Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
tomasonya
28.07.2010, 23:04
Девочки, я все прочитала, желаю всем того, чего хочется, особенно по срокам;)))
Все будет хорошо, главное, настройтесь!
А нас завтра выписывают:))) Папа дома застилает кроватку, готовится к нашему приезду:)
Кому скоро рожать, советую взять в Рд свою бутылочку, нам пришлось тут купить, ценник просто атомный:)
Детское мыло берите с дозатором, и не покупайте прокладки и трусы mothercare, редкостное барахло. трусы удобнее сеточкой, а прокладки обычные ночные самые ультра макси которые:)
ну это так, к слову пришлось)))
у нас в палате на НЕ СОЛНЕЧНОЙ стороне 31 все время, вешалка просто(((
держитесь, девочки!!! Я рожала ночью, все окна были нараспашку, хоть слегка продувало... но лучше все-таки днем, сил больше! советую вам спать и лежать и вообще набираться сил к родам!!!выспаться точно надо!
и девы, пейте что-нить для шейки, я вот говорила, что масло примулы вечерней пила, к родам шейка была сглажена и мягкая. очень часто бывает, что шейка не открывается, т.к. не готова...
ой, что-то я разговорилась:)
всех целую!
ждем подробного рассказа и инструкиций)))
С выпиской вас!!!Так быстро и вы уже дома)))
Девочки, я все прочитала, желаю всем того, чего хочется, особенно по срокам;)))
Все будет хорошо, главное, настройтесь!
А нас завтра выписывают:))) Папа дома застилает кроватку, готовится к нашему приезду:)
Кому скоро рожать, советую взять в Рд свою бутылочку, нам пришлось тут купить, ценник просто атомный:)
ой, что-то я разговорилась:)
всех целую!
Поздравляю с выпиской!!! :flower:
Спасибо за ценные советы!!!
А зачем в роддоме бутылочка?
Девочки, я вам пожаловаться хочу, а целый день никого нетю :(((
У меня матка все время в тонусе, даже ходить тяжело (больно), что делать???
Можно одновременно принимать гинипрал и но-шпу?
tomasonya
30.07.2010, 18:19
Бедненькая((
а под душем если постоять, не помогает??
Бедненькая((
а под душем если постоять, не помогает??
У нас воду горячую отключили :073: а под холодным я долго стоять не могу и он так не помогает, как тепленький :065:
Лера с выпиской вас!!!
:105:
:flower::flower::flower:
Машуль.. а может это уже начало??
У нас тоже воду горячую отключили..... устала греть уже:073:
Машуль.. а может это уже начало??
У нас тоже воду горячую отключили..... устала греть уже:073:
Я до сегодняшнего дня принимала исключительно холодный душ! Теперь думаю, что тоже греть водичку начну...
Может и начало, только какое-то неопределенное ))))
tomasonya
30.07.2010, 19:16
Боже мой, Машулька, не уже ли и твоя очердь подошла?!)))Скоро увидишь вашу принцессу)))
а мы сейчас поедем покупать комод, муж решил меня порадовать, надеюсь бесится не будет, если я буду зависать у всяких мелочух детстких))
Я до сегодняшнего дня принимала исключительно холодный душ! Теперь думаю, что тоже греть водичку начну...
Может и начало, только какое-то неопределенное ))))
млин.. я счас прислушиваюсь к каждому шевелению. после того как сказали про головку....:065: ночью и так ен спала, а теперь и подавно...
Боже мой, Машулька, не уже ли и твоя очердь подошла?!)))Скоро увидишь вашу принцессу)))
а мы сейчас поедем покупать комод, муж решил меня порадовать, надеюсь бесится не будет, если я буду зависать у всяких мелочух детстких))
Удачных покуупок!!!!
Мы седни тоже купили материалы для комода. (муж будет делать сам):073:
Удачных покупок!!! Может тогда и не зависать? Я всякую мелочуху без мужа выбирала и многое покупала, в декрете времени много ;)
млин.. я счас прислушиваюсь к каждому шевелению. после того как сказали про головку....:065: ночью и так ен спала, а теперь и подавно...
Удачных покуупок!!!!
Мы седни тоже купили материалы для комода. (муж будет делать сам):073:
Еще бы! Я бы на твоем месте тоже прислушивалась к каждому шевелению.
У тебя муж молодец! Мой даже поначалу и собирать-то сам не хотел (готовое купленное), типа опыта нет. В итоге, все сам собирал )))
Удачных покупок!!! Может тогда и не зависать? Я всякую мелочуху без мужа выбирала и многое покупала, в декрете времени много ;)
Еще бы! Я бы на твоем месте тоже прислушивалась к каждому шевелению.
У тебя муж молодец! Мой даже поначалу и собирать-то сам не хотел (готовое купленное), типа опыта нет. В итоге, все сам собирал )))
ой.. я даже мелочухи ен покупала. Я чет так растералясь.. девочки, я даже не знаю какая мелочуха нужна. Только клеенка и пасперсы в голове. А что еще надо????
Ой Маш... муж молодец, что есть к этому стремление. Когда сделает, покажу что получилось :008: Это будет первый опыт серьезной сборки мебели с нуля
мне в первую бер-ть и когда Арк маленький был надо было ВСЁ :)) Сейчас, мне практически ничего не надо. Гыыыы, что-то меня из крайности в крайность кидает :)) Ну зачем сейчас лишнее покупать, понадобится-не понадобится... Главное, чтобы было крупное, кроватка, коляска, чуток одежки на первое время и подгузники, ну вот такое. Все остальное, можно выскочить в магазин/аптеку, их сейчас как грязи, на каждом углу. И купить то что нужно.
Почитаешь списки, которые девочки составляют, мамадорохая, мне лично больше половины там не нужно, только трата денег.
девы привет
печатаю одним пальцем лежу кормлю
мы все время едим и мало спим((( в кроватке спать ваще отказываемся, не знаю что делать. спит в нашей постели...
сегодня гуляли на руках у папы первый ра, понравилось))
по поводу вещей нам уже много чего понадобилось и я рада что все куплено. папа работает и в первые дни сбегать некому...
бутылочка нужна для прикориа пока молока в рд не,т молозива на вторве сутки нам уже не хватало
в рд обязательно возьмите мазь бепантен. мне малыш разгрыз соски в перый же день, до сих пор кормлю через нкладки
еще в рд возьмите детское мыло с дозатором
у меня была палата люкс, там было все, в принципе, что надо...я своим мало пользовалась, но вы спрашивайте ежели чего...
ой.. я даже мелочухи ен покупала. Я чет так растералясь.. девочки, я даже не знаю какая мелочуха нужна. Только клеенка и пасперсы в голове. А что еще надо????
Ой Маш... муж молодец, что есть к этому стремление. Когда сделает, покажу что получилось :008: Это будет первый опыт серьезной сборки мебели с нуля
Я купила детские ножницы, детскую расческу, крем под подгузники, масло, матрасик на комод, я купила три клеенки - в кроватку, коляску и еще одну дополнитеьную, чтобы можно было на диван, например, положить. Я, на самом деле, много всего не покупала, только самое необходимое и одежды много не покупала. Единственно, чего не покупали еще - это игрушки. Это я думаю мы попозже купим (или подарят)
Я сегодня была на осмотре у Бруева, сказал, что шейка моя совершенно не готова рожать и эту неделю я могу спокойно ходить. Дал мне срок до 13 августа, если не родимся, придется ложиться на ДО.
Томик, вы комод купили?
tomasonya
02.08.2010, 18:41
Я сегодня была на осмотре у Бруева, сказал, что шейка моя совершенно не готова рожать и эту неделю я могу спокойно ходить. Дал мне срок до 13 августа, если не родимся, придется ложиться на ДО.
Томик, вы комод купили?
ну так у тебя еще есть время)))не переживай)))
не купили мы комод, но я сейчас была в магазине ДЕти инашла, что хотела, наверное вечером съездим купим. еще накупила всякого барахла, но такого приятного)))купила маленькое розовое платьице, там еще бодик входит и ползунки, такое миленькое))
ну так у тебя еще есть время)))не переживай)))
не купили мы комод, но я сейчас была в магазине ДЕти инашла, что хотела, наверное вечером съездим купим. еще накупила всякого барахла, но такого приятного)))купила маленькое розовое платьице, там еще бодик входит и ползунки, такое миленькое))
Я ,честно говоря, и не переживаю, будет, как будет )))
Так приятно совершать все эти покупки! У нас уже практически все куплено и я, наконец-то, определилась в чем будем выписыватсья )))
Я купила детские ножницы, детскую расческу, крем под подгузники, масло, матрасик на комод, я купила три клеенки - в кроватку, коляску и еще одну дополнитеьную, чтобы можно было на диван, например, положить. Я, на самом деле, много всего не покупала, только самое необходимое и одежды много не покупала. Единственно, чего не покупали еще - это игрушки. Это я думаю мы попозже купим (или подарят)
крем нам еще ни разу не понадобился. косметика для ванны тоже после первого месяца, только маслом пользуемся для тела.
мыло детское - наше все на первую неделю и маме и малышу.
расческа тоже еще не скоро понадобится, я думаю))) у меня есть детская щеточка....
купите пару байковых одеял, одно - в кроватку, и в коляску. мы пока пользуем одно, свернутое валиком, малышу до 3зх месяцев надо лежать на боку. спец. подушки есть, но мы не покупали...
пару сосок разных купите, не все малышам нравятся..
про бутылочку я говорила...
матрасик в коляску нужен, чтобы помягче было
и пеленок тонких побольше, мне не хватает 6 штук. хотя я их пользую только в качестве полотенца и подстелить когда кормлю...
одежды у нас бодиков 6 шт, три комбезика (но сейчас лето), мешок для сна тоненеький на прогулку, носочков поболльше, антицарапки просто улетают, они же вкусные:) их надо пососать обязательно, и пару шапочек, и чепчиков после купания.
большое полотенце для купания и махровая рукавичка
надеюсь, вам пригодится то ,ч то я написала)))
всех целую!
крем нам еще ни разу не понадобился. косметика для ванны тоже после первого месяца, только маслом пользуемся для тела.
расческа тоже еще не скоро понадобится, я думаю))) у меня есть детская щеточка....
всех целую!
Лера, спасибо за советы!!!! :flower: А то тут на ЛВ народ такие списки составляет (что нужно малышу) :010:
А вы какими памперсами пользуетесь?
Rina_spb
04.08.2010, 13:31
на секунду забежала, всех люблю
У нас тут затишье какое-то? :009:
Буду вам сейчас хвастаться своим пузом :019:
Фотосессия была с Валей Бускуновой, два часа в студии. Срок 37/38 недель. Просьба не цитировать, пока моя доча не появилась на свет, не очень хочется распространяться :008:
http://s44.radikal.ru/i104/1008/93/8677c8fe35ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1008/63/5fd54c09725d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1008/b2/babe375047b6.jpg (http://www.radikal.ru)
И немного креативных фотографий :073:
http://i074.radikal.ru/1008/2c/355da78371d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1008/db/eb46c0c29213.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1008/cd/7a7bd9dfa901.jpg (http://www.radikal.ru)
а это уже классика ))
http://s05.radikal.ru/i178/1008/56/3292d9bd77b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Malinka!
04.08.2010, 14:58
Машунька,фотки просто класс, Вы такие красивые, светлые и счастливые! Всегда такими и оставайтесь. Ребеночек будет самым счастливым с такими родителями!
Машунька,фотки просто класс, Вы такие красивые, светлые и счастливые! Всегда такими и оставайтесь. Ребеночек будет самым счастливым с такими родителями!
Спасибки :flower: Это еще спасибо Вале-фотографу, она такой позитивный и приятный в общении человек ))
Malinka!
04.08.2010, 15:04
Я давно засматриваюсь на Валины фотографии, планирую в сентябре воспользоваться ее услугами:)
Машулик.. фотки отпадные.. мне понравились фсе, но особенно с мечом:love:
девочки... похоже мне еще недельки две:010:... Живот опустился, но похоже давненько, я просто не замечала. Мася давит вниз живота....просим с папой еще недельки три посидеть:008:
У меня ничего не готово. Только собраю тревожный чемоданчик...
Спасибо Лера, за советы, я оказывавется про полотенчико забыла:(.. и ваще у меня каша, как то я не готова.
Машуля. ты как?
Машулик.. фотки отпадные.. мне понравились фсе, но особенно с мечом:love:
Спасибки :flower:
У меня же муж занимается айкидо и вот на прошлый день рождения я ему подарила этот меч, тащили его с собой в студию. Мне тоже с ним фоты понравились ))
Маша, фотки красивенные, и ты такая хорошенькая беременюшка :flower:
девочки... похоже мне еще недельки две:010:... Живот опустился, но похоже давненько, я просто не замечала. Мася давит вниз живота....просим с папой еще недельки три посидеть:008:
У меня ничего не готово. Только собраю тревожный чемоданчик...
Спасибо Лера, за советы, я оказывавется про полотенчико забыла:(.. и ваще у меня каша, как то я не готова.
Машуля. ты как?
Я, честно говоря, не знаю, как я... Думала, что до ПДР рожу, т.к. живот еще в 37 недель опустился и доча сильно давит на низ живота, а была у врача на приеме (2 авг.), он говорит, что шейка еще совсем не готова.... Если до 13 не родимся, выдал направление на ДО. Теперь уговариваю дочу появиться на свет раньше 13
Маша, фотки красивенные, и ты такая хорошенькая беременюшка :flower:
Пасибки :008:
Вот и наш топик оживился немножко, а то никого не было ))))
Лера, спасибо за советы!!!! :flower: А то тут на ЛВ народ такие списки составляет (что нужно малышу) :010:
А вы какими памперсами пользуетесь?
мы купили в финки фирмы Pampers, три пачки по 27 штук, две уже потратили, так что покупайте сразу много!!!
еще не забудьте про градусник для ванночки...если хотите закаливать малыша, ищите с делениями по 0,1 градуса...
еще нужно купить для коляски антимоскитную сетку, и тросик-замок.
а еще девочки, я вчера была счастлива, что прикупила эспумизан в детскую аптечку, у нас начались колики, это просто ужасно...
так что заранее покупать - это очень правильно. в любой момент может понадобиться все, что угодно из этих списков.
на секунду забежала, всех люблю
и мы тебя:)
Вот и наш топик оживился немножко, а то никого не было ))))
Фотки просто класс!!!
А мы свои так и не забрали до сих пор((( У Фотографа то компьютер сломался, диск не могла записать, то в отпуск уехала...так и сидим, я думала, распечатаю и альбом сделаю, пока еще в положении была, время было...а теперь когда руки дойдут((( так что расстроена я этим моментом сильно.
мы купили в финки фирмы Pampers, три пачки по 27 штук, две уже
Фотки просто класс!!!
А мы свои так и не забрали до сих пор((( У Фотографа то компьютер сломался, диск не могла записать, то в отпуск уехала...так и сидим, я думала, распечатаю и альбом сделаю, пока еще в положении была, время было...а теперь когда руки дойдут((( так что расстроена я этим моментом сильно.
Спасибки :flower:
А я хотела у тебя спросить, когда мы увидим ваши беременные фото. А когда обещает отдать? Не расстраивайся, еще сделаешь альбомчик ;)
Маша фотки оооооочень классные!!!!! С мечом, вообще отпад!!!! :love:
Желаю вам родить поскорей, будем ждать фотографии малышки!!!!:flower:
Маша фотки оооооочень классные!!!!! С мечом, вообще отпад!!!! :love:
Желаю вам родить поскорей, будем ждать фотографии малышки!!!!:flower:
Я уже Вале сказала, что следующая наша фотосессия с малышом :love:
Маша, а ты красавку и ношпу пьешь? шейке надо помочь подготовиться, может, если она сама никак...?
Просто у меня за неделю шейка была уже мягкая и короткая....
Маша, а ты красавку и ношпу пьешь? шейке надо помочь подготовиться, может, если она сама никак...?
Но-шпу пью и растительное масло стараюсь. Про красавку мне врач ничего не говорил. А в каком она виде? и как ее нужно принимать?
свечи с красавкой, 10 дней, в ЖК обычно всем прописывают.
ну я еще пила масло примулы вечерней, я уже говорила, оно именно для шейки....но его надо за три недели начинать...
не переживай, если немного переходишь - не страшно, срок ведь +- несколько дней, но лучше, чтобы детка сама родилась, а не стимуляция и т.д. это и очень больно может быть и вредно...
свечи с красавкой, 10 дней, в ЖК обычно всем прописывают.
ну я еще пила масло примулы вечерней, я уже говорила, оно именно для шейки....но его надо за три недели начинать...
не переживай, если немного переходишь - не страшно, срок ведь +- несколько дней, но лучше, чтобы детка сама родилась, а не стимуляция и т.д. это и очень больно может быть и вредно...
В том-то и дело, что немного переходить это нормально (тем более, что у меня цикл не стабильный и более длинный), но ведь в роддоме обычно после 41 недели начинают стимулировать.... вот и у меня сроку до 13 августа, а там на ДО. Посмотрим, как получится, конечно, стимуляции не хочется
девочки... похоже мне еще недельки две:010:... Живот опустился,
Машуля. ты как?
Иришка, я тебя и тут поздравлю с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:
У меня второй день заседания на ЛВ.... книжки надоело читать, надо сделать перерыв, а то уже каша в голове из всего прочитанного, гулять не можу, потому как фсе болит... Неужели так вплоть до родов и будет болеть?? и ходить я буду, как инвалид в раскорячку???
Иришка, я тебя и тут поздравлю с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:
У меня второй день заседания на ЛВ.... книжки надоело читать, надо сделать перерыв, а то уже каша в голове из всего прочитанного, гулять не можу, потому как фсе болит... Неужели так вплоть до родов и будет болеть?? и ходить я буду, как инвалид в раскорячку???
Спасибо Машуля:love:
Вот и я гулять ен могу, но только потому как ходить из за отеков больно. Сегодня назначили наконец то абдоминальную декомпрессию. говорят после нее легче будет.
В том-то и дело, что немного переходить это нормально (тем более, что у меня цикл не стабильный и более длинный), но ведь в роддоме обычно после 41 недели начинают стимулировать.... вот и у меня сроку до 13 августа, а там на ДО. Посмотрим, как получится, конечно, стимуляции не хочется
Мне ставили срок 15 ноября,а родила я 30го ноября.в жк 20го на дородовое направили.но у меня было договорено с врачом,а он сказал,что не стоит,подождем до 30го и там решим.у меня цикл тоже был не стабильный и дней по 35. 30го должна была в 10 утра на дородовое,а я в 10.08 уже родила)) причем за 5 часов. Красавка с ношпой фигня полная.а вот секс средство проверенное) с 37 недели уже можно и нужно!
Девы, перед родами не читайте ничего лишнего...
Маша, а ты на курсы ходила?
Девы, перед родами не читайте ничего лишнего...
Маша, а ты на курсы ходила?
Пыталась, которые при нашей консультации - полная фигня! На два занятия сходила, потом поняла, что ничего нового не узнаю. Больше знаю из книжек и с ЛВ
Пыталась, которые при нашей консультации - полная фигня! На два занятия сходила, потом поняла, что ничего нового не узнаю. Больше знаю из книжек и с ЛВ
Фигня, конечно.
А вы с мужем на платные не ходили? ты одна будешь рожать или вместе?
Мы ходили на курсы, это вещь, очень мне помогло, и муж мне сильно в родах помог, он у нас даже пуповину перерезал.
я курсы всем рекомендую. когда знаешь весь процесс от и до, чего ждать в какой момент, то рожать легче. на курсах дышать правильно учат на схватках и тужиться правильно, чтобы потуги эффективнее проходили. и когда знаешь, чего делать нельзя - тоже очень важный момент... там в таком состоянии находишься под конец, что сосредоточиться очень сложно, но я знала заранее и было сильно проще. я знала КАК надо дышать и когда НЕ дышать...
ну в общем, я советую очень...
муж сначала не хотел на курсы со мной, н после первого занятия, когда узнал, что он может ТАК мне помогать, воодушевился больше меня, и на занятия мы ходили с большим удовольствием вместе и дома тренировались дышать и т.д.
А сейчас наш малыш спит на моей подушке для беременных у него на колянях)))это такое счастье, девочки!!! я думала, что буду скучать по беременному состоянию, но это совсем разные чувства))) ну, скоро и вы разделите эти чувства))
Фигня, конечно.
А вы с мужем на платные не ходили? ты одна будешь рожать или вместе?
Мы ходили на курсы, это вещь, очень мне помогло, и муж мне сильно в родах помог, он у нас даже пуповину перерезал.
А сейчас наш малыш спит на моей подушке для беременных у него на колянях)))это такое счастье, девочки!!! я думала, что буду скучать по беременному состоянию, но это совсем разные чувства))) ну, скоро и вы разделите эти чувства))
Я потом сама уже пожалела, что не пошла на платные курсы (например, при моем род.доме), решила, что бесплатные тоже хорошо, а плюс в том, что ехать никуда не нужно. А оказалось, что они полные фигня и была такая жара, что куда-то ехать я была не в состоянии.
Рожать будем вместе. Способы дыхания показали на курсах, я попробовала, ну а дальше надеюсь на акушерку
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Мы вернулись из Костромской губернии......
Надеюсь, что у меня больше никогда не будет такого говенного отпуска......
Девы, всем спасибо.
временип ока ваще нету, сынишку назвали Артур, вес 3640, рост 53 см.приедем домой, наладим быт, все расскажу.
ЛЕРОЧКА!!!!!!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ
ЧУДЕСНОГО МАЛЫША!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::love:
Сейчас наверное самое главное - Здоровья и тебе и малышу!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
и имя клёвое, мне нравится - Артур Лерович - звучит! :)))))
:)) :flower:
девы привет
печатаю одним пальцем лежу кормлю
мы все время едим и мало спим((( в кроватке спать ваще отказываемся, не знаю что делать. спит в нашей постели...
сегодня гуляли на руках у папы первый ра, понравилось))
по поводу вещей нам уже много чего понадобилось и я рада что все куплено. папа работает и в первые дни сбегать некому...
бутылочка нужна для прикориа пока молока в рд не,т молозива на вторве сутки нам уже не хватало
в рд обязательно возьмите мазь бепантен. мне малыш разгрыз соски в перый же день, до сих пор кормлю через нкладки
купите пару байковых одеял, одно - в кроватку, и в коляску. мы пока пользуем одно, свернутое валиком, малышу до 3зх месяцев надо лежать на боку. спец. подушки есть, но мы не покупали...
пару сосок разных купите, не все малышам нравятся..
про бутылочку я говорила...
матрасик в коляску нужен, чтобы помягче было
и пеленок тонких побольше, мне не хватает 6 штук. хотя я их пользую только в качестве полотенца и подстелить когда кормлю...
одежды у нас бодиков 6 шт, три комбезика (но сейчас лето), мешок для сна тоненеький на прогулку, носочков поболльше, антицарапки просто улетают, они же вкусные:) их надо пососать обязательно, и пару шапочек, и чепчиков после купания.
большое полотенце для купания и махровая рукавичка
всех целую!
Спасибо за советы..... Вроде и второго жду, а читаю - как первый раз....:love:
Спасибо Машуля:love:
Вот и я гулять ен могу, но только потому как ходить из за отеков больно. Сегодня назначили наконец то абдоминальную декомпрессию. говорят после нее легче будет.
У меня до отпуска ноги как у слона стали..... Сижу за компом на работе всё время....... Уехали из Питера - отёки сошли..... Сегодня сижу на работе - чувствую - возвращаются.... Завтра начну канефрон пить.....
ИРИША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля!!!!!!!!!! Вы как??????????
:flower::flower::flower::flower:
Томочка!!!!!!!!
Подскажи, пожалуйста, сколько по последним данным УЗИ у Лебедева стоит........ И ты ещё пойдёшь к нему????
Мне почему-то к нему больше хочется........ Хотя к Воронину недалеко...... Всё равно к Лебедеву душа больше лежит....
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Мы вернулись из Костромской губернии......
Надеюсь, что у меня больше никогда не будет такого говенного отпуска......
ove:
Привет!!! :flower: А почему такое впечатление от отпуска???
tomasonya
09.08.2010, 23:13
Томочка!!!!!!!!
Подскажи, пожалуйста, сколько по последним данным УЗИ у Лебедева стоит........ И ты ещё пойдёшь к нему????
Мне почему-то к нему больше хочется........ Хотя к Воронину недалеко...... Всё равно к Лебедеву душа больше лежит....
Приветик!!!Вроде бы второе узи у него 4900, дороговато конечно, но я е пожалела!я уже была на трех УЗИ, больше сазали не нужно, хотя я наверное еще схожу ближе к родам)))уж очень мне дядечка понравился))сколько у тебя уже неделек??
Привет!!! :flower: А почему такое впечатление от отпуска???
Отдыхали с родителями мужа у них на родине под городом Шарья... Я до замужества была независимой женщиной привыкшей всё решать сама и выкарабкиваться в этом мире.... После встречи с мужем научилась всё решать сообща с ним, пока конфликтов у нас не было и надеюсь, что почти за три года мы притёрлись и умеем решать всё сообща!!! Но отдыхать с родителями больше не буду - ни с его, ни со своими... Мы туда поехали, потому что его мама 55 лет там отмечала... причем снимать ничего не захотела и мы готовили на 25 гостей сами:010::010::010:, говорили - жарко, есть не хочется, давайте без извращений, но....... столы ломились всякими якими.. Но это всё мелочи, по сравнению с их маниакальностью накормить детей (и нас) испорченными продуктами. До слёз я объясняла, что парное молоко надо кипятить, и не поить прокисшим детей, что прокисший творог я не ем...... Когда только приехали, она радосно сообщила. что купила мне чернику и что я должна её съесть, когда я увидела таз на 10 л :010::010:.. естественно через день она забродила, была обида когда я предложила в бутыль на бражку пересыпать, ведь всё для меня делается..... А то что кровать наша стояла практически на кухне, а старшое поколение встает 5.30 - практически две недели мы просыпались раньше, чем на работу, и ничего не скажешь - новый диван был куплен специально к нашему приезду...... Ещё они не понимали, почему я развешиваю всем индивидуальные полотенца и для лица и для тела, ведь оказывается можно и одним вытерется, причем всем.... И вообще я истеричка, т.к. не разрешила мыть детей (мальчика 10 лет и девочку 8 лет) в бане вместе, а так как я баню сейчас вообще не переношу, особенно в такую жару, поэтому дочку мыла когда баня остынет и с распахнутыми дверями (ребёнок у меня кстати с первого дня своего рождения ели тёплой водой моется). Так вот меня не поняли - дедушка хотел мою дочь помыть, я запретила - они обиделись:010::010::010: А ещё каждый день меня спрашивали - помылась ли я в бане, помыла ли я голову - вобщев всего и не перечислишь. Сейчас я вышла на работу, а муж с детьми у моей кресной на берегу Волхова. Сегодня отзвонился, сказал, что наконец-то выспался..... Дети стали спокойные, послушные, вобщем они наконец-то отдыхают..... А я - если честно, вчера после работы дома в тишине отдыхаю......
Ещё прикол - там в деревне свёкра пьяным за рулем поймали..... Он дело по месту прописки в Кронштадт отправил, надеялся, что мой Серёжа его отмажет.... А в субботу им решение суда принесли - лишили на 1,5 года.... так они наговорили гадостей и теперь с нами не разговаривают.... И доводы, что с мировыми судьями сложно их не волнуют.....
Ну вот и нажаловалась.....
Машенька!!!! Забыла написать: ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОЧКИ!!!!!! правильно говорят, у беременной женщины взгляд как будто из нутри, загадочный становиться!!!:flower::flower:
Приветик!!!Вроде бы второе узи у него 4900, дороговато конечно, но я е пожалела!я уже была на трех УЗИ, больше сазали не нужно, хотя я наверное еще схожу ближе к родам)))уж очень мне дядечка понравился))сколько у тебя уже неделек??
В моём случае уже вопрос денег не стоит, мне бы компетентное УЗИ.....
У меня в четверг по акушерскому сроку 23 недельки будет, а по трем ранним узи на 10 дней меньше......
А второе узи, это если ты на первом был, или про обязательное второе имеется в виду...
Напиши мне, пожалуйста, телефончик, наверное лучше у него спросить, на каком сроке лучше узи сделать....??:love:
tomasonya
10.08.2010, 13:40
В моём случае уже вопрос денег не стоит, мне бы компетентное УЗИ.....
У меня в четверг по акушерскому сроку 23 недельки будет, а по трем ранним узи на 10 дней меньше......
А второе узи, это если ты на первом был, или про обязательное второе имеется в виду...
Напиши мне, пожалуйста, телефончик, наверное лучше у него спросить, на каком сроке лучше узи сделать....??:love:
вот это у тебя отпуск получился)))
насчет ЛЕбедева, вообще на второе УЗи берет при условии, что была на первом. но ты позвони в сам центр и скажи, что у тебя проблема и ты напугана первым УЗИ и хотелось бы услышать мнения ЛЕбедева.к нему же за месяц записываются(( вот телефон 336-3050, они записывают твои данные, а потом он сам перезванивает
вот это у тебя отпуск получился)))
насчет ЛЕбедева, вообще на второе УЗи берет при условии, что была на первом. но ты позвони в сам центр и скажи, что у тебя проблема и ты напугана первым УЗИ и хотелось бы услышать мнения ЛЕбедева.к нему же за месяц записываются(( вот телефон 336-3050, они записывают твои данные, а потом он сам перезванивает
Спасибо большое!!!!!:flower::flower::flower:
tomasonya
10.08.2010, 14:55
Девочки, наша Маша на ДО лежит, говорит на днях родит)))ураааа, держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветик!!!
Столько новостей, пока я в деревне отдыхала. :010:
За Машульку держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ УУУУРРРРРААААА!!!!!
Фотографии обалденные!!!!! :flower:
Девочки, держитесь, скоро эта жара закончится!!!
[QUOTE=Mashuny;46855585]Отдыхали с родителями мужа у них на родине под городом Шарья... Я до замужества была независимой женщиной привыкшей всё решать сама и выкарабкиваться в этом мире.... После встречи с мужем научилась всё решать сообща с ним, пока конфликтов у нас не было и надеюсь, что почти за три года мы притёрлись и умеем решать всё сообща!!! Но отдыхать с родителями больше не буду - ни с его, ни со своими... Мы туда поехали, потому что его мама 55 лет там отмечала... причем снимать ничего не захотела и мы готовили на 25 гостей сами:010::010::010:, говорили - жарко, есть не хочется, давайте без извращений, но....... столы ломились всякими якими.. Но это всё мелочи, по сравнению с их маниакальностью накормить детей (и нас) испорченными продуктами. До слёз я объясняла, что парное молоко надо кипятить, и не поить прокисшим детей, что прокисший творог я не ем...... Когда только приехали, она радосно сообщила. что купила мне чернику и что я должна её съесть, когда я увидела таз на 10 л :010::010:.. естественно через день она забродила, была обида когда я предложила в бутыль на бражку пересыпать, ведь всё для меня делается..... А то что кровать наша стояла практически на кухне, а старшое поколение встает 5.30 - практически две недели мы просыпались раньше, чем на работу, и ничего не скажешь - новый диван был куплен специально к нашему приезду...... Ещё они не понимали, почему я развешиваю всем индивидуальные полотенца и для лица и для тела, ведь оказывается можно и одним вытерется, причем всем.... И вообще я истеричка, т.к. не разрешила мыть детей (мальчика 10 лет и девочку 8 лет) в бане вместе, а так как я баню сейчас вообще не переношу, особенно в такую жару, поэтому дочку мыла когда баня остынет и с распахнутыми дверями (ребёнок у меня кстати с первого дня своего рождения ели тёплой водой моется). Так вот меня не поняли - дедушка хотел мою дочь помыть, я запретила - они обиделись:010::010::010: А ещё каждый день меня спрашивали - помылась ли я в бане, помыла ли я голову - вобщев всего и не перечислишь. Сейчас я вышла на работу, а муж с детьми у моей кресной на берегу Волхова. Сегодня отзвонился, сказал, что наконец-то выспался..... Дети стали спокойные, послушные, вобщем они наконец-то отдыхают..... А я - если честно, вчера после работы дома в тишине отдыхаю......
Ещё прикол - там в деревне свёкра пьяным за рулем поймали..... Он дело по месту прописки в Кронштадт отправил, надеялся, что мой Серёжа его отмажет.... А в субботу им решение суда принесли - лишили на 1,5 года.... так они наговорили гадостей и теперь с нами не разговаривают.... И доводы, что с мировыми судьями сложно их не волнуют.....
Ну вот и нажаловалась.....
Да, вот это отпуск..... никому не пожелаешь, особенно в твоём положении!!!
Я вот тоже как то не особо хорошо съездила, теперь вообще никого из родственников видеть не хочется, надоели все.. :015:
Да, вот это отпуск..... никому не пожелаешь, особенно в твоём положении!!!
Я вот тоже как то не особо хорошо съездила, теперь вообще никого из родственников видеть не хочется, надоели все.. :015:
+1000000000000000000000000000000:flower::flower::f lower::flower:
Девочки, наша Маша на ДО лежит, говорит на днях родит)))ураааа, держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки..... Маша то у нас не в 9-ке лежит, чет я забыла???????
А то 9-ка напротив моего дома, может её кулачков отнести......
Девы, у меня лактостаз...это пипец...
Машульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tomasonya
10.08.2010, 18:33
Ой, девочки..... Маша то у нас не в 9-ке лежит, чет я забыла???????
А то 9-ка напротив моего дома, может её кулачков отнести......
насколько я знаю, она в 18 РД.
ты записалась к Лебедеву??
Девы, у меня лактостаз...это пипец...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
tomasonya
11.08.2010, 14:56
Ураааааааа!!!
Сегодня в 8,30 утра родилась девочка Ника, 52 см, вес 3300!!!
Наша Машулька стала мамой!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааа!!!
ух тыыыыы, поздравляем !!!!!
Anastasia_N
11.08.2010, 15:05
УРА! :080:
Ника - очень красивое имя! )) :love:
Машуля молодец! :080:
PS. ДЕвочки, я пишу мало, но все новости читаю! )))
Машулька, поздравляю с рождением доченьки!!!!! УУУУУРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
УУУУУУУУРРРААААААААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif
Ураааааааа!!!
Урааааааа:080::080::080:
Поздравляем Машульку :flower::flower::flower:
с РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ :love::love::love:
Маша, поздравляю с рождением дочурки!!!! Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!
[CENTER] Урааааааа:080::080::080:
ИРИША!!!!!! ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ????
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Нас вчера выписали, вот осваиваемся дома :)))
Попозже напишу, как это было )))
Классно, уже дома!!!! :love:
ИРИША!!!!!! ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ????
Да тяжко мне... отеки еще хуже стали:( Вот седни треники че то часто.. прям ен знаю:001: поясница болит... думаю что совсем скоро :love:
Поздравляем!!! :flower:Ждем сообщений. Как малышка? Как сама себя чувствуешь?
tomasonya
15.08.2010, 22:11
с выпиской ВАс!!!
Ждем подробностей))
Машулька, поздравляю с выпиской!!!! :flower::flower::flower:
Машуууулик!!! :flower: уррррааа! ты мамулька теперь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! от всей души поздравляю с рождением дочурки!!! :flower:
Rina_spb
16.08.2010, 23:27
а вот и я опять на минутку. говорила с Машей очень рада за нее. ой, девы, что-то я уже запарилась. а так все хорошо. опять таки люблю вас.
Вилли Вонка
17.08.2010, 00:48
Поздравляю Машу и Нику с тем, что они наконец встретились :flower:
Мне кажется, с такими темпами, я последняя в нашей теме мамой стану...:)
tomasonya
17.08.2010, 00:51
Поздравляю Машу и Нику с тем, что они наконец встретились :flower:
Мне кажется, с такими темпами, я последняя в нашей теме мамой стану...:)
а ты уже в положении??))
Вилли Вонка
18.08.2010, 01:23
а ты уже в положении??))
Неееееет :005:
Нас здесь мало, небеременных осталось :flower:
Алена - Поздравляем!!!
http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif
Вилли Вонка
19.08.2010, 00:37
Алена - Поздравляем!!!
http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif
Спасибо большое! Мне очень приятно! :flower:
Я пока тоже в тех единицах :( чет никак
Malinka!
19.08.2010, 09:39
Ничего девочки, скоро и мы запузатимся:flower:
Вот заразимся от наших беременных и родивших июньских семей:)
tomasonya
19.08.2010, 12:38
Ничего девочки, скоро и мы запузатимся:flower:
Вот заразимся от наших беременных и родивших июньских семей:)
АПЧХИИИИИИ на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malinka!
19.08.2010, 12:58
АПЧХИИИИИИ на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Томик, на твои чихи, будем надеяться, что они волшебные.
Правда нам можно активно планировать только в конце осени, так что приберегу чихи:)
Привет девоули-красотули.
Я все забываю похвастаться. Муж сделал комод для дитя... позже покажу, потому что он бортики еще не пределал. кроваткой занимается. комод становиться нам маловат:love: вещи не помещаются, папа на меня ругается :)).
Чувствую прилив сил... и приближение рождения дитя...:080:Хочу родить 23 августа. как думаете, получится? :008:
tomasonya
20.08.2010, 12:21
Привет девоули-красотули.
Я все забываю похвастаться. Муж сделал комод для дитя... позже покажу, потому что он бортики еще не пределал. кроваткой занимается. комод становиться нам маловат:love: вещи не помещаются, папа на меня ругается :)).
Чувствую прилив сил... и приближение рождения дитя...:080:Хочу родить 23 августа. как думаете, получится? :008:
Привет!!!Иришка, а тебе не рано рожать??
Ириш, ну ты же понимаешь, ничего от нашего желания не зависит, это природа :) Вот когда ребенок решит, тогда все и случится :fifa:
А почему именно 23-го ?
Я с Аркашей ООООЧЕНЬ, преочень хотела родить 21-го июня, и как только на часах появилось 00 22-го июня, процесс начался :073:
А сейчас я даже никакого числа и не хочу.... Я боюссссс :001:
Привет!!!Иришка, а тебе не рано рожать??
Ну вообщем то... нам 38 енделя, Г сказала, что детки к этому сроку уже доношенными считаются, и у мню ж вторая Б... должно быть пораньше...
Ириш, ну ты же понимаешь, ничего от нашего желания не зависит, это природа :) Вот когда ребенок решит, тогда все и случится :fifa:
А почему именно 23-го ?
Я с Аркашей ООООЧЕНЬ, преочень хотела родить 21-го июня, и как только на часах появилось 00 22-го июня, процесс начался :073:
Да понимаю что от нас не зависит ничего.... А 23 не знаю, но прочитала где то чт о с момента первых шевелюшек +5 месяцев, дата родов.... Вот должно быть.. и очччень льва хоццаа:love:
А дитя уже давно по моему хочет.. мы все уговаривали подрасти..
Ну вообщем то... нам 38 енделя, Г сказала, что детки к этому сроку уже доношенными считаются, и у мню ж вторая Б... должно быть пораньше...
то что раньше, совсем не факт, единственное что, вторые роды просто сами по себе динамичнее, быстрее. А по срокам можно и переходить, ну вобщем не зависит. И еще говорят, что если большой перерыв между родами, то вторые, все равно, что первые :008:
А лев уже последние дни, попасть в него будет затруднительно, но я тебе этого желаю :) А я всегда мечтала, о ребенке-овне :017:
tomasonya
20.08.2010, 12:40
А почему именно 23-го ?
Натусь, ты чего???ты ж уже рожала, наверное не так страшно должно быть))
все будет хорошо))
Натусь, ты чего???ты ж уже рожала, наверное не так страшно должно быть))
все будет хорошо))
:046: вот поэтому и боюсь :))
у нас друг есть десантник, он тут как-то сказал, что первый прыжок не страшно, страшно второй :ded:, потому что уже знаешь, что это :))
А почему именно 23-го ?
А я наоборот - хотела только не близнеца, а родила 21 июня.........
то что раньше, совсем не факт, единственное что, вторые роды просто сами по себе динамичнее, быстрее. А по срокам можно и переходить, ну вобщем не зависит. И еще говорят, что если большой перерыв между родами, то вторые, все равно, что первые :008:
А лев уже последние дни, попасть в него будет затруднительно, но я тебе этого желаю :) А я всегда мечтала, о ребенке-овне :017:
я не хочу переходить. Хватило с первым Дитем:001: очень хоцца львааа:041:
:046: вот поэтому и боюсь :))
у нас друг есть десантник, он тут как-то сказал, что первый прыжок не страшно, страшно второй :ded:, потому что уже знаешь, что это :))
+1000000000000000000000000000 така же фигня:010:
tomasonya
23.08.2010, 12:05
Привет красавицы!!!
Иришка и Натулька, отпишитесь, вы еще с нами??))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.