Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена
Крутая Печенюшка
01.05.2009, 13:58
свою следующую доченьку (если Бог мне ее пошлет) я хочу назвать Агния. Ни разу не встречала человека с таким именем, а вы? А пока мою единственную годовалую доченьку зовут как я считала "редким" именем Арина))))
А еще мне очень имя Эмма нравится
Я встречала Агнию. А Эмма у меня с Эммальюнгой ассоциируется.:073:
А что сейчас Людмилами, Светланами, Татьянами не называют??? По-моему красиво.
Знаю маленьких Тань.:)
Знаю 2-х Агний.
Одна поэтесса, вторая актриса :))
Хотела дочку назвать, но опять же Агния Иванова звучит.... странно :))
ЛучСолнца
01.05.2009, 16:13
Вместо Яны могу предложить более редкий вариант ЯНИНА;)
Уж простят меня мамы, у кого доченьки с таким красивым именем, но не могу не рассказать забавную историю про это имя. У меня на работе пришла новенькая девочка и звали ее Янина. Вот представьте картину, знакомятся с ней: "Привет, я Маша..." -"Янина"-"Очень приятно, Нина!"- "Да,нет! ЯНИНА"-"Да я поняла, что ты-Нина"...И вот так практически все, а коллектив огромный!!! Вот так ее в первый день работы чуть до слез не довели! :flower:
a mezdu prochem Janina eto starinnoe polskoe imya
Красявая бутявка
01.05.2009, 18:22
Ну так там над ним бы никто не стал смеяться. А вот моя куклока с именем Урода почему-то всех приводила в гомерический хохот, хотя в Польше, как известно, имеет совсем другое значение.
Чего то Галок совсем не стало, никто не называет, видно в конце40-начале 50-х перебрали с ними. По идее, скоро их черед настанет. Как 10-15 лет назад было с Катями
Крутая Печенюшка
01.05.2009, 22:47
Уж простят меня мамы, у кого доченьки с таким красивым именем, но не могу не рассказать забавную историю про это имя. У меня на работе пришла новенькая девочка и звали ее Янина. Вот представьте картину, знакомятся с ней: "Привет, я Маша..." -"Янина"-"Очень приятно, Нина!"- "Да,нет! ЯНИНА"-"Да я поняла, что ты-Нина"...И вот так практически все, а коллектив огромный!!! Вот так ее в первый день работы чуть до слез не довели! :flower:
Моя знакомая не признавалась, что ее зовут не Яна, а Янина. :065: Об этом случайно узнали, увидев ее паспорт.:073: До этого мы с ней 2 года работали и не знали. :073: Она ненавидела свое имя. :005:
Может тут уже упоминалось это имя,у меня преподавательницу звали Джемма.Джемма Анатольевна.
Неоднозначное у меня мнение по поводу этого имени.:))
А мне Василина нравится, еще Кира и Элина.
Чего то Галок совсем не стало, никто не называет....
" - У нее удивительное имя - Галя...
- А главное, что примечательно - РЕДКОЕ!" :))
А я читала книгу одну, там Елизавету до Веты сокращали. Мне тогда очень понравилось. :)
У меня мама Лиза, очень любила в детстве Веттой представляться :)
свою следующую доченьку (если Бог мне ее пошлет) я хочу назвать Агния. Ни разу не встречала человека с таким именем, а вы? А пока мою единственную годовалую доченьку зовут как я считала "редким" именем Арина))))
А еще мне очень имя Эмма нравится
Да уж, "редким"... у нас в классе две Арины :) А мне так нравится это имя, очень будущую дочурку хотела назвать , пока сын в школу не пошел :)
Специально перечитала всю тему, поскольку никак не выбрать...
В моем детстве Оли были на каждом шагу, сейчас на работе полно, но мне мое имя очень нравится.
Варвара Владимировна появилась спонтанно (ждали Василия:))), буквально как только
увидела после рождения:love: Потом выяснилось, что идельно подходит Козерогам,
и что мы везде единственные и неповторимые:love: (только это было 14 лет назад;)).
А поскольку ее постоянно переспрашивали "Валя?", она уже в 3 года представлялась :
"Варвара Владимировна":004:.
Сейчас ждем еще одну принцессу.. И уже совсем было остановились на Софье
(имя, которое Львам идеально подходит), но вроде бы сейчас это имя
распространено очень. Хотя Варвара Владимировна и Софья Владимировна -
вроде бы неплохо звучит:016:.
Мужских вариантов минимум 5 есть, только вряд ли на УЗИ ошиблись:))
З.Ы. Недавно читала месяцеслов, два имени просто впечатались в память : "Перпетуя, Кикилия":))
З.Ы. Недавно читала месяцеслов, два имени просто впечатались в память : "Перпетуя, Кикилия":))
Кикилия - это Цецилия получается, сокращенно Циля. Славное одесское имя :))
Собственно, от Софьи тоже легко тетя Соня с привоза или просто Софочка получаются:))
А что делать? ;)
Я к тому, что Кикилия - это не такая уж экзотика, оказывается... ;)
А у нас, скорее всего, будет Клои или Шарлотта, наш папа француз, так что к отчеству подбирать не надо, но все российские родственники категорически против.
Мужских вариантов минимум 5 есть, только вряд ли на УЗИ ошиблись:))
":))
Мы ждали Наташеньку, а родился Кирилл!! Узи делала раз 5:073:
Я к тому, что Кикилия - это не такая уж экзотика, оказывается... ;)
А я не про экзотику, а про запоминание;)
А у нас, скорее всего, будет Клои или Шарлотта, наш папа француз, так что к отчеству подбирать не надо, но все российские родственники категорически против.
Вам вообще можно несколько имен сразу с таким папой, и родственники не указ:))
Мы ждали Наташеньку, а родился Кирилл!! Узи делала раз 5:073:
Я просто доверяю своему доктору.. За ним ошибки не водились;)
Так что же выбрать??? Ни одного совета...
Так что же выбрать??? Ни одного совета...
К отчеству Владимировна подходит практически любое имя. Назовите Наталия, точно не встретите ни одной Натали. Почему-то сейчас так не называют девочек. У меня сестра Наталька. Хорошая девочка :)
Сонечек очень (ОЧЕНЬ) много. Но если Вам очень нравится, то называйте. :)
Еще Евгения красиво. Агния тут недавно упоминалась.
Я Юлия Владимировна ( Юлю маленькую одну знаю только)
А я еще вспомнила имя Мирабелла.
И еще Афанасия ( Фася или Ася сокращенно)
К отчеству Владимировна подходит практически любое имя. Назовите Наталия, точно не встретите ни одной Натали. Почему-то сейчас так не называют девочек. У меня сестра Наталька. Хорошая девочка :)
Наталия очень красиво,
ДочьБолотногоЦаря
03.05.2009, 00:57
У меня первая Виктория, а вторую Элиной назвали. Очень довольна именем:)
А как Агния коротко?
У нас первая -Эвелинка,Эви,Эва,Эвелиша.
Мужу с дуру пообещала,что разрешу ему назвать второго ребенка самому.Теперь он ждет Ксюшу:010:Я просто категорически против.Эвелина и Ксюша-жесть просто!
Предложила довольно-таки распространенное имя-Арина.Против.
Думаю начинать уламывать на Стефанию и Эмилию.
Вот еще хочу какие-нибудь варианты рассмотреть.Пытаюсь осилить весь топик.Агния зацепила.
Catherina
03.05.2009, 01:22
Аделина?
По-моему Агнию. кроме как Агнешей не назовешь :)
Но мне нравится. Будет вторая дочка... ( мечтательно так...)
ДочьБолотногоЦаря
03.05.2009, 01:30
Агата?:)
Ээээ... У нас зато с фамилией не все так хорошо:))
Евгению, Наталию и Юлию муж отмел сразу...
Амелия?
Почему Амелия?
У меня бабушка была Амалия (Карловна) - в переводе с древнегерманского "усердная".
Почему Амелия?
У меня бабушка была Амалия (Карловна) - в переводе с древнегерманского "усердная".
Амелия - это действительно разновидность имени Амалия в англ. и итал. Впрочем, это имя мы тоже не выберем, так как наши близкие друзья уже назвали дочку Амелькой... Так что если кому нравится - берите, не жалко :)
Ээээ... У нас зато с фамилией не все так хорошо:))
Евгению, Наталию и Юлию муж отмел сразу...
Почему Амелия?
Агния ???
Гы-гы у нас фамилия Ивановы... вот мучились с именем... :010::010::010::010:
Elisenka
03.05.2009, 01:58
Агния ???
Гы-гы у нас фамилия Ивановы... вот мучились с именем... :010::010::010::010:
Навеяло...
Работаю в госучреждении и коллекционирую всякие имена и фамилии редкие или смешные, запомнилось такое сочетание: Лаптева Флора Ивановна и Лаптева Муза Ивановна!:))
У наших знакомых дочка Буба(это полное).У других сын Лукаш.
А мне еще вспомнилось Фиона, Фаина, Алика, Лия. А мне еще с детства нравится имя Анжелика после книжки и фильма:)
У наших знакомых дочка Буба(это полное).У других сын Лукаш.
А мне еще вспомнилось Фиона, Фаина, Алика, Лия. А мне еще с детства нравится имя Анжелика после книжки и фильма:)
Фаина, Алика, Лия - все имена с восточными мотивами, вряд ли подойдут
к нашей хохляцкой фамилии:))
Фиона - да, имя не даст ребенку спокойно отсидеться в стороне:))
А где можно посмотерть рейтинг популярности имен?
Фаина, Алика, Лия - все имена с восточными мотивами, вряд ли подойдут
к нашей хохляцкой фамилии:))
Ну, тогда Олеся! :)
оптимист.
03.05.2009, 20:10
Самые редкие на мой взгляд имена сейчас - это имена наши, наших мам и бабушек: Наташа, Лена, Света, Оля, Лида, Галя, Валя, Таня, Клава, Нина, Люда, Люба и т.д. И сейчас ими называют реже, чем какими-нибудь Амалиями и Серпентинами, т.к. они нам с вами приелись. Это уже наших внучек наверно модно будет называть Галя и Валя, это будут тогда такие же "ископаемые" имена как новомодные Дуняши и Фроси.
А мне Габриэ(е)ла нравится:), но это польское имя в России ни разу не встречала. А русских имен сейчас правда мало стало.
В дочкином классе учится одна Габриэлла. Но фамилия у нее скорее восточная, нежели польская :)
Ну, тогда Олеся! :)
Чё-та мои все с Софьей согласились (но про Василису помнят);)
Так что будем посмотреть кто родится - вдруг тоже просто Маша?:))
Варвара и Софья... по-моему звучит неплохо, в одном ключе :love:
Так что будем посмотреть кто родится - вдруг тоже просто Маша?:))
"Просто Мария" ;)
Варвара и Софья... по-моему звучит неплохо, в одном ключе :love:
Звучит отлично! У меня племяшку Софийкой зовут - и, между прочим, тоже украиночка! :)
А мы сегодня на площадке гуляли, и один папочка звал свою дочу (с таким характерным акцентом, русско-иностранским) "Эстер, иди сюда, Эстер, сейчас пойдем на горку, а потом домой". И я уже пожалела, что нет у меня такой красивой фамилии, чтоб с подобным именем сочетаться, а есть простая и банальная...
Еврейское имя Эстэр. Означает "звезда" Красивое :)
Кстати "русское " имя Анна имеет еврейские корни и означает "радость, милость Божия, благодать"
на нашей площадке гуляет девочка по имени Адель :)
Грозный пчёл
04.05.2009, 01:31
Мы старшую дочку назвали без проблем, точнее, муж назвал, я согласилась, в этот раз выбор за мной. Скорее всего будет Владислава- Влада.
"Просто Мария" ;)
Звучит отлично! У меня племяшку Софийкой зовут - и, между прочим, тоже украиночка! :)
У нашего папы только фамилия хохляцкая:)).
А я себе свою красивую оставила, но фамилия детей -
вопрос принципиальный, тут спорить не стала.
Так что имена исключительно попроще, никаких Эмм и Габриэл...
Наталия очень красиво,
Знаю одну Наталию. Во всех документах делали ошибки (она уже пенсионер), ничего хорошего, все равно все зовут Наташей, а полностью НаталЬей В...ой
Нафталин
04.05.2009, 09:01
сама Наташа.Мама хотела именно Наталию, но в нашем деревенском загсе Поцелуевского сельсовета ей в такой милости отказали.Лично я не в обиде окончание -- ия , всегда казалось мне искуственным, надуманым. вообще долго примирялась с именем.не нравилась такая бешнная его популярность.хотя само по себе мелодичное, гармоничное и перевод с латыни "родная", в соврем французском "natale" - в переводе то же душевное прилагательное.
но для детей хотелось жего то менее распространенного. в результате- Савелий и Анфиса.
А где можно посмотерть рейтинг популярности имен?
http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=А
на нашем сайте ;)
Лия - все имена с восточными мотивами, вряд ли подойдут
С удивлением в Википедии прочла, что ЛИЯ и ЛЕЯ одно и то же еврейское имя :)
http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=А
на нашем сайте ;)
Я смотрела эту статистику. Хотелось посомотреть именно рейтинг.
хочу назвать Анфиса, но муж против:009:
а мой наоборот. я ещё готова что-то рассматривать, а муж уперся, Анфиса и всё тут ))) ну мне тоже нравится, просто так хотелось ещё повыбирать )))))
Они зовут Есеня :)
блин, Есениями стали называть после мексиканского фильма про циганку, чтоли.... красивое имя, но ассоциации... )))
Я дочку хотела бы Анфисой назвать (мы с мужем договорились - я девочку называю, он-мальчика), спланировали и месяц зачатия, чтобы Анфиска получилась, по всем планировкам д.б. девочка. Пошла на первое УЗИ - Максимка. Но обязательно еще постараемся девочку. А еще прикольные имена Аврора и Лариса.
мне тоже Аврора нравится, а муж грит, ну давай ещё Баржей назовём, у него ассоциации с крейсером )) вот чудак...
Мою дочку муж назвал 23 года Сюзанной. все оч возмущались, но у нас была договоренность, что девочку назовет он, а мальчика - я! Я звала ее до школы Сашей... А в 1-м классе пришлось начать всем нызывать ее Сюзанной, т.к. в классе было 6 Саш!
вы что, переименовали дочь в 6 лет с Александры на Сюзанну??? :010:
:046: круть!
майя
я такая, мне нравится :004:
а вдруг Афоней звать будут....
но для детей хотелось жего то менее распространенного. в результате- Савелий и Анфиса.
блин, а похоже Анфисок больше чем я думала ))) в статистике ЛВ 5 Анфис, но вашей там нет )))) а скольких ещё может не быть....
а мне нарвится имя Мелания (Малаша), и я уговорила бы мужа так назвать дочку, но мою бабушку звали так. боюсь, что моя мама не оценит, ведь, для кого бабушка, а для кого и свекровь :046:
"Медсестричка*
04.05.2009, 14:18
Ева - тоже хорошо
А у меня Лаура:love: зовём Лаурочка,Лаурита,Лаурушка
У нас как вариант тоже была Лаура, очень красивое имя.
Но назвали Анжелика.
Еще Габриэлла очень нравится.
У нас как вариант тоже была Лаура, очень красивое имя.
Но назвали Анжелика.
Еще Габриэлла очень нравится.
Фамилия, наверно, не Иванова?;)
А очество под Лауру какое?
Я смотрела эту статистику. Хотелось посомотреть именно рейтинг.Самые популярные имена для новорождённых в Питере - Александр и Анастасия (http://news.nswap.info/?p=16388)
01 Фев, 2009 16:18 Раздел: В России (http://news.nswap.info/?cat=1)
Самыми популярными именами, которые дают родители новорожденным, в Петербурге несколько лет подряд остаются Александр и Анастасия.
Как сообщает пресс-служба комитета по делам записи актов гражданского состояния, в 2008 году, как и в предыдущие годы, новорожденным мальчикам чаще всего давали имя Александр, а девочкам - Анастасия. Hа втором месте по популярности находятся имена Максим и Мария, а на третьем - Иван и Дарья. Кроме того, петербургские родители очень часто называют своих малышей Артемами и Елизаветами.
Hесколько лет подряд наиболее распространенными именами новорожденных остаются Hикита, Даниил, Егор, Дмитрий, Михаил и Андрей, а также Анна, Екатерина, Полина, Ксения, Виктория и Александра.
Hекоторые молодые родители нарекают своих детей редкими именами. Так, в прошлом году в Петербурге были зарегистрированы Амадис, Ведагор, Всислав, Егор-Светозар. Малышей также зарегистрировали под именами Лукерий, Людамир, Океан, Ратимир, Эйнер-Александр.
Родители новорожденных девочек выбрали для своих детей такие имена как Афина-Каролина, Варлаама, Есения-София, Звана, Ладослава, Мария- Евдокия, Мирослава-Марфа, В Петербурге появились на свет и София- Габриэла, Стефания-Мария, Юнесса. Всего в прошлом году в Петербурге родились 47 967 детей, пишет NEWSru.com (http://news.nswap.info/?goto=http%3A%2F%2Fpalm.newsru.com%2Frussia%2F01fe b2009%2Fveda.html).
Самые популярные имена для новорождённых в Питере - Александр и Анастасия (http://news.nswap.info/?p=16388)
СПАСИБО!!!:flower:
СПАСИБО!!!:flower:
Да не за что :)) Мне самой любопытно жуть.
Еще говорят, есть статистика в Дворце Малютки. Но я вот этот журнал или список там не видела (в 2003 году ))...А еще были списки в роддоме (я рожала в 18 р.д.) с именами тех, кто родился...но их я тоже не видела ))) Как-то не посчастливилось наткнуться, а спрашивать я стеснялась :008:
B@TTERFLY
04.05.2009, 16:10
Девочки, я немного в легком шоке муж сказал, что дочь будут звать АМИНА.
Вроде имя ничего, мне даже очень нравится... единственное, что меня смущает... что имя-то мумульманское...:010:
и даже никаких дальних родственников у нас с наклоном на другую религию нет - все русские.
Как вы думаете стоит ли называть так ребенка - не будут ли к нему приставать из за его имени?
И вообще как вам это имя?
Крутая Печенюшка
04.05.2009, 16:20
Вроде имя ничего, мне даже очень нравится... единственное, что меня смущает... что имя-то мумульманское...:010:
и даже никаких дальних родственников у нас с наклоном на другую религию нет - все русские.
Как вы думаете стоит ли называть так ребенка - не будут ли к нему приставать из за его имени?
Сейчас вроде называют так не только мусульман. Но я бы не стала, хотя имя красивое и значение хорошее.
Моя знакомая приняла ислам, взяла себе это имя.:008: Была Анна.
Виливонка
04.05.2009, 16:29
Такое красивое восточное имя русской девочке абсолютно не подходит. ИМХО.
Если не ошибаюсь, это имя из сериала "Буржуй"?
Муж хоть как-то обосновал свое желание?
а мне нравится! опять же нет такого яркого национального окраса как например у Фатимы или Заримы...
Cartinka
04.05.2009, 17:36
знаю одну Амину, она с Кавказа.. удивительно позитивный человек... имя интересное.. только как-то слабо представляю с этим именем девушку не из мусульманской среды...
naomixas
04.05.2009, 18:11
Мы решили назвать Наоми, у старшего сына в классе девочку так зовут, мужу очень понравилось...
B@TTERFLY
04.05.2009, 19:14
Если не ошибаюсь, это имя из сериала "Буржуй"?
Муж хоть как-то обосновал свое желание?
такого сериала не знаю...:(
муж просто сказал, что ему это имя нравится... и все!
из наших ничего выбрать не с мог - весь день выбирал...:010:
а мне нравится! опять же нет такого яркого национального окраса как например у Фатимы или Заримы...
да, это тоже плюс...
ведь имя Дарья - тоже мусульманское, често говоря была от этого в шоке...
знаю одну Амину, она с Кавказа.. удивительно позитивный человек... имя интересное.. только как-то слабо представляю с этим именем девушку не из мусульманской среды...
вот этот фактор меня смущает тоже...:(
Мы решили назвать Наоми, у старшего сына в классе девочку так зовут, мужу очень понравилось...
супер! а нам к отчеству не подходит
naomixas
04.05.2009, 19:19
У нас папу Илья зовут, но полное имя Ильяс.. это и спасло тк Наоми Ильинична звучало бы более чем странно)
Dunmarvl
04.05.2009, 19:52
я то же так хотела дочку назвать:017:, но решили что немного жестковато, поэтому решили другое имя, хотя и то не исключается:073:
B@TTERFLY
04.05.2009, 19:55
я то же так хотела дочку назвать:017:, но решили что немного жестковато, поэтому решили другое имя, хотя и то не исключается:073:
а почему жестковато?
и как решили назвать?
Dunmarvl
04.05.2009, 23:27
а почему жестковато?
и как решили назвать?
ну не знаю, так показалось:027:, хотя мужу нравится,говорит-Аминочка,красиво!! Решили быть повторюхами и назвать Сафина:0076:,как дочку у Алсу
Cartinka
05.05.2009, 10:18
Когда сына крестили, в церкви была девочка Сабина (крестили её тогда Александрой)
А у меня муж зациклился на Олеси, пока ничего больше хочет придумывать! А я так хотела Анжеликой назвать!
Hataltula
05.05.2009, 12:10
Амина- еврейское имя, означает Верная. Хотя многие слова на иврите и в арабском похожи.
Фамилия типа Иванова, а отчества нет, т.к.дочка родилась в Европе.
А у меня муж зациклился на Олеси, пока ничего больше хочет придумывать! А я так хотела Анжеликой назвать!
А я не желею что Анжеликой назвала, если будет еще девочка, даже вариантов имени нет.
Мы как узнали на УЗИ, что в животике не мальчик, так сразу имя Анжелика и выбрали и не кому его не говорили до рождения.
Миллер Лаура Викторовна
А я не желею что Анжеликой назвала, если будет еще девочка, даже вариантов имени нет.
Мы как узнали на УЗИ, что в животике не мальчик, так сразу имя Анжелика и выбрали и не кому его не говорили до рождения.
Мне и родителям нравится Анжелика, и с отчеством вроде сочетается - Анжелика Алексеевна!Надеюсь ещё мужа уговорить!
B@TTERFLY
06.05.2009, 00:10
Амина- еврейское имя, означает Верная. Хотя многие слова на иврите и в арабском похожи.
Амина - верная, надежная, честная, безопасная, благополучная.
вообще везде пишут, что мусульманское...
хотя мне уже все равно - пусть будет Амина... лучше, чем просто Катя Маша...:065:
Ищу тоже имя для дочки, поэтому, наконец-то, осилила эту темку :) Насчет статистики имен - у старшего в саду девочек зовут: Лена, Аня, Милена, Влада-Ангелина, Анжелика, Полина. Хочется чего-нибудь этакого :) Вот мечусь между именами Ира и Кира. Сына зовуи Игорь. У него самое редкое имя в саду :)
А у нас такое популярное имя - Артем! И ни одного больше ни в группе, ни в классе))))))) Во как......
Cartinka
06.05.2009, 10:38
А у нас такое популярное имя - Артем! И ни одного больше ни в группе, ни в классе))))))) Во как......
странно... у нас в окружении Артёмов - 6 ил 7 и парочка Артемиев..
mamaolegika
06.05.2009, 10:45
странно... у нас в окружении Артёмов - 6 ил 7 и парочка Артемиев..
+10000000000000 очень много
Роза без шипов
06.05.2009, 11:41
Это редкое исключение, у нас в группе мальчиков с именем Артем трое, их по фамилии зовут...
Это редкое исключение, у нас в группе мальчиков с именем Артем трое, их по фамилии зовут...
А у нас еще и фамилия распространенная. Так что будут звать моя кнопку Асей :) как я зову.
Решили быть повторюхами и назвать Сафина:0076:,как дочку у Алсу
А Сафина - это вроде ее фамилия, нет?
А Сафина - это вроде ее фамилия, нет?
Так и есть :) была фамилия, теперь она взяла мужнину.
А муж дочку назвал СафИна...
Ого, сколько я всего пропустила... :))
У богатых свои причуды (С):009:
Да уж... дать вместо имени фамилию... :005:
Catherina
06.05.2009, 12:22
Да уж... дать вместо имени фамилию... :005:
эт точно:107::107::107:
Мы знали, что Артемов много. Нам просто ОЧЕНЬ повезло. Даже в парусной секции наш Артем - один)))
Вот как дочку назвать - понятия не имеем! А она молчит и не признается, как ее зовут)))
Ладно, подождем....
Мы знали, что Артемов много. Нам просто ОЧЕНЬ повезло. Даже в парусной секции наш Артем - один)))
Вот как дочку назвать - понятия не имеем! ....
Артемида? ;)
Dunmarvl
06.05.2009, 14:53
эт точно:107::107::107:
зато красиво и необычно:0096:, таких как мы будет точно мало:0077:
Catherina
06.05.2009, 15:14
зато красиво и необычно:0096:, таких как мы будет точно мало:0077:
:flower::flower::flower:
Да я не по поводу красоты имени... :) Имя очень необычное... :flower:Я о том, что сначала это имя было фамилией, а потом его уже именем сделали...
Роза без шипов
06.05.2009, 15:17
Миллер Лаура Викторовна
Как здОрово звучит!
Четко подобрано...
Роза без шипов
06.05.2009, 15:21
А у нас еще и фамилия распространенная. Так что будут звать моя кнопку Асей :) как я зову.
Я б не сказала, что имя Ася очень распространенное.
Я, по крайней мере, только одну девочку с таким имененм знаю.
Имя очень даже...
Я б не сказала, что имя Ася очень распространенное.
Я, по крайней мере, только одну девочку с таким имененм знаю.
Имя очень даже...
У меня Ася - это сокращение от Анны. :) Я зову дочку Ася, и воспитателей и учителей попрошу звать также.
Роза без шипов
06.05.2009, 15:26
У меня Ася - это сокращение от Анны. :) Я зову дочку Ася, и воспитателей и учителей попрошу звать также.
А-а-а, поняла.:)
А Анечками как-то, действительно, часто называют.
Хорошо придумали!
Виливонка
06.05.2009, 16:25
В чём тогда был смысл в имени Анна, раз так дочь всё равно не зовёте? :005: По той же аналогии меня удивляет всегда имя Евгения: ребёнка зовут Женей, а называют Евой... смысл? записывайте сразу Евой что ли...
Littleona
06.05.2009, 16:26
У меня Ася - это сокращение от Анны. :) Я зову дочку Ася, и воспитателей и учителей попрошу звать также.У меня бабушка Анастасия.Так её всегда Асей зовут,вот уже 75 лет.:))
Я Птица-Говорун
06.05.2009, 16:33
А я вот задумалась,что Ольга сейчас редкое имя..
Не часто слышу Света,Ира,Марина,Татьяна..
Автор,мне нравится Влада...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.