Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
девочки только вчера жаловалась что Ваня стоит давно но пока не пытается ходить
и сегодня он сделал первые шажки!!!
ему надо было пройти метр от журнального столика до его любимой скамеечки но руки были заняты - он прижимал к себе игрушку и тогда он медленно бочком так дотопал до скамейки :)
Здоровско! :080::080::080:
Barbariska
29.03.2009, 15:04
Катя!!УРРРААААА!!!!!!!
Ира Вишенка!!
Моя Сашка сейчас поехала к зубному в детский Евромед-рассказываю
во-первых там недорого-лечение молочного зуба-1 300
Анестезия такая-сначала чем-то замораживают десну-потом делают укол анестезии-всё удовольствие-230 рублей.
Вытащить зуб- 500 р-консультация 500 р.
Вот
Очень бюджетно. У нас тут две сильно шатающиеся нижние единички вырвали с обезболиванием за 4500. :001: Я даже растерялась. :005:
юля мама поли
29.03.2009, 15:09
ему надо было пройти метр от журнального столика до его любимой скамеечки но руки были заняты - он прижимал к себе игрушку и тогда он медленно бочком так дотопал до скамейки :)
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support:поздравляю Ванечку с первыми шажками!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
колбаса как педприкорм
http://img-fotki.**********/get/3109/korsenko.8/0_1eab7_7497672a_L
http://img-fotki.**********/get/3313/korsenko.8/0_1eab8_1441f149_L
http://img-fotki.**********/get/3110/korsenko.8/0_1eab6_6698dfb8_-1-L
Бруsничка
29.03.2009, 15:10
Ира Вишенка, рожающей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена пожарного
29.03.2009, 15:13
Очень бюджетно. У нас тут две сильно шатающиеся нижние единички вырвали с обезболиванием за 4500. :001: Я даже растерялась. :005:
ой...не знаю как пройдёт.....если нормально-может соизволит вылечить остальные
Жена пожарного
29.03.2009, 15:14
Девули!!!!!!!!Куда пропала Оксана oxigel?????????????Она вроде должна была уже вернуться!!!
Девочки, привет!
Катя, поздравляю!!! :flower:
Так здорово, начинается пора, сейчас будем часто получать такие радостные новости о первых шажках!!! ;)
Анют, рада, что Владюшке лучше :)
Настюш, как у вас там?
Сижу в растрепанных чувствах. У меня сестра двоюродная в Мск попала в неприятную ситуацию, мне так за нее обидно.
Интересная, умная девушка, очень успешная в карьере, симпатичная 33 года. Не складывается личная жизнь. Те, мужчины, которые ее привлекают, уже с так называемым статусом, как правило имеют семьи.
Желание иметь детей, семью и неудачи на этом поприще как бы делают ее несчастной в какой то мере.
Она, конечно предпринимает шаги....не сидит на месте и т.д. Но, увы и ах...
8 марта ей на домашний телефон позвонила женщина и предложила выдать ее замуж, она представитель брачного агенства. Где и каким образом она взяла ее домашний телефон история умалчивает...
Вообщем, как сложилась ситуация, при которой она, топ-менеджер транснацион. компании подписала договор, АКТЫ!! и заплатила им 50 000 руб. для меня непонятно....
Ну, дальше, наверное, совсем банально, ее сфотографировали, устроили две встречи, одна из них с престарелым человеком, который ну никак под ее описание не подходил и усе, ни ответа ни привета....
Честно сказать, она мне звонила, когда все это закрутилось с такой надеждой, счастьем, что я даже не могла произнести, что мне все это не нравится.
Сейчас не хочет с ними связываться, а я требую чтобы она подключила юристов. Не хочет нивкакую, чтобы никто знал, а у меня прямо руки чешутся...
Девули!!!!!!!!Куда пропала Оксана oxigel?????????????Она вроде должна была уже вернуться!!!
Я вчера вечером думала спросить, где Оксана???
Ольга О.
29.03.2009, 15:38
КАтя ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШАЖКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям как в твоем стихе..снег стал таять и Ванечка пошел:support:
Г@рмония
29.03.2009, 15:41
Катя!!УРРРААААА!!!!!!!
Ира Вишенка!!
Анестезия такая-сначала чем-то замораживают десну-потом делают укол анестезии-всё удовольствие-230 рублей.
Вот
Ира, расскажи потом, как Саша перенесла эту процедуру. А где детский Евромед?
Я Вику в Денталику записала.
Ольга О.
29.03.2009, 15:41
:010::010::010:
где вы такую клинику нашли?
я Сереге вырывала два зуба - года полтора правда прошло..но за 2 отдала 600р. ..с анастезией..правда у нас в провинции и цены другие.:065:
у мамы соседка есть, ее сын в Финке живет..зубы он с семьей презжают лечить сюда :065:
:010::010::010:
где вы такую клинику нашли?
я Сереге вырывала два зуба - года полтора правда прошло..но за 2 отдала 600р. ..с анастезией..правда у нас в провинции и цены другие.:065:
у мамы соседка есть, ее сын в Финке живет..зубы он с семьей презжают лечить сюда :065:
Не знаю про какую клинику говорит Настя, но в Веронике детской такие же цены...
Еще мне нравится у них в прайсе:
Финансовая ответственность родителей за отказ ребенка от лечения / 1 час /1700
marielle
29.03.2009, 15:49
девочки в Стоме вроде бы лечить молочный зуб стоит 1500 р и там еще в подарок дают коробочку в форме зуба )))
и еще там вроде как лечат без наркоза но и без боли - не уверена тк это рассказ моей подруги как лечили ее дочку но вроде бы это какой то супер пупер метод лечения
а главное у меня там стоматологом работает знакомая - она отличный врач и человек - очень внимательная и тактичная и любит свою работу
она работает в Стоме на Московском пр
как раз дочка моей подруги лечит зубки у нее и они в восторге просто
Девочки, привет!
Сижу в растрепанных чувствах. У меня сестра двоюродная в Мск попала в неприятную ситуацию, мне так за нее обидно.
, когда все это закрутилось с такой надеждой, счастьем, что я даже не могла произнести, что мне все это не нравится.
видимо,на то и рассчитано- что просто неприятно и стыдно юристов подключать после такого поворота собятий... Наживаются же люди на чужих несчастьях- не боятся никого и ничего... Ни грамма совести у таких людей:015:
Ольга О.
29.03.2009, 15:56
:010:т.е. он если в течении часа будет орать, что не хочет лечиться, то я должна выложить 1700? :065:
Ольга О.
29.03.2009, 15:59
Тань, а что в договоре то прописано было? что они обещали за эти 50 штук?
я пошла к юристам..это обман какой-то..и нифига мне не было бы стыдно..
видимо,на то и рассчитано- что просто неприятно и стыдно юристов подключать после такого поворота собятий... Наживаются же люди на чужих несчастьях- не боятся никого и ничего... Ни грамма совести у таких людей:015:
Спасибо, Юль, ага, такая обманутая иллюзия :(
:010:т.е. он если в течении часа будет орать, что не хочет лечиться, то я должна выложить 1700? :065:
Оленька, не знаю подробностей, но не воодушевляет :)
Требую от нее, чтобы она прислала мне договор, обещала вроде, попробую узнать, совсем это безнадежно или нет...
Аришка_LAV
29.03.2009, 16:03
Поздравляю Ваню с первыми шагами!!!:flower::flower::flower::080::080::080:
Апельсин с колбасой ржачный:)):love:
Добрый девочки!!!
:009:я ей писала 23-го числа, но сообщение так и остается непрочитанным:008:, надеюсь что у нее просто нет времени в интернет выходить (я когда домой ездила, у меня тоже времени не было)
Ольга О.
29.03.2009, 16:07
чего-то у меня с контактом...а у вас?
Г@рмония
29.03.2009, 16:16
чего-то у меня с контактом...а у вас?
И у нас.... Два дня статус не писал. Сегодня Новости не показывает
:005:
Я еще ничего не читала, но краем глаза увидела. что Ванюша сделал первые шажки!!! Поздравляю!!!!
Спасибо огромное Танюше, Маришке, Маше, за вдохновление в процессе похудания! Я поняла, что это очень подстегивает, и вдохновляет, в последние дни в топе только и разговоры про похудание. Я тоже чувствую, что немножко похудела (последнюю неделю сократила потребление сладкого, мучного и стараюсь не есть после 19) вот только активности физ. у меня пока никакой... сижу дома, попом на стульях, кроватях))))) Но ооочень хочется не отставать от коллектива, и главное, создается впечатление, что все трудятся, над собой, что все работают и тебе (т.е. мне) тоже нужно вливаться!
Я заметила такую вещь, что для меня многое зависит от окружения. Дома, например, у меня все подружки (и я в том числе) были стройные...эх.. правда и усилий я тогда никаких не предпринимала... и ела "ведрами",но потом, после 25 лет все поменялось((, и теперь нужно прилагать усилия. Так вот... я отвлеклась, меня и сейчас вдохновляет, когда я поговорю с подругами по телефону, узнаю, как они похудели после родов (родив в феврале), что добеременная одежда болтается, что другая моя подруга сбалансированно питается, делает упражнения и уже похудела на 10 кг (родив в ноябре), посмотрев фото еще одной нашей подруги, худой, как велосипед (родившей за 3,5 мес. до меня) . И меня это подстегивает! Нет оправдания - что я родила, кормлю и т.п.!!!!
И еще раз, благодарна вам всем девочки, за стимул!!!!!! Я с вами!!!!
Катя!!!!вот это класс!!!поздравляю!!расцелуй от нас умничку Ванюшу!:080:
колбаса как педприкорм
ой я не могу!такой ржачный!!супер-пупер мужчиииина:love:
+100000000000,я бы обязательно их проучила как-нибудь,вот же:wife:
Я еще ничего не читала, но краем глаза увидела. что Ванюша сделал первые шажки!!! Поздравляю!!!!
Спасибо огромное Танюше, Маришке, Маше, за вдохновление в процессе похудания! Я поняла, что это очень подстегивает, и вдохновляет, в последние дни в топе только и разговоры про похудание. Я тоже чувствую, что немножко похудела (последнюю неделю сократила потребление сладкого, мучного и стараюсь не есть после 19) вот только активности физ. у меня пока никакой... сижу дома, попом на стульях, кроватях))))) Но ооочень хочется не отставать от коллектива, и главное, создается впечатление, что все трудятся, над собой, что все работают и тебе (т.е. мне) тоже нужно вливаться!
Я заметила такую вещь, что для меня многое зависит от окружения. Дома, например, у меня все подружки (и я в том числе) были стройные...эх.. правда и усилий я тогда никаких не предпринимала... и ела "ведрами",но потом, после 25 лет все поменялось((, и теперь нужно прилагать усилия. Так вот... я отвлеклась, меня и сейчас вдохновляет, когда я поговорю с подругами по телефону, узнаю, как они похудели после родов (родив в феврале), что добеременная одежда болтается, что другая моя подруга сбалансированно питается, делает упражнения и уже похудела на 10 кг (родив в ноябре), посмотрев фото еще одной нашей подруги, худой, как велосипед (родившей за 3,5 мес. до меня) . И меня это подстегивает! Нет оправдания - что я родила, кормлю и т.п.!!!!
И еще раз, благодарна вам всем девочки, за стимул!!!!!! Я с вами!!!!
Анечка!!!!у тебя все-все обязательно получится!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня полегче, утром уже 38,3... мрак... его так жалко(((
Врач тоже молодец - соблюдайте постельный режим, пусть лежит и пьет. КАК??? Как это соблюдать, если ребенок как заведенный кругами на четвереньках по кровати, скачет, ржет и ни в какую не пьет вообще?...
Сказали, что или грипп, или энтеровирус...
А сегодня Витька как назло в Москву уезжает; правда, на ночь мои родители приедут.
Аришка_LAV
29.03.2009, 16:40
Врач тоже молодец - соблюдайте постельный режим, пусть лежит и пьет. КАК??? Как это соблюдать, если ребенок как заведенный кругами на четвереньках по кровати, скачет, ржет и ни в какую не пьет вообще?...
А сегодня Витька как назло в Москву уезжает; правда, на ночь мои родители приедут.
Аня, держись! Всё будет хорошо! - 2-3 дня и всё пройдёт!
Насчёт постельного режима - это даже для моего (почти )7-летки смешно, не говоря уже о малышах до года.
Пить...вы на ГВ?
Танюша, за сестру обидно, конечно.....у меня, кстати мооого подруг 36, 38,39 лет - КРАСАВИЦЫ, УСПЕШНЫЕ В КАРЬЕРЕ, КОМПАНЕЙСКИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ! Но с личной жизнью ну воообще никак:(:(:(
так хочеться помочь... а как....:009:....
Так вот, если это фирма - мошенники, то обычно все контракты и т.п. составлены так, что оспаривать что либо бессмысленно.... Тем более, ты говоришь, что она подписала акт???? т.е. услуга предоставлена, претензий она не имеет...
:(
ну логично.... а то так можно одного ребенка целый день лечить, уговаривать, успокаивать.... а так, наверно родители либо быстрее договорятся, либо перенесут визит на другой день...
Анечка!!!!у тебя все-все обязательно получится!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Наташ!!! Ты тоже не сдавайся, у тебя уже хороший результат 3300!!! И кстати, видела твою фотографию - ничего криминального и фигура есть! Но все же, есть к чему стремиться (хочу тебя подстегнуть!;):)))
У тебя все все получится и ты очень скоро будешь стройняшкой!!!:flower:
***Веснушка***
29.03.2009, 16:46
:080::080::080: поздравляем
Нюткин, держись!!! Врач.... видимо не в себе.... какой постельный режим..... моя тоже с температурой пляшет, по полу носится! а есть еще симптомы какие-то, кроме температуры??????????????
у нас вчера днем 37, 5 где-то, мы даже из дома выбирались, малявка в машине в автокресле спала, дома вообще не спит:008:. а к ночи опять 38,6.... свечку и утром 37,5. сейчас темпы нет, даже нормальную показывает....
не знаю что и думать.... с зубами так быват???
а еще, хотела спросить, понос это как? сколько раз???
мы вчера 2 раза сходили и сегодня два, жидкова-то....:009:
блина, ребь на руках возле груди засыпает, на лице маска... смывать уже давно пора....:010:
Я с вами!!!!
Анют, я с тобой полностью соглашусь по поводу стимула!
Честно сказать, я когда зашла на ЛВ в Топик-стимул для худеющих с фото, потом полностью прочитала историю Светы (Светлана и Малика) с ее сброшенными 68 кг....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
У меня случился взрыв мозга и полный переворот в голове.
Честно сказать, такие рекламки с фото толстый, тонкий на каких нибудь препаратах меня нисколько не воодушевляли. А тут, вот, в моем же любимом домике люди смогли по 30, по 60 сбросить, я им поверила безоговорочно!
Все по силам НАМ! :))
Как Милли?
Анют, выздоравливайте!
Такая морока напоить, согласна, я поила из всякой ерунды, что привлекало, стопок, ложек, пробочек, вообщем творческий маркетинг :)
почаще к груди, моя видя хрудь, никогда не откажется:))
Честно сказать, я когда зашла на ЛВ в Топик-стимул для худеющих с фото, потом полностью прочитала историю Светы (Светлана и Малика) с ее сброшенными 68 кг....
У меня случился взрыв мозга и полный переворот в голове.
Честно сказать, такие рекламки с фото толстый, тонкий на каких нибудь препаратах меня нисколько не воодушевляли. А тут, вот, в моем же любимом домике люди смогли по 30, по 60 сбросить, я им поверила безоговорочно!
Все по силам НАМ! :))
Как Милли?
Анют, выздоравливайте!
Такая морока напоить, согласна, я поила из всякой ерунды, что привлекало, стопок, ложек, пробочек, вообщем творческий маркетинг :)
да вот, выше написала. Плохой сон и днем и ночью (притом что с играми и песнями все впорядке) температура то вверх, то вниз. сегодня 2 ра жидковатый стул.....
никаких признаков простуды и т.п - нет...
вот что это?????
1-н зуб вчера вышел, или позавчера... что-то я потерялась во времени...
Жена пожарного
29.03.2009, 17:12
Ира, расскажи потом, как Саша перенесла эту процедуру. А где детский Евромед?
Я Вику в Денталику записала.
Вроде живая-у доктора вела себя хорошо,ну а дома,конечно,порыдала:)
Ей зуб удалили, так как выросла рядом блямба-гнойная-пародонтит,короче.
Всё почистили,делали под анестезией-вся процедура 1 300 рубликов.
Евромед-это на Энгельса-Энгельса 27 вроде-на Светлане почти,у Спортмастера,во дворе.
да вот, выше написала. Плохой сон и днем и ночью (притом что с играми и песнями все впорядке) температура то вверх, то вниз. сегодня 2 ра жидковатый стул.....
никаких признаков простуды и т.п - нет...
вот что это?????
1-н зуб вчера вышел, или позавчера... что-то я потерялась во времени...
Анют, ну:
а)зубы;
б)вирусня же дает высокую темпу, потом присоединяется какой нибудь соплизм;
У меня в голове всегда, высокая темпа без других признаков беги сдавай мочу, так, для перестраховки.
Все будет хорошо! А врач был?
Анют, ну:
а)зубы;
б)вирусня же дает высокую темпу, потом присоединяется какой нибудь соплизм;
У меня в голове всегда, высокая темпа без других признаков беги сдавай мочу, так, для перестраховки.
Все будет хорошо! А врач был?
а я и не звонила врачу..:008:
у нас такая история была пару недель назад - высокая температура, вызывала скорую, приехали сказали что горлышко красное, потом была дежурная врач прописала Виферон и т.п. - я НЕ ДАВАЛА! Через пару дней пришла наша врач - горло в норме - прорезался зуб. Она сказала, что горло... кому то красное, кому то ярко розовое.... короче, говорит, это зубы дали и никакого вируса. Вот. В последущие после температуры дни, НИКАКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ вируса - СоПЛЕЙ, КАШЛЯ и т.п - НИЧЕГО!
Ситуация и в этот раз один в один, я не стала врачу звонить.
Сейчас 37,6 - почти в норме (никаких жароппонижающих не давала)
если завтра или сегодня вечером поднимется, то вызову доктора.
А мочу зачем???
мы однажды только сдавали - все было идеально.
Девочки, у меня еще один важный вопрос к вам!!!! На груди, под соском, маленький шарик (размером с черный перец) болючий, болит, как буд-то натерла. Я даже и не сразу заметила, просто не смотрела, думала Милуся натерла (т.к. последние дни на груди висит) а вчера посмотрела, а там шарик:001: Что это??? У кого так было??? К кому обращаться и надо ли???
***Веснушка***
29.03.2009, 17:34
Вот ...пролистывая флешку...
Я особо то и не снимала тогда в Орленке..не до этого было..Для Юськи новая обстановка....
http://s53.radikal.ru/i141/0903/ed/ccabc9737db8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0903/1f/6ea2256f94a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0903/24/4b26dc77bfae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0903/38/0ac0ed3349f4.jpg (http://www.radikal.ru)
колбаса как педприкорм
Ой, ну не могу... такая шкодина... :)) :)) :))
Вот
Ира! А что у Саши с зубками???
У нас в "Семейной стоматолигии" вырвать молоч зуб - 1000 р. вместе с анестезией!!! Но если ребенок плохо себя ведет, сумма удваивается!!!! :ded:
И правда, ооочень обидно за неё... лишь бы она не унывала, а дальше искала свою любовь, ей нужна поддержка!!!
И вообще интересно, где агенство взяло её дом.телефон???
:010: :010: :010:
Ой-ой-ой... Бедный Олеженька... да и ты вся вымоталась наверное...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юля мама поли
29.03.2009, 17:42
много-много Олежке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее все плохое закончится!!!!!!!!!!
Бруsничка
29.03.2009, 17:46
Таня, сестру жалко, даже я бы сказала обидно за нее! столько мошенников ужас! причем это касается не только брачных агентств! к сожалению!:wife:
Аня, выздравиливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюткин, держись!!! Врач.... видимо не в себе.... какой постельный режим..... моя тоже с температурой пляшет, по полу носится! а есть еще симптомы какие-то, кроме температуры??????????????
у нас вчера днем 37, 5 где-то, мы даже из дома выбирались, малявка в машине в автокресле спала, дома вообще не спит:008:. а к ночи опять 38,6.... свечку и утром 37,5. сейчас темпы нет, даже нормальную показывает....
блина, ребь на руках возле груди засыпает, на лице маска... смывать уже давно пора....:010:
Ну что ж такое! все болеют! попровляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!!! очень нужно средство для рук...трескается кожа, аж до крови...не знаю уже чем мазать...витаминов наверное не хватает...подскажите что-нибудь...может народные средства...:091:
У меня свекровь мажет такое бальзамом Витаон (Бальзам Караваева)
Девочки, там на До продают машинку-ходилку как раз как я думала прикупить...за 900 р. на Савушкина...
я не знаю, что делать :))
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1214484
муж меня наверное пошлет с этой игрухой. а мне так хоцца....
че делать?
Саш, если вдруг надо когда-нибуь в нашем районе купить, могу помочь :)
Посмотрела... позавтракала яблоком...1 яблоком :028:...и пошла в ОЗ купальников:065:
Ой, а кинь ссылку в личку? :)
можно немного наших фото!!!!!!!!!!!!:008:
Суперские!!!
Она у тебя такая класснючая! :)
И комбез красивый! Вот почему я все красивое всегда прошлпиваю! У вас офигенский красный, у Ксюши с Глашей рыжий... а я все голубые да розовые встречала...
юля мама поли
29.03.2009, 18:00
У меня свекровь мажет такое бальзамом Витаон (Бальзам Караваева)
Саш, если вдруг надо когда-нибуь в нашем районе купить, могу помочь :)
Ой, а кинь ссылку в личку? :)
Суперские!!!
Она у тебя такая класснючая! :)
И комбез красивый! Вот почему я все красивое всегда прошлпиваю! У вас офигенский красный, у Ксюши с Глашей рыжий... а я все голубые да розовые встречала...
АНЬ это зимний комбез купленный в детском мире!!!!!!!я ищу и ни чего не нашла!!!!!:091::091::091::091::091:
а я и не звонила врачу..:008:
у нас такая история была пару недель назад
А мочу зачем???
мы однажды только сдавали - все было идеально.
Девочки, у меня еще один важный вопрос к вам!!!! На груди, под соском, маленький шарик (размером с черный перец) болючий, болит, как буд-то натерла. Я даже и не сразу заметила, просто не смотрела, думала Милуся натерла (т.к. последние дни на груди висит) а вчера посмотрела, а там шарик:001: Что это??? У кого так было??? К кому обращаться и надо ли???
Анют, если ты уже видишь повторяющуюся ситуация - правда надо наблюдать, значит точно у вас так зубы идут.
Просто при высокой темпе и при отсут-ии других признаков сразу проверяют мочу, чтобы исключить мочеполовую инфекцию....
С шариком сложно сказать. У меня была именно натертость багровая, когда ребенок ночью вместо соска захватывает околососковое пространство и сосет.
Сдается мне, что это ничего страшного, может микротрещина и внутри кровь скопилась, ты посмотри, понаблюдай некоторое время, чтобы не росло и другие тревожные симптомы....А то что больнючее, ну точно как натертость, может воспалилась натертость?
Я особо то и не снимала тогда в Орленке..не до этого было..Для Юськи новая обстановка....
Даша, фотки чудесные!!!:flower:
Таня, сестру жалко, даже я бы сказала обидно за нее! столько мошенников ужас! причем это касается не только
Да, я вот все думаю, что тут первопричина... Статистика с мужчинами, или же все таки причина в самих девушках?!
Не знаю как вы девочки, я почему то очень боялась, что не найду человека, с кем смогу создать семью...т.е. страх не состояться на этом поприще для меня всегда был страшнее, чем, например, карьерный рост....
мне даже снится порой повторяющийся совершенно глупый сон, что я точно знаю, что у меня есть любовь к человеку, я знаю, что он мой муж, а не могу вспомнить кто он, и начинаю бредово перебирать других мужчин, которых я встречала и пугаться, т.к. на эту роль они не подходят, просыпаюсь в ужасе и вспоминаю, что есть ОН! :))
Рожденная Светом
29.03.2009, 18:19
девочки, спасибо за поддержку.
вчера под душем сцедилась молокоотсосом - было ощущение что застой - 30 гр и все. ничего не болит и не беспокоит уже сутки. вот только думаю я о том, что я занялась худением, что станет с ней, моей грудью немалой? обвиснет тряпочками? жаль...
подхватила грипп от домочадцев - второй день за 38 переваливает и в носу сезон дождей. фууууу, устали уже мы болеть.
как вы перенесли перевод часов? вчера лег в 8 вечера, а сегодня в 12 по-новому - и до 14... вот жду что дальше будет...
блина, я плохая мать...
пока я сидела тут, деть (я думала что он на кухне - там все убрано) залез в ванную и поисследовал порошки и отбеливатешь - но вроде не наелся.
что сейчас сделать? уголь? или молока?
Рожденная Светом
29.03.2009, 18:20
присоединяюсь к поздравлениям!!!
скоро деточки уже бегом побегут и мы будем уже не только умиляться, но и гордиться ими)))
саб-симплекс, при пожирании порошков и отбеливателей!
Пока сын отсыпается, а я ни-че-го не хочу делать по дому, буду фотками флудить :))
Это наш набор шапок, купленный в Меге, не смогла пройти мимо оранжевого с зеленым, хотя как шапки они реально бессмысленны :)
Это недели полторы назад
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4416s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4440s.jpg
И еще с приезда Маши и Ульяны :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4496s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4510s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4519s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4550s.jpg
***Веснушка***
29.03.2009, 18:42
:004: Пока Юся спит...я тоже как и Аня пофлужу
Аня фото просто :flower:
http://i045.radikal.ru/0903/6f/3132635dc9de.jpg (http://www.radikal.ru)
***Веснушка***
29.03.2009, 18:44
http://s51.radikal.ru/i133/0903/40/a62a555b5dfc.jpg (http://www.radikal.ru)
летает с дедой
http://s53.radikal.ru/i141/0903/6e/f1dd9059f150.jpg (http://www.radikal.ru)
Г@рмония
29.03.2009, 18:58
Вроде живая-у доктора вела себя хорошо,ну а дома,конечно,порыдала:)
Ей зуб удалили, так как выросла рядом блямба-гнойная-пародонтит,короче.
Всё почистили,делали под анестезией-вся процедура 1 300 рубликов.
Евромед-это на Энгельса-Энгельса 27 вроде-на Светлане почти,у Спортмастера,во дворе.
Ну молодец Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, телефон клиники в личку кинешь?
бедный зайчонок..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ!!! Ты тоже не сдавайся, у тебя уже хороший результат 3300!!! И кстати, видела твою фотографию - ничего криминального и фигура есть! Но все же, есть к чему стремиться (хочу тебя подстегнуть!;):)))
У тебя все все получится и ты очень скоро будешь стройняшкой!!!:flower:
спасибо,стремлюсь из всех сил:support:
вот только дома не могу себя заставить заниматься,а в спортзал только после сессии смогу:(
Аня!думаю,что зубы,к тому же ниже ты сама про это пишешь.я пару раз,когда у нас зубки прорезались Нурофен давала,он же обезболивающий.
Пока сын отсыпается, а я ни-че-го не хочу делать по дому, буду фотками флудить :))
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4440s.jpg
прикольные шапки!!!!!!!!а ребенок пречудеснейший вааПче!
И еще с приезда Маши и Ульяны :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4550s.jpg
сладкусики!!чтотакое вкусное они кушали?:))
[URL=http://www.radikal.ru]http://s51.radikal.ru/i133/0903/40/a62a555b5dfc.jpg
:love: какие глазищи!:010:
красавица растет!!!!!!!!!!!
юля мама поли
29.03.2009, 21:23
ураааааааааа!!!!!!!!форум заработал!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080:
:080::080::support::support::support:поздравляю!!! :)
спасибо!!!!!!правда они не очень то и крупненькие
девчата со встречи меня в этом убеждали- что Машка выглядит мельче, чем на фотках
спасибо, Оленька!
поздравляю с покупкой!ты ее уже опробовала?
мне тоже скоро возвращаться к плите- муж приедет во вторник- среду..
ага опробовала-скажу что если бы заплатила за нее 2 тыщи вместо 4х швабра бы себя полностью оправдала
колбаса как педприкорм
он же еще крупнее станет:)):046:
Девочки, привет!
Катя, поздравляю!!! :flower:
Так здорово, начинается пора, сейчас будем часто получать такие радостные новости о первых шажках!!! ;)
Анют, рада, что Владюшке лучше :)
Настюш, как у вас там?
Интересная, умная девушка, очень успешная в карьере, симпатичная 33 года. Не складывается личная жизнь. Те, мужчины, которые ее привлекают, уже с так называемым статусом, как правило имеют семьи.
Желание иметь детей, семью и неудачи на этом поприще как бы делают ее несчастной в какой то мере.
Она, конечно предпринимает шаги....не сидит на месте и т.д. Но, увы и ах...
8 марта ей на домашний телефон позвонила женщина и предложила выдать ее замуж, она представитель брачного агенства. Где и каким образом она взяла ее домашний телефон история умалчивает...
Вообщем, как сложилась ситуация, при которой она, топ-менеджер транснацион. компании подписала договор, АКТЫ!! и заплатила им 50 000 руб. для меня непонятно....
Ну, дальше, наверное, совсем банально, ее сфотографировали, устроили две встречи, одна из них с престарелым человеком, который ну никак под ее описание не подходил и усе, ни ответа ни привета....
Честно сказать, она мне звонила, когда все это закрутилось с такой надеждой, счастьем, что я даже не могла произнести, что мне все это не нравится.
Сейчас не хочет с ними связываться, а я требую чтобы она подключила юристов. Не хочет нивкакую, чтобы никто знал, а у меня прямо руки чешутся...
про сестру-просто мрак ели честно очень жаль ее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@быстрее будьте здоровы
Рожденная Светом
29.03.2009, 21:30
нет, не наелся, слава Богу. спасибо)))
девочки, наверное требуется поддержка - сыну отдали хомяка... :010:
и мои возражения были уже сильно запоздалыми. зато Ярик в восторге.
еще не видела - сын сослан к бабушке.
но у нас кот, он уедет через пару недель на полгода на дачу...
слушаю мнения)))
что с ним делать? и пойду искать на ДО клетку побольше...
Жена пожарного
29.03.2009, 21:30
УУУУУ,,,,,а нас Олежка на кровать не приглашал....
Petru_sha
29.03.2009, 21:41
УУУУУ,,,,,а нас Олежка на кровать не приглашал....
Бережет невесту до свадьбы))):046:
Всем привет!!!)))
Жена пожарного
29.03.2009, 21:44
Бережет невесту до свадьбы))):046:
Всем привет!!!)))
:))
А у меня сегодня праздник!!!Настоящий-ГОД НА ФОРУМЕ!!!!!:061::061::061::061::061::061::061::061 ::061::061::061::061::061::061::061::061::061::061 ::061::061::061::061::061::061::061:
А у меня сегодня праздник!!!Настоящий-ГОД НА ФОРУМЕ!!!!!:061::061::061::061::061::061::061::061 ::061::061::061::061::061::061::061::061::061::061 ::061::061::061::061::061::061::061:
оооооо!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6571.html)http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6571.html)http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6571.html)
юля мама поли
29.03.2009, 21:54
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Бруsничка
29.03.2009, 21:59
Тоня, даешь хомяку реальные жиличные условия:073: думаю на ДО помогут!
Ира, с годом на ЛВ!:014::014::014:
68 кг - это вообще нереально...:010:
Аня! У меня было такое, когда кормила... :( Тоже думала что Сашуля как то насосала... Но у меня он рос... а когда стал размером с горошину, то сам лопнул и от туда вышла какая то белая жидкость :001: Я перед этим стояла под горячим душем!!!
Какой Владюша хорошенький!!!!!!!!! И Сенечка заюшка!!! :love: :love: :love:
нет, не наелся, слава Богу. спасибо)))
девочки, наверное требуется поддержка - сыну отдали хомяка... :010:
и мои возражения были уже сильно запоздалыми. зато Ярик в восторге.
еще не видела - сын сослан к бабушке.
но у нас кот, он уедет через пару недель на полгода на дачу...
слушаю мнения)))
что с ним делать? и пойду искать на ДО клетку побольше...
даже и не знаю-вроде как все грызуны всякую каку переносят-я бы не завела честно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Мы сходили погулять, ну не так уж и противно, как выглядело из окна. Тем более форум не работал :)
Аня, вторая шапочная фото - мордочка супер! ;)
Ульянка клаааасснющая такая :love: У меня Варька тоже так подкусывает губу, мне даже одна девушка говорила что из-за соски, но она у меня уже давно сама отказалась от соски, а закусывать продолжает. А что они едят???
Впечатлена цветом глаз Юляшки!!! :)
У меня что-то никакой фотографический улов уже долгое время, но желание пофлудить превозабладает.
На днях мои дети нашли под гладильной доской жука :)
Варя хочет участвовать во всем что делает Федя и смотрит на него как на сверхчеловека :))
ОЙ, еще, девочки, ну гляньте, на второй фото у нас слева от губы такая родинка :fifa:
http://s50.radikal.ru/i127/0903/33/b4d536908fe5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0903/b1/0bcb34aaa85f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0903/c6/d1bb765d0308.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0903/00/a5c6884be0da.jpg (http://www.radikal.ru)
Продолжаю флуд :)
Так, поржать :))
Я так раньше платок повязывала, правда, немного худее щеки тогда были ;)
Потом Витька взбунтовался :))
Сейчас вспомнила, попробовала в ванной :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_5177s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_5187s.jpg
Мы сходили погулять, ну не так уж и противно, как выглядело из окна. Тем более форум не работал :)
А
http://s52.radikal.ru/i136/0903/00/a5c6884be0da.jpg (http://www.radikal.ru)
красотульки:)
я так люблю фотки братиков и сестричек вместе,это так....:love::love::love:...очень нежно,аж до мурашек:love:
ФОТОГРАФИИ НАШИХ ДЕТОК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
ВАРЮША С ФЕДЕЙ В ОБНИМКУ.....:love::love::love:
родинку заметила;)
я писала до отключения форума...
Анют, если ты уже видишь повторяющуюся ситуация - правда надо наблюдать, значит точно у вас так зубы идут.
Просто при высокой темпе и при отсут-ии других признаков сразу проверяют мочу, чтобы исключить мочеполовую инфекцию....
С шариком сложно сказать. У меня была именно натертость багровая, когда ребенок ночью вместо соска захватывает околососковое пространство и сосет.
Сдается мне, что это ничего страшного, может микротрещина и внутри кровь скопилась, ты посмотри, понаблюдай некоторое время, чтобы не росло и другие тревожные симптомы....А то что больнючее, ну точно как натертость, может воспалилась натертость?
Спасибо, Танюш! Буду наблюдать
Юля Качуля, тоже спасибо! а эта жидкость не гной?:001:
а то я что-то напугана.... вдруг нельзя кормить???
а у меня Мила последнее время любит именно на этой груди зависать... раньше было наоборот..
Да, я вот все думаю, что тут первопричина... Статистика с мужчинами, или же все таки причина в самих девушках?!
Не знаю как вы девочки, я почему то очень боялась, что не найду человека, с кем смогу создать семью...т.е. страх не состояться на этом поприще для меня всегда был страшнее, чем, например, карьерный рост....
я вот уверена. что причина "неудач" - в самих девушках. Страх, тот о котором ты пишешь, он чувствуется на физическом уровне. Неуверенность, внутренняя нерасслабленность - читается, и ощущается мужчинами. Я вот, всегда верила в то, что у меня не будет проблемы с поклонниками, и с тем, чтобы выйти замуж по большой любви. И даже сейчас, если я расстанусь с мужем (хоть меня и пугают такие мысли, и тоже есть страх остаться одной...)
НО все равно, я уверена - что успешно выйду замуж, и рожу еще сына (как бы противна не была сейчас, сама эта мысль:0099:) ТТТ!!! до последнего надеюсь все-таки, что кризис пройдет:091:
Так скажем, это была моя программа. Хотя был период, когда после расставания с человеком, которого я очень любила, вера в "светлое будущее" куда-то испарилась... был сложный период.
Но потом, я заставила себя поверить в то, во что, на тот момент, не верилось, и верить не хотелось. Расслабленность, легкость мысли, счастье, и ПОЛНАЯ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ статусом одиночки:fifa:, пришли не сразу, но как только это случилось, в жизни начинаются изменения, которые в общем-то и не кстати, ты уже и не ждешь... не планируешь... а вот нате - получите - распишитесь!
Могу сказать, дело это сложное, и начинать нужно с перестройки своего сознания, и главное верить, а что такое вера, мы знаем
есть крылатые фразы, которые действительно работают!
"Любовь бежит от тех, кто за ней гонется" и "Любовь нечаянно нагрянет - когда ее совсем не ждешь"
Я вот, выйдя замуж, выключила свою сексуальность (став монашенкой. для других мужчин), и могу сказать, что мужчины на меня не "реагируют" (видя во мне лишь другана). я бы уже, и хотела "включить" немного сексуальности... но пока не получается... пока мне для этого нехватает - похудеть (иначе я неуверенно чувствую себя), хоть внешне этого и не показываю, но все же есть вещи, которые мы "считываем"... чтото типа "ауры". "горящих глаз" и т.п.
Г@рмония
29.03.2009, 22:38
Подружка родила девочку!
3650 кг, 56 см!
Спасибо за кулачки!
:support::support::support::support::support:
:004: Пока Юся спит...я тоже как и Аня пофлужу
Аня фото просто :flower:
http://i045.radikal.ru/0903/6f/3132635dc9de.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
А что, очень даже неплохо! Аня, такая милая!
Подружка родила девочку!
3650 кг, 56 см!
Спасибо за кулачки!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:ПОЗДР АВЛЯЮ!!!!!!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support:
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_5177s.jpg
а что взбунтовался?по моему прикольно;)
Тоня, поправляйтесь скорее, вы там действительно разболелись на всю зиму! ТТТ, чтобы весной всем быть бодряками!!!!!
На счет хомячка, по-моему кошка и хомяк нормально уживутся, если не выпускать хомяка бегать:065:
!:ded: а еще, я могу подарить шар для прогулок, вашему хомячку!:ded: кот его не достанет, и хомяку развлечение и коту!:))
я хомяков не люблю...и вообще грызунов, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ШИНШИЛЛ!!!
и живут они не долго, максимум 2 года, поэтому ребенка нужно готовить... моя племянница в детстве очень переживала.... потом родтелям надоели бесконечные похороны хомячков, и они перестали их покупать... Я думаю, для психики ребенка, так лучше...
Хотя, в то же время, считаю, что дети должны расти с животными, любить их, заботится.
Аришка_LAV
29.03.2009, 22:44
Подружка родила девочку!
3650 кг, 56 см!
Спасибо за кулачки!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!! в пятницу у нас с мужем была годовщина .. 9 лет вместе..не разлей вода))):)
в субботу ездили в гости и нам подарили яйца томи.. и опять Монклер но уже на след зиму... красивый до одури))):080:
сегодня Соня целый день была у свёкров.. и мы с мужем отдахнули))))
Petru_sha
29.03.2009, 22:52
Ира, поздравляю подружку с девочкой!!!:flower:
Иру поздравляю с годовщиной, опять нет повода не выпить:028:
Вновь прибывшим в ряды болящих быстренько из этих рядов - БРЫСЬ!!!
Аня, какие фотки:010:, а у меня муж за спиной сидит, предупреждать надо:)), правда он был сильно увлечен телевизором)))
Ваню с первыми шажками и Машу с попытками, мы тоже вроде пытаемся но дальше одного шага пока не ходим, сразу спускаемся на землю...
Варюшка с Федькой такие очаровательные и родные:love:
Извиняйте кого пропустила, бегло просмотрела что успела:017:
Petru_sha
29.03.2009, 22:54
Ах да, глазки у Юляши ну такие прям синие, можно утонуть!!!
Это наш набор шапок, купленный в Меге, не смогла пройти мимо оранжевого с зеленым, хотя как шапки они реально бессмысленны :)
Это недели полторы назад
Классные шапки и Олежка в них!!!!
Я вот такие шапки "беспонтовые", но красивые:)), одеваю ребену когд мы в магазине, во-первых всякие кондиционеры, вентиляции.. потом в продуктах мы подходим к холодильникам (где стоят молочные продукты, например) т.е. где может быть прохладно.... но не прямо ветренно, чтобы нужно было закрывать все щели (уши):))
Подружка родила девочку!
3650 кг, 56 см!
Спасибо за кулачки!
:080::080::080::080::080:
Анюта... сорри, может это конечно на фото так, но ты в платке, лет на 20 старше выглядишь. Поддерживаю твоего мужа!:053:
красотульки:)
я так люблю фотки братиков и сестричек вместе,это так....:love::love::love:...очень нежно,аж до мурашек:love:
Спасибо! :flower:
я вот уверена. что причина "неудач" - в самих девушках.
Спасибо Анют, ты знаешь, пословицы в моем случае верны и наблюдения.
Я встретила своего мужа и у нас начались отношения именно в тот момент, когда я внутренне не была настроена на серьезные отношения.
Самое удручающее, что наблюдаю за сестрой и вижу, что если отбросить какие то вещи, нам не подвластные, многое, действительно, кроется в ней самой.
Это просто удивительно, из всех вариантов мужчин она выбирает себе тех, кому вообще не нужна семья, либо у кого она уже имеется.
Видела фото мужчин ее, не скажу, что я прекрасный физиономист, но там красным на лбу написано: НЕ ТО!
А те, что вокруг нее как раз потенциально могли бы завести семью, детей ей не нравятся. "В нем не хватает какого то негодяйства". Такую дословно фразу я от нее услышала. Т.е. вот она настроена на поиск негодяев и эта такая программа, которая ею руководит в выборе. Пока не сменится типаж этот, мне кажется толку не будет.
Анют, пусть у тебя все наладится дома и разногласия примут такой пустячно-бытовой характер :flower:
Albinosik
29.03.2009, 23:14
Привет Девочки!
еще не читала,пойду гляну вас,а вы пока поглядите фотки
Девочка,которая фотала нас на той неделе проявила пленку (она просто и на цифру и на пленку фотала) вот пара фоток
http://i074.radikal.ru/0903/f5/6917bc8fa262.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i112/0903/f5/32aec5077a5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет Девочки!
Девочка,которая фотала нас на той неделе проявила пленку (она просто и на цифру и на пленку фотала) вот пара фоток
Боже, Мадонна с младенцем!!!
...
Анют, пусть у тебя все наладится дома и разногласия примут такой пустячно-бытовой характер :flower:
спасибо, Танюш!:flower:
Привет Девочки!
Так здорово!!!!!!
Такой эффект старой фотографии... у меня такие детские мои есть.
они какие-то особенные получаются, без лишней "мешуры"
Девочки, а ничего, если я грейпфрут с медом (немножко) поем??? мед это ж не сахар...:008::008::008:
Так здорово!!!!!!
Такой эффект старой фотографии... у меня такие детские мои есть.
они какие-то особенные получаются, без лишней "мешуры"
Девочки, а нечего, если я грейпфрут с медом (немножко) поем??? мед это ж не сахар...:008::008::008:
Ешь, Анют, сегодня день какой то, вообщем, надо что-то съесть...
Ешь, Анют, сегодня день какой то, вообщем, надо что-то съесть...
:080::080::080::))
Albinosik
29.03.2009, 23:24
Подружка родила девочку!
3650 кг, 56 см!
Спасибо за кулачки!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
УУУУРРРААА!!!!!!!!!!Поздравляем
Боже, Мадонна с младенцем!!!
Танюш,Анечка спасибо
мне тоже эти фотографии показались очень душевными...
Олежек в обновках прекрасен!!!!
у Юси такие глаза!!!!!!!!!!!
а Варюша с родинкой просто слов нет!!!Танюша твои детки такие красивые, фотография где они вместе такая суперская!!!
Albinosik
29.03.2009, 23:28
Очень понравились фяото Ани в платке...я прям забалдела,а грудь!!!!:010: ты такая необычная!!!с макияжем,совсем другая...
Тэя сегодня с обеда АРЕТ без остановки,мажу камистадом,помогает на 10 минут и по новой...да и какает немного жидко,я вно зубы...уже светят через десну,осталось прорвать...скорей бы уж,далко ребенка и себя....замучились мы сегодня...даже горшок отложили на завтра...:(
Очень понравились фяото Ани в платке...я прям забалдела,а грудь!!!!:010: ты такая необычная!!!с макияжем,совсем другая...
Тэя сегодня с обеда АРЕТ без остановки,мажу камистадом,помогает на 10 минут и по новой...да и какает немного жидко,я вно зубы...уже светят через десну,осталось прорвать...скорей бы уж,далко ребенка и себя....замучились мы сегодня...даже горшок отложили на завтра...:(
а это связанно с зубами????
а то у нас тоже наблюдалось сегодня...:008:
Albinosik
29.03.2009, 23:32
а это связанно с зубами????
а то у нас тоже наблюдалось сегодня...:008:
я уверена. просто нам педиатр сказала,что если мажешь и ребенок успокаивается,значит зубы...ее реально успокаивает,а потом резко начинает вскрикивать и такие слезы...прям видно ,что ей больно:005:
и висит весь день на груди...только оторвется в крик и снова к груди...короче у меня сегодня еще и грудь как тряпочка повисла,соски уже болят...
я не сомневаюсь...просто больше ничего болеть не может...
Спасибо, Аль!
Зубы, орет, конечно не есть гут, а я вот честно так хочу, чтобы у нее хоть начали лезть единички верхние, даже пусть и орет...
Ну что такое снизу три зуба, а сверху ДВА, но двойки, такой вампирчик :001:Мы с мужем опасаемся уже, будут ЛИ ЕДИНИЦЫ?!
Albinosik
29.03.2009, 23:45
Спасибо, Аль!
Зубы, орет, конечно не есть гут, а я вот честно так хочу, чтобы у нее хоть начали лезть единички верхние, даже пусть и орет...
Ну что такое снизу три зуба, а сверху ДВА, но двойки, такой вампирчик :001:Мы с мужем опасаемся уже, будут ЛИ ЕДИНИЦЫ?!
Никуда не денутся,Тань,вылезут...
а в десне ихз видно или ваще не пахнет даже???
у нас уже двойки в деснах сидят...верхние единицы и с низу и сверху вылезли...причем таких проблемм как с двойками я не помню...
ПУстиь у вас они уже поскорее прорежутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albinosik
29.03.2009, 23:47
Девочки, кто там хотел к нам:))
Арбузики,Оля, приезжайте на неделе. можете в пятницу!!!! в среду Света с Ирой,а вы решайтесь тоже когда вам удобно
можете всей толпой с дочами приезжать:)
Жена пожарного
29.03.2009, 23:49
Девочки, кто там хотел к нам:))
Арбузики,Оля, приезжайте на неделе. можете в пятницу!!!! в среду Света с Ирой,а вы решайтесь тоже когда вам удобно
можете всей толпой с дочами приезжать:)
Света с Ирой-это я штоли??:008::008::008:
Девонька как побыстрей вылечить сопли что то пе проходят температуры уже нет ,а вот сопли так и льются :(
Погреть яйцом?..
У меня уже взламывали:(...пароль меняла...
А еще можно говядинку трескать-150-200 грамм в день. Я варю, с огурчиком свежим очень даже неплохо:)...Или филе куриное вареное...Конечно не деликатесы, но хоть что-то, не одну же траву жевать. А это белочек, который нужен организму и от филе никогда не поправишься:flower:
В обед или утром можно яички вареные и кусочек сыра. Вот:008:
:flower:!!!!! А после 6 вечера-грейпфрутик! И витаминчик, и жиросжигатель, и червечка заморить им можно:065:!
Ничего, три-четыря дня тяжело, а потом привыкаешь:008::flower:!
Я еще вареную индейку люблю :)
АЛЬБИН спасибо огромное!!!!!открою тебе страшную тайну:004:я в Тею тоже влюблена!!!!!!!:)):)):)):))
вот этой фирмы обувь,нам ееподарили и я о не ни чего незнаю!!!!!
Красные очень понравились!!
никто не видел рекламу:))
Не видела, но это супер!!!
http://i076.radikal.ru/0903/db/1786fa265976.jpg (http://www.radikal.ru)
Все фотки очень классные, но вот эта... :love::love::love::love::love:
Albinosik
29.03.2009, 23:54
Нееее,Ира Вишенка:004:
ты снова хочешь тоже?;) давай приезжэай в пятницу тоже с Арбузиками Олей
Привет Девочки!
фото очень красивые-супер!
Нееее,Ира Вишенка:004:
ты снова хочешь тоже?;) давай приезжэай в пятницу тоже с Арбузиками Олей
ой только замеила что у тебя ребенок на линеечке моргает-сначала думала что меня сглючило
Таня,как детки на тебя похожи-такие славные
Маша и Ксюша очень классно смотрятся вместе
крупненькие такие девахи ;)
да и ходить скоро начнут - будут по дому помогать - полы подметать воду носить дрова рубить... :)
(приударить чтоль за кем пока невеста не видит? :) )
Эээээ! ЭЭЭЭ!!!!
фотки в контакте есть
щас тебя добавлю в альбомчег ;)
А меня??? Ты обещала!!! :))
я не поняла Милла и Олежечек болеют??????
поправляйтесь маленькие зайчики:091::091::091:
@@@
Спасибо!!!
Четвертые сутки уже из температуры высокой выбраться не можем(((
я уверена. просто нам педиатр сказала,что если мажешь и ребенок успокаивается,значит зубы...ее реально успокаивает,а потом резко начинает вскрикивать и такие слезы...прям видно ,что ей больно:005:
и висит весь день на груди...только оторвется в крик и снова к груди...короче у меня сегодня еще и грудь как тряпочка повисла,соски уже болят...
я не сомневаюсь...просто больше ничего болеть не может...
меня вот именно жидковатый стул интересует. просто у нас тоже зубы сейчас (поэтому и температура) и сегодня пару раз был жидковатый. Вот я и спрашиваю, именно про него - при зубах такое случается???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.