Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Приветики! Я тута... со вчерашнего дня тянет живот.. вот думаю это что то значит....:005: не хочет моя мася седни рожаться по моему.....а я хочууу:017:
отписываюсь :)):)):))
:078:
отписываюсь :)):)):))
:078:
Наташ, как раз о тебе утром думала, родила ли ты, а ты еще с нами. Когда малыш появится, напиши нам!!!
Иришь, у малыша видимо свои планы, значит нравится в животике сидеть.
Интересно как дела у Иры и Маши, кто-нибудь созванивается с ними?
Наташ, как раз о тебе утром думала, родила ли ты, а ты еще с нами. Когда малыш появится, напиши нам!!!
Иришь, у малыша видимо свои планы, значит нравится в животике сидеть.
Интересно как дела у Иры и Маши, кто-нибудь созванивается с ними?
Ира на даче , Машулька дома.
Rina_spb
23.08.2010, 19:05
я в городе, девы. (((( так что буду с вами чаще.
Приветики! Я тута... со вчерашнего дня тянет живот.. вот думаю это что то значит....:005: не хочет моя мася седни рожаться по моему.....а я хочууу:017:
Не захотела твоя принцесса Львом быть :):flower:
Не захотела твоя принцесса Львом быть :):flower:
да уж.....:(
Привет, девочки!!!! Вроде, и мама приехала, а времени в инете посидеть нету. Мне иногда кажется, что моя доча чаще ест, чем спит. Как смеется моя мама - едим по часу, через час )))
Особенно по вечерам. У меня с мамой из-за этого полное непонимание :001: У нее в голове плотно сидит, что кормить ребенка нужно строго по часам и не более 20 минут. А я кормлю по требованию и сколько она хочет, иначе, она не спит. а так, засыпает и все нормуль
Привет, девочки!!!! Вроде, и мама приехала, а времени в инете посидеть нету. Мне иногда кажется, что моя доча чаще ест, чем спит. Как смеется моя мама - едим по часу, через час )))
Особенно по вечерам. У меня с мамой из-за этого полное непонимание :001: У нее в голове плотно сидит, что кормить ребенка нужно строго по часам и не более 20 минут. А я кормлю по требованию и сколько она хочет, иначе, она не спит. а так, засыпает и все нормуль
У меня было тоже самое!!!!!! Я ещё и жила с мамай :010:
Но мне кажется, что наше материнское сердце подскажет правильней.... Пусть лучше ляли насасывают сколько им надо, чем по часам кормить, потом сцеживаться и соску пихать ребёнку.... У нас тут тайна всплыла.... Мне в полгода соску привязывали:010::010::010:
У меня было тоже самое!!!!!! Я ещё и жила с мамай :010:
Но мне кажется, что наше материнское сердце подскажет правильней.... Пусть лучше ляли насасывают сколько им надо, чем по часам кормить, потом сцеживаться и соску пихать ребёнку.... У нас тут тайна всплыла.... Мне в полгода соску привязывали:010::010::010:
:010: Вот и моя мама настаивает - дай ей соску, а смысл? если она есть хочет? Мне врач сказал, что она понемножку ест и когда устает начинает делать перерывы, а мама неврничает и круги вокруг нас наматывает. Поначалу еще все время говорил, давай я ее заберу а она еще ест....
Теперь всем подругам рассказывает, как неправильно я ращу ребенка. Хотя, мама у меня-золото и всегда было с ней понимание, а тут :010:
:010: Вот и моя мама настаивает - дай ей соску, а смысл? если она есть хочет? Мне врач сказал, что она понемножку ест и когда устает начинает делать перерывы, а мама неврничает и круги вокруг нас наматывает. Поначалу еще все время говорил, давай я ее заберу а она еще ест....
Теперь всем подругам рассказывает, как неправильно я ращу ребенка. Хотя, мама у меня-золото и всегда было с ней понимание, а тут :010:
Терпения тебе!!!!!!!! Я молча делала как считала нужным.......
В этот раз у меня ещё и свекровь.........
Чувствую пошлю всех сексуально-пешеходным маршрутом...
Терпения тебе!!!!!!!! Я молча делала как считала нужным.......
В этот раз у меня ещё и свекровь.........
Чувствую пошлю всех сексуально-пешеходным маршрутом...
:046: на самом деле, так и получается - делаю, как считаю нужным, муж меня поддреживает. а мама через две недели уедет.... и будем мы дальше сами справляться )))
:046: на самом деле, так и получается - делаю, как считаю нужным, муж меня поддреживает. а мама через две недели уедет.... и будем мы дальше сами справляться )))
:flower::flower::flower::flower:
Вот и я радуюсь, что теперь отдельно живём... А то нервная на язык стала... Могу ненароком и обидеть!!!!!!!
А ГВ - это так приятно:008:
И так быстро пролетает........ Потом думаешь........ Что все эти минутки-на вес золота:love:
:flower::flower::flower::flower:
Вот и я радуюсь, что теперь отдельно живём... А то нервная на язык стала... Могу ненароком и обидеть!!!!!!!
А ГВ - это так приятно:008:
И так быстро пролетает........ Потом думаешь........ Что все эти минутки-на вес золота:love:
Мне тоже очень нравится ГВ, так трогательно :love: особенно, после того, как соски перестали болеть ))))))
Мне тоже очень нравится ГВ, так трогательно :love: особенно, после того, как соски перестали болеть ))))))
Здорово Машулик))):love: А мне еще нравилось когда дите своими пальчиками начинает грудь так трогать "Мое" ...... такие лапусики они.
Правильно что кормишь по требованию. Вот только может ей не хватает, что она часто кушает?
Здорово Машулик))):love: А мне еще нравилось когда дите своими пальчиками начинает грудь так трогать "Мое" ...... такие лапусики они.
Правильно что кормишь по требованию. Вот только может ей не хватает, что она часто кушает?
Мне кажется, что у них сосательный рефлекс создаёт такое впечатление......:008:
Кстати, меня замучали в детской поликлиннике, всё пытались на докорм нас посадить.... На контрольном кормлении мы видители меньше нормы высасывали, а то что норма завышены только сейчас стали говорить об этом, после того, как стало много упитанных детей.... А моя доча и в восемь лет есть очень мало (если с другими сравнивать).... Так что всё индивидуально...... Мы ГВ до 2,8 лет баловались.....
приветики
я с вами мысленно
дите не спит днем вообще, сегодня еще и с 4х утра...я уже падаю просто. помочь некому...
тоже кормлю все время, по полтора часа ест, потом час перерыв...ночью спали хорошо до сегодняшнего дня..
записались к неврологу..я уже выдохлась почти...у меня уже и лактостаз был, когда ночью 5 часов перерыв был, и молоко уменьшилось резко на нервной почве, смесь ели, сейчас вроде молока много, пришлось приложить усилия.. а соски у меня так и не прошли, кормлю через накладку(((
малыш уже почти держит голову у нас, улыбается в ответ вовсю, агукает и лупасит любимую погремушку еще моих времен крокодила гену, неваляшка такая, яркая, ему нравится! еще бы спал...))))
а моя мама далеко, но достала меня тем, что надо режим, надо три часа перерыв делать между кормлениями, иначе молока не будет и тд...
завтра идем в поликлинику взвешиваться))) в чт нам месяц будет...
приветики
я с вами мысленно
дите не спит днем вообще, сегодня еще и с 4х утра...я уже падаю просто. помочь некому...
тоже кормлю все время, по полтора часа ест, потом час перерыв...ночью спали хорошо до сегодняшнего дня..
записались к неврологу..я уже выдохлась почти...у меня уже и лактостаз был, когда ночью 5 часов перерыв был, и молоко уменьшилось резко на нервной почве, смесь ели, сейчас вроде молока много, пришлось приложить усилия.. а соски у меня так и не прошли, кормлю через накладку(((
малыш уже почти держит голову у нас, улыбается в ответ вовсю, агукает и лупасит любимую погремушку еще моих времен крокодила гену, неваляшка такая, яркая, ему нравится! еще бы спал...))))
а моя мама далеко, но достала меня тем, что надо режим, надо три часа перерыв делать между кормлениями, иначе молока не будет и тд...
Во время то летит))))) Уже месяц... :flower:
Лер, ну не спит дите.. не хочет... Я так понимаю дети все так кушают. Или молоко им не питательное что они так быстро кушать хотят. у меня сестра тоже маилась так, через каждый час кормила...
Может чем нить его подпитать (молоко в смысле). Я грецкие орехи ела с Дашей
Rina_spb
24.08.2010, 20:09
Мне тоже очень нравится ГВ, так трогательно :love: особенно, после того, как соски перестали болеть )))))) и мне нравится, а моя краля бастует и не хочет сиську брать, мы уже 2 месяца на смешанном. 2 дня встаю над ней на четвереньки, тогда берет. вот так и изголяюсь
Rina_spb
24.08.2010, 20:12
приветики
я с вами мысленно
Держись, Лерун!!!! все буде хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@
Во время то летит))))) Уже месяц... :flower:
Лер, ну не спит дите.. не хочет... Я так понимаю дети все так кушают. Или молоко им не питательное что они так быстро кушать хотят. у меня сестра тоже маилась так, через каждый час кормила...
Может чем нить его подпитать (молоко в смысле). Я грецкие орехи ела с Дашей
ем кедровые орешки, стараюсь 5 раз в день есть, сплю мало совсем, это для гв плохо...
и мне нравится, а моя краля бастует и не хочет сиську брать, мы уже 2 месяца на смешанном. 2 дня встаю над ней на четвереньки, тогда берет. вот так и изголяюсь
ну ты даешь, я б не смогла, наверное))))
Держись, Лерун!!!! все буде хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девули дорогие)))
Вилли Вонка
24.08.2010, 23:21
Девочки, а я сегодня смотрела фотографии с нашего выезда. Все таки какие мы молодцы, что собрались! Так здорово было! А еще из 9 участниуов выезда пятеро родили или беременны... И это прекрасно!!!
Еслт бы ей не хватало, то она бы плакала, а так просто грудь требует. Мне кажется, это на уровне рефлекса - у мамы на груди хорошо, тепло и защищенно, не то, что в кроватке одной лежать :)) она и спит со мной лучше, вот боюсь сама за себя - что приучу. Хорошо муж, этот процесс контролирует и перекладывает ее в кроватку.
приветики
я с вами мысленно
Лера, держись! Вот и, правда, время летит!!! Надо же как схожи малыши в своем требовании по кормлению и как схожи мамы со своим режимом кормления!!! При чем, на мою даже не действует то, что и врачи рекомендуют кормить по требованию....
Девочки держитесь!!!!! :flower::flower::flower: Не смотря ни на что, я думаю это очень классное время, когда детки маленькие!!!!
А я вот думала, что первое время новорожденный в основном спит, оказывается это не так.
Что-то Тома пропала. Как у нее дела интересно.
tomasonya
25.08.2010, 18:12
Девочки держитесь!!!!! :flower::flower::flower: Не смотря ни на что, я думаю это очень классное время, когда детки маленькие!!!!
А я вот думала, что первое время новорожденный в основном спит, оказывается это не так.
Что-то Тома пропала. Как у нее дела интересно.
привет!!!я здесь с вами)))читаю вас))у нас все хорошо, осталось чуть больше месяца, так волнительно, столлько всего еще нужно сделать к появлению нашей принцессы)) а вы еще не надумали??
привет!!!я здесь с вами)))читаю вас))у нас все хорошо, осталось чуть больше месяца, так волнительно, столлько всего еще нужно сделать к появлению нашей принцессы)) а вы еще не надумали??
Вот читаю вас и прямо хочу ребеночка, сижу представляю, что я в положении, а потом подумаю и страшно мне чего-то. :008:
Вот читаю вас и прямо хочу ребеночка, сижу представляю, что я в положении, а потом подумаю и страшно мне чего-то. :008:
:046: Тань, а че страшно то?
Rina_spb
25.08.2010, 21:19
я б беременная еще разок походила. мне понравилось. но на вторую лялю совсем не готова. )))) буду растить эгоиста
я б беременная еще разок походила. мне понравилось. но на вторую лялю совсем не готова. )))) буду растить эгоиста
А я и третьего хотела бы ....:love:
:046: Тань, а че страшно то?
Не знаю. :)) Просто эта какая-то новая жизнь. :love: И хочется и страшновато.
новая жизнь - точно!!! и очень радостная и позитивная, не смотря на все сложности)))
мы вчера были в пол-ке, прибавили 1100 и 4 см, теперь весим 4720 гр и 57 см)))
а сегодня нам месяц!!!уря!
Лерочка, поздравляю!!!!!
http://fotocvetov.ru/123/135033.jpg
FotoCvetov.Ru
Лерочка, поздравляю вас с первым месяцем!!!! :flower::flower::flower:
Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!! :support:
Когда малыши совсем маленькие, то можно "отмечать" каждый месяц жизни ребёнка, это так забавно! :love:
спасибо девули)))
как там Наташа, интересно?
Не знаю. :)) Просто эта какая-то новая жизнь. :love: И хочется и страшновато.
Когда наша принцесса уже появилась на свет, мы с мужем поняли какое это счастье! Пока доча не оказалась у меня на руках, я и не догадывалась какое это счастье! хоть и бывает непросто! Мы сделаи вывод, что тут главное, решиться )))))
Лера и Ира, у меня к вам вопрос - как ваши детки начинали купаться? У нас постоянные слезы, поэтому купаемся 5 минут и фсе ( Я надеюсь, что это потом пройдет :091:
Девочки. привет... Я еще здесь.....Хотя вчера думала что рожу... какой то кошмар был.. живот тянул :073:... сегодня была у врача, посмотрел сказал что в выхи возможно родимся. :love:
Лера и Ира, у меня к вам вопрос - как ваши детки начинали купаться? У нас постоянные слезы, поэтому купаемся 5 минут и фсе ( Я надеюсь, что это потом пройдет :091:
а вы перед кормлением купаетесь?
и сколько градусов вода?
надо может покормить слегка перед купанием, вода должна быть 37 градусов, но может ей горячо или холодно..попробуйте сделать потеплее...
у меня любила купаться, как в водичку опускаешь, всегда довольная была :008:...Не помню что бы хоть раз плакала. Может ей температура ен нравиться?
tomasonya
27.08.2010, 13:52
Девочки. привет... Я еще здесь.....Хотя вчера думала что рожу... какой то кошмар был.. живот тянул :073:... сегодня была у врача, посмотрел сказал что в выхи возможно родимся. :love:
Урааааа, совсем немножко осталось до встречи с Полечкой)))
Rina_spb
27.08.2010, 21:26
мы купались хорошо с первого раза. опускули в воду с замиранием сердца и с приговорами всякими. моя мама это делала, т.к. мы боялись.
а вы перед кормлением купаетесь?
и сколько градусов вода?
надо может покормить слегка перед купанием, вода должна быть 37 градусов, но может ей горячо или холодно..попробуйте сделать потеплее...
Мы вечером едим с маааленькими перерывами, но она все равно просит есть..... Воду делаем 37 градусов, но уже подумали, что нужно сделать потеплее. Судя по тому, что ей даже переодеваться не нравится, она у нас мерзлявочка
у меня любила купаться, как в водичку опускаешь, всегда довольная была :008:...Не помню что бы хоть раз плакала. Может ей температура ен нравиться?
Сегодня будем купать в более теплой воде, надеюсь, что не будет так плакать
А моя наоборот-любила еле тёплую воду.... Около 36.3.... Если делала теплее -начинался ор. И так до сих пор. Моется в еле тёплой воде, пьет все практически комнатной температуры......
всем привет :017:
мы родились 25-го. Севастьян :)
Сегодня выписались наконец-то.
tomasonya
29.08.2010, 15:38
Ураааа, Натусик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты прям срок в срок родила:))):flower::flower::flower:
Еще один принц для наших принцесс родился, урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
УРА!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам!!!!!
Rina_spb
29.08.2010, 20:16
поздравляю!!!!!!!!!
поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
И имя такое красивое и необычное!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!
:flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ СЕВАСТЬЯНУ И МАМОЧКЕ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!
спасибо девочки за поздравления :008::008::008:
спасибо девочки за поздравления :008::008::008:
http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif
УУУУРРАААААА!!!!!
С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!
Всем приветик!!! :flower:
Вот и осень наступила, лето так быстро прошло....эхххх... зато какое оно тёплое было :008:
Интересно, как наши мамочки справляются?
А Ирина ещё не родила? до 10 го сентября неделя осталась...
И куда все пропали... :005:
Мы пошли в четвёртый класс, кошмар у нас теперь каждый день английский язык и нам столько задают... :010: бедные дети.... мы вчера весь день до 00 ч. делали уроки...
Моя красавица даже не торопится, а потом удивляется, когда играть будет.... :016:
Девочки привет!!! Я тута....:love:...
Мы передумали рожаться наверное)))) :046:
Прошу седни:091::091::091:не хочет..... ну осталась да.. меньше недели... будем ждать
Погода жуть конечно...... из крайности в крайность. У меня дите заболело старшее. Приехала из лагеря с соплями и кашлем, видимо там особо не лечили, и запустили... седни в школу не пустила. Мы уже в 6-й класс:010:
tomasonya
05.09.2010, 00:50
Девочки, с позволения Иришки, делюсь:
Рано утром, сегодня Иринка родила Полечку, 2920, 50 см:)))
Урааа, еще одна принцесса появилась на свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, поздравляю!!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!
http://fotocvetov.ru/123/551083.jpg
FotoCvetov.Ru
Rina_spb
05.09.2010, 22:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Иришку с дочуркой !!! :080::080::080:
Трам-пам-пам :007::007::007::007::007:
УУУУУРРРРРААААААА!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Иришка, Поздравляю тебя с рождением Полечки!!!!!! :flower: :flower::flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, поздравляю с рождением дочурки!!!!!! :080: :080: :080:
У нас радость - нас будет вести педиатр частным образом. Мне ее акушерка, с которой я рожала, посоветовала. В субботу приезжала первый раз. Сказала, что прибавили мы маловато, теперь я повышаю свою лактацию, если не поможет, будем переходить на смешанное кормление. А еще сказала не бояться детского плача и не бояться раздевать малую. А то мы даже воздушные ванны последнее время не принимала, потому что Ника так плакала, как только ее раздевали.
А еще пустышка - это вещь!!! Ребенок реально успокаивается и даже засыпает сам!!! чудо :046:
всем привет)))
плачет. потому что мерзнет, наверное))
а у нас пустышку не любит, ооочень редко берет((
а что тебе врач посоветовала для лактации? и мало -это сколько? если ребенок спит, то он наедается, все же индивидуально...
мы тоже на СВ, но я совсем не рада, если сможешь разогнать лактацию, будет здорово!
всем привет)))
плачет. потому что мерзнет, наверное))
а у нас пустышку не любит, ооочень редко берет((
а что тебе врач посоветовала для лактации? и мало -это сколько? если ребенок спит, то он наедается, все же индивидуально...
мы тоже на СВ, но я совсем не рада, если сможешь разогнать лактацию, будет здорово!
Она у нас мерзлявая очень, мы даже купаемся при темпе 38-39! Врач сказала, что это не повод не принимать воздушные ванны ))
Наша тоже пустышку пока не любит, нужно приучить - мы даем ей пустышку и аккуратно подкладываем свернутую пеленку, чтобы ее было не выплюнуть и буквально через пару минут ребенок мирно сосет пустыху ))) это педиатр нам показала. Сказала, что в противном слуае ребенок может начат сосать большой палец, а от этого отучить гораздо сложнее, чем от пустышки.
Для лактации я пью чай Хипп и принимаю гомеопатические гранулы "Млекоин", еще она советовала теплый душ на грудь за пол часа до кормления, 2-3 раза в день, но это у меня не получается.
По поводу прибавки:
родились мы 3300, выписались 3100, а в субботу весили 3640
Девочки. Привет! пасибо за поздравления!:flower:
Нас выписали еще вчера, :support:но чую до нета буду пореже добираться :))...
т.к мы масенькие и похудели до 2670, с сиськи практически не слазим, надо вес набирать:008:
т.к мы масенькие и похудели до 2670, с сиськи практически не слазим, надо вес набирать:008:
Иришка!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МЛАДШЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССОЙ!!!!!!
http://s9.rimg.info/097714ad45b410fdf351cd9771021424.gif
Как здорово, что вы уже дома, поздравляю :flower:
У нас совсем тут тихо стало.... и встретимся мы ещё не скоро.... эхххх
Зато такая радость столько очаровательных малышей появилось у июньских жён :love:
и ещё скоро родятся!!! Дети - это цветы жизни!!!
И Тома что то давно ничего не писала..., как она там поживает?
вот пару недель не заглядывала - а тут новостеееей! одна за другой буквально!
Наташа, Иришка от все души поздравляю вас с прибавлением в семье! ростите здоровыми, крепенькими, счастливыми!!! :* :* :*
светик, что-то ты пропала....как дела?
Иришка, поздравляю с выпиской!!!!! :flower:
А мы сегодня летим в Грецию :) до 21 числа. Не хотела раньше писать, т.к. ждали дадут ли визу. Через час поедем в аэропорт! Наконец-то отпуск!!!! Девочки, всем хорошего самочувствия и хорошего настроения!!!!! :flower:
tomasonya
09.09.2010, 23:04
Иришка, поздравляю с выпиской!!!!! :flower:
А мы сегодня летим в Грецию :) до 21 числа. Не хотела раньше писать, т.к. ждали дадут ли визу. Через час поедем в аэропорт! Наконец-то отпуск!!!! Девочки, всем хорошего самочувствия и хорошего настроения!!!!! :flower:
Ваууу, круто!!!!!!!!
оторвитесь там по полной))может вернешься оттуда с пузиком))
Всем привет!
Совсем все пропали... :support:
нас так в архив отправят....
Как молодые мамочки поживают? У кого какие новости?
Девочки, всем большой привет!!! :flower:
Я по вам по всем очень соскучилась! Жаль, что никак не встретиться
Нам уже второй месяц пошел. Ходили в поликлинику - это ужас..... Решила больше туда не ходит, наблюдаться будем у педиатора, частным образом. Она к нам домой приезжает и так же завела карточку и вносит туда всю информацию.
Набрали 500 грамм и выросли на 2,5 см :019: Вот такие мы маленькие
Девочки, всем спасибо за поздравления :flower: Всех люблю и скучаю...
У меня счас времени совчем не хватает. Поля кушает сисю по полтора два час, потом спит полтора два. вот так и проходит день за днем.
Машулик, поздравляю с месяцем:flower::flower::flower: Молодцы что растете.
А нам сегодня 10 дней:love:.. . мне кажется что мы т оже подросли, а то нас из рд не хотели выписывать, у нас случилась критическая потеря веса. Причину ен нашли,т.к. все анализы хорошие. на том и отпустили, с учловием ее кормит заставлять раз в два часа, но нас и не нужно заставлять. мы и сами кушать чаще хотим. вот я ее и откармливаю.
Я по всем соскучилась...... Может соберемся как нить.. дома, можно у меня..:)
Девочки, всем спасибо за поздравления :flower: Всех люблю и скучаю...
У меня счас времени совчем не хватает. Поля кушает сисю по полтора два час, потом спит полтора два. вот так и проходит день за днем.
Машулик, поздравляю с месяцем:flower::flower::flower: Молодцы что растете.
А нам сегодня 10 дней:love:.. . мне кажется что мы т оже подросли, а то нас из рд не хотели выписывать, у нас случилась критическая потеря веса. Причину ен нашли,т.к. все анализы хорошие. на том и отпустили, с учловием ее кормит заставлять раз в два часа, но нас и не нужно заставлять. мы и сами кушать чаще хотим. вот я ее и откармливаю.
Я по всем соскучилась...... Может соберемся как нить.. дома, можно у меня..:)
Иришка, спасибо за поздравление и приглашение в гости, но мне кажется это нереальным....
А мы начали звать друзей и знакомых в гости - будем знакомить с нашей дочей. А то я скоро взвою от нехватки живого общения :065:
Машенька, поздравляю с месяцем!!! Растите большими и здоровенькими!!! :flower:
У меня есть знакомые девочки,к которым врач всегда приходил на дом, а в пол-ку они ходили очень редко, только анализы сдавать или к специалистам, и были очень довольными.
Иришка, какие вы ещё махонькие, всего 11 дней. Полечка будет много кушать и быстро вырастет!!! :flower:
Спасибо за приглашение в гости. Я бы с удовольствием ко всем в гости приехала и повидала вас и сладких малышей! :love:
Как я по всем соскучилась!!! В понедельник было 13 сентября, я вспоминала наш парад июньских невест год назад, как было здорово и весело!!! :080:
ну и я отмечусь, всем привет)))
что-то я чу, что скоро мамочек и малышей у нас прибавится)))
нам 1,5 мес уже, весим 5500 уже...так и не спим совсем...но растеммм, улыбаемся вовсю, смеемся)))
я тоже соскучилась и приеду в гости к Ире, спасибо за приглашение)))
есть предложение - с Иры чай, кто с малышом, тот просто приезжает, а кто без малыша приносит что-нибудь вкусное))) как вам идея? ;)))
девы, мы в вс ходили на роксет! первый раз оставила дите со свекровью, извелась вся... лучше б дома осталась. концерт прикольный был, но расслабиться не вышло(((
а в сб ездили к друзьям на дачу на др с малышом... возвращаемся к нормальному образу жизни)))
tomasonya
15.09.2010, 20:34
Привет девочки!!!
Как все быстро растут!!!
Умнички!!!
меня сегодня выписали, лежала на ДО, анализы плохие у меня, в пятницу загребли на скорой:(
но сейчас все более ли менее. матка пока не созрела, так что жду часа Х))
Привет девочки!!!
Как все быстро растут!!!
Умнички!!!
меня сегодня выписали, лежала на ДО, анализы плохие у меня, в пятницу загребли на скорой:(
Тома, а что у тебя с анализами ? Ты на Вавиловых лежала ?
Привет девочки!!!
Как все быстро растут!!!
Умнички!!!
а какого прости меня фига ты целый день трубкуне берешь???:015:
я уж думала, ты рожаешь вовсю)))))
tomasonya
15.09.2010, 22:19
Тома, а что у тебя с анализами ? Ты на Вавиловых лежала ?
на Вавиловых. белка много, лейуоцитов и еще какой-то фигни. н сейчас все нормализовалось вроде бы, за исключением, того, что нос заложен и температура вроде бы. на дородовом почти все в масках ходят((
а какого прости меня фига ты целый день трубкуне берешь???:015:
я уж думала, ты рожаешь вовсю)))))
нет не рожаю, утром была на процедурах не смогла ответить,а вечером только сейчас увидила от тебя звонок, извини!
Томочка. поправляйся.
Девочки, предложение в силе;)
Машенька, поздравляю с месяцем!!! Растите большими и здоровенькими!!! :flower:
Спасибо за приглашение в гости. Я бы с удовольствием ко всем в гости приехала и повидала вас и сладких малышей! :love:
Как я по всем соскучилась!!! В понедельник было 13 сентября, я вспоминала наш парад июньских невест год назад, как было здорово и весело!!! :080:
Я уже и забыла, что мы устраивали фотосессию 13 сентября :008:
ну и я отмечусь, всем привет)))
что-то я чу, что скоро мамочек и малышей у нас прибавится)))
нам 1,5 мес уже, весим 5500 уже...так и не спим совсем...но растеммм, улыбаемся вовсю, смеемся)))
я тоже соскучилась и приеду в гости к Ире, спасибо за приглашение)))
есть предложение - с Иры чай, кто с малышом, тот просто приезжает, а кто без малыша приносит что-нибудь вкусное))) как вам идея? ;)))
девы, мы в вс ходили на роксет! первый раз оставила дите со свекровью, извелась вся... лучше б дома осталась. концерт прикольный был, но расслабиться не вышло(((
а в сб ездили к друзьям на дачу на др с малышом... возвращаемся к нормальному образу жизни)))
Ничего себе 5500!!! Мы всего 3800 весим, а младше вас всего на 2 недели )))
Привет девочки!!!
Как все быстро растут!!!
Умнички!!!
Томочка, не болей!!! :flower:
Девчушки-красотушки, привет! я никуда не пропала, время от времени заглядываю, читаю здесь про ваших подрастающих карапузов, да Томикина ребетенка ожидаю :))
Лер, я тож была на Роксетт - супер, жаль правда, что экраны не включали :(((((
Rina_spb
19.09.2010, 23:34
не дадимся в архив
Bella Julia
20.09.2010, 03:29
не надо в архив!!!!!!!!!!!!!!!!!я вас девушки регулярно читаю 8) хоть и не принимаю в дебатах участия-но душой я с вами! У вас почти у всех малышочки уже..или на подходе 8) а я со своей уже в сад готовлюсь...
не надо в архив!!!!!!!!!!!!!!!!!я вас девушки регулярно читаю 8) хоть и не принимаю в дебатах участия-но душой я с вами! У вас почти у всех малышочки уже..или на подходе 8) а я со своей уже в сад готовлюсь...
Девочки, а что можно принять для профилактики от простуды? А то у нас папа заболел, я переживаю за малышку :005:
Девочки, а что можно принять для профилактики от простуды? А то у нас папа заболел, я переживаю за малышку :005:
оциллококцинум тебе
а папу в маску и в другую комнату если есть!!!
а ты если заболеешь с молоком передашь малышке антитела...
не болейте!!!
Bella Julia
20.09.2010, 19:54
+1000000! Оциллококцинум! Вещь! сами его покупаем. Не болейте!!!!!!
Вилли Вонка
20.09.2010, 20:05
+1000000! Оциллококцинум! Вещь! сами его покупаем. Не болейте!!!!!!
А на меня эта штука не действует. Ну сааавсем. Мне помогает "Колдакт". Вечером выпил - утром как огурец :support:
Rina_spb
20.09.2010, 22:33
оксалиновой мазью намажь ей в нос
не болеть!!!:flower:
Всем приветик!!! :flower:
Да, болеть это плохо, а вам с малышами совсем нельзя болеть!!!!
Не болейте!!!! :flower:
Я тоже немного поболела.
Аксолиновая мазь очень хорошая, я своей дочке мажу носик весь школьный период и это очень помогает соплей вообще нет и болеть стала реже! :ded:
tomasonya
21.09.2010, 16:10
привет красавицы!
вот и я на финишной прямой.
рассклеилась вообще из носа течет, горло болит, еле хожу, что делать??
привет красавицы!
тантум верде в горло можно при бер-ти
в нос можно мазь пиносол, аквамарис (только мне он вобще никак...)
привет красавицы!
Томочка. выздоравливай!!! :flower:мне с насморком только "звездочка" помогла
привет красавицы!
Томочка!!!! я только что остановила насморк (жУткий) синупретом в таблетках.... нам его можно!!!!!!
Девочки, привет!!! Вот мы и вернулись домой. Были на острове Крит, это сказка. :love:
Соскучилась по вам!!!
оциллококцинум тебе
а папу в маску и в другую комнату если есть!!!
а ты если заболеешь с молоком передашь малышке антитела...
не болейте!!!
оксалиновой мазью намажь ей в нос
Спасибо за советы :flower: Утром доча покашливала немного, понаблюдаю за ней сегодня и буду звонить врачу (
привет красавицы!
Тома, держись! Уже немного осталось! ;) Тантум верде точно можно, это Наташа тебе уже написала. а от насморка мне ничего не помогало...
Девочки, привет!!! Вот мы и вернулись домой. Были на острове Крит, это сказка. :love:
Соскучилась по вам!!!
Таня, фотографии сказочные!!! :flower:
привет красавицы!
Том, может от боли в горле держать во рту прополис? Он натуральный и хороший антисептик.
Таня, фотографии сказочные!!! :flower:
Спасибо!!! :flower:
Bella Julia
24.09.2010, 19:39
Ой, ну где вы все???? Я вас читаю, ждууу!!!! Томочка, как ты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.