PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

tomasonya
05.03.2009, 17:22
о какая тема тут идет, а я блин в сторонке простояла)))
я тоже со своим разговорилась насчет смены фамиилии, на что было сказано, что я бы на твоем месте запариваться не стла, ведь столько беготки и так далее, чем очень меня обидел и ошарашил, зато когда я сказала, хорошо и детки тогда наши будут не Дрозд, а Касимовы)))задумался))))

tomasonya
05.03.2009, 17:23
Я между прочим для тебя ссылку написала в другом топике(про расчет спиртного) :)))))

спасибо дорогая, я оценила))))сколько теперь деньжис то наду на все это гуляево)))))))))))

Valeri
05.03.2009, 17:24
ООО, ты вернулась;)))

Ну вот мне так же сказали, типа решай сама, мне все равно. Я расстроилась и сказала, что возьму его фамилию, но реакции не последовало. Ну и не надо ;))) Мужчины по-другому на это смотрят.

Keppik
05.03.2009, 17:26
Я сегодня позвонила в салон, в котором хочу купить платье, оказалось, что оно уже подорожало на 1 тыс. рублей! Деньги не большие, но прошло всего 2 недели! Я прям заволновалась, подговорила подругу (на машине) в эти выходные поехать и купить :support:
Вот она сила "волшебного пендаля" :004:

tomasonya
05.03.2009, 17:27
ООО, ты вернулась;)))

Ну вот мне так же сказали, типа решай сама, мне все равно. Я расстроилась и сказала, что возьму его фамилию, но реакции не последовало. Ну и не надо ;))) Мужчины по-другому на это смотрят.

порою нашим любимым мужчинам так по шапкам настучать хочется, аж руки чешутся)))но на любимое "безащитное существо" ручка не поднимаеться)))все таки любимый, со странностями , но все таки мой!!!!!!!!!!!!:019:

tomasonya
05.03.2009, 17:29
Я сегодня позвонила в салон, в котором хочу купить платье, оказалось, что оно уже подорожало на 1 тыс. рублей! Деньги не большие, но прошло всего 2 недели! Я прям заволновалась, подговорила подругу (на машине) в эти выходные поехать и купить :support:
Вот она сила "волшебного пендаля" :004:

наконец-то решилась, умничка!!!!!!!!!!!!!!!
мое за неделю на 2 тыс выросло, так что тыща еще по-божески)))
на всякий случай лови еще волшебнейший пендель:wife::support:

IBelieveInМiracles
05.03.2009, 17:31
да, на меня тоже никто не давит:005:, просто это как само-собою подразумевается. А когда я сказала, ладно- только ради тебя, мне ответили, что надо по собственному желанию это делать, чтобы я потом его не упрекала, что взяла его фамилию:073:...ухх..как я ..
урррааа...суп доварила:080:

Valeri
05.03.2009, 17:32
порою нашим любимым мужчинам так по шапкам настучать хочется, аж руки чешутся)))но на любимое "безащитное существо" ручка не поднимаеться)))все таки любимый, со странностями , но все таки мой!!!!!!!!!!!!:019:

Отправленная книжка именно про это!!!!

Valeri
05.03.2009, 17:32
да, на меня тоже никто не давит:005:, просто это как само-собою подразумевается. А когда я сказала, ладно- только ради тебя, мне ответили, что надо по собственному желанию это делать, чтобы я потом его не упрекала, что взяла его фамилию:073:...ухх..как я ..
урррааа...суп доварила:080:

Мои поздравления!!! :flower: Сегодня - это самое знаменательное событие дня!!!:080:

Keppik
05.03.2009, 17:33
:100: поймала

Valeri
05.03.2009, 17:35
Лови ещееееее ;))))
Я вот сегодня еду мерки снимать уже к портнихе ;)))
Не очень время удачное, правда, кд скоро, отекла вся... ну, хотя в меньшую сторону ушить всегда можно будет))))

Anastasia_N
05.03.2009, 17:37

да уж , со странностями - вчера аж прямо взбесилась,в итоге поссорились...сели ужинать - милый включил телевизор, развернулся к нему поудобнее и все, для меня пропал - из телевизора не выходил минут 10..... но когда началась реклама и он там же в ней остался, я уже просто встала и скзала, что мне интереснее, видимо с компьютером будет ужинать...есс-но они обиделись и все....

в общем, я уже просто не знаю, как приучить его не смотреть телевизор во время еды...это просто кошмар - тв купили спецом мне, чтобы готовить было нескучно....но он как включит что-нить и ни единого слова за обед или ужин :(((

вот теперь я еще и виновата

Anastasia_N
05.03.2009, 17:37
Отправленная книжка именно про это!!!!

что эот за книжки вы рассылаете ? :)))

Valeri
05.03.2009, 17:40
да уж , со странностями - вчера аж прямо взбесилась,в итоге поссорились...сели ужинать - милый включил телевизор, развернулся к нему поудобнее и все, для меня пропал - из телевизора не выходил минут 10..... но когда началась реклама и он там же в ней остался, я уже просто встала и скзала, что мне интереснее, видимо с компьютером будет ужинать...есс-но они обиделись и все....

в общем, я уже просто не знаю, как приучить его не смотреть телевизор во время еды...это просто кошмар - тв купили спецом мне, чтобы готовить было нескучно....но он как включит что-нить и ни единого слова за обед или ужин :(((

вот теперь я еще и виновата

У нас на кухне тв нет, к счастью или нет, не знаю :004:... но если мы куда-нибудь приходим в заведение и там напротив висит панель, я вот даже не обращаю на это внимания, а милый садится именно напротив, чтобы ему было видно и периодически "живет" там...

Valeri
05.03.2009, 17:41
что эот за книжки вы рассылаете ? :)))

можно на "ты" ;)))
могу и тебе прислать, книжка очень полезная, для нас, девушек. помогает понять, что себя надо любить еще больше и делать то, что хочется тебе, а не кому-то...)))
прочитать стоит, мне кажется!

IBelieveInМiracles
05.03.2009, 17:41
Мои поздравления!!! :flower: Сегодня - это самое знаменательное событие дня!!!:080:

а вот так..да-да-да.:support:..потому что у меня сегодня совершенно неприготовительный день:065:..с утреца сожгла кашку, причем насмерть..вот ЛВ-это да...хоть каждый день с утра и до ночи:020:. Меня, кстати, мой дорогой стал отправлять на ЛВ, спрошу какую-нибудь околесицу, а он, Дашунь, сходи обсуди это на ЛВ:008:

Anastasia_N
05.03.2009, 17:43
У нас на кухне тв нет, к счастью или нет, не знаю :004:... но если мы куда-нибудь приходим в заведение и там напротив висит панель, я вот даже не обращаю на это внимания, а милый садится именно напротив, чтобы ему было видно и периодически "живет" там...

хи, а у нас наоборот...я его тащу куда-нибудь и приговариваю, что наконец-то мы посидим с тобой только вдвоем, без телевизора ))

IBelieveInМiracles
05.03.2009, 17:43
:010: :ded: :ded: :ded: а мы специально не купили телек на кухню, к нам все приходят и говорят...ну, вы даете. как вы без телека-то..
а хорошоо...только иногда все пригорает, пока доковыляю от компа:019:

Anastasia_N
05.03.2009, 17:44
можно на "ты" ;)))
могу и тебе прислать, книжка очень полезная, для нас, девушек. помогает понять, что себя надо любить еще больше и делать то, что хочется тебе, а не кому-то...)))

конечно, на ты ) и конечно хочу )))
что нужно? мэйл? info@poltronafrau.ru

Valeri
05.03.2009, 17:44
хи, а у нас наоборот...я его тащу куда-нибудь и приговариваю, что наконец-то мы посидим с тобой только вдвоем, без телевизора ))

Ну бывает, иногда попадаешь...сейчас везде висят панели, по-моему... Во всяких сушках, пиццах то точно есть!

Valeri
05.03.2009, 17:46
У меня к вам, девы, вот какой вопрос: (Настя навела на мысль))))
Посоветуйте ресторанчик, плиз, уютный, желательно в центре города ( ну не на окраине) с европейской, можно итальянской кухней. Не запредельно дорогой желательно, чтобы посидеть нам после свадьбы, если в этот же вечер не улетаем...

Anastasia_N
05.03.2009, 17:50
:010: :ded: :ded: :ded: а мы специально не купили телек на кухню, к нам все приходят и говорят...ну, вы даете. как вы без телека-то..
а хорошоо...только иногда все пригорает, пока доковыляю от компа:019:

ой а у меня с первым гражданским мужем прямо скандалы были из-за телевизора на кухне ))) он был резко против ))) в итоге когда разошлись, потом долго вспоминали еще этот телевизор...
а тут только сошлись и сразу же я настояла на телевизоре...ну зачем, спрашивается ? :))))
в общем не всегда навыки, приобретенные в прошлом, полезны для настоящего :)))

Valeri
05.03.2009, 17:52
А вообще, у меня такое настроение хорошее сегодня, почему сегодня не пятница 13ое???

li6a
05.03.2009, 17:52
ООО, ты вернулась;)))

А у меня наоборот БМ настаивал, чтобы я фамилию поменяла. Я не хотела, но решила все-таки сделать ему приятно :)

Valeri
05.03.2009, 17:54
Настя, я отправила книжку)))
Мэйл у тебя интересный, где ты работаешь, если не секрет?;)))

Anastasia_N
05.03.2009, 17:58
Посоветуйте ресторанчик, плиз, уютный, желательно в центре города ( ну не на окраине) с европейской, можно итальянской кухней. Не запредельно дорогой желательно, чтобы посидеть нам после свадьбы, если в этот же вечер не улетаем...

ой, я даже не знаю...мы любим или в китайский на лиговке или мексиканский Текила-бум на владимирской (но там шумно и много народу) или он же в радуге (там нешумно, но это в радуге :))), или остальные места у нас в купично...
у меня у моего экса есть ресторанчик-таверна с греческой кухней - он тихий на ул. Декабристов 22Олимпос и недорогой совсем вроде был... и готовили вкусно, но, правда, готовили ведь для себя...я там несколько раз потом еще отмечала ДР , всем все очень нравилось...он всего по-моему на 20 мест...
мы последний раз в прошлом году туда втроем заглядывали и вместе с шампанским, вином фруктами, кофе и 2 основными блюдами заплатили что-то около 1200 на троих..

вообще, если надо будет, я думаю смогу и о скидке попросить...но повторяю - давно не была...

Anastasia_N
05.03.2009, 18:02
нет, вру была в позапрошлом году ))) у меня года уже теряются )))

а я и работаю в Poltrona Frau ..Poltrona - кресло по итальянски "пол-трона" :)
а фрау - фамилия
это фабрика итальянская мебельная, а мы - их офис в россии

Keppik
05.03.2009, 18:03

На ул.Марата, недалеко от пересечения с Невским, есть французское кафе или ресторан. Я там была всего один раз, но там уютно и вкусно готовят

Valeri
у меня у моего экса есть ресторанчик-таверна с греческой кухней - он тихий на ул. Декабристов 22Олимпос и недорогой совсем вроде был... и готовили вкусно, но, правда, готовили ведь для себя...
вообще, если надо будет, я думаю смогу и о скидке попросить...но повторяю - давно не была...

вот и нужно что-то маленькое и уютное. Греческая кухня очень даже подойдет в преддверии путешествия в Грецию :019: Я посмотрю отзывы в инете еще и напишу тебе! Спасибо!

Valeri
На ул.Марата, недалеко от пересечения с Невским, есть французское кафе или ресторан. Я там была всего один раз, но там уютно и вкусно готовят

Мне бы поточнее явки и пароли ))))

KMA
05.03.2009, 18:04
А можно мне тоже прислать эту книжку, тоже хочется почитать, что нибудь :008:
katia1009@********
Спасибо!!!! :flower:

Keppik
05.03.2009, 18:10
Мне бы поточнее явки и пароли ))))

Он недалеко от Невского, если стоять спиной к Невскому по левой стороне... название не помню :009: у подруги спрошу, скажу ))

Valeri
05.03.2009, 18:10
Отправила книжку.

Настя, почитала отзывы на allcafe, что-то последние по датам там не очень.... Я вот думаю, надо заранее все равно сходить в то место, где будем сидеть...Это ж сколько мест придется обойти....:014:

Anastasia_N
05.03.2009, 18:11
Настя, я отправила книжку)))
Мэйл у тебя интересный, где ты работаешь, если не секрет?;)))

получила, спасибо...так ты на московском работаешь? на фрунзенской?

Valeri
05.03.2009, 18:11
Он недалеко от Невского, если стоять спиной к Невскому по левой стороне... название не помню :009: у подруги спрошу, скажу ))

Не Жан-жак ли случайно???

Valeri
05.03.2009, 18:12
получила, спасибо...так ты на московском работаешь? на фрунзенской?

ну вот, партизанка из меня никудышная ;)))):004:
Да, я на фрунзенской работаю ))))))
А что?:love:

Anastasia_N
05.03.2009, 18:14
Отправила книжку.

Настя, почитала отзывы на allcafe, что-то последние по датам там не очень.... Я вот думаю, надо заранее все равно сходить в то место, где будем сидеть...Это ж сколько мест придется обойти....:014:

Ну да, я вот тоже прочитала ) согласна, там всего одна официантка, на бизнес-ланчи наверное народ приходит и приходится ждать.....но обычно там народу немного было и хватало...вообще мне нравилось :)
но, скорее всего, так оно и есть - как только меня не стало, там наверняка все стало хуже :073:
ведь так обычно со всеми ними и происходит ...хи-хи

Anastasia_N
05.03.2009, 18:16
ну вот, партизанка из меня никудышная ;)))):004:
Да, я на фрунзенской работаю ))))))
А что?:love:

да просто из любопытства - ты кстати не знаешь - там был шарабан напротив фрунзенской...он еще там есть?
а в каком районе ты живешь?

tomasonya
05.03.2009, 18:19
да что я сегодня затормоз, все пропучкаю(((((((((((((((((

Valeri
05.03.2009, 18:20
да просто из любопытства - ты кстати не знаешь - там был шарабан напротив фрунзенской...он еще там есть?
а в каком районе ты живешь?

Шарабан - вывеску видела, вроде висит еще, но ни разу не была...
Живу в кировском ;)))
Я так понимаю, у тебя есть предложения:009:???

Valeri
05.03.2009, 18:22
да что я сегодня затормоз, все пропучкаю(((((((((((((((((

:080::004::080:

Томик, наверстывай, ничего важного не пропустила.
Вот Анастасия хочет что-то замутить, мне так кажется...:017:

Keppik
05.03.2009, 18:26
Не Жан-жак ли случайно???

точно! он )))

Anastasia_N
05.03.2009, 18:29
:080::004::080:

Томик, наверстывай, ничего важного не пропустила.
Вот Анастасия хочет что-то замутить, мне так кажется...:017:

Валери, а ты до скольки на работе? Я просто тут решила в салон свадебный заодно съездить на фрунзенской...ты наверное была там - московский 66? вот можно бы до или после кофейку попить )

tomasonya
05.03.2009, 18:31
Валери, а ты до скольки на работе? Я просто тут решила в салон свадебный заодно съездить на фрунзенской...ты наверное была там - московский 66? вот можно бы до или после кофейку попить )

так нечестно, все встречаються, а яЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, почему никто на пионерской не работает(((

Anastasia_N
Я просто про шарабан спрашиваю потому чот хотела для друзей вечеринку...а там такое местечко было (была там в последний раз года 4 назад) непафосное, небольшое, с минидиско, караоке, стриптизом, бильярдом, кегельбаном, тирами и еще чем-то...в общем, как раз в том формате вечеринки, что я хочу

Valeri

Завтра до 17-00, была только в "Фея" на московском пр.
А вообще до 18-00 обычно...
давай как-нить договоримся, я не против)))

Anastasia_N
05.03.2009, 18:32
ну так я предлагаю просто кофейку попить раз там буду все равно ) а основная встреча то в след. тяпницу :)

Valeri
05.03.2009, 18:33
Я просто про шарабан спрашиваю потому чот хотела для друзей вечеринку...а там такое местечко было (была там в последний раз года 4 назад) непафосное, небольшое, с минидиско, караоке, стриптизом, бильярдом, кегельбаном, тирами и еще чем-то...в общем, как раз в том формате вечеринки, что я хочу

А МЫ 13го ТУДА НЕ МОЖЕМ ПОЙТИ?

а где ты работаешь и живешь территориально?

Valeri
05.03.2009, 18:34
так нечестно, все встречаються, а яЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, почему никто на пионерской не работает(((

Фрунзенская - тебе прямая ветка, кстати:ded: и заканчиваешь арно, могла бы подъехать)))

Anastasia_N
05.03.2009, 18:38
ай, я то на фрунзенскую сегодян поеду...но позднее...ладно, до 13 ого одна неделька ))) я могу кста туда зайти сеня - посмотреть - но там было очень просто...в плане поесть ничего особенного :)

Anastasia_N
05.03.2009, 18:39
А МЫ 13го ТУДА НЕ МОЖЕМ ПОЙТИ?

а где ты работаешь и живешь территориально?

А я работаю на марата - но ближе к пушкинской, у нептуна прямо...а живу в купчино на Белы куна

tomasonya
05.03.2009, 18:40
ай, я то на фрунзенскую сегодян поеду...но позднее...ладно, до 13 ого одна неделька ))) я могу кста туда зайти сеня - посмотреть - но там было очень просто...в плане поесть ничего особенного :)

нам думаю главное попить)))а поеть можно и шавермы за углом)))шучу:))

IBelieveInМiracles
05.03.2009, 18:41
в связи с тем, что все куды-то едуть:073:..поковыляла заниматься детьми...:058:..
пока :support:

Valeri
05.03.2009, 18:41

сегодня я не могу, увы! я же к портнихе и еще одна встреча...

Valeri
05.03.2009, 18:42
нам думаю главное попить)))а поеть можно и шавермы за углом)))шучу:))

ну поесть я тоже не против, совсем даже)))

Anastasia_N
05.03.2009, 18:43
да да точно ))) ты говорила...ну ничего...я туда на разведку сегодня схожу...может и убрали уже все ))) иои наоброт огламурили до неузнаваемости )

tomasonya
05.03.2009, 18:46
да да точно ))) ты говорила...ну ничего...я туда на разведку сегодня схожу...может и убрали уже все ))) иои наоброт огламурили до неузнаваемости )

а чего ты там говорила, стриптиз есть???)))заманчиво)))нам нужно такое место, чтобы и повеселится и поболтать, как гооворит прошлый опыт, поговорить мы все любим, темболее у нас така общая тема, а если будет громкое место, то просто не услышем друг друга(((
Жалко, что на Просвения неудобно, такможно было б в Лидере, там его облагородили говорят, хотя пойдем туда в эти выхи, заценю!

Anastasia_N
05.03.2009, 19:00
а чего ты там говорила, стриптиз есть???)))заманчиво)))нам нужно такое место, чтобы и повеселится и поболтать, как гооворит прошлый опыт, поговорить мы все любим, темболее у нас така общая тема, а если будет громкое место, то просто не услышем друг друга(((
Жалко, что на Просвения неудобно, такможно было б в Лидере, там его облагородили говорят, хотя пойдем туда в эти выхи, заценю!

хм...Просвет, боюсь это очень далековато...
я не знаю как там сейчас...но когда я там как-то отмечала свой ДР - то ли 20 то ли 19 лет ...такой девичник...там был стриптизер-мальчик, который оооочень сильно хотел втянуть нас в танцы, а мы так смущались тогда ))) молодо-зелено

tomasonya
05.03.2009, 20:04
вот нашла такую инфу (насчет выбора цветов в букет)
Овен
Овну подходят красные розы и гладиолусы, фиалки и васильки.

Телец
Тельцу - ландыши, розовые розы, розовая сирень.

Близнец
Близнецам - нарциссы, лютики и маргаритки.

Рак
Раку - белые цветы, лилии, ландыши.

Лев
Льву - гладиолусы, пионы, крупные розы.

Дева
Деве - астры, фиалки.

Весы
Весам - розовые розы, фиалки.

Скорпион
Скорпиону - гвоздики, пионы, хризантемы.

Стрелец
Стрельцу - красные гвоздики, нарциссы.

Козерог
Козерогу - белые гвоздики, тюльпаны.

Водолей
Водолею - белая сирень, нарциссы, орхидеи.

Рыбы
Рыбам - незабудки, лилии, лотос, мимоза.

Rina_spb
05.03.2009, 21:46
можно на "ты" ;)))
ой, и мне пожалуста, кнжечку. irine.spb@********
спасибо

li6a
05.03.2009, 21:49

я живу на пионерской! )
точнее ближе к комендантскому...

Rina_spb
05.03.2009, 21:49
Что такое минус 60? чот-то я не знаю....ну для меня строгая уже та, где низя ни кусочечка сладенького :))) я не имею ввиду тока рис :)) хотя очень эффективно как экспресс-диета...как-то сидела, но с ног свалилась ...

Минус 60 эьто когда утром ешь все, днем нормаьлно, но не жарено, а вечером моно продукт (мясо или молочку или крупу. все можно с овощами кроме мяса. вот ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328&page=220
прикольная теория

Rina_spb
05.03.2009, 21:51
Шарабан - вывеску видела, вроде висит еще, но ни разу не была...
Живу в кировском ;)))
Я так понимаю, у тебя есть предложения:009:???
Шарабан я только сегодня видела

IBelieveInМiracles
05.03.2009, 22:06
усё, девочки, я надринчалась практически в одиночку:014:, начала с очередной бутылочки винца для свадьбы, а закончила белисом:014::014::014: пришел любимый, с горем пополам написали список чего надо, вылилось это уже не в 250-300, а в 350...а я такая вся нервная:073:...с тем кол-вом информации, которое у меня в голове, очень сложно справиться и сделать выбор.
Короче, уже практически рыдаю, потому что устала от поисков:010:. Дщерь сказала, что она бы плюнула уже и не искала столько всего.. а просто вышла замуж..ха-ха-ха....ох,девочки , держитесь, дайте мне встать на ноги и я к вашим посиделкам обязательно присоединюсь)):004:

tomasonya
05.03.2009, 22:15
усё, девочки, я надринчалась практически в одиночку:014:, начала с очередной бутылочки винца для свадьбы, а закончила белисом:014::014::014: пришел любимый, с горем пополам написали список чего надо, вылилось это уже не в 250-300, а в 350...а я такая вся нервная:073:...с тем кол-вом информации, которое у меня в голове, очень сложно справиться и сделать выбор.
Короче, уже практически рыдаю, потому что устала от поисков:010:. Дщерь сказала, что она бы плюнула уже и не искала столько всего.. а просто вышла замуж..ха-ха-ха....ох,девочки , держитесь, дайте мне встать на ноги и я к вашим посиделкам обязательно присоединюсь)):004:

Пупсеня, отставить панику и истерику!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Хотя Белиз тоже собралась сейчас выпить, так на градущий спокойный сон))
ты все подробно рассписала в сметке???
не думала на чем можно сэкономить???

IBelieveInМiracles
05.03.2009, 22:23
:010:Томик, это не я так расписала смету, а мой щедрый жених)))..я не теряю надежды сэкономить. Он забил везде слишком много. Но я так и не могу выбрать, ни фото, ни видео....опять смотрела Руденко, мне нра.., когда такая энергичная музыка и съемка, не знаю, смогу ли своего дядьку бородатого склонить к быстрому темпу))
...блиииииин...вот же я надринькалась, аж саму прет))..ха-ха-ха...просто мне час назад сказали, типа не 18 лет-то уже, какой выкуп....:065::028:
нет, все же...совершенно они не понимают нашей тонкой женской души...:091:

tomasonya
05.03.2009, 22:30
:010:Томик, это не я так расписала смету, а мой щедрый жених)))..я не теряю надежды сэкономить. Он забил везде слишком много. Но я так и не могу выбрать, ни фото, ни видео....опять смотрела Руденко, мне нра.., когда такая энергичная музыка и съемка, не знаю, смогу ли своего дядьку бородатого склонить к быстрому темпу))
...блиииииин...вот же я надринькалась, аж саму прет))..ха-ха-ха...просто мне час назад сказали, типа не 18 лет-то уже, какой выкуп....:065::028:
нет, все же...совершенно они не понимают нашей тонкой женской души...:091:

ну Дашул, мужчинам свойственна щедрость)))
а то что говорят что поздновато для выкуп, даже не смей и сомневаться!!!Дела то что ты хочешь!!!
это ваша свадьба!!! выкуп этож так весело, и какя разница в каком возрасте его делать?!главное чтобы было интересно и позитивно!!!
насчет оператора, Мне Руденко нравиться то, что он записывает все мои бредовые идеи, и даже порою рад им)))я ему уже и песенки заказала, под которые хотелось бы, чтобы клипы были))он всегда может прислушаться и посоветовать, если вознкают непонятки и сомнения)))
мне еще оченьнравитьсяя оператор Суслов, офигенные клины, но 4000 в час, для нас многоовато((

IBelieveInМiracles
05.03.2009, 22:35
кстати, их на самом деле много ...этих операторов, просто у некоторых клипы медленные, и на мой взгляд занудные...лирика мне эта...ух, как по горло сидит......а у руденко все какими-то наскоками, для меня непривычными, но зато динамика , а я это люблю, потому что я бешенный лев и дракон, а еще у меня за плечами театральный институт, который я похезала, потому что родила парочку детей...и поэтому всякое медлительное действо меня просто убивает, поэтому я и хочу выездную регистрацию...упс, пора выключать комп, а то сейчас , как напишу чего-нибудь...гыыы...я такая неконтролируемая в моменты беллиса:)

tomasonya
05.03.2009, 22:53
кстати, их на самом деле много ...этих операторов, просто у некоторых клипы медленные, и на мой взгляд занудные...лирика мне эта...ух, как по горло сидит......а у руденко все какими-то наскоками, для меня непривычными, но зато динамика , а я это люблю, потому что я бешенный лев и дракон, а еще у меня за плечами театральный институт, который я похезала, потому что родила парочку детей...и поэтому всякое медлительное действо меня просто убивает, поэтому я и хочу выездную регистрацию...упс, пора выключать комп, а то сейчас , как напишу чего-нибудь...гыыы...я такая неконтролируемая в моменты беллиса:)

:046:смешная пьяная ДАшка))))))))(без обид))
по тебе видно , что в тебе энергии хоть отбавляй!!!!!!!!!!!!!я вот тоже люблю динамику)))всю жизнь мечтала цчиться в театральном, но в свое время, папа в день вступительных экзаменов, сказал свое веское "нет", чем привел нас в шок с мамой, настроение и настрой был испорчен!!!и только спустя год, папа извинился и предложил попробовать снова, но время было упущено!!!так и осталоссь несбыточной мечтой, стать актрисой))):001:

Rina_spb
05.03.2009, 23:23
девченки. я на днях собираюсь вк флористу. хочу зал цветочками украшать. а кто когда на пробники прически и макияжа пойдет? я хочу пораньше, типо в конце апреля, чтоб не переживать ближе к делу.

пенёк®
05.03.2009, 23:59
девченки. я на днях собираюсь вк флористу. хочу зал цветочками украшать. а кто когда на пробники прически и макияжа пойдет? я хочу пораньше, типо в конце апреля, чтоб не переживать ближе к делу.
а ты уже выбрала ресторан ? Какой :008: ?
И с цветами определилась ? В смысле какими украшать...
Я цветами заниматься буду в конце апреля, начале мая. А на пробник даже незнаю когда надо.... Мне стилист сказал сильно рано не надо, ну тоже наверное в тоже время пойду.

Rina_spb
06.03.2009, 01:32
Я цветами заниматься буду в конце апреля, начале мая. А на пробник даже незнаю когда надо.... Мне стилист сказал сильно рано не надо, ну тоже наверное в тоже время пойду.

Особняк барона Кельха на ул.Чайковского. мы еще в январе его выбрали)

Anastasia_N
06.03.2009, 01:42
Девочки, нету больше того Шарабана на фрунзенской :((( снесли барчик, на его месте как-то нудный спортивный центр...вот облом!

Anastasia_N
06.03.2009, 01:44
А я себе сама буду флорист ))) а то мне предложили заранее букетик выбрать за 100 евро!!! ну уж фиг...я сама какой хошь состряпаю, тем более что хочу простой...идеально бы просто тюльпаны оформленные...решила сидеть в инете - читаю пособия про декоративное оформление - типа профолочка, на ней бусинки и т.д. :)

Anastasia_N
06.03.2009, 02:23
Минус 60 эьто когда утром ешь все, днем нормаьлно, но не жарено, а вечером моно продукт (мясо или молочку или крупу. все можно с овощами кроме мяса. вот ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328&page=220
прикольная теория

действительно, интересная теория...ты на ней худеешь? все, присоединюсь к тебе...видимо в пятницу следующую буду пить сухое красное вино и притащу твердого сыра )))

IBelieveInМiracles
06.03.2009, 10:03
:046:смешная пьяная ДАшка))))))))(без обид))
по тебе видно , что в тебе энергии хоть отбавляй!!!!!!!!!!!!!я вот тоже люблю динамику)))всю жизнь мечтала цчиться в театральном, но в свое время, папа в день вступительных экзаменов, сказал свое веское "нет", чем привел нас в шок с мамой, настроение и настрой был испорчен!!!и только спустя год, папа извинился и предложил попробовать снова, но время было упущено!!!так и осталоссь несбыточной мечтой, стать актрисой))):001:

а мы так и не говорили до последнего тура:ded:...а потом деваться было некуда, даже типо гордился потом, что тАкой конкурс:073:...

Кстати, доброе утро всем:support::support::support::support::support:
я жива и бодра, только головушка бо-бо слегка:005:
в голове идеи бродят, я вчера осмелела и закидала своего вариантами, ему, конечно, поплохело:065:
так!!!!- сказала я, мы будем не только танцевать, но и петь..
:091::091::091:- сказал он...
нет!!! -повторила я...-это наш праздник и где я еще спою и станцую, домашний театр мне надоел:010:
:016::ded::015::091::005::065::041::068::087::110: :112::092::102:....вот что примерно такое было ответом моего ненаглядного..

почему-то он считает, что это свадьба и пусть развлекают те, кто не является женихом и невестой, а мне очень даже нравится эта идея, спеть чего-нибудь дуэтом. К томуж поет он хорошо, чувствуется музыкалка за спиной, и частенько на корпоративах запевает караоке и даже под спровождение живое бывало:008:
по-моему, это очень романтично и вообще, когда еще мы с ним сможем это сделать??? а так будет видео, на которое я буду смотреть потом и слезы ронять, "ах, какие мы были"
у агутина с варум есть оч.ненавязчивые и не сложные песни, но очень приятные уху)..он боится, что гостям будет это скучно и не интересно смотреть...
чего скажете???:073:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.03.2009, 10:06
ПЕТЬ, ПЕТЬ, И ЕЩЁ РАЗ ПЕТЬ ! И ПЛЯСАТЬ, И СТИХИ ДЕКЛАМИРОВАТЬ !!!

Идея замечательная ! Это будет очень трогательно!

tomasonya
06.03.2009, 10:14
Доброе утро всем!!!
ДАшулька!!!обязательно спойте, получиться очень трогательно и романтично!!!Идея супер!!!!!!!!!!!!!главное развить ее до конца, а не остановиться!!!!!!!!1

IBelieveInМiracles
06.03.2009, 10:29
Доброе утро всем!!!
ДАшулька!!!обязательно спойте, получиться очень трогательно и романтично!!!Идея супер!!!!!!!!!!!!!главное развить ее до конца, а не остановиться!!!!!!!!1

ха-ха....бейлис еще не закончился:065:..бум идеи толкать..

спасиб за поддержку:flower:, девочки:support:

Valeri
06.03.2009, 10:52
Доброе утро всем!!!

Я тоже думаю,ч то спеть надо обязательно, главное, песню выбрать проникновенную!!!

Valeri
06.03.2009, 11:19

Мне стилист сказала, что пробник лучше делать, когда уже есть платье.

Valeri
06.03.2009, 11:20
У меня еще такой вопросик:
Если в июне будет холодно, надо же что-то сверху на платье накинуть. Но в июне шубку же не оденешь, как вы считаете? Какие еще бывают варианты?

Keppik
06.03.2009, 11:29
Доброе утро! Нам с самого утра вручили всем девочкам по букетику тюльпанов (от компании), таааак приятно! Прям глаз радуют :flower:
Я вся в расстройстве.... мы собирались пойти на парные танцы за пару месяцев до свадьбы, а тут выяснилось, что у моего ненаглядного будет экзамен в мае и теперь тренировки у него будут по три раза в неделю, аж до самого мая :041: вот тебе и потанцевали. Я вся в расстроенных чувствах, сказала ему, что потопчемся на месте и все ((((((((((

Keppik
06.03.2009, 11:30
У меня еще такой вопросик:
Если в июне будет холодно, надо же что-то сверху на платье накинуть. Но в июне шубку же не оденешь, как вы считаете? Какие еще бывают варианты?

Я, честно говоря, смело присматриваю меховые накидки, потому как со свадебным платье мало что смотрится.... Можно еще палантин найти какого-нить цвета неземного и божестванного материала... только хде? Я считаю, что что-нить тепленькое нужно обязательно! тем более, что мы будем на кораблике кататься

tomasonya
06.03.2009, 11:33
Доброе утро! Нам с самого утра вручили всем девочкам по букетику тюльпанов (от компании), таааак приятно! Прям глаз радуют :flower:
Я вся в расстройстве.... мы собирались пойти на парные танцы за пару месяцев до свадьбы, а тут выяснилось, что у моего ненаглядного будет экзамен в мае и теперь тренировки у него будут по три раза в неделю, аж до самого мая :041: вот тебе и потанцевали. Я вся в расстроенных чувствах, сказала ему, что потопчемся на месте и все ((((((((((

Кепик, не плачь только!!!а на парные танцы вы успеете, по выходным разве нельзя??

Keppik
06.03.2009, 11:39
Кепик, не плачь только!!!а на парные танцы вы успеете, по выходным разве нельзя??

В той школе, которую я присмотрела, занятия по будним дням... Тут для нас сплошные минусы: выходные не удобно, всегда куча дел; слишком большая нагрузка будет на неглядного, боюсь, что к свадьбе он будет уже никакой, да и по финансам будет дороговато и танцы, и его тренировки....
Это я так пожаловаться.... ))

IBelieveInМiracles
06.03.2009, 11:48
Мне стилист сказала, что пробник лучше делать, когда уже есть платье.

+100000:flower: согласна, а то чего там пробовать, когда не понимаешь еще образ свой неземной:008:

Valeri
06.03.2009, 11:48
Эхххх, мы тоже на танцы собирались,даже не к свадьбе, а просто для себя, чтобы научиться красиво двигаться, но как-то моего МЧ сложно на такое сподвигнуть, к сожалению....;)))

Кеппик, не грусти, есть школы танцев для взрослых+начинающих, там можно несколько занятий по выходным взять,с тоит совсем недорого. У нас в районе 1000р в месяц, 4 занятия.

IBelieveInМiracles
06.03.2009, 11:50
а у меня вчера домой приволок два мешка букетов:010:, он у меня ответственный по закупке:005:, а дети и спрашивают...это что?-маме??...нееее..маме говорит, три мешка:004:...гыыы...и подсунул букет роззззззззз:flower:...что-то типа тренировки к 8 марта):support:

Keppik
06.03.2009, 11:51
Эхххх, мы тоже на танцы собирались,даже не к свадьбе, а просто для себя, чтобы научиться красиво двигаться, но как-то моего МЧ сложно на такое сподвигнуть, к сожалению....;)))

Кеппик, не грусти, есть школы танцев для взрослых+начинающих, там можно несколько занятий по выходным взять,с тоит совсем недорого. У нас в районе 1000р в месяц, 4 занятия.

Ой, а можно поподробнее????? То, что я нашла в инете, стоит как минимум 1500-1700 на человека (

Я потому и расстроилась, что мой БМ, наоборот хочет пойти со мной на танцы и не только для свадьбы, а просто для себя! Вот я и настроилась ))))

Valeri
06.03.2009, 11:52
Девочки, кто катается на коньках???
Предлагаю как-нибудь в Юбилейном собраться на катке!
:love::057:

Valeri
06.03.2009, 11:53
Ой, а можно поподробнее????? То, что я нашла в инете, стоит как минимум 1500-1700 на человека

У меня дома рекламка лежит, я напишу.

IBelieveInМiracles
06.03.2009, 11:53

я тоже своего одолеваю уже который год, пойти на парные танцы:wife:..пока отмазывается, что времени нет. Но я его в этом году подсадила на бассейку, что уже прогресс:080:...недавно завел речь от зале, так что танцы , я думаю тоже в перспективе:046:

а погода-то какая сегодня...ахх:080: весенняяяя...ну, из окна, мне так кажется:073:

IBelieveInМiracles
06.03.2009, 11:55

я:080::080:...каталась:041:... а мы в таврике катаемся, уж больно лед хороший. по воскресеньям, там время есть относительно дешевое. с 9-30 и с 11-00

Valeri
06.03.2009, 11:59
я:080::080:...каталась:041:... а мы в таврике катаемся, уж больно лед хороший. по воскресеньям, там время есть относительно дешевое. с 9-30 и с 11-00

Дешевое - это сколько?
В юбилейном 300р стоит 1ч15мин.

IBelieveInМiracles
06.03.2009, 12:20
Дешевое - это сколько?
В юбилейном 300р стоит 1ч15мин.

прости, друх, немного обманула:008:, оставили всего один сеанс с 9-30 до 10-30 , но стоит он 200р, а вы обычные часы 350. Просто этот каток рядом со мной. И детям там очень нравится.

li6a
06.03.2009, 12:25

Я очень хочу!!! Я не очень хорошо катаюсь, но вроде не падаю :) Да и свои коньки есть... :017:

Valeri
06.03.2009, 12:25
прости, друх, немного обманула:008:, оставили всего один сеанс с 9-30 до 10-30 , но стоит он 200р, а вы обычные часы 350. Просто этот каток рядом со мной. И детям там очень нравится.

ну рядом - это круто. Мне из автово на спортивную ехать далековато, а в Таврический - тем более...Да еще в такую рань...

IBelieveInМiracles
06.03.2009, 12:28
ну рядом - это круто. Мне из автово на спортивную ехать далековато, а в Таврический - тем более...Да еще в такую рань...

совершенно согласна)):flower::flower::flower:....

IBelieveInМiracles
06.03.2009, 13:50
аууууу!!!!:support:...тема коньков погасила все остальные???
а я вот ведущую себе решила присмотреть, нашла ее в контакте, вообще-то я с ней училась на параллельных курсах. Марина Яковлева, не слыхали??? чего-то мало про нее в средствах массовых. Но это ее не основная деятельность. Просто я ее помню по институту. Вот сейчас узнаю почем услуги..и может хоть с чем-нибудь определюсь.:008: