Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Была про дрянь всякую. Скорпионы в шоколаде, яблоко на палочке с медом и червяками сверху прилеплеными
А ты челку так и не подстригала ?
неа:008: по-прежнему колхоз:046:
Была про дрянь всякую. Скорпионы в шоколаде, яблоко на палочке с медом и червяками сверху прилеплеными
вкуснятка:019:интересно, какой скорпион на вкус?:009: в шоколаде ничО, наверное,а?:))
Хрустит наверное. Типа снетков.
А вот яблоко с червями... даже боюсь представить... типа как с воздушной кукурузой)))
Хрустит наверное. Типа снетков.
А вот яблоко с червями... даже боюсь представить... типа как с воздушной кукурузой)))
типа как с воздушным рисом:))
Я сегодня, наверное, побила все рекорды по болтливости:))
Я сегодня, наверное, побила все рекорды по болтливости:))
А чего это на тебя сегодня нашло ?:))
Смотрела новости про Басангову из Полярки.
Я смотрела)))
ОФигеть... Хорошо, что это инсценировкой оказалось:091:
Я смотрела)))
Я вчера расстроилась, а сегодня даже в шоке была.
Офигеть конечно.
*tanchik*
22.04.2009, 18:39
Всем привет!Болтушечки!:flower:
Мы тоже уезжаем в июле точно не знаю, скорее всего до августа там будем ,может до конца:008:
так что если сделаете встречу в начале июне, возможно попаду и в сентябре:support:
Татусь, отличные фотки:flower::flower:рыбки страшные конечно:005:
Танеч, удачного похода в парикмахерскую:flower:
30 минут пешком на каблуках:010:не вынесу:))
*tanchik*
22.04.2009, 18:51
что-то всех распугала:065:
ладно, пойдем гулять:support:
princesska
22.04.2009, 19:06
девочки повеселились на славу с ногами:))
Таньчик, да не 30 минут там. максимум 20. )))
Я смотрела)))
что за новости? рекомендуете посмотреть?
ага:))
Яв итоге решила замариновать их на ночь, а завтра нашпиговать и запечь:019: завтра ко мне гости приедут:fifa:
princesska
22.04.2009, 19:28
Таньчик, муж только что пришел, и сказал что он почти каждый день ходит с площ. ленина до фио мин. за 12 доходит. а с петроградки как раз говорит мин. 30.
так что с площ.ленина надо идти выходить из метро на ул. лебедева))
Маня Макуся
22.04.2009, 19:29
Таньчик, да не 30 минут там. максимум 20. )))
Мил угу, елси на машине. там 20 минут тока по мосту идти а еще до метро 1 перекресток+1 перекресток. Ты быстро бегаешь сколяской где очень силдьное движдение? Я там работала пожтому и говорю.
princesska
22.04.2009, 19:29
Яв итоге решила замариновать их на ночь, а завтра нашпиговать и запечь:019: завтра ко мне гости приедут:fifa:
я тоже не смотрела новости, не знаю про что девчонки:009:
гости прикольно;)
Маня Макуся
22.04.2009, 19:31
а... ну да, мой муж тоже к метро Большевиков за 5 минут доходит, а я сколяской за 15. :009: Свекровь моя за 30.... все по-равному ходят. Но то что от Петроградки идти дальше и то что с закрытием Горьковской это труднее я согласна.
Танчик, мы можем подвезти тебя до ФиО ! ;)
Если подойдешь к нашему дому ! ;)
Trulelya
22.04.2009, 19:46
Болтушечки, привет!:support:
Дык во сколько встреча?:009:
Я весь день ездила по делам(сдала документы на матЕрный капитал:091:)
Муж уехал на новой машине, я радостная прыгнула в старую, чичас думаю отдухну под музыкой с ветерком:075:...
Вопчем дело плохо: заглохла на первом же поворете:001::)) Получается уже отвыкла от старой машины и ещё не привыкла к новой, ужс:065:
Потом конечно таких казусов не было, но сам факт:073:
Ксюш, а меня телевизор сильно напрягает, у меня голова болит от его шума, не говоря уж про детей и их глазки. Так что минимум и по делу смотрим(я вапче не смотрю) Если только муж новости и Ева детские передачи. А так у нас рулят музыка(десткие песни) и сказки:)
Болтушечки, привет!:support:
Дык во сколько встреча?:009:
в 14.00 начало;)
sarafina
22.04.2009, 20:43
Я смотрела)))
Я тоже впечатлилась! Вчера так жалко ее было! Обалдеть как закручен сюжет!:010:
Я вернулась из собеса :010: 3 часа там провела, но главное документы сдала, теперь 1,5 месяца опять карту ждать.
А завтра с Ромиком едем на дачу!!! :080::080::080:
Подружка нас везет, нагуляемся :091:
Татусь, рыбки красивые :flower:
я тоже иногда папиных дочек смотрю)))
а еще в 17.00 по домашнему прикольная программа "скажи что не так"
обычно муж жену приводит.
прикольно иногда посмотреть)))
Я ее тоже смотрю, но с утра в 10 или в 11
Таньчик, муж только что пришел, и сказал что он почти каждый день ходит с площ. ленина до фио мин. за 12 доходит. а с петроградки как раз говорит мин. 30.
так что с площ.ленина надо идти выходить из метро на ул. лебедева))
От пл.Ленина если выйти на Лебедева и пройти чуть-чуть в сторону Финбана, то там кольцо 183 маршрутки, она идет до ФиО ;)
Я тоже впечатлилась! Вчера так жалко ее было! Обалдеть как закручен сюжет!:010:
ну расскажи хоть вкратце, в чем сюжет:091:
Маня Макуся
22.04.2009, 21:06
Вчра ректора питерского вуза грохнули, а сегодня она оказалась жива, сделано чтобы поймать преступников. я так поняла...Вот реалии питерских уч заведений :010:
ого! еще те реалии...
Саш, с картой тебя!:flower:
sarafina
22.04.2009, 21:09
Вчера по всем центральным каналам поршла вот такая инфрмация :
Была убита ректор Государственной полярной академии Кермен БасанговаПреступник несколько раз ударил ее ножом, в результате чего ректор вскоре скончалась в больнице. 35-летняя Басангова вышла во внутренний двор и уже подходила к своему автомобилю, когда на нее напал преступник. Знакомые отвезли раненую в больницу, однако врачи не смогли ее спасти. Женщина ждала ребенка - до родов оставалось несколько месяцев.
Показывали ее сотрудников, все в ттрансе, она только два месяца как ректор, студенты все отзываются как о замечательном чловеке. Осталось у нее двое деток, вобщем я вся в рассройстве была.
А сегодня сообщили, что это была инсценировка! Показывали как она на работу явилась, народ в шоке! Это проректор и еще несколько сотрудников заказали ее убийство, их задержали при передаче денег. Она просто вскрыла некоторые финансовые махинации;)
Ужас! несколько месяцев до родов, как она решилась на такую нервотрепку?
sarafina
22.04.2009, 21:14
Ужас! несколько месяцев до родов, как она решилась на такую нервотрепку?
Я тоже удивилась!
Проректора показывали, такой приличный дяденька. Куда народ катится, страшно!
sarafina
22.04.2009, 21:15
Пойду почитаю вас еще...
Саш, поздравляю с карточкой! Нужное дело сделала!:flower:
sarafina
22.04.2009, 21:23
А мы все же прогулялись немного, до поликлиники и обратно решили на коляске сходить.
Хирург сказал, что у Артура уже все нормально, даже промывать не стал.
Теперь сказал ничего не трогать, мыть как обычно - поверхностно;)
Конечно, когда подрастет, если захочет - конечно пусть летит на месяцов, опять таки - бабушке приятно.
НО, не раньше Янкиных 10-12 лет!!
Ого, строгая мама :))
услуга уже оказана:)) поздно пить боржоми:))
У нас тут чёткая бухгалтерия :046::046::046:
Сейчас по ТНТ буду смотреть "10 ярдов" :017:
Я вернулась из собеса :010: 3 часа там провела, но главное документы сдала, теперь 1,5 месяца опять карту ждать.
А завтра с Ромиком едем на дачу!!! :080::080::080:
Подружка нас везет, нагуляемся :091:
Большое дело сделала ! Молодец ! :flower:
3 часа :010: Ббрррр... как я ненавижу подобные заведения :005:
Ну как же ты радуешься даче !! :065:
А мы все же прогулялись немного, до поликлиники и обратно решили на коляске сходить.
Ксюш, ну слава богу ! :091:
Артухе поцелуйчики :love:
:073: А чего не радоваться, завтра с подружкой погуляем, воздухом подышим.
А в пятницу Сашка приедет :love:
Рому свекрам и гуляй, по крайней мере днем.
На мопеде хоть погоняем :075:
Всем привет!!!!:flower:
Мы сегодня в гости ездили. Эсанька там всех заразил своим смехом. Надо же такой хохотушка :)
А еще у нас новое умение. Мы наконец-то научились целоваться. ТАк трогательно и смешно одновременно:love:
Со встречей у меня фигня получается.:010: Я работать буду. Девочки, может быть кто-нибудь может взять для меня диски. Желательно кто-нибудь ближе ко мне кто живет. Я бы потом подъехала и забрала. Пожалуйста:091::091::091:
Добрый вечер!:flower:
или ночь?:))Вчера по всем центральным каналам поршла вот такая инфрмация :
Была убита ректор Государственной полярной академии Кермен БасанговаПреступник несколько раз ударил ее ножом, в результате чего ректор вскоре скончалась в больнице. 35-летняя Басангова вышла во внутренний двор и уже подходила к своему автомобилю, когда на нее напал преступник. Знакомые отвезли раненую в больницу, однако врачи не смогли ее спасти. Женщина ждала ребенка - до родов оставалось несколько месяцев.
Показывали ее сотрудников, все в ттрансе, она только два месяца как ректор, студенты все отзываются как о замечательном чловеке. Осталось у нее двое деток, вобщем я вся в рассройстве была.
А сегодня сообщили, что это была инсценировка! Показывали как она на работу явилась, народ в шоке! Это проректор и еще несколько сотрудников заказали ее убийство, их задержали при передаче денег. Она просто вскрыла некоторые финансовые махинации;):010:кошмар..вот это да......куда мир катится?
неужели эти махинации оказались настолько серьезные, чтоб решиться убить беременную женщину???:010:
Отличные новости!!!!:support::support:
Ого, строгая мама :))
:))
просто не доверяю я свекрови немного.....;)
Мы сегодня в гости ездили. Эсанька там всех заразил своим смехом. Надо же такой хохотушка :)
А еще у нас новое умение. Мы наконец-то научились целоваться. ТАк трогательно и смешно одновременно:love:
Со встречей у меня фигня получается.:010: Я работать буду. Девочки, может быть кто-нибудь может взять для меня диски. Желательно кто-нибудь ближе ко мне кто живет. Я бы потом подъехала и забрала. Пожалуйста:091::091::091:Поздравляю с умениями твоего хохотунчика:flower:
А моя вчера с подружкой, тоже 1,3, когда здоровались - поцеловались))умора!!!сегодня спеццом фотик взяла - а они просто руки др др пожали)))
sarafina
23.04.2009, 00:24
Хм, ночные болтушки переквалифицировались в дневных?:016:
Большое дело сделала ! Молодец ! :flower:
3 часа :010: Ббрррр... как я ненавижу подобные заведения :005:
Ксюш, ну слава богу ! :091:
Артухе поцелуйчики :love:
Обцеловала!:love:
Со встречей у меня фигня получается.:010: Я работать буду. Девочки, может быть кто-нибудь может взять для меня диски. Желательно кто-нибудь ближе ко мне кто живет. Я бы потом подъехала и забрала. Пожалуйста:091::091::091:
Поздравляем с новыми замечательными умениями!:flower:
татуска, видела фото рыбехи - потрясно!!!
sarafina
23.04.2009, 00:39
приветы други мои!!!
И тебе привет, друХ!!!!
Вечер добрый)
опят пробежала мельком-посмотрела что понаписали)
Татуся, твои рыбешки прикооольные))) особенно страшная жуть...во сне увилишь-подушкой не отмахаешься)))
а я сегодня к Свете ездила в болницу, отвезла ей передачку...всем привет, Тимке уже лучше намного носиться, на месте сидеть не хочет.... а Свете скучно)
Я бы вообще телек не включала. Я его не смотрю. Совсем. Только фильмы иногда на двд. Новости меня не радуют:))
А вот бабушка, а особенно дедушка готовы буквально ВСЕ смотреть, особенно всякие передачи типа "давай поженимся", "ищу тебя", "пусть говорят" и т.п. Мне, естественно, приходится все это как минимум слушать:)) а потом за обедом или ужином они мне в подробностях каждый сюжет перессказывают:))
у меня телек всегда фоном работает... преимущественно СТС... там просто нет новостей и меня это радует.. ну и вечеро мсмотрю 2,5 часа!!! сериалы... блин, чувствую себя старой квохчей))))
1. А детячий омлет вы из скольки яичек перепелиных делаете ? :017:
2. А как часто вы моете детям руки с мылом в течение дня ? :008: (При условии, что они чем-то сильным не испачканы)
Спасибо, что приняли участие в моем опросе ! :flower::))
ТАк. ТАнеч, раз ты еще не убрала, то отвечаю)
1. из 2-3, либо 1 курячего)
2.1 раз , переж сном.. в течении дня протираю воажными салфетками и просто полоскаю... неимоверонео множество раз, тем более, у меня Настик ржачная, она если не дай бог чем руки испачкает. пальцы оттопыривает и бежит ко мне, чтобы я вытирарла))))
Оль, крутааая у вас бабушка) я думала только с Америкой такие проблемы с визой, там говорят незамужней девушке вобще выехать нереал...
Мил, помсмотреда по карте, ФиО. где то 1.6 км идти от финляндского, по крайней мере так на карте, минут 25-30...получется... у твоего Саши то ноги длинные и шаг широкий, не то что у нас)))
Ксюнь, слава богу Артуся поправился с писюном... :008:
Тань, твой задумчивый задумчик сладенький:love:
вы тут обсуждали отъезд к бабушке... без мамы, я вот про себя скажу, если можно, нас мама каждый год отправляла к бабушке на урал, воспоминания трогательные и приятные, но помню. что очень скучала без мамы, особенно, когда бабушка что нибуль наругается... садилась и плакала"Где же моя маааамочка"
сама, наверное, не смогу отпустить Настика никуда одну, по крайней мере пока она маленькая... это скорее мой эгоизм, и я это понимаю, но ничего поделаь не могу... у меня мама говорит, вот, НАсте будет 3 года, мы с ней в гости в краснодарский край поедем на море... а я против... никуда от себя не отпущу, вот...
sarafina
23.04.2009, 00:49
Жень, привет!:flower:
Рады, что Тимошке уже лучше!:091: Когда их выпишут?
Жень и я смотрю сериал - РАНЕТКИ.))
ТанькА, я руки мою постоянно но не с мылом, просто водой, но этот поганец их и пачкает постоянно. Он же на столе живет, так много интересного.
а где Света с Тимохой лежат? Слава Богу, что ему уже лучше.
ТанькА, я руки мою постоянно но не с мылом, просто водой, но этот поганец их и пачкает постоянно. Он же на столе живет, так много интересного.
я смотрю еще курсанты и папины дочки)))
а вот няня вика меня доводит до нервного тика... как не включишь телек там этот сериал в 45 раз...:001:
Жень, привет!:flower:
Рады, что Тимошке уже лучше!:091: Когда их выпишут?
не известно, но Света хочет чтобы поскорее, потому что там очень много больных ротовирусом, -очень боиться, что Тимка заболеет, ему так мучу лекарств колят.. бедненький...
а где Света с Тимохой лежат? Слава Богу, что ему уже лучше.в 5 ДГБ
приветы други мои!!!
ПРИВЕТ!:support:
Хм, ночные болтушки переквалифицировались в дневных?:016:
Видимо да:))
Вечер добрый)
опят пробежала мельком-посмотрела что понаписали)
а я сегодня к Свете ездила в болницу, отвезла ей передачку...всем привет, Тимке уже лучше намного носиться, на месте сидеть не хочет.... а Свете скучно)
сама, наверное, не смогу отпустить Настика никуда одну, по крайней мере пока она маленькая... это скорее мой эгоизм, и я это понимаю, но ничего поделаь не могу... у меня мама говорит, вот, НАсте будет 3 года, мы с ней в гости в краснодарский край поедем на море... а я против... никуда от себя не отпущу, вот...Какая ты молодец Женя!:flower:
А когда их выпишут?
Вот и я такая же эгоистка как ты!!!не отпущу ЯГозусвою:love:
Настена смешная чистюля:love:моя раз через раз руки дает, когда испачкает))
Поздравляю с умениями твоего хохотунчика:flower:
А моя вчера с подружкой, тоже 1,3, когда здоровались - поцеловались))умора!!!сегодня спеццом фотик взяла - а они просто руки др др пожали)))
Спасибо! Ну за руки тоже хорошо подержаться. ведь это тоже умение. Мой только толкается. А не держится. Но ничего запечатлеешь этот трогательный момент, главное настороже будь;)
Поздравляем с новыми замечательными умениями!:flower:
Пасибки :flower:
И я смотрю сериалы. Но правда только по первому Жаркий лед. И вроде как все. Пыталась начать смотреть Счастливы вместе, но никак мне не войти в режим, когда их включать надо. Поэтому ничего больше и не вижу:008:
а я смотрю:0010:универ:))
Девочки, слушай, я че то вот на такой лабиринт пялюсь
и вот думаю надо или нет?:009:
а про что вы тут не так давно обсуждали, что НАхотели на 2000?
princesska
23.04.2009, 01:07
а я смотрела по стс "как избавиться от парня за 10 дней"
очень классный фильм, уже раз 4 смотрела:))
а я смотрю:0010:универ:))
Девочки, слушай, я че то вот на такой лабиринт пялюсь
и вот думаю надо или нет?:009:
а про что вы тут не так давно обсуждали, что НАхотели на 2000?
Оль, у нас такой лабиринт есть (и еще у нескольких наших :013:)
Сначала Кир играл им, а сейчас нет !
Максимум постучит им об пол :017:
На этом игра с ним заканчивается :))
princesska
23.04.2009, 01:09
Оль, у ас есть такой лабиринтик,(нам Танеч дарила:008::love:) всякие такие штуки для мелкой маторики очень хороши!!!
так что бери. Лизуня переодически ковыряет его.
я тоже на 1500 тысячи вконтакте у девушки заказала. вот теперь надо доехать забрать))
очень классный фильм, уже раз 4 смотрела:))
Мне тоже нра этот фильм !;)
10 ярдов мне тоже понра ! :support:
Так же как и 9 ярдов :))
princesska
23.04.2009, 01:10
:)):)), да, да:flower::flower:
но он полезный очень Тань, уверена потом Кир еще к нему вернется;)
princesska
23.04.2009, 01:11
Иришка привет, ну как ты там с пристроем детей вопрос решаешь,:008::008: я не хочу пешком идти 1, 6 км.:065::065:
ИрихА, ты транжира !!!!!!!!!! :))
Твой адрес в ОЗ !!!! :))
Я сегодня тоже оплатила постельку :support:
Еще хочу подушку гречневую заказть :017: Завтра заказ оформлю :017:
Тебе их надо ? :004::065:
princesska
23.04.2009, 01:13
Вечер добрый)
Мил, помсмотреда по карте, ФиО. где то 1.6 км идти от финляндского, по крайней мере так на карте, минут 25-30...получется... у твоего Саши то ноги длинные и шаг широкий, не то что у нас)))
.
Жень, ну может и так:)), но думаю мин. в 20 можно уложиться все ж:008:
да, есть - зелененький:))
Сашка ковыряет шарики периодически, но больше тоже долбает от пол, и что хуже - об журнальный столик со стеклянной столешницей:001:
Пока убрала на время. Он и удочкой от рыбалки долбит все:010:
Я спать, всем хороших снов!!!
princesska
23.04.2009, 01:15
а мне сегодня муж вот такую вкуснятину принес))):008::019:
http://i070.radikal.ru/0904/d5/e36b0101e2cb.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i144/0904/9c/09cc9d34ec9d.jpg (http://www.radikal.ru)
ТанюшА, любимая, привет.
Привет, дорогая ! :love:
Но меня уже в душ загоняют и :love:
да, есть - зелененький:))
Сашка ковыряет шарики периодически, но больше тоже долбает от пол, и что хуже - об журнальный столик со стеклянной столешницей:001:
Пока убрала на время. Он и удочкой от рыбалки долбит все:010:
Кир тоже любит долбить именно об столик со стекляной столешницей ! :001:
Еще возит всякими игрушками ТАК, чтобы они скрипели об стекло :065: бррррррррр :001::065:
приятного душа, милая. а у меня еще белье стирается.
princesska
23.04.2009, 01:16
ИрихА, ты транжира !!!!!!!!!! :))
Твой адрес в ОЗ !!!! :))
Я сегодня тоже оплатила постельку :support:
Еще хочу подушку гречневую заказть :017: Завтра заказ оформлю :017:
Тебе их надо ? :004::065:
Иришку надо раскулачивать уже:065::065:
Я спать, всем хороших снов!!!
Спокойной ночи Танюш:flower:
Всем споки !! :flower:
Мила, ай-яй-яй, такую вкусноту показывать на ночь !
princesska
23.04.2009, 01:22
Всем споки !! :flower:
Мила, ай-яй-яй, такую вкусноту показывать на ночь !
Споки Тань:flower:
это кому нибудь на утро, для позитива;)
Всем споки, кто уходит!
МИла ммм:019:какая вкуснятина))))
а где у контакте?дай ссылку пожалуйста.
Это ту закупку вы недавно обсуждали?
Танюх, я заказала уже 4 подушки обычных. Мне на дачу, я дорогое не хочу. )))
а адрес точно в ОЗ. :)) :))
Мила, а мона я возьму в кроватку вкусняку???
Танюх, я заказала уже 4 подушки обычных. Мне на дачу, я дорогое не хочу. )))
а адрес точно в ОЗ. :)) :))
Мила, а мона я возьму в кроватку вкусняку???
Со сливками лопать будешь?))
а где ты-одеяла-подушки заказываешь?как называется закукпка?
ты одеяла уже получала?хорошие?
Мила - какая вкуснятинка.:019: Мне вот тоже вчера муж показывал, какая у них там сейчас клубника. А я сидела и завидовалаааааа
Это мое любимое. Клубника и помидоры. Вот.:008:
А чего мне никто не отвечает про диски? Никто не сможет для меня забрать, да?:(
princesska
23.04.2009, 01:28
Ириш конечно можно))))
Оль,сейчас дам
princesska
23.04.2009, 01:29
:flower:на утро))):flower:
http://s61.radikal.ru/i173/0904/6d/9bce66de7ff9.jpg (http://www.radikal.ru)
Со сливками лопать будешь?))
а где ты-одеяла-подушки заказываешь?как называется закукпка?
ты одеяла уже получала?хорошие?
МАКО_САТИН. Нет пока не получила, только оплатила. Белье очень нравится. Надеюсь и это все не подведет. :))
princesska
23.04.2009, 01:31
Оль, вот (http://vkontakte.ru/club4177547)
хорошо что предоплаты не надо делать приехал и забрал.
я вот правда все не доеду никак, родители все в делах днем, никак с Лизкой не посидеть.
только тебе далеко ехать. девушка на парке победы живет.
правда там до метро есть доставка. только до каких не знаю..
princesska
23.04.2009, 01:32
МАКО_САТИН. Нет пока не получила, только оплатила. Белье очень нравится. Надеюсь и это все не подведет. :))
Ириш, про одеяла расскажешь потом, ;)мне тоже одеяло надо.
вот и я на дачке обновить решила одеяла подушки...а то даже боюсь представить, сколько им лет:010:
когда получишь?покажешь-расскажешь?:))
Оль, вот (http://vkontakte.ru/club4177547)
хорошо что предоплаты не надо делать приехал и забрал.
я вот правда все не доеду никак, родители все в делах днем, никак с Лизкой не посидеть.
только тебе далеко ехать. девушка на парке победы живет.
правда там до метро есть доставка. только до каких не знаю..
Пасиб!
Ну, не так уж и далеко)))
Я частенько к сестре на кировский езжу и к тете на московскую)))
так что мы закаленные))):004:
Ириш, про одеяла расскажешь потом, ;)мне тоже одеяло надо.
Конечно расскажу. Но я бы домой покупала другое. Более хорошее. Мы покупали фирмы тогас оно офигенное. лайнтекс я трогала в домовом, оно попроще. Но тогас и стоит дороже раза в 2
вот и я на дачке обновить решила одеяла подушки...а то даже боюсь представить, сколько им лет:010:
Пасиб!
так что мы закаленные))):004:
Даже полежать дам.:)):)):)) Мила, если разведешь меня еще на игрухи своими ссылками - прибью.:wife:
Даже полежать дам.:)):)):)) Мила, если разведешь меня еще на игрухи своими ссылками - прибью.:wife:
аха-ха!!!буду лежать на твоем новом одеяле и играть с Машей в домик))))))))))))):)):))
Блин..Мил, ерунда какая то...зашла в один из альбом этой группы, первую страничку посмотрела, на фотрой уже не смогла фотки открыть, а потом он вообще треью страницу не открыл - пишет ограничение настроек приватности....
поняла, пока я тут вам писала, девочка группу сделала закрытой:))
Можно я вам покажу немножко фоток Эсаньки?
Вот
а мне сегодня муж вот такую вкуснятину принес))):008::019:
http://i070.radikal.ru/0904/d5/e36b0101e2cb.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i144/0904/9c/09cc9d34ec9d.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: ХОЧУ... при чем уже давно, но никто не покупает :(
Привет, дорогая ! :love:
Но меня уже в душ загоняют и :love:
тоже ХоЧу и :love:
:065:
Вот
Взрослый какой :flower:
Ап-пельсинка
23.04.2009, 01:51
Привет, мы все сопливим, но похоже виноват зуб.
Девочки, я настоятельно прошу сказать кому диски нужны, кому их записать и не забудьте принести чистый в замен.
Пока желающих было 4 человека
Татуся,
Женя,
Ксюша,
Танеч
У меня сложности с записью, поэтому расчитывать на то, что я накопируюю 20 штук и вы их "Разберете" не стоит...
Дозаписать в субботту на получится, тогда в ноут прямо в оливосе копировать придется:)
Вот
Не можно - а нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавец мужчина растет:love:
princesska
23.04.2009, 01:53
поняла, пока я тут вам писала, девочка группу сделала закрытой:))
:)), ну да, так ты вступи;)
Конечно расскажу. Но я бы домой покупала другое. Более хорошее. Мы покупали фирмы тогас оно офигенное. лайнтекс я трогала в домовом, оно попроще. Но тогас и стоит дороже раза в 2
а тебе такие не нужны:))
ты не ходи;)
там ничего интересного.
уж тогда лучше каригуз фирма. у них классные вообще. правда цены тоже улетные:010:
у меня мама подушку одну только за 5 т. купила:065:
надо в максидоме посмотреть одеяла.
сашка вслепую не хочет заказывать.
Вот
Свет, по чем Эсаню на втрой фотографии обидели:015::015:
Девочки, я настоятельно прошу сказать кому диски нужны, кому их записать и не забудьте принести чистый в замен.
Татуся,
Женя,
Ксюша,
Танеч
У меня сложности с записью, поэтому расчитывать на то, что я накопируюю 20 штук и вы их "Разберете" не стоит...
Дозаписать в субботту на получится, тогда в ноут прямо в оливосе копировать придется:)
Беллочка - я хочу. Но я не смогу придти. Как можно получить? Может встретиться как-то получиться, но не в выходные. Можно?
Татуся,
Женя,
Ксюша,
Танеч
Дозаписать в субботту на получится, тогда в ноут прямо в оливосе копировать придется:)Привет!
Вам на зубик и сопельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белла, а с годовасия ведь все фотки ты на просторах инета выкладывала, да?
Свет, по чем Эсаню на втрой фотографии обидели:015::015:
Сидеть не хотел. А надо :)) Кадр же, а модель попой у нас вечно:046:
вступила:004:
Сидеть не хотел. А надо :)) Кадр же, а модель попой у нас вечно:046::)):)):))
моя модель смотрит фотик ровно столько, пока не нажму на кнопочку))))а потом смотрю фотки и вместо моськи - одни попки и затылки получаются))))):046:
Ап-пельсинка
23.04.2009, 01:57
выкладывала, конечно.
на дисках большое разрешение. Но Юля вроде и с инетовских печатала...
Все, пошла ка я байки, опять называется по раньше легла..А ведь завтра опять подъем в 6-7 утра:010::010:
спокойной ночи девочки!!:flower:
princesska
23.04.2009, 01:58
ладно, всем споки))
выкладывала, конечно.
на дисках большое разрешение. Но Юля вроде и с инетовских печатала...
ну тогда ладно!не сильна я в этих разрешениях:))
но главное фотки у меня есть:))
Мила - прикольный статус - особенно кгда на дворе час ночи и темно))))и никакого солнышка не видно))):004:
Татуся,
Женя,
Ксюша,
Танеч
+ТАТОШЕЧКА:love::))
а тебе такие не нужны:))
ты не ходи;)
там ничего интересного.
Я давно этих игрух хотела так по мелочи. Пока заказывать лень, а потом м.б .закажу.:065:
ладно, всем споки))
Споки и я спать.:flower:
Эсанька хорошенький!!!:love:
Ап-пельсинка
23.04.2009, 02:06
Татуся,
Женя,
Ксюша,
Танеч
Татошечка
Татуся,
Женя,
Ксюша,
Танеч
Татошечка
Спасибо, моя прекрасная Беллочка!!! И спокойной ночи!!!!
:)):)):))
моя модель смотрит фотик ровно столько, пока не нажму на кнопочку))))а потом смотрю фотки и вместо моськи - одни попки и затылки получаются))))):046:
И у меня так же. А потом бежать или голову наклонять или еще че нидь:046:
Все, пошла ка я байки, опять называется по раньше легла..А ведь завтра опять подъем в 6-7 утра:010::010:
спокойной ночи девочки!!:flower:
споки Оль :flower:
Споки и я спать.:flower:
Эсанька хорошенький!!!:love:
Спасибо за комплы моему чуду.
спокойной ночи :flower:
очень классный фильм, уже раз 4 смотрела:))ооо,я его тоже очень люблю,там моя любимая кейт хадсон:008:
а настюхе не нравиться...точнее ей побарабану)))
Пасиб!
так что мы закаленные))):004:в гости заезжай))
девоччки,если кто поедет забирать игрухи ну реально,заезжайте в гости я там рядом)
Вот
какой солнышка:love:
Татуся,
Женя,
Ксюша,
Танеч
Дозаписать в субботту на получится, тогда в ноут прямо в оливосе копировать придется:)белл,а диск какой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.