Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Приветы всем! А я сегодня с моими прыгалками возилась целый день. Приходила врач, сказала, что у Сони такая аллергия. Выписала противоаллергенные и ушлпа. Ну, Соне-то уже получше, завтра врач в школу пойти разрешила, а вот у Алисы к вечеру темпа 38, 5.:091: Интересно, аллергия - это заразно?:073:
Короче, мне наша участковая не нравится что-то:065:
Конечно не заразна ;)
Алисенышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Танюш, согласна!:love:
А про стрижку - или отвлечь (Анютка наверняка хорошо справится):)), или просто папа держит, мама быстро стрижет.:008:
:046:
Надо чтобы Вася записал на диск одну сплошную рекламу, включая "Мааааамааа, первое слоово !" :046:
И хоть обстригись !! :065:
Девочки, мне уже неудобно. Получается и правда, будто я выпендриваюсь. Но так и пытались, и Аня развлекала, и телек включали, и в руки что-нибудь поиграть давали, и это все одновременно...но интереснее ему ножницы, вертит головой за ними и все тут...
sarafina
05.05.2009, 00:49
Приветы всем! А я сегодня с моими прыгалками возилась целый день. Приходила врач, сказала, что у Сони такая аллергия. Выписала противоаллергенные и ушлпа. Ну, Соне-то уже получше, завтра врач в школу пойти разрешила, а вот у Алисы к вечеру темпа 38, 5.:091: Интересно, аллергия - это заразно?:073:
Короче, мне наша участковая не нравится что-то:065:
Марусь, ты видела я тебе про розеолу писала?
Что-то мне кажется что это она.
К нам врач дежурный приходила тогда, тоже поставила Туське аллергию.
А наша доктор пришла и сразу сказала, что розеолу часто с аллергией путают, но у нас именно она!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мне уже неудобно. Получается и правда, будто я выпендриваюсь. Но так и пытались, и Аня развлекала, и телек включали, и в руки что-нибудь поиграть давали, и это все одновременно...но интереснее ему ножницы, вертит головой за ними и все тут...
Да лаааадно, чего неудобно то !! :flower:
Я на самом деле не удивляюсь и охотно верю, что Сашке именно ножницы интересней всего !!!!
Легко представляю эту картину, как он верится без остановки и тянется к ножницам !
Ладно, девули, я спать. Сашка теперь рано встает...
Всем споки!
Я тоже пошла !:017:
Всем спокойных ночей !! :flower:
Маня Макуся
05.05.2009, 00:54
Оля хвостик отпад :)) Джинсы ГРОССБЕРК щас закупка была там етсь 25й :)) вот такие http://i048.radikal.ru/0905/19/909ba2a394cb.jpg (http://www.radikal.ru) прикупила, теперь еще хочу :008:
САША дабы не спорить... для того чтобы ОРГАНИЗОВАННАЯ колонна имела право двигаться оп городу надо обратится в соотвествующие органы за РАЗРЕШЕНИЕМ и иметь спец. сопровождение, все остальное, как и НЕорганизованная демонстрация, ПРЕПЯТСТВУЕТ ноомальному движению и подлежит административной ответвенности. В Питере кстати, все это ЛЕГКО оформляется, и ежегодно проводится на долждном уровне :ded:
Так что КОЗЫ те кто не сделал все правильно.... а не те кто их ловил по ЗАКОНУ. ИМХО.
Маня Макуся
05.05.2009, 00:54
А наша доктор пришла и сразу сказала, что розеолу часто с аллергией путают, но у нас именно она!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 я тоже про нее подумала.
Да лаааадно, чего неудобно то !! :flower:
Я на самом деле не удивляюсь и охотно верю, что Сашке именно ножницы интересней всего !!!!
Легко представляю эту картину, как он верится без остановки и тянется к ножницам !
:flower:
Кста, хотела тебе про кислые щи сказать - САшка поел, конечно, но без особого энтузиазма, только потому что есть хотел. БОлбше ему по вкусу обычные;) и борщ и с вермишелью;)
Доброе утро!!:flower:
Марусь, может у Сони вирусная эритема (розеола)? У Туськи так было, три дня температура без симптомная, на 4 день сыпь.
Ну в любом случае, варч придет и разберется. Если это она, то лечить ее не надо, само все пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сыпь по всему телу была? У Сони только на груди и на животе немного была 1 день, сегодня прошла. Но подбородок очень страшный был, прям как наждачка. Сегодня фенистилом мазала - стало заметно лучше. Может, и правда аллегрия на Нурофен или Септолете?
Танчик, жалко Натусика :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крутой мото, бэховский:010:
у нас тоже 20 сейчас.))
нам велосипед привезли,:080::080: Лиза проснется папа придет собирать!!:support:
а еще мои Лизе коляску трость купили, довольная ходит пупса своего катает)):))
Поздравляем с великом! Класснючий очень!
princesska
05.05.2009, 00:57
зашла всем спокойной ночи пожелать))
Марусь девчонкам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
05.05.2009, 00:59
Девочки спасибо за комплименты)))
мне самой нравится очень наше транспортное средство:))
kuzina 6767
05.05.2009, 01:04
Свет прикольно.
вам не жарко было? у вас в центре то вообще ж жарень
Мил, под курткой только бодик. Но было жарко. Раздеть не решилась после болезни, ветер все же был.
kuzina 6767
05.05.2009, 01:07
Cвета,Тима так прямо сам подходил к курсантам??? это прогресс! он же так боялся незнакомых.
Самое интересное, что он в больнице никого не боялся. Только если делали какие-то манипуляции, то ныл. а так кругом толпы незнакомых людей, он был абсолютно адекватен. Ревет, если только кто-то незнакомый приходит в дом. :017:
Svetysic
05.05.2009, 01:12
СВЕТИК ты где Кристи такие боты классные взяла? :008: Если я не путаю, то это НАТУРИНО у тебя??? У моего Димки такие... я покупала по боснословной цене, но влюблена в них просто :love:
Лизуня на велике деловая такая, Тима в шапке :) хорошутик ;)
Маша сходила посмотрела это на инглише Минитин Ортопеди ;)
kuzina 6767
05.05.2009, 01:13
Кста, хотела тебе про кислые щи сказать - САшка поел, конечно, но без особого энтузиазма, только потому что есть хотел. БОлбше ему по вкусу обычные;) и борщ и с вермишелью;)
Прочитала борщ с вермишелью. :065: Подумала, что это новое слово в кулинарии.:004:
kuzina 6767
05.05.2009, 01:14
А сыпь по всему телу была? У Сони только на груди и на животе немного была 1 день, сегодня прошла. Но подбородок очень страшный был, прям как наждачка. Сегодня фенистилом мазала - стало заметно лучше. Может, и правда аллегрия на Нурофен или Септолете?
!
Марусь, у нас была розеола. Тоже поставили как аллергия на Нурофен. Сыпь была только до пояса. Сверху.:008:
sarafina
05.05.2009, 01:16
Натусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем с великом! Класснючий очень!
Ну да, у Артурки по всему телу. Может тогда и аллергия.:009:
Мил, под курткой только бодик. Но было жарко. Раздеть не решилась после болезни, ветер все же был.
Да, вам лучше пока перестраховаться.;)
А я сегодня первый раз Туське вместо колготок носки под джинсы надела.
А сверху был в футболке и тонкой толстовке. На голове кепка.
А завтра дождь обещают...:005:
щас покажу фотки с мобильника как МИля гуляет, =фотик с собой не беру тк шилопопы мы :))
Милечка - такой солнечный зайчик!:love:
А что у вас за игруха в машине? Играет в нее?
Девочки поздравьте нас!!! У нас пятый зуб вылез :080::091:
Поздравляем!:flower::080:
сегодня не сфоткала её когда мама сажала лук, а она по её грядке в колготках и в кофточке валялась и ковырялась.
уф какая она потом была .......
а потом пошла в ведрах дрызгаться.
а потом я её быстро мыть в баню после этого.
в общем веселимся :)
:010::010::010: Ты и в ведра ей разрешаешь? Там же сушить еще, небось, негде?
Добрая ты, Светик!:))
мне уже неудобно, я вобщем-то не отмазываюсь...стричь не хочу и не люблю, но НАДО...:005:
и кстати, мой мультики не смотрит:))
моя смотрит только чуть-чуть по "теленяне" "Ребят и зверят". Ей там динозавр нравится. Только его видит - сразу МУ! МУ! вопит:))
Бедный ЛИсеныш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллергия заразна? это как?
мне казалось, это генетическая предласположенность:009:
Да это я издеваюсь над нашим врачем, Татусь. Я ей пыталась объяснить, что перед тем, как у Я вызвала ее к Соне, у Сони была температура 3 дня. Но ее это как-то не тронуло. "Аллергия" - и все.
Девочки, привееееет!!! Наконец-то я выбралась сюда! :flower:
Как дела?
Света - смотрю вас выписали, молодцы - хорошо что поправились и гуляете :)
А мы на массаж с сегодняшнего дня начали ходить.:080: Теперь 2 недели в поликлиннику каждое утро топать придется :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, посмотрим. Если через дня у Алисы тоже появится "аллергия" на что-нить, то значит - розеола.
+1 я тоже про нее подумала.
а сыпь как выглядит? У Сони подбородок как наждачная бумага был, а потелу небольние пятнышки мелкие, как точки.
Она еще 9-го выступает:073::091:
зашла всем спокойной ночи пожелать))
Марусь девчонкам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Как Лизуня?
kuzina 6767
05.05.2009, 01:29
Как дела?
А мы на массаж с сегодняшнего дня начали ходить.:080: Теперь 2 недели в поликлиннику каждое утро топать придется :010:
Привет! Массаж дело хорошее. Вам назначили?
Прочитала борщ с вермишелью. :065: Подумала, что это новое слово в кулинарии.:004:
+1:046::046::046:
Марусь, у нас была розеола. Тоже поставили как аллергия на Нурофен. Сыпь была только до пояса. Сверху.:008:
о, похоже. а на руках была?
kuzina 6767
05.05.2009, 01:42
о, похоже. а на руках была?
Была. И даже на голове под волосами.:001:
kuzina 6767
05.05.2009, 01:43
когда я лягу пораньше?:016:
kuzina 6767
05.05.2009, 01:44
http://s15.rimg.info/8ffa781dd68d6649496b5d2fee2c5182.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119412.html)
Спокойной всем ночи! Высыпайтесь! Никому не болеть!!!
Была. И даже на голове под волосами.:001:
не, а у нее только на лице, шее и туловище
Ну, надеюсь до завтра все пройдет.
Спокойной ночи всем!
Привет! Массаж дело хорошее. Вам назначили?
http://s15.rimg.info/8ffa781dd68d6649496b5d2fee2c5182.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119412.html)
Спокойной всем ночи! Высыпайтесь! Никому не болеть!!!
Да, назначили. Правда уже давно:008:
Спокойной ночи, Свет!]
Trulelya
05.05.2009, 02:00
Мила, классный велик! Я Зое ещё на годик думала похожий купить, но так и не купили, а лето в разъездах - с собой не будем таскать, видимо так без велика и останется ребёнок.
Сейчас лёгкую коляску выбираю для Зои(для поездок)
Зоин хвостик шмишной, но милый:love: Отрастут еще косы, тебе ли не знать, Оль?
А у меня наоборот проблема - как постричь? не дается ни к какую, а оброс уже:001:жуууть как.
Эх, Танюш, мне как раз и не знать:( У Евы 3 волосины в 2 ряда:041: И стрижём и народными средствами мазюкаем - ничего не помогает, ужасные волосёнки:( Уже и не надеюсь... Будет короткие стрижки носить;)
Вот и Зоя лысик:(
Оля хвостик отпад :)) Джинсы ГРОССБЕРК щас закупка была там етсь 25й :)) вот такие прикупила, теперь еще хочу :008:
Хвостик дааа:love:
Маш, классные джинсики! Но я без примерки боюсь покупать, джинсы с примеркой то ооочень сложно подобрать:008:
Svetysic
05.05.2009, 02:36
Милечка - такой солнечный зайчик!:love:
А что у вас за игруха в машине? Играет в нее?
Поздравляем!:flower::080:
:010::010::010: Ты и в ведра ей разрешаешь? Там же сушить еще, небось, негде?
Добрая ты, Светик!:))
моя смотрит только чуть-чуть по "теленяне" "Ребят и зверят". Ей там динозавр нравится. Только его видит - сразу МУ! МУ! вопит:))
ну почему негде сейчас на улице на веревкке на солнышке быстро сохнет, да и обогреватели есть там тоже быстро сохнет. :)
Всем доброе утречко!
http://s44.radikal.ru/i105/0905/55/bef8ac29c22a.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утречко!
http://s44.radikal.ru/i105/0905/55/bef8ac29c22a.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красота!!
Доброе утро!!
Мы сегодня.
http://s44.radikal.ru/i105/0905/8c/6f256585b309.jpg (http://www.radikal.ru)
Курсанты маршировали, Тима пытался к ним пристроиться и размахивал руками. Они сказали: вырастешь, будешь военным. Дядька там с ними проводил занятия. Общался так миленько: - Вот дебилы, говорил же вам, намажьте как следует гуталином ботинки. Нет, ну какие дебилы.:065: в таком духе.
http://i072.radikal.ru/0905/b0/e9e602e1894f.jpg
пока я фотик доставала, они уже далековато ушли.Сладенький щекастик:love:
с курсантами - прикол:))
блина так через скайлинк долго уменьшает :(
http://s52.radikal.ru/i135/0905/41/b4116f5e0f53.jpg (http://www.radikal.ru)
:))юные дачники:))
Приезжают на самодельных аппаратах, которые на учет в жизни не поставить. это уникальное по своей сути мероприятие.
Организованная колонна движется 20-30 км/ч!!! Какая тут опасность?
В итоге, ну проверяли они документы, ну взяли несколько сотен тысяч на лапу. А дальше?
Разогнали всех... и в итоге всё равно все поехали через весь город к CКК, только вот колонны двигались 80-90 км/ч. И это намного хуже и опасней и для мотоциклистов и других водителей и для пешеходов .:010:
сегодня не сфоткала её когда мама сажала лук, а она по её грядке в колготках и в кофточке валялась и ковырялась.
уф какая она потом была .......
а потом пошла в ведрах дрызгаться.
а потом я её быстро мыть в баню после этого.
в общем веселимся :)аха-ха))))Кристюша - молодец))))
я своей не разрешаю валяться в грядках:015:
ага вынимаю.
ну и кресло у нас дурацкое скажем прямо так как мы не ездем почти с ней никуда....
все руки не доходят купить хорошее.
но её укачивает и она орет :(
а если попить дать то и вырвать может...а мою укачивает и она засыпает...
а меня укачивало до :0099: пока Янку не родила!!!
Бельчо, это не наш вариант:008: думаешь, я не пробовала перед телеком с завлекаловом в руках??? первый раз так и проканало, а теперь он оборачивается вслед за ножницами и пытается схватить их руками. Вертит головой, машет руками и делает все возможное, чтобы маме было невозможно его постричь:))Тань, сейчас в детских прихмахерский малявочек стригут чуть ли не за 20 сек!!Моя подруга была в шоке!!!Сынуля даже ничего понять не успел!:))
так что попробуй с Сашей сходиьт, может и не испугается тетк парикмахерш:))
Да! Да!
Я уже ему многое разрешаю, что Каринке и не снилось! Он сам залезает и катается с горки:support:. Пробует залезать на все конструкции на детской площадке, я только страхую немного:010:. Хулиганит, отстаивает свои права в песочнице, я почти не вмешиваюсь:)). Ну совсем он другой, но это таааак здорово!!!:080:
вот читаю вас и думаю...у меня не девочка...у меня мальчик в юбке:))все тоже самое, и горка и качели и песочница...:010:плюс ко всему еще пару десятков кругов по площадке с воплями индейцев:065:
Короче, мне наша участковая не нравится что-то:065:алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
05.05.2009, 10:54
у нас температура((((( 37.4
ночью поднялась до 37.7 поставила вибуркол. мин.через 30 упала . ночь спала нормально. с у тра опять.
что такое....?
Как дела?
ночью поднялась до 37.7 поставила вибуркол. мин.через 30 упала . ночь спала нормально. с у тра опять.
что такое....?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зубки не могут быть?
princesska
05.05.2009, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зубки не могут быть?
Оль, да вроде даже ничего не набухло не красное:009:
Маня Макуся
05.05.2009, 11:54
а сыпь как выглядит? У Сони подбородок как наждачная бумага был, а потелу небольние пятнышки мелкие, как точки.
ага оно. похоже на краснуху чем-то... и на аллергию.
Маня Макуся
05.05.2009, 12:00
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марусе и деткам
princesska
05.05.2009, 12:26
Маш спасибо))
Доброе утро!
Беллик вот ППКС! :flower:
КАК ДОЧЬ МЕНТА.
я тоже дочь мента :004: и я за правила. но против коррупции в органах.:015:
что такое....?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
День только начался, а у меня уже сил нет :010:
У нас начался настоящий период капризов и скандалов ! :043:
У меня такое чувство, что он издевается надо мной :005:
На ровном месте начинает орать, сучить ногами, вчера стукнул меня :005:
Кушает теперь только так - я должна его кормить, при этом держать тарелку перед ним, чтобы он во время еды копошился обеими руками в своей каше ! :009:
Причем он же не просто засунул руки и в чашке держит, а вытаскивает их и размахивает !! :001: Все по стенам летит ! :010: В итоге еда вся быстро заканчивается :005:
А по другому не ест, рот на замок и ногами машет ! Пинает по ложке !! :wife:
С рук не слезает, если ставлю на пол, то тут же скандал :079:
Какая-то фигня творится:009:
И всем доброго дня !! :flower::065:
princesska
05.05.2009, 14:14
девочки у нас ангина....как вообще, откуда.
я вызывала врача из поликлиники, она выписала антибиотик ,флемоксини.
что такое....?
Милашик, мне подсказать нечего, подержу кулачки на выздоровление
Велик ваш суперский !!!!!! :support:
Я прям тоже захотела :008:
И борщ и с вермишелью.. или просто булку :)) да побооольше :))
Ангина ???? :(
Ничего себе !!!! :(
А Лизуня плакала вчера-сегодня ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
05.05.2009, 14:20
Танеч у меня Миля сегодня такая же, грешу на погоду, голова тяжелая... капризит и с рук не слазит :(
Танеч у меня Миля сегодня такая же, грешу на погоду, голова тяжелая... капризит и с рук не слазит :(
Значит не только у нас так :005:
Кир вчера уже себя так вел :005:
Папку доводил в мое отсутствие :017:
Ап-пельсинка
05.05.2009, 14:31
Ой, Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы, что вовремя поймали. Вызддоравливайте!
Кирюше - ай-яй-яй! мамский дракончик!
princesska
05.05.2009, 14:43
Ангина ???? :(
Ничего себе !!!! :(
А Лизуня плакала вчера-сегодня ?
слушай ну в целом нет, особо не капризничала:009:
Ой, Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы, что вовремя поймали. Вызддоравливайте!
Беллочка спасибо.
я вот только не знаю что с антибиотиком:009:
давать нет:016:
может сами справимся
sarafina
05.05.2009, 14:53
Добрый день!:flower:
Мы нагулялись, Артурка- поросенок извозил кутрку в черной краске. Интересно, ее можно еще как-то почистить?:016:
Милаш, жалко Лизуню.:( Чаще всего ангина и бывает весной и летом. Кажется, что тепло, а ветер холодный, вот и продувает детишек:005:
Ангтна без антибиотиков не лечится, так что принимайте, не думай, осложнения вам не нужны! Только, естесствено, параллельно пропейте Линекс или Лактофлор;).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
05.05.2009, 14:55
+1
Танюш, и у меня Артурка так себя ведет, когда погода меняется. Отвлекай, пожалей, все наладится!:love:
Лизуне много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
05.05.2009, 15:05
Милаш, жалко Лизуню.:( Чаще всего ангина и бывает весной и летом. Кажется, что тепло, а ветер холодный, вот и продувает детишек:005:
Ангтна без антибиотиков не лечится, так что принимайте, не думай, осложнения вам не нужны! Только, естесствено, параллельно пропейте Линекс или Лактофлор;).
Хорошо Ксюш, скажу Саше чтоб купил. пропьем
спасибо
princesska
05.05.2009, 15:09
Лизуне много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, спасибо
sarafina
05.05.2009, 15:10
Хорошо Ксюш, скажу Саше чтоб купил. пропьем
спасибо
Не бойся, Милаш, мы же тоже в том месяце первый раз антибиотик пропили (сумамед), все нормально, без побочек:091:
Милаш, Лизуне много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я щас тебе позвоню, подойди плиз.
princesska
05.05.2009, 16:59
Не бойся, Милаш, мы же тоже в том месяце первый раз антибиотик пропили (сумамед), все нормально, без побочек:091:
Ксюш спасибо. надеюсь:091::flower:
Милаш, Лизуне много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я щас тебе позвоню, подойди плиз.
Ириш спасибо. :flower:
ну почему негде сейчас на улице на веревкке на солнышке быстро сохнет, да и обогреватели есть там тоже быстро сохнет. :)
а, ну тогда еще ладно. А то у меня о даче воспоминания, что там сыро, все время идет дождь и ничего не сохнет, только на печке или обогревателе, а свет периодически выключают, поэтому обогреватель есть не всегда:073:
Короче, "люблю" я дачу:065:
Хочу в этом году мужу ультиматум выдать, что на дачу поеду только со Скайлинком :)
Свет, а сколько в месяц получается? Или там за гигабайт цена? Расскажи, сколько вообще стоит все подключение.
Кушает теперь только так - я должна его кормить, при этом держать тарелку перед ним, чтобы он во время еды копошился обеими руками в своей каше ! :009:
Причем он же не просто засунул руки и в чашке держит, а вытаскивает их и размахивает !! :001: Все по стенам летит ! :010: В итоге еда вся быстро заканчивается :005:
Тань, я понимаю, что тебе нелегко, но я как представила себе все это - ржу до сих пор.:046::046::046: Картина маслом:)), прям летящую во все стороны еду представила. Прости!:091::091::091:
У меня тоже вредничает, бывает, но я тогда тарелку у нее забираю и строго смотрю. Этого обычно бывает достаточно. А ложку ты ему давать пробовала? У нас макание рук закончилось, когда я ей в обе руки по ложке дала. Теперь она ест сама, двумя ложками, очень бодренько, но вся заляпывается, на колени все летит. Но это уже мелочи жизни.:))
А может, еще другому врачу показать? При ангине очень сильная боль, мне кажется Лизуня бы валялась и капризничала :(
Соню однажды так скорая забрала с ангиной. Мы приехали в больницу, проторчали там 3 часа в коридоре, я психанула и уехала домой под расписку. Через 3 дня Соня уже была здорова. Так что врачи ошибаются. А врачи из поликлиники любят назначать антибиотики. Для надежности.:073:
Жалко Лизуньку! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!:flower:
Мы нагулялись, Артурка- поросенок извозил кутрку в черной краске. Интересно, ее можно еще как-то почистить?:016:
Ксюш, если только это ангина:073:
Куртку жалко :(
В химчистку можно сдать, или попробуй потереть растворителем.
kuzina 6767
05.05.2009, 19:10
Мила, жалко Лизу. А она кушает? У Тимы горло болело, так он от еды отказывался. Тлько жиденькое ел. Лечитесь и скорее на поправку @@@@@@@@@@@
kuzina 6767
05.05.2009, 19:13
Всем привет! А мы опять кушаем не очень, кривляемся.:017: В обед несколько ложек супа и фрикадельку съел. Потом война. Я его отправила бегать. Сам со стола утянул 2 сырника и закусил печеньем. На ужин плотушила кабачок с картошкой и туда телятину парную с рынка. Опять 3 ложки, скандал. Съел банку персиков и пол-банана. Он не голодный, это точно. Но вот этот выбор еды меня расстраивает.:010:
kuzina 6767
05.05.2009, 19:18
Тань, у нас тоже, чуть что не по его, встает на голову попопй кверху, дерется и кусается. Да, тяжело это. Кашу мы едим нормально. А вот остальное. Я уже написала выше. Период такой у них, наверное.
kuzina 6767
05.05.2009, 20:04
Отопление у всех выключили?
*tanchik*
05.05.2009, 20:14
привет всем.:flower:
что-то некогда совсем:091:
у нас темпы нет, но зуб один белеет, скоро вылезет, видимо из-за него. вчера гулять вечером не пошли. так дома с ума сходили и жарко и скучно:005:
сегодня ходили и утром и вот только пришли. после сна есть не стала, так проголодалась, на площадке сказала всем пока и пошла домой:010:я быстро собла игрушки и догонялас коляской:))
а еще сегодня она проснулась утром, притащила горшок, подгузник с ночи сухой был;) посадила ее и она пописала:080:
и у нас отключили отопление:080::080::080:
Мил, жалко Лизуню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. она кушает? плачет?
Красивый велик у вас!!!:flower:
Тимоша забавный с курсантами:love:Изменился!!!:080:
Маш, отличные фотки с шашлыков! Миля хулиганистая:love:
Оля, прикольный хвостик:flower:Не переживай из-за волосиков! ;)
Свет, Кристи прикольная на грядках:love:я ужке в предвкушении когда моя у бабушки будет хозяйничать:love:
*tanchik*
05.05.2009, 20:17
у нас только сегодня:010:
Svetysic
05.05.2009, 20:21
а, ну тогда еще ладно. А то у меня о даче воспоминания, что там сыро, все время идет дождь и ничего не сохнет, только на печке или обогревателе, а свет периодически выключают, поэтому обогреватель есть не всегда:073:
Короче, "люблю" я дачу:065:
Хочу в этом году мужу ультиматум выдать, что на дачу поеду только со Скайлинком :)
Свет, а сколько в месяц получается? Или там за гигабайт цена? Расскажи, сколько вообще стоит все подключение.
Тань, я понимаю, что тебе нелегко, но я как представила себе все это - ржу до сих пор.:046::046::046: Картина маслом:)), прям летящую во все стороны еду представила. Прости!:091::091::091:
У меня тоже вредничает, бывает, но я тогда тарелку у нее забираю и строго смотрю. Этого обычно бывает достаточно. А ложку ты ему давать пробовала? У нас макание рук закончилось, когда я ей в обе руки по ложке дала. Теперь она ест сама, двумя ложками, очень бодренько, но вся заляпывается, на колени все летит. Но это уже мелочи жизни.:))
А может, еще другому врачу показать? При ангине очень сильная боль, мне кажется Лизуня бы валялась и капризничала :(
Соню однажды так скорая забрала с ангиной. Мы приехали в больницу, проторчали там 3 часа в коридоре, я психанула и уехала домой под расписку. Через 3 дня Соня уже была здорова. Так что врачи ошибаются. А врачи из поликлиники любят назначать антибиотики. Для надежности.:073:
Ксюш, если только это ангина:073:
Куртку жалко :(
В химчистку можно сдать, или попробуй потереть растворителем.
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ.
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скайлинк У меня безлимитка так называемая их.
790 руб в месяц.
но лимит 60 мегов в час если больше.
то доплата идет.
а вообще есть у них трафик и за то что сколько отсидишь столько и платишь.
Svetysic
05.05.2009, 20:26
у нас темпы нет, но зуб один белеет, скоро вылезет, видимо из-за него. вчера гулять вечером не пошли. так дома с ума сходили и жарко и скучно:005:
сегодня ходили и утром и вот только пришли. после сна есть не стала, так проголодалась, на площадке сказала всем пока и пошла домой:010:я быстро собла игрушки и догонялас коляской:))
а еще сегодня она проснулась утром, притащила горшок, подгузник с ночи сухой был;) посадила ее и она пописала:080:
Красивый велик у вас!!!:flower:
Тимоша забавный с курсантами:love:Изменился!!!:080:
Маш, отличные фотки с шашлыков! Миля хулиганистая:love:
Оля, прикольный хвостик:flower:Не переживай из-за волосиков! ;)
Свет, Кристи прикольная на грядках:love:я ужке в предвкушении когда моя у бабушки будет хозяйничать:love:
ааа какая умница.
поздравляем.
а она ночью не пьет????????
просто у меня столько фуфырит.
что невозможно с пустым памперсом проснуться ей ....
*tanchik*
05.05.2009, 20:38
ааа какая умница.
поздравляем.
а она ночью не пьет????????
просто у меня столько фуфырит.
что невозможно с пустым памперсом проснуться ей ....
нет, на ночь кашу жидкую из бутылки грамм 200. ночью если и проснется, то просто перелезет к нам и вырубится, а так только утром пьет:008:
Всем привет!!!
Лизуне много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТанечКа - держись!!!!!У мнас тоже был такой отвратительный период с едой..да что там, и по сей день, нет-нет, да начнет швыряьтся, я ей ложку в руки и скока съест, стока съест, остальной по кухне оттираю...надеюсь у вас и у нас тоже пройдет скоро...
А еще и на улице скандалы закатывает...на землю падает, визжит, я отварачиваюсь, стараюсь внимание не обращать...ладно, когда комбез был теплый, а ща в джинсиках и куртяхе легкой.....жуть, поднимаю, она дереться и ноги опять покашивает(((((
Маруся, я тоже своему сказал, что без инета - м не на дачу ни как нельзя:004:
Танчик - какая Натулька молодец!!!!поздравляю!!
Света - у нас тоже отопление с егодня выключили.По радио сегодня что т о про отключение говорили как раз
А я сегодня с закупки игрухи забрала)))лабиринт:004:, и так по мелочи всякое)))
уже деревянным кубиком получила в глаз:010:зорошо не углом, надеюсь без синяка обойдусь:065:
Но Янулькин довольна поуши, а это главное:008:
теперь мне срочно вел купить надо, а то на даче мы у соседа отобрать пытались...и мальчика обидели:065:
Маня Макуся
05.05.2009, 22:07
У нас еще не выключили, дома ЖАРА, ночб устраивала сквозняк чтобы не задохнуться :001:
kuzina 6767
05.05.2009, 22:21
У нас еще не выключили, дома ЖАРА, ночб устраивала сквозняк чтобы не задохнуться :001:
Маш, скоро жары не будет.:065: Был приказ закончить отопительный сезон.
Привет!
А у нас дома тоже жарко, но можно отключить батареи самим. Я отключила, но все равно дышать нечем.
kuzina 6767
05.05.2009, 22:34
Свет, как Эсаньке массаж? Не плакал?
kuzina 6767
05.05.2009, 22:37
Мне Таня-Пандора в Контакте писала, что у них ротавирус:(. И у Санчеса с Викой, и у нее. Но вроде не очень тяжелая форма, Т высокая была только у Вики.
princesska
05.05.2009, 22:58
Марусь, я думала позвать другого врача, завтра договорюсь, может правда не ангина:091:
Мила, жалко Лизу. А она кушает? У Тимы горло болело, так он от еды отказывался. Тлько жиденькое ел. Лечитесь и скорее на поправку @@@@@@@@@@@
Свет, ну дети в принципи не едят же когда болеют, она съела только суп, пару ложек и йогурт выпила немного. ну и меня. хорошо что еще кормлю.
Таня, какие у вас успехи, горшок и сама домой пошла:)), прикольно:))
молодцы.:flower:
Лизуня, вяленькая очень конечно и глаза такие красные, несчастный вид такой у нее:(:(
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ.
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет спасибо
princesska
05.05.2009, 23:01
Мне Таня-Пандора в Контакте писала, что у них ротавирус:(. И у Санчеса с Викой, и у нее. Но вроде не очень тяжелая форма, Т высокая была только у Вики.
ну вот, подкинем кулочков
kuzina 6767
05.05.2009, 23:10
ну вот, подкинем кулочков
Мил, у Тимки же горло болело очень, он прямо плакал все время. Жаловался.:017:
sarafina
05.05.2009, 23:13
Привет!:support:
Уф, уложила своего хулигана, сижу и ем оливьешку, а на сладкое у меня пироженка картошка!:019:
Всем привет! А мы опять кушаем не очень, кривляемся.:017: В обед несколько ложек супа и фрикадельку съел. Потом война. Я его отправила бегать. Сам со стола утянул 2 сырника и закусил печеньем. На ужин плотушила кабачок с картошкой и туда телятину парную с рынка. Опять 3 ложки, скандал. Съел банку персиков и пол-банана. Он не голодный, это точно. Но вот этот выбор еды меня расстраивает.:010:
Свет, у Туськи через раз, тоже бывает ест только печеньки и фрукты, а иногда нормально, все что предложу:091:
Ух ты, прогресс!:flower:
Артурка до сих пор просыпается с внушительным памперсом, тоже сразу на горшок садимся и еще писает немало:010:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусь, я думала позвать другого врача, завтра договорюсь, может правда не ангина:091:
Свет, ну дети в принципи не едят же когда болеют, она съела только суп, пару ложек и йогурт выпила немного. ну и меня. хорошо что еще кормлю.
Таня, какие у вас успехи, горшок и сама домой пошла:)), прикольно:))
молодцы.:flower:
Лизуня, вяленькая очень конечно и глаза такие красные, несчастный вид такой у нее:(:(
Свет спасибо
Правильно, Милаш, лучше два мнения врачей выслушать, чтобы быть уверенными в диагнозе и лечении!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
05.05.2009, 23:41
Девочки, я вам в контакте разошлю приглашение в группу, если вы не против.
Ситуация следующая: у моей кронштадтской знакомой заболела дочечка, лейкоз:( Девочке вот только должно 2 годика исполниться.
Форма болезни, к сожалению, тяжелая. Ей будет нужна кровь, много, достаточно редкая 3 отр. Если вдруг кто сможет помочь...:091:
Лечение, по идее бесплатное, но у нас в стране как всегда - бесплатные лекарства почти не кому не подходят, им выписали платные, а это 28000 руб. в неделю!!!:010: Но хоть в этом пока будет помогать благотворительный фонд:091:
sarafina
05.05.2009, 23:42
Извините за грустную ноту:005:
princesska
05.05.2009, 23:48
Мил, у Тимки же горло болело очень, он прямо плакал все время. Жаловался.:017:
не Свет, ничего такого, просто тихая как обычно при температуре и все.
я просто сама увидела что все красное и беленькое такое слева в горле:(
Уф, уложила своего хулигана, сижу и ем оливьешку, а на сладкое у меня пироженка картошка!:019:
Правильно, Милаш, лучше два мнения врачей выслушать, чтобы быть уверенными в диагнозе и лечении!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приятного Ксюш
да завтра вызову обязательно, а может все ж не ангина:091:
princesska
05.05.2009, 23:50
Ксюша ужасно:( бедненькая(((
и еще гр.кр.такая редкая, ужас
хорошо что предупредила, а то бы я подумала что спам и удалила.
Ладно, прощаю смех твой !! :017::))
А вообще я поняла в чем дело !! :ded:
Я вычислила свою ошибку !! :073:
Я просто не умею строго смотреть !! :046::046:
Я, кстати, как то пробовала на него именно строго смотреть !! Даже брови сдвигала !! :073::073::073:
Потом как представила себя, так меня смех пробил и весь мой воспитательный момент пошел на смарку !! :065: В итоге мы оба ржали сидели ! :065:
А ложку я ему давала ! Но он верх дном ко рту ложку подносит :009:
Если дам две, то еда гораздо быстрее закончится, чем он ее по стенам разбрасывает !! :065::065:
слушай ну в целом нет, особо не капризничала:009:
Беллочка спасибо.
я вот только не знаю что с антибиотиком:009:
давать нет:016:
может сами справимся
Я почему и спросила про ее поведение !
При ангине ведь горло сильно болит, даже слюну больно глотать, не говоря уже о еде :008:
Взрослый то сильно мучается, о ребенке даже и думать не хочу :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ДруХ !! :099:
Тань, у нас тоже, чуть что не по его, встает на голову попопй кверху, дерется и кусается. Да, тяжело это. Кашу мы едим нормально. А вот остальное. Я уже написала выше. Период такой у них, наверное.
Вот так ???:046:
http://i001.radikal.ru/0905/9f/63f7036c8abc.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
05.05.2009, 23:58
Ладно, прощаю смех твой !! :017::))
А вообще я поняла в чем дело !! :ded:
Я вычислила свою ошибку !! :073:
Я просто не умею строго смотреть !! :046::046:
Я, кстати, как то пробовала на него именно строго смотреть !! Даже брови сдвигала !! :073::073::073:
Потом как представила себя, так меня смех пробил и весь мой воспитательный момент пошел на смарку !! :065: В итоге мы оба ржали сидели ! :065:
А ложку я ему давала ! Но он верх дном ко рту ложку подносит :009:
Если дам две, то еда гораздо быстрее закончится, чем он ее по стенам разбрасывает !! :065::065:
При ангине ведь горло сильно болит, даже слюну больно глотать, не говоря уже о еде :008:
ДруХ !! :099:
Вот так ???:046:
http://i001.radikal.ru/0905/9f/63f7036c8abc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой не могу! Чудо какое!:)):love:
Ну как на такого зайца смотреть, сдвинув брови??:love:
У нас сегодня :017:
А я на жару не жаловалась :008:
Наташа деловая колбаса :046:
Вам на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с горшком ! :flower:
Всем привет!!!
ТанечКа - держись!!!!!У мнас тоже был такой отвратительный период с едой..да что там, и по сей день, нет-нет, да начнет швыряьтся, я ей ложку в руки и скока съест, стока съест, остальной по кухне оттираю...надеюсь у вас и у нас тоже пройдет скоро...
А еще и на улице скандалы закатывает...на землю падает, визжит, я отварачиваюсь, стараюсь внимание не обращать...ладно, когда комбез был теплый, а ща в джинсиках и куртяхе легкой.....жуть, поднимаю, она дереться и ноги опять покашивает(((((
Да, держусь, спасибо !:flower:
Но тихо надеюсь, что завтра он будет лучше себя вести, чем сегодня !:091:
Ох уж наши детки !! Хулиганье !!!! :love:
Жалко :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, у Туськи через раз, тоже бывает ест только печеньки и фрукты, а иногда нормально, все что предложу:091:
Ух ты, прогресс!:flower:
Артурка до сих пор просыпается с внушительным памперсом, тоже сразу на горшок садимся и еще писает немало:010:
Опять оливьешку ешь ?? :019:
Как часто ты делаешь ее !! :017:
Гораздо чаще, чем Новый год !! :065:
А пироженку сама делала ?:073:
Девочки, я вам в контакте разошлю приглашение в группу, если вы не против.
Ситуация следующая: у моей кронштадтской знакомой заболела дочечка, лейкоз:( Девочке вот только должно 2 годика исполниться.
Форма болезни, к сожалению, тяжелая. Ей будет нужна кровь, много, достаточно редкая 3 отр. Если вдруг кто сможет помочь...:091:
Лечение, по идее бесплатное, но у нас в стране как всегда - бесплатные лекарства почти не кому не подходят, им выписали платные, а это 28000 руб. в неделю!!!:010: Но хоть в этом пока будет помогать благотворительный фонд:091:
Как страшно :(:(:(
Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой не могу! Чудо какое!:)):love:
Ну как на такого зайца смотреть, сдвинув брови??:love:
Ксюш, это он научился кувыркаться !!:004:
Правда правильно редко получается, но мы работаем над этим !! :support:
Ему очень нравится, просит меня, чтобы я ему помогала !! :017:
Очень забавный ! :love:
А брови я сдвигаю, когда он не кувыркается ! :))
sarafina
06.05.2009, 00:12
Опять оливьешку ешь ?? :019:
Как часто ты делаешь ее !! :017:
Гораздо чаще, чем Новый год !! :065:
А пироженку сама делала ?:073:
Ну любим мы оливьешку:008:
А на то, чтобы делать пироженку меня уже не хватило. В Метрополе купила:004:
princesska
06.05.2009, 00:17
Тань я поняла, да ужасно когда горло болит, это самое противное:(:(.
спасибо за кулочки
у вас новые приколы:)), кувыркание голышом:)):))
смешной Кир:))
princesska
06.05.2009, 00:18
а нам сегодня 1.4 стукнуло:))
подарочек на д.рождение блин, ангина, и развивалки наши не состоялись, хнык
Ап-пельсинка
06.05.2009, 00:19
Кир чудесный! попа суперская!
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше, чтоб кушал и прч.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша для девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
06.05.2009, 00:30
Девочки, спасибо за кулачки и понимание!
Надо и Туську научить кувыркаться, весело!:080:
Да уж:005:
Вы же еще и на развивалки сегодня собирались, жалко как:005:
Ну ничего, скоро поправитесь и все наверстаете!:flower:
Поздравляю ! :flower:
Не расстраивайся !;)
Скоро Лизуня поправится и пойдете развиваться ! :flower:
Кир чудесный! попа суперская!
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше, чтоб кушал и прч.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша для девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладненько... Пошла я..:017:
А то я совсем никакая :010:
Споки вам !! :flower:
Лизунечке поправляться !! :flower:
sarafina
06.05.2009, 00:34
Ладненько... Пошла я..:017:
А то я совсем никакая :010:
Споки вам !! :flower:
Лизунечке поправляться !! :flower:
Споки, Танюш!:flower:
Я пока посижу, Мишу подожду. Хотя спать уже хочется!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.