PDA

Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Мяут
18.05.2009, 15:25
Наш папа настоял на имени НАТАША. :love: Ах, какой он был Молодец! И я, что послушалась в конце концов. :ded:
О редкости - в садике у нас 197 человек. Наташа - одна, моя.:017:

mamaolegika
18.05.2009, 15:36
Наш папа настоял на имени НАТАША. :love: Ах, какой он был Молодец! И я, что послушалась в конце концов. :ded:

+10000000 счапс самые редкие имена, те что были 20 лет назад самыми обычными, Ира, Аня, Наташа, Оля и т.д и т.п

Catherina
18.05.2009, 15:40

+10000000 счапс самые редкие имена, те что были 20 лет назад самыми обычными, Ира, Аня, Наташа, Оля и т.д и т.п

Я о таком же мечтаю... мы доченьку в итоге Татьяной назвали:017:

Мяут
18.05.2009, 15:45
Я о таком же мечтаю... мы доченьку в итоге Татьяной назвали:017:
:flower::flower::flower:

Даа. ТАНЯ - кстати у нас и в соседней группе тоже нет. На площадках - не слышала..
Аня - у нас в группе есть. Но - Ксюши - две, Кристины - почти в каждой группе.. Настя есть, и на площадке - 2 Насти..

Солныффко
18.05.2009, 16:16
Мы в итоге назвали Ярославой, Ясенькой:)

-АпЕлЬсИнКа-
18.05.2009, 16:21

Меня зовут Наташа :015: Именно Наташа меня прям бесит до дрожи :015::))
А вот Натуля, Натусик, Татуля - прям каааайф :love:
молодец папа Ваш! :flower:

mak3263
18.05.2009, 16:24
У меня подрастает Таисия.

Natta
18.05.2009, 16:30
ох... понимаю, что Наташа редкое имя... но как-то воспоминания крепко сидят :065:

Крутая Печенюшка
18.05.2009, 16:36
Сейчас это очень редкое имя.:) Как и Лена. :))

-АпЕлЬсИнКа-
18.05.2009, 16:36
ох... понимаю, что Наташа редкое имя... но как-то воспоминания крепко сидят :065:
+1 :)):073:

Kapyletti
18.05.2009, 16:37
Да, мамочка у Вас молодец!!!:))

А не достают Вас сильно с именем?

Я, честно говоря, впервые встречаю такое редкое и оригинальное имя...

(Вам, наверняка, и лет-то мало)

Ну как сказать, у мамы был целый ворох подобных имён:046:, но так чтоб все согласились, это было имя Капитолина)а годиков мне 24, но честно сказать, кроме Капитолины Деловай, журналистки, ни о ком не слышала!:016:

Мяут
18.05.2009, 16:37
Я поэтому и сопротивлялась месяц Почти все мои подруги - Наташи. Зато теперь приходим в поликлинику, а врач говорит "О!! Какое редкое имя вы вспомнили, мамочка!" А грю "Это папа!".

-АпЕлЬсИнКа-
18.05.2009, 16:39
Да, мамочка у Вас молодец!!!:))

А не достают Вас сильно с именем?

Я, честно говоря, впервые встречаю такое редкое и оригинальное имя...

(Вам, наверняка, и лет-то мало)

а у нас в ноябрятах 2 Капитолины :))

Роза без шипов
18.05.2009, 16:57
а у нас в ноябрятах 2 Капитолины :))

Серьезно???!!!...

Неожиданно...

То есть мамочки так будут называть своих будущих дочерей? Молодцы!
Я всегда ЗА оригинальность имени.

Когда я говорила о редкости имени в соотношении с возрастом, то имела ввиду, что встречала только глубоко взрослых, скажем так, женщин с именем Капитолина.
С такими "халами" на голове, духами "Красная Москва".

А тут, целое поколение Капитолин...

(Мамочки Капитолин, не принимайте на личный счет, просто высказала свое мнение...)

-АпЕлЬсИнКа-
18.05.2009, 16:59
Серьезно???!!!...

Неожиданно...

То есть мамочки так будут называть своих будущих дочерей? Молодцы!
Я всегда ЗА оригинальность имени.

Когда я говорила о редкости имени в соотношении с возрастом, то имела ввиду, что встречала только глубоко взрослых, скажем так, женщин с именем Капитолина.
С такими "халами" на голове, духами "Красная Москва".

(Мамочки Капитолин, не принимайте на личный счет, просто высказала свое мнение...)

я сама была приятно удивлена, встретив в одном топике 2- девушек с таким именем :support:

Kapyletti
18.05.2009, 16:59
Серьезно???!!!...

Неожиданно...

А я так умилился))):008:

МЕЛМАН
18.05.2009, 17:23
мы рассматривали имя Аделия,но потм все-таки склонились к Милании

oznik
19.05.2009, 12:04
А я вот всё не могу придумать имя своей доче, хочется что-нибудь новенькое!

galichka
20.05.2009, 00:13
Мой муж предложил имя для дочки Октябрина, так я долго хохотала представив себе, что сокращенно её будут звать Тяба!:004:(подкодящее имя для щенка)

ஐ Эш ஐ
20.05.2009, 00:16
Мой муж предложил имя для дочки Октябрина, так я долго хохотала представив себе, что сокращенно её будут звать Тяба!:004:(подкодящее имя для щенка)

а мне кажется Риной можно называть :fifa:

-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 00:17

Нашу собаку зовут также как и нашу дочку собираемся назвать :)):))

***Бабочка***
20.05.2009, 00:35
ВОТ ЕЩЕ РЕДКИЕ

Марианна
Кристина
Яна
Олеся
Ия
Клара
Эльза
Фаина
Беата
Изабелла
Филадельфия
Виолетта
Виталия
Гелена
Гертруда
Джульетта
Корделия....можно Шекспира повспоминать
Изабелла
Инесса
Калерия
Камилла
Луиза
Марта
Моника
Регина
Римма
Роза
Роксана
Сабина
Снежана
Стелла
Сусанна
Тереза
Флора
Элеонора
Эльвира
Эмма
Эмилия
Владислава
Алина
Алиса
Диана
Евангелина
Жанна
Злата
Иветта
Илона

Мне все это напоминает мультфильм со Смешариками ( как Нюша имя выбирала)
Бедные дети, как их только сейчас не называют...Иванова АНЖЕЛИКА Пертовна :010:
родители совершенно не думают, как их ребенку будет житься с таким именем (Фома и Фока) :112: ИМХО
А ведь раньше были простые и красивые имена Светлана, Ирина, Людмила, Полина...

Kapyletti
20.05.2009, 11:05
Мне все это напоминает мультфильм со Смешариками ( как Нюша имя выбирала)
Бедные дети, как их только сейчас не называют...Иванова АНЖЕЛИКА Пертовна :010:
родители совершенно не думают, как их ребенку будет житься с таким именем (Фома и Фока) :112: ИМХО
А ведь раньше были простые и красивые имена Светлана, Ирина, Людмила, Полина...

ну Вы уж загнули - раньше))) Просто в наше вреня все хотят индивидуальности и по мне так это замечательно!!!Временя пионерлагерей, где все как один с одинаковыми именами -кончились:support:!!!
А ИВАНОВА должна быть неприменнО САШЕЙ?:))?!

Marusja
20.05.2009, 11:25
Вот и я про "раньше" не поняла :) Одну мою бабушку звали Анфиса, другую - Миропия, третью - Евдокия, прапрадеда - Фрол, прадеда Лазарь. Как-то им это жизнь не очень осложнило :)).
Вот именно, что время пионерлагерей закончилось :) Я была шестой Машей на курсе из 40 человек... Вот это точно жизнь осложняло. "Позови Машу" - "Какую?" .
Мне тут один знакомый выговаривал, что я назвала дочку Евдокией, мол ДЕТИ ЕЕ ЗАДРАЗНЯТ :)). Я какого перепугу задразнят? Дети как раз воспринимают имена просто, это наши взрослые предрассудки.

Крутая Печенюшка
20.05.2009, 11:29
ну Вы уж загнули - раньше))) Просто в наше вреня все хотят индивидуальности и по мне так это замечательно!!!Временя пионерлагерей, где все как один с одинаковыми именами -кончились:support:!!!
А ИВАНОВА должна быть неприменнО САШЕЙ?:))?!
ППКС. :)
Вот и я про "раньше" не поняла :) Одну мою бабушку звали Анфиса, другую - Миропия, третью - Евдокия, прапрадеда - Фрол, прадеда Лазарь. Как-то им это жизнь не очень осложнило :)).
Вот именно, что время пионерлагерей закончилось :) Я была шестой Машей на курсе из 40 человек... Вот это точно жизнь осложняло. "Позови Машу" - "Какую?" .
Мне тут один знакомый выговаривал, что я назвала дочку Евдокией, мол ДЕТИ ЕЕ ЗАДРАЗНЯТ :)). Я какого перепугу задразнят? Дети как раз воспринимают имена просто, это наши взрослые предрассудки.
Вашу дразнить не будут. Сейчас столько всяких разных имен у деток. А у меня есть знакомая Евдокия моего возраста, она представляется Евой, т.к. дразнили. Непривычно ее имя было среди Наташ, Лен и Кать.:(

kony
20.05.2009, 11:51
чего-то Томочек в последнее время вааще не стало :( Хотя и раньше было редкое имя - я по жизни в любом коллективе одна Тамара.

Cartinka
20.05.2009, 11:55
"Позови Машу" - "Какую?" .

прикол нашей организации: один отдел, там три человека, всех зовут Оля... :)
второй прикол: звонишь в один из отделов, спрашиваешь человека по имени и фамилии, у тебя в ответ уточняют какого именно, ты называешь отчество, снова уточняют - младшего или старшего... потому как 2 сотрудника - полные тёзки (ФИО -совпадают)...

Роза без шипов
20.05.2009, 12:06

Как дочку?

А Доминика?

Или это уже на следующую планируете?
(Я помню- 6 поколений, 10 девочек):)

Fennec
20.05.2009, 12:53
Задразнят-то вряд ли... но вот мне дочка (13 лет) говорит, что такие имена, как Евдокия, Глафира, Прасковья и т.п., кажутся ей старушечьими... Интересно, почему?

второй прикол: звонишь в один из отделов, спрашиваешь человека по имени и фамилии, у тебя в ответ уточняют какого именно, ты называешь отчество, снова уточняют - младшего или старшего... потому как 2 сотрудника - полные тёзки
Помню, у нас с классе было 2 Андрея Васильевых... Пришлось каждому присвоить порядковый номер :))

САНТА-МАРИЯ?! :010:

Kaew
20.05.2009, 12:55
У меня муж отвергает все мои идеи с девичьми простыми именами типа Вера, Алена ипр.... Ему очень нравится имя Инга. Никого незнаю с таким именем. С нерусской нашей фамилией вообще то клево звучит, но вот как ее называть то ласково......

Fennec
20.05.2009, 12:58
но вот как ее называть то ласково......
Вот поэтому мы от этого имени и отказались... А жаль :(

Камыш
20.05.2009, 13:01
Ина, Инуся, Ингуся - словарь предлагает :)

МЕЛМАН
20.05.2009, 13:05
но вот как ее называть то ласково......

как придумаете,так и будете называть.
у нас Ева,так мы ее и Евуся,и Евик,и Эвита называем.

Melamori Blimm
20.05.2009, 13:18
Мне пока нравится только имя Эмма пытаемся чтото с мужем придумать но пока в голову ничего не идет. Все обычные имена популярные в советские времена вообще хочется рассматривать потому что они уж очень массовые как с конвеера и будет ощущение что наша дочь еще одна из миллиона Маш и Ань. Меня саму бесит жутко когда попадаю в компанию где кроме меня еще 3 Ани! Просто появляется желание имя сменить ну ни какой индивидуальности

FABULA
20.05.2009, 13:23
Девочки, не забывайте- как корабль назовете-так он и поплывет! Так что подходите к наречению ответственно!
Из моего личного наблюдения- проще живется тем, кто вот именно называется Машей, Аней... И счастливы они чаще, чем .... ИМХО!

Marusja
20.05.2009, 13:29
Задразнят-то вряд ли... но вот мне дочка (13 лет) говорит, что такие имена, как Евдокия, Глафира, Прасковья и т.п., кажутся ей старушечьими... Интересно, почему?

Наверное потому, что взрослых людей и детей-ровесников Вашей дочки с такими именами очень мало. Сейчас эти имена встречаются у бабушек или маленьких деток, потому как вновь популярны. Поэтому у дочки и ассоциации такие.

Marusja
20.05.2009, 13:32
Девочки, не забывайте- как корабль назовете-так он и поплывет! Так что подходите к наречению ответственно!
Из моего личного наблюдения- проще живется тем, кто вот именно называется Машей, Аней... И счастливы они чаще, чем .... ИМХО!

Конечно, "Клеопатра Чашкина" звучит глупо :), но относительно того, что Маша Чашкина будет счастливей, чем Евдокия Лопухина - что-то сомневаюсь :))

Крутая Печенюшка
20.05.2009, 13:38
У меня муж отвергает все мои идеи с девичьми простыми именами типа Вера, Алена ипр.... Ему очень нравится имя Инга. Никого незнаю с таким именем. С нерусской нашей фамилией вообще то клево звучит, но вот как ее называть то ласково......
Мою знакомую все Ингуша называют.:)

Помню, у нас с классе было 2 Андрея Васильевых... Пришлось каждому присвоить порядковый номер :))

У нас маленькая подружка Глаша.:019:Зато можно по фамилии не называть - имя пока не очень распространенное.:)

Моя девичья фамилия Васильева. В классе нас было двое, в группе института трое, хорошо хоть имена разные. Когда была перекличка :
- Васильева
-здесь
-вторая
-здесь
-Татьяна
-тута (мне везло больше, меня по имени называли).:019:
Выходила замуж, порадовалась, что фамилия менее распространенная, хотя все достали со своим компотом :))(но это ОФФ совсем).
Дочке выбирала имя, чтобы редкое было.:)

Kaew
20.05.2009, 13:47
как придумаете,так и будете называть.
у нас Ева,так мы ее и Евуся,и Евик,и Эвита называем.

Мы пока кроме как Гусенок ниче придумать не могем:)

-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 13:49
Как дочку?

А Доминика?

Или это уже на следующую планируете?
(Я помню- 6 поколений, 10 девочек):)

Все правильно, Доминика ;) Но в обиходе же будет Ника, Никуля. А так зовут нашу собаку :065:

Melamori Blimm
20.05.2009, 13:51
Все правильно, Доминика ;) Но в обиходе же будет Ника, Никуля. А так зовут нашу собаку :065:

Вот! Что меня добивает что обиходные производные от имен мне почти никогда не нравятся!!!!
Да я бы и Софией назвала будь мы за границей ее бы все звали Софи и а тут - СОНЬКА!!!!!!!!!!!!!! Это ж ужас!!!!!!!!!!!!!!!

Cartinka
20.05.2009, 13:55
Вот! Что меня добивает что обиходные производные от имен мне почти никогда не нравятся!!!!
Да я бы и Софией назвала будь мы за границей ее бы все звали Софи и а тут - СОНЬКА!!!!!!!!!!!!!! Это ж ужас!!!!!!!!!!!!!!!

так и называйте здесь Софи, что мешает? всех знакомых-родственников оповестите.. девочка будет представляться так как называют дома -и нормально...

МЕЛМАН
20.05.2009, 13:58
у сына в группе есть девочка Юлианна,так ее как-то воспитатели пытались Юлей звать,но она не реагировала.
привыкла к своему имени и все-а ей 3 года всего.
поэтому,как будете ребенка звать,так он и будет отзываться.

-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 14:00

Тапк называйте ребенка Софи! У нас в ноябрятах есть девочка с дочкой 4-х лет - зовут Софи. Никто и не думает Соней ее назвать! ;)

Роза без шипов
20.05.2009, 14:02

Это я помню, просто Вы ответили на пост с предполагаемым женским именем Октябрина...

А про Доминику- Нику, я только за!

У меня старшая дочь Ника. Просто Ника...:))

ИИИрина
20.05.2009, 14:05
так и называйте здесь Софи, что мешает? всех знакомых-родственников оповестите.. девочка будет представляться так как называют дома -и нормально...Всех не оповестишь :ded:
Меня зовут Ирина, называл меня папа, а маме не нравилось сокращенное Ира, моя бабушка говорила: как будете сами называть, как она будет сама представляться, так и будут звать. У меня стойкая нелюбовь к сокращению Ира, а многие не близкие и малознакомые называют Ира, хотя представляюсь я всегда Ирина.
Мне Софи очень нравится, а Соня нет, но нет уверенность, что у нас будут так называть.

-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 14:05
Это я помню, просто Вы ответили на пост с предполагаемым женским именем Октябрина...

А про Доминику- Нику, я только за!

У меня старшая дочь Ника. Просто Ника...:))
А я помню, что у Вас Ника :flower::love:
Так в посте с именем Октябрина девушка писала про подходящее имя для щенка :073: Вот я и написала про дочку и собаку :))

ИИИрина
20.05.2009, 14:08
А вообще мне нравится Софи, Ника и Влада (хотела так дочу назвать, но кроме Ладушка, Ладуся не придумать сокращенных, ласковых имен, а они мне не очень)

Роза без шипов
20.05.2009, 14:09
А я помню, что у Вас Ника :flower::love:
Так в посте с именем Октябрина девушка писала про подходящее имя для щенка :073: Вот я и написала про дочку и собаку :))

Теперь понятно. :)

Просто с первого раза прочитала, как- будто Вы дочку хотите назвать Октябриной, и так же зовут вашу собаку.

Уже собралась отговаривать, мне Доминика очень нравится...

-АпЕлЬсИнКа-
А вообще мне нравится Софи, Ника и Влада (хотела так дочу назвать, но кроме Ладушка, Ладуся не придумать сокращенных, ласковых имен, а они мне не очень)

у меня у знакомой девочке дочку Влада зовут. Называют ее Владулей.

FABULA
Всех не оповестишь :ded:
Меня зовут Ирина, называл меня папа, а маме не нравилось сокращенное Ира, моя бабушка говорила: как будете сами называть, как она будет сама представляться, так и будут звать. У меня стойкая нелюбовь к сокращению Ира, а многие не близкие и малознакомые называют Ира, хотя представляюсь я всегда Ирина.
Мне Софи очень нравится, а Соня нет, но нет уверенность, что у нас будут так называть.
Я хоть и не Ирина, но почему-то с детства уяснила, что Ира- это Ираида, а Ирина- это Ирина, и имя Ира у меня не ассоциировалось с Ириной... Сейчас, когда Ирину называют Ирой, для меня уже не пытка:)), просто Иру мне хочется назвать Иркой:))

-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 14:10
Теперь понятно. :)

Просто с первого раза прочитала, как- будто Вы дочку хотите назвать Октябриной, и так же зовут вашу собаку.

Уже собралась отговаривать, мне Доминика очень нравится...

Не..не.... Имя уже выбрано 100% :love:

Fennec
20.05.2009, 15:58
Мою знакомую все Ингуша называют.:)

Я тоже такой вариант слышала, но он у меня вызывает ассоциации с республикой Ингушетией, что вообще не имеет отношения к делу :))
А "Ина", "Инуся" и т.п. - это уже совсем другое имя...
Поэтому, увы, пришлось отказаться... "Будем искать..." (с)

krokomama
20.05.2009, 16:57
Ульяна?

Крутая Печенюшка
20.05.2009, 17:00
У меня дочь Ника. Просто Ника...:))
И у меня :)) Я ее уже так представляю, чтоб не называли Вероникой. :))

Роза без шипов
20.05.2009, 18:07

:)):)):))

Lenok***
20.05.2009, 18:38
А мне нравится именно полное имя ВЕРОНИКА.

s_cat
21.05.2009, 13:02
Моих прабабушек звали Секлитея (Сета) и Гликерия (Люся)
Видела девочек по имени: Славяна, Веселина, Злата, Есения.
Муж грозится вторую дочку Васей (Василисой) назвать. Уговариваю деточку родиться мальчиком :)

Крутая Печенюшка
21.05.2009, 15:04
А мне нравится именно полное имя ВЕРОНИКА.
Я тоже ничего против не имею, только у моей дочки полное имя Ника.;)
И не только у моей.:))

Крутая Печенюшка
21.05.2009, 15:07
Моих прабабушек звали Секлитея (Сета) и Гликерия (Люся)
Видела девочек по имени: Славяна, Веселина, Злата, Есения.
Муж грозится вторую дочку Васей (Василисой) назвать. Уговариваю деточку родиться мальчиком :)
Меня в садике Василисой звали (правда, я Таня) из-за фамилии. И Васей до сих пор иногда.:)) Хоть я уже давно фамилию сменила.:)) Отличное женское имя. даже думала так дочку назвать, пока не увидела, какое оно распространенное.:065:

Omela777
21.05.2009, 15:10
Хочу назвать Агнией ( если конечно, девочка будет), но с фамилией не очень созвучно.

Камыш
21.05.2009, 15:12
Девочки, а какие еще прибалтийские имена вы знаете?
Инга, Марта.... А еще??

Помнится в детстве у меня в Таллинне была подружка-эстонка МОЙ :)) Дядя дразнился - ну где там ТВОЙ? :))

irik
21.05.2009, 15:18
Я хочу назвать Мартой. Только вот не могу придумать уменьшительые варианты от этого имени. Приходит вам что-нибудь в голову?

ஐ Эш ஐ
21.05.2009, 15:20
Инга, Марта.... А еще??

Помнится в детстве у меня в Таллинне была подружка-эстонка МОЙ :)) Дядя дразнился - ну где там ТВОЙ? :))

Дайна, Лайма :)

Камыш
21.05.2009, 15:21
Я хочу назвать Мартой. Только вот не могу придумать уменьшительые варианты от этого имени. Приходит вам что-нибудь в голову?
Мара :)

Omela777
21.05.2009, 15:22
Мне тоже Марта нравится. Мне говорят: "как корову хочешь назвать. Раньше всех коров Мартами называли".

Камыш
21.05.2009, 15:24
Мне тоже Марта нравится. Мне говорят: "как корову хочешь назвать. Раньше всех коров Мартами называли".
:046:
У меня совершенно другие ассоциации. Помните, был фильм "Долгая дорога в Дюнах". Главная героиня была там очень красивая :love:, Марта...

ஐ Эш ஐ
21.05.2009, 15:24
Мара :)

а я бы Мартик называла :)

Omela777
21.05.2009, 15:25
Вот и у меня такие же ассоциации. Такая правильная и красивая женщина показана. И имя такое приятное.

Saphire
21.05.2009, 15:26
Инга, Марта.... А еще??

Я уже писала, подружек моей мамы звали Сония и Люция, они из Вильнюса.Еще Ванда. Подружка из Таллина-Майя.

Morticia
21.05.2009, 15:26
не помогает. Все равно зовут Вероника :(

Амаранта
21.05.2009, 15:27

Марточка, Мартуля, Мартуся, Маруша и т.д.

У меня дочь Инга, так тоже все спрашивали как же называть ласково. Вариантов досточно: Ингуля, Ингуся, Ингуша, Ингушатина (этоя так иногда могку сепзпть), Инуля (педиатр наш так называет), мама называет иногда Гуля.

Marusja
21.05.2009, 15:29
Янина еще в прибалтике распространено :)

mashap
21.05.2009, 15:30
Аурика - уже была?

Catherina
21.05.2009, 15:31
в Риге у меня были подружки Илона и Иоланта (ее все Елкой тогда называли)

Зайча
21.05.2009, 15:46
Кому нравится имя Михайлина? Михайлинка, красиво и весело звучит, правда никого с таким именем не знаю

irik
21.05.2009, 16:05
Вот спасибо :).
Ассоциаций с коровами у меня нет. Хотя действительно у соседей по даче так зовут корову :). Только сейчас вспомнила. Но это сильно важно, для меня по крайней мере :)

Omela777
21.05.2009, 16:07
Вот спасибо :).
Ассоциаций с коровами у меня нет. Хотя действительно у соседей по даче так зовут корову :). Только сейчас вспомнила. Но это сильно важно, для меня по крайней мере :)
+1
Мне кажется, чтоб главное, сочеталось фио. ( а не типа Люсинда Окорокова:)))

Роза без шипов
21.05.2009, 16:37
Я тоже ничего против не имею, только у моей дочки полное имя Ника.;)
И не только у моей.:))

Я поняла...:003:

Роза без шипов
21.05.2009, 16:42
Инга, Марта....

Марта- супер!!!

Я влюблена в это имя. И достаточно редкое на сегодняшний день.

Еще с первой девочкой был одним из вариантов, она еще и родилась в марте,
но... победила Ника.

mamaolegika
21.05.2009, 17:02
девочки а как вам имя Роза и Аврора

Cartinka
21.05.2009, 17:02

есть знакомая малеьнкая Аврора.. хорошо :)

-АпЕлЬсИнКа-
21.05.2009, 17:03

мне Аврора нра! НО как уменьшительно-ласкательное? :009:

Камыш
21.05.2009, 17:05
мне Аврора нра! НО как уменьшительно-ласкательное? :009:
У нас на форуме есть Аврора :) :support: Руру мама зовет :love:

-АпЕлЬсИнКа-
21.05.2009, 17:06

классно :080::love::love:

Роза без шипов
21.05.2009, 17:07

Мне Роза как-то серединка на половинку, а вот Аврора- очень нравится.

mamaolegika
21.05.2009, 17:09

Руру класс:080:

Cartinka
21.05.2009, 17:09

я бы Аврору как вариант тоже рассмотрела (в будущем)..но с миом "р"... это будет очень смешно... :)

Амаранта
21.05.2009, 17:20
я бы Аврору как вариант тоже рассмотрела (в будущем)..но с миом "р"... это будет очень смешно... :)

+1 Мне Руру даже не выговорить толком

МЕЛМАН
21.05.2009, 17:20
Инга, Марта.... А еще??
:)

Регина,Рената,Лайма,Ева,Криста

Cartinka
21.05.2009, 17:28

и для меня Руру это енчто запредельное.. все точно свалятся от смеха и пять раз переспросят..

Роза без шипов
21.05.2009, 17:32

Да уж, у мамочек "р" должно быть при таком имени безупречным.

У нас в группе мальчик Сережа, так картавят все члены семьи.
Вот чем люди думали, когда парня так называли?
И имя то достаточно распространенное.

-АпЕлЬсИнКа-
21.05.2009, 17:33
и для меня Руру это енчто запредельное.. все точно свалятся от смеха и пять раз переспросят..

Мне кажется, что тут зависит от того как преподнесешь.. Не думаю, что у девушки, у которой дочка Руру, все валятся от смеха...

Мильдендо
21.05.2009, 17:33

:)):)):))
И у меня поэтому на имена с буквой "р" - табу!:073:

МЕЛМАН
21.05.2009, 17:34
у нас мальчик Рося,Росик-никто со смеху не валится...

Cartinka
21.05.2009, 17:36
Мне кажется, что тут зависит от того как преподнесешь.. Не думаю, что у девушки, у которой дочка Руру, все валятся от смеха...

Апельсинка, Вы прочитайте что я раньше написала... :)
преподнести можно как угодно, но если букву в этом сочетании ну совсем не выговаривать - успех на арене гарантирован :)

Cartinka
21.05.2009, 17:37
у нас мальчик Рося,Росик-никто со смеху не валится...

А почему все должны валиться? что Вы тоже Р не выговариваете и получается смешно?

-АпЕлЬсИнКа-
21.05.2009, 17:39
Апельсинка, Вы прочитайте что я раньше написала... :)
преподнести можно как угодно, но если букву в этом сочетании ну совсем не выговаривать - успех на арене гарантирован :)

А.. Если в таком контексте, тогда, конечено :))
Но я прочитала второй Ваш пост! ;)

kreolka
21.05.2009, 18:12
Девушки, а как Веронику можно сокращенно и ласково называть? Кроме Ники и Веронички ничего в голову не приодит

Крутая Печенюшка
21.05.2009, 21:17
Я поняла...:003:
Я поняла, что вы поняли.:flower: У вас же тоже Ника. :))
не помогает. Все равно зовут Вероника :(
Мне тоже не всегда помогает. :065:
Девушки, а как Веронику можно сокращенно и ласково называть? Кроме Ники и Веронички ничего в голову не приодит
Вера, Роня :)).
Вероничка - бесит меня, сколько себя помню. Не знаю почему. :005: