Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
девочки,п ривет, а мы заболели,:( сопли,к ашель, с утра была температура 37, вот вызвала врача....
бедный деть.... я прям плакаю... ун что такое., и главное. где мы могли простудиться?
где вы подхватили то ??? Может ветра на улице глотнула ?
малышке поправляться @@@@@@@@@@@
Всем привет! )))
Посмотрела страничку в контакте у Лизы (Лисичкин блюз), оказывается она уже стала мамой!!!! ))) Подробности не знаю, на смс она пока не ответила )))
Я сегодня утром пыталась у дочи собрать мочу на анализ.... Ребенок искренне недоумевал почему ему не дают спать, носят на ручках и всячески развлекают, при этом между ножек шуршит мочесборник.... так мы и не насобирали нужных 30 мл. Я решила не париться и собрать с вечера (на ночь поставить в холодильник).....
Лизу поздравляем с малышом :080::080::080::080::080:
а что надо 30мл ??? Я вчера только 20 смогла набрать, так отнесла. Правда незнаю сделали в итоге анализ или нет :005:
Спасибо девочки :flower:
Где подцепили непонятно, и сами никто ен болеем.. и никуда ен ходили эту неделю...
Я вот тоже думаю как нам мочу собирать... наверное с вечера, без памперса, на русках будем держать и ловить когда писать анчнет, у нас так бывало...
Привет девочки!!!
Иришка, скорее попровляйтесь!!!
Блин, а я вот переживаю, что Соня вообще перестала голову держать, ленится, если кладу на живот, то она ручку подкладывает, столбиком держу, она сразу кладет на плече голову. не знаю, что делать??!!
Не переживай! наверно, и, правда, лениться немножко )) Ты, все равно, ее на животик клади, можно еще погремушкой потрясти, чтобы ей захотелось голову поднять )))
Лизу поздравляем с малышом :080::080::080::080::080:
а что надо 30мл ??? Я вчера только 20 смогла набрать, так отнесла. Правда незнаю сделали в итоге анализ или нет :005:
Должны сделать. Я в итоге тоже только 20 мл отнесла и уточнила у лаборантки, хватит ли? Сказали хватит )))
Спасибо девочки :flower:
Где подцепили непонятно, и сами никто ен болеем.. и никуда ен ходили эту неделю...
Я вот тоже думаю как нам мочу собирать... наверное с вечера, без памперса, на русках будем держать и ловить когда писать анчнет, у нас так бывало...
Удобнее мочесборником, стоит копейки )))
Rina_spb
26.11.2010, 13:47
девочки,п ривет, а мы заболели,:( сопли,к ашель, с утра была температура 37, вот вызвала врача....
бедный деть.... я прям плакаю... ун что такое., и главное. где мы могли простудиться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сироп солодки, ноги натри чем-нить, чесно разложи. и корми сисей. еще ромаху пейте.
Ириша, как Полечка???
Ника научилась визжать :010: визг стоит на всю квартиру (лежит под мобилем), подбегаю - улыбается и визжит. До этого она распробовала свой голос и как бы прикрикивала, но тоже с улыбкой.... умора
Rina_spb
26.11.2010, 20:42
Ириша, как Полечка???
Ника научилась визжать :010: визг стоит на всю квартиру (лежит под мобилем), подбегаю - улыбается и визжит. До этого она распробовала свой голос и как бы прикрикивала, но тоже с улыбкой.... умора
дада былобыло
Спасибо девочки за кулачки. поправляемся. температуры нет, сопли, лечимся...
я чувствую что у меня голо першит как то :wife:
Ириша, как Полечка???
Да, самые важные моменты начинаются, улыбнулась.. завизжала.... повернулась... Ах.. какое это счастье :love:
ДОРОГИЕ МОИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1011/9e/9fb87415f226.gif (http://www.radikal.ru)
Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
[CENTER]ДОРОГИЕ МОИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
]
Спасибки!!!
Девочки-мамочки, я вас поздравляю :flower:
Я только когда получила сообщение от Леры с поздравлением с днем матери, поняла, что теперь этот празднико относится и ко мне :017:
Rina_spb
30.11.2010, 00:28
и я тоже не сразу въехала)))))))
У нас какие-то проблемы с животиком :( Не зря, мне Лера говорила сдать какахи на анализ.... Выяснилось, что у нас лейкоциты (больше, чем допустимо)... будем лечиться. А то Ника вчера до двух ночи не могла уснуть, плакала и кака стала реже
Вилли Вонка
30.11.2010, 23:31
Всем привет!
Почитала несколько последних страниц - показалось, что я в совсем другом разделе форума нахожусь, про малышастиков :)
Девочки, а не хотите пофоткаться с малышами?
Не сочтите за рекламу, моя знакомая отлично фотографирует детей! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52371881#post52371881
могу попрбовать договориться о скидках для июньских невест ;)
Rina_spb
01.12.2010, 13:53
У нас какие-то проблемы с животиком :( Не зря, мне Лера говорила сдать какахи на анализ.... Выяснилось, что у нас лейкоциты (больше, чем допустимо)... будем лечиться. А то Ника вчера до двух ночи не могла уснуть, плакала и кака стала реже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вчера сделали первую прививку ПЕНТАКСИМ (акдс).
детки.. так их жалко, вот уже с такого времени пичкаем всякими лекарствами:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вчера сделали первую прививку ПЕНТАКСИМ (акдс).
а вы в три месяца не делали прививку?
Rina_spb
02.12.2010, 00:09
а вы в три месяца не делали прививку?
не, у нас не хватала нейтрофилов в крови. мы делали в ЕМС, там оч ответственно к прививкам относятся.
Девочки, приветик всем!!! :flower:
Поздравляю всех мамочек с прошедшим днём матери!!! Как здорово, что у нас стали отмечать этот замечательный праздник и как здорово чувствовать себя мамой, особенно, когда на руках у тебя такой маленький и беззащитный человечек, который нуждается в тебе и вся его жизнь зависит только от тебя!!!! :love: эххх...., как это замечательно!!!
Я так по вам скучаю и так хочу вас всех увидеть!!! :008:
не, у нас не хватала нейтрофилов в крови. мы делали в ЕМС, там оч ответственно к прививкам относятся.
Как ваше самочувствие после прививки???
А нам приходится отложить прививку, пока животик не вылечим. Пентаксим в поликлинике стоит столько же, сколько в клинике "21 веке".... Они, оказывается, есть в моем районе! Я теперь и анализы буду у них садвать и привививаться будем там же
детки.. так их жалко, вот уже с такого времени пичкаем всякими лекарствами:(
и не говори! хорошо еще не антибиотики.... но у меня доча реально мучается ((((
Девочки, приветик всем!!! :flower:
Поздравляю всех мамочек с прошедшим днём матери!!! Как здорово, что у нас стали отмечать этот замечательный праздник и как здорово чувствовать себя мамой, особенно, когда на руках у тебя такой маленький и беззащитный человечек, который нуждается в тебе и вся его жизнь зависит только от тебя!!!! :love: эххх...., как это замечательно!!!
Я так по вам скучаю и так хочу вас всех увидеть!!! :008:
Спасибки за поздравление! :flower:
Встретиться очень хочется ))))
Rina_spb
02.12.2010, 22:50
Встретиться очень хочется ))))
и мне!!!!!!!!
у нас все ок. ночью была темпа 37,7, но ее не сильно беспокоило. ничего не двала. снизилась сама.
и мне!!!!!!!!
у нас все ок. ночью была темпа 37,7, но ее не сильно беспокоило. ничего не двала. снизилась сама.
Ох, уж эта температура, замучала малышей!
НЕ БОЛЕЙТЕ!!! :flower:
М ы тоже сидим на больничном с дочей, горло красное....
ЛисичкинБлюз
03.12.2010, 17:46
Девочки!!!!! Всех мамочек поздравляю с прошедшим днем Матери!!!!!! А девочкам, которые еще только готовятся стать мамами - удачи огромной!!! Все будет хорошо!!!!! ;-)
Я уже тоже 2 недельки как мама))) Это такое классное состояние!!! Правда времени вообще нет не на что - особенно на инет.... Ну думаю мамочкам это все знакомо!))))
И всем деткам @@@@@@@@@@@@@ - выздоравливать и больше вообще не болеть!!!!!!!!
Девочки!!!!! Всех мамочек поздравляю с прошедшим днем Матери!!!!!! А девочкам, которые еще только готовятся стать мамами - удачи огромной!!! Все будет хорошо!!!!! ;-)
Я уже тоже 2 недельки как мама))) Это такое классное состояние!!! Правда времени вообще нет не на что - особенно на инет.... Ну думаю мамочкам это все знакомо!))))
И всем деткам @@@@@@@@@@@@@ - выздоравливать и больше вообще не болеть!!!!!!!!
Станете постарше - появится время на инет ;)
Когда мы с тобой уже пойдем гулять? :017:
kisaalisa
05.12.2010, 20:41
29 июня 2009 года в ДБ номер 1 - моя свадьба:support:
tomasonya
06.12.2010, 16:12
Привет девочки!!!
Лизонька, поздравляю тебя с рождением сынульки!!!
Растите большими и здоровенькими, по-больше молочка вам и спокойных ночей!
ЛисичкинБлюз
06.12.2010, 16:49
Станете постарше - появится время на инет ;)
Когда мы с тобой уже пойдем гулять? :017:
Мы пока только на руках гуляем! Планируем на предстоящих выходных осваивать коляску! И тогда идем гулять вместе!!!! ;-)
ЛисичкинБлюз
06.12.2010, 16:50
Привет девочки!!!
Лизонька, поздравляю тебя с рождением сынульки!!!
Растите большими и здоровенькими, по-больше молочка вам и спокойных ночей!
Спасибо!!!:flower:
Тома, ты мне уже говорила - но я еще раз обратила на это внимание - у нас детки родились с одинаковым весом и ростом))))))
tomasonya
06.12.2010, 16:56
Спасибо!!!:flower:
Тома, ты мне уже говорила - но я еще раз обратила на это внимание - у нас детки родились с одинаковым весом и ростом))))))
ага))
расскажи в крадце, как все прошло??я тебе звонила, но тебе наверное не до звонков было:)
Всем привет!!! Не могу не похвастаться - мы уже купили прогулочную коляску (пока были дееньги на карте детской) - Эмалюнгу Скутер бежевую из кожзама :019: мне уже так хочется в ней катать мою малышку, а ждать еще, как минимум, 2 месяца, она только с 6 мес. (спинка до 180 градусов не раскладывается, только под углом 45 градусов)
Rina_spb
07.12.2010, 21:16
Всем привет!!! Не могу не похвастаться - мы уже купили прогулочную коляску (пока были дееньги на карте детской) - Эмалюнгу Скутер бежевую из кожзама :019: мне уже так хочется в ней катать мою малышку, а ждать еще, как минимум, 2 месяца, она только с 6 мес. (спинка до 180 градусов не раскладывается, только под углом 45 градусов)
молодец!!!!!! а мы все в люльке, но уже в комбезе и в одеяле плохо туда влезаем. взяли у друзей сидячий блок от инглезины (люлка у нас инглезина) и поставим ее потом на наше шасси. а ближе к лету купим трость
молодец!!!!!! а мы все в люльке, но уже в комбезе и в одеяле плохо туда влезаем. взяли у друзей сидячий блок от инглезины (люлка у нас инглезина) и поставим ее потом на наше шасси. а ближе к лету купим трость
зимой люлька-самое то ))) вы спите на прогулке? или активничаете?
Rina_spb
09.12.2010, 20:24
зимой люлька-самое то ))) вы спите на прогулке? или активничаете?
спим. мы тока на улице и спим по нормальному))))
По-моему, мы медленно катимся в архив :005:
У нас две новости! Хорошая и плохая... с какой начать?
Нам сегодня 4 месяца! Невероятно! Я когда смотрела на свою крошку в первый месяц не верила, что скоро она будет мне улыбаться, будет смеяться, визжать и болтать! А вот оно счастье :love: В честь своего мини-дня рождения, Ника решила перестать ленитсья и перевернулась сама ))) До этого переворачивалась только когда я ей ножку заводила.
а плохая - наша колясочка поломалась :((((((((( обиделась на нас, что мы ей уже замену купили
По-моему, мы медленно катимся в архив :005:
Нам сегодня 4 месяца! Невероятно! Я когда смотрела на свою крошку в первый месяц не верила, что скоро она будет мне улыбаться, будет смеяться, визжать и болтать! А вот оно счастье :love: В честь своего мини-дня рождения, Ника решила перестать ленитсья и перевернулась сама ))) До этого переворачивалась только когда я ей ножку заводила.
а плохая - наша колясочка поломалась :((((((((( обиделась на нас, что мы ей уже замену купили
Ну, вот, не докатала вас коляска ещё несколько месцев....
А что у неё сломалось, колёса наверное???
Девочки, всем привет!!!:flower:
У кого как дела??? Как детки?
Скоро новый год, праздник..... как настроение???
Столько снега на улице.... :010: ужас..... как вы коляски возите....
Всем привет!!!
Мы вот коляску никак не возим и гулять не ходим((( двор не чищен, гулять по проезжей части не хочется... так что в большинстве случаев кладу малыша в шезлонг и открываю окно, он спит два часа))а я дела делаю...
всем привет :)
а мне вот тут вчера подумалось, что если поставить коляску на полозья/лыжи, то для нашей нынешней зимы будет самое то :) Я коляску в некоторых местах волоком тащу, особенно там, где уже месиво, вобще не проехать.
Да, уж, службы совсем забросили дворы..... всё в снегу....
У нас вчера все водители вышли из дома и откапывали свои машины и парковки, так забавно... и я тоже участвовала в этом мероприятии :))
А мамочки, бедняги, тащили свои коляски волоком..... ужас...
Девули, дорогие, приветики!!!
я вас читаю теперь больше)))
нам пошел четвертый месяц, весим 5400 и рост 58 см. за месяц набрали 800 гр.
А еще у нас в моче лейкоциты обнаружили, направили к нефрологу :(, я уже извелась вся.
мы так и срыгиваем, Маша а у вас как с этим?
Девочки, может соберемся у меня до нг? :008:
А еще у нас в моче лейкоциты обнаружили, направили к нефрологу :(, я уже извелась вся.
Какие вы уже большие :flower:
Не переживай, по поводу лейкоцитов, и выздоравливайте быстрей!!!
Спасибо за приглашение, я с удовольствием приеду в гости.
Давайте обговорим когда тебе будет удобно и остальные когда смогут.
Я могу почти в любое время :love:
tomasonya
13.12.2010, 15:08
Привет мои сладенькие!!!Как я по вам соскучилась!!!
Мы вот набираем совсем плохо, педиатр назначил после каждого кормения давать 50мл. смеси, так теперь моя красавица днем грудь вообще не берет:((только ночью, когда дремлет, то с удовольствием прикладывается к груди, а так у нас целая истерика, не берет грудь, хоть из нее и течет молочко фонтаном:(Скорее всего буду переходить на ИК, не буду не дочу мучать не себя. Можете закидать меня тапками, но не знаю, что делать:((Со смесью ребенок реально стал спокойнее, видимо наголодалась у меня за 2 месяца.По-моему, мы медленно катимся в архив :005:
С месяцами вас, правда запаздало, но все таки:)вы такие большие уже, прелесть!!!
эх, у меня новогоднего настроения вообще нет, хотя это мой любимый праздник!
За два месяца вообще никуда не выходила, не в гости, не в кино, тихо начинаю сходить с ума. Мне очень нравиться роль мамы, но иногда хочеться отдохнуть от домасидения:)
всем привет :)
а мне вот тут вчера подумалось, что если поставить коляску на полозья/лыжи, то для нашей нынешней зимы будет самое то :) Я коляску в некоторых местах волоком тащу, особенно там, где уже месиво, вобще не проехать.
у нас девочки на форуме заказывают лыжи на коляску, говорят удобно:)
я бы с удовольствием приехала бы, правда мне наверное дальше всех ехать. вообщем решите в какой день, а я попробую мужа уговорить отвезти, мы еще не разу в кресле Соню не возили на машине.
А насчет срыгивания, я стала давать смесь и она стала так часто срыгивать, раньше такого не было.
а что такое есть ? В смысле прям спец лыжи на колеса ? И где заказывают ?
А насчет срыгивания, я стала давать смесь и она стала так часто срыгивать, раньше такого не было.
есть смеси от запоров/срыгивания. Не пробовала давать ? Много срыгивает ? Чуток или прям фонтаном ?
Мы вот набираем совсем плохо, педиатр назначил после каждого кормения давать 50мл. смеси, так теперь моя красавица днем грудь вообще не берет:((только ночью, когда дремлет, то с удовольствием прикладывается к груди, а так у нас целая истерика, не берет грудь, хоть из нее и течет молочко фонтаном:(Скорее всего буду переходить на ИК, не буду не дочу мучать не себя. Можете закидать меня тапками, но не знаю, что делать:((Со смесью ребенок реально стал спокойнее, видимо наголодалась у меня за 2 месяца.
С месяцами вас, правда запаздало, но все таки:)вы такие большие уже, прелесть!!!
эх, у меня новогоднего настроения вообще нет, хотя это мой любимый праздник!
За два месяца вообще никуда не выходила, не в гости, не в кино, тихо начинаю сходить с ума. Мне очень нравиться роль мамы, но иногда хочеться отдохнуть от домасидения:)
я бы с удовольствием приехала бы, правда мне наверное дальше всех ехать. вообщем решите в какой день, а я попробую мужа уговорить отвезти, мы еще не разу в кресле Соню не возили на машине.
а что такое есть ? В смысле прям спец лыжи на колеса ? И где заказывают ?
есть смеси от запоров/срыгивания. Не пробовала давать ? Много срыгивает ? Чуток или прям фонтаном ?
да я давала ей смесь о срыгивания но теперь она вообще от смеси отказывается, сисю подавай. думаю что переедает)))
тома, у нас тоже самое было с набором веса, особенно в первый месяц, я жаловалась уже, и смесь ен давала, т к. с Дашей после несколько раз смеси, она отказалась у меня от сиси, а я так теперь полечку хочу выкормить хоть до года :008:
Ходила к специалисту по ГВ, мне говорила окситоцин капать в нос по 4 капли каждое кормление или уол 2 раза в день. Тоже фонтаном молоко лилось, но она сказала. что может плохор продвигаться по жележам, короче я не знаю, но 4 дня я капала, т мне помогло т-т-т, и в первую очередь свой режим наладила
Ну, вот, не докатала вас коляска ещё несколько месцев....
А что у неё сломалось, колёса наверное???
Колеса на месте (ттт), вылетел шпунтик из оси (тот, что скрепляет две оси, которые идут между люлькой и колесами). Муж уже починил, вроде, едет. Видимо, итальянская инглезина не выдержала русского снега :046:
Я обожаю такую зиму - снежную ив меру морозную!!!! Я, конечно, ругаю наши коммунальные службы, что не убирают снег, но зиме такой радуюсь. Даже, несмотря на то, что коляска иногда едет с трудом..... а иногда, вообще, не едет :005:
Мы перестали срыгивать (ттт)(ттт) (ттт) Когда НИке было где-то 3,5 мес. я поняла, что ребенок уже не срыгивает, как раньше! Срыгивает, конечно, периодами, но немного.
У нефролога вы уже были??? может анализ пересдать? бывает же, что при пересдаче оказывается все нормуль
Давайте встретимся!!! Я с удовольствием! Только не представляю одновременно несколько мамочек с детками :010: Напиши мне адрес и ориентир, я посмотрю, идет ли от меня до тебя прямая маршрутка
Мы вот набираем совсем плохо, педиатр назначил после каждого кормения давать 50мл. смеси, так теперь моя красавица днем грудь вообще не берет:((только ночью, когда дремлет, то с удовольствием прикладывается к груди, а так у нас целая истерика, не берет грудь, хоть из нее и течет молочко фонтаном:(Скорее всего буду переходить на ИК, не буду не дочу мучать не себя. Можете закидать меня тапками, но не знаю, что делать:((Со смесью ребенок реально стал спокойнее, видимо наголодалась у меня за 2 месяца.
Тома, мало набираете -это сколько? Чего в тебя тапками-то кидать? Понятное дело, если все так непросто, то лучше поберечь нервы и свои, и дочи... все-таки ГВ должно быть в удовольствие обоим. Все будет хорошо, не переживай!
Мы за четвертый месяц набрали только 560 грамм.
По поводу срыгивания. Когда доча много срыгивала, я в процессе кормления держала ее столбиком. Т.е. она ест какое-то время, потом я держу ее столбиком и она дальше ест.
Девочки, а куда пропала Маша? Mashunya? Когда ей по срокам рожать?
Девочки, а куда пропала Маша? Mashunya? Когда ей по срокам рожать?
полезла искать, нашла вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52659069&postcount=10340)
:support::support::support::support::support:
полезла искать, нашла вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52659069&postcount=10340)
:support::support::support::support::support:
Оооо! Отличная новость!!! :080: :080: :080:
а кого Маша ждала? мальчика/девочку? Такой крупный малыш у нее!
а там же написано, девочку родила :)
[Давайте встретимся!!! Я с удовольствием! Только не представляю одновременно несколько мамочек с детками :010: Напиши мне адрес и ориентир, я посмотрю, идет ли от меня до тебя прямая маршрутка[/QUOTE]
Машуль. я буду без ребёнка, моей принцессе уже 10 лет как, и с удовольствием поняньчу ваших крошек :love: буду вспоминать, как это замечательно!!! :flower:
Девочки!!!!!! ВСЕМ привет!!!!!!!!
Сегодня неделя как мы дома!!!!!!
Я думала уже прописку оформлять в отта.... лежала там с 3 ноября..... все решали - кесарить меня или сама рожу.... прокесарили на 38 недели 29 ноября..... во время операции нашли миому и её заодно удалии... оперировали вместо 30 минут почти два часа... ощущения-как буд-то побывала на собственном вскрытии... анестезия спинная была.. под конец уже чувствовала как шьют....
Rina_spb
14.12.2010, 14:04
я вообщем то нормально. в центре чистят. и в садике, где я гуляю тоже чистят. такие молодцы. а вот во дворе хуже. автомобилисты чистят сами.
давайте)))
и мы то тебе тоже
ой как здорово!!!!!
Я думала уже прописку оформлять в отта.... лежала там с 3 ноября..... все решали - кесарить меня или сама рожу.... прокесарили на 38 недели 29 ноября..... во время операции нашли миому и её заодно удалии... оперировали вместо 30 минут почти два часа... ощущения-как буд-то побывала на собственном вскрытии... анестезия спинная была.. под конец уже чувствовала как шьют....
Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Целый месяц в роддоме! жуть :001: Вдвойне поздравляю с выпиской!!!Мне после четырех дней, ужасно хотелось домой, а тут целый месяц....
а там же написано, девочку родила :)
:046: я не увидела :008:
УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я сегодня встала пол 4 утра.. пипец... ни в одном глазу, так и ен уснула больше.
заколебалась я справки и бумажки всякие собирать, уффф.. ну хоть все, жду карту детскую, подала доки ан капитал, и на пособие ежемесячное :). дурдом у нас как всегда, :065: еще надо Полечке гражданство и в паспорт печать в милиции поставить и усе :073:
Так, :080:давайте определяца когда ко мне приедем...я только 20 и 22 не могу.
а еще я в окее видела безалкогольное вино:014:...
машуль. я живу угол Тельмана и большевиков, от тебя ходит точно 218... и еще полно всего, по мойму 388....
Ириш, потом расскажешь подробно про сбор документов....
Я тоже не могу 18, 22.12, а в остальные дни могу.
А в какое время лучше встречаться, у вас же детки днём спят???
Поздравляю с рождением!!!!! :flower: :flower: :flower:
Какой ужас, лежать месяц в больнице..... :010: но главное, что вы уже дома и всё позади!!!
Маша, поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Девочки, я сегодня встала пол 4 утра.. пипец... ни в одном глазу, так и ен уснула больше.
заколебалась я справки и бумажки всякие собирать, уффф.. ну хоть все, жду карту детскую, подала доки ан капитал, и на пособие ежемесячное :). дурдом у нас как всегда, :065: еще надо Полечке гражданство и в паспорт печать в милиции поставить и усе :073:
Так, :080:давайте определяца когда ко мне приедем...я только 20 и 22 не могу.
а еще я в окее видела безалкогольное вино:014:...
машуль. я живу угол Тельмана и большевиков, от тебя ходит точно 218... и еще полно всего, по мойму 388....
а зачем гражданство Полечке? разве свидетельства о рождении недостаточно? :009:
388 идет! очень хорошо, он как автобус - удобно заходить. А 218 мимо моей остановки, вроде, не едет.... наверно, он в районе "Июня" проезжает
Девочки, нашла группу по новому закону о нетрудоспособности.
http://vkontakte.ru/club22230500
Наше госудаство совсем с ума сошло :wife: Так уменьшить все пособия.....
Мы даже на митинг пойдём :support: всё должно быть на благо народа, а не против него.
Почитайте подробно в группе.
Я проголовала по всем ссылкам вместе с мужем :008:
Rina_spb
15.12.2010, 00:57
Ириш, потом расскажешь подробно про сбор документов....
Я тоже не могу 18, 22.12, а в остальные дни могу.
А в какое время лучше встречаться, у вас же детки днём спят???
может в первой половине дня? часикам к 12-ти?
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девули, всем привет))
я что-то замоталась совсем, ночами малыш плохо спит. сегодня вот с 4 до 6 утра колбасились...а легли только в час...и так каждый день почти.
я за встречу, только пораньше, а то у нас массаж сейчас днем, а ехать мне далеко.
Катя, я проголосовала везде. упыри, блин... Мой директор, когда узнал,ч то я Б., перед пошлым НГ, числа 30го вызвал меня и сказал, что урезает зп на 10 тысяч. я же все равно никуда не денусь...сначала подробно расспрсил о моем самочувствии и уточнил, что моя Б. - это не слухи... я, конечно, такой подставы не ожидала... так что в нашей стране, видимо, ПРИНЯТО наживаться на беременных женщинах....
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девули, всем привет))
я что-то замоталась совсем, ночами малыш плохо спит. сегодня вот с 4 до 6 утра колбасились...а легли только в час...и так каждый день почти.
я за встречу, только пораньше, а то у нас массаж сейчас днем, а ехать мне далеко.
Катя, я проголосовала везде. упыри, блин... Мой директор, когда узнал,ч то я Б., перед пошлым НГ, числа 30го вызвал меня и сказал, что урезает зп на 10 тысяч. я же все равно никуда не денусь...сначала подробно расспрсил о моем самочувствии и уточнил, что моя Б. - это не слухи... я, конечно, такой подставы не ожидала... так что в нашей стране, видимо, ПРИНЯТО наживаться на беременных женщинах....
Спасибо, Лерочка!!!
Я тоже в шоке о законе и вообще о директорах в частности :015: козлы какие то!!!
Как так можно поступать с матерями.... а если у кого отца нет и воспитывают детей одни :010:
Завтра будет передача в 12.00 по россии, будет выступать Путин, очень хочется узнать у него как так, он за матерей, а Медведев против, не стыковка получается!!! Обязательно позвоню или напишу и ещё на митинг пойду!!!!!!
Спасибо, Лерочка!!!
Я тоже в шоке о законе и вообще о директорах в частности :015: козлы какие то!!!
Как так можно поступать с матерями.... а если у кого отца нет и воспитывают детей одни :010:
Завтра будет передача в 12.00 по россии, будет выступать Путин, очень хочется узнать у него как так, он за матерей, а Медведев против, не стыковка получается!!! Обязательно позвоню или напишу и ещё на митинг пойду!!!!!!
Кать, а ты не работаешь?
tomasonya
15.12.2010, 18:13
Привет девочки!!!
ну что там со встречей???
Машуню с рождением крошечки!!!!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!
а я жаловаться пришла, нам вчера поставили дисплазию и слабость шейных позвонков. с сегодняшнего дня одеваю на Сонину шею воротничек, бедная малышка не понимает что происходит:( Еще по кой-то фиг решил вернутся к старой смеси, что оона для нее была более колорийной, как мне казалось. Втоге вместе того, чтобы спать 5 часов ночью, мы еле заснули в час ночи и потом каждые час просыпались и кричали и так до самого утра и днем такая капризная, постоянно ножки подгибает и пукает со слезами:(вот думаю, может вернуть последнюю смесь???боюсь, что наврежу малышке из-за такой частой смены смеси. вобщем настроение у меня упадническое, нарядила в комнате елочку, а позитива она мне не прибавила...
может в первой половине дня? часикам к 12-ти?
Я поддерживаю первую половину дня :017:
Девули, всем привет))
Я не знала, что у тебя директор такой козел :wife: По закону не имеет права, но прекрасно понимает, что беременная женщина не пойдет с ним судиться из-за этого.....
Как Артурчик? Держитесь оба! Желаю, чтобы этот период поскорее прошел!
Привет девочки!!!
а я жаловаться пришла, нам вчера поставили дисплазию и слабость шейных позвонков. с сегодняшнего дня одеваю на Сонину шею воротничек, бедная малышка не понимает что происходит:( Еще по кой-то фиг решил вернутся к старой смеси, что оона для нее была более колорийной, как мне казалось. Втоге вместе того, чтобы спать 5 часов ночью, мы еле заснули в час ночи и потом каждые час просыпались и кричали и так до самого утра и днем такая капризная, постоянно ножки подгибает и пукает со слезами:(вот думаю, может вернуть последнюю смесь???боюсь, что наврежу малышке из-за такой частой смены смеси. вобщем настроение у меня упадническое, нарядила в комнате елочку, а позитива она мне не прибавила...
Отставить упадническое настроение!!! Всякое бывает! Это не повод хандрить! а массаж вам когда назначили? Доча чувствует твое настроение! Томочка, я в смесях не разбираюсь... а почему должно быть плохо от перемены смесей? я бы вернулась к предыдущей, раз от этой Сонечке так было плохо. А нужные каллории, она и там возьмет :019:
Я новый год люблю, но последние годы мне стало как-то все равно... В этом году даже елку наряжать не буду, т.к. она у меня большая, а ставить ее некуда....
Ириш, да я работаю, но встрече это не помешает, я приеду в любое время и в любой день!!!
Уйду с работы и всё, я уже договорилась с мужем ;) он директор)))
Томочка, не переживай, всё дудет хорошо. Мне с Ульяной тоже в детстве какой то такой диагноз поставили, мы поделали массаж, сходили на прогревание, палочкой по шее водили и всё нормально!
А смесь лучше давай от которой Сонечка лучше себя чувствует, так будут и тебе и малышке спокойней :flower:
Ириш, да я работаю, но встрече это не помешает, я приеду в любое время и в любой день!!!
Уйду с работы и всё, я уже договорилась с мужем ;) он директор)))
Томочка, не переживай, всё дудет хорошо. Мне с Ульяной тоже в детстве какой то такой диагноз поставили, мы поделали массаж, сходили на прогревание, палочкой по шее водили и всё нормально!
А смесь лучше давай от которой Сонечка лучше себя чувствует, так будут и тебе и малышке спокойней :flower:
Хорошо, когда муж директор :019:
Девочки, давайте с днем определяться может 24-25?
Томочка, соберись... - а смесь какую даешь? ты грудь перестала давать? Я б все таки поборолась за гв, похоже у нас первый месяц такая была беспокойная потому тчо тоже не хватало, и в весе мы почти ен набрали ничего, зато во второй 1400 и без смеси вообще.. если хочешь кормить грудью, пообщайся со специалистом по ГВ
Ой.. я тоже как то перестала нг вопринимать как праздник.. даже готовить лень... хотела обойтись какими нить салатиками и фруктами, так муж удивился... что нг и без еды:010:решили что вместе манты налепим, а 2 го мы уезжаем до 9 на базу отдыха... вот где я отдохну.. буду только масенькой заниматься, никакой готовки. уборкиии:080:
Rina_spb
16.12.2010, 01:02
Привет девочки!!!
Томик, смесь, конечно, менять нельзя часто. каждая перемена это стресс для желудка. мы как смесь ввели, она стала плохо какать и месяц мы пили дюфакал - натуральное слабительное. потом подросла и стало все хорошо.
у меня есть оооочень супер пупер ортопед. она офигенская тетка. советую у нее проконсультироваться, потому что нам тоже ставили дисплазию, а эта врач посмотрела и сказала, что все ок. и так оно и получилось все ок. так что очент ее советую. если надумаешь позвони мне.
моя Маринка около двух месяцев тоже так пукала и плакала. а потом все прошло. потерпи. не долго осталось.
я иду в пятницу в Мариинку. жизнь продолжается. Ты же помнишь, я тебе тоже рассказывала в это время про упаднические настроения. все будет хорошо!!!
Rina_spb
16.12.2010, 01:06
:080:
у меня муж работает(((( но я тогда на такси приеду. давайте в субботу, чтоб без пробок добраться.
Девочки, в субботу у меня муж дома и дите..
Rina_spb
16.12.2010, 01:17
Девочки, в субботу у меня муж дома и дите..
а ты написала 25)))) это суббота. тада ладно. может тогда в четверг? а то пятница как-то страшновато))) хотя мне все равно. я как все. я тока 22-ого не могу.
Rina_spb
16.12.2010, 01:17
Девули, всем привет))
Лерусечка, @@@@@@@@@@@@@@
а ты написала 25)))) это суббота. тада ладно. может тогда в четверг? а то пятница как-то страшновато))) хотя мне все равно. я как все. я тока 22-ого не могу.
я просто не знала какие дни...:008: совсем счет времени потеряла. а имела ввиду как раз четверг-пятницу
Томочка, по поводу врачей, Ира права, сколько врачей, столько и мнений.... :010: лучше ещё проконсультироваться с другим специалистом! :ded:
Особенно врачи в детских поликлиниках, бывают разные.
Нам столько ставили страшных диагнозов, что волосы дыбом вставали и мы всегда после этого ходили к платным специалистам, старались через знакомых и результат оказался очевидным, ничего у нас страшного не было, мы были здоровы!!!
Особенно меня убил диагноз хирурга диформация грудной клетки и врождённый порок сердца :015: но слава богу, врачи ошиблись!!! :080:
По поводу встречи, я за будни, четверг, пятница.
А то в выходные вся семья дома, надо им внимание удилять! :008:
Rina_spb
16.12.2010, 12:41
девочки, дорогие, я совсем забыла дырявая башка, у меня 24-ого парикмахерская!!!! давайте 23-ого, плииииз.
tomasonya
16.12.2010, 17:14
привет мои красотульки!!!
я с вами не смогу встретиться, так как живу очень далеко от вас, а папа нас может только в выходной привезти, а раз вы на неделе встречаетесь, то мы в пролете((((
Ой.. я тоже как то перестала нг вопринимать как праздник.. даже готовить лень... хотела обойтись какими нить салатиками и фруктами, так муж удивился... что нг и без еды:010:решили что вместе манты налепим, а 2 го мы уезжаем до 9 на базу отдыха... вот где я отдохну.. буду только масенькой заниматься, никакой готовки. уборкиии:080:
Ириша, база отдыха - это супер!!! Я бы тоже хотела поехать :019:
я просто не знала какие дни...:008: совсем счет времени потеряла. а имела ввиду как раз четверг-пятницу
я могу и четверг, и пятницу
Томочка, по поводу врачей, Ира права, сколько врачей, столько и мнений.... :010: лучше ещё проконсультироваться с другим специалистом! :ded:
Особенно врачи в детских поликлиниках, бывают разные.
Нам столько ставили страшных диагнозов, что волосы дыбом вставали и мы всегда после этого ходили к платным специалистам, старались через знакомых и результат оказался очевидным, ничего у нас страшного не было, мы были здоровы!!!
Особенно меня убил диагноз хирурга диформация грудной клетки и врождённый порок сердца :015: но слава богу, врачи ошиблись!!! :080::
Ничего себе как вас пугали такими страшными диагнозами! :010:
привет мои красотульки!!!
я с вами не смогу встретиться, так как живу очень далеко от вас, а папа нас может только в выходной привезти, а раз вы на неделе встречаетесь, то мы в пролете((((
Очень жаль (((((( а никто в твоей стороне не живет на машине? чтобы привезли???
Девы, всем приветттттт)))
спасибо за кулачки!!!
вчера вроде пали хорошо. до пол второго я Артура качала, уснули, а встали 9 и только 2 аза ели))) это удачная ночь у нас)))
Девы, я могу в пятницу. потому что в четверг днем у меня врач, я еду на узи позвоночника и к остеопату потом. спина совсем дряхлая стала(((надо лечить. еду одна, дите не потащу, договорилась со свекровью, что она посидит.
поговорила о базе отдыха и оооблооом:0072: никакой базы.. блин чем заниматься 10 дней... я так мечтала об этой поездке:041:
Rina_spb
16.12.2010, 20:30
блин, может тогда в понедельник???? чтоб все могли, вы как? Иришка, можно в понедельник?
давайте перенесем на другой день - хочется, чтобы все были (кто собирается :008:)
Можно в понедельник
Rina_spb
17.12.2010, 14:46
девы, а ы понедельник в этот? 20-ого? а то 27 у меня маникюр))))
Девочки я писала что 20 и 22 немогу :(
Rina_spb
17.12.2010, 17:24
Ой, сорри, я уже и забыла! Я перенесу маникюр. 27 все могут?
Ой, сорри, я уже и забыла! Я перенесу маникюр. 27 все могут?
я могу )))
ой, я тоже хочу маникюр и педикюр :fifa:
Девочки, привет!!!!
Я планирую пойти на митинг у ТЮЗа в воскресенье. Новый закон очень бьет по мне, т.к я работаю год, а до этого не работала, получается если я сейчас забеременею, то пособие получу значительно меньше, чем могла бы. :(
Девочки, привет!!!!
Я планирую пойти на митинг у ТЮЗа в воскресенье. Новый закон очень бьет по мне, т.к я работаю год, а до этого не работала, получается если я сейчас забеременею, то пособие получу значительно меньше, чем могла бы. :(
Привет, Танюш! Я тоже иду на митинг, я тоже против этого закона и очень много людей тоже против. Надеюсь нас услышат и мы победим!!! :support:
А как у тебя с работой? Вышла девочка из декрета? и оформили ли тебя на постоянно?
или тебе вообще пришлось поменять работу?
Я тоже могу в понедельник!
Привет, Танюш! Я тоже иду на митинг, я тоже против этого закона и очень много людей тоже против. Надеюсь нас услышат и мы победим!!! :support:
А как у тебя с работой? Вышла девочка из декрета? и оформили ли тебя на постоянно?
Я оформилась на постоянной основе, буквально недавно, уволилась моя напарница. Так, что подумываю присоединиться к вашей теплой компании :))
Может увидимся на митинге.
Rina_spb
18.12.2010, 01:06
я могу )))
ой, я тоже хочу маникюр и педикюр :fifa:
мы с тобой самые активистки))))
до педикюра я еще не дошла. это мой первый маникюр после родов.
всем привет)))
а я уже делала маникюр и педикюр, и записалаь на 26ое, перед НГ. а вчера ездила к косметологу))) счастлива безумно))
Девочки, упростите меня :091: ан 27 нас записали к нефрологу.. блин... 21 я еду ан узи мозга. 22 не могу, тогда 28 может?
Ая подстриглась и покрасилась :fifa:маникюр сама делала и педикюр, хочу к косметологу вырваться
Rina_spb
19.12.2010, 18:59
Девочки, упростите меня :091: ан 27 нас записали к нефрологу.. блин... 21 я еду ан узи мозга. 22 не могу, тогда 28 может?
Ая подстриглась и покрасилась :fifa:маникюр сама делала и педикюр, хочу к косметологу вырваться
я могу, я обратно переписала маникюр на 27)))) думала меня уже пошлют))))
кто как 28-ого?
Катя засветилась на митинге! Я вчера смотрела, что есть в инете и на фотах видела тебя )))
всем привет)))
а я уже делала маникюр и педикюр, и записалаь на 26ое, перед НГ. а вчера ездила к косметологу))) счастлива безумно))
Девчонки - красотки! :017: я только подстриглась и усе.....
я могу, я обратно переписала маникюр на 27)))) думала меня уже пошлют))))
кто как 28-ого?
давайте 28!!! Можно уже будет новый год отмечать - морсиком :073:
Я оформилась на постоянной основе, буквально недавно, уволилась моя напарница. Так, что подумываю присоединиться к вашей теплой компании :))
Может увидимся на митинге.
Поздравляю с официальным оформлением!!! Присоединяйся ;)
Девочки после 28 и 28 включительно я уже не смогу, у нас корпоратив новогодний, а потом уезжаю к маме на новый год. Могу всю эту неделю и 27.12, кроме 22.12 . Потом уже всё новый год на носу, времени совсем не будет.
Может всё таки 23, 24. :008: всё равно надо выбирать будни!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.