Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Вилли Вонка
05.02.2009, 12:12
Я с вами, тока редко пишу :support:
Так понимаю, что я первая июньская невеста :004:
Мята, а расскажите кратенько свой сценарий. Что у вас нестандартного и интересного? Поделитесь, плз)))
НЕт ну может и не совсем не стандартно и необычно,но во всяком случае планируем так,
ну начнем с того, что мы вместе жить будем к самой свадьбе -планируем съезжаться через недели две (пока такие обстоятельства),Хотя этим никого не удивишь
По нашему плану день расписан так,чтобы максимим удобства было нам,фото и видео опреторам,гостям
Мы утра выспались, мое чудо готвиться дома,а я спускаюсь в салон (дабы он на первом этаж моего подъезда)
Меня там одевают,причесывают и красят
Когда я готова мой жених спускается за мной,К этому моменту наши свидтели должны приехать,СВидетельница наверное к салону приедет,ПОмгать будет и на ней ответсвенноая часть -привезти мой букетик (передать его жениху) и отнести мою не свадбеную одежду домой,А по ходу дела мой помощник и запасчик всего необходимого -таблеток ,платочков и всякой мелочевки
значит я готова,мы едем в пушкин на фотосессию,Гуляем до часов 16,затем презжаем на выездную регисрацию,нас встречают гости,родители,Церемоия заканчивается и мы (уже без фотграфа) идем гуляьт со всеми нашими друзьями и родней,ПРимерно 35 человек
В 18 часов приезжаем в рестран и до 23 гулаем
Для гостей заказывается два автобуса -в колпино (где живем мы,свдителеи и родители жениха) и в Питер (остальные гости)
СВадебных день закончился :support::support::support:
НЕт ну может и не совсем не стандартно и необычно,но во всяком случае планируем так,
ну начнем с того, что мы вместе жить будем к самой свадьбе -планируем съезжаться через недели две (пока такие обстоятельства),Хотя этим никого не удивишь
По нашему плану день расписан так,чтобы максимим удобства было нам,фото и видео опреторам,гостям
Мы утра выспались, мое чудо готвиться дома,а я спускаюсь в салон (дабы он на первом этаж моего подъезда)
Меня там одевают,причесывают и красят
Когда я готова мой жених спускается за мной,К этому моменту наши свидтели должны приехать,СВидетельница наверное к салону приедет,ПОмгать будет и на ней ответсвенноая часть -привезти мой букетик (передать его жениху) и отнести мою не свадбеную одежду домой,А по ходу дела мой помощник и запасчик всего необходимого -таблеток ,платочков и всякой мелочевки
значит я готова,мы едем в пушкин на фотосессию,Гуляем до часов 16,затем презжаем на выездную регисрацию,нас встречают гости,родители,Церемоия заканчивается и мы (уже без фотграфа) идем гуляьт со всеми нашими друзьями и родней,ПРимерно 35 человек
В 18 часов приезжаем в рестран и до 23 гулаем
Для гостей заказывается два автобуса -в колпино (где живем мы,свдителеи и родители жениха) и в Питер (остальные гости)
СВадебных день закончился :support::support::support:
ОЧень интересно про выездную регистрацию, можно поподробнее? Сколько стоит, где заказывали и т.д.
Девочки, привет!
Я тоже июньская невеста, тока недавно услышала о форуме. Пока пару дней назад болела, прочитала все!
Классно, я только с рестораном определилась - и больше ничего! Надо вас догонять!!!
Помню, вы где-то указывали ссылку на группу ВКОНТАКТЕ, только не могу найти... все-таки 190 страниц уже.
Киньте, пожалуйста, ссылку для меня!
Спасибо!
Девочки, привет!
Я тоже июньская невеста, тока недавно услышала о форуме. Пока пару дней назад болела, прочитала все!
Классно, я только с рестораном определилась - и больше ничего! Надо вас догонять!!!
Помню, вы где-то указывали ссылку на группу ВКОНТАКТЕ, только не могу найти... все-таки 190 страниц уже.
Спасибо!
Добро пожаловать к нам!!!! :support:
УРАААА!!!! Ещё одна июньская невестушка!!!
У меня, к сожалению, выход в контакт есть только вечером, дома.
tomasonya
05.02.2009, 12:31
Девочки, привет!
Спасибо!
ураа, у нас еще пополнение)))))))))))))
Давайте знакомиться, напишите ваше Имя, дату свадьбы, время и место, я вас в табличку внесу))
вот ссылка http://vkontakte.ru/club7157418 оставляйте заявку и мы вас примем)
ОЧень интересно про выездную регистрацию, можно поподробнее? Сколько стоит, где заказывали и т.д.
нууууу необычность в том,что мы ее сделаем сами ))) Во первых это способ сэконоить и потом самойвсе сделать намного приятнее и сделаешь так как хочется и ане как сделает это фирма
Я этот вопрос промониторила -стиомость выезлной регисрации от 25 000 и выше
НО суть в том,что неорпавданно дорого
Не могу я себе позвоить арендвать арку за 8 000 ну никак!!!
Мы договорились с рестораном,что они нам поммогут -стулья их, зеленая зона -их,все остальное наше (регистратор, ди джей, дорожка ковровая) ,А подарок ресторан получает арку (купим ее сами) и наши фото в качестве рекламы
-
Так что вот так ))
Anastasia_N
05.02.2009, 16:25
нууууу необычность в том,что мы ее сделаем сами ))) Во первых это способ сэконоить и потом самойвсе сделать намного приятнее и сделаешь так как хочется и ане как сделает это фирма
Мы договорились с рестораном,что они нам поммогут -стулья их, зеленая зона -их,все остальное наше (регистратор, ди джей, дорожка ковровая) ,А подарок ресторан получает арку (купим ее сами) и наши фото в качестве рекламы
-
Так что вот так ))
Выездная регистрация - это, конечно, здорово.....если будет солнце :)))) а если дождь ?
Выездная регистрация - это, конечно, здорово.....если будет солнце :)))) а если дождь ?
ну тогда выездная будет в помещении или под теном )) Разберемся )))нам бы до сентября дожить
-
Так что вот так ))
Мяточка, ну какая же вы умница, что бы так все продумать :love:
Какие сегодня страсти с утра творятся!!! А я на обучении была, никак не могла выйти в инет.
Моя подруга в интервале между предложением руки и сердца и самой регистрацией брака, умудрилась даже расстаться со своим будущем мужем!!! :001:
Это при том, что они уже года 2-3 были вместе и она хотела быть его женой, но был такой напряг, что она решила расстаться.... Хорошо, что во время одумалась и свадьба, все-таки, состоялась :014: Это я к тому, что НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!!! :support: Гоните от себя мрачные мысли, это все предсвадебный мандраж виноват!!! :015:
Я пока переживаю по единственному поводу - а будут ли деньги, чтобы устроить все так, как мы запланировали?????????:009:
всем доброе утро!!!!!!!
Что-то у меня опять спад предсвадебного настроия, ничего не хочу, вот вчера только наблюдала за перепиской, но ничего не добавляла ((
вчера сходила в салон "королева" есть платья красивые, но именно на меня подошло несколько, которые мне не понравились, цены у них в полне достойные и девочки супер!
Понравилось только платье с огромным шлейфом за 40000(сами понимаете цены меня испугали, да и не удобное оно совмем)
Зашла снова в Эгоистку, отказала от платья которое выкладывала в контакте (прямое со шлейфом), чем повергла в шок весь персонал, так как они были в восторе от того как здорово на мне сидело это платье!вобщем перемерила еще штук 5 платье и поняла, что не хочу уже ничего(((((((((((
Томик, действительно не надо падать духом!
Так и хочется сказать из рекламы "Как я вас понимаю" :)
Тоже сделав пору первых рейдов, что-то подумала, что ничего не хочется, т.к. думала, что мне подойдет один фасон и буду вообще в нем королевишна ;))))))))))))))))))
но вот прошло немного времени и с новыми силами собираюсь за новыми эмоциями!!!
Это же всё-таки приятные хлопоты и когда еще мы походим по салонам и померим столько разных красивых нарядов и примерим разные образы!
Тем более это и повод еще с подружками встретится!
Успехов Вам в поиске вашего чеда и пусть весь мир подождет! :flower::flower::flower::support::support:
:)
-
Так что вот так ))
Как здорово придумано с регистрацией выездной! Молодчинка! :support::flower:
И оригинально и бюджетно и вообще по-совему! :)
У меня в эти выходные будет второй заход по свадебным салонам! :017:
Сам процесс мне очень нравится! Ходим с подружками, болтаем, обсуждаем свадьбу, еще и платья красивые мерею :support:
Я с содраганием думаю, как мы будем выбирать костюм жениху :010:
Anastasia_N
05.02.2009, 17:18
Я пока переживаю по единственному поводу - а будут ли деньги, чтобы устроить все так, как мы запланировали?????????:009:
А мы стали планировать свадьбу только имея на руках деньги...(и то это БМ откат чудом дали), а не было бы этого, наверное долго бы не женились :( на нас еще Ромины родители-пенсионеры, так что ни о какой помощи родителей вообще речи не идет...
Anastasia_N
05.02.2009, 17:20
У меня в эти выходные будет второй заход по свадебным салонам! :017:
Сам процесс мне очень нравится! Ходим с подружками, болтаем, обсуждаем свадьбу, еще и платья красивые мерею :support:
Я с содраганием думаю, как мы будем выбирать костюм жениху :010:
Ой, костюм жениху это вообщу кошмар! Шмотки в основном покупаю ему я...он после 10 минут хождения устает, начинает раздражаться - в итоге мы разругавшись уходим...а что с костюмом будет - уже боюсь представить ))))
а мы откладываем в процессе и будем брать или в долг, или кредит.... потому как копить мы категорически не умеем..... хотя, пытались....
Мяточка, ну какая же вы умница, что бы так все продумать :love:
перехвалите вы меня, спасибо вам :flower::flower:
Ну в эпоху кризиса и не такое придумешь ))) ХОчется и дешего и красииво
Зато экономия на лимузине какая и на доставке гостей на регисраицю :008:
Восточная
05.02.2009, 18:10
А у меня проблема ..моя подруга-свидетельница постоянно отмазываеться от меня когда я ее прошу платья со мной посмотреть:0009: Я с ней все свои выходные ездила искала ей платье свидетельницы,купили. А ей со мной лень тоскаться.
А у меня проблема ..моя подруга-свидетельница постоянно отмазываеться от меня когда я ее прошу платья со мной посмотреть:0009: Я с ней все свои выходные ездила искала ей платье свидетельницы,купили. А ей со мной лень тоскаться.
Может тады кого другого попросить? Не обязательно же со свидетельницей ходить! может кто друголй как раз горит желанием с вами красоту примерять ходить?
Ну, как вариант.
перехвалите вы меня, спасибо вам :flower::flower:
Ну в эпоху кризиса и не такое придумешь ))) ХОчется и дешего и красииво
Зато экономия на лимузине какая и на доставке гостей на регисраицю :008:
у меня БМ очень хочет выездную регистрация, даже больше, чем я сама
а изза сложившейся экономической ситуации,боюсь,ч то не получится
ваше сообщение вселило в меня надежду, может вы в личку поделитесь где планируете взять арку и регистратора и ди джеем
:091:
Восточная
05.02.2009, 18:54
Может тады кого другого попросить? Не обязательно же со свидетельницей ходить! может кто друголй как раз горит желанием с вами красоту примерять ходить?
Ну, как вариант.
Да у меня график совпадает только с двумя моими подругами)))и так получается что суб и воск. моими выходными бывают раз в месяц((вот одна самая близкая это свидетельница,что-то не желает:( а со второй уже договорилась,сказала будет со мной с удовольствием ездить:support:
Мне в этом плане повезло! Большинство моих подруг работают на пятидневке, поэтому выходные у нас совпадают. Мои подруженции уже вторые выходные подряд выделяют день на поиски моего свадебного платья :support:
Восточная
05.02.2009, 19:41
Мне в этом плане повезло! Большинство моих подруг работают на пятидневке, поэтому выходные у нас совпадают. Мои подруженции уже вторые выходные подряд выделяют день на поиски моего свадебного платья :support:
Повезло тебе:fifa::007:
Восточная
05.02.2009, 19:43
Рада за тебя:support::support::support:
Ой, сколько всего пропустила! Пока 3 дня отсутствовала! Но, зато выяснила по месту действия кой чего)))
[QUOTE=томик1183;21290485]ураа, у нас еще пополнение)))))))))))))
Давайте знакомиться, напишите ваше Имя, дату свадьбы, время и место, я вас в табличку внесу))
вот ссылка http://vkontakte.ru/club7157418 оставляйте заявку и мы вас примем)[/QUOTE
Конечно, давайте!
Только один уговор - ТОЛЬКО на "ТЫ", ОК?;)
Меня зовут Инна, у нас свадьба 11/06/2009 на Фурштатской.
tomasonya
05.02.2009, 22:53
эхххх, та же фигня, свидетельнице вечно некогда, сегодня пзвонила, и снова мне отказали в своем присутствие при примерках(((((
Девушки, добавьте меня в группу, пожалуйста!
Очень хочется посмотреть, а то я вообще еще никуда не ходила и не мерила...
Тоже хочу!!!!:008:
Восточная
05.02.2009, 23:16
эхххх, та же фигня, свидетельнице вечно некогда, сегодня пзвонила, и снова мне отказали в своем присутствие при примерках(((((
Во-во и меня седня кинули:wife:
А мне вообще свидетельница сказала, "Это твоя свадьба" Платье выбирай какое нравиться сама ":(
Девы, сегодня у меня упадническое настроение что-то...
Вчера чуть сама не предложила обменяться кольцами и уехать в отпуск, и все!
Чтобы не заморачиваться вообще с этой свадьбой....
tomasonya
06.02.2009, 11:16
Девы, сегодня у меня упадническое настроение что-то...
Вчера чуть сама не предложила обменяться кольцами и уехать в отпуск, и все!
Чтобы не заморачиваться вообще с этой свадьбой....
таккккккк вчера нам поднимала настроение!!!а сегодня сама дипресуешь???!!!так не пойдет!!!Сегодня же пятница)))выше нос, просто зима и слишком много информацию держиться в голове, попробуй провести выходные не в поисках свадебных новостей, а просто отдохни и все будет хорошо!!!!!!!!:flower:
Привет, девочки....А может нам собраться и рюмку чая выпить?:001:
tomasonya
06.02.2009, 11:53
Привет, девочки....А может нам собраться и рюмку чая выпить?:001:
Приветик!
я только за)))))))пора расслабиться)))
ООО я не против!
Только эти выхи - напряженные очень, сплошные др...
А кому когда удобно было бы?
Rina_spb
06.02.2009, 12:18
девченки, не парьтесь. я почти все салоны одна обошла, реально быстрее получается и эффективнее. а когда уже будете выбирать из конкретных платьев, зовите свидетельниц, мам и т.д. лучше мам)
Ksanchik_o
06.02.2009, 12:24
Девушки,кто в салонах ориентируется, подскажите где в городе еще платья от Татьяны Каплун есть,кроме салона "Праздник"?
Приветик!
я только за)))))))пора расслабиться)))
я ТОЖЕ НА СЛЕДУЮЩИХ МОГУ. Так давайте.:support:
tomasonya
06.02.2009, 13:16
я тоже на следующей смогу)))давайте место придумаем))у кого какие предпочтения и пожелания??
я тоже на следующей смогу)))давайте место придумаем))у кого какие предпочтения и пожелания??
Честно, мне все равно....предпочтения...суши можно...:008:
Всем приветик!!!
Я тоже за, за встречу на след. выходных ( в субботу или в пятницу? )
Можно и в суши сходить! :))
В центре (около Гостинки) есть кафе... название вылетело из головы :009:
находится на стороне Гостинки, между ней и каналом Грибоедова. Рядом дверь - кофейня с таким же названием.... Короче, там можно встретиться - там и суши есть, и десерты, и "обычная" еда
Лучше в субботу, Я в воскресенье учусь
Malinka!
06.02.2009, 14:49
Девочки, следующая суббота - 14 февраля:103::103::103:
Девочки, следующая суббота - 14 февраля:103::103::103:
Ну ..да...заодно и отметим:014: А к вечеру мужчин своих поздравлять
ой..., совсем забыла....я в субботу не могу, ребёнка надо отпарвить на д.р. к подруге, а потом её из кафе забрать..... и всё таки день влюблённых в этот день....ээххх.....
надо подумать! :016:
девочки, я надеюсь это не последняя наша встреча будет, а то у нас др в след. выхи,
очень хочется с вами встретится, а след выхи ни как
tomasonya
06.02.2009, 16:50
девочки, так может не в выходной встретимся, а на неделе после работы?????
можно, только где и как... после работы это во сколько...и мне ребенка негде приткнуть, я работаю на ваське и ребенок учиться, а живем на дыбенко:(
Anastasia_N
06.02.2009, 17:38
мне в принципе все равно, но, кажется, что на неделе реальнее...вот только куда...кто-нить знает в центре места с большими столами? :) и какие у кого предпочтения? мне все равно - кофейня, китайская, японская, мексиканская или еще что :)))) я все равно на диете ))))
tomasonya
06.02.2009, 20:51
я вот люблю китайскую кухню)))как же нам всем встретиться?! и когда?!
Девочки, я знаю китайский ресторанчик, там есть отдельная комнатка, бооольшой круглый стол и вкусно и недорого готовят:004:он на ваське:008:
Anastasia_N
06.02.2009, 23:55
Девочки, я знаю китайский ресторанчик, там есть отдельная комнатка, бооольшой круглый стол и вкусно и недорого готовят:004:он на ваське:008:
а далеко от метро там? мне в принципе подходит васька если не оч. далеко )
а далеко от метро там? мне в принципе подходит васька если не оч. далеко )
Ну как....минут 15. Это на малом проспекте...
Ну как....минут 15. Это на малом проспекте...
Может, все же поближе к центру?
Может, все же поближе к центру?
предлагайте...я в центре мало что знаю
Всем большой привет!
Принимайте в ряды июньских невест!
Долго читала-изучула форум, наконец решила написать!
Нас зовут Танюша+Андрюша, регистрируемся 5.06 в 16.15 в Приморском ЗАГСЕ :)
tomasonya
08.02.2009, 22:11
Всем большой привет!
Принимайте в ряды июньских невест!
Долго читала-изучула форум, наконец решила написать!
Нас зовут Танюша+Андрюша, регистрируемся 5.06 в 16.15 в Приморском ЗАГСЕ :)
приветик!!!Добро пожаловать))))))))))
Девочки-красавицы, все наверное по салонам да по выставкам бегаете???у кого какие результаты, делитесь!
tomasonya
08.02.2009, 23:08
ладно, поговорю сама с собой))
я сегодня купила корочку для свидетельства о браке за 220руб., и подставку красивую для шампанского на свадьбу за 300, рада по уши))
а еще скоро пойду на примерку вот этого платья (хотя думаю в него не влезу((
2185619
еще аверное вот это пойду мерить, еси девушка перезвонит мне))
2185631
Восточная
08.02.2009, 23:34
я сегодня купила корочку для свидетельства о браке за 220руб., и подставку красивую для шампанского на свадьбу за 300, рада по уши))
2185619
2185631
Приветик!Платья красивенные:0016:У меня есть новость))ездили мы сегодня на выставку в Ленэкспо,обручальных очень мало да и вообще выбора нет:043:Вот..еще заехали в гостиницу посмотреть номера на брачную ночь:love: вообщем нам все понравилось там же будем снимать ресторан,оставили бронь..Ура!!:support:
IBelieveInМiracles
08.02.2009, 23:35
...а мне тут приятельница втирает, что нафиг покупать или шить, надо взять в прокат((....даже не знаю. первый раз выходила в прокатном, после этого решила, что и жизнь не свою, а впрокат взяла....Кстати, я кольцо свадебное сначала в загсе уронила, а потом через полгода в унитазе утопила)))..пол мыла и оно в ведро свалилось....то-то крику было..
слушайте, у меня чего-то смайлики не хотят нажиматься?!...
Томик, красивучие платья)) А я сегодня заслала своего на выставку, чтоб он всяких флаерсов набрал и проспектов. Хоть приобщилась к свадебной лихорадке, поглазела журнальчики))
Rina_spb
09.02.2009, 00:25
платья прикольные. первое похоже не мое)
Malinka!
09.02.2009, 10:16
Первое платье очень понравилось:)
Девочки, доброе утро!.
Мы вчера были на выставке в ленэкспо, соглашусь выбор не велик...:(, Хотя если кто то готов потратить на обручальные кольца от 12000 и выше, можно подобрать.
Но мы все же купили:support:, мужу простое, так сам захотел, а я с камушкем.:008:
Томик, платья красивые, но мне тоже первый больше вариант понравился:)
tomasonya
09.02.2009, 10:37
Девочки, доброе утро!.
Мы вчера были на выставке в ленэкспо, соглашусь выбор не велик...:(, Хотя если кто то готов потратить на обручальные кольца от 12000 и выше, можно подобрать.
Но мы все же купили:support:, мужу простое, так сам захотел, а я с камушкем.:008:
Томик, платья красивые, но мне тоже первый больше вариант понравился:)
мне тоже вариант первый нравиться, завтра иду мерить, просто оно 46 размера, а я 48, но она говоорит, что отведет меня в какой то салон там его смогут расшить, если оно мне понравиться!
2185619
2185631
Поздравляю с покупаками ))))) :support::support:
мне тоже вариант первый нравиться, завтра иду мерить, просто оно 46 размера, а я 48, но она говоорит, что отведет меня в какой то салон там его смогут расшить, если оно мне понравиться!
Здорово. :support:Потом ждет отчет
Malinka!
09.02.2009, 11:18
Томик, да будем ждать отчета с фото...
vanilla day-star
09.02.2009, 11:36
2185619
2185631
Томик, а где вы корочку для свидетельств купили? :008: и какую
yasena1410
09.02.2009, 11:49
Девчонки, првет! Продаю свадебное платье, кому интересно все сюда: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=75569640
Томик, платья шикарные :)
а хде такая красота продается, если не секрет
да, может ты уже похвастаешся приобретенными свидетельством и подставкой?
Томик...Видела?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1065407&goto=nextnewest
Malinka!
09.02.2009, 15:36
А вот сюда никто не хочет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1066143 интересное предложение
tomasonya
09.02.2009, 16:15
Томик...Видела?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1065407&goto=nextnewest
я именно его и поеду смотреть)
tomasonya
09.02.2009, 16:16
хотела бы спросить, девочки, а кто-нибудь будет делать подарки для гостей??
Тома, платья красивенные !!! Когда поедешь мерять ;) ?
Покажи обложку, где купила ??? Что за подставка для шампанского, может мне тоже надо :016: ????
А я то поняла что в салоне будешь мерить:103:
tomasonya
09.02.2009, 16:37
Тома, платья красивенные !!! Когда поедешь мерять ;) ?
Покажи обложку, где купила ??? Что за подставка для шампанского, может мне тоже надо :016: ????
сейчас сфоткаю и выложу, покупала у себя в районе на Пионерской, небольшой магазин свадебный, если сравнивать ценники с салонами в которых я была, то это самый дешевый магаз со свадебными мелочами!
Я купила обложку А4 за 220, а за 300 руб такая же обложка, но в ней еще листки на которых гости оставляют пожелания, хочу завтра сходить и обменять))
tomasonya
09.02.2009, 17:30
2189534
2189535
2189536
Какая красота!!!!!!!! Ты не повершь у нас св=во похожее только оно совсем белое -и золотом написано и внуьри абсолютно такое же и пленочка!!!!!!
А это, по-моему из Costa Esperanza. можно на сайте салона еще посометреть фотки. :)
по предложени, конечно, значительно дешевле.
В Салоне Даниела (первая) на вых. была за 25500. :support:
А вот сюда никто не хочет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1066143 интересное предложение
Я ошиблась на сообщении выше, я вот эту ссылку имела ввиду :)
IBelieveInМiracles
09.02.2009, 18:05
....блииин....вот вы молодцы все...
а у нас еще НИ-ЧЕ-ГО!!! вообще НИ-ЧЕ-ГО не куплено(((.....
не могууууу(((...уковыляла под плинтус...
tomasonya
09.02.2009, 18:07
....блииин....вот вы молодцы все...
а у нас еще НИ-ЧЕ-ГО!!! вообще НИ-ЧЕ-ГО не куплено(((.....
не могууууу(((...уковыляла под плинтус...
не расстаивайся только, когда гипс снимут?
IBelieveInМiracles
09.02.2009, 18:19
да гипс-то я уже сняла, но толку-то (( наступать на ногу нельзя, так что я все так же на костыликах. а доставать винты только через две недели. И вот еще одна радость: операция стоит 30-35тысяч( какое платьишко можно было бы прикупить), а так в порядке очереди...а очередь может и к осени подойти. Потому что у нас в стране другая школа ортопедии, точнее консервативная, нежели чем заграницей, а меня там оперировали. Там мне сказали, что можно повторно оперировать через 3 недели, а тут только через 1.5 месяца разрешают и за свои денежки, по ОМС не прокатывает, а вообще сказали, что и полгода и год люди ходят((
И вообще...ну, фсёёёё..вспомнила и расстроилась еще сильнее(
tomasonya
09.02.2009, 18:24
да гипс-то я уже сняла, но толку-то (( наступать на ногу нельзя, так что я все так же на костыликах. а доставать винты только через две недели. И вот еще одна радость: операция стоит 30-35тысяч( какое платьишко можно было бы прикупить), а так в порядке очереди...а очередь может и к осени подойти. Потому что у нас в стране другая школа ортопедии, точнее консервативная, нежели чем заграницей, а меня там оперировали. Там мне сказали, что можно повторно оперировать через 3 недели, а тут только через 1.5 месяца разрешают и за свои денежки, по ОМС не прокатывает, а вообще сказали, что и полгода и год люди ходят((
И вообще...ну, фсёёёё..вспомнила и расстроилась еще сильнее(
да ужасно, но ты держись, мы с тобой!!!все обязательно наладиься!!!!!!!!ты главное не вешай совсем нос!!!!!!!!:flower:
Всем привет! У меня в выходные был второй заход по салонам!!! Оказывается ооочень мало платьев моего размера! (у меня 42-44). Мне только на словах рассказывали,как оно будет сидеть на мне :010: а мне-то нужно воочию убедиться, потому как наверху не все платья хорошо сидят....Честно говоря, я замучилась. Ничего меня не поразило, но присмотрела два платья! Абсолютно разных и даже на сайте их нет..... пока вся в раздумьях - покупать или искать дальше :016:
Всем привет! У меня в выходные был второй заход по салонам!!! Оказывается ооочень мало платьев моего размера! (у меня 42-44). Мне только на словах рассказывали,как оно будет сидеть на мне :010: а мне-то нужно воочию убедиться, потому как наверху не все платья хорошо сидят....Честно говоря, я замучилась. Ничего меня не поразило, но присмотрела два платья! Абсолютно разных и даже на сайте их нет..... пока вся в раздумьях - покупать или искать дальше :016:
Вот и я ходила и намерила 2 платья на 2 размера больше, чем надо.
стало сомневаться насколько уж можно их ушить, хотя описывают-то красоту. А так как платье без лямок, то тоже боюсь мало-ли не сядет. и буду ходить - придерживать постоянно :046:
вобщем пока решила еще поискать :017:
IBelieveInМiracles
09.02.2009, 18:33
вот и я боюсь, что сидеть ничего нормально не будет, потому что в грудях маловато,а в попе великовато))))...13 лет назад все было проще, хрудей было много, а попы мало)))
вот и я боюсь, что сидеть ничего нормально не будет, потому что в грудях маловато,а в попе великовато))))...13 лет назад все было проще, хрудей было много, а попы мало)))
Ну, ждать еще 13 чтобы всё вернулось на места, тоже думаю не стоит :support::):flower:
Не пропадем! Тем более у нас у всех така я группа поддержкии в лице нас же - литлванок! :)
IBelieveInМiracles
09.02.2009, 18:48
ржунимагуууууу...боюсь через 13 лет я уже буду дважды бабушкой..по статусу))
tomasonya
09.02.2009, 18:50
Ну, ждать еще 13 чтобы всё вернулось на места, тоже думаю не стоит :support::):flower:
Не пропадем! Тем более у нас у всех така я группа поддержкии в лице нас же - литлванок! :)
вот именно!!!уверена наше платье мечты нас ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное его искать, а уж если не найдем, то смело шьем на заказ (я к этому варианту все больше склоняюсь). 1 марта схожу померю вот эти платья, если подойдет фасон, то пойду искать потниху, которая сошьет мне его))
2189998
2189999
Malinka!
09.02.2009, 18:52
Если возникли такие мысли, значит, искать дальше...:001: Если найдешь свое, то сразу его купишь, проверено многократно!:flower:
IBelieveInМiracles
09.02.2009, 18:53
йееееее...красотааа)) а мне надо чЁнить с push-up...)) а то меня такое расплющит совсем((
Как я тебя понимаю!!!
Я тоже 42-44!!! Мрак! Постоянно пытаются зашнуровать на мне платья 46 размера :wife:
Притом я специально предупреждаю что мне только 42-44!!! Больше не давать тк. с размером груди А 46 размер никак не шнуруются! Все равно дают 46, потом объясняют как мило все можно ушить и какие накладки подложить! БЕсит!!!!!!
Правда все равно нашлись в некоторых салонах 1-2 платья на меня, теперь думаю...
Anastasia_N
09.02.2009, 18:54
вот именно!!!уверена наше платье мечты нас ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное его искать, а уж если не найдем, то смело шьем на заказ (я к этому варианту все больше склоняюсь). 1 марта схожу померю вот эти платья, если подойдет фасон, то пойду искать потниху, которая сошьет мне его))
2189998
2189999
ой, до первого марта еще ждать и ждать :) ты чего так надолго примерку отложила? :)
tomasonya
09.02.2009, 18:59
Как я тебя понимаю!!!
Я тоже 42-44!!! Мрак! Постоянно пытаются зашнуровать на мне платья 46 размера :wife:
Притом я специально предупреждаю что мне только 42-44!!! Больше не давать тк. с размером груди А 46 размер никак не шнуруются! Все равно дают 46, потом объясняют как мило все можно ушить и какие накладки подложить! БЕсит!!!!!!
Правда все равно нашлись в некоторых салонах 1-2 платья на меня, теперь думаю...
а мне вас не понять)))
вот мне найти я думаю сложнее чем вам, с мом верхом 48 и низом 46)))на меня натянули платье 44 размера, приятно было, но вываливающаяся грудь из корсета и покраневшее лицо от того, то н могу дышать, меня остановили и дали спуститься на землю))))))))
вся самая красота и нелезет))))))))но стараюсь не злиться и не рыдать в подушку (как по началу), стала относиться с юмором, да и с долей развлечения, правильно кто-то сказал недавно, когда еще будет такая возможность померить такое количество красивых платьев))
я вот мерила все и дорогие и дешевые и пышные и приталиинные, просто так сказать наслаждаюсь процессом)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.