Вход

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Гипножаба
16.10.2008, 20:09
Возьмите и меня к себе в компанию... Зовут меня Саша. Кстати, планируем идти именно в Приморский ЗАГС записываться на август-сентябрь...

Всем ПРИВЕТ :080:

Uliako
16.10.2008, 23:38
девочки почапала я до дома,до хаты:084:
ожет седня выйду в инет из дома.....так что ждите :support::support:мы еще пообщаемся:fifa:

ОЙ! А я Вас покину завтра вечером, уезжаю к мамке в Саратов (шутка что в Саратов, чуть ближе) но к маме и бабушке =) на 2 недели, не теряйте меня =) ЗАТО!! ХА,,Приеду я не одна, а с новостями и моделями платьев в моей голове- (знаете сами каких :073: ) 2009 сезон от Папилио (кажись так) ........... урааа :080::080::080:

Uliako
16.10.2008, 23:39
Возьмите и меня к себе в компанию... Зовут меня Саша. Кстати, планируем идти именно в Приморский ЗАГС записываться на август-сентябрь...

Всем ПРИВЕТ :080:

ПРИВЕТ!!!!! Берем...вливайся в наши стройные ряды +)))))) :019: :014:

Antaliya
17.10.2008, 10:51
ОЙ! А я Вас покину завтра вечером, уезжаю к мамке в Саратов (шутка что в Саратов, чуть ближе) но к маме и бабушке =) на 2 недели, не теряйте меня =) ЗАТО!! ХА,,Приеду я не одна, а с новостями и моделями платьев в моей голове- (знаете сами каких :073: ) 2009 сезон от Папилио (кажись так) ........... урааа :080::080::080:

хорошо красавица!!!!!скучать будем,это я те обещаю:( зато когда ты приедишь,будешь делиться новостями:073:

маме с бабулей привет передавай......:080:

Antaliya
17.10.2008, 10:52
доброе утречко,люди:fifa:
сегодня пятница - развратница:080::080::065:

Uliako
17.10.2008, 11:23
Ой....а у меня уже с утра (не у меня лично,а во всем Департаменте) обшманали (именно так) тумбочки +) БУГАГА,а что вчера было +)))) до сих пор смешно +))

Uliako
17.10.2008, 11:23
Кстати, всем тоже доброго утра!!!

irihonya
17.10.2008, 11:35
Всем доброго утра!

Вчера сходили с МЧ (будущим мужем) в театр Музкомедии на Чикаго. Мне не очень понравилось. Похоже на балаган. А вот МЧ понравились красотки в черных чулочках. Но я другого и не ожидала.

Uliako
17.10.2008, 11:43
Всем доброго утра!

Вчера сходили с МЧ (будущим мужем) в театр Музкомедии на Чикаго. Мне не очень понравилось. Похоже на балаган. А вот МЧ понравились красотки в черных чулочках. Но я другого и не ожидала.

ХА....а поподробнее можно? А то мне своего туда (в театр не вытащить) а черные чулочки :008: поспособствуют лучшим образом =)))

irihonya
17.10.2008, 11:54
Сюжет самый предсвадебный. Жены убивают своих мужей и оказываются в тюрьме. :) Все это обыграно танцами и песнями. Половина того, что поют, не понятно, очень громкая музыка. Были смешные сцены. Тетеньки в черных слитных купальниках и чулках, смотрятся вполне эффектно. Танцуют, задирают ноги и т.п. Не скажу, что мне очень понравилось, но для разрядки посмотреть можно. В принципе, не жалею, что сходили. Но мы вообще театралы, особенно я. У меня нет проблем уговорить МЧ сходить со мной в театр. Он у меня и балет любит, и оперу.

Antaliya
17.10.2008, 12:07
ХА....а поподробнее можно? А то мне своего туда (в театр не вытащить) а черные чулочки :008: поспособствуют лучшим образом =)))

моего вот вааабще не вытащить на такие мероприятия.....хоть там голые в чулочках пусть танцуют......:))

photosb
17.10.2008, 12:32
Где говорите голые в чулочках танцут?*??????????:))))))))))

Uliako
17.10.2008, 12:39
Сюжет самый предсвадебный. Жены убивают своих мужей и оказываются в тюрьме. :) Все это обыграно танцами и песнями. Половина того, что поют, не понятно, очень громкая музыка. Были смешные сцены. Тетеньки в черных слитных купальниках и чулках, смотрятся вполне эффектно. Танцуют, задирают ноги и т.п. Не скажу, что мне очень понравилось, но для разрядки посмотреть можно. В принципе, не жалею, что сходили. Но мы вообще театралы, особенно я. У меня нет проблем уговорить МЧ сходить со мной в театр. Он у меня и балет любит, и оперу.

Когда я сама работала в Театре Балета, удавалось МЧ вывести в "люди"...но будущи инженером-программистом ))))))))) балет вызывал у него сначала состояние ступора,а потом гомерического хохота, особенно когда он дома уже пытался повторить как принц бегает по сцене :010: :)):)):)) в белых панталонах (с его слов)
Чикаго- я знаю очем, мне фильм мюзикл очень понравился- хотела узнать, именно как ЭТО в русском варианте +)

irihonya
17.10.2008, 12:40
Я не говорю, что они голые. Тетеньки в черных слитных купальниках и в черных чулках. Мюзикл Чикаго.

irihonya
17.10.2008, 12:44
[Чикаго- я знаю очем, мне фильм мюзикл очень понравился- хотела узнать, именно как ЭТО в русском варианте +)[/quote]

Он полурусский. Т.е. артисты театра (питерские), а постановка хорватского балетмейстера+костюмер тоже из Хорватии.

Uliako
17.10.2008, 12:52
[Чикаго- я знаю очем, мне фильм мюзикл очень понравился- хотела узнать, именно как ЭТО в русском варианте +)

Он полурусский. Т.е. артисты театра (питерские), а постановка хорватского балетмейстера+костюмер тоже из Хорватии.[/QUOTE]

А где идет? Хм....хотя я когда приеду, пойду на автовыставку и на мульт- Мадагаскар 2 :008:

irihonya
17.10.2008, 12:56
Юльчик, Чикаго идет в театре музкомедии
http://www.spbmuzcomedy.com/

А автовыставка где и когда? Я тоже хочу. Я обожаю ретромашины и кабриолеты, а мой МЧ - вездеходы (танки грязи не боятся).

Antaliya
17.10.2008, 13:01
Где говорите голые в чулочках танцут?*??????????:))))))))))

ну да....если ты пойдешь в театр,те любая там станцует:support::support::080:

Antaliya
17.10.2008, 13:02
Я не говорю, что они голые. Тетеньки в черных слитных купальниках и в черных чулках. Мюзикл Чикаго.

да ладно те...всю малину портишь....пусть танцуют в чулках и голые:046:
гы:004: никто ж кроме нас не знает,что они во что то надеты:fifa::080:

Uliako
17.10.2008, 13:19
Юльчик, Чикаго идет в театре музкомедии
http://www.spbmuzcomedy.com/

А автовыставка где и когда? Я тоже хочу. Я обожаю ретромашины и кабриолеты, а мой МЧ - вездеходы (танки грязи не боятся).

Кажись, должна быть (ну по крайней мере я смогу только в выходные) 1 октября. ща в инете пороюсь +)))

Uliako
17.10.2008, 13:20
http://www.lenexpo.ru/a0/ru/exhibition/item.thtml?i=4630

ВУАЛЯ =))

irihonya
17.10.2008, 13:29
Я живу в 20 минутах ходьбы от Ленэкспо. Пойду обязательно. В прошлом году мне понравилось.

Uliako
17.10.2008, 13:31
ой и я скорее всего пойду!!!! Именно 01 ноября =))))) сама обожаю эти выставки!!!! Зато кабриолеты и лимузины присмотреть можно!!!! И новые машинки присмотреть =))))

Antaliya
17.10.2008, 13:34
может все вместе встретимся и пойдем......че по отдельности ходить на такую красоту смотреть:080:

irihonya
17.10.2008, 13:35
И снова о свадьбе.

Вроде с цветом наряда я определилась. Хочу что-то типа цвета слоновой кости или кремового. Такой как цвет клавиатуры. НО! Я предполагала, что мужской костюм будет серый, т.к. мой мужчина "черный с головы до пят" и он сливается в черном костюме. Тем самым, мы можем слиться между собой. Как Вы думаете, девченки?

irihonya
17.10.2008, 13:36
может все вместе встретимся и пойдем......че по отдельности ходить на такую красоту смотреть:080:

ОК. В личку скидываю свои координаты.

Uliako
17.10.2008, 13:45
И снова о свадьбе.

Вроде с цветом наряда я определилась. Хочу что-то типа цвета слоновой кости или кремового. Такой как цвет клавиатуры. НО! Я предполагала, что мужской костюм будет серый, т.к. мой мужчина "черный с головы до пят" и он сливается в черном костюме. Тем самым, мы можем слиться между собой. Как Вы думаете, девченки?

И мне в личку координаты =)) Там втдно будет, т.к. я с корабля (поезда) на бал +))))))
По поводу платья- у меня будет какое угодно,но не белое....и не (знаете бывает такое) аж переливается :001: (ну это мое мнение) а будет либо слоновая кость либо шампань..что-то такое,я ваще хотела бы в коричневых тонах. А муж мой в светло коричневом костюме +))))) Ну о бордо я только мечтаю :017:

Uliako
17.10.2008, 13:46
А еще я хочу со шлейвом, и это не главное, главное, чтобы не было сумашедших кринолинов на КОЛЬЦАх...кринолин может быть, хоть 100 юбок, но кольца.......жееесть...может я старею? :016:

irihonya
17.10.2008, 14:06
Я кренолины и кольца, в ч т.ч. фату и в 20 лет не любила. Вот шлейф-прикольно.

Что касается координат, лови в личке.

Antaliya
17.10.2008, 15:57
А еще я хочу со шлейвом, и это не главное, главное, чтобы не было сумашедших кринолинов на КОЛЬЦАх...кринолин может быть, хоть 100 юбок, но кольца.......жееесть...может я старею? :016:

тогда я тоже старею.....я ненавижу эти кольца.....на мой взгляд...они мешаются:flower:

irihonya
17.10.2008, 17:31
Девочки, я посмотрела про автовыставку ин-цию. Они с 29.10 по 02.11. 01.11 рабочий день. Остается только 02.11, а у меня билеты в детский театр куплены на 11.00. Так что теперь не знаю, успею или нет. А еще я посмотрела, что ничего не написано про ретромашины. Может в этом году не будет? Жаль.

Nezhenka
21.10.2008, 01:38
http://www.lenexpo.ru/a0/ru/exhibition/item.thtml?i=4630

ВУАЛЯ =))

Блииииин, а мой помешан на мотоциклах..:010: Ему туда точно нельзя...

Antaliya
22.10.2008, 16:15
мой так сказал,что вход будет платный.....и что он пойдет (наверное) с другом беспл....:fifa:...когда я с ними пыталась напроситься, то он сказал,что лучше не надо:008:....зная мое влечение к "машинкам"....:005::005:я же там буду охать и ахать и вздохать:support::046:

Гипножаба
26.10.2008, 00:54
вы уже нашли видеооператора? смотрим ролики http://vkontakte.ru/id17493604

Без оператора решили :004:

Nezhenka
31.10.2008, 14:44
Узнавала, сколько стоит пригласить Т.Буланову исполнить на свадьбе 4-5 песен. Ох и дорого:093:

Nezhenka
31.10.2008, 14:48
Без оператора решили :004:

Мы вот тоже решили не тратиться на оператора.Что-то равнодушна я к видео.Наверно, потому что получаюсь плохо.

tomasonya
31.10.2008, 14:49
Узнавала, сколько стоит пригласить Т.Буланову исполнить на свадьбе 4-5 песен. Ох и дорого:093:

и сколько если не секрет??:008:

Гипножаба
31.10.2008, 15:51

Мне тоже интересно!:031:

Ada
31.10.2008, 23:31
Девочки, лучше оператора нанять, чем Буланову.
Я ничего против Булановой не имею, но поверьте, я бывала на свадьбах, где пели разные группы-певцы. ИМхо. Скучновато. Ну сидят все, жуют и смотрят на выступление. и выйти из за стола не сильно удобно получается, и тосты не потолкать. Это мое личное мнение. Каждому свое.
Поверьте, для вас лично, через 20-30 лет будет намного важнее, хоть одним глазком глянуть на живую картинку того дня (возможно увидеть тех, кого уже и не будет в живых, не дай БОг, я про пожилых родственников, если вдруг такие будут), чем вспоминать, "у нас на свадьбе был Вася Пупкин". "Мама, а кто такой Пупкин?", "ну, сынок, был такой певец, был очень популярный лет за 15 до нашей свдаьбы" или "был еще не популярный во времена нашей свдаьбы".
Давайте смотреть правде в глаза - реально популярных поп-звезд приглашать врядли кто будет.
Если вам очень нравится творчество какого-либо певца (например Булановой) можно сходить на ее концерт, за меньшие деньги, еще и всех родных сводить туда и то дешевле будет.
Вот реально прикиньте, сколько из ваших гостей жаждет послушать допустим, Буланову (беру ее пример илшь потому, что выше ее озвучили, а говорю вообще о любых артистах). Мое мнение, на моей свадьбе - максимум 2 человека, пошли бы на ее концерт, и то под вопросом.
Мы так и исходили при выборе, "куда бы допустим сходили наши гости? ну наверняка с большим удовольствием на иллюзион со всякими фишками, на бармен-шоу, на камеди-клаб, на отлиную пантомиму в конце концов, следовательно лучше пригласить фокусника/бармена/мима/файершоу высшего разряда или кого-нибудь из камеди-клаба и т.д. - это во всяком случае зрелищно или весело.

Возвращаемяся к вопросу видео.
Даже если вы плохо выходите и себя не любите, поверьте - оператор сумеет сделать конфетку, возможно все зависит еще от оператора. сейчас такие есть профи - они снимают такиииииииеееееее фильмы! Вы просто еще вопросом не занимались :)
Когда займетесь - поймете, что никаких вам, колечек, средечек, лебедей и надписей радужным шрифтом "НАША СВАДЬБА" под Николаева "невеста" - это все осталось в прошлом. Можно из свадебного видео сделать просто шедевр.
Удачи в выборе

Гипножаба
01.11.2008, 00:13
Девочки, лучше оператора нанять, чем Буланову.

Да и я в жизни бы Буланову не пригласила, и на концерт бы не пошла.
Меня просто интересует цена вопроса :028:

Uliako
01.11.2008, 11:01
Я вернулась, ща прочту, что Вы тут накатали за мое отсутствие и напишу пару строчек ;)

Uliako
01.11.2008, 11:13
девы,а читать то оказалось не просто МАЛО. а нечего..а что так скучно у Вас? подумала, что 2 недели хоть страниц 15 написали,а тут с трудом в 2 уложились) :015: прочитала (вот смотрю и сравниваю время с моим первым постом- 5 минут). Малова-то будет... (с)
Так вот,я вернулась (повторюсь), что могу сказать, поддерживая разговор, на свою свадьбу я не приглашу ни звезд ни звездочек, т.к. разные вкусы у меня и МЧ (я за нашу рашу =)) а он за транс во всех его проявлениях) ..:017:
И еще- была я в салоне (как и обещала) Папилио (ОКАЗЫВАЕТСЯ, это белорусская мода и одежда) видела каталог 2009 года, есть очень афигенные платья, и если так выйдет, что тема данная станет пророческой, платье я себе уже подобрала =)))) две а-ля косы сзади на корсете, небольшой такой шлейф..но платья такие- своеобразные....очень даже попадаются, даже на мой нестандартный вкус =)))
Всех потихоньку готовлю...определилась, что хочу банкет в маленькой гостинице в пару мест позвонила еще до отъезда....ценник на 40 человек 100 тыщ :009: :010:
вобщем, морально готовимся все мы +) ах..да, как кризис то пережили все?У многих моих знакомых в % сняли с з/п...мне смс приходили прям как с поля боя..то там то тут :001: сама не знаю, что-то новое есть и в нашей фирме (где работаю) а так не хотса работать, кто бы знал =))))) кстати, девы ЕЩЕ читала я тут как-то что рушник (так его?) не могли найти в питере....там (В Белорусии) добра такого завались, если че будем оптом =))))))))) все равно я туда покачусь еще и мама там +))))
Пока, кажись все =)

Nezhenka
01.11.2008, 13:35
и сколько если не секрет??:008:

$ 7 000

Nezhenka
01.11.2008, 13:47
Да речь не шла о целом концерте....Но в любом случае недоступно.
А что касается оператора, то камера на свадьбе естественно будет, но своя.И не совсем понимаю, как оператор может сделать из меня конфетку? Вот фотография позволяет, а на видео уже ничего не подкорректируешь, какая есть- такой и останешься

irihonya
01.11.2008, 14:20
Девочки!

Может, кто подскажет, где взять лепестки роз, которые бросают под ноги жениху и невесте?

Ada
01.11.2008, 15:40
irihonya, в ближайшем киоске у метро, где продают цветы - подходите за несколько денй и договариваетесь. Они вам за 3-4 дян насобирюат целый пакет большой. Стоить будет - как договоритесь. от 200 до 700 рублей.

irihonya
01.11.2008, 15:50
Спасибо!

Про такой вариант я тоже думала. Хотела узнать, может еще есть варианты. Например, есть ли отдельно лепески в продаже. Но, принципе, это одно и тоже.

irihonya
01.11.2008, 15:57
Ой, девочки! В начале топа я писала, что хочу уйти от традиций поездок по городу и фоток на Стрелке, у Мю.всадника и т.п. Так вот, нашла я сайт "Свадьба в Питере" и наткнулась на Петербургские свадебные традиции. Так вот, теперь сижу и думаю...
Петербургские традиции очень интересны и многообразны и уходят своими корнями в глубокое прошлое. Каждый обряд несет в себе определенный смысл, каждая деталь праздничного дня имеет значение...
Чтобы быть счастливыми:
·На Стрелке Васильевского острова молодожены должны выпить шампанское, разбить фужеры и выпустить пару голубей (http://www.svadbaspb.ru/dove/);
·Молодые должны прогуляться по трем мостам на слиянии кан. Грибоедова и р.Мойки (Мало-Конюшенный мост, Театральный мост, Ново-Конюшенный мост) около храма "Спас-на-Крови".
·В конце прогулки молодожены возлагают цветы к Медному всаднику.
Чтобы быть богатыми:
·Молодожены должны положить пальцы в рот одному из львов около Сфинксов.
Чтобы исполнились желания:
·Молодожены должны выпить шампанское около Сфинксов, написать желания, положить в пустую бутылку и выбросить ее в Неву.
Чтобы дети были красивые:
·Молодожены должны подержаться за большой палец одного из Атлантов (у Зимнего дворца).
А также:
·Когда молодожены совершают променад по городу, проезжая на мостах, они должны целоваться, а под мостами должны целоваться свидетели;
Чтобы узнать, сколько лет молодые проживут вместе надо накручивать круги по Театральной площади и при этом целоваться. Количество этих кругов надо умножить на 10 - столько лет они будут вместе.

irihonya
01.11.2008, 16:02
Может, все-таки нам, питерцам, не уйти от этого. Душа просит. Я думаю, красиво будет смотреться пара в свадебном наряде на фоне Спаса-на Крови. Там и в карете можно кружок прокатиться.

Ada
01.11.2008, 16:18
Мы для себя размышляли так: Время для того и идет, чтобы создавать новые, интересные и возможно даже узко-семейные традициии :)
Разве не здорово придумать свое местечко? куда езждить например каждую годовщину? ;)

Если честно с традиций выше описанных слегка поржала: у половины моих знакомы - дети должны быть уродами. А на мой взгялд - ну очень красивые детки вышли.
Про круги на театральной - не слышала - но тоже повеселило.

Ada
01.11.2008, 16:25
А теперь немножко горькой правды, если вы действительно верите, что дети вашы не будут красивыми, елси вы не потрете залапаный миллионами рука палец на ноге у памятника, или что вы не будете счастливы - не пройдясь по трем мостам, среди толп таких же жаждущих счаться. Тогда конечно вам стоит соблюсти все традиции, составить маршрут по этим местам - больше никуда не успеть, и в итоге получить фото, где почти на каждой на фоне будет еще штук 5-7 белых пятен-невест с других свадеб. И самое главное: попрошайки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же высший пилотаж свадебного дня:
"дяденька дяденька - дайте денежку" - кричит малыш слева - дергая своими найчистейшими руками белоснежное платье невесты, а справа уже хор из 5 человек орет на всю округу: "поздравляем, поздравляем, счастья-радости желаем, если денег не дадите, то ребенка не родите" - а в догонку не давшим денег еще и матом покрыть могут.
Бр-р-р-рр
Мы минули все такие места, но нам необходимо было на Марсово поле, там наших гостей ждал сюрприз, так нам и то досталось от этих озорных ребятишек - попрошайничающих денежку у спаса, завидев наш лимузин они кинулись к нам (слава Богу обошлись без матов и марания моего платья).

А вообще - если душа очень просит - конечно надо устроить себе традиционные места, только продумать, может не все, или та же стрелка - ведь все идут к правому шару, а можно пойти к левому,и без толпы и хождений по осколкам обойтись. Да, там вид не тот, но поверьте, там тоже можно сделать суперские фото!
Традиции - это здорово! Главное, чтобы они не испортили вам настроения в свадебный день!

P.S. идея с каретой - замечательна, но я бы лучше проехала в карете по дворцовой кружок! :)

irihonya
01.11.2008, 16:36
Да, Вы совершенно ПРАВЫ! Я тоже поржала над некоторыми традициями. Именно потому, что на Стрелке и на Марсовом поле сплошное скопление невест, я принципиально этого не хотела. А вот мой МЧ хочет соблюсти эти традиции. Да и я хочу почувствовать себя именно питербургской невестой. Я и он НЕ суеверны. Вот теперь не знаю, как быть.

Ada
01.11.2008, 16:42
irihonya, делайте так, как ваам сердце подскажет. :)
Если свадьба в июне - я вам рекомендую в самом начале июня - когда начнется пик свадеб - в выходной день проехать по этим местам и понаблюдать, что там и как, посмотреть как другие справляются с теме же попрашайками, короче почувствовать себя в той атмосфере. И потом выбрать те метса из традиционных, которые на ваш взгляд показались более уютными и интересными (только глядеть едте не на сами места а именно на приезжающих туда женихов и невест, как все это выглядит, сколько их там и т.д.)
Удачи!

P.S. на марсовом скопления вроде не бывает, бывает у спаса, и на этих трем мостах. Мы на Марсовом были одинешеньки - правда мы были не у вечного оня, а в кустах так сказать :)))))))))

Uliako
01.11.2008, 17:42
Ой, девочки! В начале топа я писала, что хочу уйти от традиций поездок по городу и фоток на Стрелке, у Мю.всадника и т.п. Так вот, нашла я сайт "Свадьба в Питере" и наткнулась на Петербургские свадебные традиции. Так вот, теперь сижу и думаю...
Петербургские традиции очень интересны и многообразны и уходят своими корнями в глубокое прошлое. Каждый обряд несет в себе определенный смысл, каждая деталь праздничного дня имеет значение...
Чтобы быть счастливыми:
·На Стрелке Васильевского острова молодожены должны выпить шампанское, разбить фужеры и выпустить пару голубей (http://www.svadbaspb.ru/dove/);
·Молодые должны прогуляться по трем мостам на слиянии кан. Грибоедова и р.Мойки (Мало-Конюшенный мост, Театральный мост, Ново-Конюшенный мост) около храма "Спас-на-Крови".
·В конце прогулки молодожены возлагают цветы к Медному всаднику.
Чтобы быть богатыми:
·Молодожены должны положить пальцы в рот одному из львов около Сфинксов.
Чтобы исполнились желания:
·Молодожены должны выпить шампанское около Сфинксов, написать желания, положить в пустую бутылку и выбросить ее в Неву.
Чтобы дети были красивые:
·Молодожены должны подержаться за большой палец одного из Атлантов (у Зимнего дворца).
А также:
·Когда молодожены совершают променад по городу, проезжая на мостах, они должны целоваться, а под мостами должны целоваться свидетели;
Чтобы узнать, сколько лет молодые проживут вместе надо накручивать круги по Театральной площади и при этом целоваться. Количество этих кругов надо умножить на 10 - столько лет они будут вместе.

хм...но это разные маршруты =)) я бы даже сказала- эти маршруты раньше зависили от того- в каком загсе была регистрация +)))) пробки, лимузин, гости и т.д.......хотя можно нгекоторые позаимствовать и немного в историю добавить отсебятины...ведь до нас кто -то ЭТО придумал +) а мы дополним...идея отличная, беру на вооружение -чтобы быть богатым (люблю то место) и чтобы дети были красивые- на фотках хорошо выходят те места :065:

Uliako
01.11.2008, 17:45
ой...а я даже не знаю, хочу ли я вообще туда..на самом деле побывав на большом количестве традиционных свадеб..своя как-то на их фоне ан нет, да и кочется, чтобы отличалась! Хоть в чем то =)

tomasonya
04.11.2008, 18:52
мы подали заявление на 27 июня в новый приморский загс, великолепный персонал, отличный загс, на лето куча дат и времни. принимают на все лето

а мы тоже хотим туда подавать, я вот только не понимаю, чтобы подать туда заявление в какие дни принимают??
вы сами выбрали 27 или до этого в июне все уже занято??

Uliako
04.11.2008, 21:28
а мы тоже хотим туда подавать, я вот только не понимаю, чтобы подать туда заявление в какие дни принимают??
вы сами выбрали 27 или до этого в июне все уже занято??

в инете (нсли поискать) можно найти телефон и позвонить туда, милая женщина подскажет как работает ЗАГС!!!! я уже не помню, но как-то лояльно они работают =) кажись, даже в этой теме были телефоны вывешены =)))))

tomasonya
05.11.2008, 10:04
в инете (нсли поискать) можно найти телефон и позвонить туда, милая женщина подскажет как работает ЗАГС!!!! я уже не помню, но как-то лояльно они работают =) кажись, даже в этой теме были телефоны вывешены =)))))

спасибо, сейчас позвоню)))

tomasonya
05.11.2008, 10:35
а вот платье для тех, кто не любит банальные белые))

1788720

Uliako
05.11.2008, 11:06
а вот платье для тех, кто не любит банальные белые))

1788720

мне очень нравится, но чую я...пойду под венец без криналинов...уж больно худенький у меня =) не дотянется :073:

tomasonya
05.11.2008, 11:12
мне очень нравится, но чую я...пойду под венец без криналинов...уж больно худенький у меня =) не дотянется :073:

а я думала он без кринолина, просто пышное

tomasonya
05.11.2008, 11:27
а вот еще:
1788904
узнала, этоплатье девочка продает, оно стоит 25 тыс., размер 44-46, не на меня(((
1788905

Uliako
05.11.2008, 12:34
Платья ваще афигенные,как и цены на них =))))) я сама хочу непременно со шлейфом, но уже просто либо немного пышное, либо по фигуры чтобы ниспадало (последнее слово.....надеюсь так пишется) =))))

tomasonya
05.11.2008, 12:49
Платья ваще афигенные,как и цены на них =))))) я сама хочу непременно со шлейфом, но уже просто либо немного пышное, либо по фигуры чтобы ниспадало (последнее слово.....надеюсь так пишется) =))))

хорошо, когда худенькая, я вот пышка, и не знаю, какое платье искать, чтобы не казаться еще больше, или чтобы не быть похожей на куклу, которая надеваеться на чайник(((

Uliako
05.11.2008, 12:55
хорошо, когда худенькая, я вот пышка, и не знаю, какое платье искать, чтобы не казаться еще больше, или чтобы не быть похожей на куклу, которая надеваеться на чайник(((

Надо перемерить и выбрать то, что реально подойдет, тут были вывешены фотки (топик уже не найду) девушки были такие красивые в свадебных ПЫШНЫХ платьях...и не являлись обладательницами 90-60-90....вперед в магазины!!!!! :ded:
хех...ну ну...а я что,у меня ноги худые,а вот живот зы..особенно в дни санатория у бабушки..и такой боченок на ножках +))))) тоже не айс :065: и ничего...хочу корсет :017: все равно, в свой день будете самой неотразимой!!!!

tomasonya
05.11.2008, 12:57
Надо перемерить и выбрать то, что реально подойдет, тут были вывешены фотки (топик уже не найду) девушки были такие красивые в свадебных ПЫШНЫХ платьях...и не являлись обладательницами 90-60-90....вперед в магазины!!!!! :ded:
хех...ну ну...а я что,у меня ноги худые,а вот живот зы..особенно в дни санатория у бабушки..и такой боченок на ножках +))))) тоже не айс :065: и ничего...хочу корсет :017: все равно, в свой день будете самой неотразимой!!!!

а вы заявление ужеподали?

Uliako
05.11.2008, 12:59
Нет еще...я как поняла, мой МЧ считает, что сеня он мне сделает предложение,а завтра у него уже все будет и ресторан и время в ЗАГСЕ =)))))))))) наивный +)

irihonya
05.11.2008, 16:26
А на июнь уже пора? Я наивная думала, что после Нового года.

tomasonya
05.11.2008, 16:34
ну мы собираемся в Приморский загс подавать, сегодня позвонила, там сказали на июнь принимают уже! я вот еще не знаю, вроде бы хочеться и во дворце, а с другой стороны, как то поднадоели фотки с дворцов, не знаю вобщем, хотим попробовать в наш загс.

tomasonya
05.11.2008, 16:36
как вам эти платья?
1790371

1790379

tomasonya
05.11.2008, 16:37
правда во втором слишком открытый корсет((

Софочка
05.11.2008, 17:30
ой случайно заглянула
можно отвечу?
мне очень нравиться последнее.. но ИМХО я бы с лифом поработала... для меня слишком открыт
а так люблю пышненька)))))

tomasonya
05.11.2008, 17:32
ой случайно заглянула
можно отвечу?
мне очень нравиться последнее.. но ИМХО я бы с лифом поработала... для меня слишком открыт

второе супер,я вот хочу именно такое сочетание цветов, а вот лиф точно доработать бы)))

Uliako
05.11.2008, 17:32
ой случайно заглянула
можно отвечу?

Второе платье- МЕГА КРУТОЕ- мой бы визжал от восторга :0005: но не смоим родным первым :041:...хотя да, не каждая осмелится на такой наряд +)))

Uliako
05.11.2008, 17:33
А на июнь уже пора? Я наивная думала, что после Нового года.

=) ага ага пора...а чего тянуть? Девушки, а больше ЗАГСОВ не подобрали??? Что там с петроградским то???? :support:

irihonya
05.11.2008, 18:03
ну мы собираемся в Приморский загс подавать, сегодня позвонила, там сказали на июнь принимают уже! я вот еще не знаю, вроде бы хочеться и во дворце, а с другой стороны, как то поднадоели фотки с дворцов, не знаю вобщем, хотим попробовать в наш загс.
Вот точно такие же мысли как у Вас, но почему то все-таки во дворец хочется.

tomasonya
05.11.2008, 18:32
Девочки, посмотрите как вам такие платья???

1790918
1790919

Софочка
05.11.2008, 18:34
оба нра!!!
но лямочки у первого на мой взгляд интереснее))) в смысле делают лиф интересней

tomasonya
05.11.2008, 18:40
оба нра!!!
но лямочки у первого на мой взгляд интереснее))) в смысле делают лиф интересней

согласна, лямочки супер!!!

tomasonya
05.11.2008, 18:46
еще
1790982
а вот для тех, кто хочет не как у всех)))
1790983

Uliako
05.11.2008, 18:51
О! Последняя фотка мой салон- и шепот бабушки, наполненный страхом - это же штанишки???? Я с мамой валялись =)))

tomasonya
05.11.2008, 22:45
О! Последняя фотка мой салон- и шепот бабушки, наполненный страхом - это же штанишки???? Я с мамой валялись =)))

:046::)):065:

tomasonya
06.11.2008, 10:23
Доброе утро девушки!!!

Uliako
06.11.2008, 10:34
И Вам доброе утро, как-то тихо у нас стало тут, после моего отъезда...видно морозы дают о себе знать +)))) Девушки, у меня еще одна идея, хочу летом торт либо смешной заказать, либо торт-МОРОЖЕННОЕ!!!!! Причем, если кому надо,у меня где-то есть координаты.....то чудо заказать +)))) ух.....Как вам???

tomasonya
06.11.2008, 10:49
полностью поддерживаю тему с торотом -мороженным, летом актуально будет, хотя сомневаюсь, что в июне будет жарко, а вдруг...

tomasonya
06.11.2008, 10:50
Давайте на "Ты", меня Тамара зовут)))))

irihonya
06.11.2008, 11:21
Доброе утро, девчонки!

Я вот думаю про торт " А стоит ли вообще с тортом заморачивать?". До торта обычно уже никогда не доходит, все его едят уже без азарта - "положено". Может заменить его десертом, например порционное мороженое с фруктами. Красиво оформить, украсить. Бисквитный торт точно не хочу.

tomasonya
06.11.2008, 11:23
я просто на каком то сайте смотрела целые произведение искуств (я имею в виду торты), и так захотелось, единственное смущает их цена, от 5 тыс, самый маленький и обычный(((так что надо подумать хорошенько!
Еще мне не нравиться на тортах такая тиматика, типа , невеста тащит жениха и все в таком духе)

irihonya
06.11.2008, 11:34
Есть такие торты-мороженое. Я хочу типа такого. Снизу маленький слой бисквита (типа фундамент), а сверху мороженое, украшенное ягодами и фруктами. Мне тематика "жениха и невесты" на тортах тоже не нравится. Это уже банально. Я думаю, что можно, чтобы напоминало свадьбу, сделать сердечки из марцепанов для украшения или какие-нибудь палочки с сердечками коктельные вставить в бисквит. Сейчас много всяких интересных вищиц можно присмотреть в отделе "все для праздника".

PS Вместо бисквита можно какую-нибудь воздушную вафельку. И стоить это должно не так уж и дорого.

tomasonya
06.11.2008, 11:37
я вот просто в шоке от такого:
1793585

1793586

1793587

1793589

а вот такой можно сделать, если не хочеться торт, а предпочитаете пироженные или мороженное в фруктами:

1793590

irihonya
06.11.2008, 11:52
Да уж! " Торт под названием "Смерть мужьям". Мой МЧ такое точно не понял бы. Но, зато, нестандартно. А вот последний вариант - это как раз то, к чему можно стремиться. Тут тебе и жених с невестой, и торта этого бисквитно-кремого нет. Я, если чесно, торты вообще не люблю. Я на них в магазине даже не смотрю. Меня от кремя в жар бросает. Я предпочитаю пирожные буше. Как на картинке сделать - только вместо красненьких пирожных, буше положить.

tomasonya
06.11.2008, 11:52
Да уж! " Торт под названием "Смерть мужьям". Мой МЧ такое точно не понял бы.

Да я думаю, такого бы никто не понял((

tomasonya
06.11.2008, 11:53
Девочки, хотела Вас спросить, а кто-нибудь составлял примерную смету расходов??

irihonya
06.11.2008, 11:57
Я еще нет. Я даже боюсь представить, сколько стоят мои ИДЕИ!

У меня тоже вопросик назрел. Видела на сайтах фирм, которые организовывают свадьбу, услугу "холодный фонтан" - что это?

tomasonya
06.11.2008, 11:59
Я еще нет. Я даже боюсь представить, сколько стоят мои ИДЕИ!

У меня тоже вопросик назрел. Видела на сайтах фирм, которые организовывают свадьбу, услугу "холодный фонтан" - что это?

первый раз слышу(((только про шоколадные фонтаны слышала))
а мне понравилась идея с бармен-шоу, говорят стоит около 8 тыс.

tomasonya
06.11.2008, 13:02
Девочки, у нас самая тихая группа(((

Uliako
06.11.2008, 13:03
первый раз слышу(((только про шоколадные фонтаны слышала))
а мне понравилась идея с бармен-шоу, говорят стоит около 8 тыс.

+1 ко всему...сама сижу в темке- во сколько обошлась Ваша свадьба и тихо тихо :010: схожу с ума :)).
По поводу холодного фонтана не слышала,а что это такое вообще???
Зы..ща я тут размещу фотку торта (кстати, тут на ЛВ нашла и торт и сайт) ваще...не могу хочу +))) прям вылитая я там :073:

Uliako
06.11.2008, 13:10
Вот нашла...

irihonya
06.11.2008, 13:12
Девочки, у нас самая тихая группа(((

Дело поправимое! Вот собиремся на девичник...:014:

tomasonya
06.11.2008, 13:13
Вот нашла...

я тоже на него внимание обратила)))а что значит, невеста вылетая ты??))))