Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
tomasonya
01.06.2009, 17:31
хорошую тему подняли, я вот сижу и думаю, у нас оринтировочно 60-65 чел., пока куплено :
водка 0,7 - 36 шт.
вино пл/сл красное - 15шт
вино пл/сл. белое - 10шт
вот планируем еще купить 30 шампанского, докупить винца сухово бутыло 10 и думаю хватит!
Я провела мини-опрос и почти все мне заявили, что будут пить вино! Поэтому у нас упор на вино ))
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 17:37
а у нас многие будут на машинах - это те люди, у кого дома дети малолетние, к которым надо быстро ехать и сисю давать)
У нас таких пока нет!)))) Но начало полодено - в пятницу позвонила моя хорошая подруга - она в Новогроде живети сказала, что они приедут не вдвоем с мужем - а второем - она, муж и малышастик в животе!!!!! Как я обрадовалась когда узнала про эту новость!!!!!! :support::support::support: до слез просто!!!!!!
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 17:38
Я провела мини-опрос и почти все мне заявили, что будут пить вино! Поэтому у нас упор на вино ))
а у нас ломаются все!))) ятоже пыталась поспрашивать..... но начинаетася - ой не знаю....)))) Ладно.апас у нас хороший!)))думаю всем всего хватит!
Девочки, все еще зависит от количества времени, проведенных за столом. Как правило, чем больше сидишь, тем больше пьешь. Рассчитывать нужно исходя из этого фактора, ну и плюс посчитать, ск-ко мужчин, кто из них ТОЧНО будет пить, и сколько женщин. У нас еще в 50 человек входят дети, поэтому число пьющих заметно сокращается.)
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 17:41
хорошую тему подняли, я вот сижу и думаю, у нас оринтировочно 60-65 чел., пока куплено :
водка 0,7 - 36 шт.
вино пл/сл красное - 15шт
вино пл/сл. белое - 10шт
вот планируем еще купить 30 шампанского, докупить винца сухово бутыло 10 и думаю хватит!
на мой взгляд = - оптимально!!!!!!!!
У нас таких пока нет!)))) Но начало полодено - в пятницу позвонила моя хорошая подруга - она в Новогроде живети сказала, что они приедут не вдвоем с мужем - а второем - она, муж и малышастик в животе!!!!! Как я обрадовалась когда узнала про эту новость!!!!!! :support::support::support: до слез просто!!!!!!
уррааа!!!!!!!!:support: беременулькой больше!!!!
Меня мама моя вчера повеселила - сказала, что на самом деле, хочет, чтобы у меня была двойня - мальчик и девочка )))) а то одного малыша, ей будет маловато )))
Меня мама моя вчера повеселила - сказала, что на самом деле, хочет, чтобы у меня была двойня - мальчик и девочка )))) а то одного малыша, ей будет маловато )))
у меня жених мечтает о двойне))))))))) да и я бы не отказалась!
попоссум
01.06.2009, 17:57
а я одновременно и хочу очень, т.к. и пора бы и детей люблю и работать надоело, и боюсь, что не получится, и мне страшно, что оч больно будет...
в общем, микс эмоций (( ))
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 17:59
Я бы наверное тоже от двойняшек не отказалась....... но такое наверное не воззможно - ни у меня, ни у бм - никогда не было двойняшек в роду!)))))
я завтра наконец-то заберу кольца! Хоть посмотреть на них, что там получилось в итоге....)))
Все уже кольца свои получили/забрали/купили?:)
Девочки, напомните, где обложку на свидетельство купить?
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 18:05
я завтра наконец-то заберу кольца! Хоть посмотреть на них, что там получилось в итоге....)))
Я на обуховский обороне покупал обложку - но ты вроде говрила тебе там не удобно!!!!! Почти во всех свадбеных салонах продаются....
У нас уже колечки лежат - ждут совей участи!!!
УРРААА!! Нашла бинокль....... Буду наблюдат за вами. невесты приморского загса!))))
Мы кольца год назад купили ))
Обложки много где продаются - апрашка, милион открыток на Елизаровской.
Я деток, хочу, но одновременно двоих воспитывать... :010:
У меня по маминой линии через поколение.... у мам не было, по-идее, у меня возможно.
Я тоже много чего боюсь... и беременность... как представлю.... и рожать страшно....а еще боязно, что вдруг заберементь сразу не дасться, что тогда делать.... по врачам бегать?....
Я на обуховский обороне покупал обложку - но ты вроде говрила тебе там не удобно!!!!! Почти во всех свадбеных салонах продаются....
У нас уже колечки лежат - ждут совей участи!!!
УРРААА!! Нашла бинокль....... Буду наблюдат за вами. невесты приморского загса!))))
хихи) представляю))) ты лучше трубу подзорную возьми:)):))
Девочкки, я ошла на очередные поиски галстука. НАдеюсь что куплю.
Невестушки всех поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ:flower:
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 18:12
а еще боязно, что вдруг заберементь сразу не дасться, что тогда делать.... по врачам бегать?....
я вот этого тоже ооочень боюсь..... А БМ ругается - говорит как настроишься - так и будет......
Обложки много где продаются - апрашка, милион открыток на Елизаровской.
Я деток, хочу, но одновременно двоих воспитывать... :010:
да, это ЖЕСТЬ!!!!!!!!
У меня по маминой линии через поколение.... у мам не было, по-идее, у меня возможно.
Я тоже много чего боюсь... и беременность... как представлю.... и рожать страшно....а еще боязно, что вдруг заберементь сразу не дасться, что тогда делать.... по врачам бегать?....
у меня у жениха мать - двойняшка. А по поводу страшно рожать и вдруг не получится - тоже всегда думаю, но для начала надо попробовать, а там видно будет...
да, это ЖЕСТЬ!!!!!!!!
у меня у жениха мать - двойняшка. А по поводу страшно рожать и вдруг не получится - тоже всегда думаю, но для начала надо попробовать, а там видно будет...
Это точно!!!! Как говорит моя мамуся, пора заняться этим вопросом вплотную :004:
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 18:18
))) чувствую после свадеб точно в беременные топики переберемся!)
))) чувствую после свадеб точно в беременные топики переберемся!)
ой ну я думаю не так скоро)))))))
у меня 07 июня +10 и ДОЖДЬ)))))))))))))))))))))))) даже не переменная облачность)))
у меня 07 июня +10 и ДОЖДЬ)))))))))))))))))))))))) даже не переменная облачность)))
А нас гисметио +14 )))))
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 18:30
ПРогноз на мой день - на 11/06 за день на гисметео поменялся 2 раза..правда не в лучшую сторону(!((((
Посмотрела график отключения горячей воды к счастью у нас в июле, а то у нас колонки нет, не хочется перед свадьбой в тазике плескаться. В июне тоже есть отключения так что имейте ввиду, что бы накануне свадьбы это не стало неожиданностью!!!!:010:
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 18:34
Посмотрела график отключения горячей воды к счастью у нас в июле, а то у нас колонки нет, не хочется перед свадьбой в тазике плескаться. В июне тоже есть отключения так что имейте ввиду, что бы накануне свадьбы это не стало неожиданностью!!!!:010:
Я тоже уже проверяла!)))) Нам тоже повезло - у нас в августе будут отключать!))))))
ПРогноз на мой день - на 11/06 за день на гисметео поменялся 2 раза..правда не в лучшую сторону(!((((
Я вообще не верю в долгосрочные прогнозы. Бывает слушаешь утром без осадков и днем попадаешь в дождь, или зонтик таскаешь просто так. Так что будем утром ориентироваться глядя в окно!!! А готовиться лучше к дождю и холоду. На мой день всегда солнце показывают, но я зонт давно купила!!!
Я вообще не верю в долгосрочные прогнозы. Бывает слушаешь утром без осадков и днем попадаешь в дождь, или зонтик таскаешь просто так. Так что будем утром ориентироваться глядя в окно!!! А готовиться лучше к дождю и холоду. На мой день всегда солнце показывают, но я зонт давно купила!!!
поддерживаю, я за своим днем слежу уже недели две, за это время прогноз поменялся 14 раз:))
каждый день - новый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем было и +26, и +9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 18:44
поддерживаю, я за своим днем слежу уже недели две, за это время прогноз поменялся 14 раз:))
каждый день - новый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем было и +26, и +9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):))ничего себе!!!!! В общем - надо настраиваться на отличную погоду...а быть готовым ко всему!!!)))))) Я тоже зонтик вчера прикупила!!!!! ОООчень надеюсь..что не пригодиться..только если для постанвоки фото!)))
у нас та же фигня!!! Я наблюдаю месяц, поменялось три раза кардинально!
попоссум
01.06.2009, 21:41
купила туфли. как и планировала - первые, кот. отвечали требованиям (каблук, цвет) и купила.. выложу фотку в контакте. Осталось тока укоротить платье.
А где смотрите график отключения? у нас уже отключали, писали на неопределееннй срк. Включили через 2 дня. А вдруг еще будут?
Девчки, я ввсе ноги в мозоли стерла...галстук так и не :041:нашла
А где смотрите график отключения? у нас уже отключали, писали на неопределееннй срк. Включили через 2 дня. А вдруг еще будут?
Девчки, я ввсе ноги в мозоли стерла...галстук так и не :041:нашла
Здесь табличка с адресами есть http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/water/
А у нас с родственниками вообще жесть. Точнее с бабушкой и мамой БМ. Они в субботу нам скандал закатили. Началось все с обуви жениха, типа надо классические туфли, а не то что мы купили в этом стыдно жениться и они сами купят обувь (!!!). Потом бабушка принесла списочек родственников (которых мы в глаза не видели), которых мы ДОЛЖНЫ пригласить, а иначе они тоже не придут. Тут БМ психанул и ушел, я осталась и пыталась объяснить, что люди приедут на 15 мин., т.к. банкета не будет, а в лимузине с нами поедут 9 человек. И тут бабушка мне говорит: "Знаешь Таня, мы для своего Толи совсем другую женитьбу представляли. А это СТЫДОБА, а не свадьба!". Оказывается родители должны были собраться и решить какая у НАС будет свадьба. И это притом, что мы за все платим сами. В общем жесть. :069:
Всем привет!
Я теперь в отпуске, так что только вечером могу вас читать!
Сочувствую насчет родствеников - мои тоже пытались, но мы стойко сопротивляемся!
У меня БМ не местный так его мама требовала список кого мы позовем с его родины, и была сильно возмущена что мы никого не зовем...Наша свадьба, и гости должны быть НАШИ!!! А ни седьмая вода на киселе...и друзья родителей! Не слушайте вы родителей, делайте как хотите, это ВАШ день!
Мдааа.....ситуация...... Эти старинные взгляды на свадьбы столько нервово портят! Это раньше гулялли свадьбы.....со всеми родственниками из пятого колена и несколько дней...сейчас другое время!! жаль. что самые близкие родисвенники - не поддерживают и не понимают того. что все меняется и сейчас уже другие тенденци!!!!
мы в птн тоже когда были у мамы БМ и я ей рассказала какое у меня платье - она старалась не показать, что ей не понаривлось - но я это поняла.... в ее представлении это должно быть пышное препышное платье. с рукавами итд..... И еще она сказала. что выкуп должен быть - с конкурсмо на каждой ступеньке...... Я что-то это представила это себе - он ко мне 14 этаж....только к вечеру и поднимется!!!!! Я решила не обращать внимания....на это все!)
Да, у нас таже ситуация, везде дают ценные указания! Мне каждый раз при встрече и звонке мама с бабушкой начинают тему заводить про фату! А я не хочу, и считаю что она мне не нужна...но их не переубедить...уже перестала спорить...
Мы тоже без выкупа, мои вроде смерились. У нас вообще смех - я остаюсь ночевать со свидетельницей в нашей квартире, а БМ едет к моим родителям ночевать...Какой тут выкуп!
На 14 этаж с конкурсами - это жесть :046: У нас 9-й и то мне трудно это представить...
tomasonya
02.06.2009, 09:44
lynx и Вилли Вонка
от всей души поздравляем вас с наступлением этого долгожданного дня!!!!!!!!!!!
Пусть сегодня все пройдет на отлимчно!!!!!!!!!!!!!!получайте удовольствие от вашей свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!УУУуууууууууррррррррррррррррррааааа ааааааааааааа первопроходцы в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
Как говорится - первый пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попоссум
02.06.2009, 10:21
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!
Первые июньские красотки пошли уже:support::support:
Я ЗАБЫЛА, КУДА УБРАЛА ФАТУ И УКРАШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010 ::010::010:
Ночью сегодня проснулась с мыслью о том "а где же аксессуары свадебные" ?:016:
с утра первым делом начала искать и... НЕ НАШЛА... :001::001::001:
ААААААААААА
tomasonya
02.06.2009, 10:28
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!
Первые июньские красотки пошли уже:support::support:
Я ЗАБЫЛА, КУДА УБРАЛА ФАТУ И УКРАШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010 ::010::010:
Ночью сегодня проснулась с мыслью о том "а где же аксессуары свадебные" ?:016:
с утра первым делом начала искать и... НЕ НАШЛА... :001::001::001:
ААААААААААА
спокуха!!!!!!!!у меня та же фигня, но я пока не начинала все искать)))у меня вот слишком много вещичек не могу найти, значит они дружно где-то лежат вместе, сегодня буду искать)))
ВСе найдешь!!!!!!!не сомневайся и не паникуй)
ГЛАВНОЕ без ПАНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
попоссум
02.06.2009, 10:43
спасибо, девочки. Сегодня устрою обыск в квартире))
Alin04ka
02.06.2009, 10:51
:support:поздравляю!!!!!!ВСЕГО ВСЕГО!!:flower:
Привет!
Держим кулачки за наших первых невест!
Девочки, Настя и Лена, пусть этот день будет безоблачным и самым счастливым!
Я вчера вспомнила, что нижнюю юбку нужно развернуть и дать ей возможность отвисеться. Единственное место - это под лампочкой в комнате - получился мега абажур! :073:
Malenkaya
02.06.2009, 11:14
:flower::flower::flower:Девочки, первые наши, поздравляю от всей души!!!
Любви и счастья! Пусть этот день будет сказочным!!!:support::support::support:
tomasonya
02.06.2009, 11:15
Привет!
Держим кулачки за наших первых невест!
Девочки, Настя и Лена, пусть этот день будет безоблачным и самым счастливым!
Я вчера вспомнила, что нижнюю юбку нужно развернуть и дать ей возможность отвисеться. Единственное место - это под лампочкой в комнате - получился мега абажур! :073:
Машуля, хорошо что напомнила, надо сегодня развернуть ее и наверное пакетики пора собирать уже, что на банкет, что на прогулку и так далее
Машуля, хорошо что напомнила, надо сегодня развернуть ее и наверное пакетики пора собирать уже, что на банкет, что на прогулку и так далее
Это точно! и составить план сборов на последние два дня (завтра-послезавтра)!
А нам еще план расселения родственников )))
lemur-2184
02.06.2009, 11:27
Девочки, вы же уже почти все тут жены, я вас поздравляю с наступающим событием!!!
Скажите, у кого родственники из других городов приезжают, как вы решили проблему расселения? у меня будет их много...очень много (родители+подруги с парнями)..человек 20 точно...что делать??
Девочки, вы же уже почти все тут жены, я вас поздравляю с наступающим событием!!!
Скажите, у кого родственники из других городов приезжают, как вы решили проблему расселения? у меня будет их много...очень много (родители+подруги с парнями)..человек 20 точно...что делать??
Мне оооочень помогают друзья!!! У меня приезжих меньше (12 чел.) я их расселяю по друзьям! При чем мои друзья сами мне это предложили. Большой выход - это надувные матрасы и кровати! Например в однокомнатной квартире можно положить миниум 6 человек! а потом матрасики сдуть. ))) Можно еще снять жилье у почасовиков. Я так делала для занкомых знакомых. На вокзале поспрашивала и выбрала у кого удобнее и дешевле
http://gs12.rimg.info/c9d58f50e284e3faf0973de7fb490a4e.png]http://i017.radikal.ru/0906/e4/44aa26ac81cb.jpg (http://www.radikal.ru)
я из сентябрят.....так же с нетерпением жду этого заветоного дня.....но все по порядку.....поэтому рада за вас за каждую....держитесь крепитесь.....
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 11:41
Девочки, всем приветик!!!!!
Ну вот и первый свадебный день в нашем топике!!! УРААА!!!!!! Поздравляю девчонок от всей души!! И желаю. чтобы все прошло замечательно, весело, необычно, чтобы они чувствовали себ самыми счастливыми и красивыми!!!!! ДЕВЧОНКИ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
tomasonya
02.06.2009, 11:41
http://gs12.rimg.info/c9d58f50e284e3faf0973de7fb490a4e.png]http://i017.radikal.ru/0906/e4/44aa26ac81cb.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибки сентябрята, ваши свадебки тоже не за горами)))
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 11:42
я из сентябрят.....так же с нетерпением жду этого заветоного дня.....но все по порядку.....поэтому рада за вас за каждую....держитесь крепитесь.....
Спасибки.... так приятно!!!!!:support:
попоссум
02.06.2009, 11:42
вчера купила туфли на свадьбу, туфли в отпуск, на выхах купила два купальник, сарафан, парео. заглядывалась на тряпичную сумку , чтобы в отпуск взять..
жаних потом за внесвадебные траты по башке слегка настучал.. типа надо экономить, чтобы в долги и в подарочные деньги не залезать, а я тут транжирю)) зануда какой)))))
зато я такая довольная.. решила в очередной раз заняться похуданием))) и это перед свадьбой-то.. ))) но главное - начать..
Спасибки.... так приятно!!!!!:support:
дай Бог чтоб у вас все прошло без сучка и задоринки....а только с положительными и самыми яркими эмоциями....чтоб вы были самой счастливой невестой:flower:
Спасибки за поздравления и поддержку!!! :flower:
вчера купила туфли на свадьбу, туфли в отпуск, на выхах купила два купальник, сарафан, парео. заглядывалась на тряпичную сумку , чтобы в отпуск взять..
жаних потом за внесвадебные траты по башке слегка настучал.. типа надо экономить, чтобы в долги и в подарочные деньги не залезать, а я тут транжирю)) зануда какой)))))..
Классно! Молодец! У меня тоже желание шопинга! Но я этим планирую заняться после свадьбы :fifa:
tomasonya
02.06.2009, 12:12
опять погода поменялась на 5 июня(((
Спасибо!!! А Вам подготовки без нервов и конечно тоже незабываемой свадьбы!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!!! А Вам подготовки без нервов и конечно тоже незабываемой свадьбы!!!!!!!!!!!!!:flower:
пасибочки.....
завтра уже отдадим первые три приглашения.....поедем в Лен.Обл поэтому так рано, хотим лучше сейчас лично вручить, чем потом по почте:))
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 12:28
пасибочки.....
завтра уже отдадим первые три приглашения.....поедем в Лен.Обл поэтому так рано, хотим лучше сейчас лично вручить, чем потом по почте:))
правильно!!!! Лично - это всегда приятнеее!! и чем раньше тем лучше!!!! А то у людей всякие планы !) А тут заранее будут знать!!!!
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 12:28
опять погода поменялась на 5 июня(((
Да погодка не обещает ничего хорошего, похоже будет граждусов 15..... Я согласна на пасмурную погоду и прохладу..... лишь бы не дождь и не ветер!!!!!!!!
девочки, наши первые невесты, с днем свадьбы вас :support::support::support:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/02/9c/9cc773163ad0e1ea5155d0534419198f.jpg
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 12:31
Девочки, может кто-то что-то посоветует - какой нить энергетик, лучше на природных компанентах - чтобы дней 10 бодрячком продержаться!!!!! А то состояние такое разбитое, сплошной недосып, а еще куча дел...... но бодрости нет совсем! И в свадебный день хочется чувствоват себя бодренько так!!!!! Может у кого-то есть какие -то секрттики!?
Девочки, может кто-то что-то посоветует - какой нить энергетик, лучше на природных компанентах - чтобы дней 10 бодрячком продержаться!!!!! А то состояние такое разбитое, сплошной недосып, а еще куча дел...... но бодрости нет совсем! И в свадебный день хочется чувствоват себя бодренько так!!!!! Может у кого-то есть какие -то секрттики!?
когда совсем силы на исходе пью шипучий витамин с бодрит не по детски......ихмо
Можно или шипучий, или просто в порошке. Разводить в стакане чего-нить холодного примерно 1 грамм в день.
А "геримакс энерджи" не пробовала пить?
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 12:41
Можно или шипучий, или просто в порошке. Разводить в стакане чего-нить холодного примерно 1 грамм в день.
А "геримакс энерджи" не пробовала пить?
Геримакс энерджи пила в разные периоды жизни - видимо уже како-то привыкание произошло......последний раз когда покупала - уже эффекта не было!!!!! Попробывать супрадин шипучий что ли!)))
tomasonya
02.06.2009, 12:46
Геримакс энерджи пила в разные периоды жизни - видимо уже како-то привыкание произошло......последний раз когда покупала - уже эффекта не было!!!!! Попробывать супрадин шипучий что ли!)))
какая у вас важная тема, судя по тому что четверг у нас будет очееенььь длиннным, так оставили все на последний день то бодрящего витаминчика я бы не отказалась)))главное после стаканчика шампанского не произошло побочного эффекта:014:
какая у вас важная тема, судя по тому что четверг у нас будет очееенььь длиннным, так оставили все на последний день то бодрящего витаминчика я бы не отказалась)))главное после стаканчика шампанского не произошло побочного эффекта:014:
Во избежание этого самого побочного эффекта молодым рекомендуют выпить по рюмке коньяку, а не шампусик. Я вот задумалась, может реально коньячку купить? И голова моя тогда не заболит....
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 12:52
Во избежание этого самого побочного эффекта молодым рекомендуют выпить по рюмке коньяку, а не шампусик. Я вот задумалась, может реально коньячку купить? И голова моя тогда не заболит....
Это с утра коньячку в день свадьбы!? А мы на своем авто сначала катаемся...... и меня все таки не покидает идея за рулем прокатится...коньяк тогда навреное лучше не пить!)
Мы будем покупать коньяк, т.к. я пью только мартини и коньяк, правда в очень небольших дозах. А от шампанского и вина я быстрей пьянею и голова бо-бо потом. :010:
Это с утра коньячку в день свадьбы!? А мы на своем авто сначала катаемся...... и меня все таки не покидает идея за рулем прокатится...коньяк тогда навреное лучше не пить!)
:004:мы-то без руля
а вам точно не стоит :028:
Есть такая традиция, после выкупа жениха встречают легким фуршетом - типа бутерики и шампусик
tomasonya
02.06.2009, 12:59
Девочки помогите просчитать начала свадебного дня, а точнее момент , когда жених забират невесту.
выкуп мы отменили, ночевать будем вместе, как се длжгно произойти??
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 13:01
:004:мы-то без руля
а вам точно не стоит :028:
Есть такая традиция, после выкупа жениха встречают легким фуршетом - типа бутерики и шампусик
У нас будет фуршетик..... для всех.. а для нас..швепс!))))
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 13:03
Девочки помогите просчитать начала свадебного дня, а точнее момент , когда жених забират невесту.
выкуп мы отменили, ночевать будем вместе, как се длжгно произойти??
У тебя же основная прогулка до Загса!? Поэтому время когда вы выходите из дома - зависит от того - сколько времени вы готовы посвятить прогулке + дорогоа с меса прогулки до Загса!!!!! То есть если вы хотите гулят часа три.. то на мой взгляд выходить в 11.30!!!!
tomasonya
02.06.2009, 13:06
У тебя же основная прогулка до Загса!? Поэтому время когда вы выходите из дома - зависит от того - сколько времени вы готовы посвятить прогулке + дорогоа с меса прогулки до Загса!!!!! То есть если вы хотите гулят часа три.. то на мой взгляд выходить в 11.30!!!!
выезжаем мы в 11, я имею в виду , как должно пройзойти наша встреча,делать ли фуршетик дома???
или что он просто зайдет из другой комнаты ко мне??
привет, красотки!:flower:
как тут у вас бурно и весело:)
я забрала сегодня кольца! наконец-то!!! красииивые такие получились:) правда камушки маленькие, мне казалось, на образце они были больше.
платье забираю тоже сегодня!:080:
выезжаем мы в 11, я имею в виду , как должно пройзойти наша встреча,делать ли фуршетик дома???
у нас выкупа не будет, правда своего я отправляю ночевать к друзьям. Приедет когда, я спущусь и всё, поедем фоткаться.
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 13:10
Ну, может гости. родители и жених соберуться в одной комнате..там же организовать фуршетик легкий.... И пусть жених тебя позвет как-нить красиво..и ты выйдешь......(прийдешь из др комнаты), подойдешь к нему, первый поцелуй.. а потмо все дружно выпьете шампанского!!!!
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 13:12
привет, красотки!:flower:
как тут у вас бурно и весело:)
я забрала сегодня кольца! наконец-то!!! красииивые такие получились:) правда камушки маленькие, мне казалось, на образце они были больше.
платье забираю тоже сегодня!:080:
Приветик, Наташа!!!!! Поздравляю!!! Это такие волнительные моменты - кольца и платье!!!!!!! Так здорово!!!!!
Тамарик, мы тоже живем вместе, и мы придумали так:
в 11 или около того мой жених берет костюм и едет к себе на квартиру, в это время ко мне приходят мастера по укладке и макияжу, в 13.30 они заканчивают, а в 14 приезжает машина и мой жених, который по дороге ко мне забирает букет, и поднимается ко мне, офигиает от красоты, восхищается, и мы выезжаем:)
по поводу фуршета пока не решила - пить или не пить, когда жених придет. все зависит только от нас, т.к. подружек у меня не будет (для выкупа), гостей дома не будет, жених не пьет, а я может пригублю с родителями по бокальчику))))
где-то уже поднимали эту тему... Может ему просто зайти в ту комнату, где будешь ты (по сигналу, когда ты будешь готова)? Ведь по сути после выкупа полчается тоже самое
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 13:14
.... и поднимается ко мне, офигиает от красоты, восхищается, и мы выезжаем:)
вот это мне понаривлось больше всего!!!! ;-)
вот это мне понаривлось больше всего!!!! ;-)
:)):))
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 13:23
Девочки, у кого свадьба с 4 по 6 июня, может вам поможет: http://spb.kp.ru/daily/24303/497148/
боже, погода жесть. А у меня даже накидки нет никакой(((((((((
13.05, сейчас Алену (Вилли Вонка) регистрируют :0070:
Надеюсь от волнения и счастья плохой походы и холода мы не заметим..........
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!
Я хочу скорее сбежать с работы!!!!!!!! Мне ещё туфли дочке купить надо (Ножка из старых выросла)
АААААА!!! Невозможно больше работать.....
Я хочу скорее сбежать с работы!!!!!!!! Мне ещё туфли дочке купить надо (Ножка из старых выросла)
АААААА!!! Невозможно больше работать.....
+10000000000
одно меня радует, что с завтрашенго дня я в отпуске!
ВилиВонка уже счастливая жена!!! :flower:
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 14:16
такая же проблема!!! и искать что-то хорошее - аже времени нет!((((
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 14:17
УУРРА!!!!! У нас уже первая жена!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support::support::support:
+10000000000
одно меня радует, что с завтрашенго дня я в отпуске!
ВилиВонка уже счастливая жена!!! :flower:
А я на четверг и пятницу отпрасилась....... А дальше как у Томика.......
Планировали в отпуск ехать с БМ, но с 25.05. он по переводу на повышение пошёл....:016:
Ради такого прийдётся потерпеть:028:
tomasonya
02.06.2009, 14:27
Ураааааааааааааааа, июньская женааааааааааааааааа теперь!!!!!!!!!
что же делать?(((
что же делать?(((
мне нравится как смотрится накидка из гагачьего пуха (кажется так), она белая и легкая. Я меряла. Такую накидку можно и с вечерним платьем одеть.
Можно приобрести палантин. В гостинке есть плантины красивые и хорошего качества
Я для себя решила, что на мне будет белый пиджак! Короткий на одной пуговке
мне нравится как смотрится накидка из гагачьего пуха (кажется так), она белая и легкая. Я меряла. Такую накидку можно и с вечерним платьем одеть.
Можно приобрести палантин. В гостинке есть плантины красивые и хорошего качества
Я для себя решила, что на мне будет белый пиджак! Короткий на одной пуговке
сколько стоят палантины? мы настолько вышли из бюджета, что не могу поратить лишнюю копейку)
Девочки, поздравляю вас с первой женой!!!!:flower::flower::flower:
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 15:32
сколько стоят палантины? мы настолько вышли из бюджета, что не могу поратить лишнюю копейку)
Присоеденяюсь к вопросу.. такая же проблема!(
И в любом случае надо ехать это смотреть, выбирать....ойй..... почему-то я была увереа... что погода может быть только теплая!!!!:016:
IBelieveInМiracles
02.06.2009, 15:37
что же делать?(((
приветики:support: всем!
может тебе на апрахе поискать чего-нибудь?? там бывают очень милые весчиииии по очень милой цене:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.