Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Rina_spb
29.06.2009, 16:54
давайте!!!!!!!!!!!
tomasonya
29.06.2009, 17:40
Девочки, завтра ду на свадьбу к друзьям, объясните как добраться до 1 ДБ??
Я очень хочу встречаться! :flower:
Давайте обсуждать день!
Девочки, завтра ду на свадьбу к друзьям, объясните как добраться до 1 ДБ??
от метро невский проспект сесть на троллейбус №2 или 5, выйти на остановке "площадь труда", дойти до Невы и повернуть на набережной направоили там ходит тролейбус №2 и №5 выйти на остановке площадь труда дойти до невы и повернуть на набережной направо:))
попоссум
29.06.2009, 22:58
а вот и я)) вчера вернулись из Испании.. загорелые, отдохнувшие и довольные..
но мне сразу стало грустно, т.к. ТАК ДОЛГО ждала этого жизненного события, а оно так быстро закончилось((
но я теперь жена!мне оч нра! ))
как вы тут?
Rina_spb
29.06.2009, 23:27
тоже нравится быть женами))))
Девочки, доброе утро! :) В группе, в альбомах, все такие красивые и самое главное счастливые:008: Пусть это состояние длится всю жизнь!!!:flower:
Забавно, но сейчас все спрашивают, что изменилось после замужества.... типа, как изменились отношения.... По мне так странный вопрос, потому как никаких кардинальных изменений нет и не предвидится )))) а вас такими вопросами мучают? )
Забавно, но сейчас все спрашивают, что изменилось после замужества.... типа, как изменились отношения.... По мне так странный вопрос, потому как никаких кардинальных изменений нет и не предвидится )))) а вас такими вопросами мучают? )
О! Это вообще самый распрастраненый вопрос! Что изменилось в отношениях?
А что может изменится когда мы уже 8 лет вместе??? Я всем говорю, что изменилась фамилия! И кольца появились!
О! Это вообще самый распрастраненый вопрос! Что изменилось в отношениях?
А что может изменится когда мы уже 8 лет вместе??? Я всем говорю, что изменилась фамилия! И кольца появились!
Девочки, а я спокойнее стала....:008:покладистая...( надолго ли.....:010:)
Rina_spb
30.06.2009, 13:02
да уж, хорошо быть семьей в полном смысле этого слова. ну что мы с вами на сл неделю ориентируемся встречаться?
Anastasia_N
30.06.2009, 13:23
давайте-давайте :)
я только в среду не смогу, если ливня только не будет :)
давайте на следущую:support:
Июньские, теперь уже, жены! Поздравляю!!
Если не сложно - напишите, пожалуйста, о косяках, дабы остальным не попасть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1463038
tomasonya
01.07.2009, 11:22
Приветик всем!!!!!
вот и июль начался, в топике июльских невест, так все прикольно, все суетятся, сегодня у них уже первая жена)))
а я вот вчера ходила на свадьбу к друзьям, прям ностальгия замучала, как же хочется вернуть тот денек назад))
Девочки, такой вопросик а кто голубей отпускал у вас у всех была договоренность от фирмы где лимузин заказывали? Или всё же можно просто так их оптустить без таких вот договоренностей?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Очень соскучилась без нашего топика, совершенно нет времени......... Вот и сейчас убегаю на выезд..... Работа............ Но с другой стороны. лучше уж, что она есть!!!!
Девочки, доброе утро!!:support:
доброе утро ;)
эх... вот и закончился НАШ месяц... :(
ЛисичкинБлюз
01.07.2009, 11:51
Девчонки!!!!! Всем приветик!!!!! Вот и все мы стали женами. теперь мы с вами июньские жены. Если честно - грустно немного, что все это закончилось!!!!! Оглядываясь назад, понимаю, что в подготовке к свадьбе было столько кайфа - не смотря на нервы, нехватку времени и другие косяки! И самое главное - что тогда наше самое важное и яркое событие еще было впереди!!!! Но на самом деле впереди еще очень много классных моментов и грустить не стоит..... ведь свадьба на самом деле - это только начало......начало семейной и счатсливой жизни!!!!! Девочки! Всех поздравляю!!!!!! От всей души!!!!! Всем желаю любви, понимания. удачи!!!!!! Будьте счастливы девчонки!!!!!!!!
привет, девулечки:)
не грустим!!! у нас все только началось!:support: "Наш" месяц не закончился - всё только начинается! так приятно ходить с колечком на руке!! :0076:
приятно говорить: "ой, мне МУЖ звонит":080: , приятно вспоминать наш счастливый день, просматривать фотографии и видео. Кстати, о видео. Я когда его смотрю, каждый раз плачу, глаза просто моментально наполняются слезами счастья! Впереди тоже ждет приятный сюрприз - это фотографии от нашего фотографа. Так будет приятно спустя месяц вновь окунуться в это счастье!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:0017::0028::057::089:
Девчонки!!!!! Всем приветик!!!!!
привет Лиза! Ну как вы съездили? где были? ) как прошла свадьба?:)
ЛисичкинБлюз
01.07.2009, 12:14
привет Лиза! Ну как вы съездили? где были? ) как прошла свадьба?:)
Наташа, привет!!!!! если коротко: все было супер!!!!! свадьба прошла на ура! В наш день было солнечно и даже жарко - у меня даже плечи на солнце подгорели! Были косячки небольшие.....но больше связанные с тем, что нам просто не хватило времени на все.что мы планировали! Мы тут с мужем (действительно так приятно говорить "муж") стали думать кому каккие бы оценки поставили и в итоге пришли к мнению - что всем пятерки - и тамаде, и фотографу, и оператору...в общем всем!!!!! Сегодня забираем видео - жду вечера с нетерпением, а фото недели через 2 будут!
Отпуск тоже прошел отлично! сначала 5 дней провели в Париже - город контарстов: красивый и в тоже время грязный, роскошный и в тоже время бедный! Но я в восторге от его неординарности! Потом перелетели в Испанию.... и Там немного загорали, купались....ездили по разным городкам! Испанию очень люблю за ее колорит. море, песок, сангрию и веселый нрав!))))
фото недели через 2 будут! !
ждем фоток) у меня тоже пока их нет, только гостевые:) если хочешь, можешь глянуть в моей группе в контакте:)
сначала 5 дней провели в Париже
то есть у вас не тур был, а вы просто билеты сами купили сначала в Париж, а потом в Испанию?
Rina_spb
01.07.2009, 12:25
да, говорить "муж" это супер. я тоже считаю, что это было только начало. мы еще видео не получили.надеемся на этой неделе.
ЛисичкинБлюз
01.07.2009, 12:28
ждем фоток) у меня тоже пока их нет, только гостевые:) если хочешь, можешь глянуть в моей группе в контакте:)
то есть у вас не тур был, а вы просто билеты сами купили сначала в Париж, а потом в Испанию?
Я уже все фотки твои посмотрела - и в группе, и на твоей страничке! В восторге от твоего свадебного образа, платье мне вообще нравится - очень красивое и милое!!!!!!
Да, у нас был не тур, мы все сами бронировали через инет, и туда летели через Хельсинки, а в Хельсинке на своей тачке ехали. Конечно, дорога тяжеловата - 500 км до Хельсинки+наша тамажня. Но в целом все получается супер, интереснее как то!)
ой, Лиз, увидела, что ты тут про поездку уже написала, а я к тебе в ЛС уже настрочила - куда да что? :)))
Девочки, такой вопросик а кто голубей отпускал у вас у всех была договоренность от фирмы где лимузин заказывали? Или всё же можно просто так их оптустить без таких вот договоренностей?
У нас были оплачены голуби при заказе лимузина.
Водитель подошел к девочке со Спаса, поговорил, и она нам голубей дала.
Я думаю просто так тоже можно, если девочке напрямую денежку дать.
Я уже все фотки твои посмотрела - и в группе, и на твоей страничке! В восторге от твоего свадебного образа, платье мне вообще нравится - очень красивое и милое!!!!!!
Да, у нас был не тур, мы все сами бронировали через инет, и туда летели через Хельсинки, а в Хельсинке на своей тачке ехали. Конечно, дорога тяжеловата - 500 км до Хельсинки+наша тамажня. Но в целом все получается супер, интереснее как то!)
спасибо! я тоже в восторге от своего образа! )))))
спасибо! я тоже в восторге от своего образа! )))))
А я не могу посмотреть страничку, закрытаааа:041:
а наш клипец фотограф с видеографом у себя на сайте выложили (мы в самом низу странички ;) )
http://www.stopmoment.ru/video/my_video.html
МамаКонфетки
01.07.2009, 13:59
Женушки привет!!!! Я из июльских :)))
Поздравляю всех вас с новым счастливым статусом ЖЕНА!!!!!!! :support:
Всего вам самого наилучшего!!! Счастья, любви, удачи!!! :flower:
Девочки теперь вопрос назрел, как обстоят дела с обсыпанием молодых после выхода из загса? можно ли осыпать? не ругаются? :wife:
а наш клипец фотограф с видеографом у себя на сайте выложили (мы в самом низу странички ;) )
Да, клип обалденный:089:
классно вы там танцуете!) прям как профессионалы!)))
Девочки теперь вопрос назрел, как обстоят дела с обсыпанием молодых после выхода из загса? можно ли осыпать? не ругаются? :wife:
ха, к нам в 1ДБ (уже после росписи, мы собирались с женихом выходить, а гости уже на улице стояли встречали),подошел мужик и сказал: "Просто так кидать ничего нельзя!!! уборка территории 100 рублей!!!" Мы на него забили и просто вышли из ЗАГСа, где нас благополучно обкидали лепестками роз)) и никто к нам не подошел после этого и ничего не сказал! Мужик просто на шару ляпнул - вдруг кто клюнет.
Женушки привет!!!! Я из июльских :)))
Поздравляю всех вас с новым счастливым статусом ЖЕНА!!!!!!! :support:
Всего вам самого наилучшего!!! Счастья, любви, удачи!!! :flower:
Мы регистрировались в Приморском Загсе. После росписи, перед выходом молодых, к свидетелям подошла дама и стребовала 200 р. за уборку после обсыпки. И все обсыпай сколько хочешь!
Никто не ругается, после уплаты :)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Девочки, я смотрю = майского топика уже нет?????????? А как прошлогодние июньские сохранили свой?????
Malinka!
02.07.2009, 12:01
Всем приветик!
Видео просто супер, аж муражки бегают!
Вы такие классные!!!
Наверное просто в майском топике ничего не писали и он попал в архив!
Поэтому активнее общаемся!:)
tomasonya
02.07.2009, 12:30
всем приветик женушки!!!
что-то совсем отвыкла общатся на ЛВ(((читать читаю, а вот что-то писать лень(((
всем приветик женушки!!!
я иногда пописываю:))
всем приветик женушки!!!
Тома...надо поддерживать топик:008:
всем приветик женушки!!!
Нопасаран!!!! Кстати - в топике "Планирования" стока понаписано........... Я серьёзно задумалась....:ded::love:
tomasonya
02.07.2009, 13:03
Нопасаран!!!! Кстати - в топике "Планирования" стока понаписано........... Я серьёзно задумалась....:ded::love:
приветик!!!
я тоже попыталась туда влезть, но там мне кажетсЯ уже сформирован коллективчик и как-то не вписываюсь((
у меня вот сейчас новая головоломка, у мужа скоро ДР, 30 лет, думаю что подарить, а точнее где взять деньги на подарок, обычно я откладываю по чуть-чуть, а из-за свадьбы, все разлетелось...
ЛисичкинБлюз
02.07.2009, 13:22
приветик!!!
я тоже попыталась туда влезть, но там мне кажетсЯ уже сформирован коллективчик и как-то не вписываюсь((
у меня вот сейчас новая головоломка, у мужа скоро ДР, 30 лет, думаю что подарить, а точнее где взять деньги на подарок, обычно я откладываю по чуть-чуть, а из-за свадьбы, все разлетелось...
Привет!!!!! Я тебя даже потеряла...из-за того.что тееб леньписать иногда!))))) Не пропадай!!!!
А мой муж остался вообще без подарка на 30 лет - и тоже из-за свадьбы!!!! Но это только пока.... скоро будет подарок куплен и забацаю...еще один праздничный вечер!!!!! Для него будет неожиданно и наверное приятно!)
я там еще не была:)
надо глянуть, о чем пишут))
там все так странно, темы все в стихах
мне что-то пока не понравлся тот топик...)
табличка странная, особенно графа "кого хотим"...странный вопрос я считаю...))
что то я сегодня ворчунья)
ЛисичкинБлюз
02.07.2009, 13:34
мне что-то пока не понравлся тот топик...)
табличка странная, особенно графа "кого хотим"...странный вопрос я считаю...))
что то я сегодня ворчунья)
Приветик!!!!! Я тоже заглядывала туда.. и тоже что-то не очень понра...... ососбенно топик пор планирующих и у кого долго не получается - сразу такое впечатление, что все такие больные..страшно становится.... поэтому не хочу читать - нагнетать обстановку!))))
Приветик!!!!! Я тоже заглядывала туда.. и тоже что-то не очень понра...... ососбенно топик пор планирующих и у кого долго не получается - сразу такое впечатление, что все такие больные..страшно становится.... поэтому не хочу читать - нагнетать обстановку!))))
просто это такое личное дело...а там обсуждения такие откровенные...может я просто ханжа)) и эти картинки с детьми у меня лично не вызывают умиления)
Приветик!
Я тоже заглядывала к планировщикам...и как то не пошло...прям действительно все так страшно, с болячками всякими...
Смотрю все после свадьбы стали задумыватся о детишках. У меня муж очень хочет, даже обещал после своего ДР (у него сегодня как раз!), отметить на выходных, а потом бросить употреблять алкоголь и вести здоровый образ! Прям так даже неожиданно от него такое слышать!
Так что мы уже серьезно задумываемся, надо теперь анализы сдавать идти, а я так не люблю врачей...
а мы с мужем оч редко употребляем алко, это все из-за него))) я то раньше была нормальным человеком)) а сейчас уже отвыкла от спиртного и оно мне кажется невкусным))) это муж пытается сделать свой генофонд исключительно здоровым)))))))
ЛисичкинБлюз
02.07.2009, 13:58
а мы с мужем оч редко употребляем алко, это все из-за него))) я то раньше была нормальным человеком)) а сейчас уже отвыкла от спиртного и оно мне кажется невкусным))) это муж пытается сделать свой генофонд исключительно здоровым)))))))
Молодцы!!!!! Но с нашей экологией и стрессами исключительно может не получится.... но здоровым точно будет!
эт точно! экология дурацкая:wife:
поеду через пару часиков сдаватьь соцстрах
ЛисичкинБлюз
02.07.2009, 14:08
эт точно! экология дурацкая:wife:
поеду через пару часиков сдаватьь соцстрах
Удачи!!! думаю - там сейчас пока спокойно! я обычно сдаю в 30-х числах - т.к. там мой банк рядом.... а в этот раз 30 вышла только на работу, да еще форма поменялась..... надо бы сделать и завтра скататься туда...... пока очередей крендельками нет!)))))
Удачи!!! думаю - там сейчас пока спокойно! я обычно сдаю в 30-х числах - т.к. там мой банк рядом.... а в этот раз 30 вышла только на работу, да еще форма поменялась..... надо бы сделать и завтра скататься туда...... пока очередей крендельками нет!)))))
мы с подружкой думаем, что народец то будет, хотя конечно не так, как 15 числа))))):))
ЛисичкинБлюз
02.07.2009, 14:24
мы с подружкой думаем, что народец то будет, хотя конечно не так, как 15 числа))))):))
Ну может быть!!!!! Расскажешь потом!)))) я наверное тогда завтра с утра поеду.... есл не поленюсь!))))
Rina_spb
02.07.2009, 15:06
да, девочки. топик планировщиков как почитаешь, так страшно. лучше уж потому в помесячном сидеть.
А я как- то попала на позитив в соседнем топике. Я их читаю с последних страниц, если нравится перехожу в начало (но за неимением времени не часто). Сегодня попала на топик с двойняшками, там все поздравляют Кристину с двумя мальчиками, а в планировании открыла, какой-то -- то там несколько осчастливленных. По-этому у меня остались позитивные эмоции....
Кстати, насчет помесячного - так приятно за прошлогодними июльскими (уже женами) наблюдать. Все-таки когда свой круг на знаменательных событиях формируется - это здорово. Я когда в роддоме лежала (7 лет) назад, мы с девчрнками передружились, так до сих пор общаемся
приветик!!!
С деньгами - беде....:010: Но мне кажется, что какой-то необычный сюрприз (чтобы практически недорого) самое лучшее. А Ты у нас самый лючший затейник!!!!!:flower:
Девочки, апж какой то. В мае поругалась с зам дира...Пока я была на больничном, потом в отпуске, он все это время кляузничал на меня. Сегодня вызвал дир и говорит, что меня увольняют. Я намерена идти до конца, увольнятся не хачу...если надо пойду в суд....
Просто поделилась....:(
девченки приветик еще раз я опять к вам из сентябрят, поделитесь сколько у вас было спиртного и на какое кол-во человек,сегодня купили но мне кажется что мало......поделитесь..... спасибочки заранее.....
tomasonya
02.07.2009, 23:29
Девочки, апж какой то. В мае поругалась с зам дира...Пока я была на больничном, потом в отпуске, он все это время кляузничал на меня. Сегодня вызвал дир и говорит, что меня увольняют. Я намерена идти до конца, увольнятся не хачу...если надо пойду в суд....
какой кошмар(((на каком основании он тебя решил уволить??:wife:
nengirit
03.07.2009, 00:39
привет июнькам от сентябрят!!!
Девочки, какие вы красивые и счастливые! Поздравляю!!!
а мы все еще трясемся и переживаем - дни считаем! :-))
какой кошмар(((на каком основании он тебя решил уволить??:wife:
Пока никаких оснований нет...вот что сегодня будет...жду....:015:
tomasonya
03.07.2009, 10:07
привет июнькам от сентябрят!!!
Девочки, какие вы красивые и счастливые! Поздравляю!!!
а мы все еще трясемся и переживаем - дни считаем! :-))
Спасибочки))
наслаждайтесь днями подготовки и мандража, нам вот этого такне хватает)))
мдаааа :005:
может еще ничего, успакоится @@@@@@@@@@
девченки приветик еще раз я опять к вам из сентябрят, поделитесь сколько у вас было спиртного и на какое кол-во человек,сегодня купили но мне кажется что мало......поделитесь..... спасибочки заранее.....
у нас было по 1 бут вина на женщину, где-то по 0,7 водки на мужчину и шампанское 24 бут на 28 человек. Водки и вина осталось половина.
tomasonya
03.07.2009, 12:05
Девульки, а ведь у нас уже начались мини-праздники, отмечание месяца в роли жены)))уже вроде бы три женушки отмеили))поздравляю!!!!!!!!!!!
ой млин, и смех и грех...:001::046:
упала я тут 2 дня назад с гладильной доски :065:, вниз спиной. В итоге на спине синяк, на ноге огромный такой живописный синячищщщще, болит, даже ногу на кровать не положить. А на второй ноге, просто видимо мышца болит, но очень сильно, еле шкандыбаю, так еще переодически нога не держит, подкашивается.
упала я тут 2 дня назад с гладильной доски :065:, вниз спиной. В итоге на спине синяк, на ноге огромный такой живописный синячищщщще, болит, даже ногу на кровать не положить. А на второй ноге, просто видимо мышца болит, но очень сильно, еле шкандыбаю, так еще переодически нога не держит, подкашивается.
:)):)):)) старушка дряхлая моя)))))
Какие вы молодцы! Здоровый генофонд в наше время обязателен!
По-этому мой и задумывается об отказе от алкоголя...тоже хочет здоровеньких наследников :)
У нас на 34 человека было:
10 бытылок коньяка по 0,5
10 бытылок водки по 0,5
8 бытылок Сангрии 1 л
8 бытылок красного вина
10 бытылок белого
Шампаниское 4 ящика по 6 бытылок
и 2 ящика шампанского на прогулку (по 6 бутылок)
Половина со свадьбы осталось, но шампанское было випито все, осталось ровно 1 бутылка.
Так что и на второй день еще пили алкоголь, и после путешествия у родителей еще пара бутылок было.
Если много алкоголя, не переживайте, не пропадет! Главное шампанского побольше, хорошо идет! Особенно на прогулке!
мдаааа :005:
может еще ничего, успакоится @@@@@@@@@@
Ну вообщем....дали мне копию акта, который составили на меня....я валялась и смех и грех.... типа я не работаю и неуважительно отношусь к начальству:046: и отстранили меня на неделю от работы.
блин))))) вот не смейся над другими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне урок!!!!!
наливала себе кофе в чашку и рукой случайно дотронулась до горячего бойлера, и весь кофе, который был у меня ы чашке я расплескала себе на кофту розовую.....пипец)))))) на рукавах, на левом и на правом и на груди! хожу теперь как чушка!!!!! потому что пыталась в туалете отстирать, не получилось, это надо полностью с себя снимать тогда...на груди только размазала все..теперь высохло и пятно огромное осталось))))))))))))))
Rina_spb
03.07.2009, 14:30
а мы купили кофе-машину) это супер.
ЛисичкинБлюз
03.07.2009, 14:49
даааа. Наташа...вот тебя угараздило!! !осторожнееее!!! а чего тебя на гладильную доску то понесло!?????
ЛисичкинБлюз
03.07.2009, 14:50
наливала себе кофе в чашку и рукой случайно дотронулась до горячего бойлера, и весь кофе, который был у меня ы чашке я расплескала себе на кофту розовую.....пипец)))))) на рукавах, на левом и на правом и на груди! хожу теперь как чушка!!!!! потому что пыталась в туалете отстирать, не получилось, это надо полностью с себя снимать тогда...на груди только размазала все..теперь высохло и пятно огромное осталось))))))))))))))
Мда. Наташа, как же так!? И переодеть нечего!?????
Как ты вчера съездила в фсс??? Я так и не осилила сделать отчет)))) Скорее всего в поник поеду!!!!!
ты хоть не обожглась ??? А кофе теперь интересно отстирается :009: ? Что-то у меня есть сомнения... :009:
а мы купили кофе-машину) это супер.
ааааааааа !!!!! Супер :080: Это ж моя мечта !!!
А я пока не уговорила своего на кофе-машину, он сказал, что сам будет кофе-машиной. Но стоит мне сказать включи, свари кофе, как тут же "она сломалась" :005: :))
даааа. Наташа...вот тебя угараздило!! !осторожнееее!!! а чего тебя на гладильную доску то понесло!?????
шторы вешала
а у меня чего-то руки вверх поднимать не могу, сразу плохо становится, в глазах темнеет, голова кружится. Эх, точно старушка древняя :)) И главное за одно утро 2 раза вешала (все коты виноваты :015:) и 2 раза падала :)), только один раз помягче, а второй грохнулась так грохнулась.
ЛисичкинБлюз
03.07.2009, 15:44
ты хоть не обожглась ??? А кофе теперь интересно отстирается :009: ? Что-то у меня есть сомнения... :009:
ааааааааа !!!!! Супер :080: Это ж моя мечта !!!
А я пока не уговорила своего на кофе-машину, он сказал, что сам будет кофе-машиной. Но стоит мне сказать включи, свари кофе, как тут же "она сломалась" :005: :))
шторы вешала
а у меня чего-то руки вверх поднимать не могу, сразу плохо становится, в глазах темнеет, голова кружится. Эх, точно старушка древняя :)) И главное за одно утро 2 раза вешала (все коты виноваты :015:) и 2 раза падала :)), только один раз помягче, а второй грохнулась так грохнулась.
Наташа, мне кажется твоей Кофемашине :) надо ввети дополнительную функцию по тому чтобы шторы вешал!!!!))))) А то куда же это годиться падать каждый раз....как шторы вешаешь!!
Наташа, мне кажется твоей Кофемашине :) надо ввети дополнительную функцию по тому чтобы шторы вешал!!!!))))) А то куда же это годиться падать каждый раз....как шторы вешаешь!!
:046: хорошая мыслЯ, хотя он вешает, когда дома.
Лиза, а когда ты будешь хвастаться свадебными фотками ;) :fifa: ?
Мда. Наташа, как же так!? И переодеть нечего!?????
Как ты вчера съездила в фсс??? Я так и не осилила сделать отчет)))) Скорее всего в поник поеду!!!!!
дык нету переодеться, конечно))) я ж не ношу вторую кофту про запас:) я в ней так и пришла)))
в acc съездила нормально, народ есть, но маловато)
не, не обожглась, спасибо)
присоединяюсь вопросу!!!!
девочки всем спасибо за ответы.....чмокккиии
Девочки, привет!!!
Я по вам по всем соскучилась!!!!! У меня полная попа на работе - сократили моего кадровика с 1 июля и сказали, что теперь все делает один менеджер..... (( Я вот уже три дня пытаюсь..... даже в туалет сходить некогда..... девчонки из других отделов конфетами подкармливают, чтобы не похудела :004:
В инет выходить не получается, поэтому у меня большая просьба, когда решите встречаться, напишите мне, плиииз (в личку или в контакте) :flower:
у нас сегодня ровно месяц, как женаты!!! Поздравляю всех, кто выходил замуж 5 июня )))
Malinka!
06.07.2009, 10:07
Всем привет!:))
И всех с маленькими праздниками поздравляю! :flower:
Скажите, а кто-нибудь уже сдавал платье в химчистку?:001:
tomasonya
06.07.2009, 10:36
Доброе утро девчушки!!!
Всем с мини-праздниками)))у нас он обычно прошел, готовили суши, смотрели Ледниковый период 3, угорали со смеху)))
я платье сдавала с химчистку, все качественно и недорого)
Девочки, привет. Присоединяюсь и поздравляю с первыми семейными праздниками:flower:
Девочки. когда встречаемся и где????
Девочки, приветттттттттттттт!!!
Я вернулась!!!
ВСех с прошедшими "мимнипраздниками"!!!!
И всех, кого не поздравляла с Днем Свадьбы ввиду отсутствия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Всем привет!:))
И всех с маленькими праздниками поздравляю! :flower:
Скажите, а кто-нибудь уже сдавал платье в химчистку?:001:
Я сама постирала))) если после выезда хуже будет, отдам. Томик, а сколько стоит чистка?
Девочки, приветттттттттттттт!!!
Я вернулась!!!
ВСех с прошедшими "мимнипраздниками"!!!!
И всех, кого не поздравляла с Днем Свадьбы ввиду отсутствия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Лера...привет. Поздравляю еще раз!!!!:flower::flower::flower: рассказывай, как все прошло, где фотки? Ну хоть аддднууууууу:008:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
К нам на мини-праздник свекровь с подарками приезжала поздравляла!!!!!1
До сих пор не могу привыкнуть, что я ЖЕНА!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
ЛисичкинБлюз
06.07.2009, 11:24
:046: хорошая мыслЯ, хотя он вешает, когда дома.
Наташа. привет!! Фотки будут где-то 12 июля - фотогарф обещал!!!! И сразу выложу!!!!!)))) Видео уже получили - но что-то пока не можем перевести его в другой формат чтобы выложить клип в контакт.... но будем пытаться!!!!
ЛисичкинБлюз
06.07.2009, 11:26
Доброе утро девчушки!!!
Всем с мини-праздниками)))у нас он обычно прошел, готовили суши, смотрели Ледниковый период 3, угорали со смеху)))
я платье сдавала с химчистку, все качественно и недорого)
Тома, а где ты платье чистила и за сколько!? А то мое до сих пор грязное висит!(((
Malinka!
06.07.2009, 11:33
Да мое тоже висит.. пока... все руки не доходят!
А кто что планирует делать с ним: продавать или хранить?
я пока думаю хранить, во всяком случае на годовщину повторить, но уже с фотографом профф.
привет :)
а у нас завтра месяц)))) отмечать-не отмечать?:)
tomasonya
06.07.2009, 11:49
я почему то совсем не хочу его продавать, в идеале мечтаю оставить на память, чтобы своей дочке показать)))
Тома, а где ты платье чистила и за сколько!? А то мое до сих пор грязное висит!(((
я сдала как ты и советовала в салон Рада плюс, заплатила 700рублей (у меня было очень грязное)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
К нам на мини-праздник свекровь с подарками приезжала поздравляла!!!!!1
До сих пор не могу привыкнуть, что я ЖЕНА!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
ага, я тоже не привыкла))
ой я продавать точно не буду, такую красотищу просто жалко кому-то отдавать!!!!! Пусть висит (лежит) у меня и радует мои глаза)))))) тем более не таких уж больших денег оно стоит, чтобы продавать его)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.