Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена
У нас родилась доча, решили назвать Ликой. Смущает, что Лика Никитична - звучит не очень красиво(может кажется?). Думаем записать Милоликой(Анжелика категорически не нравится), чтобы в сочетании с отчеством звучало красивее, а звать Ликой. Но дело в том, что старшую дочу зовут Миланой. Не слишком ли похожие имена? С одной стороны оба имени славянские, подходят по стилистике, а с другой получается, что обеих дочек можно Милами называть. Хотя старшую зовем исключительно Миланой, а младшую зовем Ликой. Завтра иду подавать документы на свидетельство о рождении, не можем решиться Лика или Милолика. Посоветуйте, пожалуйста!
у меня знакомая (уже очень взрослый человек), ее зовут Лика
Полное имя Гликерия, но оно только в паспорте, для всех она Лика
Милолика имя красивое, но если планируете называть просто Лика, то за имя обидно, ведь оно означает "милая лицом", т.е. с любым сокращением теряется смысл конкретно этого имени, ну Мила еще куда ни шло (это я про смысл имени), а так целиком интереснее, ИМХО
А вообще и Лика Никитична вроде неплохо звучит, об 2 буквы "К" немного спотыкаешься, но зато ритм есть
У нас родилась доча, решили назвать Ликой. Смущает, что Лика Никитична - звучит не очень красиво(может кажется?). Думаем записать Милоликой(Анжелика категорически не нравится), чтобы в сочетании с отчеством звучало красивее, а звать Ликой. Но дело в том, что старшую дочу зовут Миланой. Не слишком ли похожие имена? С одной стороны оба имени славянские, подходят по стилистике, а с другой получается, что обеих дочек можно Милами называть. Хотя старшую зовем исключительно Миланой, а младшую зовем Ликой. Завтра иду подавать документы на свидетельство о рождении, не можем решиться Лика или Милолика. Посоветуйте, пожалуйста!
Мою младшую зовут Лидия. Иногда сокращаю ее Лика. :)
(Чаще Дуся или Диди)
Mama Hellen
02.07.2010, 16:48
У меня дочь Маргарита.Знаю несколько Маргарит они очень любят свое имя.
Федькина мать
02.07.2010, 17:09
Милолика Никитична слишком длинно, ИМХО.
Лика Никитична - лучше.
Но когда Милолика, то девочка, когда вырастет, сможет иметь выбор - либо Лика, либо Мила. ))) А вообще имя интересное. Впервые слышу. )))
Не вижу ничего плохого, чтобы назвать просто Лика. Лика Никитична - вполне перевариваемо, с учетом того, что вряд ли будут часто звать по ИО, да и вокруг полно будет Розалинд Федоровн, Каролин Ивановн и т.п.
Я бы назвала Лика, если бы стояла такая дилемма.
ЗЫ А вообще Милолика - имя нравится, и вполне можно называть так сестер, дома и среди друзей она Мила, другая Лика. А в остальных обществах они же все равно по отдельности будут. Проблемы тоже не вижу)))))
Танюшенька
03.07.2010, 02:43
еврейское имя:016:
у знакомой пишется через Э
Эсфирь
Знавала я одну маленькую Эсфирь. мне тоже имя очень нра...:love: Эста, Эсточка....:love:
Мне кажется, сейчас многие (да и я не исключение) называют именами на букву Э. Они такие... мягкие, что ли...
У наших знакомых трое детей: Первая - Эвия, Второй - Эмиль, Третья - Элина....
С именами на Э - любовь на всю жизнь!!!:love:
Лика лучше, ИМХО. Я сама задумывалась над этим именем, но Ника и Лика - это жесть.:)) Запутаешься.
Знавала я одну маленькую Эсфирь. мне тоже имя очень нра...:love: Эста, Эсточка....:love:
Мне кажется, сейчас многие (да и я не исключение) называют именами на букву Э. Они такие... мягкие, что ли...
Опять Элина.:0072:
Эмма ещё есть...
еще Элла, Эвелина, Эльнара, Эльвира. я в школе когда работала, там учились три сестрички в разных классах Эльнара, Эльвира и Элина - всех троих сокращенно звали Элями. :))
Сумеречная КоФФка
03.07.2010, 15:20
Сокращения от красивого имени Эсфирь - "Эста, Эсточка" - ужас просто. ИМХО
КаТеНа77
03.07.2010, 15:42
А....У меня муж все-таки настаивает назвать малышку Аэлитой. Элечкой_ (на Э))) , Аэленком, Алечкой, Литочкой, Аэлиткой в конце-концов...Аэлитой Маркелайнен. Все мои варианты отмел: Алис и правда сейчас много...Полина- ему не нравится...Эвелина...мне и самой что-то на душу не ложится...А других вариантов нет и вряд ли будет! Элину в расчет не берем...В этом имени мне все-таки А (Алина) больше напрашивается...А назвать Алиной муж сразу отказался...
пытаюсь морально подготовить себя к Аэлите....
обычно это как раз мужья все оригинальности отметают :050:
а тут такой загадочный случай :)
Аэлита – это круто
ИМХО
КаТеНа77
03.07.2010, 17:35
Аэлита – это круто
ИМХО
Вот..Как раз мне хотелось чего-то попроще))))
Спасибо за "круто":flower:
Хочется себя успокоить:008:
еще Элла, Эвелина, Эльнара, Эльвира. я в школе когда работала, там учились три сестрички в разных классах Эльнара, Эльвира и Элина - всех троих сокращенно звали Элями. :))
Эмма из всех на Э...имён самое красивое,лучшее:))
Только хотела это написать...
Для мужа как-то очень нетипично :))
Аэлита – это круто
Мягко говоря... :008:
Эмма из всех на Э...имён самое красивое,лучшее:))
вы забыли добавить ИМХО.;)
Я, например, не согласна.:))
Спасибо за "круто":flower:
Хочется себя успокоить:008:
я так поняла, что слово "круто" в данном контексте НЕ равно "здорово"
имхо:008:
Сколько бесонных ночей мы выбирали с мужем имя для дочки:))А назвали просто Аня,Анечка,Анюта,такое вот интернациональное имя.Мою подругу по паспорту зовут Елена,но с детства ее называют Алена,в детском саду у нас есть Даша,мама ее зовет исключительно, как Дарьяна.А у другой знакомой две доченьки Лолита и Сафина.
Сколько бесонных ночей мы выбирали с мужем имя для дочки:))А назвали просто Аня,Анечка,Анюта,такое вот интернациональное имя.Мою подругу по паспорту зовут Елена,но с детства ее называют Алена,в детском саду у нас есть Даша,мама ее зовет исключительно, как Дарьяна.А у другой знакомой две доченьки Лолита и Сафина.
Прямо наша история со старшей дочкой :))
Выбирали редкое имя, выбирали.... выбрали Анна. Самое распространенное на планете :053:
Прямо наша история со старшей дочкой :))
Выбирали редкое имя, выбирали.... выбрали Анна. Самое распространенное на планете :053:
Да уж:)зато во всех странах за свою будут принимать:))
я так поняла, что слово "круто" в данном контексте НЕ равно "здорово"
имхо:008:
да не...
мне нравится имя, а в детстве просто обожала это произведение
дочку бы так не назвала – слишком радикально (да и муж бы меня казнил :082: он меня за 2 буквы "л" в "Милла" до сих пор гнобит :065:)
круто – это значит красиво, а главное, ну очень смело :073:
Девочки,а как вам имя Лада? Редкое и невычурное.
Танюшенька
04.07.2010, 20:14
Еще есть Эльвина (мне кажется, звучит мягче чем Эльвира), Элиза, или Эльза...
Танюшенька
04.07.2010, 20:15
Сокращения от красивого имени Эсфирь - "Эста, Эсточка" - ужас просто. ИМХО
А как по-Вашему красиво сокращать?
У моих знакомый дочь зовут Инесса. Они ее Энсой сокращают...
А я хочу дочу Авророй Андреевной назвать, вроде звучит!! а бабушка против((
а я Ева сергеевна, доча старшая Победа Андреевна.
а еще нравится имя Липа и Злата
Сиреневый цвет
04.07.2010, 21:32
А я хочу дочку Ариной назвать. Будет Ариной Сергеевной. Правда одна знакомая меня смутила, говорит, что все Арины некрасивые и грубоватые(((((((( Я не особо, конечно, верю в это, но немного расстроена, так как в нашей семье всем понравилось имя, звучит и неслишком распространенное.
доча старшая Победа Андреевна
а как ласково называете? интересно просто :008: и извините за дурацкий (и скорее всего частый) вопрос: в День Победы родилась, или просто звучание нравится?
все Арины некрасивые и грубоватые
ерунда какая :wife:
называйте, тем более, если всем нравится, зачем прислушиваться к субъективному мнению
КаТеНа77
04.07.2010, 21:46
ерунда какая :wife:
называйте, тем более, если всем нравится, зачем прислушиваться к субъективному мнению
Полностью согласна!!!!
Мало ли кто, что сказал...)
Замечательное имя- Арина!
КаТеНа77
04.07.2010, 21:51
Если старшая дочка носит имя Победа, то для второй доченьки имя Аврора вполне предопределено! :support:
(интересно, была ли против бабушка, когда вы старшую таким необычным именем назвали....)
Мой сын, кстати, тоже мне когда-то предложил как вариант имени для дочки- Аврору...И еще- Розу.
Не дочка родилась в июле но сто процентная Победа! Вымоленная и выпрошенная! Бабушка нет не против, но в загсе 5 раз переспосили увеены ли мы в таком имени))
[QUOTE=kashtak;45732068]а как ласково называете? интересно просто :008: и извините за дурацкий (и скорее всего частый) вопрос: в День Победы родилась, или просто звучание нравится?
]
Лаского Ника, Вика, Победусик! а кто как:008:
она настолько желанная что победа!!:support::support:
здорово, молодцы, на самом деле :support:
так и по документам Победа? или все таки Виктория?
ИМХО:010:
+1 :008:
А я хочу дочку Ариной назвать. Будет Ариной Сергеевной. Правда одна знакомая меня смутила, говорит, что все Арины некрасивые и грубоватые(((((((( Я не особо, конечно, верю в это, но немного расстроена, так как в нашей семье всем понравилось имя, звучит и неслишком распространенное.
:046:
еще бы сказали,что Арины сказок много знают и из них няни поэтов хорошие :)) не верьте - если подойдет, называйте! :support:
а у нас похоже не Анечка и не Лейла, а Ясмина будет:016:, сокращенно будем звать Яся, Ясюша, Ясочка :love:
Наверное, Победа, раз в ЗАГСе 5 раз переспрашивали. Именем Виктория сейчас никого не удивишь, очень частое!
летели в самолете с девочкой,года 3 ей.
звали Мила,так же,как и мою....
уточнила полное имя-оказалось-Нионила,редкое,необычное имя :)
Наверное, Победа, раз в ЗАГСе 5 раз переспрашивали. Именем Виктория сейчас никого не удивишь, очень частое!
+1000000;)
Скалолазка
05.07.2010, 16:14
Опять Элина.:0072:
А как вам Василина? Я только ооочень давно видела девочку с таким именем, опять же сокращенно Лина:):):)
Васелину одну знала,все называли Вася и никто-Лина((
Скалолазка
05.07.2010, 16:16
Не верьте!
Все мои знакомы Арины оооочень женственные и милые!!!!:)
Скалолазка
05.07.2010, 16:19
Васелину одну знала,все называли Вася и никто-Лина((
Это как родители решат. У меня вот сестру Ангелина зовут и в садике и в школе спрашивали- Геля? А мы ее до 2 лет Ликой называли, а потом Линой, ну а сейчас все больше просто Ангелиной!!!;)
Скалолазка
05.07.2010, 16:20
А еще мне очень Агния нравиться!!!
Мне нравится Лада, Анжелика(Лика), Алина, Яна, Ева,Виктория,Вероника.
А как вам Василина? Я только ооочень давно видела девочку с таким именем, опять же сокращенно Лина:):):)
Мы это имя отвергли еще с первой дочкой.
Мне нравится только Элина:love:, настроилась уже на него. Ну и Лаура чисто теоретически.:))
КаТеНа77
05.07.2010, 16:41
А я сегодня проснулась и мне на сонный ум пришло в голову имя Элиана. Думала, что я его сама придумала, а посмотрела в интернете, есть такое имя действительно!)
У нас пока остается два варианта Аэлита и Алиса. Хотя, Элиана тоже симпатично) Но, пока дочка не родится, ни на что не решимся!
А Василину вчера в детской передаче "Самый умный" видела) Лет 14 девочка..
А я сегодня проснулась и мне на сонный ум пришло в голову имя Элиана. Думала, что я его сама придумала, а посмотрела в интернете, есть такое имя действительно!)
У нас пока остается два варианта Аэлита и Алиса. Хотя, Элиана тоже симпатично) Но, пока дочка не родится, ни на что не решимся!
А Васелину вчера в детской передаче "Самый умный" видела) Лет 14 девочка..
Элиана очень красиво. На Юлиану похоже.:))
КаТеНа77
05.07.2010, 16:44
Элиана очень красиво. На Юлиану похоже.:))
Так же как Элина на Алину :)
Так же как Элина на Алину :)
ну да :))
А Василину вчера в детской передаче "Самый умный" видела) Лет 14 девочка..
кстати, еще по поводу Аэлиты...
рассказала мужу вчера про вашу ситуацию с именем, мол, муж настаивает и все такое...
и что б вы подумали, он вдохновенно встрепенулся и выдал: "прекрасное имя, очень даже!"
и это человек, который отверг ВСЕ мои оригинальности (кроме одного, которым счас дочу и зовем :065:)
вот и думаю: что это, мужская солидарность что ли?
Мне Элина очень нравится,мы тоже так решили свою назвать.
Мне Элина очень нравится,мы тоже так решили свою назвать.
ладно. я уже привыкла.:091:
Золотуся
05.07.2010, 17:43
Аэлита – это круто
ИМХО
Вот у меня тоже муж придумывает имена - хоть стой, хоть падай. Сейчас хочет Эвиту. :010:Ужас просто - Эвита Попова :065:
[QUOTE=kashtak;45732068]а как ласково называете? интересно просто :008: и извините за дурацкий (и скорее всего частый) вопрос: в День Победы родилась, или просто звучание нравится?
]
Лаского Ника, Вика, Победусик! а кто как:008:
она настолько желанная что победа!!:support::support:
Извините и меня за вопрос - а друзья как дочку называют? И каким именем она представлятся при знакомстве?
Я хочу Зоей назвать, муж гундит... Ему не нравится.:016: Но от мужа и так уже фамилия и отчество. Так куда еще и имя, блин???? Сама буду называть!:015:
а я за компромиссы :008:
изначально хотелось, чтоб мужу в дочке все нравилось, и имя чтоб с удовольствием произносил
КаТеНа77
05.07.2010, 18:14
Вот у меня тоже муж придумывает имена - хоть стой, хоть падай. Сейчас хочет Эвиту. :010:Ужас просто - Эвита Попова :065:
Мой муж тоже как-то Эвиту предлагал! Но, у нас и отчество и фамилия такие, что как-раз славянские имена звучать не будут...А с русской фамилией Эвита, конечно не звучит......
КаТеНа77
05.07.2010, 18:16
кстати, еще по поводу Аэлиты...
рассказала мужу вчера про вашу ситуацию с именем, мол, муж настаивает и все такое...
и что б вы подумали, он вдохновенно встрепенулся и выдал: "прекрасное имя, очень даже!"
и это человек, который отверг ВСЕ мои оригинальности (кроме одного, которым счас дочу и зовем :065:)
вот и думаю: что это, мужская солидарность что ли?
Наверно, оно (имя) и правда, для мужчин притягательно звучит)))
Наверно, оно (имя) и правда, для мужчин притягательно звучит)))
да вот стал мне еще про какой-то фильм говорить "Аэлита, не приставай к мужчинам", я даже не в курсе была)
А как вам имя Нелли? Мне кажется, что оно одновременно и нежно-детское в детстве и стервозно-женское во взрослости :073::)) Что скажете?
Я сколько их знала, у них не только в имени стервозность... но и по жизни. Помогает кому-то, но не всем.
=Matroskin=
05.07.2010, 21:01
А как вам имя Ариадна?
Или Адриана)) Видела еще девочку-русалку Ариель)
А как вам имя Нелли? Мне кажется, что оно одновременно и нежно-детское в детстве и стервозно-женское во взрослости :073::)) Что скажете?
Мою тетю так зовут.Чудесная женщина. Правда:), хоть мы и видимся с ней ооочень редко, она в Магадане живет.
Я хочу Зоей назвать, муж гундит... Ему не нравится.:016: Но от мужа и так уже фамилия и отчество. Так куда еще и имя, блин???? Сама буду называть!:015:
Это, конечно, отлично, но я считаю, что должно учитываться мнение обоих.:008: Обоих родителей имя должно устраивать.
Коллега на работе родила недавно, муж выбрал имя Агрофена, мол это были сильные женщины с волевым характером. с тягой к искусству
Коллега на работе родила недавно, муж выбрал имя Агрофена, мол это были сильные женщины с волевым характером. с тягой к искусству
и много он в искусстве знает Агрофен? :065:
или у них у всех только тяга?:073:
Золотуся
07.07.2010, 01:28
А помните в стихах у Михалкова - девочка Мура? :)) Это что - действительно есть такое имя? Мурочка - забавно :)
возможно все-таки производная от Марии :016:
Скалолазка
07.07.2010, 01:38
А помните в стихах у Михалкова - девочка Мура? :)) Это что - действительно есть такое имя? Мурочка - забавно :)
Вообще-то это в стихах Чуковского. Это в честь его дочки Марии:)
Но мне больше нравиться производная от этого имени - Маруся, нежно и мило:)
У меня бабушка есть, Муся ее зовут все. по паспорту Мария.
Мне кажется что Мура тоже от Марии.
Золотуся
07.07.2010, 01:51
Вообще-то это в стихах Чуковского. Это в честь его дочки Марии:)
Но мне больше нравиться производная от этого имени - Маруся, нежно и мило:)
Фу ты, Чуковского конечно :046: Я так и подумала - Маруся - Муруся... А когда я маленькая была - на полном серьезе думала, что имя такое. Типа Кира там, Мура... :))
Сумеречная КоФФка
07.07.2010, 16:18
А как по-Вашему красиво сокращать?
У моих знакомый дочь зовут Инесса. Они ее Энсой сокращают...
Я бы Эсфирь вообще не сокращала. И так короткое имя. Но это я.
Инессу сокращала бы Инной. Или тоже не сокращала бы
Сумеречная КоФФка
07.07.2010, 16:23
Только АгрАфена. А то АгрОфена как-то по-сельскохозяйственному звучит :))
"Мурка, Маруся Климова, прости любимого"(с):)
Случайно вчера наткнулась в интернете на списки выпускников ВАгановского училища. Взяла статистику с конца 18 до начала 20 веков. Крайне были популярны Аграфены, Прасковьи, Евдокии и Агафьи. Удивилась, что очень были популярны Нины. Вот просто выписала имена:
Поликсена
Леопольдина
Марфа
Милица
Мавра
Розалия
Олимпиада
Каролина
Доминика
Клеопатра
Агафья
МагдалИна
Аграфена
Феона
Степанида
Наяна
Жозефина
Авдотья
Пелагея
Капитолина
Анисья
Федосья
Серафима
Илария
Дионисия
кстати, хороший аргумент:)
Когтишка
09.07.2010, 16:58
а мы вот хотим назвать или Ия или Таиса, посмотрим, на кого больше похожа... все-таки это важно, к человеку приглядеться.
старшую дочку думала назвать Иоанна или Варвара, а оказалось, что Александра))
Дорогая мама
09.07.2010, 23:40
а мы вот хотим назвать или Ия или Таиса, посмотрим, на кого больше похожа... все-таки это важно, к человеку приглядеться.
старшую дочку думала назвать Иоанна или Варвара, а оказалось, что Александра))
вот так всегда и получается...
Всю беременность думаешь, Юстина или Альбина, а оказывается, что Милена(((
это я о своем, наболевшем...
вот так всегда и получается...
Всю беременность думаешь, Юстина или Альбина, а оказывается, что Милена(((
это я о своем, наболевшем...
Да, так часто бывает. :))Знакомая всю беременность звала малыша Артем, все привыкли уже, а в итоге Денисом назвали.:073:
А что, Милена - плохое имя?:008: Мне нравится.
Кошка на дереве)))
09.07.2010, 23:57
Дальние знакомые знакомых назвали дочку Божена,я тогда очень удивилась такому имени,типа бедненькая девочка...а теперь почитав как сейчас деток экзотично называют думаю,что не беда и Божена:) красиво,но оочень необычно.
Самой почти никакие имена не нравяться,из всех выделяю-Влада,Дарья,Марьяна,Елена. Представляете какая диковинка буде через ...цать лет-Наталья,Ирина,Светлана:)...
Скалолазка
10.07.2010, 02:19
Случайно вчера наткнулась в интернете на списки выпускников ВАгановского училища. Взяла статистику с конца 18 до начала 20 веков. Крайне были популярны Аграфены, Прасковьи, Евдокии и Агафьи. Удивилась, что очень были популярны Нины. Вот просто выписала имена:
Поликсена
Леопольдина
Марфа
Милица
Мавра
Розалия
Олимпиада
Каролина
Доминика
Клеопатра
Агафья
МагдалИна
Аграфена
Феона
Степанида
Наяна
Жозефина
Авдотья
Пелагея
Капитолина
Анисья
Федосья
Серафима
Илария
Дионисия
Очень нравилось Илария, думала, если вторая будет дочка так и назову, но родился сынок:):):)
Розалии у меня две прабабки, по бабушкиной и дедушкиной линии, а Анисья, сейчас кстати очень популярное имя, лично знаю 5, в возрасте до 8 лет:)
Скалолазка
10.07.2010, 02:21
Да, так часто бывает. :))Знакомая всю беременность звала малыша Артем, все привыкли уже, а в итоге Денисом назвали.:073:
А мы всю беременность Георгия ждали, а родился Мишка:073:
Дальние знакомые знакомых назвали дочку Божена,я тогда очень удивилась такому имени,типа бедненькая девочка...а теперь почитав как сейчас деток экзотично называют думаю,что не беда и Божена:) красиво,но оочень необычно.
У меня знакомую зовут Бажена, ей уже за 30.
Розалии у меня две прабабки, по бабушкиной и дедушкиной линии
Бабулю мою тоже звали Розалия... :love:
Розалия Васильевна, мне кажется красиво
а крестили Марией
Очень нравилось Илария, думала, если вторая будет дочка так и назову, но родился сынок:):):)
Розалии у меня две прабабки, по бабушкиной и дедушкиной линии, а Анисья, сейчас кстати очень популярное имя, лично знаю 5, в возрасте до 8 лет:)
Мне тоже Илария нравится, ласково можно Ларочкой звать:)
Правда, с нашим отчеством язык сломаешь:))
Танюшенька
10.07.2010, 13:00
У моих знакомых тоже дочь Илария. Ласково называют Ила, Лася, Лари...
интересно т ак проследить, как меняется мода. Пролистала бабушкину записную книжку. Это все ж не 18 век, а всего лишь середина 20-го. Всякие там Мирры, Степаниды, Платониды, одна Сталина, одна Ася:), Ноябрина
Скалолазка
10.07.2010, 14:44
У моих знакомых тоже дочь Илария. Ласково называют Ила, Лася, Лари...
Замечательное имя, и совсем не избитое, я лично ни одной Иларии не встречала! Да и описание имени редко встречается!:)
Только вот сокращения мне не нравятся, Лара не люблю - грубовато, на мой взгляд, Слышала такой вариант - Иля, все-таки помягче:)
Скалолазка
10.07.2010, 14:46
интересно т ак проследить, как меняется мода. Пролистала бабушкину записную книжку. Это все ж не 18 век, а всего лишь середина 20-го. Всякие там Мирры, Степаниды, Платониды, одна Сталина, одна Ася:), Ноябрина
А мне в детстве о-очень нравилось имя Ася, именно как сокращенное от Анастасии, до революции, кстати так сокращали, а потом появилась учительница Ася Давыдовна и на всю жизнь отбитое желание так назвать:(
а потом появилась учительница Ася Давыдовна и на всю жизнь отбитое желание так назвать:(
:(
Да Илария-замечательное имя! И уж точно редкое.
Мирры,Аси есть и сейчас,хорошо,что Сталиных нет
Мою бабушку звали Клеопатра,сокращённо Клёна. Все удивлялись,а мы привыкли.
Дорогая мама
11.07.2010, 02:16
мне тоже нравится (медики, спокойно, я в курсе!!!), но вот к редким никакого отношения не имеет. По-моему, сейчас треть всех девочек - Милены/Миланы. Это печально.
Может, Эмилия?:016: Их вроде бы поменьше, а тоже Милочка.
Девочки, кто еще Мил каких-нибудь знает (Людмилу не предлагать:073:)
Natulli4ka
11.07.2010, 02:39
А мы называем дочку Асей)):support: Она еще пока в пузе, но мы уже с ней так общаемся - по имени)):love: А подруга назвала свою Евой:support:) А мою маму, например, зовут Фаиной, вроде я слышала, что это татарское имя, но она абсолютно русская! А ее сестру Таисией, очень красивое имя, жаль, что увлекалась алкоголем - отбила все желание так дочку назвать...:005:
мне тоже нравится (медики, спокойно, я в курсе!!!), но вот к редким никакого отношения не имеет. По-моему, сейчас треть всех девочек - Милены/Миланы. Это печально.
Может, Эмилия?:016: Их вроде бы поменьше, а тоже Милочка.
Мы назвали Милла :fifa:, а можно назвать и просто Мила – так муж хотел :073:
Мирры,Аси есть и сейчас,хорошо,что Сталиных нет
ну я потому рядом с Асей и пославила смайлик, что она в книжке одна:) это сейчас их много.
А мы называем дочку Асей)):support: Она еще пока в пузе, но мы уже с ней так общаемся - по имени)):love: А подруга назвала свою Евой:support:) А мою маму, например, зовут Фаиной, вроде я слышала, что это татарское имя, но она абсолютно русская! А ее сестру Таисией, очень красивое имя, жаль, что увлекалась алкоголем - отбила все желание так дочку назвать...:005:
Фаина было очень популярным. У меня бабушка ФАина. Тоже русская:)
КаТеНа77
11.07.2010, 13:25
А я наоборот, всю беременность старшим, думала, что Денис будет, а после рождения, через три недели, решила, что он Артемий! Чему, собственно говоря, очень рада!)))
Настю свою хотела всю беременность назвть Полиной, но через две недели после родов остановилась на Анастасии. ( хотя знала, что это имя тогда было самым распространенным!) :020:Но, зато сколько вариантов называть ее не самыми распростраенными именами имеется! Стаська, например) (ей идет!)
Сейчас мужа все-таки на Алису уговариваю...Можно Элис звать..Элечка, Ася и Алечка.
А еще, понравилось имя Ариана. От муж. Ариан (по евр. лев) А она у нас львицей по гороскопу будет. Но,чего-то мужу не нравится((( Он до сих пор бредит Аэлитой)))
Он до сих пор бредит Аэлитой)))
ну дык и пусть будет Аэлита)))У меня знакомая только что дочку Аэлиту родила))
Hechicera
11.07.2010, 23:59
Камилла, Любомила, Милада, Милица, Милослава, Радмила, Тамила, Эльмира. Мою знакомую Меланию тоже Милой называют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.