Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
А мы встречаемся в этот четверг???
Привет девченки!!!!!!
представляете, мне сегодня предложили быть тамадой на свадьбе:))))это конечно то, чем я хотела бы заняться, но брать на себя отвественность в такой день, я боюсь, темболее что опыт у меня был только по молодости и то на деревенской свадьбе))
Тома, я думаю у тебя получится. Тем более что свою свадьбы ты сама организовывала развлечения.Вот сообщение от организаторов помощи::
Девочки, 3 октября можно пойти "поработать с общественностью" в Буквоеде.
Нам предлагается на выбор Невский 13 или Лиговский 10.
Я скорее всего пойду...Это суббота.
Кто может (и хочет )?
Кто имеет опыт в Крохе -- то это то же самое, только ассортимент там другой, но все очень нужное нашим деткам, так что было бы здорово пособирать пожертвования там...
Эля, ты как? Помнишь, тебе в Крохе нравилось .
Пишите мне в личку, или звоните.
Завтра уже надо подать списки.
Отлично! Один участник уже есть :)
Кто еще?
Я могу в любое время в субботу или в воскресенье.
Девочки, я б с удовольствием, но сейчас надо разобраться с работой и судом.
tomasonya
28.09.2009, 18:04
Иринка, как твои тяжбы???есть какие-нибудь новости??
Иринка, как твои тяжбы???есть какие-нибудь новости??
да пока иск составляем.:( ищу работу
Девочки, доброе утро!
Как насчет завтра? встречаемся? давайте решим и фотографов всех предупредим заранее
Всем доброе утро!!!!!!!!
Готова принять участие в любых мироприятиях!!!
Завтра иду на встречу! :support: как остальные?
Доброе утро! :flower:
Завтра встречаемся?
Я иду ))
tomasonya
30.09.2009, 11:31
Я тоже могу поддержать встречу!!!!
Надо решить сколько еще должны я знаю только вот это:
Лере по 45р
Лизу по 35р
Иринке не знаю посколько то ли по 70, то ли по 90
Тане все отдали???
и Маше еще должны
Я тоже приду. Мне вроде все деньги отдали.
На фестивале невест было очень необычно для меня , всё таки в первый раз...
Но все казались такими чужими, очень сложно шли на контакт, многие были высокого о себе мнения, особенно девушки из Москвы, к ним так вообще на сраной коне не подъедешь!!!
Так что наш парад июньских невест был горазно интереснее и роднее, мне ВАС так не хватало!!!!!!!!!! :005:
tomasonya
30.09.2009, 12:17
На фестивале невест было очень необычно для меня , всё таки в первый раз...
Но все казались такими чужими, очень сложно шли на контакт, многие были высокого о себе мнения, особенно девушки из Москвы, к ним так вообще на сраной коне не подъедешь!!!
Так что наш парад июньских невест был горазно интереснее и роднее, мне ВАС так не хватало!!!!!!!!!! :005:
Ты такая молодец!!!!!!что поучасттвовала в таком проекте, думаю было интересно, темболее что ты 3 место заняла, умница!!!!!!!
в кроме дипломов, еще что-то давали??))
Ты такая молодец!!!!!!что поучасттвовала в таком проекте, думаю было интересно, темболее что ты 3 место заняла, умница!!!!!!!
в кроме дипломов, еще что-то давали??))
Нет, я не 3 место заняла, в финал вышли 10 участниц, а победили 5 по разным наминациям, мисс очарование, мисс...... и т.д., а 5 я это мисс фестиваля ;) но она такая страшная.... :001:, все руки в ожогахххх.... ббббрррр
получается, чем страшнее, тем красивее.. :004:
А призы вообще не давали, только 5 м. участницам, которые победили, им подарили какие то фотосессии и всё!
Вилли Вонка
30.09.2009, 12:47
Катя, посмотрела фотки с фестиваля.. Знаешь, я даже обрадовалась, что не пошла туда..
Ни один макияж не понравился. А невесты - дааа, видно, что некоторые очень высокомерные..:009:
Но ты молодец, что решилась! Новый опыт и все такое! Врукчаю тебе диплом за смелость. Ты там была самая красивая :flower:
Катя, посмотрела фотки с фестиваля.. Знаешь, я даже обрадовалась, что не пошла туда..
Ни один макияж не понравился. А невесты - дааа, видно, что некоторые очень высокомерные..:009:
Но ты молодец, что решилась! Новый опыт и все такое! Врукчаю тебе диплом за смелость. Ты там была самая красивая :flower:
Спасибо Леночка!!!
привет девочки !
работы много, но частенько прихожу, читаю вас. Вы все такие молодцы, активные такие:)
а где посмотреть фото с фестиваля?
привет девочки !
работы много, но частенько прихожу, читаю вас. Вы все такие молодцы, активные такие:)
а где посмотреть фото с фестиваля?
Я тоже не поняла, а где фоточки???
Девочки, всем привет!
Нужно решить, где и во сколько завтра встреча, чтобы предупредить фотографов.
Я не увидела, ГДЕ договорились встретиться? и во сколько?
tomasonya
30.09.2009, 15:14
мне без разницы где, я в 18,00 заканчиваю, приду на часик не больше, раздать долги и забрать если будут диски с фото
мне без разницы где, я в 18,00 заканчиваю, приду на часик не больше, раздать долги и забрать если будут диски с фото
Аналогично и я!!!
Давайте, как обычно, на Восстания, в сфинксе, в 18.30 - 19 ч.
Какие есть ещё предложения?
А фото с фестиваля будут только через 2 месяца, а у меня есть немного своих, муж приехал на развлекательную программу и пофоткал меня.
Есть одна общая.
такая малюсенькая, ничего не видно. А где происходил фестиваль?
Сборы на фестиваль проходили в отеле Потёмкин, там была фотосессия по отелю, на улице, а потом мы поехали в центр на Гороховую, пофоткались на Фонтанке, приехало телевидение, поснимали нас, выпустили шары в небо, а потом пошли тусить в какой то бар (забыла название). Там было представление и конкурс невест.
tomasonya
30.09.2009, 18:42
Девочки, а кто-нибудь написал фотографам о завтрашней встрече??
Я пока только Алексею написала.
Я Павла предупредила.
С Валентиной отдельно буду встречаться, это оговаривалось изначально.
Rina_spb
30.09.2009, 22:38
я постараюсь приехать, но у меня сессия начилась. постараюсь успеть.
я со всеми расчиталась по деньгам. если что отдайте мои деньги Томаре (по 80 рублей) я у нее потом заберу если не успею. но я очень постараюсь. Надеюсь Томик ты не против)))
Вилли Вонка
01.10.2009, 09:57
Освобождаюсь после 21.00.. Вряд ли вы до этого времени досидите.
Девочки, я тоже не смогу, увы...
Жалко девочки что не сможете, а где этот сфинкс? И я девочки в этот раз не смогу притащить шампусь, мне седни надо на биржу ехать и на работу за печатью:015:
tomasonya
01.10.2009, 10:48
Жалко девочки что не сможете, а где этот сфинкс? И я девочки в этот раз не смогу притащить шампусь, мне седни надо на биржу ехать и на работу за печатью:015:
привет!!!!!!так что опять переносим???
Доброе утро!
У меян на работе завал, поэтому появляюсь тут редко ((
Я сегодня, к сожалению не смогу (ужасно плохо себя чувствую), может быть вы все-таки встретитесь и заберете диски у фотографов??? а в след. раз встретимся расширенным составом?
tomasonya
01.10.2009, 11:16
Доброе утро!
У меян на работе завал, поэтому появляюсь тут редко ((
Я сегодня, к сожалению не смогу (ужасно плохо себя чувствую), может быть вы все-таки встретитесь и заберете диски у фотографов??? а в след. раз встретимся расширенным составом?
я могу забрать диски в 18,30 на Ал. Невского, могу всем размножить, потом на встрече вам отдам взамен чистых балванок)) а кто из фотографов сегодня обещал прийти??
ПАвел, Алексей. Алла сказала выложит в файлообменник
tomasonya
01.10.2009, 11:43
А Любу, Олю и Валю, кто-нибудь предупреждал?
А Любу, Олю и Валю, кто-нибудь предупреждал?
Лера писала что Валя ей передаст, если я прально поняла
Надо Любу и Олю спросить. Иак Оля тоже выкладывала ссылку на файлообменник
Девочки,я обещала предупредить Павла насчет встречи!!!!
Что мне ему сказать, а?
Всем привет!!!
Люда не сможет придти, т.к. у неё сессия. Она мне отдаст диски в субботу.
А не видела не у кого файлобменника, кроме Оли. Может я что то пропустила?
Девы, давайте отменим?
Я скоро ухожу с работы, мне надо Павла предупредить!!!!
Вилли Вонка
01.10.2009, 15:34
Сборы на фестиваль проходили в отеле Потёмкин, там была фотосессия по отелю, на улице, а потом мы поехали в центр на Гороховую, пофоткались на Фонтанке, приехало телевидение, поснимали нас, выпустили шары в небо, а потом пошли тусить в какой то бар (забыла название). Там было представление и конкурс невест.
Катя, я надеюсь, что теперь ты уже точно "нагулялась" в свадебном платье :))
Катя, я надеюсь, что теперь ты уже точно "нагулялась" в свадебном платье :))
Не совсем, я бы ещё одну фотосессию затеяла, но уже очень холодно на улице, так что все планы оставлю на след. лето. :))
tomasonya
01.10.2009, 16:20
Девочки, раз никто не откикнулся, значит встречу отменяем!!!!!!!!Лера позвонит Павлу!
Жалко, что то нам никак не встретится.... :(
Ну, ничего, подождём всех, так будет ещё лучше, когда все будут в сборе!!!!!!!!
Девочки, поскольку я пропустила ваше cобщение об отмене встреxи, я встретилась c Алексеем, e меня напечататнные им фото, и диск.
ТАНЯ Для тебя отдельный!!!!
Девочки, поскольку яя пропустила ваше общение оботмене встреи, я встретилась Алексеем, меня напечататнные им фото, и дискк.
ТАНЯ Для тебя отдельный!!!!
Ну надо же. Мне казалось, что со мной у Алексей не много фотографий. :008: спасибо.
А мы встретились с Павлом и с Лерой, оказывается мы не далеко живём друг от друга.
Rina_spb
02.10.2009, 00:52
а вот и я. только приехала домой. на когда переносим?)))
tomasonya
02.10.2009, 12:02
Девочки, всем привет!!!!!!
может в воскресенье встретимся??
Я на этой неделе не могу, муж убъъъот, что я с девочками по два раза на неделе встречаюсь.:015:
ЛисичкинБлюз
02.10.2009, 12:27
Тома. привет!!!!!!!
На воскресенье обещали чуть ли не снег........ может все атки лучше дома посидим?)) А на недельке...встретимся!?)))))))
Да и мужа одного отсавлять не хоцца!)))
Я ы тоже предпочла встретится в будни, а то по выходным свои заботы, семья, дом..... ;)
ДЕВОЧКИ!!! СЕГОДНЯ НАШЕМУ ТОПИКУ ГОД!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s54.radikal.ru/i143/0910/c2/9629b0133165.gif (http://www.radikal.ru)
tomasonya
02.10.2009, 13:01
Урааааааааааа, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!и не отметим даже, сижу плачу(((((((((((((
ЛисичкинБлюз
02.10.2009, 13:01
ОГО!!!!!)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ЛисичкинБлюз
02.10.2009, 13:02
Урааааааааааа, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!и не отметим даже, сижу плачу(((((((((((((
Почему не отметим.......отметим - как только встретимся!!!!! На следующей недел думаю!!!! ;-)
tomasonya
02.10.2009, 13:03
Почему не отметим.......отметим - как только встретимся!!!!! На следующей недел думаю!!!! ;-)
постоянно все переносим, поэтому уже смутно верю в нашу общую встречу:wife:
Вилли Вонка
02.10.2009, 14:15
Год назад я о свадьбе даже не думала, а сегодня у нас уже 4 месяца семейной жизни :))
Год назад я о свадьбе даже не думала, а сегодня у нас уже 4 месяца семейной жизни :))
Поздравляю!!!!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!! :flower:
Rina_spb
03.10.2009, 00:55
супер-пупер!!!
Вилли Вонка
03.10.2009, 16:47
Спасибо, девочки! Вчера немножко отметили нашу "круглую" дату :))
Как то у нас совсем тихо стало.......
Всем приветик!!!!!!
А мы в выходные себе котёночка персидского завели, вот теперь развлекаемся целыми днями, спит с нами, сегодня всё пристраивался у меня на голове... Такой хорошенький, слов нет!!! :080:
Вилли Вонка
06.10.2009, 16:08
Катя, я смотрела твои фотки "В Контакте" - у тебя очень симпатичная дочурка , ну и мама у нее красавица! Твоему мужу очень повезло! :flower:
Катя, я смотрела твои фотки "В Контакте" - у тебя очень симпатичная дочурка , ну и мама у нее красавица! Твоему мужу очень повезло! :flower:
Спасибо, Леночка! :flower:
Никак не можем придумать имя котёнку, так давно у меня не было животных, что и не знаю как его назвать. Он у нас серенький ( голубого окраса).
Может вы знаете прикольные имена котят???
tomasonya
07.10.2009, 14:22
Девульки, приветик!!!!
все читаю -читаю (хотя что-то не активно как-то в последнее время общаемся), я постепенно выхожу из затежной дипресии, хочу встречи!!!!!!!!!!!!!!когда уже шампанское допивать будем???Да и соскучилась я по вам!!!
Никак не можем придумать имя котёнку, так давно у меня не было животных, что и не знаю как его назвать. Он у нас серенький ( голубого окраса).
Может вы знаете прикольные имена котят???
моих пацанов зовут Табаско и Тамерлан. Сын спрашивает, зачем мы котенка кетчупом назвали :)), это Табаско, мы его еще соусом зовем.
А еще мне нра Бренди :)
Anastasia_N
07.10.2009, 14:52
моих пацанов зовут Табаско и Тамерлан. Сын спрашивает, зачем мы котенка кетчупом назвали :)), это Табаско, мы его еще соусом зовем.
И мы ждем прибавления ))) тьфу-тьфу-тьфу пока еще, правда, не родилась моя британочка ))) ...но уже на подходе ))) еще три месяца будет у мамки и будем встречать...как раз квартиру обставим для девочки :)))) уже тоже над именем думала....нравится Ксюша....правда, мою прошлую кошечку так звали, она уже старенькая умерла...
кстати, а котятам с родословной имя питомник дает или сам выбираешь? Наташа, ты знаешь наверняка? )
И мы ждем прибавления ))) тьфу-тьфу-тьфу пока еще, правда, не родилась моя британочка ))) ...но уже на подходе ))) еще три месяца будет у мамки и будем встречать...как раз квартиру обставим для девочки :)))) уже тоже над именем думала....нравится Ксюша....правда, мою прошлую кошечку так звали, она уже старенькая умерла...
кстати, а котятам с родословной имя питомник дает или сам выбираешь? Наташа, ты знаешь наверняка? )
я знаю наверняка ;)
Все зависит от человека, кто-то разрешает самим назвать котенка, только говорит на какую букву надо. А кто-то ни в какую. Я хотела свою кошку (когда покупала) назвать Su-shi, фиг вам, не дали :005: хотя вот какая разница ???? Назвала кошку хозяйка питомника, по докУментам Sakura, а её сеструха у наших друзей Sambuka.
tomasonya
07.10.2009, 15:39
Эхх, чего ж меня сегодня все такне хотят замечать!!!
ну да ладно, не буду настаивать на встречЕ!
Нет, нет, встретиться надо обязательно!!!
Надо же дисками обменяться, еще денежку кому-то отдать, это кроме того, что просто уже ПОРА собраться.
Ирина уехала на неделю, давайте на следующей? Чтобы в полном составе?
Anastasia_N
07.10.2009, 17:17
Наташа, мерси за пояснения :)
Девочки, я медленно впадаю в спячку, надо пить витамины :))) по вечерам неохота никуда выползать ))) но есс-но это не касается нашей встречи )))
Прикольные имена, а у меня дочка хочет назвать Барсиком, но мы сопротивляемся, такого красивого кота, да так по деревески... :))
Прикольные имена, а у меня дочка хочет назвать Барсиком, но мы сопротивляемся, такого красивого кота, да так по деревески... :))
А мне очень нравится имя Барсик. :love:
У меня, если честно, тоже осенний деприсняк замучил, как то тоскливо бывает...
Но встретится надо обязательно и так, чтобы надолго схатило заряда бодрости и энергии!!!
А мне очень нравится имя Барсик. :love:
Имя то хорошее, но не для моего кота, хочется как то по солидней выбрать.
У нас был кот, его звали Филимон Горностаевич Кусалкин)))) Фамилия и отчество пошли от его красивой шерсти и драчливого характера)))
У нас был кот, его звали Филимон Горностаевич Кусалкин)))) Фамилия и отчество пошли от его красивой шерсти и драчливого характера)))
:0016:
Прикольно!!!
У нас шиншилу зовут "Картошка" или "Белка" (про подпольные клички молчу).
У подруги британец, его зовут "Гроссман", коротко, просто Гросс.
Мне кажется, что когда смотришь на животное, имя приходит само )))
Эхх, чего ж меня сегодня все такне хотят замечать!!!
ну да ладно, не буду настаивать на встречЕ!
Девочки, я немного разгреблась на работе, давайте встретимся!!!
А то у меня в конце октября отпуск, и я уеду
Давайте на следующей неделе встретимся? Когда Ира приезжает, кто-нибудь знает?
Вроде в конце недели собиралась...Я попробую у нее уточнить.
http://privivka.ru/vaccination/adults/before-pregnancy.php
Девочки, прочитала, ужаснулась! Кто-нибудь обсуждал эти вопросы с врачами, поделитесь знаниями, плиз!!!
Про краснуху все понятно, а вот про все остальные прививки слышу впервые!
Я так понимаю от ветрянки у нас не делают прививки (я например, болела уже)
От столбняка и дифтериии делали в школе.
Полиомиелитом очень маленький шанс заболеть (в статье об этом пишут).
От гепатита тоже не обязательно делать прививку.
Для меня актуальна прививка только от краснухи.
Пишут, что от столбняка надо обновлять...
Rina_spb
10.10.2009, 21:12
у меня сессия до 24 сентября. но я постараюсь приехать на встречу. давайте назначайте!
Frezi Grant
11.10.2009, 20:06
Девочки помогите пожалуйста .Может кто кого подскажет :091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840173
:flower:
Всем доброго утра!!! :flower:
Как на счет встречи в этот четверг??? :019:
Доброе утро!!!
Я за встречу!!! Так хочется всех увидеть....:support:
Всем доброго утра!!! :flower:
Как на счет встречи в этот четверг??? :019:
девочки вылезла за неделю на секунду. Давайте на пятницу, я приеду только в четверг вечером
Давайте в пятницу. Только у кого-то сокращенный день, а кого-то нет. Надо про время подумать.
Вилли Вонка
12.10.2009, 13:20
В пятницу я предварительно могу.
Девочки, вы видели это?
http://www.google.com/notebook/public/09532693527486248129/BDdga3goQ2vj0wack
Весб рунет угорает :)
Давайте в пятницу. Только у кого-то сокращенный день, а кого-то нет. Надо про время подумать.
Да-да-да. Хотя, я в принципе, могу
Ириша, а ты в четврег никак не сможешь?
Просто пятница такой день, когда у многих свои планы
tomasonya
12.10.2009, 13:30
Привет всем!!!я в пятницу точно не смогу(((
Anastasia_N
12.10.2009, 14:01
девочки, приветик ))))
почитала про кадышеву )))) ха-ха хорошо для поднятия настроения в такой не очень погодливый день :)) )
я пока могу и в пятницу и в четверг...
Всем привет!
Я в пятницу не смогу!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.