Вход

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Rina_spb
29.06.2009, 16:54
давайте!!!!!!!!!!!

tomasonya
29.06.2009, 17:40
Девочки, завтра ду на свадьбу к друзьям, объясните как добраться до 1 ДБ??

Keppik
29.06.2009, 19:57
Я очень хочу встречаться! :flower:

Давайте обсуждать день!

ИнСа
29.06.2009, 20:40
Девочки, завтра ду на свадьбу к друзьям, объясните как добраться до 1 ДБ??

от метро невский проспект сесть на троллейбус №2 или 5, выйти на остановке "площадь труда", дойти до Невы и повернуть на набережной направоили там ходит тролейбус №2 и №5 выйти на остановке площадь труда дойти до невы и повернуть на набережной направо:))

попоссум
29.06.2009, 22:58
а вот и я)) вчера вернулись из Испании.. загорелые, отдохнувшие и довольные..

но мне сразу стало грустно, т.к. ТАК ДОЛГО ждала этого жизненного события, а оно так быстро закончилось((

но я теперь жена!мне оч нра! ))

как вы тут?

Rina_spb
29.06.2009, 23:27
тоже нравится быть женами))))

regulus
30.06.2009, 11:01
Девочки, доброе утро! :) В группе, в альбомах, все такие красивые и самое главное счастливые:008: Пусть это состояние длится всю жизнь!!!:flower:

Keppik
30.06.2009, 11:16
Забавно, но сейчас все спрашивают, что изменилось после замужества.... типа, как изменились отношения.... По мне так странный вопрос, потому как никаких кардинальных изменений нет и не предвидится )))) а вас такими вопросами мучают? )

Машурик
30.06.2009, 11:23
Забавно, но сейчас все спрашивают, что изменилось после замужества.... типа, как изменились отношения.... По мне так странный вопрос, потому как никаких кардинальных изменений нет и не предвидится )))) а вас такими вопросами мучают? )

О! Это вообще самый распрастраненый вопрос! Что изменилось в отношениях?
А что может изменится когда мы уже 8 лет вместе??? Я всем говорю, что изменилась фамилия! И кольца появились!

regulus
30.06.2009, 11:30

О! Это вообще самый распрастраненый вопрос! Что изменилось в отношениях?
А что может изменится когда мы уже 8 лет вместе??? Я всем говорю, что изменилась фамилия! И кольца появились!
Девочки, а я спокойнее стала....:008:покладистая...( надолго ли.....:010:)

Rina_spb
30.06.2009, 13:02
да уж, хорошо быть семьей в полном смысле этого слова. ну что мы с вами на сл неделю ориентируемся встречаться?

Anastasia_N
30.06.2009, 13:23
давайте-давайте :)
я только в среду не смогу, если ливня только не будет :)

regulus
30.06.2009, 13:24
давайте на следущую:support:

Sy`mrak
01.07.2009, 00:42
Июньские, теперь уже, жены! Поздравляю!!
Если не сложно - напишите, пожалуйста, о косяках, дабы остальным не попасть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1463038

tomasonya
01.07.2009, 11:22
Приветик всем!!!!!
вот и июль начался, в топике июльских невест, так все прикольно, все суетятся, сегодня у них уже первая жена)))
а я вот вчера ходила на свадьбу к друзьям, прям ностальгия замучала, как же хочется вернуть тот денек назад))

Liège
01.07.2009, 11:27
Девочки, такой вопросик а кто голубей отпускал у вас у всех была договоренность от фирмы где лимузин заказывали? Или всё же можно просто так их оптустить без таких вот договоренностей?

Mashuny
01.07.2009, 11:28
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Очень соскучилась без нашего топика, совершенно нет времени......... Вот и сейчас убегаю на выезд..... Работа............ Но с другой стороны. лучше уж, что она есть!!!!

regulus
01.07.2009, 11:35
Девочки, доброе утро!!:support:

Sv.
01.07.2009, 11:37
доброе утро ;)
эх... вот и закончился НАШ месяц... :(

ЛисичкинБлюз
01.07.2009, 11:51
Девчонки!!!!! Всем приветик!!!!! Вот и все мы стали женами. теперь мы с вами июньские жены. Если честно - грустно немного, что все это закончилось!!!!! Оглядываясь назад, понимаю, что в подготовке к свадьбе было столько кайфа - не смотря на нервы, нехватку времени и другие косяки! И самое главное - что тогда наше самое важное и яркое событие еще было впереди!!!! Но на самом деле впереди еще очень много классных моментов и грустить не стоит..... ведь свадьба на самом деле - это только начало......начало семейной и счатсливой жизни!!!!! Девочки! Всех поздравляю!!!!!! От всей души!!!!! Всем желаю любви, понимания. удачи!!!!!! Будьте счастливы девчонки!!!!!!!!

Эви
01.07.2009, 11:52
привет, девулечки:)

не грустим!!! у нас все только началось!:support: "Наш" месяц не закончился - всё только начинается! так приятно ходить с колечком на руке!! :0076:
приятно говорить: "ой, мне МУЖ звонит":080: , приятно вспоминать наш счастливый день, просматривать фотографии и видео. Кстати, о видео. Я когда его смотрю, каждый раз плачу, глаза просто моментально наполняются слезами счастья! Впереди тоже ждет приятный сюрприз - это фотографии от нашего фотографа. Так будет приятно спустя месяц вновь окунуться в это счастье!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:0017::0028::057::089:

Эви
01.07.2009, 11:57
Девчонки!!!!! Всем приветик!!!!!

привет Лиза! Ну как вы съездили? где были? ) как прошла свадьба?:)

ЛисичкинБлюз
01.07.2009, 12:14
привет Лиза! Ну как вы съездили? где были? ) как прошла свадьба?:)
Наташа, привет!!!!! если коротко: все было супер!!!!! свадьба прошла на ура! В наш день было солнечно и даже жарко - у меня даже плечи на солнце подгорели! Были косячки небольшие.....но больше связанные с тем, что нам просто не хватило времени на все.что мы планировали! Мы тут с мужем (действительно так приятно говорить "муж") стали думать кому каккие бы оценки поставили и в итоге пришли к мнению - что всем пятерки - и тамаде, и фотографу, и оператору...в общем всем!!!!! Сегодня забираем видео - жду вечера с нетерпением, а фото недели через 2 будут!
Отпуск тоже прошел отлично! сначала 5 дней провели в Париже - город контарстов: красивый и в тоже время грязный, роскошный и в тоже время бедный! Но я в восторге от его неординарности! Потом перелетели в Испанию.... и Там немного загорали, купались....ездили по разным городкам! Испанию очень люблю за ее колорит. море, песок, сангрию и веселый нрав!))))

Эви
01.07.2009, 12:18
фото недели через 2 будут! !

ждем фоток) у меня тоже пока их нет, только гостевые:) если хочешь, можешь глянуть в моей группе в контакте:)

сначала 5 дней провели в Париже

то есть у вас не тур был, а вы просто билеты сами купили сначала в Париж, а потом в Испанию?

Rina_spb
01.07.2009, 12:25
да, говорить "муж" это супер. я тоже считаю, что это было только начало. мы еще видео не получили.надеемся на этой неделе.

ЛисичкинБлюз
01.07.2009, 12:28
ждем фоток) у меня тоже пока их нет, только гостевые:) если хочешь, можешь глянуть в моей группе в контакте:)

то есть у вас не тур был, а вы просто билеты сами купили сначала в Париж, а потом в Испанию?
Я уже все фотки твои посмотрела - и в группе, и на твоей страничке! В восторге от твоего свадебного образа, платье мне вообще нравится - очень красивое и милое!!!!!!
Да, у нас был не тур, мы все сами бронировали через инет, и туда летели через Хельсинки, а в Хельсинке на своей тачке ехали. Конечно, дорога тяжеловата - 500 км до Хельсинки+наша тамажня. Но в целом все получается супер, интереснее как то!)

Sv.
01.07.2009, 12:30
ой, Лиз, увидела, что ты тут про поездку уже написала, а я к тебе в ЛС уже настрочила - куда да что? :)))

Машурик
01.07.2009, 12:32
Девочки, такой вопросик а кто голубей отпускал у вас у всех была договоренность от фирмы где лимузин заказывали? Или всё же можно просто так их оптустить без таких вот договоренностей?

У нас были оплачены голуби при заказе лимузина.
Водитель подошел к девочке со Спаса, поговорил, и она нам голубей дала.
Я думаю просто так тоже можно, если девочке напрямую денежку дать.

Эви
01.07.2009, 12:37
Я уже все фотки твои посмотрела - и в группе, и на твоей страничке! В восторге от твоего свадебного образа, платье мне вообще нравится - очень красивое и милое!!!!!!
Да, у нас был не тур, мы все сами бронировали через инет, и туда летели через Хельсинки, а в Хельсинке на своей тачке ехали. Конечно, дорога тяжеловата - 500 км до Хельсинки+наша тамажня. Но в целом все получается супер, интереснее как то!)

спасибо! я тоже в восторге от своего образа! )))))

regulus
01.07.2009, 13:15
спасибо! я тоже в восторге от своего образа! )))))
А я не могу посмотреть страничку, закрытаааа:041:

Sv.
01.07.2009, 13:28
а наш клипец фотограф с видеографом у себя на сайте выложили (мы в самом низу странички ;) )
http://www.stopmoment.ru/video/my_video.html

МамаКонфетки
01.07.2009, 13:59
Женушки привет!!!! Я из июльских :)))
Поздравляю всех вас с новым счастливым статусом ЖЕНА!!!!!!! :support:
Всего вам самого наилучшего!!! Счастья, любви, удачи!!! :flower:

Девочки теперь вопрос назрел, как обстоят дела с обсыпанием молодых после выхода из загса? можно ли осыпать? не ругаются? :wife:

regulus
01.07.2009, 13:59
а наш клипец фотограф с видеографом у себя на сайте выложили (мы в самом низу странички ;) )
Да, клип обалденный:089:

Эви
01.07.2009, 14:01

классно вы там танцуете!) прям как профессионалы!)))

Эви
01.07.2009, 14:04
Девочки теперь вопрос назрел, как обстоят дела с обсыпанием молодых после выхода из загса? можно ли осыпать? не ругаются? :wife:

ха, к нам в 1ДБ (уже после росписи, мы собирались с женихом выходить, а гости уже на улице стояли встречали),подошел мужик и сказал: "Просто так кидать ничего нельзя!!! уборка территории 100 рублей!!!" Мы на него забили и просто вышли из ЗАГСа, где нас благополучно обкидали лепестками роз)) и никто к нам не подошел после этого и ничего не сказал! Мужик просто на шару ляпнул - вдруг кто клюнет.

Машурик
01.07.2009, 17:16
Женушки привет!!!! Я из июльских :)))
Поздравляю всех вас с новым счастливым статусом ЖЕНА!!!!!!! :support:
Всего вам самого наилучшего!!! Счастья, любви, удачи!!! :flower:

Мы регистрировались в Приморском Загсе. После росписи, перед выходом молодых, к свидетелям подошла дама и стребовала 200 р. за уборку после обсыпки. И все обсыпай сколько хочешь!
Никто не ругается, после уплаты :)

Mashuny
02.07.2009, 11:52
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Девочки, я смотрю = майского топика уже нет?????????? А как прошлогодние июньские сохранили свой?????

Malinka!
02.07.2009, 12:01

Всем приветик!
Видео просто супер, аж муражки бегают!
Вы такие классные!!!

Наверное просто в майском топике ничего не писали и он попал в архив!
Поэтому активнее общаемся!:)

regulus
02.07.2009, 12:21
Девочки, доброе утро!!!

tomasonya
02.07.2009, 12:30
всем приветик женушки!!!
что-то совсем отвыкла общатся на ЛВ(((читать читаю, а вот что-то писать лень(((

Эви
02.07.2009, 12:35
всем приветик женушки!!!

я иногда пописываю:))

regulus
02.07.2009, 12:45
всем приветик женушки!!!
Тома...надо поддерживать топик:008:

Mashuny
02.07.2009, 12:59
всем приветик женушки!!!

Нопасаран!!!! Кстати - в топике "Планирования" стока понаписано........... Я серьёзно задумалась....:ded::love:

tomasonya
02.07.2009, 13:03
Нопасаран!!!! Кстати - в топике "Планирования" стока понаписано........... Я серьёзно задумалась....:ded::love:

приветик!!!
я тоже попыталась туда влезть, но там мне кажетсЯ уже сформирован коллективчик и как-то не вписываюсь((
у меня вот сейчас новая головоломка, у мужа скоро ДР, 30 лет, думаю что подарить, а точнее где взять деньги на подарок, обычно я откладываю по чуть-чуть, а из-за свадьбы, все разлетелось...

ЛисичкинБлюз
02.07.2009, 13:22
приветик!!!
я тоже попыталась туда влезть, но там мне кажетсЯ уже сформирован коллективчик и как-то не вписываюсь((
у меня вот сейчас новая головоломка, у мужа скоро ДР, 30 лет, думаю что подарить, а точнее где взять деньги на подарок, обычно я откладываю по чуть-чуть, а из-за свадьбы, все разлетелось...

Привет!!!!! Я тебя даже потеряла...из-за того.что тееб леньписать иногда!))))) Не пропадай!!!!
А мой муж остался вообще без подарка на 30 лет - и тоже из-за свадьбы!!!! Но это только пока.... скоро будет подарок куплен и забацаю...еще один праздничный вечер!!!!! Для него будет неожиданно и наверное приятно!)

Эви
02.07.2009, 13:24

я там еще не была:)
надо глянуть, о чем пишут))

Эви
02.07.2009, 13:25
там все так странно, темы все в стихах

Эви
02.07.2009, 13:28
мне что-то пока не понравлся тот топик...)
табличка странная, особенно графа "кого хотим"...странный вопрос я считаю...))
что то я сегодня ворчунья)

ЛисичкинБлюз
02.07.2009, 13:34
мне что-то пока не понравлся тот топик...)
табличка странная, особенно графа "кого хотим"...странный вопрос я считаю...))
что то я сегодня ворчунья)

Приветик!!!!! Я тоже заглядывала туда.. и тоже что-то не очень понра...... ососбенно топик пор планирующих и у кого долго не получается - сразу такое впечатление, что все такие больные..страшно становится.... поэтому не хочу читать - нагнетать обстановку!))))

Эви
02.07.2009, 13:37
Приветик!!!!! Я тоже заглядывала туда.. и тоже что-то не очень понра...... ососбенно топик пор планирующих и у кого долго не получается - сразу такое впечатление, что все такие больные..страшно становится.... поэтому не хочу читать - нагнетать обстановку!))))

просто это такое личное дело...а там обсуждения такие откровенные...может я просто ханжа)) и эти картинки с детьми у меня лично не вызывают умиления)

Машурик
02.07.2009, 13:48
Приветик!

Я тоже заглядывала к планировщикам...и как то не пошло...прям действительно все так страшно, с болячками всякими...
Смотрю все после свадьбы стали задумыватся о детишках. У меня муж очень хочет, даже обещал после своего ДР (у него сегодня как раз!), отметить на выходных, а потом бросить употреблять алкоголь и вести здоровый образ! Прям так даже неожиданно от него такое слышать!
Так что мы уже серьезно задумываемся, надо теперь анализы сдавать идти, а я так не люблю врачей...

Эви
02.07.2009, 13:51
а мы с мужем оч редко употребляем алко, это все из-за него))) я то раньше была нормальным человеком)) а сейчас уже отвыкла от спиртного и оно мне кажется невкусным))) это муж пытается сделать свой генофонд исключительно здоровым)))))))

ЛисичкинБлюз
02.07.2009, 13:58
а мы с мужем оч редко употребляем алко, это все из-за него))) я то раньше была нормальным человеком)) а сейчас уже отвыкла от спиртного и оно мне кажется невкусным))) это муж пытается сделать свой генофонд исключительно здоровым)))))))

Молодцы!!!!! Но с нашей экологией и стрессами исключительно может не получится.... но здоровым точно будет!

Эви
02.07.2009, 14:04
эт точно! экология дурацкая:wife:

поеду через пару часиков сдаватьь соцстрах

ЛисичкинБлюз
02.07.2009, 14:08
эт точно! экология дурацкая:wife:

поеду через пару часиков сдаватьь соцстрах

Удачи!!! думаю - там сейчас пока спокойно! я обычно сдаю в 30-х числах - т.к. там мой банк рядом.... а в этот раз 30 вышла только на работу, да еще форма поменялась..... надо бы сделать и завтра скататься туда...... пока очередей крендельками нет!)))))

Эви
02.07.2009, 14:10
Удачи!!! думаю - там сейчас пока спокойно! я обычно сдаю в 30-х числах - т.к. там мой банк рядом.... а в этот раз 30 вышла только на работу, да еще форма поменялась..... надо бы сделать и завтра скататься туда...... пока очередей крендельками нет!)))))

мы с подружкой думаем, что народец то будет, хотя конечно не так, как 15 числа))))):))

ЛисичкинБлюз
02.07.2009, 14:24
мы с подружкой думаем, что народец то будет, хотя конечно не так, как 15 числа))))):))

Ну может быть!!!!! Расскажешь потом!)))) я наверное тогда завтра с утра поеду.... есл не поленюсь!))))

Эви
02.07.2009, 14:29
ок)

Rina_spb
02.07.2009, 15:06
да, девочки. топик планировщиков как почитаешь, так страшно. лучше уж потому в помесячном сидеть.

Mashuny
02.07.2009, 15:07
А я как- то попала на позитив в соседнем топике. Я их читаю с последних страниц, если нравится перехожу в начало (но за неимением времени не часто). Сегодня попала на топик с двойняшками, там все поздравляют Кристину с двумя мальчиками, а в планировании открыла, какой-то -- то там несколько осчастливленных. По-этому у меня остались позитивные эмоции....

Mashuny
02.07.2009, 15:10
Кстати, насчет помесячного - так приятно за прошлогодними июльскими (уже женами) наблюдать. Все-таки когда свой круг на знаменательных событиях формируется - это здорово. Я когда в роддоме лежала (7 лет) назад, мы с девчрнками передружились, так до сих пор общаемся

Mashuny
02.07.2009, 15:15
приветик!!!

С деньгами - беде....:010: Но мне кажется, что какой-то необычный сюрприз (чтобы практически недорого) самое лучшее. А Ты у нас самый лючший затейник!!!!!:flower:

regulus
02.07.2009, 20:12
Девочки, апж какой то. В мае поругалась с зам дира...Пока я была на больничном, потом в отпуске, он все это время кляузничал на меня. Сегодня вызвал дир и говорит, что меня увольняют. Я намерена идти до конца, увольнятся не хачу...если надо пойду в суд....
Просто поделилась....:(

ИнСа
02.07.2009, 22:38
девченки приветик еще раз я опять к вам из сентябрят, поделитесь сколько у вас было спиртного и на какое кол-во человек,сегодня купили но мне кажется что мало......поделитесь..... спасибочки заранее.....

tomasonya
02.07.2009, 23:29
Девочки, апж какой то. В мае поругалась с зам дира...Пока я была на больничном, потом в отпуске, он все это время кляузничал на меня. Сегодня вызвал дир и говорит, что меня увольняют. Я намерена идти до конца, увольнятся не хачу...если надо пойду в суд....

какой кошмар(((на каком основании он тебя решил уволить??:wife:

nengirit
03.07.2009, 00:39
привет июнькам от сентябрят!!!
Девочки, какие вы красивые и счастливые! Поздравляю!!!

а мы все еще трясемся и переживаем - дни считаем! :-))

regulus
03.07.2009, 10:01
какой кошмар(((на каком основании он тебя решил уволить??:wife:
Пока никаких оснований нет...вот что сегодня будет...жду....:015:

tomasonya
03.07.2009, 10:07
привет июнькам от сентябрят!!!
Девочки, какие вы красивые и счастливые! Поздравляю!!!

а мы все еще трясемся и переживаем - дни считаем! :-))

Спасибочки))
наслаждайтесь днями подготовки и мандража, нам вот этого такне хватает)))

пенёк®
03.07.2009, 12:02
мдаааа :005:
может еще ничего, успакоится @@@@@@@@@@

пенёк®
03.07.2009, 12:05
девченки приветик еще раз я опять к вам из сентябрят, поделитесь сколько у вас было спиртного и на какое кол-во человек,сегодня купили но мне кажется что мало......поделитесь..... спасибочки заранее.....
у нас было по 1 бут вина на женщину, где-то по 0,7 водки на мужчину и шампанское 24 бут на 28 человек. Водки и вина осталось половина.

tomasonya
03.07.2009, 12:05
Девульки, а ведь у нас уже начались мини-праздники, отмечание месяца в роли жены)))уже вроде бы три женушки отмеили))поздравляю!!!!!!!!!!!

пенёк®
03.07.2009, 12:09
ой млин, и смех и грех...:001::046:
упала я тут 2 дня назад с гладильной доски :065:, вниз спиной. В итоге на спине синяк, на ноге огромный такой живописный синячищщщще, болит, даже ногу на кровать не положить. А на второй ноге, просто видимо мышца болит, но очень сильно, еле шкандыбаю, так еще переодически нога не держит, подкашивается.

Эви
03.07.2009, 12:11
упала я тут 2 дня назад с гладильной доски :065:, вниз спиной. В итоге на спине синяк, на ноге огромный такой живописный синячищщщще, болит, даже ногу на кровать не положить. А на второй ноге, просто видимо мышца болит, но очень сильно, еле шкандыбаю, так еще переодически нога не держит, подкашивается.

:)):)):)) старушка дряхлая моя)))))

Машурик
03.07.2009, 12:16

Какие вы молодцы! Здоровый генофонд в наше время обязателен!
По-этому мой и задумывается об отказе от алкоголя...тоже хочет здоровеньких наследников :)

Машурик
03.07.2009, 12:22

У нас на 34 человека было:
10 бытылок коньяка по 0,5
10 бытылок водки по 0,5
8 бытылок Сангрии 1 л
8 бытылок красного вина
10 бытылок белого
Шампаниское 4 ящика по 6 бытылок

и 2 ящика шампанского на прогулку (по 6 бутылок)

Половина со свадьбы осталось, но шампанское было випито все, осталось ровно 1 бутылка.
Так что и на второй день еще пили алкоголь, и после путешествия у родителей еще пара бутылок было.
Если много алкоголя, не переживайте, не пропадет! Главное шампанского побольше, хорошо идет! Особенно на прогулке!

regulus
03.07.2009, 13:49
мдаааа :005:
может еще ничего, успакоится @@@@@@@@@@
Ну вообщем....дали мне копию акта, который составили на меня....я валялась и смех и грех.... типа я не работаю и неуважительно отношусь к начальству:046: и отстранили меня на неделю от работы.

Эви
03.07.2009, 14:29

блин))))) вот не смейся над другими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне урок!!!!!
наливала себе кофе в чашку и рукой случайно дотронулась до горячего бойлера, и весь кофе, который был у меня ы чашке я расплескала себе на кофту розовую.....пипец)))))) на рукавах, на левом и на правом и на груди! хожу теперь как чушка!!!!! потому что пыталась в туалете отстирать, не получилось, это надо полностью с себя снимать тогда...на груди только размазала все..теперь высохло и пятно огромное осталось))))))))))))))

Rina_spb
03.07.2009, 14:30
а мы купили кофе-машину) это супер.

ЛисичкинБлюз
03.07.2009, 14:49

даааа. Наташа...вот тебя угараздило!! !осторожнееее!!! а чего тебя на гладильную доску то понесло!?????

ЛисичкинБлюз
03.07.2009, 14:50
наливала себе кофе в чашку и рукой случайно дотронулась до горячего бойлера, и весь кофе, который был у меня ы чашке я расплескала себе на кофту розовую.....пипец)))))) на рукавах, на левом и на правом и на груди! хожу теперь как чушка!!!!! потому что пыталась в туалете отстирать, не получилось, это надо полностью с себя снимать тогда...на груди только размазала все..теперь высохло и пятно огромное осталось))))))))))))))

Мда. Наташа, как же так!? И переодеть нечего!?????
Как ты вчера съездила в фсс??? Я так и не осилила сделать отчет)))) Скорее всего в поник поеду!!!!!

пенёк®
03.07.2009, 15:18
ты хоть не обожглась ??? А кофе теперь интересно отстирается :009: ? Что-то у меня есть сомнения... :009:
а мы купили кофе-машину) это супер.
ааааааааа !!!!! Супер :080: Это ж моя мечта !!!
А я пока не уговорила своего на кофе-машину, он сказал, что сам будет кофе-машиной. Но стоит мне сказать включи, свари кофе, как тут же "она сломалась" :005: :))

даааа. Наташа...вот тебя угараздило!! !осторожнееее!!! а чего тебя на гладильную доску то понесло!?????
шторы вешала
а у меня чего-то руки вверх поднимать не могу, сразу плохо становится, в глазах темнеет, голова кружится. Эх, точно старушка древняя :)) И главное за одно утро 2 раза вешала (все коты виноваты :015:) и 2 раза падала :)), только один раз помягче, а второй грохнулась так грохнулась.

ЛисичкинБлюз
03.07.2009, 15:44
ты хоть не обожглась ??? А кофе теперь интересно отстирается :009: ? Что-то у меня есть сомнения... :009:

ааааааааа !!!!! Супер :080: Это ж моя мечта !!!
А я пока не уговорила своего на кофе-машину, он сказал, что сам будет кофе-машиной. Но стоит мне сказать включи, свари кофе, как тут же "она сломалась" :005: :))

шторы вешала
а у меня чего-то руки вверх поднимать не могу, сразу плохо становится, в глазах темнеет, голова кружится. Эх, точно старушка древняя :)) И главное за одно утро 2 раза вешала (все коты виноваты :015:) и 2 раза падала :)), только один раз помягче, а второй грохнулась так грохнулась.

Наташа, мне кажется твоей Кофемашине :) надо ввети дополнительную функцию по тому чтобы шторы вешал!!!!))))) А то куда же это годиться падать каждый раз....как шторы вешаешь!!

пенёк®
03.07.2009, 15:56
Наташа, мне кажется твоей Кофемашине :) надо ввети дополнительную функцию по тому чтобы шторы вешал!!!!))))) А то куда же это годиться падать каждый раз....как шторы вешаешь!!
:046: хорошая мыслЯ, хотя он вешает, когда дома.
Лиза, а когда ты будешь хвастаться свадебными фотками ;) :fifa: ?

Эви
03.07.2009, 15:59
Мда. Наташа, как же так!? И переодеть нечего!?????
Как ты вчера съездила в фсс??? Я так и не осилила сделать отчет)))) Скорее всего в поник поеду!!!!!

дык нету переодеться, конечно))) я ж не ношу вторую кофту про запас:) я в ней так и пришла)))

в acc съездила нормально, народ есть, но маловато)

не, не обожглась, спасибо)

присоединяюсь вопросу!!!!

ИнСа
03.07.2009, 22:48
девочки всем спасибо за ответы.....чмокккиии

Keppik
05.07.2009, 19:02
Девочки, привет!!!
Я по вам по всем соскучилась!!!!! У меня полная попа на работе - сократили моего кадровика с 1 июля и сказали, что теперь все делает один менеджер..... (( Я вот уже три дня пытаюсь..... даже в туалет сходить некогда..... девчонки из других отделов конфетами подкармливают, чтобы не похудела :004:
В инет выходить не получается, поэтому у меня большая просьба, когда решите встречаться, напишите мне, плиииз (в личку или в контакте) :flower:

у нас сегодня ровно месяц, как женаты!!! Поздравляю всех, кто выходил замуж 5 июня )))

Malinka!
06.07.2009, 10:07
Всем привет!:))
И всех с маленькими праздниками поздравляю! :flower:

Скажите, а кто-нибудь уже сдавал платье в химчистку?:001:

tomasonya
06.07.2009, 10:36
Доброе утро девчушки!!!
Всем с мини-праздниками)))у нас он обычно прошел, готовили суши, смотрели Ледниковый период 3, угорали со смеху)))
я платье сдавала с химчистку, все качественно и недорого)

regulus
06.07.2009, 10:40
Девочки, привет. Присоединяюсь и поздравляю с первыми семейными праздниками:flower:
Девочки. когда встречаемся и где????

Valeri
06.07.2009, 10:40
Девочки, приветттттттттттттт!!!
Я вернулась!!!
ВСех с прошедшими "мимнипраздниками"!!!!
И всех, кого не поздравляла с Днем Свадьбы ввиду отсутствия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

regulus
06.07.2009, 10:41
Всем привет!:))
И всех с маленькими праздниками поздравляю! :flower:

Скажите, а кто-нибудь уже сдавал платье в химчистку?:001:
Я сама постирала))) если после выезда хуже будет, отдам. Томик, а сколько стоит чистка?

regulus
06.07.2009, 10:53
Девочки, приветттттттттттттт!!!
Я вернулась!!!
ВСех с прошедшими "мимнипраздниками"!!!!
И всех, кого не поздравляла с Днем Свадьбы ввиду отсутствия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Лера...привет. Поздравляю еще раз!!!!:flower::flower::flower: рассказывай, как все прошло, где фотки? Ну хоть аддднууууууу:008:

Mashuny
06.07.2009, 11:19
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
К нам на мини-праздник свекровь с подарками приезжала поздравляла!!!!!1
До сих пор не могу привыкнуть, что я ЖЕНА!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

ЛисичкинБлюз
06.07.2009, 11:24
:046: хорошая мыслЯ, хотя он вешает, когда дома.

Наташа. привет!! Фотки будут где-то 12 июля - фотогарф обещал!!!! И сразу выложу!!!!!)))) Видео уже получили - но что-то пока не можем перевести его в другой формат чтобы выложить клип в контакт.... но будем пытаться!!!!

ЛисичкинБлюз
06.07.2009, 11:26
Доброе утро девчушки!!!
Всем с мини-праздниками)))у нас он обычно прошел, готовили суши, смотрели Ледниковый период 3, угорали со смеху)))
я платье сдавала с химчистку, все качественно и недорого)

Тома, а где ты платье чистила и за сколько!? А то мое до сих пор грязное висит!(((

Malinka!
06.07.2009, 11:33
Да мое тоже висит.. пока... все руки не доходят!
А кто что планирует делать с ним: продавать или хранить?

regulus
06.07.2009, 11:46
я пока думаю хранить, во всяком случае на годовщину повторить, но уже с фотографом профф.

Эви
06.07.2009, 11:48
привет :)

а у нас завтра месяц)))) отмечать-не отмечать?:)

tomasonya
06.07.2009, 11:49
я почему то совсем не хочу его продавать, в идеале мечтаю оставить на память, чтобы своей дочке показать)))
Тома, а где ты платье чистила и за сколько!? А то мое до сих пор грязное висит!(((
я сдала как ты и советовала в салон Рада плюс, заплатила 700рублей (у меня было очень грязное)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
К нам на мини-праздник свекровь с подарками приезжала поздравляла!!!!!1
До сих пор не могу привыкнуть, что я ЖЕНА!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

ага, я тоже не привыкла))

Эви
06.07.2009, 11:49

ой я продавать точно не буду, такую красотищу просто жалко кому-то отдавать!!!!! Пусть висит (лежит) у меня и радует мои глаза)))))) тем более не таких уж больших денег оно стоит, чтобы продавать его)