Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
ЛисичкинБлюз
30.04.2009, 13:53
А мы оже были в Реале в субботу.....но нам не подошел этот магазин - пиджаки хорошо сидят - а вот брюки - я сдерживала улыбку..чтобы жениху было не обидно!) Ни одни не сели!!!! А по ценам - 6-10 тыс можно купить! Так что мы в поисках тоже!!!! А еще мне советовали Дисконт центр на Снопской - там легко можно костюм отличный в пределах 10т. купить НО - там так мало продавцов....а ведь костюм - дело сложное и без помощника от магазина не спарвится!
tomasonya
30.04.2009, 14:30
а мне Сашка заявил, что костюм купит сам за день до свадьбы(((
а мне Сашка заявил, что костюм купит сам за день до свадьбы(((
а почему за день ???
Rina_spb
30.04.2009, 15:05
мы тоже были в дисконте. нормальный такой магазин.
Anastasia_N
30.04.2009, 15:45
а я сегодня забрала платье ))) купила длинную фату еще
теперь судорожно начинаем искать костюм ....сегодня тоже зашли в магазинчик на ваське....какой-то ужас...все болтается или мало - другого не дано ....поедем на днях в Butuzov и еще в Forman заглянем
tomasonya
30.04.2009, 16:09
а я сегодня забрала платье ))) купила длинную фату еще
теперь судорожно начинаем искать костюм ....сегодня тоже зашли в магазинчик на ваське....какой-то ужас...все болтается или мало - другого не дано ....поедем на днях в Butuzov и еще в Forman заглянем
Поздрвавляю НАстюша с приобретением))
ну так что решила его оставить или еще шить будешь??
tomasonya
30.04.2009, 16:10
а почему за день ???
не знаю вот так сказал, он не ппереживает, гооврит, что без проблем найдет костюм!
Anastasia_N
30.04.2009, 16:25
Поздрвавляю НАстюша с приобретением))
ну так что решила его оставить или еще шить будешь??
решила оставить, не все нравится, но в общем то красивое ))) хочу только горжеточку купить еще легкую на плечи чтобы накинуть ...
платье цвета айвори....вот дубмаю может покраситься в шоколадный цвет....а то я раньше хотела в русый с мелированиеv...а сейчас думаю уже насчет темного :))) да и прядки проще купить тогда
Я В панике . Где то прочитала что за 2 месяца до свадьбы надо в загс отзваниваться!!! нам в 1 дворце ничего не говорили....справочный номер на автоответчике :(
tomasonya
30.04.2009, 23:08
Я В панике . Где то прочитала что за 2 месяца до свадьбы надо в загс отзваниваться!!! нам в 1 дворце ничего не говорили....справочный номер на автоответчике :(
я тоже такое слышала, едьте туда срочно!!!!!!!!заранее не прееживайте! ну лучше подстраховаться и съездить!
Мы тоже в 1 дворце.. Когда подавали заявление, сказали что нужно позвонить за 2 месяца.. Когда за 2 месяца позвонили, они сказали что надо приходить туда лично.. :wife: Но потом все-таки согласились по телефону подтвердить...
Через пару дней они сами еще перезвонили для подтверждения (с первого раза у них что-то не получилось что ли)..
я тоже такое слышала, едьте туда срочно!!!!!!!!заранее не прееживайте! ну лучше подстраховаться и съездить!
а в выходной можно интересно, завтра?
завтра с самого утра поеду ....заодно и на невест насмотрюсь:)...
Anastasia_N
01.05.2009, 12:26
Девочки, всем доброе утро! :)
У меня радость радостная :))) вчера заставила Бмку проехать вечером по магазинам и мы купили ему костюм! с галстуком, запонками, ремнем, еще бы и рубашку купили, да его размера не было...
у Ромки просто параметры нестандартные - у него рост 190, верх 54, а низ 52....и пиджаки все велики все равно в талии...поэтому я так рада, что купили )))
отчетец:
были днем вчера на Ваське в Острове -
там есть костюмный магазин, костюмы ок. 6500 в средем ткань так себе, с полиэстером 50% - ничего не подошло
до этого были в Fospe -
у них три марки костюмные - FOSP, Onegin и еще одна подороже...мерили то, что подороже в районе 10-12000...но тоже не сели по размеру, там, правда, бесплатная подгонка
были в бутике Butuzov на Марата 8 -
там костюмы ок. 25000, есть , правда, скидки...но наш размер не было ничего даже близко
были в магазине Синьор (кажется так) на Разъезжей рядом с Марата - там костюмы в районе 5500
и напоследок заехали в дисконт-центр Радиус у метро Волковская, там есть дисконт-магазин Forman
в общем, это просто супер, благо они работают до 22...потому что мы приехали в 8 вечера и пробыли там почти до закрытия...
костюмы там очень хорошие - или шерсть с шелком или шерсть 100% тоненькая...костюмы европейские, сшиты прекрасно....костюмы стоят там обычно ок. 20000-25000, но со скидками около 9000-10000...и девочки, В ПОДАРОК к костюму идет рубашка, галстук, запонки и ремень! причем это все не "подарочное", а отличного качества....мы сразу все и подобрали к платью.....эх, жаль, только рубашки по размеру белой не было....поэтому мы взяли темную в подарок (там кстати рубашек большой выбор и по фактуре и по цвету и по силуэту)...
кроме того, там бесплатная подгонка еще - как костюм, так и рубашку могут ушить...
Девушки-продавцы тоже молодцы - очень понравились...мы, правда, были одни вчера - поэтому они две нами занимались...
девочки, я же Рому не видела никогда в парадном костюме - он когда все одел, у МЕНЯ слезы на глазах были )))....когда свое платье мерила, ничего такого не чувствовала :)))
Девочки, всем доброе утро! :)
У меня радость радостная :))) вчера заставила Бмку проехать вечером по магазинам и мы купили ему костюм! с галстуком, запонками, ремнем, еще бы и рубашку купили, да его размера не было...
у Ромки просто параметры нестандартные - у него рост 190, верх 54, а низ 52....и пиджаки все велики все равно в талии...поэтому я так рада, что купили )))
отчетец:
были днем вчера на Ваське в Острове -
там есть костюмный магазин, костюмы ок. 6500 в средем ткань так себе, с полиэстером 50% - ничего не подошло
до этого были в Fospe -
у них три марки костюмные - FOSP, Onegin и еще одна подороже...мерили то, что подороже в районе 10-12000...но тоже не сели по размеру, там, правда, бесплатная подгонка
были в бутике Butuzov на Марата 8 -
там костюмы ок. 25000, есть , правда, скидки...но наш размер не было ничего даже близко
были в магазине Синьор (кажется так) на Разъезжей рядом с Марата - там костюмы в районе 5500
и напоследок заехали в дисконт-центр Радиус у метро Волковская, там есть дисконт-магазин Forman
в общем, это просто супер, благо они работают до 22...потому что мы приехали в 8 вечера и пробыли там почти до закрытия...
костюмы там очень хорошие - или шерсть с шелком или шерсть 100% тоненькая...костюмы европейские, сшиты прекрасно....костюмы стоят там обычно ок. 20000-25000, но со скидками около 9000-10000...и девочки, В ПОДАРОК к костюму идет рубашка, галстук, запонки и ремень! причем это все не "подарочное", а отличного качества....мы сразу все и подобрали к платью.....эх, жаль, только рубашки по размеру белой не было....поэтому мы взяли темную в подарок (там кстати рубашек большой выбор и по фактуре и по цвету и по силуэту)...
кроме того, там бесплатная подгонка еще - как костюм, так и рубашку могут ушить...
Девушки-продавцы тоже молодцы - очень понравились...мы, правда, были одни вчера - поэтому они две нами занимались...
девочки, я же Рому не видела никогда в парадном костюме - он когда все одел, у МЕНЯ слезы на глазах были )))....когда свое платье мерила, ничего такого не чувствовала :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
А какого цвета костюмчик????
Anastasia_N
01.05.2009, 14:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
А какого цвета костюмчик????
темно-серый то ли в мелкую полосочку то ли еще во что-то ))) в общем, неоднородная ткань
ой девочкиииии, какие у нас невесты июньские красивыеееее будут :0070::0070::0070:
эх, скоро наш месяц :073:
Хотела сегодня на невест посмотреть. Целый день по городу гуляла. НИ ОДНОЙ:005: В связи с началом мая все попрятались :))
tomasonya
02.05.2009, 11:39
ВСем оброго утречка!!!!!!!!!!!!!
Настюша, с днем рождения!!!!!!!!!!!
А мы сегодня идем костюм покупать БМке)))
темно-серый то ли в мелкую полосочку то ли еще во что-то ))) в общем, неоднородная ткань
Я тоже хотела что бы был серый, но БМ захотел светлый, так что купили почти белый с кремовым оттенком, ему идет.
Anastasia_N
02.05.2009, 14:34
ВСем оброго утречка!!!!!!!!!!!!!
Настюша, с днем рождения!!!!!!!!!!!
А мы сегодня идем костюм покупать БМке)))
УРА, чувствую все уже близко к завершению дел, чтобы скоро устроить общий девишник :)))
УРА, чувствую все уже близко к завершению дел, чтобы скоро устроить общий девишник :)))
Настя, с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:
Желаю безграничного счастья и любви!!!
Настя, поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи, счастья и незабываемой свадьбы!!!!! :)
tomasonya
03.05.2009, 00:17
Девочки, а у нас такой сегодня плодотворный денек был))
купили БМ костюм светло серого цвета, очень ему идет, ремень купили и мне туфельки свадебые))
а еще заказали лимузин, какой хотели))
купили БМ костюм светло серого цвета, очень ему идет, ремень купили и мне туфельки свадебые))
девочки всем привет....у нас регистрация в сентябре но можно тут у вас потусить:))?
сенодня тоже купили БМ костюм долго искали и наконец то купили то что хотели.....
а расскажиет где вы заказали лимузин? на сколько по времени? как по деньгам вышел?
Anastasia_N
03.05.2009, 00:45
ого молодцы какие...а где лимузин нашли в итоге?
tomasonya
03.05.2009, 00:51
девочки всем привет....у нас регистрация в сентябре но можно тут у вас потусить:))?
сенодня тоже купили БМ костюм долго искали и наконец то купили то что хотели.....
а расскажиет где вы заказали лимузин? на сколько по времени? как по деньгам вышел?
добро пожаловать))
нашла несколько фильм, самый выгодный вариант это фирмы о которых я вообще ничего не слышала, БМка побоялся и решили съездить в офис Линкольн Тур, там и выбрална форд на 20 мест. стоимость коечно много, мы настолько не расчитывали, но Сашка настоял, зато вможем с собой взять друзей))
со скидкой учасницы ЛВ получилось за 7 часов 22500, эхххх как же денюжек жалко(((((((((((((((
добро пожаловать))
нашла несколько фильм, самый выгодный вариант это фирмы о которых я вообще ничего не слышала, БМка побоялся и решили съездить в офис Линкольн Тур, там и выбрална форд на 20 мест. стоимость коечно много, мы настолько не расчитывали, но Сашка настоял, зато вможем с собой взять друзей))
со скидкой учасницы ЛВ получилось за 7 часов 22500, эхххх как же денюжек жалко(((((((((((((((
ого как дорого...(ну для нас) нам надо часа на 4 максимум......думаем обойтись без лимузина....не хочется но наверное придется:(
tomasonya
03.05.2009, 01:00
ого как дорого...(ну для нас) нам надо часа на 4 максимум......думаем обойтись без лимузина....не хочется но наверное придется:(
мне кажеться мжно найти вариант дешевле, если бы мы позаботились выборе лима заранее((
да и можно взять не большой лим, а маленький на 9 мест, час будет стоить в районе 2000. еще многое зависит от дня недели!
Rina_spb
03.05.2009, 01:21
Тома, Настюша, поздавляю. Тома, выкладывай туфельки)
Rina_spb
03.05.2009, 01:21
нашла их вконтакте) молодец, Тома)
tomasonya
03.05.2009, 01:29
вот мои простенькие туфельки, точнее босоножки))
2689859
tomasonya
03.05.2009, 01:30
главное что они очень удобные и их можно будет потом надеть еще)
вот мои простенькие туфельки, точнее босоножки))
Очень симпатичные, мне нравятся! )))
tomasonya
03.05.2009, 22:38
Очень симпатичные, мне нравятся! )))
спасибо !!!
они конечно не такие праздничные как ваши туфельки, но с моими ластами очень сложно найти обувь, к тому же удобную обувь)
спасибо !!!
они конечно не такие праздничные как ваши туфельки, но с моими ластами очень сложно найти обувь, к тому же удобную обувь)
уж незнаю какие у тебя "ласты", а туфельки очень миниатюрно выглядят :fifa:
с опозданием, но присоединясь. Настя с днем рождения
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/03/4b/4b806e6402b061034dac2205b87e2702.jpg
молодцы, как продуктивно !!! :)
какой лимузин ? Ну цвет и т.д. :fifa: ...
Сегодня объехали кучу салонов с мужской одеждой, пытались найти бордовый мужской шейный платок.. Все нет и нет :(
Уже говорю, что придется искать швею, чтобы сшить его.. представила, сколько будет головняка из-за этого... И на выходе из последнего магазина вижу отдельчик с женскими платками, галстуками и прочими аксессуарами.. С полной уверенностью, что у них нет, спрашиваю о платках.. Оказалось есть и прямо точно такого цвета как нужно :)))))
Я даффольный!! мррр.. :004:
с опозданием, но присоединясь. Настя с днем рождения
Настюш, прими и от меня поздравления:flower: Счастья и отличной свадьбы :love:
Ой, у нас уже свадьба меньше, чем через месяц :001:
Anastasia_N
04.05.2009, 00:00
Спасибо девочки за поздравления! :))) очень очень рада слышать )) сегодня ездили на шашлычки на дачу открывать сезон ...погода просто супер!
Rina_spb
04.05.2009, 00:52
давайте встретимся, девченки))))
давайте встретимся, девченки))))
Я бы тоже очень хотела бы с вами встретиться :love:
tomasonya
04.05.2009, 10:21
ВСем доброе утро красоточки!!!
я вроде бы уговорила БМку танцевать танец который я задумала))
Лимузин заказали Форд белый на 20 мест.
lynx_a, поздравляем с покупкой!!!!!!
а мы вот в поиске рубашки молочного цвета и галстука)
Предлагаю на недельки встретится))
tomasonya
04.05.2009, 11:13
Кошмар до свадьбы остался 1 месяц и 1 день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько всего не сделано(((((((((((((((((((
затарилась персеном, хотлела узнать, девочки , если я пью персен то кофе нельзя пить??
tomasonya
04.05.2009, 11:16
хочу вот этот букет
2696223
но вот эти бутоньерки кажутся слишком большими((
2696224
Доброе утро, невестуши!!! :flower:
Подготовка идёт полным ходом, молодцы!!!
Томочка, туфельки очень красивые, я вот себе купила обычные свадебные, так вот потом и носить не смогу, хотя может под брюки..... очень уж хотелось закрытые туфли!
На улице уже так тепло, ждём лета и наших свадеб, я выхожу в конце июня замуж, так что буду за вами наблюдать и фотки бы хотелось посмотреть, какие вы будите красивые!!!! :love:
Тома, мне тоже именно такая форма у букетика с каллами больше других нравится.
девочки, а вы призы на конкурсы купили уже ? Поделитесь, если кто купил, что именно :fifa:
tomasonya
04.05.2009, 12:09
девочки, а вы призы на конкурсы купили уже ? Поделитесь, если кто купил, что именно :fifa:
отличный вопрос, тоже меня интересует))
вродебы Rina_Spb купила
Ой, а сегодня во сне покупала призы и пдарки на свадьбу,
покупала магнитики, ложечки с изображением Питера, статуэтки ангелочков, голубков и т.д. :))
Но это был сон!!!! :010:
мы во вторник идем учиться танцевать)
расскажешь потом как все прошло ;) Музыку выбрали ?
вот, кстати, повторю вопрос :fifa:
Всем привет!
У нас призы покупает сам ведущий. У нас есть идея купить призы - всякие безделушки, которые продаются в восточных магазинах - банкет-то в китайском ресторане, будет в тему )))
Мы никак не можем выбрать музыку на первый танец :001: Все, что мне нравится и подходит, категорически не нравится БМ, говорит, что типа слишком "сладко". А то, что нравится ему совсем не романтично....:005: Вообщем, я вся озадаченная этим вопросом
Когда будем встречаться??? Может в пятницу? чтобы на след. день не нужно было ехать на работу ;)
tomasonya
04.05.2009, 12:40
Всем привет!
У нас призы покупает сам ведущий. У нас есть идея купить призы - всякие безделушки, которые продаются в восточных магазинах - банкет-то в китайском ресторане, будет в тему )))
Мы никак не можем выбрать музыку на первый танец :001: Все, что мне нравится и подходит, категорически не нравится БМ, говорит, что типа слишком "сладко". А то, что нравится ему совсем не романтично....:005: Вообщем, я вся озадаченная этим вопросом
Когда будем встречаться??? Может в пятницу? чтобы на след. день не нужно было ехать на работу ;)
можно и в пятницу, только если вы все не до 19,00-20,00 работаете!ну я про себя говорю, просто я в 17,00 освобождаюсь
Всем привет!
я хочу нужные подарки, чтобы потом использовались :016:
а ты какую музыку хотела, какие песни ? А мой все пытался предложить, под "король и шут" танцевать :073:
Привет-привет всем!
Поддержу идею о встрече в пятницу - можно будет пораньше начать, т.к. думаю у многих день сокращенный будет (мы так вообще до 16:00 (обещают во всяком случае... ;) ) будем в пятницу работать)
А теперь отчет о подготовке в выхи - уписаццо можно! то чего больше всего боялась (процесса покупки костюма для жениха) оказалось на данный момент самым приятным действом! СПАСИБО МАГАЗИНУ РЕАЛ НА ВОССТАНИЯ, 40! /не реклама, а действительно большой им респект!/ Одели его с ног до головы в одном магазине! вплоть до носков (и обувь там же взяли!) Какоооой он харооошенький в костюме с жилеточкой, с пластрончиком, с запоночками - моднючий весь! :001: я даж выдала фразу, что, блин, ты в костюме мне нравишься больше, чем я себе в платье! :)) Как я понимаю Настю (с днем рождения, Настюш! :flower: хоть и с опозданием... ), когда она увидела своего жениха при полном параде! ;)
И еще: Томик, я оч.рада твоей покупке туфелек и прекрасно знаю какие они удобные, т.к. сама именно их решила прикупить! :)) :)) :)) приметила их недели 2 назад, но не покупала, пока не было на руках кусочка ткани от платья, чтоб с цветом попасть... Но теперь другая проблемка... пришло платье и что-т я подрасстроена... как-то не так оно на мне сидит :( и с юбкой какой-то не фонтан и кажется, что каблук теперь пониже нужен, чтоб получше смотрелось платье... вообщем, после вчерашней примерки платья я не летала от радости и даже не забрала его, а оставила, чтобы немного расшили в груди...
manuella
04.05.2009, 13:11
Поздравляем с покупкой!!!
а приемлемые цены - это сколько:001:?
Спасибо!!!! ))) Купили за 10000, и еще 1000 отдали за разбивку размеров,но он правда очень красивый мы весь город обыскали и везде либо цены высокие либо качество ужасное!
manuella
04.05.2009, 13:13
это я посоветовала Реал))))):100:
мой БМ тоже вчеар купил. но не знаю где, покупал без меня.
Спасибо Rina? очень признательна! :support:
tomasonya
04.05.2009, 13:14
Привет-привет всем!
Поддержу идею о встрече в пятницу - можно будет пораньше начать, т.к. думаю у многих день сокращенный будет (мы так вообще до 16:00 (обещают во всяком случае... ;) ) будем в пятницу работать)
А теперь отчет о подготовке в выхи - уписаццо можно! то чего больше всего боялась (процесса покупки костюма для жениха) оказалось на данный момент самым приятным действом! СПАСИБО МАГАЗИНУ РЕАЛ НА ВОССТАНИЯ, 40! /не реклама, а действительно большой им респект!/ Одели его с ног до головы в одном магазине! вплоть до носков (и обувь там же взяли!) Какоооой он харооошенький в костюме с жилеточкой, с пластрончиком, с запоночками - моднючий весь! :001: я даж выдала фразу, что, блин, ты в костюме мне нравишься больше, чем я себе в платье! :)) Как я понимаю Настю (с днем рождения, Настюш! :flower: хоть и с опозданием... ), когда она увидела своего жениха при полном параде! ;)
И еще: Томик, я оч.рада твоей покупке туфелек и прекрасно знаю какие они удобные, т.к. сама именно их решила прикупить! :)) :)) :)) приметила их недели 2 назад, но не покупала, пока не было на руках кусочка ткани от платья, чтоб с цветом попасть... Но теперь другая проблемка... пришло платье и что-т я подрасстроена... как-то не так оно на мне сидит :( и с юбкой какой-то не фонтан и кажется, что каблук теперь пониже нужен, чтоб получше смотрелось платье... вообщем, после вчерашней примерки платья я не летала от радости и даже не забрала его, а оставила, чтобы немного расшили в груди...
Светик, поздравляем с приобретением нряда для БМ))))
а насчет платья не расстраивайся!!!я вот тоже жалею, что выбрала такое платье!!!но знаю, что когда образ будет доделан с прической и макияжем, мы будем самый красивые, июньские невесты и так самые красивые, а в роли невеств ообще королевы будут!!!!!!!!!!
Bella Julia
04.05.2009, 13:57
И мы вчера упили муже костюм! :080:В Дисконте на набережной. Объехали сначала весь город, все ему не то, да не так... Но зато этот сел, как- будто сшит на него был 8) Ничего поправлять не надо. Только вот он 100% льняной и очень уж летний мне кажется, а потому что то галстук к нему не в тему...да и жилет тоже..так что будем теперь льняную или хлопковую бело-бежевую рубашку искать, ремень светлый и туфли светлые..:010: Ну да ладно, уж очень мне костюм понравился зато!!!
Тома, послушала вашу песню (которая в группе выложена), а кто поет первую часть ? Мне понравилось, плей-лист составляю :073:
tomasonya
04.05.2009, 14:20
Тома, послушала вашу песню (которая в группе выложена), а кто поет первую часть ? Мне понравилось, плей-лист составляю :073:
Андреа Бочелли, она в контакте в нашей группе тоже есть
Андреа Бочелли, она в контакте в нашей группе тоже есть
ага, спасибо, нашла.
Rina_spb
04.05.2009, 14:33
я за пятницу.
рассказываю про танцы. очень круто. танцевать вальс не так уж сложно. Будем танцевать под Киреева. "Мир котоый подарил тебя". Выбрал мой БМ. такая трогательня песня, что я сразу согласилась. оч было приятно, что он такой оказывается романтик)
разнашиваю туфли. второй день в них хожу. (езжу на машине)
подарки мы купили давно. старались не покупать совсем барахло.купили фотоальбомы, обложки для дисков, рамки, свечки. и еще много всего. в Меге есть магазин http://www.fix-price.ru/. что-о еупили и там.
Anastasia_N
04.05.2009, 15:54
можно и в пятницу, только если вы все не до 19,00-20,00 работаете!ну я про себя говорю, просто я в 17,00 освобождаюсь
я тоже за пятницу ) но я буду работать точно до 18-18.30....поэтому подойду попозже...
Anastasia_N
04.05.2009, 15:56
Привет-привет всем!
пришло платье и что-т я подрасстроена... как-то не так оно на мне сидит :( и с юбкой какой-то не фонтан и кажется, что каблук теперь пониже нужен, чтоб получше смотрелось платье... вообщем, после вчерашней примерки платья я не летала от радости и даже не забрала его, а оставила, чтобы немного расшили в груди...
ага, кажется из нас три невесты платье заказывали по меркам и всем трем что-то да не нравится )))
ну ничего, я тоже надеюсь, что когда будет и прическа, и макияж и маникюр и туфельки и все все , то настроение будет уже совсем другое и о таких мелочах мы вспоминать не будем!
tomasonya
04.05.2009, 16:24
Девочки, а кто уже покупал водку на сваьбу??
поделитесь какую и сколько стоит и где покупали, мрожет акции есть?
я хочу нужные подарки, чтобы потом использовались :016:
а ты какую музыку хотела, какие песни ? А мой все пытался предложить, под "король и шут" танцевать :073:
Честно говоря,я про нужность подарков даже и не думала. Я была на многих свадьбах и ни на одной не было подарков для гостей :004:
Из песен дял первого танца, мне очень нравится композиция в исполнении НикольКидман и Эвана Макгрегора, нравится А.Бочелии, В.Хьюстон.... короче, лирическо-романтические ))))
Первый танец под "Король и шут" это жесть ))))
Я в этом деле не разбираюсь и БМ тоже, но купили водку "Журавли" в "Метро". Говорят, что она хорошая, в смысле мягкая )) Про акции ничего сказать не могу.
Мы еще с вином не определились, а его пьет большая часть гостей :010:
мы купили русский стандарт платинум, я практически рыдала, когда платила :001: :))
tomasonya
04.05.2009, 16:38
Я в этом деле не разбираюсь и БМ тоже, но купили водку "Журавли" в "Метро". Говорят, что она хорошая, в смысле мягкая )) Про акции ничего сказать не могу.
Мы еще с вином не определились, а его пьет большая часть гостей :010:
МАша, а вы не обратили внимания в Метро была акция на ЛЕв Голицын ??
а почему в метро покупали?
tomasonya
04.05.2009, 16:40
мы купили русский стандарт платинум, я практически рыдала, когда платила :001: :))
:013:
я с ужасом жду этой траты)
мы купили сок, 12л яблочного и 10л персикового. Надо еще. Я хочу манговый, очень его люблю :019:, другой вопрос будут ли его пить гости :073: Или взять его пакетов 5, и еще какой-нибудь :016:
МАша, а вы не обратили внимания в Метро была акция на ЛЕв Голицын ??
а почему в метро покупали?
Мы сам безлошадные, куда подруга на машине привезла, там и купили ))))
Акция была, но я чего-то протормозила. По акции оно около 124 руб./бут.
Вот думаю, может опомниться пока не поздно и поехать купить :019:
косточка
04.05.2009, 20:14
девочки изините,что не по теме!!!а в МЕТРО можно просто приехать купить или там ещё карты действуют?
А нам в дисконте не понравилось.Поехали по совету знакомой,она в прошлом году купила сыну костюм на свадьбу и мужу. Зять стал мерить пиджаки,а девушка вся на нет изошла,что у него плечи широкие,лацканы топорщатся и сказала,вообще идите и шейте и ничего вы не подберёте. Единственное спасибо ей,за совет,магазин Дипломат в Миллере на Комендантской площади.Там мы его и приодели.Купили смокинг за 30 000 и бабочку. Всем удачи в поисках костюма.
ВСем доброе утро красоточки!!!
я вроде бы уговорила БМку танцевать танец который я задумала))
Лимузин заказали Форд белый на 20 мест.
lynx_a, поздравляем с покупкой!!!!!!
а мы вот в поиске рубашки молочного цвета и галстука)
Предлагаю на недельки встретится))
Томик, а что за танец? :057:
Мы уже практически полностью разучили свой танец :008: Девушка, которая на помогает его осваивать, говорит, что нужно еще одно, последнее занятие, чтобы потанцевать в платье и посмотреть, что получилось :love:
Так что еще несколько недель, чтобы дошлифовать..
tomasonya
04.05.2009, 22:38
девочки изините,что не по теме!!!а в МЕТРО можно просто приехать купить или там ещё карты действуют?
там до сих пор вход по картам
tomasonya
04.05.2009, 22:39
Томик, а что за танец? :057:
Мы уже практически полностью разучили свой танец :008: Девушка, которая на помогает его осваивать, говорит, что нужно еще одно, последнее занятие, чтобы потанцевать в платье и посмотреть, что получилось :love:
Так что еще несколько недель, чтобы дошлифовать..
Здорово, что у вас постановочный танец)))
а у нас просто медленная а потом вставка кантри))
я тоже за пятницу ) но я буду работать точно до 18-18.30....поэтому подойду попозже...
В пятницу будет отлично!! Только я минимум смогу освободиться в 18:30 :005:
мы купили сок, 12л яблочного и 10л персикового. Надо еще. Я хочу манговый, очень его люблю :019:, другой вопрос будут ли его пить гости :073: Или взять его пакетов 5, и еще какой-нибудь :016:
Наташ, это вы на сколько людей купили?
Rina_spb
04.05.2009, 23:36
мы купили финляндию. через дьютик подвернулась возможность. )))
а кто-нибудь занимается танцами с Ольгой на декабристов???
Наташ, это вы на сколько людей купили?
у нас 27-30 человек. Где-то видела что на человека 1-1,5 л напитков надо.
Rina_spb
05.05.2009, 00:28
я за пятницу. мне все равно во сколько)
Alin04ka
05.05.2009, 09:58
я тоже слышала что нужно 1-1,5 но я буду покупать сок и мин воду..а то сок как то накладно выходит......
попоссум
05.05.2009, 11:53
всем привет.
Я тоже уже купила платье, фату, диадему. Ездила на пробник прически и макияжа.. Обалдеть!!! Что с людьми творит косметика и рука мастера... Такая красота))) А ведь самой так не накрасится))
БМу еще не купили костюм, все откладываем(
Мне осталось купить туфли и потом уже отнести платье в ателье при салоне укоротить.
Фуршет заказали, даже частично проплатили аренду зала и сам фуршет.
Танца у нас не будет. Мой БМ ВООБЩЕ (!!!!!) не танцует.. и напрочь отказался что-либо репетировать.. ну и ладно. минус одна головная боль.
Зато я вытребовала отказ от выкупа и каравая)))
не хочу.
Осталось тока придумать небольшой сценарий для проведения нашего фуршета. Чего-то идеи в голову не лезут.. и вообще, после покупки платья я как-то расслабилась))
А еще стока надо сделать.
Алкоголь мы купили у родственника по оптовым ценам. И получилось на 8000 р. У нас получилось:
12 быт водки по 0,5,
белого вина сухого 5 бут.,
красного сухого 12 бут.,
красного п/сл 6 бут.
шампанского п/сл 15 бут.,
коньяк - 8 бут.
И все это на 50 чел.
Как думаете , хватит?
Конечно, потом еще б/алк. напитки докупим.
Девочки, а если роспись почти в 15, на какое время заказывать ресторан?
vanilla day-star
05.05.2009, 12:00
у нас в 15,00 роспись, банкет заказываем на 18,00
tomasonya
05.05.2009, 12:01
я ДУмаю часов на 5 или на 6, не позже
попоссум
05.05.2009, 12:03
у нас в 16-15 регистрация на Фурштатской, а в 17-40 уже фуршет на Захарьевской. Там пешком 10 минут) Поэтому у нас фото будет ДО регистрации, а потом вместе с гостями, а точнее, чуть за ними пойдем на фуршет)
А я бы заказала ресторан на попозже, иначе пофоткаться успеете максимум в два-три места, это маловато...
мы тоже фотографируемся до регистрации. Потом регистрация в 14-15, потом опять куда-то едем фоткаться, потом где-то 17-30 банкет. Если б знала, выбрала б позднее время для регистрации, чтобы пофоткаться, и сразу после загса на банкет.
Rina_spb
05.05.2009, 13:44
а я вчеар весь день ходила в свадебных туфельках и к вечеру было очень-очень-очень тяжко. сегодня продолжу поиски. хочу найти более удобные. но объехал почти все ТК не смолга ничего найти. хочу простые лодочки закрытые с круглым носом на каблуке и очень мягкие, а то мои не очень мягкие. надеюсь повезет. хорошо, хоть олдни купила, а то бы уже была у меня паника.
попоссум
05.05.2009, 13:49
с туфлями у меня тоже затор. Те, что нра, по 5000 р, а мне такие туфли ни на свадьбу ни на повседневную нОску не нужны)). Дорого. Вот ищу подешевле. Да еще мама со своими приметами: надо именно туфли, а не босоножки..
уффф. сколько препонов.
Rina_spb
05.05.2009, 13:50
девы, я начала нервничать)
девы, я начала нервничать)
Ирина, даже не поднимай эту тему! :001:
Я уже выбираю, что лучше попить успокоительного :065:
Anastasia_N
05.05.2009, 13:58
а я вчеар весь день ходила в свадебных туфельках и к вечеру было очень-очень-очень тяжко. сегодня продолжу поиски. хочу найти более удобные. но объехал почти все ТК не смолга ничего найти. хочу простые лодочки закрытые с круглым носом на каблуке и очень мягкие, а то мои не очень мягкие. надеюсь повезет. хорошо, хоть олдни купила, а то бы уже была у меня паника.
у меня еще туфлей нет :) буду искать на этой неделе, а еще мы не купили кольцо БМке...мне что-то все не нравится.....2 месяца назад приглядели кольцо ему за 9000, прииехали к ним недавно - оно же стоит уже под 14000....я сразу раздумала покупать, тем более что и раньше сомневалась :)
у меня еще туфлей нет :) буду искать на этой неделе, а еще мы не купили кольцо БМке...мне что-то все не нравится.....2 месяца назад приглядели кольцо ему за 9000, прииехали к ним недавно - оно же стоит уже под 14000....я сразу раздумала покупать, тем более что и раньше сомневалась :)
Туфли оказалось найти ооочень сложно. Я свои еще не разнашивала, надеюсь, что смогу выходить весь день на каблуках....
а мы кольца одинаковые купили :019:
попоссум
05.05.2009, 14:04
Ирина, даже не поднимай эту тему! :001:
Я уже выбираю, что лучше попить успокоительного :065:
девочки, а по какой причине вы начинаете нервничать?:016:
а то я смотрю, кто-то успокоительное пьет, кто-то не спит ночами.. я чего-то пока спокойна.
Тока запарили уже сны про подготовку к свадьбе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.