Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
в салоне Стрекоза?
ага :073:
Я тоже в субботу собираюсь на разведку в ЦПКиО. Обменяемся впечатлениями и красивыми местечками (возьму фотик с собой) ;)
ООО! Здорово! Я наверное смогу только перед самой свадьбой сходить, у меня отпуск с 1.06.09 так что буду спокойно гулять и готовится!
я с просвета, но заказывала на пл.мужества.
мне также сказали в "глориозе", что цветы заказать можем, но будем делать из того что придет.
На Пл.Мужества где подскажите? Нашла что там есть салон Стрекоза на 2-муринском, его хвалят по отзовам. Это случайно не это место?
В Глориозе мне кстате очень понравилось, но там мой самый простой букет оказался за 3500 р., хотя везде мне максимум считали за 2000-2500 тыс. р. В конечном итоге если ничего не найду закажу там, пусть дороже но там зато все как я захочу сделают.
Девочки, списочек на завтра - вопрос во сколько потому что надо бронировать наверное?
Valeri
tomik1183
Rina_Spb
Anastasia_N
Jdyleta
Regulus
Sv. постарается :)
пенёк постарается :)
ЛисичкинБлюз очень постарается :)
Кто еще? добавляйтесь!
Девочки, кто не сможет - по опыту знаю, что досидим до 23-23,30 точно - может подойдете попозже :) ?
Девочки, там спиртное не продают - мы покупаем его заранее....прошу обеспокоиться тех, кто пьет :))
Я где--то к 19-00 подъеду, наверное.
manuella
21.05.2009, 15:30
Так, музпавельон, нужно запомнить. :0098: Вообще нам фотограф предлагал парк 300 летия, но там насколько я понимаю только пляж и нет зелени, так что я решила, что ЦПКиО лучше.
А уменя такой вопрос по поводу ЦПКиО!!1 Насколько я понимаю там вход платный.....и как это все будет организовано? все будут стоять в кассе или заранее на всех билетики купить...просто наверняка будут гости у которых не будет с собой денег!!!:010:
А уменя такой вопрос по поводу ЦПКиО!!1 Насколько я понимаю там вход платный.....и как это все будет организовано? все будут стоять в кассе или заранее на всех билетики купить...просто наверняка будут гости у которых не будет с собой денег!!!:010:
Об этом я пока не думала. Заранее наверное нельзя купить. Надеюсь в кассу нас пропустят без очереди. Жених или свидетель купит на всех билеты. С собой возьмем по-больше денег (в случае дождя они очень пригодятся). Конечно, гости не должны за это платить и тем более толкаться у касс.
IBelieveInМiracles
21.05.2009, 15:38
в будни вход бесплатный:080:. в выхи очередей не наблюдала:008:. билет 50 р стоит. там висит табличка, что на фотосессии пускают на авто, но платно или как-не знаю:005:. если вы озадачитесь, то можете позвонить администратору и спросить ее, как все проходит, описав ваш вариант:073:.
вроде, как вариант, можно узнать, куда бесплатно в этот день и это говорить. в эти выхи была выставка, мы гордо прошагали, сказав , что на мероприятие. также пускают детскую спортшколу. вот телефон Виктории-администратора 4300891:))
Девочки, списочек на завтра - вопрос во сколько потому что надо бронировать наверное?
Valeri
tomik1183
Rina_Spb
Anastasia_N
Jdyleta
Regulus
Sv. постарается :)
пенёк постарается :)
ЛисичкинБлюз очень постарается :)
Кто еще? добавляйтесь!
Девочки, кто не сможет - по опыту знаю, что досидим до 23-23,30 точно - может подойдете попозже :) ?
Девочки, там спиртное не продают - мы покупаем его заранее....прошу обеспокоиться тех, кто пьет :))
Теперь я не работаю, так что могу в любое время. А что вы обычно пьете? Я вот люблю Мартини Bianco с апельсиновым соком могу купить 0,5 л. Если кто-то еще будет можно и больше прикупить.
в будни вход бесплатный:080:. в выхи очередей не наблюдала:008:. билет 50 р стоит. там висит табличка, что на фотосессии пускают на авто, но платно или как-не знаю:005:. если вы озадачитесь, то можете позвонить администратору и спросить ее, как все проходит, описав ваш вариант:073:.
вроде, как вариант, можно узнать, куда бесплатно в этот день и это говорить. в эти выхи была выставка, мы гордо прошагали, сказав , что на мероприятие. также пускают детскую спортшколу. вот телефон Виктории-администратора 4300891:))
Спасибо!!! Записала. Представляю в свадебном платье: "Мы в детскую спорт школу!". :)
IBelieveInМiracles
21.05.2009, 15:45
Спасибо!!! Записала. Представляю в свадебном платье: "Мы в детскую спорт школу!". :)
аха-ха...я имела ввиду гостей:008:..
Пупсена, привет!!!
Ты завтра не присоединишься к нам?
Как твоя ножка поживает?
IBelieveInМiracles
21.05.2009, 16:04
Пупсена, привет!!!
Ты завтра не присоединишься к нам?
Как твоя ножка поживает?
прррривет:080:.....ножка нормуль..в бассейке плаваю)..даже на роликах каталась:010:...
прямо заманчиво это все:019:, сижу и думаю, потому как столько хвостов всяких, никак не разгребусь....:wife:
ЛисичкинБлюз
21.05.2009, 16:06
Девчонки, SOS! Может кто знает - страховка, которую мы получаем при оформлении финской визы - действуует только в финке или на всей территории шенгена!? Мы в свадебное путшествие уже все в Испании забронировали... а сейчас не советуют туда ехать из-за свинного гриппа, роддители уже всю плешь проели...... Вот и думаю..надо ли доп старховку делать - если вдруг чего - чтобы там сразу к врачам обатиться.....
Страховка должна действовать на всей территории Шенгена.
прррривет:080:.....ножка нормуль..в бассейке плаваю)..даже на роликах каталась:010:...
прямо заманчиво это все:019:, сижу и думаю, потому как столько хвостов всяких, никак не разгребусь....:wife:
ООО, рада что все так хорошо, раз ролики, значит, ножка прекрасно! ;))):flower:
Давай собирайся, надо иногда отдыхать, хвосты твои никуда не денутся;))))
ЛисичкинБлюз
21.05.2009, 16:16
Страховка должна действовать на всей территории Шенгена.
Спасибки!!!!
Девчонки, SOS! Может кто знает - страховка, которую мы получаем при оформлении финской визы - действуует только в финке или на всей территории шенгена!? Мы в свадебное путшествие уже все в Испании забронировали... а сейчас не советуют туда ехать из-за свинного гриппа, роддители уже всю плешь проели...... Вот и думаю..надо ли доп старховку делать - если вдруг чего - чтобы там сразу к врачам обатиться.....
У меня честно говоря та же проблема. Едем в Чехию, когда были в турфирме - мне стали в паривать о том что страховка только годится для Финки, надо внимательно изучить страховку, действительно ли так. Просто до этого ездили в Польшу на горных кататся, но туда точно покупали доп.страховку спортивную, более дорогую, и только на время прибывания.
Сейчас вот БМ думает послать турфирму ехать в Чехию на своей машине и с великами, вот тоже думаю покупать ли доп. страховку - а если где-нибудь упаду???
А насчет свиного гриппа - вы действительно подумайте, если есть опасность возьмите доп. страховку. Она не так дорого стоит. Зато будет уверенность, а это самое главное в отдыхе!
ЛисичкинБлюз
21.05.2009, 16:34
У меня честно говоря та же проблема. Едем в Чехию, когда были в турфирме - мне стали в паривать о том что страховка только годится для Финки, надо внимательно изучить страховку, действительно ли так. Просто до этого ездили в Польшу на горных кататся, но туда точно покупали доп.страховку спортивную, более дорогую, и только на время прибывания.
Сейчас вот БМ думает послать турфирму ехать в Чехию на своей машине и с великами, вот тоже думаю покупать ли доп. страховку - а если где-нибудь упаду???
А насчет свиного гриппа - вы действительно подумайте, если есть опасность возьмите доп. страховку. Она не так дорого стоит. Зато будет уверенность, а это самое главное в отдыхе!
Да, сегодня вечером прийду домой - почитаю что там в страховке этой написано!! Но на всяк случай наверное надо подсраховаться!!! И вам советую...раз великах будете кататаься!!!!!! Всякое тоже бывает!!!!! Береженнго Бог бережет!!!!!!
Да, сегодня вечером прийду домой - почитаю что там в страховке этой написано!! Но на всяк случай наверное надо подсраховаться!!! И вам советую...раз великах будете кататаься!!!!!! Всякое тоже бывает!!!!! Береженнго Бог бережет!!!!!!
Я тоже буду сегодня читать страховку! Береженого Бог бурежет - это точно!
Мы вообще на эти выходные едем в финку визу открывать для Чехии, и тоже с великом.
Просто мы с БМ любители лыж и великов, и активного отдыха, по-этому и свадебное путешествие хотим в Европе, погулять и на великах покатся!
А на море если получится в сентябре уже...как со средствами будет!
Потом обязательно расскажите про Испанию - мы в сентябре хотели туда поехать!
ЛисичкинБлюз
21.05.2009, 16:52
Я тоже буду сегодня читать страховку! Береженого Бог бурежет - это точно!
Мы вообще на эти выходные едем в финку визу открывать для Чехии, и тоже с великом.
Просто мы с БМ любители лыж и великов, и активного отдыха, по-этому и свадебное путешествие хотим в Европе, погулять и на великах покатся!
А на море если получится в сентябре уже...как со средствами будет!
Потом обязательно расскажите про Испанию - мы в сентябре хотели туда поехать!
А вы в Чехию - из Питера на прямую? Если в Чехию черех Финку...то можно и "не открывать" визу!!! А вообще классная идея - с великами! Молодцы!!!!!!
Про Испанию расскажу..по возвращению..... но уже зарнее могу сказать - что там классно - мне кажется для себя каждый найдет что-то свое!!!! Мы полгода назад были на Тенерифе - отсров из ряда Канарских острово - тоже испания - кайфово там!!!!:love:
rustemovna
21.05.2009, 17:04
с великами в чехию - супперрр!!! нодо будет украсть у вас идейку;), мы правда как то ездили с великами в абхазию - очень понравилось, сами очень любим активный отдых. Еххх, правда наше путешествие откладывается наверное до конца лета или до осени:010:
tomasonya
21.05.2009, 18:19
уффф, осилила)))
всем привет!!!!я только что притащиласб домой, ног не чувствую, зато стоько сегодня сделала))
в контакте выложу мой зонтик, палантинчик и бокалы с гравировкой)
уффф, осилила)))
всем привет!!!!я только что притащиласб домой, ног не чувствую, зато стоько сегодня сделала))
У нас сегодня тоже должны быть готовы бокалы с гравировкой! )))
А вы в Чехию - из Питера на прямую? Если в Чехию черех Финку...то можно и "не открывать" визу!!! А вообще классная идея - с великами! Молодцы!!!!!!
Про Испанию расскажу..по возвращению..... но уже зарнее могу сказать - что там классно - мне кажется для себя каждый найдет что-то свое!!!! Мы полгода назад были на Тенерифе - отсров из ряда Канарских острово - тоже испания - кайфово там!!!!:love:
Не мы в Чехию на прямую, через Беларуссию и Польшу. Через Финку долго, у нас время всего неделя, отпуск короткий :(
Испания это наша следующая мечта! Очень хотим и туда съездить, только вот у БМ с отпуском туго, у него его не останется на поездку на море, и надо лиюл за свой счет, либо больничный как-нибудь оформить....
уффф, осилила)))
Томочка! Какая ты молодец! Жду фоток! Особенно про бокалы с графировкой!
Тоже собираюсь такие делать! Поделись информацией где делала????
tomasonya
21.05.2009, 18:50
Томочка! Какая ты молодец! Жду фоток! Особенно про бокалы с графировкой!
Тоже собираюсь такие делать! Поделись информацией где делала????
Спасибки))выложила в нашей групе в контакте, делала на садовой в обычной лавке, у меня получилось 350 р. за рисунок и 15 рублей буква итого 1000 за два бокала, сделали за 40 минут
Спасибки))выложила в нашей групе в контакте, делала на садовой в обычной лавке, у меня получилось 350 р. за рисунок и 15 рублей буква итого 1000 за два бокала, сделали за 40 минут
Бокальчики супер!
А что за адрес у обычной лавки? Или это так место называется?
А рисунок твой был или у них какие-то были предложения?
tomasonya
21.05.2009, 20:27
Бокальчики супер!
А что за адрес у обычной лавки? Или это так место называется?
А рисунок твой был или у них какие-то были предложения?
в личку напишу где находится. рисунок я сама попросила такой, он дал каталог с разными надписями на латинском на русском и английском. я выбрала вместо совт да любовь :Любовь на века, внизу гравировка наших имен и дата нашей свадьбы!
девочки, вы все такие деятельные!!!! Молодцы :)
Не то что я :017: , мне как-то не хочется всех этих "милых" атрибутов свадьбы, кольца будут - и это для меня главное. Ни голубей, ни бокалы бить не хочу. Голубей жалко бить, бокалы - мусорить не хочу:)) Хотя после Томика мне хочется на память что-то сделать, например гравировку на бокалах. Купить что ли красивенные пару штук? На подвязку тоже благодаря вам, девочки, созрела)) Глядишь раскороете во мне что-нибудь чувственное!!!!!!!!!!!!!!!
vanilla day-star
21.05.2009, 21:56
в личку напишу где находится. рисунок я сама попросила такой, он дал каталог с разными надписями на латинском на русском и английском. я выбрала вместо совт да любовь :Любовь на века, внизу гравировка наших имен и дата нашей свадьбы!
Томик, а можно мне тоже контакты где гравировку сделать на бокалах. Спасибо :flower:
tomasonya
21.05.2009, 22:16
девочки, вы все такие деятельные!!!! Молодцы :)
Не то что я :017: , мне как-то не хочется всех этих "милых" атрибутов свадьбы, кольца будут - и это для меня главное. Ни голубей, ни бокалы бить не хочу. Голубей жалко бить, бокалы - мусорить не хочу:)) Хотя после Томика мне хочется на память что-то сделать, например гравировку на бокалах. Купить что ли красивенные пару штук? На подвязку тоже благодаря вам, девочки, созрела)) Глядишь раскороете во мне что-нибудь чувственное!!!!!!!!!!!!!!!
конено разовьем, я вот например тоже против выпускания голубей, но вот бокальчики захотелось, так на годовшину будем смотреть на них с вспоминать наш день (а для БМ специалльно выгравировали дату нашей свадьбы, так как с памятью у него беда)))
Томик, а можно мне тоже контакты где гравировку сделать на бокалах. Спасибо :flower:
в личку отвечу, кстати в гостинном дворе тоже есть гравировка там вроде бы еще подешевле!
Девочки, я в контакте я платье выложила))):008:
Девочки, кто-нибудь знает, как доехать до ЗАГСА на Английской НЕ НА МАШИНЕ? :009:
меня все гости начали спрашивать, а я вообще без понятия, от какого метро ближе и на какой маршрутке!!!! Кто-нибудь в курсе???
tomasonya
22.05.2009, 10:26
Доброе утро красавицы!!!
ну что кто идет сегодня на встречу???я заказала столик в Хуане на 19,00
rustemovna
22.05.2009, 10:27
Девочки, кто-нибудь знает, как доехать до ЗАГСА на Английской НЕ НА МАШИНЕ? :009:
меня все гости начали спрашивать, а я вообще без понятия, от какого метро ближе и на какой маршрутке!!!! Кто-нибудь в курсе???
мне кажется, что от м. Невский проспект ближе всего. Можно на любой автобус сесть в сторону Дворцовой площади, а там вроде как совсем близко. Еще вроде как ходит маршрутка от м. Василеостровская № 154 в сторону пл. Труда, тогда можно выйти сразу за мостом Лейтенанта Шмидта. Это все, что сейчас приходит в голову, может есть еще более удобные варианты...
rustemovna
22.05.2009, 10:31
ехх, хотелось бы тоже посмотреть и на платье ваше, и на бокальчики Томика, только вы меня в группу к себе не берете:005:
А на сегодняшней встрече - желаю вам хорошо посидеть;):014:
tomasonya
22.05.2009, 10:48
ехх, хотелось бы тоже посмотреть и на платье ваше, и на бокальчики Томика, только вы меня в группу к себе не берете:005:
А на сегодняшней встрече - желаю вам хорошо посидеть;):014:
а как зовут???чтобы добавить в контакте??
rustemovna
22.05.2009, 10:52
а как зовут???чтобы добавить в контакте??
Усеинова Лилия :love:
доброе утро, девчонки!
я сегодня ТОЧНО буду! ;) буду пить красное сухое, уже в наличие и буттылк даж имеется! :))
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 11:10
Привет, Невесты!!!! С пятницей всех!!!!!!!!!
По поводу вечера - у меня пока непонятно!!! Надеюсь все сложится!!!)
Тома, напиши мне плиз в личку - где ты гравировала бокалы..... Мне атк у тебя понарвились они!!!! Я раньше хотела обыкновенные бокальчики.. а теперь... вот тоже про гравировку думаю!!!!!! И еще - а где ты купила полантин - там разные цвета были!??? Очень жду!????
tomasonya
22.05.2009, 11:11
Усеинова Лилия :love:
я тебя давно добавила уже))
Вилли Вонка
22.05.2009, 11:11
От метро Невский проспект или Гостиный Двор, автобусы 22, 3, 27, троллейбусы 5 и еще какие-то. Подойдет все, что идет до площади Труда. Маршруток на Невском сейчас нет. Остановка "Замятин переулок" (раньше он назывался "переулок Леонова". Нужно выйти на Коногвардейском бульваре, не переходя дорогу пойти по Замятину переулку до Английской набережной, на ней повернуть налево и дальше не ошибетесь. Через 2 дома увидите кучу народа, лимузинов и пр. :)
Вилли Вонка
22.05.2009, 11:16
[QUOTE=Эви;26429363]девочки, вы все такие деятельные!!!! Молодцы :)
Не то что я :017: , мне как-то не хочется всех этих "милых" атрибутов свадьбы, кольца будут - и это для меня главное. Ни голубей, ни бокалы бить не хочу. Голубей жалко бить, бокалы - мусорить не хочу:)) [QUOTE]
У меня, наверное, по сравнению со всеми будет самая демократичная свадьба :)
Недавно зашла в один свадебный салон посмотреть перчатки, а мне как начали предлагать ленточки для свидетелей, обложки для свидетельства, мешочки для денег...УФ! Я аж растерялась! У нас ничего такого не будет и не надо..
Когда заказывала букет, флорист уточнила "Бутоньерка у жениха будет?", я ответила "Нет", она так посмотрела на меня и говорит "Уважаю!" :))
Вобщем, у нас все по простому. А все, кто детально продумывает все мелочи - просто молодцы!
Доброе утро красавицы!!!
Плакаю :0009:
не смогу к вам сегодня присоедниться
Вилли Вонка
22.05.2009, 11:18
Кстааати! Мне в свадебном салоне сказали, что нужна обложка под свидетельство, чтоб с собой была, а то придется во Дворце за нее штуку выложить. Типа без нее ваще никак. Кто-нить знает, это правда?
Вилли Вонка
22.05.2009, 11:19
Доброе утро красавицы!!!
Ой, а я про встречу не знала. У меня косметолог...
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 11:20
Кстааати! Мне в свадебном салоне сказали, что нужна обложка под свидетельство, чтоб с собой была, а то придется во Дворце за нее штуку выложить. Типа без нее ваще никак. Кто-нить знает, это правда?
Читала об этом на форумах что-то..... но на мой взгляд - это бред - что без обложки - нас не поженят!)))))) Хотя я сама собираюсь купить обложку... но особо значения этому не придаю!))))
Наверно, никто не откажется Вас расписывать без обложки. Но так и есть, в ЗАГСах обложки дорогие, а так они стоят рублей 200-300
Вилли Вонка
22.05.2009, 11:25
Наверно, никто не откажется Вас расписывать без обложки. Но так и есть, в ЗАГСах обложки дорогие, а так они стоят рублей 200-300
Как мне сказали в магазине, если мы придем в ЗАГС без обложки, то нам ПО-ЛЮБОМУ придется купить ее у них (в ЗАГСе), но втридорога.
Как мне сказали в магазине, если мы придем в ЗАГС без обложки, то нам ПО-ЛЮБОМУ придется купить ее у них (в ЗАГСе), но втридорога.
так купите и не парьтесь
ООООО !!! ка хорошо, что вы затронули эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Я намеревалась обложку в ЗАГСе покупать...а оказывается там дорого!!!! Уффффффф)))) Девочки, уберегли мой семейный бюджет от ненужных трат!!!!!:flower::flower::flower:
tomasonya
22.05.2009, 11:32
я такое тоже слышала, поэтому купила, чтобы не переплачивать потом!
как же так?! Машуль, может вырвешься хоть на часик к нам??
Вилли Вонка
22.05.2009, 11:32
так купите и не парьтесь
Придется так сделать. Главное, не забыть ее дома :))
tomasonya
22.05.2009, 11:33
доброе утро, девчонки!
я сегодня ТОЧНО буду! ;) буду пить красное сухое, уже в наличие и буттылк даж имеется! :))
уряяяя, а я вот еще не купила вина, вечерком прикуплю)
уряяяя, а я вот еще не купила вина, вечерком прикуплю)
Девули, а где на Садовой? Я просто работаю на Садовой))))) правда у меня вечером еще одна работа, но может присоединюсь к вам...... если получится:)
tomasonya
22.05.2009, 11:36
Девули, а где на Садовой? Я просто работаю на Садовой))))) правда у меня вечером еще одна работа, но может присоединюсь к вам...... если получится:)
КАзанская д.41
как же так?! Машуль, может вырвешься хоть на часик к нам??
Мне никак! Я территориально совсем в других районах буду.... еще эта работа дурацкая до 19.00 ((((((
Доброе утро красавицы!!!
я пока собираюсь :support:
девочки, а где вы обычно встречаетесь и во-сколько ?
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 11:52
:)):)):)) Девчонки. сейчас звоню в компанию.....по поводу автобуса для гостей....и выясняется..что они сидят - просто чуть ли не в соседнем кабинете!!!!))))) И цена у нх самая приемлемая....из того.что я нашла!!!)))) Похоже к ним сейчас пойду!))) Только с женихом согласую!)
:)):)):)) Девчонки. сейчас звоню в компанию.....по поводу автобуса для гостей....и выясняется..что они сидят - просто чуть ли не в соседнем кабинете!!!!))))) И цена у нх самая приемлемая....из того.что я нашла!!!)))) Похоже к ним сейчас пойду!))) Только с женихом согласую!)
Вот это повезло!!! :080:
tomasonya
22.05.2009, 12:03
пыталась здесь выложить разбитую на две части табличку, но как не ужимала, не влезает сюда(((
поэтому все в контакте))
:(:(:(
tomasonya
22.05.2009, 12:06
Лиза, а это не так фирма в которую посоветовали в топике про автобусы и лимузины???
пыталась здесь выложить разбитую на две части табличку, но как не ужимала, не влезает сюда(((
поэтому все в контакте))
ты не ужимай, через радикал или кип выложи
www.keep4u.ru (http://www.keep4u.ru)
www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
загружаешь там картинку, и копируешь 2-ю или 3-ю ссылку, и в сообщение вставляешь.
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 12:08
Лиза, а это не так фирма в которую посоветовали в топике про автобусы и лимузины???
да это она...... Поговрила с ними - действительно не могут сказать какой автобус прийдет в день свадьбы! Но типа учтут наши пожелания и пришлют получше! А автобус 98 года - это вообще старье!?
tomasonya
22.05.2009, 12:11
да это она...... Поговрила с ними - действительно не могут сказать какой автобус прийдет в день свадьбы! Но типа учтут наши пожелания и пришлют получше! А автобус 98 года - это вообще старье!?
а посмотреть они не разрешат??я вот тоже насчет их думаю?
ты не ужимай, через радикал или кип выложи
www.keep4u.ru (http://www.keep4u.ru)
www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
загружаешь там картинку, и копируешь 2-ю или 3-ю ссылку, и в сообщение вставляешь.
я уже пробовала(((в итоге просто разделила таблицу на две части((
Я тоже переживаю за автобус. Потому что сейчас не могут сказать какой именно автобус будет. Но тоже обещают самый хороший.... плюс никаких гарантий, т.к. это частники
Все договоренности на честном слове. Одно успокаивает, эти же ребята обеспечивают наш магазин развозкой, так что если что :015::015::015:
такс, мне не ответили :005:
девочки, вы все сразу в хуан идете, или сначала встречаетесь, например в метро ?
идем в хуан))))встречаемся там)))
tomasonya
22.05.2009, 12:21
такс, мне не ответили :005:
девочки, вы все сразу в хуан идете, или сначала встречаетесь, например в метро ?
Наташа, можем у метро встретится еслине найдешь сама)))
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 12:23
а посмотреть они не разрешат??я вот тоже насчет их думаю?
Я про это не спросила!!!!! Но позвонила в др фирму, там тоже сказали. что какой будет автобус смогут сказать только накануне!!!!! Мне в этой фирме (которая из топика) смущает - что у них автобусы тур класса - 98года выпуска.......
Наташа, можем у метро встретится еслине найдешь сама)))
я это...., могу и не найти, у меня топографический кретенизм :017: Особенно смешно это было, когда мы ездили в экспедицию, делали топографическую съемку.
нам тоже сказазли, что какой микрик будет, скажут только накануне. Мы заказали 2 микроавтобуса. Один поедет к ЗАГСу от нашего дома, и возьмет тех, кто здесь и поблизости живет. А второй подъедет к ЗАГСу.
мне вчера делали пробную прическу, ничего мне не понравилось...:(
накрутили на голове волны - я как эдакая мадама сразу:010:
платье у меня в греческом стиле, мне сделали прическу в греческом стиле, сама прическа очень красивая, но на моей голове - :010::010::010: кошмарно смотрится!
говорю - распустите все, сделайте на затылке приподнято, чтоб фату цеплять, остальный волосы распущены и слегкаа завиты....вот так еще ничего...не идут мне сложные навороты!
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 12:42
платье у меня в греческом стиле, мне сделали прическу в греческом стиле, сама прическа очень красивая, но на моей голове - :010::010::010: кошмарно смотрится!
говорю - распустите все, сделайте на затылке приподнято, чтоб фату цеплять, остальный волосы распущены и слегкаа завиты....вот так еще ничего...не идут мне сложные навороты!
А когда уже платье твое увидим!??? мне атк нравятся платья в греческом стиле - такие милые!!!!!
Девы, ну что такое?????
Все постепенно перебираются в топик про депрессию.... УЖАСНО!!!!!!!!!
Так и до ЖГ (или как это верно называется...) недалеко!!!
Вы что??? Очнитесь! Ущипните себя! И посмотрите на все со стороны!!! Позвоните БМ и скажите, что любите и все будет хорошо, и все эти дурные мысли выкиньте из головы!!!
А про наряды могу сказать, что вы просто привыкли к своему платью и вам не кажется оно таким нарядным, как в первую примерку. Когда вы будете в полном "образе" невесты, со всеми аксессуарами, то будете неотразимы!!!
попоссум
22.05.2009, 12:44
Эви, не расстраивайтесь, не всегда стилист понимает, что Вам идет..а точнее: не всегда понимает то, что ВЫ ждете от прически..
все будет хорошо!
у меня тоже платье в греческом стиле, и я решила все волосы поднять)
А когда уже платье твое увидим!??? мне атк нравятся платья в греческом стиле - такие милые!!!!!
платье еще шьется:) готово будет в конце следующей недели:)
Распущенные волосы - самая красота в образе невесты!!! Мне так кажется :008: это я как обладатель короткой стрижки говорю )))) Когда на фото со свадьбы смотришь, распущенные волосы больше всего привлекают внимание, потому как сложную укладку иногда не разглядеть
Мне сделали кучеряшки на голове, так я стала похожа на школьницу :001: ужасно выглядело :010:
Эви, не расстраивайтесь, не всегда стилист понимает, что Вам идет..а точнее: не всегда понимает то, что ВЫ ждете от прически..
все будет хорошо!
у меня тоже платье в греческом стиле, и я решила все волосы поднять)
но мне как раз не идут поднятые волосы....мне чем проще, тем лучше! вообщем как-то странно, я говорю - не хочу букли, хочу просто слегка завитые локоны, и дело с концом. Она кивнула, грит на свадьбу так и сделаем. НАДЕЮСЬ на это!
а платье само по себе очень красивое - а как на примерке на телефон сфотала, так я в нем как беременная шестью детьми!!!!!! вообщем что-то пока все как-то через одно место)
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 12:48
Девы, ну что такое?????
Все постепенно перебираются в топик про депрессию.... УЖАСНО!!!!!!!!!
Так и до ЖГ (или как это верно называется...) недалеко!!!
Вы что??? Очнитесь! Ущипните себя! И посмотрите на все со стороны!!! Позвоните БМ и скажите, что любите и все будет хорошо, и все эти дурные мысли выкиньте из головы!!!
А про наряды могу сказать, что вы просто привыкли к своему платью и вам не кажется оно таким нарядным, как в первую примерку. Когда вы будете в полном "образе" невесты, со всеми аксессуарами, то будете неотразимы!!!
Я вот умом понимаю...что надо отбросить все мысли итд - впереди СВАДЬБА..... но тело и голова меня не слушаются..... голова вообще будто не моя - столько дурных мыслей!((( сейчас попробую ущипнуть себя ;-)
попоссум
22.05.2009, 12:48
да уж.. в сторону депрессию.. сложно, трудно, муторно, долго- но ведь это ВАША свадьба!!!!!!!!!!! через каких-то 1,5-2-3-3,5 недели!!!!!!!
я всем говорю, что устала от приготовлений и скорее бы свадьба НАЧАЛАСЬ!!!! оч жду!
а у меня очередная сложность, и снова с своим благоверным: не знаю, как его раскрутить на красиво обыгранное снятие подвязки..
танца у нас не будет, т.к. он не умеет ходить-то нормально, не говоря уже о танцах... так вот хоть снятием подвязкой привлечь 100% внимание на нас))))
Распущенные волосы - самая красота в образе невесты!!! Мне так кажется :008: это я как обладатель короткой стрижки говорю )))) Когда на фото со свадьбы смотришь, распущенные волосы больше всего привлекают внимание, потому как сложную укладку иногда не разглядеть
Мне сделали кучеряшки на голове, так я стала похожа на школьницу :001: ужасно выглядело :010:
ага, мне тоже просто распущенные больше нравятся:)
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 12:50
а платье само по себе очень красивое - а как на примерке на телефон сфотала, так я в нем как беременная шестью детьми!!!!!! вообщем что-то пока все как-то через одно место)
:) я в своем себе тоже беременной кажусь!)))))) Жду уже фоток... атк интересно!!!!!!!! Греческий мой любимый стиль у свадебных поатьев, только вот мое в др стиле!))) почему-то!)
попоссум
22.05.2009, 12:50
у меня по первости такое же ощущение было и я все переживала и жаловалась свидетельнице, что моя бабушка будет в шоке, увидев меня ан свадьба беременной:010::010::010::010:
но потом присмотрелась, покрутилась перед зеркалом и вроде даже и не такая уж и беременная)))
но зато так хорошо и свободно в нем)))
У меня тоже в греческом стиле...
Могу выложить, если хотите, но фотка ужасная, вы посмотрите, я потом удалю, ок?
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 12:52
да уж.. в сторону депрессию.. сложно, трудно, муторно, долго- но ведь это ВАША свадьба!!!!!!!!!!! через каких-то 1,5-2-3-3,5 недели!!!!!!!
я всем говорю, что устала от приготовлений и скорее бы свадьба НАЧАЛАСЬ!!!! оч жду!
а у меня очередная сложность, и снова с своим благоверным: не знаю, как его раскрутить на красиво обыгранное снятие подвязки..
танца у нас не будет, т.к. он не умеет ходить-то нормально, не говоря уже о танцах... так вот хоть снятием подвязкой привлечь 100% внимание на нас))))
Мне вот не нравится - когда подвязку снимают зубами!!!!!!! Поэтому тоже буду придумывать -как эту самую подвязочку снять! Красиво чтоб было!)
попоссум
22.05.2009, 12:54
да, выложи, пож.. оч хочется увидеть
попоссум
22.05.2009, 12:55
Мне вот не нравится - когда подвязку снимают зубами!!!!!!! Поэтому тоже буду придумывать -как эту самую подвязочку снять! Красиво чтоб было!)
и мне! и мне!!! осталось убедить жениха.. а то он у меня такой тормоз во всех этих делах:065: (хорошо, что он не чиатет форум)
:) я в своем себе тоже беременной кажусь!)))))) Жду уже фоток... атк интересно!!!!!!!! Греческий мой любимый стиль у свадебных поатьев, только вот мое в др стиле!))) почему-то!)
фоточки будут на след недельке! обзно выложу:)
у меня по первости такое же ощущение было и я все переживала и жаловалась свидетельнице, что моя бабушка будет в шоке, увидев меня ан свадьба беременной:010::010::010::010:
но потом присмотрелась, покрутилась перед зеркалом и вроде даже и не такая уж и беременная)))
но зато так хорошо и свободно в нем)))
я еще поправилась на 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все булки виноваты) не могу себя остановить, постоянно что-то ем!
попоссум
22.05.2009, 13:00
Эви, а я с 3 января (мы тогда заявление подали) пыталась похудеть к свадьбе!!! и диета была, и массаж, и гимнастика.. 0 целых 0 десятых. хотя конечно еще 3 недели до свадьбы...)))
иду такая, как есть...
У меня тоже в греческом стиле...
Могу выложить, если хотите, но фотка ужасная, вы посмотрите, я потом удалю, ок?
срочно выкладывай!!!!!!!!!:support:
я еще поправилась на 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все булки виноваты) не могу себя остановить, постоянно что-то ем!
Это на нервной почве, я тоже все время ем;(((
Вот фоточка. только не смейтесь, я там моргнула):046:
и тоже кажусь беременной, ужасно!
так, сейчас выложу...
Девочки всем привет!
У меня просто ЧП!!! И это ровно за 2 недели до свадьбы!
1. Вчера не пришла на второй пробник девочка которая обещала мне сделать макияж и прическу!
Первую встречу она тоже закосила, но позвонила и предупредила, а тут не звонит, на смс не отвечает :( Что делать??? Эта девочка была с ЛВ с хорошими отзовами!
2. БМ с работы обещали автобус, сказали из форума не дадут
3. Пропал наш диджей, не отвечает на звонки...вообщем придется искать нового, и тамаду тоже :(
4. Тур нам подтвердят только 26.05, т.е. если не подтвердят надо будет что очень резко искать, а свадьба 5.06!!!!!!!
Вообщем КАРАУЛ!!! Я просто в панике! Готовилась полгода, чтоб теперь все начать заново за 2 недели до свадьбы!
Эви, а я с 3 января (мы тогда заявление подали) пыталась похудеть к свадьбе!!! и диета была, и массаж, и гимнастика.. 0 целых 0 десятых. хотя конечно еще 3 недели до свадьбы...)))
иду такая, как есть...
хихихи, аналогично!!!! ТО ем одни огурцы с помидорами, худею на 2 кг, то в следующие дни наедаюсь, как непонятно кто!! :wife:
в итоге - "беременное" платье)))))
:fifa:
(http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0905/56/b9b4e6ec6785.jpg.html)
Это на нервной почве, я тоже все время ем;(((
Вот фоточка. только не смейтесь, я там моргнула):046:
и тоже кажусь беременной, ужасно!
так, сейчас выложу...
ты здесь выложишь или в группе?
ты здесь выложишь или в группе?
уже здесь, контакта у меня нет на работе.
попоссум
22.05.2009, 13:09
Машурик, не переживайте!
Давайте по порядку:
1. дело поправимое, у нас у каждой есть уже мастер, можно дать координаты, созвонитесь, встретитесь. Моя на Ваське делает пробники прически +макияжа за 1700 р, сама прическа + мэйк ап кажись 4000 или типа того
2. автобус найдете в любой фирме. Вчера мы звонили по поводу авто в компанию престижавто, там были автобусы свободные ( не буду врать, какие), но были!!
3. в контакте много инфы по диджеям да и и тут на ЛВ тоже.
4. тур вам подтвердят - 100% 9верьте в это), а не подтвердят - в безвизовую страну можно пахнуть: египет, турция, израиль, доминикана и т.д. (в зависимости от бюджета)
только не нервничайте!!! и не ходите в тему про депрессии!!! пожалуйста! все будет хорошо!!!:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.