Вход

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

tomasonya
26.01.2009, 16:45
А у нас регистрация в 12-00.
Вот теперь сижу и думаю, что рановато, наверное. Как вы считаете, девочки?

как мне кажеться самое то!!!вот у меня позновато получаеться, мы хотели на 12 или на 13, но все рассписано(

regulus
26.01.2009, 16:48
Девочки...есть ли отзывы о Загсе в Гатчине? Кто нить там расписывался? Я не могу найти топик...помогите плизз... У меня выбор или Гатчина или пушкин. Что посоветуете?

Valeri
26.01.2009, 16:51
как мне кажеться самое то!!!вот у меня позновато получаеться, мы хотели на 12 или на 13, но все рассписано(

Просто в Пушкин то еще доехать надо, правда в пятницу не должно быть мегапробок.

У меня другой есть вопрос: т.к. у нас вариант без банкета, как быть с танцем? Я всегда хотела первый танец отрепетировать заранее и всех сразить наповал:004:. А как теперь быть, не знаю...
Может, взять с собой музыку и в парке станцевать? Но перед кем выпендриваться, спрашивается....Эх...сколько моментов всяких нужно решать...

Valeri
26.01.2009, 16:53
Девочки...есть ли отзывы о Загсе в Гатчине? Кто нить там расписывался? Я не могу найти топик...помогите плизз... У меня выбор или Гатчина или пушкин. Что посоветуете?

Про Гатчину ничего сказать не могу,
а про Пушкин - там рядом парки - это плюс. А сам ЗАГС очень маленький. Сколько у Вас гостей планируется?

IBelieveInМiracles
26.01.2009, 16:54
Просто в Пушкин то еще доехать надо, правда в пятницу не должно быть мегапробок.

У меня другой есть вопрос: т.к. у нас вариант без банкета, как быть с танцем? Я всегда хотела первый танец отрепетировать заранее и всех сразить наповал:004:. А как теперь быть, не знаю...
Может, взять с собой музыку и в парке станцевать? Но перед кем выпендриваться, спрашивается....Эх...сколько моментов всяких нужно решать...

а почему бы и нет???? я видела чей-то ролик, так они танцуют в каком -то парке)..точнее на каком-то крыльце, какого-то полуразрушенного дворца;) очень романтично:love:, главное, чтобы было кому снять всю эту красоту:073:

Valeri
26.01.2009, 17:02
а почему бы и нет???? я видела чей-то ролик, так они танцуют в каком -то парке)..точнее на каком-то крыльце, какого-то полуразрушенного дворца;) очень романтично:love:, главное, чтобы было кому снять всю эту красоту:073:

))))))) Так у нас только и будут фотограф и видеооператор...
Я вот еще думаю на тему свидетелей... Но ведь нужны помощники на прогулке?!

regulus
26.01.2009, 17:06
Про Гатчину ничего сказать не могу,
а про Пушкин - там рядом парки - это плюс. А сам ЗАГС очень маленький. Сколько у Вас гостей планируется?
Гостей не планируется. Может быть друзья- семейная пара. Выбираю место, что б в парке погулять. В Гатчине мне парк очень понравился. Вот в пушкине не была. Но там дворец Екатерининский...

dzmk
26.01.2009, 17:08
Всем приветик! Девочки примите и меня! Меня зовут Марина 06.06.09 г. Приморский загс 15-30
Внимательно читаю ваш топик и уже начала нервничать что у меня еще ничего не готово!
Пока есть только фотограф! Сейчас озадачилась рестораном и тамадой! Самое страшное что не могу понять чего же я все таки хочу.....

tomasonya
26.01.2009, 17:21
Всем приветик! Девочки примите и меня! Меня зовут Марина 06.06.09 г. Приморский загс 15-30
Внимательно читаю ваш топик и уже начала нервничать что у меня еще ничего не готово!
Пока есть только фотограф! Сейчас озадачилась рестораном и тамадой! Самое страшное что не могу понять чего же я все таки хочу.....

Поздраввляем и добро пожалова, я вас приметила еще в другом топике, увидела, что невеста июньская)))
сейчас исправлю табличку)):support:

IBelieveInМiracles
26.01.2009, 17:22
))))))) Так у нас только и будут фотограф и видеооператор...
Я вот еще думаю на тему свидетелей... Но ведь нужны помощники на прогулке?!

хи-хи...не знаю у меня в прошлый раз не было прогулки с фотосессией:065::073:

Valeri
26.01.2009, 17:24
хи-хи...не знаю у меня в прошлый раз не было прогулки с фотосессией:065::073:

А сейчас зато есть возможность сделать все именно так, как мечталось - это же здорово!:love:

tomasonya
26.01.2009, 17:31
ну вот обновленная
2121065

Valeri
26.01.2009, 17:38
Девочки, ну мы и писать!!!
Кто-нибудь работает вообще???:020:

tomasonya
26.01.2009, 17:39

у меня начальство ушло можно еще больше уделить внимание сайту, хотя думаю скоро за него уволят)))

tomasonya
26.01.2009, 17:40
Девочки, так клево, что нас все больше и больше)))я как-то предлагала выбирать вместе платья, идея не прижилась. Может быть просто встретимся , познакомимся в кафешке, обсудим объединяющее нас дело , свадьба в июне))))))))))))))

Valeri
26.01.2009, 17:43
Девочки, привет...
Сидела 4 часа -прочитала весь топик до конца, заочно со всеми познакомилась - теперь и сама представляюсь :support:
Настя, 27 лет.. с БМ живем больше года, а встречаемся где-то 1,5 .....
свадьба будет 4 июня, но за пределами страны решили....
вроде уже оплатили все, но пока никаких справок-подтверждений нет - не верится...
Я смотрю, все активно ищут платья - поделитесь, кто-что нашел и за сколько...

кстати, тут на всякий случай, списывалась с портнихой - работа стоит от 6000 (это если платье со шлейфом, пышное, но без кринолина) плюс ткань....даже если ткань дорогая, думаю, максимум в 15000 выйдет...
а вообще, вот фото платья, о котором мечтаю - вроде даже на полненькую девушку будет красиво....
не подскажите, оно с подъюбником или с небольшим кринолином?

Добро пожаловать!:flower:
А координаты портнихи не подскажете?
Спасибо!

KMA
26.01.2009, 17:44
Девчонки!!!
Решила написать небольшой сценарий своей свадьбы ( но ещё не доработанный).
Хочется услышать ваше мнение!

Гостей у нас собирается 20 чел., самые близкие друзья и 2 мамы (взрослых больше не будет). Утро, как обычно, выкуп, поехали во дворец к 12.00.
Расписались, пофоткались, выехали из дворца 13.00.
Прогулка по городу, примерно до 16.00, потом где то по пути забронируем ресторанчик, чтобы перекусить, но не на 5 ти часовой банкет, а часа так на два.
Перекусили, мам домой отправили, сели все в лимузин и поехали в путишествие, куда нибудь подальше, хотелось бы за город, и в этом путишествии можно делать разные остановки, в общем как то развлекаться до самого позднего вечера.....
( РАЗВЛЕКУХУ Я ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛА)...
А потом когда мы всё нагуляемся, накатаемся, лимузин нас привезёт в отель а гостей по пути высадим.
Ну, как вам вот такая не традиционная свадьба???? :love:
Очень уж не хочется мне этих банкетов, тамады и т.д.
Хочется провести день, так как мы хотим. :080:
Жду ваших мнений!!!! :flower:

KMA
26.01.2009, 17:46

Я, вот, совсем не хочу работать, мне хочется готовиться, готовиться...... :))
Вот и сижу тут, читаю всякие разности...

Valeri
26.01.2009, 17:49
Перекусили, мам домой отправили, сели все в лимузин и поехали в путишествие, куда нибудь подальше, хотелось бы за город, и в этом путишествии можно делать разные остановки, в общем как то развлекаться до самого позднего вечера.....

А фотограф будет в этом путешествии с вами?

[/quote]Хочется провести день, так как мы хотим. :080: [/quote]

Вот это суперррр!!! Самое главное, чтобы вам понравилось!!! Свадьба ведь для вас в первую очередь, а не для гостей.
Единственный момент, я плохо себе представляю, что именно вы хотите от своего мини-путешествия? Остановки за городом - это парки, достопримечательности, поля, леса?

tomasonya
26.01.2009, 17:50
Девчонки!!!

Гостей у нас собирается 20 чел., самые близкие друзья и 2 мамы (взрослых больше не будет). Утро, как обычно, выкуп, поехали во дворец к 12.00.
Прогулка по городу, примерно до 16.00, потом где то по пути забронируем ресторанчик, чтобы перекусить, но не на 5 ти часовой банкет, а часа так на два.
А потом когда мы всё нагуляемся, накатаемся, лимузин нас привезёт в отель а гостей по пути высадим.

Идея оригинальная)))а как же первый танец??

Valeri
26.01.2009, 17:50
Я, вот, совсем не хочу работать, мне хочется готовиться, готовиться...... :))
Вот и сижу тут, читаю всякие разности...

Теперь и я уже не работаю!!!! Ужжжжжас!!!!
:001:

tomasonya
26.01.2009, 17:51
Веселая минутка
2121150

dzmk
26.01.2009, 17:55
ну вот обновленная
2121065

Ай красота! Спасибо!:flower:

Anastasia_N
26.01.2009, 18:03
Добро пожаловать!:flower:
А координаты портнихи не подскажете?
Спасибо!

посмотрите в контакте Мария Горносталь - мне ее порекомендовала сшившая уже платье у нее невеста :)

KMA
26.01.2009, 18:06
[QUOTE=Valeri;20823566]А фотограф будет в этом путешествии с вами

В этом путишествии будет фотограф и видеооператор.

А путишествие будет скорей всего с одной остановкой, где то за городом, можно в парке или у какого нибудь заброшенного замка, и там можно устроить небольшой пикник и фотосессию.

dzmk
26.01.2009, 18:10
А мне почему хочеться чего-то связанного с водой! Только не пойму чего то ли банкет на теплоходе, то ли ресторан на набережной, то ли просто прогулку на катере...

Valeri
26.01.2009, 18:11
посмотрите в контакте Мария Горносталь - мне ее порекомендовала сшившая уже платье у нее невеста :)

А я уже спрашивала у Вас или кто-то другой мне советовал?
Только у меня такое дело: есть картинка платья в журнале и усе...
Портнихе этого достаточно?

Valeri
26.01.2009, 18:15
А мне почему хочеться чего-то связанного с водой! Только не пойму чего то ли банкет на теплоходе, то ли ресторан на набережной, то ли просто прогулку на катере...

Я была на свадьбе, фуршет был на кораблике, по Неве 2,5 часа плавали. Честно, мне не очень понравилось. Места мало, выйти нельзя:046:, ну на палубу, но там сдувало, и фуршет был, а не банкет. Кораблик был не супер, конечно... бывают и лучше, я думаю.
Я бы выбрала ресторан на набережной...:love:

Лесная
26.01.2009, 18:17
я этой осенью была на свадьбе в Гатчине, ЗАГС там не большой, одноэтажный, состояние среднее, не дворец это точно

dzmk
26.01.2009, 18:38
Я была на свадьбе, фуршет был на кораблике, по Неве 2,5 часа плавали. Честно, мне не очень понравилось. Места мало, выйти нельзя:046:, ну на палубу, но там сдувало, и фуршет был, а не банкет. Кораблик был не супер, конечно... бывают и лучше, я думаю.
Я бы выбрала ресторан на набережной...:love:

вот и склоняюсь к такому варианту
буду наверное искать ресторан на набережной
пока были только в Невской Жемчужине, красиво конечно, но для наших 40 чел. предгалают маленький зальчик, уж больно там тесно да и ценник кусачий....

Лесная
26.01.2009, 18:45
Томик, хочу выразить свой вострог по поводу второго платья-верный и лучший выбор!!!

пенёк®
26.01.2009, 18:50
на корабле действительно не выйти, и кого-то укачать может, но вообщем удовольствие сомнительное. Есть ресторан фрегат "Благодать", красивыыыыыый :love:, но что-то отызы о нем, есть не очень... И вроде столики круглые, в зале на небольшое кол-во гостей, т.е. рассадка европейская.

tomasonya
26.01.2009, 19:00
Томик, хочу выразить свой вострог по поводу второго платья-верный и лучший выбор!!!

спасибочки)))ВСем пока, вечером выйду еще))

dzmk
26.01.2009, 19:02
на корабле действительно не выйти, и кого-то укачать может, но вообщем удовольствие сомнительное. Есть ресторан фрегат "Благодать", красивыыыыыый :love:, но что-то отызы о нем, есть не очень... И вроде столики круглые, в зале на небольшое кол-во гостей, т.е. рассадка европейская.

Красивый согласна, но и цены там ооочень красивые, я не готова 200 т.р. потратить на банкет.:001:, хочется каких более бюджетных вариантов... да понимаю... это называется "на елку забраться и ничего не ободрать"....:051:

пенёк®
26.01.2009, 19:04
Красивый согласна, но и цены там ооочень красивые, я не готова 200 т.р. потратить на банкет.:001:, хочется каких более бюджетных вариантов... да понимаю... это называется "на елку забраться и ничего не ободрать"....:051:
а какую цену на человека, рассматриваете ? 200 тыс, я тоже не готова, тем более, у нас гостей не больше 30 человек.

Keppik
26.01.2009, 19:36
вот и склоняюсь к такому варианту
буду наверное искать ресторан на набережной
пока были только в Невской Жемчужине, красиво конечно, но для наших 40 чел. предгалают маленький зальчик, уж больно там тесно да и ценник кусачий....

А мы решили, что вместо прогулки по городу, будем кататься на кораблике!!! Думаю 2 часов всем хватит! А потом пешочком в ресторан (чтобы проветрились те, кого укачало :004:
У меня много приезжих гостей, хочу их удивить и порадовать. Сама люблю кататься по рекам и каналам! :080:

KMA
26.01.2009, 20:27
Идея оригинальная)))а как же первый танец??

Про танец не думала, может потом что нибудь придумаю!

KMA
26.01.2009, 20:32
А мы решили, что вместо прогулки по городу, будем кататься на кораблике!!! Думаю 2 часов всем хватит! А потом пешочком в ресторан (чтобы проветрились те, кого укачало :004:
У меня много приезжих гостей, хочу их удивить и порадовать. Сама люблю кататься по рекам и каналам! :080:

Кораблик, это хорошо, романтично..., но меня укачивает, поэтому об этом стоит только мечтать!
А так, здорово, гостям устроить экскурсию по городу.

Американа
26.01.2009, 20:47
Милые невесты!!!
Вот зашла в этот топик понастольгировать. Я декабрьская невеста. У меня уже все позади, но так хочется вернуть это время предсвадебной суеты снова!
Скажу вам - растягивайте удовольствие - ведь это так замечательно. Я вот сижу и вспоминаю: под конец наступило такое желание - скорей бы уже все было сделано, нервы сдавали, за неделю вообще ничего не хотелось.... Эта вереница - рестораны, магазины, типографии... А теперь... теперь жалею, что так все торопила.
И поняла, что все равно все идеально не сделаешь, как ни крути... где-то все равно будут накладки...
Желаю Вам удачной подготовки и не старайтесь сделать этот праздник идеальным - пусть он будет радостный и душевный. И только для вас, хотя рядом будет много людей...
П.С. Если будут вопросы - обращайтесь :)))

regulus
26.01.2009, 20:56
я этой осенью была на свадьбе в Гатчине, ЗАГС там не большой, одноэтажный, состояние среднее, не дворец это точно

прям и не знаю что делать....:(

tomasonya
26.01.2009, 21:21
Милые невесты!!!
Вот зашла в этот топик понастольгировать. Я декабрьская невеста. У меня уже все позади, но так хочется вернуть это время предсвадебной суеты снова!
Скажу вам - растягивайте удовольствие - ведь это так замечательно. Я вот сижу и вспоминаю: под конец наступило такое желание - скорей бы уже все было сделано, нервы сдавали, за неделю вообще ничего не хотелось.... Эта вереница - рестораны, магазины, типографии... А теперь... теперь жалею, что так все торопила.
И поняла, что все равно все идеально не сделаешь, как ни крути... где-то все равно будут накладки...
Желаю Вам удачной подготовки и не старайтесь сделать этот праздник идеальным - пусть он будет радостный и душевный. И только для вас, хотя рядом будет много людей...
П.С. Если будут вопросы - обращайтесь :)))

Американочка, спасибо большое за пожелание!!!
я когда еще не была невестной, наблюдала как девочки с других топиков готовяться к свадьбе, так им завидовала)))а теперь когда сама невеста, честно говоря бывает, что уже ничего не хочу, хочу просто свадьбу для меня и его!!!но как только захожу на наш топик, желание быть одним в этот день, просто отпадают, и хочеться снова искать инфу в интернете, вообщем черпаю от этого сайта энергию и вдохновение)))
вот думаю, тоже буду скучать по этому времени, хотя еще целых 4 месяца впереди и это радует)))
Вам желаем семейного счастья, уважения и взаимопонимания, и пусть каждая минута проведенная с любимым мужем будет такой же волнительной (в приятном смысле) и трогательной, как в период подготовки к свадьбе:flower::support:

Anastasia_N
26.01.2009, 21:47
А я уже спрашивала у Вас или кто-то другой мне советовал?
Только у меня такое дело: есть картинка платья в журнале и усе...
Портнихе этого достаточно?

Ну я про нее еще не говорила, значит, кто-то другой советовал :)
так и у меня то же самое - прислала ей картинку того, что хочу )) она по ней и ответила

tomasonya
26.01.2009, 21:48
Томик, короче, вбиваете wedding dance и выбрасывается куча ссылок в youtube.
насчет бюджета думаете?? просто я вообще не в теме..а я тут почитала по сети, так ..меньше 400 не выходит у народа....
вот на всякий случай ссылка на танцы http://www.youtube.com/watch?v=ImBaVm7K6Do
а справа там куча маленьких окошечек, это все танцы. в основном скукотень, но попадаются такие перлы...уххх...

смотрю на эи ролики и просто под столом отсмеха лежу))))))))))0:080:

IBelieveInМiracles
26.01.2009, 21:57
смотрю на эи ролики и просто под столом отсмеха лежу))))))))))0:080:

ага, мы тоже вчера хохотали:073:, особенно ролик с толстячком женишком мне на душу лег))

Anastasia_N
26.01.2009, 22:03
Девчонки!!!

Сценарий замечательный :) и я вообще за нестандартность....и мы тоже планировали нечно необычное для друзей , но в контакте начиталась (там есть группа про лимузины) что лимузины ездят 20 км в час, да и водители любят кругами возить, так как они всю переработку себе берут...вот и сомневаюсь теперь насчет лимузина....

KMA
26.01.2009, 22:24
Сценарий замечательный :) и я вообще за нестандартность....и мы тоже планировали нечно необычное для друзей , но в контакте начиталась (там есть группа про лимузины) что лимузины ездят 20 км в час, да и водители любят кругами возить, так как они всю переработку себе берут...вот и сомневаюсь теперь насчет лимузина....

Рада, что сценарий понравился!
По поводу лимузина, я тоже обдумываю путишествие куда нибудь не очень далеко,
а жаль, столько нашла замечательных мест для пикника!

IBelieveInМiracles
26.01.2009, 22:27
девочки, а мой все настаивает на два дня растянуть..я сейчас сижу платья разглядываю, подошел и говорит и таким заговорщецким голосом.."ну, чего ..второе платье присматриваешь на 2 -й день....:010:"
ну, не хочу я на два дня..а он настаивает, что надо разделить молодняк и родственников..а то тут всплыли какие-то двоюродные братья с семьями, которых надо пригласить, потому что мама велела...и они обидятся...уффф:wife::wife::wife:
не могууууууу!!!!!!!!и не хочуууууууу!!!!! сегодня ездила к доктору, так от бешенства на костылях поскакала быстрее его, от мысли, что надо делать хорошее лицо тем, кто мне вообще не нра..:065:.

IBelieveInМiracles
26.01.2009, 22:28
Рада, что сценарий понравился!
По поводу лимузина, я тоже обдумываю путишествие куда нибудь не очень далеко,
а жаль, столько нашла замечательных мест для пикника!

очень милая идея, прямо на злобу дня, может и правда, высадить в процессе всех нафихххх...и дальше в отрыв?!:flower::flower::flower:

tomasonya
26.01.2009, 22:32
девочки, а мой все настаивает на два дня растянуть..я сейчас сижу платья разглядываю, подошел и говорит и таким заговорщецким голосом.."ну, чего ..второе платье присматриваешь на 2 -й день....:010:"
ну, не хочу я на два дня..а он настаивает, что надо разделить молодняк и родственников..а то тут всплыли какие-то двоюродные братья с семьями, которых надо пригласить, потому что мама велела...и они обидятся...уффф:wife::wife::wife:
не могууууууу!!!!!!!!и не хочуууууууу!!!!! сегодня ездила к доктору, так от бешенства на костылях поскакала быстрее его, от мысли, что надо делать хорошее лицо тем, кто мне вообще не нра..:065:.

странно, вот бы мой жених уговорявал мня на 2 день))))
конечна если тебе хочеться все в один день, то пусть так и будет, поговори с женихом, думаю он поймет, это же ваша свадьба и впервую очередь она ваша, а приглашать тех людей которые неприятны, только нервы тратитьь!!:wife:
когда тебе гипс снимают???

IBelieveInМiracles
26.01.2009, 22:41
ааа....тут дело не в том, что я кочевряжусь насчет пары дней:005:. Ну, банально, денег жалко. Все-таки такие траты, а тут кризис, и девок надо летом вывезти отдохнуть, я же не работающее-домохозяище я. Да и не двадцать все-таки. Щедрость я его ценю, даже не представляешь как, но просто наш папа обладает талантом, из всего самого дорогого-выбрать самое наидорогейшее:065:. И потом, я думаю, он не представляет объема трат на это "празднование":010::010::010:
а гипс -это полбеды....сначала его снимут, а потом шурупы еще вынимать, т.е. я к марту смогу ковылять, точнее сказали, что за рулем смогу рассекать...а хде колеса, там и ноги)):073:

Anastasia_N
26.01.2009, 22:44
вот вот! :) я бы с радостью согласилась...столько готовиться, готовиться и все ради одного дня - это ж даже лучше когда удовольствие можно на 2 дня растянуть )
к тому же, мне кажется, эти дни совсем не будут похожи друг на друга...

tomasonya
26.01.2009, 22:45
ааа....тут дело не в том, что я кочевряжусь насчет пары дней:005:. Ну, банально, денег жалко. Все-таки такие траты, а тут кризис, и девок надо летом вывезти отдохнуть, я же не работающее-домохозяище я. Да и не двадцать все-таки. Щедрость я его ценю, даже не представляешь как, но просто наш папа обладает талантом, из всего самого дорогого-выбрать самое наидорогейшее:065:. И потом, я думаю, он не представляет объема трат на это "празднование":010::010::010:
а гипс -это полбеды....сначала его снимут, а потом шурупы еще вынимать, т.е. я к марту смогу ковылять, точнее сказали, что за рулем смогу рассекать...а хде колеса, там и ноги)):073:

так вы составте примерную смету и покажите папе))
мой мужчина такой же , всегда выбирает самое дорогое, даже если денег на это нет, но вот насчетсвадьбы, все трезво понимает и сказал, что ты бухгалтер, доверяю твои расчетам))))у нас будет много друзей, но бюджетно, так блин не приятно, что лшаю себя много о чем когда то мечтала((

Anastasia_N
26.01.2009, 22:46

у меня мужчина тоже с деньгами как малый ребенок....такие круглые глаза делает, когда я емуцыфры суммирую и выдаю :)))) значит, надо именно с итого и начинать )))

IBelieveInМiracles
26.01.2009, 22:56
смета, это хорошо...только я сама еще не поняла, гыы...точнее сценарий еще не прописан:073:. И только диадема с танцем остаются по-прежнему:fifa:..

Anastasia_N
26.01.2009, 23:01
смета, это хорошо...только я сама еще не поняла, гыы...точнее сценарий еще не прописан:073:. И только диадема с танцем остаются по-прежнему:fifa:..

сегодня смотрела по мтв передачу про свадьбу (правда это они про американскую моду) так там сказали, что диадемы и загар - это немодно ))...ну только если небольшая диадема и средний загар...
а я все равно пойду перед свадьбой в солярий ))) да и диадемку мааасенькую тоже себе хочу

tomasonya
26.01.2009, 23:05
сегодня смотрела по мтв передачу про свадьбу (правда это они про американскую моду) так там сказали, что диадемы и загар - это немодно ))...ну только если небольшая диадема и средний загар...
а я все равно пойду перед свадьбой в солярий ))) да и диадемку мааасенькую тоже себе хочу

не будем следовать моде америкосов)))за модой не угонишься!!!так что будм носить то .то посчитаем красивым на себе)))так что не кого не слушаем и диктуем свою моду:020:

IBelieveInМiracles
26.01.2009, 23:05
я, кстати, в контакте, нашла группу, там столько платьев выложено, вот сижу и изучаю:love::017:, они, конечно, все в сети есть, но тут в одном месте, очень удобно, вот ссылка, если кому-то надо
http://vkontakte.ru/club139450
:073:

Anastasia_N
26.01.2009, 23:18
я, кстати, в контакте, нашла группу, там столько платьев выложено, вот сижу и изучаю:love::017:, они, конечно, все в сети есть, но тут в одном месте, очень удобно, вот ссылка, если кому-то надо
http://vkontakte.ru/club139450
:073:

ага. я тоже в контакте в группе свадьба ))) и все чаще думаю, чтобы платье было не белое, если шить его буду...или нижняя ткань белая, а кружево другого цвета

Лесная
26.01.2009, 23:49
прям и не знаю что делать....:(
а вы съездите туда и посмотрите, может вам понравится :)

pop-art
27.01.2009, 00:47
Девочки! Совершенно бесплатно подписывайтесь на Свадебный дайджест! Интернет рассылка обо всем, что волнует невест. Можете присылать свои волнующие вопросы и из рассмотрят в ближайших выпусках. Присылайте в личку имя, дату свадьбы и эл. адрес.

Rina_spb
27.01.2009, 01:23
Rina-spb, мы с Вами будем регистрироваться в один день в одно время! только дворцы разные :support:

да))) прикольно, супер)))) а я тоже отчет о салонах написала, ты не читала? а то Томика похвалила а меня нет :004:

Rina_spb
27.01.2009, 01:34
ну вы даете, столько написали за день))) кстати, а вы все смету составили? давайте обменяемся?

tomasonya
27.01.2009, 09:48
ну вы даете, столько написали за день))) кстати, а вы все смету составили? давайте обменяемся?

я составляла ее по началу, но сейчас расходы идут совсем не по смете((у тебя табличка есть??вроде бы ада тогда всем рассылала ее??

dzmk
27.01.2009, 10:00
а какую цену на человека, рассматриваете ? 200 тыс, я тоже не готова, тем более, у нас гостей не больше 30 человек.

Хотелось бы уложиться в 100 т.р., а человек планируеться 30-40 пока точно не определились

tomasonya
27.01.2009, 10:03
девченки, как вы думаете, смешно будет , если я куплю такой палантин на свадьбу??все таки лето, но 5 июня боюсь что холодно будет(
2124157

пенёк®
27.01.2009, 10:42
девченки, как вы думаете, смешно будет , если я куплю такой палантин на свадьбу??все таки лето, но 5 июня боюсь что холодно будет(
2124157
Мы к друзьям ходили на свадьбу, в начале августа, холодно было. Я была в кож.куртке, а невеста в такой типа шубки, или накидки меховой, никто не смеялся, даже не удивился. У нас такое лето...
Но сейчас бы я покупать не стала, ближе к июню, можно было б посмотреть прогноз погоды.

Keppik
27.01.2009, 10:43
Кораблик, это хорошо, романтично..., но меня укачивает, поэтому об этом стоит только мечтать!
А так, здорово, гостям устроить экскурсию по городу.

Есть проверенный способ для тех, кого укачивает - нужно просто выпить спиртного!!! Меня саму ооочень укачивает, а один хороший человек научил :014: Я пила шампанское и мне совсем не было плохо и даже не укачало. Тут, главное, не переборщить :073:

Keppik
27.01.2009, 10:50
да))) прикольно, супер)))) а я тоже отчет о салонах написала, ты не читала? а то Томика похвалила а меня нет :004:

Сорри :flower: Твой отчет я пропустила :009:

Keppik
27.01.2009, 10:51
2124157

Мне кажется идея отличная! мне тоже что-нить подобное нужно будет прикупить! Спасибки за идею ;)

tomasonya
27.01.2009, 10:54
Мне кажется идея отличная! мне тоже что-нить подобное нужно будет прикупить! Спасибки за идею ;)

Значит буду брать мне предложили ее за 1000 рублей, думаю дешевле не найду! вот теперь думаю а к платью оно вообще подойдет??

KMA
27.01.2009, 11:30
Значит буду брать мне предложили ее за 1000 рублей, думаю дешевле не найду! вот теперь думаю а к платью оно вообще подойдет??

Дешевле точно не найдёшь. А вот к платью лучше бы примерить.
Я когда покупала своё платье, тоже прикидывала всякие накидочки, и подошла только одна, но я как то не решилась её взять на конец лета, вдруг людей насмешу...

Всем доброго дня и хорошего настроения!!! :flower:

Aleksa24
27.01.2009, 12:02
Всем приветик!!!!!! Хотела спросить, а ресторан то все уже нашли???????????представляете сели список гостей написать..так 63 человека получилось.....ужас.......

tomasonya
27.01.2009, 12:08
Всем приветик!!!!!! Хотела спросить, а ресторан то все уже нашли???????????представляете сели список гостей написать..так 63 человека получилось.....ужас.......

Приветик!!!
а на какой бюджет вы расчитываете , я насчет банкета??
мы нашли, скромное, зато можем пригласить всех, кого хотели бы видеть, не урезая список гостей)

Aleksa24
27.01.2009, 12:15
думала может 1500-1700 на человека.........сначала же загорелась идеей ресторана в пригороде, но передумала..так что нужен в городе....Девочки, помогите советом...я просто не знаю с чего начать подготовку.........нашла тока фотографа и все...........Свекр . который частично финансирует свадьбу каждый день вопросы задает, а я все отмазываюсь типа успеем..........

Rina_spb
27.01.2009, 12:43
ой, блин, и правда надо купить накидку. и фату. а то яч это все еще не купила. и еще туфли бы не помешали.

Лесная
27.01.2009, 12:46
думала может 1500-1700 на человека.........сначала же загорелась идеей ресторана в пригороде, но передумала..так что нужен в городе....Девочки, помогите советом...я просто не знаю с чего начать подготовку.........нашла тока фотографа и все...........Свекр . который частично финансирует свадьбу каждый день вопросы задает, а я все отмазываюсь типа успеем..........

определитесь в каком районе города вас нужен ресторан, поситите рестораны посмотрите устраивают ли они вас по ценнику и по кол-ву человек, которых могут вместить.как только что то понравилось-борнируйте.

Valeri
27.01.2009, 12:58
Томик, а скинь мне табличку со сметой, плиз!

tomasonya
27.01.2009, 13:02
Томик, а скинь мне табличку со сметой, плиз!

электронный адрес напиши свой)

Aleksa24
27.01.2009, 13:15
А со мной табличкой поделитесь!!!!!!!!

Aleksa24
27.01.2009, 13:36
девочки, а что топик с отзывами о ресторанах исчез?????????

tomasonya
27.01.2009, 14:06
А со мной табличкой поделитесь!!!!!!!!

адресок напишите

dzmk
27.01.2009, 15:06
определитесь в каком районе города вас нужен ресторан, поситите рестораны посмотрите устраивают ли они вас по ценнику и по кол-ву человек, которых могут вместить.как только что то понравилось-борнируйте.

постою послушаю

Rina_spb
27.01.2009, 15:11
и мне твою сметку ))) irine.spb@********

tomasonya
27.01.2009, 15:18
и мне твою сметку ))) irine.spb@********

Иришка, там не моя сметка, а просто табличка, чтобы легко было составить свою сметку))но могу выслать)

Rina_spb
27.01.2009, 15:22
Иришка, там не моя сметка, а просто табличка, чтобы легко было составить свою сметку))но могу выслать)

да, я в такой же составляла, спасибо))) у меня уже составлдена, просто хочу твою из любопытства

Keppik
27.01.2009, 15:37
Я на примере сметы в интернете, составила свою смету. И за пол года ее уже три раза передылывала.... Теперь когда со всем договоримся, опять придется переделывать.... что в итоге выйдет :001:

KMA
27.01.2009, 15:40
А я смету составила, потом её переделала, вот теперь стараюсь её придерживаться, хотя с трудом получается... :))

Keppik
27.01.2009, 15:46
Просто моя первая смета была велика для нас.... Вторая ближе к реальности.... ну, а третья учитывает, что кризисссс на дворе и мой МЧ в любой момент может остаться без работы и придется брать кредит :010:

tomasonya
27.01.2009, 16:37
Просто моя первая смета была велика для нас.... Вторая ближе к реальности.... ну, а третья учитывает, что кризисссс на дворе и мой МЧ в любой момент может остаться без работы и придется брать кредит :010:

мы тоже кредит хотели брать, но нам отказали, ну мы подумали, что еще и лучше, лучше перезаймем у знакомых. я тоже трижды делал смету, первую, когда еще не подали заявление, таким образом заманивала БМ согласиться на свадьбу, вторая была сделана реальная, но приблизительная. ну а 3 сделана сегодня с учетом того, что примерно знаю, где что стоит))

tomasonya
27.01.2009, 16:50
девочки у меня проблема вселенского маштаба)))подскажите, а когда видеооператора нанимаешь, на сколько вы часов заказываете??вот я нашла одного, у него написано, что в ЗАГСе съемка 1500рублей. а потом идут разные пакеты. просто я думала приехал бы он на регистрацию к 16,00,там часк поснимал, а на банкет к 18,00 позвать другого, чтобы эти 2 часа зря не прееплачивать, как вы думаете?

Aleksa24
27.01.2009, 17:23
Спасибки за смету...вот это подход к свадьбе.... не то что я......

Keppik
27.01.2009, 17:48
девочки у меня проблема вселенского маштаба)))подскажите, а когда видеооператора нанимаешь, на сколько вы часов заказываете??вот я нашла одного, у него написано, что в ЗАГСе съемка 1500рублей. а потом идут разные пакеты. просто я думала приехал бы он на регистрацию к 16,00,там часк поснимал, а на банкет к 18,00 позвать другого, чтобы эти 2 часа зря не прееплачивать, как вы думаете?

а прогулки у вас не будет??? мне кажется, что операторы, как и фотографы обговаривают минимум часов работы. Я часто встречала, что не меньше 5

KMA
27.01.2009, 17:56

Мы вот будем снимать регистрацию и прогулку, минимум получается у нашего оператора 3 часа, а дальше по договорённости.
На прогулке они тоже собирают хороший материал для фильма, так что берите на прогулку тоже.

Ada
27.01.2009, 18:00
Я покупала накидку/палантин не меховую,а такой типа широкий шарф (палантин) из мягкой ткани. Пригодилс, выглядел красивои по-летнему, Стоил около 500 рублей. Поищите, их расцветок немеряно, можнои втон букета и в тон платья подобрать.

ПРо рестораня для 65 человек.
По ценам не подскажу, но на такое кол-во человек, смотрите:
Оазис 2 - на Набережной
Банкетный зал Олимпия (ЛИтейный)
Ностальгия (дом кино в цокольном этаже)
Куракина дача (у речного вокзала)
Тарелка
Дом семейных торжеств

Из подороже, Благодать, Невская Жемчужина.

Это из того, что сразу пришло в голову.

Если что спраши вайте, еще кое-что помню из ресторанов и саланов, т.к. объездили их немеряно.

Лесная
27.01.2009, 18:09

Томик, у меня подружка заказывала оператора с утра и до первого танца
потом он отснятый материал обрабатывал в фильм-это просто для инфы:)
я понимаю вы прогулку снимать не хотите?
волне возможно и двух нанять, с целью экономии

Alin04ka
27.01.2009, 21:28
А мы определились с кафе,ну точнее это банкетный зал,и самое главное что от дома 10 минут)))

Rina_spb
27.01.2009, 21:42
томик, вышшли свою сметку, плиииз

busevna
27.01.2009, 22:14
Приветик!!!
а на какой бюджет вы расчитываете , я насчет банкета??
мы нашли, скромное, зато можем пригласить всех, кого хотели бы видеть, не урезая список гостей)
Привет!
Томик, и мне смету скинь пожалуйста. Адрес gulya210582@**********

tomasonya
27.01.2009, 22:44
Деочки, сметку скину завтра, так как она у меня на работе!
е знаю что делать мне с Иваном, предложил прихать к 8 вечера, я думаю уже поздно будет(((что делать так хотелось горку из бокалов((не уже ли никто больше такое не делает?!

Rina_spb
27.01.2009, 23:17
Деочки, сметку скину завтра, так как она у меня на работе!
е знаю что делать мне с Иваном, предложил прихать к 8 вечера, я думаю уже поздно будет(((что делать так хотелось горку из бокалов((не уже ли никто больше такое не делает?!

а почему в 8? ты же говорила он обещал пораньше?