Просмотр полной версии : ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Игрушечная
29.05.2009, 00:58
Верочка :)) Весь комплект за 6600!!:091::))
да я поняла, всё равно много. а скопировала "бадлон" для прикола :))
Ксюня, вы классно съездили! Тусик такой довольный в машинке:)) Вася, кстати, Мишу по дороге встречает уже третий день подряд:)) может, это знак?:073:
Танеч, не, не привезу тебе для экспериментов, это я специально выделила часть одежды, которая почти мала для "не жалко пачкать"...это как Миля красками в белой кофточке рисовала:046:
А мне вот эту полосатую толстовочку с кашупончиком очень даже жалко пачкать ! :008:
А где это Вася с Мишей встречаются ? :073:
На светофоре ?
Игрушечная
29.05.2009, 00:59
ой... а я сегодня влезла в сашину кофту 92 см..... ппц. муж правда набычил.. чего мол растягиваешь сашины вещи? бебебе...
Да ты что! Третий день?? Конечно, знак, Адназначно!!:))
Ну что ?
Завтра встречаемся у меня ? :073::065:
я ТАК волновалась в день защиты, что практически потеряла сознание... бррррррр... :005:
жуть какая..ну ты даешь!!
а я домой пришла, диплом забросила в одну сторону, чертежи в др, гори се синем пламенем!!!все равно защищу! (надеюсь:073:), деваться то уже не куда:065:, вот тока не в тему препод разошелся....
ой... а я сегодня влезла в сашину кофту 92 см..... ппц. муж правда набычил.. чего мол растягиваешь сашины вещи? бебебе...
Вера, тебе надо срочно садиться на диету !!!!! :ded::ded::ded:
Чтобы Сашины вещи не растягивать !!!! :065::046::065:
:046::046::046:
Съешь весь тюбик Калгеля и будет тебе обезболивание на всю голову !!!!! :046::046::046:
Почти всегда за руку :008:
В Сосновке он бычки поднимает :001:
А вчера носился за белками там, так чуть в канаву не рухнул ! :001:
Отпускай уже, а то поздна будет:))
Я в Сонины 6 лет обнаружила, что она у меня падает, если ее руку отпустить
Серьезно, мы с ней везде за ручку ходили, и она привыкла не смотреть под ноги. В результате - падала на первой же ямке. Теперь я Алису воспитываю спартанкой и стараюсь , чтоб она за руку практически не держалась.
Верочка :)) Весь комплект за 6600!!:091::))
ой... а я сегодня влезла в сашину кофту 92 см..... ппц. муж правда набычил.. чего мол растягиваешь сашины вещи? бебебе...:112::010:
Вера, тебе надо срочно садиться на диету !!!!! :ded::ded::ded:
Чтобы Сашины вещи не растягивать !!!! :065::046::065:аха-ха:)):)):))
Ап-пельсинка
29.05.2009, 01:04
привет, какие фотки летние, прям не верится что пока мы выздоравливаем такое чудо на улице. Тож хочу булку в одуваны запустить, скореей бы поправиться:)
Татусь, маме надо меньше нервничать и меньше бегать. Это точно. Ну диеты еще потому как бляшки эти они от холестерина лишнего (но фактически не уследишь от чего оно засоряется больше) Тут имеет значение право или лево сторонний был инсульт и был ли это инсульт или микроинсульт. Если она так и будет много работать и мало отдыхать то повторы возможны...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Отпускай уже, а то поздна будет:))
Я в Сонины 6 лет обнаружила, что она у меня падает, если ее руку отпустить
Серьезно, мы с ней везде за ручку ходили, и она привыкла не смотреть под ноги. В результате - падала на первой же ямке. Теперь я Алису воспитываю спартанкой и стараюсь , чтоб она за руку практически не держалась.
:046::046::046:моя сама руку вырывает, вообще за ручку ходить отказывается...у нас синяки с ног вообще не сходят..хорошо, что ко врачу каждый месяц уже не надо ходить:065:, а то врач в 1,3 так подозрительно на меня смотрела, мол сама падает?:010:
ну, кому как:065:
мы вроде как научились, пожили неделю на даче (без горок и лазелок) и опять по площадке летает моя "стюардесса", носик поцарапан, а о том, что вся чумазая, от поцелуев с песком, я уже молчу:065:
на ГОРКЕ я всегда держу или стою на подстраховке. Я имею в виду, что на ровной дорожке отпускаю, даже если носится, как ненормальная:))
оля, оооо, как мне знакомы эта ситуёвина! точь-в-точь то же самое было со мной два года назад, мне тоже сказал куратор переделывать накануне практически сдачи, но я послаа её, пыталась отстоять свою точку зрения, в итоге вышел конфликт, я беременная, на защиту вообще не хотела идти... ну в итоге получила ОТЛ и овации. :008:
ксюня, отлично вы погуляли! правда вот - где зверюшки-то? :)) Артурик на машине ну такое чудо очаровательное!
татусик, хорошо, что мама в бодром настрое! это главное!
Меня конечно огорчает юбка от формы - ну кому в голову пришло делать юбки таких расцветок? бррр. бедные дети! никакой свободы самовыражения! у нас было обязательное условие - пиджак и рубашка и чёрный низ, но всё на свой вкус! поэтомы вообще нормально, даже приятно было в маминых пиджаках от армани ходить :004:
маша, очень-очень-очень жаль Димку.... :( пускай всё СКОРЕЕ проходит!!! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо большое всем, кто отметил Сашку, для меня это очень ценно!!! :love:
А кто не отметил... :015: ладно-ладно... :004:
Ты записала их в черный список ? :065:
Вер, а какая у тебя тема диплома была ?
о да!!! и пробки от пива... и складывает в колясу... :091:
(я про Сашку)
Во-во !:005:
правильно, успокаивай!!главное ведь что?настрой:ded:
Вот съешь кусочек тортика и думай как ты похудеешь!!!что будешь как былиночка стройна!:))
У меня тортики антицеллюлитные ! :019::))
sarafina
29.05.2009, 01:06
Да когда они все в этой форме по школе ходят - там уже все нормально смотрится.
а нам пока худеть не советуют, слава богу. А то уйду с хореографии :))
я ТАК волновалась в день защиты, что практически потеряла сознание... бррррррр... :005:
Бедная, над беременными так издевались еще!:010:
За красавицу спасибки:love:
А ты видела фотку, как она в Лисий костюмчик на рост 74 влезла?
.
О да!! Видела!:010:
да я поняла, всё равно много. а скопировала "бадлон" для прикола :))
Ясно!:)) Плёхо у меня с чувством юмора вечерами!:))
Ну что ?
Завтра встречаемся у меня ? :073::065:
Буду знать теперь, что если Вася с Мишей встречаются три раза подряд, то на четвертый день надо срочно ехать к тебе!:))
Тань, да фиг знает, че преподу в голову взбрело..решил извернуться и оборудование штамповочное поменять((((часть надо пересчитывать(((
Вот препод нехороший человек!:015: Ты ему не сказала, что у тебя ребенок мамы не видит из-за его оборудования?:073:
на ГОРКЕ я всегда держу или стою на подстраховке. Я имею в виду, что на ровной дорожке отпускаю, даже если носится, как ненормальная:))
мы иной раз пока до горки добежим, об формочки-лопатки разбросанные по всей площадке пару-тройку раз упадем:))
sarafina
29.05.2009, 01:07
привет, какие фотки летние, прям не верится что пока мы выздоравливаем такое чудо на улице. Тож хочу булку в одуваны запустить, скореей бы поправиться:)
Татусь, маме надо меньше нервничать и меньше бегать. Это точно. Ну диеты еще потому как бляшки эти они от холестерина лишнего (но фактически не уследишь от чего оно засоряется больше) Тут имеет значение право или лево сторонний был инсульт и был ли это инсульт или микроинсульт. Если она так и будет много работать и мало отдыхать то повторы возможны...
Беллочка, привет!:flower:
Как вы там? Выздоравливаете?
За красавицу спасибки:love:
А ты видела фотку, как она в Лисий костюмчик на рост 74 влезла?
Татусь, у моего папы три года подряд были инсульты различной тяжести+3 инфаркта. Каждый раз все тяжелее и тяжелее, даже парализовало один раз, но потом восстановился. Но ему 71 год был, когда первый инфаркт случился.
Там риск такой, как я это понимаю: инсульт случается от образования тромба - сгустка крови. Этот сгусток может закупорить сосуд и тогда нарушается кровообращение мозга. Повторится это еще раз, или нет зависит оттого, будут ли у нее другие тромбы. Этот же тромб отчего-то образовался, значит, могут быть и еще. Лекарства ей сейчас должны улучшить работу сердца и риск снизится.
да:( моей маме 50...тромб был, его обнаружили год назад. Но ведь ее даже это не могло заставить сделать операцию. Пропила курс лекарств, типа он рассосался...но, видимо, не до конца:(
Покажи Соньку в 74 размере, я не видела.
А ты Аню в 68 видела?:073:
Игрушечная
29.05.2009, 01:11
Ты записала их в черный список ? :065:
обязательно!!! :046:
на самом деле, я всё оч близко к сердцу принимаю. поэтому не люблю показывать фотки :008:
Вер, а какая у тебя тема диплома была ?
даже вспоминать не хочу.... :065:
"
Нарушение семантической рамки: вхождение автора в нарративное пространство на примере фильмов Райнера Вернера Фассбиндера". Это ВКРАТЦЕ!!
:046::046:
У меня тортики антицеллюлитные ! :019::))и я такие хзочу!!!!угостишь?:019:
Тань, да фиг знает, че преподу в голову взбрело..решил извернуться и оборудование штамповочное поменять((((часть надо пересчитывать(((
Вот препод нехороший человек!:015: Ты ему не сказала, что у тебя ребенок мамы не видит из-за его оборудования?:073:аха-ха)))говорит, приходи вместе с Яной))
Янкины глаза его покорили еще год назад, когда летнию сессию закрывала, Ясик тогда мааасенькая была из переноски одни глаза торчали)):love:
Игрушечная
29.05.2009, 01:12
вот :))
СУПЕР!!!!!!!! :)):)):))
kuzina 6767
Танеч, бедный Кирюша!:017: У нас тоже бывают такие дни. Шишка на шишке. Осторожнее.
Ксюш, как вы здорово погуляли! Решили не чучелками любоваться, а в натуре, да?:004:
жуть какая..ну ты даешь!!
а я домой пришла, диплом забросила в одну сторону, чертежи в др, гори се синем пламенем!!!все равно защищу! (надеюсь:073:), деваться то уже не куда:065:, вот тока не в тему препод разошелся....
может, деньжищ хочет?:073::091::065:
Игрушечная
Беллочка, харе уже болеть!!! Выздоравливайте поскорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас конкурс "Чей старший ребенок худее ?" :046:
А мне вот эту полосатую толстовочку с кашупончиком очень даже жалко пачкать ! :008:
А где это Вася с Мишей встречаются ? :073:
На светофоре ?
они не встречаются:)) Вася просто Мишу видит на дороге:)) не знаю, видит ли его Миша?:))
ого! ты побила все рекорды:073: а что Сашка уже 92 носит?
она будет:( поэтому и боюсь:(
Правостороний...надеюсь, микро:091: правая нога и рука теряли чувствительность...
Одуваны еще недельку поцветут точно;) а вот яблони уже отцветают:073:
бедняги! :( На улице действительно, лето. Попрвляйтесь скорее!
Игрушечная
29.05.2009, 01:13
:046::046::046::046::046:
kuzina 6767
29.05.2009, 01:14
Света, Тимоха такой удивленный в тюльпанах стоит:)
Тань, это он такой , потому что вокруг клумбы поребрик, а он со ступеньками еще не очень дружит, не знает, как выбраться.:flower:
Беллочка!!поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты Аню в 68 видела?:073::010:
теперь ты показывай:))
вот :))прикол!!:))
а что, Сонечке очень идет:))
на самом деле, я всё оч близко к сердцу принимаю. поэтому не люблю показывать фотки :008:
"
Нарушение семантической рамки: вхождение автора в нарративное пространство на примере фильмов Райнера Вернера Фассбиндера". Это ВКРАТЦЕ!!:010:мама дорогая...я даже почитать не смогла..ты мне мозг вынесла:065:
а ты что закончила?
Во-во !:005:
Странно, вот Соня тоже окурки обожала, а Алиса полностью у ним равнодушна. Я ей сказала, что это кака, она и поверила с первого раза.:))
Игрушечная
29.05.2009, 01:16
ого! ты побила все рекорды:073: а что Сашка уже 92 носит?
половина 92 половина 86.
влезть-то я влезла, но с ТАКИМ трудом...
ойой, я помню в 9 классе мы шили юбки, а я сделала себе юбку с талией 48 см (как щас помню), я считала, что 48 - это норма, больше - жир :001:
а потом нам надо было дефелироват в этих юбках... я там чуть не обкакалась...
kuzina 6767
29.05.2009, 01:17
девочки, спасибо большое всем, кто отметил Сашку, для меня это очень ценно!!! :love:
А кто не отметил... :015: ладно-ладно... :004:
Верунь, у тебя очень нежный улыбчивый мальчик!
Бельчо, привет !!!!:flower:
Скорей уж поправляйтесь !!!! :flower:
"
Нарушение семантической рамки: вхождение автора в нарративное пространство на примере фильмов Райнера Вернера Фассбиндера". Это ВКРАТЦЕ!!
:010::010::010:
На ЛВ нельзя материться !! :ded::065:
да:( моей маме 50...тромб был, его обнаружили год назад. Но ведь ее даже это не могло заставить сделать операцию. Пропила курс лекарств, типа он рассосался...но, видимо, не до конца:(
Покажи Соньку в 74 размере, я не видела.
А ты Аню в 68 видела?:073:
ну, может же быть и так, что тот рассосался, а другой появился. Белла права, надо ей еще безхолестириновую диету, тогда вроде риск снижается.
не, не видела, покажи:))
Игрушечная
29.05.2009, 01:19
:010:мама дорогая...я даже почитать не смогла..ты мне мозг вынесла:065:
а ты что закончила?
да ладно, ерундистика... а вот ваши темы дипломов (экономика, математика) - для меня вообще ариал... я даже не представляю КАК можно написать такой диплом...
тут-то ладно, лялякаешь о творчестве, о своём отношении к проблеме, блаблабла
"
Вера!:091:
Какая ты умная, я даже название твоего димплома не понимаю:))
Игрушечная
29.05.2009, 01:20
На ЛВ нельзя материться !! :ded::065:
Танеч сегодня зажигает :))
kuzina 6767
29.05.2009, 01:21
моя сама руку вырывает, вообще за ручку ходить отказывается...у нас синяки с ног вообще не сходят..хорошо, что ко врачу каждый месяц уже не надо ходить:065:, а то врач в 1,3 так подозрительно на меня смотрела, мол сама падает?:010:
Вот, и Тимка на улице мне руку вообще не дает. С земли ничего не полнимает пока, а бегает в ограниченном пространстве. Чтоб я за ним поспевала.:065:
Игрушечная
29.05.2009, 01:21
я не умная!!! я просто умею "лить воду"! поэтому и пошла на ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ фак-т.
Вот математики и экономисты для меня МЕГА умные!
и я такие хзочу!!!!угостишь?:019:
аха-ха)))говорит, приходи вместе с Яной))
Янкины глаза его покорили еще год назад, когда летнию сессию закрывала, Ясик тогда мааасенькая была из переноски одни глаза торчали)):love:
ага, ты приходи с Яной и пусть он во дворе с ней гуляет, пока ты его штамповочное оборудование пересчитываешь.
Хотя нет, ТАКОМУ нельзя ребенку доверить - заморит.:073::))
может, деньжищ хочет?:073::091::065:не, он не такой, посто старенький дедушка, со своими тараканами в голове:065:
Танеч, бедный Кирюша!:017: У нас тоже бывают такие дни. Шишка на шишке. Осторожнее.
Ксюш, как вы здорово погуляли! Решили не чучелками любоваться, а в натуре, да?:004:наверное все таки Ксюня решила в живую полюбоваться на чудо брансбойт (или как там правильно?):073::))
а у меня на даче яблони еще не цвели.тока-тока начинают
Татусь, повтарюсь, мож ты не заметила, а что у тебя Саша делает, когда ты в грядках???
Странно, вот Соня тоже окурки обожала, а Алиса полностью у ним равнодушна. Я ей сказала, что это кака, она и поверила с первого раза.:))Какая умница:love:
Учавствуют все желающие ребенки и Вера:))
они не встречаются:)) Вася просто Мишу видит на дороге:)) не знаю, видит ли его Миша?:))
А что Миша делает на дороге?:008:
kuzina 6767
29.05.2009, 01:24
:080::080::080:
Правостороний...надеюсь, микро:091: правая нога и рука теряли чувствительность...
Надо не напрягаться и за давлением следить, пить аккуратно, что они там ей навыписывают.
Говорят, что массаж оч.хорошо все парализации снимает, если что.
Бельчо, привет !!!!:flower:
Скорей уж поправляйтесь !!!! :flower:
На ЛВ нельзя материться !! :ded::065::046::046::046::046::046:
да ладно, ерундистика... а вот ваши темы дипломов (экономика, математика) - для меня вообще ариал... я даже не представляю КАК можно написать такой диплом...
тут-то ладно, лялякаешь о творчестве, о своём отношении к проблеме, блаблаблану да, каждому свое..я хоть и люблю языком часать, но не настолько:073:, Ни словечка не поняла в твоем названии:065::))
Вот, и Тимка на улице мне руку вообще не дает. С земли ничего не полнимает пока, а бегает в ограниченном пространстве. Чтоб я за ним поспевала.:065:Умница, что не поднимает!!
а что за ограниченно пространство?я как не погляжу - у вас такиое раздолье для гулянок, да еще и все в цветах:love:
sarafina
29.05.2009, 01:28
:010:
Я Карихе все на рост 140 беру, только укорачиваю, а меньшие размеры на на попу не налезают:008::love:
"
Подробно не надо!:091::)):flower::flower::flower:
Ксюш, как вы здорово погуляли! Решили не чучелками любоваться, а в натуре, да?:004:
Ну да!:))
теперь ты показывай:))
Миша мимо проходил, выдернул эту фразу из контекста, теперь сидит за спиной и ждет, ЧТО мы будем тут друг другу показывать? :073::073::073:
А что Миша делает на дороге?:008:
Тебе все расскажи!:008:
Игрушечная
29.05.2009, 01:29
Эй, люди! человеки!! ну харе издеваться над жирным дистрофиком! :046:
всё, всем споки.
Странно, вот Соня тоже окурки обожала, а Алиса полностью у ним равнодушна. Я ей сказала, что это кака, она и поверила с первого раза.:))
А мой все не верит, хочет на зуб пробовать :001:
тут-то ладно, лялякаешь о творчестве, о своём отношении к проблеме, блаблабла
У меня как раз всегда проблема в блаблабла была ! :017:
Если бы по философии не было "автомата", то я бы никогда не закончила универ ! :017:
Уж лучше интегралы посчитать, там ответ всегда точный будет ! :fifa:
:046:
Хорошо, что я не одна такая ! :))
ага, ты приходи с Яной и пусть он во дворе с ней гуляет, пока ты его штамповочное оборудование пересчитываешь.
Хотя нет, ТАКОМУ нельзя ребенку доверить - заморит.:073::)):046::046::046:, Яська сама с ним никуда не пойдет:004:
Учавствуют все желающие ребенки и Вера:)):023::)):023:
наверное все таки Ксюня решила в живую полюбоваться на чудо брансбойт (или как там правильно?):073::))
А зато моя песку нажеваться любит:019:
Я Карихе все на рост 140 беру, только укорачиваю, а меньшие размеры на на попу не налезают:008::love:
Миша мимо проходил, выдернул эту фразу из контекста, теперь сидит за спиной и ждет, ЧТО мы будем тут друг другу показывать? :073::073::073:
Ничего, вот Каришка вырастит и будет оооочень красивая девушка, с плавными формами:love:
аха-ха)))Миша все еще ждет? покажи ему - :004::0004:
всё, всем споки.споки, жирный дистрофик:))
У меня как раз всегда проблема в блаблабла была ! :017:
Если бы по философии не было "автомата", то я бы никогда не закончила универ ! :017:
Уж лучше интегралы посчитать, там ответ всегда точный будет ! :fifa:
:046:
Хорошо, что я не одна такая ! :))друх:099:
всё, всем споки.
:046::046::046:Это как?
Подробно не надо!:091::)):flower::flower::flower:
всё, всем споки.
Вер, да мы ж не издеваемся ! :flower::flower::flower:
А зато моя песку нажеваться любит:019:
оо))эт дело мы тоже люббми))еще и друзей накормить))), а если друзья не хотят, то опрокинуть им лопатку песка на голову:010:
:046::046::046:Это как?
Это когда необезжиренный :046:
А я на свою джинсы купить не могу - если сидят на попе - то короткие. У нее попа на 110:091:
аха-ха)))Миша все еще ждет? покажи ему - :004::0004:
Какой эротишный второй смайлик !! :065:
Ксюх, не показывай Мише !
А то он тебя в кроватку уведет ! :))
Ап-пельсинка
29.05.2009, 01:37
Беллочка, привет!:flower:
Как вы там? Выздоравливаете?
спасибо, у нас все по схеме, сегодня слег папа:010: так что самый несчастный опять он:)
бли-и-ин, я его стращаю, что уйду на работу и оставлю его одного, а он плачется, что так нельзя... а то что я 2 дня так отвалялась а потом еще на дачу и обратно так это фигня:)
Но он у нас герой, он прежде чем слечь на даче 6 окон установил, так что лежит заслуженно:028:
Беллочка, харе уже болеть!!! Выздоравливайте поскорее!!!!
спасибо, только вот с харе... мы вообще очень редко болеем. с нас пример можно брать:)
Мис язвительность, че реально так переживаешь за яблони(все время тебе покоя не дают)? Так это от района зависит, кое где еще и черемуха доцветает.
Тань если правая рука то левосторонний так как в мозгу все зеркально. Если правая сторона теряла чувствительность- то это тяжелее по востановлению, а если левая, то опасно что сердце не выдержит очередного приступа. В любом случае это диета, следить за давлением,, минимум нервов и нагрузок.
Надо не напрягаться и за давлением следить, пить аккуратно, что они там ей навыписывают.
Говорят, что массаж оч.хорошо все парализации снимает, если что.
вот, вот
Детки такие чудесные.
Машунь, Димчёнку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем пилотам и стюардессам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оо))эт дело мы тоже люббми))еще и друзей накормить))), а если друзья не хотят, то опрокинуть им лопатку песка на голову:010:
а моя еще встает посередине песочницы, наклоняется вниз головой и быстро-быстро руками как собачка песок роет, он все стороны летит :046:
аааа, так бы сразу и сказали:))
kuzina 6767
29.05.2009, 01:39
ну да, каждому свое..я хоть и люблю языком часать, но не настолько:073:, Ни словечка не поняла в твоем названии:065::))
Умница, что не поднимает!!
а что за ограниченно пространство?я как не погляжу - у вас такиое раздолье для гулянок, да еще и все в цветах:love:
Оль, ну это аничков дворец. Пространства много, но он же забором обнесен. Хотя Тима бежит к Невскому, машины его манят.:073:
Ты свои фантазии Мише не навязывай!
а у меня на даче яблони еще не цвели.тока-тока начинают
Татусь, повтарюсь, мож ты не заметила, а что у тебя Саша делает, когда ты в грядках???
Какая умница:love:
на даче еще не цветут, а в городе уже отцветают:004:
Не заметила. Саша либо спит, либо бегает вокруг, либо сидит в коляске, обгрызает пакетики с семенами, выковыривает семена из них...вот горох я сажала, он прогрыз пакетик и сидел жевал горошины:046: хорошо, что у меня с запасом куплено было;)
А что?
ага, победила старшая сестра Саши - Вера:))
sarafina
29.05.2009, 01:41
всё, всем споки.
Споки, Вер!:flower:
Ты только свою пижамку с Сашкиной не перепутай!:))
Я тоже так подумала!:))
Мишу предусмотрительно выгнала на кухню, заманив кофе и шоколадкой:019:
спасибо, у нас все по схеме, сегодня слег папа:010: так что самый несчастный опять он:)
бли-и-ин, я его стращаю, что уйду на работу и оставлю его одного, а он плачется, что так нельзя... а то что я 2 дня так отвалялась а потом еще на дачу и обратно так это фигня:)
Но он у нас герой, он прежде чем слечь на даче 6 окон установил, так что лежит заслуженно:028:
@@@@@
Вашему папане - :flower: за окна и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее поправился
ага, победила старшая сестра Саши - Вера:))
kuzina 6767
29.05.2009, 01:43
Не заметила. Саша либо спит, либо бегает вокруг, либо сидит в коляске, обгрызает пакетики с семенами, выковыривает семена из них...вот горох я сажала, он прогрыз пакетик и сидел жевал горошины:046: хорошо, что у меня с запасом куплено было;)
А что?
Тань, ты в прошлом году за бабушку больную в грядках копалась, а теперь втянулась?:flower:
sarafina
29.05.2009, 01:43
спасибо, только вот с харе... мы вообще очень редко болеем. с нас пример можно брать:)
Мис язвительность, че реально так переживаешь за яблони(все время тебе покоя не дают)? Так это от района зависит, кое где еще и черемуха доцветает.
Тань если правая рука то левосторонний так как в мозгу все зеркально. Если правая сторона теряла чувствительность- то это тяжелее по востановлению, а если левая, то опасно что сердце не выдержит очередного приступа. В любом случае это диета, следить за давлением,, минимум нервов и нагрузок.
Еще и папку заразили, ай-яй-яй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Герой, несомненно, дела все переделал и только после этого заболел!
А то он тебя в кроватку уведет ! :))я даже не подумала, об наклонностях смайлика))))это Ирихина люблфф так на тебя влияет?:))
Всем пилотам и стюардессам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец, 6 окон!!!
от стюардессы спасибо за кулочки:flower:
а моя еще встает посередине песочницы, наклоняется вниз головой и быстро-быстро руками как собачка песок роет, он все стороны летит :046::023::023::023::026:
аха-ха))я как представила)))))ржу не могу))))))))))))))
А что?
Татусь, я даже не представляю, что я буду ковыряться в грядках, а Алиса будет одна грызть горох. Этого занятия ей хватит на 5 минут, потом сбежит и горох уже посажен не будет.:))
... меня уводят, всем споки!
Отвечу завтра;)
Оль, ну это аничков дворец. Пространства много, но он же забором обнесен. Хотя Тима бежит к Невскому, машины его манят.:073:ясно))))
ну, машины - это само собой))мальчижка ведь:love:
А что?
понятно, просто Яська мне ни фига делать не дает, тока когда спит, а так все наровит куда нить убежать и куда нить залезть...:065:
Споки! С тебя Анютка в 68-м :))
Я тоже поползла спать
sarafina
29.05.2009, 01:48
Отвечу завтра;)
Споки, Танюш!:flower:
Татусь, я даже не представляю, что я буду ковыряться в грядках, а Алиса будет одна грызть горох. Этого занятия ей хватит на 5 минут, потом сбежит и горох уже посажен не будет.:))во-во))))
как говорили браться-сыщики колобки анннннологично))
Отвечу завтра;)Споки!:flower:
Ап-пельсинка
29.05.2009, 01:49
папа наш "самострельщик" он сначала от нас не отселялся, типа не заражусь, потом укатил на дачу и там натрудился, приехал в 6 утра со словами, я доехал, но это все... я уже сама и машину отогнала и еду добыла:))
Вообще я так понимаю, что Игорь легко перенес, у него сопли может и зубные. А вот Дима точно будет лежать пластом... а че не лежать, на нем же никто прыгать не будет, дверь закрыл и читай журнальчик:))
Я тоже поползла спать
Спокойной ночи!!:flower:
понятно, просто Яська мне ни фига делать не дает, тока когда спит, а так все наровит куда нить убежать и куда нить залезть...:065:
Вот-вот.
А у меня сегодня был трудовой порыв. Сшила плотную шторину в комнату, а то надоело в 7 утра вставать:073:. Надеюсь, что Алиса заценит утреннюю темноту и поспит подольше
sarafina
29.05.2009, 01:54
Я тоже поползла спать
И тебе споки!:flower:
папа наш "самострельщик" он сначала от нас не отселялся, типа не заражусь, потом укатил на дачу и там натрудился, приехал в 6 утра со словами, я доехал, но это все... я уже сама и машину отогнала и еду добыла:))
Вообще я так понимаю, что Игорь легко перенес, у него сопли может и зубные. А вот Дима точно будет лежать пластом... а че не лежать, на нем же никто прыгать не будет, дверь закрыл и читай журнальчик:))
Так бы и я полежала!:008:
Вот-вот.
А у меня сегодня был трудовой порыв. Сшила плотную шторину в комнату, а то надоело в 7 утра вставать:073:. Надеюсь, что Алиса заценит утреннюю темноту и поспит подольше
Белые ночи.., я тоже подумываю что бы такое на окно повесить:016:
Ладно девочки!!теперь и я байки!!всем спокойной ночи!!!
если получиться завтра - загляну, а то мы опять на дАчУ сваливаем))
всем удачных теплых выходных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!:flower::flower::flower:
Я тоже пошел ! :017:
Беллочка, Диме выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Споки ! :flower:
kuzina 6767
29.05.2009, 02:09
Ой, надо спать идти. Глаза уже слипаются давно.
sarafina
29.05.2009, 02:09
Ой, надо спать идти. Глаза уже слипаются давно.
Давай, Светик, картинку и спать пойдем!:flower:
kuzina 6767
29.05.2009, 02:10
http://s.rimg.info/f2a00f86e6ae53f9a0ecbeb75b6e9cee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14889.html)Спокойной ночи! Сладких снов!
kuzina 6767
29.05.2009, 02:12
Пошли, Ксюш.
А в Михайловском саду вчера открылся цветочный фестиваль. Там каких-то лабиринтов настроили. Будет происходить неделю. Сходить, что ли? Правда, в прошлом году такие толпы на входе были.:005:
sarafina
29.05.2009, 02:14
Пошли, Ксюш.
А в Михайловском саду вчера открылся цветочный фестиваль. Там каких-то лабиринтов настроили. Будет происходить неделю. Сходить, что ли? Правда, в прошлом году такие толпы на входе были.:005:
Здорово как, Свет! Сходи, конечно, с утра может немного народу будет;)
Я помню ты в прошлом году нам фотки показывала с фестиваля!
princesska
29.05.2009, 10:58
Всем доброе!!!
princesska
29.05.2009, 10:59
мы в прошлом году так и не выстояли очередь. говорят там очень красиво все делают)))
сколько наболтали то:))
в кое то веки:))
*tanchik*
29.05.2009, 11:06
всем доброго утречка:flower:
Вера, прости:091::091::091:это я забыль:091:Твой Сашка такой нежный, милый, очаровашка прямо. На папу становится похож:love:а себе чего не сфотала?:015:я люблю на тебя смотреть:019:
Танеч, Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от падений:ded:Как ваши дела с отлучением? Как спит ночью?
Беллочка, папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Он молодец - 6 окон:010:. Пусть отдохнет:support:
Светик, а когда фестиваль в мих. саду?
*tanchik*
29.05.2009, 11:12
всем настроения замечательного. впереди выходные, последние весенние:support:
http://s39.radikal.ru/i086/0905/6c/5e2abb6e8640.jpg (http://www.radikal.ru)
доброго последнего пятничного весеннего утречкка)милые мамочки и детки)
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
-- Мы тут проводим опрос общественного мнения, -- сказала она в шутку. -- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
-- Это изменит твою жизнь, -- сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
-- Я знаю, -- отозвалась она. -- И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследоавть ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что нет ничего на свете хуже смерти своего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все -- от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою карьеру, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе своего ребенка. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ним все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанет на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних -- на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеятся на осуществление -- о нет! не своей мечты! -- мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказыается поиграть с ним.
Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которые сейчас покажутся ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
-- Ты никогда не пожалеешь об этом, -- сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.
Поделитесь этой историей с мамой, которую вы знаете или со своими подругами, которые когда-нибудь будут мамами.
И пусть с вами всегда будут те, кого вы любите.
На белом свете не существуют талантов без легкого привкуса безумия.
(с) Джин-Лу Тринтигнант
а мы сегодня к врачу опять пойдем. Простуда увеличилась в двое у Альфии. А еще врачишка сказала что горло красное, но ничего не выписала от него... даже вот не знаю, уезжать нам или поболеть еще в городе...У кого какие мысли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.