PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

*IMAGO*
04.03.2009, 13:03
Ну если исходить из Катиных размышлений, то нам с мужем вообще не надо было рожать и даже думать не стоит про второго, хотя мы и так не думаем :( - живем в двушке с моей мамой - три поколения. А если б и наши родители так думали, то меня бы точно на этом свете не было - три поколения в одной коммунальной комнате:065:. Может у нас лет через 5-20 появится возможность и жилищные условия улучшить и вообще жизнь измениться, а рожать уже будет поздно и некому будет все это подарить. Сейчас ведь не угадаешь как жизнь обернется. А детеныш главное чтобы оборванцем голодным не ходил - но уж мы этого не допустим.

то же самое!
все знают про мои жилищные условия. дом неизвестно когда достроим. живем втроем в одной комнате. ну и что теперь? не рожать что ли? не всегда же так будет. потом будет и жилье и деньги, а вот здоровья, чтобы выносить и родить уже нет.

бякость какая- еда без вкуса..ннавижу болеть(((((((((((((

выздоравливай скорее! нечего за компом сидеть, пойди полежи, чаю напейся горячего и поспи.

Ольга О.
04.03.2009, 13:03
Удобно. :)
:flower::flower::flower::)

Ольга О.
04.03.2009, 13:05
выздоравливай скорее! нечего за компом сидеть, пойди полежи, чаю напейся горячего и поспи.
Ой, Ксюш, кто бы дал мне полежать..и поспать так Машка хоть играет, а стоит лечь- приползает, бери ее к себе, обнимай и играй..я стараюсь, как ни жалко, контактировать по минимуму..чихаю все утро- хожу в маске...скоро задохнусь в ней

Annyt
04.03.2009, 13:05
ИРА,КСЮША,АНЯ!!! вас когда в гости ждать????:)) можете по отдельности или все вместе!:014::014::014:
Аня - это я?? А если не я - можно нам тоже в гости напроситься? :)

Подрощенные зубы и пока еще живой фикус :))
Классные фотографии!!!

девочки и меня тоже интересует автокресло
тоже мужу говорю что пора покупать - готовлю его морально

если б не заболели то поехали бы в эти выходные смотреть кресла
скорей всего в цпдк

мне нравятся Ремер Бритакс и Рекаро
но конечно надо присмотреться по виду и цене
Кать, а ты Кидди не рассматриваешь? Я тут про него начиталась/наслушалась хороших отзывов.

вот сейчас прочитала и такая усталость на меня накатилась...сижу и плачу....правда девочки,я понимаю,что не нужно принимать все близко к сердцу,что все это только эмоции из-за споров....но так тяжело....вы мне все как семья стали,как подружки лучшие и так не хочется всех этих склок....я сегодня всю ночь практически не спала из-за нашего "конфликта" с Аней(Котяшей),спасибо Ане,что она мне написала и мы во всем разобрались!Анечка еще раз извини:flower::flower::flower:
ясное дело,что все мы разные всех разные пожелания,разные возможности,разные темпераменты...очень жалко,что такой светлый большой праздник нас всех почти перессорил:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Наташ, знаешь, сколько пар, любящих и обожающих, ссорится в хлам на этапе подготовки к свадьбе! И там всего двое, а нас сколько! :))

Букашка
04.03.2009, 13:06
девы, посоветуйте, в 9 месяцев есть смыл массаж делать?

Нам сказали - обязательно - перед ходьбой укреплять ножки и спину:ded:

Ну если исходить из Катиных размышлений, то нам с мужем вообще не надо было рожать и даже думать не стоит про второго, хотя мы и так не думаем :( - живем в двушке с моей мамой - три поколения. А если б и наши родители так думали, то меня бы точно на этом свете не было - три поколения в одной коммунальной комнате:065:. Может у нас лет через 5-20 появится возможность и жилищные условия улучшить и вообще жизнь измениться, а рожать уже будет поздно и некому будет все это подарить. Сейчас ведь не угадаешь как жизнь обернется. А детеныш главное чтобы оборванцем голодным не ходил - но уж мы этого не допустим.

Да детишкам не очень то и важно, в каких условиях жить, это мы - родители хотим, чтоб обязательно своя комната, модная одежда и вилла на море, а ребенку главное внимание и забота... Я так думаю... Сама до 11 класса жила в коммуналке - ничего страшного:004:

Аришка_LAV
04.03.2009, 13:07
Надо вступить в группу-так не проголосоватьВступила...

всем привет!
температура у нас спала, ночью спали замечательно, даже я выспалась!:080:
вот пытаемся спать уложится дома - ор стоит на весь дом! :(:080:Значит выздоравливает зая!:080:

Моя сама ходит в школу , школа напротив дома , минуты две идти )) Раньше я ее будила, теперь она сама встает по будильнику и сама собирается , я правда ее только заплетаю потом дальше спать ложусь ))Классно!!!:flower:

фууу.... все утро обнимаюсь с унитазом.................................... что ж такое...........:005::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!выздоравливай!

Barbariska
04.03.2009, 13:09
Классные фотографии!!!
Спасибо, Анют. Приятно. :)

Айя
04.03.2009, 13:10
Девочки , у меня ночью сегодня бабушка умерла.Ей был 81 год. Тихо умерла, во сне. Я ее очень любила. Плачу....

Соболезную,Юль.Очень жаль,но она все равно с вами.:(
:080::080::080:

А нам 8!!!!!! :love: Как же быстро летит время!!!!!

Поздравляю Юленьку и мамочку Дашу!:flower:
всем привет!
вот пытаемся спать уложится дома - ор стоит на весь дом! :(

Слава Богу,что на поправку пошли!:080:
Дашулю и доченьку Юленьку

с 8 месяцами !

Анютку и сыночка Кририлла

с 9 месяцами !

http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1751/1751537du95df5ppm.jpg (http://www.glitter-graphics.com)

Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
девы, посоветуйте, в 9 месяцев есть смыл массаж делать?

Вообще рекомендуют за 1 год делать 4 массажа, в том числе после того,как ребенок пойдет,а у некоторых это и к году. Делай,конечно!:flower:

Annyt
04.03.2009, 13:11
Сейчас такое было!
Сидим с мелочью на кухне, он в стуле своем, я готовлю... отошла к нему на секунду, вдруг около плиты - БАБАХ!!!
С полки над плитой по каким-то неясным причинам рухнула моя любимая свтеклянная миска, упала на чайник заварочный, он вдребезги, сама миска в пыль, вся кухня в осколках, стекло везде, в том числе в завтраке и полной кастрюле свежеприготовленного мяса... Хорошо, до нас не долетело. И хорошо, что не на плиту, а то бы нашей дорогой панели кирдык случился(((((

Хочу есть, в холодильнике пусто, уборки на весь день, все в стеклянной пыли((((

Новая мамочка
04.03.2009, 13:12
уффф... вроде отпустило...
спасибо за @

Новая мамочка
04.03.2009, 13:13
Сейчас такое было!
Сидим с мелочью на кухне, он в стуле своем, я готовлю... отошла к нему на секунду, вдруг около плиты - БАБАХ!!!
С полки над плитой по каким-то неясным причинам рухнула моя любимая свтеклянная миска, упала на чайник заварочный, он вдребезги, сама миска в пыль, вся кухня в осколках, стекло везде, в том числе в завтраке и полной кастрюле свежеприготовленного мяса... Хорошо, до нас не долетело. И хорошо, что не на плиту, а то бы нашей дорогой панели кирдык случился(((((

какой кошмар, хорошо, что вас не пришибло!
пылесос теперь на весь день)))

Букашка
04.03.2009, 13:16
Ксюша, делюсь проверенным методом, одеваю свою куколку в комбинезон, открываю окошко (форточку), чтобы прохладно было или просто свежо, кладу в переноску и на плече таскаю минут 10 - спит как миленькая!
!

:)) И я также делаю - окна нараспашку, Илюху в комбез и в коляску - катаю по комнате 10 минут - и дрыхнет:080:

...
Зато теперь я могу сказать с чистой совестью, что Василиса ходит.(даже уже не ходит, а бегает и от этого ее так прет:))) Комнату пересекает в разных направлениях на раз-два.Делает по 20-30 шагов, иногда и больше.Ползает по минимуму.Правда, ходит только босиком(в смысле, в колготках)-в ботинках никак не получается и это ей очень не нравится.

:010::010: Ходит!! Здорово!!! ВОт это достижение!!!

Моя тоже пытаецца стоять...без ручек...я боялась за ножки...а теперь ничего-буду разрешать))
И мой тоже отпустит ручки и смотрит на нас - мол, видите как я умею? И смеется довольный... Но стоит не дольше минуты:)

Barbariska
04.03.2009, 13:16
Сейчас такое было!

Кошмар. :001: Сочувствую, уборка предстоит качественная. :010:
Я тут на днях через 10 минут после окончания полной уборки грохнула на пол банку с детским овощным пюре. В пюре и осколках было все в радиусе 5 метров! Там в банке меньше пюре, чем осело на стенах полу. :010:

Аришка_LAV
04.03.2009, 13:17
По поводу встречи на ЮЗ - на конец марта планов пока нет, так что проголосовала за первую попавшуюся дату:)

По поводу массажа - мы делать не будем, и так целыми днями как заведённый ползает-встаёт-садится-преступает туда-сюда...

Оля, жалко тебя. Ещё и в этой гадкой маске.(((Держись!!!

Barbariska
04.03.2009, 13:18
:)) И я также делаю - окна нараспашку, Илюху в комбез и в коляску - катаю по комнате 10 минут - и дрыхнет:080:

Так же усыпляю с тех пор, как активизировались наши зубы.

*IMAGO*
04.03.2009, 13:20
Аля, приедем, как выздоровеем!

Нам сказали - обязательно - перед ходьбой укреплять ножки и спину:ded:

пойду массажистке звонить!

Букашка
04.03.2009, 13:21
Сейчас такое было!

Ого! Не спит твой ангел-хранитель.:)

Ольга О.
04.03.2009, 13:21
у Маши 37,8 :041::041::041:

kollontai
04.03.2009, 13:23
Аня мне почему то очень мясо твое жалко стало
наверное потому что я сама есть хочу )))

Ольга О.
04.03.2009, 13:24
Сейчас такое было!

кошмар..главное- вы не постардали..а мясо - жалко :(

Кошмар. :001: Сочувствую, уборка предстоит качественная. :010:
Я тут на днях через 10 минут после окончания полной уборки грохнула на пол банку с детским овощным пюре. В пюре и осколках было все в радиусе 5 метров! Там в банке меньше пюре, чем осело на стенах полу. :010:
я тоже удивляюсь, как обычно все качественно размазывается :065:

По поводу встречи на ЮЗ - на конец марта планов пока нет, так что проголосовала за первую попавшуюся дату:)

По поводу массажа - мы делать не будем, и так целыми днями как заведённый ползает-встаёт-садится-преступает туда-сюда...

Оля, жалко тебя. Ещё и в этой гадкой маске.(((Держись!!!
Спасибо, Арин...я то ладно..а вот Маша похоже тоже :(:(:(

kollontai
04.03.2009, 13:25
а мы сидим ждем окулиста
она к нам сегодня приедет смотреть глаз который вчера распух (((

правда мы уже фурацилином его промывали и закапали тобрекс поэтому с глазом стало получше
вот теперь думаю не настучит ли она нам по голове за то что вылечились без нее

хоя утром Ваня проснулся у него глаз не открывался даже - вообще только щелка была видна... :(
потом разлепился постепенно

Букашка
04.03.2009, 13:26
Девочки, кто о чем, а вшивый о бане: кто уже забронировал что-то на лето??

мама Аленка
04.03.2009, 13:29
Всем привет..Я разболелась таки..ночью было очень плохо..и Маша естественно :065: решила не облегчать маме жизнь и очень плохо спала..короче, никакая я с утра:(:(
Машка подкашливает тоже..надеюсь, это слюни :091::091:-у нас лезет четвертый зуб..
и у сына двойка полезла :065::065: Слава Богу, без боли и капризов
Выздоравливай скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки , у меня ночью сегодня бабушка умерла.Ей был 81 год. Тихо умерла, во сне. Я ее очень любила. Плачу....
Соболезную:(:(:(
Девоньки!!!!:091::091::091:
Кто ещё не голосовал?
Вот ссылка на группу
http://vkontakte.ru/club610857
надо туда вступить. Там есть конкурс "Лучшая актриса ШК 2008" (часть 1)
надо проголосовать за Катерину Икаеву.
Там голосование уже по моему закрыли
Дашулю и доченьку Юленьку

с 8 месяцами !

Анютку и сыночка Кририлла

с 9 месяцами !

http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1751/1751537du95df5ppm.jpg (http://www.glitter-graphics.com)

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!

фууу.... все утро обнимаюсь с унитазом.................................... что ж такое...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас такое было!

Какой кошмар:001:
Да а уборка предстоит серьезная

Ну вот и вы туда же
Выздоравливайте скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
у Маши 37,8 :041::041::041::(Да что ж такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машеньке!!!:091:

Айя
бякость какая- еда без вкуса..ннавижу болеть(((((((((((((
Поправляйся!Жалко Машу!:041:
Сейчас такое было!

Зато не в вас:) Но мясо жалко.И миску:(
спасибо за @
И что это было?:005:

мама Аленка
Ну и наконец доброе утро!!!

мама Аленка
04.03.2009, 13:32
а мы сидим ждем окулиста

правда мы уже фурацилином его промывали и закапали тобрекс поэтому с глазом стало получше

хоя утром Ваня проснулся у него глаз не открывался даже - вообще только щелка была видна... :(

Бедныйнаш Ванечка
Что бы глазик быстрее зажил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Barbariska
04.03.2009, 13:34

Ну вот.. обидно. :( Машулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не заболевай!

Девочки, кто о чем, а вшивый о бане: кто уже забронировал что-то на лето??

Угу.

а мы сидим ждем окулиста

Ужас. :( Правильно, что меры сразу приняли, что тут ждать. Врач откорректирует, если необходимо.

Ольга О.
04.03.2009, 13:34
Машута уснула...ааа...лучше самой два раза проболеть...мне еще с утар ее глазки не понравились..болезненно выглядели..и муж в Питере- за лекарством некому съездить....((((((

Новая мамочка
04.03.2009, 13:35
И что это было?:005:

надеюсь реакция на кофе на голодный желудок:001:

Ольга О.
04.03.2009, 13:36
Кать, наоборот хорошо, что сразу прихватили..не думаю, что она назначит принципиально другое лечение..ну может капил другие, а так - думаю, все правильно вы сделали..

Айя
Девочки, доброе утро)))
я давно не заходила, а тут уже новый домик, да еще такой красивый и весенний))))
на коллаж я не успела((( все собиралась, да так и не собралась, ну да ладно, надеюсь не последний коллаж.

мы вчера были у дохтора (хотя 9 месяцев нам только завтра), но надо было результаты анализов узнать, у мелкой уже больше месяца температура 37-37,3, все анализы хорошие, соплей, кашля и т.п. нет, да и ведет себя нормально, дохтор сказал, что может на зубы, хотя зубов у нас тоже нет:046:. Так вот мы весим 9460 кг и рост у нас 69 см, т.е мы коротинкие пухляки:))

Зато потом будешь за голову хвататься_куда растет!:010:А пр коллаж,Оля говорила,что можно еще фотки присылать-она его делывает,еще раз ей спасибо!:flower:

Ольга О.
спасибо, девочки, за кулачки..:flower:

Бруsничка
04.03.2009, 13:40
Всем доброе утро! А мы сегодня были у онколога:( хоть и сказали что у нас ангиома
Ангиома
(от ангио... (http://slovari.**********/dict/bse/article/00003/03100.htm) ..и греч. ōma — окончание в названии опухолей), доброкачественная опухоль, состоящая из кровеносных или лимфатических сосудов. Существуют 2 формы А.: простая А. — врождённое плоское разрастание на коже или слизистых оболочках; составляет основу т. н. сосудистых родимых пятен (сине-багрового цвета, несколько возвышающихся над кожей); лечения не требует; пещеристая, или кавернозная, А. — опухоль в подкожной клетчатке или во внутренних органах; иногда даёт сильное кровотечение

НАм ничего удалять не надо, но все таки я расстроилась очень....:(:(:(
+ мне не понравился такой подход формальный. Оно (пятно) растет а в последнии дней 10 стало краснеть:(

Всем привет..Я разболелась таки..ночью было очень плохо..и Маша естественно :065: решила не облегчать маме жизнь и очень плохо спала..короче, никакая я с утра:(:(
Машка подкашливает тоже..надеюсь, это слюни :091::091:-у нас лезет четвертый зуб..
и у сына двойка полезла :065::065: Слава Богу, без боли и капризов
Олечка, тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

соболезнуем, очень тяжело переживать уход близких:(
всем привет!
вот пытаемся спать уложится дома - ор стоит на весь дом! :(
молодец что ночь поспала и маме выспаться дала:love:
ну что ж такое :015:

Букашка
04.03.2009, 13:41
Молоко+кефирный гриб+24 часа= вкууусный кефир:019:

Ой, стоит у меня этот гриб - никто кефир пить не хочет - только молоко перевожу... Выкинуть надо видимо....:005:

Lisa29
04.03.2009, 13:44
Девочки добрый день! За всех болеющих держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно поправляйтесь!!!:flower:

LusiaVladimirova
04.03.2009, 13:45
Сейчас такое было!

мясо мясо , хорошо что вы не пострадали!!!!!!!

LusiaVladimirova
04.03.2009, 13:46
спасибо за @
это хорошо! Отравилась???

Айя
04.03.2009, 13:46
а мы сидим ждем окулиста

Не настучит.Наоборот,скжет,какая умная мамочка:)Ванюше-кулачки!

Сашок-стихотворение замечательное!:love:

LusiaVladimirova
04.03.2009, 13:47

что за ужасы????? Бедные малыши!!!

Поправляйтесь вместе скорее @@@@@@@@@@

Olga_Miracle
Всем доброе утро! А мы сегодня были у онколога:( хоть и сказали что у нас ангиома
Ангиома
(от ангио... (http://slovari.**********/dict/bse/article/00003/03100.htm) ..и греч. ōma — окончание в названии опухолей), доброкачественная опухоль, состоящая из кровеносных или лимфатических сосудов. Существуют 2 формы А.: простая А. — врождённое плоское разрастание на коже или слизистых оболочках; составляет основу т. н. сосудистых родимых пятен (сине-багрового цвета, несколько возвышающихся над кожей); лечения не требует; пещеристая, или кавернозная, А. — опухоль в подкожной клетчатке или во внутренних органах; иногда даёт сильное кровотечение

+ мне не понравился такой подход формальный. Оно (пятно) растет а в последнии дней 10 стало краснеть:(

мы в субботу пойдем к хирургу и скорее всего возьмем направление к онкологу.. у нас тоже пятно на попе растет.. ((((( они его условно гемангиомой называют пока..

Barbariska

А может еще кому-нибудь показаться? Машу спроси, может ее муж сможет порекомендовать специалиста в этой области?

мама Аленка
04.03.2009, 13:49
Ладно пойдем мы выйдем на улицу хоть на 30 мин, а то дома сидеть уже мочи нет.
Надеюсь что нам от этого хуже не станет, вроде температуры уже 2 дня нет.

Жена пожарного
04.03.2009, 13:50
Машеньке и Ванечке миллиарды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчёт массажа.....я считаю в массаже есть смысл если он лечебный-профилактическиё-ИМХО-сводится к поглаживаниям и прочему.что вполне можно сделать самой....мы ни одной ни другой не делали-потому что нет показаний-я сама делаю,И ВСЁ У ВСЕХ Хаяшо!!!

Новая мамочка
это хорошо! Отравилась???

Люда, а Настенька твоя в школу на Зайцева ходит?

Бруsничка
А может еще кому-нибудь показаться? Машу спроси, может ее муж сможет порекомендовать специалиста в этой области?
Сейчас плотно займется этим вопросом! а были на приеме у завонкоодлелением калининского района, дядечка пофигист:wife:

Ольга О.
04.03.2009, 13:53

Олечка, тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:015:
Ань, может кому другому показаться..вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что за ужасы????? Бедные малыши!!!

Поправляйтесь вместе скорее @@@@@@@@@@
спасибо, Люд..:flower:

+10000000000000000000000000

Жена пожарного
Девочки с малышами у кого гемангиомы-конечно,обязательно нужно к онкологу-не потому что что-то страшное-а просто,чтобы быть спокойными!!!Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня у Ксю обнаружилась на затылке небольшая шишечка-меньше копеечной монеты-папа говорит лимфоузел подраспух-врач уже смотрела-всё в порядке.
Вопрос-особенно к Аришке-это может быть последствия болезни,или может реакция на зубья,или может у малышей это норма?Шишечка только слева напухла....но её так просто не прошшшупаешь

Ольга О.
Ириш, спасибо за поддержку..
пока Маша спит, пойду я тоже поваляюсь..

LusiaVladimirova
04.03.2009, 13:54
Люда, а Настенька твоя в школу на Зайцева ходит?
нет на Краснопутиловской , 501 школа :)

LusiaVladimirova
04.03.2009, 13:57
Ангиома

Аня ты не переживай ! Нужно найти еще доктора , чтоб успакоиться !!!! Все хорошо

@@@@@@@@@@@@

Жена пожарного
04.03.2009, 14:00
Люсю-с мега-элитой!!!

LusiaVladimirova
04.03.2009, 14:03
Люсю-с мега-элитой!!!
:010: Спасибо! :))

Ольга О.
04.03.2009, 14:03
Люсю-с мега-элитой!!!
присоединяюсь :flower:
не лежится..
вопрос по празднованию годовасия..перечитать вас невозможно :))- что то решали про подарки друг другу????????? ну деткам в смысле..

Жена пожарного
04.03.2009, 14:04
присоединяюсь :flower:
не лежится..
вопрос по празднованию годовасия..перечитать вас невозможно :))- что то решали про подарки друг другу????????? ну деткам в смысле..

Ну да...была мысль сделаь как в НГ-купить что-нить в пределах 300 рэ и сделать типа фантов-разыграть кому что достанецца

Ольга О.
04.03.2009, 14:10
Ну да...была мысль сделаь как в НГ-купить что-нить в пределах 300 рэ и сделать типа фантов-разыграть кому что достанецца
ага..это я и имела в виду..

Ольга О.
04.03.2009, 14:11
Ир, чего это у тебя в контакте руки чешутся???????????? шашлык..цветы..иль еще чего?:))

Новая мамочка
04.03.2009, 14:13
улыбнуло меня:))

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди

Жена пожарного
04.03.2009, 14:13
Ир, чего это у тебя в контакте руки чешутся???????????? шашлык..цветы..иль еще чего?:))

Ты права!!!!:flower::flower::flower:
Цветуя!!!!

Жена пожарного
04.03.2009, 14:14
улыбнуло меня:))

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди
Причём смотрят на хрудь с самого рождения:)))

МАМА в квадрате
04.03.2009, 14:15

Девочки по поводу онкологии я всем советую только в Песочное, мне кажется только там нормальные специалисты. я уже как то рассказывала, что у меня у мужа в легком обнаружили опухоль его направили на операцию, хорошо знакомый один направил в песочное, там ему сказали, что это лимфома и она не лечится операцией, а только химией и лучевой, в очень запушенном состоянии пересадкой костного мозга, ннеизвестно чем бы это кончилось если бы ему ее вырезали :(. Так что я теперь доверяю только специалистам из Песочного. Дай бог что бы все было хорошо у всех маленьких деток и их близких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

LusiaVladimirova
04.03.2009, 14:15
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/989/989369nkhwxrd6yq.gif (http://www.glitter-graphics.com)http://dl9.glitter-graphics.net/pub/989/989369nkhwxrd6yq.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Дашу (Lapysa) и доченьку Юленьку

http://s13.rimg.info/429fbb5428c26c82beb8cf139d8e433e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113885.html)с 8 месяцами!http://s13.rimg.info/429fbb5428c26c82beb8cf139d8e433e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113885.html)

Аню (Korizza) и сыночка Кририлла

http://s13.rimg.info/429fbb5428c26c82beb8cf139d8e433e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113885.html)с 9 месяцами !http://s13.rimg.info/429fbb5428c26c82beb8cf139d8e433e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113885.html)

http://dl9.glitter-graphics.net/pub/972/972559cscdell87l.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Жена пожарного
04.03.2009, 14:17
Девочки по поводу онкологии я всем советую только в Песочное, мне кажется только там нормальные специалисты. я уже как то рассказывала, что у меня у мужа в легком обнаружили опухоль его направили на операцию, хорошо знакомый один направил в песочное, там ему сказали, что это лимфома и она не лечится операцией, а только химией и лучевой, в очень запушенном состоянии пересадкой костного мозга, ннеизвестно чем бы это кончилось если бы ему ее вырезали :(. Так что я теперь доверяю только специалистам из Песочного. Дай бог что бы все было хорошо у всех маленьких деток и их близких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

А вот девочку с форума-Алису Логузову там загубили:((

И отношение к малышам просто жуткое!!!!Одна медсестра кричала на матерей-Чтоб ваши щенки быстрее сдохли-это Оксана-мать Алисы рассказывала.И вообще я в теме-взрослая онкология у нас более-менее-а детская-это полная жо!!!

Жена пожарного
04.03.2009, 14:19
И ещё моя бабушка там лежала в своё время-её домой отпустили...умирать...даже не пытались лечить-а она ещё год почти прожила-так что шансы у неё были

Barbariska
04.03.2009, 14:21

Да, там хорошие специалисты. Но даже с учетом этого факта, все равно всегда стараюсь найти рекомендованного специалиста. Песочное не стало исключением. Так как-то спокойнее..
зы Вообще, это ненормально, что никому нельзя доверять, а в медицине это особенно опасно. Ну как так жить?!?

Аришка_LAV
04.03.2009, 14:22
Ангиома

Анечка, не расстраивайся!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

мы в субботу пойдем к хирургу и скорее всего возьмем направление к онкологу.. у нас тоже пятно на попе растет.. ((((( они его условно гемангиомой называют пока..Оля, за вас держим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соглашусь с девочками - обязательно надо показать двум, а то и трём разным врачам!
Я всегда так делаю, если речь идёт о том, с чем я ещё не сталкивалась.

Девочки с малышами у кого гемангиомы-конечно,обязательно нужно к онкологу-не потому что что-то страшное-а просто,чтобы быть спокойными!!!Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня у Ксю обнаружилась на затылке небольшая шишечка-меньше копеечной монеты-папа говорит лимфоузел подраспух-врач уже смотрела-всё в порядке.
Вопрос-особенно к Аришке-это может быть последствия болезни,или может реакция на зубья,или может у малышей это норма?Шишечка только слева напухла....но её так просто не прошшшупаешьИра, у меня мед образования-то нету:008:...Все мои познания в педиатрии - результат глубокого (и широкого:008:) копания в каждой проблеме, которая была у моих мальчишек.
На твой вопрос ответа не знаю, к сожалению.
Вполне может быть нормой после ОРВИ...
Я бы для своего спокойствия задала вопрос здесь. (http://www.forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7)

Жена пожарного
04.03.2009, 14:23
Спасибо!!!Пойду узнаю:)

Аришка_LAV
04.03.2009, 14:32
Девочки, хочу задать глупый вопрос про контакт.
Вернее два.
Как поменять своё имя на странице ( у меня чего-то не получается)?
И...вот те, кто не мои друзья, но пришлашают меня в разные группы - откуда они меня находят?

Заранее извиняюсь, я там не особенно продвинуто разбираюсь в настройках.:)):008:

Fedarina
04.03.2009, 14:34
Всем привет!!!:support:
Вчера решила сходить к педиатру платному,но вааще врчи у нас-грачи...:wife:
У Матвейки сыпь-она грит от Нурофена,я спра-аллергия пищевая тока через 2 суток вылезает чтоли,она начала выдумывать там,супрастин типа не даете 2 дня вот и высыпало,а тогд дали ,типа не было.Вообщем рзочарована я ...пришли к выводу,что это обострение Клебсиеллы.:ded:
И мы пьем напару с Мотей Аципол.:014:
Девочки ,всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ/!!!!!
У меня самой жэивот болит,ничего делть не хочу дома,как будто Мамай прошел...ВЕсеНННЯЯ ДП!!!!!!!:010:

Жена пожарного
04.03.2009, 14:36
Вернее два.
И...вот те, кто не мои друзья, но пришлашают меня в разные группы - откуда они меня находят?

Заранее извиняюсь, я там не особенно продвинуто разбираюсь в настройках.:)):008:

Заходишь-возле надписи Моя страница-есть серое-ред.-жми на него-там пункты наверху будут-личное и тд-там и меняешь имя-а чтобы тебя не могли приглашать в группы-надо Приватность менять-в пункте мои настройки-пункт так и называецца приватность

Медвежонок
04.03.2009, 14:42
Вернее два.

имя -в смысле Профиль?

это ты про Контакт или про Форум?

Аришка_LAV
04.03.2009, 14:42
Заходишь-возле надписи Моя страница-есть серое-ред.-жми на него-там пункты наверху будут-личное и тд-там и меняешь имя-а чтобы тебя не могли приглашать в группы-надо Приватность менять-в пункте мои настройки-пункт так и называецца приватностьСпасибо!:flower:Всё сделала!:support:

Медвежонок
04.03.2009, 14:43
Зато потом будешь за голову хвататься_куда растет!:010:А пр коллаж,Оля говорила,что можно еще фотки присылать-она его делывает,еще раз ей спасибо!:flower:

кому слать фотки:073:

подскажите,а?:091:

Аришка_LAV
04.03.2009, 14:43
имя -в смысле Профиль?

это ты про Контакт или про Форум?Нееее. Про форум я знаю ФСЁ!:004:Теперь:)):flower:

Бруsничка
04.03.2009, 14:44
Девулечки, спасибо за кулачки, найдем специалиста и надеюсь все прояснится:005:

Жена пожарного
04.03.2009, 14:45
точнее имя тоже в настройках

Аришка_LAV
04.03.2009, 14:45
Всем привет!!!:support:
Вчера решила сходить к педиатру платному,но вааще врчи у нас-грачи...:wife:
У Матвейки сыпь-она грит от Нурофена,я спра-аллергия пищевая тока через 2 суток вылезает чтоли,она начала выдумывать там,супрастин типа не даете 2 дня вот и высыпало,а тогд дали ,типа не было.Вообщем рзочарована я ...пришли к выводу,что это обострение Клебсиеллы.:ded:
ыыы.:005:Может сходить к аллергологу?

Медвежонок
04.03.2009, 14:47
мы в субботу пойдем к хирургу и скорее всего возьмем направление к онкологу.. у нас тоже пятно на попе растет.. ((((( они его условно гемангиомой называют пока..

У на такое пятно с рождения на груди:((

Но сейчас светллет и понемногу исчезает....:080:

Медвежонок
Люсю-с мега-элитой!!!

О какое звание теперь!

Поздравляем!!!:flower::support:

Аришка_LAV
кому слать фотки:073:

подскажите,а?:091: omb777@**********

точнее имя тоже в настройках
Я так и поняль, там где "ред." имени нет, ая там искала.

LusiaVladimirova
04.03.2009, 14:48
:support:Сейчас заглянула в рот Владику и увидила еще один зуб уже царапается :080: ( снизу ) уже получается 6 зубиков!
А сверху лезет клык , тоже вот вот будет :support:

Вполне спокойно себя ведет )))

Fedarina
04.03.2009, 14:49
ыыы.:005:Может сходить к аллергологу?
сивоня сыпи нет.....:009:
Девочки:080: я в контакте опро сделала,насчет ГОРШКОФФ...
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17290572

Меня волнует вопрос ,тока мой Прынц валит в штаны и оставляет шкодные лужицы,или в нашем возрасте это уже НЕ КОМИЛЬФО????:001:

Медвежонок
04.03.2009, 14:49
omb777@**********

Я так и поняль, там где "ред." имени нет, ая там искала.

Есть..есть...
Редактирвоать личное или както так..

Аришка_LAV
04.03.2009, 14:55
сивоня сыпи нет.....:009:
Девочки:080: я в контакте опро сделала,насчет ГОРШКОФФ...
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17290572

Меня волнует вопрос ,тока мой Прынц валит в штаны и оставляет шкодные лужицы,или в нашем возрасте это уже НЕ КОМИЛЬФО????:001:ответила:)

Olga_Miracle
04.03.2009, 14:59
У на такое пятно с рождения на груди:((
Но сейчас светллет и понемногу исчезает....:080:

а у нас наоборот - появилось в 3 месяца и растет потихоньку..

Lisa29
04.03.2009, 15:04
ой, а мы с сисей целый час проспали , а тут уже пять страниц набралось. . :073:. какая я не внимательная! только сейчас в контакте обнаружила группу июнят....:))

Медвежонок
04.03.2009, 15:05
ой, а мы с сисей целый час проспали , а тут уже пять страниц набралось. . :073:. какая я не внимательная! только сейчас в контакте обнаружила группу июнят....:))
Ага..везде мы, везде..

А есть ещё группа подготовка к годовасию....:004:

Ольга О.
04.03.2009, 15:07
девочки, а куда делся сайт магазина Дети???????????

Медвежонок
04.03.2009, 15:09
девочки, а куда делся сайт магазина Дети???????????

Исчез..видимо, за март не оплатили:)))

Lisa29
04.03.2009, 15:18
Ага..везде мы, везде..

А есть ещё группа подготовка к годовасию....:004:

ой! дайте а какое точное название? мы с карапузом вступим :)

Жена пожарного
04.03.2009, 15:30
здесь (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7676215)

Lisa29
04.03.2009, 15:49
здесь (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7676215)

вот спасибки! вступили, надеюсь теперь я смогу быть в курсе событий :support:

Olush
04.03.2009, 15:53
Всем привет!!!!
Девульки, я вот тут чего напрягаюсь последнее время. Сашка стала после болезни очень много спать. Вот сейчас уже 3 часа спит. Раньше минут 40, ну час максимум и вперед... А тут спит и спит. Температуры нет... и чему бы это всё... Как-то мне неспокойно...

Barbariska
04.03.2009, 15:56
Всем привет!!!!
Девульки, я вот тут чего напрягаюсь последнее время. Сашка стала после болезни очень много спать. Вот сейчас уже 3 часа спит. Раньше минут 40, ну час максимум и вперед... А тут спит и спит. Температуры нет... и чему бы это всё... Как-то мне неспокойно...

Может организм восстанавливается таким образом?

Г@рмония
04.03.2009, 15:57
Всем привет!!!!

Организм еще ослаблен. Вот и набирается сил. Не переживай!:)

Olush
04.03.2009, 16:19
Спасибо:flower:. Я вот тоже такую версию рассматриваю, но она у меня никогда столько днем не спала! Даже в РД:010:

Медвежонок
04.03.2009, 16:23
Всем привет!!!!

восстанавливается после болезни.
младшенький два дня так спал..часа на три уснёт, час одрствует,потом опять спитт...

зато теперь не уложить:)

Аришка_LAV
04.03.2009, 16:25
Организм еще ослаблен. Вот и набирается сил. Не переживай!:)
ППКС!

КотЯша
04.03.2009, 17:12
Привет!!!!
Я окончательно потерялась в топе:010::010::010:... уже не пойму где я читаю, что.... середину немножко, потом конец, потом это уже опять "середина", ааааа...хде я???? Так что, извиняйте, если я кого не упомяну:love:
Многие болеют, поэтому
Оле и Машуте - выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого там тошнило утром (вчера или сегодня сорри не помню) тоже, на всякий случай, чтобы ничего серьезного
Глаше маленькой зайке - выздоравливать!!!
А на счет переворачивать и на коленку, чтобы мокрота отходила - все правильно
Даже я так делала. Особенно важно - после ночного сна!!!:ded: не вставая с кровати подползала на край и свешивалась - грудная клетка на краю кровати, чтобы мокрота лучше отходила.
Анюте с Владиком не переживай, если бы наверно, что-то было опасное, то доктор бы точно ужаса навел (по опыту вспоминаю, врачи часто, особо не напрягаясь по поводу психоэмоционального состояния мамы, пугают по полной программе)

Оле с Мишуткой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, Олива - мои соболезнования:( - это очень печально....
всегда считала, что для тех кто умирает, это самая сладкая смерть.... заснул и мирно перешел в мир иной...

ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!

Арбузики! Прочитала, что малышка уже бегает!!! - супер!! поздравляю!!!!:support:

Юля Лялечка, кресло покупать буду здесь
http://vkontakte.ru/club5097331
(правда выяснила что оно все же до 18 гк. считается, там девушка в описание описалася:))) но, говорит, спецы в японии сказали, что до 5 лет ребенок спокойно может в нем ездить. По поводу до какого возраста в лежачем положен. Длинна "кроватки" метр с чем-то, ну а потом ноги просто на сидение будут лежать, что, считаю тоже совсем не страшно, когда едешь на большое расстояние и ребенок может спать и в то же время быть в безопасности.

КотЯша
04.03.2009, 17:15
:support:Сейчас заглянула в рот Владику и увидила еще один зуб уже царапается :080: ( снизу ) уже получается 6 зубиков!
А сверху лезет клык , тоже вот вот будет :support:

Вполне спокойно себя ведет )))
:support::support::support: поздравляю!!!
а у нас верхний вылез, теперь имеем три зуба.
Девочки, а как вы видите, что "у нас идут сразу четыре зуба" ??????????
я только на ощупь, когда уже "осколочек торчит", который нащупать можно.