Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена
КаТеНа77
09.04.2010, 22:45
Алеся не очень к фамилии и отчеству подходят, тогда уж Алиса:love: или Полина.
Да я тоже так думаю что белорусское (пусть и красивое имя) с нашей финской фамилией и английским именем папы не вяжется.....
Буду склонять мужа к Алине, Алисе.....
Но, может еще что-нибудь красивое и подходящее "всплывет")
У нас так: мужу нравится Карина и Алеся, а мне Алина, Алиса и Полина.
Все остальное...как-то не притягивает.....
Был еще вариант Эмилия, но с отчеством, на мой взгляд, не вяжется...
А еще, мне очень хочетсяна "А" назвать...Потому как имена старших детей на "А" начинаются. (вот такой вот бзик)))
Скандинавские имена посмотрела ( в целом ничего интересного , к сожалению, не нашла) ...Кстати, там есть и имя Алина. Вот уж не думала, что оно скандинавское. В других источниках оно значится как фр/герм.
Спасибо за предложения!
А про "Р" в ФИО ...В имени Карина оно все-таки мягкое..Но, к мнению прислушалась! Спасибо!
Эмилия очень красиво с вашими отеством-фамилией звучит
а чтобы было на "А", можно изменить на Амелия/Амалия ;)
princesska
10.04.2010, 00:23
мне нравится имя Аврора, но муж ни в жизни не согласится))
Сумеречная КоФФка
10.04.2010, 01:23
Муж сегодня рассказал: у коллеги родилась дочь, назвали Галатея.
Александра Дмитриевна- Красиво!
Любовь Константинована- Звучит хорошо!
А мы не знаем, что выбрать...
Карина Эдуардовна Маркелайнен
Алеся Эдуардовна
Алиса Эдуардовна
.......а может что-то другое?! (в том же духе)
Анна или Алла :) это чтобы на А. Альбина... Словом, короткое имя, или чтоб менее мягкое было, а то вместе с фамилией не выговорить будет :)
Настурция
10.04.2010, 08:28
Девочки, а для имени Анжела - какие уменьшительные имена можно придумать?
Кроме Ани))
Кроме Ани))
Анжела уже уменьшительное имя от Анжелика :)
мою знакомую Анжелику мама всегда называла Анжа
Вчера на развивалке с нами была девочка Агата. Мне так понравилось имя!!!!!!Папа ее ласково называл Агуша. Так мило!!!!!! Если будет девочка когда-нибудь, назову так))))
Кроме Ани))
Лика
У меня старший сын очень просит еще одну малышку и чтоб назвать ее Яся :)).
Но чтобы Яся - это и было полное имя. А мне что-то кажется, что такого имени нет, вот Ася - это полное имя или сокращенное от какого-то? Может и Яся есть? Или хоть что-то похожее...
точно знаю -есть имя ЯСМИНА - вот ее все зовут Ясенька:love:
Валери-я
11.04.2010, 02:49
Очень нравится имя Каролина. Мою сестру двоюродную так зовут, ну очень красивая девушка!
У меня старший сын очень просит еще одну малышку и чтоб назвать ее Яся :)).
Но чтобы Яся - это и было полное имя. А мне что-то кажется, что такого имени нет, вот Ася - это полное имя или сокращенное от какого-то? Может и Яся есть? Или хоть что-то похожее...
Ася - это уменьшительное от многих имен, хотя в последнее время новорожденных регистрируют этим именем:)
А Яся может быть уменьшительным от Ярославы, Ядвиги, Янины, Яны, Иванны
Светлана7
11.04.2010, 16:06
Моих дочек зовут Янита и Юстина. Третью назовом Ланита. Таких имен я еще пока нигде не встречала :support:
Моих дочек зовут Янита и Юстина. Третью назовом Ланита. Таких имен я еще пока нигде не встречала :support:
:005: а рукой или ногой ни кого не хотите назвать:016:
Светлана7
11.04.2010, 16:24
:005: а рукой или ногой ни кого не хотите назвать:016:
Даже не знаю , что Вам на такую дурь написать... Может то, что , если у Вас есть уже Кнопочка, то слудующая будет Застежка или Пуговица :080:
Даже не знаю , что Вам на такую дурь написать... Может то, что , если у Вас есть уже Кнопочка, то слудующая будет Застежка или Пуговица :080:
Как бы вам сказать, что бы вы не сильно удивились:065: Кнопочка это НЕ ИМЯ, а ласковое прозвище:004: (не считаю правильным афишировать имя ребенка на форуме)
Янита - милованная Богом, Юстина - справедливая
а вот ЛАНИТА - это ЩЕКА как не крути, так что...:073:
...даже не знаю что вам на такое написать:))
Светлана7
11.04.2010, 16:50
Как бы вам сказать, что бы вы не сильно удивились:065: Кнопочка это НЕ ИМЯ, а ласковое прозвище:004: (не считаю правильным афишировать имя ребенка на форуме)
Янита - милованная Богом, Юстина - справедливая
Вот этого я не знала, Соррри. У нас во дворе есть Ланита и мне понравилось. А с какого языка этот перевод?
Вот этого я не знала, Соррри. У нас во дворе есть Ланита и мне понравилось. А с какого языка этот перевод?
с устаревшего русского
ВОТ (http://slovari.**********/search.xml?text=%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0% B0&st_translate=0)
Кроме Ани))
если полное все-таки Анжелика- то можно Лика называть) а Анжелу можно и не сокращать по-моему)))
Светлана7
11.04.2010, 16:55
Тогда будем думать другое имя :)
Спасибо за своевременный комментарий :)
Вчера на развивалке с нами была девочка Агата. Мне так понравилось имя!!!!!!Папа ее ласково называл Агуша. Так мило!!!!!! Если будет девочка когда-нибудь, назову так))))
да, красиво) знаю 3 маленьких Агат) а у одной знакомой 2 дочки: Агата и Агния))
Тогда будем думать другое имя :)
Спасибо за своевременный комментарий :)
:flower:
очень нужно быть внимательным...знакомые назвали дочку МЕлЕна....знали бы они что это означает:073:
Роза без шипов
11.04.2010, 17:10
очень нужно быть внимательным...знакомые назвали дочку МЕлЕна....знали бы они что это означает:073:
Да ладно, Мелена еще ничего. По звучанию не так уж сильно отличается от мега-распространенной нынче Милены...
Не все же медики, чтобы быть в курсе значения этого слова.;)(жидкий стул с кровью, если мне не изменяет память):020:
Да ладно, Мелена еще ничего. По звучанию не так уж сильно отличается от мега-распространенной нынче Милены...
Не все же медики, чтобы быть в курсе значения этого слова.;)(жидкий стул с кровью, если мне не изменяет память):020:
мои друзья медики нервно хихикают, когда слышат Мелена/Милена:))
З.Ы. а потом все равно рано или поздно добрые люди расскажут, что оно означает:065:
Тамара - так сейчас редко называют, или Зоя(мне эти имена почему-то не оч симпатичны),но они редкие!У меня хорошая знакомая Тамара, характер легкий, но имя мне не нравится - тяжелое.
Лентяйка
11.04.2010, 18:00
З.Ы. а потом все равно рано или поздно добрые люди расскажут, что оно означает:065:
о Боже..... залезла в Википедию.... :010:
КаТеНа77
11.04.2010, 18:08
о Боже..... залезла в Википедию.... :010:
Я оттуда тоже , бывает, информацию черпаю....)
Вчера с мужем уже определились: Алисой назовем. Он сказал, что Элис или Элли будет называть, а я Асей или Алей...
Но, в Викепедии прочитала, что это имя "острое" по звучанию...В общем, призадумалась...Иногда лучше не читать ничего!
Карина еще нравится...Но, здесь же некоторые подметили, что "Р" в имени и отчестве будет многовато...
Дур дом какой-то с выбором имени...)
А Галина - курица и что?:)
Ребяты, ну так нельзя. Ну есть имя Милена, угу, и тут уже сто раз рассказывали, с каким словом оно созвучно и в википедию лазили. Ну что сказать? Много есть созвучных слов. А имя мне как нравилось так и нравится, не ассоциирую его ни с чем. А посмеятся можно на тему всего, чего угодно. Над Асей тоже смеялись дай боже как, уууу. И над Василием, к примеру.
Зы: если мое имя подарит кому-то несколько веселых минут = ура!
А Галина - курица и что?:)
ну во-первых мы в России и имя Галина у нас просто имя.
А вот Ланита, это из нашего с вами русского языка
и то что многие зная значение имени так ребенка не назовут:004:
Ребяты, ну так нельзя. Ну есть имя Милена, угу, и тут уже сто раз рассказывали, с каким словом оно созвучно и в википедию лазили. Ну что сказать? Много есть созвучных слов. А имя мне как нравилось так и нравится, не ассоциирую его ни с чем. А посмеятся можно на тему всего, чего угодно. Над Асей тоже смеялись дай боже как, уууу. И над Василием, к примеру.
а что кто-то запрещает вам любить это имя? Вы любите, у меня ассоциации и что? каждый имеет право на свое личное мнение:ded:
Девушке вон имя понравилось, а значение она не знает.
А Васькой я тоже ребенка не назову - кошачье имя, так же как и Паша (кот у меня).
И Денис - в новгородской области так дураков называют
ну во-первых мы в России и имя Галина у нас просто имя.
А вот Ланита, это из нашего с вами русского языка
и то что многие зная значение имени так ребенка не назовут:004:
а что кто-то запрещает вам любить это имя? Вы любите, у меня ассоциации и что? каждый имеет право на свое личное мнение:ded:
Девушке вон имя понравилось, а значение она не знает.
А Васькой я тоже ребенка не назову - кошачье имя, так же как и Паша (кот у меня).
И Денис - в новгородской области так дураков называют
ой
свежий_ветер
11.04.2010, 20:40
А нравиться София
и мне софия очень нравиться)) а муж против:(
У нас так: мужу нравится Карина и Алеся, а мне Алина, Алиса и Полина.
Все остальное...как-то не притягивает.....
Был еще вариант Эмилия, но с отчеством, на мой взгляд, не вяжется...
А еще, мне очень хочетсяна "А" назвать...Потому как имена старших детей на "А" начинаются. (вот такой вот бзик)))
Скандинавские имена посмотрела ( в целом ничего интересного , к сожалению, не нашла) ...Кстати, там есть и имя Алина. Вот уж не думала, что оно скандинавское. В других источниках оно значится как фр/герм.
Спасибо за предложения!
А про "Р" в ФИО ...В имени Карина оно все-таки мягкое..Но, к мнению прислушалась! Спасибо!
скандинавское?
Амалия
Анника
Агнесса
Аманда
Антония
Адела
Аннетт
Августа
Аврора
Coffee&Cigarettes
11.04.2010, 20:50
Какой дружный отжиг тут у вас!
Мелена, которая медицинская, уже в оскомину набила, честно:005: Медиков, в конце концов, никто не заставляет так детей называть, а кроме медиков, по-моему, только обитатели этого ЛВ-топика и проявляют неясный фекальный интерес к созвучию двух слов:046:
а мне имя Лиля очень нравится=)
Мелена, которая медицинская, уже в оскомину набила, честно:005: Медиков, в конце концов, никто не заставляет так детей называть, а кроме медиков, по-моему, только обитатели этого ЛВ-топика и проявляют неясный фекальный интерес к созвучию двух слов:046:
да ладно, оскомину:))
всего 12 раз упоминали:065:
а мне имя Лиля очень нравится=)
просто Лиля или Лилия?
не, ну кроме фекального, если помнишь, Там еще был кошачий, свинячий, попугайный эээ, я ничего не забыла?:)
Mechtalka)
11.04.2010, 21:23
просто Лиля или Лилия?
Сколько знаю Лиль, это одно и то же имя, Лилия - полный вариант.
Mechtalka)
11.04.2010, 21:33
У меня однокурсница была Милена, но всем и всегда Леной представлялась, узнали о полном имени по паспорту случайно, через несколько лет знакомства только... И чего она скрывала его от всех? Наводит на мысли...а может просто Лена больше прижилось...
мне запомнилась девушка кореянка с именем Божена
необычно
а еще Лина, Висилина, Николетта, Сирафима, Сусанна
Coffee&Cigarettes
11.04.2010, 22:09
не, ну кроме фекального, если помнишь, Там еще был кошачий, свинячий, попугайный эээ, я ничего не забыла?:)
кошачий, свинячий и попугайный - это классика, неинтересно слушать, а вот фекальная тема - эксклюзив ЛВ:))
ЛиДию тоже Лиля сокращают ;)
Coffee&Cigarettes
11.04.2010, 22:24
и Елизавету:)
Кроме Ани))
Элла :)
olly_sun
11.04.2010, 22:40
Кроме Ани))
есть приятельница Анжелика, все её зовут Энджи, ей очень идет
Mechtalka)
12.04.2010, 00:02
и Елизавету:)
В первый раз слышу! Хотя сокращать, насколько я поняла, можно как угодно от любого имени, все производные от полного имени - это насколько родителям и близким фантазии хватит)))
так я в курсе:)
просто последнее время часто сокращенный вариант в свидетельство вносят:065:
В первый раз слышу! Хотя сокращать, насколько я поняла, можно как угодно от любого имени, все производные от полного имени - это насколько родителям и близким фантазии хватит)))
http://kurufin.narod.ru/html/Translate/lidia.html
:)
Mechtalka)
12.04.2010, 00:50
http://kurufin.narod.ru/html/Translate/lidia.html
:)
Так я ж не спорю - возможно все в нашей жизни!:flower: Просто мне кажется, что логичнее было бы назвать Лилией, если уж хочется Лилей называть; А если Лидия - то Лида более логично сократить, ИМХО) Хотя если хочется и так, и эдак - тоже никто не запретит:))
Так я ж не спорю - возможно все в нашей жизни!:flower: Просто мне кажется, что логичнее было бы назвать Лилией, если уж хочется Лилей называть; А если Лидия - то Лида более логично сократить, ИМХО) Хотя если хочется и так, и эдак - тоже никто не запретит:))
Я свою Лидию чаще всего почему-то Дусей называю. :065:
Девочки, а почему вы забыли про такие имена как Наталия, Ольга, Марина, Лариса, Маргарита, Людмила, Любовь, Тамара, Лидия?
Вы конечно простите, но куча знакомых детей с именами Диана,Дана, Ульяна, Полина, Ксюша, Амели, Стелла, а мальчики Платоны, Матвеи, Мартины и пр.
Сумеречная КоФФка
12.04.2010, 01:45
Девочки, а почему вы забыли про такие имена как Наталия, Ольга, Марина, Лариса, Маргарита, Людмила, Любовь, Тамара, Лидия?
Вы конечно простите, но куча знакомых детей с именами Диана,Дана, Ульяна, Полина, Ксюша, Амели, Стелла, а мальчики Платоны, Матвеи, Мартины и пр.
Ну, Лидию точно не забыли: у меня Лидия и у Юли (прямо над Вашим в сообщении) - тоже дочка Лидия :) А интернациоанльных имен много, потому что и семей интернациональных стало больше
Вы как-то все в кучу смешали, например Полина и Ксения всегда были популярны.
А через пару лет в школах будет учиться по 5 Диан и 4 Матвея как раньше Лены :065:
Так вот самое интересное, что Дана Денисовна, а Мартин Александрович.
Сумеречная КоФФка
12.04.2010, 01:54
Так вот самое интересное, что Дана Денисовна, а Мартин Александрович.
В Дане Денисовне ничего "такого" не вижу, а вот Мартин Александрович - нда... тут немного "несостыковочка" :065:
Да вы не подумайте что я какая-то отсталая. Просто я не люблю импортные имена в сочетании с нашимим фамилиями и отчествами, да еще всякие русские забытые не люблю (Платоны, Матвеии, Елисеи).
Вот папу Вашего здорово зовут. Я сына Андреем назвала. А если когда-нибудь дочку рожу, то мужу предложу ее Ольгой назвать.
Ну, Лидию точно не забыли: у меня Лидия и у Юли (прямо над Вашим в сообщении) - тоже дочка Лидия :) А интернациоанльных имен много, потому что и семей интернациональных стало больше
Лера, так только у нас Лидочки, видимо :))
Я честно ни одной, кроме нашей Лиды лично не знаю, маленькой. А взрослая Лида у меня одна знакомая, моя учительница по английскому, ей лет 35 сейчас :)
Так что Лидия действительно редкое имя. Но мы его не забыли :))
А через пару лет в школах будет учиться по 5 Диан и 4 Матвея как раньше Лены :065:
Полина когда-то было очень редким именем. Также как Дарина. А теперь на каждом шагу :)
А вот Ксюша, действительно популярно всегда, по крайней мере у меня на слуху постоянно.
В моем классе было 5 Олечек, а в колледже 6 Юль.
а мне вот в последнее время прикипело имя Любовь
но так как в планах заграница, даже не знаю: Льубофф будет?
У меня однокурсница была Милена, но всем и всегда Леной представлялась, узнали о полном имени по паспорту случайно, через несколько лет знакомства только... И чего она скрывала его от всех? Наводит на мысли...а может просто Лена больше прижилось...
У меня тоже однокурсница Милена))) Всем представлялась Миленой))) Может просто вашей Милене имя не нравилось. :)
Ну тут если топ почитать, то можно увидеть, что не забыли:)
Ну а кроме того, в названии темы редкие женские имена:) Т
Всегда это когда?:) Во времена моего детства Полин и Ксений не было вообще.
Люба
35 И 43 года назад были и Полины и Ксении, правда не с таком количестве как сейчас
а когда были времена вашего детства??? если не секрет
Cartinka
12.04.2010, 10:35
35 И 43 года назад были и Полины и Ксении, правда не с таком количестве как сейчас
а когда были времена вашего детства??? если не секрет
мне 33, но среди моих знакомых (из-за моего хобби их всегда немеренно было по всей Ленобласти)- Полина была 1 (года на 4 младше), Ксения- 1 - тоже младше лет на 5-6 (Оксаны - были)...
Cartinka
12.04.2010, 10:37
Маргариты маленькие сейчас есть. :)
Katrin__li
12.04.2010, 10:57
узнали,что у нас будет девочка:fifa:
думаем назвать ВАРВАРА:017:
как вам?
как вам?
Весьма НЕредкое сейчас имя :)
а если не считать распространенности, то очень милое :) Варенька.
Cartinka
12.04.2010, 11:14
как вам?
главное, чтобы оно ВАМ нравилось...
по мне- не очень, потому что мне его не выговорить (р не выговариваю)
olly_sun
12.04.2010, 11:38
заграницей можно взять себе хоть 10 имен перед фамилией.
у меня брат Аркадий уехал, вот уже 30 лет он для аборигенов - Эрик.
как вам?
Сейчас это очень популярное имя :020:
Если кто хочет редким именем девочку назвать, то кроме Зинаиды ещё в тему Клавдия :ded:
Светл@нк@
12.04.2010, 12:34
А мы думаем Аленкой назвать, или Настенькой.:)
Leopardini
12.04.2010, 12:35
как вам?
Замечательное имя!
У нас дочку так зовут. 4 года назад имя было редкое, в роддоме удивились:)
А сейчас уже... как Настя по популярности.
Хотя, может и хорошо, что имя нередкое. С редостью имен/фамилий бывает, что какие-то комплексы связаны.
да, Варя сейчас становится популярным) у меня 2 знакомых Варями назвали дочек) но лично мне - имя не нравится абсолютно, никогда бы так дочку не назвала- но это только мое мнение)
КаТеНа77
12.04.2010, 12:42
Мне вот Варя- Варечка нравится.....Но, Варвара.....нет!
Назовете Аленкой, будет редкое имя, Настенькой - одно из самых распространенных.
Katrin__li
12.04.2010, 13:49
я,вот,даже не знаю как ещё навать девочку,так чтоб с именем сестры как-то сочиталось,что ли..
Первую Алёной назвали:love:
У меня мужу безумно нравится имя Настя, но ребенка так не назовем, слишком уж распространенное. Если выбирать только между Алена и Настя, я бы однозначно за Алену, и красиво и чуть более редкое чем Настя, хотя тоже уже перестает быть редким.
КаТеНа77
12.04.2010, 14:00
я,вот,даже не знаю как ещё навать девочку,так чтоб с именем сестры как-то сочиталось,что ли..
Первую Алёной назвали:love:
Алена и Алина:)
Katrin__li
12.04.2010, 14:01
Алена и Алина:)
мужу Алина не очень:005:
Да и у родствеников с моей стороны дочка полгода назад родилась,они её Алиной назвали.Так же как-то не хочется теперь:005:
КаТеНа77
12.04.2010, 14:04
Арина, Алеся, Алиса....
(это если на "А")
olivka07
12.04.2010, 14:05
как вам?
Мне нравится тоже !!!
Всегда найдутся люди,кому какое-нибудь имя не нравится.
Главное,чтобы Вам нравилось!!!
olivka07
12.04.2010, 14:08
мужу Алина не очень:005:
Да и у родствеников с моей стороны дочка полгода назад родилась,они её Алиной назвали.Так же как-то не хочется теперь:005:
У нашей знакомой близняшки Алена и Яна))))
КаТеНа77
12.04.2010, 14:09
Если Варвара, то с именем сестренки не очень-то сочетается....Варвара и Алена....
Но, в остальном, конечно, главное, чтобы Вам нравилось! :)
Светл@нк@
12.04.2010, 14:10
Если выбирать только между Алена и Настя, я бы однозначно за Алену, и красиво и чуть более редкое чем Настя, хотя тоже уже перестает быть редким.
К Алене мы тоже больше склоняемся. Сколько себя помню, просила у родителей сестренку Аленку, но получился братик ;)
olivka07
12.04.2010, 14:13
Мне на А еще нравятся:
Анисья
Арина
Анита
Алика
Асия
Алла
Светл@нк@
12.04.2010, 15:18
А еще Анжелика красивое имя. А дома можно звать просто Лика...
Mechtalka)
12.04.2010, 16:03
мне 33, но среди моих знакомых (из-за моего хобби их всегда немеренно было по всей Ленобласти)- Полина была 1 (года на 4 младше), Ксения- 1 - тоже младше лет на 5-6 (Оксаны - были)...
А мне кажется, что где-то в мое время имя Ксения начало резко быть популярным (начало 80-х). Меня так назвали - родители говорят, что тогда очень редкое имя было, все чаще Оксанами называли, а Ксения было модно и необычно. Просто по жизни встречала много тезок - и все они, самые старшие - примерно начиная с моего возраста, и младше... А старше значительно - не встречались никогда! Вот тогда пошла мода на это имя, мне кажется, до того - очень редкое имя было.
заграницей можно взять себе хоть 10 имен перед фамилией.
у меня брат Аркадий уехал, вот уже 30 лет он для аборигенов - Эрик.
Если планируете, что ребенок за границей будет жить - лучше сразу об этом подумать при выборе имени, чтоб либо вариант был на английском (интернациональное имя), либо был похожий, нетруднопроизносимый аналог, либо вообще европейский вариант.
Сумеречная КоФФка
12.04.2010, 16:04
Лера, так только у нас Лидочки, видимо :))
Я честно ни одной, кроме нашей Лиды лично не знаю, маленькой. А взрослая Лида у меня одна знакомая, моя учительница по английскому, ей лет 35 сейчас :)
Так что Лидия действительно редкое имя. Но мы его не забыли :))
:) Я тоже ни одной маленькой Лидочки лично не знаю! У нас в окрУге мамочки "выгуливают" в колясках сплошняком Насть... (Помню, как мне квартирная хозяйка сказала: "что же вы для дочки такое древнее имя-то откопали, бабкино какое-то... Назвали бы Настя :wife::wife::wife: )
Сумеречная КоФФка
12.04.2010, 16:07
Безусловно, ЭТО ТОЛЬКО ВАШ ВЫБОР, но может, всё-таки не надо Настенькой? Анастасия - замечательное, красивое имя, но их сейчас ТАК много :001:
соседки близняшки Настя и Полина
всегда по жизни встречаю Ксюш и Полин
мне 25 и в садике были и в школе и на работе
ну да, если 25, то тогда для вас это всегда:) У подруги дочери 22, тоже Ксюша. Вот тогда, как раз пошел бум. Стала популярна песня "Ксюша- юбочка из плюша". Мне 40 (я понимаю, что древний экспонат), но все же на "всегда" еще не согласна:) еще ж не век. В моем детстве и юности Ксюша и Полина - были редчайшими именами. Среди поколения моих мамы и бабушек тоже.
Mechtalka)
12.04.2010, 17:49
Мне 26 - вот примерно тогда и началось, ага... может, спустя несколько лет, популярность начала набирать еще обороты... Старше Ксюш не встречала, зато одногодок и младше - очень много, да! Про Полин не скажу...
КаТеНа77
12.04.2010, 17:56
Во времена моего детства (конец 70х) были Оксаны повсеместно. Их Ксюшами называли:) Но вот Ксений днем с огнем не сыскать было. Полину ни одну не знала....
Зато было много Ир, Маш, Лен, Юль, Кать, Свет, Оль, Наташ :)
А еще встречались часто Нади и Тани. Иногда Лизы ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.