Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
tomasonya
06.03.2009, 14:14
к сожалению , ничего оней не слышала((
а мне вот мой мужчина типа на 8 марта подарит абонимент на аквааэоробику))пора уже хоть что-то приводить в порядок, вот еще ищу нормально косметолога, чтобы качественно и недорого!
У меня еще такой вопросик:
Если в июне будет холодно, надо же что-то сверху на платье накинуть. Но в июне шубку же не оденешь, как вы считаете? Какие еще бывают варианты?
Так болеро кружневное. Очень красиво.:)
Девочки, кто катается на коньках???
Предлагаю как-нибудь в Юбилейном собраться на катке!
:love::057:
Я обожаю. В этом году на каникулах отдыхали на базе отдыха, так я такие пируэты научилась делать! Пойдемте я ЗА!!!:support:
Anastasia_N
06.03.2009, 14:42
Доброе утро всем!!!
Я тоже думаю,ч то спеть надо обязательно, главное, песню выбрать проникновенную!!!
А мы не будем танцевать, но хочу чтобы пели...кстати, девочки, выложите еще песни в группу вконтакте....я там ее наслушалась, и поняла, то для моего голоска только Алсу и годится )))) там как раз какая-то песенка есть ))) ..
а про танцы - девочки, я же своего затащила осенью на аргентинское танго...мы ходили в школу на восстания..в обещм, пришли на первое занятие - сказал, что будет ходить, - купили абонемент на полгода....
в итоге - были еще на двух занятиях и все....дальше уже как ни старалась, но затащить его не могла...и разговоры про выброшенные деньги не помогли...то у него работа, то болен ит.д. ))) так что с танцами, боюсь, все ...:)
а вообще, конечно, контингент интересный на танцы такие ходит...те, что парами - нормальные...а вот мальчики , которые сами прищли - это что-то с чем-то :)
Anastasia_N
06.03.2009, 14:45
Я обожаю. В этом году на каникулах отдыхали на базе отдыха, так я такие пируэты научилась делать! Пойдемте я ЗА!!!:support:
Хм...мне кажется, надо свои коньки иметь...я как-то ходила в прошлом году в Ледовый...это был ужас...сначала минут 40 ждала коньки своего размера (а он уменя 38 - ходовой), а потом мне их вручили все мокрые, потные...очень было неприятно одевать...да и народу на коньке было море....правда, я в выходной была...наверняка в будни по-другому, но впечатление испортилось :)
IBelieveInМiracles
06.03.2009, 14:50
Хм...мне кажется, надо свои коньки иметь...я как-то ходила в прошлом году в Ледовый...это был ужас...сначала минут 40 ждала коньки своего размера (а он уменя 38 - ходовой), а потом мне их вручили все мокрые, потные...очень было неприятно одевать...да и народу на коньке было море....правда, я в выходной была...наверняка в будни по-другому, но впечатление испортилось :)
ндя..мерзопакостно:065:, поэтому мы и купили всему моему табору коньки. А вообще дают носочки одноразовые, как в боулинге:008:
я детям в окее купили-вообще замечательные, а себе чутка получше, а любимый в финке прикупил. в принципе цена вопроса 2000, где-то так. 10 занятий и окупается. только, по правде, мы за весь год и ходим раз 15:046:
аууууу!!!!:support:...тема коньков погасила все остальные???
а я вот ведущую себе решила присмотреть, нашла ее в контакте, вообще-то я с ней училась на параллельных курсах. Марина Яковлева, не слыхали??? чего-то мало про нее в средствах массовых. Но это ее не основная деятельность. Просто я ее помню по институту. Вот сейчас узнаю почем услуги..и может хоть с чем-нибудь определюсь.:008:
А муж у нее не Максим случайно? ;) За диджея работает)))
А меня научишь?:091::091:
IBelieveInМiracles
06.03.2009, 14:52
А муж у нее не Максим случайно? ;) За диджея работает)))
ага-ага...а чего?? скажите же мне, скажите:support:
Так болеро кружневное. Очень красиво.:)
Болеро кружевное - не знаю такого зверя еще, не видала ;))))))
А настроение какое, девчата!!!
Веснааааааа в душе!!!
Вот вам всем:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ага-ага...а чего?? скажите же мне, скажите:support:
Ой-ой.. я слышала отзывы плохие... Они клиента вообще не слушают, сами творят, что хотят... Мой знакомый был на свадьбе, которую они вели. Свидетели пытались бороться и ситуацию исправить в соответствии с оговоренным ранее, но потом плюнули...
IBelieveInМiracles
06.03.2009, 14:57
Ой-ой.. я слышала отзывы плохие... Они клиента вообще не слушают, сами творят, что хотят... Мой знакомый был на свадьбе, которую они вели. Свидетели пытались бороться и ситуацию исправить в соответствии с оговоренным ранее, но потом плюнули...
ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife: :wife::wife: кошмарррр, ну, она всегда была странноватая, но творческие люди....многие такие:008:
спасибочки:flower::flower::flower:
Нет, ну почему сегодня не 13ое число???
Так хоцца замутить что-нибудь........)))))))))))))
Настя, ты съездила вчера в салон?
А у меня свои коньки! :support:
Болеро кружевное - не знаю такого зверя еще, не видала ;))))))
А настроение какое, девчата!!!
Веснааааааа в душе!!!
Вот вам всем:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Настроение дир с утра испортила:wife:
А меня научишь?:091::091:
Научу. Саама думала, что не получиться НИКАДА назад двигаться:001:...Ан нет! Получилось!!:support:
IBelieveInМiracles
06.03.2009, 15:12
...так-так продолжаю ронять слюнки...катайтесь-катайтесь..
а мне ответила эта Марина, 15000 за все берет.
только мне уже не нуно, вот оно волшебное ЛВ. Надо фильтровать себя, а то Спб -город маленький...ухх...все про всех знают)
Anastasia_N
06.03.2009, 15:13
Нет, ну почему сегодня не 13ое число???
Так хоцца замутить что-нибудь........)))))))))))))
Настя, ты съездила вчера в салон?
ага, на фрунзенской приличненький салон, если судить по помещениям, и очень много платьев...в основном все до 20-22000 ...но там нет платьев со шлейфами...зато я хоть с фасоном определилась, чтобы можно было уже шить :)
а вообще мне понравился - много стандартных платьев, но были и симпотные...кстати, там на беременных я заметила очень много платьишек...
IBelieveInМiracles
06.03.2009, 15:23
ой, сижу, то на ЛВ, то в контакте...выключаю комп, а то вообще дел никаких не делаю...
Всех-всех с весенним солнышком и настроением:support::flower::support::flower::supp ort::flower::support::flower::080::080::080:))
А у меня свои коньки! :support:
Я планирую купить)))):080:
зато я хоть с фасоном определилась, чтобы можно было уже шить :)
Уже пол дела, нет - треть, самое сложное - это поиск ткани, на мой взгляд....
а я 13го уже на первую примерочку записана))) приеду потом к вам и расскажу)))
Девочки, для поднятия настроения!
http://s39.radikal.ru/i085/0903/ab/975e09f2d49c.gif (http://www.radikal.ru)
tomasonya
06.03.2009, 15:47
клевая картинка))))
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИ 8 МАРТА!!!
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕСНА!!!
tomasonya
06.03.2009, 17:08
ааааа, я плакаю((((
хотели заказать кабриолет ТТшку на пару часов, смерились с тем, что придеться оплатитьь за 44 часа, но позвонив в Линкольн Тур, мне сказали, что минимальный заказ 5 часов и стоимость не 1300, а 1500((((как е обидно, нам он нужен всего на 2 часа!
IBelieveInМiracles
06.03.2009, 17:15
Томик, так попробуй поискать в кабрио-клубе)
tomasonya
06.03.2009, 17:22
Томик, так попробуй поискать в кабрио-клубе)
так не могу теперь найти кабрио клуб))
IBelieveInМiracles
06.03.2009, 17:24
ладно пошли в контакт, поищем вместе)))))))))))))
tomasonya
07.03.2009, 12:40
Доброе утро невестушки!!!
как настроение, а на улице-то весна, птички поют)))
Anastasia_N
07.03.2009, 15:05
Приветик :) погода и правда супер и настроение весеннее!
да еще и зайка радует с самого утра :)
Rina_spb
07.03.2009, 15:59
а я суши с утра сделала)))
Да Вам в кулинарный топик хвастаться надо таким талантом!!!))))
tomasonya
07.03.2009, 19:47
а я только что пришла домой, уставшая, но в целом довольная, внесли 50% за бармен шоу))
сходила в солярий (обгорела впервые), еле сижу )))
сделали мне манкюр из моих обрубком, так миленьк получилось, накупила косметики))
теперь сижу обгоревшая и довольная за компом и уминаю салатик из свещих овощей)))
как у вас прошел этот день?
IBelieveInМiracles
07.03.2009, 22:52
а я суши с утра сделала)))
...:010:Абалдеть можно!!!!!!!!...это вообще сложно или как? у меня дома килограммы капусты всякой валяются, мне мама из японии присылает, а я все лелею мысль сделать сама сушки, роллы точнее):008:..научите меня...плиииз...
....Уррря:080: покупке коньков:080::080:
Томик, молодца, как всегда:flower::flower::flower: умница и красавица))
А я, дорогие мои, открыла, наконец, сезон подготовки к свадьбе:support::support::support:, встречалась с фотографом и оператором. Оченно я вся довольная, а главное, они очень понра моей половинке. :080:Мы обо всем договорились и даже набросали мини сценарий:008:...
....по-моему,я уже хочу замуж:love:
я сегодня себя чувствовала, как будто с необитаемого острова вернулась. Встречались в торговом центре. Так я ресницы намалевала, губищи тожжж...ух, кака красавица, и не беда , что на костылях:073:...решила, что пора на прогулку в МЕГУ, а то так давно нигде не была, а мега-самый лучшимй музей:065:
tomasonya
07.03.2009, 23:02
Пупсена наша молодец!!!
Подравляю с первым и важным событием, выбор фотографа и оператора)))))))))))))а кого выбрала-то в итоге???
я вот тоже думаю в Мегу погулять сходить))
IBelieveInМiracles
07.03.2009, 23:09
а вот именно тех, кого и выбрала Сергей Базикало и Сергей Щербаков. Я оператору кучу идей накидала сходу....ухххх:)....так даже мой тихушник включился в процесс обсуждения..это столило того. А потом сказал, какая я молодец, как всегда выбрала то, что надо:)
А у меня сегодня день совсем не заладился:( Ездили кафель для кухни смотрели, что нравиться или 3000 м2 или остатки...зря весь день колесили, а дома с дочей поругалась, аж плакала...вот переходный возраст:( вообщем день не очень удался
tomasonya
07.03.2009, 23:35
А у меня сегодня день совсем не заладился:( Ездили кафель для кухни смотрели, что нравиться или 3000 м2 или остатки...зря весь день колесили, а дома с дочей поругалась, аж плакала...вот переходный возраст:( вообщем день не очень удался
Иринка, ну ты чего?!
всегда проблемы бывают!а что с дочей-то, такая красотка, и маму обижает(((
Rina_spb
07.03.2009, 23:35
про роллы. ща в двух словах объясню, все просто.
купить нужно рис для суши (продается везде, на нем там и написано), морскую капусту или водоросль в квадратных листах сухую., рисовый уксус.
я помотрела рецепт в инете и еще у меня на пачке с рисом было написано.
так вот.
2 стакана риса залить 4 стаканами холодной воды. на средний огонь. когда закипит не открывая крушки прибавать огонь до сильного на 1 минуту. потом 10 минут на слабом огне, и 10 минут без огня (доходит).
приготовить смесь: 3 с половиной столовых ложки уксуса рисового+3 стол ложки песка и полторы ЧАЙНЫХ ложки соли. перемешпть до максимального растворения (все не раствориться)
влить эту смесь в рис, перемешать резкими движениями деревянной ложкой и пусть остывает.
начинка любая (у меня был огурец, вареные креветки, крабовое мясо. перчик)
на деревянную салфетку (я купила ее в икеи, не для суши, а просто, с тонкими прутиками) кладем лист водорости (шершавой стороной к себе), смачиваем мокрыми руками, кладем тонким слоем рис, оставляя по 1 см сверху и снизу, в середину начинку соломкой, заворачиваем с помощию коврика, чтоб было плотно. кладем швом вниз. через мунут 5 разрезаем на роллы.
вот и все)
IBelieveInМiracles
07.03.2009, 23:42
а дома с дочей поругалась, аж плакала...вот переходный возраст:( вообщем день не очень удался
держись, друх, меня дома ежедневно доводят, одна 12 лет, другая 10:008::008::008::008:
..я уже слышать не могу..."гормональные скачки и переходный возраст"...
день проходит в спокойствие и слава Богу))..вот не сцепились-и хорошо...уффф...
а старшая меня ростом уже выше, так и смотрит на меня сверху вниз. а я вроде уменьшаться начала, врастаю в пол, как гриб трухлявый:065:
tomasonya
07.03.2009, 23:44
про роллы. ща в двух словах объясню, все просто.
купить нужно рис для суши (продается везде, на нем там и написано), морскую капусту или водоросль в квадратных листах сухую., рисовый уксус.
я помотрела рецепт в инете и еще у меня на пачке с рисом было написано.
так вот.
2 стакана риса залить 4 стаканами холодной воды. на средний огонь. когда закипит не открывая крушки прибавать огонь до сильного на 1 минуту. потом 10 минут на слабом огне, и 10 минут без огня (доходит).
приготовить смесь: 3 с половиной столовых ложки уксуса рисового+3 стол ложки песка и полторы ЧАЙНЫХ ложки соли. перемешпть до максимального растворения (все не раствориться)
влить эту смесь в рис, перемешать резкими движениями деревянной ложкой и пусть остывает.
начинка любая (у меня был огурец, вареные креветки, крабовое мясо. перчик)
на деревянную салфетку (я купила ее в икеи, не для суши, а просто, с тонкими прутиками) кладем лист водорости (шершавой стороной к себе), смачиваем мокрыми руками, кладем тонким слоем рис, оставляя по 1 см сверху и снизу, в середину начинку соломкой, заворачиваем с помощию коврика, чтоб было плотно. кладем швом вниз. через мунут 5 разрезаем на роллы.
вот и все)
Ира молодец!!!!!!!!!!!:flower:
IBelieveInМiracles
07.03.2009, 23:45
О, как просто)) и рис-то у меня лежит...вот, надо уксус купить и будет нам-ням..а у нас столько посудки ентой японской, мамулик шлет и шлет...всякие рукодельные тарелочки и мисочки
спасиб:)
мамулик в Японии живет? круто!
Мой МЧ был в Японии в юности и мечтает туда вернуться!!!
IBelieveInМiracles
07.03.2009, 23:52
Иринка, ну ты чего?!
всегда проблемы бывают!а что с дочей-то, такая красотка, и маму обижает(((
увы, Томик, красота вообще не влияет:wife:, у меня старшая в детстве была просто тихий ангел, я отдыхала с ней...мила, не капризна, тактична, ничего гадкого не говорила...а вот младшенькая фунт лиха с зачаточного состояния:065:
так вот ангелок превратился в....уххх...в очень-преочень хорошую девочку:010:( это я себя так успокаиваю:065:)
..стоим в лифте всем семейством:" а что на улице снего?-нет- а чего у мамы в волосах??:wife::wife::wife:...перхоть блииин:073:. не была бы дочей-прибила бы..вот такие гадости..у них вообще физическое неприятие начинается к родительнице..папочку так обожаем:073:
IBelieveInМiracles
07.03.2009, 23:53
мамулик в Японии живет? круто!
Мой МЧ был в Японии в юности и мечтает туда вернуться!!!
мамулик там трудится, мне оченно не хватает ее. мы с ней очень близки. у меня и есть-то только она и брат. брат тут, но балбес. а мама далекооооооооооо:005:
tomasonya
07.03.2009, 23:55
увы, Томик, красота вообще не влияет:wife:, у меня старшая в детстве была просто тихий ангел, я отдыхала с ней...мила, не капризна, тактична, ничего гадкого не говорила...а вот младшенькая фунт лиха с зачаточного состояния:065:
так вот ангелок превратился в....уххх...в очень-преочень хорошую девочку:010:( это я себя так успокаиваю:065:)
..стоим в лифте всем семейством:" а что на улице снего?-нет- а чего у мамы в волосах??:wife::wife::wife:...перхоть блииин:073:. не была бы дочей-прибила бы..вот такие гадости..у них вообще физическое неприятие начинается к родительнице..папочку так обожаем:073:
Ой девочки, дети вообще наверное самые жестокие люди на свете(((
ЭХ, сочувсвую. У меня мама тоже далеко, так каждый день по почте общаемся))))дружим тоже)))
МЧ вопрошает: что вы там каждый день обсуждаете? ;)))
tomasonya
08.03.2009, 00:00
МАмочка, моя самая любимая и близная на свете!!!тоже от меня далеко, каждыйдень по телефону созваниваемся, такие счета приходят))))
мне она не только мама, но и лучшая подруга!!!!!!!!!!!
tomasonya
08.03.2009, 11:26
Доброе утро , красотки!!!!!!!!!!!!!
всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!
хорошего и насыщенного вам дня!!!!!!!!!!!
Доброе утро и отличного дня!!!
Поздравляю с праздником весны и красоты!!!
Девочки, С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://s44.radikal.ru/i105/0903/0d/e4a1f7357ba7.gif (http://www.radikal.ru)
IBelieveInМiracles
08.03.2009, 23:23
Девочки, с праздником!!!
у нас караул, что творится, позвонила мамуля моего любимого, она созвала всех родственников...он в шоке, поругался с амой, вплоть до того, что сказал, нафиг роспишемся по-тихому. УжОс, я не думала, что нас это постигнет. есть некие братья, которых мы видим раз в год, когда он просит денеххх... и тому подобные, а маме, типО стыдно не позвать..прикиньте. и так камерная свадьба, 30 чел. то есть самые близкие...уффф...вся на нервах
девочки, с 8 марта
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/08/01/010bfcd877392c1f6a.jpg
Девочки, с праздником!!!
у нас караул, что творится, позвонила мамуля моего любимого, она созвала всех родственников...он в шоке, поругался с амой, вплоть до того, что сказал, нафиг роспишемся по-тихому. УжОс, я не думала, что нас это постигнет. есть некие братья, которых мы видим раз в год, когда он просит денеххх... и тому подобные, а маме, типО стыдно не позвать..прикиньте. и так камерная свадьба, 30 чел. то есть самые близкие...уффф...вся на нервах
хм, в смысле "созвала всех родственников" ? Пригласила их на вашу свадьбу ?????? :112:
tomasonya
08.03.2009, 23:29
Девочки, с праздником!!!
мда, Дашуля, у тебя прям мексиканские страсти сегодня(((
почему мамы всегда во все лезут:wife:??!!
что теперь делать будете??
Rina_spb
09.03.2009, 00:00
а я выбирала вчера пол нчи песню для танца с папой. в итоге выбрала. из Томео и Джульета. "Отец и дочь". она есть на руссом и французком. буду микшировать, чтоб на двух языках было по очереди по куплету.
вообще жесть, такие песни все заунывные и занудные про отцов. хоть плачь. а плакать то не хоцца на свадьбе))))
tomasonya
09.03.2009, 12:56
а я выбирала вчера пол нчи песню для танца с папой. в итоге выбрала. из Томео и Джульета. "Отец и дочь". она есть на руссом и французком. буду микшировать, чтоб на двух языках было по очереди по куплету.
вообще жесть, такие песни все заунывные и занудные про отцов. хоть плачь. а плакать то не хоцца на свадьбе))))
а и не знала, что для танца с отцом специально должна быть песня, Ира, у тебя по программе стоит танец с отцом??
Про школу танцев:
983-82-17 с 16 до 20
есть ссылка на группу vkontakte.ru/club1362736
Судя по рекламе, у них несколько адресов в гроде, и заниаютя они разными танцами.
Лучше позвонить и уточнить, возможно, что-то уже изменилось, реклама старенькая.
IBelieveInМiracles
09.03.2009, 15:14
что делать незнаю((....страсти кипят:wife:...я тоже крайне удивлена, потому что думала, что это дело наше, приглашать или нет. НО просто ВСЕ эти приглашенные мамой, по ее мнению, даже не обсуждаются, т.е., узнав, что мы женимся, они сразу знают, что будут на нашей свадьбе:010:. мы и так провели работу по списку, решив не приглашать пару, которые РАНЬШЕ были оч.хор. приятелями, но за последние 3 года, вообще исчезли с горизонта, оч. расстраивалиьсь, что у нас все хорошо..:073:.. Конечно, это не озвучивалось так явно, но прослеживалось.Знаем, что обидятся СТРАШНО, но решились:004:..с амой придется проводить работу, я согласна на половину приглашенных. НО есть те, кторых я вообще не перевариваю, и думаю, что это взаимно:wife::wife:
Aleksa24
09.03.2009, 16:52
Девочки. все привет..помгоите мне....скажите название салона который находиться где то в купчино или на звездной????спасибочки...
что делать незнаю((....страсти кипят:wife:...я тоже крайне удивлена, потому что думала, что это дело наше, приглашать или нет. НО просто ВСЕ эти приглашенные мамой, по ее мнению, даже не обсуждаются, т.е., узнав, что мы женимся, они сразу знают, что будут на нашей свадьбе:010:. мы и так провели работу по списку, решив не приглашать пару, которые РАНЬШЕ были оч.хор. приятелями, но за последние 3 года, вообще исчезли с горизонта, оч. расстраивалиьсь, что у нас все хорошо..:073:.. Конечно, это не озвучивалось так явно, но прослеживалось.Знаем, что обидятся СТРАШНО, но решились:004:..с амой придется проводить работу, я согласна на половину приглашенных. НО есть те, кторых я вообще не перевариваю, и думаю, что это взаимно:wife::wife:
вы меня извините, конечно, но это ваще ни в какие ворота не лезет!!! я бы зверанулась просто, если такая ситуация возникла бы!!!
Что планируете делать? Пусть аман теперь всех "обратно приглашает", она назвала, пусть и расхлебывает... что за манеры - лезть куд не надо...
tomasonya
09.03.2009, 17:19
вы меня извините, конечно, но это ваще ни в какие ворота не лезет!!! я бы зверанулась просто, если такая ситуация возникла бы!!!
Что планируете делать? Пусть аман теперь всех "обратно приглашает", она назвала, пусть и расхлебывает... что за манеры - лезть куд не надо...
да согласна, совсем маман там зарулилась!!!:wife::wife::wife:Поставьте вы ее на место!!!
Rina_spb
09.03.2009, 17:26
а и не знала, что для танца с отцом специально должна быть песня, Ира, у тебя по программе стоит танец с отцом??
да, этот я так захотела специальную. мы ее сделаем покороче и она будет перед нашим первым танцем. как бы меня отец мужу передает.
Про школу танцев:
983-82-17 с 16 до 20
есть ссылка на группу vkontakte.ru/club1362736
Судя по рекламе, у них несколько адресов в гроде, и заниаютя они разными танцами.
Лучше позвонить и уточнить, возможно, что-то уже изменилось, реклама старенькая.
Спасибо большое!!! Буду звонить :flower:
Ой, как все сложно..... а что твой БМ по этому поводу думает??? Мне кажется корректнее будет, если он эту тему обсудит со своей мамой....
мама моего БМ как бы напомнила, что нужно пригласить пару (именно пару) знакомых (самых близких) и все (я надеюсь....), а моя мама вообще, не вникает в свадьбу и ни на что не претендует
IBelieveInМiracles
09.03.2009, 18:39
нее..они там сами пусть и разбираются. девочки, вы не думайте, что там назвали человек 20, но человек 6-7 внезапно нарисовалось. А он сам сердится, вчера поругался с ней,да она нормальная, но вот просто..а вдруг обидятся...она, помню, и к себе на юбилей назвала такую тучу, и половину терпеть не может, а все та же причина .."обидятся"...
нее..они там сами пусть и разбираются. девочки, вы не думайте, что там назвали человек 20, но человек 6-7 внезапно нарисовалось. А он сам сердится, вчера поругался с ней,да она нормальная, но вот просто..а вдруг обидятся...она, помню, и к себе на юбилей назвала такую тучу, и половину терпеть не может, а все та же причина .."обидятся"...
Это проблема очень многих людей.... Я росла в маленьком городке, поэтому мне оооочень хорошо знакомо это дурацкое "обидятся".... Если бы выходила замуж там, народу было бы человек 100!!! А так будет всего 40 ;)
tomasonya
10.03.2009, 09:44
Доброе утро!!!
С первым рабочим днем!!!
Ну рассказывайте, кто как отдохнул??кому что БМ подарили??))
Доброе утро! Я купила платье!!! Поехали с подругой в салон покупать то самое платье, которое мне больше всего понравилось. Заодно решили померить пару других вариантов.... Я полчаса думала какое же платье выбрать, потому что они совершенно разные.... нервно курила (хотя, я не курю).... в итоге купила, но совсем другое! На свадьбе я буду в белоснежном платье с красной отделкой!!! Ужасно рада этому событию :080:
tomasonya
10.03.2009, 10:56
Доброе утро! Я купила платье!!! Поехали с подругой в салон покупать то самое платье, которое мне больше всего понравилось. Заодно решили померить пару других вариантов.... Я полчаса думала какое же платье выбрать, потому что они совершенно разные.... нервно курила (хотя, я не курю).... в итоге купила, но совсем другое! На свадьбе я буду в белоснежном платье с красной отделкой!!! Ужасно рада этому событию :080:
ураАААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
спасибо!!! :flower: Теперь я конкретно озадачена моим образом! Как все удачно обыграть :017:
tomasonya
10.03.2009, 11:11
спасибо!!! :flower: Теперь я конкретно озадачена моим образом! Как все удачно обыграть :017:
а фоточек нет??
Доброе утро девочки!
Keppik поздравляю с покупкой :flower:!!!
Я 8 марта отдыхала, муж суетился на кухне. Подарил обучение курса.:support:
а фоточек нет??
оно есть на сайте салона "Праздник", в коллекции платьев Татьяны Каплун. попробую вечером выложить в контакте )))
tomasonya
10.03.2009, 12:44
оно есть на сайте салона "Праздник", в коллекции платьев Татьяны Каплун. попробую вечером выложить в контакте )))
мдааа, там есть на что посмотреть))))умничка!!!Ждем фото)
Добрый день!!!
Поздравляю всех с прошедшим 8 марта!!!!
Желаю весеннего настроения!!! :flower: :flower: :flower:
Anastasia_N
10.03.2009, 14:35
Поздравляю! это не то ли платье, с красным кружевным верхом и красно-белым цветком сбоку? )
Томик его выкладывала в группе...
tomasonya
10.03.2009, 14:43
Двочки, ну что там с нашей встречей в пятницу???????
Anastasia_N
10.03.2009, 14:50
Двочки, ну что там с нашей встречей в пятницу???????
Я иду...предлагаю бар Березка
Бар «БиирЁзска / Березка / Beerezska» кухня европейская, адрес Санкт-Петербург, Римского-Корсакова пр., 2 А (м. ), тел. , тел. (812) 314-74-43...там просто, но неплохо....вообще раньше у них сайт работал..сейчас что-то он не открывается..
или Киликия http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/kilikia...там вкуснее, но подороже...
а вообще я бы в суши пошла )))
tomasonya
10.03.2009, 14:52
Я иду...предлагаю бар Березка
Бар «БиирЁзска / Березка / Beerezska» кухня европейская, адрес Санкт-Петербург, Римского-Корсакова пр., 2 А (м. ), тел. , тел. (812) 314-74-43...там просто, но неплохо....вообще раньше у них сайт работал..сейчас что-то он не открывается..
или Киликия http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/kilikia...там вкуснее, но подороже...
а вообще я бы в суши пошла )))
я тож теперь за суши:080::080::080:
только в Суши дороговато спиртное будет наверное??
Если в суши, то мне не все заведения подходят, ибо суши я не ем....;)))
В "Васаби", например, есть и альтернативное меню...Но в центре его нет...
И, девочки, смотря что пить...))))
Anastasia_N
10.03.2009, 14:58
я тож теперь за суши:080::080::080:
только в Суши дороговато спиртное будет наверное??
наверное...вообще в березке и суши были...у них раньше на сайте меню было с ценами...теперь не посмотреть :( ...
может, кто знает недорогой суши-бар? ...или снова в дон хуан с водкой? :)))) :017:
На сенной есть "РИС", тоже суши, как я понимаю, но не была там пока...
А может у кого скидочки есть в суши? Я тоже за суши:support:
У меня есть 10% карта в Васаби. Но она у всех есть, наверное....
http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/map/#
У меня есть 10% карта в Васаби. Но она у всех есть, наверное....
Если по карте Рив Гош, мне сказали, что уже в васаби не действует:(
tomasonya
10.03.2009, 15:07
не действует(((
tomasonya
10.03.2009, 15:08
Девочки, надо найти список всех кафешек на сенной и уж от этого отталкиватться наверное??!!кто может заняться??
У меня карта ВАСАБИ
я ВООБЩЕ ПЛОХО ОРИЕНТИРУЮСЬ...:(
Если ВАСАБИ - то есть на Фонтаке, д.30 и на Лермонтовском пр. - это самые центральные адреса.
в ТК Сенная - там суши-бар Васабико, нам не годится!
Список ВСЕХ кафешек - это круто, их там много))))
Вроде там и "две палочки" где-то есть, чичас поищу...
Нашла на канале грибоедова "Blow up", уровень цен таков:
от 150 рублей
Пиво от 180 рублей
Горячие закуски от 260 рублей
Горячие блюда от 180 рублей
Салаты от 170 рублей
Холодные закуски от 150 рублей
Супы от 150 рублей
Десерты
http://dvepalochki.ru/
Рядом с м. канал Грибоедова
Еще нашла "Якитория" на пл. Островского
Якитория - дороговато, имхо...
tomasonya
10.03.2009, 15:23
а Евразию не рассматриваете???
Еще у метро Садовая суши бар "Авокадо"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.