Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Девочки, а на репетицию прически фата обязательно нужна???
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 17:11
Хм, странно со вторым ДБ - отчетливо помню как ее переспросила - можно ли по тел. подтвредить.... Она ответила - да!
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 17:12
Девочки, а на репетицию прически фата обязательно нужна???
А ты спроси у своего стилиста!) ты уже нашла его!????:)
tomasonya
09.04.2009, 17:14
Томик! У меня регистрация в 16.30, а зовут Лиза!) Очень рада с вами познакомится!)))
А где кринолин за 400р??? Я покупала платье в салоне Рада - там кринолин 650 и юбка за 400 в прокат! Просто я тогда не взяла..подумала похожу по районным салончикам....там должно быть дешевле... НО вот пока никак не выберусь!!!
Лизочка, ошиблась(((
я тоже в Раде покупала платье, сейчас позвонила им, кринолин на 3 кольца стоит 750р, подъюбник 800р, в прокат 400р(((((((
А ты спроси у своего стилиста!) ты уже нашла его!????:)
Хорошая идея :004:
Я еще в поисках своего стилиста.... нелегкое это дело... записалась к одной девушке на пробник, не знаю, что из этого получится
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 17:22
Лизочка, ошиблась(((
я тоже в Раде покупала платье, сейчас позвонила им, кринолин на 3 кольца стоит 750р, подъюбник 800р, в прокат 400р(((((((
:)Ничего страшного!!!!! Цены растут- месяц назад кринолин стоил 650!!! НАДО СРОЧНО ПОКУПАТЬ!!!! А у тебя какое платье!???? хотя бы по названию - я там кое какие помню!:flower:
tomasonya
09.04.2009, 17:23
:)Ничего страшного!!!!! Цены растут- месяц назад кринолин стоил 650!!! НАДО СРОЧНО ПОКУПАТЬ!!!! А у тебя какое платье!???? хотя бы по названию - я там кое какие помню!:flower:
у меня Джульета, а у тебя??
заходи в нашу группу в контакте, там все мы тусим и фоток наших много))
http://vkontakte.ru/club7157418
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 17:23
Хорошая идея :004:
Я еще в поисках своего стилиста.... нелегкое это дело... записалась к одной девушке на пробник, не знаю, что из этого получится
Удачи в поисках!!!!! Я еще даже не начинала......искать его!( Сейчас видика подбираем и начинаем подыскивать ведущего!!! Вот думала - видика легко будет выбрать... - уже 1,5 мес. паримся - кто нравится - уходит из под носа можно сказать!)))
Удачи в поисках!!!!! Я еще даже не начинала......искать его!( Сейчас видика подбираем и начинаем подыскивать ведущего!!! Вот думала - видика легко будет выбрать... - уже 1,5 мес. паримся - кто нравится - уходит из под носа можно сказать!)))
Мы тоже сейчас видеооператора ищем! Пока не очень активно....
Надо того кто нра, сразу хватать ))))
tomasonya
09.04.2009, 17:29
Мы тоже сейчас видеооператора ищем! Пока не очень активно....
Надо того кто нра, сразу хватать ))))
Машульчик, как ты себя чувствуешь-то???выздоровила??
а я все ведущего никак не найду. все кто нра - заняты :((( мне уже помогает тамаду искать администратор Кеппиковского тамады Саши Ленина, да и сам Ленин держит меня на примете, но сам он занят ужо :(((
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 17:36
Томик, а где полную табличку можно посмтреть!???
tomasonya
09.04.2009, 17:42
а я все ведущего никак не найду. все кто нра - заняты :((( мне уже помогает тамаду искать администратор Кеппиковского тамады Саши Ленина, да и сам Ленин держит меня на примете, но сам он занят ужо :(((
Светик, не киснуть!!!активнее по интернету лазь и обязательно найдешь!!!!!!!!
tomasonya
09.04.2009, 17:43
Томик, а где полную табличку можно посмтреть!???
табличка уже обновленная в контакте лежит, группу я уже скидывала !!!заходи)
Машульчик, как ты себя чувствуешь-то???выздоровила??
Болеюююю ((( температура держится (
Но все равно, в эти выходные хочу заняться подготовкой к свадьбе )
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 17:48
табличка уже обновленная в контакте лежит, группу я уже скидывала !!!заходи)
В контакт зайду обязательно - только вечером - на работе доступ закрыт!))))
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 17:49
Ленин занят уже???(((((((( я только присмотрела его...столько начиталась... и хотела завтра звонить на встречу договриваться((((((( ЭЭххххх......... У меня даже на примете нет никого больше((((((
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 17:50
Ничего найдем!!!!!!!!!:flower:
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 17:51
у меня Джульета, а у тебя??
заходи в нашу группу в контакте, там все мы тусим и фоток наших много))
http://vkontakte.ru/club7157418
Кажется я его помню - но не уверена!!!! Зайду сегодня посомтрю в контакт обязательно!!!! скорее бы вечер!))))
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 17:52
Болеюююю ((( температура держится (
Но все равно, в эти выходные хочу заняться подготовкой к свадьбе )
Выздоравливай!!!!! Скореееее!!!!!!! Лучше вылечится как следует и потом с новыми силами заняться подготовкой!! А то ведь и осложнения могут быть!! Береги себя.... тем более впереди свадьба и семейная жизнь!!!
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 17:53
Кажется я вас отакавала своими сообщениями!)
Ленин занят уже???(((((((( я только присмотрела его...столько начиталась... и хотела завтра звонить на встречу договриваться((((((( ЭЭххххх......... У меня даже на примете нет никого больше((((((
Так это ж смотря на какую дату! Увас же со Светой разные даты? Вы ему позвоните, да спросите
tomasonya
09.04.2009, 17:55
Кажется я вас отакавала своими сообщениями!)
мы любим активных))))))))):080:
мы любим активных))))))))):080:
Сказала самая активная Тамара!!!! :004:
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 17:57
Так это ж смотря на какую дату! Увас же со Светой разные даты? Вы ему позвоните, да спросите
Я умираю от спеха... и катаюсь по полу!!!!!! Я не знаю почему......но сижу и думаю...что все выходят замуж 11/06........ я не могу...... это же надо так ступить!)))))))):)) да-да. позвоню ему!!!!!!!!!! Спасибо... что написала это..... а то я бы так и думала - что все на мою дату - занят!)))))
Я умираю от спеха... и катаюсь по полу!!!!!! Я не знаю почему......но сижу и думаю...что все выходят замуж 11/06........ я не могу...... это же надо так ступить!)))))))):)) да-да. позвоню ему!!!!!!!!!! Спасибо... что написала это..... а то я бы так и думала - что все на мою дату - занят!)))))
:004::046:
Ленин занят уже???(((((((( (
не расстраивайсь раньше времени! он занят на 5 и 6 июня точно, а на вашу дату он может и свободен! ;)
tomasonya
09.04.2009, 18:03
Сказала самая активная Тамара!!!! :004:
да вы что??!! я просто так вас всех полубила за эти месяцы подготовки, что почти не могу оствить без внимания ваши сообщения))):ded:
а у меня вот клин, что если я узнаю про какие-то услуги и они в мой день заняты, что это именно кто-то из нашего топика:001: как буд-то кроме нас никто в Питере замуж не выходит))))))))))))
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 18:04
не расстраивайсь раньше времени! он занят на 5 и 6 июня точно, а на вашу дату он может и свободен! ;)
Спасибо!!!!!! Я уже поняла...что я очень и очень сглупила!)))))))
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 18:07
Спасибо!!!!!! Я уже поняла...что я очень и очень сглупила!)))))))
я вот все удивлялась - когда находила кого-нить (фотика/видиа итд) - а они оказывались на мою дату - как такое может быть!!!))))) как будто...я вообще одна 11 июня замуж выхожу!!!!)))))) Но теперь уже привыкла к ответу "Извинити. но этот день у меня занят уже" Представляю как сложно те у кого свадьбу 07/08/09 или 09/09/09.... там еще и ценник заоблачный!)
[QUOTE=томик1183;24468853]да вы что??!! я просто так вас всех полубила за эти месяцы подготовки, что почти не могу оствить без внимания ваши сообщения))):ded:
QUOTE]
Я же в самом хорошем смысле :flower::flower::flower:
tomasonya
09.04.2009, 18:19
[QUOTE=томик1183;24468853]да вы что??!! я просто так вас всех полубила за эти месяцы подготовки, что почти не могу оствить без внимания ваши сообщения))):ded:
QUOTE]
Я же в самом хорошем смысле :flower::flower::flower:
спасибо дорогулька)))):014:
[QUOTE=Keppik;24469555]
спасибо дорогулька)))):014:
жаль, что я пропущу нашу встречу 11 апр. (((((
tomasonya
09.04.2009, 18:24
[QUOTE=томик1183;24469770]
жаль, что я пропущу нашу встречу 11 апр. (((((
Машуль,Ю ничего не пропустишь, так получается, что почти все заняты в субботу, встечу думаю лучше перенсти на след. неделю!!!как думаете?
Malinka!
09.04.2009, 18:26
Девочки, привет! Извините, что пропала, совсем не было настроения, столько всего навалилось....
Я сегодня накупила всякой ерунды:) такая довольная!
У нас теперь есть красивейшая подвязка, корочка для свидетельства, бутоньерки для свидетелей, всякие шпильки, наконец таки найдены все украшательства для приглашений и гостевой книги, на выходных еще кое-что заберу с закупки и буду рукадельничать!)))
А еще я вспомнила, что нам на новый год друзья подарили очень здоровские бокалы, теперь предстоит их украсить)))
Вот все подыскиваю обувь - безумно нра босоножки, но снова появляются в моей жизни приметы, все галдят, что нельзя невесте открытую обувь, типа деньги через дырки будут утекать....:(
А красивых закрытых туфель я не встречала!!!
Вот таки у меня новости!
У нас здесь как всегда кипят страсти! И то что Тома самая активная и позитивная - я всеми ногами и руками ЗА!!!:)
tomasonya
09.04.2009, 18:32
Девочки, привет! Извините, что пропала, совсем не было настроения, столько всего навалилось....
Я сегодня накупила всякой ерунды:) такая довольная!
У нас теперь есть красивейшая подвязка, корочка для свидетельства, бутоньерки для свидетелей, всякие шпильки, наконец таки найдены все украшательства для приглашений и гостевой книги, на выходных еще кое-что заберу с закупки и буду рукадельничать!)))
А еще я вспомнила, что нам на новый год друзья подарили очень здоровские бокалы, теперь предстоит их украсить)))
Вот все подыскиваю обувь - безумно нра босоножки, но снова появляются в моей жизни приметы, все галдят, что нельзя невесте открытую обувь, типа деньги через дырки будут утекать....:(
А красивых закрытых туфель я не встречала!!!
Вот таки у меня новости!
У нас здесь как всегда кипят страсти! И то что Тома самая активная и позитивная - я всеми ногами и руками ЗА!!!:)
А я еще сегодня вспомнила о тебе, думаю куда пропала??!!
я вот не хочу верить в приметы, куплю то что понравится и подойдет)))
есть такая примета, что если не будешь, извините, крашку унитаза закрывать, то денег не будет))))))))))))))не верю но прикрываю))))
а я вот поеду завтра на склад покупать всякие мелочушки, БМ уж высказал свое недовольсвтие ехать туда посл еработы, в самую ж...)))но не перечит:support:
ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 19:01
Девочки!!! Спасибо,что приняли меня!!!! Удачного всем вечера! До новых встреч!! Рабочий день окончен!!!
Malinka!
09.04.2009, 19:07
А я еще сегодня вспомнила о тебе, думаю куда пропала??!!
я вот не хочу верить в приметы, куплю то что понравится и подойдет)))
есть такая примета, что если не будешь, извините, крашку унитаза закрывать, то денег не будет))))))))))))))не верю но прикрываю))))
а я вот поеду завтра на склад покупать всякие мелочушки, БМ уж высказал свое недовольсвтие ехать туда посл еработы, в самую ж...)))но не перечит:support:
А что за склад?
А мне еще представляете тоже сны начали снится! Была у меня подруга в школьном детстве, и у нас с ней свадьба с разницей в неделю. Снится мне ее свадьба и она в моем платье...:001: И думаю какое красивое платье, а потом приходит осознание, как же я в этом платье буду через неделю замуж выходить:005: Проснулась с каким то осадком, хотя понимаю, что такое мало вероятно! Моему же как то всю ночь снилось, что его женят, а все невесты не я.. Говорит, так перепугался, что на мне не женится, теперь вдвойне захотел свадьбу.:support:
tomasonya
09.04.2009, 21:28
кто-нибудь уже начал пить успокоительное??))
Rina_spb
09.04.2009, 21:48
девочки, почему все проигнорировали мое сообщение про девишник?
Malinka!
09.04.2009, 22:11
Наверное просто у всех голова забита подготовкой, отдыхать некогда:005:
Я да же не думаю об этом, но мои подружки уже что то готовят:support:
Я пью:008:
в ДБ1 подтверждать надо, причем не по телефону. В этот вторник 07.04 как раз подтверждалась я, хотя чтоб четко за 2 месяца было, надо было 06.04 ехать, но мне никто ничего не сказал насчет того, что я на 1 день "опоздала" :))
Когда мы подавали заявление в 1 ДБ, нам сказали, чтобы мы подтвердили по телефону за 2 месяца.. За 2 месяца мы позвонили, женщина сказала, что нам надо лично подъехать.. Мы сказали, что при подаче нам говорили другое.. После этого женщина сказала, хорошо и узнала дату-время...
Вот сейчас начала переживать, а все ли будет нормально?
tomasonya
09.04.2009, 22:27
Иришка, просто эта тема есть в контакте, я думаю, просто не хотели дважды писать))
я вот хочу в клуб в джинсах и с фатой на голове))
А что за склад?
А мне еще представляете тоже сны начали снится! Была у меня подруга в школьном детстве, и у нас с ней свадьба с разницей в неделю. Снится мне ее свадьба и она в моем платье...:001: И думаю какое красивое платье, а потом приходит осознание, как же я в этом платье буду через неделю замуж выходить:005: Проснулась с каким то осадком, хотя понимаю, что такое мало вероятно! Моему же как то всю ночь снилось, что его женят, а все невесты не я.. Говорит, так перепугался, что на мне не женится, теперь вдвойне захотел свадьбу.:support:
Мы когда только начали готовиться к свадьбе, почти каждую ночь снились сны, что у нас ничего не готово.. День свадьбы, а у меня даже платья нет.. Из каких-то подручных материалов пытаемся что-нибудь смастерить к свадьбе, но ничего не получается :009:
Сейчас отошло))
tomasonya
09.04.2009, 22:41
Девочки, смотрите какая прелесть:
2539405
Девочки, смотрите какая прелесть:
Очень красивый!
Томик, этот торт так подходит по стилю к твоему платью))) Тоже хочу, чтобы тортик был в стиле платья)))
tomasonya
09.04.2009, 23:03
Очень красивый!
Томик, этот торт так подходит по стилю к твоему платью))) Тоже хочу, чтобы тортик был в стиле платья)))
подходить -т подходит, но вот нам такой точно не по карману)))
Bella Julia
09.04.2009, 23:26
Я пью...Лошадиными дозами...2539661
2539660
Ирина, не обижайся! Честно говоря, еще не до этого! :001:
Ты у нас самая готовая :017:
Rina_spb
10.04.2009, 00:19
мы тоже дату еще не подтвердили. завтра БМ позвонит спросит.
Написала это и рещили с БМ завтра утром перед работой заехать.
Rina_spb
10.04.2009, 00:21
Ирина, не обижайся! Честно говоря, еще не до этого! :001:
Ты у нас самая готовая :017:
:004: да))) зато я была самая замученная в январе))))
абыла сказать, мы заказали оформление цветами и букет http://www.fontanka127.ru/. нам их в ресторане посоветовали
я в группу в контакте попросилась!
Алина (Лиша) Клявина
впустите? :)
а как же!! :) Уже впустили:support:
и тишинааааа.... Хде все :009:
мы сегодня ездили заказывать моим мужчинам костюмы :073: Купили рубашку под запонки, а потом я увидела цены на запонки :005:
Заехали к флористу (Веронике), пообщались по поводу букетика :fifa:
а мы ж, в воскресенье идем заниматься танцем, первый раз :065:
и тишинааааа.... Хде все :009:
мы сегодня ездили заказывать моим мужчинам костюмы :073: Купили рубашку под запонки, а потом я увидела цены на запонки :005:
Заехали к флористу (Веронике), пообщались по поводу букетика :fifa:
у Вероники доступные цены на букет??? а как забирать?
у Вероники доступные цены на букет??? а как забирать?
есть доставка, платная.
ну а по доступности... незнаю..., у каждого свои понятия. Ну думаю, пообщаться можно. Обозначить бюджет на букетик.
ура-ура! я его нашла! точнее я платье заказала ;) в контакте фотку выложила :017:
tomasonya
11.04.2009, 12:06
Привет красавицы!!!!!!!!!!!
вчера ездила на склад, покупала всякие мелочи для свадьбы, что я могу сказать, я была разочарована(((
так как раб. день у них до 6, а мы с БМ приехали после работы в 17.10, нас продавцы стали торопить, вызываяся помочь, но сами не могли ничего найти по моему списвку сделанном на их сайте!!!
вобщем итог, БМ был в бешенстве от потраченного времени!
половины товаров не было, цены могие отличаются с ценами на сайте, да и картинки не сходятся с реальностью((качество товара, тоже оставляет желать лучшего, но выбор большой, не знаю насколько выгодна была покупка, вобщем дело сделано!!!
Anastasia_N
11.04.2009, 13:42
Привет красавицы!!!!!!!!!!!
вчера ездила на склад, покупала всякие мелочи для свадьбы, что я могу сказать, я была разочарована(((
так как раб. день у них до 6, а мы с БМ приехали после работы в 17.10, нас продавцы стали торопить, вызываяся помочь, но сами не могли ничего найти по моему списвку сделанном на их сайте!!!
вобщем итог, БМ был в бешенстве от потраченного времени!
половины товаров не было, цены могие отличаются с ценами на сайте, да и картинки не сходятся с реальностью((качество товара, тоже оставляет желать лучшего, но выбор большой, не знаю насколько выгодна была покупка, вобщем дело сделано!!!
о, Томик, молодец )
было что-нить из моего списка? если да - скажи где встретимся
Anastasia_N
11.04.2009, 13:44
ура-ура! я его нашла! точнее я платье заказала ;) в контакте фотку выложила :017:
сейчас пойдем посмотрим-заценим ))) а когда платье будет готово?
ну где всееееее ??????? :009::009::009:
сейчас пойдем посмотрим-заценим ))) а когда платье будет готово?
обещают даже ДО майских праздников, но после точно уже готово будет ;)
девочки, кто закупился уже вином, расскажите какое купили ???
Я так скоро сопьюсь, удегустировалась вся... :014:
что интересно, думала белого немного, а в основном красное все будут пить. Ан нет, обзвонили, практически ВСЕ женщины, пьют белое.
Красивое платье! Поздравляю...:)
Malinka!
11.04.2009, 21:26
Привет! Наверное все отдыхают!!!!
Тома, а чем ты закупилась?;)
Я вот сегодня пыталась придумать как бокальчики украсить:
Красивое платье! Поздравляю...:) Спасибо! :flower:
Света очень красивое платье! Я про себя думала, что никогда не куплю платье с искуственным цветком.... а он оказался так в тему! как и твой шикарный бант :019:
Мы сегодня встречались с ведущим. Внесли предоплату и обговорили, что все-таки будет проектор )) Оказалось, что он может помочь нам найти кораблик, они же могут оформить нам зал шарами и воообще, помочь с организацией свадьбы! )))
Машуль, спасибо!
Я, кста, завтра с тамадой встречаюсь ;) оч.надеюсь, что он мне понравится, т.к. сил моих больше нет искать тамаду!
а мы сегодня ходили на занятие по свадебному танцу. Определились с музыкой :fifa:
а мы сегодня ходили на занятие по свадебному танцу. Определились с музыкой :fifa:
Как впечатления?? Я тоже очень хочу, но мы еще не определились куда ходить...
Я себе фату прикупила! Всего за 1 тыс. рублей :017:
Оказывается на Ладожской (в ТК "Нео") есть свадебный салон из "недорогих", там много всего есть. В том числе туфли свадебные.
Мне ооочень понравилась накидка из лебяжьего пуха, так классно смотрится!!!! Но стоит 5 тыс..... чего-то мне жалко
Всем доброе утро!!!
На форуме тишина, видимо у всех были насыщенные выходные!!! :flower:
tomasonya
13.04.2009, 12:05
Привет девульки!!!
я все выхи читала, что вы пишите, но писать и комментирует не было не настроения не желания, опять прибываю в дурном духе((
еще и вчера нашу машинку опять поколечили((како-то олень открыл дверь, когда мы мимо проезжали(((в итоге не стали разбираться, так как мой БМ очень торопился, а парень не хотел разбираться без ментов(((платим платим эту гребанную каску, а толку никакого, уже 4 раза в нас врезались и ни разу не воспользовались(((я вчера так плакала от упертости и глупости своего БМ((((((
Malinka!
13.04.2009, 12:17
Привет девульки!!!
я все выхи читала, что вы пишите, но писать и комментирует не было не настроения не желания, опять прибываю в дурном духе((
еще и вчера нашу машинку опять поколечили((како-то олень открыл дверь, когда мы мимо проезжали(((в итоге не стали разбираться, так как мой БМ очень торопился, а парень не хотел разбираться без ментов(((платим платим эту гребанную каску, а толку никакого, уже 4 раза в нас врезались и ни разу не воспользовались(((я вчера так плакала от упертости и глупости своего БМ((((((
Всем привет!
Тамара, главное не вешай нос!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!! А то что они упертые -это да!!! Сама на выходных поревела!:009: Не опнимают эти мужчины много!!!
Делай как тебе нравится, а ему никуда не деться!:flower:
tomasonya
13.04.2009, 12:34
Всем привет!
Тамара, главное не вешай нос!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!! А то что они упертые -это да!!! Сама на выходных поревела!:009: Не опнимают эти мужчины много!!!
Делай как тебе нравится, а ему никуда не деться!:flower:
Спасибо Мариш, но просто бесит, что сейчас такое трудное время, когда скоро свадьба, и машину нужно гоотовить к продаже, теперь к замене двери, покраски крыла , добавилась замена крыла с другой стороны((
МАрин, а тебя чем обидел мужчина??
Как впечатления?? Я тоже очень хочу, но мы еще не определились куда ходить...
да вроде ничего..., правда деревянные мы, кто в лес, кто по дрова. Но надеюсь, со временем, все получится :)
Привет девульки!!!
сильно машину-то помяли/поцарапали ?
Можно как-нибудь встать, и вызвать гаи и страховую. Типа вышли с утра, а машина помята.
Мы так делали, помяли порог, сильно, и уехали. А через пару дней, муж поехал, встал на тоже место, и вызвал гаи. Все исправили, по страховке.
Malinka!
13.04.2009, 12:45
Спасибо Мариш, но просто бесит, что сейчас такое трудное время, когда скоро свадьба, и машину нужно гоотовить к продаже, теперь к замене двери, покраски крыла , добавилась замена крыла с другой стороны((
МАрин, а тебя чем обидел мужчина??
Да просто меня тоже бесит его отношение, такое ощущение что только мне это нада, а оказалось он все думает по своему. То есть мне говорит не трогайте меня со свадьбой, делайте как хотите, а потом когда пол дела сделано, говорит, что а я думал будет по другому:001:
Вот так у нас и получилось на выходных!
:flower:
Тома, все наладится, просто не принимай так близко к сердцу, по-тихоньку все наладиться, не бросайся в панику, этим делу не поможешь:001: Спокойствие, только спокойствие:fifa:
tomasonya
13.04.2009, 12:49
да вроде ничего..., правда деревянные мы, кто в лес, кто по дрова. Но надеюсь, со временем, все получится :)
сильно машину-то помяли/поцарапали ?
Можно как-нибудь встать, и вызвать гаи и страховую. Типа вышли с утра, а машина помята.
Мы так делали, помяли порог, сильно, и уехали. А через пару дней, муж поехал, встал на тоже место, и вызвал гаи. Все исправили, по страховке.
вот тоже так думаем сделать, удар сильный был, крыло под замену нужно((
Маринка, а я уже привыкла практически, что моему мужчине до фени, что я там готовлю на свадьбу, но когда посвящаешь его в свои замыслы, слышишь только укоры и притензии!
все чаще стала думать,а может я поспешила не только с кафе, тамадой и прочими, но и с БМ??:001:
все чаще стала думать,а может я поспешила не только с кафе, тамадой и прочими, но и с БМ??:001:
Тома, отставить сей настрой!
Я где-то вконтакте видела опрос "стали ли вы больше ссорится со своим БМ до свадьбы после подачи заявления?" большинство ответило - ДА, стали больше ссориться. Я даже по нам вижу, что у нас какие-то разборки появились, которых раньше и в помине не было. потом так подумаю... ну ведь как-то же мы жили 5 лет (!) :001:?! и ничегоооо ;)
tomasonya
13.04.2009, 13:07
Тома, отставить сей настрой!
Я где-то вконтакте видела опрос "стали ли вы больше ссорится со своим БМ до свадьбы после подачи заявления?" большинство ответило - ДА, стали больше ссориться. Я даже по нам вижу, что у нас какие-то разборки появились, которых раньше и в помине не было. потом так подумаю... ну ведь как-то же мы жили 5 лет (!) :001:?! и ничегоооо ;)
Да СВетик, так и есть, с появлением свадебных забот, отношения обостряются!он меня не понимкет, я его((и как найти золотую середину?!
Malinka!
13.04.2009, 13:10
вот тоже так думаем сделать, удар сильный был, крыло под замену нужно((
Маринка, а я уже привыкла практически, что моему мужчине до фени, что я там готовлю на свадьбу, но когда посвящаешь его в свои замыслы, слышишь только укоры и притензии!
Так вот это точно отставить!;) Помимо подготовки к свадьбе, все же просто отлично, не так ли? Еще чуть чуть и они начнут бегать и переживать больше нас. Может их и не интересуют мелочи, которые важны нам, но поверь они тоже хотят, чтобы наша свадьба была лучшей:)
P.S. R нам вчера приходил друг, я ему показывала свои затеи, на что он сказал, как все продумано, интересно и оригинально, просто здорово, но я бы не стал заморачиваться. И место где я все храню все побрякушки назвал моим маленьким мирком,где мужским грязным рукам не место!
Суть в том, что не обязательно мужчинам знать все, пуст решают свои "глобальные мужские дела", а мы поможем и организуем все остальное.:)
tomasonya
13.04.2009, 13:17
Марина, полностью согласна с тобой))
как твои бокальчики??у меня такие же))ты не в ИКЕЕ покупала??
ой, и смех и грех !!!
Тома, это у тебя предсвадебный психоз, ой, нет, скорее невроз, психоз будет ближе к часу Х :))
PS надеюсь я тебя не обидела...
Все ругаются !!! Даже на вид идеальные пары, просто мы этого не видим.
Malinka!
13.04.2009, 13:26
Марина, полностью согласна с тобой))
как твои бокальчики??у меня такие же))ты не в ИКЕЕ покупала??
Нам друзья подарили на новый год 4 бокала, Я решила два украсить нам, а два свидетелям.
Помимо бантиков наверное обмотаю ножку тонкой лентой и хочу шампанское в таком же стиле сделать:))
Вчера после наших разногласий, моя радость сидела и упорно обклеивала бумагой нашу гостевую книгу, причем по-моему даже с удовольствием:001:
tomasonya
13.04.2009, 13:28
Нам друзья подарили на новый год 4 бокала, Я решила два украсить нам, а два свидетелям.
Помимо бантиков наверное обмотаю ножку тонкой лентой и хочу шампанское в таком же стиле сделать:))
Вчера после наших разногласий, моя радость сидела и упорно обклеивала бумагой нашу гостевую книгу, причем по-моему даже с удовольствием:001:
наверное мы их не дооцениваем ))))
а я вот хочу графировку сделать и ножку обмотать в цвет к платью лентой
tomasonya
13.04.2009, 13:29
ой, и смех и грех !!!
Тома, это у тебя предсвадебный психоз, ой, нет, скорее невроз, психоз будет ближе к часу Х :))
PS надеюсь я тебя не обидела...
Все ругаются !!! Даже на вид идеальные пары, просто мы этого не видим.
Наташ, конечно не обидела, все нормально!
девочки, а что будет у ваших половинок: жилет с пластроном или просто галстук ???
Мне ж надо все в 2-х экземлярах.... Жилет с пластроном надо где-то шить... Где ??? Или 2 совершенно одинаковых галстука, а это оказывается проблема, потому что галстуки все по 1 штуки :005:
Купила ребенку туфли, вернее мокасины (туфли без завязок) на свадьбу :) Такие здоровские, первые можно сказать "взрослые" туфли.
Ой, девочки, какую вы тему завели!!! почитала и в очередной раз убедилась, что мужчины и женщины с разных планет и друг для друга инопланетяне.....
мой мужчиа не против, но и инициативу не проявляет.... Приходиться долго пинать и напоминать, чтобы сделал.... а потом сам же увлекается ))))
У нас уже практически готовы приглашения и программа дня! Когда напечатаем в типографии, выложу
девочки, а что будет у ваших половинок: жилет с пластроном или просто галстук ???
Мне ж надо все в 2-х экземлярах.... Жилет с пластроном надо где-то шить... Где ??? Или 2 совершенно одинаковых галстука, а это оказывается проблема, потому что галстуки все по 1 штуки :005:
.
Мы хотим жилет с пластроном, но жилетов ооооочень мало! и мы пока не нашли ничего подходящего ((( все какое-то ооочень блестящее
Malinka!
13.04.2009, 14:05
У нас будет галстук, мы решили, что будет жарковато в жилете и рубашке (свадьба то на юге будет):)
Поэтому вопрос решился сам собой.
Доброе утро! :flower:
Это на нас не похоже - писали последний раз вчера днем!!! И даже утром никто не отметился!!! Ужасть :004:
Желаю всем хорошего настроения и легкой рабочей недели
Хотела спросить совета, может кто знает. Мы нашли кораблик (точнее, наш ведущий нам посоветовал), а они требуют 100% предоплату, при чем уже в эту пятницу....
что делать? К слову сказать - нас все устраивает в этой компании и пристани у них свои
tomasonya
14.04.2009, 11:13
Доброе утро! :flower:
Это на нас не похоже - писали последний раз вчера днем!!! И даже утром никто не отметился!!! Ужасть :004:
Желаю всем хорошего настроения и легкой рабочей недели
Хотела спросить совета, может кто знает. Мы нашли кораблик (точнее, наш ведущий нам посоветовал), а они требуют 100% предоплату, при чем уже в эту пятницу....
что делать? К слову сказать - нас все устраивает в этой компании и пристани у них свои
Доброе утро!!!!!!!
Машуль, а вы договор с ними будете составлять???
Приветики!!!
Обязательно заключите договор, так всё таки какой то будет документ.
Но мне не нравятся такие фирмы, которые требуют 100 % оплату, не верю я им, но с корабликами никогда не связывалась! У меня морская болезнь...:010:
Надо у Светы спросить, они тоже заказали себе кораблик.
Договор должен быть, но мы его еще не видели... Наш ведущий говорит, что работает с ними уже три года! Сейчас даже кораблик не посмотреть ....
Привет, мы при заказе кораблика на июля, оплачивали 50%, а еще 50% - за 5 дней до отплытия.
И договор есть и чек.
!00% предоплата смущает оооочень, а что за фирма и за кораблик, если не секрет?
Привет, мы при заказе кораблика на июля, оплачивали 50%, а еще 50% - за 5 дней до отплытия.
И договор есть и чек.
!00% предоплата смущает оооочень, а что за фирма и за кораблик, если не секрет?
В том-то и дело, что меня ооочень смущает эта 100% предоплата, при чем уже сейчас.....
компания "Сирион", я здесь на форуме о такой не слышала
Я тоже не слышала, хотя много смотрела всякой инфы перед выбором кораблика.
А там по ценам очень привлекательно? Ну, всмысле, почему решили на ней остановиться?
Keppik, а почему другие компании не рассматриваете? в ту же Астра-Марин попробуйте заглянуть.
Мне тож 100% предоплата не нра... мы платили 50% предоплата и 50% за 5 дней до мероприятия будем платить, в точности как сказала Малика.
Кстати кораблики на этой или следующей неделе уже должны прийти. Астра-Марин планировал, что их корабли 11-15 апреля придут. А сколько стоит аренда у Сириона?
tomasonya
14.04.2009, 13:21
В том-то и дело, что меня ооочень смущает эта 100% предоплата, при чем уже сейчас.....
компания "Сирион", я здесь на форуме о такой не слышала
МАша, а вы же кораблик заказываете для прогулки??напиши сколько это удовольсвтие стоит??
Keppik, а почему другие компании не рассматриваете? в ту же Астра-Марин попробуйте заглянуть.
Мне тож 100% предоплата не нра... мы платили 50% предоплата и 50% за 5 дней до мероприятия будем платить, в точности как сказала Малика.
Кстати кораблики на этой или следующей неделе уже должны прийти. Астра-Марин планировал, что их корабли 11-15 апреля придут. А сколько стоит аренда у Сириона?
Мы готовы рассматривать другие компании, у нас просто есть ряд условий, которые не все компании готовы выполнять. А эти сделают все, как нам надо.
Однопалубный корабль - 6900 руб./час
все пристани их и платить отдельно за них не нужно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.