PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

tomasonya
10.06.2009, 10:37
Томик ;) единственное что изменилось - я хожу и лыблюсь нон-стопом :))) в отношениях все супер! ;)
улетаем на тенерифе в пятницу на недельку.
Том, а на каких таких лобочках вы не успели сфоткаться?:016:

Лодочках))))на крестовском была идея покататься, и запуститтьь оранжевые кораблики и апельсины))

Sv.
10.06.2009, 10:46
хм.. апельсины разве не потонули б?

ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 10:46
Девочки, приветик!!!!!!!!Ирину и Дашу с днем свадьбы!!!ПОГОДА СУПЕР!!!! Шла сейчас - солнышко пригревает - даже жарко было в пиджаке!!!!!!! Но завтра все может измениться - хотя пока то, что показывает гисметео - меня полностью устраивает...но я не обольщаюсь!!!!!!!!!))))) У меня один за другим стали срабатывать законы подлости - вчера отключили воду - только в моем доме, обещали дать к утру, сегодня утром звонила узнавала - сказали - в лучшем случае к вечеру. Стала вчера составлять плей лист - на компе исчезла вся музыка- куда - загадка! В обзем. мой плей лист - это 10 песен, которые скачала в инеет в попыхах. Неизвестно когда с работы уйду сегодня - навалилось тоже все! И вот думаю - это начало удачного праздника или проверка на выносливость!?)))) Но знаете настроение все равно хорошее!!!!!!

Sv.
10.06.2009, 10:47
Точно! Иришка ж и Даша сегодня последние часы в невестах рассекают! :)) ээээх, хорошо! и погодка какая им! УДАЧИ, девчонки!

ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 10:49
Томик ;) единственное что изменилось - я хожу и лыблюсь нон-стопом :))) в отношениях все супер! ;)
улетаем на тенерифе в пятницу на недельку.
Том, а на каких таких лобочках вы не успели сфоткаться?:016:

Света, приветик!!!!!!!! На Тенерифе - это так здорово!!!!!!!!!!!!! А куда именно?????? Потом расскажешь как съездите!!!!!!! Обязательно побывайте на Тейде и прокатитесь в Маску - там такой серпантин - что я чуть ручку у машины от сраха не выломала!))))) И если будете в в Пуэрто де ля Круз - обязательно посетите там ресторан при манастре Эль Манастырио!!! так и спрашивайте у прохожих!!!! Сразу скажу - он на горе, а не у моря!!!)))) Удачно вам съездить!!!!!!

ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 10:51
хм.. апельсины разве не потонули б?

вот я тоже подумала!))))

tomasonya
10.06.2009, 10:51
Девочки, приветик!!!!!!!!Ирину и Дашу с днем свадьбы!!!ПОГОДА СУПЕР!!!! Шла сейчас - солнышко пригревает - даже жарко было в пиджаке!!!!!!! Но завтра все может измениться - хотя пока то, что показывает гисметео - меня полностью устраивает...но я не обольщаюсь!!!!!!!!!))))) У меня один за другим стали срабатывать законы подлости - вчера отключили воду - только в моем доме, обещали дать к утру, сегодня утром звонила узнавала - сказали - в лучшем случае к вечеру. Стала вчера составлять плей лист - на компе исчезла вся музыка- куда - загадка! В обзем. мой плей лист - это 10 песен, которые скачала в инеет в попыхах. Неизвестно когда с работы уйду сегодня - навалилось тоже все! И вот думаю - это начало удачного праздника или проверка на выносливость!?)))) Но знаете настроение все равно хорошее!!!!!!

Приветик!!!а у вас завтра свадьба уже????
а вот то что срабатывают законы подлости, это не так, просто нервишки и все в кучу скидываешь))))не переживай, все будет в лучшем виде)))затраченные нервишки стоят того)))зато свадьба - это так здорово))))))))))))))

Sv.
10.06.2009, 10:52
Лиз, настроение хорошее - это главное!!! вот уж поверь! остальное такиииие мелочи! у меня плей листа вообще не было. Сказала ди-джею, ставть на свой вкус. ко мне во время фуршет подошел ведущий, уточнил "такая музыка нормально?" и я поняла, что нормально в тот день все! музыку (если ничего экстримального конечно не включить) никто толком ща и не вспомнит, что играло! просто был супер фон и... отличное у всех настроение! реально в день свадьбы НАСТРОЕНИЕ - эт самое главное!

tomasonya
10.06.2009, 10:52
вот я тоже подумала!))))

оказывается они не тонут)))))))мы пробовали))))))))

Mashuny
10.06.2009, 10:53
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем пополнения в ряды - ЖЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 10:58
Приветик!!!а у вас завтра свадьба уже????
а вот то что срабатывают законы подлости, это не так, просто нервишки и все в кучу скидываешь))))не переживай, все будет в лучшем виде)))затраченные нервишки стоят того)))зато свадьба - это так здорово))))))))))))))

Томочка!!! Привет!!! !да уже завтра!!!!!!! Осталось не долго мне в холостяках..... :support:

ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 10:59
Лиз, настроение хорошее - это главное!!! вот уж поверь! остальное такиииие мелочи! у меня плей листа вообще не было. Сказала ди-джею, ставть на свой вкус. ко мне во время фуршет подошел ведущий, уточнил "такая музыка нормально?" и я поняла, что нормально в тот день все! музыку (если ничего экстримального конечно не включить) никто толком ща и не вспомнит, что играло! просто был супер фон и... отличное у всех настроение! реально в день свадьбы НАСТРОЕНИЕ - эт самое главное!

Света спасибо!!!!!!! Настроение прет просто изнутри!!!!! Думаю действительно - никто и не заметит тех мелочей из-за кототрых мы так порой заморачиваемся!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!:support::support::support:

tomasonya
10.06.2009, 11:01
Томочка!!! Привет!!! !да уже завтра!!!!!!! Осталось не долго мне в холостяках..... :support:

а как же ты подготовишься, если сегодня на работе??бедненькая ты наша, давай, сил тебе и терпения!!!!!!!!завтра уже в наших рядах будешь))

regulus
10.06.2009, 11:02
Иринка и Дашуля!!!!!!!!!!!!смотрите какая для вас сегодня погода!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааа, с днем свадьбы вас!!!!!!!!!!!!

Точно! Иришка ж и Даша сегодня последние часы в невестах рассекают! :)) ээээх, хорошо! и погодка какая им! УДАЧИ, девчонки!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем пополнения в ряды - ЖЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет....ааааааааааааааааааааа......жду парикмахера:001: должон быть в 10:009: Суши накрутила, все готово в принципе.....
Спасибо за добрые слова,
ПОГОДУ колдовала:)) Девочки я вас всех ЛЮБЛЮ:love:

попоссум
10.06.2009, 11:04
а я сегодня наконец-то краситься иду.. запарилась уже с отросшими корнями ходить.. как чушка))))

ой-ой-ой.. жду субботыыыыыыы)))

девочки - жены/невесты, кто ночевал в отеле после свадьбы, вы вещи с собой брали, чтобы там переодеться?
Я вот думаю, свидетеля заслать туда с пакетом, в кот. будут наши вещи, пока мы фоткаемся..

tomasonya
10.06.2009, 11:07
Иринка, хорошего вам настроения на весь день!!!!!!!!!!!!!будешь самой красивой!!!!!!!!!!!!
сегодня проснулась с таким волнением как бу-то сама замуж выхожу)))))))))))Счастья, любви и деток!!!!!!!!!!!

Mashuny
10.06.2009, 11:10
девочки - жены/невесты, кто ночевал в отеле после свадьбы, вы вещи с собой брали, чтобы там переодеться?
Я вот думаю, свидетеля заслать туда с пакетом, в кот. будут наши вещи, пока мы фоткаемся..

Я взяла только брюки и кофточку;) В отеле были - махровые халаты - 2 штуки, тапочки - белые (стирающиеся):)) ну и всякие причиндалы.......... Вся было супер,,,,,,,,,,,, (Еде только после 23.00 в номер было не заказать, но чесно говоря и не надо....) :support::support::support:

ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 11:10
а как же ты подготовишься, если сегодня на работе??бедненькая ты наша, давай, сил тебе и терпения!!!!!!!!завтра уже в наших рядах будешь))

Спасибо, ТОмик!!!!!!!!!!!!!!:love:

regulus
10.06.2009, 11:14
Иринка, хорошего вам настроения на весь день!!!!!!!!!!!!!будешь самой красивой!!!!!!!!!!!!
сегодня проснулась с таким волнением как бу-то сама замуж выхожу)))))))))))Счастья, любви и деток!!!!!!!!!!!
Спасибо, Томочка. Будет все хорошо. Главное чтоб парикмахер приехал:(

Mashuny
10.06.2009, 11:15
Спасибо, ТОмик!!!!!!!!!!!!!!:love:

ИЗВЕРГИ наа работе!!!!!:wife: Мне сами на работе день до свадьбы предложили не выходить, и ещё удивились, что я в понедельник уже вышла...........
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.............:ded:

tomasonya
10.06.2009, 11:15
ой девульки, чего-то разнервничалась я, таблеточки пью)))все таки так передается настроение невест, аж мурашки))))))))))как же хочется снова через все пройти!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashuny
10.06.2009, 11:16

ВСЁ БУДЕТ З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

С Ч А С Т Ь Я :028:

Mashuny
10.06.2009, 11:18
ой девульки, чего-то разнервничалась я, таблеточки пью)))все таки так передается настроение невест, аж мурашки))))))))))как же хочется снова через все пройти!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ О Н А ДУША нашего топика!!!!!!!!
ЗА всех переживает!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе Томочка!!!!!!!!!!!!:flower:

tomasonya
10.06.2009, 11:24
ВОТ О Н А ДУША нашего топика!!!!!!!!
ЗА всех переживает!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе Томочка!!!!!!!!!!!!:flower:

Машунь, спасибо)))а разве тебее не хотелось бы вернуть день свадьбы??)))

ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 11:24

ИРА!!!! ЕЕЕ НЕТ??????????:wife:

попоссум
10.06.2009, 11:26
Ира, держись!!!!!!!!! уже вот-вот и приедет! Все успеете!!!! не переживай.Отвлекись чем-нибудь. ПРоверь, все ли вещи собрала, какие надо с собой брать!!!:support:

tomasonya
10.06.2009, 11:26
ИРА!!!! ЕЕЕ НЕТ??????????:wife:

а кто парикмахер????наверное Иринки нет, потому что уже красоту ей наводят, а если нет...уж держись парикмахер:wife::wife::wife:узнают июньских невест и жен в гневе!!!!!!!!!!

попоссум
10.06.2009, 11:28
а у меня на работе как назло на субботу отложились ответственные моменты - машины переходят границу, а это значит, что они мне могут позвонить, попросить их проконсультировать, что-то объяснить или вообще прислать какую-нибудь пояснительную бумажку по требованию тупого пограничника...:015::015::015:
ужас.. стараюсь заранее предугадать, что может потребоваться и сделать все это..
но все равно нервничаю.. телефон будет при мне всегда. Теперь уже и думаю, что надо было бы сумочку прикупить..:016::016:

ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 11:33
а кто парикмахер????наверное Иринки нет, потому что уже красоту ей наводят, а если нет...уж держись парикмахер:wife::wife::wife:узнают июньских невест и жен в гневе!!!!!!!!!!

Этот же мастер завтра и у меня!!!!! Только ко мне она должна в 6 утра приехать!!!!! ОООч надеюсь без опазаданий!!!!

tomasonya
10.06.2009, 11:37
а у меня на работе как назло на субботу отложились ответственные моменты - машины переходят границу, а это значит, что они мне могут позвонить, попросить их проконсультировать, что-то объяснить или вообще прислать какую-нибудь пояснительную бумажку по требованию тупого пограничника...:015::015::015:
ужас.. стараюсь заранее предугадать, что может потребоваться и сделать все это..
но все равно нервничаю.. телефон будет при мне всегда. Теперь уже и думаю, что надо было бы сумочку прикупить..:016::016:
вот это подстава!!!а нельзя колег попросить как-то тебя заменить??а то неправильно как-то!!!:028:
Этот же мастер завтра и у меня!!!!! Только ко мне она должна в 6 утра приехать!!!!! ОООч надеюсь без опазаданий!!!!
теперь поняла что за мастер!!!/Лиза не прееживай, она вроде бы не подводит никого!!!спокуха!!!!!!!!!

ЛисичкинБлюз
10.06.2009, 11:39
вот это подстава!!!а нельзя колег попросить как-то тебя заменить??а то неправильно как-то!!!:028:

теперь поняла что за мастер!!!/Лиза не прееживай, она вроде бы не подводит никого!!!спокуха!!!!!!!!!

ну вот я тоже надеюсь!!! Что все будет в порядке!!!!!

попоссум
10.06.2009, 11:41

Томик, не, нельзя. у меня только одна помощница и она в этом пока еще не рубит.. поэтому только я((((
ну да ладно.. у меня и так из редких отпусков все фотки с мобильным у уха)))

в прошлый отпуск 2 года назад за неделю в египте я проболтала 22 тыс рублей.. босс оплачивал...

пенёк®
10.06.2009, 11:42
Ириш, надеюсь, что парикмахер уже пришла.

Mashuny
10.06.2009, 11:45
Машунь, спасибо)))а разве тебее не хотелось бы вернуть день свадьбы??)))

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!

Вот думаем, венчание организуем!!!!!!!!!!

tomasonya
10.06.2009, 11:52
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!

Вот думаем, венчание организуем!!!!!!!!!!

я тоже об этом думаю)))но точно не в этом году)))хочется, чтобы этого мы оба хотели))а еще девочки так ребеночка хочется(((на свадьбе все вспоминают, когда ролик включили, я коментировала вслух каждую фотку, потом в конце такую речь толкнула, точнее принание в любви, что все разрыдались и я в том числе)))и потом когда Сашка подошел ко мне, я так громко сказала"и вобще я реьеночка хочуууууууууууууу" и как реьенок заплакала, весь зал зааплодировал ии засмеялся))

попоссум
10.06.2009, 12:02
Томик, обалдеть.. ты такая эмоциональная... мне вот всегда этого не хватало.

Mashuny
10.06.2009, 12:02
я тоже об этом думаю)))но точно не в этом году)))хочется, чтобы этого мы оба хотели))а еще девочки так ребеночка хочется(((на свадьбе все вспоминают, когда ролик включили, я коментировала вслух каждую фотку, потом в конце такую речь толкнула, точнее принание в любви, что все разрыдались и я в том числе)))и потом когда Сашка подошел ко мне, я так громко сказала"и вобще я реьеночка хочуууууууууууууу" и как реьенок заплакала, весь зал зааплодировал ии засмеялся))

А мне когда предложение делал, предложил именно венчаться, регистрация как бы приложением была..... И ребеночка совместного тоже хотим... А то у меня время уже поджимает... :love:

tomasonya
10.06.2009, 12:07
Томик, обалдеть.. ты такая эмоциональная... мне вот всегда этого не хватало.
эххх, порой так мешает моя эмоциональность))))а иногда играет на руку))
А мне когда предложение делал, предложил именно венчаться, регистрация как бы приложением была..... И ребеночка совместного тоже хотим... А то у меня время уже поджимает... :love:
я вот собираюсь идти по врачам и вплотную занятся продолжением рода, а то у мужа ребеночек от первого брака умер:(...вот я и хосчу посорее родить ему!!!!!!да и вообще я думаю что готова стать мамулькой))

Mashuny
10.06.2009, 12:16
я вот собираюсь идти по врачам и вплотную занятся продолжением рода, а то у мужа ребеночек от первого брака умер:(...вот я и хосчу посорее родить ему!!!!!!да и вообще я думаю что готова стать мамулькой))

Прости за нескромный вопрос - а что случилось:(

tomasonya
10.06.2009, 12:19
Прости за нескромный вопрос - а что случилось:(

до сих пор никто не знает, врачи толком ничего не объяснили(((сказалаи, что во сне задохнулся, ей даже годика не было:0072::0009::0009:

tomasonya
10.06.2009, 12:23
до сих пор никто не знает, врачи толком ничего не объяснили(((сказалаи, что во сне задохнулся, ей даже годика не было:0072::0009::0009:

девульки, не буду портить никому настроение, все таки свадебный топик, надеюсь дочка на небесах!!!
давайте сменим темку, а то чего-то я не в ту сторону начала((

попоссум
10.06.2009, 12:28
Ира не появляется, значит процесс наведения красоты пошел))

Mashuny
10.06.2009, 12:37

Ненавижу наших врачей!!!!!!!!!!! Мне с моей девочкой пришлось самой медицинскую энциклопедию изучать.... А то у ребенка ( 3года было) печень была увеличина, миокард дистрофия сердца была и полный дизбактериоз кишечника (это с учетом, что я её кормила грудью до 2,8 лет и у неё до этого времени небыло даже насморка..... в ясли пошли в 2,2), по всем центрам водила причем платно иначе очередь на бесплатное долго ждать... это с учетом, что я была одинокая мама, и денюшку потом по ночам сметами зарабатывала.... Оказались обычные лямблии, просто анализы надо было по другому здавать.... Теперь могу по ним диссертацию писать и страшного в них ничего нет, зато в группе детского сада все родители мне были благодарны (Естественно все дети ими болели просто у каждого ребенка они по разному проявлялись)......
УРОДЫ врачи...... (Но бывают исключения - Болотовский и зав.нашей детской скорой - врачи от Бога)

Mashuny
10.06.2009, 12:40
девульки, не буду портить никому настроение, все таки свадебный топик, надеюсь дочка на небесах!!!
давайте сменим темку, а то чего-то я не в ту сторону начала((

Томочка!!! я надеюсь, что обсуждения ожидания малышей будут проходить очень скоро и также эмоционально!!!!!!!!!!
Рождение детей это нисчем несравнимая радость!!!!!!! (Как бы тяжело не было) ПРОВЕРЕНО!!!!!!!

tomasonya
10.06.2009, 12:43
Ненавижу наших врачей!!!!!!!!!!! Мне с моей девочкой пришлось самой медицинскую энциклопедию изучать.... А то у ребенка ( 3года было) печень была увеличина, миокард дистрофия сердца была и полный дизбактериоз кишечника (это с учетом, что я её кормила грудью до 2,8 лет и у неё до этого времени небыло даже насморка..... в ясли пошли в 2,2), по всем центрам водила причем платно иначе очередь на бесплатное долго ждать... это с учетом, что я была одинокая мама, и денюшку потом по ночам сметами зарабатывала.... Оказались обычные лямблии, просто анализы надо было по другому здавать.... Теперь могу по ним диссертацию писать и страшного в них ничего нет, зато в группе детского сада все родители мне были благодарны (Естественно все дети ими болели просто у каждого ребенка они по разному проявлялись)......
УРОДЫ врачи...... (Но бывают исключения - Болотовский и зав.нашей детской скорой - врачи от Бога)

ничего себе!!!представляю сколько вы преежили вдвоем!!!
надеюсь что у нас у всех в ближайшем будущем родятся здоровые детишки!!!!!!поскорее бы уже))))))))

Mashuny
10.06.2009, 12:49
ничего себе!!!представляю сколько вы преежили вдвоем!!!
надеюсь что у нас у всех в ближайшем будущем родятся здоровые детишки!!!!!!поскорее бы уже))))))))

Помнишь, как со свадьбой - ждешь, готовишься.............. теперь ещё повторить........
Кагда это чудо произойдет, надо будет наслаждаться каждым днем беременности, это нисчем несравнимые чувства...... Даже когда маленькие ножки и кулачки пытаються отбить тебе печенку... Ведь этого потом, с этим малышом, уже будет не испытать!!!!!!!!!!!!!
Настраиваемся на позитив!!!!!!!!! МЫ самые счастливые!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

KMA
10.06.2009, 12:52
Всем красоточкам привет!!! :support:
Наконец то до форума дошла, времени совсем нет, учусь и готовлюсь к свадьбе.
Всех поздравляю кто уже стал жёнами и тех , кто скоро станет женой :flower:
У меня тоже начинается мондраж, хотя ещё 2 недели до свадьбы, но посмотришь ваши свадебные фотографии, и так радостно становится за всех нас!!!!

Mashuny
10.06.2009, 12:54
Всем красоточкам привет!!! :support:
Наконец то до форума дошла, времени совсем нет, учусь и готовлюсь к свадьбе.
Всех поздравляю кто уже стал жёнами и тех , кто скоро станет женой :flower:
У меня тоже начинается мондраж, хотя ещё 2 недели до свадьбы, но посмотришь ваши свадебные фотографии, и так радостно становится за всех нас!!!!

А мы всю свадьбу за две недели организовали!!!!!!!!!!!! Вот уж помандражировали........
Кроме погоды всё СУПЕР!!!!!!!! Но у природы нет плохой погоды, особенно в день свадьбы!!!!!

tomasonya
10.06.2009, 12:55
А мы всю свадьбу за две недели организовали!!!!!!!!!!!! Вот уж помандражировали........
Кроме погоды всё СУПЕР!!!!!!!! Но у природы нет плохой погоды, особенно в день свадьбы!!!!!

+100000000000000000000000
в такой особенный день, любая погода в кайф))))))))))

KMA
10.06.2009, 12:59

За 2 недели - это сильно!!!
А погода...., главное чтобы настроение было отличное, тогда и погоду не заметим :))

Mashuny
10.06.2009, 12:59
+100000000000000000000000
в такой особенный день, любая погода в кайф))))))))))

Томик!!!! смотри, что я у июльских невест увидела!?

"Про платье не знаю стоит писать или нет..
Вкратце- отдали в химчистку в Окее (в Озерках) на аквачистку, пояснив, что чистить его можно только водой, ни в коем случае не химикатами.
На самом деле я сама виновата, во первых можно было обойтись без чистки-отпаривания, оно не было грязным, просто пока мерила в течение полу года чуть-чуть запачкалось. Во вторых надо было забирать самой или дома проверить состояние
Забрал за 3 недели до свадьбы муж. Не стал разглядывать его, будучи в какой-то уверенности, что все нормуль. (тоже ошибка )
В итоге... завтра свадьба...сегодня моя мама, пока мне делают на другом конце города наращивание ногтей, достает платье из чехла...и на нем расплавленные бусины, ободранные цветочки и содрана драпировка, которая наметана обратно белыми нитками швом вперед иголка (платье кремовое).
После наращивания ногтей пришлось купить платье в ближайшем салоне. "

tomasonya
10.06.2009, 13:01
Томик!!!! смотри, что я у июльских невест увидела!?

"Про платье не знаю стоит писать или нет..
Вкратце- отдали в химчистку в Окее (в Озерках) на аквачистку, пояснив, что чистить его можно только водой, ни в коем случае не химикатами.
На самом деле я сама виновата, во первых можно было обойтись без чистки-отпаривания, оно не было грязным, просто пока мерила в течение полу года чуть-чуть запачкалось. Во вторых надо было забирать самой или дома проверить состояние
Забрал за 3 недели до свадьбы муж. Не стал разглядывать его, будучи в какой-то уверенности, что все нормуль. (тоже ошибка )
В итоге... завтра свадьба...сегодня моя мама, пока мне делают на другом конце города наращивание ногтей, достает платье из чехла...и на нем расплавленные бусины, ободранные цветочки и содрана драпировка, которая наметана обратно белыми нитками швом вперед иголка (платье кремовое).
После наращивания ногтей пришлось купить платье в ближайшем салоне. "

я вчера читала этот кошмар, так что пойду в салон отдавать платье!!!

Mashuny
10.06.2009, 13:03
я вчера читала этот кошмар, так что пойду в салон отдавать платье!!!

Я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::080: Как ты всё успеваешь???????? Вот уж точно - будешь самой лучшей мамой!!!!!!!!:105:

KMA
10.06.2009, 13:03
Как то я пропустила один момент,
а девишники у вас были?
Расскажите где и как?
А то у меня в субботу намечается, а ничего не придумала интересного!

tomasonya
10.06.2009, 13:06
Я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::080: Как ты всё успеваешь???????? Вот уж точно - будешь самой лучшей мамой!!!!!!!!:105:
Машуль, это то что я везде все успеваю читаь - это говорит о том/, что я мнеьше всех работаю))))
Как то я пропустила один момент,
а девишники у вас были?
Расскажите где и как?
А то у меня в субботу намечается, а ничего не придумала интересного!

у меня та и не получился девишник, не успела(((но очень хотела!!!!!!!!
договорилась с подругами все равно собраться)))))))запоздалый девишник сделать))

KMA
10.06.2009, 13:08
Машуль, это то что я везде все успеваю читаь - это говорит о том/, что я мнеьше всех работаю))))

у меня та и не получился девишник, не успела(((но очень хотела!!!!!!!!
договорилась с подругами все равно собраться)))))))запоздалый девишник сделать))

Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда! ;)
А я вообще не собиралась его устраивать, БМ захотел, ну и я решила за компанию с подружками потусить.

Mashuny
10.06.2009, 13:10

Надо мной девчонки на работе прикалываются - из начальника трудоголика, превратилась в топоманочкууууу!!!!!!!!!
Но нужно же когда-нибудь раслабляться, темболее, теперь за надёжную спину спряталась1111111:))

tomasonya
10.06.2009, 13:20
Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда! ;)
А я вообще не собиралась его устраивать, БМ захотел, ну и я решила за компанию с подружками потусить.
правильно!!!!!!!!КАтюша оторвись на 200%))))))
Надо мной девчонки на работе прикалываются - из начальника трудоголика, превратилась в топоманочкууууу!!!!!!!!!
Но нужно же когда-нибудь раслабляться, темболее, теперь за надёжную спину спряталась1111111:))

надежная спина - это хорошо)))))))))))
а вы с мужем не на работе познакомились?

Mashuny
10.06.2009, 13:21
правильно!!!!!!!!КАтюша оторвись на 200%))))))

надежная спина - это хорошо)))))))))))
а вы с мужем не на работе познакомились?

АГА!!!!! кстати вот он звонит....

tomasonya
10.06.2009, 13:22
Девочки, пропустили, а ведь Пупсена уже 23 минуты, как жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааа, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

попоссум
10.06.2009, 13:28
пупсене с погодкой повезло.. ведь она оч переживала, что будет дубак и все гости замерзнут на выездной регистрации..!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

tomasonya
10.06.2009, 13:32
пупсене с погодкой повезло.. ведь она оч переживала, что будет дубак и все гости замерзнут на выездной регистрации..!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

выездная у нее 12, но я думаю погодка будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!

попоссум
10.06.2009, 13:33
ааааа, хитрО как))))
прикольно.. два раза невестой будет)))

tomasonya
10.06.2009, 13:37
ааааа, хитрО как))))
прикольно.. два раза невестой будет)))

ага, красота!!!!!!!!!!!на крестовском так красиво сейчас, а выездную делать там вообще сказка)))))))

tomasonya
10.06.2009, 15:26
хде вы все??????????
мне скуфффнооо

попоссум
10.06.2009, 15:42
я пытаюсь заставить себя поработать..))) тщетно...

Jdyleta
10.06.2009, 15:45
я пытаюсь заставить себя поработать..))) тщетно...

Я представляю))))))

Mashuny
10.06.2009, 17:58
А мы готовим следующую невесту на работе........ Работать не хотим, подвываем в голос.
А невеста у нас 30 июля замуж выходит!!!!!

tomasonya
10.06.2009, 18:05
А мы готовим следующую невесту на работе........ Работать не хотим, подвываем в голос.
А невеста у нас 30 июля замуж выходит!!!!!

Мара??

пенёк®
10.06.2009, 18:19
всем привети :support:
мой БМ взял несколько выходных. Но честно говоря помощи от него..., только если куда-то отвезти, а так постоянно висит на телефоне :015:
завтра приезжает моя мама с сестрами и его мама с братом.

tomasonya
10.06.2009, 18:23
всем привети :support:
мой БМ взял несколько выходных. Но честно говоря помощи от него..., только если куда-то отвезти, а так постоянно висит на телефоне :015:
завтра приезжает моя мама с сестрами и его мама с братом.

приветик!!!
день Х все приближается))))желаю вам, все успеть и с минимальными затратами нервов))

пенёк®
10.06.2009, 18:37
приветик!!!
день Х все приближается))))желаю вам, все успеть и с минимальными затратами нервов))
:) спасибо
сегодня ездили в пироговый дворик, заказали 3 пирога на прогулку.

tomasonya
10.06.2009, 18:40
:) спасибо
сегодня ездили в пироговый дворик, заказали 3 пирога на прогулку.

а вас на прогулке много будет??
а то у нас было 16 человек и корзину целую с пирогами, съели за 10 минут((

пенёк®
10.06.2009, 18:43
а вас на прогулке много будет??
а то у нас было 16 человек и корзину целую с пирогами, съели за 10 минут((
у нас 27 человек без нас, будет по одному куску пирога, плюс я еще хотела виноград купить на закуску. Неужели мало :001:, а у вас по сколько пирожков было на человека ?

tomasonya
10.06.2009, 18:46
у нас 27 человек без нас, будет по одному куску пирога, плюс я еще хотела виноград купить на закуску. Неужели мало :001:, а у вас по сколько пирожков было на человека ?

вроде бы по 2 или 3, плюс много конфет и фруктов было, но как показывает опыт, на прогулке аппетит зверский)))мы катались с 11 утра до 15,30, люди были таие голодные, как я так не просчитала!и еще поняла, что гостей за собой таскать, особенно в погоду какая у нас была, это жесть!!!вся съемка была ориентирована на нас, а гости бедные, были сами по себе, кто спал, кто допивал шампанское, вобщем жутко расстроилась, что не смогла занять гостей!

пенёк®
10.06.2009, 18:55
вроде бы по 2 или 3, плюс много конфет и фруктов было, но как показывает опыт, на прогулке аппетит зверский)))мы катались с 11 утра до 15,30, люди были таие голодные, как я так не просчитала!и еще поняла, что гостей за собой таскать, особенно в погоду какая у нас была, это жесть!!!вся съемка была ориентирована на нас, а гости бедные, были сами по себе, кто спал, кто допивал шампанское, вобщем жутко расстроилась, что не смогла занять гостей!
у нас гости будут кататся с 15 до 17.30, незнаю сами по себе или с нами... Ну вроде не очень долго получается.

Mashuny
11.06.2009, 09:25
Мара??

ТОЧНО!!!!!

Mashuny
11.06.2009, 09:27
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!

tomasonya
11.06.2009, 10:05
Доброе утро!!!!!!!!!
Гульнара, Ана и Лизочка!!!!!!!!!!!!!от всей души вам желаем чтоб погодка наладилась!!!!!!что бы сегодня ваш день был самым трогательным, ярким и веселым!!!!!!!!!!!!!держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tomasonya
11.06.2009, 11:29
2862472

ИнСа
11.06.2009, 11:36
Томочка просто супер фото....супееерррррр....

Sv.
11.06.2009, 11:38
Тооооомиик!!! ОТПАД! а цвета какие! а ты просто восхитительна! а стройняшка какая! ;) клааасс!!!

Malika
11.06.2009, 11:39
Тома, шикарное фото!!!!

tomasonya
11.06.2009, 11:45
спасибочки девочки!!!!!!!!!!
так приятно))))Милечка, вчера порадовала меня фоточками, вот сразу и решила выложить))

ИнСа
11.06.2009, 11:49
спасибочки девочки!!!!!!!!!!
так приятно))))Милечка, вчера порадовала меня фоточками, вот сразу и решила выложить))
Томочка а с Загса есть?:103::103:можно в личку

Sv.
11.06.2009, 11:52
Томик, так давай ишшо выкладывай! оооочень хочется на красоту полюбоваться!

tomasonya
11.06.2009, 11:53
Томочка а с Загса есть?:103::103:можно в личку

пока нет , как появятся, выложу)))я помню, что тебе интерьер Приморсого интересует))

ИнСа
11.06.2009, 11:53
пока нет , как появятся, выложу)))я помню, что тебе интерьер Приморсого интересует))
пасибо дорогая:love:

tomasonya
11.06.2009, 11:55
Томик, так давай ишшо выкладывай! оооочень хочется на красоту полюбоваться!

пока больше нт, а то что есть, размер болшой и сжать не получается!!!

tomasonya
11.06.2009, 12:16
как там наши невесты??наверное во всю фоткаются))
а busevna уже 46 минут , как жена!!!
поздравляем!!!!!!!!

tomasonya
11.06.2009, 14:24
где все????????????????ведь еще не все в отпуске!!!!!!!!???????
а погодка налаживается!!!!!!!супер!!!!!!!!!

Мята
11.06.2009, 14:58
я могу вечерком фотки Приморского загса выложить, я до Томиной регистарции его весь облазила ))

regulus
11.06.2009, 16:26
девочки привет! :flower: Все прошло супер! погода не имела значения:support: Я так счастливаааа:love:

tomasonya
11.06.2009, 16:41
девочки привет! :flower: Все прошло супер! погода не имела значения:support: Я так счастливаааа:love:

поздравляю , Иринка!!!!!!!!!!!!фотки есть???

Alin04ka
11.06.2009, 18:54
Я поздравляю вас всех!! Действительно -погода не имеет значения.....))) А дождь к счастью!!!

пенёк®
11.06.2009, 19:23
девочки, поздравляю вчерашних и сегодняшних невест !!! :support::support::support:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/11/fb/fb787b07ea304feb2f0cda3441cd30ce.jpg

regulus
11.06.2009, 20:18
поздравляю , Иринка!!!!!!!!!!!!фотки есть???
в контакт ща пару кину

tomasonya
11.06.2009, 22:03
здесь есть кто-нибудььь???

ИнСа
11.06.2009, 22:07
здесь есть кто-нибудььь???
приветик:support:

ИнСа
11.06.2009, 22:08
я могу вечерком фотки Приморского загса выложить, я до Томиной регистарции его весь облазила ))
очень очень жду