Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена
helimadoe
16.09.2008, 16:47
вот еще немного имен, не знаю, упоминали ли их уже тут:
Ия, Карина, Эрна,
вот не знаю, называют ли сейчас девочек такими "обычными" именами: Любовь, Вера, Надежда)))
Или Клавдия, Лариса, Людмила
Верочек сейчас не мало, а вот ни Надь ни Люб не встречала
АНЮТОЧКИН
16.09.2008, 18:36
Первую свою доченьку мы назвали легко. Имя Вероника было одобрено всеми сразу, с первой попытки:support:
А сейчас мы всей семьей ждем прибавления, ждем нашу маленькую вторую доченьку, сестричку:love:
С именем в этот раз все гораздо сложнее, т.к. хочутся назвать ребенка именем красивым, редким и не извращенческим(всякие Федоры исключаются).
Имена, кот. сейчас "в моде" мне нравятся, но, хочется чего-то более редкого, чем Маша, Софа, Настя, Ксюша.
Вот некоторые имена, кот. мы рассматриваем:
Алина
Ангелина
Весняна
Нонна
Полина
Яна
Влада
Камилла
Что еще есть интересненького? Подскажите редкие имена, будем выбирать!:support: :support:
Гликерия:008:
Девочки, а как вам сочетания Анастасия Александровна? Я понимаю, что Настён сейчас очень много, но сердце легло и всё тут. Еще нравится имя Эмилия, но муж категорически против....
Девочки, а как вам сочетания Анастасия Александровна? Я понимаю, что Настён сейчас очень много, но сердце легло и всё тут. Еще нравится имя Эмилия, но муж категорически против....
Анастасия Александровна - очень длинно и много гласных. Хотя, если уж на сердце легло - значит так и называйте :)
из редких Афанасия вспомнилась.
Я Анастасия Александровна. Мне очень нравится, и всю жизнь ИО вместе нравились, казалось очень царственно звучит :))
У моей знакомой девочку Лия зовут, красиво и редко, по-моему.
А мне нравится Агния:love:
Voronova
31.03.2009, 23:23
Сестра назвала свою дочь ЗЛАТОСЛАВА . Где такое имя услышала или нашла- никому не говорит. Людей с таким именем тоже не встречала. В принципе могу предположить, что корни растут из древних славян, у них распространено такое окончание, погружалась в вопросы древнеславянских имен, когда ждала дочку, назвали мы ее кстати Златой:)), есть еще вариант Златоцвета, Златовласка, Златомира;)
ЖЕНА АДВОКАТА
01.04.2009, 00:24
Могу предложить Аглая(если еще не было) А вообще действительно сейчас совсем нету Надь, Леночек, Оль
А мы ждем дочку Марьяну... По-моему красиво и неизбито...
Cartinka
01.04.2009, 10:30
звучит здорово!!
и не обязательно Настя, ведь можно сократить до Стаси, Аси..
А я о Василисе давно мечтала. :)
Гликерия:008:
Безумно мне это имя нравится. Без прикола. Можно звать Лика:love:
Редкое. старинное, интеллигентное имя:support:
А ещё. Старинная мечта - Евстолия:love:
yamahanya
01.04.2009, 11:51
Станислава. Стася.
Знаю только 1 девушку с таким именем.
Станислава. Стася.
Знаю только 1 девушку с таким именем.
Весьма популярное сейчас имя. :)
Я знаю 4 маленьких человечка с таким :)
ξ√KaLiPsO√ξ
01.04.2009, 12:19
А мне имя Кира нравится
Девочки, может знает кто, имя Лика, это полное имя, или сокращение?
Девочки, может знает кто, имя Лика, это полное имя, или сокращение?Анжелика это
А у меня брат в субботу дочку назвал Лилией :)
Альбина
Эллина
Анжела, Анжелика
Ангелина
Ярослава
Есения
Ева :)
мне кажется, что Яси и Евы - сейчас уже совсем не редкость. Автор хочет не просто красивое, но и редкое имя. Вот с редкостью в наше время проблема:))
мне очень нравятся имена Эмма, Адель, Эльза, Элиза. хотела так назвать свою дочь, но мужу не очень нравились. в итоге назвали Яной. но я надеюсь, что когда-нибудь у меня появится Адель))
svetonka
06.04.2009, 19:09
У всех моих знакомых дочки ПОЛИНЫ--- уже трясет от этого имени!!!!
spiridonochka
06.04.2009, 19:21
Есть Лика есть Анжелика. Это совершенно разные имена. Точнее, конечно же, Анжелик будут Ликами называть. У меня приятельница Лика. Полное имя именно такое. Значение - сладкая. А Полин Ксюш и Насть уже действительно очень много. Говорят, работники ЗАГСов уже отговаривают родителей.
Мы вот хотим, если будет девочка, Таю. Таисия, Таиска, Тая
Есть Лика есть Анжелика. Это совершенно разные имена. Точнее, конечно же, Анжелик будут Ликами называть. У меня приятельница Лика. Полное имя именно такое. Значение - сладкая. А Полин Ксюш и Насть уже действительно очень много. Говорят, работники ЗАГСов уже отговаривают родителей.
:love: вкусненько, на ириску похоже :)
Крутая Печенюшка
06.04.2009, 21:48
Девочки, может знает кто, имя Лика, это полное имя, или сокращение?
Это полное. Еще так Анжелику сокращают.
У меня дочь Ника. :love:Это полное. Хотя Вероник тоже Никами называют.
Виливонка
06.04.2009, 23:00
У всех моих знакомых дочки ПОЛИНЫ--- уже трясет от этого имени!!!!
+1 :))
Мне до безумия нравится имя Клавдия...Клавочка :love: Редкое сейчас очень!;) Вторую так хотела назвать вначале- только муж был против до истерики :065: В результате у нас ЭВЕЛИНКА!:love: А когда старшую называла- имя редко встречала Анжела, потом стали попадаться...Теперь со страхом жду встречи с какой нибудь Эвой... Знаю только трёх- Бледанс, Хромченко и доченька моя :flower:
Cartinka
07.04.2009, 10:13
Мне до безумия нравится имя Клавдия...Клавочка :love: Редкое сейчас очень!;) Вторую так хотела назвать вначале- только муж был против до истерики :065: В результате у нас ЭВЕЛИНКА!:love: А когда старшую называла- имя редко встречала Анжела, потом стали попадаться...Теперь со страхом жду встречи с какой нибудь Эвой... Знаю только трёх- Бледанс, Хромченко и доченька моя :flower:
у нас в группе 2 Эвелины (возраст 2-3 года)
Спасибо, девочки, за ответ. Как я понимаю, Лика (сладкая) это грузинское имя, вот поэтому мне и интересно, есть ли русское имя, может это сокращение от полного.
Вот и я, скорей всего, остановлюсь на Тае.
deva-maria-
07.04.2009, 10:22
Вчера в поликлинике видела девочку её звали Ярослава.Мне имя очень понравилось.Если бог даст ещё дочу,то будет Ярослава.
Соня Ореховая
07.04.2009, 13:02
Однажды я работала в детском центре Снегурочкой, на празднике среди детей было три Эвелины:0007: Меня тоже зовут Эвелина, поэтому, когда мамы звали своих Эвочек - я невольно вздрагивала:0005:
пяточок81
07.04.2009, 13:10
АСЯ нравится
а кто знает как Прасковья сокращенно?
Выхухоль
07.04.2009, 13:15
АСЯ нравится
а кто знает как Просковья сокращенно?
Прасковья - это вроде в сокращенно варианте ПАРАША :008:
пяточок81
07.04.2009, 13:16
Параша как то уже не звучит :-)
Спасибо, девочки, за ответ. Как я понимаю, Лика (сладкая) это грузинское имя, вот поэтому мне и интересно, есть ли русское имя, может это сокращение от полного.
Милалика допустим :)
АСЯ нравится
Паша можно сокращать :)
а кто знает как Прасковья сокращенно? Проша, Паша, Паля, Прая.
Однажды я работала в детском центре Снегурочкой, на празднике среди детей было три Эвелины:0007: Меня тоже зовут Эвелина, поэтому, когда мамы звали своих Эвочек - я невольно вздрагивала:0005: И Вас так зовут?! :flower: Здорово! Потрясающее имя!!!:008: А все мои родственнички говорят- чего выдумали и имя то такого нет...:065:
у нас в группе 2 Эвелины (возраст 2-3 года) О! Дождалась!:)) Чую и я встречу в садике...
Спасибо, девочки, за ответ. Как я понимаю, Лика (сладкая) это грузинское имя, вот поэтому мне и интересно, есть ли русское имя, может это сокращение от полного. Если вам нужны исконно русские имена...:)) http://www.tvoybaby.org/names/list/type_1.html
Интересно как в исконно русские имена затесался ВЛАДЛЕН ( Владимир Ленин в значении)? :)) :)) :))
spiridonochka
07.04.2009, 13:39
Лика это греческое имя а не грузинское. Собственно РУССКИХ имен очень мало. Они все производные от мужских. Т.К. Ярослава, Станислава, Василиса, либо такие как Вера или Доля, которые завязаны на характеристики человека. большая часть имен все-таки греческие, египетские, римские и т.д.
Cartinka
07.04.2009, 13:46
О! Дождалась!:)) Чую и я встречу в садике...
да ладно... уже второй садик у нас, а и там и там и Миланы и Эвелины и Таси и Никиты и Артемии (аж целых 2 в группе), Соня - 4.. а вот Настя, Ксюша - не было.. и мальчиков Андреей и Саш - тоже...
РазноЦветная
07.04.2009, 15:40
Друзья назвали дочку Русланой... между собой зовут Ланой )))
slasstena
07.04.2009, 19:34
А мы свое чудо назвали Аполлинарией, хотя бабушки зовут просто Полюшка
vikkinal
07.04.2009, 23:23
Виталина, Есения, Аксенья, Ева, Лолита, Мирослава
vikkinal
07.04.2009, 23:27
АСЯ нравится
У меня Прасковья бабушка, её Паней звали, баба Паня
vikkinal
07.04.2009, 23:36
А я теперь очень жалею что не назвала дочу ЕВОЙ,а ведь так мечтала.Муж почему то был очень против и я сдалась,в итоге Катя.Я уже привыкла,да и характер у нее точно Катеринин:упрямая и шумная.И еще когда на площадке зову ее,оборачиваются покрайней мере еще 3 девчушки.Вот так!
У меня такая же история. Тоже мечтала назвать Евой. А муж и мама были против и остановились на Ксюше. Одно радует Ев и Ксюш примерно одинаково
Крутая Печенюшка
07.04.2009, 23:59
АСЯ нравится
У меня была бабушка Паша. :)
А мы назвали дочку Евдокией(Дунечка,Дуняша).Кому ни скажешь-говорят-Что же Вы ребенку жизнь портите:001:,типа-потом дразнить будут:004:.А и мне и мужу ОЧЕНЬ нравится:love:(Всем говорю-Вот родите своих и будете называть как хотите;)).
А мы назвали дочку Евдокией(Дунечка,Дуняша).Кому ни скажешь-говорят-Что же Вы ребенку жизнь портите:001:,типа-потом дразнить будут:004:.А и мне и мужу ОЧЕНЬ нравится:love:(Всем говорю-Вот родите своих и будете называть как хотите;)).
У нас дочка тоже Евдокия:)
И тоже мартовская:)
Мне про дразнилки не говорили, говорили, что очень редкое.
А в ЗАГСе мужу сказали, что сейчас пошли девочки Евдокии, так что никто дразнится не будет:)
Ну, и нам, честно говоря, про дразнилки все равно - это от ребенка зависит, а детский коллектив найдет как подразнить, если захочет.
littlemom
08.04.2009, 01:17
http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=%C2
и это только на ЛВ!!!
у меня, что ни знакомые, то Полины, Насти, Алины и Сони...
сама лично пока Варвар не знаю. Понятно, что имя далеко не эксклюзив, но и не супер популярное- золотая середина )))
и есть большая вероятность,что в садике мы будем не единственные, но я все равно очень рада, что назвала дочу именно так:support:
примпапа
08.04.2009, 01:29
о..вечный бой..
у моей мелкой редкое имя,пока таких больше не слышала и афишировать его не буду,знаю,есть похожие по звучанию,но они более современные.
Тоже война миров была с бабушками,уж на что не закостеневшие мозгами бабули и то...поспорили и поахали.И тот самый аргумент"что вы ребенку жизнь портите"!!!!!
Я до сих пор уверена ,что жизнь портят иначе:))
а на дураков,простите,оглядываться,которые не в состоянии принять что-то отличное от обыденного и готовы из-за необычного имени гадость сказать-так таким много чести,чтобы продолжать общаться:)))
Такие всегда найдуться,и дело буде не только в имени..им может и необычная длинна носа не понравится,необычная одежда или нетрадициооный уклад семьи..,например.Не хочется строить свою жизнь,оглядываясь на таких,слава богу,сейчас уже не средние века:)))Камнями не закидают,на костер не отправят:))))
Жалею,что не настоялана имени Аким или Лука или Арсений для среднего сына..тоже бурю мне устроили...
Зато у старшей самое распространенное имя.И иногда мы с супругом жалеем об этом,хоть мысль об имени первого ребенка пришла к нам сразу же и без колебаний,раздумий.Утешает то,что ей имя нравится и подходит:)
у меня, что ни знакомые, то Полины, Насти, Алины и Сони...
сама лично пока Варвар не знаю. Понятно, что имя далеко не эксклюзив, но и не супер популярное- золотая середина )))
и есть большая вероятность,что в садике мы будем не единственные, но я все равно очень рада, что назвала дочу именно так:support:
у меня старшая дочка Варя, имя ОЧЕНЬ популярное!!! даже ОЧЕНЬ!!!
ну вот, примпапа, пришли. заинтриговали у убежали :))
Скажите имена дочек, а? ну пожалуйста! :)
Соня Ореховая
08.04.2009, 11:13
На мой взгляд, имя Евдокия - очень красивое!:flower: И, вообще, что значит дразнить будут? На каком основании? Вся русская литература стоит на красивых старинных именах, тут не дразнить будут, а восхищаться! А, если говорить конкретно о детях, то они дразнят, не только опираясь на имя, и, уж если им захочется, исковеркают самые простые и распространенные имена. :065:Так что вздохи и охи типа "ребенку жизнь портите" - это глупости все!!!
littlemom
08.04.2009, 12:30
у меня старшая дочка Варя, имя ОЧЕНЬ популярное!!! даже ОЧЕНЬ!!!
рада очень за вас...правда))) а сколько вашей дочньке?
например, Анечка - тоже очень популярное, а я знаю только 1 маленькую девочку Аню... Это, видимо, кому как повезет со знакомыми. Например, Алина считается не очень популярное имя... а в нашем кругу аж 3 маленькие Алины:support:
Камелия
очень красивое имя
У меня тетя Ефалия была, их всего две в стране было:))
Родственники звали ее Фаля.
mrs.Orange
08.04.2009, 16:00
И у нас Евдокия. :) Скоро это имя перестанет быть редким.:)
Амаранта
08.04.2009, 16:07
Евдокия - чудесное имя.
А у нас Инга. народ удивляется
жена Игоря
09.04.2009, 16:15
Девочки, на всю школу была единственной Теоной. Раньше ужасно стеснялась своего имени. Но прошли года, я поступила в институт, начала работать.......Все мне говорят "Девушка, ах какое у вас красивое имя и т.д." И я безумно полюбила свое имя. Так что не бойтесь называть дочурок редкими, но красивыми именами. Мою двоюродную сестру вообще зовут Каролина, а маму звали Нателла
жена Игоря
09.04.2009, 16:18
Сейчас по-моему девочек мало называют Светланами
Очень мне нравятся Виктория, Полина
Оксан тоже мало, полюбилось имя Нина, Анна
У нас дочка тоже Евдокия:)
И тоже мартовская:)
Мне про дразнилки не говорили, говорили, что очень редкое.
А в ЗАГСе мужу сказали, что сейчас пошли девочки Евдокии, так что никто дразнится не будет:)
Ну, и нам, честно говоря, про дразнилки все равно - это от ребенка зависит, а детский коллектив найдет как подразнить, если захочет.
Спасибо всем за поддержку:flower:Но всё-таки ,я думаю,что много Евдокий пока не будет;)Мы выбирали даже не из-за редкости,а хотели старорусское красивое имя.Выбор был из Прасковья(смутило сокращ.Параша:)),Аксинья(та же Оксана,Ксюша),Глафира,Ефросинья(Смутило-Фрося:)),в итоге выбрали Евдокию:love:
думаю, что тут мое наблюдение будет кстати :) у моего сына в группе садике девочек всего-ничего... а зовут их ПОЛИНА (3 человека)-Алина-Лина-Лиза. я как список прочитала, так не смогла сдержать улыбку - ну очень хорошо получилось. так и представила, как их воспитательница зовет "ПОЛИНА-АЛИНА-ЛИНА-ЛИЗА!" :) так что выбирайте имя ребенку, подумав как следует!
а у меня сын, его зовут Леша...
Головокружение
09.04.2009, 17:11
У меня подрастает маленькая Светланка:love:...
Horechek
09.04.2009, 17:12
если собираетесь крестить ребенка, то лучше называть именем православной святой.
Светлана при крещении будет Фотинья. Если вас это не смущает, то конечно можно назвать как угодно, но например наш батюшка в церкви все иностранные имена называет кличками.
кенгурушка
09.04.2009, 17:39
если собираетесь крестить ребенка, то лучше называть именем православной святой.
Светлана при крещении будет Фотинья. Если вас это не смущает, то конечно можно назвать как угодно, но например наш батюшка в церкви все иностранные имена называет кличками.
Никто же именем при крещении ребенка звать потом не будет, я вот тоже, например, по-церковному не Юлия, а Иулия, и ничего. Так меня никто не называет. Ориентироваться надо все же на имя обиходное. ИМХО.
Амаранта
09.04.2009, 17:43
Очень хочется найти батюшку, который не буде нести подобную ерунду.
Имя Инга нет в православных святцах и дочь планирую крестить Марией (она родилась в день этой святой)
рада очень за вас...правда))) а сколько вашей дочньке?
например, Анечка - тоже очень популярное, а я знаю только 1 маленькую девочку Аню... Это, видимо, кому как повезет со знакомыми. Например, Алина считается не очень популярное имя... а в нашем кругу аж 3 маленькие Алины:support:
Мою дочь тоже зовут Варя :) Нам 5,5 лет.
Варвара достаточно распространенное имя. То есть во дворе знаем 3х Варь разных возрастов. В группе мы единственные (как раз есть и Алины и Карины :)) Насти, Жени, Саши, Лизы, Кати)...А вот в саду не одни.
По теме - мне кажется самое редкое-прередкое имя Лея :) За столько лет на форуме только 2 девочки :love:
А про Лены то да! Народ очень сильно удивлялся у нас на работе, один сотрудник в прошлом году назвал дочку так...
Спасибо всем за поддержку:flower:Но всё-таки ,я думаю,что много Евдокий пока не будет;)Мы выбирали даже не из-за редкости,а хотели старорусское красивое имя.Выбор был из Прасковья(смутило сокращ.Параша:)),Аксинья(та же Оксана,Ксюша),Глафира,Ефросинья(Смутило-Фрося:)),в итоге выбрали Евдокию:love:
Слушайте, у нас даже мысли одинаково двигались:)
Прасковья и Глафира тоже были в вариантах:)
А с именем точно определились за два дня до рождения-мне дату КС передвинули и как раз попали на именины у Евдокии. Муж до этого все сомневался, а как сдвинул врач дату-сказал, значит точно Дуняшей надо назвать:love:
Я тоже очень хочу по святкам дитю свою назвать, только боюсь....что там что-то будет не очень :)
Слушайте, у нас даже мысли одинаково двигались:)
Прасковья и Глафира тоже были в вариантах:)
А с именем точно определились за два дня до рождения-мне дату КС передвинули и как раз попали на именины у Евдокии. Муж до этого все сомневался, а как сдвинул врач дату-сказал, значит точно Дуняшей надо назвать:love:
А какого числа у Евдокии именины?
большой офф.
Анюта,поздравляю с доченькой!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
У нас первая Эвелина-Эви,Эва,Эвелиша.:love:
а теперь папа хочет Ксюшу:005::001:
я уже всю голову сломала какую ему альтернативу предложить.
Нравится ему,видишь ли,сочетание-Ксения Денисовна.Фамилия у нас ничего такая,красивая.Т.е. не Эвелина Иванова получилась.Можно и со вторым именем выпендриться.
Пока тихонько предлагаю Арину-Ариша,Рина:love:
Больше вариантов нет:(пошла топик осиливать.
14 и 20 марта:)
katialisa
13.04.2009, 00:26
У меня муж тоже хочет Звелину но мне кажиться их сейчас много ,вот когда я рожала первую дочку в 2005 году Алисок не было а теперь много их тоже....
Алина Попова
13.04.2009, 12:09
я вот с тем же мучаюсь)) но склоняюсь выбирать имя, подходящее по гороскопу.. Просто считаю, что имя должно гармонировать с характером и ,более того, корректировать его.
некоторые знаки зодиака спокойные и тихие (как мой телец будет)), некоторые, наоборот, очень активные и эмоциональные. Думаю, правельный подбор имени добавит энергии одним (чтобы совсем в себя не ушли)) и уравновешанности другим..
если человек верующий ( а вообще-то православие запрещает верить в гороскопы:ded:), то рекомендую обратиться к правосл.книге имён (святки) принцип там тот же...соответственно дате прилагается список имён...очевидно, что ни от балды:004:
Costa Del'
13.04.2009, 12:30
Весь топ не читала, может, предлагали уже.
Из необычных имен мне очень нравится имя СЛАВЯНА.
Я о нем даже не знала, пока в университет не поступила.
Там у меня появилась подруга-одногруппница Славяна. Шикарное имя. Очень красивое.
И, кстати, никак его не сокращают, так и зовут всегда Славяной. Изредка Ляной, но это только близкие и друзья. А так, всегда Славяна. Имя очень ей идет, она очень яркая и красивая девушка.
Да и вообще, с таким именем невозможно быть не яркой, имхо. :)
Еще нравятся такие варианты: Лиана, Милена, Рада, Дарина, Арина, Алина, Карина.
Еще нравятся такие варианты: Лиана, Милена, Рада, Дарина, Арина, Алина, Карина.чувствую, милен и алин в этом поколении будет столько же, сколько в нашем - Елен... :004:
чувствую, милен и алин в этом поколении будет столько же, сколько в нашем - Елен... :004:
А также Карин и КРистин. :))
А я о Василисе давно мечтала. :)
Красиво, конечно, но приготовьтесь, что в детстве все будут звать девочку Васей.
А ещё Васёк, Васечкин, Васютка и Васятина :065:
Знакомые назвали дочку Агафья. И я хоть и не любительница редких имен, но это мне очень понравилось. так красиво )
А я бы дочу назвала Милена, Ульяна, Агата, Анжелика, Софья, Елизавета!А вот мужу они не нра...Выбрал Вера, Надежда, Любовь и Люся!
Виливонка
14.04.2009, 18:00
А я бы дочу назвала Милена, Ульяна, Агата, Анжелика, Софья, Елизавета!А вот мужу они не нра...Выбрал Вера, Надежда, Любовь и Люся!
Вер, Надь, Люб и Людмил (Люся) уж куда сейчас меньше милен-лиз-уль
Cartinka
14.04.2009, 18:46
Ваш муж выбрал действительно РЕДКИЕ на данный момент имена... а у Вас имена совершенно уже не редкие...
А мне сейчас очень нравится имя Глория :)
Littleona
14.04.2009, 19:45
Аглая,Агата,Милиса...
ШоKоладка
14.04.2009, 19:45
А мне сейчас очень нравится имя Глория :)
Имя очень красивое!!!!!! но уже вижу толпу страждущих сократить его до "Глаша":001:
Littleona
14.04.2009, 19:47
Первую свою доченьку мы назвали легко. Имя Вероника было одобрено всеми сразу, с первой попытки:support:
А сейчас мы всей семьей ждем прибавления, ждем нашу маленькую вторую доченьку, сестричку:love:
С именем в этот раз все гораздо сложнее, т.к. хочутся назвать ребенка именем красивым, редким и не извращенческим(всякие Федоры исключаются).
Имена, кот. сейчас "в моде" мне нравятся, но, хочется чего-то более редкого, чем Маша, Софа, Настя, Ксюша.
Вот некоторые имена, кот. мы рассматриваем:
Алина
Ангелина
Весняна
Нонна
Полина
Яна
Влада
Камилла
Что еще есть интересненького? Подскажите редкие имена, будем выбирать!:support: :support:
Автор,ну и как назвали в итоге-то?:))
Светуляღ
14.04.2009, 20:18
А как вам СтефанИя?
медсестричка
14.04.2009, 20:56
Мне нравится Стефания! А ещё недавно встретила пару, у которых дочка - Любава, по-моему очень красиво! НО ! больше всего влюблена в Ладушку.:008:
А как вам СтефанИя?
Степанида в народе. :) Стеша. мне нравится :)
Автор,ну и как назвали в итоге-то?:))
Мария:008: Тема была начата в 2006 году :))
Cartinka
15.04.2009, 10:11
Мне нравится Стефания! А ещё недавно встретила пару, у которых дочка - Любава, по-моему очень красиво! НО ! больше всего влюблена в Ладушку.:008:
знаю уже взрослую Любаву... всё детство она была просто Люба... то, что она Любава - узнали на выпускном... (то, что у меня полное имя Диана -тоже все узнали на выпускном)
Cartinka
15.04.2009, 10:12
А как вам СтефанИя?
у Маликова так дочь зовут
знаю уже взрослую Любаву... всё детство она была просто Люба... то, что она Любава - узнали на выпускном... (то, что у меня полное имя Диана -тоже все узнали на выпускном)
Тоже знаю взрослую Любаву. Она всю жизнь звалась полным именем. Люба ее зовут редко и в основном близкие.
А Вас как сокращенно звали?
Cartinka
15.04.2009, 10:24
Тоже знаю взрослую Любаву. Она всю жизнь звалась полным именем. Люба ее зовут редко и в основном близкие.
А Вас как сокращенно звали?
а угадайте с 3 раз...
Имя очень красивое!!!!!! но уже вижу толпу страждущих сократить его до "Глаша":001:
Вот-вот, а Глаша - ну совсем не нравится :( Глория - так возвышенно, красиво, а Глаша, ну совсем не то... Будем думать дальше :) Еще нравится очень имя Кира. Но у мужа ассоциация с каким-то танком :005: Арина хорошее, но мама сразу - фуууу, няня Пушкина, ее всю жизнь так и буду дразнить... Странные такие люди :)
Ника- красивое имя, только такое ощущение, что это сокращение от Вероника.
ШоKоладка
15.04.2009, 12:11
Вот-вот, а Глаша - ну совсем не нравится :( Глория - так возвышенно, красиво, а Глаша, ну совсем не то... Будем думать дальше :) Еще нравится очень имя Кира. Но у мужа ассоциация с каким-то танком :005: Арина хорошее, но мама сразу - фуууу, няня Пушкина, ее всю жизнь так и буду дразнить... Странные такие люди :)
:)) Так с любым именем ассоциации придумать можно:)) Мне вот Арина никак няню Пушкина не напоминает:008::046:
А мне вот очень нравится имя Тоня, хотели его для первой дочки, но не пришли с мужем к единому мнению по поводу полного имени. Он хотел Антонина (мне так совсем не нравится), я предлагала Антония (муж уперся). Теперь думаю, а может просто Тоня полным и оставить (для второй дочи). Или нельзя так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.