Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Наверное, это очень классно ощущать человечка внутри :love:
Это волшебно!!!! :love: Но иногда устаешь (когда особенно долго и примерно в одно и тоже место :004:)
Девочки. как у кого дела? я все болею...
Беременюшки... а кто нить хочет сходить на экскурсию для беременных в русский музей?
Anastasia_N
21.04.2010, 01:39
Девочки, приветик )
вы все-таки встретились :)))
а я вернулась из милана сегодня :) это ужас-ужас, 3 дня нервов , тасканий с чемоданами, в итоге пришлось из милана ехать в рим, там пустили несколько рейсов до москвы ну и потом в Питер...тоже болею лежу в итоге
после таких поездок еще большле хочется присоединиться к дружной компании беременюшек :)
Девочки, приветик )
а я вернулась из милана сегодня :) это ужас-ужас, 3 дня нервов , тасканий с чемоданами, в итоге пришлось из милана ехать в рим, там пустили несколько рейсов до москвы ну и потом в Питер...тоже болею лежу в итоге
после таких поездок еще большле хочется присоединиться к дружной компании беременюшек :)
С возвращением тебя, Настя!
Да, этот вулкан испортил все вылеты......:wife:
Я собираюсь в отпуск в конце мая и переживаю, чтобы все было хорошо с полётами, а то вдруг ещё какой нибудь вулкан проснётся.... :005:
Мы встречались, правда маленькой компанией, но посидели очень хорошо!!! :080:
Когда все поправятся, надо ещё встретится!!! Выздоравливайте быстрей!! :flower:
Девочки. как у кого дела? я все болею...
Беременюшки... а кто нить хочет сходить на экскурсию для беременных в русский музей?
Я думаю про это. Когда выйду в декрет хочу обязательно сходить, но это будет только в начале июня. Если ты пойдешь раньше, расскажи потом, что там и как! а то мне интересно
Скорейшего выздоровления!!!! :flower:
Девочки, приветик )
Привет!!! Вот тебе и командировка, с такими приключениями!!! Поправляйся скорее! :flower:
На самом деле, можно и небольшими компаниями собираться, но чаще! Кто может, тот и присоединяется :014: Хочется, конечно, всех увидеть, но по мне так так лучше встретиться впятером, чем, вообще, не встретиться :073:
Девочки, выздоравливайте скорей!!!!!
Настя, ужас, конечно, так намотаться, но слава Богу ты дома и все позади!!!!!
Деовочки.. ПРивет.
Настя с возвращением:flower: все таки вы дома... а это главное)))
А у нас экватор... осталось еще половина...
Я расстроена в 18 р.д подняои на 11 тыщ ИР, теперь они 52000:010:
Деовочки.. ПРивет.
Ириша поздравляю с экватором!!! :flower:
Ого, сколько сейчас стоят р... :010: обдираловка или хороший бизнес для кого то.... :015:
Ириша поздравляю с экватором!!! :flower:
Ого, сколько сейчас стоят р... :010: обдираловка или хороший бизнес для кого то.... :015:
Спасибо...
Да.... ну можно и бесплатно.... Я теперь вот и не знаю(((
Спасибо...
Да.... ну можно и бесплатно.... Я теперь вот и не знаю(((
С ЭКВАТОРОМ!!!!!
:080::080::080::support::support::flower:
С платными родами - обдираловка........ Я конечно понимаю, что ребёнок бесценен.....
Но делать на этом такие деньгииииииии.......
Ведь если бы было дешевле - больше бы народу и рожало платно..... А так... врачи же теже...
:(С ЭКВАТОРОМ!!!!!
:080::080::080::support::support::flower:
С платными родами - обдираловка........ Я конечно понимаю, что ребёнок бесценен.....
Но делать на этом такие деньгииииииии.......
Ведь если бы было дешевле - больше бы народу и рожало платно..... А так... врачи же теже...
Врачи те же.. но отношение разное
По поводу отношений, не знаю, я рожала в 2000 г. в 18 р.д. бесплатно и у меня прошло все великолепно, врач была очень внимательна ко мне, а в соседней палате была девочка, она заплатила за акушерку. После родов мы с ней общались, так её акушерка так к ней и не пришла, т.к. в этот момент у неё были семейные роды, этожом ниже, да ещё она попала в пересменок, в общем как то родила, к ней ещё никто и подходить не хотел.....
Так что ещё не известно на кого нарвёшся, надо быть бдительным привыборе акушерки!
Rina_spb
22.04.2010, 23:48
Деовочки.. ПРивет.
это с послеродовым? или только роды?
это с послеродовым? или только роды?
Ну это с родами и палата двухместная
Девочки... совсем притихли....:(
У меня Узи 28... жду с нетерпением.....:)
Хде фсе????:support:
Rina_spb
27.04.2010, 03:00
Иришка, удачи тебе на узи. у меня сегодня было последнее.
По поводу отношений, не знаю, я рожала в 2000 г. в 18 р.д. бесплатно и у меня прошло все великолепно, врач была очень внимательна ко мне, а в соседней палате была девочка, она заплатила за акушерку. После родов мы с ней общались, так её акушерка так к ней и не пришла, т.к. в этот момент у неё были семейные роды, этожом ниже, да ещё она попала в пересменок, в общем как то родила, к ней ещё никто и подходить не хотел.....
Так что ещё не известно на кого нарвёшся, надо быть бдительным привыборе акушерки!
+100000000000000000000000000000
:support::support::support::support:
С выходом на финишную прямую......:flower::flower::flower:
Девочки... совсем притихли....:(
У меня Узи 28... жду с нетерпением.....:)
Хде фсе????:support:
Ну как, ощущаешь пиночки...:)
Спасибо. Тебе удачи. дорогая:flower: Когда тебе ставят ПДР??? Все готово???
Ну как, ощущаешь пиночки...:)
Да... еещ как. Он у меня еще с 17 недель пинается... футболист такой:love:
Rina_spb
27.04.2010, 15:13
Спасибо. Тебе удачи. дорогая:flower: Когда тебе ставят ПДР??? Все готово???
10 мая. но я жду раньше. хотя по узи у меня день в день с моими тестами на овуляцию совпадает. но я думаю, что до 40 недельне дохожу, т.к. девочка.
Привет девочки....
Ириша удачи!!!
Я вчера на узи была. сказали нам девочку. Я чесно говоря немного расстроилась....ждали мальчика....даже поплакала:(
Но главное с лялькой все хорошо, вес 365 гр:)
Может ошиблись????
Привет девочки....
Ириша удачи!!!
Я вчера на узи была. сказали нам девочку. Я чесно говоря немного расстроилась....ждали мальчика....даже поплакала:(
Может ошиблись????
Приветики Ириша!!!
Ты особо не растраивайся, может и правда ошиблись, главное, чтобы ребёночек был здоровенький!!!
10 мая. но я жду раньше. хотя по узи у меня день в день с моими тестами на овуляцию совпадает. но я думаю, что до 40 недельне дохожу, т.к. девочка.
Удачи тебе Ириша!!! :flower: Мы с тобой!!!! :support:
Rina_spb
29.04.2010, 14:26
Привет девочки....
Ириша удачи!!!
Может ошиблись????
здоровья малышу и пусть к следующему узи что-нибуль отрастет)))
Так, мы уйдем в архив.
Девочки, как вы собираетесь годовщину свадьбы отмечать. Мы этот вопрос на встрече поднимали, хочется послушать остальных!
Я чесно говоря еще и не думала.. Но хотелось бы вдвоем в ресторанчик пойти:love: Я уставать стала от кломпаний очень быстро:017:
Я думаю мы тоже сходим в ресторанчик, а чуть позже у нас будет фотосессия приуроченная к этому событию-правда тему еще придумали, но наш фотограф предлагает нечто в лесу в стиле "аватар", не представляю вообще, что выйдет!!! А из последней фотосессии у меня в профиле фотка...было забавно)))
Я думаю мы тоже сходим в ресторанчик, а чуть позже у нас будет фотосессия приуроченная к этому событию-правда тему еще придумали, но наш фотограф предлагает нечто в лесу в стиле "аватар", не представляю вообще, что выйдет!!! А из последней фотосессии у меня в профиле фотка...было забавно)))
Интересно. :)
Мы тоже думаем про ресторан, про фотосессию пока не знаю, но хочется. :fifa:
tomasonya
05.05.2010, 09:09
Доброе утро, пупсики!!!
Я вчера спросила мужа про годовщину, что будем делать, он как всегда, сказал "как хочешь". в идеале было бы поехать на выхи в загородный пансионат, куда -нибудь к финскому заливу, но вот сколько это будет стоить?!
кстати, как там наша пионерка-Ирочка???Иришка, ты еще не родила???все хочу позвонить тебе, но боюсь, что помешаю!
Кстати, всех пяти июньских с 11 месяцами семейной жизни!!!
УРА!!!!!!!
Как время бежиииииииииииииииит........
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ....!!!!!!!
Я думаю, что мы ограничимся рестораном (вдвоем, вернее втроем с нашей пузожительницей :love:).
Денег свободных нет, поэтому больше ничего не планируем.
У меня радость - купили билеты на 12 июня к маме в Полтаву! Так уже хочется поехать!!! )))))
У меня радость - купили билеты на 12 июня к маме в Полтаву! Так уже хочется поехать!!! )))))
Поздравляю!!!!
Интересно, как там наша Иришка? :105:
Я думаю, что мы ограничимся рестораном (вдвоем, вернее втроем с нашей пузожительницей :love:).
Денег свободных нет, поэтому больше ничего не планируем.
Маш, а ты когда возвращаться будешь? я побоялась летом куда ехать, а так хоцца...:008:
tomasonya
06.05.2010, 17:55
Девочки, счастье то какое, Иришка наша родила 1 мая, девочку Марину!!!
УУУУУУУУУРрррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа аааааааа!!!
Разговаривала с ней по телефону, завтра их выписывают!!!
С первой дочей у июньских жен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
Malinka!
06.05.2010, 18:20
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Как это прекрасно!!!
Здоровья нашим красавицам!!!!
Ура!!!!!! Здоровья!!!!! :flower::flower::flower:
Ириша, от все души поздравляю вашу семью!!!!!
Вилли Вонка
06.05.2010, 22:48
Ура!!!
http://cards2.yandex.net/get/3310/4215/novor.jpg
:flower: ИРИШКА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower:
Маш, а ты когда возвращаться будешь? я побоялась летом куда ехать, а так хоцца...:008:
Мы всего на две недели поедем, т.е. в конце июня и вернемся. Позже мне уже боязно )))
Девочки, счастье то какое, Иришка наша родила 1 мая, девочку Марину!!!
УУУУУУУУУРрррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа аааааааа!!!
Разговаривала с ней по телефону, завтра их выписывают!!!
С первой дочей у июньских жен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!! У нас первая дочура!!!!! :080: :080: :080:
Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Anastasia_N
07.05.2010, 14:36
:support:ОЙ, Иришка молодец!
У НАС ПЕРВАЯ МАМА:support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Malinka!
07.05.2010, 14:37
:support:ОЙ, Иришка молодец!
У НАС ПЕРВАЯ МАМА:support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Настюш, а вы еще не созрели? ;)
Rina_spb
08.05.2010, 19:02
Девочки, дорогие, привет. у нас все хорошо. очень люблю свою дочу. все пршло хорошо. все было так: 1 мая в 9:30 стали подтекать воды. я позвонила своему врачу в Отта, она сказала ехать в приемный покой. через час мы собрались и приехали. меня там уже ждали, врач предупредила. потом у меня только отходили воды и ничего не было до часа дня. мне вкололи что-то в попу и схватки начались. а в 17:30 я родила. вот это такое счастье. в роддоме мы были 6 дней. в одноместной палате, слава Богу, потому что мне никто не мешал и мы никому.
Ира, с рождением дочуры :)
http://s55.radikal.ru/i149/1005/98/aa4fcd5acb59.jpg (http://www.radikal.ru)
Как назвали ? Как ночи проходят ;) ?
Девочки, дорогие, привет. у нас все хорошо. очень люблю свою дочу. все пршло хорошо. все было так: 1 мая в 9:30 стали подтекать воды. я позвонила своему врачу в Отта, она сказала ехать в приемный покой. через час мы собрались и приехали. меня там уже ждали, врач предупредила. потом у меня только отходили воды и ничего не было до часа дня. мне вкололи что-то в попу и схватки начались. а в 17:30 я родила. вот это такое счастье. в роддоме мы были 6 дней. в одноместной палате, слава Богу, потому что мне никто не мешал и мы никому.
Ирочка!!!! Ура!!! Молодцы!!!!:flower::flower::flower::love:
УУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
:0096::0096::0096::022::0028::0028::099::099::057: :057:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Иришка, поздравляю тебя с доченькой!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Огромного счастья и крепкого здоровья вашей семье!!!!!!!!!!
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!! :080: :080: :080:
Всем доброе утро!!!
Какое у нас затишье..... так можно и в архив попасть
Я уезжаю в отпуск во вторник, так что буду отсутствовать 2 недели
Как хочется быстрей уехать и отдохнуть!
У кого, что новенького?
Как малыши поживают?
Вилли Вонка
13.05.2010, 12:54
Девочки, я тут заказала платья в интернет-магазине, дождалась, но одно на меня совсем не село.
Посмтрите, может Вам понравится. Я думаю, беременюшкам на лето будет хорошо. У него впереди там свободненько. Размер М. Новое абсолютно. О цене договоримся.
http://s45.radikal.ru/i110/1005/b4/711e1dc5c69ct.jpg
Rina_spb
13.05.2010, 17:15
не дадимся попасть в архив!!!
Иришка... как вы? расскажи.....:love:
Вилли Вонка
13.05.2010, 19:11
у тебя даже находится минутка на интернет! напиши как первые дни дома прошли! :flower:
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!
+100000000000000000000000:flower:
tomasonya
17.05.2010, 12:36
Доброе утро!!!
ну что, больше никто не хочет присоединиться к нашим рядам пузатиков???)))
Надо на всех оставшихся почихать....... И лучше в живую...........
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Ещё немножко до первых наших годовщин........
Даже не верится.......
Девочки, куда все пропали???:001:
как дела? я на аква-маму начала ходить.. так классно..... и поясница вроде так ен болит(т-т-т)
Доброе утро!!!
ну что, больше никто не хочет присоединиться к нашим рядам пузатиков???)))
хотелось бы, но пока никак :(
tomasonya
21.05.2010, 09:24
Приветики пупсички!!!
я сегодня иду на повторное УЗИ к Лебедеву, надеюсь, с прошлым диагнозом он ошибся и сегодня покажет, что у нашей дочи все отлично!!!Нужны волшебные кулачки ЛВ)))
ТОМочка держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо:flower:
Приветики пупсички!!!
я сегодня иду на повторное УЗИ к Лебедеву, надеюсь, с прошлым диагнозом он ошибся и сегодня покажет, что у нашей дочи все отлично!!!Нужны волшебные кулачки ЛВ)))
Тома, держи @@@@@@@@@@@
а что у вас в прошлый раз было ?
ой похвастаюсь вам и поожалуюсь :))
Лежим в больнице с Арком с его артритом, вернее каждый день оттуда домой уходим, тоскливо в больнице лежать. Жидкость у него в обоих коленках. И в той, которая с виду нормальная, вобщем идет процесс. Зараза такая :015:
Вчера поступил в муз.школу. Хотел на кларнет, ну туда и взяли. Отделение деревянных духовых инструментов, гобой, кларнет, фагот и самое интересное, что саксофон, хоть он и не деревянный. Вобщем там сначала дают флейту, чтобы правильно научится дышать, губы укрепить, а потом уже выбираешь себе инструмент. Короче, будет у меня дудун с дуделкой :)) и младенец :))
tomasonya
21.05.2010, 11:27
ТОМочка держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо:flower:
приветик!!!Очень надеюсь!!!
Тома, держи @@@@@@@@@@@
а что у вас в прошлый раз было ?
спасибочки!
у малышки нашли жидкость в перекарде, норма 2мм, а у нас 3,3мм(((пока даже не понимаю, что это значит, но сегодня думаю все объяснит...
Лежим в больнице с Арком с его артритом, вернее каждый день оттуда домой уходим, тоскливо в больнице лежать. Жидкость у него в обоих коленках. И в той, которая с виду нормальная, вобщем идет процесс. Зараза такая :015:
Вчера поступил в муз.школу. Хотел на кларнет, ну туда и взяли. Отделение деревянных духовых инструментов, гобой, кларнет, фагот и самое интересное, что саксофон, хоть он и не деревянный. Вобщем там сначала дают флейту, чтобы правильно научится дышать, губы укрепить, а потом уже выбираешь себе инструмент. Короче, будет у меня дудун с дуделкой :)) и младенец :))
поздравляю!!!Сынок будет мамочке играть и братику, прелесть!!!
поскорее выздоравливайте!!!
Здорово, я мечтала в детстве не на фотртопиано, а на саксофоне играть:0066:
Здорово, я мечтала в детстве не на фотртопиано, а на саксофоне играть:0066:
:))
и я мечтала в детстве не на фортепиано, а на флейте :017: или скрипке.
:))
и я мечтала в детстве не на фортепиано, а на флейте :017: или скрипке.
О скрипке я тоже мечтала, в связи с этим вспоминаю свою детскую мечту::love:
У нас был магазин музыкальных инструментов, и на витрине висела мааааленькая скрипочка. :019:Так она мне нравилась.... И проходя мимо с бабушкой, я у нее просила все время , чтоб купила скрипочку))))
Но не купили скрипочку, купили фотртопиано:046:
приветик!!!Очень надеюсь!!!
спасибочки!
у малышки нашли жидкость в перекарде, норма 2мм, а у нас 3,3мм(((пока даже не понимаю, что это значит, но сегодня думаю все объяснит...
Томик, привет!!! Как ваши дела? Что сказал врач?
tomasonya
23.05.2010, 23:54
Девули, жидкость увеличилась, но не значительно как сказал Лебедев, через две недели снова сказал прийти к нему на УЗИ, если еще увеличиться, то ребеночку грозит большая опасность(((а если нет, то он признает, что это специфика моего организама и это норма!Так что молюсь и верю в чудо!!!!!
Девули, жидкость увеличилась, но не значительно как сказал Лебедев, через две недели снова сказал прийти к нему на УЗИ, если еще увеличиться, то ребеночку грозит большая опасность(((а если нет, то он признает, что это специфика моего организама и это норма!Так что молюсь и верю в чудо!!!!!
так он пояснил, в чем заключается опасность ? Жидкость в сердце ?
tomasonya
24.05.2010, 11:35
так он пояснил, в чем заключается опасность ? Жидкость в сердце ?
еще как пояснил, даже вспоминать не хочу, такие страсти((((
жидкость в сердце есть у всех, а у моей малышке ее больше чем должно быть((
Malinka!
24.05.2010, 11:51
Томик, дай Бог, чтобы все нормализовалась!!!!
Мы будем за вас держать кулачки!!! @@@@@@@
Главное верить, в то что у вас все будет отлично!!!!!:flower:
tomasonya
24.05.2010, 11:52
Томик, дай Бог, чтобы все нормализовалась!!!!
Мы будем за вас держать кулачки!!! @@@@@@@
Главное верить, в то что у вас все будет отлично!!!!!:flower:
Спасибо Мариночка!!!Все у нас будет хорошо!!!!!
Спасибо Мариночка!!!Все у нас будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томочка!!!!! Пусть это будет самым большим для вас с малышкой испытанием......, а после следующего УЗИ - позитив, позитив, позитив - и огромная радость и счастье!!!!!!!!:flower::love:
Томик, все будет хорошо!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я хотела своей радостью поделиться - мне уже больше не нужно ходить на работу! :080:
С сегодняшнего дня у меня отпуск на неделю, а с 31 мая начинается декрет :support: Не верю своему счастью
ТОмочка, вам с лялишной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tomasonya
24.05.2010, 14:24
спасибочки крошки!!!
Все будет хорошо!!!!
Машулька, а тебя с долгожданным отпуском!!!я тоже уже считаю деньки)))
спасибочки крошки!!!
Все будет хорошо!!!!
Машулька, а тебя с долгожданным отпуском!!!я тоже уже считаю деньки)))
Я раньше удивлялась почему беременных так рано отпускают в декрет... плюс еще и отпуск дают отгулять весь, который накопился (если есть таковой). А теперь прекрасно понимаю!!! )))
Тома, держу кулачки за вас. @@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет отлично и с малышкой и с тобой!!!!
Томик, все будет хорошо!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я хотела своей радостью поделиться - мне уже больше не нужно ходить на работу! :080:
С сегодняшнего дня у меня отпуск на неделю, а с 31 мая начинается декрет :support: Не верю своему счастью
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower:
Rina_spb
25.05.2010, 22:24
Томик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, у нас все ок. были в больничке из-за желтушки новорожденных.я сама туда напросилась, чтоб под синей лампой малышулю держать. все хорошо. она прошла. ура!!!! мы дома!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!! !
Девочки!!!!! Подглядела табличку июньских 2010...... На 05,06 - у 6них семь пар....... Мы обходим, у нас 9 было!!! И есть!!!!!
Чёт меня настольгия замучила!!!!!!!!!!!
КАК АКТИВНО МЫ ВСЁ ОБСУЖДАЛИИИИИИИИИ!!!!
Девочки!!!!! Подглядела табличку июньских 2010...... На 05,06 - у 6них семь пар....... Мы обходим, у нас 9 было!!! И есть!!!!!
Чёт меня настольгия замучила!!!!!!!!!!!
КАК АКТИВНО МЫ ВСЁ ОБСУЖДАЛИИИИИИИИИ!!!!
Это точно!!! Я понмю даже на работу иногда "подзабивала" ради общения на форуме :)))
В следующие выходные уже годовщина, а мы так и не придумали как будем отмечать.
Хотела мужу сделать сюрприз и позвать его гулять в парк, а там организовать катание на лошадях... но с моим пузом мне остается только смотреть как катаются другие :046:
Rina_spb
30.05.2010, 18:04
а к нам гости придут. с малявой тоже никуда не сходить. только погулять
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Томочка!!!!! Как у тебя дела!!!!!!! Очень переживаю за тебя!!!!!
tomasonya
31.05.2010, 13:06
привет пупсики!!!
вчера пересматривала свадебное видео, даже не вериться, что это было всего год назад, такое ощущение, что в браке уже лет 10))Даже не знаю хорошо ли это?! Чувствую, годовщину ни как отмечать не будем, муж как-то не расположен:(а я снова быть инициатором тоже не хочу. а ведь год назад, когда прошла свадьба, столько было идей на годовщину. так хотелось повторить этот день снова, а сейчас...
в конце недели снова иду к Лебедеву, надеюсь он меня порадует!
Верю в лучшее!!!
Rina_spb
31.05.2010, 14:04
ой, я тоже так хочу видео посмотреть!!! быдкм, думаю, делать это непосредственно пятого.
девочки, готовьте мужей заранее к тому, что когда малыш будет дома, будет тяжеловато первое время. мой был подготовлен и то не сразу приспособился. и еще пусть помогает обязательно, а то не справиться. но это надо им вложить в голову заранее.
хочу пойти погулять. погода супер-пупер.
привет пупсики!!!
вчера пересматривала свадебное видео, даже не вериться, что это было всего год назад, такое ощущение, что в браке уже лет 10))Даже не знаю хорошо ли это?! Чувствую, годовщину ни как отмечать не будем, муж как-то не расположен:(а я снова быть инициатором тоже не хочу. а ведь год назад, когда прошла свадьба, столько было идей на годовщину. так хотелось повторить этот день снова, а сейчас...
в конце недели снова иду к Лебедеву, надеюсь он меня порадует!
Верю в лучшее!!!
А может мы девичник соберём..... У меня муж тоже - неособа........
И меня всё раздрожает...... нервишки шалят!!!!
tomasonya
31.05.2010, 17:17
А может мы девичник соберём..... У меня муж тоже - неособа........
И меня всё раздрожает...... нервишки шалят!!!!
я только ЗА))))
а все раздражает , это наверное гармончики скачут)))
Привет!!!
Я тоже уже не знаю про годовщину. Может сходим в ресторан, а может уже и нет. Что-то у меня нет настроения. Через неделю у меня отпуск (2 недели). Мы взяли 3хдневную путевку в Таллинн, как раз в середине отпуска .Но благодаря тур-фирме нева, никуда мы не поедем, т.к. они нам неожиданно позвонили, и сказали что они не набрали людей и отменяют тур, выезд у нас 12 и если бы сегодня они нам отдали паспорта и деньги, мы бы успели взять тур в другом месте, или хотя бы сделать визу, и поехать сами, так нет, паспорта наши уже отправили куда-то, и ждите 2 дня. :(:( На другие дни не получится взять, т.к. у меня отпуск закончится, а отпраситься на 1 день (+к выходным) сейчас очень сложно.
Завтра я еду в Новгород, несмотря на то, что у меня бронхит, больничный мне сейчас не взять, т.к. у начальства планов грамодье на весь июнь, а я еще отпуск беру. В общем я собираюсь осенью уволиться.
Извините за негатив.
Иришка как твоя малышка? :love: Как ты справляешься, с купанием например? Я этого больше всего боюсь.
Девочки, а давайте сходим действительно куда нить... давно не виделись:support:
А где Настя у нас????
ИРишка, как малышка???
Тань. а тебя так и не оформили?
Rina_spb
31.05.2010, 19:31
я тоже хочу с вами((((((((((
Тань. а тебя так и не оформили?
Я работаю официально, но вместо отсутствующего сотрудника, т.е. как только девочка выйдет из декрета меня могут попросить от туда, а я сама планирую следующим летом быть в положении, так что буду искать варианты.
А вы принцессину уже показываете:love:
Я работаю официально, но вместо отсутствующего сотрудника, т.е. как только девочка выйдет из декрета меня могут попросить от туда, а я сама планирую следующим летом быть в положении, так что буду искать варианты.
Ну вот я про это и спрашивала, ты говорила. что хотела разговаривать, чтоб договор переделали, вместо другой девушки, которая на повышение уходила.. если я что то не путаю..
Всем привет!!!
Я за встречу! Но 12 июня вечером уезжаю, мы успеем до этого времени встретиться???
Ну вот я про это и спрашивала, ты говорила. что хотела разговаривать, чтоб договор переделали, вместо другой девушки, которая на повышение уходила.. если я что то не путаю..
Она собиралась увольняться, но не сложилось, и когда она уволиться не известно. А если я окажусь в положении, то что мне делать не понятно. Поэтому я в подвешенном состоянии.
Девочки, я тоже хочу с вами, но я приеду только в пятницу вечером. Так что удачи вам!!!
Может тогда встретимся в следующий вторник:)
Rina_spb
01.06.2010, 12:17
девочки, привет. у нас все ок. справляемся с помощью моей мамы. теперь нужно прописать Маринку, а это очень волокитно. папу тоже надо тащить в паспортный стол. ужас!!!! бюрократы! а потом еще в паспор вписать и гражданство получить. вот.
я только ЗА))))
а все раздражает , это наверное гармончики скачут)))
+10000000000000000000000000000000000:flower:
Привет!!!
Я тоже уже не знаю про годовщину. Может сходим в ресторан, а может уже и нет. Что-то у меня нет настроения. Через неделю у меня отпуск (2 недели). Мы взяли 3хдневную путевку в Таллинн, как раз в середине отпуска .Но благодаря тур-фирме нева, никуда мы не поедем, т.к. они нам неожиданно позвонили, и сказали что они не набрали людей и отменяют тур, выезд у нас 12 и если бы сегодня они нам отдали паспорта и деньги, мы бы успели взять тур в другом месте, или хотя бы сделать визу, и поехать сами, так нет, паспорта наши уже отправили куда-то, и ждите 2 дня. :(:( На другие дни не получится взять, т.к. у меня отпуск закончится, а отпраситься на 1 день (+к выходным) сейчас очень сложно.
Завтра я еду в Новгород, несмотря на то, что у меня бронхит, больничный мне сейчас не взять, т.к. у начальства планов грамодье на весь июнь, а я еще отпуск беру. В общем я собираюсь осенью уволиться.
Извините за негатив.
Иришка как твоя малышка? :love: Как ты справляешься, с купанием например? Я этого больше всего боюсь.
:010::010::010: Ужас!!!!! когда болеешь, ещё иработать.... ГЕРОИНЯ!!!!!!!!:flower:
А может мы около ИРИШКИ соберёмся!!!!!
ИРИША!!!! А ты бы к нам выскочила????????:love:
Может тогда встретимся в следующий вторник:)
Я дочу на откормку сдала......:love: МОГУ, МОГУ, МОГУ!!!!!!!!:080:
девочки, привет. у нас все ок. справляемся с помощью моей мамы. теперь нужно прописать Маринку, а это очень волокитно. папу тоже надо тащить в паспортный стол. ужас!!!! бюрократы! а потом еще в паспор вписать и гражданство получить. вот.
:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.