Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Rina_spb
16.01.2009, 01:33
Согласно помогает, но я еще бросаю курить...3 недели уже как..поэтому мету все подряд и джинсики как то в обтяжечку, но щас оправимся от праздников, поправиться финансовое положение и опять в спортзал:)))))))) потеть и худеть....
я тоже бросаю курить. и худею))) это жесть
Rina_spb
16.01.2009, 01:35
а кто-нибудь решил с первым танцем, мелодию подобрали и будет ли поставновка танца???
мы будем ставить танец, но у кого еще не решили. к апрелю определимся, думаю. а музыку еще не выбрали до конца. а вы?
tomasonya
16.01.2009, 09:48
да-да, бармен Иван.))))) Банкет у нас в банкетном зале Особняка барона Кельха. оч красиво. и ценник от 1800. у нас за 2000. там оч-оч красиво. а фотограф у нас Галкин Александр. но он обычно свадьбы не фоткает, а нас по знакомству. вот)
эх как же мне теперь искать бармена((??надеялась на Ивана))
Ирина, а он вам рассказл, как все будет выглядить??
Всем привет! Меня тоже можно добавить в табличку июньских невест! Меня зовут Мария. Свадьба у нас 05 июня в Дворце БС №2! :support:
Все уже так активно готовятся, а у нас пока только мысли.... Видимо, пора уже активизироваться :)
Rina_spb
16.01.2009, 14:55
эх как же мне теперь искать бармена((??надеялась на Ивана))
Ирина, а он вам рассказл, как все будет выглядить??
ой, Томик, я и забыла, что у нас с тобой в один день. сорри. я видела на сайте на каком-то 3 бармена. включая Ивана.
tomasonya
16.01.2009, 14:57
ой, Томик, я и забыла, что у нас с тобой в один день. сорри. я видела на сайте на каком-то 3 бармена. включая Ивана.
Иришка, а расскажи, чем он вас удивлять будет и каков ценник??
tomasonya
16.01.2009, 14:59
Всем привет! Меня тоже можно добавить в табличку июньских невест! Меня зовут Мария. Свадьба у нас 05 июня в Дворце БС №2! :support:
ураааа, еще одна невестушка!!!!!!!!!!а на какое время у вас регистрация??
tomasonya
16.01.2009, 15:46
вот обновленная табличка!
2079257
вот обновленная табличка!
нас все больше и больше :support:
Девочки, и мы надеюсь добавимся. не определились с загсом.
Вилли Вонка
16.01.2009, 18:25
Девочки, вы так быстро пишете, я не успеваю читать :)
У нас пока ничего не куплено и не заказано. Присматриваю фотографа, стилиста, думаю над тем в каком образе предстану перед женихом 2 июня :support:
Думаю, все успеем. Тем более, что традиционного банкета у нас не будет. Сэкономим на путешествие :))
А нам без банкета никак! Вернее, это мне никак - очень хочется отпраздновать этот день с близкими мне людьми (родственниками и друзьями) :support:
а с будущим мужем мы уже 2,5 года вместе:love:
Rina_spb
17.01.2009, 00:54
Иришка, а расскажи, чем он вас удивлять будет и каков ценник??
он сделает пирамиду из бокалов шампанского для гостей. как на его сайте. и напиток молодоженов будет делать кидаю бутылки. вот)))
особняк барона Кельха - верхние залы? Супер! Мы на него заглядывались, пока не поняли, что не влазим туда со своими 50-55 гостями. НО там очень красиво. Или вы в ресторане внизу?
В любом случае выбор хороший.
И ИВАН - это здорово! И пирамида производит впечатление :), один из красивейших моментов на нашем видео. :)
tomasonya
17.01.2009, 13:31
особняк барона Кельха - верхние залы? Супер! Мы на него заглядывались, пока не поняли, что не влазим туда со своими 50-55 гостями. НО там очень красиво. Или вы в ресторане внизу?
В любом случае выбор хороший.
И ИВАН - это здорово! И пирамида производит впечатление :), один из красивейших моментов на нашем видео. :)
Ада как мне найти бармена, ведь Ваня занят уже(((
Есть еще Олег Желков, тоже очень хороший бармен. я Поищу его телефоны.
У него интересные номера барменские и цирковые, то есть он может жонглировать бутылками стоя на одноколеснгом велосипеде :), ну в таком духе. Он опытный. Но пирамиды,у него вроде нет
tomasonya
17.01.2009, 15:29
У него интересные номера барменские и цирковые, то есть он может жонглировать бутылками стоя на одноколеснгом велосипеде :), ну в таком духе. Он опытный. Но пирамиды,у него вроде нет
а мне вот хочеться именно перамиду, а сколько услуги их стоят???
я вот хотела узнать, что бармену устроить свое шоу, ему нежен будет бар??
Просто мы сняли кафе без барной стойки??
tomasonya
17.01.2009, 22:10
я бармена ищу именно из-за пирамиды из бокалов
Я советую позвонить Ивану, и прямо объяснить ситуацию, думаю он кого-либо подскажет из Асооциации барменов, кто справится. Иван очень приятный и положительный молодой человек.
Все реквизиты для своего шоу он привозит с собой.
Или ты имеешь ввиду, что сняли без бара, в смысле планировали вместо спиртных напитков работу выездного бармена со своиим баром?
tomasonya
18.01.2009, 11:53
Я советую позвонить Ивану, и прямо объяснить ситуацию, думаю он кого-либо подскажет из Асооциации барменов, кто справится. Иван очень приятный и положительный молодой человек.
Все реквизиты для своего шоу он привозит с собой.
Или ты имеешь ввиду, что сняли без бара, в смысле планировали вместо спиртных напитков работу выездного бармена со своиим баром?
нет, я имела в виду, что зал у нас будет без барной стойки, Ивану ведь она не нужна??
Нет, выездным барменам она не нужна
tomasonya
18.01.2009, 13:35
Нет, выездным барменам она не нужна
Спасибо вам Ада!!!
Сейчас написала Ивану Иванову, вот жду ответа))
Alin04ka
18.01.2009, 22:16
Поднимаю табличку, чтобы никто не забыл, что скоро наши свадьбы)))
2066240
А нас на 5 июня!?? Забыли....хотя...сама виновата,только времени тут не была,....ужас....стыдно...
Тасенька
18.01.2009, 23:59
Аda!
Вот контакты Олега:
+7 921 966-72-31; е-майл: oleg@jelkov.ru (oleg@jelkov.ru),
Тасенька
19.01.2009, 00:00
мы будем ставить танец, но у кого еще не решили. к апрелю определимся, думаю. а музыку еще не выбрали до конца. а вы?
Могу подсказать хорошего учителя танцев. Поставит танец специально для Вашей пары!
tomasonya
19.01.2009, 00:06
Могу подсказать хорошего учителя танцев. Поставит танец специально для Вашей пары!
а сколько стоят его услуги??
tomasonya
19.01.2009, 10:10
Доброе утро девушки!!!!!
Хотела спросить, кто-нибудь уе ходил мерить платья??
Вилли Вонка
19.01.2009, 10:49
Я пока только прицениваюсь.. Сейчас, в среднем, платье стоит двадцатник. К весне-лету обещают подорожание на 30%.
Категорически не хочу пышное и блестящее. А мне в салонах парируют, что тогда я буду как в брюках на фотках (из-за ветра) и как в ночной рубашке (мол на фотках, если платье не блестящее, ваще не смотрится).
А я думаю, что все это фигня :)
tomasonya
19.01.2009, 10:51
Я пока только прицениваюсь.. Сейчас, в среднем, платье стоит двадцатник. К весне-лету обещают подорожание на 30%.
Категорически не хочу пышное и блестящее. А мне в салонах парируют, что тогда я буду как в брюках на фотках (из-за ветра) и как в ночной рубашке (мол на фотках, если платье не блестящее, ваще не смотрится).
А я думаю, что все это фигня :)
Правильно думаете!!!нужно мерить все и то что даже в мыслях не представляла, потому что бывает ак, образ придумываешь в голове, а начинаешь мерить и совсем не то!
я вот в выходные наверное пойду мерить.
Тасенька
19.01.2009, 12:58
а сколько стоят его услуги??
Занятие стоит 1000 р и длится около часа.
БаоБабочка
19.01.2009, 14:14
Всем привет! Подскажите, ни у кого нет фотографий из Пушкинского загса и ещё фотосессии потом в парке? Просто планируем свадьбу в июне и не хочется в городе, а мне кажется так романтично пофотографироваться на фоне зелени:fifa:
БаоБабочка
19.01.2009, 14:16
А ещё вопрос: никто не планирует выходить замуж глубоко беременной:008: если да, до то как решаете проблему с платьем?:016:
tomasonya
19.01.2009, 15:01
Всем привет! Подскажите, ни у кого нет фотографий из Пушкинского загса и ещё фотосессии потом в парке? Просто планируем свадьбу в июне и не хочется в городе, а мне кажется так романтично пофотографироваться на фоне зелени:fifa:
Поностью с вами согласна, на фоне зелени супер фотки!
Ждем вас в наши ряды))
а на счет глубоко беременной, я к сожалению еще нет, но думала если буду беременной на своей свадьбе, то платье выбиру аля Наташа Ростова, очень красивые модели))
Olala_C,у меня знакомая выходила замуж "глубоко беременной" Ей сшили на заказ платье в греческом стиле, то есть под грудью начиналось свободное. Такое платье подчеркнуло животик, но это было ТАК Красиво!!!!!!! Она и образ весь свой сделала такой И была как греческая Богиня (будущая мама)!
Это же так здорово, что вы уже втроем встречаете такой праздник.
Тут вопрос бошльше с обувью. Очень НЕ рекомендую на каблуках. Не стоит доставлять дискомфорт и себе и ребеночку.
А фотосессии в Пушкине - просто бесподобные!!!!!!!!!!!!
Удачи вам!
БаоБабочка
19.01.2009, 18:37
Ну вот я просто думаю, что платье мне скорее всего шить на заказ придется, потому что не думаю, что на таком сроке можно будет под меня что-то подогнать:008:Теперь вот вопрос в том, чтобы найти портниху хорошую, но мне надо чтобы она сама ещё и в дизайнерском смысле продвинутая была, т.к. у меня с фантазией не очень:010:
Теперь как определимся сзагсом и датой я к вам в топик, планировать и мечтать о свадьбе:support:
Вилли Вонка
19.01.2009, 20:56
Для беременных много различных моделей. В основном, в стиле ампир.
Вот здесь можно посмотреть варианты, например:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19449353
Тасенька
19.01.2009, 21:20
А ещё вопрос: никто не планирует выходить замуж глубоко беременной:008: если да, до то как решаете проблему с платьем?:016:
Шьете платье на заказ или в покупаете в свадебном салоне специально для беременных. В чем проблема? Только балетки или босоножки купите удобные. И еще - покачайте руки, тк они (наверняка) будут открыты. А вообще, это очень красиво смотрится, только надо подготовиться и хорошенько отдохнуть. И если беременность переноситься хорошо, то почему не гульнуть? Я всю беременность бегала, делала ремонт, занималась фитнессом и пропадала из дому с 10 утра до 10 вечера!!! А то и больше.
tomasonya
20.01.2009, 10:55
Привет девушки!!!
Что-то у нас творческий спад что ли??
Совсем все замолчали((
Мы вот вчера договорились с фотографом, кольца у нас куплены, банкет заказан, на след. неделе с тамодой и видиооператором встречаемся))в выходное иду платья смотреть)
томик1183, поздравляю с выбором! Кого выбрали?
tomasonya
20.01.2009, 12:54
томик1183, поздравляю с выбором! Кого выбрали?
фотографа выбрала с ЛВ, Эмилию , место банкета очень бюджетное и скромное, на Ладожской "островок счастья", тамада Сергей из этого кафе, очень его нахваливали))
надеюсь все будет хорошо и мои друзья и друзья БМ найдут общий язык и свадьба из 70 человек не превратится в глобальную попойку и разборки:001:
насчет Ивана бармена, сказал, что может после Rina_Spb заехать к нам)
фотографа выбрала с ЛВ, Эмилию , место банкета очень бюджетное и скромное, на Ладожской "островок счастья", тамада Сергей из этого кафе, очень его нахваливали))
надеюсь все будет хорошо и мои друзья и друзья БМ найдут общий язык и свадьба из 70 человек не превратится в глобальную попойку и разборки:001:
насчет Ивана бармена, сказал, что может после Rina_Spb заехать к нам)
Томик, какая Вы молодец! у вас уже столько всего сделано и подготовлено :support:
за гостей не переживайте, все таки это праздник и все будут веселится и радоватся за вас, не до разборок будет
Томик
а с тортом Вы уже определились?
я это к чему: когда у моей подружки была свадьба, то им самим пришлось покупать фигурку для торта? так вот я думаю, где же их берут?
tomasonya
20.01.2009, 13:08
Томик
а с тортом Вы уже определились?
я это к чему: когда у моей подружки была свадьба, то им самим пришлось покупать фигурку для торта? так вот я думаю, где же их берут?
Торт заказали в островке, почитала отзывы сказали что самые вкусные торты там , 1 кг. - 400руб, а фигурку за день до свадьбы, приезжаешь к ним и они на выбор тебе предлагают, насколько я знаю)
мы определились с фотографом, заплатили ему аванс
муж заплатил аванс за машину (хорьх), лимузина у нас не будет
договорились с ведущим
я купила платье
и сегодня купила туфли, между прочим не так легко найти туфли 34 размера ;)
в понедельник еду на первую примерку, платье будут на меня подгонять
сходили в ресторан, ушли в полном восторге, думаю будем там отмечать,надо съездить аванс внести.
Вот и все, что у нас есть.
tomasonya
20.01.2009, 15:44
договорились с ведущим
я купила платье
сходили в ресторан, ушли в полном восторге, думаю будем там отмечать,надо съездить аванс внести.
а теперь если можно по подробнеее, какое платье, кто фотограф и в каком ресторане??))
а теперь если можно по подробнеее, какое платье, кто фотограф и в каком ресторане??))
фотограф Алексей Федоров
ресторан эскалибур http://vkontakte.ru/club2372986 http://www.restoclub.ru/site/all/main/1581/
платье из интерстиля, не пышное, кружевное, со шлейфом :love:
ой, забыла еще, стилисту тоже уже позвонила, он записал, на пробник поеду весной. Его фотограф посоветовал.
tomasonya
20.01.2009, 16:16
фотограф Алексей Федоров
ресторан эскалибур http://vkontakte.ru/club2372986 http://www.restoclub.ru/site/all/main/1581/
ой, забыла еще, стилисту тоже уже позвонила, он записал, на пробник поеду весной. Его фотограф посоветовал.
зДОРОВО!!!
а в Интерстиле сейчас скидки есть??может ссылочку дадите на ваше платье, уж очень интересно))
зДОРОВО!!!
а в Интерстиле сейчас скидки есть??может ссылочку дадите на ваше платье, уж очень интересно))
ссылку дать могу
http://www.interstylespb.com/collection.html?idm=898&idr=5&skip=
но честно говоря, на фотке это платье мне не очень нравится. В жизни оно лучше смотрится. Цвет, на ряженку похож. Еще к нему болеро есть кружевное, на фото его нет. Ну и все кружево расшито, бисером, пайетками.
Не знаю есть ли у них скидки, позвони, спроси. Там очень милые консультанты, все отвечают.
договорились с ведущим
я купила платье
А где вы туфли покупали?
Я тоже всё купила, остались только туфли, никак не могу определиться где купить.
А где вы туфли покупали?
Я тоже всё купила, остались только туфли, никак не могу определиться где купить.
я в топаза пелла купила. Еще есть в заневском каскаде отдел, с обувью для невест, собиралась туда ехать, но нашла ближе к дому.
tomasonya
20.01.2009, 17:24
ссылку дать могу
http://www.interstylespb.com/collection.html?idm=898&idr=5&skip=
но честно говоря, на фотке это платье мне не очень нравится. В жизни оно лучше смотрится. Цвет, на ряженку похож. Еще к нему болеро есть кружевное, на фото его нет. Ну и все кружево расшито, бисером, пайетками.
Не знаю есть ли у них скидки, позвони, спроси. Там очень милые консультанты, все отвечают.
шикарное платье!!!!!!!!!!!!!!
я в топаза пелла купила. Еще есть в заневском каскаде отдел, с обувью для невест, собиралась туда ехать, но нашла ближе к дому.
Спасибо! А где находится топаза пелла?
Хотела полюбопытничать, сколько стоит Ваш фотограф в час? (Алексей Фёдоров)
+1
Платье просто супер!!!
Спасибо! А где находится топаза пелла?
Хотела полюбопытничать, сколько стоит Ваш фотограф в час? (Алексей Фёдоров)
стоит 7 тыс руб в час, минимум 8 часов :001:
Топаза пелла
ул. Белинского 1, тел 272-55-84
ул.Руднева 22/1, тел 517-83-84
Владимрский пассаж, тел 331-36-28
какой у вас размер ноги ? Если средний, ходовой, то можно посмотреть в ближайших торговых центрах, там тоже бывают свадебные туфли. Или просто в свадебном салоне, который к вам поближе.
стоит 7 тыс руб в час, минимум 8 часов :001:
Топаза пелла
ул. Белинского 1, тел 272-55-84
ул.Руднева 22/1, тел 517-83-84
Владимрский пассаж, тел 331-36-28
какой у вас размер ноги ? Если средний, ходовой, то можно посмотреть в ближайших торговых центрах, там тоже бывают свадебные туфли. Или просто в свадебном салоне, который к вам поближе.
Спасибо большое за информацию!!!
Размер у меня 37, думаю проблем не будет, похожу по обычным ТЦ
У всех отличный выбор! Поздравляю! :)
обязательно походите в платье заранее чтобы привыкнуть к шлейфу и корсету и разносите туфли! а то фотограф с вами намучается, да и сами вы будете не в восторге от фотографий, на которых вам ни повернуться не сесть :)
знаю по личному опыту (сама фотограф) платье со шлейфом смелая красота:love:
Девы!!!!! Я хочу попробывать купить фотоальбомы свадебные и не очень фирмы Henzo через ОПтовую закупочку/ Кто со мной
Организатор уже отклинулся Через 2-3 недели Регина обещала начать закупать
Кому интересно сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=990458&page=4
Закупаемся тут http://albums.sivma.ru/ru/list_album.phtml?ctg_id=5&ctgp=fa
А это прошлая закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=896381
пушкинский ЗАГС действительно очень классный!
а что касается "беременной свадьбы" это безумно красиво! и платье сшить не проблема.
попробую поискать фотки ЗАГСа и платьев в архиве:fifa:
вообще свадебные платья бывают и с пышной юбкой от груди, но советую брать более легкий вариант просто пару слоев украшенной узорами и паетками ткани, а вообше безумно красиво смотрятся плаья без лямок в пол с неболшим легким шлейфом (не больше 30 см) с длинными перчатками и открытыми плечами, а сзади обычно идет небольшой корселик, чтобы грудь красиво держалась. волосы лучше собрать на затылке в полукруг и украсить цветами, а фату можно сделать только на лицо, как вуаль. получается ангельский образ, можно еще крылья прикупить)))
у меня было похожее платье у одной невесты... попробую найти... или в Инете поищу:009:
Блин! хоть убейте не могу вспомнить дату свадьбы в пушкинском...
а свадьбу с платьем видимо уже удалила... пару лет назад была...
но нашла похожее платье в Инете:
http://womantalks.ru/uploads/post-40462-1214464281_thumb.jpg http://forum.svadbinsk.ru/uploads/post-13-1194303288.jpg
практически один в один только вместо молнии была шнуровка! по-моему самый шикарный вариант!:love:
tomasonya
22.01.2009, 09:52
приветик!!!
не уже ли я одна такая бездельница, что постоянно на ЛВ сижу)))???
Посмотрела топик сентябрьских невест и обзавидовалась, у них такая атмосфера дружелюбная, они все перезнакомились, так здорово, может и мы поддержим эту традицию????
а то вроде бы общаемся, но чего-то не хватает???!!!!!!!))))))
Томик ты у нас желанный гость )) Кстати когда платье мерить будете??? Мы все на праель соираемся может с нами айда???
tomasonya
22.01.2009, 10:29
Томик ты у нас желанный гость )) Кстати когда платье мерить будете??? Мы все на праель соираемся может с нами айда???
Спасибо солнце!!!
Говорят, что весной платья подоражают на 30%, поэтомцу примерку хотела начать с февраля))
приветик!!!
Посмотрела топик сентябрьских невест и обзавидовалась, у них такая атмосфера дружелюбная, они все перезнакомились, так здорово, может и мы поддержим эту традицию????
Я бы с удовольствием:flower:, но как-то так получается, что я, в основном, читаю сообщения, а общаюсь мало. Я еще и подготовку толком даже не начинала, может поэтому активности нет...
Но столько полезной информации здесь узнаю, спасибо всем!!!
tomasonya
22.01.2009, 10:49
Я бы с удовольствием:flower:, но как-то так получается, что я, в основном, читаю сообщения, а общаюсь мало. Я еще и подготовку толком даже не начинала, может поэтому активности нет...
Но столько полезной информации здесь узнаю, спасибо всем!!!
ну начать переписываться всегда можно начать))) ну и что что подготовку еще не начали, можно просто планировать и высказывать какую свадьбу вы хотли бы))
Давайте знакомиться??!!:flower:
Меня зовут Тамара, мне 25 лет! со своим мужчиной встречаемся 1,5 года))
приветик!!!
Девочки, с бы с удовольствием по больше времени со всеми общалась, но щас такой завал на работе, вечером прихожу домой-сил нет.
о хорошем: в субботу снова едем в ЗАГС, мне от туда позвонила тетенька и попросила, что бы мы переписали заявление и она мне подтвердила, что у нас будет торжественная регистрация:080:
давайте начнем знакомится :)
Меня зовут Наташа, в марте будет 29 лет,живу в гражданском браке 9 лет, уже с копейками :) Есть сын Аркаша. У нас свадьба 13 июня, а 22 июня Аркашке будет 6 лет. Он тут в садике сказал, что мама с папой женятся, воспитательница ему сказала "не говори ерунды" :)) Аркаша обиделся, что ему не поверили :))
Девочки, с бы с удовольствием по больше времени со всеми общалась, но щас такой завал на работе, вечером прихожу домой-сил нет.
о хорошем: в субботу снова едем в ЗАГС, мне от туда позвонила тетенька и попросила, что бы мы переписали заявление и она мне подтвердила, что у нас будет торжественная регистрация:080:
вы на другую дату будете переписывать заявление ? А какой загс ?
Malinka!
22.01.2009, 13:57
Спасибо солнце!!!
Говорят, что весной платья подоражают на 30%, поэтомцу примерку хотела начать с февраля))
Девочки, а откуда такая информация по поводу удорожания платьев, да ещё и на треть????:005: Кто-нибудь может обоснованно это подтвердить???
kilometer
22.01.2009, 13:58
Девочки, а откуда такая информация по поводу удорожания платьев, да ещё и на треть????:005: Кто-нибудь может обоснованно это подтвердить???
Весной всё, что касается свадьбы, дорожает из-за приближения сезона.
вы на другую дату будете переписывать заявление ? А какой загс ?
ага, по инициативе работников ЗАГСа будем переписывать:ded:
я уже писала в этом топе, что они у нас сначала приняли заявление на 12.06, а потом узнали,что это выходной день и они не будут работать
после телефонного разговора перенесли на 11, а теперь, спустя 1,5 месяца звонят и говорят "вы уж приедте, перепишите заявление"
вот поэтому и едем :004:
весной, это начиная с марта? или позже
Malinka!
22.01.2009, 14:07
Марина, 23 года, свадьбу планируем на 13 июня... 7 июня будет 2 года, как мы вместе:flower:
Мало пишусь:(, поскольку свадьба будет не в Питере, а далеко на юге! :) Но готовиться по поводу нарядов:fifa: и другой свадебной атрибутике будем здесь:020:
Malinka!
22.01.2009, 14:08
так значит начинаем активно скупать наряды;)
kilometer
22.01.2009, 14:10
так значит начинаем активно скупать наряды;)
Если бюджет ограничен, то, наверное, имеет смысл так поступить. Зато весной вместе с подорожанием появляются и новые коллекции.
Давайте знакомиться....Меня зовут Ирина, мне 29 лет, живу со своим БМ :) 3 года. замуж собираюсь второй раз, мужчина третий:046:. Заявление пока не подавали, но хотим 10 июня.
tomasonya
22.01.2009, 14:39
Марина, 23 года, свадьбу планируем на 13 июня... 7 июня будет 2 года, как мы вместе:flower:
Мало пишусь:(, поскольку свадьба будет не в Питере, а далеко на юге! :) Но готовиться по поводу нарядов:fifa: и другой свадебной атрибутике будем здесь:020:
Приветствуем!!!!!!!!
А где именно далеко на юге??заинтриговали))
tomasonya
22.01.2009, 14:40
Девочки, а может фотками поделимся, так будет легчне советовать в нарядах и прическах??))
Malinka!
22.01.2009, 14:48
Приветствуем!!!!!!!!
А где именно далеко на юге??заинтриговали))
Ну наверное далеко на юге я конечно погорячилась, :008:, это Ставропольский край. Просто у нас все родственники и друзья живут там, и проще нам приехать туда, потому как свадьба у нас будет не маленькая от 100 человек и со всеми традициями : выкупом, сватами, хищением невесты или туфли, ну то есть все в этом духе.:support:
Времени на подготовку будет мало, отпуск не резиновый, поэтому решили, большую часть купить здесь, а с организацией на месте помогут родители.:020:
Тяжело конечно на расстоянии, но что поделать, зато будет хороший праздник:flower:
tomasonya
22.01.2009, 14:50
Ну наверное далеко на юге я конечно погорячилась, :008:, это Ставропольский край. Просто у нас все родственники и друзья живут там, и проще нам приехать туда, потому как свадьба у нас будет не маленькая от 100 человек и со всеми традициями : выкупом, сватами, хищением невесты или туфли, ну то есть все в этом духе.:support:
Времени на подготовку будет мало, отпуск не резиновый, поэтому решили, большую часть купить здесь, а с организацией на месте помогут родители.:020:
Тяжело конечно на расстоянии, но что поделать, зато будет хороший праздник:flower:
Клева!!!Когда со всеми традициями)))
Что нибудь уже присмотрели??
Malinka!
22.01.2009, 15:04
Клева!!!Когда со всеми традициями)))
Что нибудь уже присмотрели??
да кое-что нравится, но дороговато, вот на этих выходных буду устраивать рейд по салонам и смотреть, жениха будем одевать после невесты, чтобы все было гармонично:004: Колечки хотим посмотреть на выставке, потом уже по ювелирным пойдем. то есть у нас все в перспективе, не очень удобно, поскольку все приходится делать только по выходным, после работы никак... А еще и отдохнуть хочется..:( эх... Только радует предвкушение праздника!!!
томик1183, а вы что-нибудь присмотрели или определились с фасоном????;)
tomasonya
22.01.2009, 15:04
девушки, помнится у нас будут пузатики замуж выходить, вот модели которые мне кажеться суперские для невест в положении:
2103788
2103789
tomasonya
22.01.2009, 15:15
да кое-что нравится, но дороговато, вот на этих выходных буду устраивать рейд по салонам и смотреть, жениха будем одевать после невесты, чтобы все было гармонично:004: Колечки хотим посмотреть на выставке, потом уже по ювелирным пойдем. то есть у нас все в перспективе, не очень удобно, поскольку все приходится делать только по выходным, после работы никак... А еще и отдохнуть хочется..:( эх... Только радует предвкушение праздника!!!
томик1183, а вы что-нибудь присмотрели или определились с фасоном????;)
фасон выбрала, но вот по фигуре мне он наверное не подойдет, хочу в воскресенье походить по магазинам, хоть померить.
Мы колечки уже купели, поспешили, вообщем у меня засвербило и решили купить в первом же мазазине))
А вот то что заниматься подготовкой удаеться только по выходным - это проблема, так как хочеться отдохнуть, а на неделе после работы, уже не до этого((
Malinka!
22.01.2009, 15:20
фасон выбрала, но вот по фигуре мне он наверное не подойдет, хочу в воскресенье походить по магазинам, хоть померить.
Мы колечки уже купели, поспешили, вообщем у меня засвербило и решили купить в первом же мазазине))
А вот то что заниматься подготовкой удаеться только по выходным - это проблема, так как хочеться отдохнуть, а на неделе после работы, уже не до этого((
А какой фасон хотите? Какие колечки купили? Похвастаетесь?;) или просто на какой-нибудь картинке посмотреть.. Где купили? Дорого? Когда будущего мужа наряжать хотите?
Я не слишком много вопросов задаю?:008:
tomasonya
22.01.2009, 15:28
А какой фасон хотите? Какие колечки купили? Похвастаетесь?;) или просто на какой-нибудь картинке посмотреть.. Где купили? Дорого? Когда будущего мужа наряжать хотите?
Я не слишком много вопросов задаю?:008:
Немного))))буду рада на все ответить, платье хотелось бы вот такое:
2103863
2103864
Колечки купили в Русском золоте на Пионерской. Мое колечко золотое со вставочкой из белого с 3 мя небольшими брюликами, а мужчине классическое с небольшим брюликом, мое примерно вот так выглядит:
2103871
только гладкое))
мое 6500 и его 9700, со скидкой вышло 2 кольца за 14000,00
Мужчина сказакл, что его одевать будем после меня, сказал, что ему проще найти костюм, чем невесте платье))
Malinka!
22.01.2009, 15:35
Платья, просто супер, желаю удачи в поиске:) Если очень хочется и есть к чему стремиться, то обязательно все получится..
Колечко очень нежное!
tomasonya
22.01.2009, 15:37
Платья, просто супер, желаю удачи в поиске:) Если очень хочется и есть к чему стремиться, то обязательно все получится..
Колечко очень нежное!
пасибо))Марина, а ты решила какой фасон хочешь???
Всем привет!!!!
Давайте знакомиться, меня зовут Катя, мне 26 лет, с БМ живу 2,5 года, замуж выхожу второй раз, 25 июня.
К свадьбе уже почти готова, жених одет, я одета ( только туфли не могу найти).
Кольца купили, лимузин заказали, фотграфа заказали, с видеооператором будем встречаться в эти выходные.
Осталось найти ресторан и спланировать маршрут прогулки.
Очень хорошая идея побольше общаться и обменяться фотками. :support:
Malinka!
22.01.2009, 15:59
Мне очень нравится одно платье, но оно дорогое...:001:
Шить я не хочу.. :010:
Но примерно такого фасона хочу найти
Мне очень нравится одно платье, но оно дорогое...:001:
Шить я не хочу.. :010:
Но примерно такого фасона хочу найти
Красивое платье :flower:
А дорого - это сколько? (если не секрет)
Malinka!
22.01.2009, 16:08
Красивое платье :flower:
А дорого - это сколько? (если не секрет)
платье в ценовой категории от 50 до 65 тыщ. руб.
Томик, Вы молодец, что затеяли такое знакомство нас друг с другом! :flower:
Меня зовут Маша, мне 26 лет (совсем скоро уже будет 27....). С моим будущим мужем вместе 2,5 года, к свадьбе уже будут все три!
Свадьба у нас 05 июня. Сценарий свадьбы готов! но еще ничего не договорено, все только в голове. Как и многие из нас готовиться могу только по выходным.
Теперь все упирается в деньги.... кризис этот совершенно не в тему :015:
Malinka!
22.01.2009, 16:11
А куда хотите в воскресенье сходить? или пока маршрут не намечен?;)
tomasonya
22.01.2009, 16:15
А куда хотите в воскресенье сходить? или пока маршрут не намечен?;)
пока не решили, сейчас созвонилась с тамодой, в субботу встречаюсь с ним))))
может кто посоветует салоны???
Для меня слишком дорого платье даже за 30000(((
Так что даже не знаю что делать??!!
А то что предложила знакомиться, так это спасибо топику сентябрьских невест)))
Естати кода личики свои начнем показывать?????????
Я могу вечерком загрузить фотку, т.к. сейчас на работе, а здесь нет ничего подходящего.
пока не решили, сейчас созвонилась с тамодой, в субботу встречаюсь с ним))))
может кто посоветует салоны???
Для меня слишком дорого платье даже за 30000(((
Так что даже не знаю что делать??!!
А то что предложила знакомиться, так это спасибо топику сентябрьских невест)))
Естати кода личики свои начнем показывать?????????
Мой фэйс есть на аватарке :004:
tomasonya
22.01.2009, 16:25
Я могу вечерком загрузить фотку, т.к. сейчас на работе, а здесь нет ничего подходящего.
отлчно, будем ждать))
А вот я пухлик))
2104140
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.