Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена
svetonka
31.10.2010, 18:17
Мне мужские вообще ну прям ни одно на ум не идет, кроме Артема :( Артемом не назову из-за... эмм... набора знакомых...
Мне Артем вообще не нравится и тоже из за знакомых! :005:
Мне Артем вообще не нравится и тоже из за знакомых! :005:
А у меня знакомых таких не было, а имя очень нравилось:)) В Тунисе и на Шри-Ланке местные называли сына - Артум!:)) А самому ему нравится - Тёмочка:love:
А при крещении имя Артемий.
Ну, тем не менее, от права дать фамилию не отказывается;) У моего мужа фамилия простая и не особо благозвучная, у меня - наоборот красивая и редкая (но не русская). Когда ждали сына, муж сказал однозначно - фамилия моя, т.к. мальчику с нерусской фамилией тяжело будет в школе, вот родишь девочку, у нее будет твоя фамилия.
Знаете какой у него сейчас аргумент?:073: Сына будут в школе дразнить, т.к. у его сестры нерусская фамилия:ded::010:
а мой вот легко согласился на фамилию...моя очень редкая и красивая...у него тоже хорошая, но обычная и не сказать что редкая...зато с именем, я думаю, мы будем мучаться долго:073:...так как вкусы у нас разные... его предложения Тамара, Искра, Ада (Аделаида), Маргарита...меня не устраивают
Привет из Гарлема
31.10.2010, 19:18
о, вспомнил
слышал еще Атарину, Меседу, Аврору
svetonka
31.10.2010, 19:33
о, вспомнил
слышал еще Атарину, Меседу, Аврору
ну Аврора еще куди ни шло, но остальные :010:
Привет из Гарлема
31.10.2010, 19:43
Меседа красивое имя. Атарина да, странное как минимум)
Не в лесотехнической академии.:008:
и я училась с Линдой. Не в Лесотехнической академии:)
я с ней в Корабелке училась:)
У меня подруга Инна,и тогда и сейчас,имя редкое,встречается не часто (можно Иннесой).
По поводу Натальи и Наталии- сейчас тоже редки,да и Юль не много что-то.
А детей мы назвали Семён и София( именно София,а не Софья).В школе пока детей с такими именами нет.
Атарина да, странное как минимум)
Я знаю девочку, которую зовут Адарина
Coffee&Cigarettes
31.10.2010, 23:32
я с ней в Корабелке училась:)
похоже, что в каждом вузе есть какая-нибудь Линда...:fifa:
:)) оказывается совсем не редкое имя
svetonka
01.11.2010, 00:02
Агния :-)
еще Агнесса из той же серии :))
Соня Ореховая
01.11.2010, 00:22
У меня подруга Инна,и тогда и сейчас,имя редкое,встречается не часто (можно Иннесой).
По поводу Натальи и Наталии- сейчас тоже редки,да и Юль не много что-то.
А детей мы назвали Семён и София( именно София,а не Софья).В школе пока детей с такими именами нет.
У меня из восьми знакомых Сонь три Софии... и, соответственно, пять - Софьи.:008:
svetonka
01.11.2010, 00:25
У меня из восьми знакомых Сонь три Софии... и, соответственно, пять - Софьи.:008:
у наших друзей 3 Сони, 5 Полин и 3 Лизы - и это все за 2008-2009 год - видимо другими именами запрещено было называть :015:
Привет из Гарлема
01.11.2010, 00:25
Марта, Аделина, Малина, Атеана
вооооот. еще вспомнил
svetonka
01.11.2010, 00:27
вооооот. еще вспомнил
Марту и Аделину встречала, остальных даже не слышала! у вас видимо обширный круг знакомых с редкими именами :004:
вооооот. еще вспомнил
Мне интересно вот Мартой называют дочек как-то связанных с месяцем март, или ничего с этим общего. Мне самой это имя нравится, но дочь должна родится в декабре и все наверное будут вопросом задаваться почему марта а не декабрина:))
svetonka
01.11.2010, 00:37
Мне интересно вот Мартой называют дочек как-то связанных с месяцем март, или ничего с этим общего. Мне самой это имя нравится, но дочь должна родится в декабре и все наверное будут вопросом задаваться почему марта а не декабрина:))
Да вполне логичный вопрос :004:
а Майя-в мае:046:
Да вполне логичный вопрос :004:
Как то из интереса пробила поиском это имя в контакте, есть девочки у которых месяц рождения соответствует этому, а у некоторых нет....:009:
К слову у знакомых (далеких знакомых) дочку рожденную в июне назвали Майей ( или Маей, не знаю как то пишется)
Крутая Печенюшка
01.11.2010, 00:50
В моем не было.:065: Жизнь прожита зря!:091::091::091::065:
Знаю только певицу Линду, только это псевдоним, конечно же.:073:
Для меня это какое-то спотыкательное имя.:005: На букве Д как-то тяжко. :008: Лина куда мягче звучит.
А так бы внесла его в список имен... уже не знаю для кого. Просто так внесла бы.:091: Вдруг будет третья дочь когда-нибудь.:))
Малина Kiss
01.11.2010, 00:51
у наших друзей Марта одилась вот недавно..в октябре;)
а вот вам кстати можно отвечать, что зачали в марте (правильно?):))
Каляка Маляка
01.11.2010, 00:52
муж очень хотел апрельскую девочку Эйприл назвать )
Крутая Печенюшка
01.11.2010, 00:53
Какая разница, каким все будут задаваться вопросом. Главное, чтоб вам нравилось. :)
Крутая Печенюшка
01.11.2010, 00:55
муж очень хотел апрельскую девочку Эйприл назвать )
Тут не все сразу догадаются, в чем дело. Вот если бы Апрелина.:065:
У меня значит Марта и Сентябрин.:073::065:
Амаранта
01.11.2010, 00:57
ну Аврора еще куди ни шло, но остальные :010:
Они просто национальные, вот и всё. Я вам сейчас тоже могу списочек из имен своей родни написать, удивитесь
Каляка Маляка
01.11.2010, 00:58
Тут не все сразу догадаются, в чем дело. Вот если бы Апрелина.:065:
У меня значит Марта и Сентябрин.:073::065:
ну что же вы так обо всех )))) :))
мы кстати думали. если мальчик и девочка Эйприл и Мартин назвать, т.к. должны родиться между мартом и апрелем.
Согласна,что Сонечек сейчас много.У меня родилась 28сентября 01г,а 30 сентября именнины( Вера,Надежда,Любовь и мать их Софья),поэтому и назвали Софийкой,что поближе к святцам,ну и имя муж сам выбирал.
Линда,Марта,Лайма....в Латвии много таких имен. знакомая там щас на таком же сроке,Мартой назовет,не знала,что и у нас так называют) еще там есть Байба,Ивонна,Скайдра,Элита,Зигрида)
еще имя Мелисса мне нравилось,муж сказал,что это чай)
как вам Агния?
Coffee&Cigarettes
01.11.2010, 01:08
В моем не было.:065: Жизнь прожита зря!:091::091::091::065:
Была. Просто она стеснялась и представлялась Леной:065: Вам разве не объясняли, что дети непременно стесняются своих редких имен?:))
Каляка Маляка
01.11.2010, 01:18
как вам Агния?
мне почему-то не очень нравятся имена с буквой "Г" :005: знакомые недавно дочку Агатой назвали
у наших друзей Марта одилась вот недавно..в октябре;)
а вот вам кстати можно отвечать, что зачали в марте (правильно?):))
Ага, правильно:)):008:
мне почему-то не очень нравятся имена с буквой "Г" :005: знакомые недавно дочку Агатой назвали
да,грубовато....
очень не нра имя Игорь!
мне вот Тася нра:love: но не нра буква Т:))
да,грубовато....
очень не нра имя Игорь!
мне вот Тася нра:love: но не нра буква Т:))
тогда Ася;)
Линда,Марта,Лайма....в Латвии много таких имен. знакомая там щас на таком же сроке,Мартой назовет,не знала,что и у нас так называют) еще там есть Байба,Ивонна,Скайдра,Элита,Зигрида)
Какое интересное смысловое имя!
Какое интересное смысловое имя!
учитывая,что Лайма у меня ассоциируется с конфетами.Скайдра такая у них есть марка чистящей пасты,а Элита(ударение на Э) - марка сигарет:))
Элита(ударение на Э) - марка сигарет:))
Аааа..а я то подумала на И :))
А у меня пробабку Анисьей звали... может кому пригодится.
А у меня пробабку Анисьей звали... может кому пригодится.
а у меня Феоктистой:)
Justička
01.11.2010, 09:34
а у меня Феоктистой:)
А моих пробабок звали Матрена и Василиса :)
Крутая Печенюшка
01.11.2010, 10:49
А моих пробабок звали Матрена и Василиса :)
Моих Прасковья и Вера.
ну что же вы так обо всех )))) :))
мы кстати думали. если мальчик и девочка Эйприл и Мартин назвать, т.к. должны родиться между мартом и апрелем.
А чем Эйприл не мужское имя? Для русского уха на мужское похоже. Так что можно и назвать.:)
А между мартом и апрелем, это когда?:065:
учитывая,что Лайма у меня ассоциируется с конфетами.Скайдра такая у них есть марка чистящей пасты,а Элита(ударение на Э) - марка сигарет:))
Правда, с конфетами? У меня с Вайкуле.:))
Каляка Маляка
01.11.2010, 10:56
Моих Прасковья и Вера.
А между мартом и апрелем, это когда?:065:
а это как им заблагоруссудится :))
Крутая Печенюшка
01.11.2010, 10:58
Была. Просто она стеснялась и представлялась Леной:065: Вам разве не объясняли, что дети непременно стесняются своих редких имен?:))
об этом я не подумала :))
Не, я экономист:)) В моём контексте и обсуждали;) Я уже давно мучаюсь, новых идей так и не приходит:009: Жду, когда я её увижу:)
Имя Рита мне нравится, но для меня оно "колючее", как все имена с двойной "р". Я бы Тасей назвала, но с нашей фамилией это звучит смешно:))
У меня подруга после рождения дочки еще месяц думала над именем, а нас как-то сразу осенило)) Думаю, и в этот раз так будет.
Тася хорошее очень, но сейчас нередкое по-моему, если для вас это важно . А все знакомые Маргариты всегда выбирали себе сокращенное Марго или Рита и не любили когда наоборот называли ))) а ваша Эмилия мне напомнила, что мне очень нравится мужское Эмиль! :flower:
Нет, для меня вопрос редкости имени даже не в пятерке важных вопросов)) Наверное, было бы хорошо и красивое, и редкое, да вот почему-то все тоже не дураки и хотят своих детей красивыми именами назвать:015::))
Вот с Маргаритой меня это и напрягает, Рита не очень нра, а бесконечно всех поправлять "Не Рита, а Маргоша", не хочется((
Я тебя поняла! :flower:
Под "общественным смыслом" (или как я там сказанула? :))) я имела в виду некую единую ассоциацию с именем, которая сложилась у общества в целом, а не у конкретного человека. Я правда не видела начала этого разговора, о детях вы или о литературных героях...
:flower:
Да обо всем уже:))
А ящё я как-то в мебельном салоне общалась с девушкой по имени Гетта.
А ящё я как-то в мебельном салоне общалась с девушкой по имени Гетта.
У нас на работе, не в мебельном салоне:)), есть женщина Гетта-полное Генриетта!
Тася хорошее очень, но сейчас нередкое по-моему, если для вас это важно . А все знакомые Маргариты всегда выбирали себе сокращенное Марго или Рита и не любили когда наоборот называли ))) а ваша Эмилия мне напомнила, что мне очень нравится мужское Эмиль! :flower:
Тась много,да?:( а мне так нравится Тасена:):)
еще Марья,а называть Марусей.....потому как я Маша
У нас на работе, не в мебельном салоне:)), есть женщина Гетта-полное Генриетта!
У неё Гетта - было полной формой, написано на визитке. Мы обе были в положении и обсудили эту тему, она ребёнка Ваней планировала назвать, т.к. за имя настрадалась.
еще Марья,а называть Марусей.....потому как я Маша
Еще есть более редкие варинты - Мириам и Марьяна. А мне нравится имя Марина, но дочке не подойдёт, т.к. буква "р" для меня исключена (их много получается - в фамилии и отчестве):))
Каляка Маляка
01.11.2010, 14:12
думаю, что не больше Алис, но имя это точно пользуется сейчас популярностью.
девочки, по поводу поплуряности и редкости имени. Мне кажется, это все тоже дело случая и судьбы - вот у меня например самое обычное на все времена имя Настя - в садике я была одна, в школе в классе одна, в универе одна, на работе коллег тоже нету ))) есть пару знакомых Насть. вот вам и парадокс )))
девочки, по поводу поплуряности и редкости имени. Мне кажется, это все тоже дело случая и судьбы - вот у меня например самое обычное на все времена имя Настя - в садике я была одна, в школе в классе одна, в универе одна, на работе коллег тоже нету ))) есть пару знакомых Насть. вот вам и парадокс )))
ну так тогда Насть и не было. Это уже в девяностые пошел бум на Насть и Даш.
а до этого эти имена считались простонародными и деревенскими, поэтому популярностью не пользовались. Типа как Акулина:). У нас в школе на всю параллель тоже была только одна Настя и только одна Даша. А сейчас в каждом классе (особенно в старших) по три-четыре.
Yamarika
01.11.2010, 14:18
Бабушкину сестру зовут Капа...Живет в деревне... Хотя может быть она Капитолина, т.к. моя бабушку Валерию родственники оттуда почему-то все Валей зовут...а иногда вообще Юлей!!! потому как крестили Юлией... С именами там полная неразбериха...
Мою прабабушку (по папе) звали Эмилия (была латышкой), очень нравится это имя... И дожила бабуля до 101 года...
Чувствую это имя тоже скоро начнет набирать обороты...
Бабушкину сестру зовут Капа...Живет в деревне... Хотя может быть она Капитолина, т.к. моя бабушку Валерию родственники оттуда почему-то все Валей зовут...а иногда вообще Юлей!!! потому как крестили Юлией... С именами там полная неразбериха...
Мою прабабушку (по папе) звали Эмилия (была латышкой), очень нравится это имя... И дожила бабуля до 101 года...
У нас на даче Капитолина - соседка была, то же бабка уже, среди ровесниц один раз это имя встречала на одной из работ, все её Капой звали. А Прасковью в деревне Пашей называют, ещё встречала девочку с именем Павла, в детстве, очень тогда удивилась:)
Ещё есть знакомая Виолетта, все зовут её Ветой или Веточкой:))
Ну так Валерию вообще всегда раньше Валей сокращали. Это теперь изощряются:)
У меня тоже пожилая знакомая была с таким именем. Всю жизнь Валей проходила
А мне всегда казалось, что Валерия - это Лера, все мои знакомые так просили их называть;) А Вероника - Ника, и очень злилась если её называли Верой или Викой.
Каляка Маляка
01.11.2010, 14:26
ну так тогда Насть и не было. Это уже в девяностые пошел бум на Насть и Даш.
а до этого эти имена считались простонародными и деревенскими, поэтому популярностью не пользовались. Типа как Акулина:). У нас в школе на всю параллель тоже была только одна Настя и только одна Даша. А сейчас в каждом классе (особенно в старших) по три-четыре.
в корне не соглашусь, т.к. в параллельных классах и групах Насти были и не по одной )))) это меня от тезок судьба уберегала.
А мне всегда казалось, что Валерия - это Лера, все мои знакомые так просили их называть;) А Вероника - Ника, и очень злилась если её называли Верой или Викой.
ну да. хороше если Лера, а не Валера :001:
я бы лучше Валей побыла, помягче как-то... На мой взгляд Лера - имя грубое очень.
а на работе вообще по-жизни Викой звали... ну не понимаю, где у людей логика и хде в имени Валерия буква К ???:046:
Yamarika
01.11.2010, 14:29
ну не понимаю, где у людей логика и хде в имени Валерия буква К ???:046:
ВалерКа!!! :))
У нас на даче Капитолина - соседка была, то же бабка уже, среди ровесниц один раз это имя встречала на одной из работ, все её Капой звали. А Прасковью в деревне Пашей называют, ещё встречала девочку с именем Павла, в детстве, очень тогда удивилась:)
Ещё есть знакомая Виолетта, все зовут её Ветой или Веточкой:))
у меня была однокурсница Иванна
а еще одноклассница Констанция
ВалерКа!!! :))
вот-вот
:001:
Друзья её Костей звали?:073:
Из той же серии, брата зовут Никита (6 лет), сменил два сада, ни одного Никиты вообще!!!
обычно ее полным именем звали, но т.к. я училась с ней в младшей школе, то не очень помню...про Станцию помню, про Костю - нет.... а вообсче деушка была с характером:015:
обычно ее полным именем звали, но т.к. я училась с ней в младшей школе, то не очень помню...про Станцию помню, про Костю - нет.... а вообсче деушка была с характером:015:
Зато, наверное, "постоянная":))
Мне имя Константин нравится, но дочку я бы не решилась назвать Констанцией, по крайней мере, в нашей стране.
Зато, наверное, "постоянная":))
Мне имя Константин нравится, но дочку я бы не решилась назвать Констанцией, по крайней мере, в нашей стране.
:))
я бы и в другой стране не решилась:001:
Крутая Печенюшка
01.11.2010, 15:17
у меня была однокурсница Иванна
Мой папа хотел сестру Констанцией назвать.:065: мечтал. :073: Назвали Анной. Она всю жизнь свое имя не любит. Надо было ее Констанцией назвать.:065:
Мой папа хотел сестру Констанцией назвать.:065: мечтал. :073: Назвали Анной. Она всю жизнь свое имя не любит. Надо было ее Констанцией назвать.:065:
дык пусть переименуется:)) вернется к истокам и сразу начнет ценить имя Анна:065:
Крутая Печенюшка
01.11.2010, 15:45
дык пусть переименуется:)) вернется к истокам и сразу начнет ценить имя Анна:065:
Она и так переименовалась, только не по паспорту пока. Не на Констанцию, правда.:))
Может, Коня? :008:
Соня Ореховая
01.11.2010, 17:10
:046::046:
А ещё лучше - Коняка:))
Сумеречная КоФФка
01.11.2010, 21:58
а Майя-в мае:046:
Я тут писала: подруга родила в октябре и назвала Майя (а не Октябрина :) ) И еще коллега по работе есть Майя - др у нее зимой... Да, и бабушку мою звали Августа, а родилась она в ноябре
Сумеречная КоФФка
01.11.2010, 22:02
Никогда не слышала про то, что "раньше Валерию всегда Валей сокращали". Говорили с бабушкой об этом имени, она говорит, что редко так называли, но сокращали всегда Лера...
Никогда не слышала про то, что "раньше Валерию всегда Валей сокращали". Говорили с бабушкой об этом имени, она говорит, что редко так называли, но сокращали всегда Лера...
+1
Я вообще впервые слышу, что Валя - это Валерия:016: По-моему, Валя всю жизнь Валентиной была, а Лера Валерией:009:
у меня была знакомая, ей было 85 лет тогда. Родилась еще до революции. Вот ее звали Валей. И никогда Лерой. Она сказала, что так не принято было сокращать в те времена.
За что купила, за то и продала:)
У меня тетку зовут Альфия, всю жизнь маскеруется под Алефтину :))
Coffee&Cigarettes
02.11.2010, 00:19
+1
Я вообще впервые слышу, что Валя - это Валерия:016: По-моему, Валя всю жизнь Валентиной была, а Лера Валерией:009:
у меня была знакомая, ей было 85 лет тогда. Родилась еще до революции. Вот ее звали Валей. И никогда Лерой. Она сказала, что так не принято было сокращать в те времена.
За что купила, за то и продала:)
Хм... любое имя можно сократить как угодно:073: Жестких ограничений на этот счет нет. На наше счастье:065: Ваку от Валерии хотите?:))
Из словаря:
ВАЛЕРИЯ, -и, ж.
Производные: Валера; Лера; Леруня; Леруся; Леруха; Леруша; Лека; Валя; Валейка; Валеша; Валюня; Валюся; Валюха; Валюша; Вака; Вава.
ВАЛЕРИЯ, -и, ж.
Производные: Валера; Лера; Леруня; Леруся; Леруха; Леруша; Лека; Валя; Валейка; Валеша; Валюня; Валюся; Валюха; Валюша; Вака; Вава.
Вава - сразу "Иван Васильевич меняет профессию" вспоминается. Я раньше даже не подозревала, что это Валерия:046:
Coffee&Cigarettes
02.11.2010, 00:32
Вава - сразу "Иван Васильевич меняет профессию" вспоминается. Я раньше даже не подозревала, что это Валерия:046:
Вавой запросто могут быть и Валерия, и Валентина, и Василиса, и Варвара, и Вевея, и Евфалия, и Иоанна/Иванна... думаю, что я еще не все возможные варианты учла:)) Васса еще есть!
Вавой запросто могут быть и Валерия, и Валентина, и Василиса, и Варвара, и Вевея, и Евфалия, и Иоанна/Иванна... думаю, что я еще не все возможные варианты учла:)) Васса еще есть!
:010:
svetonka
02.11.2010, 11:19
Да уж сократить можно как угодно! Моя знакомая Светлана сказала величать ее ЛАНОЙ и никак по другому!
Хм... любое имя можно сократить как угодно:073: Жестких ограничений на этот счет нет. На наше счастье:065: Ваку от Валерии хотите?:))
Из словаря:
ВАЛЕРИЯ, -и, ж.
Не, Ваку точно не хотим:010:
Есть все-таки общепринятые производные, по крайней мере все мои знакомые Леры, если я их Валями попробую назвать, точно у виска покрутят:))
svetonka
02.11.2010, 12:10
Мне нравится имя Анастасия - но терпеть не могу сокращние НАСТЕНЬКА, а если называть Настасья и Стася все равно в садиве и в школе на Настю перейдут!
Кристинёныш
02.11.2010, 12:32
я терроризирую мужа по поводу имени Кира,хотя мы еще не знаем кто там живет=)))
еще очень красивые Милана,Милена...;)
Да уж сократить можно как угодно! Моя знакомая Светлана сказала величать ее ЛАНОЙ и никак по другому!
У меня тетя Лана, я ее как Свету или Светлану вообще не воспринимаю. Ну не Света она)))
А я назвала дочку Милана!!!! Очень много ласкательных производных....
svetonka
02.11.2010, 13:17
У меня тетя Лана, я ее как Свету или Светлану вообще не воспринимаю. Ну не Света она)))
А она Лана с детства???
Моей знакомой захотелось стать Ланой, лет эдак ближе к 30 :)
А другая превратилась не ожиданно из Юли в Юлиану:005:
А она Лана с детства???
Моей знакомой захотелось стать Ланой, лет эдак ближе к 30 :)
Ну да, с детства. Вообще немного странно менять имя практически в зрелом, сознательном возрасте...
svetonka
02.11.2010, 13:32
Ну да, с детства. Вообще немного странно менять имя практически в зрелом, сознательном возрасте...
вот и я про тоже! а все потому что в детсве все были с простыми именами а экзотики хотелось :008:
вот и я про тоже! а все потому что в детсве все были с простыми именами а экзотики хотелось :008:
Мне кажется всем хочется как то выделяться из толпы.....
у нас у университете в потоке было шесть Юль и одна Юлиана.....так молодые люди всегда ее называли исключительно "Юлиана" и она эти м безумно гордилась, а когда обращались к какой-нибудь из Юль минимум 4 поднимали голову и говорили "Что?"
.............и тут начиналось "Да не та Юля другая....."
Поэтому наверное каждая мама хочет чтобы ее ребенок был индивидулен в плане имени.
но все же не стоит перегибать палку ну смешно звучит какое-нибудь супер мудреное имя и простой фалимилией:065::065::065:
:046:В поликлинике слышала: "Магдалена Кузькина" смех да и только:046:
svetonka
02.11.2010, 14:25
Мне кажется всем хочется как то выделяться из толпы.....
у нас у университете в потоке было шесть Юль и одна Юлиана.....так молодые люди всегда ее называли исключительно "Юлиана" и она эти м безумно гордилась, а когда обращались к какой-нибудь из Юль минимум 4 поднимали голову и говорили "Что?"
.............и тут начиналось "Да не та Юля другая....."
Поэтому наверное каждая мама хочет чтобы ее ребенок был индивидулен в плане имени.
Это точно :005:
Индивидуальность должна присутствовать
моя тетка на шестидесятом году жизни из Люды превратилась в Люсю:). Обращение Люда или Людмила чревато скандалом на пол вечера
svetonka
02.11.2010, 15:31
моя тетка на шестидесятом году жизни из Люды превратилась в Люсю:). Обращение Люда или Людмила чревато скандалом на пол вечера
О КАК :004:
Может тоже переименоваться :008:
MMorskaja
02.11.2010, 15:40
девочка знакомая Ангелина..лет до 18 была Лина, а теперь исключительно только Геля зовется
Кэр Лаеда
02.11.2010, 16:40
а у меня подруга 7 раза неофициально меняла имена и 1 раз поменяла официально Главное было друзьям запомнить как ее зовут теперь.... Изначально была Ирина, сейчас официально Станислава
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.