PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Keppik
29.05.2009, 11:08
Привет Машулька!!!!!!!!
скоро совсем скоро станем женами, ураааааааааааааааааа!!!!!!
я сейчас такая занятая, бедного БМ совсем не кормлю, а если и кормлю то полуфабрикатами, говорю, вот через недельку я начтну тебя откармливать в новом статусе!!!!вот сидит и ждет!))

Ой, я про себя вообще молчу! полный холодильник полуфабрикатов :004: Дома убираюсь через раз.... мама приедет, мне даже стыдно :001:

как здорово, что есть неделька отпуска перед свадьбой))
а у меня босс наоборот как издевается.. если что-то происходит не так, как он задумал, то обвиняет меня, мол я уже вся мыслями в свадьбе, декрете, детях и мне не до работы.. ну так и есть)))) а приходится говорить обратное.

Это он завидует ))))
Мне повезло, моя непосредственная начальница территориально далеко от меня, а то меня бы же уволили )))) а директор (который рядом) занят исключительно собой ))
Меня радуют два выходных дня перед свадьбой (в смысле за свой счет)

Машурик
29.05.2009, 11:08
ДЕВОЧКИ! У меня подруга работает в Петропавловке, так вот 5 июня участники экономического форума будут там заседать. Вообщем 5.06 никого на территорию Петропавловки не пустят! Кто планировал там прогулки 5.06, придумывайте что-то другое!
Я вчера звонила узнать придут ли она на дивичник, а она тут рассказала такую новость.
Так что невесты 5.06 примети к свединию!

Keppik
29.05.2009, 11:10
ДЕВОЧКИ! У меня подруга работает в Петропавловке, так вот 5 июня участники экономического форума будут там заседать. Вообщем 5.06 никого на территорию Петропавловки не пустят! Кто планировал там прогулки 5.06, придумывайте что-то другое!
Я вчера звонила узнать придут ли она на дивичник, а она тут рассказала такую новость.

Спасибо за инфу! Мы хоть туда и не собирались! А теперь тем более не соберемся ))))
гы-гы-гы
чего-то меня прет сегодня. Организм,видимо, чувствует, что пятница
Сил уже нет, спать хочется смертельно.... скорей бы уже свадьба )))

попоссум
29.05.2009, 11:17
А я на работе вообще никому не говорила! По-этому никто и не пристает!
Потом приеду после отпуска с тортом и шампанским и у строю маленький праздник для коллег. Все равно всех на свадьбу не позовешь, тем более кризис, позвали только близкиих друзей и родителей, с братом и бабушкой. И то набролась 38 человек.

да я тоже не хотела на работе афишировать. Сказала только девочке, кот. в июле тоже выходит замуж. А информация "каким-то образом" дошла до босса.
сначала он мне проел мозг, что я его не приглашаю.. Посоветовались с женихом, решили пригласить, а то потом обидится и мне жизни не будет на работе (были уже прецеденты) , а вот с этой недели начал вопить, что я ничем не занимаюсь.. хотя это очевидная неправда. и он это прекрасно знает..

tomasonya
29.05.2009, 11:22
да я тоже не хотела на работе афишировать. Сказала только девочке, кот. в июле тоже выходит замуж. А информация "каким-то образом" дошла до босса.
сначала он мне проел мозг, что я его не приглашаю.. Посоветовались с женихом, решили пригласить, а то потом обидится и мне жизни не будет на работе (были уже прецеденты) , а вот с этой недели начал вопить, что я ничем не занимаюсь.. хотя это очевидная неправда. и он это прекрасно знает..
Странный начальник, а он мужчина??может он не хочет терять холотую сотрудницу!!??:ded:

спасибки за инфу, мы туда тоже не собираемся)
А я на работе вообще никому не говорила! По-этому никто и не пристает!
Потом приеду после отпуска с тортом и шампанским и у строю маленький праздник для коллег. Все равно всех на свадьбу не позовешь, тем более кризис, позвали только близкиих друзей и родителей, с братом и бабушкой. И то набролась 38 человек.
а у нас весь офис гуляет!!!сначала переживала, а тепреь нормуль, все все знают, на многое закрывают глаза, и к смоим истерикам на рабочем месте уже привыкли)))

Машурик
29.05.2009, 11:33
А я в Петропавловку как раз и собиралась!!! И ее в мой день закрывают :(
Ну ничего поедем в другое место, блого город большой!

Я на работе сижу как партизан, хочется расколотся, но понимаю, что пойдут разговоры, и надо будет еще кучу гостей звать на свадьбу, а мне не удобно отказывать...да и кризис, все таки, должны люди понимать...

Mashuny
29.05.2009, 11:42

Ой!!! Спасибки за информацию!!!!! Объедим......

Эви
29.05.2009, 11:42
:111::057::049::0096::0098::0017: всем привет! СВАДЬБА!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!
Девочки, вчера была предпоследняя примерка платья! красота получается ОБАЛДЕННАЯ!!!! Фата - шикарная!!!!!!!! Фотки будут тока в среду, 03 июня скорее всего - когда платьице домой заберу!!!!:support::support: Купила чулки молочные, тк классно к платью и туфлям подходят!!!!! а-ее!!!!!:080:

tomasonya
29.05.2009, 11:47
:111::057::049::0096::0098::0017: всем привет! СВАДЬБА!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!
Девочки, вчера была предпоследняя примерка платья! красота получается ОБАЛДЕННАЯ!!!! Фата - шикарная!!!!!!!! Фотки будут тока в среду, 03 июня скорее всего - когда платьице домой заберу!!!!:support::support: Купила чулки молочные, тк классно к платью и туфлям подходят!!!!! а-ее!!!!!:080:

аааааа, Привик!!!!!!!!!!
Делись скорее , где молочные чулки купила, я все обыискала((((((

Эви
29.05.2009, 11:49
аааааа, Привик!!!!!!!!!!
Делись скорее , где молочные чулки купила, я все обыискала((((((

сейчас в личку напишу)

попоссум
29.05.2009, 11:53
Эви, и мне тоже напиши, пож..

Настасья Филип-повна
29.05.2009, 11:56
Девочки, кому нужно лепестки от алых роз? заберите,а?

tomasonya
29.05.2009, 12:00
сейчас в личку напишу)

спасибки!!!!!!!

Sv.
29.05.2009, 12:05
девочки, какие вы сегодня шумные с утра пораньше! :)) тут голову по частям еле собираю, а вы :support::)):004::support::080::support:
супер мы отдевичничали канешн! :))) но вот только на след.день на работу - эт жесть! сижу никакая просто! :001:

а можно и мне в личку где молочные чулочки нашли? ;)

tomasonya
29.05.2009, 12:08
девочки, какие вы сегодня шумные с утра пораньше! :)) тут голову по частям еле собираю, а вы :support::)):004::support::080::support:
супер мы отдевичничали канешн! :))) но вот только на след.день на работу - эт жесть! сижу никакая просто! :001:

а можно и мне в личку где молочные чулочки нашли? ;)

привет!!!!ждем подробностей и фотоотчета в контакте))

Эви
29.05.2009, 12:09
Эви, и мне тоже напиши, пож..

ответила:)

Эви
29.05.2009, 12:11
супер мы отдевичничали канешн! :)))

ждем-с подробностей и фото))))))))))))))))

[/QUOTE] а можно и мне в личку где молочные чулочки нашли? ;)[/QUOTE]

сейчас напишу:)

Вилли Вонка
29.05.2009, 12:12
До свадьбы 4 дня :)
Волноваться было некогда - много работы, а вот сейчас что-то мандражирую :)
Мы со Стасей самые первые женами станем :)

tomasonya
29.05.2009, 12:14

привет!!!!!!!ну что все готово????????

Keppik
29.05.2009, 12:15
супер мы отдевичничали канешн! :))) но вот только на след.день на работу - эт жесть! сижу никакая просто! :001:а можно и мне в личку где молочные чулочки нашли? ;)

привет гулена! молодцы!!! Расскзывай, как посидели! ))) Крепись впереди выходные ;)

июньские первопроходцы! :support:
классно же!!! Столько подготовки! и вот долгожданное событие!!!
Мандражировать будем все по-любому :073:

Malinka!
29.05.2009, 12:17
Девушки, привет!
Прошу прощения за долгое отсутствие, вы такие активные и такие молодцы!!!
А у меня столько работы, что приходится работать по выходным! Хорошо, что заранее подготовилась!
Уже жду с нетерпением отпуска:) Хочу поскорее поехать к родителям и на месте доделывать все мелочи:)
Но у нас большая проблема - жених не одет! Он у на с такой капризуля, хуже меня:)

Эви
29.05.2009, 12:21
Девушки, привет!
Прошу прощения за долгое отсутствие, вы такие активные и такие молодцы!!!
А у меня столько работы, что приходится работать по выходным! Хорошо, что заранее подготовилась!
Уже жду с нетерпением отпуска:) Хочу поскорее поехать к родителям и на месте доделывать все мелочи:)
Но у нас большая проблема - жених не одет! Он у на с такой капризуля, хуже меня:)

привет привет))))
у нас тоже жених не одет!!!!!!! планируем в эти выхи наконец-то его ОКОСТЮМИТЬ:))

Mashuny
29.05.2009, 12:23
сейчас в личку напишу)

И мне ПЛИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!!!!!:091::091::091::091::091:

Malinka!
29.05.2009, 12:23
У нас тоже последняя надежда на выходные, на следующие уже уезжаем, а там и до свадьбы рукой подать:)

Эви
29.05.2009, 12:25
мне сегодня директор говорит с утра: Наташа, твои предсвадебные хлопоты передались и мне, сон приснился, что я твоего жениха (которого он в глаза-то не видел) из Москвы доставляю срочно в питер на свадьбу:)):)):))

Keppik
29.05.2009, 12:27
мне сегодня директор говорит с утра: Наташа, твои предсвадебные хлопоты передались и мне, сон приснился, что я твоего жениха (которого он в глаза-то не видел) из Москвы доставляю срочно в питер на свадьбу:)):)):))

гы-гы-гы :046: вот это номер!!!!

tomasonya
29.05.2009, 12:30

а мой начальник, каждый раз говорит! чем ближе к свадьбе тем ты веселее, а САшка все грустнее и грустнее!!!а сегодня меня за волосы дернул)))настроение у него навеное игривое))
нас отпустили просто так без заявления на четверг и пятницу))так рада!!!!!!!

Sv.
29.05.2009, 12:31
фотки должны быть. но думаю они мало чем отличаются от просто посиделок девчонок, за исключением присутствия стриптизера :)))
а вообще - позитивный заряд получен! все познакомились, подарков мне надарили - прям как ДР :))) и все время звучали веселые крики "шампанского! шампанского!" - вот оно-то нас и погубило! :)))
+ за соседним столом был... мальчишник! меня в каком-то конкурсе вместе с виновником мальчишника вытаскивали участвовать, после чего я как (конечно же! :) )) выигравшая получила коктейль от заведения, потом коктейль от виновника мальчишника, а потом и от всего мальчишника нашему столу была презентована бутылка шампанского... хм, мож она сгубила нас? (тихо! про коктейли не напоминать! :))))))))))))))) )
вообще супер было ;)

Sv.
29.05.2009, 12:31
Эви, спасибо!

Эви
29.05.2009, 12:33
И мне ПЛИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!!!!!:091::091::091::091::091:

ответила:)

tomasonya
29.05.2009, 12:34
фотки должны быть. но думаю они мало чем отличаются от просто посиделок девчонок, за исключением присутствия стриптизера :)))
а вообще - позитивный заряд получен! все познакомились, подарков мне надарили - прям как ДР :))) и все время звучали веселые крики "шампанского! шампанского!" - вот оно-то нас и погубило! :)))
+ за соседним столом был... мальчишник! меня в каком-то конкурсе вместе с виновником мальчишника вытаскивали участвовать, после чего я как (конечно же! :) )) выигравшая получила коктейль от заведения, потом коктейль от виновника мальчишника, а потом и от всего мальчишника нашему столу была презентована бутылка шампанского... хм, мож она сгубила нас? (тихо! про коктейли не напоминать! :))))))))))))))) )
вообще супер было ;)

вот это девишник так девишник))))))
Света делись адресочком и как так там с ценами??

Keppik
29.05.2009, 12:37
вообще супер было ;)

Классно! Классно!!! Надеюсь, у меня завтра все пройдет так же прикольно!!! ))))

Sv.
29.05.2009, 12:41
адрес: Бронницкая, 4 (возле техноложки), кафе-клуб "Такси". цены - шампанское 410руб. :)) это точно помню :))
а вообще у них есть сайт (через поисковик можно найти), там актуальное полное меню есть. цены оч бюджетные для ночного заведения! отзывы на сайте - всякие разные, но все зависит только от компании!!! мы половину времени были вообще единственными во всем заведении. к полуночи, когда началась программа, подтянулся народ, но все равно были свободные столики, поэтому, буквально все только для нас было! ;)

Mashuny
29.05.2009, 12:41
БОльшое спасибо ЭВИ!!!!! Чего-то, как в личке отвечать я неразобралась!!!! Это было моё первое полученное сообщение!!! Буду учится...

Эви
29.05.2009, 12:47
БОльшое спасибо ЭВИ!!!!! Чего-то, как в личке отвечать я неразобралась!!!! Это было моё первое полученное сообщение!!! Буду учится...

хихихихихи ))) прислала мне мое же сообщение:))

Mashuny
29.05.2009, 12:48
Посмотрела - сколько ИЮЛЬские невесты наболтали.......... :0019:

Эви
29.05.2009, 12:50
Посмотрела - сколько ИЮЛЬские невесты наболтали.......... :0019:

причем у них почему-то два июньских топика)

Keppik
29.05.2009, 12:52
причем у них почему-то два июньских топика)

Так у них же один прошлогодний!!! Они так в этой теме и общаются. ))

Эви
29.05.2009, 12:56
а-а, всё с ними понятно!:)

ЛисичкинБлюз
29.05.2009, 13:25
Девочки, приветик!!!!!!! Всех с пятницей и хорошей погодой!!!!!!!!! Вот через 4 дня начинаются наши июньские свадьбы - даже не верится..... что все мы - одна за другой, будем выходить замуж и отмечать свои свадьбы!!! СУУПЕРРРР!!!!!!!!!!! А топик наш наверное опустет!!!! Но думаю на время! Либо мы потом все дружно переберемся в следующий ;-)!!!! Через недельку уже столько свадебб!!!!! На тех кто в Приморском - буду смотреть из окошка.... и слезу смахивать - вообще такая сентиментальная стала!!!!!!!
И вот у нас прошел первый девишник - классс - хорошо потусили - тоже захотелось в это заведениеее....в общем. думаю насчет него!!!!! А по птн - там есть программы!??
Наташа (Эви), очень жду фоток... так хочется увидеть всю красотищу!! и плиз, пришли мне тоже где ты молочные чулки купила!!!!! Тоже надо очень!!!!))))))
Всем хорошего дня и натсроения!!!!

Sv.
29.05.2009, 13:39
А по птн - там есть программы!?
да, есть. загляните на их сайт - там подробно про программы есть ;) и даже с фото стриптизеров! :))

Эви
29.05.2009, 13:39
Наташа (Эви), очень жду фоток... так хочется увидеть всю красотищу!! и плиз, пришли мне тоже где ты молочные чулки купила!!!!! Тоже надо очень!!!!))))))

привет, Лиз! Я сама уже горю желанием поскорее привезти платье домой и померить его, и пофоткаться:))))
Кстати, а у тебя какого числа свадьба?:008:
про чулки сейчас скину, чтобы не было рекламой, в личку

ИнСа
29.05.2009, 13:41
Девочки, приветик!!!!!!! Всех с пятницей и хорошей погодой!!!!!!!!! Вот через 4 дня начинаются наши июньские свадьбы - даже не верится..... что все мы - одна за другой, будем выходить замуж и отмечать свои свадьбы!!! СУУПЕРРРР!!!!!!!!!!! А топик наш наверное опустет!!!! Но думаю на время! Либо мы потом все дружно переберемся в следующий ;-)!!!! Через недельку уже столько свадебб!!!!! На тех кто в Приморском - буду смотреть из окошка.... и слезу смахивать - вообще такая сентиментальная стала!!!!!!!
И вот у нас прошел первый девишник - классс - хорошо потусили - тоже захотелось в это заведениеее....в общем. думаю насчет него!!!!! А по птн - там есть программы!??
приветик я из сентябрят но за вами слежу регулярно.....тоже живу рядышком с ЗАГСом,будем вместе следить......девочки....держитесь миленькие....

ЛисичкинБлюз
29.05.2009, 13:43
да, есть. загляните на их сайт - там подробно про программы есть ;) и даже с фото стриптизеров! :))

уже полезла смотреть!!! и прямо сейчас бы туда отправилась!))))) работать не прет!))))))

ЛисичкинБлюз
29.05.2009, 13:45
привет, Лиз! Я сама уже горю желанием поскорее привезти платье домой и померить его, и пофоткаться:))))
Кстати, а у тебя какого числа свадьба?:008:
про чулки сейчас скину, чтобы не было рекламой, в личку

У меня 11 июня - осталось 13 дней........ уже не верю. что атк скоро!!!!!!!! Уже более полугода жду это событие!!!!!!:support::support:

ИнСа
29.05.2009, 13:45
уже полезла смотреть!!! и прямо сейчас бы туда отправилась!))))) работать не прет!))))))
а вы где то там работаете?

ЛисичкинБлюз
29.05.2009, 13:52

а там женский стриптиз? или разный!?))))

Sv.
29.05.2009, 13:57
у нас вчера был всякий! :)))))))

Эви
29.05.2009, 14:01
у нас вчера был всякий! :)))))))

мхахахаха:)):)):))

ЛисичкинБлюз
29.05.2009, 14:59
Девочки, вот еще один вопрос у меня назрел.....сейчас сижу составляю меню на банкет, и вот подумалось - а чем покормить видика, фотика, тамаду. ну идр приглашенных, кто наш праздник обслуживает. мы хотим накрыть для них отдельный столик... но вот чем - даже не знаю))) А кто и как решает этот вопрос?

Вилли Вонка
29.05.2009, 16:00
привет!!!!!!!ну что все готово????????

Да, практически. Остались самые мелочи :)
Щас расскажу вам про свой девичник - на этой неделе я делала пресс-тур для московских и питерских журналистов в Мурманск. У нас была насыщенная и интересная программа. А вечером ужин на охнотничьей базе. Сперва мы постреляли из винтовок по тарелочкам, а потом сели за стол. Кто-то сказал тост, мол, спасибо тебе за организацию такого классного путешествия, и постепенно тема перешла на меня. Все начали говорить мне разные теплые слова и наставления. Потом мы поехали в отель, там заказаои сауну (до нее дошли только двое), один из коллег почти станцевал стриптиз, откуда то взялся какой-то норвежец-нефтяник, вобщем пили мы много и весело. Чуть не проспали свой утренний самолет.
А, забыла сказать, что было нас 20 человек, и две трети из них были мужчины :)))

Keppik
29.05.2009, 16:05
Да, практически. Остались самые мелочи :)
Щас расскажу вам про свой девичник - на этой неделе я делала пресс-тур для московских и питерских журналистов в Мурманск. У нас была насыщенная и интересная программа. А вечером ужин на охнотничьей базе. Сперва мы постреляли из винтовок по тарелочкам, а потом сели за стол. Кто-то сказал тост, мол, спасибо тебе за организацию такого классного путешествия, и постепенно тема перешла на меня. Все начали говорить мне разные теплые слова и наставления. Потом мы поехали в отель, там заказаои сауну (до нее дошли только двое), один из коллег почти станцевал стриптиз, откуда то взялся какой-то норвежец-нефтяник, вобщем пили мы много и весело. Чуть не проспали свой утренний самолет.
А, забыла сказать, что было нас 20 человек, и две трети из них были мужчины :)))

Я думаю это один из самых оригинальных девишников )))))

Keppik
29.05.2009, 16:08
Девочки, вот еще один вопрос у меня назрел.....сейчас сижу составляю меню на банкет, и вот подумалось - а чем покормить видика, фотика, тамаду. ну идр приглашенных, кто наш праздник обслуживает. мы хотим накрыть для них отдельный столик... но вот чем - даже не знаю))) А кто и как решает этот вопрос?

Я на каком-то сайте видела инфу, что их кормить можно салатами и холодными закусками. Вроде как, горячее не нужно. Я думаю, что в нашем ресторане мы им закажем, как раз, по горячему (салатов в китайском ресторане практически нет или они очень легкие)
А фотограф наш друг, он будет сидеть со всеми за столом, но с краю, чтобы ему было удобно вставать

Машурик
29.05.2009, 16:59
Я что-то вообще не думала что их кормить надо. Фотографа на прогулке покормим, но мы его планировали после ЗАГСА отпустить. А тамада и диджей только в ресторан приедут, у них программа 5 часов, я и не думала что они к нам есть приедут...
Да, озадачили вопросом...

Машурик
29.05.2009, 17:00
ТОМИК!!!
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЖЕ БУДЕТ ТВОЯ РЕГИСТРАЦИЯ В ЭТО ВРЕМЯ, А ПОТОМ МОЯ!!!
:support::support::support::080::080::080:

lemur-2184
29.05.2009, 17:42
вообще супер было ;)

Веселый был девичник!!:)):))а где, если не секрет??мне в июле устраивать своей подруге...

Sv.
29.05.2009, 18:10
в кафе-клубе "Такси" на Бронницкой, 4
вот блин, это ж тож рекламой могут посчитать...

Эви
29.05.2009, 18:33

у нас прогулке будет оператор и фотограф - естественно, еду я буду брать с учетом на всех) оператор после загса уйдет, а фотографа я лично буду сажать за стол вмесе со всеми! пусть ест, мне не жалко:)) потому что он очень хороший мальчик у нас:)

tomasonya
29.05.2009, 21:33
ой, девочки, я сегодня пол дня пробегала, устала, жесть!!!
заказала у вероники букетик, браслетик и две бутоньерки, надеюсь букетик получится что надо)))
еще ездила в островок, встречалась с нашим тамадой, в принципе не так в островке и плохо, там сегодня столько свадеб)))обговорили программу.
мы будем сажать за стол фотографа и оператора и они считаются как приглашенные гости, в островке сказали, что если бы вы у нас заказали фото и видео съемку, то их кормили бы отдельно, а так это дополнительные пасадочные места!но нам не жалко!!!!!!!!)))))))

пенёк®
30.05.2009, 17:56
всем привет :support:
хде все ????? :009:

Anastasia_N
31.05.2009, 15:39
Девченки! Сижу на чемоданах - приеду уже женой ))) увидемся 14 ого ))
Всем невестам первой половины июня замечательной свадьбы и ярких эмоций ))))
Я вас очень лю :))) спасипки за подддержку!

ё-маё
31.05.2009, 18:11
Я тоже хоть и не участвовавшая во всех обсуждениях и являющаяся нестандартной невестой (потому и не участвовала:) ) желаю всем всем всем что бы Ваш день прошел без нервов, как хотели и с счастливой улыбкой на лице, которую ну никак невозможно будет спрятать даже по просьбам фотографов ;)

урррра!:flower:

regulus
31.05.2009, 20:51
Девочки, привет всем!!! Я начинаю оклемываться после болезни(т-т-т).
Пупсену поздравляю с полосочками;), Свету поздравляю с удачным девичником. :support:
НАстенька, удачи тебе , счасливой свадьбы, ждем тебя уже женой!!!:flower:
Девочки, если сразу забыла про кого то, извиняюсь. Просто самое запомнишевсееся после прочтения:008: Потом добавлю.

пенёк®
31.05.2009, 22:11
я ф шоке....
девочки, куда все пропали ???
Я сходила на пробник, правда только прически.
выбираем галстуки, сейчас выложу в группе, скажите, какой лучше.

regulus
31.05.2009, 22:19
Выходные видимо все отдыхают. Завтра в рабочее время в топе начнется жизнь:))
Пойду погляжу галстучки

regulus
31.05.2009, 22:24
Я вчера ходила к косметологу на чистку и маску коллагеновую на глаза. Ниче так мне понравилось. Личико чистенькое такое.
У меня проблема. Я хотела букетик с красными розами, а тут почитала топ, про букеты, и там обсуждают, что цветы в букете, одинакового цвета с платьем сливаться будет. Что же делать????:001:

пенёк®
31.05.2009, 22:26
Я вчера ходила к косметологу на чистку и маску коллагеновую на глаза. Ниче так мне понравилось. Личико чистенькое такое.
У меня проблема. Я хотела букетик с красными розами, а тут почитала топ, про букеты, и там обсуждают, что цветы в букете, одинакового цвета с платьем сливаться будет. Что же делать????:001:
какую чистку делала ? УЗ ?
ну так белые розы, не хочешь ? А так да, сливаться будет.

regulus
31.05.2009, 22:31
какую чистку делала ? УЗ ?
ну так белые розы, не хочешь ? А так да, сливаться будет.
Нет, с моей кожей механическую(((:001:
Млин, что же делать с букетом??? Так хотела красные... а белые не нравятся:010:

regulus
31.05.2009, 22:46
Ну хде фсе????:support:

tomasonya
31.05.2009, 23:05
привет девчульк!!!!
у меня уже коленки трясутся, а вчера очередная истерика была, поругались с БМ, накричал на меня сказал, что хватит паниковать, не верится что скоро весь этот кошмар закончится)))
я уже говорила, что заказала букетик, бутоньерки и браслетик для свидетельницы)))
сегодня купили ботинки, галстук рубашку, и еще сувениры на конкурсы))

пенёк®
31.05.2009, 23:08
Ну хде фсе????:support:
я тута, но на минутку. Спать хочу лечь. А то мы сёдня такой стресс получили. Возили ребенка к стоматологу... :001::001::001: Сначала пытались по-хорошему, 2 часа уговаривали, потом пришлось мужу держать его. Сверлили меньше минуты, вышел весь опухший, зареванный, но с улыбкой. Положили лекарство, в следующее воскресенье опять ехать, пломбу ставить. Он уже заранее рыдает:005::005::005: Никакие мультики, которые ему там включили, обещанный короб игрушек, ничего не помогло. Как представлю, что опять это предстоит, аж плохо делается:010:

regulus
31.05.2009, 23:12
привет девчульк!!!!
у меня уже коленки трясутся, а вчера очередная истерика была, поругались с БМ, накричал на меня сказал, что хватит паниковать, не верится что скоро весь этот кошмар закончится)))
я уже говорила, что заказала букетик, бутоньерки и браслетик для свидетельницы)))

Молодцы, что хоть БМ одели. Я вот уже неделю в поисках красного галстука, пока безрезультатно. Все с полосками да с ромбиками. Тома, истерики отсавь тебе немного осталось, кацца истерика начинается у меня.:091:

я тута, но на минутку. Спать хочу лечь. А то мы сёдня такой стресс получили. Возили ребенка к стоматологу... :001::001::001: Сначала пытались по-хорошему, 2 часа уговаривали, потом пришлось мужу держать его. Сверлили меньше минуты, вышел весь опухший, зареванный, но с улыбкой. Положили лекарство, в следующее воскресенье опять ехать, пломбу ставить. Он уже заранее рыдает:005::005::005: Никакие мультики, которые ему там включили, обещанный короб игрушек, ничего не помогло. Как представлю, что опять это предстоит, аж плохо делается:010:
Масенький ребенок, а что уже кариес что сверлили?

tomasonya
31.05.2009, 23:16

Бебный Аркаша(((стоматолог это зло!!!!!!!!!!!!!!
желаю вам терпения и смелости сынишке!!!!!!!

regulus
31.05.2009, 23:45
Девочки, меньше чем через 2 дня пойдут наши свадьбы....:love:

пенёк®
31.05.2009, 23:49
Масенький ребенок, а что уже кариес что сверлили?
ага, малюсенькая дырочка, а там пустота и пульпит.

Бебный Аркаша(((стоматолог это зло!!!!!!!!!!!!!!
желаю вам терпения и смелости сынишке!!!!!!!
стоматолог это не зло :) Просто выхода же нет, или лечить, или потом такие боли..., все равно лечить.
Мой пока успакаивался, мы тихонько к кабинетам подошли, там через стекло смотрели, как другим детям лечат. Ну все молчат, мой орал белугой.
Ну мой рыдает, от малейшей царапины, причем жутко боится крови :) Это и смех и грех. Бинты и пластырь это наше всё :) У меня это добро всегда в сумочке.

Malinka!
01.06.2009, 09:51
Всем доброго утра!!!!
Какая здоровская погодка была на выходных:)
Желаю всем такой погоду на свадьбах:flower:

привет девчульк!!!!

Тома, миленькая! Нужно успокоится и наслаждать каждой минуткой подготовки, потом каждой минуткой свадьбы и т.д. А что вспомним мы после свадьбы, если будет только , что и делать волноваться:) Поэтому относимся ко всему проще и наслаждаемся жизнь:)

Р.S. Приснился мне сон, второй день после свадьбы, а я не помню как прошла свадьба,:001: так переволновалась, что все прошло как в тумане!!! Так, что я решила, что от этих нервов становится только хуже, да и перед свадьбой портить отношения с женихом тоже не на пользу дела идет!!!!

Все успокоиться, наслаждаться жизнь и любить будущих мужей;)

tomasonya
01.06.2009, 10:02
Доброе утро невесты!!!!!!!!!!!!
ну что как всем спалось??
сегодня не могла заснуть, столько мыслей и жених мой тоже мучится бессоницей, говорит вроде бы и не нервничаю, но как подумаю, что танец танцевать, так мурашки по коже идут))))
Всего 4 денька и все, муж и жена!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА
Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!

попоссум
01.06.2009, 10:36
всем привет.
Поздравляю с наступлением нашего месяца!!!

А мы в субботу были в ФИнке, думала, там прикупить обувку, но такое все дорогое((

Вчера с мамой по магазам. Но ни мне туфли, ни ей свадебный наряд не купили.
Решила, что сегодня пойду в Платформу и куплю те, кот. понра, вне зависимости от цены..

Еще прикупила уже на отпуск пару купальников, парео, сарафан)))

пенёк®
01.06.2009, 10:45
у нас завтра первые 2 невесты !!!!!!!! :support::support::support:

Malinka!
01.06.2009, 10:49

Ура!!! первым невестам:flower:

Malinka!
01.06.2009, 10:51
А у меня началась самая "длинная":001: неделя перед отпуском, уже жду не дождусь субботы:080:..... аааааааааааааааа.... как хочется на отдых!:fifa:

Sv.
01.06.2009, 10:53
доброе утро! с нашим месяцем всех! ;)
а мы все выхи с алкоголем провозились, теперь не квартира, а вино-водочный склад! :)))) + надегустииировааалиииись!!!

tomasonya
01.06.2009, 10:53

ага, Алена И НАстюша, удачной вам и красивой свадьбы!!!!!!!!!!!!

tomasonya
01.06.2009, 10:54
доброе утро! с нашим месяцем всех! ;)
а мы все выхи с алкоголем провозились, теперь не квартира, а вино-водочный склад! :)))) + надегустииировааалиииись!!!

Светик привет!!!
на чем остановилсь??

Sv.
01.06.2009, 10:58
Томик, да ничего оригинального :) шампанское - театральное и лев голицын, вино белое - Молоко Мадонны (или молоко любимой женщины... как-то так), вино красное - Эль Пасо, водка - Хортица. Самое приятное было закупать для бара - мартини, текила, ром и т.д. :))))

ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 11:02
Невесты, привет!!!!!!! Вот и наступил наш долгожданный месяц!!! даже не верится!!!!!! И вот уже завтра начинаются свадьбы!!! УРА!!!!!!Хорошей погоды в наши свадебные дни и чтобы все у все прошло без сучка и без задорикнки!!!!!
Мы все выходные выходные промотались по разным мелочам - заказали меню, закончили изучение танца, докупали мелочевку, так же разные обновки к отпуску....вчера была готова скупить все купальники.... меня мой БМ кое как остановил!!)))) Еще заказали доп освещение в зал, где банкет будет проходить, а то света маловато!))) Были там вчреа - и там было мероприятие - все таки классный зал выбрали. главное. чтобы кухня не подвела!!!!!! В общем. девчонки, наш месяц началась!!! и мы с вами самые счатсливые невесты и будем счатсливыми женами!!!!!

Keppik
01.06.2009, 11:17
Доброе утречко!!! :flower:
Наш месяц июнь! Такой долгожданный и волнительный!!!

Мы отгуляли девишник! Девчонкам понравилась идея с местом проведения! Пили исключительно шампанское и танцевали!!! Первый раз танцевала под песню "Буратино" :004:
Эта самая шпионка, сунула моей подруге записочку (с каким-то текстом) и та все переживала, что ее куда-нибудб вытянут на сцену танцевать ламбаду :support:

а главное, мы вчера познакомили родителей :019:

Sv.
01.06.2009, 11:19
Кеппик! :))) Машунь, поздравляю с девишником! супер! как вам в саквояже? ;)

ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 11:20
Да. да, как в сокваояже? Понравилось!???????

tomasonya
01.06.2009, 11:24
Доброе утречко!!! :flower:
Наш месяц июнь! Такой долгожданный и волнительный!!!

Мы отгуляли девишник! Девчонкам понравилась идея с местом проведения! Пили исключительно шампанское и танцевали!!! Первый раз танцевала под песню "Буратино" :004:
Эта самая шпионка, сунула моей подруге записочку (с каким-то текстом) и та все переживала, что ее куда-нибудб вытянут на сцену танцевать ламбаду :support:

а главное, мы вчера познакомили родителей :019:
приветик!!!!!!!
какие молодцы!!!!!!!!!!так в итоге подругу-то вытянули??
Невесты, привет!!!!!!! Вот и наступил наш долгожданный месяц!!! даже не верится!!!!!! И вот уже завтра начинаются свадьбы!!! УРА!!!!!!Хорошей погоды в наши свадебные дни и чтобы все у все прошло без сучка и без задорикнки!!!!!
Мы все выходные выходные промотались по разным мелочам - заказали меню, закончили изучение танца, докупали мелочевку, так же разные обновки к отпуску....вчера была готова скупить все купальники.... меня мой БМ кое как остановил!!)))) Еще заказали доп освещение в зал, где банкет будет проходить, а то света маловато!))) Были там вчреа - и там было мероприятие - все таки классный зал выбрали. главное. чтобы кухня не подвела!!!!!! В общем. девчонки, наш месяц началась!!! и мы с вами самые счатсливые невесты и будем счатсливыми женами!!!!!
здорово!!!!!!!!!!
а вот мы с танцем намучались уже, не могу концовку придумать(((
Томик, да ничего оригинального :) шампанское - театральное и лев голицын, вино белое - Молоко Мадонны (или молоко любимой женщины... как-то так), вино красное - Эль Пасо, водка - Хортица. Самое приятное было закупать для бара - мартини, текила, ром и т.д. :))))

мы тоже Эль Пасо покупали в Перекрестке на него акция была стоит 79 руб, так что очень выгодно получилось)

Keppik
01.06.2009, 11:28
Кеппик! :))) Машунь, поздравляю с девишником! супер! как вам в саквояже? ;)

Да. да, как в сокваояже? Понравилось!???????

приветик!!!!!!!
какие молодцы!!!!!!!!!!так в итоге подругу-то вытянули??

в Саквояже очень прикольно!!! Мы сидели в самом первом зале. Я сначала расстроилась, потому что сцена во втором зале, а потом порадовалась ,потому как во том зале разговаривать совершенно не возможно. Нее подуругу не вытянули, это и не предполагалось, так для интриги ;)

Sv.
01.06.2009, 11:30
а в первом зале столики все такие же смешные? :))) один на другой не похожие? ;))) а не в машинке ли, случаем сидели? ;)

Keppik
01.06.2009, 11:34
а в первом зале столики все такие же смешные? :))) один на другой не похожие? ;))) а не в машинке ли, случаем сидели? ;)

столики смешные! Машина была уже занята ))) Мы сидели за соседним, типа гробика, а внутри муляж человека и провода всякие :046:

Мне подруги подарили коня (большой шарик в виде лошадки), так этот конь никого не оставлял равнодушным ))))

ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 11:38
Тома, а автобус заказали!????

tomasonya
01.06.2009, 11:41
Тома, а автобус заказали!????

неа, время все нет у нас, да и денег(((сегодня заняли днжат , завтра поедем заказывать))

regulus
01.06.2009, 11:42
Девочки,доброе утро! Молодцы. столько дел сдлали. а проболла, но и то к косметологу попала.
Нвестушки, начинатся наш месяц. ПОздравляю !!! Все долго готоились к тамому важномуи торжественному событию в жизни. Желаю что бы эти союзы продлились всю жизнь:love:

Sv.
01.06.2009, 11:43
Ирин, ты главное к свадьбе огурцом будь, а подготовка - эт дело десятое - у тебя уже все наверняка готово ж! ;)

Jdyleta
01.06.2009, 11:45
Девочки, поздравляю всех с наступлением НАШЕГО месяца!!!! :support::support::support: Желаю всем незабываемых волшебных свадеб!!!!

regulus
01.06.2009, 11:49
Ирин, ты главное к свадьбе огурцом будь, а подготовка - эт дело десятое - у тебя уже все наверняка готово ж! ;)
ДА все готово только в мыслях. Вот с букетом у меня проблема. Я хотела красные розочки, а начитавшись, что сливаться с платьембудет букет. что теперь делать?
Может посоветуете7 Белые н хчу....Может ка то совметить?:(

Jdyleta
01.06.2009, 11:52
ДА все готово только в мыслях. Вот с букетом у меня проблема. Я хотела красные розочки, а начитавшись, что сливаться с платьембудет букет. что теперь делать?
Может посоветуете7 Белые н хчу....Может ка то совметить?:(

Мне кажется классно получится, если красные с белыми перемешать, или по краю белые в центр красные, сливаться с платьем точно не будет.