Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
tomasonya
24.01.2009, 20:29
Тамара,
напиши после возвращения о результатах :))) и вообще интересно как обстоят дела с размерами мягко говоря не 42-44 :))))
обязательно все напишу)))чувтсвую завтра буду биться в истерики)))как не влезу в несколько платьев, так и спаду в бешенство))
tomasonya
24.01.2009, 20:38
в итоге я купила в Элите. 24900))) ща кину ссылку, вы посмотрите и я ее удалю
а где ссылочка??
Ой, девочк, все привет!
вообщем весь день потратила на тамадау((
Уже жалею, какое кафе заказала, теперь в раздумьях что с тамадой делать, с 3 пообщалась, уних стандартная
программма, которая меня не впечатлила((один слишком высокомерный, другой слегка "голубоватый", а девочка. не очень впечатлила(((я не знаю чо делать??!искать тамаду сос тороны будет гораздо дороже и проблематичней(((
Томик, а что значит стандартная программа?
у тебя жеж уже 2 гвоздя программы: бармен-шоу, и твой необычный танец
это не на каждой свадьбе встертишь:080:
ой а мы наконец то внесли предоплату за ресторан очень понравился ( кому надо могу написать какой.... там даже в подарок дают бесплатный танец живота, и ворую невесту ) на выходных встретились с тамадой, тоже очень понравился , я как то не очень хочу взрослого, а этот такой не старый веселый..)))рассказал наам все подробно как, да что сидели наверное часа 2, вот во вторник встречаемся с фотографом....
напишите, пжл, а то мы еще с местом не определились :)
Anastasia_N
24.01.2009, 20:41
[QUOTE=томик1183;20754255]а где ссылочка??[/QUOT
да, где ссылочка! ))) млин, может и мне походить...вот как не влезу в пару платьев,так може в рот лишняя конфетка не поолезет )))) точнее единственная конфетка в день которую я оставила в своей диете :(((
или точнее, тогда потащу себя всет-ки в зал...а то купила в декабре абонемент, а ходила тока 2 раза
tomasonya
24.01.2009, 20:46
[QUOTE=томик1183;20754255]а где ссылочка??[/QUOT
да, где ссылочка! ))) млин, может и мне походить...вот как не влезу в пару платьев,так може в рот лишняя конфетка не поолезет )))) точнее единственная конфетка в день которую я оставила в своей диете :(((
или точнее, тогда потащу себя всет-ки в зал...а то купила в декабре абонемент, а ходила тока 2 раза
а я на диете 2 недели, похудела всего на 3 кг, на радотях вчер съела маленький торт даже не заметила как это сделала, в шоке:001:
в понедельнк иду на танец живота, хотела в тренажерный зал, но поняла, что слишкомлениво, а вот танцы я люблю)))
tomasonya
24.01.2009, 20:50
Томик, а что значит стандартная программа?
у тебя жеж уже 2 гвоздя программы: бармен-шоу, и твой необычный танец
это не на каждой свадьбе встертишь:080:
Если бы все было так просто(((насчет танца решили по советам, посто станцевать, потоптаться, как я и говорила, а моя задумка про танец живота, немного переиграна, и решено сделать кражу невесты, а потом после выкупа, я и сбацаю танец))
но тамада переубеждал сегодня, типа в России публика еще не готова и не привыкла к подобным сюрпризам, короче настроение мне подпортил((
а насчет тамады, еще думаю. какие то непонятки получаються, так как он в 18 у Ирины будет, при этом пообещал мне в 18.30 быть у меня на свадьбе((да и цена за 10 минут удовольствия 11000!Так что думаем)
Эх если бы можно было дать тамаде свою программу, свои конкурсы, но ведь нет, не согласяться(
Если бы все было так просто((( но тамада переубеждал сегодня, типа в России публика еще не готова и не привыкла к подобным сюрпризам, короче настроение мне подпортил((
(
Томик, это мнение тамады, вы можете думать по другому :ded: не принимайте эту информацию близко к сердцу :flower:
если публика не готова, это не значит, что кому то подобные сюрпризы могут не понравиться,наоборот, я считаю, это произведет впечатление и запомнится людям :support:
Rina_spb
24.01.2009, 20:57
вот она ссылочка. я думала вы уже посморели и удалила)))
вот она ссылочка. я думала вы уже посморели и удалила)))
платье супер :010:
tomasonya
24.01.2009, 21:04
я в восторге))платье отпад!!!!!!!!!!!!!!1
Anastasia_N
24.01.2009, 21:13
и правда, платье супер )))) мне почему-то ужасно нравятся такие лямочки
тока вы теперь тоже эти ссылочки в цитате удалите )))
tomasonya
24.01.2009, 21:15
девочки,а кто-нибудь песенку для первого танца выбрал??поделитесь))я правда этот вопрос уже задавала, но как то он прошел мимо)
Anastasia_N
24.01.2009, 21:20
[QUOTE=Anastasia_N;20754356]
а я на диете 2 недели, похудела всего на 3 кг, на радотях вчер съела маленький торт даже не заметила как это сделала, в шоке:001:
в понедельнк иду на танец живота, хотела в тренажерный зал, но поняла, что слишкомлениво, а вот танцы я люблю)))
Тамара, а где у тебя занятия терр-но? не могу я всякой аэробикой заставить себя заниматься....тоже может на танцы пойти...вообще моя страсть - большой теннис, но летом сильно ногу травмировала, да и дорого очень....мы теперя экономим.........а танцы бы в самый раз
tomasonya
24.01.2009, 21:29
[QUOTE=томик1183;20754479]
Тамара, а где у тебя занятия терр-но? не могу я всякой аэробикой заставить себя заниматься....тоже может на танцы пойти...вообще моя страсть - большой теннис, но летом сильно ногу травмировала, да и дорого очень....мы теперя экономим.........а танцы бы в самый раз
хотела в своем районе на Пионерской, но хочу теерь школу которая проффесионально занимаеться танцами живота))слашала, что есть на большой морской, ищу сегодня и буду уже решать этот вопрос!
Rina_spb
24.01.2009, 21:33
Спасибо. рада, что вам понравилось. мне тоже оч понравилось. безумано. такие плечики первый раз увидела.
да, девченки, в ссылочке цитату удалите, плиз)))
я не выбрала пока музыку. думаю про Savage Garden. "I know I loved you before I met you" у нас под нее ролик сделан Lovestory. Я сама сделала его
Rina_spb
24.01.2009, 21:35
я тоже худею но что-то остановилась пока. с понед опять начну. хожу в планету фитнесс. там прикольно и мало ем. и еще тут в похудательном топике сижу)))
Rina_spb
24.01.2009, 21:40
это мы)))
tomasonya
24.01.2009, 21:41
Ира, вы с Иваном больше не говорили, чтто тревожит меня, что он гооворит что и у вас успеет и у нас((может другого кто подскажет??
Rina_spb
24.01.2009, 21:49
Томочка. мы с ним не говорили. я проконсультировалась с БМ. мы начнем пораньше. и я думаю, что в 18:30 он нам сделает напиток и будет свободен.
tomasonya
24.01.2009, 21:52
Томочка. мы с ним не говорили. я проконсультировалась с БМ. мы начнем пораньше. и я думаю, что в 18:30 он нам сделает напиток и будет свободен.
все авно переживаю, и он не отвечает((а вообще паникер по жизни))
а вы видеооператора выбрали??
Rina_spb
24.01.2009, 21:55
да., выбрали. Кириллов Александр. он знакомый нашего фотографа. мы же уже все заказали))) я расслабляюсь)))
tomasonya
24.01.2009, 21:56
да., выбрали. Кириллов Александр. он знакомый нашего фотографа. мы же уже все заказали))) я расслабляюсь)))
а я вот даже не знаю кого выбрать, чтобы по ценам доступный был((
Rina_spb
24.01.2009, 21:58
нам обошлось супердешево. по 2000 в час. а так цены по городу высокие. не могу ничего посоветовать. даже не смотрела ни фото-не видео, потому что знакомые сразу нашли нам. не волнуйся, Иван все успеет))
tomasonya
24.01.2009, 22:00
это мы)))
мы тоже решили общую фотку в аваторку скинуть))
Anastasia_N
24.01.2009, 22:39
я тоже худею но что-то остановилась пока. с понед опять начну. хожу в планету фитнесс. там прикольно и мало ем. и еще тут в похудательном топике сижу)))
Ира, а ты в какую планету фитнес ходишь? надо бы тоже в этот топик вступить...а то, слабовольная я )) нужна поддержка
Aleksa24
24.01.2009, 22:54
Девоньки, я вернулась....неделю не работал комп..я очень соскучилась по вам:)))) как много вы написали....
tomasonya
24.01.2009, 22:59
Девоньки, я вернулась....неделю не работал комп..я очень соскучилась по вам:)))) как много вы написали....
а мы то как соскучились Сашенька!!!как подготовка??))
Rina_spb
24.01.2009, 23:11
Ира, а ты в какую планету фитнес ходишь? надо бы тоже в этот топик вступить...а то, слабовольная я )) нужна поддержка
в планету на Казанской. да, вступи, эт очень помогает
tomasonya
24.01.2009, 23:54
Девочки, как вы думаете поойдет для первого танца песня Ани Лорак-Солнце???
Rina_spb
25.01.2009, 03:31
Девочки, как вы думаете поойдет для первого танца песня Ани Лорак-Солнце???
я такую не знаю(((
tomasonya
25.01.2009, 10:37
не уже ли я одна так рано встала)))?!всем доброе утро!!!!!!!1
всем привет!
вчера и сегодня обзванивала кафе по поводу банкета, и мне часто отвечают,что не могут сказать даже применрную стоимость меню, тк до июня все может поменятся и цены в том числе :005:
Alin04ka
25.01.2009, 14:28
не уже ли я одна так рано встала)))?!всем доброе утро!!!!!!!1
Доброе,мы аот только только раскачались)
Alin04ka
25.01.2009, 14:28
всем привет!
вчера и сегодня обзванивала кафе по поводу банкета, и мне часто отвечают,что не могут сказать даже применрную стоимость меню, тк до июня все может поменятся и цены в том числе :005:
И что делать?:001:
И что делать?:001:
думаю, что выбирать из тех мест, где могут гарантировать фиксированную стоимость
из тех что я знаю, так работает "островок счастья"
Alin04ka
25.01.2009, 14:38
думаю, что выбирать из тех мест, где могут гарантировать фиксированную стоимость
из тех что я знаю, так работает "островок счастья"
ну мне нужно рядом с просветом....нада искать.....мда..
Malinka!
25.01.2009, 17:21
Девочки, привет, мой маленький отчет о походах по салонам:)
Но это только мое личное и вполне субъективное мнение, прошу на меня не ругаться:)
Скажу я вам день не задался с самого утра, мало того что пришлось возвращаться, так еще и была обрызгана слегка машиной...:010:
В добавок ко всему со всей этой беготней я совсем забыла закрыла ли я квартиру или нет... ужасно переживала, хотя понимала, что все сделала правильно, просто на автомате..
Опоздала на встречу с подружкой, с которой собрались идти, для меня как человека высоко организованного и пунктуального это было чересчур:009:
Первый салон - Русская свадьба на невском проспекте - доброжелательная женщина-продавец, :020:платья от 20 000 и до без конечности, моделей мало... все должны подвезти через недельку другую, но цены обещают ООООООчень высокие... :010:
Далее попался под руку салон Анабель на лиговском проспекте, померить не дали ничего...:wife: только под запись, платьев мало, тоже когда то там привезут, звоните.. Записалась на следующее воскресенье на примерку:017: Продавцы очень доброжелательны.
Салон Vatel :016: платья от 45 000 , примерка под запись, платья выбираем по каталогам...:073: Девочка продавец не очень то церемониться, можно сказать выперли за дверь:065:
Ирина Люкс напротив апраксина двора, мне ничего не понравилось, такое ощущение что все это же можно купить через дорогу в два, а то и в три раза дешевле.. да и выбирать опять же только можно по картинкам...
Принцесса на горошине - ужас, я ожидала большего.. То что понравилось в каталогах у них не было в наличии, то что было в наличии - мне бы не хотелось быть в этом на свадьбе..
Разочарованные двинулись в сторону садовой..
Попался на глаза Салон Майн Либен, маленький, очень маленький, платьев не много, но я увидела его и влюбилась, правда цвет шампань мне совсем не идет, теперь хочу такое же белое... Но и в шампани мне очень понравилось.. Всегда мечтала о пышном платье и не раз об этом говорила, одев ЕГО, в голове все перевернулось, хочу такое же, но белое...:017:
Продавец Лена просто молодец, очень приятно было с ней общаться.. И даже обувь в этом салоне не просто остроносые со стразами "пелеканы", и классные туфли на высоком каблуке. Обувь точно куплю там.
А платье хочу показать и вам, хотя еще думаю...
Rina_spb
25.01.2009, 17:41
красивое платье. Лена и правда супер. мне она тоже оч понравилась.
Malinka!
25.01.2009, 17:51
красивое платье. Лена и правда супер. мне она тоже оч понравилась.
А я так и не успела на ссылочку платья:), эх интересно..:flower:
Aleksa24
25.01.2009, 19:30
к сожалению подготовка замерла.......так ничего и не сделала......
Malinka!
25.01.2009, 20:10
Томочка, не расстраивайся так сильно:flower:, меня сегодня тоже пытались обидеть, не поверили, когда сказала свой размер, типа таким тут и не пахнет, у вас как минимум больше на 2 размера...:( Так что они просто завидуют, что мы невесты;)
Только почему я не вижу твоих фоток, только названия и даже не ссылки... Очень хочется посмотреть...
tomasonya
25.01.2009, 20:24
Томочка, не расстраивайся так сильно:flower:, меня сегодня тоже пытались обидеть, не поверили, когда сказала свой размер, типа таким тут и не пахнет, у вас как минимум больше на 2 размера...:( Так что они просто завидуют, что мы невесты;)
Только почему я не вижу твоих фоток, только названия и даже не ссылки... Очень хочется посмотреть...
спасибо за поддержку!!!ваше платье очень красивое, надеюсь найдете белого цвета, как и хотите))
а то что вы не видите фтки, странно((я вроде хорошо их вижу((
Malinka!
25.01.2009, 20:32
спасибо за поддержку!!!ваше платье очень красивое, надеюсь найдете белого цвета, как и хотите))
а то что вы не видите фтки, странно((я вроде хорошо их вижу((
Все разобралась:)
Мне очень понравилось ваше платье, такое женственное и нежное... Мне кажется вам очень хорошо:flower:
Если не будете брать именно такое, то силуэтные платья вам очень подойдут:051:
Rina_spb
25.01.2009, 20:41
Томочка, очень красивое платье. тебе оч идет. все невесты красотки. в Эгоистки правда оч хороший персонал. страно, что в Элите с тобой так плохо говорили. мне там понравилось. ну видимо была другая продавщица.
tomasonya
25.01.2009, 21:24
Томочка, очень красивое платье. тебе оч идет. все невесты красотки. в Эгоистки правда оч хороший персонал. страно, что в Элите с тобой так плохо говорили. мне там понравилось. ну видимо была другая продавщица.
Иришка спасибо))
Мне оно точно идет или еще поискать??
томик!!!!!!!!!!!!!!! я тихо сползаю под стол!!! Какая женщина!!!!!!! Я себе такой же крой хочу!!!!!!!!!! похожее мерила только без шлейфа!! Ты в нем раскрасавица и брось слушать завистливых продавщиц!!!!!!!!:flower:
tomasonya
25.01.2009, 21:51
томик!!!!!!!!!!!!!!! я тихо сползаю под стол!!! Какая женщина!!!!!!! Я себе такой же крой хочу!!!!!!!!!! похожее мерила только без шлейфа!! Ты в нем раскрасавица и брось слушать завистливых продавщиц!!!!!!!!:flower:
спасибо солнце, надеюсь не прогадаю купив это платье, просто с моей фигурой наверное смешно будет, если я куплю ышное платье?!
да нет не прогадаешь а оно дорогое да??
tomasonya
25.01.2009, 22:06
да нет не прогадаешь а оно дорогое да??
стоило 24, а сейчас там кидки, теперь оно стоит 18000
Любашкин
25.01.2009, 22:10
Девочки, привет!
Отчитываюсь: съездили, подали заявление в Петергофский ЗАГС на 05.06.09 на 14.00. Сам ЗАГС нам показался таким маленьким и уютненьким - мы такой и хотели. Так что, теперь официально жених и невеста :support:
tomasonya
25.01.2009, 22:14
Девочки, привет!
Отчитываюсь: съездили, подали заявление в Петергофский ЗАГС на 05.06.09 на 14.00. Сам ЗАГС нам показался таким маленьким и уютненьким - мы такой и хотели. Так что, теперь официально жених и невеста :support:
урааааа, завтра же добавлю в табличку))))позравляю!!!!!!!!!!!!
Томочка, платье надо брать! :) Супер!!! Подчеркивает ДОСТОИНСТВА. Мне кажется, даже если ты не выберешь это платье, фасон нужно именно такой подбирать. Корсет вообще сказака, и шлейф...:love: КРАСОТАА! ТЕбе подходит на 1000%:flower:
Alin04ka
26.01.2009, 01:34
:(:(урааааа, завтра же добавлю в табличку))))позравляю!!!!!!!!!!!!
а нас то добавили???
Rina_spb
26.01.2009, 01:40
Томик, бери его. позвони им с утра и скажи. чтоб не продавали, а то могут проать. посетив 28 салонов скажу тебе 100% что это один из лучших салонов. по цене и по качеству. так что я бы на твое месте купила. а подгонку сделаешь в мае. если сомневаешься.
tomasonya
26.01.2009, 09:55
Томик, бери его. позвони им с утра и скажи. чтоб не продавали, а то могут проать. посетив 28 салонов скажу тебе 100% что это один из лучших салонов. по цене и по качеству. так что я бы на твое месте купила. а подгонку сделаешь в мае. если сомневаешься.
я за это платье залог внесла, собираюсь выкупить втечении 2 недель))
сказали к ним прийти и они мне его подошьют немного, ростом то я маленькая))
предложили приехать в день свадьбы и зашнуровть корсет, вообщем я от них в восторге)))
это плтье именно хорошо, что в случаее того, ечли я похудею, ну и не дай бог поправлюсь, оно все равно подойдет и подгонку делать не надо)))ураааа!!!Так рада девочки, что вы все одобрили)))Спасибо)))))0
tomasonya
26.01.2009, 09:55
:(:(
а нас то добавили???
Добавила, сейчас новую табличку сделаю)
Всем доброе утро!
Отчитываюсь, мы подали заявление в пушкинский ЗАГС, только вот дату пришлось изменить, 19 июня.
Сколько написали всего за выходные, буду читать!
Хорошего дня всем!!!:flower:
tomasonya
26.01.2009, 10:52
Всем доброе утро!
Отчитываюсь, мы подали заявление в пушкинский ЗАГС, только вот дату пришлось изменить, 19 июня.
Поздравляю!!!!!!ураааааа!!!!И теебе хорошего дня))
Любашкин
26.01.2009, 11:40
Всем доброе утро!
Поздравляю! :flower:
и вот примерила такое платье которое никогда бы не подумала, что осмелюсь надеть, как вы думаете стоит ли его брать???
Платье, действительно, тебе очень идет, фасон то - что надо! И достоинства подчеркивает :))
Любашкин
26.01.2009, 11:43
Меня как-то пугают такие цены на платья - от 15000 и до бесконечности...
Я, правда, хочу вечернее, но все-таки надеялась на более скромную сумму :008:
Может быть, пока еще везде распродажи, поездить посмотреть, может присмотрю что....
tomasonya
26.01.2009, 11:52
Может быть, пока еще везде распродажи, поездить посмотреть, может присмотрю что....
Спасибо, что поддержали))
а съездить по салонам действительно лучше сейчас)
Alin04ka
26.01.2009, 12:29
Спасибо, что поддержали))
а съездить по салонам действительно лучше сейчас)
да вообще лучше всего сейчас всеелать с этим кризисом ничего не понятно...
томик, а мне на тебе больше первое понравилось. Тебе очень хорошо :flower:
tomasonya
26.01.2009, 13:28
томик, а мне на тебе больше первое понравилось. Тебе очень хорошо :flower:
ну в первое место я незачто не вернусь, так что оно отпадает)))но спасибо за совет))
Всем добрый день!!!
Сколько всего нового понаписали, обошли все салоны, написали отчёты, молодцы!!!
А я так и не собралась в эти выходные никуда, в каком то ступоре нахожусь....:010:
даже в инет не хотелось залезать, и ссылку на платье пропустила....эхххх...
Только с видеоопертором встречались, теперь надо музыку подбирать....
Томик, платье второе суперское, очень идёт по фигуре!!! :080:
tomasonya
26.01.2009, 14:43
Томик, платье второе суперское, очень идёт по фигуре!!! :080:
приветик!!!!!Спасибо, рада что понравилось почти всем)))
когда будете музыку вибирать поделитесь, мы вот тоже думаем))точнее я думаю, а мужчина со всем соглашаеться, ну или не соглашаеться))столько клевых песен, что не могу определиться))
а кто у вас видеооператор, я сейчас еще в поиске:005:
Anastasia_N
26.01.2009, 14:45
Иришка спасибо))
Мне оно точно идет или еще поискать??
Дааа, второе платье точно лучше! ) особенно мне вид сзади нравится........оч. красиво и я обожаю когда кружево за корсет выходит...вот никогда бы не подумала, что такой фасон будет так здорово подходить ))) пожалуй, буду мерить все фасоны :)
tomasonya
26.01.2009, 14:48
Дааа, второе платье точно лучше! ) особенно мне вид сзади нравится........оч. красиво и я обожаю когда кружево за корсет выходит...вот никогда бы не подумала, что такой фасон будет так здорово подходить ))) пожалуй, буду мерить все фасоны :)
Пасибочки, на себе удостоверилась, что мерить нужно все фасоны!!!даже которые в мыслях не представляля))да и вообще это такое удовольствие))
приветик!!!!!Спасибо, рада что понравилось почти всем)))
когда будете музыку вибирать поделитесь, мы вот тоже думаем))точнее я думаю, а мужчина со всем соглашаеться, ну или не соглашаеться))столько клевых песен, что не могу определиться))
а кто у вас видеооператор, я сейчас еще в поиске:005:
Видеооператор у нас Иван Колесник
www.kiavideo.ru
IBelieveInМiracles
26.01.2009, 15:02
Тамара, красотень-просто загляденье:008:, какая же умница невеста:flower:, так все оперативненько. А насчет продавщицы -злопыхательницы, это просто немыслимо:wife:, потому что перед новым годом столкнулась с такой проблемой. К нам приехала родственница, она хорошего такого 50-52. Девчонка замечательная и мы пошли ей прикупить к празднику наряд, так вот я была в шоке, мы обошли столько магазинов:065:. В продажах никто не заинтересован-это раз, сказать, что такие размеры в нормальных магазинах не продают-идите в магазин "три толстяка"-это два;
или вообще начинают показывать вещи, которые на мне-то 44 будут дико сидеть, супер мини или еще чего, которое будет хорошо сидеть на 40 размер и росте за 175. Обошли мы с ней всю МЕГУ, это я еще молодец-терпеливая . А она уже все- сдалась на 3 магазине. В итоге, таскались мы 3 дня. Причем, на цену уже не смотрели:073:.
В последний день ее пребывания, поехали мы в окей и ..о, чудо, там приобрели аж 2 наряда. Перемерили кучу, но сами-никто нас не одолевал своими комментами. Вообщем счастливая и довольная, она уехала домой:080:. В новый год звонила-хвасталась, что все Абалдели от наряда)):010::fifa:
ой, чего-то я заболталась, возмутило просто меня это.
tomasonya
26.01.2009, 15:04
Видеооператор у нас Иван Колесник
www.kiavideo.ru
а сколько его услуги стоят??
tomasonya
26.01.2009, 15:08
Тамара, красотень-просто загляденье:008:, какая же умница невеста:flower:, так все оперативненько. А насчет продавщицы -злопыхательницы, это просто немыслимо:wife:, потому что перед новым годом столкнулась с такой проблемой. К нам приехала родственница, она хорошего такого 50-52. Девчонка замечательная и мы пошли ей прикупить к празднику наряд, так вот я была в шоке, мы обошли столько магазинов:065:. В продажах никто не заинтересован-это раз, сказать, что такие размеры в нормальных магазинах не продают-идите в магазин "три толстяка"-это два;
или вообще начинают показывать вещи, которые на мне-то 44 будут дико сидеть, супер мини или еще чего, которое будет хорошо сидеть на 40 размер и росте за 175. Обошли мы с ней всю МЕГУ, это я еще молодец-терпеливая . А она уже все- сдалась на 3 магазине. В итоге, таскались мы 3 дня. Причем, на цену уже не смотрели:073:.
В последний день ее пребывания, поехали мы в окей и ..о, чудо, там приобрели аж 2 наряда. Перемерили кучу, но сами-никто нас не одолевал своими комментами. Вообщем счастливая и довольная, она уехала домой:080:. В новый год звонила-хвасталась, что все Абалдели от наряда)):010::fifa:
ой, чего-то я заболталась, возмутило просто меня это.
спасибо большое, что поддерживаете и успокаиваете!!!эта тетя ме Америкуне открыла, что я полная, но блин не в такой же день делать такие замечания!!!!все проехали, главное, что вам понравилось мое платьице, думаю возьму его!!!:057::111:
а сколько его услуги стоят??
Не дорого, 2000 р/час.
Приятный мужчина и работы хорошие, в общем не стала больше никого искать, а его посоветовал наш фотограф.
tomasonya
26.01.2009, 15:40
Вот новая табличка, еле сжала, пришлось корректировать все и многое урезать, но рводе б все остались на месте???)))
2120262
IBelieveInМiracles
26.01.2009, 15:45
:041: и толькотбедная пупсЁНА....без даты , времени и....загса....ушла плакать под плинтус :041:
Малинка и Томик огромное спасибо за отчеты по свадебным салонам!!!!! :flower:
собираюсь пойти в эту субботу, приняла к сведению Ваши отзывы! Потом обязательно напишу свой отчет!
Alin04ka
26.01.2009, 15:53
Вот новая табличка, еле сжала, пришлось корректировать все и многое урезать, но рводе б все остались на месте???)))
2120262
у нас регистрация в 15 часов в приморском загсе
IBelieveInМiracles
26.01.2009, 15:54
вчера мой ненаглядный предложил:010:...потому как не найти нам общего решения , как совместить родных и молодежь:016:..
к тому же , я загорелась некой выездной регистрацией(сама не понимаю до конца-чего это, но стРРРашно хочу ее:080:)
1-й день: загс, прогулка с родственниками, ресторан:014:
2-й день: выездная регистрация, тусняк с молодежью...
я ему говорю: нет, я не смогу 2 дня подряд быть прекрасной и удивительной. отвечает: дорогая, ты всегда прекрасна..:010::010::010:
Отличное решение! Принято же у нас свадьбу два дня играть! (как минимум)
Мы на второй день хотим загород, но оооочень беспокоит погода :005:
Malinka!
26.01.2009, 15:57
Малинка и Томик огромное спасибо за отчеты по свадебным салонам!!!!! :flower:
собираюсь пойти в эту субботу, приняла к сведению Ваши отзывы! Потом обязательно напишу свой отчет!
Будем ждать ваших впечатлений:flower:
Rina-spb, мы с Вами будем регистрироваться в один день в одно время! только дворцы разные :support:
tomasonya
26.01.2009, 15:58
вчера мой ненаглядный предложил:010:...потому как не найти нам общего решения , как совместить родных и молодежь:016:..
к тому же , я загорелась некой выездной регистрацией(сама не понимаю до конца-чего это, но стРРРашно хочу ее:080:)
1-й день: загс, прогулка с родственниками, ресторан:014:
2-й день: выездная регистрация, тусняк с молодежью...
я ему говорю: нет, я не смогу 2 дня подряд быть прекрасной и удивительной. отвечает: дорогая, ты всегда прекрасна..:010::010::010:
романтик!!!!!!!!!
Я бы если средства позволяли, согласна хоть неделю быть прекрасной и удивительной)))так что соглашайтесь, идея супер))))))))))))))0
tomasonya
26.01.2009, 15:59
Отличное решение! Принято же у нас свадьбу два дня играть! (как минимум)
Мы на второй день хотим загород, но оооочень беспокоит погода :005:
у на так же, но вот не просто погода, а Питерская погода может все испортить((
у на так же, но вот не просто погода, а Питерская погода может все испортить((
Именно!!! Именно питерская погода! Теперь гадаю.... На второй день в кафе точно денег нет! Дома не реально, потому как однокомнатная квартира!!! Мои родители в другом городе живут ... что делать не знаю
tomasonya
26.01.2009, 16:04
2120452
В таблице больше всего невест 5 июня!!! :017:
IBelieveInМiracles
26.01.2009, 16:20
ха-ха...я тоже предложила этот день, но у него День Рождения...отказался:008:
предложил 12, вот на эту дату и ориентируемся:005:
насчет двух дней и бюджета...просто , я даже еще примерно не считала, сколько это все может стоить..по-среднему, понятно, что нет предела совершенству, но есть пределы кошелька:010:,
ориентир 250-300...
народу человек 30(это по максимуму) и...платья надо 3 штуки:008:. Хочу, чтоб мои деушки были в одинаковых. Вот думаю, им легче купить или сшить??? Итак, под венец пойдет королева-мать и две прынцессы:073:
а я тут все про танцы:004:..смотрела ролик свадебные танцы загранишных пар, ухохоталась..там была семейка негритянская: маман, папан и два сыночка...маман-такая в телесах:love:..вообще, не молоденькие..так они так плясали, мы хохотали всем семейством. Потратила все воскресенье, разглядывая чужие пляски. Пришла к выводу, что смогу сама все поставить... Набор движений представлен в большом объеме. Правда, у них там почти все одно и тоже танцуют. А мне тут пришла идея сделать нарезку из русских песен...хитов...так сказать нашей юности..:065:
tomasonya
26.01.2009, 16:22
это точно, представляете 5 июня , целых 5 пар станет мужем и женой!!урааа!!!!!:014::076::089::057:
tomasonya
26.01.2009, 16:25
ха-ха...я тоже предложила этот день, но у него День Рождения...отказался:008:
предложил 12, вот на эту дату и ориентируемся:005:
насчет двух дней и бюджета...просто , я даже еще примерно не считала, сколько это все может стоить..по-среднему, понятно, что нет предела совершенству, но есть пределы кошелька:010:,
ориентир 250-300...
народу человек 30(это по максимуму) и...платья надо 3 штуки:008:. Хочу, чтоб мои деушки были в одинаковых. Вот думаю, им легче купить или сшить??? Итак, под венец пойдет королева-мать и две прынцессы:073:
а я тут все про танцы:004:..смотрела ролик свадебные танцы загранишных пар, ухохоталась..там была семейка негритянская: маман, папан и два сыночка...маман-такая в телесах:love:..вообще, не молоденькие..так они так плясали, мы хохотали всем семейством. Потратила все воскресенье, разглядывая чужие пляски. Пришла к выводу, что смогу сама все поставить... Набор движений представлен в большом объеме. Правда, у них там почти все одно и тоже танцуют. А мне тут пришла идея сделать нарезку из русских песен...хитов...так сказать нашей юности..:065:
супер идея))))а где ролики смотрели, я что-то ничегоне нашла, тоже ищу вдохновение на танец)
а на такой бюджет я думаю свадьба получиться сказочной)))
Танец - это моя головная боль!!! :001:010:
Для себя решила, что если ничего не придумаем, то будет вальс! Всегда хотела научиться его танцевать! :support: МЧ не против :073:
Надеюсь, что в танцевальнйо студии смогут что-нить посоветовать
+1
Я думаю все-таки попробовать сшить....
Поздравляю!!!!!!ураааааа!!!!И теебе хорошего дня))
Спасибо за поздравления!!!
Скинула тебе в личку контакты видеооператора, вдруг понравится.
Malinka!
26.01.2009, 16:37
Танец - это моя головная боль!!! :001:010:
Для себя решила, что если ничего не придумаем, то будет вальс! Всегда хотела научиться его танцевать! :support: МЧ не против :073:
Надеюсь, что в танцевальнйо студии смогут что-нить посоветовать
А мы даже особо и не задумывались над этим вопросом, как то само собой решилось, что это будет непременно вальс:057:! У меня со свадьбой почему то ассоциируется именно этот танец. Но сама не умею его танцевать:008:
:041: и толькотбедная пупсЁНА....без даты , времени и....загса....ушла плакать под плинтус :041:
Пупсена, не переживай!!! Еще куча времени, чтобы определиться. вы все успеете, и дату выберете, какую хотите!
IBelieveInМiracles
26.01.2009, 16:39
супер идея))))а где ролики смотрели, я что-то ничегоне нашла, тоже ищу вдохновение на танец)
а на такой бюджет я думаю свадьба получиться сказочной)))
Томик, короче, вбиваете wedding dance и выбрасывается куча ссылок в youtube.
насчет бюджета думаете?? просто я вообще не в теме..а я тут почитала по сети, так ..меньше 400 не выходит у народа....
вот на всякий случай ссылка на танцы http://www.youtube.com/watch?v=ImBaVm7K6Do
а справа там куча маленьких окошечек, это все танцы. в основном скукотень, но попадаются такие перлы...уххх...
А мы даже особо и не задумывались над этим вопросом, как то само собой решилось, что это будет непременно вальс:057:! У меня со свадьбой почему то ассоциируется именно этот танец. Но сама не умею его танцевать:008:
ура! приятно когда есть единомышленники! Хотя бы в танце! :support:
tomasonya
26.01.2009, 16:42
Томик, короче, вбиваете wedding dance и выбрасывается куча ссылок в youtube.
насчет бюджета думаете?? просто я вообще не в теме..а я тут почитала по сети, так ..меньше 400 не выходит у народа....
вот на всякий случай ссылка на танцы http://www.youtube.com/watch?v=ImBaVm7K6Do
а справа там куча маленьких окошечек, это все танцы. в основном скукотень, но попадаются такие перлы...уххх...
спасибочки)))вечером посмотрю))
2120452
А у нас регистрация в 12-00.
Вот теперь сижу и думаю, что рановато, наверное. Как вы считаете, девочки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.