?
Всем привет!!! Мы решили на майские праздники поехать в Минск. У меня там дедушка, я его давно не видела, хочу правнучку показать ))) Заодно посмотрю каково это в поезде с Никусей
здорово.... удачного путешествия...
Как твоя эконом.теория???
Мы до середины июля будем в городе, а по выходным будем ездить к друзьям на дачу. В июле поедем к моей маме в Полтаву. Она нас уже ждет-не дождется ))
я в какой-то книжке читала, что папа сказать легче, чем мама ))
никак не сдам...:010: вчера поехала. пришлось с Полей, так она мне типа что я специально с дитем приехала....:065: а куда мнее ее ??? Поля капризить начала, я ниче вспомнить не смогла ... короче ...в пятницу поеду, правда не знаю как ??? ничего в голове не укладывается.... я уже устала... пятый раз буду пересдавать
я в будни могу. да и удобнее...
Всем приветик!!!
Машуль, хорошо вам отдохнуть на майские!!! А к маме в Полтаву тоже на поезде поедите?
Ириша, не переживай, сдашь как нибудь, а препод коза, как будто у всех есть бабушки и дедушки..... :015: не справедливо так говорить, надо войти в твоё положение!
Ириша, я подстроюсь под вас, так что определяйтесь! :flower:
Машуль, если тебе не сложно, напиши пожалуйста ещё рецепт бананового кекса, хочу сегодня испечь, а то записала и потеряла :010: а память девичья :008:
Если тебе удобно, то я за! Я к тебе на автобусе могу доехать ))
здорово.... удачного путешествия...
никак не сдам...:010: вчера поехала. пришлось с Полей, так она мне типа что я специально с дитем приехала....:065: а куда мнее ее ??? Поля капризить начала, я ниче вспомнить не смогла ... короче ...в пятницу поеду, правда не знаю как ??? ничего в голове не укладывается.... я уже устала... пятый раз буду пересдавать
я в будни могу. да и удобнее...
Ох, уж этот преподаватель!!! Не переживай! Сдашь обязательно ))
Всем приветик!!!
Машуль, хорошо вам отдохнуть на майские!!! А к маме в Полтаву тоже на поезде поедите?
Ириша, не переживай, сдашь как нибудь, а препод коза, как будто у всех есть бабушки и дедушки..... :015: не справедливо так говорить, надо войти в твоё положение!
Ириша, я подстроюсь под вас, так что определяйтесь! :flower:
Машуль, если тебе не сложно, напиши пожалуйста ещё рецепт бананового кекса, хочу сегодня испечь, а то записала и потеряла :010: а память девичья :008:
В Полтаву поедем на поезде. Поезд меня не напрягает, я переживаю, что "туда" еду одна с Ники. Вопрос: как сходить в туалет???? :073:
Рецепт:
3 банана
2 яйца
120 грамм сахара
100 грамм маргарина (или сливоч.масла)
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (гашенная)
Бананы размять вилкой (или взбить блендером). Яйца смешать с сахаром, к ним добавить бананы, далее маргарин (растопленный), муку и соду. Все перемешать, выложить в форму, дать постоять и выпекать. При температуре 180-200 град. Если большая форма для кекса, то 40 минут, если маленькие формочки, то 30 мин.
В Полтаву поедем на поезде. Поезд меня не напрягает, я переживаю, что "туда" еду одна с Ники. Вопрос: как сходить в туалет???? :073:
Рецепт:
ну всегда рядом кто то едет.... посидят 5 минут....
я с дашей ездила часто, проблем с этим не было ;)
пойду ка я тоже испеку банановые кексики. у мня теперь фома есть:019:
Rina_spb
13.04.2011, 19:58
и я пошла печь)))
Rina_spb
13.04.2011, 20:35
фсе!!!! поставила печься. если учесть что я на -60, то поем только завтра. зато мужа порадуется)))
Я испекла :019::019::019::019: вместо муки положила овсяные хлопья, и сахара поменьше... типа диетические :))
Rina_spb
13.04.2011, 21:26
и я спекла)))) остывает
Rina_spb
13.04.2011, 21:47
блин, вытаскивала из формы, а он развалился, верх пристал к форме.(((( выложила по частям)))) но нормуль. а вы как вытаскиваете?
Получился вечер банановых кексов :004:
если форма силиконовая из нее само выпадает (немножко помочь надо), а если другая, то нужно смазать маргарином и посыпать мукой или манкой, тады выпадет само.
ну всегда рядом кто то едет.... посидят 5 минут....
я с дашей ездила часто, проблем с этим не было ;)
пойду ка я тоже испеку банановые кексики. у мня теперь фома есть:019:
Я боюсь ребенка с кем-то оставлять..... думаю про рюкзачок
Я испекла :019::019::019::019: вместо муки положила овсяные хлопья, и сахара поменьше... типа диетические :))
Как получилось??? Вкусно?
Bella Julia
14.04.2011, 10:54
Девочки всем привет!!! Какие вы умницы все! Топ поддерживаете, общаетесь! =) Ещё и кексы печете!!! А в какое время вы хотите на неделе встречаться? может и я к вам наконец-то подползу? На неделе я тоже посвободнее )
PS это я, JuliaC - Юля :support:
блин, вытаскивала из формы, а он развалился, верх пристал к форме.(((( выложила по частям)))) но нормуль. а вы как вытаскиваете?
у меня из силиконовой само выпрыгнуло :)
Я боюсь ребенка с кем-то оставлять..... думаю про рюкзачок
Как получилось??? Вкусно?
А как ты себе представляешь с рюкзачком в туалет :001: там и так тесно))) а за 5 минут ничего ен случится, в крайнем случае проводнику на 5 минут можно, если соседям ен будешь доверять.
А с Никой в туалет, я б ен советовала.... я сама там боюсь дов сего дотрагиваться, а дите оно точно будет трогать....
кексы получились :019::019::019::019: я "худеющая" слопала 5 шт :010:
спасибо Маша за рецепт:flower:
Rina_spb
14.04.2011, 13:44
а я дедада в большой форме. очень вкусно. даже не смотря на развал)))) надо купить силиконовую.
Спасибо, Машуль, за рецептик. :flower:
Кексик обалденный!!! :080:
Девочки всем привет!!! Какие вы умницы все! Топ поддерживаете, общаетесь! =) Ещё и кексы печете!!! А в какое время вы хотите на неделе встречаться? может и я к вам наконец-то подползу? На неделе я тоже посвободнее )
PS это я, JuliaC - Юля :support:
Привет! В прошлый раз мы днем встречались. В этот раз так же наверно. Конечно, присоединяйся ))
у меня из силиконовой само выпрыгнуло :)
А как ты себе представляешь с рюкзачком в туалет :001: там и так тесно))) а за 5 минут ничего ен случится, в крайнем случае проводнику на 5 минут можно, если соседям ен будешь доверять.
А с Никой в туалет, я б ен советовала.... я сама там боюсь дов сего дотрагиваться, а дите оно точно будет трогать....
кексы получились :019::019::019::019: я "худеющая" слопала 5 шт :010:
спасибо Маша за рецепт:flower:
В туалет с Ники я себе еще никак не представляю :010: Я, вообще, не представляю себя одну в поезде с ребенком :065: Про проводника это тема.... ему спокойнее, он скорей всего не сбежит с моей пусей :073:
Спасибо, Машуль, за рецептик. :flower:
Кексик обалденный!!! :080:
На здоровье! Самой очень нравится :019: Особенно, если из этого тортик сделать со свежими бананами и сметанным кремом и залить глазурбю шоколадной :073: аж слюнки потекли
Bella Julia
14.04.2011, 19:09
Тогда я за обеими лапками! У меня ребенок до 1800 в саду, а я лечу куда хочу =)
девочки!!! мы наконец поползли :080::080::080:
А еще сегодня она научилась слазить с шезлонга, такая папуся)))))) только посадишь. все она уже вылазит :love:
Rina_spb
14.04.2011, 20:02
А еще сегодня она научилась слазить с шезлонга, такая папуся)))))) только посадишь. все она уже вылазит :love:
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:010:
Поздравляю!!! :support:
Bella Julia
19.04.2011, 11:23
Хде все? Ау!
Поговорили о встрече и затихли!
Девочки давайте встретимся до 30 апреля, а то я потом уезжаю за город до 10 мая.
А так хочется всех увидеть и с малышами поиграть! :love:
Rina_spb
20.04.2011, 22:16
я - за!!!
Вилли Вонка
21.04.2011, 02:55
всем привет! давно я к вам не заходила, у всех детки уже такие большие!
раз пошла кулинарная тема, поделюсь с вами рецептом хачапури, готовится элементарно за 10 минут. рецепт мне рассказала коллега неделю назад, с тех пор ак и пеку каждый вече, очень мужу нравится!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43683/
Поговорили о встрече и затихли!
Девочки давайте встретимся до 30 апреля, а то я потом уезжаю за город до 10 мая.
А так хочется всех увидеть и с малышами поиграть! :love:
Я тоже ЗА, но не уверена, что успеем собраться )
раз пошла кулинарная тема, поделюсь с вами рецептом хачапури, готовится элементарно за 10 минут. рецепт мне рассказала коллега неделю назад, с тех пор ак и пеку каждый вече, очень мужу нравится!
Спасибки! Я сыр люблю :019: Попробую завтра приготовить ))
Вилли Вонка
21.04.2011, 20:08
Спасибки! Я сыр люблю :019: Попробую завтра приготовить ))
Уверена, этот рецепт станет одним из твоих любимых ;) Очень выручает, когда гости уже на пороге, а угощать их нечем.
Мы тоже на первые майские праздники в Минск едем :support: правда, на автобусе :001:
Я приготовила на ужин, мне оочень понравилось, спасибо за рецепт!
только я бы сказала, что это скорее омлет)):019:
Rina_spb
22.04.2011, 00:48
спасибо за рецепт, завтра попробую
Ну, если вдруг не соберёмся встретится до майских праздников, давайте после 10 го мая.
Спасибо за рецепт, надо попробовать!
И куда все опять пропали??? :flower:
Как на счёт встречи??? :019: будем встречаться после 10 мая?
Девочки, привет. А может уже погуляем в ЦПКО???:support:
И куда все опять пропали??? :flower:
Как на счёт встречи??? :019: будем встречаться после 10 мая?
Наверно, уже после 10. Ой, мы же приезжаем только 12! Давайте после 12 мая :008:
Девочки, привет. А может уже погуляем в ЦПКО???:support:
Я за, если Лиза согласна, нам без нее не доехать :008:
всем привет
мы 20го уезжаем на три недели...
ЛисичкинБлюз
01.05.2011, 14:15
Наверно, уже после 10. Ой, мы же приезжаем только 12! Давайте после 12 мая :008:
Я за, если Лиза согласна, нам без нее не доехать :008:
Я согласна!!!!!! Надеюсь как раз к 12 потеплеет!!!!
Девочки, а давайте постараемся встретися 12 или 13 мая(если получится) - а то у меня родители приедут - вряд ли потмо смогу вырваться......
Rina_spb
02.05.2011, 00:46
девы, а нам год!!!!!!!!!!!!
Иришка, прими наши искренние поздравления с Днем Рождения дочурки!!!
Быстро пролетело время, пусть доченька растет здоровенькой и счастливенькой!!!
Rina_spb
08.05.2011, 01:17
Машуле счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!
Ты имеешь ввиду на обратный путь?:)
Девы мы болеем, сил уже нет бороться с вирусом. У меня нет. Я в лежку третий день уже, никаких изменений((( делаю все что может воображать мой больной мозг, ни черта не помогает((( радует, что хоть малыш на поправку пошел, соплей еще много, правда:(
До моря две недели, живу только этими мыслями!
Вилли Вонка
08.05.2011, 23:44
Лера, выздоравливайте! Я тоже вот болею...
Девочки, а кто как собирается отмечать бумажную свадьбу! Уже скоро!!!
Rina_spb
09.05.2011, 00:03
Девы мы болеем, сил уже нет бороться с вирусом. У меня нет. Я в лежку третий день уже, никаких изменений((( делаю все что может воображать мой больной мозг, ни черта не помогает((( радует, что хоть малыш на поправку пошел, соплей еще много, правда:(
ой, Лерочка, выздоравливай, дорогая моя!!!! сил
Ириш, расскажи, как вы годовасие отпраздновали?
Что имениннице подарили?
Rina_spb
11.05.2011, 00:29
Ириш, расскажи, как вы годовасие отпраздновали?
Что имениннице подарили?
мы один день дома на троих вечером с мужем и мамой торт разъели с вином, а на сл. день гости в рестоан пришли напротив дома. там игровая хорошая. там с 6 до 9 вечера были. рестран большой. места много, есть где походить. потанцевать. фотки в контакте
Спасибо! Я теперь представляю, что такое с малышом в поезде :010: На самом деле, не было никаких эксцессов, просто утомительно.
Лера, как вы? Надеюсь, что уже поправились и собираете вещички на море :flower:
Лера, выздоравливайте! Я тоже вот болею...
Девочки, а кто как собирается отмечать бумажную свадьбу! Уже скоро!!!
Поправляйся! :flower:
Я еще не думала как отмечать вторую годовщину :008:
Всем привет,
у нас еще сопли, и у малыша, и у меня..но проходят вроде, но ооочень медленно..
чемоданы уже собираем, конечно же))) вот так и не решила с детским питанием, везу на первое время только, ибо это такая тяжесть оказалась... взяла 10 соков, 10 десертов в тетрапаке которые, и несколько маленьких баночек...
Арти у нас есть вообще перестал, то ли из-за зубов, то ли из-за болезни (было только гв), но он теперь еду в рот не берет, даже свой любимый банан - и тот не ест. молоко у меня прибывает с новой силой, я в ужасе, если честно. Он просто рот не открывает, а если удается пальцем помазать ему губы, он облизывает, чувствует,ч то вкусно, съедает 2-3 ложки и все. больше не удается впихнуть. отвлекающие маневры уже не проходят, он просек тему... ну про ночи я молчу...всю ночь на сисе... я вот сейчас болела сильно очень и тяжело...организм совсем ослаб, пора бы гв закруглять, а у нас все по второму кругу пошло... при том, что ему молока не хватает уже, он каждые 2 часа хочет есть, просит сисю, натурально, просится на руки и оттягивает мне футболку...
вот девы, наболело...пожаловалась вам..
Всем привет,
чемоданы уже собираем, конечно же))) вот так и не решила с детским питанием, везу на первое время только, ибо это такая тяжесть оказалась... взяла 10 соков, 10 десертов в тетрапаке которые, и несколько маленьких баночек...
Арти у нас есть вообще перестал, то ли из-за зубов, то ли из-за болезни (было только гв), но он теперь еду в рот не берет, даже свой любимый банан - и тот не ест. молоко у меня прибывает с новой силой, я в ужасе, если честно. Он просто рот не открывает, а если удается пальцем помазать ему губы, он облизывает, чувствует,ч то вкусно, съедает 2-3 ложки и все. больше не удается впихнуть. отвлекающие маневры уже не проходят, он просек тему... ну про ночи я молчу...всю ночь на сисе... я вот сейчас болела сильно очень и тяжело...организм совсем ослаб, пора бы гв закруглять, а у нас все по второму кругу пошло... при том, что ему молока не хватает уже, он каждые 2 часа хочет есть, просит сисю, натурально, просится на руки и оттягивает мне футболку...
Ох, Лерочка держись! С другой стороны - хорошо, что есть гв, ты точно знаешь, что малыш накормлен. У меня Ники тоже не ест прикорм, когда зубы режутся.
На море и солнышке восстановишь силы! :flower:
Rina_spb
03.06.2011, 18:25
Всем привет,
Леруся, держись!!!!!!!!!!!!!!!! хорошего отдыха. все наладится. моя 3 дня из-за зубов ела только смесь, потом наладилось
ой... а Маша сказала что нас в архив отправили.. ураааааа:080: не отправили... девы ау...
tomasonya
03.06.2011, 23:46
Привет лапули!!!
Привет с аллеи Котельникова:)
Когда мы уже увидемся???кто как будет отмечать годовщины??
Вилли Вонка
04.06.2011, 16:05
а мы уже отметили!:support: походом в ресторан со свидетелями и друзьями! очень весело потусили! а главное, собрались совершенно спонтанно :)
муж подарил мне поход в магазин за летними одежками и цветы:008:
tomasonya
05.06.2011, 13:24
Дорогульки мои, 5-ти июньчатые:)Поздравляю Вас, с очередной нашей годовщиной!!!
Пусть наши семьи только крепнут и пусть как можно чаще, на свет появляются плоды нашей любви:)
Rina_spb
06.06.2011, 01:03
всем ау)))с Крита)))
уруру!
Rina_spb
06.06.2011, 01:03
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и наш день вновь настал!)))
Дорогие, девули!!!!
С годовщиной очередной свадьбы!!! (всех кого не поздравила)
Семейного счастья на долгие годы
http://i073.radikal.ru/1106/a0/86e1dd31a665.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, всех с годовщинами!!!!
у нас еще не скоро, 19го, но муж уже сделал мне подарок))я тут влюбилась в одно колечко греческое, и кулончик к нему подобрали))так что я довольнааааааа очень)))
скоро обратно, не хоцца...
Девочки!!! с нашим месяцем!!!!!
http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif
Rina_spb
13.06.2011, 13:28
девочки, встречаться то будем? мы пока более, но когда поправимся, будет гоотовы
Rina_spb
15.06.2011, 01:20
эгегей
tomasonya
15.06.2011, 01:21
я с удовольствием встретилась бы, где-нибудь на нейтральной территории.
Кто как отметил годовщину??
Девы, ну что встречаться бум?
Ириша, как Маришка?
Rina_spb
22.06.2011, 13:39
приветы, девчонки. мы делаем 23 прививку, то есть завтра. потом пару дней и мы готовы!!!!!! Зубы уснули, сопли прошли на время.
Rina_spb
28.06.2011, 13:07
Ау! Наша прививка прошла на ура. Температуры вообще не было. И уплотнения. Хорошо укололи. Я так рада.
Rina_spb
30.06.2011, 01:07
привет))
мы на даче))
а где ваша дача?
Девочкиииииииииииии!!!! Всем привет!!!!
Rina_spb
06.07.2011, 18:14
вск разъехались?
Девули привет. я в отпуске. отдыхаем у родителей на Волге. Полинка из воды ен вылазит, из дома одно спасение вода, такая жара здесь :001:
Ого...... а у нас сейчас дождик....
Rina_spb
19.07.2011, 21:48
Всем привет, мы на даче. Хорошо тут.
Rina_spb
22.07.2011, 14:24
девы, вы где?
Я помираю в городе...................и так до среды........................... я таю.......
Lipochka:)
22.07.2011, 22:16
z yt
а где ваша дача?
Под Сосново, на 69 км. А у вас где? помню, что далеко вроде от нашей)))
Артурчик сегодня пошел!
У кого какие новости?))
Я помираю в городе...................и так до среды........................... я таю.......
на даче то жарища страшная, а что в городе - страшно представить.
завтра туда едем...малышку подарок надо купить на день варенья и с родителями мужа будем праздновать. заказала торт, муж заказал шарики, идем в ресторан.
Rina_spb
23.07.2011, 01:45
Лерусик, мы на 47. приезжай к нам.
Rina_spb
27.07.2011, 18:30
юху, где все?
Rina_spb
04.08.2011, 00:24
девочки, куку, все на дачах?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.