Вход

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

*IMAGO*
29.03.2009, 15:00
девочки только вчера жаловалась что Ваня стоит давно но пока не пытается ходить
и сегодня он сделал первые шажки!!!

ему надо было пройти метр от журнального столика до его любимой скамеечки но руки были заняты - он прижимал к себе игрушку и тогда он медленно бочком так дотопал до скамейки :)

Здоровско! :080::080::080:

Barbariska
29.03.2009, 15:04
Катя!!УРРРААААА!!!!!!!

Ира Вишенка!!
Моя Сашка сейчас поехала к зубному в детский Евромед-рассказываю
во-первых там недорого-лечение молочного зуба-1 300
Анестезия такая-сначала чем-то замораживают десну-потом делают укол анестезии-всё удовольствие-230 рублей.

Вытащить зуб- 500 р-консультация 500 р.
Вот

Очень бюджетно. У нас тут две сильно шатающиеся нижние единички вырвали с обезболиванием за 4500. :001: Я даже растерялась. :005:

юля мама поли
29.03.2009, 15:09

ему надо было пройти метр от журнального столика до его любимой скамеечки но руки были заняты - он прижимал к себе игрушку и тогда он медленно бочком так дотопал до скамейки :)

:flower::flower::flower::flower::support::support: :support:поздравляю Ванечку с первыми шажками!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

Alive
29.03.2009, 15:10
колбаса как педприкорм
http://img-fotki.**********/get/3109/korsenko.8/0_1eab7_7497672a_L
http://img-fotki.**********/get/3313/korsenko.8/0_1eab8_1441f149_L
http://img-fotki.**********/get/3110/korsenko.8/0_1eab6_6698dfb8_-1-L

Бруsничка
29.03.2009, 15:10
Ира Вишенка, рожающей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жена пожарного
29.03.2009, 15:13
Очень бюджетно. У нас тут две сильно шатающиеся нижние единички вырвали с обезболиванием за 4500. :001: Я даже растерялась. :005:

ой...не знаю как пройдёт.....если нормально-может соизволит вылечить остальные

Жена пожарного
29.03.2009, 15:14
Девули!!!!!!!!Куда пропала Оксана oxigel?????????????Она вроде должна была уже вернуться!!!

ТатьЯнь
29.03.2009, 15:31
Девочки, привет!
Катя, поздравляю!!! :flower:
Так здорово, начинается пора, сейчас будем часто получать такие радостные новости о первых шажках!!! ;)

Анют, рада, что Владюшке лучше :)

Настюш, как у вас там?

Сижу в растрепанных чувствах. У меня сестра двоюродная в Мск попала в неприятную ситуацию, мне так за нее обидно.
Интересная, умная девушка, очень успешная в карьере, симпатичная 33 года. Не складывается личная жизнь. Те, мужчины, которые ее привлекают, уже с так называемым статусом, как правило имеют семьи.
Желание иметь детей, семью и неудачи на этом поприще как бы делают ее несчастной в какой то мере.
Она, конечно предпринимает шаги....не сидит на месте и т.д. Но, увы и ах...
8 марта ей на домашний телефон позвонила женщина и предложила выдать ее замуж, она представитель брачного агенства. Где и каким образом она взяла ее домашний телефон история умалчивает...
Вообщем, как сложилась ситуация, при которой она, топ-менеджер транснацион. компании подписала договор, АКТЫ!! и заплатила им 50 000 руб. для меня непонятно....
Ну, дальше, наверное, совсем банально, ее сфотографировали, устроили две встречи, одна из них с престарелым человеком, который ну никак под ее описание не подходил и усе, ни ответа ни привета....
Честно сказать, она мне звонила, когда все это закрутилось с такой надеждой, счастьем, что я даже не могла произнести, что мне все это не нравится.
Сейчас не хочет с ними связываться, а я требую чтобы она подключила юристов. Не хочет нивкакую, чтобы никто знал, а у меня прямо руки чешутся...

ТатьЯнь
29.03.2009, 15:32
Девули!!!!!!!!Куда пропала Оксана oxigel?????????????Она вроде должна была уже вернуться!!!
Я вчера вечером думала спросить, где Оксана???

Ольга О.
29.03.2009, 15:38
КАтя ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШАЖКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям как в твоем стихе..снег стал таять и Ванечка пошел:support:

Г@рмония
29.03.2009, 15:41
Катя!!УРРРААААА!!!!!!!

Ира Вишенка!!
Анестезия такая-сначала чем-то замораживают десну-потом делают укол анестезии-всё удовольствие-230 рублей.

Вот

Ира, расскажи потом, как Саша перенесла эту процедуру. А где детский Евромед?
Я Вику в Денталику записала.

Ольга О.
29.03.2009, 15:41
:010::010::010:
где вы такую клинику нашли?
я Сереге вырывала два зуба - года полтора правда прошло..но за 2 отдала 600р. ..с анастезией..правда у нас в провинции и цены другие.:065:
у мамы соседка есть, ее сын в Финке живет..зубы он с семьей презжают лечить сюда :065:

ТатьЯнь
29.03.2009, 15:44
:010::010::010:
где вы такую клинику нашли?
я Сереге вырывала два зуба - года полтора правда прошло..но за 2 отдала 600р. ..с анастезией..правда у нас в провинции и цены другие.:065:
у мамы соседка есть, ее сын в Финке живет..зубы он с семьей презжают лечить сюда :065:
Не знаю про какую клинику говорит Настя, но в Веронике детской такие же цены...
Еще мне нравится у них в прайсе:
Финансовая ответственность родителей за отказ ребенка от лечения / 1 час /1700

marielle
29.03.2009, 15:49
девочки в Стоме вроде бы лечить молочный зуб стоит 1500 р и там еще в подарок дают коробочку в форме зуба )))
и еще там вроде как лечат без наркоза но и без боли - не уверена тк это рассказ моей подруги как лечили ее дочку но вроде бы это какой то супер пупер метод лечения

а главное у меня там стоматологом работает знакомая - она отличный врач и человек - очень внимательная и тактичная и любит свою работу
она работает в Стоме на Московском пр

как раз дочка моей подруги лечит зубки у нее и они в восторге просто

Alive
29.03.2009, 15:55
Девочки, привет!
Сижу в растрепанных чувствах. У меня сестра двоюродная в Мск попала в неприятную ситуацию, мне так за нее обидно.
, когда все это закрутилось с такой надеждой, счастьем, что я даже не могла произнести, что мне все это не нравится.

видимо,на то и рассчитано- что просто неприятно и стыдно юристов подключать после такого поворота собятий... Наживаются же люди на чужих несчастьях- не боятся никого и ничего... Ни грамма совести у таких людей:015:

Ольга О.
29.03.2009, 15:56
:010:т.е. он если в течении часа будет орать, что не хочет лечиться, то я должна выложить 1700? :065:

Ольга О.
29.03.2009, 15:59
Тань, а что в договоре то прописано было? что они обещали за эти 50 штук?
я пошла к юристам..это обман какой-то..и нифига мне не было бы стыдно..

ТатьЯнь
29.03.2009, 16:00
видимо,на то и рассчитано- что просто неприятно и стыдно юристов подключать после такого поворота собятий... Наживаются же люди на чужих несчастьях- не боятся никого и ничего... Ни грамма совести у таких людей:015:
Спасибо, Юль, ага, такая обманутая иллюзия :(

:010:т.е. он если в течении часа будет орать, что не хочет лечиться, то я должна выложить 1700? :065:
Оленька, не знаю подробностей, но не воодушевляет :)

ТатьЯнь
29.03.2009, 16:02
Требую от нее, чтобы она прислала мне договор, обещала вроде, попробую узнать, совсем это безнадежно или нет...

Аришка_LAV
29.03.2009, 16:03
Поздравляю Ваню с первыми шагами!!!:flower::flower::flower::080::080::080:

Апельсин с колбасой ржачный:)):love:

КотЯша
29.03.2009, 16:06
Добрый девочки!!!

:009:я ей писала 23-го числа, но сообщение так и остается непрочитанным:008:, надеюсь что у нее просто нет времени в интернет выходить (я когда домой ездила, у меня тоже времени не было)

Ольга О.
29.03.2009, 16:07
чего-то у меня с контактом...а у вас?

Г@рмония
29.03.2009, 16:16
чего-то у меня с контактом...а у вас?

И у нас.... Два дня статус не писал. Сегодня Новости не показывает
:005:

КотЯша
29.03.2009, 16:18
Я еще ничего не читала, но краем глаза увидела. что Ванюша сделал первые шажки!!! Поздравляю!!!!
Спасибо огромное Танюше, Маришке, Маше, за вдохновление в процессе похудания! Я поняла, что это очень подстегивает, и вдохновляет, в последние дни в топе только и разговоры про похудание. Я тоже чувствую, что немножко похудела (последнюю неделю сократила потребление сладкого, мучного и стараюсь не есть после 19) вот только активности физ. у меня пока никакой... сижу дома, попом на стульях, кроватях))))) Но ооочень хочется не отставать от коллектива, и главное, создается впечатление, что все трудятся, над собой, что все работают и тебе (т.е. мне) тоже нужно вливаться!
Я заметила такую вещь, что для меня многое зависит от окружения. Дома, например, у меня все подружки (и я в том числе) были стройные...эх.. правда и усилий я тогда никаких не предпринимала... и ела "ведрами",но потом, после 25 лет все поменялось((, и теперь нужно прилагать усилия. Так вот... я отвлеклась, меня и сейчас вдохновляет, когда я поговорю с подругами по телефону, узнаю, как они похудели после родов (родив в феврале), что добеременная одежда болтается, что другая моя подруга сбалансированно питается, делает упражнения и уже похудела на 10 кг (родив в ноябре), посмотрев фото еще одной нашей подруги, худой, как велосипед (родившей за 3,5 мес. до меня) . И меня это подстегивает! Нет оправдания - что я родила, кормлю и т.п.!!!!
И еще раз, благодарна вам всем девочки, за стимул!!!!!! Я с вами!!!!

klyaksa
29.03.2009, 16:26

Катя!!!!вот это класс!!!поздравляю!!расцелуй от нас умничку Ванюшу!:080:
колбаса как педприкорм

ой я не могу!такой ржачный!!супер-пупер мужчиииина:love:

+100000000000,я бы обязательно их проучила как-нибудь,вот же:wife:

Я еще ничего не читала, но краем глаза увидела. что Ванюша сделал первые шажки!!! Поздравляю!!!!
Спасибо огромное Танюше, Маришке, Маше, за вдохновление в процессе похудания! Я поняла, что это очень подстегивает, и вдохновляет, в последние дни в топе только и разговоры про похудание. Я тоже чувствую, что немножко похудела (последнюю неделю сократила потребление сладкого, мучного и стараюсь не есть после 19) вот только активности физ. у меня пока никакой... сижу дома, попом на стульях, кроватях))))) Но ооочень хочется не отставать от коллектива, и главное, создается впечатление, что все трудятся, над собой, что все работают и тебе (т.е. мне) тоже нужно вливаться!
Я заметила такую вещь, что для меня многое зависит от окружения. Дома, например, у меня все подружки (и я в том числе) были стройные...эх.. правда и усилий я тогда никаких не предпринимала... и ела "ведрами",но потом, после 25 лет все поменялось((, и теперь нужно прилагать усилия. Так вот... я отвлеклась, меня и сейчас вдохновляет, когда я поговорю с подругами по телефону, узнаю, как они похудели после родов (родив в феврале), что добеременная одежда болтается, что другая моя подруга сбалансированно питается, делает упражнения и уже похудела на 10 кг (родив в ноябре), посмотрев фото еще одной нашей подруги, худой, как велосипед (родившей за 3,5 мес. до меня) . И меня это подстегивает! Нет оправдания - что я родила, кормлю и т.п.!!!!
И еще раз, благодарна вам всем девочки, за стимул!!!!!! Я с вами!!!!
Анечка!!!!у тебя все-все обязательно получится!!!!!!!:flower::flower::flower:

Annyt
29.03.2009, 16:35
Сегодня полегче, утром уже 38,3... мрак... его так жалко(((
Врач тоже молодец - соблюдайте постельный режим, пусть лежит и пьет. КАК??? Как это соблюдать, если ребенок как заведенный кругами на четвереньках по кровати, скачет, ржет и ни в какую не пьет вообще?...

Сказали, что или грипп, или энтеровирус...

А сегодня Витька как назло в Москву уезжает; правда, на ночь мои родители приедут.

Аришка_LAV
29.03.2009, 16:40
Врач тоже молодец - соблюдайте постельный режим, пусть лежит и пьет. КАК??? Как это соблюдать, если ребенок как заведенный кругами на четвереньках по кровати, скачет, ржет и ни в какую не пьет вообще?...

А сегодня Витька как назло в Москву уезжает; правда, на ночь мои родители приедут.
Аня, держись! Всё будет хорошо! - 2-3 дня и всё пройдёт!
Насчёт постельного режима - это даже для моего (почти )7-летки смешно, не говоря уже о малышах до года.
Пить...вы на ГВ?

КотЯша
29.03.2009, 16:45
Танюша, за сестру обидно, конечно.....у меня, кстати мооого подруг 36, 38,39 лет - КРАСАВИЦЫ, УСПЕШНЫЕ В КАРЬЕРЕ, КОМПАНЕЙСКИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ! Но с личной жизнью ну воообще никак:(:(:(
так хочеться помочь... а как....:009:....
Так вот, если это фирма - мошенники, то обычно все контракты и т.п. составлены так, что оспаривать что либо бессмысленно.... Тем более, ты говоришь, что она подписала акт???? т.е. услуга предоставлена, претензий она не имеет...
:(

ну логично.... а то так можно одного ребенка целый день лечить, уговаривать, успокаивать.... а так, наверно родители либо быстрее договорятся, либо перенесут визит на другой день...
Анечка!!!!у тебя все-все обязательно получится!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Наташ!!! Ты тоже не сдавайся, у тебя уже хороший результат 3300!!! И кстати, видела твою фотографию - ничего криминального и фигура есть! Но все же, есть к чему стремиться (хочу тебя подстегнуть!;):)))
У тебя все все получится и ты очень скоро будешь стройняшкой!!!:flower:

***Веснушка***
29.03.2009, 16:46

:080::080::080: поздравляем

КотЯша
29.03.2009, 16:56

Нюткин, держись!!! Врач.... видимо не в себе.... какой постельный режим..... моя тоже с температурой пляшет, по полу носится! а есть еще симптомы какие-то, кроме температуры??????????????
у нас вчера днем 37, 5 где-то, мы даже из дома выбирались, малявка в машине в автокресле спала, дома вообще не спит:008:. а к ночи опять 38,6.... свечку и утром 37,5. сейчас темпы нет, даже нормальную показывает....
не знаю что и думать.... с зубами так быват???

а еще, хотела спросить, понос это как? сколько раз???
мы вчера 2 раза сходили и сегодня два, жидкова-то....:009:

блина, ребь на руках возле груди засыпает, на лице маска... смывать уже давно пора....:010:

ТатьЯнь
29.03.2009, 16:58
Я с вами!!!!

Анют, я с тобой полностью соглашусь по поводу стимула!
Честно сказать, я когда зашла на ЛВ в Топик-стимул для худеющих с фото, потом полностью прочитала историю Светы (Светлана и Малика) с ее сброшенными 68 кг....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
У меня случился взрыв мозга и полный переворот в голове.
Честно сказать, такие рекламки с фото толстый, тонкий на каких нибудь препаратах меня нисколько не воодушевляли. А тут, вот, в моем же любимом домике люди смогли по 30, по 60 сбросить, я им поверила безоговорочно!

Все по силам НАМ! :))
Как Милли?

Анют, выздоравливайте!
Такая морока напоить, согласна, я поила из всякой ерунды, что привлекало, стопок, ложек, пробочек, вообщем творческий маркетинг :)

КотЯша
29.03.2009, 16:59

почаще к груди, моя видя хрудь, никогда не откажется:))

КотЯша
29.03.2009, 17:04
Честно сказать, я когда зашла на ЛВ в Топик-стимул для худеющих с фото, потом полностью прочитала историю Светы (Светлана и Малика) с ее сброшенными 68 кг....
У меня случился взрыв мозга и полный переворот в голове.
Честно сказать, такие рекламки с фото толстый, тонкий на каких нибудь препаратах меня нисколько не воодушевляли. А тут, вот, в моем же любимом домике люди смогли по 30, по 60 сбросить, я им поверила безоговорочно!

Все по силам НАМ! :))
Как Милли?

Анют, выздоравливайте!
Такая морока напоить, согласна, я поила из всякой ерунды, что привлекало, стопок, ложек, пробочек, вообщем творческий маркетинг :)
да вот, выше написала. Плохой сон и днем и ночью (притом что с играми и песнями все впорядке) температура то вверх, то вниз. сегодня 2 ра жидковатый стул.....
никаких признаков простуды и т.п - нет...
вот что это?????
1-н зуб вчера вышел, или позавчера... что-то я потерялась во времени...

Жена пожарного
29.03.2009, 17:12
Ира, расскажи потом, как Саша перенесла эту процедуру. А где детский Евромед?
Я Вику в Денталику записала.
Вроде живая-у доктора вела себя хорошо,ну а дома,конечно,порыдала:)

Ей зуб удалили, так как выросла рядом блямба-гнойная-пародонтит,короче.
Всё почистили,делали под анестезией-вся процедура 1 300 рубликов.

Евромед-это на Энгельса-Энгельса 27 вроде-на Светлане почти,у Спортмастера,во дворе.

ТатьЯнь
29.03.2009, 17:14
да вот, выше написала. Плохой сон и днем и ночью (притом что с играми и песнями все впорядке) температура то вверх, то вниз. сегодня 2 ра жидковатый стул.....
никаких признаков простуды и т.п - нет...
вот что это?????
1-н зуб вчера вышел, или позавчера... что-то я потерялась во времени...
Анют, ну:
а)зубы;
б)вирусня же дает высокую темпу, потом присоединяется какой нибудь соплизм;
У меня в голове всегда, высокая темпа без других признаков беги сдавай мочу, так, для перестраховки.
Все будет хорошо! А врач был?

КотЯша
29.03.2009, 17:27
Анют, ну:
а)зубы;
б)вирусня же дает высокую темпу, потом присоединяется какой нибудь соплизм;
У меня в голове всегда, высокая темпа без других признаков беги сдавай мочу, так, для перестраховки.
Все будет хорошо! А врач был?
а я и не звонила врачу..:008:
у нас такая история была пару недель назад - высокая температура, вызывала скорую, приехали сказали что горлышко красное, потом была дежурная врач прописала Виферон и т.п. - я НЕ ДАВАЛА! Через пару дней пришла наша врач - горло в норме - прорезался зуб. Она сказала, что горло... кому то красное, кому то ярко розовое.... короче, говорит, это зубы дали и никакого вируса. Вот. В последущие после температуры дни, НИКАКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ вируса - СоПЛЕЙ, КАШЛЯ и т.п - НИЧЕГО!
Ситуация и в этот раз один в один, я не стала врачу звонить.
Сейчас 37,6 - почти в норме (никаких жароппонижающих не давала)
если завтра или сегодня вечером поднимется, то вызову доктора.
А мочу зачем???
мы однажды только сдавали - все было идеально.

Девочки, у меня еще один важный вопрос к вам!!!! На груди, под соском, маленький шарик (размером с черный перец) болючий, болит, как буд-то натерла. Я даже и не сразу заметила, просто не смотрела, думала Милуся натерла (т.к. последние дни на груди висит) а вчера посмотрела, а там шарик:001: Что это??? У кого так было??? К кому обращаться и надо ли???

***Веснушка***
29.03.2009, 17:34
Вот ...пролистывая флешку...

Я особо то и не снимала тогда в Орленке..не до этого было..Для Юськи новая обстановка....

http://s53.radikal.ru/i141/0903/ed/ccabc9737db8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i110/0903/1f/6ea2256f94a2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i170/0903/24/4b26dc77bfae.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i126/0903/38/0ac0ed3349f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Качуля
29.03.2009, 17:34
колбаса как педприкорм
Ой, ну не могу... такая шкодина... :)) :)) :))

Вот
Ира! А что у Саши с зубками???

У нас в "Семейной стоматолигии" вырвать молоч зуб - 1000 р. вместе с анестезией!!! Но если ребенок плохо себя ведет, сумма удваивается!!!! :ded:

И правда, ооочень обидно за неё... лишь бы она не унывала, а дальше искала свою любовь, ей нужна поддержка!!!
И вообще интересно, где агенство взяло её дом.телефон???

:010: :010: :010:
Ой-ой-ой... Бедный Олеженька... да и ты вся вымоталась наверное...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юля мама поли
29.03.2009, 17:42

много-много Олежке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее все плохое закончится!!!!!!!!!!

Бруsничка
29.03.2009, 17:46
Таня, сестру жалко, даже я бы сказала обидно за нее! столько мошенников ужас! причем это касается не только брачных агентств! к сожалению!:wife:

Аня, выздравиливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюткин, держись!!! Врач.... видимо не в себе.... какой постельный режим..... моя тоже с температурой пляшет, по полу носится! а есть еще симптомы какие-то, кроме температуры??????????????
у нас вчера днем 37, 5 где-то, мы даже из дома выбирались, малявка в машине в автокресле спала, дома вообще не спит:008:. а к ночи опять 38,6.... свечку и утром 37,5. сейчас темпы нет, даже нормальную показывает....

блина, ребь на руках возле груди засыпает, на лице маска... смывать уже давно пора....:010:
Ну что ж такое! все болеют! попровляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annyt
29.03.2009, 17:58
девочки!!! очень нужно средство для рук...трескается кожа, аж до крови...не знаю уже чем мазать...витаминов наверное не хватает...подскажите что-нибудь...может народные средства...:091:
У меня свекровь мажет такое бальзамом Витаон (Бальзам Караваева)

Девочки, там на До продают машинку-ходилку как раз как я думала прикупить...за 900 р. на Савушкина...
я не знаю, что делать :))
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1214484
муж меня наверное пошлет с этой игрухой. а мне так хоцца....
че делать?
Саш, если вдруг надо когда-нибуь в нашем районе купить, могу помочь :)
Посмотрела... позавтракала яблоком...1 яблоком :028:...и пошла в ОЗ купальников:065:
Ой, а кинь ссылку в личку? :)

можно немного наших фото!!!!!!!!!!!!:008:

Суперские!!!
Она у тебя такая класснючая! :)
И комбез красивый! Вот почему я все красивое всегда прошлпиваю! У вас офигенский красный, у Ксюши с Глашей рыжий... а я все голубые да розовые встречала...

юля мама поли
29.03.2009, 18:00
У меня свекровь мажет такое бальзамом Витаон (Бальзам Караваева)

Саш, если вдруг надо когда-нибуь в нашем районе купить, могу помочь :)

Ой, а кинь ссылку в личку? :)

Суперские!!!
Она у тебя такая класснючая! :)
И комбез красивый! Вот почему я все красивое всегда прошлпиваю! У вас офигенский красный, у Ксюши с Глашей рыжий... а я все голубые да розовые встречала...

АНЬ это зимний комбез купленный в детском мире!!!!!!!я ищу и ни чего не нашла!!!!!:091::091::091::091::091:

ТатьЯнь
29.03.2009, 18:06
а я и не звонила врачу..:008:
у нас такая история была пару недель назад
А мочу зачем???
мы однажды только сдавали - все было идеально.

Девочки, у меня еще один важный вопрос к вам!!!! На груди, под соском, маленький шарик (размером с черный перец) болючий, болит, как буд-то натерла. Я даже и не сразу заметила, просто не смотрела, думала Милуся натерла (т.к. последние дни на груди висит) а вчера посмотрела, а там шарик:001: Что это??? У кого так было??? К кому обращаться и надо ли???

Анют, если ты уже видишь повторяющуюся ситуация - правда надо наблюдать, значит точно у вас так зубы идут.
Просто при высокой темпе и при отсут-ии других признаков сразу проверяют мочу, чтобы исключить мочеполовую инфекцию....
С шариком сложно сказать. У меня была именно натертость багровая, когда ребенок ночью вместо соска захватывает околососковое пространство и сосет.
Сдается мне, что это ничего страшного, может микротрещина и внутри кровь скопилась, ты посмотри, понаблюдай некоторое время, чтобы не росло и другие тревожные симптомы....А то что больнючее, ну точно как натертость, может воспалилась натертость?

ТатьЯнь
29.03.2009, 18:09

Я особо то и не снимала тогда в Орленке..не до этого было..Для Юськи новая обстановка....

Даша, фотки чудесные!!!:flower:

ТатьЯнь
29.03.2009, 18:13
Таня, сестру жалко, даже я бы сказала обидно за нее! столько мошенников ужас! причем это касается не только
Да, я вот все думаю, что тут первопричина... Статистика с мужчинами, или же все таки причина в самих девушках?!
Не знаю как вы девочки, я почему то очень боялась, что не найду человека, с кем смогу создать семью...т.е. страх не состояться на этом поприще для меня всегда был страшнее, чем, например, карьерный рост....
мне даже снится порой повторяющийся совершенно глупый сон, что я точно знаю, что у меня есть любовь к человеку, я знаю, что он мой муж, а не могу вспомнить кто он, и начинаю бредово перебирать других мужчин, которых я встречала и пугаться, т.к. на эту роль они не подходят, просыпаюсь в ужасе и вспоминаю, что есть ОН! :))

Рожденная Светом
29.03.2009, 18:19
девочки, спасибо за поддержку.
вчера под душем сцедилась молокоотсосом - было ощущение что застой - 30 гр и все. ничего не болит и не беспокоит уже сутки. вот только думаю я о том, что я занялась худением, что станет с ней, моей грудью немалой? обвиснет тряпочками? жаль...

подхватила грипп от домочадцев - второй день за 38 переваливает и в носу сезон дождей. фууууу, устали уже мы болеть.

как вы перенесли перевод часов? вчера лег в 8 вечера, а сегодня в 12 по-новому - и до 14... вот жду что дальше будет...

блина, я плохая мать...
пока я сидела тут, деть (я думала что он на кухне - там все убрано) залез в ванную и поисследовал порошки и отбеливатешь - но вроде не наелся.
что сейчас сделать? уголь? или молока?

Рожденная Светом
29.03.2009, 18:20
присоединяюсь к поздравлениям!!!
скоро деточки уже бегом побегут и мы будем уже не только умиляться, но и гордиться ими)))

Alive
29.03.2009, 18:31
саб-симплекс, при пожирании порошков и отбеливателей!

Annyt
29.03.2009, 18:38
Пока сын отсыпается, а я ни-че-го не хочу делать по дому, буду фотками флудить :))

Это наш набор шапок, купленный в Меге, не смогла пройти мимо оранжевого с зеленым, хотя как шапки они реально бессмысленны :)
Это недели полторы назад

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4416s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4440s.jpg

Annyt
29.03.2009, 18:38
И еще с приезда Маши и Ульяны :)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4496s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4510s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4519s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4550s.jpg

***Веснушка***
29.03.2009, 18:42
:004: Пока Юся спит...я тоже как и Аня пофлужу

Аня фото просто :flower:

http://i045.radikal.ru/0903/6f/3132635dc9de.jpg (http://www.radikal.ru)

***Веснушка***
29.03.2009, 18:44
http://s51.radikal.ru/i133/0903/40/a62a555b5dfc.jpg (http://www.radikal.ru)

летает с дедой

http://s53.radikal.ru/i141/0903/6e/f1dd9059f150.jpg (http://www.radikal.ru)

Г@рмония
29.03.2009, 18:58
Вроде живая-у доктора вела себя хорошо,ну а дома,конечно,порыдала:)

Ей зуб удалили, так как выросла рядом блямба-гнойная-пародонтит,короче.
Всё почистили,делали под анестезией-вся процедура 1 300 рубликов.

Евромед-это на Энгельса-Энгельса 27 вроде-на Светлане почти,у Спортмастера,во дворе.

Ну молодец Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира, телефон клиники в личку кинешь?

klyaksa
29.03.2009, 19:04

бедный зайчонок..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Наташ!!! Ты тоже не сдавайся, у тебя уже хороший результат 3300!!! И кстати, видела твою фотографию - ничего криминального и фигура есть! Но все же, есть к чему стремиться (хочу тебя подстегнуть!;):)))
У тебя все все получится и ты очень скоро будешь стройняшкой!!!:flower:
спасибо,стремлюсь из всех сил:support:
вот только дома не могу себя заставить заниматься,а в спортзал только после сессии смогу:(

Аня!думаю,что зубы,к тому же ниже ты сама про это пишешь.я пару раз,когда у нас зубки прорезались Нурофен давала,он же обезболивающий.

Пока сын отсыпается, а я ни-че-го не хочу делать по дому, буду фотками флудить :))

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4440s.jpg
прикольные шапки!!!!!!!!а ребенок пречудеснейший вааПче!

klyaksa
29.03.2009, 19:05
И еще с приезда Маши и Ульяны :)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_4550s.jpg
сладкусики!!чтотакое вкусное они кушали?:))
[URL=http://www.radikal.ru]http://s51.radikal.ru/i133/0903/40/a62a555b5dfc.jpg

:love: какие глазищи!:010:
красавица растет!!!!!!!!!!!

юля мама поли
29.03.2009, 21:23
ураааааааааа!!!!!!!!форум заработал!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080:

onyx
29.03.2009, 21:30

:080::080::support::support::support:поздравляю!!! :)
спасибо!!!!!!правда они не очень то и крупненькие
девчата со встречи меня в этом убеждали- что Машка выглядит мельче, чем на фотках

спасибо, Оленька!
поздравляю с покупкой!ты ее уже опробовала?
мне тоже скоро возвращаться к плите- муж приедет во вторник- среду..
ага опробовала-скажу что если бы заплатила за нее 2 тыщи вместо 4х швабра бы себя полностью оправдала
колбаса как педприкорм

он же еще крупнее станет:)):046:
Девочки, привет!
Катя, поздравляю!!! :flower:
Так здорово, начинается пора, сейчас будем часто получать такие радостные новости о первых шажках!!! ;)

Анют, рада, что Владюшке лучше :)

Настюш, как у вас там?

Интересная, умная девушка, очень успешная в карьере, симпатичная 33 года. Не складывается личная жизнь. Те, мужчины, которые ее привлекают, уже с так называемым статусом, как правило имеют семьи.
Желание иметь детей, семью и неудачи на этом поприще как бы делают ее несчастной в какой то мере.
Она, конечно предпринимает шаги....не сидит на месте и т.д. Но, увы и ах...
8 марта ей на домашний телефон позвонила женщина и предложила выдать ее замуж, она представитель брачного агенства. Где и каким образом она взяла ее домашний телефон история умалчивает...
Вообщем, как сложилась ситуация, при которой она, топ-менеджер транснацион. компании подписала договор, АКТЫ!! и заплатила им 50 000 руб. для меня непонятно....
Ну, дальше, наверное, совсем банально, ее сфотографировали, устроили две встречи, одна из них с престарелым человеком, который ну никак под ее описание не подходил и усе, ни ответа ни привета....
Честно сказать, она мне звонила, когда все это закрутилось с такой надеждой, счастьем, что я даже не могла произнести, что мне все это не нравится.
Сейчас не хочет с ними связываться, а я требую чтобы она подключила юристов. Не хочет нивкакую, чтобы никто знал, а у меня прямо руки чешутся...
про сестру-просто мрак ели честно очень жаль ее

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@быстрее будьте здоровы

Рожденная Светом
нет, не наелся, слава Богу. спасибо)))

девочки, наверное требуется поддержка - сыну отдали хомяка... :010:
и мои возражения были уже сильно запоздалыми. зато Ярик в восторге.

еще не видела - сын сослан к бабушке.
но у нас кот, он уедет через пару недель на полгода на дачу...

слушаю мнения)))
что с ним делать? и пойду искать на ДО клетку побольше...

Жена пожарного
УУУУУ,,,,,а нас Олежка на кровать не приглашал....

Petru_sha
29.03.2009, 21:41
УУУУУ,,,,,а нас Олежка на кровать не приглашал....

Бережет невесту до свадьбы))):046:

Всем привет!!!)))

Жена пожарного
29.03.2009, 21:44
Бережет невесту до свадьбы))):046:

Всем привет!!!)))

:))

А у меня сегодня праздник!!!Настоящий-ГОД НА ФОРУМЕ!!!!!:061::061::061::061::061::061::061::061 ::061::061::061::061::061::061::061::061::061::061 ::061::061::061::061::061::061::061:

klyaksa
29.03.2009, 21:48

А у меня сегодня праздник!!!Настоящий-ГОД НА ФОРУМЕ!!!!!:061::061::061::061::061::061::061::061 ::061::061::061::061::061::061::061::061::061::061 ::061::061::061::061::061::061::061:

оооооо!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6571.html)http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6571.html)http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6571.html)

юля мама поли
29.03.2009, 21:54

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Бруsничка
29.03.2009, 21:59
Тоня, даешь хомяку реальные жиличные условия:073: думаю на ДО помогут!

Ира, с годом на ЛВ!:014::014::014:

Качуля
29.03.2009, 21:59

68 кг - это вообще нереально...:010:
Аня! У меня было такое, когда кормила... :( Тоже думала что Сашуля как то насосала... Но у меня он рос... а когда стал размером с горошину, то сам лопнул и от туда вышла какая то белая жидкость :001: Я перед этим стояла под горячим душем!!!

Какой Владюша хорошенький!!!!!!!!! И Сенечка заюшка!!! :love: :love: :love:

onyx
29.03.2009, 22:01
нет, не наелся, слава Богу. спасибо)))

девочки, наверное требуется поддержка - сыну отдали хомяка... :010:
и мои возражения были уже сильно запоздалыми. зато Ярик в восторге.

еще не видела - сын сослан к бабушке.
но у нас кот, он уедет через пару недель на полгода на дачу...

слушаю мнения)))
что с ним делать? и пойду искать на ДО клетку побольше...
даже и не знаю-вроде как все грызуны всякую каку переносят-я бы не завела честно

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

ТатьЯнь
29.03.2009, 22:04
Мы сходили погулять, ну не так уж и противно, как выглядело из окна. Тем более форум не работал :)
Аня, вторая шапочная фото - мордочка супер! ;)
Ульянка клаааасснющая такая :love: У меня Варька тоже так подкусывает губу, мне даже одна девушка говорила что из-за соски, но она у меня уже давно сама отказалась от соски, а закусывать продолжает. А что они едят???

Впечатлена цветом глаз Юляшки!!! :)

У меня что-то никакой фотографический улов уже долгое время, но желание пофлудить превозабладает.
На днях мои дети нашли под гладильной доской жука :)
Варя хочет участвовать во всем что делает Федя и смотрит на него как на сверхчеловека :))
ОЙ, еще, девочки, ну гляньте, на второй фото у нас слева от губы такая родинка :fifa:

http://s50.radikal.ru/i127/0903/33/b4d536908fe5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i132/0903/b1/0bcb34aaa85f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i103/0903/c6/d1bb765d0308.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i136/0903/00/a5c6884be0da.jpg (http://www.radikal.ru)

Annyt
29.03.2009, 22:14
Продолжаю флуд :)
Так, поржать :))

Я так раньше платок повязывала, правда, немного худее щеки тогда были ;)
Потом Витька взбунтовался :))
Сейчас вспомнила, попробовала в ванной :)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_5177s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_5187s.jpg

klyaksa
29.03.2009, 22:20
Мы сходили погулять, ну не так уж и противно, как выглядело из окна. Тем более форум не работал :)
А

http://s52.radikal.ru/i136/0903/00/a5c6884be0da.jpg (http://www.radikal.ru)

красотульки:)
я так люблю фотки братиков и сестричек вместе,это так....:love::love::love:...очень нежно,аж до мурашек:love:

КотЯша
29.03.2009, 22:27
ФОТОГРАФИИ НАШИХ ДЕТОК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
ВАРЮША С ФЕДЕЙ В ОБНИМКУ.....:love::love::love:
родинку заметила;)

я писала до отключения форума...
Анют, если ты уже видишь повторяющуюся ситуация - правда надо наблюдать, значит точно у вас так зубы идут.

Просто при высокой темпе и при отсут-ии других признаков сразу проверяют мочу, чтобы исключить мочеполовую инфекцию....

С шариком сложно сказать. У меня была именно натертость багровая, когда ребенок ночью вместо соска захватывает околососковое пространство и сосет.

Сдается мне, что это ничего страшного, может микротрещина и внутри кровь скопилась, ты посмотри, понаблюдай некоторое время, чтобы не росло и другие тревожные симптомы....А то что больнючее, ну точно как натертость, может воспалилась натертость?

Спасибо, Танюш! Буду наблюдать

Юля Качуля, тоже спасибо! а эта жидкость не гной?:001:
а то я что-то напугана.... вдруг нельзя кормить???
а у меня Мила последнее время любит именно на этой груди зависать... раньше было наоборот..
Да, я вот все думаю, что тут первопричина... Статистика с мужчинами, или же все таки причина в самих девушках?!

Не знаю как вы девочки, я почему то очень боялась, что не найду человека, с кем смогу создать семью...т.е. страх не состояться на этом поприще для меня всегда был страшнее, чем, например, карьерный рост....

я вот уверена. что причина "неудач" - в самих девушках. Страх, тот о котором ты пишешь, он чувствуется на физическом уровне. Неуверенность, внутренняя нерасслабленность - читается, и ощущается мужчинами. Я вот, всегда верила в то, что у меня не будет проблемы с поклонниками, и с тем, чтобы выйти замуж по большой любви. И даже сейчас, если я расстанусь с мужем (хоть меня и пугают такие мысли, и тоже есть страх остаться одной...)

НО все равно, я уверена - что успешно выйду замуж, и рожу еще сына (как бы противна не была сейчас, сама эта мысль:0099:) ТТТ!!! до последнего надеюсь все-таки, что кризис пройдет:091:

Так скажем, это была моя программа. Хотя был период, когда после расставания с человеком, которого я очень любила, вера в "светлое будущее" куда-то испарилась... был сложный период.

Но потом, я заставила себя поверить в то, во что, на тот момент, не верилось, и верить не хотелось. Расслабленность, легкость мысли, счастье, и ПОЛНАЯ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ статусом одиночки:fifa:, пришли не сразу, но как только это случилось, в жизни начинаются изменения, которые в общем-то и не кстати, ты уже и не ждешь... не планируешь... а вот нате - получите - распишитесь!

Могу сказать, дело это сложное, и начинать нужно с перестройки своего сознания, и главное верить, а что такое вера, мы знаем

есть крылатые фразы, которые действительно работают!

"Любовь бежит от тех, кто за ней гонется" и "Любовь нечаянно нагрянет - когда ее совсем не ждешь"

Я вот, выйдя замуж, выключила свою сексуальность (став монашенкой. для других мужчин), и могу сказать, что мужчины на меня не "реагируют" (видя во мне лишь другана). я бы уже, и хотела "включить" немного сексуальности... но пока не получается... пока мне для этого нехватает - похудеть (иначе я неуверенно чувствую себя), хоть внешне этого и не показываю, но все же есть вещи, которые мы "считываем"... чтото типа "ауры". "горящих глаз" и т.п.

Г@рмония
29.03.2009, 22:38
Подружка родила девочку!
3650 кг, 56 см!
Спасибо за кулачки!
:support::support::support::support::support:

:004: Пока Юся спит...я тоже как и Аня пофлужу

Аня фото просто :flower:

http://i045.radikal.ru/0903/6f/3132635dc9de.jpg (http://www.radikal.ru)

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:

А что, очень даже неплохо! Аня, такая милая!

klyaksa
29.03.2009, 22:40
Подружка родила девочку!
3650 кг, 56 см!
Спасибо за кулачки!

:080::080::080::080::080::080::080::080::080:ПОЗДР АВЛЯЮ!!!!!!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support:

klyaksa
29.03.2009, 22:42

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_5177s.jpg

а что взбунтовался?по моему прикольно;)

КотЯша
29.03.2009, 22:43
Тоня, поправляйтесь скорее, вы там действительно разболелись на всю зиму! ТТТ, чтобы весной всем быть бодряками!!!!!
На счет хомячка, по-моему кошка и хомяк нормально уживутся, если не выпускать хомяка бегать:065:
!:ded: а еще, я могу подарить шар для прогулок, вашему хомячку!:ded: кот его не достанет, и хомяку развлечение и коту!:))
я хомяков не люблю...и вообще грызунов, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ШИНШИЛЛ!!!
и живут они не долго, максимум 2 года, поэтому ребенка нужно готовить... моя племянница в детстве очень переживала.... потом родтелям надоели бесконечные похороны хомячков, и они перестали их покупать... Я думаю, для психики ребенка, так лучше...
Хотя, в то же время, считаю, что дети должны расти с животными, любить их, заботится.

Аришка_LAV
29.03.2009, 22:44
Подружка родила девочку!

3650 кг, 56 см!
Спасибо за кулачки!

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

MAREGO
29.03.2009, 22:48
Всем привет!!! в пятницу у нас с мужем была годовщина .. 9 лет вместе..не разлей вода))):)

в субботу ездили в гости и нам подарили яйца томи.. и опять Монклер но уже на след зиму... красивый до одури))):080:

сегодня Соня целый день была у свёкров.. и мы с мужем отдахнули))))

Petru_sha
29.03.2009, 22:52
Ира, поздравляю подружку с девочкой!!!:flower:
Иру поздравляю с годовщиной, опять нет повода не выпить:028:
Вновь прибывшим в ряды болящих быстренько из этих рядов - БРЫСЬ!!!
Аня, какие фотки:010:, а у меня муж за спиной сидит, предупреждать надо:)), правда он был сильно увлечен телевизором)))
Ваню с первыми шажками и Машу с попытками, мы тоже вроде пытаемся но дальше одного шага пока не ходим, сразу спускаемся на землю...
Варюшка с Федькой такие очаровательные и родные:love:
Извиняйте кого пропустила, бегло просмотрела что успела:017:

Petru_sha
29.03.2009, 22:54
Ах да, глазки у Юляши ну такие прям синие, можно утонуть!!!

КотЯша
29.03.2009, 22:55

Это наш набор шапок, купленный в Меге, не смогла пройти мимо оранжевого с зеленым, хотя как шапки они реально бессмысленны :)
Это недели полторы назад

Классные шапки и Олежка в них!!!!
Я вот такие шапки "беспонтовые", но красивые:)), одеваю ребену когд мы в магазине, во-первых всякие кондиционеры, вентиляции.. потом в продуктах мы подходим к холодильникам (где стоят молочные продукты, например) т.е. где может быть прохладно.... но не прямо ветренно, чтобы нужно было закрывать все щели (уши):))

Подружка родила девочку!

3650 кг, 56 см!
Спасибо за кулачки!

:080::080::080::080::080:

КотЯша
29.03.2009, 22:58

Анюта... сорри, может это конечно на фото так, но ты в платке, лет на 20 старше выглядишь. Поддерживаю твоего мужа!:053:

ТатьЯнь
29.03.2009, 23:11
красотульки:)
я так люблю фотки братиков и сестричек вместе,это так....:love::love::love:...очень нежно,аж до мурашек:love:
Спасибо! :flower:

я вот уверена. что причина "неудач" - в самих девушках.

Спасибо Анют, ты знаешь, пословицы в моем случае верны и наблюдения.
Я встретила своего мужа и у нас начались отношения именно в тот момент, когда я внутренне не была настроена на серьезные отношения.
Самое удручающее, что наблюдаю за сестрой и вижу, что если отбросить какие то вещи, нам не подвластные, многое, действительно, кроется в ней самой.
Это просто удивительно, из всех вариантов мужчин она выбирает себе тех, кому вообще не нужна семья, либо у кого она уже имеется.
Видела фото мужчин ее, не скажу, что я прекрасный физиономист, но там красным на лбу написано: НЕ ТО!
А те, что вокруг нее как раз потенциально могли бы завести семью, детей ей не нравятся. "В нем не хватает какого то негодяйства". Такую дословно фразу я от нее услышала. Т.е. вот она настроена на поиск негодяев и эта такая программа, которая ею руководит в выборе. Пока не сменится типаж этот, мне кажется толку не будет.
Анют, пусть у тебя все наладится дома и разногласия примут такой пустячно-бытовой характер :flower:

Albinosik
29.03.2009, 23:14
Привет Девочки!

еще не читала,пойду гляну вас,а вы пока поглядите фотки
Девочка,которая фотала нас на той неделе проявила пленку (она просто и на цифру и на пленку фотала) вот пара фоток

http://i074.radikal.ru/0903/f5/6917bc8fa262.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i112/0903/f5/32aec5077a5e.jpg (http://www.radikal.ru)

ТатьЯнь
29.03.2009, 23:15
Привет Девочки!

Девочка,которая фотала нас на той неделе проявила пленку (она просто и на цифру и на пленку фотала) вот пара фоток

Боже, Мадонна с младенцем!!!

КотЯша
29.03.2009, 23:15
...
Анют, пусть у тебя все наладится дома и разногласия примут такой пустячно-бытовой характер :flower:

спасибо, Танюш!:flower:

КотЯша
29.03.2009, 23:19
Привет Девочки!

Так здорово!!!!!!
Такой эффект старой фотографии... у меня такие детские мои есть.
они какие-то особенные получаются, без лишней "мешуры"

Девочки, а ничего, если я грейпфрут с медом (немножко) поем??? мед это ж не сахар...:008::008::008:

ТатьЯнь
29.03.2009, 23:20
Так здорово!!!!!!
Такой эффект старой фотографии... у меня такие детские мои есть.
они какие-то особенные получаются, без лишней "мешуры"

Девочки, а нечего, если я грейпфрут с медом (немножко) поем??? мед это ж не сахар...:008::008::008:
Ешь, Анют, сегодня день какой то, вообщем, надо что-то съесть...

КотЯша
29.03.2009, 23:22
Ешь, Анют, сегодня день какой то, вообщем, надо что-то съесть...

:080::080::080::))

Albinosik
29.03.2009, 23:24
Подружка родила девочку!
3650 кг, 56 см!
Спасибо за кулачки!

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:

УУУУРРРААА!!!!!!!!!!Поздравляем

Боже, Мадонна с младенцем!!!
Танюш,Анечка спасибо
мне тоже эти фотографии показались очень душевными...

Олежек в обновках прекрасен!!!!
у Юси такие глаза!!!!!!!!!!!
а Варюша с родинкой просто слов нет!!!Танюша твои детки такие красивые, фотография где они вместе такая суперская!!!

Albinosik
29.03.2009, 23:28
Очень понравились фяото Ани в платке...я прям забалдела,а грудь!!!!:010: ты такая необычная!!!с макияжем,совсем другая...

Тэя сегодня с обеда АРЕТ без остановки,мажу камистадом,помогает на 10 минут и по новой...да и какает немного жидко,я вно зубы...уже светят через десну,осталось прорвать...скорей бы уж,далко ребенка и себя....замучились мы сегодня...даже горшок отложили на завтра...:(

КотЯша
29.03.2009, 23:30
Очень понравились фяото Ани в платке...я прям забалдела,а грудь!!!!:010: ты такая необычная!!!с макияжем,совсем другая...

Тэя сегодня с обеда АРЕТ без остановки,мажу камистадом,помогает на 10 минут и по новой...да и какает немного жидко,я вно зубы...уже светят через десну,осталось прорвать...скорей бы уж,далко ребенка и себя....замучились мы сегодня...даже горшок отложили на завтра...:(
а это связанно с зубами????
а то у нас тоже наблюдалось сегодня...:008:

Albinosik
29.03.2009, 23:32
а это связанно с зубами????
а то у нас тоже наблюдалось сегодня...:008:
я уверена. просто нам педиатр сказала,что если мажешь и ребенок успокаивается,значит зубы...ее реально успокаивает,а потом резко начинает вскрикивать и такие слезы...прям видно ,что ей больно:005:
и висит весь день на груди...только оторвется в крик и снова к груди...короче у меня сегодня еще и грудь как тряпочка повисла,соски уже болят...

я не сомневаюсь...просто больше ничего болеть не может...

ТатьЯнь
29.03.2009, 23:40
Спасибо, Аль!
Зубы, орет, конечно не есть гут, а я вот честно так хочу, чтобы у нее хоть начали лезть единички верхние, даже пусть и орет...
Ну что такое снизу три зуба, а сверху ДВА, но двойки, такой вампирчик :001:Мы с мужем опасаемся уже, будут ЛИ ЕДИНИЦЫ?!

Albinosik
29.03.2009, 23:45
Спасибо, Аль!
Зубы, орет, конечно не есть гут, а я вот честно так хочу, чтобы у нее хоть начали лезть единички верхние, даже пусть и орет...
Ну что такое снизу три зуба, а сверху ДВА, но двойки, такой вампирчик :001:Мы с мужем опасаемся уже, будут ЛИ ЕДИНИЦЫ?!
Никуда не денутся,Тань,вылезут...

а в десне ихз видно или ваще не пахнет даже???
у нас уже двойки в деснах сидят...верхние единицы и с низу и сверху вылезли...причем таких проблемм как с двойками я не помню...

ПУстиь у вас они уже поскорее прорежутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Albinosik
29.03.2009, 23:47
Девочки, кто там хотел к нам:))

Арбузики,Оля, приезжайте на неделе. можете в пятницу!!!! в среду Света с Ирой,а вы решайтесь тоже когда вам удобно
можете всей толпой с дочами приезжать:)

Жена пожарного
29.03.2009, 23:49
Девочки, кто там хотел к нам:))

Арбузики,Оля, приезжайте на неделе. можете в пятницу!!!! в среду Света с Ирой,а вы решайтесь тоже когда вам удобно
можете всей толпой с дочами приезжать:)

Света с Ирой-это я штоли??:008::008::008:

Annyt
29.03.2009, 23:49
Девонька как побыстрей вылечить сопли что то пе проходят температуры уже нет ,а вот сопли так и льются :(
Погреть яйцом?..

У меня уже взламывали:(...пароль меняла...
А еще можно говядинку трескать-150-200 грамм в день. Я варю, с огурчиком свежим очень даже неплохо:)...Или филе куриное вареное...Конечно не деликатесы, но хоть что-то, не одну же траву жевать. А это белочек, который нужен организму и от филе никогда не поправишься:flower:
В обед или утром можно яички вареные и кусочек сыра. Вот:008:
:flower:!!!!! А после 6 вечера-грейпфрутик! И витаминчик, и жиросжигатель, и червечка заморить им можно:065:!
Ничего, три-четыря дня тяжело, а потом привыкаешь:008::flower:!
Я еще вареную индейку люблю :)

АЛЬБИН спасибо огромное!!!!!открою тебе страшную тайну:004:я в Тею тоже влюблена!!!!!!!:)):)):)):))
вот этой фирмы обувь,нам ееподарили и я о не ни чего незнаю!!!!!

Красные очень понравились!!
никто не видел рекламу:))

Не видела, но это супер!!!
http://i076.radikal.ru/0903/db/1786fa265976.jpg (http://www.radikal.ru)
Все фотки очень классные, но вот эта... :love::love::love::love::love:

Albinosik
29.03.2009, 23:54
Нееее,Ира Вишенка:004:

ты снова хочешь тоже?;) давай приезжэай в пятницу тоже с Арбузиками Олей

onyx
29.03.2009, 23:58
Привет Девочки!

фото очень красивые-супер!
Нееее,Ира Вишенка:004:

ты снова хочешь тоже?;) давай приезжэай в пятницу тоже с Арбузиками Олей
ой только замеила что у тебя ребенок на линеечке моргает-сначала думала что меня сглючило

Таня,как детки на тебя похожи-такие славные

Annyt
Маша и Ксюша очень классно смотрятся вместе
крупненькие такие девахи ;)
да и ходить скоро начнут - будут по дому помогать - полы подметать воду носить дрова рубить... :)
(приударить чтоль за кем пока невеста не видит? :) )
Эээээ! ЭЭЭЭ!!!!

фотки в контакте есть
щас тебя добавлю в альбомчег ;)
А меня??? Ты обещала!!! :))

я не поняла Милла и Олежечек болеют??????
поправляйтесь маленькие зайчики:091::091::091:
@@@
Спасибо!!!
Четвертые сутки уже из температуры высокой выбраться не можем(((

КотЯша
я уверена. просто нам педиатр сказала,что если мажешь и ребенок успокаивается,значит зубы...ее реально успокаивает,а потом резко начинает вскрикивать и такие слезы...прям видно ,что ей больно:005:
и висит весь день на груди...только оторвется в крик и снова к груди...короче у меня сегодня еще и грудь как тряпочка повисла,соски уже болят...

я не сомневаюсь...просто больше ничего болеть не может...
меня вот именно жидковатый стул интересует. просто у нас тоже зубы сейчас (поэтому и температура) и сегодня пару раз был жидковатый. Вот я и спрашиваю, именно про него - при зубах такое случается???