Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена
Крутая Печенюшка
28.04.2009, 11:49
а Юль, тогда еще скажите, кто в курсе, мы пока о этих двух именах думаем, не тех не тех в округе маленьких нет
Я знаю двух. :)
Anechcka
28.04.2009, 12:06
а Юль, тогда еще скажите, кто в курсе, мы пока о этих двух именах думаем, не тех не тех в округе маленьких нет
Юль вроде мало совсем... 30-ти летних Юль знаю много, среди дочкиных знакомых и одноклассниц Юль нет вообще. Вот среди малышей - не знаю.
А мне запало имя Яна, вроде ничего особенного, а больше ничего на душу не ложится... Не знаете, случайно, Яночек много сейчас? Я только двух знаю 3-х и 5-ти лет.
Мужу нравится имя Маша... т.е. Мария...... я вот очень сомневаюсь на счет этого имени, хотя звучит мягко:)
Крутая Печенюшка
28.04.2009, 12:19
Юль вроде мало совсем... 30-ти летних Юль знаю много, среди дочкиных знакомых и одноклассниц Юль нет вообще. Вот среди малышей - не знаю.
А мне запало имя Яна, вроде ничего особенного, а больше ничего на душу не ложится... Не знаете, случайно, Яночек много сейчас? Я только двух знаю 3-х и 5-ти лет.
Мужу нравится имя Маша... т.е. Мария...... я вот очень сомневаюсь на счет этого имени, хотя звучит мягко:)
Я знаю парочку маленьких Ян.:)
Я, когда свою дочку Никой называла, думала, что так больше никто не назовет. :065:Ага. Лично маленьких Ник не встречала, но на ЛВ есть. :))
Так что, если запало имя Яна в душу, смело называйте.:flower:
МарРуськина✈мамка
28.04.2009, 12:21
А Марьяна, это же отдельное имя.....Красивое =) ОЙ, в моей жизни, встретилась только 1 Марьяна =)))А у меня сын-Марьян.:004::008:
Старинное православное имя.:fifa:
(Извиняюсь за ОФФ).
Ян сейчас очень много. Когда с племяшем гулять идем, все время вздрагиваю, когда чья-нибудь мамочка начинает свою дочу Яну звать (я тоже Яна). И парней Янов полно.
Сама вот думаю, как назвать, если дочка будет. Папаша - Алексей - пока уклоняется от выбора имени. Хотела бы Анастасию, ведь красиво же Анастасия Алексеевна. И Ася красиво, и Настя, и Настюша...
Крутая Печенюшка
28.04.2009, 12:25
А у меня сын-Марьян.:004::008:
(Извиняюсь за ОФФ).
И ничего не ОФФ.:) Отличное имя у вашего сына. :flower:
Cartinka
28.04.2009, 12:40
Маленьких Юль не встречала, кроме Юлианны.
Наташ - не втсречала.. Полин - много.. маленьких Ян - не встречала, а у мамы в 9-м классе их целых 3...
тут писали про имя Аделаида.. у меня у племянника девушку зовут Адель... ну.. как вариант..
А у нас есть девушка Илина. :-) А еще мне нравится Еля :-) только полное имя Еликонида, как-то не очень...
mamaolegika
28.04.2009, 12:57
я сына хотела Юлианом назвать, но муж наотрез:005: думаю теперь если девуля будет, может Юлей
МарРуськина✈мамка
28.04.2009, 13:00
Моя подруга,русская,живёт в Америке.Муж-американский еврей.Дочек назвали-Даниэлла и Илана.Мне нравится,и для Америки неплохо и для России приятно.:)
А ещё где-то недавно вычитала женское имя-Славяна.Тоже интересное.
А у меня сын-Марьян.:004::008:
(Извиняюсь за ОФФ).
И ничего не ОФФ.:) Отличное имя у вашего сына. :flower:
ага пара к моей будущей Марьяне :fifa: Красивое имя!
МарРуськина✈мамка
28.04.2009, 13:11
ага пара к моей будущей Марьяне :fifa: Красивое имя!
Ой,пасиба..:love:Мы как раз уже в поиске...:0017:
я сына хотела Юлианом назвать, но муж наотрез:005: думаю теперь если девуля будет, может Юлей
Называйте, меня так зовут :008: Только вот как раз 30 лет (почти 30) назад Юль было не много, среди моих сверстниц не много...а вот на 5 лет пораньше, это 20 лет назад (примерно, ну могу же я приукрасить возраст) много :001: Даже по работе сужу.....хотя в мужском коллективе :)) нет нет, не мальчиков Юлями звали...а если девушка, то обязательно Юля....и обязательно симпатичная :073:
Cartinka
28.04.2009, 13:39
Моя подруга,русская,живёт в Америке.Муж-американский еврей.Дочек назвали-Даниэлла и Илана.Мне нравится,и для Америки неплохо и для России приятно.:)
А ещё где-то недавно вычитала женское имя-Славяна.Тоже интересное.
Ой! про Илану я здесь в теме уже как-то писала прикол (бабушка всё не могла запомнить как внучку зовут)...
I'm Happy
28.04.2009, 14:49
Ой! про Илану я здесь в теме уже как-то писала прикол (бабушка всё не могла запомнить как внучку зовут)...
:046::046::046::046::046:
Крутая Печенюшка
28.04.2009, 16:51
ага, помню. :065: "Как же эти изверги тебя назвали".:))
Называйте, меня так зовут :008: Только вот как раз 30 лет (почти 30) назад Юль было не много, среди моих сверстниц не много...а вот на 5 лет пораньше, это 20 лет назад (примерно, ну могу же я приукрасить возраст) много :001: Даже по работе сужу.....хотя в мужском коллективе :)) нет нет, не мальчиков Юлями звали...а если девушка, то обязательно Юля....и обязательно симпатичная :073:
Мне 25. Меня зовут Юля. В моей группе в колледже было 6 !!!! ( ШЕСТЬ) Юль.
И сестра у меня Юля... и подруг Юль 3 штуки :))
А сейчас знаю только парочку маленьких Юль. Мне мое имя нравится. :017:
а как вам имя Зоя? все отговаривают...вроде простое и довольно редкое.
честно? :008:
мне - не очень... какие-то деревенские ассоциации
Виливонка
29.04.2009, 11:48
честно? :008:
мне - не очень... какие-то деревенские ассоциации
это у нас, у взрослых такие ассоциации. У детей даже мысли такой не возникнет ни в детсаде, ни в школе - время другое.
это у нас, у взрослых такие ассоциации. У детей даже мысли такой не возникнет ни в детсаде, ни в школе - время другое.
:020: ну - сейчас вопрос был задан не одноклассникам гипотетической Зои, неправда ли ;) поэтому я и ответила, не за ровесников, опять же гипотетической Зои, а лично за себя! :ded:
ЗЫ не по теме - мне тоже некоторые говорил, что мою дочь буду называть лейкой :)) но меня это не остановило :065:
Cartinka
29.04.2009, 11:51
мне очень нравиться... ассоциация с фильмом и книгой ... у Даниэлы Стил кстати, есть прекрасная книга " ЗОЯ" (и фильм роскошый снят)...
Посмотрите статистику даже нашего форума - Зой очень даже немало ;)http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=З
Зая, Зайка :love: По-моему, очень неплохо... И перевод - Жизнь :)
Вот у нас на работе есть девушка Клавдия... Вот уж тут ассоциации :010:, если учесть что она в возрасте 25-30 лет.
Короче, никто не может иначе как Клавдия ее называть :)) Обидеть никто не хочет...но Клава никак не получается сказать :))
Сорри, за офф...Имя вроде красивое...
Мне ни Зоя, ни Клавдия не нравится, какие-то советские ассоциации!Наверное это предрасудки!
Посмотрите статистику даже нашего форума - Зой очень даже немало ;)http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=З
Зая, Зайка :love: По-моему, очень неплохо... И перевод - Жизнь :)
у меня лучшая подруга Зарина, все ее ховут Зая
Вот у нас на работе есть девушка Клавдия... Вот уж тут ассоциации :010:, если учесть что она в возрасте 25-30 лет.
Короче, никто не может иначе как Клавдия ее называть :)) Обидеть никто не хочет...но Клава никак не получается сказать :))
Сорри, за офф...Имя вроде красивое...
у нас в топике есть Клавдия:) все зовут ее Клавик:love: мило и приятно;)
по теме, дочку назвала Ольгой:) среди маленьких девочек редкое имя:008:
А у меня доча Зоя :love:. И очень мне нравится, ей очень это имя идет, так как отражает ее самую главную черту - жизнь, жизнелюбие, живость.
НО до беременности это имя совершенно не нравилось, но вот пришло в голову, что вроде ничего, и муж сказал вроде ничего и как-то душа после этого успокоилась, больше не хотелось ничего выбирать, вообщем "нашим" оно оказалось. Хотя после рождения несколько маминых-папиных друзей сказали, мол зачем жизнь ребенку портите, такое имя ужасное выбрали :065: А в садике и в поликлинике все в один голос сказали, какое имя редкое сейчас. И за 3,5 года мы только 1 Зою встретили (и та с ЛВ :)) )
Вообщем мне теперь это имя очень нравится :004:, но я согласна, что у многих людей вызывает неприязнь или какие-то ассоциации. Вообщем на любителя :)
И еще мне недавно подумалось, что как раз из-за ассоциаций это имя (Зоя) вряд ли когда-нибудь станет супер популярным. И это лично на мой взгляд неплохо.
Fedarina
29.04.2009, 14:18
Мне нравятся имена Злата и Лада,и еще Марьяна...
у нас в топике есть Клавдия:) все зовут ее Клавик:love: мило и приятно;)
ну, на работе коллегу вряд ли сможет так кто-то называть :008: Если только очень-очень близко знакомый...
ну, на работе коллегу вряд ли сможет так кто-то называть :008: Если только очень-очень близко знакомый...
почему?
я бы называла и на работе, если молдая и приятная девушка;) и если бы она не против была
у меня бабушка, двоюродная, Клавдия была:) вся семья ее звала баба Клава... я привыкла к этому имени, может поэтому слухне режет...
у меня есть тетя Зоя, тетя Лира и им эти имена очень идут
почему?
я бы называла и на работе, если молдая и приятная девушка;) и если бы она не против была
у меня бабушка, двоюродная, Клавдия была:) вся семья ее звала баба Клава... я привыкла к этому имени, может поэтому слухне режет...
Потому что, ИМХО, это слишком фамильярдно... для работы, для малознакомого человека. Это раз.
Во-вторых, видимо, у нас IT-шников слишком много сленговых выражений с использованием как раз этого имени "Клава". Молодые люди (мужчины) вообще были смущены. Клавдия - слишком строго, а Клава - язык не поворачивается говорить, как-то как раз смешно и по-деревенски. Девушка была из другого города, уехала потом после стажировки. Думаю, если б она работала подольше, мы б приспособились...:)
Не обижайтесь ;)
Не спорю - имя замечательное. И много актрис и артисток с этим именем. И имя римское, кста...
(Зарина, кстати, совершенно не славянское, а персидское = Злата. У меня у соседей дочка узбечка (наполовину) -Зарина)...
Я же не к тому написала, что жуть-жуть. А к тому, что у кого какие ассоциации ;)
У кого-то "непереносимость" на Зою. У кого на Клаву :)) У меня есть тоже нелюбимые имена ;)
И сложно на всех угодить. Главное - самому чувствовать комфорт с этим именем.:ded:Дети, как я уже писала, сейчас более лояльные, и привыкли к "фантазиям" взрослых...Так что все эти заморочки - чисто наши "тараканы" :))
Да,дети сейчас хорошо относятся,я тоже заметила...
Вот мы своих назвали Ганс и Лаура, Миллеры мы...некоторые говорят зачем? а я говорю, а почему я не могу назвать ребёнка и стыдится своей национальности,ведь называют же евреи, башкиры,татары и тд детей своими национальными именами...причём,в основном,это старики,хотя не все,одна 85-летняя бабушка меня поразила своей продвинутостью:)...
Есть редкое имя - Милица (от мелисса - медовая). Имя православное, именины - 1 августа. Мила, Милочка...
У меня момочку зовут Милица! А в детстве ее всегда как она рассказвывала милицией дразнили!:046:
по мне, так русского ребенка надо называть русским именем, еврея - еврейским и тд. Все равно на лице написано, кто ты по национальности. Еще важно, чтобы созвучно было с фамилией и отчеством. Миланья Ивановна Петрова или Каролина Сергеевна ...хреновасто звучат.
А многие мамы думают, вот, выпендрюсь, назову дите редкостным именем, а девочка потом вырастет и большое "спасибо" маме скажет.
Гуляет у меня на площадке девочка Гриппа, всем остальным , когда ее зовут, слышется Пипа, оказывается Агриппина.... бедная девочка...
Мне нравится Зоя, Софья...не редкие, но красивые.
Алин много, Алис много, Насть, Каролин, Камилл,Диан тож хватает
Потому что, ИМХО, это слишком фамильярдно... для работы, для малознакомого человека. Это раз.
Во-вторых, видимо, у нас IT-шников слишком много сленговых выражений с использованием как раз этого имени "Клава". Молодые люди (мужчины) вообще были смущены. Клавдия - слишком строго, а Клава - язык не поворачивается говорить, как-то как раз смешно и по-деревенски. Девушка была из другого города, уехала потом после стажировки. Думаю, если б она работала подольше, мы б приспособились...:)
:)) ну да в Айти компании наверное я бы тоже смутилась:008:
Не обижайтесь ;)
даже и не думала;)
(Зарина, кстати, совершенно не славянское, а персидское = Злата. У меня у соседей дочка узбечка (наполовину) -Зарина)...
ага, моя подруга осетинка
Миланья Ивановна Петрова или Каролина Сергеевна ...хреновасто звучат.
Насчет Каролины Сергеевны согласна, а с Меланьей Ивановной-то что не так? На Руси это имя издавна было популярно. Сейчас, кстати, возвращается.
А вот мою дочу зовут Снежана(а меня Жанна:004:) ! Мне очень нравится!!!!
у нас Виталина Денисовна ))))
Elisenka
29.04.2009, 23:45
Ой, я вот на Тайну запала! муж у виска крутит, а мне так понравилось! скоращенно - обычное имя будет - Тая, а целиком - Тайна!
Я даже представляю как к ней юноша подходит и спрашивает: девушка, а как Вас зовут? а она в ответ: - Тайна :love:
и для издевок у детей, вроде повода не будет... как думаете?
ELINITTA
29.04.2009, 23:48
Ой, я вот на Тайну запала!
Мне вполне нравится! Называйте!!!:support:
Я бы обратила внимание на такого человека... А уж если бы была парнем - вообще заинтригована была бы!!!
Elisenka
29.04.2009, 23:54
Мне вполне нравится! Называйте!!!:support:
Я бы обратила внимание на такого человека... А уж если бы была парнем - вообще заинтригована была бы!!!Спасибо!:flower: первая поддержка :)
Ой, я вот на Тайну запала! муж у виска крутит, а мне так понравилось! скоращенно - обычное имя будет - Тая, а целиком - Тайна!
Я даже представляю как к ней юноша подходит и спрашивает: девушка, а как Вас зовут? а она в ответ: - Тайна :love:
извините, но мне кажется это уже перебор...
потом про Вашу дочурку будут также анекдоты слагать как про мальчика по имени Авас:073:
кстати, я так понимаю, что в пузике дочка Вы еще не уверены?
потом про Вашу дочурку будут также анекдоты слагать как про мальчика по имени Авас:073:
Ну почему перебор? Лично мне тоже нравиться! А как кстати папу зовут? Все таки надо, что бы с отчеством хорошо сочеталось!;)
Hechicera
30.04.2009, 00:19
У детей может и не будет, а вот взрослые сейчас повод найдут :065:.
Имхо, имя необычное. Но, думаю, многие будут до Тани сокращать, а не до Таи.
spiridonochka
30.04.2009, 00:29
А вот мы пока пролетели мимо Таисии))) Ищем теперь мальчиковый вариантик)))
Кстати, вспомнила еще одно интересное имя. Была знакомая, очаровательная женщина, профессорша, которая жила в доме на берегу острова в г. Владивостоке, домик был увешен колокольчиками, они он бриза звенели. И звали ее Муза)) Ей так подходило такое имя в данном антураже)))
У детей может и не будет, а вот взрослые сейчас повод найдут :065:.
Имхо, имя необычное. Но, думаю, многие будут до Тани сокращать, а не до Таи.
А вот и не факт. Как родители звать будут, так и окружающие.
Мою дочку зовут Анна ( нередкое имя), я ее зову сокращенно Ася. И окружающие также - привыкли.
( Анечкой тоже зову, но Асей чаще.)
Тась много... :)
А у меня тоже Таисия. Только не Тася - Тая.
Еще важно, чтобы созвучно было с фамилией и отчеством. Миланья Ивановна Петрова или Каролина Сергеевна ...хреновасто звучат.
А как Вам Нинель Мышкова? Известная советская актриса :)) Можно массу привести известных людей, чьи родители видимо и не думали "сочетается- не сочетается" :)
Ну почему перебор? Лично мне тоже нравиться! А как кстати папу зовут? Все таки надо, что бы с отчеством хорошо сочеталось!;)
знакомые моей кумы назвали сына Океан, отчество Михалыч, фамилия какая-то совсем простая типа Сидоров:065: как вам сочетаньеце???
tania-tania
30.04.2009, 14:15
знакомые моей кумы назвали сына Океан, отчество Михалыч, фамилия какая-то совсем простая типа Сидоров:065: как вам сочетаньеце???
Это ж надо так над ребёнком издеваться! :-)
кстати,по телеку сказали,что одна семья дочку назвала Россией:(
Океан и Росссия, бедные детки!
Cartinka
30.04.2009, 14:52
после прочтения последних сообщений данной темы.. пришла мысль: а не назвать ли дочь Биатлона? или сына Биатлон... :) и оригинально и уху приятно..
чую, убьют меня дома за такие мысли и второго ребёнка расхотят...
МамаДини
30.04.2009, 14:57
Как сокращённо Божена будет, кто знает?
mamaolegika
30.04.2009, 14:58
я бы Боня называла
Здесь (http://www.gramota.ru/slovari/info/petr/imsm/) пишут: Бога, Боженка, Женя...видимо, можно и Женечка и т.п.
а вам нравятся имена Василиса, Василина, Ульяна, Глафира, Глория?
а вообще, сли честно, я сама против чересчур "экзотичных" имен. Знаете, как говорят: "чем сложнее имя, тем сложнее судьба"? вот я как-то этому верю...
mamaolegika
30.04.2009, 15:10
Василиса мне нравится, но не мужу:(
Василиса,Василина,Ульяна-уже довольно много встречается...
Мне нравятся Антонина-Тоня,Алевтина-Аля
Василиса мне нравится, но не мужу:(
думает, что дразнить будут?
И мне Ульяна. Ульянка......
А как Вам Нинель Мышкова? Известная советская актриса :)) Можно массу привести известных людей, чьи родители видимо и не думали "сочетается- не сочетается" :)
Не думали, что их дети- звездами будут :017:
lena mama
30.04.2009, 15:38
Я слышала на площадке Божена сокр. Бося
Богдана русск. вариант
mamaolegika
30.04.2009, 15:41
думает, что дразнить будут?
ага Вася ему не нра:073: ему вообще по душе, Аня, Оля и т.п, вот вроде на Юле пока сошлись
ага Вася ему не нра:073: ему вообще по душе, Аня, Оля и т.п, вот вроде на Юле пока сошлись
Василису можно Васена называть:love:
lena mama
30.04.2009, 15:43
Юлиана красивое имя и редкое
Клыкастая
30.04.2009, 15:43
У нас у друзей Эвилина, коротко Лина, очень нра! А мне Милена и Милана нравится!
mamaolegika
30.04.2009, 15:46
Юлиана красивое имя и редкое
мы тока не решили Юлия или Юлиана, но то что редкое и то и другое счас это факт:)) и сынуля у нас с редким именем получился, а вроде обычное самое;)
mamaolegika
30.04.2009, 15:46
У нас у друзей Эвилина, коротко Лина, очень нра! А мне Милена и Милана нравится!
Милен и Милан оооооооооочччччччеееееееееееннннннннньььььььььь много
Тамалинка
30.04.2009, 15:53
Мне нра Василина, Ульяна :support:
сейчас подумала что и Глория неплохо... а как сокращенно звать?
Тамалинка
30.04.2009, 15:54
Василису можно Васена называть:love:
Да, Васена очень красиво!!!!
Cartinka
30.04.2009, 15:54
Мне нра Василина, Ульяна :support:
сейчас подумала что и Глория неплохо... а как сокращенно звать?
Глаша :)
solnyshkin_77
30.04.2009, 16:02
А у нас в группе есть девочка по имени Виталина. Необычно...:)
Тамалинка
30.04.2009, 16:08
Глаша :)
А у нас в группе есть девочка по имени Виталина. Необычно...:)
Даже девочку захотелось :008:
чтоб назвать ее красиво :)
Сразу вспомнила повесть Ефремова... кажется, "Туманность Андромеды". Там тоже одну так звали. Но там у всех были этакие своеобразные имена... :)
А повод для издевок детки при желании всегда найдут... :065:
НоябRин@
30.04.2009, 22:41
У нас в саду есть Лаурита, сокращенно - Лора.
А у меня Лаура:love: зовём Лаурочка,Лаурита,Лаурушка
Elisenka
30.04.2009, 23:39
Мало того, что не уверена, так мне на первом УЗИ сказали, что скорее всего мальчик будет :)
Ну и пусть слагают :)
Elisenka
30.04.2009, 23:42
Ну почему перебор? Лично мне тоже нравиться! А как кстати папу зовут? Все таки надо, что бы с отчеством хорошо сочеталось!;) Папа обычный - Алексей! :)) Тайна Алексеевна - действительно смешно, но ее так будут звать еще не скоро... и потом, мне кажется, всё дело привычки, сначала необычно, а потом все привыкают. У меня сына Марсель зовут, я его Морсом называю. Сначала, вокруг все обращали внимания, а сейчас привыкли.
Красявая бутявка
30.04.2009, 23:46
А я так мечтала о Дуняшке, да не судьба...
Кстати, в детстве моих кукол звали Ванда, Виолетта и Моника. Не нра? В смысле, последнее. Кстати, видела я живую Виолетту, ее в народе Веткой называли
Hechicera
30.04.2009, 23:51
Кстати, в детстве моих кукол звали Ванда, Виолетта и Моника. Не нра? В смысле, последнее. Кстати, видела я живую Виолетту, ее в народе Веткой называли
Я хотела первую дочку Моникой назвать :love:, но в итоге родился сын :)).
Elisenka
30.04.2009, 23:56
Кстати, в детстве моих кукол звали Ванда, Виолетта и Моника. Не нра? В смысле, последнее. Кстати, видела я живую Виолетту, ее в народе Веткой называли Вот так обычно и бывает :005: назовешь красиво, а потом вместо Ванды, Виолетты и Моники получатся Вано, Ветка и Моня :))
Длинная коса
01.05.2009, 00:12
Мы сегодня на площадке гуляли с Миланой и Модиной (не уверена в правильности написания).
И мой сынок - Федор))) Мне даже Теодором звать его хотелось - поржать)))
А я читала книгу одну, там Елизавету до Веты сокращали. Мне тогда очень понравилось. :)
desander
01.05.2009, 01:33
Мою дочку муж назвал 23 года Сюзанной. все оч возмущались, но у нас была договоренность, что девочку назовет он, а мальчика - я! Я звала ее до школы Сашей... А в 1-м классе пришлось начать всем нызывать ее Сюзанной, т.к. в классе было 6 Саш!
У нас во дворе близняшки Адам и Адриана
а вот с Татьянами сейчас плохо, забыли это имя. Красивое!!!!!
свою следующую доченьку (если Бог мне ее пошлет) я хочу назвать Агния. Ни разу не встречала человека с таким именем, а вы? А пока мою единственную годовалую доченьку зовут как я считала "редким" именем Арина))))
А еще мне очень имя Эмма нравится
[quote=justine;1810524]Мне вот тоже очень нравилось имя Милена, пока в книжке пробеременность и роды не вычитала, что созвучное этому имени слово "мелена" (пишется то по-разному, произносится практически одинаково) означает кишечное кровотечение...
Когда слышу это имя, возникают только такие ассоциации
свою следующую доченьку (если Бог мне ее пошлет) я хочу назвать Агния. Ни разу не встречала человека с таким именем, а вы? А пока мою единственную годовалую доченьку зовут как я считала "редким" именем Арина))))
А еще мне очень имя Эмма нравится
Я встречала и Агнию и Эмму, то, что это относительно редкие имена, соглашусь. Но надо смотреть, как имя будет сочетаться с отчеством и фамилией.
А еще я знаю Мадину.Но она правда нерусская:) И мне нравится имя Эдита;) И Элена,Эмилия
У нас во дворе близняшки Адам и Адриана
ничего себе)) чего только не придумают...
а мне сейчас нравится имя Любава :017:
МИЛАЯ ЛЮДЯМ
01.05.2009, 11:37
А что сейчас Людмилами, Светланами, Татьянами не называют??? По-моему красиво.
А что сейчас Людмилами, Светланами, Татьянами не называют??? По-моему красиво.
Может, и красиво... но я бы такое имя для дочки не выбрала. Это имена моего поколения, и они набили мне изрядную оскомину еще в школе. В классе было 3 Светы и 2 Тани (а еще 2 Оли, 3 Иры и 4 Лены :)) )
Люды, правда, не было ни одной. Но Людмилами сейчас как раз называют (сужу по знакомым).
Leopardini
01.05.2009, 13:52
Мы назвали доченьку редким именем Варвара:)
Кто же знал, что в песочнице окажется 3 Вари:)... одного возраста:))...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.