Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
tomasonya
10.06.2009, 10:37
Томик ;) единственное что изменилось - я хожу и лыблюсь нон-стопом :))) в отношениях все супер! ;)
улетаем на тенерифе в пятницу на недельку.
Том, а на каких таких лобочках вы не успели сфоткаться?:016:
Лодочках))))на крестовском была идея покататься, и запуститтьь оранжевые кораблики и апельсины))
хм.. апельсины разве не потонули б?
ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 10:46
Девочки, приветик!!!!!!!!Ирину и Дашу с днем свадьбы!!!ПОГОДА СУПЕР!!!! Шла сейчас - солнышко пригревает - даже жарко было в пиджаке!!!!!!! Но завтра все может измениться - хотя пока то, что показывает гисметео - меня полностью устраивает...но я не обольщаюсь!!!!!!!!!))))) У меня один за другим стали срабатывать законы подлости - вчера отключили воду - только в моем доме, обещали дать к утру, сегодня утром звонила узнавала - сказали - в лучшем случае к вечеру. Стала вчера составлять плей лист - на компе исчезла вся музыка- куда - загадка! В обзем. мой плей лист - это 10 песен, которые скачала в инеет в попыхах. Неизвестно когда с работы уйду сегодня - навалилось тоже все! И вот думаю - это начало удачного праздника или проверка на выносливость!?)))) Но знаете настроение все равно хорошее!!!!!!
Точно! Иришка ж и Даша сегодня последние часы в невестах рассекают! :)) ээээх, хорошо! и погодка какая им! УДАЧИ, девчонки!
ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 10:49
Томик ;) единственное что изменилось - я хожу и лыблюсь нон-стопом :))) в отношениях все супер! ;)
улетаем на тенерифе в пятницу на недельку.
Том, а на каких таких лобочках вы не успели сфоткаться?:016:
Света, приветик!!!!!!!! На Тенерифе - это так здорово!!!!!!!!!!!!! А куда именно?????? Потом расскажешь как съездите!!!!!!! Обязательно побывайте на Тейде и прокатитесь в Маску - там такой серпантин - что я чуть ручку у машины от сраха не выломала!))))) И если будете в в Пуэрто де ля Круз - обязательно посетите там ресторан при манастре Эль Манастырио!!! так и спрашивайте у прохожих!!!! Сразу скажу - он на горе, а не у моря!!!)))) Удачно вам съездить!!!!!!
ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 10:51
хм.. апельсины разве не потонули б?
вот я тоже подумала!))))
tomasonya
10.06.2009, 10:51
Девочки, приветик!!!!!!!!Ирину и Дашу с днем свадьбы!!!ПОГОДА СУПЕР!!!! Шла сейчас - солнышко пригревает - даже жарко было в пиджаке!!!!!!! Но завтра все может измениться - хотя пока то, что показывает гисметео - меня полностью устраивает...но я не обольщаюсь!!!!!!!!!))))) У меня один за другим стали срабатывать законы подлости - вчера отключили воду - только в моем доме, обещали дать к утру, сегодня утром звонила узнавала - сказали - в лучшем случае к вечеру. Стала вчера составлять плей лист - на компе исчезла вся музыка- куда - загадка! В обзем. мой плей лист - это 10 песен, которые скачала в инеет в попыхах. Неизвестно когда с работы уйду сегодня - навалилось тоже все! И вот думаю - это начало удачного праздника или проверка на выносливость!?)))) Но знаете настроение все равно хорошее!!!!!!
Приветик!!!а у вас завтра свадьба уже????
а вот то что срабатывают законы подлости, это не так, просто нервишки и все в кучу скидываешь))))не переживай, все будет в лучшем виде)))затраченные нервишки стоят того)))зато свадьба - это так здорово))))))))))))))
Лиз, настроение хорошее - это главное!!! вот уж поверь! остальное такиииие мелочи! у меня плей листа вообще не было. Сказала ди-джею, ставть на свой вкус. ко мне во время фуршет подошел ведущий, уточнил "такая музыка нормально?" и я поняла, что нормально в тот день все! музыку (если ничего экстримального конечно не включить) никто толком ща и не вспомнит, что играло! просто был супер фон и... отличное у всех настроение! реально в день свадьбы НАСТРОЕНИЕ - эт самое главное!
tomasonya
10.06.2009, 10:52
вот я тоже подумала!))))
оказывается они не тонут)))))))мы пробовали))))))))
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем пополнения в ряды - ЖЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 10:58
Приветик!!!а у вас завтра свадьба уже????
а вот то что срабатывают законы подлости, это не так, просто нервишки и все в кучу скидываешь))))не переживай, все будет в лучшем виде)))затраченные нервишки стоят того)))зато свадьба - это так здорово))))))))))))))
Томочка!!! Привет!!! !да уже завтра!!!!!!! Осталось не долго мне в холостяках..... :support:
ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 10:59
Лиз, настроение хорошее - это главное!!! вот уж поверь! остальное такиииие мелочи! у меня плей листа вообще не было. Сказала ди-джею, ставть на свой вкус. ко мне во время фуршет подошел ведущий, уточнил "такая музыка нормально?" и я поняла, что нормально в тот день все! музыку (если ничего экстримального конечно не включить) никто толком ща и не вспомнит, что играло! просто был супер фон и... отличное у всех настроение! реально в день свадьбы НАСТРОЕНИЕ - эт самое главное!
Света спасибо!!!!!!! Настроение прет просто изнутри!!!!! Думаю действительно - никто и не заметит тех мелочей из-за кототрых мы так порой заморачиваемся!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!:support::support::support:
tomasonya
10.06.2009, 11:01
Томочка!!! Привет!!! !да уже завтра!!!!!!! Осталось не долго мне в холостяках..... :support:
а как же ты подготовишься, если сегодня на работе??бедненькая ты наша, давай, сил тебе и терпения!!!!!!!!завтра уже в наших рядах будешь))
Иринка и Дашуля!!!!!!!!!!!!смотрите какая для вас сегодня погода!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааа, с днем свадьбы вас!!!!!!!!!!!!
Точно! Иришка ж и Даша сегодня последние часы в невестах рассекают! :)) ээээх, хорошо! и погодка какая им! УДАЧИ, девчонки!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем пополнения в ряды - ЖЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет....ааааааааааааааааааааа......жду парикмахера:001: должон быть в 10:009: Суши накрутила, все готово в принципе.....
Спасибо за добрые слова,
ПОГОДУ колдовала:)) Девочки я вас всех ЛЮБЛЮ:love:
попоссум
10.06.2009, 11:04
а я сегодня наконец-то краситься иду.. запарилась уже с отросшими корнями ходить.. как чушка))))
ой-ой-ой.. жду субботыыыыыыы)))
девочки - жены/невесты, кто ночевал в отеле после свадьбы, вы вещи с собой брали, чтобы там переодеться?
Я вот думаю, свидетеля заслать туда с пакетом, в кот. будут наши вещи, пока мы фоткаемся..
tomasonya
10.06.2009, 11:07
Иринка, хорошего вам настроения на весь день!!!!!!!!!!!!!будешь самой красивой!!!!!!!!!!!!
сегодня проснулась с таким волнением как бу-то сама замуж выхожу)))))))))))Счастья, любви и деток!!!!!!!!!!!
девочки - жены/невесты, кто ночевал в отеле после свадьбы, вы вещи с собой брали, чтобы там переодеться?
Я вот думаю, свидетеля заслать туда с пакетом, в кот. будут наши вещи, пока мы фоткаемся..
Я взяла только брюки и кофточку;) В отеле были - махровые халаты - 2 штуки, тапочки - белые (стирающиеся):)) ну и всякие причиндалы.......... Вся было супер,,,,,,,,,,,, (Еде только после 23.00 в номер было не заказать, но чесно говоря и не надо....) :support::support::support:
ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 11:10
а как же ты подготовишься, если сегодня на работе??бедненькая ты наша, давай, сил тебе и терпения!!!!!!!!завтра уже в наших рядах будешь))
Спасибо, ТОмик!!!!!!!!!!!!!!:love:
Иринка, хорошего вам настроения на весь день!!!!!!!!!!!!!будешь самой красивой!!!!!!!!!!!!
сегодня проснулась с таким волнением как бу-то сама замуж выхожу)))))))))))Счастья, любви и деток!!!!!!!!!!!
Спасибо, Томочка. Будет все хорошо. Главное чтоб парикмахер приехал:(
Спасибо, ТОмик!!!!!!!!!!!!!!:love:
ИЗВЕРГИ наа работе!!!!!:wife: Мне сами на работе день до свадьбы предложили не выходить, и ещё удивились, что я в понедельник уже вышла...........
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.............:ded:
tomasonya
10.06.2009, 11:15
ой девульки, чего-то разнервничалась я, таблеточки пью)))все таки так передается настроение невест, аж мурашки))))))))))как же хочется снова через все пройти!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ БУДЕТ З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
С Ч А С Т Ь Я :028:
ой девульки, чего-то разнервничалась я, таблеточки пью)))все таки так передается настроение невест, аж мурашки))))))))))как же хочется снова через все пройти!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ О Н А ДУША нашего топика!!!!!!!!
ЗА всех переживает!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе Томочка!!!!!!!!!!!!:flower:
tomasonya
10.06.2009, 11:24
ВОТ О Н А ДУША нашего топика!!!!!!!!
ЗА всех переживает!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе Томочка!!!!!!!!!!!!:flower:
Машунь, спасибо)))а разве тебее не хотелось бы вернуть день свадьбы??)))
ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 11:24
ИРА!!!! ЕЕЕ НЕТ??????????:wife:
попоссум
10.06.2009, 11:26
Ира, держись!!!!!!!!! уже вот-вот и приедет! Все успеете!!!! не переживай.Отвлекись чем-нибудь. ПРоверь, все ли вещи собрала, какие надо с собой брать!!!:support:
tomasonya
10.06.2009, 11:26
ИРА!!!! ЕЕЕ НЕТ??????????:wife:
а кто парикмахер????наверное Иринки нет, потому что уже красоту ей наводят, а если нет...уж держись парикмахер:wife::wife::wife:узнают июньских невест и жен в гневе!!!!!!!!!!
попоссум
10.06.2009, 11:28
а у меня на работе как назло на субботу отложились ответственные моменты - машины переходят границу, а это значит, что они мне могут позвонить, попросить их проконсультировать, что-то объяснить или вообще прислать какую-нибудь пояснительную бумажку по требованию тупого пограничника...:015::015::015:
ужас.. стараюсь заранее предугадать, что может потребоваться и сделать все это..
но все равно нервничаю.. телефон будет при мне всегда. Теперь уже и думаю, что надо было бы сумочку прикупить..:016::016:
ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 11:33
а кто парикмахер????наверное Иринки нет, потому что уже красоту ей наводят, а если нет...уж держись парикмахер:wife::wife::wife:узнают июньских невест и жен в гневе!!!!!!!!!!
Этот же мастер завтра и у меня!!!!! Только ко мне она должна в 6 утра приехать!!!!! ОООч надеюсь без опазаданий!!!!
tomasonya
10.06.2009, 11:37
а у меня на работе как назло на субботу отложились ответственные моменты - машины переходят границу, а это значит, что они мне могут позвонить, попросить их проконсультировать, что-то объяснить или вообще прислать какую-нибудь пояснительную бумажку по требованию тупого пограничника...:015::015::015:
ужас.. стараюсь заранее предугадать, что может потребоваться и сделать все это..
но все равно нервничаю.. телефон будет при мне всегда. Теперь уже и думаю, что надо было бы сумочку прикупить..:016::016:
вот это подстава!!!а нельзя колег попросить как-то тебя заменить??а то неправильно как-то!!!:028:
Этот же мастер завтра и у меня!!!!! Только ко мне она должна в 6 утра приехать!!!!! ОООч надеюсь без опазаданий!!!!
теперь поняла что за мастер!!!/Лиза не прееживай, она вроде бы не подводит никого!!!спокуха!!!!!!!!!
ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 11:39
вот это подстава!!!а нельзя колег попросить как-то тебя заменить??а то неправильно как-то!!!:028:
теперь поняла что за мастер!!!/Лиза не прееживай, она вроде бы не подводит никого!!!спокуха!!!!!!!!!
ну вот я тоже надеюсь!!! Что все будет в порядке!!!!!
попоссум
10.06.2009, 11:41
Томик, не, нельзя. у меня только одна помощница и она в этом пока еще не рубит.. поэтому только я((((
ну да ладно.. у меня и так из редких отпусков все фотки с мобильным у уха)))
в прошлый отпуск 2 года назад за неделю в египте я проболтала 22 тыс рублей.. босс оплачивал...
Ириш, надеюсь, что парикмахер уже пришла.
Машунь, спасибо)))а разве тебее не хотелось бы вернуть день свадьбы??)))
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вот думаем, венчание организуем!!!!!!!!!!
tomasonya
10.06.2009, 11:52
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вот думаем, венчание организуем!!!!!!!!!!
я тоже об этом думаю)))но точно не в этом году)))хочется, чтобы этого мы оба хотели))а еще девочки так ребеночка хочется(((на свадьбе все вспоминают, когда ролик включили, я коментировала вслух каждую фотку, потом в конце такую речь толкнула, точнее принание в любви, что все разрыдались и я в том числе)))и потом когда Сашка подошел ко мне, я так громко сказала"и вобще я реьеночка хочуууууууууууууу" и как реьенок заплакала, весь зал зааплодировал ии засмеялся))
попоссум
10.06.2009, 12:02
Томик, обалдеть.. ты такая эмоциональная... мне вот всегда этого не хватало.
я тоже об этом думаю)))но точно не в этом году)))хочется, чтобы этого мы оба хотели))а еще девочки так ребеночка хочется(((на свадьбе все вспоминают, когда ролик включили, я коментировала вслух каждую фотку, потом в конце такую речь толкнула, точнее принание в любви, что все разрыдались и я в том числе)))и потом когда Сашка подошел ко мне, я так громко сказала"и вобще я реьеночка хочуууууууууууууу" и как реьенок заплакала, весь зал зааплодировал ии засмеялся))
А мне когда предложение делал, предложил именно венчаться, регистрация как бы приложением была..... И ребеночка совместного тоже хотим... А то у меня время уже поджимает... :love:
tomasonya
10.06.2009, 12:07
Томик, обалдеть.. ты такая эмоциональная... мне вот всегда этого не хватало.
эххх, порой так мешает моя эмоциональность))))а иногда играет на руку))
А мне когда предложение делал, предложил именно венчаться, регистрация как бы приложением была..... И ребеночка совместного тоже хотим... А то у меня время уже поджимает... :love:
я вот собираюсь идти по врачам и вплотную занятся продолжением рода, а то у мужа ребеночек от первого брака умер:(...вот я и хосчу посорее родить ему!!!!!!да и вообще я думаю что готова стать мамулькой))
я вот собираюсь идти по врачам и вплотную занятся продолжением рода, а то у мужа ребеночек от первого брака умер:(...вот я и хосчу посорее родить ему!!!!!!да и вообще я думаю что готова стать мамулькой))
Прости за нескромный вопрос - а что случилось:(
tomasonya
10.06.2009, 12:19
Прости за нескромный вопрос - а что случилось:(
до сих пор никто не знает, врачи толком ничего не объяснили(((сказалаи, что во сне задохнулся, ей даже годика не было:0072::0009::0009:
tomasonya
10.06.2009, 12:23
до сих пор никто не знает, врачи толком ничего не объяснили(((сказалаи, что во сне задохнулся, ей даже годика не было:0072::0009::0009:
девульки, не буду портить никому настроение, все таки свадебный топик, надеюсь дочка на небесах!!!
давайте сменим темку, а то чего-то я не в ту сторону начала((
попоссум
10.06.2009, 12:28
Ира не появляется, значит процесс наведения красоты пошел))
Ненавижу наших врачей!!!!!!!!!!! Мне с моей девочкой пришлось самой медицинскую энциклопедию изучать.... А то у ребенка ( 3года было) печень была увеличина, миокард дистрофия сердца была и полный дизбактериоз кишечника (это с учетом, что я её кормила грудью до 2,8 лет и у неё до этого времени небыло даже насморка..... в ясли пошли в 2,2), по всем центрам водила причем платно иначе очередь на бесплатное долго ждать... это с учетом, что я была одинокая мама, и денюшку потом по ночам сметами зарабатывала.... Оказались обычные лямблии, просто анализы надо было по другому здавать.... Теперь могу по ним диссертацию писать и страшного в них ничего нет, зато в группе детского сада все родители мне были благодарны (Естественно все дети ими болели просто у каждого ребенка они по разному проявлялись)......
УРОДЫ врачи...... (Но бывают исключения - Болотовский и зав.нашей детской скорой - врачи от Бога)
девульки, не буду портить никому настроение, все таки свадебный топик, надеюсь дочка на небесах!!!
давайте сменим темку, а то чего-то я не в ту сторону начала((
Томочка!!! я надеюсь, что обсуждения ожидания малышей будут проходить очень скоро и также эмоционально!!!!!!!!!!
Рождение детей это нисчем несравнимая радость!!!!!!! (Как бы тяжело не было) ПРОВЕРЕНО!!!!!!!
tomasonya
10.06.2009, 12:43
Ненавижу наших врачей!!!!!!!!!!! Мне с моей девочкой пришлось самой медицинскую энциклопедию изучать.... А то у ребенка ( 3года было) печень была увеличина, миокард дистрофия сердца была и полный дизбактериоз кишечника (это с учетом, что я её кормила грудью до 2,8 лет и у неё до этого времени небыло даже насморка..... в ясли пошли в 2,2), по всем центрам водила причем платно иначе очередь на бесплатное долго ждать... это с учетом, что я была одинокая мама, и денюшку потом по ночам сметами зарабатывала.... Оказались обычные лямблии, просто анализы надо было по другому здавать.... Теперь могу по ним диссертацию писать и страшного в них ничего нет, зато в группе детского сада все родители мне были благодарны (Естественно все дети ими болели просто у каждого ребенка они по разному проявлялись)......
УРОДЫ врачи...... (Но бывают исключения - Болотовский и зав.нашей детской скорой - врачи от Бога)
ничего себе!!!представляю сколько вы преежили вдвоем!!!
надеюсь что у нас у всех в ближайшем будущем родятся здоровые детишки!!!!!!поскорее бы уже))))))))
ничего себе!!!представляю сколько вы преежили вдвоем!!!
надеюсь что у нас у всех в ближайшем будущем родятся здоровые детишки!!!!!!поскорее бы уже))))))))
Помнишь, как со свадьбой - ждешь, готовишься.............. теперь ещё повторить........
Кагда это чудо произойдет, надо будет наслаждаться каждым днем беременности, это нисчем несравнимые чувства...... Даже когда маленькие ножки и кулачки пытаються отбить тебе печенку... Ведь этого потом, с этим малышом, уже будет не испытать!!!!!!!!!!!!!
Настраиваемся на позитив!!!!!!!!! МЫ самые счастливые!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Всем красоточкам привет!!! :support:
Наконец то до форума дошла, времени совсем нет, учусь и готовлюсь к свадьбе.
Всех поздравляю кто уже стал жёнами и тех , кто скоро станет женой :flower:
У меня тоже начинается мондраж, хотя ещё 2 недели до свадьбы, но посмотришь ваши свадебные фотографии, и так радостно становится за всех нас!!!!
Всем красоточкам привет!!! :support:
Наконец то до форума дошла, времени совсем нет, учусь и готовлюсь к свадьбе.
Всех поздравляю кто уже стал жёнами и тех , кто скоро станет женой :flower:
У меня тоже начинается мондраж, хотя ещё 2 недели до свадьбы, но посмотришь ваши свадебные фотографии, и так радостно становится за всех нас!!!!
А мы всю свадьбу за две недели организовали!!!!!!!!!!!! Вот уж помандражировали........
Кроме погоды всё СУПЕР!!!!!!!! Но у природы нет плохой погоды, особенно в день свадьбы!!!!!
tomasonya
10.06.2009, 12:55
А мы всю свадьбу за две недели организовали!!!!!!!!!!!! Вот уж помандражировали........
Кроме погоды всё СУПЕР!!!!!!!! Но у природы нет плохой погоды, особенно в день свадьбы!!!!!
+100000000000000000000000
в такой особенный день, любая погода в кайф))))))))))
За 2 недели - это сильно!!!
А погода...., главное чтобы настроение было отличное, тогда и погоду не заметим :))
+100000000000000000000000
в такой особенный день, любая погода в кайф))))))))))
Томик!!!! смотри, что я у июльских невест увидела!?
"Про платье не знаю стоит писать или нет..
Вкратце- отдали в химчистку в Окее (в Озерках) на аквачистку, пояснив, что чистить его можно только водой, ни в коем случае не химикатами.
На самом деле я сама виновата, во первых можно было обойтись без чистки-отпаривания, оно не было грязным, просто пока мерила в течение полу года чуть-чуть запачкалось. Во вторых надо было забирать самой или дома проверить состояние
Забрал за 3 недели до свадьбы муж. Не стал разглядывать его, будучи в какой-то уверенности, что все нормуль. (тоже ошибка )
В итоге... завтра свадьба...сегодня моя мама, пока мне делают на другом конце города наращивание ногтей, достает платье из чехла...и на нем расплавленные бусины, ободранные цветочки и содрана драпировка, которая наметана обратно белыми нитками швом вперед иголка (платье кремовое).
После наращивания ногтей пришлось купить платье в ближайшем салоне. "
tomasonya
10.06.2009, 13:01
Томик!!!! смотри, что я у июльских невест увидела!?
"Про платье не знаю стоит писать или нет..
Вкратце- отдали в химчистку в Окее (в Озерках) на аквачистку, пояснив, что чистить его можно только водой, ни в коем случае не химикатами.
На самом деле я сама виновата, во первых можно было обойтись без чистки-отпаривания, оно не было грязным, просто пока мерила в течение полу года чуть-чуть запачкалось. Во вторых надо было забирать самой или дома проверить состояние
Забрал за 3 недели до свадьбы муж. Не стал разглядывать его, будучи в какой-то уверенности, что все нормуль. (тоже ошибка )
В итоге... завтра свадьба...сегодня моя мама, пока мне делают на другом конце города наращивание ногтей, достает платье из чехла...и на нем расплавленные бусины, ободранные цветочки и содрана драпировка, которая наметана обратно белыми нитками швом вперед иголка (платье кремовое).
После наращивания ногтей пришлось купить платье в ближайшем салоне. "
я вчера читала этот кошмар, так что пойду в салон отдавать платье!!!
я вчера читала этот кошмар, так что пойду в салон отдавать платье!!!
Я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::080: Как ты всё успеваешь???????? Вот уж точно - будешь самой лучшей мамой!!!!!!!!:105:
Как то я пропустила один момент,
а девишники у вас были?
Расскажите где и как?
А то у меня в субботу намечается, а ничего не придумала интересного!
tomasonya
10.06.2009, 13:06
Я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::080: Как ты всё успеваешь???????? Вот уж точно - будешь самой лучшей мамой!!!!!!!!:105:
Машуль, это то что я везде все успеваю читаь - это говорит о том/, что я мнеьше всех работаю))))
Как то я пропустила один момент,
а девишники у вас были?
Расскажите где и как?
А то у меня в субботу намечается, а ничего не придумала интересного!
у меня та и не получился девишник, не успела(((но очень хотела!!!!!!!!
договорилась с подругами все равно собраться)))))))запоздалый девишник сделать))
Машуль, это то что я везде все успеваю читаь - это говорит о том/, что я мнеьше всех работаю))))
у меня та и не получился девишник, не успела(((но очень хотела!!!!!!!!
договорилась с подругами все равно собраться)))))))запоздалый девишник сделать))
Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда! ;)
А я вообще не собиралась его устраивать, БМ захотел, ну и я решила за компанию с подружками потусить.
Надо мной девчонки на работе прикалываются - из начальника трудоголика, превратилась в топоманочкууууу!!!!!!!!!
Но нужно же когда-нибудь раслабляться, темболее, теперь за надёжную спину спряталась1111111:))
tomasonya
10.06.2009, 13:20
Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда! ;)
А я вообще не собиралась его устраивать, БМ захотел, ну и я решила за компанию с подружками потусить.
правильно!!!!!!!!КАтюша оторвись на 200%))))))
Надо мной девчонки на работе прикалываются - из начальника трудоголика, превратилась в топоманочкууууу!!!!!!!!!
Но нужно же когда-нибудь раслабляться, темболее, теперь за надёжную спину спряталась1111111:))
надежная спина - это хорошо)))))))))))
а вы с мужем не на работе познакомились?
правильно!!!!!!!!КАтюша оторвись на 200%))))))
надежная спина - это хорошо)))))))))))
а вы с мужем не на работе познакомились?
АГА!!!!! кстати вот он звонит....
tomasonya
10.06.2009, 13:22
Девочки, пропустили, а ведь Пупсена уже 23 минуты, как жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааа, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
попоссум
10.06.2009, 13:28
пупсене с погодкой повезло.. ведь она оч переживала, что будет дубак и все гости замерзнут на выездной регистрации..!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
tomasonya
10.06.2009, 13:32
пупсене с погодкой повезло.. ведь она оч переживала, что будет дубак и все гости замерзнут на выездной регистрации..!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
выездная у нее 12, но я думаю погодка будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!
попоссум
10.06.2009, 13:33
ааааа, хитрО как))))
прикольно.. два раза невестой будет)))
tomasonya
10.06.2009, 13:37
ааааа, хитрО как))))
прикольно.. два раза невестой будет)))
ага, красота!!!!!!!!!!!на крестовском так красиво сейчас, а выездную делать там вообще сказка)))))))
tomasonya
10.06.2009, 15:26
хде вы все??????????
мне скуфффнооо
попоссум
10.06.2009, 15:42
я пытаюсь заставить себя поработать..))) тщетно...
я пытаюсь заставить себя поработать..))) тщетно...
Я представляю))))))
А мы готовим следующую невесту на работе........ Работать не хотим, подвываем в голос.
А невеста у нас 30 июля замуж выходит!!!!!
tomasonya
10.06.2009, 18:05
А мы готовим следующую невесту на работе........ Работать не хотим, подвываем в голос.
А невеста у нас 30 июля замуж выходит!!!!!
Мара??
всем привети :support:
мой БМ взял несколько выходных. Но честно говоря помощи от него..., только если куда-то отвезти, а так постоянно висит на телефоне :015:
завтра приезжает моя мама с сестрами и его мама с братом.
tomasonya
10.06.2009, 18:23
всем привети :support:
мой БМ взял несколько выходных. Но честно говоря помощи от него..., только если куда-то отвезти, а так постоянно висит на телефоне :015:
завтра приезжает моя мама с сестрами и его мама с братом.
приветик!!!
день Х все приближается))))желаю вам, все успеть и с минимальными затратами нервов))
приветик!!!
день Х все приближается))))желаю вам, все успеть и с минимальными затратами нервов))
:) спасибо
сегодня ездили в пироговый дворик, заказали 3 пирога на прогулку.
tomasonya
10.06.2009, 18:40
:) спасибо
сегодня ездили в пироговый дворик, заказали 3 пирога на прогулку.
а вас на прогулке много будет??
а то у нас было 16 человек и корзину целую с пирогами, съели за 10 минут((
а вас на прогулке много будет??
а то у нас было 16 человек и корзину целую с пирогами, съели за 10 минут((
у нас 27 человек без нас, будет по одному куску пирога, плюс я еще хотела виноград купить на закуску. Неужели мало :001:, а у вас по сколько пирожков было на человека ?
tomasonya
10.06.2009, 18:46
у нас 27 человек без нас, будет по одному куску пирога, плюс я еще хотела виноград купить на закуску. Неужели мало :001:, а у вас по сколько пирожков было на человека ?
вроде бы по 2 или 3, плюс много конфет и фруктов было, но как показывает опыт, на прогулке аппетит зверский)))мы катались с 11 утра до 15,30, люди были таие голодные, как я так не просчитала!и еще поняла, что гостей за собой таскать, особенно в погоду какая у нас была, это жесть!!!вся съемка была ориентирована на нас, а гости бедные, были сами по себе, кто спал, кто допивал шампанское, вобщем жутко расстроилась, что не смогла занять гостей!
вроде бы по 2 или 3, плюс много конфет и фруктов было, но как показывает опыт, на прогулке аппетит зверский)))мы катались с 11 утра до 15,30, люди были таие голодные, как я так не просчитала!и еще поняла, что гостей за собой таскать, особенно в погоду какая у нас была, это жесть!!!вся съемка была ориентирована на нас, а гости бедные, были сами по себе, кто спал, кто допивал шампанское, вобщем жутко расстроилась, что не смогла занять гостей!
у нас гости будут кататся с 15 до 17.30, незнаю сами по себе или с нами... Ну вроде не очень долго получается.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!
tomasonya
11.06.2009, 10:05
Доброе утро!!!!!!!!!
Гульнара, Ана и Лизочка!!!!!!!!!!!!!от всей души вам желаем чтоб погодка наладилась!!!!!!что бы сегодня ваш день был самым трогательным, ярким и веселым!!!!!!!!!!!!!держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tomasonya
11.06.2009, 11:29
2862472
Томочка просто супер фото....супееерррррр....
Тооооомиик!!! ОТПАД! а цвета какие! а ты просто восхитительна! а стройняшка какая! ;) клааасс!!!
tomasonya
11.06.2009, 11:45
спасибочки девочки!!!!!!!!!!
так приятно))))Милечка, вчера порадовала меня фоточками, вот сразу и решила выложить))
спасибочки девочки!!!!!!!!!!
так приятно))))Милечка, вчера порадовала меня фоточками, вот сразу и решила выложить))
Томочка а с Загса есть?:103::103:можно в личку
Томик, так давай ишшо выкладывай! оооочень хочется на красоту полюбоваться!
tomasonya
11.06.2009, 11:53
Томочка а с Загса есть?:103::103:можно в личку
пока нет , как появятся, выложу)))я помню, что тебе интерьер Приморсого интересует))
пока нет , как появятся, выложу)))я помню, что тебе интерьер Приморсого интересует))
пасибо дорогая:love:
tomasonya
11.06.2009, 11:55
Томик, так давай ишшо выкладывай! оооочень хочется на красоту полюбоваться!
пока больше нт, а то что есть, размер болшой и сжать не получается!!!
tomasonya
11.06.2009, 12:16
как там наши невесты??наверное во всю фоткаются))
а busevna уже 46 минут , как жена!!!
поздравляем!!!!!!!!
tomasonya
11.06.2009, 14:24
где все????????????????ведь еще не все в отпуске!!!!!!!!???????
а погодка налаживается!!!!!!!супер!!!!!!!!!
я могу вечерком фотки Приморского загса выложить, я до Томиной регистарции его весь облазила ))
девочки привет! :flower: Все прошло супер! погода не имела значения:support: Я так счастливаааа:love:
tomasonya
11.06.2009, 16:41
девочки привет! :flower: Все прошло супер! погода не имела значения:support: Я так счастливаааа:love:
поздравляю , Иринка!!!!!!!!!!!!фотки есть???
Alin04ka
11.06.2009, 18:54
Я поздравляю вас всех!! Действительно -погода не имеет значения.....))) А дождь к счастью!!!
девочки, поздравляю вчерашних и сегодняшних невест !!! :support::support::support:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/11/fb/fb787b07ea304feb2f0cda3441cd30ce.jpg
поздравляю , Иринка!!!!!!!!!!!!фотки есть???
в контакт ща пару кину
tomasonya
11.06.2009, 22:03
здесь есть кто-нибудььь???
здесь есть кто-нибудььь???
приветик:support:
я могу вечерком фотки Приморского загса выложить, я до Томиной регистарции его весь облазила ))
очень очень жду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.