Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Девушки, а кто-нибудь едет в начале июня в свадебное путешествие на остров Закинтос (Греция???
вдруг :)) я бы вас там сфотографировала бесплатно:008:
работы здесь http://vkontakte.ru/id823292
Rina_spb
07.04.2010, 01:09
я все еще могу. но как то Томик молчит и Ира. надо определиться точно!!! и во сколько.
Девули, доброе утро!!!
Во сколько - я думаю около 18-30 - 19-00, как обычно.
А где? мне все равно по большому счету, я еще не решали, на метро ехать или на машине. Я боюсь, что машину будет некуда поставить в центре...
Rina_spb
07.04.2010, 12:08
Доброе утро. девули, ау! Лерик, мы с тобой самые активные
Привет, Красотки!
Я так понимаю, что можем мы втроем! )))
Rina_spb
07.04.2010, 13:17
я с Томой связалась. она вечером скжет, сможет она или нет. надо еще с другими девочками связаться по возможности. так что ждем часов до пяти. Она напишет в теме. я думаю если Тома не сможет, то перенесем, все согласны?
я с Томой связалась. она вечером скжет, сможет она или нет. надо еще с другими девочками связаться по возможности. так что ждем часов до пяти. Она напишет в теме. я думаю если Тома не сможет, то перенесем, все согласны?
ок, договорились
а место встречи??????
Rina_spb
07.04.2010, 17:07
мне все равно. ты на невском предлагала. можно и там. только по точнее напиши, пожалуста
Ириш, а если на Марата будем в сладкоежке встречаться, то где там можно машинку поставить,а ?
Anastasia_N
07.04.2010, 17:35
Девочки, приветик )
это вы сегодня встречаетесь? :))) удачно я зашла )))
хочу все новости лично выведать )))
Так вот, непонятно еще встречаемся или нет...
Девы, Томик не сможет, у нее на работе завал(((
переносим?
Rina_spb
07.04.2010, 18:03
Ириш, а если на Марата будем в сладкоежке встречаться, то где там можно машинку поставить,а ?
я в таком случае ставлю или на маяковской или же на Марата. но и там и там всегда плотно. а так не знаю более доступных мест
Rina_spb
07.04.2010, 18:04
переносим!!! и так редко встречаемся, надо чтоб максимально все смогли.
может на сл неделю? или я еще в пятницу могу) а на следующей неделе вообще всегда могу
Ир, вам уже так много, тебе еще месяц остался. как самочу? не тяжело?
Да, переносим, но не затягиваем!!!
Rina_spb
07.04.2010, 18:15
да не, не тяжело, нормально) бегаю))) давайте пишите кто когда может!!!
На след. неделе я могу в любой день, кроме пятницы
В эту пятницу - могу!
в эту пятницу я тоже могу.
Anastasia_N
07.04.2010, 18:25
ой я на след. неделе не могу :( в пнк уезжаю и обратно 20 ого
пятницу тоже под вопросом, если тока после 20, но вы наверное уже разойдетесь к тому времени )
жалько
ой я на след. неделе не могу :( в пнк уезжаю и обратно 20 ого
пятницу тоже под вопросом, если тока после 20, но вы наверное уже разойдетесь к тому времени )
жалько
Не факт! Мы уже недели 2 встретиться не можем ввиду низкой активности участников :)))
Rina_spb
07.04.2010, 18:42
так, я тоже могу))) Тома? Ира? Настя?
Девочки, привет. я могу в пятницу:)
И что это мы разойдемся так рано???
Если без вина, так что и поговорить будет не о чем? неть, мы не такие! Несмотря на то, что мы в положении, мы такие же активные и позитивные)))
ЗНАЧИТ ДАТА ВСТРЕЧИ - ПЯТНИЦА 9 АПРЕЛЯ.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2601271#post41885938
вот нашла такую тему! кто хочет сходить???
Всем доброе утро!!!
Мы так долго собираемся встретится, что я сегодня встречалась с вами во сне, хорошо посидели и пироженых поели... :))
У меня вроде на пятницу нет никаких планов.
Где и во сколько будем встречаться? Давайте, чтобы там поесть можно было.... А может как обычно на Владимирской в китайском ресторане.... там ведь есть сладенькое для наших мамочек ;)
сорри, но я в ресторане совсем не хочу. там нет зала для некурящих, насколько я помню. теперь это важно...)))
привет! :flower:
Наличие зала для неурящих обязательно!!! :008:
В Китайском ресторане на Владимирской есть, типа зала для неурящих - только там не очень уютно и места маловато (если нас будет немного, то можно) - при входе, напротив бара. Может есть место, где есть полноценный отдельный зал для неурящих?
Девули, Тома завтра вряд ли сможет. Предлагает встретиться в воскресенье, или без нее(((.
Что скажете?
Девули, Тома завтра вряд ли сможет. Предлагает встретиться в воскресенье, или без нее(((.
Что скажете?
Ой, я даже не знаю..... у меня воскресенье под вопросом....
С такой активностью мы никогда не соберемся.
завтра будем встречаться или нет?
tomasonya
08.04.2010, 20:46
привет девули!!!
я все еще на работе торчу(((
обязательно завтра встретьтесь, все ведь могут, кроме меня!
а я на след. встрече обязательно буду!
привет девули!!!
я все еще на работе торчу(((
обязательно завтра встретьтесь, все ведь могут, кроме меня!
а я на след. встрече обязательно буду!
Так а когда ты можешь????????
Можен тогда на следующей неделе????
:love::love::love:
привет! :flower:
Наличие зала для неурящих обязательно!!! :008:
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!!!!!! И ОБЯЗЯТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
Машуль!!! а тебе никто не говорил - что у тебя вещие сны????????
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!:flower::love:
Malinka!
09.04.2010, 11:42
Вас можно поздравить?;):flower:
Вас можно поздравить?;):flower:
Ещё конечно рано говорить..... НО ОНИ НЕ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!
Malinka!
09.04.2010, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем верить, что все получилось!!!!
tomasonya
09.04.2010, 12:19
Ещё конечно рано говорить..... НО ОНИ НЕ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!
сидим с замиранием сердца и ждем полосочек))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
09.04.2010, 13:57
Тома, напиши когда ты можешь? это будет моя последняя всетреча с Пузом и я быхотела , чтоб ты тоже была!!!!
Девочки, я скоро уеду. позвоните мне, плиз, если встреча состоится!
8 921 750 30 03. Спасибо!
tomasonya
09.04.2010, 14:10
Тома, напиши когда ты можешь? это будет моя последняя встреча с Пузом и я быхотела , чтоб ты тоже была!!!!
Ирчик, если бы я знала какой у меня график работы, я бы написала сразу(((
Не будем загадывать! ;)
Мне про себя приснилось (еще в начале беременности), что я родила девочку, родила утром и прошло все хорошо - надеюсь, что у меня вещие сны и так все и будет ))) Первый пункт точно правда - у меня девочка :019:
Девочки я вернулась из командировки!!!
Если вы еще не встретились, то я с вами. :)
Девочки я вернулась из командировки!!!
Если вы еще не встретились, то я с вами. :)
Привет! Мы еще не встретились! Здорово, что приехала ты! Жаль, что уедет Настя....
Девочки, давайте уже скорее встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Мы еще не встретились! Здорово, что приехала ты! Жаль, что уедет Настя....
Девочки, давайте уже скорее встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::023::023::0016:
+10000000000000000000
Rina_spb
12.04.2010, 00:06
ну что? какой день на это раз назначим?
На этой неделе я могу в любой день, кроме пятницы (идем в театр) ))))
Может быть наш любимый четверг? Это будет 15 апреля
Rina_spb
12.04.2010, 18:33
давайте, я - за!!!
ВСЕ МОГУТ 15 апреля в четверг?
На этой неделе я могу в любой день, кроме пятницы (идем в театр) ))))
Машуль, а на какой спектакль идете? Я тоже хочу в теарт сходить, может посоветуешь что-нибудь.
Машуль, а на какой спектакль идете? Я тоже хочу в теарт сходить, может посоветуешь что-нибудь.
В пятницу мы идем на балет в Михайловский театр на "Баядерку" :019:
Спектакль мне сложно посоветовать, не такой уж я и театрал..... Мне нравится Молодежный театр на Фонтанке, например, "Три сестры" или "Касатка". Нравится Малый драматический театр Европы (на Рубинштейна) или, например, БДТ! Еще хвалят антерпризу Миронова, я там была один раз и не удачно, спекаткль мне не понравился (кажется "Сон в летнюю нось" или что-то типа этого)
Rina_spb
13.04.2010, 13:46
и так, в четверг идут:
Rina
Valery
Keppik
Jdyleta
то еще???
Девочки, мы завтра собираемся???
Девочки, мы завтра собираемся???
Я надеюсь, что да ;)
Еще Mashuny хотела и я надеюсь Томик сможет к нам присоединиться.
А куда Ира (regulus) запропостилась? и Катя(promus)? Они тоже собирались на встречу прийти
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Лежу с угрозой!!!!!!!!!!!!!!!! пока дома!!!!!!!
Неужели я опять ВАС не увижуууууууу!!!
Ну воооот..... Нам прям не судьба всем вместе встретиться..... :010:
Береги себя! и пусть угроза поскорей проходит!!!!
Я сама дома уже третью неделю..... тонус не проходит
А ты что принемаешь????
Я вот думаю, может мне в больничку лечь!!
А ты что принемаешь????
Я вот думаю, может мне в больничку лечь!!
Я принимаю гинипрал. В больницу я точно не хочу :001:
Тем более, что врач не настаивает. Дома мне лучше будет )))
Машуня. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Девочки.. берегите себя.. вы что это??? :015::flower::flower::flower:
Я тоже не знаю насчет завтра, мужа седни в больницу положили, завтра назначена серьезная процедура на сердце, хочу к нему вечером поехать.
Девочки, а кто нибудь уже что то покупает для малыштика???:love:
У мня руки чешутся... в оз столько всего красивучего... я тут коляску присматриваю ...:010:
Девочки, а кто нибудь уже что то покупает для малыштика???:love:
У мня руки чешутся... в оз столько всего красивучего... я тут коляску присматриваю ...:010:
:))))) Я пока только смотрю, прицениваюсь и ЛВ активно читаю. Покупать все буду с декретных, т.к. уже в начале мая планирую оплачивать роды
:))))) Я пока только смотрю, прицениваюсь и ЛВ активно читаю. Покупать все буду с декретных, т.к. уже в начале мая планирую оплачивать роды
Ну я с декретными пролетела по полной программе:( ...Поэтому хочу понемногу покупать.. но буду делать анверное с июня, и тоже надо будет в июле уже оплачивать
Маш, а ты где собираешься рожать у нас в 18?
Маш, а ты где собираешься рожать у нас в 18?
Точно! Сначала хотела в 9 поехать, а потом передумала, решила поближе к дому )))
Точно! Сначала хотела в 9 поехать, а потом передумала, решила поближе к дому )))
А у кого? Я у Кропаневой планирую...:)
Я в январе на сохранении лежала там на Дородовом, посмотрела , пообщалась и решила что тока платно буду:010:тем более, с врачем я давно общаюсь
Rina_spb
14.04.2010, 23:31
и так, где и когда??? может в Шоколаднице какой-нибудь? есть на Сенной и на кннале грибоедова из центральных если.
tomasonya
15.04.2010, 09:26
Доброе утро мои красавицы!!!
Как я хочу к вас присоединится!!
Я к сожалению не знаю до скольки сегодня буду на работе, но если вы будете не подалеку от пл. Ал. Невского, то я к вам прибегу!!!
Машунька, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
я когда в больнице с тонусом лежала, мне кололи магнезию, сказали она расслабляет матку, а еще пила Магне Б6, тоже для расслабления!
Rina_spb
15.04.2010, 12:42
ну что? на Невском тогда точно встречаемся. Что там есть у Ал. Невского?
Я принимаю гинипрал. В больницу я точно не хочу :001:
Тем более, что врач не настаивает. Дома мне лучше будет )))
А у меня полис не действительный оказался...:( страховая компания разорилась, на работе новый делают..... Я и так за узи и врача в своей жк платила..... Г меня сразу на сохранение хотела положить, но подумали - чего платно ложиться если полиса нет, лечение, что дома, что в больницы отлачается только формой введения лекарств...
Ну я с декретными пролетела по полной программе:( ...Поэтому хочу понемногу покупать.. но буду делать анверное с июня, и тоже надо будет в июле уже оплачивать
Обидно..... Значит в остальном обязано быть всё замечательно.....
А у меня 9-ка через дорогу.... Выбираю по этому же принцыпу. и ЖК у меня в 9-ке....
Я к сожалению не знаю до скольки сегодня буду на работе, но если вы будете не подалеку от пл. Ал. Невского, то я к вам прибегу!!!
Машунька, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
я когда в больнице с тонусом лежала, мне кололи магнезию, сказали она расслабляет матку, а еще пила Магне Б6, тоже для расслабления!
Спасибо Томочка!!!!!:flower:
А мне вчера врачиха сказала, что не видет смысла в приёме Магния В6..... Но я всё равно пью....
Девочки. я по поводу встречи пока под вопросом, хочу к мужу доехать и горло заболело как назло:(
Кто идет. если буду успевать позвоню
Девочки. я по поводу встречи пока под вопросом, хочу к мужу доехать и горло заболело как назло:(
Кто идет. если буду успевать позвоню
О, коллега.......:017:
У меня то же горло болит...... Доча заразила.... У них в классе вообще карантин по свинке...
Я её вроде подлечила......
А у самой полный букет начился........
Но ВСЕ РАВНО МЫ ВСЕХ СИЛЬНЕЕ
Девочки, привет!!!
Я сегодня иду на встречу, давайте определимся где встречаемся и во сколько, а то я скоро ухожу с работы по делам, а потом сразу поеду на встречу.
Ириша, по твоей линеечке ты должна родить в моё день рождение!!! :) 10 сентября
Rina_spb
15.04.2010, 14:14
куда-то Лера делась?
давайте в 18:00. На пл Александра Невского есть только Япоша и Маккафе. мне все равно куда и во сколько. еще предложения
Rina_spb
15.04.2010, 14:16
Девочки, привет!!!
Я сегодня иду на встречу, давайте определимся где встречаемся и во сколько, а то я скоро ухожу с работы по делам, а потом сразу поеду на встречу.
Ириша, по твоей линеечке ты должна родить в моё день рождение!!! :) 10 сентября
скинь мне свой телефон в личку, я тебе позвоню
куда-то Лера делась?
давайте в 18:00. На пл Александра Невского есть только Япоша и Маккафе. мне все равно куда и во сколько. еще предложения
Привет!
Давайте в Япошке на Ал.Невского, там как раз напротив метро! и Томе близко.
Шоколадницу я не очень люблю - у них цены московские :073:
А у кого? Я у Кропаневой планирую...:)
Я в январе на сохранении лежала там на Дородовом, посмотрела , пообщалась и решила что тока платно буду:010:тем более, с врачем я давно общаюсь
Я там врачей не знаю, выбирала по отзывам на ЛВ, буду рожать с Бруевым и Агуреевой, надеюсь все пройдет хорошо......
Если мы будем в Япоше на Ал. Невского, ты же сможешь к нам присоединиться???????
Про Магне Б6 я знаю, но у меня из-за него сильно и долго-долго болит голова (такая побочка при низком давлении)
А у меня полис не действительный оказался...:( страховая компания разорилась, на работе новый делают..... Я и так за узи и врача в своей жк платила..... Г меня сразу на сохранение хотела положить, но подумали - чего платно ложиться если полиса нет, лечение, что дома, что в больницы отлачается только формой введения лекарств...
А у меня 9-ка через дорогу.... Выбираю по этому же принцыпу. и ЖК у меня в 9-ке....
Спасибо Томочка!!!!!:flower:
А мне вчера врачиха сказала, что не видет смысла в приёме Магния В6..... Но я всё равно пью....
9-ка отличный роддом! тем более, что и ЖК при нем )))))
а от магне Б6 хуже не будет. Я так понимаю, что он не только матку расслабляет, но еще и усталость помогает снять и раздражительность (что может быть из-за прыгающих гормончиков)
скинь мне свой телефон в личку, я тебе позвоню
Телефон отправила!
Я как раз поеду по этой ветке с Дыбенко и выйду на пл. Александра Невского, как раз подъеду к 18 ч. А где будем встречаться?
Я за Япошку!!! :080: давно суши не ела! :))
Девочки, а Лера знает??? Она, вроде, тоже собиралась на встречу прийти?
Решили: Япоша на пл.Ал.Невского в 18.00!!!!!
Встречаемся внутри? или у метро?
Я уехала, приеду на встречу к 18 я. на пл. А.Н. , если что то изменится, позвоните мне 8911-226-32-45
Девочки, я пришла с работы, обязательно приеду на встречу :)
Решили: Япоша на пл.Ал.Невского в 18.00!!!!!
Встречаемся внутри? или у метро?
Я думаю лучше внутри, что бы никому не торчать на улице, хотя погода хорошая. :))
tomasonya
15.04.2010, 15:56
Девочки, плачууууу
Директор сказал, что в 18,00 придет бывший гл. бух и нам нужно доделать работу(((так что я опять в пролете, только вас всех взбаламутила(((
Rina_spb
15.04.2010, 16:28
я тоже приду!
Девы, я только пришла, все прочитала. Я сегодня ездила записываться в 30 жк на ул.Маяковского, только вернулась, выбиралась оттуда два часа, весь город стоит, ужас.
так что я не приду. если бы еще где-то типа сенная...может и осилила бы, а на пл. ал. невского я уже не доеду, мне это далеко очень.
Желаю хорошо посидеть, расскажите потом. что и как!
Ириша, очень жаль, что не увижу тебя, но сил и правда нет.
Девочки, я не приду. так горло болит((( чувствую себя фиговасто(((
Жалко что не увижу вас:(
Желаю вам приятно провести вечер:flower:Всех ЛЮ!
Rina_spb
15.04.2010, 23:58
ой, девочки, хорошо как посидели
Млодцы! Я мне все хужее и хужее....млииннн.. ка кнеохота болеть то:015:
Млодцы! Я мне все хужее и хужее....млииннн.. ка кнеохота болеть то:015:
Как я тебя понимаю....... У меня на фоне больного горла, насморка....... Как там масик развивается:(, Чёт вчера опять вечером мазануло:001: Может он ещё думает, оставаться ли с нами:015:
Как я тебя понимаю....... У меня на фоне больного горла, насморка....... Как там масик развивается:(, Чёт вчера опять вечером мазануло:001: Может он ещё думает, оставаться ли с нами:015:
Я бы Машуль ен тянула, к врачу пошла и на сохранение срочно:wife: У меня был2 года назад выкидыш. начиналось с мазнуло:( Дай Бог что б у тя все хорошо было:flower:Но к врачу Сходи!!!:wife:
Я бы Машуль ен тянула, к врачу пошла и на сохранение срочно:wife: У меня был2 года назад выкидыш. начиналось с мазнуло:( Дай Бог что б у тя все хорошо было:flower:Но к врачу Сходи!!!:wife:
Так я в среду была....УЗИ сделали, что бы внематочную исключить... 4 недельки поставили... Лежу дома, только до туалета хожу.... Гору лекарств пью и вставляю......
Спасибо за поддержку:flower:
Так я в среду была....УЗИ сделали, что бы внематочную исключить... 4 недельки поставили... Лежу дома, только до туалета хожу.... Гору лекарств пью и вставляю......
Спасибо за поддержку:flower:
А лекарства дохтор прописал? При узи были выделения? Я все таки сходила бы...
А лекарства дохтор прописал? При узи были выделения? Я все таки сходила бы...
Ага, доктора.... У меня консультация при 9-ке... участковая с УЗИсткой решили, что дома лежать, что в больнице - всеравно одни и теже лекарства принемать..... А т.к. 9-ка через дорогу, если хуже будет бегу к ним..... Сегодня вроде чисто ттт...:091::091::091:
Ага, доктора.... У меня консультация при 9-ке... участковая с УЗИсткой решили, что дома лежать, что в больнице - всеравно одни и теже лекарства принемать..... А т.к. 9-ка через дорогу, если хуже будет бегу к ним..... Сегодня вроде чисто ттт...:091::091::091:
Вот память.. ты ж писала точно.:))
Тогда лежи и не шевелись:017:
И Т-т-т... дай Бог!!!
Вот память.. ты ж писала точно.:))
Тогда лежи и не шевелись:017:
И Т-т-т... дай Бог!!!
:036::036::036: Буду стараться...
ой, девочки, хорошо как посидели
Отлично посидели! Так долго собирались ))))
Жаль, что не все смогли прийти
Отлично посидели! Так долго собирались ))))
Жаль, что не все смогли прийти
Приветик, красотки!!!
Да, посидели отлично, поболтали вдоволь!!!
Хотя мне дай волю, я бы ещё сидела и болтала!
Девочки не болейте!!!!! Выздоравливайте скорей!!!!
Приветик, красотки!!!
Да, посидели отлично, поболтали вдоволь!!!
Хотя мне дай волю, я бы ещё сидела и болтала!
Да, время быстро пролетело, как и всегда на наших встречах!!!!!
Очень была рада всех увидеть!!!!
Девочки не болейте!!!!! Выздоравливайте скорей!!!!
Да, время быстро пролетело, как и всегда на наших встречах!!!!!
Очень была рада всех увидеть!!!!
Таня, ты спрашивала про театр. Если тебе нравится балет, сходи обязательно на "Баядерку"!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!! и музыка, и костюмы, и все-все-все ))))))))))) Я взяла бинокль и сидела рассматривала костюмы и балерин ))
Мелкая в пузе сначала сидела тихонечко, весь второй акт активно шевелилась, да так сильно! я даже вздрагивала, потом мы походили и на третьем акте она сидела тихо....
Таня, ты спрашивала про театр. Если тебе нравится балет, сходи обязательно на "Баядерку"!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!! и музыка, и костюмы, и все-все-все ))))))))))) Я взяла бинокль и сидела рассматривала костюмы и балерин ))
Мелкая в пузе сначала сидела тихонечко, весь второй акт активно шевелилась, да так сильно! я даже вздрагивала, потом мы походили и на третьем акте она сидела тихо....
16ого в Театре музыкальной комедии, был "Чикаго" (только один день в СПб), но с билетами я опоздала. :005:
Наверное, это очень классно ощущать человечка внутри :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.