Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Ну если исходить из Катиных размышлений, то нам с мужем вообще не надо было рожать и даже думать не стоит про второго, хотя мы и так не думаем :( - живем в двушке с моей мамой - три поколения. А если б и наши родители так думали, то меня бы точно на этом свете не было - три поколения в одной коммунальной комнате:065:. Может у нас лет через 5-20 появится возможность и жилищные условия улучшить и вообще жизнь измениться, а рожать уже будет поздно и некому будет все это подарить. Сейчас ведь не угадаешь как жизнь обернется. А детеныш главное чтобы оборванцем голодным не ходил - но уж мы этого не допустим.
то же самое!
все знают про мои жилищные условия. дом неизвестно когда достроим. живем втроем в одной комнате. ну и что теперь? не рожать что ли? не всегда же так будет. потом будет и жилье и деньги, а вот здоровья, чтобы выносить и родить уже нет.
бякость какая- еда без вкуса..ннавижу болеть(((((((((((((
выздоравливай скорее! нечего за компом сидеть, пойди полежи, чаю напейся горячего и поспи.
Ольга О.
04.03.2009, 13:03
Удобно. :)
:flower::flower::flower::)
Ольга О.
04.03.2009, 13:05
выздоравливай скорее! нечего за компом сидеть, пойди полежи, чаю напейся горячего и поспи.
Ой, Ксюш, кто бы дал мне полежать..и поспать так Машка хоть играет, а стоит лечь- приползает, бери ее к себе, обнимай и играй..я стараюсь, как ни жалко, контактировать по минимуму..чихаю все утро- хожу в маске...скоро задохнусь в ней
ИРА,КСЮША,АНЯ!!! вас когда в гости ждать????:)) можете по отдельности или все вместе!:014::014::014:
Аня - это я?? А если не я - можно нам тоже в гости напроситься? :)
Подрощенные зубы и пока еще живой фикус :))
Классные фотографии!!!
девочки и меня тоже интересует автокресло
тоже мужу говорю что пора покупать - готовлю его морально
если б не заболели то поехали бы в эти выходные смотреть кресла
скорей всего в цпдк
мне нравятся Ремер Бритакс и Рекаро
но конечно надо присмотреться по виду и цене
Кать, а ты Кидди не рассматриваешь? Я тут про него начиталась/наслушалась хороших отзывов.
вот сейчас прочитала и такая усталость на меня накатилась...сижу и плачу....правда девочки,я понимаю,что не нужно принимать все близко к сердцу,что все это только эмоции из-за споров....но так тяжело....вы мне все как семья стали,как подружки лучшие и так не хочется всех этих склок....я сегодня всю ночь практически не спала из-за нашего "конфликта" с Аней(Котяшей),спасибо Ане,что она мне написала и мы во всем разобрались!Анечка еще раз извини:flower::flower::flower:
ясное дело,что все мы разные всех разные пожелания,разные возможности,разные темпераменты...очень жалко,что такой светлый большой праздник нас всех почти перессорил:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Наташ, знаешь, сколько пар, любящих и обожающих, ссорится в хлам на этапе подготовки к свадьбе! И там всего двое, а нас сколько! :))
девы, посоветуйте, в 9 месяцев есть смыл массаж делать?
Нам сказали - обязательно - перед ходьбой укреплять ножки и спину:ded:
Ну если исходить из Катиных размышлений, то нам с мужем вообще не надо было рожать и даже думать не стоит про второго, хотя мы и так не думаем :( - живем в двушке с моей мамой - три поколения. А если б и наши родители так думали, то меня бы точно на этом свете не было - три поколения в одной коммунальной комнате:065:. Может у нас лет через 5-20 появится возможность и жилищные условия улучшить и вообще жизнь измениться, а рожать уже будет поздно и некому будет все это подарить. Сейчас ведь не угадаешь как жизнь обернется. А детеныш главное чтобы оборванцем голодным не ходил - но уж мы этого не допустим.
Да детишкам не очень то и важно, в каких условиях жить, это мы - родители хотим, чтоб обязательно своя комната, модная одежда и вилла на море, а ребенку главное внимание и забота... Я так думаю... Сама до 11 класса жила в коммуналке - ничего страшного:004:
Аришка_LAV
04.03.2009, 13:07
Надо вступить в группу-так не проголосоватьВступила...
всем привет!
температура у нас спала, ночью спали замечательно, даже я выспалась!:080:
вот пытаемся спать уложится дома - ор стоит на весь дом! :(:080:Значит выздоравливает зая!:080:
Моя сама ходит в школу , школа напротив дома , минуты две идти )) Раньше я ее будила, теперь она сама встает по будильнику и сама собирается , я правда ее только заплетаю потом дальше спать ложусь ))Классно!!!:flower:
фууу.... все утро обнимаюсь с унитазом.................................... что ж такое...........:005::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!выздоравливай!
Barbariska
04.03.2009, 13:09
Классные фотографии!!!
Спасибо, Анют. Приятно. :)
Девочки , у меня ночью сегодня бабушка умерла.Ей был 81 год. Тихо умерла, во сне. Я ее очень любила. Плачу....
Соболезную,Юль.Очень жаль,но она все равно с вами.:(
:080::080::080:
А нам 8!!!!!! :love: Как же быстро летит время!!!!!
Поздравляю Юленьку и мамочку Дашу!:flower:
всем привет!
вот пытаемся спать уложится дома - ор стоит на весь дом! :(
Слава Богу,что на поправку пошли!:080:
Дашулю и доченьку Юленьку
с 8 месяцами !
Анютку и сыночка Кририлла
с 9 месяцами !
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1751/1751537du95df5ppm.jpg (http://www.glitter-graphics.com)
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
девы, посоветуйте, в 9 месяцев есть смыл массаж делать?
Вообще рекомендуют за 1 год делать 4 массажа, в том числе после того,как ребенок пойдет,а у некоторых это и к году. Делай,конечно!:flower:
Сейчас такое было!
Сидим с мелочью на кухне, он в стуле своем, я готовлю... отошла к нему на секунду, вдруг около плиты - БАБАХ!!!
С полки над плитой по каким-то неясным причинам рухнула моя любимая свтеклянная миска, упала на чайник заварочный, он вдребезги, сама миска в пыль, вся кухня в осколках, стекло везде, в том числе в завтраке и полной кастрюле свежеприготовленного мяса... Хорошо, до нас не долетело. И хорошо, что не на плиту, а то бы нашей дорогой панели кирдык случился(((((
Хочу есть, в холодильнике пусто, уборки на весь день, все в стеклянной пыли((((
Новая мамочка
04.03.2009, 13:12
уффф... вроде отпустило...
спасибо за @
Новая мамочка
04.03.2009, 13:13
Сейчас такое было!
Сидим с мелочью на кухне, он в стуле своем, я готовлю... отошла к нему на секунду, вдруг около плиты - БАБАХ!!!
С полки над плитой по каким-то неясным причинам рухнула моя любимая свтеклянная миска, упала на чайник заварочный, он вдребезги, сама миска в пыль, вся кухня в осколках, стекло везде, в том числе в завтраке и полной кастрюле свежеприготовленного мяса... Хорошо, до нас не долетело. И хорошо, что не на плиту, а то бы нашей дорогой панели кирдык случился(((((
какой кошмар, хорошо, что вас не пришибло!
пылесос теперь на весь день)))
Ксюша, делюсь проверенным методом, одеваю свою куколку в комбинезон, открываю окошко (форточку), чтобы прохладно было или просто свежо, кладу в переноску и на плече таскаю минут 10 - спит как миленькая!
!
:)) И я также делаю - окна нараспашку, Илюху в комбез и в коляску - катаю по комнате 10 минут - и дрыхнет:080:
...
Зато теперь я могу сказать с чистой совестью, что Василиса ходит.(даже уже не ходит, а бегает и от этого ее так прет:))) Комнату пересекает в разных направлениях на раз-два.Делает по 20-30 шагов, иногда и больше.Ползает по минимуму.Правда, ходит только босиком(в смысле, в колготках)-в ботинках никак не получается и это ей очень не нравится.
:010::010: Ходит!! Здорово!!! ВОт это достижение!!!
Моя тоже пытаецца стоять...без ручек...я боялась за ножки...а теперь ничего-буду разрешать))
И мой тоже отпустит ручки и смотрит на нас - мол, видите как я умею? И смеется довольный... Но стоит не дольше минуты:)
Barbariska
04.03.2009, 13:16
Сейчас такое было!
Кошмар. :001: Сочувствую, уборка предстоит качественная. :010:
Я тут на днях через 10 минут после окончания полной уборки грохнула на пол банку с детским овощным пюре. В пюре и осколках было все в радиусе 5 метров! Там в банке меньше пюре, чем осело на стенах полу. :010:
Аришка_LAV
04.03.2009, 13:17
По поводу встречи на ЮЗ - на конец марта планов пока нет, так что проголосовала за первую попавшуюся дату:)
По поводу массажа - мы делать не будем, и так целыми днями как заведённый ползает-встаёт-садится-преступает туда-сюда...
Оля, жалко тебя. Ещё и в этой гадкой маске.(((Держись!!!
Barbariska
04.03.2009, 13:18
:)) И я также делаю - окна нараспашку, Илюху в комбез и в коляску - катаю по комнате 10 минут - и дрыхнет:080:
Так же усыпляю с тех пор, как активизировались наши зубы.
Аля, приедем, как выздоровеем!
Нам сказали - обязательно - перед ходьбой укреплять ножки и спину:ded:
пойду массажистке звонить!
Сейчас такое было!
Ого! Не спит твой ангел-хранитель.:)
Ольга О.
04.03.2009, 13:21
у Маши 37,8 :041::041::041:
kollontai
04.03.2009, 13:23
Аня мне почему то очень мясо твое жалко стало
наверное потому что я сама есть хочу )))
Ольга О.
04.03.2009, 13:24
Сейчас такое было!
кошмар..главное- вы не постардали..а мясо - жалко :(
Кошмар. :001: Сочувствую, уборка предстоит качественная. :010:
Я тут на днях через 10 минут после окончания полной уборки грохнула на пол банку с детским овощным пюре. В пюре и осколках было все в радиусе 5 метров! Там в банке меньше пюре, чем осело на стенах полу. :010:
я тоже удивляюсь, как обычно все качественно размазывается :065:
По поводу встречи на ЮЗ - на конец марта планов пока нет, так что проголосовала за первую попавшуюся дату:)
По поводу массажа - мы делать не будем, и так целыми днями как заведённый ползает-встаёт-садится-преступает туда-сюда...
Оля, жалко тебя. Ещё и в этой гадкой маске.(((Держись!!!
Спасибо, Арин...я то ладно..а вот Маша похоже тоже :(:(:(
kollontai
04.03.2009, 13:25
а мы сидим ждем окулиста
она к нам сегодня приедет смотреть глаз который вчера распух (((
правда мы уже фурацилином его промывали и закапали тобрекс поэтому с глазом стало получше
вот теперь думаю не настучит ли она нам по голове за то что вылечились без нее
хоя утром Ваня проснулся у него глаз не открывался даже - вообще только щелка была видна... :(
потом разлепился постепенно
Девочки, кто о чем, а вшивый о бане: кто уже забронировал что-то на лето??
мама Аленка
04.03.2009, 13:29
Всем привет..Я разболелась таки..ночью было очень плохо..и Маша естественно :065: решила не облегчать маме жизнь и очень плохо спала..короче, никакая я с утра:(:(
Машка подкашливает тоже..надеюсь, это слюни :091::091:-у нас лезет четвертый зуб..
и у сына двойка полезла :065::065: Слава Богу, без боли и капризов
Выздоравливай скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки , у меня ночью сегодня бабушка умерла.Ей был 81 год. Тихо умерла, во сне. Я ее очень любила. Плачу....
Соболезную:(:(:(
Девоньки!!!!:091::091::091:
Кто ещё не голосовал?
Вот ссылка на группу
http://vkontakte.ru/club610857
надо туда вступить. Там есть конкурс "Лучшая актриса ШК 2008" (часть 1)
надо проголосовать за Катерину Икаеву.
Там голосование уже по моему закрыли
Дашулю и доченьку Юленьку
с 8 месяцами !
Анютку и сыночка Кририлла
с 9 месяцами !
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1751/1751537du95df5ppm.jpg (http://www.glitter-graphics.com)
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
фууу.... все утро обнимаюсь с унитазом.................................... что ж такое...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас такое было!
Какой кошмар:001:
Да а уборка предстоит серьезная
Ну вот и вы туда же
Выздоравливайте скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
у Маши 37,8 :041::041::041::(Да что ж такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машеньке!!!:091:
бякость какая- еда без вкуса..ннавижу болеть(((((((((((((
Поправляйся!Жалко Машу!:041:
Сейчас такое было!
Зато не в вас:) Но мясо жалко.И миску:(
спасибо за @
И что это было?:005:
мама Аленка
Ну и наконец доброе утро!!!
мама Аленка
04.03.2009, 13:32
а мы сидим ждем окулиста
правда мы уже фурацилином его промывали и закапали тобрекс поэтому с глазом стало получше
хоя утром Ваня проснулся у него глаз не открывался даже - вообще только щелка была видна... :(
Бедныйнаш Ванечка
Что бы глазик быстрее зажил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Barbariska
04.03.2009, 13:34
Ну вот.. обидно. :( Машулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не заболевай!
Девочки, кто о чем, а вшивый о бане: кто уже забронировал что-то на лето??
Угу.
а мы сидим ждем окулиста
Ужас. :( Правильно, что меры сразу приняли, что тут ждать. Врач откорректирует, если необходимо.
Ольга О.
04.03.2009, 13:34
Машута уснула...ааа...лучше самой два раза проболеть...мне еще с утар ее глазки не понравились..болезненно выглядели..и муж в Питере- за лекарством некому съездить....((((((
Новая мамочка
04.03.2009, 13:35
И что это было?:005:
надеюсь реакция на кофе на голодный желудок:001:
Ольга О.
04.03.2009, 13:36
Кать, наоборот хорошо, что сразу прихватили..не думаю, что она назначит принципиально другое лечение..ну может капил другие, а так - думаю, все правильно вы сделали..
Девочки, доброе утро)))
я давно не заходила, а тут уже новый домик, да еще такой красивый и весенний))))
на коллаж я не успела((( все собиралась, да так и не собралась, ну да ладно, надеюсь не последний коллаж.
мы вчера были у дохтора (хотя 9 месяцев нам только завтра), но надо было результаты анализов узнать, у мелкой уже больше месяца температура 37-37,3, все анализы хорошие, соплей, кашля и т.п. нет, да и ведет себя нормально, дохтор сказал, что может на зубы, хотя зубов у нас тоже нет:046:. Так вот мы весим 9460 кг и рост у нас 69 см, т.е мы коротинкие пухляки:))
Зато потом будешь за голову хвататься_куда растет!:010:А пр коллаж,Оля говорила,что можно еще фотки присылать-она его делывает,еще раз ей спасибо!:flower:
Ольга О.
04.03.2009, 13:36
спасибо, девочки, за кулачки..:flower:
Бруsничка
04.03.2009, 13:40
Всем доброе утро! А мы сегодня были у онколога:( хоть и сказали что у нас ангиома
Ангиома
(от ангио... (http://slovari.**********/dict/bse/article/00003/03100.htm) ..и греч. ōma — окончание в названии опухолей), доброкачественная опухоль, состоящая из кровеносных или лимфатических сосудов. Существуют 2 формы А.: простая А. — врождённое плоское разрастание на коже или слизистых оболочках; составляет основу т. н. сосудистых родимых пятен (сине-багрового цвета, несколько возвышающихся над кожей); лечения не требует; пещеристая, или кавернозная, А. — опухоль в подкожной клетчатке или во внутренних органах; иногда даёт сильное кровотечение
НАм ничего удалять не надо, но все таки я расстроилась очень....:(:(:(
+ мне не понравился такой подход формальный. Оно (пятно) растет а в последнии дней 10 стало краснеть:(
Всем привет..Я разболелась таки..ночью было очень плохо..и Маша естественно :065: решила не облегчать маме жизнь и очень плохо спала..короче, никакая я с утра:(:(
Машка подкашливает тоже..надеюсь, это слюни :091::091:-у нас лезет четвертый зуб..
и у сына двойка полезла :065::065: Слава Богу, без боли и капризов
Олечка, тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соболезнуем, очень тяжело переживать уход близких:(
всем привет!
вот пытаемся спать уложится дома - ор стоит на весь дом! :(
молодец что ночь поспала и маме выспаться дала:love:
ну что ж такое :015:
Молоко+кефирный гриб+24 часа= вкууусный кефир:019:
Ой, стоит у меня этот гриб - никто кефир пить не хочет - только молоко перевожу... Выкинуть надо видимо....:005:
Девочки добрый день! За всех болеющих держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно поправляйтесь!!!:flower:
LusiaVladimirova
04.03.2009, 13:45
Сейчас такое было!
мясо мясо , хорошо что вы не пострадали!!!!!!!
LusiaVladimirova
04.03.2009, 13:46
спасибо за @
это хорошо! Отравилась???
а мы сидим ждем окулиста
Не настучит.Наоборот,скжет,какая умная мамочка:)Ванюше-кулачки!
Сашок-стихотворение замечательное!:love:
LusiaVladimirova
04.03.2009, 13:47
что за ужасы????? Бедные малыши!!!
Поправляйтесь вместе скорее @@@@@@@@@@
Olga_Miracle
Всем доброе утро! А мы сегодня были у онколога:( хоть и сказали что у нас ангиома
Ангиома
(от ангио... (http://slovari.**********/dict/bse/article/00003/03100.htm) ..и греч. ōma — окончание в названии опухолей), доброкачественная опухоль, состоящая из кровеносных или лимфатических сосудов. Существуют 2 формы А.: простая А. — врождённое плоское разрастание на коже или слизистых оболочках; составляет основу т. н. сосудистых родимых пятен (сине-багрового цвета, несколько возвышающихся над кожей); лечения не требует; пещеристая, или кавернозная, А. — опухоль в подкожной клетчатке или во внутренних органах; иногда даёт сильное кровотечение
+ мне не понравился такой подход формальный. Оно (пятно) растет а в последнии дней 10 стало краснеть:(
мы в субботу пойдем к хирургу и скорее всего возьмем направление к онкологу.. у нас тоже пятно на попе растет.. ((((( они его условно гемангиомой называют пока..
Barbariska
А может еще кому-нибудь показаться? Машу спроси, может ее муж сможет порекомендовать специалиста в этой области?
мама Аленка
04.03.2009, 13:49
Ладно пойдем мы выйдем на улицу хоть на 30 мин, а то дома сидеть уже мочи нет.
Надеюсь что нам от этого хуже не станет, вроде температуры уже 2 дня нет.
Жена пожарного
04.03.2009, 13:50
Машеньке и Ванечке миллиарды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчёт массажа.....я считаю в массаже есть смысл если он лечебный-профилактическиё-ИМХО-сводится к поглаживаниям и прочему.что вполне можно сделать самой....мы ни одной ни другой не делали-потому что нет показаний-я сама делаю,И ВСЁ У ВСЕХ Хаяшо!!!
Новая мамочка
это хорошо! Отравилась???
Люда, а Настенька твоя в школу на Зайцева ходит?
Бруsничка
А может еще кому-нибудь показаться? Машу спроси, может ее муж сможет порекомендовать специалиста в этой области?
Сейчас плотно займется этим вопросом! а были на приеме у завонкоодлелением калининского района, дядечка пофигист:wife:
Ольга О.
04.03.2009, 13:53
Олечка, тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:015:
Ань, может кому другому показаться..вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за ужасы????? Бедные малыши!!!
Поправляйтесь вместе скорее @@@@@@@@@@
спасибо, Люд..:flower:
+10000000000000000000000000
Жена пожарного
Девочки с малышами у кого гемангиомы-конечно,обязательно нужно к онкологу-не потому что что-то страшное-а просто,чтобы быть спокойными!!!Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у Ксю обнаружилась на затылке небольшая шишечка-меньше копеечной монеты-папа говорит лимфоузел подраспух-врач уже смотрела-всё в порядке.
Вопрос-особенно к Аришке-это может быть последствия болезни,или может реакция на зубья,или может у малышей это норма?Шишечка только слева напухла....но её так просто не прошшшупаешь
Ольга О.
Ириш, спасибо за поддержку..
пока Маша спит, пойду я тоже поваляюсь..
LusiaVladimirova
04.03.2009, 13:54
Люда, а Настенька твоя в школу на Зайцева ходит?
нет на Краснопутиловской , 501 школа :)
LusiaVladimirova
04.03.2009, 13:57
Ангиома
Аня ты не переживай ! Нужно найти еще доктора , чтоб успакоиться !!!! Все хорошо
@@@@@@@@@@@@
Жена пожарного
04.03.2009, 14:00
Люсю-с мега-элитой!!!
LusiaVladimirova
04.03.2009, 14:03
Люсю-с мега-элитой!!!
:010: Спасибо! :))
Ольга О.
04.03.2009, 14:03
Люсю-с мега-элитой!!!
присоединяюсь :flower:
не лежится..
вопрос по празднованию годовасия..перечитать вас невозможно :))- что то решали про подарки друг другу????????? ну деткам в смысле..
Жена пожарного
04.03.2009, 14:04
присоединяюсь :flower:
не лежится..
вопрос по празднованию годовасия..перечитать вас невозможно :))- что то решали про подарки друг другу????????? ну деткам в смысле..
Ну да...была мысль сделаь как в НГ-купить что-нить в пределах 300 рэ и сделать типа фантов-разыграть кому что достанецца
Ольга О.
04.03.2009, 14:10
Ну да...была мысль сделаь как в НГ-купить что-нить в пределах 300 рэ и сделать типа фантов-разыграть кому что достанецца
ага..это я и имела в виду..
Ольга О.
04.03.2009, 14:11
Ир, чего это у тебя в контакте руки чешутся???????????? шашлык..цветы..иль еще чего?:))
Новая мамочка
04.03.2009, 14:13
улыбнуло меня:))
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди
Жена пожарного
04.03.2009, 14:13
Ир, чего это у тебя в контакте руки чешутся???????????? шашлык..цветы..иль еще чего?:))
Ты права!!!!:flower::flower::flower:
Цветуя!!!!
Жена пожарного
04.03.2009, 14:14
улыбнуло меня:))
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди
Причём смотрят на хрудь с самого рождения:)))
МАМА в квадрате
04.03.2009, 14:15
Девочки по поводу онкологии я всем советую только в Песочное, мне кажется только там нормальные специалисты. я уже как то рассказывала, что у меня у мужа в легком обнаружили опухоль его направили на операцию, хорошо знакомый один направил в песочное, там ему сказали, что это лимфома и она не лечится операцией, а только химией и лучевой, в очень запушенном состоянии пересадкой костного мозга, ннеизвестно чем бы это кончилось если бы ему ее вырезали :(. Так что я теперь доверяю только специалистам из Песочного. Дай бог что бы все было хорошо у всех маленьких деток и их близких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
LusiaVladimirova
04.03.2009, 14:15
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/989/989369nkhwxrd6yq.gif (http://www.glitter-graphics.com)http://dl9.glitter-graphics.net/pub/989/989369nkhwxrd6yq.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Дашу (Lapysa) и доченьку Юленьку
http://s13.rimg.info/429fbb5428c26c82beb8cf139d8e433e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113885.html)с 8 месяцами!http://s13.rimg.info/429fbb5428c26c82beb8cf139d8e433e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113885.html)
Аню (Korizza) и сыночка Кририлла
http://s13.rimg.info/429fbb5428c26c82beb8cf139d8e433e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113885.html)с 9 месяцами !http://s13.rimg.info/429fbb5428c26c82beb8cf139d8e433e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113885.html)
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/972/972559cscdell87l.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Жена пожарного
04.03.2009, 14:17
Девочки по поводу онкологии я всем советую только в Песочное, мне кажется только там нормальные специалисты. я уже как то рассказывала, что у меня у мужа в легком обнаружили опухоль его направили на операцию, хорошо знакомый один направил в песочное, там ему сказали, что это лимфома и она не лечится операцией, а только химией и лучевой, в очень запушенном состоянии пересадкой костного мозга, ннеизвестно чем бы это кончилось если бы ему ее вырезали :(. Так что я теперь доверяю только специалистам из Песочного. Дай бог что бы все было хорошо у всех маленьких деток и их близких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А вот девочку с форума-Алису Логузову там загубили:((
И отношение к малышам просто жуткое!!!!Одна медсестра кричала на матерей-Чтоб ваши щенки быстрее сдохли-это Оксана-мать Алисы рассказывала.И вообще я в теме-взрослая онкология у нас более-менее-а детская-это полная жо!!!
Жена пожарного
04.03.2009, 14:19
И ещё моя бабушка там лежала в своё время-её домой отпустили...умирать...даже не пытались лечить-а она ещё год почти прожила-так что шансы у неё были
Barbariska
04.03.2009, 14:21
Да, там хорошие специалисты. Но даже с учетом этого факта, все равно всегда стараюсь найти рекомендованного специалиста. Песочное не стало исключением. Так как-то спокойнее..
зы Вообще, это ненормально, что никому нельзя доверять, а в медицине это особенно опасно. Ну как так жить?!?
Аришка_LAV
04.03.2009, 14:22
Ангиома
Анечка, не расстраивайся!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
мы в субботу пойдем к хирургу и скорее всего возьмем направление к онкологу.. у нас тоже пятно на попе растет.. ((((( они его условно гемангиомой называют пока..Оля, за вас держим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соглашусь с девочками - обязательно надо показать двум, а то и трём разным врачам!
Я всегда так делаю, если речь идёт о том, с чем я ещё не сталкивалась.
Девочки с малышами у кого гемангиомы-конечно,обязательно нужно к онкологу-не потому что что-то страшное-а просто,чтобы быть спокойными!!!Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у Ксю обнаружилась на затылке небольшая шишечка-меньше копеечной монеты-папа говорит лимфоузел подраспух-врач уже смотрела-всё в порядке.
Вопрос-особенно к Аришке-это может быть последствия болезни,или может реакция на зубья,или может у малышей это норма?Шишечка только слева напухла....но её так просто не прошшшупаешьИра, у меня мед образования-то нету:008:...Все мои познания в педиатрии - результат глубокого (и широкого:008:) копания в каждой проблеме, которая была у моих мальчишек.
На твой вопрос ответа не знаю, к сожалению.
Вполне может быть нормой после ОРВИ...
Я бы для своего спокойствия задала вопрос здесь. (http://www.forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7)
Жена пожарного
04.03.2009, 14:23
Спасибо!!!Пойду узнаю:)
Аришка_LAV
04.03.2009, 14:32
Девочки, хочу задать глупый вопрос про контакт.
Вернее два.
Как поменять своё имя на странице ( у меня чего-то не получается)?
И...вот те, кто не мои друзья, но пришлашают меня в разные группы - откуда они меня находят?
Заранее извиняюсь, я там не особенно продвинуто разбираюсь в настройках.:)):008:
Fedarina
04.03.2009, 14:34
Всем привет!!!:support:
Вчера решила сходить к педиатру платному,но вааще врчи у нас-грачи...:wife:
У Матвейки сыпь-она грит от Нурофена,я спра-аллергия пищевая тока через 2 суток вылезает чтоли,она начала выдумывать там,супрастин типа не даете 2 дня вот и высыпало,а тогд дали ,типа не было.Вообщем рзочарована я ...пришли к выводу,что это обострение Клебсиеллы.:ded:
И мы пьем напару с Мотей Аципол.:014:
Девочки ,всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ/!!!!!
У меня самой жэивот болит,ничего делть не хочу дома,как будто Мамай прошел...ВЕсеНННЯЯ ДП!!!!!!!:010:
Жена пожарного
04.03.2009, 14:36
Вернее два.
И...вот те, кто не мои друзья, но пришлашают меня в разные группы - откуда они меня находят?
Заранее извиняюсь, я там не особенно продвинуто разбираюсь в настройках.:)):008:
Заходишь-возле надписи Моя страница-есть серое-ред.-жми на него-там пункты наверху будут-личное и тд-там и меняешь имя-а чтобы тебя не могли приглашать в группы-надо Приватность менять-в пункте мои настройки-пункт так и называецца приватность
Медвежонок
04.03.2009, 14:42
Вернее два.
имя -в смысле Профиль?
это ты про Контакт или про Форум?
Аришка_LAV
04.03.2009, 14:42
Заходишь-возле надписи Моя страница-есть серое-ред.-жми на него-там пункты наверху будут-личное и тд-там и меняешь имя-а чтобы тебя не могли приглашать в группы-надо Приватность менять-в пункте мои настройки-пункт так и называецца приватностьСпасибо!:flower:Всё сделала!:support:
Медвежонок
04.03.2009, 14:43
Зато потом будешь за голову хвататься_куда растет!:010:А пр коллаж,Оля говорила,что можно еще фотки присылать-она его делывает,еще раз ей спасибо!:flower:
кому слать фотки:073:
подскажите,а?:091:
Аришка_LAV
04.03.2009, 14:43
имя -в смысле Профиль?
это ты про Контакт или про Форум?Нееее. Про форум я знаю ФСЁ!:004:Теперь:)):flower:
Бруsничка
04.03.2009, 14:44
Девулечки, спасибо за кулачки, найдем специалиста и надеюсь все прояснится:005:
Жена пожарного
04.03.2009, 14:45
точнее имя тоже в настройках
Аришка_LAV
04.03.2009, 14:45
Всем привет!!!:support:
Вчера решила сходить к педиатру платному,но вааще врчи у нас-грачи...:wife:
У Матвейки сыпь-она грит от Нурофена,я спра-аллергия пищевая тока через 2 суток вылезает чтоли,она начала выдумывать там,супрастин типа не даете 2 дня вот и высыпало,а тогд дали ,типа не было.Вообщем рзочарована я ...пришли к выводу,что это обострение Клебсиеллы.:ded:
ыыы.:005:Может сходить к аллергологу?
Медвежонок
04.03.2009, 14:47
мы в субботу пойдем к хирургу и скорее всего возьмем направление к онкологу.. у нас тоже пятно на попе растет.. ((((( они его условно гемангиомой называют пока..
У на такое пятно с рождения на груди:((
Но сейчас светллет и понемногу исчезает....:080:
Медвежонок
Люсю-с мега-элитой!!!
О какое звание теперь!
Поздравляем!!!:flower::support:
Аришка_LAV
кому слать фотки:073:
подскажите,а?:091: omb777@**********
точнее имя тоже в настройках
Я так и поняль, там где "ред." имени нет, ая там искала.
LusiaVladimirova
04.03.2009, 14:48
:support:Сейчас заглянула в рот Владику и увидила еще один зуб уже царапается :080: ( снизу ) уже получается 6 зубиков!
А сверху лезет клык , тоже вот вот будет :support:
Вполне спокойно себя ведет )))
Fedarina
04.03.2009, 14:49
ыыы.:005:Может сходить к аллергологу?
сивоня сыпи нет.....:009:
Девочки:080: я в контакте опро сделала,насчет ГОРШКОФФ...
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17290572
Меня волнует вопрос ,тока мой Прынц валит в штаны и оставляет шкодные лужицы,или в нашем возрасте это уже НЕ КОМИЛЬФО????:001:
Медвежонок
04.03.2009, 14:49
omb777@**********
Я так и поняль, там где "ред." имени нет, ая там искала.
Есть..есть...
Редактирвоать личное или както так..
Аришка_LAV
04.03.2009, 14:55
сивоня сыпи нет.....:009:
Девочки:080: я в контакте опро сделала,насчет ГОРШКОФФ...
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17290572
Меня волнует вопрос ,тока мой Прынц валит в штаны и оставляет шкодные лужицы,или в нашем возрасте это уже НЕ КОМИЛЬФО????:001:ответила:)
Olga_Miracle
04.03.2009, 14:59
У на такое пятно с рождения на груди:((
Но сейчас светллет и понемногу исчезает....:080:
а у нас наоборот - появилось в 3 месяца и растет потихоньку..
ой, а мы с сисей целый час проспали , а тут уже пять страниц набралось. . :073:. какая я не внимательная! только сейчас в контакте обнаружила группу июнят....:))
Медвежонок
04.03.2009, 15:05
ой, а мы с сисей целый час проспали , а тут уже пять страниц набралось. . :073:. какая я не внимательная! только сейчас в контакте обнаружила группу июнят....:))
Ага..везде мы, везде..
А есть ещё группа подготовка к годовасию....:004:
Ольга О.
04.03.2009, 15:07
девочки, а куда делся сайт магазина Дети???????????
Медвежонок
04.03.2009, 15:09
девочки, а куда делся сайт магазина Дети???????????
Исчез..видимо, за март не оплатили:)))
Ага..везде мы, везде..
А есть ещё группа подготовка к годовасию....:004:
ой! дайте а какое точное название? мы с карапузом вступим :)
Жена пожарного
04.03.2009, 15:30
здесь (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7676215)
здесь (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7676215)
вот спасибки! вступили, надеюсь теперь я смогу быть в курсе событий :support:
Всем привет!!!!
Девульки, я вот тут чего напрягаюсь последнее время. Сашка стала после болезни очень много спать. Вот сейчас уже 3 часа спит. Раньше минут 40, ну час максимум и вперед... А тут спит и спит. Температуры нет... и чему бы это всё... Как-то мне неспокойно...
Barbariska
04.03.2009, 15:56
Всем привет!!!!
Девульки, я вот тут чего напрягаюсь последнее время. Сашка стала после болезни очень много спать. Вот сейчас уже 3 часа спит. Раньше минут 40, ну час максимум и вперед... А тут спит и спит. Температуры нет... и чему бы это всё... Как-то мне неспокойно...
Может организм восстанавливается таким образом?
Г@рмония
04.03.2009, 15:57
Всем привет!!!!
Организм еще ослаблен. Вот и набирается сил. Не переживай!:)
Спасибо:flower:. Я вот тоже такую версию рассматриваю, но она у меня никогда столько днем не спала! Даже в РД:010:
Медвежонок
04.03.2009, 16:23
Всем привет!!!!
восстанавливается после болезни.
младшенький два дня так спал..часа на три уснёт, час одрствует,потом опять спитт...
зато теперь не уложить:)
Аришка_LAV
04.03.2009, 16:25
Организм еще ослаблен. Вот и набирается сил. Не переживай!:)
ППКС!
Привет!!!!
Я окончательно потерялась в топе:010::010::010:... уже не пойму где я читаю, что.... середину немножко, потом конец, потом это уже опять "середина", ааааа...хде я???? Так что, извиняйте, если я кого не упомяну:love:
Многие болеют, поэтому
Оле и Машуте - выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого там тошнило утром (вчера или сегодня сорри не помню) тоже, на всякий случай, чтобы ничего серьезного
Глаше маленькой зайке - выздоравливать!!!
А на счет переворачивать и на коленку, чтобы мокрота отходила - все правильно
Даже я так делала. Особенно важно - после ночного сна!!!:ded: не вставая с кровати подползала на край и свешивалась - грудная клетка на краю кровати, чтобы мокрота лучше отходила.
Анюте с Владиком не переживай, если бы наверно, что-то было опасное, то доктор бы точно ужаса навел (по опыту вспоминаю, врачи часто, особо не напрягаясь по поводу психоэмоционального состояния мамы, пугают по полной программе)
Оле с Мишуткой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, Олива - мои соболезнования:( - это очень печально....
всегда считала, что для тех кто умирает, это самая сладкая смерть.... заснул и мирно перешел в мир иной...
ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!
Арбузики! Прочитала, что малышка уже бегает!!! - супер!! поздравляю!!!!:support:
Юля Лялечка, кресло покупать буду здесь
http://vkontakte.ru/club5097331
(правда выяснила что оно все же до 18 гк. считается, там девушка в описание описалася:))) но, говорит, спецы в японии сказали, что до 5 лет ребенок спокойно может в нем ездить. По поводу до какого возраста в лежачем положен. Длинна "кроватки" метр с чем-то, ну а потом ноги просто на сидение будут лежать, что, считаю тоже совсем не страшно, когда едешь на большое расстояние и ребенок может спать и в то же время быть в безопасности.
:support:Сейчас заглянула в рот Владику и увидила еще один зуб уже царапается :080: ( снизу ) уже получается 6 зубиков!
А сверху лезет клык , тоже вот вот будет :support:
Вполне спокойно себя ведет )))
:support::support::support: поздравляю!!!
а у нас верхний вылез, теперь имеем три зуба.
Девочки, а как вы видите, что "у нас идут сразу четыре зуба" ??????????
я только на ощупь, когда уже "осколочек торчит", который нащупать можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.