Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Юль, покажи важницу - Женика, а то я его та-а-к давно не видела:(
Да я вообще уже соскучилась по нашим Январюшкам :love:
Поэтому и хочу встречу с детьми ! :love:
Простынь прям по среденине стала рваться :(
Это все Петька :015: Он во сне шевелится постоянно !! Вот и истер ее ! :065:
Да-да-да, верим-верим, только Петька виноват :0005::0005::0005: каков наглец - протёр простынь :046:
Ап-пельсинка
16.04.2009, 16:16
Тань, что такое КБП?
слушайте, у меня ребенок та-ак плохо ест:( только спапой вечером, при этом вчера какал 5! раз (не понос) откуда? не понятно, перешол на 1 разовое плотное питание вечером:9 как быть, даже не знаю:(
sarafina
16.04.2009, 16:18
Да я вообще уже соскучилась по нашим Январюшкам :love:
Поэтому и хочу встречу с детьми ! :love:
И я!:support:
Да-да-да, верим-верим, только Петька виноват :0005::0005::0005: каков наглец - протёр простынь :046:
:)):)):))
Хорошо когда есть на кого свалить :))
Тань, что такое КБП?
слушайте, у меня ребенок та-ак плохо ест:( только спапой вечером, при этом вчера какал 5! раз (не понос) откуда? не понятно, перешол на 1 разовое плотное питание вечером:9 как быть, даже не знаю:(
КПБ - комплект постельного белья ;)
Белл, у нас та же проблема с питанием !
Таня с Васей в шоке были КАК мы кормим Кирюшу :005:
А это ведь все титя виновата :008:
И сейчас я замечаю,ч то Кир с каждым днем становится более одержимым ! :001:
Белла, сама Игоряху-то покажи, мы его 100 лет уже не видели, ты такие интересности про него рассказываешь, уже хочется так посмотреть, изменился, наверное,возмужал!!! Покажииииииииииии ну хоть одну фоточку!!!!!!!!!
Здрямс)))
Помните такой мультик)
я смотрю Машины ужастики про корюшку отбили желание покушать сей деликатес даже у самых стойких))))
ой, я уже 100 лет не была в поликлинике. Мы и прививки, которые в 1 год, так и не сделали, то болели, то вирусов боялись:)), то уезжали...короче, нас там забыли уже, наверное. Последний раз в 9 месяцов были:008:
оо, Тань, мы тоже на прошлой недел сходили, нас отругали. что пол года не являлись)))
сказали специалистов проходить, ну я ортопеда прошла, а остаьные постепенно... а манту тоже пока не делала... хочу анализы сначала сдать...
Вот фотка так, без претензии на художественность, просто как Саша коляску катает;)
суууперская фоточка, тАнь, ты , хоть и без претензии, а талант, такой красивый кадр... семейный и настоящий:love:
А у Каринки и вторая манту плохая, вираж. Сказали, что у таких детей в пяти процентах случаев может развиться болезнь:001:
Предлагают пропить профилактические лекарства, тяжелые, много побочек. Я отказалась...
Ксюнь, я не поняла? т.е. от прививки может развиться? или что?
Тееперь хочу это "Гнездо глухаря" :008:
А еще вчера для меня было боьлшое удивление... Зашла в магазин за фруктами, увидела маленький стаканчик помидоров Чери, взяла на глядя, а на кассе ждал сюрприз :005: Я не знала, что 1 кг помидоров может стоить 600 руб. :010:
Хорошо,ч то я выбрала маленьких стаканчик, а ведь там были упаковки побольше :005:
и я хочу... но уже второй день держусь))) спасибо Корюшке))))
слушай, а чего они такие дорогие, я покупаю вроде рублей 70 -300 грамм стаканчик... тоже конечно дорого, но не 600:010:
Да-да... после передачи КТО В НАС ЖИВЕТ я получила стойкой впечатление что пора лечь в больницу с полномаштаюбным исследованием себя на тему паразитов... ОКАЗЫВАЕТСЯ это так часто встречается... и так незаметно... что ваще :010:
ЗЫ: Беллик про корбшку все в шоке что Женя написала про пузырь полный белых ниточек... хорошо что они еще не шевелились для полной картины :))
Маш, в тот момент, мне показалось что они шевеляться, шипят и извиваються... оооо ты бы знала, как долго я потом мыла руки:065:
Маня Макуся
16.04.2009, 16:25
Если КПД рвется по середине значит папа (и тот кто под ним тоже) своевременно и хорошо шевелится :)) :009: :004: ИМХО - радоваться надо :)
Беллик мож ему НЕКУДА ЕСТЬ -то было раз там стока вышло потом :008:
ЗЫ: я тоже хотела бы с детьми встречу... пока во болтаю моя проснувшаяся деть аккуратненько стащив кружку чая со стола мокает туда мой многострадальный мобильник... :001:
sarafina
16.04.2009, 16:26
Тань, что такое КБП?
Игорек же еще грудь ест?
Артур тоже лучше всего ест по вечерам, а обед у нас в 4 часа только:010:
Девы, как мне салата захотелось, аж жуть! а делать его не из чего...блиин.
Маня Макуся
16.04.2009, 16:31
Маш, в тот момент, мне показалось что они шевеляться, шипят и извиваються... оооо ты бы знала, как долго я потом мыла руки:065:
а я сазу дяденьку с передачи всполмнила с раком печени и гепатитом у которого там оказалось ГНЕЗДО таких вот беленьких из сушеной воблы съеденных :001:
и еще тетенькус раком горла у которой тоде оказалось ГНЕЗДО а не рак в результате... и ее дочку с туберкулезом у которой аказался совесм не он, а тоже что у мамы - лямблиоз в результате и какие-то клостридии еще... лечиться ПОЖИЗНЕННО.
princesska
16.04.2009, 16:31
А еще вчера для меня было боьлшое удивление... Зашла в магазин за фруктами, увидела маленький стаканчик помидоров Чери, взяла на глядя, а на кассе ждал сюрприз :005: Я не знала, что 1 кг помидоров может стоить 600 руб. :010:
Хорошо,ч то я выбрала маленьких стаканчик, а ведь там были упаковки побольше :005:
это ты лихо зашла:010:
Сашка постоянно покупает черри, за такую цену бы разорились. он берет рубл.за 100, где то грамм 300 точно там.;)
А еще - о вреде болтовни - показала ему на свою голову как хлебопечка тесто месит. Теперь требует "тесто" показывать. Раз 5 в день:010:
Подношу его, делает удивленное лицо, говорит "Оооо" , иногда целует :065: ее и дальше доволльный отправляется играть.
:)):)), смешнуля Женчик:love:
А мы пришли с прогулки, купили сметанки, наелись супчика, получился супер:019::019:, Лизка много съела.купили маме геоцинты в горшочках, все дела сделали:017:
Попробую поискать Женьку-свежачка!)))
Ттатусь, и яяяя. Я повторюшка сегодня. Но у меня даже майонеза нет...
Маша, страсти какие... Из сушеной. Ну не знааааа... Может недосушены были?:065:
Мила, какие вы молодцы!:flower: Родителям приятно будет:love:
Маня Макуся
16.04.2009, 16:37
Вот-вот, там как раз врач и сказала что СУШИТЬ надо до степени ДУБОЛОМСТВА а такую воблу уже никто не ест, в остальной же живут они припеваючи и ВСЕ кто едят, ВСЕ заражены в той или иной степени, нет, не глистами, а гельминтами именно рыбными этими, и они в печени наше размнождаются а оптом по кровотоку путешествовать любят, и в сердце и в мозг заползают... хоелестерин и бляшки это фигня, большинство всяких инстультов это паразиты творят... :010:
да, позитивчег продолжается :065: :065: :065:
Юля и Белла, по поводу свинины у вас никаких мыслей? Только на вас надежда моя оставалась :091:
Ап-пельсинка
16.04.2009, 16:40
Тань, сейчас попробую показать:)
ЗЫ: я тоже хотела бы с детьми встречу... пока во болтаю моя проснувшаяся деть аккуратненько стащив кружку чая со стола мокает туда мой многострадальный мобильник... :001:
:046::046::046: ну Миля, ну затейница
Игорек же еще грудь ест?
Артур тоже лучше всего ест по вечерам, а обед у нас в 4 часа только:010:
он с утра ест и на сон ест... и ужинает с папой в 6:001: когда он ел обед в 4 часа, я была счастлива. раньше ел агушу с утра, но сейчас я не даю (жуткие щеки не прошли) а все остальное он не хочет. ломтик сыра максимум:(
А мы пришли с прогулки, купили сметанки, наелись супчика, получился супер:019::019:, Лизка много съела.купили маме геоцинты в горшочках, все дела сделали:017:
Ну вот Лиза умничк а хорошо кушает, маме помогает:love:
Нет, не нашла новенького ничего. В контакте выкладываю видяшку с прогулки.
Попробую поискать Женьку-свежачка!)))
Ттатусь, и яяяя. Я повторюшка сегодня. Но у меня даже майонеза нет...
А у меня только майонез и сырая картошка из всего, что требуется:(
Женьку-свежачка:)) смешно звучит:))
Маня Макуся
16.04.2009, 16:42
Беллик посмотри на ребенка со стороны глазами соседей и успокойся, ему МОЖНО не есть елси хочется, захочется - поест, ты же рядом ;)
princesska
16.04.2009, 16:43
Мила, какие вы молодцы!:flower: Родителям приятно будет:love:
про рыбу к сожалению так и есть:005:
это я тоже точно знаю. что во всей вяленой рыбе они водятся...уроды такие:wife:
кстати, по этому имбирь с суши едят,так как он убойно на всех этих паразитов действует;)
так если едите суши то ешьте с имбирем девочки;)
спасибо Юль, у меня мама обожает геоцинты:love:
Белла, у нас та же фигня была пока мы на ГВ были. Мало и без энтузиазма.
Зато сейчас строго по графику, иногда даже раньше. Сам просит есть и рот до ушей открывает.
Сейчас вот постепенно от баночек его пытаюсь отучить.
Ап-пельсинка
16.04.2009, 16:45
Олесь, я из свинины делаю бигус. промываю магазинную квашеную капусту, в обжареную свинину кидаю лук, потом капусту потом (когда мягкая) отдельно вареную картошку. отлично трескаем. я вообще свинину на кости не беру... но в принципе что мешает обрезать? ну и обжарку - потушку провести?
можно обжарку- потушку, потом по горшочкам в горшочки кортошку и грибы или овощи заморозку и в духовку со сметановой водичкой или с маслом и водой потом сыром посыпать...
можно потушить до готовности, потом туда банку ананасов консервированых, кари и сельдирей и сливки и все это с макаронами...
А вот так чтоб с костью я не знаю:(
princesska
16.04.2009, 16:45
он с утра ест и на сон ест... и ужинает с папой в 6:001: когда он ел обед в 4 часа, я была счастлива. раньше ел агушу с утра, но сейчас я не даю (жуткие щеки не прошли) а все остальное он не хочет. ломтик сыра максимум:(
Ну вот Лиза умничк а хорошо кушает, маме помогает:love:
слушай, ну ты не переживай, ну значит не хочет он кушать днем.
а фруктик подсунуть, яблочко;)
суп то наше все, я очень рада что Лизка уважает супчик:091::019:
Олесь, может запечь в жаршланге))) в пакете специальном. Или кость вырезать, а дальше как обычно.
princesska
16.04.2009, 16:46
Юль, ну у нас то не так, хоть мы и на гв))
Мил, ну не у всех так, я согласна.
Вот завершишь ГВ и увидишь сколько у тебя Лиза есть будет!
Ап-пельсинка
16.04.2009, 16:48
яблочко мы едим целиком.берет и откусывает, шкурку выплевывает:) я покупаю антоновку, она страшненькая, но говорят местная:))
Мил, я так люблю геацинты, хотела купить, но поняла, что у меня дома ему не выжить, очень жарко, а они прохладу любят, вот если застеклим балкон, сразу куплю.
Белла, попробуй вместо агуши йогуртик какой-нить;) Сашка перешел уже на йогуртики валио, агуша и тема его теперь больше не прет:))
я про кость писала к тому, что допустим свинины по французски из куска не получится, кость не даст разрезать на ровненькие красивые куски размером с ладошку =)
А мы до сих пор отвратительно едим, хоть и не на ГВ. Как заболела так и есть перестали.
Юль, напиши ваше меню на день и режим почасовый, плз :)
Олесь, я из свинины делаю бигус. промываю магазинную квашеную капусту, в обжареную свинину кидаю лук, потом капусту потом (когда мягкая) отдельно вареную картошку. отлично трескаем. я вообще свинину на кости не беру... но в принципе что мешает обрезать? ну и обжарку - потушку провести?
можно обжарку- потушку, потом по горшочкам в горшочки кортошку и грибы или овощи заморозку и в духовку со сметановой водичкой или с маслом и водой потом сыром посыпать...
можно потушить до готовности, потом туда банку ананасов консервированых, кари и сельдирей и сливки и все это с макаронами...
А вот так чтоб с костью я не знаю:(
:019::019::019:
сколько ты вкусняшек напридумывала. Надо взять на заметочку тушеную с картошечкой и грибами. А то у меня как-то в последнее время туговато с кулинарной фантазией, отдых расхолаживает:))
Давай Игоряху, я жду!:ded:
8 - каша - 200 гр
10-11 - фрукты - 125 гр
12.30 - обед - суп -100-150 мл, второе 220, компот
16.00 - полдник (творог+фрукты) или омлет + фрукты или яйцо+каша - 300 гр
20.00 - ужин - 250 гр
21.30 - каша или йогурт питьевой - 200 гр
между этим перекус - печенье, яблоко и компот или водичка
Про граммы знаю, т.к. тарелку нашу измеряла и из баночек даю все еще.
Ап-пельсинка
16.04.2009, 16:55
Олесь, а меня ты видела? или это все не то?
Юльчи, а какой у вас ужин? я имею ввиду - что конкретно? и второе - это что, например?
Танеч, ты будешь смеяться, я варю суп с остатками той австрийской вермишели:))
Приветики! Такой солнце и так холодно :(
А мы наконец-то первую прививку сделали УРаааааа :080::080::080:
Танчик - в контакте от тебя спамы рассылают :008:
Девы, вы опять ПРО ЭТО!!!
Я же обедаюююю:010::010::010:ксюнь, ты не читай ))))))))))))))
Я собираюсь варить супешник с вермишелькой. Сашка что-то плохо кушает и покакал вчера только 2 раза:)) вермишель у него всегда на ура!а мы тоже сегодня такой супчик варили)))
И я хочу нямки!
Пойду кефирчику или чаю налью.
Хочется чего-нибудь вкусного, а сил и времени готовить нет.
Женька освоил копание в разных вариациях. От песочницы не оттащить. И просто копаем, и в ведерко, и в машину нагружаем. В связи с этим новые слова "капата" - лопата и "камм" - камень.
юля ,какие же вы умнички... мы вобще ничего говорить не хотим:010:
:)):)):))
Хорошо когда есть на кого свалить :))
КПБ - комплект постельного белья ;)
Белл, у нас та же проблема с питанием !
Таня с Васей в шоке были КАК мы кормим Кирюшу :005:
А это ведь все титя виновата :008:
И сейчас я замечаю,ч то Кир с каждым днем становится более одержимым ! :001:ооо,я тоже вокруг Настика танец Тумбу-юмбу танцую, только бы лишнбб ложку запихнуть..
мы весим,кстати 9300... врач сказал,что очень мало... и нужно давать аципол для улучшения апетита:005:
а я сазу дяденьку с передачи всполмнила с раком печени и гепатитом у которого там оказалось ГНЕЗДО таких вот беленьких из сушеной воблы съеденных :001:
и еще тетенькус раком горла у которой тоде оказалось ГНЕЗДО а не рак в результате... и ее дочку с туберкулезом у которой аказался совесм не он, а тоже что у мамы - лямблиоз в результате и какие-то клостридии еще... лечиться ПОЖИЗНЕННО.ужас... бееееееееее
второе-банки. редко мое ест- мясо-фарш тушеное с картошкой, луком и перцем. печень с луком , перцем и чуть помидор+ пюре.
8 - каша - 200 гр
10-11 - фрукты - 125 гр
20.00 - ужин - 250 гр
ого как много :010:
жень, мы весили на 300 гр меньще в вашем возрасте. но он стабильно прибавляет 150-200 гр, я не беспокоюсь.
пишу одним пальцем. женя проснулся, на горшок сходил, теперь на мне досыпает
Ап-пельсинка
16.04.2009, 17:03
вот такой имеется:) самый свежий, позавчерашний:))
http://s42.radikal.ru/i095/0904/da/d16f09ec5618.jpg (http://www.radikal.ru)
саш, вы меньше?
а смесь даешь?
sarafina
16.04.2009, 17:04
Игорек чудо разноцветное!:love:
аааа, банки.
Сашка банки что-то совсем не ест.
А сама то, что готовлю, ест супы. А вот насчет второго напряг. Фантазии у меня не хватает. Пробовала ему рис тушить с овощами, не ест. Гречу под настроение. Печенку не давала еще. А картошку он совсем не любит. Капусту хавает с удовольствием. И макароны:)) Омлет исключительно с фруктовым пюре:))
Ап-пельсинка
16.04.2009, 17:07
бли-и-и н сын технарь, он освоил запись заметок с трубки и теперь давит записывает и потом слушаем:) так забавно на собственный голос реагирует:) сам с собой общается:)
Олесь, а меня ты видела? или это все не то?
видела :love: Ушла готовить!
princesska
16.04.2009, 17:09
а я пончики творожные делаю)))
что то так вкусненького захотелось и чтоб быстро сделать))
5 мин. и готово)))
8 - каша - 200 гр
10-11 - фрукты - 125 гр
20.00 - ужин - 250 гр
:010: мы половину от этого максимум съедаем...
Маня Макуся
16.04.2009, 17:10
8 - каша - 200 гр
10-11 - фрукты - 125 гр
20.00 - ужин - 250 гр
ОГО, уменя стока даже дима не ест мне кажется :)) Женик МОЛОДЕЦ просто!!!
:love: ему передают :flower: Спрашиваю - "кто это", говорит "Ге" :))
Маня Макуся
16.04.2009, 17:11
Игорямба :love: Мы картошку едим сами вилкой :010: и пельмени тоже :001: тока порции микро- и раз в день :))
ага, мы тоже сами едим, а когда я кормлю не ест. А сама она половину порции мимо рта...
После многообразия финских баночек, можно готовить оччень разнообразно.
Только вот я не знаю, из чего делать соусы, чтобы было так мокро!
Мы ели, из того, что особенно впечатлило - рис+лосось+брокколи+сыр+укроп. рис+шаминьоны+говядина+перец+морковь+апельсин.
бли-и-и н сын технарь, он освоил запись заметок с трубки и теперь давит записывает и потом слушаем:) так забавно на собственный голос реагирует:) сам с собой общается:)
:046::046::046:
Классно вы рисуете! Гарри:love: Красный на носу - мамин штрих?
Какой Игорюха хорошенький :love::love::love: цветной.:)) весенний.:046:
Татусинка, ТанеЧка. видела ваши фото - отпад, супер. Тоже хочу.:080::080: Летающие детки - прелесть. :love::love:
аааааа, Игореша- чудо какое! :love::love::love:Грустный, правда:( мать отвлекла от рисования?
princesska
16.04.2009, 17:22
во дает:010:
аааа, банки.
Сашка банки что-то совсем не ест.
А сама то, что готовлю, ест супы. А вот насчет второго напряг. Фантазии у меня не хватает. Пробовала ему рис тушить с овощами, не ест. Гречу под настроение. Печенку не давала еще. А картошку он совсем не любит. Капусту хавает с удовольствием. И макароны:)) Омлет исключительно с фруктовым пюре:))
какие вы гурманы, омлет с фрукт. пюре:)), мы омлетик любим тоже, только без пюре:)).
ну и макароны тоже наше все:019:
как он вырос:010::love::love:
Мил, ну не у всех так, я согласна.
Вот завершишь ГВ и увидишь сколько у тебя Лиза есть будет!
Юль, хочешь сказать будет больше есть?
мне кажется Женчик рекордсмен сейчас по еде в топике:))
но он же самый маленький был:love::love:, так что ему теперь положено доедать все что не докушивал раньше;)
яблочко мы едим целиком.берет и откусывает, шкурку выплевывает:) я покупаю антоновку, она страшненькая, но говорят местная:))
Мил, я так люблю геацинты, хотела купить, но поняла, что у меня дома ему не выжить, очень жарко, а они прохладу любят, вот если застеклим балкон, сразу куплю.
вот у моих как раз прохладно и не солнечно, надеюсь постоят )))
princesska
16.04.2009, 17:23
После многообразия финских баночек, можно готовить оччень разнообразно.
Только вот я не знаю, из чего делать соусы, чтобы было так мокро!
Мы ели, из того, что особенно впечатлило - рис+лосось+брокколи+сыр+укроп. рис+шаминьоны+говядина+перец+морковь+апельсин.
с апельсином????ничего себе
princesska
16.04.2009, 17:23
Иришка привет!!! как там твоя бумага японская? :))
получила?
поделки твои супер!!!
Бельчо, а на это фотке есть тот фильтр, который пленку имитирует?
Ап-пельсинка
16.04.2009, 17:24
ага, мать мешала и нос покраисла:)
а потом в пене купала (нет фото) а потом мы бусами баловались ( это позже)
Альфиюша, н еГе а ГА:))
Я рыбу еще не давала....хотя....Сашка трескал в ресторане мои спагетти в сливочном соусе с лососем:))
А мы оба поели борща !!!:028:
Кир съел много:080: (по его меркам) :008:
Я прибалдела СКОЛЬКО ест Женик ! :010:
Игоряха как повзрослел !!!! :010: Такой муЩЩина !!!! :love:
ага, мать мешала и нос покраисла:)
а потом в пене купала (нет фото) а потом мы бусами баловались ( это позже)
Альфиюша, н еГе а ГА:))
какая хорошая мать!:flower:
у нас такого нет...надо попробовать. ХОтя когда я сказала Васе про пальчиковые краски....ответ лучше не буду цитировать:))
Бус нема...блин, в пене что ли искупать ребенка?
Курочку твою мы теперь модернизировали, расширили и вовсю употребляем, особенно в долгие переезды в нашем путешествии она меня спасала от капризов!!!:flower: Я и Киру пела, оба в восторге:))
А мой борщ Кир совсем отказался есть:( :( :(
Тань, Сашка ест меньше??? Я сейчас буду думать, что обжорку выращиваю.
Альфиюша, не Ге а ГА:))
мы исправимся :008:
Тань, Сашка ест меньше??? Я сейчас буду думать, что обжорку выращиваю.
по объему не меньше, а вот по разнообразию:(
хотя ты Женьке 2-3 раза кашу даешь в день, я ее в основном фруктами заменяю.
У нас утром каша 250-300 г
Ланч творожок или йогурт
Обед суп - мноооого:008:
Полдник - омлет с фруктовым пюре или вареное яйцо или макароны или греча
Ужин - легкий у нас, банан+яблоко+кружка молока.
Перекусы не даю, но после каждого приема пищи Сашка может выпросить печенюху или кусок булки. Булка - наше все:010:
а, забыла сказать - пьет Саша очень много. С каждой едой 150-100 мл чая или воды или молока. И в перерывах у нас не перекусы, а перепивы:))
princesska
16.04.2009, 17:43
а, забыла сказать - пьет Саша очень много. С каждой едой 150-100 мл чая или воды или молока. И в перерывах у нас не перекусы, а перепивы:))
:046::046:
у нас наврное жидкость гв заменяется. мы пьем мало.
всего в день мл. 100-150.
а в после каждого приема пищи:010:
А мой борщ Кир совсем отказался есть:( :( :(
Да он в тот день от всего отказывался !!:015:
На ананашки напрашивался ! :))
Я рыбу еще не давала....хотя....Сашка трескал в ресторане мои спагетти в сливочном соусе с лососем:))
Вот бы найти именно такое исполнение этого блюда где-нить по близости :008:
Я б туда частенько наведывалась :019:
Женька как-то неравномерно пьет. То отказывается совсем, то прямо целый стакан может выдуть.
princesska
16.04.2009, 17:48
Женька как-то неравномерно пьет. То отказывается совсем, то прямо целый стакан может выдуть.
вот у нас тоже так
Ап-пельсинка
16.04.2009, 17:49
Тань, это просто акварель она плохо отмывается:( а на пальчиковые краски я не могу свою жабу уговорить:(
Прекрасный мужчина :love:
саш, вы меньше?
а смесь даешь?
Мы меньше намного, смесь не даю. Ромка ее не признает.
Зато мы как и Сашиндра много пьем. И молоко, и кефир, и сок, и чай
Мы стали тоже больше пить, НО только компот !
Другие жидкости оч. мало пьет !
вот, тань, у меня тоже компот уважает
Ап-пельсинка
16.04.2009, 17:54
бусы
http://s55.radikal.ru/i147/0904/a5/435436d15403.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0904/f8/fc10eaa8bf8e.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: ОГО !
Смышленый ! :love:
а я пончики творожные делаю)))
что то так вкусненького захотелось и чтоб быстро сделать))
5 мин. и готово)))
Дразнилка ! :032::019:
Игорямба :love: Мы картошку едим сами вилкой :010: и пельмени тоже :001: тока порции микро- и раз в день :))
Ну вот !
А теперь я хочу пельмени !!
Я их сто лет уже не ела !!!
Сейчас бы со сметанкой и маслицем !!!!!! :019:
:046::046:
у нас наврное жидкость гв заменяется. мы пьем мало.
всего в день мл. 100-150.
а в после каждого приема пищи:010:
ты совершенно правильно говоришь.
Саша на гв вообще не пил. Грамм 20 в день и все.
А сейчас зато знаешь, какие у нас памперсы с ночи?? Танеч видела - впечатлилась:))
И это с учетом того, что мы его часов в 4-5 утра переодеваем...
Тань, это просто акварель она плохо отмывается:( а на пальчиковые краски я не могу свою жабу уговорить:(
Давай, я куплю и к тебе приеду;)
бусы
КАк классно !!!!! :080:
На первой Игорь такой бутузик !!!!!!! :love:
Теперь и я вижу, что у нас одинаковые постельки :))
princesska
16.04.2009, 17:57
ты совершенно правильно говоришь.
Саша на гв вообще не пил. Грамм 20 в день и все.
А сейчас зато знаешь, какие у нас памперсы с ночи?? Танеч видела - впечатлилась:))
И это с учетом того, что мы его часов в 4-5 утра переодеваем...
ну я тоже так и подумала.
а нас захватите:103::103:, в 10 утра не приеду, даже не проси:))
мы разбавим мужской коллектив:017:
Ап-пельсинка
16.04.2009, 17:58
Тань, а у табя белый налет после стирке был на этом белье? может я его не правильно стираю:(
Татусь, я купила бумагу в Икее, 200р рулон 30 метров... ну можем придумать сеанс рисования:)
princesska
16.04.2009, 17:58
бусики красивые, были....похоже да? :))
ну а Игорешка такой важный!!!
Вы только дату сообщите :))
Ап-пельсинка
16.04.2009, 17:59
У нас та-а-акие памперсы ночью:( и не справляются часто:( проснусть в луже переодеваю:)))
princesska
16.04.2009, 17:59
Татусь, я купила бумагу в Икее, 200р рулон 30 метров... ну можем придумать сеанс рисования:)
ого!!!
когда на урок рисование ехать:008::008:
ну если нас возьмут:065::008:
Ап-пельсинка
16.04.2009, 18:00
:046::046::046: громить квартиру они согласные:)))
ну я тоже так и подумала.
а нас захватите:103::103:, в 10 утра не приеду, даже не проси:))
мы разбавим мужской коллектив:017:
тоже напрашиваешься ?:))
О, Белла, у тебя рулон такими темпами очень быстро закончится:))
С бусами Игорек такооой серьезный! Бусы еще живы? или это была одноразовая игрушка?
Тань, а у табя белый налет после стирке был на этом белье? может я его не правильно стираю:(
Белл, у меня нет налета :008:
Думаю, что в порошке дело:008:
О бусах...
Свекровь купила магнитные бусы для девчонок...
Теперь это любимая игрушка Кирюхи !
Он всякие узоры из них выкладывает на холодильнике, на себя надевает, ему интересно, т.к. они между собой магнитятся :))
С 1000-й страницей нас!!!
Ну, кого-то - с 500-й!:))
Гарри такой сурьезный! Беллочка можешь не переживать, что он плохо кушает!
Ап-пельсинка
16.04.2009, 18:11
бусы рабочие, ничего с ними не стало:)
так, ковер скатаю, бумагу раскатаю... надо пленки купить чтоб диван и книшки закрыть и можно принимать гостей:))
а Инна "чили" своим в ванной пальчиковые краски давала:)
Танеч, ты будешь смеяться, я варю суп с остатками той австрийской вермишели:))
Я не знала, что она у тебя ! :))
Ну хорошо, мне она понравилась, не разваривается !;)
Мы вот тоже покажемся после сна. Женька освоил КПК:010:Вот уж, воистину, дети прогресса.
КПК ?:010:
И что он делает ?
бусы рабочие, ничего с ними не стало:)
так, ковер скатаю, бумагу раскатаю... надо пленки купить чтоб диван и книшки закрыть и можно принимать гостей:))
а Инна "чили" своим в ванной пальчиковые краски давала:)
С 1000-й страницей нас!!!
Ну, кого-то - с 500-й!:))
Меня с 500-ой :))
Игорек, милый бутузик :love:
Ап-пельсинка
16.04.2009, 18:17
вот еще бусечник
http://s39.radikal.ru/i084/0904/aa/1c449802428a.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.