Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
ООООООООООО просто СУПЕРСКОЕ!!!!!!!!! а что за материал такой красивый? у меня похожее, но немножко не такое) а оно с корсетом или нет? ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ! и совсем ты в нем не беременная!!!!
попоссум
22.05.2009, 13:10
Valeri, красиво и никакой беременности!!!!!!! Я искала тоже с таким верхом, но не нашла..
Девочки всем привет!
У меня просто ЧП!!! И это ровно за 2 недели до свадьбы!
1. Вчера не пришла на второй пробник девочка которая обещала мне сделать макияж и прическу!
Первую встречу она тоже закосила, но позвонила и предупредила, а тут не звонит, на смс не отвечает :( Что делать??? Эта девочка была с ЛВ с хорошими отзовами!
2. БМ с работы обещали автобус, сказали из форума не дадут
3. Пропал наш диджей, не отвечает на звонки...вообщем придется искать нового, и тамаду тоже :(
4. Тур нам подтвердят только 26.05, т.е. если не подтвердят надо будет что очень резко искать, а свадьба 5.06!!!!!!!
Вообщем КАРАУЛ!!! Я просто в панике! Готовилась полгода, чтоб теперь все начать заново за 2 недели до свадьбы!
мдаааа
:wife:, что за девочка-то ????? Которая пробник должна была делать ?
да, мне тоже кажется, что не выглядишь беременной. Платье здоровское, и сумочка :017: !!! Какие украшения предполагаются ?
ООООООООООО просто СУПЕРСКОЕ!!!!!!!!! а что за материал такой красивый? у меня похожее, но немножко не такое) а оно с корсетом или нет? ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ! и совсем ты в нем не беременная!!!!
Такс, удалите мою фотку из своего поста, плиз.
Есть еще одна фотка, там низа не видно, зато пузо торчит:046:
Материал натуральный шифон, платье я шила!!!
Девочки всем привет!
Вообщем КАРАУЛ!!! Я просто в панике! Готовилась полгода, чтоб теперь все начать заново за 2 недели до свадьбы!
Машурик, главное сохранять спокойствие!!!
[URL]
Лера обалденное платье! Очень красивое и тебе очень идет!!!! :flower:
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 13:13
Машурик, не переживайте!
Давайте по порядку:
1. дело поправимое, у нас у каждой есть уже мастер, можно дать координаты, созвонитесь, встретитесь. Моя на Ваське делает пробники прически +макияжа за 1700 р, сама прическа + мэйк ап кажись 4000 или типа того
2. автобус найдете в любой фирме. Вчера мы звонили по поводу авто в компанию престижавто, там были автобусы свободные ( не буду врать, какие), но были!!
3. в контакте много инфы по диджеям да и и тут на ЛВ тоже.
4. тур вам подтвердят - 100% 9верьте в это), а не подтвердят - в безвизовую страну можно пахнуть: египет, турция, израиль, доминикана и т.д. (в зависимости от бюджета)
только не нервничайте!!! и не ходите в тему про депрессии!!! пожалуйста! все будет хорошо!!!:flower::flower:
+1000 Поддерживаю!!!!! Все будет хорошо!!!!!! Автобус - найдет - я сейчас обзванивала фирмы - есть везде!!!!! Тамаду могу свою посоветовать - в личку - если интресно!!!! так что не переживайте!!! все решится в твою пользу!!!!!!!
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 13:14
ОООООчень красивое платье!!!!!!! И совсем не "беременное" Это же фасон такой! очень шлюблю этот фасон!!! Красиво!!! И тебе идет!!!
tomasonya
22.05.2009, 13:15
Это на нервной почве, я тоже все время ем;(((
Вот фоточка. только не смейтесь, я там моргнула):046:
и тоже кажусь беременной, ужасно!
так, сейчас выложу...
ЛЕруська, тебе то по поводу веса вообще не стоит парится, фигурка у тебя что надо, а в платье с таким красивым корсетиком вообще королевна и ничего не беременная!!!
вот я пышка так пышка, первое время пыталась похудеть, потом как расшилои платье расслабилась и поняла, что Сашка меня любит и такой, раз женится))зато я себя чувствую счастливой, так как могу не ограничивать себя не в сладеньком не в мучном (хотя уже пора бы)))
Девочки всем привет!
какой кошмар((((ты главное совсем не отчаивайся!!!давай общиими силами найдем все что нужно, на нашем форму столько инфы.
я думаю что не бывает так чтобы все было идеально, за две недели можно много е успеть, понимаю что обидно, но у тебя есть ЛВ и мы все!!!давай вместе искать!!!
Спасибо за комплименты, корсета нет.
Valeri, красиво и никакой беременности!!!!!!! Я искала тоже с таким верхом, но не нашла..
Спасибо большое!!!
да, мне тоже кажется, что не выглядишь беременной. Платье здоровское, и сумочка :017: !!! Какие украшения предполагаются ?
Да, сумочка мне не очень нра. Это пока запасной вариант, если не найду клатч. Но пока не нашла))) Клатч цвета шампанского - не реально найти)))
Украшения - колье, хочу браслет на предплечье, диадемка... Ушки не проколоты, серьги не одеть, клипс не найти((((
Такс, удалите мою фотку из своего поста, плиз.
Есть еще одна фотка, там низа не видно, зато пузо торчит:046:
Материал натуральный шифон, платье я шила!!!
не знаю как удалить фотку
Лера обалденное платье! Очень красивое и тебе очень идет!!!! :flower:
ОООООчень красивое платье!!!!!!! И совсем не "беременное" Это же фасон такой! очень шлюблю этот фасон!!! Красиво!!! И тебе идет!!!
Спасибо большое!!! Девочки, вы придали мне уверенности, спасибо!!!:flower:
ЛЕруська, тебе то по поводу веса вообще не стоит парится, фигурка у тебя что надо, а в платье с таким красивым корсетиком вообще королевна и ничего не беременная!!!
вот я пышка так пышка, первое время пыталась похудеть, потом как расшилои платье расслабилась и поняла, что Сашка меня любит и такой, раз женится))зато я себя чувствую счастливой, так как могу не ограничивать себя не в сладеньком не в мучном (хотя уже пора бы)))
Спасибо, ТОмик! Жрать всем надо меньше, мне кажется...:019:
какой кошмар((((ты главное совсем не отчаивайся!!!давай общиими силами найдем все что нужно, на нашем форму столько инфы.
я думаю что не бывает так чтобы все было идеально, за две недели можно много е успеть, понимаю что обидно, но у тебя есть ЛВ и мы все!!!давай вместе искать!!!
+1
Главное, выдохнуть и решать проблемы постепенно. Все будет хорошо, ведь по-другому и не может!!!
отредактируйте сообщение, плиз
нажми на своем сообщении "редактировать", и удалишь
отредактируйте сообщение, плиз
удалила:)
Anastasia_N
22.05.2009, 13:56
[QUOTE=томик1183;26456463]ЛЕруська, тебе то по поводу веса вообще не стоит парится, фигурка у тебя что надо, а в платье с таким красивым корсетиком вообще королевна и ничего не беременная!!!
Томик, могу тебе дать адресок - там ставят иголочки в ушки - я делала давноооооо похудела за месяц на 5 кг... сейчас наконец-то нашла тетю - она тоже этим занимается - всю прошлую неделю ходила с иголочками - аппетит отбивает напрочь - просто супер! ) я за прошлую неделю 2 кг сбросила....а до этого сколько ни пыталась на диетах - не выдерживала....
сейчас сняла, но когда вернусь - снова поставлю..
tomasonya
22.05.2009, 14:02
[QUOTE=томик1183;26456463]ЛЕруська, тебе то по поводу веса вообще не стоит парится, фигурка у тебя что надо, а в платье с таким красивым корсетиком вообще королевна и ничего не беременная!!!
Томик, могу тебе дать адресок - там ставят иголочки в ушки - я делала давноооооо похудела за месяц на 5 кг... сейчас наконец-то нашла тетю - она тоже этим занимается - всю прошлую неделю ходила с иголочками - аппетит отбивает напрочь - просто супер! ) я за прошлую неделю 2 кг сбросила....а до этого сколько ни пыталась на диетах - не выдерживала....
сейчас сняла, но когда вернусь - снова поставлю..
а сколкьо стоит такая процедура и больно ли?
tomasonya
22.05.2009, 14:07
Девочки, перезаказала столик в ХУане на большьшее кол-во мест, только в некурящем зале, так что курящим невестам придется выходить на улицу)))
в 7 часов подходите на КАзанскую 41, скажите что столик на Тамару в некурящем зале!
Anastasia_N
22.05.2009, 14:12
[QUOTE=Anastasia_N;26458721]
а сколкьо стоит такая процедура и больно ли?
ну так, неприятно :))) но быстро и стоит 300 р....носишь неделю под телесного цвета пластырем, потом снимают, ставят новые на другое ухо..
tomasonya
22.05.2009, 14:13
[QUOTE=томик1183;26459020]
ну так, неприятно :))) но быстро и стоит 300 р....носишь неделю под телесного цвета пластырем, потом снимают, ставят новые на другое ухо..
то есть неделю ходишь и чувствуешь дискомфорт?
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 14:15
Девочки, а что прикупить в качестве подарочков для гостей - во время конкурсов!!!!!! Знаю..что у некоторых из вас ведущих на свадьбе не будет - поэтому интресуюсь у тех -у кого будут!)))
Anastasia_N
22.05.2009, 14:18
Девочки, кто-нибудь знает, как доехать до ЗАГСА на Английской НЕ НА МАШИНЕ? :009:
меня все гости начали спрашивать, а я вообще без понятия, от какого метро ближе и на какой маршрутке!!!! Кто-нибудь в курсе???
кстати, доехать достаточно быстро можно с сенной - я раньше работала на английской набережной и ездила именно с сенной - так получалось быстрее всего, так как пробок практически не было по пути -
остановка маршруток на садовой улице там где магазин Адамант - через дорогу чайная ложка...
там надо искать маршрутки 186, 124 и 350 (другие не подходят)..маршрутки эти часто ходят... 124 и 350 останавливаются там, а у 186 была раньше там стоянка...
они проезжают площадь труда и дальше едут на мост лейтенанта Шмидта, так вот надо выйти на галерной или уже перед набережной (это в 30 метрах)...дальше еще 3 минуты пешком по набережной...
итого в дороге минут 15-25 получается....ну максимум 30 если небольшие пробки
tomasonya
22.05.2009, 14:18
Девочки, а что прикупить в качестве подарочков для гостей - во время конкурсов!!!!!! Знаю..что у некоторых из вас ведущих на свадьбе не будет - поэтому интресуюсь у тех -у кого будут!)))
я сама в поисках сувенирчиков, голову ломаю((
я вообще в расстройтве была, звонила две недели подряд тамаде, а у него все тел . был выключен, позвонила сегодня в островок , чтобы разъяснить ситуацию, а оказывается, он в Сочи уехал на гастроли, он у нас еще вроде бы и проф. ди джей)):019:
кстати, доехать достаточно быстро можно с сенной - я раньше работала на английской набережной и ездила именно с сенной - так получалось быстрее всего, так как пробок практически не было по пути -
остановка маршруток на садовой улице там где магазин Адамант - через дорогу чайная ложка...
там надо искать маршрутки 186, 124 и 350 (другие не подходят)..маршрутки эти часто ходят... 124 и 350 останавливаются там, а у 186 была раньше там стоянка...
они проезжают площадь труда и дальше едут на мост лейтенанта Шмидта, так вот надо выйти на галерной или уже перед набережной (это в 30 метрах)...дальше еще 3 минуты пешком по набережной...
спасибо, Насть :)
девочки, а возле какого метро ресторан (Хуан который ?) ? Далеко от метро ?
я вообще в расстройтве была, звонила две недели подряд тамаде, а у него все тел . был выключен, позвонила сегодня в островок , чтобы разъяснить ситуацию, а оказывается, он в Сочи уехал на гастроли, он у нас еще вроде бы и проф. ди джей)):019:
сказали когда он приедет ? К твоей свадьбе успеет ?
Anastasia_N
22.05.2009, 14:21
спасибо, Насть :)
незачто я там еще отредактировала - время написала ))
Anastasia_N
22.05.2009, 14:22
[QUOTE=Anastasia_N;26459579]
то есть неделю ходишь и чувствуешь дискомфорт?
неа , вообще не чувствуешь...ну тока на след. неделе снова 300 р. платишь...а вообще это дешево, я года 4-5 назад платила по 500 р.
подарки на свадьбу это больной вопрос :050:
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 14:22
Видимо хороший тамада и ди-джей. раз на гостроли ездит!!!! А мне атмада по поводу подарочков сазаал - накупите мелочевку - магнитик там...... Но не знаю....хочется чтобы еще и нужно было!!!!!!
Видимо хороший тамада и ди-джей. раз на гостроли ездит!!!! А мне атмада по поводу подарочков сазаал - накупите мелочевку - магнитик там...... Но не знаю....хочется чтобы еще и нужно было!!!!!!
я помню у кого-то на свадьбе были тоже всякие мелочи - хлопушки, магниты, фломастеры, конфеты....когда ты пребываешь в настроении праздника - любой из этих подарков был очень желанный!
manuella
22.05.2009, 14:26
в будни вход бесплатный:080:. в выхи очередей не наблюдала:008:. билет 50 р стоит. там висит табличка, что на фотосессии пускают на авто, но платно или как-не знаю:005:. если вы озадачитесь, то можете позвонить администратору и спросить ее, как все проходит, описав ваш вариант:073:.
вроде, как вариант, можно узнать, куда бесплатно в этот день и это говорить. в эти выхи была выставка, мы гордо прошагали, сказав , что на мероприятие. также пускают детскую спортшколу. вот телефон Виктории-администратора 4300891:))
Спасибо, надо будет решить этот вопрос! А на детскую спортшколу мы точно будем непохожи!!!!!!:014:
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 14:27
я помню у кого-то на свадьбе были тоже всякие мелочи - хлопушки, магниты, фломастеры, конфеты....когда ты пребываешь в настроении праздника - любой из этих подарков был очень желанный!
спасиб!!!!;-)
Привет девочки, ОГО сколько написали, :001:
Я сегодня примерила белое платье. Очень красивое. Весь корсет расшит жемчугом, Подол кружевами расшит и тоже с жемчуго. Шлейф отдельно метра полтора. Весьниз расшит. :010:
Оно мне оказалось Очень коротковато, и талия большевата. Даже если ушить, длину не нашьешь:110: Значит буду в красном:support:Чему я рада, потому как и хотела с самого начала красное платье
tomasonya
22.05.2009, 14:30
полностью согласна!!!!!!!!!!!!
ага главное, чтобы свадьбу провел отлично!!!!!!!!!
[QUOTE=томик1183;26459607]
неа , вообще не чувствуешь...ну тока на след. неделе снова 300 р. платишь...а вообще это дешево, я года 4-5 назад платила по 500 р.
жду контактов в аську или в личку)
сказали когда он приедет ? К твоей свадьбе успеет ?
24 возвращается, в ежедневнике жирным шрифтом обвела, буду звонить и доставать распросами)))
девочки, а возле какого метро ресторан (Хуан который ?) ? Далеко от метро ?
ну это не ресторан, так :001:, но готовят там вкусн и не дорого))метро Сенная/Садовая, идти минут 10
manuella
22.05.2009, 14:31
в личку напишу где находится. рисунок я сама попросила такой, он дал каталог с разными надписями на латинском на русском и английском. я выбрала вместо совт да любовь :Любовь на века, внизу гравировка наших имен и дата нашей свадьбы!
Ой, Томик, а можно мне тоже в личку! Я почему-то даже не задумывадась о бокалах!!!!:028:
Так обычно и бывает! А нам понравились всякие разные подарки из магазинчика типа "Ганг", но не он, называется по-моему, "Подарки со всего мира" (точно не так, но похоже). Всякие восточные безделушки!
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 14:41
Так обычно и бывает! А нам понравились всякие разные подарки из магазинчика типа "Ганг", но не он, называется по-моему, "Подарки со всего мира" (точно не так, но похоже). Всякие восточные безделушки!
Кажется знаю о чем ты говоришь - загляну на выходных!!!!!!
tomasonya
22.05.2009, 14:42
Маша, у вас же китайский ресторан, так что подарки со всего света будут в тему)))вы вроде бы хотели слоников купить;)?!
Кажется знаю о чем ты говоришь - загляну на выходных!!!!!!
Мы были в магазине, что находится на площади пяти углов.
Присмотрели: брелки, обереги, подсвечники, разные классные коробочки (типа, шкатулки), ароматические палочки и свечи.... и еще всякое-всякое
у нас же китайский ресторан - получается интересно, необычно и в тему
Присмотрели: брелки, обереги, подсвечники, разные классные коробочки (типа, шкатулки), ароматические палочки и свечи.... и еще всякое-всякое
На сенной есть магазин Роза мира...Вот таамаа всяких безделушек видимо невидимо
Девочки, проснулась сегодня в ужасном состоянии...приснился сон:
в день свадьбы не приехала парикмахерша....визажист проспала....водитель Чайки увидев меня в слезах убил визажиста....я подралась с видеооператором...кошмар...я проснулась в шоке!)):))
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 14:51
Маша, у вас же китайский ресторан, так что подарки со всего света будут в тему)))вы вроде бы хотели слоников купить;)?!
Томара, как ваш танец!????? Мы вчера танцевали - репитировали - так нам согналили мимо проезжающие машину))))Надеюсь это было красиво!)))))
в день свадьбы не приехала парикмахерша....визажист проспала....водитель Чайки увидев меня в слезах убил визажиста....я подралась с видеооператором...кошмар...я проснулась в шоке!)):))
:046: Вот это сон!!!!! ))))))
новопассит пьешь? :073: а то будет :065:
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 14:53
:)):)):)) Предстваляю..ю.....хорошо.что это только сон!!!!! Мне тоже чего только не снилось - и проспали свадьбу и забыли и еещ куча всего!!!!!! Сейчас вроде пока спокойные сны снятся!!!)))
Томара, как ваш танец!????? Мы вчера танцевали - репитировали - так нам согналили мимо проезжающие машину))))Надеюсь это было красиво!)))))
а вы где репетировали, на улице ?
tomasonya
22.05.2009, 14:57
вот это да))))даже мне такой истеричке не снятся такие кошмары))срочно пеносол пить!!!!!!, ну или по-крепче :014:
На сенной есть магазин Роза мира...Вот таамаа всяких безделушек видимо невидимо
Иринка, напиши в личку адресок!
а мы вчера репитировали дома, БМка ленился, выпендривался, даже простые движения и то все лень(((сегодня чуть не поругались, я отменила завтрашний поход к Ольге и переписалась на понедельник, так как ничего не подготовлено((БМка сказаал, не беспокойся, все будет супер))))пару бокальчиков и все пройдет гладко и без волнения:014:
Машурик, не переживайте!
Давайте по порядку:
1. дело поправимое, у нас у каждой есть уже мастер, можно дать координаты, созвонитесь, встретитесь. Моя на Ваське делает пробники прически +макияжа за 1700 р, сама прическа + мэйк ап кажись 4000 или типа того
2. автобус найдете в любой фирме. Вчера мы звонили по поводу авто в компанию престижавто, там были автобусы свободные ( не буду врать, какие), но были!!
3. в контакте много инфы по диджеям да и и тут на ЛВ тоже.
4. тур вам подтвердят - 100% 9верьте в это), а не подтвердят - в безвизовую страну можно пахнуть: египет, турция, израиль, доминикана и т.д. (в зависимости от бюджета)
только не нервничайте!!! и не ходите в тему про депрессии!!! пожалуйста! все будет хорошо!!!:flower::flower:
Спасибо большое за поддержку!
1. По первому вопросу, буду иметь в виду, если можно телефончик мастера в личку, хотя я живу на Гражданке, долековато от Васьки, но буду рада любой помощи. Мне тут уже свидетельниуца подкинула телефончик еще одного мастера. Буду сегодня вечером звонить!
Просто обидно, что на человека расчитываешь, а тут такой облом.
2. БМ тоже меня успокаивал по вопросу автобуса...просто думали хоть на этом с экономить, эх не получилось...
3. Инфы то много, я девочку с макияжа тоже с ЛВ нашла, вот теперь думаю как верить??? Вообщум чую буду весь вечер и субботу буду искать инфо про тамаду и диджея...всех хороших то уже расхватали наверняка, только в нашей группе много у кого свадьба 5.06
4. Насчет тура - я уже не так сильно переживаю, БМ сказал что поедем тогда сами на машине в Европу, просто мы ОЧЕНЬ хотим именно в Чихию, ну просто бзик и мечта. :)
Не в тему депрессии не ухожу :) у меня слишком мало времени чтоб там сидеть, я наш форум еле успеваю прочитывать и еще ещу диджея и тамаду, так что не до депрессии! Времени бы по больше в сутках!
tomasonya
22.05.2009, 14:59
как романтично)))а вы под что танцуете??и какой танец??
Девочки, отпишитесь кто сегодня точно идет в ХУан??
мдаааа
:wife:, что за девочка-то ????? Которая пробник должна была делать ?
У нее ник на форуме Ulia_V страничка в контакте http://vkontakte.ru/id440149?87462, но она сейчас вроде как закрыта...
Обидно что даже не перезвонила не предупредила...как то не хорошо...
а мы вчера репитировали дома, БМка ленился, выпендривался, даже простые движения и то все лень(((сегодня чуть не поругались, я отменила завтрашний поход к Ольге и переписалась на понедельник, так как ничего не подготовлено((БМка сказаал, не беспокойся, все будет супер))))пару бокальчиков и все пройдет гладко и без волнения:014:
мы вообще дома не репетировали, только у Ольги и танцевали. И сейчас получается, не больше 2 раз в неделю повторить. Главное не забыть все это дело.
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 15:03
а вы где репетировали, на улице ?
Да, мы репетируем на улице, в нашем районе есть такая площадка - где учебники на машинах ездят - по вечерам там почти никого нет. а если есть...то ездят такие......поглядывают! ну вообще - это чоень смешно!)))), А дома место мало и мы начинаем запинаться!!!!
+1000 Поддерживаю!!!!! Все будет хорошо!!!!!! Автобус - найдет - я сейчас обзванивала фирмы - есть везде!!!!! Тамаду могу свою посоветовать - в личку - если интресно!!!! так что не переживайте!!! все решится в твою пользу!!!!!!!
Спасибо большое!
Насчет тамады пишите, пожалуйста в личку, буду рада любой помощи! У меня БМ в отпуске с понедельника, обещал искать тамаду и диджея! Надо ему телефончиков побольше найти!
А то оу нас не любит сам искать- любит договариватся!
Anastasia_N
22.05.2009, 15:04
Я приду - оч. постараюсь к 19
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 15:05
У нас танец из двух частей - первая вальс - вот ее и репитируем пока!!!))) Кстати у нас завтра урок у Ольги опять!!!!
По поводу хуана - пока точно не могу сказать - вопрос так сказать реашется!! !но надеюсь что приеду!! правда у меня вечеринка будет безалкогольная((((( Я сегодня за рулем!(((((
я вообще-то планирую прийти. Вчера своего предупредила.
Томик, я тебя прекрасно понимаю, у нас и диджей трубку не берет, хотя это друг моего БМ и девочка, которая прическу делаеть обещала пропала. Просто поражаюсь какие люди бывают безответсвенные. Мы же тут волнуемся, готовимся, а они пропадают :wife:
Я иду вечером. Я как всегда раньше всех. И адреса то не знаю)))
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 15:14
Девочки - а возле Хуана - есть где припарковаться!? Или проблема!? Не обращали внимание!?) А если пить не алко - а сок. например - тоже с собой надо брать!?)
я буду! меня где-т в 22:30 даж заберут! :) /доставка на дом такскзать будет :)) /
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 15:16
Маша, а мне Саша сказал, чтобы я не парилась насчет сувениров, они у него входят в стоимость...я тоже прикупила всяческих штучек, а он говорит,....а у меня все есть:005:, ну, если хотите, то давайте и ваших:073:
tomasonya
22.05.2009, 15:22
я буду! меня где-т в 22:30 даж заберут! :) /доставка на дом такскзать будет :)) /
вот это клево, а меня сегодня встречать не будут((((так что надеюсь не до 12 будем сидеть))
Девочки - а возле Хуана - есть где припарковаться!? Или проблема!? Не обращали внимание!?) А если пить не алко - а сок. например - тоже с собой надо брать!?)
вообще припарковатся есть где насколько я помню))сок там продается, и пиво тоже, просто лицензии на спиртное у них нет, вот и пользуемся)
Томик, я тебя прекрасно понимаю, у нас и диджей трубку не берет, хотя это друг моего БМ и девочка, которая прическу делаеть обещала пропала. Просто поражаюсь какие люди бывают безответсвенные. Мы же тут волнуемся, готовимся, а они пропадают :wife:
как так можно безответственно относится(((
Кстати у нашей ВАлерии тоже Юлия визажист, надеюсь что все пройдет гладко!
вот это клево, а меня сегодня встречать не будут((((так что надеюсь не до 12 будем сидеть))
Мне сказали в 11 дома быть:wife:
да, Юлия Везикко, я с ней несколько раз пробник переносила, но по своим обстоятельствам...
Надо срочно искать кого-то еще!
tomasonya
22.05.2009, 15:28
да, Юлия Везикко, я с ней несколько раз пробник переносила, но по своим обстоятельствам...
думаю на всякий случай стоит подстраховатся((
вот-вот!!!кто что пить будет??какждый наверное сбее сам купит??
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 15:31
Девочки. 98% - что еду.....скоро-все решится оканчательно!!!!! ЕЕЕ Вот сижу думаю как лучше ехать со страой деревни!)))) А то я за рулем скажем так еще не асс!)))
Девочки, собираю координаты всех ваших стилистов-визажистов с ценами. Поделитесь, плиз!!!
попоссум
девочки , вопрос созрел:
а куда вы планируете подарки в виде конвертов складывать во время банкета, чтоб они не потерялись?
в карман любимому или в какую-нибудь спец.сумочку?
и еще: будут ли вас лепестками обсыпать и если да, то во что эти лепестки будут сложены..
ЛисичкинБлюз
думаю на всякий случай стоит подстраховатся((
вот-вот!!!кто что пить будет??какждый наверное сбее сам купит??
Я буду сок(((( или пиво б/а(((((( а так шампусика хоцца!))))
попоссум
22.05.2009, 15:34
Девочки. 98% - что еду.....скоро-все решится оканчательно!!!!! ЕЕЕ Вот сижу думаю как лучше ехать со страой деревни!)))) А то я за рулем скажем так еще не асс!)))
предполагаю, что лучше на набережную выехать. А где он находится? На сенной?
tomasonya
22.05.2009, 15:35
со старой деревни думаю по выборгской набережной, просто не знаю точно названия, у вас БЦ после виадука или до??
Девочки, собираю координаты всех ваших стилистов-визажистов с ценами. Поделитесь, плиз!!!
у меня завтра пробник, так что смогу завтра посоветовать или отгооворить!
tomasonya
22.05.2009, 15:37
девочки , вопрос созрел:
а куда вы планируете подарки в виде конвертов складывать во время банкета, чтоб они не потерялись?
и еще: будут ли вас лепестками обсыпать и если да, то во что эти лепестки будут сложены..
я купила бумажный сундучок для ковертов, но узнала что почти никто не хочет дарить деньгами, так что думаю и брать его на свадьбу не буду((
а для лепестков купила маленькие корзиночки и уже украсила их)
Я буду сок(((( или пиво б/а(((((( а так шампусика хоцца!))))
а где живешь??может машинку домой поставить и на метро к нам?
предполагаю, что лучше на набережную выехать. А где он находится? На сенной?
находится недалеко от Исакиевского собора
девочки , вопрос созрел:
Обычно конверты отдают свидетелю+все открытки и пакеты, если таковые имеются.
Лепестки обычно в пакете привозят, кто-то из родителей или свидетелей раздает, оттуда каждый набирает себе охапку и вперед, встречать молодоженов!!!:flower:
я купила бумажный сундучок для ковертов, но узнала что почти никто не хочет дарить деньгами, так что думаю и брать его на свадьбу не буду((
а для лепестков купила маленькие корзиночки и уже украсила их)
находится недалеко от Исакиевского собора
Девочки, привет! Я сегодня обязательно приду! А к столику меня проводят в Хуане? А то я никого из вас не знаю, только по фоткам. Не хочется озираться по сторонам!!! ;)
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 15:41
я
Спасибо за идейку.... если получится..пораньше уехать с работы - то отвезу домой - на Ладожской живу......а если нет......то главное- с вами встречусь!!!!!!:support:
Anastasia_N
22.05.2009, 15:42
девочки, что-то вы несерьезно подходите к вопросу )) как-то рано собираетесь уходить...меня правда сегодня тоже не заберут...так что надо будет как-то успевать на транспорт общественный...
я куплю по дороге бутылочку вина белого..
Anastasia_N
22.05.2009, 15:43
Девочки, привет! Я сегодня обязательно приду! А к столику меня проводят в Хуане? А то я никого из вас не знаю, только по фоткам. Не хочется озираться по сторонам!!! ;)
так а ты позвони когда будешь подходить :)
Прикольный сон! Сочувствую! Я представляю какое у тебя было состояние...
Да надо пить успокоительное...иначе к свадьбе нервы будут ни к черту!
tomasonya
22.05.2009, 15:45
прихошь, спускаешься вниз и на лево, там у официантки спрашиваешь столик в некурящем зале забронирован на Тамару и тебя проводят, вот мой тел. 8903-092-46-18, если что звони))
Спасибо за идейку.... если получится..пораньше уехать с работы - то отвезу домой - на Ладожской живу......а если нет......то главное- с вами встречусь!!!!!!:support:
правильно, напится не главное (хотя в связи со всеми накопившимися нервишками, очень хочется), главное поболтать в статусе невест))
manuella
22.05.2009, 15:48
Девооочки! Помогите! точно помню что была тема, в которой мы обсуждали наращивание ногтей (акрил гель и....) Теперь не могу нигде найти...уже час ищу! Помню там столько хороших ссылочек было, а может это в контакте?:010:
попоссум
22.05.2009, 15:48
ЛисичкинБлюз, если ресторан находится недалеко от Исаакия, то Вам нужно выехать на набережную, доехать до Литейного моста, потом на Литейный мост, с него сразу же направо и опять по набережной, проезжаете мимо Зимнего, до памятника Петру I (он будет слева), около памятника на перекрестке сразу же налево, доезжаешь до Исаакия, на светофоре прямо, через мостик и оказываешься на Вознесенском (односторонняя дорога). Кажется, первый полноценный перекресток - это будет перекресток Вознесенского и Казанской, тебе на нем налево и сразу же можно искать место для парковки.
П.С, это при условии, что мы говорим о Хуане на Казанской 41.
Девооочки! Помогите! точно помню что была тема, в которой мы обсуждали наращивание ногтей (акрил гель и....) Теперь не могу нигде найти...уже час ищу! Помню там столько хороших ссылочек было, а может это в контакте?:010:
Это тут было страниц 20 назад, я интересовалась активно, девочки кидали ссылки)))
tomasonya
22.05.2009, 15:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=743027&page=29
А ты с ней вообще встречалась? Пробник делали?
Просто очень интересно это мне так не повезло, или вообще сама по себе она такой человек?
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 15:53
ЛисичкинБлюз, если ресторан находится недалеко от Исаакия, то Вам нужно выехать на набережную, доехать до Литейного моста, потом на Литейный мост, с него сразу же направо и опять по набережной, проезжаете мимо Зимнего, до памятника Петру I (он будет слева), около памятника на перекрестке сразу же налево, доезжаешь до Исаакия, на светофоре прямо, через мостик и оказываешься на Вознесенском (односторонняя дорога). Кажется, первый полноценный перекресток - это будет перекресток Вознесенского и Казанской, тебе на нем налево и сразу же можно искать место для парковки.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Так и поеду!!!!!!:support:
попоссум
22.05.2009, 15:54
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Так и поеду!!!!!!:support:
не за что! Рада помочь.
девочки , вопрос созрел:
Мы купили сундучок с порезями для конвертов, продаются во всех свадебных салонах, рублей 200 стоит.
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 15:56
Спасибо еще раз! посмтрела по карте!!!! Отличный маршрут!)!!!!
попоссум
22.05.2009, 15:57
Мы купили сундучок с порезями для конвертов, продаются во всех свадебных салонах, рублей 200 стоит.
спасибо. Видимо, тоже надо будет прикупить.. А то у нас как раз ТОЛЬКО конверты или паспорта от техники))
Anastasia_N
22.05.2009, 15:58
я тоже уже ходила к визажисту.... правда, она мне несколько вариантов делала и учила потом их делать...
так вот, мы пробовали один яркий - ей нравилось, а я не могу сказать, что я была в восторге...то есть может мне и красиво, но я себя чувствовала абсолютно некомфортно....
Мне одно время тоже такие сны снились, особенно, что пора ехать а еще лохматая, а стилиста нет. Ужас!
Лучше на метро:004:
Список невест, принимающих участие в семинаре на тему: "Девичник", который состоится в конференц-зале "Хуан" по адресу: Казанская ул., д.41:046:
Valeri
tomik1183
Rina_Spb
Anastasia_N
Jdyleta
Regulus
Sv.
Пенёк
ЛисичкинБлюз
Пупсена - ???
Кого еще забыла?
вотт-вот!!!кто что пить будет??какждый наверное сбее сам купит??
Я столько одна не выпью:046:
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 16:05
Список невест, участвующих во встрече вечерком:
Valeri
tomik1183
Rina_Spb
Anastasia_N
Jdyleta
Regulus
Sv.
Пенёк
ЛисичкинБлюз
Пупсена - ???
Кого еще забыла?
пупсёна опять не в теме:010:...одну дщерь забирать с экскурсии в 18, другую привезут от репетитора( который за город на даче:073:) в 22. мелкая столько одна не просидит, а любимого встречать в 23 в аэропорту:065:
Девочки а где у нас Маша - Keppik?
Девочки а где у нас Маша - Keppik?
Сегодня была тут, но на встречу не идет(((
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 16:08
девочки, записала , как пою...(оч.хочу спеть песню на свадьбе)...мой дорогой обещал поддержать дуэт. послушала-вроде сносно, а то свой голос всегда мерзопакостно звучит...пошла выложу ненадолго вконтакте...:008:
tomasonya
22.05.2009, 16:09
Я столько одна не выпью:046:
ну да конечно)))мы потом еще крепеньким догонимся)))):014:
пупсёна опять не в теме:010:...одну дщерь забирать с экскурсии в 18, другую привезут от репетитора( который за город на даче:073:) в 22. мелкая столько одна не просидит, а любимого встречать в 23 в аэропорту:065:
ну вот, так и не познакомились(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.