Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
а я Томочке звонила, давала ЦУ про детей))) ой, девченки. скорее бы встретиться))) но, еще не скоро. скучаю по вам.
Ириша, а что за ЦУ давала, может нам оно тоже будет полезным....
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
А я всё утро тебя вспоминала:008: Всё думала - как у ВАС дела????:love:
Я жду 26.07. - поедем с мужем в Костромскую - у свекрови 55 будет.... она там со свёкром и с внуком отдыхает....
Точно, давайте обсуждать коляски и памперсы, тем более для вас это сейчас самая актуальная тема. А у меня тоже "спортивный" интерес появился :love:
Всем доброго утра и хорошего дня!!!! :support:
Всем добра утра. Девочки, я получила из закупки красоты для лялишны....:love: особенно мне понраился заяц
воть http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45311101&postcount=177
tomasonya
24.06.2010, 11:22
Доброе утро красоточки!!!
Всем добра утра. Девочки, я получила из закупки красоты для лялишны....:love: особенно мне понраился заяц
я тоже хочу комбезик такой, вот только какой размер покупать??))
я хочу вместо конверта на выписку, вот такую красоту))
Какая прелесть, я бы тоже такой костюмчик купила :008:
А давайте ещё выкладывать фото колясок, которые вы хотите или уже купили.;)
tomasonya
24.06.2010, 12:07
партизан, а ты у нас еще не того???)))апчхи на тебя))
а я Томочке звонила, давала ЦУ про детей))) ой, девченки. скорее бы встретиться))) но, еще не скоро. скучаю по вам.
Повторите помедленнее, пож-ста, я записываю!!!!!!
:support::support::support::flower:
партизан, а ты у нас еще не того???)))апчхи на тебя))
Присоединяюсь апчхи
Нет, я ещё пока не того, но уже готова. :love:
Что то так лялечку захотелось.... надо встретится и на вашем стуле посидеть :))
Rina_spb
24.06.2010, 12:47
Ириша, а что за ЦУ давала, может нам оно тоже будет полезным....
ну типо того, что беременность это такой праздник, а потом как с корабля на бал сам себе не принадлежишь первое время и это надо знать и к этому готовиться. но это все закончится (врякие проблемки и недосыпы) и будет все хорошо.
Вилли Вонка
25.06.2010, 00:15
А вот везде советуют при планировании беременности месяца 3 до зачатия не пить-не курить-витаминки принимать, здоровьем заняться и вообще, хорошо себя вести :)
Интересно, у многих ли так получается?
Что по-вашему главное?
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
А я всё утро тебя вспоминала:008: Всё думала - как у ВАС дела????:love:
Я жду 26.07. - поедем с мужем в Костромскую - у свекрови 55 будет.... она там со свёкром и с внуком отдыхает....
А мы вернулись из Костромы на днях-у дяди моего свадьба была,ездили веселиться :) Погода там щас великолепная-настоящее лето!
А вот везде советуют при планировании беременности месяца 3 до зачатия не пить-не курить-витаминки принимать, здоровьем заняться и вообще, хорошо себя вести :)
Интересно, у многих ли так получается?
Что по-вашему главное?
Если планируешь ребёночка, конечно же стараешься вести здоровый образ жизни, ну а если получается случайно, то как получится, у всех по разному.
tomasonya
25.06.2010, 11:39
Если планируешь ребёночка, конечно же стараешься вести здоровый образ жизни, ну а если получается случайно, то как получится, у всех по разному.
Катюша, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я с тобой полностью согласна. я вот когда начала планировать, тоже придерживалась здорового образа жизни, два года не получалось, как только решила забить и расслабиться, сразу забеременела, надеюсь наш образ жизни не сильно отразиться на здоровье малышки)
Катюша, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я с тобой полностью согласна. я вот когда начала планировать, тоже придерживалась здорового образа жизни, два года не получалось, как только решила забить и расслабиться, сразу забеременела, надеюсь наш образ жизни не сильно отразиться на здоровье малышки)
Спасибо большое Томочка!!!
Rina_spb
25.06.2010, 14:22
с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки, Иришка!
Anastasia_N
25.06.2010, 17:51
Катя, с годом совместной жизни! :)
А мы вернулись из Костромы на днях-у дяди моего свадьба была,ездили веселиться :) Погода там щас великолепная-настоящее лето!
Чёт мне в отпуск захотелось...
Катюша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
И я поздравляю Катю))))
Девы, мне остался месяц.....Не хотите ли организовать встречу?
Девочки, всем привет!!!!
Мы только сегодня вернулись от моей мамы! Отдохнули так хорошо, с погодой повезло просто несказанно! У меня, вообще, прибавка за 2 недели 3 кг :010:
Морально готовлюсь к разгрузочным дням:001:
Мы в Полтаве сделали первые покупки для нашей дочуры, так приятно было выбирать все эти распашонки/ползуночки :008: Скорей бы дали декретные и сразу пойдем покупать "габаритное" приданное )))
Всем красоткам доброго утра!!!
Большое спасибо всем за поздравления!!!
Маша, с возвращением :flower:
Я тоже хочу встретится! А у Леры месяц остался, так что стоит задуматься о встрече.
Привет девулечки. :)
Машуня с возвращением.:support: Давайте стретимся.... надо только решить када??
tomasonya
28.06.2010, 11:15
С возвращением Машулька!!!
у меня тоже бывл отпуск, сегодня последний день, с погодкой не особо повезло, но все равно лучше чем на работе)))
Поздравляю с первыми покупками, это так приятно))
Девочки! Я из сентябрят 2009 !!!!!!! Выдаю замуж свою подругу в этот четверг )) Помогите пожаоуйста! Может у кого со свадьбы есть зонтик, "тряпочка" для полетов цвета фуксии будуооочень признательна
может у кого резиновые сапожки есть??? !!!
конечно, давайте встретимся!!!! Я только за! Только в китайский больше не хочется :008:
Лера, представляешь месяц, это ведь так мало!!! Вы уже все запланированное к рождению малыша сделали? У меня осталось 6 недель, но все основные покупки будем делать на последнем месяце )))
Девочки, может вы фоты того, чего уже купили повыставляете...... Я пока за руку себя держу из последних сил, что бы не покупать приданное..... На ваше посмотрю..... Покумекаю... Что больше всего нужно...
Девочки, может вы фоты того, чего уже купили повыставляете...... Я пока за руку себя держу из последних сил, что бы не покупать приданное..... На ваше посмотрю..... Покумекаю... Что больше всего нужно...
У меня только немного одежки куплено и фсе. Купила обычные распашонки, ползунки (до плечиков), комбенизончики и пару костюмчиков )))
У меня только немного одежки куплено и фсе. Купила обычные распашонки, ползунки (до плечиков), комбенизончики и пару костюмчиков )))
:0070::0076: ЗДОРОВО!!!!!
У меня усе почти готово. Нет только пеленального столика или доски. Не могу понять как будет стоять кроватка пока...поэтому этот вопрос открыт. Ну еще матрасика в коляску нет...и хочу такой конверт флисовый заказать, но закупка аж на Гражданке, а я в автово, сами понимаете...а в ЗМ нет то цвета, то размера(((
http://vlavi.ru/index.php?productID=1170
У меня уже все постирано, разложено, сумки в РД собраны.
Перечитываю пособие с курсов)))
По поводу детских покупок вы спрашивайте конкретнее, я на все отвечу)))
У меня усе почти готово. Нет только пеленального столика или доски. Не могу понять как будет стоять кроватка пока...поэтому этот вопрос открыт. Ну еще матрасика в коляску нет...и хочу такой конверт флисовый заказать, но закупка аж на Гражданке, а я в автово, сами понимаете...а в ЗМ нет то цвета, то размера(((
http://vlavi.ru/index.php?productID=1170
У меня уже все постирано, разложено, сумки в РД собраны.
Перечитываю пособие с курсов)))
По поводу детских покупок вы спрашивайте конкретнее, я на все отвечу)))
Здорово, а какую ты коляску купила?
Меня очень интересуют коляски, что сейчас выбирают мамочки, какие отзывы по коляскам?
Что вы выбрали для себя? ( спортивный интерес.... ;), но очень интересно).
Выкладывайте фотки колясок, а то по фирмам я не понимаю :008:
В китайский ресторан я тоже не хочу, как то там не понравилось в последний раз...
Давайте уже быстрее встретимся :080:
Девочки. а может в выхи встретимся? а то в будни много на транспорте народу, а я завтра машинку в ремонт ставлю.. да и тяжко мне уже на ней :(
Девочки. а может в выхи встретимся? а то в будни много на транспорте народу, а я завтра машинку в ремонт ставлю.. да и тяжко мне уже на ней :(
Я в выходные не могу и в пятницу тоже, все дни на даче. Да и в выходные хочется с семьёй побыть... :love:
У нас Inglesina какая-то...модель не помню(((
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?proizvoditel_id=71
вот тут они все представлены...
Всем привет. Вот я и вернулась.
Сидела сейчас рассматривала коляски. :love: Уже выбрала :)) Сейчас позвоню мужу, скажу что бы бежал домой, потому что я хочу малыша. :046:
Сидела сейчас рассматривала коляски. :love: Уже выбрала :)) Сейчас позвоню мужу, скажу что бы бежал домой, потому что я хочу малыша. :046:
:023::023::0005::0038:
Класс!!!
:046:
Какая ты шустрая! Я коляску дольше всего другого выбирала ))))))))
:046:
Какая ты шустрая! Я коляску дольше всего другого выбирала ))))))))
Маш, купили коляску?
Девочки. что со встречей?
Маш, купили коляску?
Девочки. что со встречей?
Коляску мы еще не купили, главное, что определились какую будем покупать! Я весь ЛВ и интернет перерыла и мужа замучила, пока выбирали.
Я за встречу на буднях, потому как мы в выходные на дачу хотим поехать.
Коляску мы еще не купили, главное, что определились какую будем покупать! Я весь ЛВ и интернет перерыла и мужа замучила, пока выбирали.
Я за встречу на буднях, потому как мы в выходные на дачу хотим поехать.
а какую хотите коляску?
а какую хотите коляску?
Решили сначала купить обычную люльку, а потом ее продать и купить прогулку.
Выбор остановили на Inglesina Sofia или Inglesina Vittoria
Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!!! :support::support::support:
Девочки. привет. А нам седни 30 недель...:love:
Поздравляю!!!! :flower: совсем большие стали!!!
Всем доброе утро!
Давайте решим с датой встречи.Я предлогаю 6-7 июля (вторник или среда)
tomasonya
01.07.2010, 12:13
Иришка, с недельками Вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!! :flower: совсем большие стали!!!
Всем доброе утро!
Давайте решим с датой встречи.Я предлогаю 6-7 июля (вторник или среда)
мне 6 на прием к врачу в 18,00, так что я не смогу
Всем привет,
я с 6 по 8 тоже не смогу, скорей всего.
Давайте тогда 13, 14 июля
Rina_spb
04.07.2010, 13:52
а я на даче живу. вотприехала на 1 день
а я на даче живу. вотприехала на 1 день
Молодец, свежий воздух прежде всего!
А у нас как всегда, все пропали.....:020:
Молодец, свежий воздух прежде всего!
А у нас как всегда, все пропали.....:020:
Ага!!!
А я сегодня в 17,30 в МГЦ иду.... сказали скрининг плохой пришёл и отправили туда...:(
Ага!!!
А я сегодня в 17,30 в МГЦ иду.... сказали скрининг плохой пришёл и отправили туда...:(
Ты только не накручивай себя раньше времени!!! Ты же знаешь, что врачи с нами-беременными всегда перестраховываются!!!! Все будет хорошо! :flower:
Ты только не накручивай себя раньше времени!!! Ты же знаешь, что врачи с нами-беременными всегда перестраховываются!!!! Все будет хорошо! :flower:
СПАСИБО!!!!!!!
Пойду собираться!!!!
Ага!!!
Мариша.. удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Согласна с Машей:008:
tomasonya
05.07.2010, 17:50
Ага!!!
Манечка, все будет хорошо. скриннинг часто приходит плохой, но это еще ничего не значит!!!вот тебе волшебные кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи нас в курсе!!!:flower:
СПАСИБО!!!!!!!
Пойду собираться!!!!
Как ваши дела? Как вы вчера сходили в МГЦ???
Всем привет!!! По поводу встречи все затихли, я так понимаю, что на этой недели многие заняты, будем встречатсья на следующей? Главное, чтобы жара спала, а то я никуда не доеду :(
Прихожу в мгц... Врач Василькова - бабуля в возрасте канд.мед.наук....
Заполнили карточку. Поругала, что в регистратуре не ту карту оформили, ещё сказала, что направление из ЖК не правильно выписали...... Дастала результаты... по Дауну показатели 1.351...... Я спрашиваю, а если мне в направлении на анализе поставили срок по ПДМ, а на УЗИ другой срок показывало...... Посмотрела УЗИ 12 недельное, разница в пять дней..... Пересчитали - стало 0.601... Я говорю, а по последниму УЗИ от субботы у меня разница 10 дней, а по 8 недельному две недели, что будет если пересчитать????????? Она-чтобы исключить результаты анализов и поверить хорошим УЗИ, давайте плацентобиопсию сделаем..... Я спрашиваю - а смысл..... Ответ - ну до 20 недель, если что аборт сделаем, а то видите у вас отставание в развитии плода есть...... (а в анализе отдельной строчкой этот показатель в норме)... Ну тут я не выдержала - первый раз, говорю, слышу, чтобы Дауны в физическом развитии отставали.... Вобщем отказалась я от исследований....
tomasonya
06.07.2010, 15:33
Заполнили карточку. Поругала, что в регистратуре не ту карту оформили, ещё сказала, что направление из ЖК не правильно выписали...... Дастала результаты... по Дауну показатели 1.351...... Я спрашиваю, а если мне в направлении на анализе поставили срок по ПДМ, а на УЗИ другой срок показывало...... Посмотрела УЗИ 12 недельное, разница в пять дней..... Пересчитали - стало 0.601... Я говорю, а по последниму УЗИ от субботы у меня разница 10 дней, а по 8 недельному две недели, что будет если пересчитать????????? Она-чтобы исключить результаты анализов и поверить хорошим УЗИ, давайте плацентобиопсию сделаем..... Я спрашиваю - а смысл..... Ответ - ну до 20 недель, если что аборт сделаем, а то видите у вас отставание в развитии плода есть...... (а в анализе отдельной строчкой этот показатель в норме)... Ну тут я не выдержала - первый раз, говорю, слышу, чтобы Дауны в физическом развитии отставали.... Вобщем отказалась я от исследований....
какой кошмар!!!
Маша, обязательно сходи на УЗИ к другому врачу, на таких вещах я не стала бы экономить и пошла бы по уровню Лебедева или Васильева!Чтобы и самой успокоиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж.... вообще, не понятно, что к чему.... Вот и сходила в МГЦ.
Я бы тоже сходила к другому узисту, типа Лебедева или Воронина.
tomasonya
06.07.2010, 17:27
Да уж.... вообще, не понятно, что к чему.... Вот и сходила в МГЦ.
Я бы тоже сходила к другому узисту, типа Лебедева или Воронина.
точно, перепутала Васильева с Ворониным))
Я в субботу в МЕД-А ходила не УЗИ..... Сказали всё в норме, все органы проверили.... Самое главное по 12 недельному УЗи воротниковая зона в норме. А в субботу носовую косточку замерили. Все показатели среднестатистические, не завышены не занижены.. Недельки в 23-24 схожу к этим супер генетикам...
Всем приветик!
Ой, какие же эти врачи противные.... всякую гадость говорят :015:
Маша, не расстраивайся, всё будет хорошо!!!!!!!!! :flower:
Девочки, давайте определяться со встречей, а то я не могу в парикмахерскую записаться, т.к. день не запланировали :008:
Я могу 13-14 июля (любую среду, вторник)
всем привет!
а я в репино)))
я могу 13-14))) если не рожу еще...
Девочки, привет....ох ну и духота... мне ваще плохо:065:... я не знаю как погода, ан следующей неделе 32-34 обещают:010:
Вот это погодка, вот вам и лето.... ужасть, я себя так плохо чувствую....
По поводу встречи, у меня на 14 много чего запланировано, боюсь ,что к вечеру буду уже без сил, может тогда на 13?
Давайте 13 го
Только не во вред своему здоровью! :ded:
Можем и перенести встречу, если будите плохо себя чувствовать, только бы Лера ещё не родила :flower:
Давайте 13 го
Только не во вред своему здоровью! :ded:
Можем и перенести встречу, если будите плохо себя чувствовать, только бы Лера ещё не родила :flower:
:flower: во вред и не получится - я далеко от дома уйти не смогла... состояние-нестояния :010:
Надо уже по погоде смотреть. а откладывать не хочется - Лере потом уже не до наших встреч будет ;)
Ну да девочки))) потом точно будет не до встреч))) Мы обсуждали, что Ириша сможет к нам подбежать, если мы в центре будем, потому что она рядом живет...и то нет такой возможности. А уж мне доехать никак будет. Только если встречу на Ленинский пр. переносить и я туда гулять приду с колясочкой)))
У меня треники каждую ночь, я каждый раз уже на часы на всякий случай смотрю, чтобы засечь время, если схватки будут повторяться... срок 27го июля стоит, но пузо уже буквально лежит на ногах, когда сижу, крохе места там совсем мало, я чувствую...и с самого начала мне ставили крупный плод, на 2-3 недели вперед, поэтому либо действительно крупный, либо ошиблись со сроком...поэтому и ждем в любой момент!
мне на осмотр в РД (плановый в 38 недель) как раз 14го числа...вот я и думаю, дохожу ли... еще жара эта изматывает страшно...
Лера, держися......
духота капец......... у меня аж сердце иногда тарабанить начинает
Я больше не могггггууууууууууууу работать!!!!!! Нет ни кондишина, ни вентилятора.....
Все привет! Как проходят выходные?
У нас мега-плодотворно! Мы сегодня и коляску купили! Буду катать свою принцессу в розовой люльке :019: и кроватку купили, и комод для детских вещей! А еще мебель для комнаты, чтобы разобрать часть конматы и сделать там детский уголок :))))))
Я довольная, как слон! Любуюсь на нашу колясочку :008:
Еще столько всего нужно купить, что голова кругом :065:
У нас мега-плодотворно! Мы сегодня и коляску купили! Буду катать свою принцессу в розовой люльке :019: и кроватку купили, и комод для детских вещей! А еще мебель для комнаты, чтобы разобрать часть конматы и сделать там детский уголок :))))))
поздравляю с покупками :support:
а у меня муж забрал нашу кроватку с матрасиком от сестры, мы ей давали после Аркашки. Коляску я заказала (hartan), которая приедет из Германии ближе к концу августа :065: Надо автокресло купить, но пока средств не густо. Я мужу показала, какие присмотрела, ежели чего, сам купит.
поздравляю с покупками :support:
а у меня муж забрал нашу кроватку с матрасиком от сестры, мы ей давали после Аркашки. Коляску я заказала (hartan), которая приедет из Германии ближе к концу августа :065: Надо автокресло купить, но пока средств не густо. Я мужу показала, какие присмотрела, ежели чего, сам купит.
Это просто наши первые закупки! очень долгожданные! )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
ой, я ж вам еще не хвасталась :)) Я в ГАСУ поступила, на заочное.
tomasonya
11.07.2010, 17:18
привет всем!!!
Поздравляю девочки с покупками)))Маша, а где ты покупала комод???
Наташа, поздравляю с поступлением!!!Теперь ты студент)))
Здорово! Поздравляю... :support:
мне вот к сесии готовиться надо, япрям не могу собраться, еще ниче не писала...:010:
осталось 2 месяца:001:
Здорово! Поздравляю... :support:
мне вот к сесии готовиться надо, япрям не могу собраться, еще ниче не писала...:010:
осталось 2 месяца:001:
спасибо девочки :008:
Ириш, как-то надо собраться, потом лялька будет...
Поздравляю!!! :flower:
привет всем!!!
Поздравляю девочки с покупками)))Маша, а где ты покупала комод???
Комод покупали в "Детях", там же и кроватку, и матрас. Правда, продавец такой бестолковый! Я его чуть не убила :015:
О!!!!! А я его заканчивала..... Давно это было :008:
Это просто наши первые закупки! очень долгожданные! )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С хорошим началом!!!!!:love:
О!!!!! А я его заканчивала..... Давно это было :008:
а ты на кого заканчивала ? Будем коллегами :))
а ты на кого заканчивала ? Будем коллегами :))
ПГС-ница я!!!!!!!! Причем во втором поколении, практически родилась в ЛИСИ!!!!! В зимнюю сессию на пятом маменом курсе!!!!!!
Так что, может чё подскажу!!!!:flower:
ПГС-ница я!!!!!!!! Причем во втором поколении, практически родилась в ЛИСИ!!!!! В зимнюю сессию на пятом маменом курсе!!!!!!
Так что, может чё подскажу!!!!:flower:
агааааа, я металась, тоже думала на ПГС, но пошла на " дороги и аэродромы" :065:
спасибо девочки :008:
Ириш, как-то надо собраться, потом лялька будет...
Ой.. Наташа... сажусь.. а мозг ен воспринимает.. да еще жара такая... девочки.. ну просто капец........ У меня такие отеки.. жуть:010: с завтрашнего дня на дневном будут капать от отеков.
А еще я подстриглась под каре:019:
Ой.. Наташа... сажусь.. а мозг ен воспринимает.. да еще жара такая... девочки.. ну просто капец........ У меня такие отеки.. жуть:010: с завтрашнего дня на дневном будут капать от отеков.
А еще я подстриглась под каре:019:
учиться в такую погоду нереально!!! А дневном значит будешь ходить только на капельницы? Держись! Я надеюсь прогнозы не врут и на следующей неделе не будет такой жары
Я сегодня подстриглась немного и покрасилась ))) :017:
учиться в такую погоду нереально!!! А дневном значит будешь ходить только на капельницы? Держись! Я надеюсь прогнозы не врут и на следующей неделе не будет такой жары
Я сегодня подстриглась немного и покрасилась ))) :017: ОО. поздравляю с прической, у нас седни день красоты:)
Девочки поздравляю с покупками, прическами, поступлением!!!!
Погода жесть. :010: У нас еще никаких сокращенных дней, попросила отпуск за свой счет, отказали.
Беременюшки берегите себя!!!! Ходите в головных уборах!!!!
Девочки поздравляю с покупками, прическами, поступлением!!!!
Погода жесть. :010: У нас еще никаких сокращенных дней, попросила отпуск за свой счет, отказали.
Беременюшки берегите себя!!!! Ходите в головных уборах!!!!
Спасибки :flower: Я днем, вообще, дома отсиживаюсь! Либо куда-нить недалеко
Девочки, а встречу наверно, перенесем? По такой погоде нереально куда-то ехать :001:
агааааа, я металась, тоже думала на ПГС, но пошла на " дороги и аэродромы" :065:
Прально - подальше от начальства.... они же на Курляндской сидели?????
Всеравно - главное синий диплом и красненькое лицо, а не красный диплом и синенькое лицо.....
Внутрь диплома почти и не смотрят - главное имя ВУЗа и корочка!!!
Девочки, здравствуйте!)))
как же вы в такую жарищу справляетесь? как чувствуете себя...беременюшечки?
я просто не могу представить, как это тяжко....
держитесь, скоро жара спадет и станет полегче!!!
Девочки, здравствуйте!)))
как же вы в такую жарищу справляетесь? как чувствуете себя...беременюшечки?
я просто не могу представить, как это тяжко....
держитесь, скоро жара спадет и станет полегче!!!
Ой... Натулечка.... да никак не справляемся:010:
Мне вот даже капельницы от отеков не помогают. дохтор сказал, что в такую жару не поможет:065:
Скорей бы эта жара прекратилась!!!! http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-201.gif
Хочется нормального лета, что бы не холодно и не жарко.
Ой... Натулечка.... да никак не справляемся:010:
Мне вот даже капельницы от отеков не помогают. дохтор сказал, что в такую жару не поможет:065:
я если честно сама с трудом просто выдерживаю...мне реально плохо..
но вы то как??)))
Мы с трудом. правда, очень тяжело. я только в бассейне чу себя человеком, а дома - просто сауна, и пот льет в три ручья, как в сауне... я спать не могу, окно на улицу, очень шумно, но хоть иногда что-то дует...в квартире больше 30 градусов, невыносимо просто....только лежать с мокрыми полотенцами, делать ничего не могу...
Девочки, я сегодня была у врача в роддоме, сказали, что шейка короткая, но еще недельку похожу. Очень бы хотелось, чтобы за это время жара спала...потому что я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как рожать в такую погоду...так то еле ползаю....
Мы с трудом. правда, очень тяжело. я только в бассейне чу себя человеком, а дома - просто сауна, и пот льет в три ручья, как в сауне... я спать не могу, окно на улицу, очень шумно, но хоть иногда что-то дует...в квартире больше 30 градусов, невыносимо просто....только лежать с мокрыми полотенцами, делать ничего не могу...
Девочки, я сегодня была у врача в роддоме, сказали, что шейка короткая, но еще недельку похожу. Очень бы хотелось, чтобы за это время жара спала...потому что я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как рожать в такую погоду...так то еле ползаю....
Ой, Лера, держись!!! Где-то на форуме видела сообщение, что в 9-ке есть кондиционеры в родилках, пусть эта мысль тебя подбадривает )))
Я со вчера переместилась на пол, под открытую балконную дверь - утром и вечером реально легче. Даже спать себе постелили на пол. И я впервые за последние дни поспала (не считая того, то все равно встаю каждый час-два :008:)
tomasonya
17.07.2010, 20:36
Да жара - это ужас, уже не помню, когда бы я нормально спала, каждые два часа иду в душ под холодную воду, а это помогает, но ненадолго(((то жарко, то по нужде приходиться вставать. а я еще у меня дикое желание поспатьна пузе (до Б только так и спала). сейчас на спине спать не получается, так как малышка начинает меня лупить, а бока уже болят...Больше выматывает, что ночью спать не могу, а с утра встаю на работу, в офисе еще хуже парилка, а еще нужно думать головой, поскорее бы в декрет!!!
Да жара - это ужас, уже не помню, когда бы я нормально спала, каждые два часа иду в душ под холодную воду, а это помогает, но ненадолго(((то жарко, то по нужде приходиться вставать. а я еще у меня дикое желание поспатьна пузе (до Б только так и спала). сейчас на спине спать не получается, так как малышка начинает меня лупить, а бока уже болят...Больше выматывает, что ночью спать не могу, а с утра встаю на работу, в офисе еще хуже парилка, а еще нужно думать головой, поскорее бы в декрет!!!
И утешить мне тебя нечем!!! Чем больше срок, тем хуже со сном..... Один значительный плюс, что на работу ходить не надо! Поэтому просто слоняюсь по дому, как вареная селедка
У нас сегодня наконец-то, состоялась фотосессия :080: Почувствовала себя моделью :019:
Фотографировала меня Валюша Бускунова!!! Потом выложу пару фоток, которые муж сделал (он иногда фоткал меня параллельно с Валей). А от Вали две недели ждать.... ээх
tomasonya
18.07.2010, 10:21
И утешить мне тебя нечем!!! Чем больше срок, тем хуже со сном..... Один значительный плюс, что на работу ходить не надо! Поэтому просто слоняюсь по дому, как вареная селедка
У нас сегодня наконец-то, состоялась фотосессия :080: Почувствовала себя моделью :019:
Фотографировала меня Валюша Бускунова!!! Потом выложу пару фоток, которые муж сделал (он иногда фоткал меня параллельно с Валей). А от Вали две недели ждать.... ээх
Здорово, я тоже хочу в начале августа к Валечке)))
а фото в студии было или на природе??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.