PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Alin04ka
02.10.2008, 10:12
Кто нибудь планирует? с чего начать вообщем куча воопрсов начиная с "Какой загс выбрать?"(((

Софочка
02.10.2008, 11:07
ОГО! насколько заранее!!!

мы начали с выбора загса (до того, как не подали заявления не делали вообще ничего.. нам как-то было психологически так уютнее... хотя платья уже можно мерять.... )
мы сначала выбрали дату, которую хотим))))))
у нас отпала половина районных загсов - звонила, то грубо отвечаали, то заявления принимают тока по рабочим дням (а нам не отпроситься с работы ну никак)
остались два: 1 и 2 ДБ
во втором заявления принмиали с первого сентября
в 1 ДБ нас как-то недружелюбно приняли... сначала ваще сказалаи, хотите в январе свадьбу, вот в январе и приходите поговорим.... после пары уточняющих вопросов недовольные нашей настойчивостью сказали, ну позвоните нам в конце октября... может че скажем)))
а нам же не терпиться
вот и пошли во второй ДБ
оплатили госпошлину (до подачи заявления)
кстати, скрее всего сейчас не все загсы принимают на нужный вам месяц...

а потом начали
платье выбриать (кстати его можно и щас начать выбирать... до подачи заявления... но есть всякие но и если)
нам с одной стороны сказали.ч то осченью-зимой лучше ходить по салонам, т.к. нет бума и очень часто занимаются тобой одной....
а с другой говорят, что в некоторых магазах прекращаетсяч завоз новых плдатьев и выбираешь из старенькова))))).. а сдругой стороны можно сделать на заказ по своим меркам и не волноваться, что не дай бог с заказом опоздаюТЬ)
корчое такие дела
потом мы начали искать рестик..
(до этого составили и согласовали список гостей)
на этом пока заглохли)))))))) и забуксовали))))))

Alin04ka
03.10.2008, 12:15
насколько я знаю 1 не принимает на 9 год.....а мы так туда хотели.....

Софочка
03.10.2008, 12:57
насколько я знаю 1 не принимает на 9 год.....а мы так туда хотели.....

ну тогда если Вам не принципиальна дата можно еще "потрепеть"
я думаю, что мало кто еще принимает на лето 2009
можно у них узнать, когда в 1ДБ принимать начнут не просто на 2009 года, а на нужный Вам месчц и "сторожить" время
я, к сожалени, не знаю способов влезания именно в нужную тебе дату... ибо нам это было не нужно.... но если есть такая возможность, можно вообще не волноваться
просто рестораны Вам искать тоже еще рано
ибо не у всех даже на январь ценники уже утверждены (имеется ввиду, после новогодних праздников).. можете пока в спокойном формате вездить и выбирать помещение чисто с внешней точки зрения - по отзывам знакомых и проч

но что можно делать точно - этьо КОПИТЬ деньги)))))))

анна02
06.10.2008, 21:34
мы подали заявление на 27 июня в новый приморский загс, великолепный персонал, отличный загс, на лето куча дат и времни. принимают на все лето

Американа
06.10.2008, 22:27
Были в 1 ДБ в субботу, подтверждали заявление (хотя выяснилось, что это не обязательно)...
Так вот - они закрываются на ремонт с 2009 года, вроде тут на форуме где-то писали, что заявления на 2009 год не будут принимать.
Еще хотели перенести время (у нас 17.30) на пораньше, так она при нас на мониторе посмотрела и мы увидели, что ВЕСЬ декабрь забит.. вплоть до 19.30 и это при том, что декабрь самыый дорогой месяц (как выяснилось) для празнования... Ибо ресторан и тамада в три раза дороже, чем летом.... Так что такой ажиотаж в декабре - не просто так, наверное и правда закрывается на ремонт...

Медвежья мать
07.10.2008, 00:53
мы подали заявление на 27 июня в новый приморский загс, великолепный персонал, отличный загс, на лето куча дат и времни. принимают на все лето

ЭТО ХДЕ ТАКОЕ??????????????????????????????????

Uliako
07.10.2008, 13:20

А можно фотки или сайт, сама про него думаю (вернее слышала) всю свою долгую жисть мечала как о свадьбе, так и о 1ДБ... :065: ха..свадьба будет, 1 ДБ закрыть +) а жить как-то надо +))))))

Uliako
07.10.2008, 13:25
http://www.svadbaspb.ru/cgi-bin/cgi_sub/full.cgi?idf=970
Девы, позвонила им. тетенька действительно очень очень приятная!!!! И здание (на фотке) красивое- вновь отстроенное =) Вот +)))))))) только часы работы уточняйте +)

Лесная
08.10.2008, 14:54
мы тоже планируем на июнь 2009 :)
в ближайшее время планируем сходить на разведку в ДБ №2
так что давай те вместе планировать :support:

Uliako
08.10.2008, 16:14
давайте =)))) сходите, посмотрите, потом нам расскажете =)

Гипножаба
09.10.2008, 01:26
Планируем в 2009, правда только в сентябре. Будем сюда заходить.

Пробовала достучаться в Выборгский ЗАГС, они сказали, что в марте уходят на ремонт :( У кого-нибудь есть информация, на сколько это может затянуться???

Лесная
09.10.2008, 11:17
это что получается-ДБ №1-на ремонте
Выборгский ЗАГС на ремонте
думаю в ДБ№2-очередь невероятная будет
куда же податся то?:091:

kilometer
09.10.2008, 11:53
это что получается-ДБ №1-на ремонте
Выборгский ЗАГС на ремонте
думаю в ДБ№2-очередь невероятная будет
куда же податся то?:091:
Не переживайте так. Сейчас многие районные ЗАГСы очень симпатичные, некоторые даже получили статус дворца. Поездите, посмотрите. Во Фрунзенском есть симпатичная мини-оранжерея и газончик рядом с ЗАГСом (т.е. выход не сразу на проезжую часть, как в первом ДБ), в Адмиралтейском - фишка в спуске молодожёнов в зал регистрации по лестнице, в Кировском - лестнцы и колонны почти как во дворцах и т.д. и т.п.
Вот вчера была в Невском ЗАГСе (он теперь дворец:))). Да, интерьеры не дворцовые, зато мило, уютно и кроме нашей свадбы никого не было в тот момент.:support: Ляпотааааа. Не то, что в 1 ДБ: в комнате ожидания пяток пар с фотграфами и операторами, практически толкучка и очередь на фотосессию у камина.:001:Правда, в будние дни осенью во дворцах тоже не очень многолюдно, но всё равно ощущение текучки присутствует.

Кстати, в своё время мне как гостю совершенно не понравилось в 1 ДБ. Зал очень большой и, стоя в конце зала, ощущаешь себя посторонним по отношению к молодожёнам.

Всё ИМХО, конечно. Понимаю, что у некотрых мечта - пожениться в 1 или 2 ДБ.

Svetkis
09.10.2008, 13:14
Невский загс это который на Народной улице? Конечно сугубо мое имхо, но отстой-отстоем, в зале регистрации темнота, на потолке видны следы протечек. Комната ожидания для гостей страшненькая, и тоже следы протечек.
Какой там дворец то:(
Если уж на то пошло то фрунзенский загс намного симпатичнее, зал регистрации светлый, цветы стоят, есть зимний садик.

Ksuny76
09.10.2008, 13:20
У нас свадьба была в 2008, но могу дать несколько советов, все дворцы и как я знаю ЗАГСы начинают приём заявлений 3 января, и раньше там делать не чего, ни что не поможет, также планируйте всё за ранее, но не раньше чем подадите заявление, что то поменять, будет очень трудно, особенно банкетные заллы и фото, с лимузинами всё проще столько компаний развелось, но главное не попасть на посредников, а то они вам за пару дней до свадьбы скажут, мол простите машина сломалась, тоже самое практикуют огромные компании. Мы проводили свадьбу в Празднике на Гагарина, а машину брали в Адмиралтейских Лимузинах(admiral-limo.ru) всё было отлично и банкетный зал и машинка, кстати Инфинити бы действительно 2008 года и вмещалось18 человек, не так как говорят многие компании:support:

Ada
09.10.2008, 13:46
Ksuny76, ну уж так категарично :) "ничто не поможет", поможет еще и как, для определенных личностей. :) (знаю таких),
Еще какой-то из загсов уже принимает на лето - вот какой не подскажу, прсото уже видела невест, подавших на июнь.
Согласна с Ksuny76, что заказывать что-либо до подачи - не стоит. Но, мы объездили до подачи кучу ресторанов, пересморели фото и видео, и гостиницы, и почти выбрали тамаду. Тогда после подачи все сразу быстренько делается (относительно)

P.S. наша свдаьба тоже была в 2008 как раз в июне, тоже могу поделиться советами. Кому интересно, почитать мой отчетик о подготовке и о самой свдаьбе можно тут (http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=34150&idtn=29)
Всем удачи!

s_rt
09.10.2008, 15:18
мдаааа....понеслось!!! :)

Лесная
09.10.2008, 18:46
kilometer
как говорится "будем искать" ;)
мне самой не очень нравится дб №1, туда жених хотел, но я его отговорила :015:
Ksuny76
очень хочется быть в курсе событий.
планирую все пока в голове, а как тока будет известна дата регистрации-начну активные действия,
Ada
прочитатла о Вашей подготовке, хороший последовательный разказ, а где можно фотки увидеть?
ВСЕМ! огромное спасибо за советы и участие!!!!:flower:

Nezhenka
10.10.2008, 23:36
Мы тоже планируем на июнь.:030:
И мне изначально хотелось именно во втором Дворце, потому что наш Невский ЗАГС не впечатлил, а в 1Д попасть -суматоха+ как сказала выше Kilometer. Теперь вот, начитавшись форума, узнала, что можно в любом расписываться. Тут, конечно сразу привлекают внимание ЗАГСы Пушкина и Петродворца (и Павловск мне тоже нравится). Какой тут ресторан! С ЗАГСом бы определиться:0019:

Гипножаба
12.10.2008, 00:36
Да, когда думала про свадьбу лет пять назад - все казалось просто и легко. А когда стало понятно, что она БУДЕТ... Чем больше думаю, тем проблематичнее мне все это кажется...:001::001::001:

Гипножаба
12.10.2008, 00:37
Надо меньше думать:support::support::080:

photosb
12.10.2008, 19:38
Приморский загс
Кронштадский загс
Фурштадская 2 ДБ

вот эти три загса уже после ремонта. нет там ни протечек ни затертостей.
Подкова- ака Кировский ЗАГС - много минусов
Калиниский ЗАГС- ужасно.
Красногвардейский ЗАГС - ужасно

Выборгский ЗАГС
Невский ЗАГС
Фрунзенский ЗАГС- хорошо.

Адмиралтейский- не проникся( не понравился

Пригороды.
Пушкинский
Петергофский
Гатчинский

всегда сталкивался с теснотой . Для небольшого кол-ва гостей.

Kudrjashka
12.10.2008, 20:48
Мы подали вчера в Приморский ЗАГС на 29\07\2009 на 12-00:073:
ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!:080:

Nezhenka
12.10.2008, 22:11

Вы сами попросили такую дату?

kilometer
12.10.2008, 22:12
Как Вы заранее!

Kudrjashka
12.10.2008, 23:48
Мы хотели 30 или 31 июля, т.к. у нас 8 лет как мы встречаемся.
Но они делают торжественную регистрацию только в ПТ и СБ.
31 июля это ПТ, но каждый последний рабочий день месяца - санитарный день.
Поэтому мы немножко передвинули дату, и нам пошли на уступки и сделают торжественную регистрацию в среду. Я ничуть не расстраиваюсь, т.к. летом в выходные дни ценник на все услуги сильно заряжен.
Я немного опасаюсь пробок в городе и всё...
Сами будем в отпуске, а гостей у нас будет очень мало, так что особых неудобств не будет...

Uliako
13.10.2008, 14:14
Мы хотели 30 или 31 июля, т.к. у нас 8 лет как мы встречаемся.
Но они делают торжественную регистрацию только в ПТ и СБ.
31 июля это ПТ, но каждый последний рабочий день месяца - санитарный день.
Поэтому мы немножко передвинули дату, и нам пошли на уступки и сделают торжественную регистрацию в среду. Я ничуть не расстраиваюсь, т.к. летом в выходные дни ценник на все услуги сильно заряжен.
Я немного опасаюсь пробок в городе и всё...
Сами будем в отпуске, а гостей у нас будет очень мало, так что особых неудобств не будет...

Да уж,а как вообще там обстоят дела с народом? =)))) очень много уже занято? ведь все сейчас ломанутся по районным загсам :001: =))))

irihonya
13.10.2008, 15:36
И я в Вашу компанию на июнь. Правда еще ни о чем не думала, хотя уже на форум про свадьбы зашла. Огорчилась, что ДБ 1 закрывается. Во ДБ2 не хочу, т.к. регистрировалась там с 1-м мужем. Не хочу туда же 2-й раз.

irihonya
13.10.2008, 15:58
Хочу не лимузин, а кабриолет. Сейчас лимузинами уже ни кого не удивишь, а кабриолет все-таки редко видишь.

Nezhenka
13.10.2008, 17:23
Хочу не лимузин, а кабриолет. Сейчас лимузинами уже ни кого не удивишь, а кабриолет все-таки редко видишь.

Не поверите!Та же мысля...Только вот думаю, что свидетельница хотела на лимузине прокатиться, а придется со всеми в микроавтобусе:103:

irihonya
13.10.2008, 17:36
Вы имеете в виду малогабаритные кабриолеты?

На сайте Лимузинов читала, что у них есть 5-ти местные кабриолеты, т.е. как в обычной машине. Водитель+жених с невестой+свидетели. Как раз впятером.

Nezhenka
14.10.2008, 00:45
Тогда поместимся:053: Посмотрела несколько вариантов - ну красавцы, красавцы! Доставят с ветерком!:0035:

irihonya
14.10.2008, 11:27
Главное, чтобы дождя не было. А то у нас лето непредсказуемое, тем более ИЮНЬ. Никогда не знаешь, чего от него ожидать.:) Хотя говорят, дождь к счастью.

Uliako
14.10.2008, 11:44
Девы, прикиньте,а у меня идея фикс, нет даже мечта (несбыточная) я и мой любимый (вернее он) имеем автомобиль, такой голубенький 3-дверный, я ваще хотела бы никакого лимузина кабриолета бла бла бла, а он и я в нашей машине вдвоем +))) сзади можно цветы подарки,а гости мамы папы хоть в лимузинах. хоть в автобусах...но думаю эх..мой не согласится, хотя за рулем могу быть я. Как думаете, идея совсем безнадежнаяя? Ну хотя бы до ЗАГСА от моего дома??????

irihonya
14.10.2008, 11:49
Я Вас поддерживаю. Я вообще всеми руками ЗА за разные "безбашенные" идеи. Была б зима, я бы на санях с оленями в Загс поехала бы.

Uliako
14.10.2008, 11:50
Я Вас поддерживаю. Я вообще всеми руками ЗА за разные "безбашенные" идеи. Была б зима, я бы на санях с оленями в Загс поехала бы.

на оленях ...и припевать- мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним :014: ...хех..я сама уже не хочу банальную свадьбу +))) хочу алое платье, на своей машине и куда нить далеко в замок....:))

Uliako
14.10.2008, 11:51
А еще подскажите- банкет на 40 человек - 100 тыщ это нормально или много? В банкетном зале при гостинице? Просто люблю я одну маленькую гостиницу недалеко от центра, вчера звонила- вот такой ценник назвали...или стоит еще поискать?

Antaliya
14.10.2008, 11:58
:101: 100тыщ.....слушай....так если те не впадлу можно и по дешевле найти...у меня знакомая 5 сент замуж выходила,так она 68 платила...правда за 35 человек......:057:

Uliako
14.10.2008, 12:00
:101: 100тыщ.....слушай....так если те не впадлу можно и по дешевле найти...у меня знакомая 5 сент замуж выходила,так она 68 платила...правда за 35 человек......:057:

мне не в падлу (все равно надо чем-то заниматься на работе) :004: шутка но, хочу узнать средний ценник на банкеты, естественно, свадьба будет после НГ (правда я точно еще не уверена, что это будет июнь) но приценяться уже начали. Я видела темку- сколько ушло на свадьбу- тут зато можно найти будет более свежие сведения +)))))

Antaliya
14.10.2008, 12:06
мне не в падлу (все равно надо чем-то заниматься на работе) :004: шутка но, хочу узнать средний ценник на банкеты, естественно, свадьба будет после НГ (правда я точно еще не уверена, что это будет июнь) но приценяться уже начали. Я видела темку- сколько ушло на свадьбу- тут зато можно найти будет более свежие сведения +)))))

мы тож планируем летом.....прицениваться начали от знакомых....в этом году вообще ажиотаж....у меня все подружки замуж повыскакивали.....год семьи как никак:support::support:

Uliako
14.10.2008, 12:10
ой...а я была только на 1 свадьбе и то в начале года, 5 января +)))) как-то ажиотаж подтих (так сказать). Ну ничего, будем наверстывать =))))

Antaliya
14.10.2008, 12:15
ой...а я была только на 1 свадьбе и то в начале года, 5 января +)))) как-то ажиотаж подтих (так сказать). Ну ничего, будем наверстывать =))))

йохууууууу;) все в наших руках......а если не секрет...не вкурсе сколько обходиться вообщем свадьба.....девченка которая 5 сент выходила замуж, у нее вышла 250-300 тыс....:001: блин такие цены пугающие:001:

Лесная
14.10.2008, 12:31
Девы, прикиньте,а у меня идея фикс, нет даже мечта (несбыточная) я и мой любимый (вернее он) имеем автомобиль, такой голубенький 3-дверный, я ваще хотела бы никакого лимузина кабриолета бла бла бла, а он и я в нашей машине вдвоем +))) сзади можно цветы подарки,а гости мамы папы хоть в лимузинах. хоть в автобусах...но думаю эх..мой не согласится, хотя за рулем могу быть я. Как думаете, идея совсем безнадежнаяя? Ну хотя бы до ЗАГСА от моего дома??????

очень хорошая идея
у вас есть время убедить любимого что это лучшее что может быть, потому что весь день вас будут окружать гости, а в машине вы сможетепобыть вдвоем:)
я вот тоже не хочу лимузин и толпу гостей в нем, планирую что в машине будем мы вдовоем и водитель тк вести машину сами врядли сможем

irihonya
14.10.2008, 12:37
на оленях ...и припевать- мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним :014: ...хех..я сама уже не хочу банальную свадьбу +))) хочу алое платье, на своей машине и куда нить далеко в замок....:))

Я тоже не хочу белое платье. Тоже чего-нибудь алое, но не платье, а какой-нибудь брючный костюм. Мы вдвоем в кабриолете едим на фотоссесию далеко из города. Не хочу Медный всадник, Стрелка ВО. Тем более свадьба у меня вторая, да и дочке к тому времени уже 4,5 будет. Какое уж тут белое платье.

В общем думаю, чего б такого придумать необычного. Время есть...

Uliako
14.10.2008, 12:40
гы....вот вот...я тоже думаю время убедить у меня есть и сработает на руку то, что он очень любит всех удивлять своими днями рождениями, вечеринками и т.д. тем более сама я была на 9 (10) - уже путаюсь- свадьбах, свою хочу какую-то другую, чтоли =)
По поводу цены- думаю, надо планировать под тот бюджет, которым располагаете и можно сделать мега круто (чуть чуть фантазии) , но что никогда не будет у меня- это свадьба дома (жесть) но все ИМХО!

Uliako
14.10.2008, 12:42
ха- как офф - смотрю, мы тут все подобралися (я, Antaliya, и Лесная) прям ветка метро- Пл ленина, выборгская лесная =)))))))))))))))
кстати, я еще хочу что-то придумать на второй день- например на даче для тех, кто не влез в первый +) или продлить праздник +))))

irihonya
14.10.2008, 12:43
Я точно знаю, что не хочу толпу родственников, большого банкета с конкурсами и тамадой.

Может кораблик снять на 3-4 часа. Родители+сестра с мужем +самые близкие друзья+ 2 детей + родственники и друзья мужа. Человек 20.

Хотя опять же, корабликом тоже ни кого не увидивишь.

Хочу то, что еще не заезженно до аскомины. Думаю...

irihonya
14.10.2008, 12:44
ха- как офф - смотрю, мы тут все подобралися (я, Antaliya, и Лесная) прям ветка метро- Пл ленина, выборгская лесная =)))))))))))))))
кстати, я еще хочу что-то придумать на второй день- например на даче для тех, кто не влез в первый +) или продлить праздник +))))

А я с Васьки, тоже недалеко

Есть идея по поводу фотосессии-пещеры в Саблино. А кораблик можно заменить ретротрамваем.

Uliako
14.10.2008, 12:56
А я почему-то именно кораблика побаиваюсь, чтоли, но зато очень красиво фотки получаются, но сама от этой идее отказалась очень давно...укачивает нас +)))
Вот и я хотела бы фотки где-нить в пещерах, или чтобы антураж такой был готичный чтоли.....замковый =)))) причем, самое интересное- когда с мамой моей говорила о свадьбе (моей) она такая- надо чтобы молодежи побольше было, чтобы весело +)))) И я хочу, чтобы именно был ПРАЗДНИК!!! И чтобы голова ни о чем не болела, т.е. подготовиться по полной!

Uliako
14.10.2008, 12:57
А я с Васьки, тоже недалеко

Есть идея по поводу фотосессии-пещеры в Саблино. А кораблик можно заменить ретротрамваем.

Надо поискать фотки- а что это вообще за место...я лопух из танка- впервын о таком слышу +)

Antaliya
14.10.2008, 13:34

это ты ловко заметила:))):support::support:

Antaliya
14.10.2008, 13:36
а как было бы замечательно.....сходить в загс и от туда на самолет....а самолет доставит тя на какой-нибудь остров,где можно будет провести пару замечательных недель...медовых:))))):014::080:

задумчивая лягуха
14.10.2008, 14:15
Я точно знаю, что не хочу толпу родственников, большого банкета с конкурсами и тамадой.

Может кораблик снять на 3-4 часа. Родители+сестра с мужем +самые близкие друзья+ 2 детей + родственники и друзья мужа. Человек 20.

Хотя опять же, корабликом тоже ни кого не увидивишь.

Хочу то, что еще не заезженно до аскомины. Думаю...

+мульен
та же ситуация
фтопку все традиции, а вот что взамен:016:
еще осложняется, что не хотим летом, а осенью или весой ранней
где идеи поискать, если самим фантазии не хватает?:010:

Uliako
14.10.2008, 15:37
Почитать сценарии, причем пора готовиться, как опять ОФФ- у мамы моей был юбилей 50 лет, решила сделать что-то необычное (там и лимузин и кони были) начала готовиться за 9 месяцев. Причем мысли когда приходили- я их записывала, чем и сейчас занимаюсь. Начать с простого- чего хотим, второе- как организовать круто за меньшие деньги....по опыту- надо продумать все до мелочей.
ХА...начать с ЗАГСА на 2009 год- это будет важная трабла +)))) еще вспомним +)

Nezhenka
14.10.2008, 23:46
очень хорошая идея
у вас есть время убедить любимого что это лучшее что может быть, потому что весь день вас будут окружать гости, а в машине вы сможетепобыть вдвоем:)
я вот тоже не хочу лимузин и толпу гостей в нем, планирую что в машине будем мы вдовоем и водитель тк вести машину сами врядли сможем

А машину возле ЗАГСа бросите?

Лесная
15.10.2008, 11:24
А машину возле ЗАГСа бросите?

я же говорю что машину хочу с водителем, но без толпы гостей :004: и машина будет на его ответственности, зачем ее гдето бросать, если можно найти место для парковки

Uliako
15.10.2008, 14:09
хм...а можно взять на крайняк непьющего друга- у нас такой есть, не пьет вАще.....представляете? Я и то с трудом =))

irihonya
15.10.2008, 14:14
Почитав на форуме топики про свадьбы, созрели некоторые организационные вопросы. Осталось только украсить их идеями. Вот что получилось.

Количество гостей - примерно 20-30
Свадебный наряд - не платье, не белый цвет
Костюм - черный или серый
Букет - не розы

Транспорт для жениха и невесты, свидетелей - кабриолет 5-местный
Транспорт для гостей - автобус

Место для банкета - кораблик ?
Место для фотосессии - ?
Прогулка по городу перед банкетом с гостями (как развлечение) - ретротрамвай (1 час)

irihonya
15.10.2008, 14:16
Надо поискать фотки- а что это вообще за место...я лопух из танка- впервын о таком слышу +)

Что касается Саблинских пещер, то сама там не была, но слышала хорошие отзывы о красоте этих мест. Но! Отпадает. Я узнала, там только экскурсионное обслуживание и довольно темно для хороших фоток.

Uliako
15.10.2008, 17:17
Почитав на форуме топики про свадьбы, созрели некоторые организационные вопросы. Осталось только украсить их идеями. Вот что получилось.

Количество гостей - примерно 20-30
Свадебный наряд - не платье, не белый цвет
Костюм - черный или серый
Букет - не розы

Транспорт для жениха и невесты, свидетелей - кабриолет 5-местный
Транспорт для гостей - автобус

Место для банкета - кораблик ?
Место для фотосессии - ?
Прогулка по городу перед банкетом с гостями (как развлечение) - ретротрамвай (1 час)

Может тогда придумать сценарий или общую идею- например, в каком-нить стиле....в стиле начала 20 века..когда женщины только надели брюки, или эм эм...в стиле 60 гг......или например, О! точно! надо подумать, есть ли какой-нить любимый мюзкл или фильм, но с характером (т.е. узнаваемый) гы гы гы гы я почему то вспомнила- интервью с вампиром :073: и я такая вся гламурно белая и жених мой (ой, ему точно пойдет этот образ) черненький......смугленький :love: граф Дракула отдыхает. Или романтичное (тутя вспомнила Красную шапочку) :)) извините, настроение хорошее, думать серьезно не могу +)

irihonya
15.10.2008, 18:39
Ха! Мой тоже черненький и смугленький.

Я еще сценарий не придумывала, т.к. не знаю, что ОН захочет. Может какую-нибудь идею подкинет. Сейчас я думаю над мелочами.

У меня еще возрастной барьер. Мне летом 34, ему 44. Свадьба в доме пристарелых.

irihonya
15.10.2008, 18:42
Мой будущий супруг - архитектор. У него очень хорошая зрительная памать. По роду работы он много ездит по загороду. Я у него спрошу, запомнились ли ему какие-нибудь "интересные места" для фоток недалеко от города.

Я посмотрела соседний топик про необычные места для фотографий. Что-то мне понравилось, что-то нет. Не знаю, чего хочу Я.

irihonya
15.10.2008, 23:11
Уточнила про необычные места для фоток.
1. Поселок Ропша. Недалеко от Стрельны. В Ропше есть дворец Павла3. Он не реконструируется и довольно в плачевном состоянии. Может его обшарпанность как раз будет фоном. И от города недалеко. По дороге можно в Стрельну заехать.
2. На Каменном острове есть заброшенные старые дома
3. В Саблино есть водопады

Людмилочка
15.10.2008, 23:41
Не знаю какой из них первый, какой второй. На Фурштатской дворец только что после ремонта. А на Английской набережной, дочка была вчера. Там заявления сейчас принимают только на ноябрь, декабрь 2008, сказали звоните в декабре.

задумчивая лягуха
16.10.2008, 10:07
Всю ночь не спалось... Все думала, какую же свадьбу я хочу?! думала-думала и поняла, что вообще не хочу гостей... В идеале - только мы двое и фотограф, но видимо, придется еще с родителями, т.к. обидятся
ну нарядиться конечно, только не в белое классическое платье
ну кольца -это само собой
букетик еще придумала себе простенький, надеюсь получится такой заказать
еще, пожалуй, фотографа и машину и столик в ресторане
вот
надеюсь, все ок будет
а то мои разговоры о свадьбе ооочень расстраивали моего МЧ, он вообще хотел просто регистрацию и все

Uliako
16.10.2008, 10:17
Ха! Мой тоже черненький и смугленький.

Я еще сценарий не придумывала, т.к. не знаю, что ОН захочет. Может какую-нибудь идею подкинет. Сейчас я думаю над мелочами.

У меня еще возрастной барьер. Мне летом 34, ему 44. Свадьба в доме пристарелых.

:014: намм чуть чуть (но не намного меньше). Слухайте, вчера с подругой встречалась смеялись шутили о свадьбе говорили,я определилась, что хочу свадьбу- непосредственно сам банкет в какой-нить уютной небольшой гостинице, чтобы потом хлабысь и в номер подняться :008: ну возраст накладывает свое (шутка) но спать я захочу рано. И чтобы все было в приглушенных красках......и тонах. Общий фон я бы сделала бордовый. Кстати, может быть именно стилизую под что-нить, только гостям придется туго +) хотя, ну я же настаивать не буду :019: причем что-нить готичное =)))))
ОЙ!!!!! irihonya Уточните у будущего мужа- может быть он еще что-нить вспомнит, прям сражена наповал и профессией и памятью! Он нам что-нить дельное определенно подскажет :073:

Uliako
16.10.2008, 10:20
Не знаю какой из них первый, какой второй. На Фурштатской дворец только что после ремонта. А на Английской набережной, дочка была вчера. Там заявления сейчас принимают только на ноябрь, декабрь 2008, сказали звоните в декабре.

Именно так, но я поеределилась, что в 1ДБ нехочу, за 9 свадеб (больше половины провела там) нет нет не на своих :fifa: хочу другое что-нить. 2ДБ (на фурштатской) не могу даже сказать почему- не перевариваю просто +) (почему так- выявить не получается, просто не нравится)

irihonya
16.10.2008, 10:24
Uliako, МОЙ подкинет обязательно разных идей. Он человек творческий. Вчера еще предложил форды Кронштадта для фото.
Если честно, мы еще плотно не сидели и не думали как и где будет проходить свадьба. Но мне понравилась идея с ди-джеем из соседнего топика. Вместо тамады.

irihonya
16.10.2008, 10:32
Uliako, на Садовой есть очень хороший ресторан Баку. Там, если заказываешь банкет, номер в гостинице в подарок.

http://www.baku-spb.ru/

Antaliya
16.10.2008, 10:36
:014: намм чуть чуть (но не намного меньше). Слухайте, вчера с подругой встречалась смеялись шутили о свадьбе говорили,я определилась, что хочу свадьбу- непосредственно сам банкет в какой-нить уютной небольшой гостинице, чтобы потом хлабысь и в номер подняться :008: ну возраст накладывает свое (шутка) но спать я захочу рано. И чтобы все было в приглушенных красках......и тонах. Общий фон я бы сделала бордовый. Кстати, может быть именно стилизую под что-нить, только гостям придется туго +) хотя, ну я же настаивать не буду :019: причем что-нить готичное =)))))
ОЙ!!!!! irihonya Уточните у будущего мужа- может быть он еще что-нить вспомнит, прям сражена наповал и профессией и памятью! Он нам что-нить дельное определенно подскажет :073:

мне вот тоже хотелось бы что-ниб такое необычное....сайтик просматиривала.....там такое красивое платье красное......ну я аж прям загорелась:support::support:......а мой как то был на мальчишнике....сидели они в каком то ресторанчике...так ему понравилась тамошнЯЯЯ обстановка....он хочет там свадьбу праздновать......говорит,что там интим.....свечи за место люстр и ламп....и хорошая обстановка.....а больше всего ему понравилось там еда (вкусно кормят):019:....ну не буду спорить.....значит с кафе и с платьем мы определились уже:080::016:

Antaliya
16.10.2008, 10:38
Uliako, МОЙ подкинет обязательно разных идей. Он человек творческий. Вчера еще предложил форды Кронштадта для фото.
Если честно, мы еще плотно не сидели и не думали как и где будет проходить свадьба. Но мне понравилась идея с ди-джеем из соседнего топика. Вместо тамады.

в последнее время большинство народу заказывают не тамаду....а именно ди-джеев......говорят они обстановку хорошо "зажжжижжжают":fifa:

irihonya
16.10.2008, 11:33
Вот и я хочу, чтобы зажжжжигал!!!:support: Как вспомню свадьбы, на которых я была, с конкурсами "Сильнее-выше-дальше", аж передергивает. Хотя не отрицаю, что на некоторых свадьбах было весело. Все еще от тамады зависет, и какая публика. У моей подруги на свадьбе были друзья с ее работы, такие отмороженные, что ни один ди-джей не поможет.

Antaliya
16.10.2008, 11:36
Вот и я хочу, чтобы зажжжжигал!!!:support: Как вспомню свадьбы, на которых я была, с конкурсами "Сильнее-выше-дальше", аж передергивает. Хотя не отрицаю, что на некоторых свадьбах было весело. Все еще от тамады зависет, и какая публика. У моей подруги на свадьбе были друзья с ее работы, такие отмороженные, что ни один ди-джей не поможет.

на свадьбу надо приглашать веселых и задорных.....чтоб сами потом ди-джеев смешили...и в 10 раз тамаду заменяли.....у моей падруги была такая свадьба.....до сих пор вспоминаем со смехом:support:

irihonya
16.10.2008, 12:20
на свадьбу надо приглашать веселых и задорных.....чтоб сами потом ди-джеев смешили...и в 10 раз тамаду заменяли.....у моей падруги была такая свадьба.....до сих пор вспоминаем со смехом:support:

У моей сестры была такая свадьба - веселая, молодежи много было. Тамада только "А" скажет, все уже веселятся. И мы до сих пор вспоминаем, как весело было.

P.S. Когда я выходила первый раз замуж в 1997 г. мы снимали ресторан с живой музыкой. Артист, который пел, он же руководил парадом. Когда он отдыхал, была музыка из магнитофона. Было забавно.
Но второй раз (надеюсь-последний) хочу ЧЕГО-ТО....

Antaliya
16.10.2008, 15:03
У моей сестры была такая свадьба - веселая, молодежи много было. Тамада только "А" скажет, все уже веселятся. И мы до сих пор вспоминаем, как весело было.

P.S. Когда я выходила первый раз замуж в 1997 г. мы снимали ресторан с живой музыкой. Артист, который пел, он же руководил парадом. Когда он отдыхал, была музыка из магнитофона. Было забавно.
Но второй раз (надеюсь-последний) хочу ЧЕГО-ТО....

ЧЕГО-ТО нового и необычного???я тя понимаю...повторяться как бы уже не очень:001:
хорошо что от первой свадьбы остались хорошие воспоминания......:flower:

P.S. я так сильно люблю живую музыку......а когда саксафон играет...я вся млеююююю:065::065:

irihonya
16.10.2008, 15:21
Как вариант - банкет на джазовом теплоходике.

А еще я вот что думаю. Куда деть гостей часа на 3, когда мы уедим на фотосессию. Я не хочу всех тащить в уединенное место. Думаю, может им какую-нибудь прогулку по городу заказать типа экскурсии. Посмотрела на сайте. Нашла экскурсию "История любви Романовых" Автобус от 20 человек. Стоимость 5200. И нам хорошо, и они не скучают.

Antaliya
16.10.2008, 15:35
Как вариант - банкет на джазовом теплоходике.

А еще я вот что думаю. Куда деть гостей часа на 3, когда мы уедим на фотосессию. Я не хочу всех тащить в уединенное место. Думаю, может им какую-нибудь прогулку по городу заказать типа экскурсии. Посмотрела на сайте. Нашла экскурсию "История любви Романовых" Автобус от 20 человек. Стоимость 5200. И нам хорошо, и они не скучают.

ну а с другой стороны......поедит ли вся эта толпа на экскурсию????мне кажется им будет не интересно.....они пришли на свадьбу....в итоге 3 часа из них проведут на экскурсии.....:001:

на теплоходе еще можно...пусть покатаються по рекам и каналам.....:080:может че нового узнают:014:

irihonya
16.10.2008, 16:11
Да, согласна, летом в автобусе скучно. Теплоход как вариант.

Может топик создать "Чем развлечь гостей между дворцом и банкетом?" ?:005:

Antaliya
16.10.2008, 16:23
Да, согласна, летом в автобусе скучно. Теплоход как вариант.

Может топик создать "Чем развлечь гостей между дворцом и банкетом?" ?:005:

идея занимательная.....:008:

Uliako
16.10.2008, 16:30
Uliako, на Садовой есть очень хороший ресторан Баку. Там, если заказываешь банкет, номер в гостинице в подарок.

http://www.baku-spb.ru/

Я думаю, если ко мне обращаться, будет проще писать- Юля +))) Кстати, очень приятно со всеми познакомиться :019:

Antaliya
16.10.2008, 16:33
Я думаю, если ко мне обращаться, будет проще писать- Юля +))) Кстати, очень приятно со всеми познакомиться :019:

кстати...нам тоже приятно познакомиться с тобой:support::support::support:

Katri
16.10.2008, 16:54
Привет:)
Мы искали себе ЗАГС на октябрь (свадьба к слову пролетела) - остановились на Петроградском. Очень красивый интерьер, как я поняла, после ремонта, большой красивый зал, торжественная регистрация по пт и сб, мы попросили четверг - нам сказали, что сделают! Только, мол, гостей в зал больше ста человек не поместится.

irihonya
16.10.2008, 17:01

А ко мне Ирина.

Вот и компания подбирается на девичник.

Uliako
16.10.2008, 17:04
А ко мне Ирина.

Вот и компания подбирается на девичник.

ННУ..причем можно уже начинать... :014:

Uliako
16.10.2008, 17:05
Привет:)
Мы искали себе ЗАГС на октябрь (свадьба к слову пролетела) - остановились на Петроградском. Очень красивый интерьер, как я поняла, после ремонта, большой красивый зал, торжественная регистрация по пт и сб, мы попросили четверг - нам сказали, что сделают! Только, мол, гостей в зал больше ста человек не поместится.

И тебе привет!
Ой 100 лет +))) я планирую 40- как максимум, но думаю будет бойня, с моей стороны придется "копать" со стороны ЕГО (прости милый, что я так тебя) родственников :001: ух...
Фотки Петроградского ЗАГСА в студию!!! Кстати, а что это такое на Пр. М.Тореза -ЗАЛ торжеств +) фоток не нашла (правда, не долго искала)

Katri
16.10.2008, 17:24
И тебе привет!
Ой 100 лет +))) я планирую 40- как максимум, но думаю будет бойня, с моей стороны придется "копать" со стороны ЕГО (прости милый, что я так тебя) родственников :001: ух...
Фотки Петроградского ЗАГСА в студию!!! Кстати, а что это такое на Пр. М.Тореза -ЗАЛ торжеств +) фоток не нашла (правда, не долго искала)

Вот нашла кое-какие фотографии - http://www.gov.spb.ru/press/foto/trb - но я внутри там не была, так что впечатления только от фотографий

Лесная
16.10.2008, 17:32
ННУ..причем можно уже начинать... :014:
и я с вами, меня Аня зовут
за знакомство :014:

Antaliya
16.10.2008, 18:17
И тебе привет!

эээээээээ девченки ...про меня не забудьте......:support:
Наталья...я:080::080::080:

Antaliya
16.10.2008, 18:18
и я с вами, меня Аня зовут
за знакомство :014:

здоровеньки Анютка:flower:

Uliako
16.10.2008, 18:22
ВСЕМ!!! :014::014::014: :flower:
Слухайте, по фоткам сам ЗАГС ничего смотрится, надо бы доехать, чтоли =))) посмотреть. просто от моего дома ( а следовательно, от куда меня забирать будут) он ближе, чем приморский. Приморский ваще...я думаю, одна за него буду стоять :)) это для всех нас (пл. Ленина и Большевиков) конец географии :065:

197101, Санкт-Петербург, Монетная Б. ул., д. 17
Телефон: (812) 232-73-39
Ближайшее метро: Горьковская, Петроградская

Antaliya
16.10.2008, 18:25
ВСЕМ!!! :014::014::014: :flower:
Слухайте, по фоткам сам ЗАГС ничего смотрится, надо бы доехать, чтоли =))) посмотреть. просто от моего дома ( а следовательно, от куда меня забирать будут) он ближе, чем приморский. Приморский ваще...я думаю, одна за него буду стоять :)) это для всех нас (пл. Ленина и Большевиков) конец географии :065:

аааахрененно......прям щаз поедим???:080::080::080::080::080::080::080::080:: 065:

Antaliya
16.10.2008, 18:26
ну просто...че теряться то:support::support::065:

irihonya
16.10.2008, 18:32
Петроградскому ЗАГСу - респект и уважуха. :flower:

А меня интересует Василеостровский на Капитанской улице.

irihonya
16.10.2008, 18:35
ну просто...че теряться то:support::support::065:

Нееее! Сначала мы все обсудим на девичнике за бокалом чая:014:

Antaliya
16.10.2008, 18:48
Нееее! Сначала мы все обсудим на девичнике за бокалом чая:014:

ну а как же.....без этого не куда:flower:

ну от чая перейдем на "ТЫ":fifa:

Antaliya
16.10.2008, 18:53
девочки почапала я до дома,до хаты:084:
ожет седня выйду в инет из дома.....так что ждите :support::support:мы еще пообщаемся:fifa:

irihonya
16.10.2008, 18:56
Начиная с 17.53 переходим на "ТЫ"

Antaliya
16.10.2008, 18:58
Начиная с 17.53 переходим на "ТЫ"

Зайка....харашо:support::support::support:

приду домой и перейду к те на ТЫ;):080::080:

Katri
16.10.2008, 19:05
У вас тут так мило:) Может мне опять попробовать стать невестой?)))