Вход

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Эви
22.05.2009, 13:10
ООООООООООО просто СУПЕРСКОЕ!!!!!!!!! а что за материал такой красивый? у меня похожее, но немножко не такое) а оно с корсетом или нет? ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ! и совсем ты в нем не беременная!!!!

попоссум
Valeri, красиво и никакой беременности!!!!!!! Я искала тоже с таким верхом, но не нашла..

пенёк®
Девочки всем привет!

У меня просто ЧП!!! И это ровно за 2 недели до свадьбы!

1. Вчера не пришла на второй пробник девочка которая обещала мне сделать макияж и прическу!
Первую встречу она тоже закосила, но позвонила и предупредила, а тут не звонит, на смс не отвечает :( Что делать??? Эта девочка была с ЛВ с хорошими отзовами!
2. БМ с работы обещали автобус, сказали из форума не дадут
3. Пропал наш диджей, не отвечает на звонки...вообщем придется искать нового, и тамаду тоже :(
4. Тур нам подтвердят только 26.05, т.е. если не подтвердят надо будет что очень резко искать, а свадьба 5.06!!!!!!!

Вообщем КАРАУЛ!!! Я просто в панике! Готовилась полгода, чтоб теперь все начать заново за 2 недели до свадьбы!
мдаааа
:wife:, что за девочка-то ????? Которая пробник должна была делать ?

пенёк®
22.05.2009, 13:12
да, мне тоже кажется, что не выглядишь беременной. Платье здоровское, и сумочка :017: !!! Какие украшения предполагаются ?

Valeri
ООООООООООО просто СУПЕРСКОЕ!!!!!!!!! а что за материал такой красивый? у меня похожее, но немножко не такое) а оно с корсетом или нет? ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ! и совсем ты в нем не беременная!!!!

Такс, удалите мою фотку из своего поста, плиз.

Есть еще одна фотка, там низа не видно, зато пузо торчит:046:

Материал натуральный шифон, платье я шила!!!

Keppik
Девочки всем привет!

Вообщем КАРАУЛ!!! Я просто в панике! Готовилась полгода, чтоб теперь все начать заново за 2 недели до свадьбы!

Машурик, главное сохранять спокойствие!!!

[URL]

Лера обалденное платье! Очень красивое и тебе очень идет!!!! :flower:

ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 13:13
Машурик, не переживайте!
Давайте по порядку:
1. дело поправимое, у нас у каждой есть уже мастер, можно дать координаты, созвонитесь, встретитесь. Моя на Ваське делает пробники прически +макияжа за 1700 р, сама прическа + мэйк ап кажись 4000 или типа того
2. автобус найдете в любой фирме. Вчера мы звонили по поводу авто в компанию престижавто, там были автобусы свободные ( не буду врать, какие), но были!!
3. в контакте много инфы по диджеям да и и тут на ЛВ тоже.
4. тур вам подтвердят - 100% 9верьте в это), а не подтвердят - в безвизовую страну можно пахнуть: египет, турция, израиль, доминикана и т.д. (в зависимости от бюджета)

только не нервничайте!!! и не ходите в тему про депрессии!!! пожалуйста! все будет хорошо!!!:flower::flower:

+1000 Поддерживаю!!!!! Все будет хорошо!!!!!! Автобус - найдет - я сейчас обзванивала фирмы - есть везде!!!!! Тамаду могу свою посоветовать - в личку - если интресно!!!! так что не переживайте!!! все решится в твою пользу!!!!!!!

ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 13:14

ОООООчень красивое платье!!!!!!! И совсем не "беременное" Это же фасон такой! очень шлюблю этот фасон!!! Красиво!!! И тебе идет!!!

tomasonya
22.05.2009, 13:15
Это на нервной почве, я тоже все время ем;(((

Вот фоточка. только не смейтесь, я там моргнула):046:
и тоже кажусь беременной, ужасно!

так, сейчас выложу...
ЛЕруська, тебе то по поводу веса вообще не стоит парится, фигурка у тебя что надо, а в платье с таким красивым корсетиком вообще королевна и ничего не беременная!!!
вот я пышка так пышка, первое время пыталась похудеть, потом как расшилои платье расслабилась и поняла, что Сашка меня любит и такой, раз женится))зато я себя чувствую счастливой, так как могу не ограничивать себя не в сладеньком не в мучном (хотя уже пора бы)))
Девочки всем привет!

какой кошмар((((ты главное совсем не отчаивайся!!!давай общиими силами найдем все что нужно, на нашем форму столько инфы.
я думаю что не бывает так чтобы все было идеально, за две недели можно много е успеть, понимаю что обидно, но у тебя есть ЛВ и мы все!!!давай вместе искать!!!

Valeri
22.05.2009, 13:15

Спасибо за комплименты, корсета нет.

Valeri, красиво и никакой беременности!!!!!!! Я искала тоже с таким верхом, но не нашла..

Спасибо большое!!!

да, мне тоже кажется, что не выглядишь беременной. Платье здоровское, и сумочка :017: !!! Какие украшения предполагаются ?

Да, сумочка мне не очень нра. Это пока запасной вариант, если не найду клатч. Но пока не нашла))) Клатч цвета шампанского - не реально найти)))

Украшения - колье, хочу браслет на предплечье, диадемка... Ушки не проколоты, серьги не одеть, клипс не найти((((

Эви
22.05.2009, 13:18
Такс, удалите мою фотку из своего поста, плиз.

Есть еще одна фотка, там низа не видно, зато пузо торчит:046:

Материал натуральный шифон, платье я шила!!!

не знаю как удалить фотку

Valeri
22.05.2009, 13:19
Лера обалденное платье! Очень красивое и тебе очень идет!!!! :flower:

ОООООчень красивое платье!!!!!!! И совсем не "беременное" Это же фасон такой! очень шлюблю этот фасон!!! Красиво!!! И тебе идет!!!
Спасибо большое!!! Девочки, вы придали мне уверенности, спасибо!!!:flower:

ЛЕруська, тебе то по поводу веса вообще не стоит парится, фигурка у тебя что надо, а в платье с таким красивым корсетиком вообще королевна и ничего не беременная!!!
вот я пышка так пышка, первое время пыталась похудеть, потом как расшилои платье расслабилась и поняла, что Сашка меня любит и такой, раз женится))зато я себя чувствую счастливой, так как могу не ограничивать себя не в сладеньком не в мучном (хотя уже пора бы)))
Спасибо, ТОмик! Жрать всем надо меньше, мне кажется...:019:

какой кошмар((((ты главное совсем не отчаивайся!!!давай общиими силами найдем все что нужно, на нашем форму столько инфы.
я думаю что не бывает так чтобы все было идеально, за две недели можно много е успеть, понимаю что обидно, но у тебя есть ЛВ и мы все!!!давай вместе искать!!!
+1
Главное, выдохнуть и решать проблемы постепенно. Все будет хорошо, ведь по-другому и не может!!!

Valeri
22.05.2009, 13:19

отредактируйте сообщение, плиз

пенёк®
22.05.2009, 13:20
нажми на своем сообщении "редактировать", и удалишь

Эви
22.05.2009, 13:29
отредактируйте сообщение, плиз

удалила:)

Valeri
22.05.2009, 13:41
удалила:)

Спасибо!!!

Anastasia_N
22.05.2009, 13:56
[QUOTE=томик1183;26456463]ЛЕруська, тебе то по поводу веса вообще не стоит парится, фигурка у тебя что надо, а в платье с таким красивым корсетиком вообще королевна и ничего не беременная!!!

Томик, могу тебе дать адресок - там ставят иголочки в ушки - я делала давноооооо похудела за месяц на 5 кг... сейчас наконец-то нашла тетю - она тоже этим занимается - всю прошлую неделю ходила с иголочками - аппетит отбивает напрочь - просто супер! ) я за прошлую неделю 2 кг сбросила....а до этого сколько ни пыталась на диетах - не выдерживала....
сейчас сняла, но когда вернусь - снова поставлю..

tomasonya
22.05.2009, 14:02
[QUOTE=томик1183;26456463]ЛЕруська, тебе то по поводу веса вообще не стоит парится, фигурка у тебя что надо, а в платье с таким красивым корсетиком вообще королевна и ничего не беременная!!!

Томик, могу тебе дать адресок - там ставят иголочки в ушки - я делала давноооооо похудела за месяц на 5 кг... сейчас наконец-то нашла тетю - она тоже этим занимается - всю прошлую неделю ходила с иголочками - аппетит отбивает напрочь - просто супер! ) я за прошлую неделю 2 кг сбросила....а до этого сколько ни пыталась на диетах - не выдерживала....
сейчас сняла, но когда вернусь - снова поставлю..

а сколкьо стоит такая процедура и больно ли?

tomasonya
22.05.2009, 14:07
Девочки, перезаказала столик в ХУане на большьшее кол-во мест, только в некурящем зале, так что курящим невестам придется выходить на улицу)))
в 7 часов подходите на КАзанскую 41, скажите что столик на Тамару в некурящем зале!

Anastasia_N
22.05.2009, 14:12
[QUOTE=Anastasia_N;26458721]

а сколкьо стоит такая процедура и больно ли?

ну так, неприятно :))) но быстро и стоит 300 р....носишь неделю под телесного цвета пластырем, потом снимают, ставят новые на другое ухо..

tomasonya
22.05.2009, 14:13
[QUOTE=томик1183;26459020]

ну так, неприятно :))) но быстро и стоит 300 р....носишь неделю под телесного цвета пластырем, потом снимают, ставят новые на другое ухо..

то есть неделю ходишь и чувствуешь дискомфорт?

ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 14:15
Девочки, а что прикупить в качестве подарочков для гостей - во время конкурсов!!!!!! Знаю..что у некоторых из вас ведущих на свадьбе не будет - поэтому интресуюсь у тех -у кого будут!)))

Anastasia_N
22.05.2009, 14:18
Девочки, кто-нибудь знает, как доехать до ЗАГСА на Английской НЕ НА МАШИНЕ? :009:
меня все гости начали спрашивать, а я вообще без понятия, от какого метро ближе и на какой маршрутке!!!! Кто-нибудь в курсе???

кстати, доехать достаточно быстро можно с сенной - я раньше работала на английской набережной и ездила именно с сенной - так получалось быстрее всего, так как пробок практически не было по пути -
остановка маршруток на садовой улице там где магазин Адамант - через дорогу чайная ложка...
там надо искать маршрутки 186, 124 и 350 (другие не подходят)..маршрутки эти часто ходят... 124 и 350 останавливаются там, а у 186 была раньше там стоянка...
они проезжают площадь труда и дальше едут на мост лейтенанта Шмидта, так вот надо выйти на галерной или уже перед набережной (это в 30 метрах)...дальше еще 3 минуты пешком по набережной...

итого в дороге минут 15-25 получается....ну максимум 30 если небольшие пробки

tomasonya
22.05.2009, 14:18
Девочки, а что прикупить в качестве подарочков для гостей - во время конкурсов!!!!!! Знаю..что у некоторых из вас ведущих на свадьбе не будет - поэтому интресуюсь у тех -у кого будут!)))

я сама в поисках сувенирчиков, голову ломаю((
я вообще в расстройтве была, звонила две недели подряд тамаде, а у него все тел . был выключен, позвонила сегодня в островок , чтобы разъяснить ситуацию, а оказывается, он в Сочи уехал на гастроли, он у нас еще вроде бы и проф. ди джей)):019:

Эви
22.05.2009, 14:19
кстати, доехать достаточно быстро можно с сенной - я раньше работала на английской набережной и ездила именно с сенной - так получалось быстрее всего, так как пробок практически не было по пути -
остановка маршруток на садовой улице там где магазин Адамант - через дорогу чайная ложка...
там надо искать маршрутки 186, 124 и 350 (другие не подходят)..маршрутки эти часто ходят... 124 и 350 останавливаются там, а у 186 была раньше там стоянка...
они проезжают площадь труда и дальше едут на мост лейтенанта Шмидта, так вот надо выйти на галерной или уже перед набережной (это в 30 метрах)...дальше еще 3 минуты пешком по набережной...

спасибо, Насть :)

пенёк®
22.05.2009, 14:20
девочки, а возле какого метро ресторан (Хуан который ?) ? Далеко от метро ?

пенёк®
22.05.2009, 14:21
я вообще в расстройтве была, звонила две недели подряд тамаде, а у него все тел . был выключен, позвонила сегодня в островок , чтобы разъяснить ситуацию, а оказывается, он в Сочи уехал на гастроли, он у нас еще вроде бы и проф. ди джей)):019:

сказали когда он приедет ? К твоей свадьбе успеет ?

Anastasia_N
22.05.2009, 14:21
спасибо, Насть :)

незачто я там еще отредактировала - время написала ))

Anastasia_N
22.05.2009, 14:22
[QUOTE=Anastasia_N;26459579]

то есть неделю ходишь и чувствуешь дискомфорт?

неа , вообще не чувствуешь...ну тока на след. неделе снова 300 р. платишь...а вообще это дешево, я года 4-5 назад платила по 500 р.

пенёк®
подарки на свадьбу это больной вопрос :050:

ЛисичкинБлюз

Видимо хороший тамада и ди-джей. раз на гостроли ездит!!!! А мне атмада по поводу подарочков сазаал - накупите мелочевку - магнитик там...... Но не знаю....хочется чтобы еще и нужно было!!!!!!

Эви
22.05.2009, 14:25
Видимо хороший тамада и ди-джей. раз на гостроли ездит!!!! А мне атмада по поводу подарочков сазаал - накупите мелочевку - магнитик там...... Но не знаю....хочется чтобы еще и нужно было!!!!!!

я помню у кого-то на свадьбе были тоже всякие мелочи - хлопушки, магниты, фломастеры, конфеты....когда ты пребываешь в настроении праздника - любой из этих подарков был очень желанный!

manuella
22.05.2009, 14:26
в будни вход бесплатный:080:. в выхи очередей не наблюдала:008:. билет 50 р стоит. там висит табличка, что на фотосессии пускают на авто, но платно или как-не знаю:005:. если вы озадачитесь, то можете позвонить администратору и спросить ее, как все проходит, описав ваш вариант:073:.
вроде, как вариант, можно узнать, куда бесплатно в этот день и это говорить. в эти выхи была выставка, мы гордо прошагали, сказав , что на мероприятие. также пускают детскую спортшколу. вот телефон Виктории-администратора 4300891:))

Спасибо, надо будет решить этот вопрос! А на детскую спортшколу мы точно будем непохожи!!!!!!:014:

ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 14:27
я помню у кого-то на свадьбе были тоже всякие мелочи - хлопушки, магниты, фломастеры, конфеты....когда ты пребываешь в настроении праздника - любой из этих подарков был очень желанный!

спасиб!!!!;-)

regulus
22.05.2009, 14:29
Привет девочки, ОГО сколько написали, :001:
Я сегодня примерила белое платье. Очень красивое. Весь корсет расшит жемчугом, Подол кружевами расшит и тоже с жемчуго. Шлейф отдельно метра полтора. Весьниз расшит. :010:
Оно мне оказалось Очень коротковато, и талия большевата. Даже если ушить, длину не нашьешь:110: Значит буду в красном:support:Чему я рада, потому как и хотела с самого начала красное платье

tomasonya
22.05.2009, 14:30
полностью согласна!!!!!!!!!!!!
ага главное, чтобы свадьбу провел отлично!!!!!!!!!
[QUOTE=томик1183;26459607]

неа , вообще не чувствуешь...ну тока на след. неделе снова 300 р. платишь...а вообще это дешево, я года 4-5 назад платила по 500 р.
жду контактов в аську или в личку)
сказали когда он приедет ? К твоей свадьбе успеет ?
24 возвращается, в ежедневнике жирным шрифтом обвела, буду звонить и доставать распросами)))
девочки, а возле какого метро ресторан (Хуан который ?) ? Далеко от метро ?

ну это не ресторан, так :001:, но готовят там вкусн и не дорого))метро Сенная/Садовая, идти минут 10

manuella
22.05.2009, 14:31
в личку напишу где находится. рисунок я сама попросила такой, он дал каталог с разными надписями на латинском на русском и английском. я выбрала вместо совт да любовь :Любовь на века, внизу гравировка наших имен и дата нашей свадьбы!

Ой, Томик, а можно мне тоже в личку! Я почему-то даже не задумывадась о бокалах!!!!:028:

Keppik
22.05.2009, 14:40

Так обычно и бывает! А нам понравились всякие разные подарки из магазинчика типа "Ганг", но не он, называется по-моему, "Подарки со всего мира" (точно не так, но похоже). Всякие восточные безделушки!

ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 14:41
Так обычно и бывает! А нам понравились всякие разные подарки из магазинчика типа "Ганг", но не он, называется по-моему, "Подарки со всего мира" (точно не так, но похоже). Всякие восточные безделушки!

Кажется знаю о чем ты говоришь - загляну на выходных!!!!!!

tomasonya
22.05.2009, 14:42

Маша, у вас же китайский ресторан, так что подарки со всего света будут в тему)))вы вроде бы хотели слоников купить;)?!

Keppik
22.05.2009, 14:43
Кажется знаю о чем ты говоришь - загляну на выходных!!!!!!

Мы были в магазине, что находится на площади пяти углов.
Присмотрели: брелки, обереги, подсвечники, разные классные коробочки (типа, шкатулки), ароматические палочки и свечи.... и еще всякое-всякое
у нас же китайский ресторан - получается интересно, необычно и в тему

regulus
22.05.2009, 14:46
Присмотрели: брелки, обереги, подсвечники, разные классные коробочки (типа, шкатулки), ароматические палочки и свечи.... и еще всякое-всякое
На сенной есть магазин Роза мира...Вот таамаа всяких безделушек видимо невидимо

Эви
22.05.2009, 14:49
Девочки, проснулась сегодня в ужасном состоянии...приснился сон:

в день свадьбы не приехала парикмахерша....визажист проспала....водитель Чайки увидев меня в слезах убил визажиста....я подралась с видеооператором...кошмар...я проснулась в шоке!)):))

ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 14:51
Маша, у вас же китайский ресторан, так что подарки со всего света будут в тему)))вы вроде бы хотели слоников купить;)?!

Томара, как ваш танец!????? Мы вчера танцевали - репитировали - так нам согналили мимо проезжающие машину))))Надеюсь это было красиво!)))))

Keppik
22.05.2009, 14:53

в день свадьбы не приехала парикмахерша....визажист проспала....водитель Чайки увидев меня в слезах убил визажиста....я подралась с видеооператором...кошмар...я проснулась в шоке!)):))

:046: Вот это сон!!!!! ))))))
новопассит пьешь? :073: а то будет :065:

ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 14:53

:)):)):)) Предстваляю..ю.....хорошо.что это только сон!!!!! Мне тоже чего только не снилось - и проспали свадьбу и забыли и еещ куча всего!!!!!! Сейчас вроде пока спокойные сны снятся!!!)))

пенёк®
22.05.2009, 14:54
Томара, как ваш танец!????? Мы вчера танцевали - репитировали - так нам согналили мимо проезжающие машину))))Надеюсь это было красиво!)))))
а вы где репетировали, на улице ?

tomasonya
22.05.2009, 14:57

вот это да))))даже мне такой истеричке не снятся такие кошмары))срочно пеносол пить!!!!!!, ну или по-крепче :014:
На сенной есть магазин Роза мира...Вот таамаа всяких безделушек видимо невидимо
Иринка, напиши в личку адресок!

а мы вчера репитировали дома, БМка ленился, выпендривался, даже простые движения и то все лень(((сегодня чуть не поругались, я отменила завтрашний поход к Ольге и переписалась на понедельник, так как ничего не подготовлено((БМка сказаал, не беспокойся, все будет супер))))пару бокальчиков и все пройдет гладко и без волнения:014:

Машурик
22.05.2009, 14:59
Машурик, не переживайте!
Давайте по порядку:
1. дело поправимое, у нас у каждой есть уже мастер, можно дать координаты, созвонитесь, встретитесь. Моя на Ваське делает пробники прически +макияжа за 1700 р, сама прическа + мэйк ап кажись 4000 или типа того
2. автобус найдете в любой фирме. Вчера мы звонили по поводу авто в компанию престижавто, там были автобусы свободные ( не буду врать, какие), но были!!
3. в контакте много инфы по диджеям да и и тут на ЛВ тоже.
4. тур вам подтвердят - 100% 9верьте в это), а не подтвердят - в безвизовую страну можно пахнуть: египет, турция, израиль, доминикана и т.д. (в зависимости от бюджета)

только не нервничайте!!! и не ходите в тему про депрессии!!! пожалуйста! все будет хорошо!!!:flower::flower:

Спасибо большое за поддержку!
1. По первому вопросу, буду иметь в виду, если можно телефончик мастера в личку, хотя я живу на Гражданке, долековато от Васьки, но буду рада любой помощи. Мне тут уже свидетельниуца подкинула телефончик еще одного мастера. Буду сегодня вечером звонить!
Просто обидно, что на человека расчитываешь, а тут такой облом.
2. БМ тоже меня успокаивал по вопросу автобуса...просто думали хоть на этом с экономить, эх не получилось...
3. Инфы то много, я девочку с макияжа тоже с ЛВ нашла, вот теперь думаю как верить??? Вообщум чую буду весь вечер и субботу буду искать инфо про тамаду и диджея...всех хороших то уже расхватали наверняка, только в нашей группе много у кого свадьба 5.06
4. Насчет тура - я уже не так сильно переживаю, БМ сказал что поедем тогда сами на машине в Европу, просто мы ОЧЕНЬ хотим именно в Чихию, ну просто бзик и мечта. :)

Не в тему депрессии не ухожу :) у меня слишком мало времени чтоб там сидеть, я наш форум еле успеваю прочитывать и еще ещу диджея и тамаду, так что не до депрессии! Времени бы по больше в сутках!

tomasonya
22.05.2009, 14:59
как романтично)))а вы под что танцуете??и какой танец??

Девочки, отпишитесь кто сегодня точно идет в ХУан??

Машурик
22.05.2009, 15:01
мдаааа
:wife:, что за девочка-то ????? Которая пробник должна была делать ?

У нее ник на форуме Ulia_V страничка в контакте http://vkontakte.ru/id440149?87462, но она сейчас вроде как закрыта...
Обидно что даже не перезвонила не предупредила...как то не хорошо...

пенёк®
22.05.2009, 15:02
а мы вчера репитировали дома, БМка ленился, выпендривался, даже простые движения и то все лень(((сегодня чуть не поругались, я отменила завтрашний поход к Ольге и переписалась на понедельник, так как ничего не подготовлено((БМка сказаал, не беспокойся, все будет супер))))пару бокальчиков и все пройдет гладко и без волнения:014:
мы вообще дома не репетировали, только у Ольги и танцевали. И сейчас получается, не больше 2 раз в неделю повторить. Главное не забыть все это дело.

ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 15:03
а вы где репетировали, на улице ?

Да, мы репетируем на улице, в нашем районе есть такая площадка - где учебники на машинах ездят - по вечерам там почти никого нет. а если есть...то ездят такие......поглядывают! ну вообще - это чоень смешно!)))), А дома место мало и мы начинаем запинаться!!!!

Машурик
22.05.2009, 15:04
+1000 Поддерживаю!!!!! Все будет хорошо!!!!!! Автобус - найдет - я сейчас обзванивала фирмы - есть везде!!!!! Тамаду могу свою посоветовать - в личку - если интресно!!!! так что не переживайте!!! все решится в твою пользу!!!!!!!

Спасибо большое!

Насчет тамады пишите, пожалуйста в личку, буду рада любой помощи! У меня БМ в отпуске с понедельника, обещал искать тамаду и диджея! Надо ему телефончиков побольше найти!
А то оу нас не любит сам искать- любит договариватся!

Anastasia_N
22.05.2009, 15:04

Я приду - оч. постараюсь к 19

ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 15:05

У нас танец из двух частей - первая вальс - вот ее и репитируем пока!!!))) Кстати у нас завтра урок у Ольги опять!!!!
По поводу хуана - пока точно не могу сказать - вопрос так сказать реашется!! !но надеюсь что приеду!! правда у меня вечеринка будет безалкогольная((((( Я сегодня за рулем!(((((

пенёк®
22.05.2009, 15:06
я вообще-то планирую прийти. Вчера своего предупредила.

Машурик
22.05.2009, 15:08

Томик, я тебя прекрасно понимаю, у нас и диджей трубку не берет, хотя это друг моего БМ и девочка, которая прическу делаеть обещала пропала. Просто поражаюсь какие люди бывают безответсвенные. Мы же тут волнуемся, готовимся, а они пропадают :wife:

regulus
22.05.2009, 15:13
Я иду вечером. Я как всегда раньше всех. И адреса то не знаю)))

ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 15:14
Девочки - а возле Хуана - есть где припарковаться!? Или проблема!? Не обращали внимание!?) А если пить не алко - а сок. например - тоже с собой надо брать!?)

Sv.
22.05.2009, 15:16
я буду! меня где-т в 22:30 даж заберут! :) /доставка на дом такскзать будет :)) /

IBelieveInМiracles
22.05.2009, 15:16

Маша, а мне Саша сказал, чтобы я не парилась насчет сувениров, они у него входят в стоимость...я тоже прикупила всяческих штучек, а он говорит,....а у меня все есть:005:, ну, если хотите, то давайте и ваших:073:

tomasonya
22.05.2009, 15:22
я буду! меня где-т в 22:30 даж заберут! :) /доставка на дом такскзать будет :)) /
вот это клево, а меня сегодня встречать не будут((((так что надеюсь не до 12 будем сидеть))
Девочки - а возле Хуана - есть где припарковаться!? Или проблема!? Не обращали внимание!?) А если пить не алко - а сок. например - тоже с собой надо брать!?)
вообще припарковатся есть где насколько я помню))сок там продается, и пиво тоже, просто лицензии на спиртное у них нет, вот и пользуемся)
Томик, я тебя прекрасно понимаю, у нас и диджей трубку не берет, хотя это друг моего БМ и девочка, которая прическу делаеть обещала пропала. Просто поражаюсь какие люди бывают безответсвенные. Мы же тут волнуемся, готовимся, а они пропадают :wife:

как так можно безответственно относится(((
Кстати у нашей ВАлерии тоже Юлия визажист, надеюсь что все пройдет гладко!

regulus
22.05.2009, 15:26
вот это клево, а меня сегодня встречать не будут((((так что надеюсь не до 12 будем сидеть))

Мне сказали в 11 дома быть:wife:

Valeri
22.05.2009, 15:26
да, Юлия Везикко, я с ней несколько раз пробник переносила, но по своим обстоятельствам...
Надо срочно искать кого-то еще!

tomasonya
22.05.2009, 15:28
да, Юлия Везикко, я с ней несколько раз пробник переносила, но по своим обстоятельствам...
думаю на всякий случай стоит подстраховатся((
вот-вот!!!кто что пить будет??какждый наверное сбее сам купит??

ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 15:31
Девочки. 98% - что еду.....скоро-все решится оканчательно!!!!! ЕЕЕ Вот сижу думаю как лучше ехать со страой деревни!)))) А то я за рулем скажем так еще не асс!)))

Valeri
Девочки, собираю координаты всех ваших стилистов-визажистов с ценами. Поделитесь, плиз!!!

попоссум
девочки , вопрос созрел:
а куда вы планируете подарки в виде конвертов складывать во время банкета, чтоб они не потерялись?
в карман любимому или в какую-нибудь спец.сумочку?

и еще: будут ли вас лепестками обсыпать и если да, то во что эти лепестки будут сложены..

ЛисичкинБлюз
думаю на всякий случай стоит подстраховатся((

вот-вот!!!кто что пить будет??какждый наверное сбее сам купит??

Я буду сок(((( или пиво б/а(((((( а так шампусика хоцца!))))

попоссум
22.05.2009, 15:34
Девочки. 98% - что еду.....скоро-все решится оканчательно!!!!! ЕЕЕ Вот сижу думаю как лучше ехать со страой деревни!)))) А то я за рулем скажем так еще не асс!)))

предполагаю, что лучше на набережную выехать. А где он находится? На сенной?

tomasonya
22.05.2009, 15:35
со старой деревни думаю по выборгской набережной, просто не знаю точно названия, у вас БЦ после виадука или до??
Девочки, собираю координаты всех ваших стилистов-визажистов с ценами. Поделитесь, плиз!!!

у меня завтра пробник, так что смогу завтра посоветовать или отгооворить!

tomasonya
22.05.2009, 15:37
девочки , вопрос созрел:
а куда вы планируете подарки в виде конвертов складывать во время банкета, чтоб они не потерялись?

и еще: будут ли вас лепестками обсыпать и если да, то во что эти лепестки будут сложены..
я купила бумажный сундучок для ковертов, но узнала что почти никто не хочет дарить деньгами, так что думаю и брать его на свадьбу не буду((
а для лепестков купила маленькие корзиночки и уже украсила их)
Я буду сок(((( или пиво б/а(((((( а так шампусика хоцца!))))
а где живешь??может машинку домой поставить и на метро к нам?
предполагаю, что лучше на набережную выехать. А где он находится? На сенной?

находится недалеко от Исакиевского собора

Valeri
22.05.2009, 15:38
девочки , вопрос созрел:

Обычно конверты отдают свидетелю+все открытки и пакеты, если таковые имеются.

Лепестки обычно в пакете привозят, кто-то из родителей или свидетелей раздает, оттуда каждый набирает себе охапку и вперед, встречать молодоженов!!!:flower:

Jdyleta
22.05.2009, 15:41
я купила бумажный сундучок для ковертов, но узнала что почти никто не хочет дарить деньгами, так что думаю и брать его на свадьбу не буду((
а для лепестков купила маленькие корзиночки и уже украсила их)

находится недалеко от Исакиевского собора

Девочки, привет! Я сегодня обязательно приду! А к столику меня проводят в Хуане? А то я никого из вас не знаю, только по фоткам. Не хочется озираться по сторонам!!! ;)

ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 15:41
я

Спасибо за идейку.... если получится..пораньше уехать с работы - то отвезу домой - на Ладожской живу......а если нет......то главное- с вами встречусь!!!!!!:support:

Anastasia_N
22.05.2009, 15:42

девочки, что-то вы несерьезно подходите к вопросу )) как-то рано собираетесь уходить...меня правда сегодня тоже не заберут...так что надо будет как-то успевать на транспорт общественный...

я куплю по дороге бутылочку вина белого..

Anastasia_N
22.05.2009, 15:43
Девочки, привет! Я сегодня обязательно приду! А к столику меня проводят в Хуане? А то я никого из вас не знаю, только по фоткам. Не хочется озираться по сторонам!!! ;)

так а ты позвони когда будешь подходить :)

Машурик
22.05.2009, 15:44

Прикольный сон! Сочувствую! Я представляю какое у тебя было состояние...
Да надо пить успокоительное...иначе к свадьбе нервы будут ни к черту!

tomasonya
22.05.2009, 15:45
прихошь, спускаешься вниз и на лево, там у официантки спрашиваешь столик в некурящем зале забронирован на Тамару и тебя проводят, вот мой тел. 8903-092-46-18, если что звони))
Спасибо за идейку.... если получится..пораньше уехать с работы - то отвезу домой - на Ладожской живу......а если нет......то главное- с вами встречусь!!!!!!:support:

правильно, напится не главное (хотя в связи со всеми накопившимися нервишками, очень хочется), главное поболтать в статусе невест))

manuella
22.05.2009, 15:48
Девооочки! Помогите! точно помню что была тема, в которой мы обсуждали наращивание ногтей (акрил гель и....) Теперь не могу нигде найти...уже час ищу! Помню там столько хороших ссылочек было, а может это в контакте?:010:

попоссум
22.05.2009, 15:48
ЛисичкинБлюз, если ресторан находится недалеко от Исаакия, то Вам нужно выехать на набережную, доехать до Литейного моста, потом на Литейный мост, с него сразу же направо и опять по набережной, проезжаете мимо Зимнего, до памятника Петру I (он будет слева), около памятника на перекрестке сразу же налево, доезжаешь до Исаакия, на светофоре прямо, через мостик и оказываешься на Вознесенском (односторонняя дорога). Кажется, первый полноценный перекресток - это будет перекресток Вознесенского и Казанской, тебе на нем налево и сразу же можно искать место для парковки.
П.С, это при условии, что мы говорим о Хуане на Казанской 41.

Valeri
22.05.2009, 15:51
Девооочки! Помогите! точно помню что была тема, в которой мы обсуждали наращивание ногтей (акрил гель и....) Теперь не могу нигде найти...уже час ищу! Помню там столько хороших ссылочек было, а может это в контакте?:010:

Это тут было страниц 20 назад, я интересовалась активно, девочки кидали ссылки)))

tomasonya
22.05.2009, 15:51

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=743027&page=29

Машурик
22.05.2009, 15:52

А ты с ней вообще встречалась? Пробник делали?
Просто очень интересно это мне так не повезло, или вообще сама по себе она такой человек?

ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 15:53
ЛисичкинБлюз, если ресторан находится недалеко от Исаакия, то Вам нужно выехать на набережную, доехать до Литейного моста, потом на Литейный мост, с него сразу же направо и опять по набережной, проезжаете мимо Зимнего, до памятника Петру I (он будет слева), около памятника на перекрестке сразу же налево, доезжаешь до Исаакия, на светофоре прямо, через мостик и оказываешься на Вознесенском (односторонняя дорога). Кажется, первый полноценный перекресток - это будет перекресток Вознесенского и Казанской, тебе на нем налево и сразу же можно искать место для парковки.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Так и поеду!!!!!!:support:

попоссум
22.05.2009, 15:54
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Так и поеду!!!!!!:support:

не за что! Рада помочь.

Машурик
22.05.2009, 15:55
девочки , вопрос созрел:

Мы купили сундучок с порезями для конвертов, продаются во всех свадебных салонах, рублей 200 стоит.

ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 15:56

Спасибо еще раз! посмтрела по карте!!!! Отличный маршрут!)!!!!

попоссум
22.05.2009, 15:57
Мы купили сундучок с порезями для конвертов, продаются во всех свадебных салонах, рублей 200 стоит.

спасибо. Видимо, тоже надо будет прикупить.. А то у нас как раз ТОЛЬКО конверты или паспорта от техники))

Anastasia_N
22.05.2009, 15:58
я тоже уже ходила к визажисту.... правда, она мне несколько вариантов делала и учила потом их делать...
так вот, мы пробовали один яркий - ей нравилось, а я не могу сказать, что я была в восторге...то есть может мне и красиво, но я себя чувствовала абсолютно некомфортно....

Jdyleta
22.05.2009, 16:00

Мне одно время тоже такие сны снились, особенно, что пора ехать а еще лохматая, а стилиста нет. Ужас!

regulus
22.05.2009, 16:02
Лучше на метро:004:

Valeri
22.05.2009, 16:03
Список невест, принимающих участие в семинаре на тему: "Девичник", который состоится в конференц-зале "Хуан" по адресу: Казанская ул., д.41:046:

Valeri
tomik1183
Rina_Spb
Anastasia_N
Jdyleta
Regulus
Sv.
Пенёк
ЛисичкинБлюз
Пупсена - ???

Кого еще забыла?

regulus
22.05.2009, 16:04
вотт-вот!!!кто что пить будет??какждый наверное сбее сам купит??
Я столько одна не выпью:046:

IBelieveInМiracles
22.05.2009, 16:05
Список невест, участвующих во встрече вечерком:
Valeri
tomik1183
Rina_Spb
Anastasia_N
Jdyleta
Regulus
Sv.
Пенёк
ЛисичкинБлюз
Пупсена - ???

Кого еще забыла?

пупсёна опять не в теме:010:...одну дщерь забирать с экскурсии в 18, другую привезут от репетитора( который за город на даче:073:) в 22. мелкая столько одна не просидит, а любимого встречать в 23 в аэропорту:065:

regulus
22.05.2009, 16:07
Девочки а где у нас Маша - Keppik?

Valeri
22.05.2009, 16:08
Девочки а где у нас Маша - Keppik?

Сегодня была тут, но на встречу не идет(((

IBelieveInМiracles
22.05.2009, 16:08
девочки, записала , как пою...(оч.хочу спеть песню на свадьбе)...мой дорогой обещал поддержать дуэт. послушала-вроде сносно, а то свой голос всегда мерзопакостно звучит...пошла выложу ненадолго вконтакте...:008:

tomasonya
22.05.2009, 16:09
Я столько одна не выпью:046:
ну да конечно)))мы потом еще крепеньким догонимся)))):014:
пупсёна опять не в теме:010:...одну дщерь забирать с экскурсии в 18, другую привезут от репетитора( который за город на даче:073:) в 22. мелкая столько одна не просидит, а любимого встречать в 23 в аэропорту:065:
ну вот, так и не познакомились(((