Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
А мы определились с кафе,ну точнее это банкетный зал,и самое главное что от дома 10 минут)))
рассказывай!!! (ничего что на ты?:008:)
liubliu Vitalika
28.01.2009, 00:50
Мы тоже опредилились с рестораном:004: Выбрали в Петергофе, прямо напротив Верхнего парка (ресторан Самсон)- очень уютный ресторанчик + гостинница (кстати номер для молодоженов забронировали там же).
Alin04ka
28.01.2009, 00:55
рассказывай!!! (ничего что на ты?:008:)
на ты даже лучше))кафе "Силуэт" банкетка по 950 р на человека,весь алкоголь свой,плюс все что душе угодно можно приносить))
Не_ва_ля_шка
28.01.2009, 01:50
Мы тоже опредилились с рестораном:004: Выбрали в Петергофе, прямо напротив Верхнего парка (ресторан Самсон)- очень уютный ресторанчик + гостинница (кстати номер для молодоженов забронировали там же).
А Вы не могли бы рассказать подробнее про условия и цены?
Заранее спасибо.
liubliu Vitalika
28.01.2009, 08:46
А Вы не могли бы рассказать подробнее про условия и цены?
Заранее спасибо.
Конечно! Цена на человека от 2000 руб (на эту сумму меню ВПОЛНЕ достойное!:support:) Необходимо заказать совсем немного спиртного (допустим по 100 гр водки на 1 чел) Весь остальной алкоголь можно принести с собой. Ведущего, ди-джея, артистов можно приводить своих, в некоторых ресторанах это не желательно (например Невская Жемчужина). При заказе свадебного банкета дают скидку на номер в отеле 30%. Фотки можно посмотреть на сайте restoran.ru. Сам ресторан очень симпатичный, лучше съездить посмотреть самим. А вообще там очень красиво(особенно летом) : с одной стороны Верхний парк, с другой Ольгин пруд.
Aleksa24
28.01.2009, 11:04
на ты даже лучше))кафе "Силуэт" банкетка по 950 р на человека,весь алкоголь свой,плюс все что душе угодно можно приносить))
А где находиться это кафе????
tomasonya
28.01.2009, 11:14
а почему в 8? ты же говорила он обещал пораньше?
всем доброе утро!!!
Сказал Иван, что сможет только к 8 приехать и сделать нам коктейль((я думаю позновато будет, да и гости подвипившие будут, а особые индивидумы вообще уже в отключке будут(((((((хнныыыыыыыыы:001:
Alin04ka
28.01.2009, 11:20
А где находиться это кафе????
на луночарского.......у нас практически все гости рядом:)( ну в получасе езды):)) мы в 10 мин:004: .для нас это хорошой плюс,у нас деть масенький
Alin04ka
28.01.2009, 11:20
всем доброе утро!!!
Сказал Иван, что сможет только к 8 приехать и сделать нам коктейль((я думаю позновато будет, да и гости подвипившие будут, а особые индивидумы вообще уже в отключке будут(((((((хнныыыыыыыыы:001:
а соскольки у вас банкет?
tomasonya
28.01.2009, 11:21
а соскольки у вас банкет?
с 18,00
Aleksa24
28.01.2009, 12:07
Девочки, а кто-нибудь слышал о ресторане Юбилей на свердловской набережной...он новый открылся в ноябре....вроде ничего....в стиле модерн...
Alin04ka
28.01.2009, 12:12
с 18,00
ты думаешь гости за 2 часа уже так напьються?блин....чего то не вериться
Aleksa24
28.01.2009, 12:27
А видео оператора кто-нибудь уже нашел?????
tomasonya
28.01.2009, 12:31
ты думаешь гости за 2 часа уже так напьються?блин....чего то не вериться
не все но некоторые точно((
tomasonya
28.01.2009, 12:32
я вот вчерп осмотерал работы Георгий Мартенсон, вот думаю, сказал, что 1000 в час
Aleksa24
28.01.2009, 12:41
я прочитала наш топик пока меня не было....слушайте. а что действительно цены подымутся уже весной...Думаете надо бежать покупать.....
Malinka!
28.01.2009, 12:45
я прочитала наш топик пока меня не было....слушайте. а что действительно цены подымутся уже весной...Думаете надо бежать покупать.....
Все грозятся, что с наступлением сезона и привозом новых коллекций, все подскочит...:(
Я тоже сижу как на пороховой бочке, уже что то нравится, но хочется еще посмотреть, да и все говорят не торопиться, выбирать... :001: Вот и не знаю, то ли покупать, то ли ждать новеньких...
Aleksa24
28.01.2009, 12:48
Все грозятся, что с наступлением сезона и привозом новых коллекций, все подскочит...:(
Я тоже сижу как на пороховой бочке, уже что то нравится, но хочется еще посмотреть, да и все говорят не торопиться, выбирать... :001: Вот и не знаю, то ли покупать, то ли ждать новеньких...
а я еще переживаю. бросила курить и поправилась на 5 кг....я хочу как то всхуднуть .а уж потом покупать...а то куплю, потом похудею и что подгонять:((((((((((((((
Любашкин
28.01.2009, 12:48
Добрый день, девушки!
Я сейчас занимаюсь поиском фотографа. Кинула объявления в контакте, пишут очень много, все еще не просмотрели, но сделала вывод, что то, что мне очень нравится стоит дорого (30-50т.р. за 6-8часов), средняя цена 2-2,5т.р. в час, но фотки какие-то стандартные, не оригинальные... Есть предложения и 1-1,5т.р в час... Вот сижу и просматриваю огромное количество фоток... бюджет у нас очень скромный, придется по цене, в первую очередь, ориентироваться... Как у вас обстоят дела с фотографом? Если кто уже заказал, поделитесь секретом?
Иришка, там не моя сметка, а просто табличка, чтобы легко было составить свою сметку))но могу выслать)
Ой, и мне можно такую сметку, тоже хочется подойти более грамотно к этому вопросу :))
lubv@**********
присоединяюсь к вопросу. Может быть кому-то понравились чьи-то работы?
я вот вчерп осмотерал работы Георгий Мартенсон, вот думаю, сказал, что 1000 в час
а у тебя нет ссылочки на его работы? цена хорошая... а в эту сумму входит только съемка или подразумевается уже и монтаж фильма?
tomasonya
28.01.2009, 12:58
я спросила в магазине Эгоистка, насчет поднятия цен, она гооврит , что с марта поднимут, так как кризис и приближаеться летний сезон
tomasonya
28.01.2009, 13:00
Добрый день, девушки!
Я сейчас занимаюсь поиском фотографа. Кинула объявления в контакте, пишут очень много, все еще не просмотрели, но сделала вывод, что то, что мне очень нравится стоит дорого (30-50т.р. за 6-8часов), средняя цена 2-2,5т.р. в час, но фотки какие-то стандартные, не оригинальные... Есть предложения и 1-1,5т.р в час... Вот сижу и просматриваю огромное количество фоток... бюджет у нас очень скромный, придется по цене, в первую очередь, ориентироваться... Как у вас обстоят дела с фотографом? Если кто уже заказал, поделитесь секретом?
Ой, и мне можно такую сметку, тоже хочется подойти более грамотно к этому вопросу :))
lubv@**********
присоединяюсь к вопросу. Может быть кому-то понравились чьи-то работы?
а у тебя нет ссылочки на его работы? цена хорошая... а в эту сумму входит только съемка или подразумевается уже и монтаж фильма?
www.migvideo.ru
Alin04ka
28.01.2009, 13:02
не все но некоторые точно((
ты права......а вы на сколько часов (продолжительность)заказали?
tomasonya
28.01.2009, 13:07
ты права......а вы на сколько часов (продолжительность)заказали?
с 18,00 до 24,00
Aleksa24
28.01.2009, 13:09
посмотрела работы Георгия Мартенсона, очень даже и ценник приемлемый........
Не_ва_ля_шка
28.01.2009, 13:09
Конечно! Цена на человека от 2000 руб (на эту сумму меню ВПОЛНЕ достойное!:support:) Необходимо заказать совсем немного спиртного (допустим по 100 гр водки на 1 чел) Весь остальной алкоголь можно принести с собой. Ведущего, ди-джея, артистов можно приводить своих, в некоторых ресторанах это не желательно (например Невская Жемчужина). При заказе свадебного банкета дают скидку на номер в отеле 30%. Фотки можно посмотреть на сайте restoran.ru. Сам ресторан очень симпатичный, лучше съездить посмотреть самим. А вообще там очень красиво(особенно летом) : с одной стороны Верхний парк, с другой Ольгин пруд.
Спасибо! Поедем и посмотрим!
Rina_spb
28.01.2009, 13:12
а я еще переживаю. бросила курить и поправилась на 5 кг....я хочу как то всхуднуть .а уж потом покупать...а то куплю, потом похудею и что подгонять:((((((((((((((
я тоже бросила курить и набрала 5 кг. ужас. хедею изо всех сил
томик1183
а какой из залов островка вы выбрали? тот что на якорной? а зал на крестовском вы не смотрели?
че то у меня голова идет кругом: не могу ни как определится :009:, куда не придем с БМ, ему все нравится :073:
tomasonya
28.01.2009, 13:31
томик1183
а какой из залов островка вы выбрали? тот что на якорной? а зал на крестовском вы не смотрели?
че то у меня голова идет кругом: не могу ни как определится :009:, куда не придем с БМ, ему все нравится :073:
в острвке уже были??
у нас на Якорной, на крестовском сказали, что вся наша толпа не уместиться, и там арендная плата около 9 тыс.
в острвке уже были??
у нас на Якорной, на крестовском сказали, что вся наша толпа не уместиться, и там арендная плата около 9 тыс.
ага, были, на крестовском аредна зала 8150, поедем в выхи сам зал смотреть
изза ситуации сложившейся у меня на работе-приходится жестко перекраивать смету
один из плюсов островка в том, что они на данный момент фиксируют цену :ded:
Alin04ka
28.01.2009, 16:32
с 18,00 до 24,00
ничего себе,а мы решили на 2 часа меньше......а дальше кому нада тот продлжит...
tomasonya
28.01.2009, 16:35
ДЕвочки, нужна ваша помощь. нашла в инете бармена, который приедет делать горку из шампанского, Роман Кищенко из Ассоциации Барменов, кто-нибудь о нем что-нибудь слышал???Заказывать его или нет??
tomasonya
28.01.2009, 16:53
ааааа, плачу(((
зачем-то дренул меня черт показать своему мужчине платье, которое я выбрала, на что он сказал, спустя паузу"Как-то простенько" и все((((((((я мучтала, чтобыон увидел меня и сказал, ахххххх, а не так как он сказал(((не хочу ничего(
ааааа, плачу(((
зачем-то дренул меня черт показать своему мужчине платье, которое я выбрала, на что он сказал, спустя паузу"Как-то простенько" и все((((((((я мучтала, чтобыон увидел меня и сказал, ахххххх, а не так как он сказал(((не хочу ничего(
Ну томочка ну что ты зря расстраиваешься
Ну во первый платеь-это не законченный образ (ты без фаты без прически не в макияже) перчатки ну и прочее Сл\овсем интчае смтреться буедт
И потм что значит простенько -это значит нет излишеств / Тогда согласна
Ну а что в его понимании платье не просоте -чтобы брюльянами аж в глаза чтобы слезились и рюши и кружев много чроб невесту не видно ьыло видно
Так что ли...
НЕ слушай мужики в этом ничего не понимают
Для них фасоны все одинаковые
А ты красавица и платье тебе очень подходит
Alin04ka
28.01.2009, 17:16
девочки,а сколько стоит эта пирамида о которой все так говорят?
ааааа, плачу(((
Томик отставить панику!!! Ничего не понимают эти мужики, пока он весь образ целиков не увидит он все равно ничего не поймет!!!!:ded:
Да и вообще мужчины не придают столько значения платью как мы...
Думаю на свадьбе ты хоть в мешке можешь быть, он все равно будет самый счастливый что ТЫ выходишь за него за муж!!!!!!!!
ааааа, плачу(((
Томочка, не расстраивайся!!! Мужчины и правда, не придают этому такого значения! И они говорят то, что думают. Просто - это не значит некрасиво или ты в нем плохо смотришься, это без излишеств, поддержу предыдущий пост. И у ж точно он не хотел тебя обидеть!!!
tomasonya
28.01.2009, 17:36
Спасибочки девочки!!!
Все равно как-то непиятно((
он говорит, что не хотел обидеть, просто гооврит и свет не тот, главное чтобы тебе нравилось!!!а я буду рад тому что выберешь, я говорю, но мне хотелось чтобы ты ахнул при виде меня, а он говорит, но я же мужик, не умею по другому((
IBelieveInМiracles
28.01.2009, 17:48
Томочка, понимаю, что жутко неприятно:008:, но ведь..правда...что мужчины, очень часто обижают нас , даже не осознавая это..
я, когда хожу по магазинчикам, бывает покажусь ему в вещичке(отпадной на мой взгляд) и жду, что он упадет в обморок от восторга:005:, а он мордаху свою вытянет и глаза закатит...и тоже скажет чего-нибудь типа "простенько:wife:"...всё, я уже ничего не хочу после этого мерить, а он за мной хвостом ходит и мурлыкает....чего ты....я же не хотел...ты же всегда красавица..ничем тебя не испортить...и т.д.
гыы...а где ОБОЖАНИЕ??????и повсеместное ВОСХИЩЕНИЕ?????:fifa::love:
Постарайся не зацикливаться сейчас на этом случае. И, девочки правы, когда увидит в полном боекомплекте..забудет от восторга, как его зовут..:080::love:
P.S.не устаю тебе удивляться, ты во всех темках и везде уже все позаказывала или почти....:flower:
tomasonya
28.01.2009, 18:20
Томочка, понимаю, что жутко неприятно:008:, но ведь..правда...что мужчины, очень часто обижают нас , даже не осознавая это..
я, когда хожу по магазинчикам, бывает покажусь ему в вещичке(отпадной на мой взгляд) и жду, что он упадет в обморок от восторга:005:, а он мордаху свою вытянет и глаза закатит...и тоже скажет чего-нибудь типа "простенько:wife:"...всё, я уже ничего не хочу после этого мерить, а он за мной хвостом ходит и мурлыкает....чего ты....я же не хотел...ты же всегда красавица..ничем тебя не испортить...и т.д.
гыы...а где ОБОЖАНИЕ??????и повсеместное ВОСХИЩЕНИЕ?????:fifa::love:
Постарайся не зацикливаться сейчас на этом случае. И, девочки правы, когда увидит в полном боекомплекте..забудет от восторга, как его зовут..:080::love:
P.S.не устаю тебе удивляться, ты во всех темках и везде уже все позаказывала или почти....:flower:
спасибо дорогая, энергии у меня просто много не растраченной)))вот и таскаюсь по всему форуму, нашла так сказать единомышлениц, вот и пишу всем везде))):080:Свадьбу я свою давно хотела и частично планировала)))так что вы уж простите за навязчивость)
Спасибочки девочки!!!
Все равно как-то непиятно((
он говорит, что не хотел обидеть, просто гооврит и свет не тот, главное чтобы тебе нравилось!!!а я буду рад тому что выберешь, я говорю, но мне хотелось чтобы ты ахнул при виде меня, а он говорит, но я же мужик, не умею по другому((
Томочка, он жеж сам за себя оправдался-не умеют мужики по другому
а в день свадьбы, когда ты будешь полностью при параде, он и не вспомнит что когда то такое сказал :004:
IBelieveInМiracles
28.01.2009, 18:32
спасибо дорогая, энергии у меня просто много не растраченной)))вот и таскаюсь по всему форуму, нашла так сказать единомышлениц, вот и пишу всем везде))):080:
как же я тебе завидую:support:...в смысле твоему активному настрою:support::support::support:
вчера полночи лежала и фонтанировала идеями:080:, думала встать и записать даже....с утреца выложила свое видение первой половины дня...мой вариант был не оценен:005:. У нас такая беда, что дочи и его сестры хотят лимузин...блин-блин-блин...а я его не очень хочу, потому как хочу кабриолет..вообщем все тут не буду описывать..моя идея с треском провалилась, потому что все хотят лимузин:wife::wife::wife:
и опять -двадцать пять:073:...заметьте: ВСЕ хотя, а не Мы хотим...
kilometer
28.01.2009, 18:35
как же я тебе завидую:support:...в смысле твоему активному настрою:support::support::support:
вчера полночи лежала и фонтанировала идеями:080:, думала встать и записать даже....с утреца выложила свое видение первой половины дня...мой вариант был не оценен:005:. У нас такая беда, что дочи и его сестры хотят лимузин...блин-блин-блин...а я его не очень хочу, потому как хочу кабриолет..вообщем все тут не буду описывать..моя идея с треском провалилась, потому что все хотят лимузин:wife::wife::wife:
Гостей в лимузин, а сами в кабриолет!:support:
tomasonya
28.01.2009, 18:35
вот именно!!!!выскажете свое-то мнение, хоть вс и говорят, что свадтба в первую очередь для гостей, а не для молодоженов (как это неприскорбно), но все равно это ваша свадьба! Дочки поймут, это же мамина свадьба! а сестры, извините , перебъются, сделаете девишник в лимузине и пригласите сестер!!!!
и зря вы свои идеи не высказываете, нам очень интересно)))может из них кто-то для себя что-то полезное извлечет)))
kilometer
28.01.2009, 18:38
вот именно!!!!выскажете свое-то мнение, хоть вс и говорят, что свадтба в первую очередь для гостей, а не для молодоженов (как это неприскорбно), но все равно это ваша свадьба! Дочки поймут, это же мамина свадьба! а сестры, извините , перебъются, сделаете девишник в лимузине и пригласите сестер!!!!
и зря вы свои идеи не высказываете, нам очень интересно)))может из них кто-то для себя что-то полезное извлечет)))
Молодожёны сами выбирают, для кого они делают праздник: для себя или для гостей.;)
Девочки, в апреле у моей подруги свадьба, они сегодня заявление подали :080:
и она мне говорит: с тебя выбор зала, тамады, и видео оператора :010: :046:
так что выходит что к двум свадьбам готовлюсь :)
IBelieveInМiracles
28.01.2009, 18:48
Молодожёны сами выбирают, для кого они делают праздник: для себя или для гостей.;)
ага..но есть еще в наших селениях послушные братья и сыновья...:008:
Весенние свадьбы- бесподобны.
Ажиотажа нет, травка зеНелеет солнышко блестит. И тд.
Rina_spb
28.01.2009, 21:25
ааааа, плачу(((
томик, не переживай. он ахнет когда тебя увидет. на примерке платья не так смотрятся для мужчин как на свадьбе
tomasonya
29.01.2009, 09:52
Всем доброе утро!!!!
ДЕвочки кто -нибудь видел вообще бармен шоу, а точнее горку из шампанского, интересно ее лучше в начале делать пока все не сели за стол или после первого застолья??
Всем доброе утро!!!!
ДЕвочки кто -нибудь видел вообще бармен шоу, а точнее горку из шампанского, интересно ее лучше в начале делать пока все не сели за стол или после первого застолья??
Доброе утро!
Мне кажется, что шампанское выпивают сначала, а потом уже переходят на другие напитки. так что я бы сделала в самом начале.
tomasonya
29.01.2009, 10:53
Доброе утро!
Мне кажется, что шампанское выпивают сначала, а потом уже переходят на другие напитки. так что я бы сделала в самом начале.
Спасибочки, вообщем значит , позвоню Сергею тамаде, еше посоветуюсь, а потом ав эту фирму, где буду заказывать пирамиду))))Ураааааа, настроения нет, по всеми силами пытаюсь его себе поднять!!!ВСем хорошего дня)
tomasonya
29.01.2009, 12:31
не уже ли все работают????
одна, я лентяйка)))
переделала сметку свою, а то прошлая н е сохранилась, я наверное вам прислалане свою, а образец??
не уже ли все работают????
одна, я лентяйка)))
переделала сметку свою, а то прошлая н е сохранилась, я наверное вам прислалане свою, а образец??
я работаю но я туточки сижу
хи-хи пока позволительно )))))))))) томик а можо я товю сметку посмторю (ты мою работчую электронку помнишь??? anisimova@evrofinance.ru
Кстаи ТОмик мы стобой 7 - го увидимся я платье с миндалькой мерию сразу поле тебя -ва 14 часов
всем добрый день :support:
кто-нибудь пойдет на ювелирную выставку, которая в начале февраля будет в ленэкспо ? Я хотела съездить, кольца посмотреть...
кто-нибудь пойдет на ювелирную выставку, которая в начале февраля будет в ленэкспо ? Я хотела съездить, кольца посмотреть...
Мы пойдём, тоже интересно))) говорят хорошие скидки будут в последний день
tomasonya
29.01.2009, 12:56
я работаю но я туточки сижу
хи-хи пока позволительно )))))))))) томик а можо я товю сметку посмторю (ты мою работчую электронку помнишь??? anisimova@evrofinance.ru
Кстаи ТОмик мы стобой 7 - го увидимся я платье с миндалькой мерию сразу поле тебя -ва 14 часов
Клево, наконец-то увидимся))))я в 13,00)))скидываю сметку
Aleksa24
29.01.2009, 13:30
а я тоже хотела поехать на выставку...может встретимся кто захочет и поедим вместе????????
Мы тоже пойдем, на скидочки очень надеюсь...
Rina_spb
29.01.2009, 15:12
и мне сметку
Тома, а ты есть в контакте? а то в моем мире я не бываю и никого в друзья не добавлю туда. поэтому . даже все свои данные удалила оттуда.
Rina_spb
29.01.2009, 15:13
девченки, я была на выставке в конце года. там ювелирки простой вообще нет. так что особо не возлаайте надежды, хотя на ленэкспо может и будет. удачи
Anastasia_N
29.01.2009, 15:28
девченки, я была на выставке в конце года. там ювелирки простой вообще нет. так что особо не возлаайте надежды, хотя на ленэкспо может и будет. удачи
Ктстиа, девочик, 4-5 апреля будет свадебная выставка - я надеюсь многое там прикупить....если не найду платье к тому моменту, буду искать там :) но там должны быть и кольца и все аксессуары...
Anastasia_N
29.01.2009, 15:30
Я тоже запишусь, но 7-8 не смогу - через выходные пойду...Том, посмотри, пожалуйста, будет там что-нить инетерсное...может также сфоткаешь? :)))) буду признательна, а то если там ничего нет, очень уж далеко ехать туда :))
tomasonya
29.01.2009, 15:37
Я тоже запишусь, но 7-8 не смогу - через выходные пойду...Том, посмотри, пожалуйста, будет там что-нить инетерсное...может также сфоткаешь? :)))) буду признательна, а то если там ничего нет, очень уж далеко ехать туда :))
бязательно пофоткаю Настюша!!!!А ты примерно что хочешь и какого цвета??
Ктстиа, девочик, 4-5 апреля будет свадебная выставка - я надеюсь многое там прикупить....если не найду платье к тому моменту, буду искать там :) но там должны быть и кольца и все аксессуары...
А где она будет? Тоже в Ленэкспо?
А где она будет? Тоже в Ленэкспо?
+1
Можно поподробнее про эту выставку?
А кто-нибудь ходил в ТЦ "Свадебный дом" (или похожее название), там 4 этажа свадебных салонов???
Я хочу в субботу туда поехать. может есть отзывы?
Rina_spb
29.01.2009, 16:00
я ходила. там внизу есть недорогой салон.нормальный. на 2-ом этаже там сопутствующие услуги, платьев нет. 3 - Топаза, и вроде бы Мухина. на 4-ом очень дорого.
и все????? а я уже представила себе огромное количество свадебных платьев.... и всего прочего...
А ты платья О.Мухи смотрела? (ничего, что я на "ты"?). Некоторые мне очень нравятся, но не знаю цену
и все????? а я уже представила себе огромное количество свадебных платьев.... и всего прочего...
А ты платья О.Мухи смотрела? (ничего, что я на "ты"?). Некоторые мне очень нравятся, но не знаю цену
+1 мне они тоже безумно нравятся, но ни на одном из сайтов нет цен-остаётся только догадываться...
Я в эту субботу схожу и все разузнаю :)
Я на каком-то сайте видела цены, вполне приемлемые, но для меня все равно дороговато. А вот на старые коллекции цены ниже, я надеюсь, что вдруг чего-нибудь найду
tomasonya
29.01.2009, 16:26
А кто-нибудь ходил в ТЦ "Свадебный дом" (или похожее название), там 4 этажа свадебных салонов???
Я хочу в субботу туда поехать. может есть отзывы?
а где он находится??
Anastasia_N
29.01.2009, 16:33
+1
Можно поподробнее про эту выставку?
Девочки, вот группа в контакте - как раз о выставке
http://vkontakte.ru/club752760
хотя апрель для июньской свадьбы, конечно, уже поздновато :)
Anastasia_N
29.01.2009, 16:36
бязательно пофоткаю Настюша!!!!А ты примерно что хочешь и какого цвета??
вообще хотела со шлейфом небольшим...но вроде написали, что со шлейфом там нет....думаю, что светлое А-силуэта или хочу с завышенной талией...посмотри, пожалуйста :)))
Rina_spb
29.01.2009, 16:59
не не смотрела, я сказала, что хочу юбку сзащипами до 25 тыщ.))) они сказали таких нет.
я тоже проеставляла себе дофига салонов. а там их так мало. но сходи, для общего развития. может тепе подойтет что-то. просто для меня не было. я написала, чтоб ты имела ввиду, что там 4 салона всего
Rina_spb
29.01.2009, 17:01
а где он находится??
Томику позор))))) надо все салоны знать наизусть))))))))))
В свадебном доме платья О.Мухи стоят от18 000 до 40 000 тысяч, кажется все они на корсете ( я там была в середине января).
ПРо выставки:
Сейчас кажется в манеже тоже проходит ювелирная выставка, будет идти до 1-го февраля.
Про пирамиду Томику.
Я. естественно видела и пирамиду и бармен-шоу.
Мое предложение для Вас лично.
Договоритесь с Иваном, чтобы ваша пирамида была не в ресторане, а во врем япрогулки, еще до другого его заказа (если это возможно).
У нас пирамида была именно днем на прогулке в городе. было здорово!
фрикаделечка
29.01.2009, 21:49
Девочки а уже кто нибудь заказал машинки на свадьбу? ( лимузины) Я вот сегодня решила обзвонить многие фирмы .... мы хотим крайслер... так самое дешевое что я нашла это в мире лимузинов... кто нибудь там заказывал?
Девочки а уже кто нибудь заказал машинки на свадьбу? ( лимузины) Я вот сегодня решила обзвонить многие фирмы .... мы хотим крайслер... так самое дешевое что я нашла это в мире лимузинов... кто нибудь там заказывал?
Мы заказали лимузин в мире лимузинов, заказывали в начале января, там были скидки.
Мы заказали крайслер и кадилак.
а где он находится??
Свадебный дом" находится на Гагарина, 1, недалеко м. Парк Победы.
Rina_spb
30.01.2009, 01:38
мы заказали. 4 января. крайслер))) тоже много кого обзвониле. в мире лимузинов машинки очень поюзаннсые. лично мое впечатление. но дешевле, чем у всех.это факт. надо смотреть машины обязательно. мы заазали в империи. в лимо карс тоже смотрели. там хорошее качество.
tomasonya
30.01.2009, 10:44
Привет всем!!!ДЕвочки, а кто-нибудь есть из нас в контакте??
Привет всем! Я есть в контакте :)
Всем привет!!!
Я тоже есть в контакте!
Мы тоже сами лично выбирали лимузин в мире лимузинов (крайслер),
нам он понравился, состояние его было хорошее, а второй кадилак только должены пригнать в апреле (новая машина).
Лучше конечно лично приезжать и смотреть состояние машин!!!:ded:
Вилли Вонка
30.01.2009, 11:54
Сейчас в Манеже на Исакиевской проходит ювелирная выставка. Мы сегодня туда пойдем. При покупке пары обручальных колец - шампанское в подарок :)
Но у меня мало надежды, что мы там оба кольца подберем :)
tomasonya
30.01.2009, 12:21
раз многие есть в контакте, может создадим группу Июньских невест в контакте??? (подсмотрела в сентябрьском топике))))
Туда будем выкладывать фотки понравившихся платьев, туфель, букетов и так далее???
Если согласны, я могу взяться за это дело))
раз многие есть в контакте, может создадим группу Июньских невест в контакте??? (подсмотрела в сентябрьском топике))))
Туда будем выкладывать фотки понравившихся платьев, туфель, букетов и так далее???
Если согласны, я могу взяться за это дело))
Привет,
я тоже есть вконтакте, только вот на работе сайт закрыт:015:
Malinka!
30.01.2009, 12:37
Сейчас в Манеже на Исакиевской проходит ювелирная выставка. Мы сегодня туда пойдем. При покупке пары обручальных колец - шампанское в подарок :)
Но у меня мало надежды, что мы там оба кольца подберем :)
Поделитесь потом впечатлениями, а то мы тоже никак не решим куда лучше сходить:001:
Alin04ka
30.01.2009, 12:54
Давайте давайте!!! я могу создать! а то сюда сложно скидывать,а туда и ссылки можно и тп и тд)))Я (http://vkontakte.ru/id237605?71447)
Alin04ka
30.01.2009, 12:56
Невесты 2009 июнь вконтакте (http://vkontakte.ru/club7157418)
Хорошая идея, по поводу группы в контакте, создавайте ( только пусть группа будет закрытая, только для нас :)) )
Только у меня на работе контакт закрыт, буду там появляться только по вечерам.
Девчоки, вы только все в контакт не уходи, сюда тоже пишите..... :support:
Надо написать все ф.и., чтобы легче было пригласить в нашу группу!
Alin04ka
30.01.2009, 13:02
я ссылочку кинула,добавляйтесь,только пишете ники
Невесты 2009 июнь вконтакте (http://vkontakte.ru/club7157418)
АААААА...., я хочу в эту группу прямо сейчасссссс.......:0009:
но директор перекрыл на его.... :015:
Alin04ka
30.01.2009, 13:16
ну так оставляйте заявки а я добавлю
Rina_spb
30.01.2009, 15:51
девченки, ен могу вступить в группу, я не говорю общественности про свадьбу. там что никак. если вы ее переименуете, будет супер.
Вилли Вонка
30.01.2009, 16:01
девченки, ен могу вступить в группу, я не говорю общественности про свадьбу. там что никак. если вы ее переименуете, будет супер.
У меня та же проблема :)
По поводу выставки на Исакиевской - как я и предполагала, мы ничего не выбрали. Может потому что запросы у нас спицефические - мы хотим классические гладкие кольца из белого золота. Женское - с камнем. Вобщем, на выставке я в трех местах только такие видела и меряла. Нашла совсем недорогие - 3000 всего за кольцо с бриллиантом. Но ничего не понравилось, чтобы прям "ах!".
IBelieveInМiracles
30.01.2009, 16:02
да-да....хотя я уже нахватала себе пару-тройку групп:008:, что вообщем и дураку ясно:005:
а может назовемся, например: счастливицы-2009??...какая разница мы же ее для себя делаем? за кол-вом в группе не гонимся или как?:020:
tomasonya
30.01.2009, 16:05
предложи название, и сразу исправим))
пока исправила название на "Этот день...он лучший самый)))"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.